Просмотр полной версии : Почему йонко так сильны
Мне кажется, что есть разные развития ветки вн. Первая это заглядывать в будущее. Тут нам показали топ Катю. Второе это действительно пространство с подпунктами на длину - топ Огер, ну и у Усопа начинает пробиваться, вероятно фуджи так же. Но вот у него точно на масштаб топовоя, вторая подсветка в пространственной части вн. И не факт, что Ода как-то к физики это привязывается, просто делает, потому что круто.
Зы. Я магма, я жгу огонь!!!
Monceber
04.11.2018, 20:26
его обидело то что луффи считает его, адмирала морского дозора - старым и беспомощным...
Какой же он обиженка, ужс. Ну хватит уже, несерьезно же.
если ты не хейтер адмиралов - ты понимаешь что в таком случае персонаж такого уровня не может полагаться на мантру
То есть, хочешь сказать что пока старпомы мастерски используют мантру в бою, игнорируя все атаки противника, адмиралы на это не способны? И из этого следует что мантра бесполезна?
Хм... логично, диалехтически логично. :uprt:
Ода даже не знает свойств вещей из который придумывает фрукты
Скорость света????
Температура молнии???
Пфф, а зачем ему? Думаешь когда в литературе пишут от континууме, в нем сильно разбираются? А о том что в нем есть пространственные и временная оси, поди каждый школьник нынче знает.
Между прочим 9.5 тысяч градусов цельсия
В том числе, может быть и значительно выше.
Какой же он обиженка, ужс. Ну хватит уже, несерьезно же.
Я понял, все эти картинки что ода рисует для тебя ничего не значат
То есть, хочешь сказать что пока старпомы мастерски используют мантру в бою, игнорируя все атаки противника, адмиралы на это не способны? И из этого следует что мантра бесполезна?
Я хочу сказать, что выйти из себя и тем самым отключить свою мантру, может любой персонаж. Но для фуджи это критично ведь он слепой.
А так как вывести его из себя оказалось довольно просто это превращается в какой-то сюрреализм
То есть, луффи уже вначале боя начал его накалять, может еще через пять минут, фуджи бы уже рвал и метал, какая там мантра...
Пфф, а зачем ему?
Ну вот он не вкурсе элементарных вещей, а ты ему приписываешь какие-то заумные
Monceber
04.11.2018, 20:45
Я понял, все эти картинки что ода рисует для тебя ничего не значат
Я просто не придумываю им глубоких смыслов которых там нет.
А так как вывести его из себя оказалось довольно просто
Ты сделал эти утверждения на основе того, что Фуджи немного покривыл мордашкой? Да ты эксперт в физике гномика физиогномике!
Вообще как удобна, персонаж которому больше всего нужна мантра в бою и даже в обычной жизни, теряет её легче всех, надож такое выдумать. :sd:
Ну вот он не вкурсе элементарных вещей, а ты ему приписываешь какие-то заумные
По мне дык 4-мерность мира более элементарное знание чем точные свойства света, молнии и магмы, ну такое.
Soifon is my waifu
04.11.2018, 21:30
Топовые ВН-щики слышат, а не видят, поэтому чашка риса дно.
FindYourWay
04.11.2018, 21:42
снаке смотрел фильм голд? там зору изи победит Тесоро а Луффи вин
Soifon is my waifu
04.11.2018, 21:53
снаке смотрел фильм голд? там зору изи победит Тесоро а Луффи вин
Смотрел, годная филлернота, особенно понравилось как Усопп там уделал тянку с фруктом удачи.
О, очередная дурацкая тема от админа прудика. Весело наверное на сайте, где админ - однобокий жирный тролль-хейтер, да еще и, похоже, с синдромом вахтера.
А по теме йонко так сильны потому что у них есть слабости. Забавно звучит, хех, поясню.
Адмиралы это полностью сбалансированные персонажи. У них прокачано все, и ВВ, и ВН, и физуха, и топовый фрукт, и пробуждение наверняка есть. Ни у кого из них нет никаких слабостей, во всяком случае пока что. Они не впадают в тантрумы, не летают бухие в говно воевать, не страдают от приступов и старости, и имеют две руки. Разве что Кизару слегка слоупок, но в реальном деле это ему не мешает.
Шанкс пока что не показывал каких-то реальных слабостей, но для меня это значит что либо он не такой монстр как остальные, либо что он попросту еще нераскрыт.
Йонко же подобные слабости имеют. Но они уравновешиваются их чудовищной силой. То есть йонко, в целом, если брать его полностью здорового, без приступов, не бухого, и т д, сильнее адмирала. Но именно из-за их слабостей адмиралы могут их победить. Поэтому считаю в корне неверным говорить что-то вроде "вот если бы Белоус был бы здоров, то мы бы увидели истинную силу йонко" или "Вот без придпадков БМ легко всех вшатает".
Не, это чушь. Персонажа учитывать надо со всей его силой и слабостью в бою. Даже если это слабость характера, как у БМ. В конце концов, даже имея эти слабости, они - йонко. Значит именно таковы йонко и есть, монстры с уязвимостями.
Вот такие дела, имхо.
Кстати, если так подумать, то все дозорные они какие-то... Стабильные. Ну, наверное, всяких нестабильных на голову не будут брать на серьёзную службу.
Monceber
04.11.2018, 23:23
Кстати, если так подумать, то все дозорные они какие-то... Стабильные.
Солдафоны короч.
Ну, наверное, всяких нестабильных на голову не будут брать на серьёзную службу.
Ну дык нестабильные могут бугуртнуть от приказов таскать круглое и катать квадратное, а такие в армейке не нужны.
Фуджи вон уже начал потихоньку бугурить, хотя его только устроили на работу.
Явно не тру солдат, не уважает дядек из правительства
Monceber
04.11.2018, 23:37
Фуджи вон уже начал потихоньку бугурить, хотя его только устроили на работу.
Явно не тру солдат, не уважает дядек из правительства
Начнет надоедать, выгонят, отнимут казенную фрукт-шпалу, найдут в ближайшей подворотне бомжа и вручат шпалу ему - так становятся адмиралами в эпоху Акаину. :uprt:
Ну вот, сам признался, кстати у вас с утей очепятка, правильно писать Ванпис.
04.11.2018, 23:50
сук нет мой уткометр показывает у тебя 52 крошкобалла, для эксперта по ванпису надо 80 минимум.
Тебя подвела переоценка адмиралов
Мои факты так никто и не может опровергнуть. Все понимают как йонко слабы в сравнении с Адмиралами.
Оба, даже Кузана убрал, что б Адмиралов слишком имбалансными не делать.
FindYourWay
04.11.2018, 23:54
ванпис это тема свободы а адмиралы не свободны они подчиняются
такие не могут быть сильнейшими
сук нет мой уткометр показывает у тебя 52 крошкобалла, для эксперта по ванпису надо 80 минимум.
Тебя подвела переоценка адмиралов
Он сломался твой уткометр. У мну 100500 крошкобалла и я Академик , Доктор,Профессор, Магистр по ванпису!
Я не переоцениваю, а просто говорю то что есть в манге.
Добавлено через 2 минуты
ванпис это тема свободы а адмиралы не свободны они подчиняются
такие не могут быть сильнейшими
Хвилосовская муть не уместная. По факту манги во всех столкновениях Адмирал vs Йонко победителем выходил Адмирал .
FindYourWay
04.11.2018, 23:59
по датабуку марко достаточно крут чтобы бить кизару
и по манго тоже
tikiarius
05.11.2018, 00:10
Мда, если Мамка побегает и не поест, она уже через сутки загибается, худеет, и её Джимбей может кидать.
В то время как могучий админ три года не ел, и ему похеру.
Мда, если Мамка побегает и не поест, она уже через сутки загибается, худеет, и её Джимбей может кидать.
Хахааахааа в точку!!
Слышал утка прибаутка ? То то же.
FindYourWay
05.11.2018, 00:19
он не ел поэтому он слаб и всего лишь адмирал
Сильнейший удар по Утку, сможет ли он оправиться после этого?:as:
а ну давай рейтинг экспертов, наверняка в каком-то блокноте он у тя записан
Няшное_Иичко
05.11.2018, 02:41
это хоть раз проявилось в бою?Окей, но как это его ослабляет?
Однорукость Шанкса тоже в бою не проявилась, но ведь в "недостатки" её вписал. Очевидно Фуджи, конечно, компенсирует слепоту другими чувствами и ВН, но всё же отсутствие зрения довольно серьёзный недостаток. И если сравнивать зрячего Фуджи (не уступающего слепому в ВН и прочем) со слепым, я ставлю на зрячего. Разумеется я говорю про Фуджи, который не будет опьянен внезапно обретённым зрением (как Тоусен, например).
кстати, а тут ещё вопрос, будет ли зрячий Фуджи иметь такую же топовую ВН?
Это к примеру как, а был ли Шанкс вообще так же силён, как на данный момент? Даже с двумя руками.
Имхо, но может это как-то сказывается, всё таки Воля на то и Воля, а трудности закаляют.
припомню, что именно больной Роджер стал КП. Конечно у БУ это принесло только минус, но тут немного разные показатели, да и финальная стадия болезни. Думаю, что под финал и Роджер сдал болезни.
Но так то увечье - это не смертельная болезнь.
Может ка краз жертва руки,а потом превозмогание сделало Шанкса таким, какой он сейчас есть? Болезнь Роджера точно сподвигла его на покорение ГЛ.
Напомню,ч то и Люфи в том же ИД лишился сколько там лет своей жизни? И что его приключение не такое уж и гладкое. И когда говорят,ч то он 19 летний сопляк, забивают на все эти жизненные лишения, а может его жизнь уже вдвое сократилась? но ладно, это уже отступление от темы.
Я к тому, что Фуджи с глазами, может быть слабее Фуджи слепого. Без учёта всяких эйфорий, а тупо по тому,ч то у него не будет такой топовой ВН.
Няшное_Иичко
05.11.2018, 03:09
кстати, а тут ещё вопрос, будет ли зрячий Фуджи иметь такую же топовую ВН?
Это к примеру как, а был ли Шанкс вообще так же силён, как на данный момент? Даже с двумя руками.
Сомнительно. Точно так же как и Daredevil с Затоичи вряд ли прокачали бы прочие чувства, если бы не пришлось компенсировать слепоту.
Может и был, кто его знает. Всё-таки на тот момент он тоже был йонко. Впрочем, думаю всё же с двумя руками он был слабее, но не критично.
Я к тому, что Фуджи с глазами, может быть слабее Фуджи слепого. Без учёта всяких эйфорий, а тупо по тому,ч то у него не будет такой топовой ВН.
Я поэтому в скобках и подписал "(не уступающего слепому в ВН и прочем)". Т.е. берём текущего Фуджитору, только с рабочими глазами, а не предполагаем как он мог бы прокачаться если бы оставался зрячим.
Однорукость Шанкса тоже в бою не проявилась, но ведь в "недостатки" её вписал.
Он фехтует одноручной саблей, я хз зачем ему вообще вторая рука в бою
Няшное_Иичко
05.11.2018, 03:20
Он фехтует одноручной саблей, я хз зачем ему вообще вторая рука в бою
Чтобы фехтовать двумя одноручными саблями!
Чтобы фехтовать двумя одноручными саблями!
А вот нифига, он в первой главе где руку потерял, был именно что с этой одной своей одноручкой
FindYourWay
05.11.2018, 03:25
у меня потерялся блокнотик с акциями персонажей, помню что гаге там выпал тич и драгон
блокнотик адекватов был только с нб и ацф юзерами
Monceber
05.11.2018, 03:30
у меня потерялся блокнотик с акциями персонажей
У меня есть, но я не дам.
Няшное_Иичко
05.11.2018, 03:36
А вот нифига, он в первой главе где руку потерял, был именно что с этой одной своей одноручкой
Блииин, и правда. Давай завязывать, а то так ещё выведем что Шанкс и мечником то быть не перестал после потери руки...
Ну меня просто всегда удивляют эти сказочки про мега ослабление... В быту неудобно, но в бою для него вряд ли что-то сильно поменялось
Добавлено через 1 минуту
Разве что он хватался второй рукой за сиськи бигмам в ходе боя, ну чтобы удержать равновесие
Вообще, фуджи по идее действительно можно ослабить, если сильно вывести из себя, ведь мантра требует спокойствия... С другой стороны, он и так был далек от спокойствия с луффи, как же он ею пользовался? Даже утк не знает
Добавлено через 1 минуту
или это просто высший уровень мантры, больше не требующий спокойствия?
Да наверное он овладел ВН на таком уровне что может поддерживать её перманентно, вне зависимости от эмоционального состояния, хотя таким неуравновешенным как Луффи он не был показан, т.к. более собран и хладнокровен.
tikiarius
05.11.2018, 08:32
Однорукость Шанкса тоже в бою не проявилась, но ведь в "недостатки" её вписал.
Ну, это не то что бы реальный недостаток, признаю. Поэтому я и добавил вот это.
Шанкс пока что не показывал каких-то реальных слабостей, но для меня это значит что либо он не такой монстр как остальные, либо что он попросту еще нераскрыт.
я хз зачем ему вообще вторая рука в бою
ножны держал, как минимум. Что было показано как-то.
Не думаю, что ножны заряженные ВВ - это никакое оружие, если тут всякие трубы - это топ и достаточно для правой руки целой армии -_-
у меня потерялся блокнотик с акциями персонажей, помню что гаге там выпал тич и драгон
блокнотик адекватов был только с нб и ацф юзерами
не надёжен, хотя что от утки взять можно?
Добавлено через 1 минуту
Я поэтому в скобках и подписал "(не уступающего слепому в ВН и прочем)". Т.е. берём текущего Фуджитору, только с рабочими глазами, а не предполагаем как он мог бы прокачаться если бы оставался зрячим.
ок. Но всё равно есть ньюанс, а как бы оно сочеталось?
Ну меня просто всегда удивляют эти сказочки про мега ослабление... В быту неудобно, но в бою для него вряд ли что-то сильно поменялось
Уже был прямой текст Оды что после потери руки Шанкс нисколько не ослабел. Некоторые говорят что инфа фейк
tikiarius
06.11.2018, 08:20
Уже был прямой текст Оды что после потери руки Шанкс нисколько не ослабел. Некоторые говорят что инфа фейк
ПОтому что это миф.
На это никто ни разу пруфов ни кинул. Единственное что можно найти, так это "даже после потери руки, он все равно силен".
Это совершенно другое с "даже после потери руки он ни разу не ослабел".
Ну да, Но блин. Ну это ж нелогично. Удар мечом двумя руками сильнее, чем одним. Да и с одной рукой количество возможных ударов и блоков уменьшается. Да и эффект привыкания за всю жизнь типа. Физические законы конечно это не про Ван Пис, но не настолько же. Еще вообще без рук мечом махал бы на уровне йонко, вот было бы круто.
Удар мечом двумя руками сильнее, чем одним.
Там сабля с одноручной рукоятью...
FindYourWay
06.11.2018, 14:41
сук нигер подозрительно разбирается в мечах, мне кажется он фапер михоука
срочно его в прудик для допросов
сук нигер подозрительно разбирается в мечах, мне кажется он фапер михоука
почему сразу михоука, в манге же куча мечников
Ну да, Но блин. Ну это ж нелогично. Удар мечом двумя руками сильнее, чем одним. Да и с одной рукой количество возможных ударов и блоков уменьшается. Да и эффект привыкания за всю жизнь типа. Физические законы конечно это не про Ван Пис, но не настолько же. Еще вообще без рук мечом махал бы на уровне йонко, вот было бы круто.
Вот именно, законы манги вообще не такие как наши. Дофига персонажей кто терял руку и при этом не ослабевал и уж точно не испытывал какого то дискомфорта.
В ванписе это Шанкс, Кид, Некомамуши.
В наруто это Райкаге, Саске.
В стычке с Белоусом Шанкс одной рукой сдержал удар алебарды Белоуса, который держал ее двумя руками. Казалось бы Белоус громадный качок, а Шанкс мелкий дрыщ. Гато сделал из этого вывод что у Шанкса физуха круче и типа будь у Шанкса 2 руки, он бы его свободно пересилил. Но ведь это не так. Будь Шанкс с 2 руками, он все также был бы равен по физухе Белоусу, но ввиду потери руки Ода его подогнал под нужный уровень
Вот именно, законы манги вообще не такие как наши.
Плюсую.
Soifon is my waifu
06.11.2018, 15:41
Вся сила в выпивке, Белоус стал старым и не может столько пить, поэтому не смог раздавить алебардой рыжего который пока еще с выпивкой справляется.
У резинки аналог выпивки это еда, как только он не сможет много есть он станет днищем.
Добавлено через 33 секунды
законы манги вообще не такие как наши
Ты это сереге расскажи, а то он поди до сих пор баллистику мира куска по нашей высчитывает....
tikiarius
06.11.2018, 15:43
В ванписе это Шанкс, Кид, Некомамуши.
Вау, и где однорукий Некомамуши успел себя круто показать, на уровне двурукого?
Или Кид может без руки в манге уже успел себя круто проявить? Где?
А по поводу Шанкса уже сказано было.
Сам придумал что они без руки не ослабели, сам привел как доказательство. Охренительно.
Вся сила в выпивке, Белоус стал старым и не может столько пить, поэтому не смог раздавить алебардой рыжего который пока еще с выпивкой справляется.
У резинки аналог выпивки это еда
Ну как мы видели по стычке с Кайдо, еда<выпивка.
Кажется, у меня появилась догадка о следующем апе резинового.
Soifon is my waifu
06.11.2018, 15:54
Ну как мы видели по стычке с Кайдо, еда<выпивка.
Кажется, у меня появилась догадка о следующем апе резинового.
Просто резиновый давно плотно не жрал, а Кайдо только-что напился, но впринципе я согласен что "еда < выпивка" ибо Зоро сильнее Луффи.
Просто резиновый давно плотно не жрал, а Кайдо только-что напился, но впринципе я согласен что "еда < выпивка" ибо Зоро сильнее Луффи.
Спалили Оду! А ведь манга-то вроде как детская :vn:
А может он руку из воли создает ?
"еда < выпивка" ибо Зоро сильнее Луффи
Нами - непобедима?
Soifon is my waifu
06.11.2018, 19:14
Нами - непобедима?
У них паритет с Зоро в выпивке. Но это разовое состязание, Зоро бухает постоянно, а Нами практически незамечена за этим, поэтому она свой потенциал растрачивает попусту...
Smiling Cat
06.11.2018, 19:33
возникает вопрос, почему же пираты-йонко так сильны?
*Линлин - биологически рождена сильнейшей и прочнейшей. Её сил достаточно, чтобы в одиночку в 5 лет голыми руками разгромить Деревню Гигантов.
Один шлепок её руки ломает рёбра или убивает медведя, а удар кулаков наносит ещё больший урон. В придачу она получила очень опасный плод, который может создавать армию копий её души, создавая армию чего угодно, даже элементов, а страх перед ней = смерти.
*Кайдо - биологически рождён сильнейшим и прочнейшим подобно Линлин, а в придачу получил Мифически Плод Дракона, который делает его в десятки раз больше своего и без того огромного размера, дарит способности полёта и Огненное Дыхание. Не смотря на то, что он всё же был довольно часто побеждён, его так и не удалось убить. Как он был пойман неизвестно, возможно в пьяном-спящем виде.
Это двое рождены Победителями и Сильнейшими, а поскольку нет никого, кто мог бы им противостоять, они ставят ультиматумы всем и идут на уступки только в тех вопросах, в которых без чужой помощи не обойтись, в частности: Кайдо не может получить Команду-Зоопарк без СМАЙЛ и поэтому торговал с Джокером, а Линлин были нужны научные знания цезаря, чтобы превратить детей в Гигантов (даже если формулы нет, она ему очень много денег присылала).
*Белоус - сильнейший плод в мире, который вполне способен топить целые острова, физически развитые руки и харизма отца для таких "сахарных пиратов", как Марко и другие ПБУ. Белоус сам очень силён своим плодом и армия из 43 кораблей это та сила с которой стоит считаться.
*Шанкс - неизвестно, но одним из составляющих является топ-КВ, которая в пассивном состоянии вырубает всех статистов и заставляет трещать корабль. В добавок - его рука достаточно сильна, чтобы блокировать мечом Алебарду БУ, державшему её с двумя руками.
*Тич - сильнейший плод Гура-Гура и плод Ями Ями. При том, что Тич охотится на плодовиков, он вероятно поглощает их силы, а значит он "мешок дьявольских способностей". Одной силы его ДП хватило, чтобы одолеть ПБУ, а его харизма привлекла к себе многих преступников, в т.ч. вероятно и с 6-го уровня ИД (хотя по типу подчинённых они похожи на варваров-отморозков из ПЗ). В добавок, он владеет когтями, которые оставили Шанксу его шрам в период тех 10 лет от момента отплытия Шанкса из Ист Блю.
Они обычные люди (Тич лишь немного необычный), поэтому во многом играют плоды и Харизма. У Кайдо и Линлин тоже есть Харизма, но они являются сверхсильными и тем самым очаровывают мощью, а эти трое очаровывают политикой и вероятно Дьявольскими Способностями плодов. У Шанкса у одного плода ещё не замечено, но он и не раскрыт в полной мере, поэтому ещё ждём.
Тем не менее, из-за трусости Тича, и того, что Линлин владеет не менее сильной КВ и криком, чем у Шанкса, а прочность всех троих не идёт ни в какое сравнение с Кайдо и Линлин, я даже зная о силе БУ и Тича, оцениваю их слабее Кайдо и Линлин. Атаки Кайдо и Линлин могут быть нанесены с дальней дистанции и оба они могут путешествовать по воздуху, что делает их крайне опасными для Гура Гура и недосягаемыми для Ями Ями. Их опасность крайне высока и даже если каким-то образом Шанкс отпугнул Кайдо, Кайдо остался жив, при этом обстоятельства сокрыты (Кайдо мог упасть в море). Конечно Кайдо и Линлин не правят всем НМ, однако их территории и без того слишком велики - пока у них не будет достаточно много рабочих статистов, способных защитить то, что есть - больше захватывать не имеет смысла. Однако, как видно из разговора Линлин и Кайдо, они вполне могут вторгаться друг к другу когда захотят и если захотят.
Почему Мурсиляго родился педиком?
Ласковый Валентин
07.11.2018, 16:27
Подумаешь, сильны, пф! В мужчине это не главное.
Потому что в йонко берут тех, кого в адмиралы не взяли.
Они обычные люди (Тич лишь немного необычный), поэтому во многом играют плоды и Харизма. У Кайдо и Линлин тоже есть Харизма, но они являются сверхсильными и тем самым очаровывают мощью, а эти трое очаровывают политикой и вероятно Дьявольскими Способностями плодов. У Шанкса у одного плода ещё не замечено, но он и не раскрыт в полной мере, поэтому ещё ждём.
Не забывай, что Тич еще может подарить силу фрукта своим подчиненным=эт не хилый такой мотив вступить к нему в тиму(скажем накидать люлей админу и отжать у него логию)....хотя я на месте Тича гонялся бы не за Мерой-мера, а за Цезарем(логия дико мощная, а юзер жалкий лох)
Добавлено через 35 секунд
Потому что в йонко берут тех, кого в адмиралы не взяли.потому что адмиралы это мусор уровня 6-ти летней Лин Лин
потому что адмиралы это мусор уровня 6-ти летней Лин Лин
Да не, потому что чтобы стать йонкой надо всего-то двух комдивов отпинать последовательно, а адмирала должность обязывает, как Акаину, против пачек их разом выходить. :kappa:
Да не, потому что чтобы стать йонкой надо всего-то двух комдивов отпинать последовательно, а адмирала должность обязывает, как Акаину, против пачек их разом выходить. Поэтому админами стали мусор вроде Фуджи и Рекуге, который нашли на Военном сборе, попутно опозорив штатных Дозорных)))
Ну этот мусор то всю бы команду мамки перебил, а не как с Луффи, которому за двоих уже титул выдали, лул.
Ну и про военный сбор как принижение чего-то заявлять это смешно. Подозреваю, что эти двое - проект Вегапанка.
Ну этот мусор то всю бы команду мамки перебил, а не как с Луффи, которому за двоих уже титул выдали, лул.Этот мусор только ногу Дофлы облизал и с 3 гира в мусорку улетел))Ну и про военный сбор как принижение чего-то заявлять это смешно. Подозреваю, что эти двое - проект Вегапанка.
1.Проект Вегапанка это Кума.Слепой алкаш и Дистрофик в каком месте его проекты?
2.Ага
Чтобы стать йонко необходимо:
1)Доплыть НМ в статусе СН
2)Развалить как минимум 1-го йонко с тимой
3)На протяжение десятков лет отстаивать свой титул от других йонко и новых СН, которым охото повторить твой подвиг.
Чтобы стать админом надо:
1)Быть 6-ти летней Лин Лин
2)Приехать на Военный сбор, где бомжи с помойки чистят рыла кадровым Дозорным
1)Доплыть НМ в статусе СН
2)Развалить как минимум 1-го йонко с тимой
3)На протяжение десятков лет отстаивать свой титул от других йонко и новых СН, которым охото повторить твой подвиг.
Чтобы стать админом надо:
1)Быть 6-ти летней Лин Лин
2)Приехать на Военный сбор, где бомжи с помойки чистят рыла кадровым Дозорным
Даже не знаю стоит ли твою хейтерскую имхоту комментировать.
Луффи не развалил ни одного йонко с тимой, ток двух комдивов и стал йонко. Тич просто развалил тиму без самого Белоуса. Вот все чего было достаточно для того, чтобы стать йонко по манге.
Шестилетней Лин Лин пророчили адмиральский пост в будущем, в детстве она дно, о чем говорит ее показанная награда.
Про военный сбор в манге ничего неизвестно, так что ты просто повёлся и как обычно начал брызгать слюной.
Даже не знаю стоит ли твою хейтерскую имхоту комментировать. тебе бы на эту тему рот раскрывать:kappa:Луффи не развалил ни одного йонко с тимой, ток двух комдивов и стал йонко.
В Газете впечатлительного утка:kappa:
К слову, щас эта йонка, с другим кандидатом в йонка в клетке сидитТич просто развалил тиму без самого Белоуса. Вот все чего было достаточно для того, чтобы стать йонко по мангеА БУ он не убивал?И ты еще меня имхолорщиком называешь:kappa:Шестилетней Лин Лин пророчили адмиральский пост в будущем, в детстве она дно, о чем говорит ее показанная награда.Когда она разваливала деревню гигантов(за что ей дали админ лвл) у нее вообще награды не было и как то норм:kappa:Про военный сбор в манге ничего неизвестно, так что ты просто повёлся и как обычно начал брызгать слюной.В манге о Военном сборе Дофел говорит. Имхолорщик не свисти
Няшное_Иичко
13.11.2018, 11:41
Норм работа у чувака :lf:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot