Вход

Просмотр полной версии : 923 глава

Страницы : 1 [2]

Estarossa
03.11.2018, 11:48
И атаковал он самым мощным своим арсеналом во всех гирах.
Конг Орган - не самая мощная атака.

King of Lilims
03.11.2018, 11:48
Ты это щас серьёзно? Лу настолько даун, что и это его ничему не научит - он горазд только орать "йа буду каральом перадов!!!"

Аокидзи, СР9, Маринфорд, Эйс, возня с Ходи, возня с Клоуном(не тот, который Багги)

https://dota2.ru/img/forum/emoticons/zloy.gifсколько, ТВОЮ СВЁКЛУ, можно!?!? Ода, убейся ап свою мангу!!!!!!!https://dota2.ru/img/forum/emoticons/peperage.png

https://media.giphy.com/media/HbGLGlDN7aGFG/200.gif

По идее, ты должен был дропнуть мангу ещё года три-четыре назад. И вот сейчас это, пожалуй, самое время сделать

а жаль, после ТС я рассчитывал на некоторые проявления взрослости и чуть большее использование мозгов

АХАХАХАХАХАХАХАХ

castaway
03.11.2018, 11:53
Конг Орган - не самая мощная атака.

Я тому, что не было всяких базовых панчей как во всех предыдущих битвах

Trident
03.11.2018, 13:19
потому, что дядя Шура - это тебе не ссыкло курохиге или истеричка БМ, которая сама призналась, что побаивается Кайдыча

дядя Шура со всеми умеет контачить, ну разве что с курохиге не сложилось, ну и хрен с ним, зато вона с Горосеями ещё как сложилось!

дядя Шура и жнец, и кузнец!

Хочешь сказать, что слабак Шанкс выторговал милость Кайдо? Может быть...

Soifon is my waifu
03.11.2018, 14:32
Хочешь сказать, что слабак Шанкс выторговал милость Кайдо? Может быть...
Я тебе вангую бухали они, Кайдо слабак его любой мечник в литробол вывезет.

Trident
03.11.2018, 14:38
Я тебе вангую бухали они, Кайдо слабак его любой мечник в литробол вывезет.

Шанкс не смог вынести даже рыбу и ЧБ без фрукта.

Soifon is my waifu
03.11.2018, 14:42
Шанкс не смог вынести даже рыбу и ЧБ без фрукта.
Он с рыбой не бухал!

Estarossa
03.11.2018, 15:28
Я тому, что не было всяких базовых панчей как во всех предыдущих битвах
Ну если так, то да.

LG545
03.11.2018, 15:40
Конг Орган - не самая мощная атака.Самая мощная из тех, что не надо долго готовить. Лу же не хотел дать Кайдо время на перевести дыхание

Estarossa
03.11.2018, 19:22
Самая мощная из тех, что не надо долго готовить.
Ну и почему она мощнее той же Львиной Базуки?

Хьюстон
03.11.2018, 21:24
Интересно, а если Шутенмару таки согласится стать подчинённым Кайдо, то он сможет что-то поделать с Луффи, если его пленят?
Кстати, я так-то совсем забыл про то, что Кайду кучу раз пленяли дозорные и йонко. Ну должны же у них быть наручники из кайросеки, правильно? Соответственно, шкура Кайды такая крепкая не из-за фрукта... А это значит, что у Луффи реально problems, и ему срочно надо ЗНАЧИТЕЛЬНО повысить свою пробивную мощь.
С другой стороны, мб может случиться так, что и родная шкура очень крепка, и фрукт/воля добавили. Вспомнить тот труп Оза из ТБ: Зоро не мог его порезать, не смотря на то что умел резать сталь. Хотя какой уважающий себя дозорный или пират высокого уровня будет пытаться казнить Кайдо обычным путём, зная, кто это вообще такой. Хз, хззззззз. Это Ван Пис, тут сложно найти логику. Ода мог просто не подумать обо всём это либо начхать.

castaway
03.11.2018, 22:49
Интересно, а если Шутенмару таки согласится стать подчинённым Кайдо, то он сможет что-то поделать с Луффи, если его пленят?
Кстати, я так-то совсем забыл про то, что Кайду кучу раз пленяли дозорные и йонко. Ну должны же у них быть наручники из кайросеки, правильно? Соответственно, шкура Кайды такая крепкая не из-за фрукта... А это значит, что у Луффи реально problems, и ему срочно надо ЗНАЧИТЕЛЬНО повысить свою пробивную мощь.
С другой стороны, мб может случиться так, что и родная шкура очень крепка, и фрукт/воля добавили. Вспомнить тот труп Оза из ТБ: Зоро не мог его порезать, не смотря на то что умел резать сталь. Хотя какой уважающий себя дозорный или пират высокого уровня будет пытаться казнить Кайдо обычным путём, зная, кто это вообще такой. Хз, хззззззз. Это Ван Пис, тут сложно найти логику. Ода мог просто не подумать обо всём это либо начхать.

Ода в сбс сказал, что не знает, как Луффи побеждать Кайдо. Зачем вообще гадать?)

Хьюстон
03.11.2018, 23:01
Я уверен, что он наврал.

Smiling Cat
03.11.2018, 23:08
Ода в сбс сказал, что не знает, как Луффи побеждать Кайдо. Зачем вообще гадать?)
Ради собственного развлечения. Оде всё равно придётся разруливать ситуацию.
Лично я предполагаю вариант, что Луффи будет помогать в финальной битве меч.
*Шутенмару пробил Джека своим мечом, хотя сам Джек очень крепкий.
*Шанкс победил как-то Кайдо.
*Шрам у Кайдо есть, значит его можно ранить.
*Луффи полный 0 в фехтовании, но меч, даже если для показухи у него есть.
*В мифологиях драконов побеждают мечами.
П.С. Теория сыровата, но лучше, чем ничего.

То же самое, что помешало ему свапнуть сознание Дофлы с каким нибудь статистом или вообще предметом, или тоже располовинить: сюжет! Не будь каких-либо ограничений тогда Ло в соло забирал любых противников пачками, уж слишком имбовый у него фрукт.
Для начала, Ло не мог так просто это сделать, т.к. ему нужно создать РУМ, прицелиться, выбить 2 души и потом уже их перемешать, а Дофламинго Ло даже РУМ создать не давал практически, а все телепорты Ло он предугадывал и ловил. У Ло плод обусловлен условиями.
Кайдо в отличие от Дофламинго не настолько осторожен, судя по бою с Луффи, поэтому вопрос остаётся актуален.

Фокусник вообще самый спокойный и рассудительный пират ХП, походу доверяет своим картам больше чем себе. Такое ощущение, что его карты говорят что ему делать, собственного я не существует.
Вверить свою судьбу картам не так уж и плохо, однако Хокинс принимает решения на основе того, что ему скажут карты и %-ты успеха.
При том, что у Хокинса дополнительных 10 жизней, он может пережить 10 неудач.
Хокинс может принимать решения сам, он сдал мугивару, признался Джеку и был готов биться за Кайдо - у него либо есть план, либо он пока плывёт по течению и следит за тем, что будет.

Как ты и говорил, Кайдо пьян, его сейчас больше волнует крысеныш в шляпе. Да и слушаться Джека вряд ли станет (Джек сам сказал - какой у него босс псих).
Однако он ещё сохраняет рассудок и в отличие от Линлин может принимать решения, пускай и с немного шатающейся логикой.
И ведь Кайдо выслушал Джека. Джек псих, но он псих в плане силы и атаки.

1. Может непробиваемое тело йонко с румом (опе-опе) плохо дружит? Иначе все было бы слишком просто.
2. Возможно Ло реально следует плану и не хочет себя раскрывать самому Кайдо, проще говоря Трафальгар обоссался от страха.
3. Лично я думаю что Ло не собирается сражаться с ним в открытую, по крайней мере сейчас. Ло умен, он знает лучше Луфача о силе врага. Да и оценивает лучше ситуацию, все за и против.
1. Нужно подтверждение.
2. Вероятно, Ло осознаёт свою слабость, а поскольку там ещё Джек и Хокинс, то его энергии на всех может не хватить и он целым не уйдёт, да и это не убьёт Кайдо, а выиграет немного времени.

Trident
04.11.2018, 00:05
Оде всё равно придётся разруливать ситуацию.
Сейчас не надо разруливать - опять съебацо.

Шрам у Кайдо есть, значит его можно ранить
Если предположить, что Кайдо - это Момо...

Smiling Cat
04.11.2018, 00:09
Если предположить, что Кайдо - это Момо...
У Момоносуке нет рогов.

LG545
04.11.2018, 00:38
Ну и почему она мощнее той же Львиной Базуки?Базука 1 удар
Орган-штук 20 минимум

Добавлено через 27 секунд
У Момоносуке нет рогов....пока что нет:kappa:

Eternai
04.11.2018, 04:07
шикарная глава.:bh:

Gwynbleidd
04.11.2018, 04:39
При том, что у Хокинса дополнительных 10 жизней, он может пережить 10 неудач.

Получается, если проделать в нем более 10 порезов мечом или пулемет Луфача, то фокусник отдаст кони?

Добавлено через 5 минут
Хокинс может принимать решения сам, он сдал мугивару, признался Джеку и был готов биться за Кайдо - у него либо есть план, либо он пока плывёт по течению и следит за тем, что будет.

Нет, не может. Его решения диктуют карты. Вспомни, когда его показали впервые на Сабаоди, явился Кизару, фокусник даже не стал убегать,т.к. карты говорили за него, что ситуация не в его пользу. Так же и в других случаях, думаю при конкретной опасности он примет капитуляцию нежели бездумно рваться в бой, как это делает тупой Лу. То, что он в рядах Кайдо в пример.

Добавлено через 11 минут
Однако он ещё сохраняет рассудок и в отличие от Линлин может принимать решения, пускай и с немного шатающейся логикой.

Ой, Линлин вообще лучше не сравнивать, она не просто сумасшедшая Мамашка теряющая контроль, а по-настоящему больная на всю голову. Ее сыновьям не позавидуешь. Возможно БМ единственная, которая может превзойти Луфача по неконтролируемости и безбашенности. Кайдо любит выпить, судя по всему для снятия стресса. Видимо случай со СМАЙЛами и ДД дали о себе знать, Кайдо аж плакал от горя.

Smiling Cat
04.11.2018, 17:05
Получается, если проделать в нем более 10 порезов мечом или пулемет Луфача, то фокусник отдаст кони?
Пулемет Луффи - нет. Урон будет передаваться куклам, пока они не умрут, а от ударов Луффи противники вырубаются, но не умирают.
Не смотря на то, что Ло "порезал" Хокинса - куклы не были выброшены, а значит они ещё пригодны, пока живы.

И ключевое слово во всём этом "если", по Хокинсу ещё нужно нанести эти удары, однако его живучесть плодом выше, чем у Луффи или Дофламинго, т.к. те от удара ножом в глаз или сердце умрут, а Хокинс будет продолжать жить (естественно ни Луффи, ни Дофламинго не позволят это сделать так просто, однако суть ясна).

Нет, не может. Его решения диктуют карты. Вспомни, когда его показали впервые на Сабаоди, явился Кизару, фокусник даже не стал убегать,т.к. карты говорили за него, что ситуация не в его пользу. Так же и в других случаях, думаю при конкретной опасности он примет капитуляцию нежели бездумно рваться в бой, как это делает тупой Лу. То, что он в рядах Кайдо в пример.
Хокинс не предпринимает действий заранее бесполезных. И не смотря на то, что шанс победы был = 0%, Хокинс всё же принял боевую форму для сражения.
Так что он принимает толкования судьбы, но и сам может чутка посопротивляться.

Ой, Линлин вообще лучше не сравнивать, она не просто сумасшедшая Мамашка теряющая контроль, а по-настоящему больная на всю голову. Ее сыновьям не позавидуешь. Возможно БМ единственная, которая может превзойти Луфача по неконтролируемости и безбашенности. Кайдо любит выпить, судя по всему для снятия стресса. Видимо случай со СМАЙЛами и ДД дали о себе знать, Кайдо аж плакал от горя.
Она и Кайдо просто находятся на уровне "Сильный диктует свои условия", т.к. нет никого кто бы ей мог противостоять и Кайдо также, то они оба ставят ультиматумы.
И тем не менее пьяный Кайдо не столь глух, сколько голодная Линлин. Без своего приступа Линлин способна мыслить здраво и даже планировать (не стоит рассматривать её образ только со стороны приступа).

Krusty
04.11.2018, 18:55
Нормальная глава . Бухой Кайдо прикольный. Луффи ваншотнули.

Кузя
05.11.2018, 11:48
Кайдо слов на ветер не бросает.
https://i.imgur.com/k91np3y.png

castaway
05.11.2018, 11:53
Для Кайдо нет плохого варианта.
Даже если 0,1% вероятности, что Луффи его кокнет - случится, Кайдо будет доволен.

Леопольд
05.11.2018, 12:57
Даже если 0,1% вероятности, что Луффи его кокнет - случится, Кайдо будет доволен.
Хорошо быть победителем по жизни.

Кузя
05.11.2018, 13:15

Так-то есть весьма неиллюзорный шанс ему проиграть и не умереть при этом в конце арки, так что плохих для него вариантов куча.

DonquixoteDoflamingo
06.11.2018, 17:05
Жестко

Devilblackfire
07.11.2018, 12:30
ребят, у меня ни одна ссылка на компьютере на архив без вотермарок не работает помогите чем можете BibleThump

Верт
07.11.2018, 16:49
ребят, у меня ни одна ссылка на компьютере на архив без вотермарок не работает помогите чем можете BibleThump

Турбобит работает, а файлообменник да, что-то не пашет.
Если что, глава уже онлайн на ридманге.

AlexG83
07.11.2018, 17:03
Я уверен, что он наврал.

Это когда было? 1-2 года назад? И за это время так и не придумал? :))
Думаю он давно уже все продумал и даже телегу эскизов накидал.
И вообще ничего удивительного, сражаясь с мега-сильным противником, по канону Лу всегда огребает в начале.

Devilblackfire
07.11.2018, 21:46
Турбобит работает, а файлообменник да, что-то не пашет.
Если что, глава уже онлайн на ридманге.

мда, жаль(
да я просто скачиваю и храню на диске для себя, так приятнее)

Добавлено через 11 минут
Хорошая глава. Даже ненадолго удивился после удара Кайдо. Однако радость за развитие сюжета, сразу же сменилась недоумением, как же дальше пойдет сюжет.... еще одного пленения я не выдержу :ap: