Просмотр полной версии : 923 глава
Вышла 923 глава манги One Piece:
"Йонко Кайдо против Луффи"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2018/11/02/115bdbf172da089.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1121489&postcount=2)
923 глава на русском:
Скачать (https://turbobit.net/gy98egb7kgs9.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/gy98egb7kgs9.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Отличная глава!
Луфффи: Я - человек, который станет Королем Пиратов
*получает в щи*
Кайдо: Каким "королем " ты там собрался становиться, щенок???
Луффи: .........
:oru::oru::oru::oru::oru::oru::oru::oru::oru:
Больше тут и обсуждать нечего!
Хотя .....
Нам наконец-то продемонстрировали ошеломительную мощь одного из Йонко.
Ничего другого лично я и не ожидал ... а именно такого результата.
Ведь никакие "волшебные" тренировки в 2 года не позволят молодому пирату, пусть и весьма одаренному, сходу превзойти матерого и намного более опытного "коллегу". Как говорил Михоук: "Нужно сначала повидать весь мир, прежде чем пытаться забраться на "вершину" ...
Мне очень понравилось как Ода показал сражение (если это можно так назвать) между Кайдо и Луффи:
Три раза Мугивара повергал своего противника наземь, использовал свои сильнейшие приемы, был убийственно серьезен и очень мотивирован, однако все три раза его оппонент невозмутимо вставал ... как-будто абсолютно неуязвимый ...
А одного его единственного удара хватило, чтобы моментально сокрушить главного героя!
Абсолютное поражение, полное отсутствие надежды и бесконечное отчаяние ... на лицах немых свидетелей в лице Хоукинса, Трафальгара и всех читателей этой главы ...
О-тама в очередной раз принесена автором в жертву драматичности. Шутенмару справедливо предчуствует нехорошее ...
Надеюсь именно это унизительное поражение и будет тем самым "триггером" в сознании ГГ манги, которым не стал Маринфорд и смерть Эйса ...
Если выводы не будут сделаны сейчас - то они не будут сделаны уже никогда!
Приятного просмотра!
https://dota2.ru/img/forum/emoticons/popcorn.gif
Глава хорошая.
Резиновый все же сглупил. Сильно недооценил Кайдо, за что и получил.
Ну а так, Луффи сделал неплохой массажик Кайдосу :lol:
По поводу О-тамы. Сомневаюсь что она погибла, скорее всего просто потеряла сознание, когда упала с Игогоши. Ну а кровь, соответственно, принадлежит Игогоше.
Глава на пятёрочку
Радует что кайдо хоть чуток мнётся от ударов и даже может упасть.
Если Тама всё таки умерла, то будет хороший толчок к прокачке луфаря.
Именная техника кайдо просто огонь, а ещё он сам быстрый, сильный, непробиваемый. Внушает
Элефант ган был показан прекрасно.
А ещё Ода когда захочет, может дать нам сильную главу в плане эмоций, прям чувствовалось как луффи злится.
Лишь бы Ода не сдал позиции к середине арки, а все главы шли так же мощно:bb:
Лишь бы Ода не сдал позиции к середине арки, а все главы шли так же мощно:bb:
Лучше закатать губу обратно :lol:
Леопольд
02.11.2018, 11:21
Грустная и одновременно шикарная глава.
1.Начнём с печального:
1.1. Бедняжка О-Тама. За что ей все это? Но она точно жива! Умереть в свой день рождения - это уж слишком. Кайдо конечно гад редкостный.
1.2. Спид тоже хорошо досталось. Вот это преданность! О-Таме через две недели на банкете в честь Кайдо наделать несколько тарелок с закуской из шариков, чтобы смайлисты их продегустировали.
1.3. Замок Одена стёрт с лица земли. Урон стесал кусок возвышения, а значит урон не был кем-то заблочен.
1.4. От удара Кайдо у Луффи течёт кровь из головы.
2. Теперь о хорошем:
2.1 Мне нравится теория пользователей, которые пишут, что Кайдо применил сплав КВ+ВВ или аннулировал ВВ Луффи своей более мощной. Линлин, наверняка, сделала подобный фокус с Луффи на чаепитии, но только с блоком, а не ударом. Даже резиновость Луффи не помогла от дубинки! Алвиде стоило бы поучиться.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/11/270a1b0bb2d7285c951c095f1241ed98.jpg
ВН, видимо,не работала у Луффи из-за произошедших событий с друзьями, либо Кайдо был слишком быстр для Луффи.
2.2. Шутенмару остался в городе. Он может повлиять на события.
2.3. Ло, хоть и в окружении врагов, но его телепорт никто не отменял.
2.4. Бой двух Йонко шикарен. Забавно, что в названии главы Йонко обозначен только Кайдо, что намекает нам на то, насколько Луффи далёк от уровня Йонко Кайдо. Поражение Луффи закономерно. Как только он вступил в Вано, посчитав это приключением, а не операцией или рейдом на вражеской территорий, - он проиграл Кайдо. Теперь Мугивара получил ценный урок. Победы ничему не учат, если вспомнить Урашиму и Холдема. Учат поражения!
Помнится, как многим не нравилось начало арки Вано. Казалось таким скучным, медленным.
Хочется спросить, а как вам теперь арка Вано?
King of Lilims
02.11.2018, 11:21
https://nyaa.shikimori.org/system/user_images/original/31022/679215.jpg
https://dere.shikimori.org/system/user_images/original/31022/679214.jpg
Цезарь Клаун
02.11.2018, 11:23
Глава огонь!
Резиновый дебичь допрыгался. Меня прям не удивило от слова совсем! Кайдо тупо принимал подачи даже не защищаясь не волей, ни руками - достойно! Ло уже жалеет, что вступил в альянс с Мугиварой:kappa:
Спид конечно жаль, не свезло ей столкнуться с Кайдо. Но О-Тама жива это 100%, так как лошадь все еще считает Таму своей хозяйкой!
Ну что могу сказать... лично от меня глава получает 10 резиновых даунов из 10:oru:
Ну, Кайдо хоть что-то да почувствовал, а не совсем с покерфейсом все это станчил, уже что-то.
Интересно теперь, если Лу посадят в камеру, когда же он будет апаться, ему в кровь кулаки нужно разбивать и апать волю и фрукт пробуждать.
По поводу О-тамы. Сомневаюсь что она погибла, скорее всего просто потеряла сознание, когда упала с Игогоши. Ну а кровь, соответственно, принадлежит Игогоше.
а я подумал что она яблоком подавилась когда кайдо увидела
Хочется спросить, а как вам теперь арка Вано?
По ходу кого то и щас не устраивает,если умудряются ставить такие оценки главе.
О боже, Луффи проиграл, что же теперь будет, его убьют? Он не станет КП? Ооо, что же будет дальше, как интересно.
Леопольд
02.11.2018, 11:32
Может фанатам Луффи. Их легко можно понять с учётом контраста от вступительных глав Вано.
castaway
02.11.2018, 11:40
Если Кайдо поднимет руки, поставит блок, заюзает волю, пробуждение и гибридную форму... серия ударов ККГ сдвинет его с места или нет?
King of Lilims
02.11.2018, 11:41
Поставил четверку, как и предыдущей
Щас пригодится способность Ло,хватать резину и драпать,надоеди эти пленения и кричания в плену,мол выпусти и я надеру тебе зад.Если зад надрать мог бы,в плену не оказался бы.:bd:
Smiling Cat
02.11.2018, 11:57
ГЛАВЕ 5,5,5,5,5!!!
1. Кайдо упал, ниндзя полетел в позе Йога!)))
2. С ума сойти насколько башка Кайдо-Дракона здоровая, а это только одна башка!!!)))
3. О-Таму жалко, как персонаж не очень, но милая была девчушка, я даж слегка взгрустнул.
4. Луффи - Дебил! Боже, какой же он Дебил!!!)))
5. Если Луффи будет хорошо себя вести, Кайдо возьмёт его к себе массажистом.
6. Кайдо прям почти Верго, его бьют, он летит, а ему пофигу, только кожа прочнее.
Ну что? Лётчики, судьи по укладыванию на лопатки - съели?!
7. Чёт мне подсказывает, что против Линлин, Луффи тоже не просто так сдулся, а она ведь не серьёзно била.
8. ДАААААА!!!!! ДААААААА!!!! ДА-ДА-ДА!!! ЕМУ ВМАЗАЛИ, ДА ЕЩЁ КАК ВМАЗАЛИ!!!
Я так не радовался с 745 главы с момента, как Дофламинго набил Луффи морду.
Цезарь Клаун
02.11.2018, 11:59
Я так не радовался с 745 главы с момента, как Дофламинго набил Луффи морду.
Катакури ему тоже морду набил, не радовался ?
Ну вообще в поступке Лу есть своя логика. Он не знает выжили ли вообще его накама по Альянсу(т.е. актуален ли еще план по забарыванию Кайдо) и в таком случае разумней напасть на него здесь и сейчас(пока он один и к тому же бухой), чем потом выковыривать его из замка, где вдобавок засели Бедствия
King of Lilims
02.11.2018, 12:41
Может фанатам Луффи. Их легко можно понять с учётом контраста от вступительных глав Вано.
Вообще, логичнее, что хейтеры резинового дебила (а их тут с полфорума, если не больше) должны занижать главе оценку
В таком глубоком нокауте я не помню Луффи со времен первой его встречи с Крокодайлом. МФ не считаем там он вообще летал как мяч. А Тотленде бился против армии то же не то. Атаки не возумевшие дамага и Тотальное поражение без вариантов. ХЗ когда он вообще очухается. Бошку ему Кайдо поправил хорошенько. Арка прям начинает радовать все больше и больше) 5+
Вспоминаю слова БЖ "Ма ма ма ма! Кайдо? Вам не за что не одолеть этого монстра" Монстр показал себя именной атакой. И правда Кайдо показал кто тут Батя. Каким бы не был крутым 4Гир против старпомов, комдивов, шичей. Йонко совершенно иной уровень. Луффи покуй вещи и плыви к Шанксу на второй таймскип.
Цезарь Клаун
02.11.2018, 12:42
Ну вообще в поступке Лу есть своя логика. Он не знает выжили ли вообще его накама по Альянсу(т.е. актуален ли еще план по забарыванию Кайдо) и в таком случае разумней напасть на него здесь и сейчас(пока он один и к тому же бухой), чем потом выковыривать его из замка, где вдобавок засели Бедствия
Не факт что они на Онигашиме, у каждого бедствия свои острова у Джека - Кури и еще несколько, также и у других, думаю на Онигашиме ни кого нет! Как в случае с тимой БМ. Где они из разных концов Тотлэнда прибыли на чайную вечиринку
Коро Пира Токар
02.11.2018, 12:48
Харош, и сказать то больше нечего
Smiling Cat
02.11.2018, 12:51
Катакури ему тоже морду набил, не радовался ?
Нет, там был Цирк. И нарисовано было не убедительно.
СвятойЛуффарь
02.11.2018, 12:53
Прочел интересную мыслю, что последние страницы с резиновой отбивной, это его ВН и события которые должны произойти, косвенно это можно приплести ибо перед ласт разворотом, есть фрейм со взглядами Кайдо и Луффи, возможно он все это предвидел, и это искусственный хайп от Оды, что бы мы бугуртили по той или иной причине. (Насчет фреймов это уже мои домыслы, чужая идея только про ВН)
Кайдо прям почти Верго
Золотые цитаты нашего форума.
Главный вопрос дня, кто прочнее, Бобби Фанк или Кайдо?
Цезарь Клаун
02.11.2018, 13:04
Сай уделал Бобби Фанка, Луччи уделал Сая, Луффи уделал Луччи, Кайдо уделал Луффи:af:
Стебы стебами, но Кайдо по силе куда ближе к Бобби Фанку, чем к 9 адмиралам
Главе 10
Наконец кто то ушатал его за эти слова :bn:
А то надоело это "Я Луффи человек который станет королем пиратов"
Довольно интересный фрейм https://d.radikal.ru/d11/1811/15/3f6e6b9ce5a7.png
Интересно, кто этот ниндзя, обычный приспешник Кайдоса, или же кто-то из возможных союзников наших ребят :af:
И еще, обратите внимание на знак на спине у другого парня, очень напоминает знак из Панк-Хазарда http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol66_ch655/one_piece_vol66_ch655_p013.jpg
Цезарь Клаун
02.11.2018, 13:19
Довольно интересный фрейм https://d.radikal.ru/d11/1811/15/3f6e6b9ce5a7.png
Интересно, кто этот ниндзя, обычный приспешник Кайдоса, или же кто-то из возможных союзников наших ребят :af:
И еще, обратите внимание на знак на спине у другого парня, очень напоминает знак из Панк-Хазарда http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol66_ch655/one_piece_vol66_ch655_p013.jpg
Цезарь намалевал знак пиратов Кайдо на заборе чтобы все боялись, здорово пометил
Сай уделал Бобби Фанка, Луччи уделал Сая, Луффи уделал Луччи, Кайдо уделал Луффи
Шанкс уделал (остановил) Кайдо, Рыба уделала Шанкса, Луффи уделал Рыбу.:uprt:
А где это Луччи уделал Сая? А то я много глав не читал,кроме спойлеров,где такое было?
А где это Луччи уделал Сая? Я то я много глав не читал,кроме спойлеров,где такое было?
На ривери
На ривери
По ходу стоит почитать главы после биг мамки
Вот интересно,каким образом Спид не заметила такую-то махину,как Кайдо в форме дракона?И нахрена она с ним драться начала,не могла что-ли отбрехаться:as:
Mracoriss
02.11.2018, 14:11
Минус Луффарь. :af:
Вот интересно,каким образом Спид не заметила такую-то махину,как Кайдо в форме дракона?И нахрена она с ним драться начала,не могла что-ли отбрехаться
Глупая кобылка)
Smiling Cat
02.11.2018, 14:32
Одинаково.
Бобби слабее, но прочность та же.
Gwynbleidd
02.11.2018, 14:35
Я так понимаю Дракон Кайдо очень не удобен для сражения 1х1. Фактически только умение летать и извергать огонь умеет. Основная формаа кайдо скорее всего нормальный облик, ну может гибрид будет еще.
Кстати да. Судя по последнему фрейму на предпоследней странице. Там видно лицо Луффи и иероглифы означающие вроде как звук используемой ВН. Так что имеет место быть теория что последняя страница это скилл ВН Луффи. Ждем с нетерпением следующую главу)
Судя по последнему фрейму на предпоследней странице. Там видно лицо Луффи и иероглифы означающие вроде как звук используемой ВН
Да нет, когда катакури юзал там совсем другие иероглифы были
https://pp.userapi.com/c851036/v851036392/36445/z-N99OAneME.jpg
King of Lilims
02.11.2018, 15:15
Когда пытаешься одолеть сильнейшее существо
https://www.youtube.com/watch?v=OPhwvxhPvDc
6. Кайдо прям почти Верго, его бьют, он летит, а ему пофигу, только кожа прочнее.:fp::fp::fp:
Soifon is my waifu
02.11.2018, 15:24
Глава не очень, всю главу продолжают нагнетать, резиновый продолжает дико тупить и творить лютую дичь, Кайдо тоже хреново себя показал.
А Хьюстон был прав, я чет мельком пробежался по названиям глав и не нашел, где имя Лу в противостояниях стояло на втором месте.
А не, есть одна глава, с Магелланом. Похоже Лу таки не встанет и пойдет нары греть вместе с Кидом.
Добавлено через 6 минут
Кстати да. Судя по последнему фрейму на предпоследней странице. Там видно лицо Луффи и иероглифы означающие вроде как звук используемой ВН. Так что имеет место быть теория что последняя страница это скилл ВН Луффи. Ждем с нетерпением следующую главу)
Слишком много волнительных событий его накрыло, и накам просрал и таму, не мог он там быть в спокойном/собранном состоянии.
но шот с одной тычки пусть и не рандомной все равно рвет весь тот хайп полученный ранее.
Iron Anger
02.11.2018, 16:02
В преддверии мега апа и встречи с Кидом. Интересно будет ли Кайдо разводить резинового стать его подчиненным?
Добавлено через 3 минуты
Слишком много волнительных событий его накрыло, и накам просрал и таму, не мог он там быть в спокойном/собранном состоянии.
Но сук, проорать о том что он станет КП, его это не остановило, а ведь мог быть такой драматичный момент.
chinga tu madre
02.11.2018, 16:05
Глава топчик, фраера. Кайдо вообще по масти пассажир.
Ну как и говорилось Кайдо применил именную технику, причём судя по названию и специфическим "черным молниям" (которые явно намекают на применение КВ) это не только показатель мощности самой атаки(это не обычный удар дубиной как некоторые его обозначали), но и показатель применения КВ объединенного с топовой ВВ, которые вместе, судя по всему, обращают в ноль или до минимума защиту и мощность атак при помощи ВВ(которая в случае с Лу на данный момент не спасёт от такой комбинации атак(что кстати было продемонстрировано еще на примере столкновения с БМ), нужно прокачивать волю до уровня показанного Катей и выше, чтобы хоть как-то блочить атаку и пробивать тело Кайдо не теряя в силе удара). К тому же Лу вероятно даже не успел поставить блок, тем самым приняв 100% урона на себя. ВН которая не работала в данной стычке, ввиду произошедших событий и как следствие неспокойного состояния Лу я думаю помогла бы продержаться немного дольше, но увы лишь оттянув время. Попасть по Лу было проще простого т.к. скорость у Кайдо судя по всему в человеческой форме имеется достаточная для поспевания за 4г, да и размер самого Кайдо и дубины позволяет.
Ну как и говорилось Кайдо применил именную технику, причём судя по названию и специфическим "черным молниям" (которые явно намекают на применение КВ) это не только показатель мощности самой атаки(это не обычный удар дубиной как некоторые его обозначали), но и показатель применения КВ объединенного с топовой ВВ, которые вместе, судя по всему, обращают в ноль или до минимума защиту и мощность атак при помощи ВВ
В бою с Катакури тоже от ударов исходили такие молнии.
В бою с Катакури тоже от ударов исходили такие молнии.
Да я помню, но уровень КВ у Лу всё еще на уровне +- старпома Йонко, но никак не на уровне Йонко, так что и КВ нужно будет прокачивать.
Да я помню, но уровень КВ у Лу всё еще на уровне +- старпома Йонко, но никак не на уровне Йонко, так что и КВ нужно будет прокачивать.
Я к тому, что не факт, что это КВ, нужно ждать более подробного объяснения. Если это кв, то объяснят какие доп плюшки она дает в удар.
Випоголик
02.11.2018, 16:53
Несите нового луффи
Я к тому, что не факт, что это КВ, нужно ждать более подробного объяснения. Если это кв, то объяснят какие доп плюшки она дает в удар.
ну так на ДР при столкновении с Дофлой были такие же "молнии" и даже Требол подтвердил это удивившись тем что и Лу ей обладает, и точно такая же ситуация с применением КВ была при битве с Катей, что так же было подтверждено Фламбе, так что это 100% применение КВ. А вот какие плюшки это даст нужно дождаться да. В случае с Дофлой и Катей был паритет в уровне КВ, а тут определённо КВ Кайдо выше уровнем вот эффект и проявился мне так кажется.
ну так на ДР при столкновении с Дофлой были такие же "молнии" и даже Требол подтвердил это удивившись тем что и Лу ей обладает, и точно такая же ситуация с применением КВ была при битве с Катей, что так же было подтверждено Фламбе, так что это 100% применение КВ.
Так молнии возникали даже без столкновений в бою с Катьком, когда они кулачки сжимали от них уже молнии стреляли.
Так молнии возникали даже без столкновений в бою с Катьком, когда они кулачки сжимали от них уже молнии стреляли.
что не исключет того что это может быть также проявлением КВ т.к. оба им обладают.
что не исключет того что это может быть также проявлением КВ
На одной КВ то, Луффи не вырубить, уже вроде кто-то писал, что возможно это КВ+ВВ.
Может наконец-то покажут толк от этой абилки в хай-лвльных боях.
На одной КВ то, Луффи не вырубить, уже вроде кто-то писал, что возможно это КВ+ВВ.
Может наконец-то покажут толк от этой абилки в хай-лвльных боях.
ну так и я такое писал, просто в случае с тем же Катей у них был равный уровнень владения КВ, а у Кайдо наголову превосходит вот эффект и возымел действие.
ну так на ДР при столкновении с Дофлой были такие же "молнии" и даже Требол подтвердил это удивившись тем что и Лу ей обладает, и точно такая же ситуация с применением КВ была при битве с Катей, что так же было подтверждено Фламбе, так что это 100% применение КВ. А вот какие плюшки это даст нужно дождаться да. В случае с Дофлой и Катей был паритет в уровне КВ, а тут определённо КВ Кайдо выше уровнем вот эффект и проявился мне так кажется.
Я тебе больше скажу, еще с Чинджао было, и там тоже отметили кв, но пока за 3 боя никто ничего не сказал про какие-то доп плюшки от этих молний, что странно как по мне. Просто нет смысла так часто светить и ничего не говорить об этом.
Я тебе больше скажу, еще с Чинджао было, и там тоже отметили кв, но пока за 3 боя никто ничего не сказал про какие-то доп плюшки от этих молний, что странно как по мне. Просто нет смысла так часто светить и ничего не говорить об этом.
См. выше. Для того чтобы эффект был(к примеру нокаут) нужно чтобы уровень владения был наголову а то и на несколько голов выше, тоже самое и с ВВ.
См. выше. Для того чтобы эффект был(к примеру нокаут) нужно чтобы уровень владения был наголову а то и на несколько голов выше, тоже самое и с ВВ.
Ну то есть ты допускаешь, что уровень владения кв Чинджао = Дофлы?
Ну то есть ты допускаешь, что уровень владения кв Чинджао = Дофлы?
вполне, +- , другое дело что другие параметры у Дофлы выше а это куда важнее. В случае с КВ ,я повторюсь, мало иметь +- равный уровень, нужно превосходить на голову а то и на две для того чтобы комбинация ВВ+КВ сработала. К тому же превосходство в ВВ также играет роль, и чем оно выше тем лучше результат. Мне так кажется. В случае с Катей, да он превосходил Лу во владении ВВ, но т.к. уровень владения КВ не превосходил то и не получилось того что получилось у Кайдо(хотя вот
те молнии которые появлялись у Кати в столкновении кулаков всё еще не говорят о том что тот может совмещать ВВ+КВ на должном уровне для достижения рез-та это может быть проявлением возможности использования ВВ+КВ на начальном уровне), а эта атака Кайдо >>> всех продемонстрированных Катей за счёт превосходящей не только КВ но и ВВ. Почему по нему не проходит дамаг я обьяснял, но также, в большей степени, за счёт прочности тела.
Black Thunder
02.11.2018, 17:24
Чёт Ода перестарался :) Кайдо получился слишком мощный и сильный и быстрый и дамаг по нему не проходит, если в след главе Лу не встанет, то даже БМ провиснет на фоне Кайды.
King of Lilims
02.11.2018, 17:28
Вообще, будет круто, если в дальнейшем из Вано выйдет эдакое G-8 от канона. Луффи и Ло аки Зоро и Усоппа посадят, а Санджи и ко придется им спасать. Там и трогательное воссоединение с Кидом, и Карибу в роли Кондориано
Soifon is my waifu
02.11.2018, 17:31
просто в случае с тем же Катей
http://cdn2-6.olnl.net/2/1/65028568/138fd33f/5fea00b4/aa378f47.jpg
Почему по нему не проходит дамаг я обьяснял, но также, в большей степени, за счёт прочности тела.
Такое себе, тогда получается, что те кто не имеют кв, в очень не выгодном положении в плане мощности атак или защиты.
http://cdn2-6.olnl.net/2/1/65028568/138fd33f/5fea00b4/aa378f47.jpg
ты умственно отсталый или всё же попытаешься объяснить что да как?
Soifon is my waifu
02.11.2018, 17:41
ты умственно отсталый или всё же попытаешься объяснить что да как?
Походу или ты умственно отсталый или ты не знаком с тв начала прошлого десятилетия, слишком молодой наверное.
Раз не можешь в отсылки, мог хотя бы загуглить...
Специально для тебя https://www.youtube.com/watch?v=4wW4SkezE-w отрывок, кстати рекомендую сериал очень неплохой, оба сезона
Такое себе, тогда получается, что те кто не имеют кв, в очень не выгодном положении в плане мощности атак или защиты.
ну против топов уровня Йонко да, а с тем же Катей я объяснил это выше тем что тот не может в сплав КВ+ВВ т.к. недостаточно прокачал КВ, до уровня Кайдо и др. Йонко и это лишь проявление того что тот смогёт ежели прокачается. Во вторых не обязательно иметь КВ для того чтобы суметь пробить Кайдо, нужно лишь прокачать ВВ, как минимум до уровня того же Кати. И да, мне кажется Катя может продамажить Кайдо куда более эффективно нежели Лу, за счёт прокаченной ВВ.
Это первый противник Луффи, который вообще никакими способами не защищался от его атак. Ну вообще. Ни теккая, ни логийности, ни нитей, ни даже хотя бы блока руками. Просто всё лицом поймал. Никогда такого не было. Но мы то знаем, что на самом деле защита была. Что-то тут не так...
5. Если Луффи будет хорошо себя вести, Кайдо возьмёт его к себе массажистом.
Кстати, так-то Кайда лишён такой прелести как хороший массаж. С его то шкурой. Ему реально нужен элефант гатлинг в каждой сауне.
Походу или ты умственно отсталый или ты не знаком с тв начала прошлого десятилетия, слишком молодой наверное.
Раз не можешь в отсылки, мог хотя бы загуглить...
да, ведь знакомство с тв начала прошлого десятилетия, да вообще знакомство с тв любых годов и стран и есть показатель умственного развития, да еще и апелляция к возрасту... Ладно не буду спорить, т.к. бессмысленно и засоряет тему, не стоило вообще отвечать, сам виноват, без обид.
И все же, какая милота.
Кайдос, так же как и Катек, дубасят Лу такими "похожими приемами" :bn:
https://c.radikal.ru/c06/1811/47/f9135b9a3700.png
Soifon is my waifu
02.11.2018, 17:52
да, ведь знакомство с тв начала прошлого десятилетия, да вообще знакомство с тв любых годов и стран и есть показатель умственного развития, да еще и апелляция к возрасту... Ладно не буду спорить, т.к. бессмысленно и засоряет тему
Нет конечно, а вот обвинения в умственной отсталости из-за того-что не понимаешь отсылки или не умеешь в использования поиска по картинкам, действительно показатель...
И все же, какая милота.
Кайдос, так же как и Катек, дубасят Лу такими похожими приемами
Сын весь в отца...
Сын весь в отца...
Кстати сын вообще ни в мать ни в отца. Те прочные физ монстры, а он дрыщ на уворотах
Soifon is my waifu
02.11.2018, 18:13
Кстати сын вообще ни в мать ни в отца. Те прочные физ монстры, а он дрыщ на уворотах
БЖ с Кайдо брат и сестра, поэтому у них такое хилое потомство...
Чот пора завязывать шутейками насчет этого...
Gwynbleidd
02.11.2018, 18:28
Все конечно уверены в том, что Луфача пленят, но зачем это Кайдо? Ему надо отомстить и наказать своего врага. Думаю либо будет казнь либо все же спасут нокаутированного Лу.
Smiling Cat
02.11.2018, 18:39
Все конечно уверены в том, что Луфача пленят, но зачем это Кайдо? Ему надо отомстить и наказать своего врага. Думаю либо будет казнь либо все же спасут нокаутированного Лу.
В начале: Кайдо пьян, а кто знает, что у пьяного на уме.
А во-вторых... Кида же он зачем-то прихватил!
Вариант спасения хорош, но там ведь ещё Хокинс и Джек за всем наблюдают, а Ло не хочет высовываться.
Это хороший шанс для Луффи скорешиться с Кидом в темнице, а для Оды сделать отсылку к Эйсу с Джимбеем в ИД.
П.С. Я вообще сторонник идеи "рубить головы".
СвятойЛуффарь
02.11.2018, 18:53
На секундочку, Кайдо на том острове оказался по случайному стечению обстоятельств и не знал, что против него, что то замышляют 3 СНщика. Они видимо напали на него, он их вырубил и предложил присоединится, двое согласились третий начал как нормальный мужик бычить и улетел под шконку. Но Кайдо ничего не имел против них, и не собирался убивать, а Кид видимо силен оказался и он решил дать ему время на размышления.
Рад, что Луффи Кайдосу - на один удар. Потому что это сохраняет баланс. Шатать сильнейших в мире в 19 лет - это перебор. По сути, та сила, что у Луффи есть сейчас и так смотрится слишком имбово на фоне тех существ, которые пиратсвуют куда дольше.
Судя по всему, ни после Тотленда, ни после Маринфорда Луффи так и не поумнел. Надеюсь, Ода не поскупится на жесть и убьёт или искалечит кого-то из основных персонажей (не обязательно об Кайдо), чтобы Луффи реально повзрослел (ибо будет выглядеть тупо, что раньше ему даже смерти Эйса не хватило, а тут прямо на ровном месте созреет), а не быковал на каждого встречного.
е факт что они на Онигашиме, у каждого бедствия свои острова у Джека - Кури и еще несколько, также и у других, думаю на Онигашиме ни кого нет! Как в случае с тимой БМ. Где они из разных концов Тотлэнда прибыли на чайную вечиринкуТам же у них огненный фестиваль на подходе, не?
Все конечно уверены в том, что Луфача пленят, но зачем это Кайдо? Ем
Чувак, этот вопрос можно задать доброй половине главных злодеев во всех произведениях от фильмов до онеме.
Может он захочет устроить показательную казнь на фестивале или сварить там резиновый суп, в любом случае убивать на месте не будет, разве что проломит 4-ю стену.
Smiling Cat
02.11.2018, 19:16
На секундочку, Кайдо на том острове оказался по случайному стечению обстоятельств и не знал, что против него, что то замышляют 3 СНщика. Они видимо напали на него, он их вырубил и предложил присоединится, двое согласились третий начал как нормальный мужик бычить и улетел под шконку. Но Кайдо ничего не имел против них, и не собирался убивать, а Кид видимо силен оказался и он решил дать ему время на размышления.
Они замышляли против Шанкса и всё равно довольно странно, что того, кого Кайдо прихлопнул как муху (после 4 гира, иначе не подумать), решил прихватить, как сувернир.
Gwynbleidd
02.11.2018, 20:29
Чувак, этот вопрос можно задать доброй половине главных злодеев во всех произведениях от фильмов до онеме.
Не всегда. Большой Мамочки Лу не насолил, вот она его и пленила. У Кайдо счеты против альянса Лу и ЛО. Из-за них у него накрылись поставки СМАЙЛ.
Ой, что-то мне подсказывает, что этот шрам станет концом Кайдо. Он даст понять Луффи, что Кайдо можно ранить, а как именно, он уже потом придумает.
King of Lilims
02.11.2018, 21:55
Перед казнью как раз и надобно пленить
Charodey
02.11.2018, 21:57
Эпичная фраза Кайдо "Каким Каким ты королем собрался стать ЩЕНОК "
и этим все сказано ,конечно этого и следовало ожидать ,Кайдо не пробить 4 гиром ждем пятый гир ?
castaway
02.11.2018, 21:58
Ой, что-то мне подсказывает, что этот шрам станет концом Кайдо. Он даст понять Луффи, что Кайдо можно ранить, а как именно, он уже потом придумает.
Точно такая же дичь была в Наруто. Там персонаж со шрамом был, который он сам себе и поставил.
King of Lilims
02.11.2018, 22:00
https://4.bp.blogspot.com/-0hxqPDrCICA/VIG53d6E9PI/AAAAAAAAAWU/aUf0lLPFCNU/w530-h265-p/I%27m%2Bfire.png
Charodey
02.11.2018, 22:01
шрам станет концом Кайдо
Я не удивлюсь если Кайдо по синьке напоролся на что-то острое ,или например сам ударил себя .
Но вообще я думаю что шрам оставил ему его бывший капитан или Белоус ,Шанкса я тоже не отметаю
А еще удар Кайдо выглядит как использование КВ ,возможно из-за этого он так силен .
Этот япошка Шутенмару обосрался.
Gwynbleidd
02.11.2018, 22:32
В начале: Кайдо пьян, а кто знает, что у пьяного на уме.
Так Луфач же дал протрезветь своими ударами.
Добавлено через 5 минут
Кида с альянсом не успели насолить Кайдо, да и другой йонко у них был по плану. Судя по всему, Царь Зверей дал им выбор, Апу и Хоукинс сразу же преклонились увидев страшную силу Кайдоса, Кид же ответил отказом в своей типичной манере. У Кайдо не было особых причин убивать Юстата. Возможно подумал и решил, а вдруг Кид одумается и подчиниться, как это сделали Апу и Хоукинс.
Smiling Cat
02.11.2018, 22:38
Так Луфач же дал протрезветь своими ударами.
Осязание у них не выключено, но это не особая боль.
И потом Кайдо еще икает.
Кида с альянсом не успели насолить Кайдо, да и другой йонко у них был по плану. Судя по всему, Царь Зверей дал им выбор, Апу и Хоукинс сразу же преклонились увидев страшную силу Кайдоса, Кид же ответил отказом в своей типичной манере. У Кайдо не было особых причин убивать Юстата. Возможно подумал и решил, а вдруг Кид одумается и подчиниться, как это сделали Апу и Хоукинс.
Все может свестись к обычной показухе. Прибить нарушителя, как муху не приносит удовлетворения от расправы.
Gwynbleidd
02.11.2018, 22:42
Вариант спасения хорош, но там ведь ещё Хокинс и Джек за всем наблюдают, а Ло не хочет высовываться.
Джека кстати не видно было! Хоукинс не вмешивался, выглядело так, будто ему пофиг. Возможно его держит страх перед Кайдо, а подчиняться ему он не намерен, прям как Бэг. Думаю Ло вмешается, если будет возможность сделать это незаметно.
Добавлено через 4 минуты
Это хороший шанс для Луффи скорешиться с Кидом в темнице, а для Оды сделать отсылку к Эйсу с Джимбеем в ИД.
Вряд ли они найдут общий язык. Луфач ненавидит Кайдо, причин очень много - по приказу Кайдо Джек разрушил Дзо, отравленная еда и вода в Вано и прочие детали.
Все конечно уверены в том, что Луфача пленят, но зачем это Кайдо?Затем же зачем он пленил Кида(совершенно левого для него челика)?
Добавлено через 4 минуты
а Кид видимо силен оказался и он решил дать ему время на размышления.эммм... нет. Скорее всего там был ровно такой же ванпачЧувак, этот вопрос можно задать доброй половине главных злодеев во всех произведениях от фильмов до онеме.У Кайдоса праздник на подходе и публичная казнь двух СН-в(ну тех самых, что решили йонко свергнуть:kappa:) даст Кайдосу +5 к морали и +1000 к авторитету:ba:
Добавлено через 3 минуты
Этот япошка Шутенмару обосрался.Шутенмару уже махался с Кайдосом(а ведь он и сам Бедствия лвл)
Gwynbleidd
02.11.2018, 22:53
Осязание у них не выключено, но это не особая боль.
И потом Кайдо еще икает.
Почесать спину Кайдоса Луфач почесал, тот даже был вынужден вернуться в свой обычный облик. Удары были, конечно не особо сильные для йонко, но протрезветь возможно дали.
Smiling Cat
02.11.2018, 23:27
Почесать спину Кайдоса Луфач почесал, тот даже был вынужден вернуться в свой обычный облик. Удары были, конечно не особо сильные для йонко, но протрезветь возможно дали.
Наоборот, в форме человека Кайдо просто удобней. Проще разбираться с проблемой не уровня микроба. Да и он пьян, но и еще соображает.
Вряд ли они найдут общий язык. Луфач ненавидит Кайдо, причин очень много - по приказу Кайдо Джек разрушил Дзо, отравленная еда и вода в Вано и прочие детали.
Кидом, а не Кайдо. Ну, а время, угрозы и шантаж никто не отменял. Нужно ждать следующую главу.
Джека кстати не видно было! Хоукинс не вмешивался, выглядело так, будто ему пофиг. Возможно его держит страх перед Кайдо, а подчиняться ему он не намерен, прям как Бэг. Думаю Ло вмешается, если будет возможность сделать это незаметно
Но Джек там есть. Хокинс мыслит о своем и трудно сказать, что он собирается что-то замышлять.
Gwynbleidd
03.11.2018, 00:03
Наоборот, в форме человека Кайдо просто удобней. Проще разбираться с проблемой не уровня микроба. Да и он пьян, но и еще соображает.
Плод мифического дракона Кайдо мощный, спору нет, вот только для более масштабных атак и целей (разрушить одним залпом огня город или многотысячную армию).
Добавлено через 1 минуту
Кидом, а не Кайдо. Ну, а время, угрозы и шантаж никто не отменял. Нужно ждать следующую главу.
Совершенно очевидно, если Луфача пленят, Кид будет на его стороне - "враг моего врага мой друг".
Smiling Cat
03.11.2018, 00:09
Плод мифического дракона Кайдо мощный, спору нет, вот только для более масштабных атак и целей (разрушить одним залпом огня город или многотысячную армию).
Так ведь Джек его в прошлой главе просил оставить город и деревню по максимум-возможно целыми.
Совершенно очевидно, если Луфача пленят, Кид будет на его стороне - "враг моего врага мой друг".
Мне больше интересно, что мешает Ло разрезать Кайдо, как Верго... Насколько я знаю Хаки против Опе Опе не работает (единственное чёрное Хаки - было у Верго и оно не сработало, всё остальное домыслы без подтверждения). РУМ можно и с расстояния создать, Кайдо даже ничего понять не успеет.
В ВП очень узкомыслящие персонажи.
Gwynbleidd
03.11.2018, 00:10
Но Джек там есть. Хокинс мыслит о своем и трудно сказать, что он собирается что-то замышлять.
Есть то есть, но Джек может будет занят другим - Шутенмару намеревается удрать. Фокусник вообще самый спокойный и рассудительный пират ХП, походу доверяет своим картам больше чем себе. Такое ощущение, что его карты говорят что ему делать, собственного я не существует.
СвятойЛуффарь
03.11.2018, 00:21
эммм... нет. Скорее всего там был ровно такой же ванпач
Я нигде не утверждал обратное, но Кайдо увидел потенциал, или ты думаешь, что Кайдо глядя на Лу решил что его уровень рядом с Спид?!
Gwynbleidd
03.11.2018, 00:21
Так ведь Джек его в прошлой главе просил оставить город и деревню по максимум-возможно целыми.
Как ты и говорил, Кайдо пьян, его сейчас больше волнует крысеныш в шляпе. Да и слушаться Джека вряд ли станет (Джек сам сказал - какой у него босс псих).
Monceber
03.11.2018, 00:24
Думаю после того удара Кайдо булавой по Луффу, где-то шотнулась пара адмиралов. :kappa:
СвятойЛуффарь
03.11.2018, 00:25
Думаю после того удара Кайдо булавой по Луффу, где-то шотнулась пара адмиралов. :kappa:
А ты хорош.
Gwynbleidd
03.11.2018, 00:30
Мне больше интересно, что мешает Ло разрезать Кайдо, как Верго... Насколько я знаю Хаки против Опе Опе не работает (единственное чёрное Хаки - было у Верго и оно не сработало, всё остальное домыслы без подтверждения). РУМ можно и с расстояния создать, Кайдо даже ничего понять не успеет.
Изначально наверно размеры дракона мешают, хотя рассечь туловища вполне мог бы.
1. Может непробиваемое тело йонко с румом (опе-опе) плохо дружит? Иначе все было бы слишком просто.
2. Возможно Ло реально следует плану и не хочет себя раскрывать самому Кайдо, проще говоря Трафальгар обоссался от страха.
3. Лично я думаю что Ло не собирается сражаться с ним в открытую, по крайней мере сейчас. Ло умен, он знает лучше Луфача о силе врага. Да и оценивает лучше ситуацию, все за и против.
Fire Fist Ace
03.11.2018, 01:04
Надеюсь именно это унизительное поражение и будет тем самым "триггером" в сознании ГГ манги, которым не стал Маринфорд и смерть Эйса ...
Ты это щас серьёзно? Лу настолько даун, что и это его ничему не научит - он горазд только орать "йа буду каральом перадов!!!"
Аокидзи, СР9, Маринфорд, Эйс, возня с Ходи, возня с Клоуном(не тот, который Багги)
https://dota2.ru/img/forum/emoticons/zloy.gifсколько, ТВОЮ СВЁКЛУ, можно!?!? Ода, убейся ап свою мангу!!!!!!!https://dota2.ru/img/forum/emoticons/peperage.png
https://media.giphy.com/media/HbGLGlDN7aGFG/200.gif
Вопрос в том, как слабак Шанкс "остановил" Кайдо перед Маринфордом, если "царь зверей" может летать и жечь корабли, как спички. Видимо, был бухим в хлам и спал.
Fire Fist Ace
03.11.2018, 02:04
Вопрос в том, как слабак Шанкс "остановил" Кайдо перед Маринфордом, если "царь зверей" может летать и жечь корабли, как спички. Видимо, был бухим в хлам и спал.
потому, что дядя Шура - это тебе не ссыкло курохиге или истеричка БМ, которая сама призналась, что побаивается Кайдыча
дядя Шура со всеми умеет контачить, ну разве что с курохиге не сложилось, ну и хрен с ним, зато вона с Горосеями ещё как сложилось!
дядя Шура и жнец, и кузнец!
http://pa1.narvii.com/6346/0cd35dc07978b2143fc16a98d789aa3d86dcc14e_hq.gif
http://img.chuing.net/i/GHGuNu/Preview.x.jpg
В данной ситуации Луффи выбрал самое правильное решения. Естественно не мозгами допер, но молодец красиво вписался. я бы, конечно несколько другое развитие сюжета хотел, но и так не плохо.
Я нигде не утверждал обратное, но Кайдо увидел потенциал, или ты думаешь, что Кайдо глядя на Лу решил что его уровень рядом с Спидон решил то что сам же и озвучил дважды-
Лу щенок, который много о себе возомнил, после того как слил парочку ссаных шичей
SlayerGGXX
03.11.2018, 03:47
Вот хейтерки закукарекали, просто весело смотреть.
Как бы очевидно было, что Луффи проиграет в битве 1 на 1, на минуточку, Сильнейшему Существу в Мире. Кайдо в прямом противостоянии не в состоянии победить никто. Его то и трое сверхновых поцарапать не смогли, а они наверняка тоже за 2 года неплохо поднялись... Пока им на голову Кайдо не свалился.
Посмотрим как Ода выкрутится. Особенно учитывая, что и ЛинЛин то они не победили. Так, показали фак, кинули торт в лицо и убежали.
Ну и не забываем, что Король Пиратов - это не сильнейший в мире пират. А самый свободный и удачливый. На это как бы намекала ещё встреча Роджера и летающего Льва.
Я не удивлюсь если Кайдо по синьке напоролся на что-то острое ,или например сам ударил себя .
Но вообще я думаю что шрам оставил ему его бывший капитан или Белоус ,Шанкса я тоже не отметаю
А еще удар Кайдо выглядит как использование КВ ,возможно из-за этого он так силен .Может быть, шрам оставил Акаину? С возможностями его фрукта вполне возможно пробить защиту Кайдо, при этом, по-моему, его шрам очень похож на шрам Лу в плане формы, различаются только масштабом.
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/e/eb/Kaido_Manga_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20151108174042&path-prefix=ru
http://4.bp.blogspot.com/-riaAgMSRIaI/TylZz-EM2FI/AAAAAAAAXvI/d-Tj6j_GsB4/s1600/15.png
Может быть, шрам оставил Акаину? С возможностями его фрукта вполне возможно пробить защиту Кайдо, при этом, по-моему, его шрам очень похож на шрам Лу в плане формы, различаются только масштабом.
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/e/eb/Kaido_Manga_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20151108174042&path-prefix=ru
http://4.bp.blogspot.com/-riaAgMSRIaI/TylZz-EM2FI/AAAAAAAAXvI/d-Tj6j_GsB4/s1600/15.png
Может это был Михоук, вдруг он смог)
Soifon is my waifu
03.11.2018, 07:17
Ну по раскрытию Кайдо видно что Ода бережет его и не дает столкнуться с Зоро иначе это был бы неминуемый слив для Ёнко.
Замечательная глава.
Ну что ж, первый раунд за Кайдо.
Такого быстрого Кайдо в базовой форме я никак не ожидал.
https://i.imgur.com/Ihymj8ns.jpg
It was at this moment he knew he fucked up.
Надеюсь, что WCI champ Луппо сможет хоть напоследок встать, показать свою решимость, но что-то его побитое в хлам лицо не воодушевляет. Похоже, что после Вано у Луффи появится ещё один шрам на постоянной основе.
https://i.imgur.com/hH9ruGe.jpg
И не припоминаю, чтобы Луффи когда-нибудь настолько быстро и брутально терпел поражение, был Крокодайл, но тут ещё жестче.
Удивлён, что кто-то даже допускает мысль, что О-Тама мертва, не стоит забывать привычки автора.
И неужели нас ждёт попадание Луффи в темницу? Все ещё вариант со спасением/отступлением при помощи Ло/Шутенмару/кого-нибудь ещё выглядит вероятнее. Или Луффи будет достаточно оперативно вызволен. Иначе когда он будет извлекать урок из своего поражения и придумает себе какой-нибудь павер ап.
Хотя с другой стороны пленение Луффи и Ло может успокоить Кайдо, и план придёт в движение.
Пора вводить новую отсылку на ДБ - тайм чамбер.
В ВП очень узкомыслящие персонажи.
То же самое, что помешало ему свапнуть сознание Дофлы с каким нибудь статистом или вообще предметом, или тоже располовинить: сюжет! Не будь каких-либо ограничений тогда Ло в соло забирал любых противников пачками, уж слишком имбовый у него фрукт.
Это у него дубинка Альвиды что-ле? прикольные у неё :oo:
Fire Fist Ace
03.11.2018, 10:06
Пора вводить новую отсылку на ДБ - тайм чамбер.
хз, тут только у дяди Шуры замуты с временем, а он щас далеко, с Горосеями пьёт five o'clock tea =)))
СвятойЛуффарь
03.11.2018, 10:33
Вот хейтерки закукарекали, просто весело смотреть.
Как бы очевидно было, что Луффи проиграет в битве 1 на 1, на минуточку, Сильнейшему Существу в Мире. Кайдо в прямом противостоянии не в состоянии победить никто. Его то и трое сверхновых поцарапать не смогли, а они наверняка тоже за 2 года неплохо поднялись... Пока им на голову Кайдо не свалился.
Посмотрим как Ода выкрутится. Особенно учитывая, что и ЛинЛин то они не победили. Так, показали фак, кинули торт в лицо и убежали.
Ну и не забываем, что Король Пиратов - это не сильнейший в мире пират. А самый свободный и удачливый. На это как бы намекала ещё встреча Роджера и летающего Льва.
Ладно, готов словить пред, но скажу, что ты в глаза долбящийся петух. Ни ОДИН на этом форуме кто хейтит главу и Оду, не сказал, что резиновый ДОЛЖЕН был или МОЖЕТ победить Кайдоса. КАЖДЫЙ отписавшийся сказал, что знали, что Луффи проиграет Кайдо, но не с ваншота за один фрейм слив в унитаз весь тот хайп вокруг Луффи который был напущен с момента битвы с Катой.
Fire Fist Ace
03.11.2018, 11:16
Ладно, готов словить пред, но скажу, что ты в глаза долбящийся петух. Ни ОДИН на этом форуме кто хейтит главу и Оду, не сказал, что резиновый ДОЛЖЕН был или МОЖЕТ победить Кайдоса. КАЖДЫЙ отписавшийся сказал, что знали, что Луффи проиграет Кайдо, но не с ваншота за один фрейм слив в унитаз весь тот хайп вокруг Луффи который был напущен с момента битвы с Катой.
ну как сказать, я не сомневался, что этого дауна сольют за раз - ему не впервой (до сих пор икаю с момента с салатом цезарь)
потому, что если ты кукарекающий даун, то и результаты соответствующие
а жаль, после ТС я рассчитывал на некоторые проявления взрослости и чуть большее использование мозгов
castaway
03.11.2018, 11:24
Луффи в главе прямо сказал, почему так поступил - «не факт, что наши команды живы» и поступил крайне адекватно. Кайдо тут и он один, бухой к тому же. Ло абсолютно нечего было возразить. И атаковал он самым мощным своим арсеналом во всех гирах.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot