Просмотр полной версии : 921 глава
Вышла 921 глава манги One Piece:
"Шутенмару"
https://pp.userapi.com/c850136/v850136334/4ea33/OVfwIXDoWnY.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1116781&postcount=2)
921 глава на русском:
Скачать (https://turbobit.net/dcxksa1ebtjg.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/dcxksa1ebtjg.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Отличная глава!
И тон ей задает прекрасный, во всех смыслах, колорспред! Вот всегда говорю: побольше бы таких https://dota2.ru/img/forum/emoticons/Thu.gif - где изображаются не только одни лишь Мугивары ...
Tokyo Girls Collection - это же некий фестиваль моды в Японии? Таким образом, у нас тут изображены главные "модницы" манги??)))
Ну и понятное дело, что Нами вне конкуренции - "мисс TGC" ... наверное поэтому у Хенкок такое грустное лицо ... Однако она все равно нам пытается показать, кто здесь истинный № 1 https://dota2.ru/img/forum/emoticons/king.gif ...
Мое воображение подсказывает мне, что девушки с правой стороны от Нами - это "невесты" для Луффи, а с левой - для Зоро https://dota2.ru/img/forum/emoticons/doprigalis.gif ...
Итак, глава начинается с планирования операции по освобождению Вано и распределении ролей её участников.
Вообщем-то, как и ожидалось каждому из Мугивар, за исключением самых "полезных", были отведены те - в которых они особенно искуссны:
- Робин - разведка и шпионаж;
- Френки - добыча плана и диверсия;
- Усопп - внедрение и вербовка;
- Санджи - снабжение едой;
- Нами - помощь с погодой;
- Чоппер и Морковка - связь и координация с минками.
Кто бы сомневался, что Зоро с треском провалит свою миссию, о чем и не преминул сказать его капитан ... которому все же лучше знать как правильно использовать "таланты" его накама.
Интересно, какое место Кинемон отвел Ло и Луффи в этом плане ... хотя наверное это слишком очевидно ....
Ну а поскольку основные роли распределены - самое время для маскировки!
Надо сказать в отношении Нами Кинемон, что называется, "выдал желаемое за действительное" ... что убедительно нам доказала неожиданно появившаяся настоящая "куноичи"... Однако мужские мечты никогда не умирают!!! https://dota2.ru/img/forum/emoticons/Spiteful.gif
Шиноби по имени Шинобу () своим появлением оставила неизгладимое впечатление у бедолаги Санджи. Боюсь эта "травма" будет для него не менее тяжелой, чем первое знакомство с русалкой ....
Любопытен тот факт, что женщина, спасенная Зоро в пустошах - госпожа О-цуру - приходится Кинемону женой... Таким образом, О-кику является для него старым боевым товарищем, а значит шансы на пополнение "гарема" Зороджуро немного выросли ... вот если бы О-кику носила ещё и розовые волосы - тут вообще все 100% ...
Очень важный и интересный момент: одной из основных целей альянса на данный момент является поиск трех самураев, бывших на службе у Одена: Кавамацу, Денжиро и Ашура Доджи. Таким образом нам становятся известны еще три члена "9-ти ножен Одена".
Кстати последний из представленных и является тем "самым опасным" типом, с которым когда-то сражался Оден в прошлом и которого он победил... после детального изучения его силуэтов, легко прийти к выводу, что это и есть Шутенмару - главарь бандитов, напавших на Окобор, в то время пока главные герои совещаются в руинах замка Одена.
При прочтении 919 главы, я ошибочно сделал вывод о том, что именно Трафальгар Ло и его команда являлись той самой бандой воров Атамаяма - что же, оно и к лучшему!!!
И вновь один из силуэтов явно очень сильно похож на таинственного самурая в соломенной шляпе ... а другой - вылитый "Канджуро" в изначальной задумке автора (смотрите главу 725).
Разбой, учиненный шайкой Шутенмару в деревне и развеивающий последние сомнения о его истинной личности, прерывается появлением Джека, верхом на крокоакуле.
Короткая схватка между ними заставляет понять, почему Акаину не торопился отправлять Кизару в Вано, так как если в этой стране наберется хотя бы десяток таких же могучих самураев как этот Шутенмару - то независимость этой страны от Мирового Правительства полностью оправдана.
К сожалению, выяснить кто оказался сильнее нам мешает несвоевременное, но зато эпичное появление самого Кайдо!
Многие читатели, среди которых был и я, придерживались теории о том, что способности Кайдо будут связаны с " мифическим зоаном дракона". Вот и подтвердились наши с Вами догадки на этот счет!
Однако после Панк Хазард мне стало очевидно еще одна вещь - он не просто зоан дракона - а самый настоящий дракон ... ведь неспроста о нем говорят как о нечеловеке: "Монстр", "Существо" и т.д.
Вполне возможно, что у него есть и какие-нибудь способности фрукта - ярчайший примером такого является Чоппер - и тогда его сила действительно не вызывает никаких сомнений о его заслуженном статусе "сильнейшего" ...
С нетерпением жду следующую главу и прояснения в ней ситуации с Зоро.
А вам приятного чтения!!!
https://dota2.ru/img/forum/emoticons/Hi.gif
Gwynbleidd
19.10.2018, 13:27
Шикарная глава, спасибо)
Ахахах, на главной Нами и уже в цвете. Анбеливебл!
Fire Fist Ace
19.10.2018, 13:52
2 MistGun
Хенкок недовольна тем, что на её футболке написали Enpress, вместо Empress :lol:
King of Lilims
Шутенмару напомнил Кайдо с дотаймскипного концепта
Gwynbleidd
Тяжело Оде будет рисовать этого дракона, возможно тяжелее чем остальных персонажей ВП. Сколько же времени автор рисовал последнюю страничку?
Леопольд
19.10.2018, 13:54
Все хорошо на колорспреде. Линлин в платье с розочками. Ух, бабуля жжёт!
Мы узнали, что:
1) Кайдо официально занимает главенствующее положение в Вано и Сёгун ездит к нему в знак уважения. Подтверждено, что Онигашима - демонический остров. Теперь понятно за чем нужен Огненный фестиваль.
2) Санджи быстро вник в суть плана. Теперь будет на пару с Усоппом собирать Самураев Вано. Прикольный к него хвостик на голове. Но Зоро он идёт больше.
3) Кинемон - сердцеед. Санджи стоит брать с него пример, а не завидовать. О-Цуру - жена. О-Кику - влюбленная ученица. Молодца мужик. Вон Нами как нарядил. Жаль, что настоящие Куноичи выглядят иначе.
4) Это что трусы на голове у Брука? Ему идут стрелы.
5) Ух, Ашура до сих пор живой. Сёгун даже его покорил. Слева опять самурай в шляпе.
6) Шутенмару существует и это не Ло! Вот это поворот. Я был не прав. Непонятно, тогда за чем Луффи орал: "так это был ты!"
Силует Ашуры похож на Шутенмару. Может это его сын?
Шутенмару силен. Обладать такой скоростью при таком весе - это мощно. Наконец-то сильный самурай. Жаль ни ВВ, ни ВН пока не показал. Надеюсь, Шутенмару присоединится к команде Кайдо. Необычный злодей.
7) Долгожданный бой с Джеком. Он вообще не изменился после удара Зунеши. Все так же лезет на рожон и всё ему сходит с рук.
И, видимо, снова бой прерывается.
8) И главное! Кайдо - дракон! Да, какой огромный! Управляет погодой. Внушает шок и трепет. Понятно почему даже Джек ему подчиняется. Во истину Царь зверей. Как с ним вообще драться? И что он ещё может сделать?
Джек вынужден будет пойти за Луффи и Ло.
Estarossa
19.10.2018, 14:09
4) Это что трусы на голове у Брука?
Это видимо такой атрибут у японских призраков.
Шутенмару существует и это не Ло! Вот это поворот. Я был не прав. Непонятно, тогда за чем Луффи орал: "так это был ты!"
Это не Луффи орал,а скорее всего Кинемон.
Linkkiwi
19.10.2018, 14:15
Глава не хороша ни плоха...коллрспред её тащит,а какова Боа Хэнкок из гаремника Луффи,я так понял....Дракон повторяюсь ниочем,драки Джека и самурая как будто и не было...
Вот же,блин,Кайдо прилетел и до конца непонятно кого он велел Джеку притащить к нему:bd:
ayaljkeone
19.10.2018, 14:20
Как и ожидалось Кайдо это Кирин
Fire Fist Ace
19.10.2018, 14:22
Вот же,блин,Кайдо прилетел и до конца непонятно кого он велел Джеку притащить к нему:bd:
я вообще не понял, за каким фигом Кайдыч припёрся и приказывает Джеку привести кого-то, если Кайдыч:
1) уже на месте
2) сам может взять кого надо
а вообще лол, Джек чой-та гибридную форму мамонта-человека не юзает никак, а уже Кайдыча в его драконьей форме показали (это вроде пока не гибридная)
Цезарь Клаун
19.10.2018, 14:25
Это видимо такой атрибут у японских призраков.
Нет, в Японии этот наряд надевают на усопшего(ну кроме стрел конечно)
Леопольд
19.10.2018, 14:29
Мне кажется ему доложили, что Луффи и Ло буйствуют в Кури и он лично прилетел с Онигашимы, чтобы проконтролировать как Джек решит проблему.
Джек ведь ждал Луффи, а Шутенмару его отвлёк. Теперь Кайдо наверняка, захотел, чтобы правитель Кури - Джек решил основную проблему с новым Йонко - Мугиварой.
а вообще лол, Джек чой-та гибридную форму мамонта-человека не юзает никак, а уже Кайдыча в его драконьей форме показали (это вроде пока не гибридная)
Да когда бы он успел,ведб стоило Джек один раз отшвырнуть Шутенмару и сразу же Кайдо припёрся:bp:Это даже не стычка,а тупо одно столкновение.
Добавлено через 1 минуту
Мне кажется ему доложили, что Луффи и Ло буйствуют в Кури и он лично прилетел с Онигашимы, чтобы проконтролировать как Джек решит проблему.
Джек ведь ждал Луффи, а Шутенмару его отвлёк. Теперь Кайдо наверняка, захотел, чтобы правитель Кури - Джек решил основную проблему с новым Йонко - Мугиварой.
Если так,то Кайдо идиот,т.к. при всём уважении к Джеку,но кидать его одного сразу на трёх СН один,из которых свалил старпома другого йонко не нормально.
Devilblackfire
19.10.2018, 14:40
А я почему-то не могу скачать, не могу пройти дальше капчи, просто нажимаю "я не робот", идет обработка и все. Помогите пожалуйста
не могу пройти дальше капчи, просто нажимаю "я не робот", идет обработка и все.
Вот ты и попался! Ловите робота!
Murcielago
19.10.2018, 14:43
Все же то, как автор демонстрирует йонко и их могущество, не сравнится ни с кем в этой манге. Не зря они сильнейшие в мире ВП и считались равными Белоусу. Никакие адмиралы и тем более шичибукаи им в подметки не годятся в этом плане.
Estarossa
19.10.2018, 14:45
Нет, в Японии этот наряд надевают на усопшего(ну кроме стрел конечно)
Ок.
Я судил чисто по анимешным призракам :da:
Леопольд
19.10.2018, 14:57
Если так,то Кайдо идиот,т.к. при всём уважении к Джеку,но кидать его одного сразу на трёх СН один,из которых свалил старпома другого йонко не нормально.
Да, это не очень разумно. Ситуация схожа с тем, когда Джек бросился на дозорных в попытке отбить Дофламинго.
Может кто еще подтянется? Хоукинс был не далеко, да и не всех смайлистов перебили. Маусмен, Газельмен целы.
Да, это не очень разумно. Ситуация схожа с тем, когда Джек бросился на дозорных в попытке отбить Дофламинго.
Это несколько разные вещи,т.к. Дофлу в теории можно отбить без победы над админами,а тут надо всех постелить.
Леопольд
19.10.2018, 15:09
Это несколько разные вещи,т.к. Дофлу в теории можно отбить без победы над админами,а тут надо всех постелить.
Но ведь без боя они бы его не отдали. В стелс Джек не умеет. Характер не тот. Додуматься отвлечь часть сил дозора, тоже сложно. Джек прямолинеен как стрела, но с лихвой компенсирует это силой и выносливостью.
А я почему-то не могу скачать, не могу пройти дальше капчи, просто нажимаю "я не робот", идет обработка и все. Помогите пожалуйста
Зеркало используй. Там другая капча, буквенная.
Но ведь без боя они бы его не отдали. В стелс Джек не умеет. Характер не тот. Додуматься отвлечь часть сил дозора, тоже сложно. Джек прямолинеен как стрела, но с лихвой компенсирует это силой и выносливостью.
Он-то может и прямолинеен,но кто знает может в команде у него есть кто похитрее.
Леопольд
19.10.2018, 15:18
Он-то может и прямолинеен,но кто знает может в команде у него есть кто похитрее.
Я, просто, не могу себе представить как Кайдо проделывает такой долгий путь ради захвата Шутенмару. Он же явно с какой то целью прилетел. Шухер поднял Луффи товарищам. Вроде для Кайдо они как дети.
Devilblackfire
19.10.2018, 15:24
Зеркало используй. Там другая капча, буквенная.
ох спасибо, что-то я невнимательный сегодня, уже и забыл, что такая кнопка существует
Soifon is my waifu
19.10.2018, 15:29
А Джек то как и ожидалось слабак, даже чашка риса внушительнее смотрится, как его жирдяй отделал.
Ну и Шутенмару походу покруче котопса(без лунной формы) будет.
1. А я с самого начала говорил, что Кайдо - дракон. Он словно годзилла, которая пришла в Японию и сравняла всё с землёй.
2. Бж, БМ на этом цветном развороте как-то ну хз даже.
3. Шутенмару крут.
4. Бедняга Джек. Его как ни покажут, он вечно лажает. Ну, он не виноват, у него капитан отбитый на всю голову. Посылает его на задания которые он заведомо не сможет выполнить: отобрать нинзю у тех, кто не выдаёт своих, отобрать Дофлу из рук адмирала и кучи сильного народу, притащить живыми сильных пиратов, один из которых 1 на 1 сильнее старпома йонко. Ало блин, у тебя там на небе всё в порядке? Спустить и сам это сделай, они ганг на тебя готовят.
5. Кайда конечно ну ваще тупое животное, но ОООЧЕНЬ крутое.
6. Срочно вызывайте пожарных, ибо глава огонь.
Все же то, как автор демонстрирует йонко и их могущество, не сравнится ни с кем в этой манге. Не зря они сильнейшие в мире ВП и считались равными Белоусу. Никакие адмиралы и тем более шичибукаи им в подметки не годятся в этом плане.
Ага, особенно БМ, которую мугивары унизили без своих топов.
Я, просто, не могу себе представить как Кайдо проделывает такой долгий путь ради захвата Шутенмару. Он же явно с какой то целью прилетел. Шухер поднял Луффи товарищам. Вроде для Кайдо они как дети.
Так может путь он и проделывал из-за Луффи,а тут Джек с кем-то другим махается.Возможно Кайдо велел притащить деревенских для допроса где резиновый.
Так может путь он и проделывал из-за Луффи,а тут Джек с кем-то другим махается.Возможно Кайдо велел притащить деревенских для допроса где резиновый.
Ден-Ден муши у них что ли нет? хотя мало ли, Кайдо решил сам сбегать, или Джека на месте не было.:oru:
Мне больше интересно, зачем Ода дал Момо такой же фрукт как у Кайдо? они визуально прям в точь точь похожи. Момо для полёта создает облака, и этот тоже судя по всему создает, еще странно, что Момо превратился в дракона когда увидел Кайдо.
Виви больше всех зашла:bh:
Леопольд
19.10.2018, 16:03
Момо для полёта создает облака, и этот тоже судя по всему создает, еще странно, что Момо превратился в дракона когда увидел Кайдо.
Момо, вроде, от испуга превращается в дракошу-угря.
Возможно, это разумный ход.
Коро Пира Токар
19.10.2018, 16:04
5) Ух, Ашура до сих пор живой. Сёгун даже его покорил. Слева опять самурай в шляпе.
6) Шутенмару существует и это не Ло! Вот это поворот. Я был не прав. Непонятно, тогда за чем Луффи орал: "так это был ты!"
Силует Ашуры похож на Шутенмару. Может это его сын?
Шутен мару и Ашура - это один человек под разными именами. Ведь он же спалился окончательно, сказав что у этой страны больше нет крутого лидера за которым пойдут даже сильные самураи.
Цезарь Клаун
19.10.2018, 16:15
А Джек то как и ожидалось слабак, даже чашка риса внушительнее смотрится, как его жирдяй отделал.
Ну и Шутенмару походу покруче котопса(без лунной формы) будет.
Да не, Джек даже свою звериную форму не принял, Неко в форме мамонта его швырял, так что Шутенмару пока отстает
Коро Пира Токар
19.10.2018, 16:28
Да не, Джек даже свою звериную форму не принял, Неко в форме мамонта его швырял, так что Шутенмару пока отстает
Одно дело швырнуть, а другое рубануть. Вон Джек даже кровью блюет. Шутенмару впереди
Цезарь Клаун
19.10.2018, 16:37
Ну что, подъехала реально годная глава!!
1)Радуют наши челики в особенности Кинемон. Несмотря на то, что женат, в него втюрена Кику, так он еще и на других(Нами) успевает поглядывать. Санджи в этом плане далеко позади...:lol:
2)Возвращение Джека! Так-то я за него не топлю, но все же рад его появлению, он станет большой "занозой в заднице" для альянса Луффи/Ло и прочих в ближайшее время. Хотя я думал, что Джек напорется на Зоро, впрочем еще не вечер...:kappa:
3)Самураи страны Вано. Как оказалось некоторые из них могут напрягать Бедствий. Большего пока не увидел, но даже это впечатляет. Об Кизару бы ноги вытерли в первый день его прибывания в Вано:fk:
4)Ну и вишенкой торта является Кайдо! Я конечно всякого ожидал, были и худшие варианты, но Ода меня порадовал. Огромный дракон... Теперь я вообще не могу представить как подубного монстра будут сносить и это он еще без гибридной формы, воли и пробуждения и какой-нибудь фишки вроде огненного дыхания, хотя и не обязательно это..:oru:(кажется адмиралам и всяким крысиным персонажам тут нефиг делать, их просто обратят в пыль)
Глава получает 10 шиноби Шинобу из 10:bn:
Добавлено через 1 минуту
Одно дело швырнуть, а другое рубануть. Вон Джек даже кровью блюет. Шутенмару впереди
Ввиде человека, ну это такое себе, я очень сомневаюсь, что с мамонтом он бы так справлялся, в крайнем случае пока я такого не видел:bd:
Онигашима все таки не часть Вано, а остров рядом.
Кайдо - сугоооой! суперстронг! Просто невероятная мощь. Особенно доставили рога.
Шутенмару суперкрут. Чувак пустил кровь Джека, которого минки пять дней толпой месили и абсолютно ничего не сделали. Он явно посильнее Джека, когда начнет массово ультить. Я вам отвечаю. И еще он очень похож на Ашуру Доджи. Это же был сильнейший бандит самого опасного региона, наверно в силе он уступал лишь Одену.
Другие два самурая, тот кто справа это алкаш, прически очень похожи. А слева может быть носатый тенгу)) вот все и будут в сборе.
Вот только я сомневаюсь, что все трое будут за наш альянс. Скорее всего один сучится, и этот кто-то Ашура. Сливаем Ашуру ашурой! Да-да, я думаю они с Зоро скрестят мечи, да услышит меня Ода.
Интересно, что будет дальше. Наподдаст ли Кайдыч Луффарю?
Мда, а Шутенмару то дворнягой обычной оказался, как хозяина не стало так он и яица в стол спрятал.
Несмотря на то, что женат, в него втюрена Кику, так он еще и на других(Нами) успевает поглядывать.
Кстати,что это за дичь была,что Цуру не узнала Кику,если из словhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-10/1539941677_02-min.png последней становится ясно,что они знакомы?Лол,Цуру её даже по имени называла,это вообще как:vn:
Цезарь Клаун
19.10.2018, 16:48
Кстати,что это за дичь была,что Цуру не узнала Кику,если из словhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-10/1539941677_02-min.png последней становится ясно,что они знакомы?Лол,Цуру её даже по имени называла,это вообще как:vn:
Хороший вопрос, походу Одыч так старался рисовать дракона-Кайдо, что не продумал всех деталей:xu:
Мда, а Шутенмару то дворнягой обычной оказался, как хозяина не стало так он и яица в стол спрятал.
Ну,собственно,чего ещё ожидать от гопаря.
castaway
19.10.2018, 16:52
Не узнала при встрече прост. С первого раза. А потом естественно все разрешилось.
Хороший вопрос, походу Одыч так старался рисовать дракона-Кайдо, что не продумал всех деталей
Это-то и тревожно,как-бы он опять сюжетных дыр,как было в Тоттленде не наплодил.
Кстати,что это за дичь была,что Цуру не узнала Кику,если из словОффтоп последней становится ясно,что они знакомы?Лол,Цуру её даже по имени называла,это вообще как
Может просто сразу её не узнала, она ведь уже какое-то время у нее работает официанткой, как она могла её не узнать?
Кстати,что это за дичь была,что Цуру не узнала Кику,если из словОффтоп последней становится ясно,что они знакомы?Лол,Цуру её даже по имени называла,это вообще как
Она могла назваться таким же именем, а за 20 лет можно уже и не помнить как выглядит человек. Но момент странный, да.
Луффи пруфанул, что Санджи = О-Кику. Ясно. Не понятно почему в спойлерах написали, что Джек чуть сильнее Шутенмару, там нет такого.
Мне вот теперь интересно, учитывая, что Кайдо умеет летать, как его смог остановить Шанкс?
Iron Anger
19.10.2018, 17:22
Коментарии по поводу Кайдо типа" я же говорил" еще не начались?)) А вообще самое главное было озвучено Кинемоном:"...что бы мы не заблудились...", что как бы намекает...))
Цезарь Клаун
19.10.2018, 17:23
Мне вот теперь интересно, учитывая, что Кайдо умеет летать, как его смог остановить Шанкс?
У Шанкса же меч-Грифон на нем долетел:kappa:
Smiling Cat
19.10.2018, 17:24
Главе 5:
0. ВСЕ УВИДЕЛИ СИРАХОСИ?
1. Какой же Санджи противный извращенец.
2. Боже, да у Кинемона прям тайный гарем... и почему меня это так радует)))
3. А Минатомо-сан крутой мужик, аж целые дворцы строит.
4. Брук - покойник. У Кинемона своеобразное чувство юмора! И он ещё займётся своей силой продовольствием... пугать будет.
Я знаю в кого превратил Нами Кинемон, только это вовсе не ниндзя)))
Санджи вылитый Каппа почему-то.
5. Брук: нет трусов на голове - это странно, а стрелы в теле - это нормально.
6. Шутенмару вылитый Ашура.
Это что-то новенькое: толстый, наглый самурай-разбойник, а помимо прочего ещё что-то да умеет!
7. Джеку надо отдать должное - оперативно работает.
8. Джека ранили!!! РАНИЛИ, ПОРЕЗАЛИ!!! Ода подарил отличную бомбу лагерю Дофламинго. >)))
9. ДРАКОООН!!! ЭТО ДРАКОН!!! ЭТО ЖЕ ДРАКОН!!!
Кайдо супер-крутой. Я правда ожидал, что он будет Ямата-но-Орочи, но ведь ещё есть надежда на самого Орочи.))
П.С. Вот прямо уже интересно, как с ним будут драться. Кайдо такой длинный.
Юрий Бонд
19.10.2018, 17:30
1) Удивительно, что Зоро в главе вообще нет:bi:. Боюсь смотреть ту смешную тему с раздачей плюсиков - кого же теперь воспевать фанклубу Зорьки? Разве что чувака, в честь которого назвали главу. Вон он как царапает бедствия - получше целой стаи минков!
2) Бровастого мартовского кота совсем понесло:ak:. Мог бы быть и посдержаннее - его уже женили. Странно, что носокровь пустил не он, а Кинемон.
3) Шмотки, как всегда, отпадные:bn:! Это его Фуку-Фуку - название фрукта, или я не так понял? С отношением к сеструхе-куноичи пока не определился - мало ее было.
4) Спасенных Луффи статистов начали угнетать в тот же миг, когда он отвернулся. Хм, а ведь Ода давно не обыгрывал тему "Мало помочь слабакам всего один раз". Шутенмару - все-таки вор, а не Робин Гуд (и НЕ ТРАФФИ - я сразу подумал, что теория нелепая:lol:). Судя по телосложению, большую часть провианта он сжирает в одну харю (быть может, делится с быком). Очень может быть, что наш ворюга - в самом деле из Ножен (а то и сам Ашура). Логично, что не все самураи насквозь идейные и готовы двадцать лет ждать часа X. Нашелся и отщепенец, который пошел за Оденом, а когда того не стало, опять скатился в разбойники. Не стал служить Орочи - и на том спасибо!
5) Все планы стремительно летят под откос с приходом Жеки. Как-то вообще не вырисовывается будущее арки. Все эти хитрости с диверсиями и тайным сбором союзников уже можно выкидывать в мусорное ведро - йонко в курсе, что ему хотят начистить рожу. Ладно бы комдив-миллиардник один пришел - ему можно было бы завязать хобот бантиком, а потом сослаться на то, что тупой мамонт не доложил боссу, куда направился. Но Кайдо приспичило самому прилететь в Кури! И что дальше? Если Кайдо прилетел, напугал и сразу улетел - это тупо и сделано Одой чисто ради хайпа. Если он начнет крушить, геймовер ждет всех, и резинку в первую очередь. Если Джека начнут месить - толпой или силами одного ГГ (а как же минки? Котяры нет, луны нет, сулонги отменяются...) - а Кайдо будет попкорн трескать безучастно глазеть сверху - это тупость в квадрате. Даже если пристегнуть обоснуй "Дракоша не захотел лезть в чужую драку, а потом послал Джека лесом, раз он посмел проиграть", это все равно не поможет. Кайдо должен драться. И драть задницы Луффи и компании:ap:!
Linkkiwi
19.10.2018, 17:31
Странно что главу назвали в честь самурая фрика,а про грозного кайдо лишь упомянули в конце главы
учитывая, что Кайдо умеет летать, как его смог остановить Шанкс?
Путин ПВО подарил.
Smiling Cat
19.10.2018, 17:36
Если Кайдо прилетел, напугал и сразу улетел - это тупо и сделано Одой чисто ради хайпа.
А вдруг он "мимокрокодил"? Он же летает - решил по пути на очередной небесный остров залететь к Джеку...
Странно что главу назвали в честь самурая фрика,а про грозного кайдо лишь упомянули в конце главы
Он в следующей главе больше будет участвовать.
Юрий Бонд
19.10.2018, 17:36
Рыжий прыгает высоко. Ноги-то ему не откусили:ac:!
Коро Пира Токар
19.10.2018, 17:39
Возможно это вообще другая Цуру. Возможно это вообще Цуру из дозора его жена
Ода сразу из двух источников пишет:
Подпольный сбор инфы и люди вызнавшие количество подчиненных/план дома Кайдо - напоминают историю о 47 роннинах которые готовили месть за павшего господина (что тут тоже происходит).
Шикарная глава, показали Джека показали Ашуру, упомянули шляпника который с ними был в замке когда все были отправлены в будущее. Кайдо в своей фул форме фруктовика (?)
Теперь возникает один большой вопрос: Как Шанкс смог остановить махину котороую видно за десяток километров которая размером с замок или и того больше и которая скорее всего была со своим флотом. Шанкс остановил Кайдо хотя я уверен что тот ОЧЕНЬ хотел на войну к белоусу откинуть там копыта или по крайней мере попробовать это сделать.
Fire Fist Ace
19.10.2018, 17:53
Теперь возникает один большой вопрос: Как Шанкс смог остановить махину котороую видно за десяток километров которая размером с замок или и того больше и которая скорее всего была со своим флотом. Шанкс остановил Кайдо хотя я уверен что тот ОЧЕНЬ хотел на войну к белоусу откинуть там копыта или по крайней мере попробовать это сделать.
Мы ещё не знаем, как Кайдыч добирался до Марика: сам или со своим флотом.
В любом случае, дядя Шура чрезмерно крут остановить такого коня дракона на скаку =)))
Шура вполне мог как-то договориться. Особенно, если Кайда был один, а Шанкс со всей своей тимой.
Shinryuken
19.10.2018, 18:24
Надо сказать в отношении Нами Кинемон, что называется, "выдал желаемое за действительное" ... что убедительно нам доказала неожиданно появившаяся настоящая "куноичи"... Однако мужские мечты никогда не умирают!!!
МистГан, напоминаю =)
http://i.imgur.com/8Ljhv.jpg
Лысый шариК
19.10.2018, 19:09
Что ж, Шутенмару скорее всего и есть Ашура. В главе говорится, что он уже проиграл однажды Джеку и решил взять реванш, что указывает на небольшое превосходство бедствия над вором. И тут нам вырисовывается уровень Одена. Это как минимум уровень мамонта. В таком случае становится ясно, зачем Орочи понадобилась помощь Кайдо в захвате Вано. Особенно, если Кавамацу и Денджиро уровня Ашуры.
Коро Пира Токар
19.10.2018, 19:21
Что ж, Шутенмару скорее всего и есть Ашура. В главе говорится, что он уже проиграл однажды Джеку и решил взять реванш
Нет, там не говорится что он проиграл Джеку
Из английского перевода я понял типа Шутен говорит, что мол я не умер тогда в прошлом, а уж такому сопляку как ты я точно не солью. Че там как на русский перевели?
Вот здесь уже Нами шикарно выглядит. Не то что на той обложке, где она якобы "суперсекси".
Нами неблагодарная. Ей такой опупительный наряд Кинемон подогнал, а она его бьет.
А на обложке главы моя Виви как всегда затмевает всех:at:
castaway
19.10.2018, 19:33
Вообще да, возможно, что Шутенмару говорит о встрече с Джеком в прошлом. 20 лет назад, например.
С Шутенмару немного тупо получается со стороны Кайдо, он его не трогал 20 лет, потому что хотел чтобы тот вступил в его команду? ват? То есть за 20 лет, Кайдо его ни разу не поймал и не побил, или поймал и побил, но отпустил.
Няшное_Иичко
19.10.2018, 20:00
Шутенмару затирает старушке что в Вано сейчас нет сильного лидера, который мог бы объединить самураев против Кайдо.
Зоро собирался объединить самураев.
Как думаете, могут ли эти вещи быть связаны?
castaway
19.10.2018, 20:06
Шутенмару затирает старушке что в Вано сейчас нет сильного лидера, который мог бы объединить самураев против Кайдо.
Как думаете, могут ли эти вещи быть связаны?
Там множественное число. Зоро в т.ч, да. Как и Ло с Луффи.
К сожалению да, Шутен говорит не об одном человеке, а о людях, за которыми бы могли послеловать сильные самураи.
Шутенмару вообще насрать что перед ним млрдный Джек, рад что Ода начинает изображать самураев сильными. И тот факт, что он раскрывается первым может значить он слабейший из этой троицы упомянутой Кинемоном. И тот чувак из бара также будет суперстронг.
Что-то я уже начинаю побаиваться.
Няшное_Иичко
19.10.2018, 20:24
Что-то я уже начинаю побаиваться.
Eh?
Шутенмару вообще насрать что перед ним млрдный Джек, рад что Ода начинает изображать самураев сильными. И тот факт, что он раскрывается первым может значить он слабейший из этой троицы упомянутой Кинемоном. И тот чувак из бара также будет суперстронг.
Чем сильнее самураи мечники, тем выше акции Михоука. Даже Нигер, думаю, не будет спорить что Михоук > любой самурай мечник.
Добавлено через 4 минуты
Там множественное число. Зоро в т.ч, да. Как и Ло с Луффи. К сожалению да, Шутен говорит не об одном человеке, а о людях, за которыми бы могли послеловать сильные самураи.
Да там спорно что речь именно о множественных людях
http://93.190.142.23/manga/One-Piece/0921-012.png
Шутенмару в принципе говорит что таких нет: ни одного, ни нескольких.
А здесь явно говорит про одного человека:
http://93.190.142.23/manga/One-Piece/0921-013.png
Without a general to lead them, it won't be a real fight.
В прочем, может у вас другой перевод и я ни на чём не настаиваю.
Коро Пира Токар
19.10.2018, 20:25
Кстати концепт Ашуры/Шутенмару - шикарен. Жирный но сильный урод. Мне зашло
Мне больше интересно, зачем Ода дал Момо такой же фрукт как у Кайдо? они визуально прям в точь точь похожи. Момо для полёта создает облака, и этот тоже судя по всему создает, еще странно, что Момо превратился в дракона когда увидел Кайдо.
Кайдо - это и есть Момо. Видимо, мелкий каким-то образом вернется в прошлое, и станет "царем зверей" когда вырастет.
Коро Пира Токар
19.10.2018, 20:27
Да не, мы тут про другой эпизод говорим, когда он с Джеком разговаривает
Няшное_Иичко
19.10.2018, 20:29
Да не, мы тут про другой эпизод говорим, когда он с Джеком разговаривает
А что там?
King of Lilims
19.10.2018, 20:35
Кстати, Орз был накамой Козуки, судя по тату
https://nyaa.shikimori.org/system/user_images/original/204/673925.jpg
castaway
19.10.2018, 20:37
а, ты про этот момент.
Смело, раз считаешь, что Зоро возглавит 9 ножен. Это большой шаг.
Добавлено через 25 секунд
да уж, прикольно
Няшное_Иичко
19.10.2018, 20:38
Было бы прикольно, но, боюсь, и эта роль будет принадлежать резиновому мессии. В крайнем случае Момо. Хотя вдруг Ода решит удивить...
Eh?
Как бы это Лу не сделал.
Да тот же, просто я не обратил внимание на этот момент.
Значит будет Зоро и 9 самураев? Я все думал, что Зоро будет в числе этих 9.
Няшное_Иичко
19.10.2018, 20:43
Значит будет Зоро и 9 самураев? Я все думал, что Зоро будет в числе этих 9.
Посмотрим. Я чуть выше отписался по этому поводу.
https://i.imgur.com/sYHXDC2.jpg
castaway
19.10.2018, 20:56
https://i.imgur.com/sYHXDC2.jpg
Я знаю это. Уже говорил, что Луффи в этой арке выйдет на полноценный йонко лвл, а Зоро на уровень старпома.
Так что для Зоро это не так уж сложно, но шаг большой - собрать самураев.
А вот 9 ножен - это уже еще большая сюжетная значимость, которая помимо силы, еще и харизмы и лидерство требует. Надеюсь, Зоро пробудит КВ.
Коро Пира Токар
19.10.2018, 21:11
А вот 9 ножен - это уже еще большая сюжетная значимость, которая помимо силы, еще и харизмы и лидерство требует. Надеюсь, Зоро пробудит КВ.
И тебе не придется выплачивать спасибки ?)) Не надейся !
Добавлено через 5 минут
А что там?
Да ниче, просто тут сказали что его Джек побеждал, а там такого нет. Вот и всё
Это не Луффи орал,а скорее всего Кинемон.
все правильно. они и были ворами про которых все говорили
(т.к. незадолго до этого они украли корабль с едой у спида холдема и ко)
шутенмару в той фразе не имелся ввиду
По поводу Кайдо
1. У него мифический зоан Дракона.
2. Он дракон, съевший какую то модель Хито Хито но ми.(Чоппер, Сенгоку)
3. Он дракон, умеющий обращаться в человека(что-то на грани фантастики даже в мире ВП)
Не понятен момент с О-цуру и реакция Кинемона и О-кику.
судя по этому скану, она тоже прыгнула в будущееhttp://t7.postfact.ru/auto/26/70/76/OP_914_page07.png, но почему тогда Кинемон удивился, что О-кику уже встретила О-цуру и почему О-кику сказал, что О-цуру ее не узнала?
Брука сделают привидением, чтобы он пугал людей и воровал продовольствие. Походу Вановцы суеверны, так что это отлично сработает.
Если уж сейчас Санджи не продемонстрирует добытые рецепты, чтобы укрепить и насытить бедствующих и изголодавшихся вановцев, то я не знаю, наступит ли это время вообще.
Шинобу - это конечно, тот еще облом. Я не признаю ни Райзо, ни Шинобу. Жду настоящих ниндзя.
Как говорится, сколько волка не корми, он все равно смотрит на лес. Шутенмару без Одена стал прежним бандитом. Очередное докозательсво тому, каким же тру мужиком был Оден.
Еще один непонятный момент. Либо Ашура(Шутенмару) также попал в будущее, либо он все эти 20 лет находился в Вано. Возникает вопрос:
Как так получилось, что Джек и Ашура впервые столкнулись только сейчас, и это при том, что Кайдо хотел видеть его в рядах своих подчиненных. А как мы знаем, у Кайдо разговор короткий на подобные темы, либо клетка(Кид), либо подчинение(Апу, Хоукинс). Если в будущем это никак не обыграют, это просто нелепо и пахнет бредом.
Появление Кайдо конечно сильное, но надеюсь в следующей главе этим оно не ограничится, иначе это просто фейл.
П.С. как удмаете, О-тама сможет приручить дракона? Ведь если он не фруктовик, а настоящий дракон(миф существо\животное), по сути на него должно повлиять ее способность, нет?
Лысый шариК
19.10.2018, 21:28
Кстати, забавно, как Шутенмару отреагировал на появление Кайдо, мол, "а этому че тут надо?". Вообще на пофиге.
Tokar, там на усмотрение каждого, но лично я воспринял это именно так при прочтении.
Помимо пореза толстяк ещё сломал правый клинок Джека, что очень недурно.
А тем, кто говорит, что Джек в слабейшей форме и ничего не показал, и кастанув мамонта воткнёт самурая... Почему так односторонне? Откуда уверенность, что Шутенмару сделал хоть что-то свыше обычного взмаха мечом?
Gwynbleidd
19.10.2018, 22:44
Помимо пореза толстяк ещё сломал правый клинок Джека, что очень недурно.
А тем, кто говорит, что Джек в слабейшей форме и ничего не показал, и кастанув мамонта воткнёт самурая... Почему так односторонне? Откуда уверенность, что Шутенмару сделал хоть что-то свыше обычного взмаха мечом?
Порезал Джека он неожиданной атакой, страп йонко не ожидал от самурая такого. Пока неясно что представляет из себя Шутенмару. Возможно из-за появления Кайдо их бой прекратится, а узнаем его силу позже.
В общем, если в след главе Джек не воткнет Ашуру а.к.а Шутенмару, это значит, что для бедствий Кайдо хватит Минков и Самураев. Что в свою очередь означает прибытие БМ до начала основного замеса, иначе куда еще девать оставшуюся прорву персонажей
судя по этому скану, она тоже прыгнула в будущееОффтоп , но почему тогда Кинемон удивился, что О-кику уже встретила О-цуру и почему О-кику сказал, что О-цуру ее не узнала?
Нет,судя по этому скану она так же пришла в город,как и О-кику,а для этого необязательно прыгать из прошлого,достаточно просто жить в другом месте.
На самом деле Кайдо - Карп преодолевший водопад и превратился в дракона!http://desu.me/styles/default/xenforo/smilies/anime/55.gif
Нет,судя по этому скану она так же пришла в город,как и О-кику,а для этого необязательно прыгать из прошлого,достаточно просто жить в другом месте.
Я рассматривал такую возможность, но отбросил, поскольку тогда жена была бы разделена с мужем на 20 лет.
На самом деле Кайдо - Карп преодолевший водопад и превратился в дракона!
Так вот он какhttp://img15.deviantart.net/44ef/i/2016/166/f/9/magikarp___splash_by_ishmam-d5lfaec.png выглядел в молодости:ag:
Добавлено через 2 минуты
Я рассматривал такую возможность, но отбросил, поскольку тогда жена была бы разделена с мужем на 20 лет.
И,собственно,что?Кинемон же очень удивился,что Кику с ней уже встретилась и та её не узнала.Как можно не узнать того кто с ней пришёл?
В общем, если в след главе Джек не воткнет Ашуру а.к.а Шутенмару, это значит, что для бедствий Кайдо хватит Минков и Самураев. Что в свою очередь означает прибытие БМ до начала основного замеса, иначе куда еще девать оставшуюся прорву персонажей
Всё проще. Кайдо в соло вальнёт кучу добрых парней, пока Луффи в очередной раз застрянет где-то, а потом придёт и вальнёт Кайду.
King of Lilims
20.10.2018, 01:41
Увы, судя по изданиям, это чей-то фейк
https://moe.shikimori.org/system/user_images/original/93/674187.jpg
Всё проще. Кайдо в соло вальнёт кучу добрых парней, пока Луффи в очередной раз застрянет где-то, а потом придёт и вальнёт Кайду.
Кто возьмет на себя БМ в таком случае?
Как бы это Лу не сделал.
Ало, Луффи не самурай. Ты еще скажи он Михавка будет побеждать.
Ты сам скинул железный пруф что это задача Зоро.
Тем более это полный бред чтоб самураев возглавлял который в самурайстве ниухя не понимает
И,собственно,что?Кинемон же очень удивился,что Кику с ней уже встретилась и та её не узнала.
Во1, это очень жестоко, разлучать любимых.
во2, Кинемон удивился лишь тому, что О-кику уже встретилась с его женойhttps://ta1.taadd.com/comics/pic11/0/16896/1134127/11ecb0a77c9ccfd461881ce6b8338411.jpg и только.
Как можно не узнать того кто с ней пришёл?
http://217.23.10.62/manga/One-Piece/0914-009.png"я также новенькая в этом городе, и О-кику здесь всего месяц". О том, что они вместе пришли сюда, ни слова. Будь иначе, незачем было отделять себя и О-кику, просто сказала бы, что мы пришли сюда месяц назад.
Вопрос в том, как О-цуру не узнала О-кику, если та никак не изменилась за 20 лет?
Если бы там было "Она сперва даже не узнала меня", то это совсем другое, но вот этоhttp://t9.postfact.ru/auto/26/70/76/OP_914_page13.png, она ни разу лично не видела ее в действии с мечом, но слышала об этом, наверно от самой О-кику.
Добавлено через 1 минуту
Тем более это полный бред чтоб самураев возглавлял который в самурайстве ниухя не понимает
А Зоро видимо уже собаку съел на самурайстве, чтобы возглавлять их. Возглавить их должен представитель клана Козуки.
Во1, это очень жестоко, разлучать любимых.
во2, Кинемон удивился лишь тому, что О-кику уже встретилась с его женойОффтоп и только.
1.Всем плевать жестоко это или нет,т.к. если ты не заметил,то Кинемону при переходе во времени как-то несколько не до того было,чтобы за женой бегать.Да и вообще,блин,что это ещё за жестоко?Значит выпилить семью Пинка лавиной и сварить Одена значит не жестока,а заставить женщину сколько-то лет ждать своего мужчину жестока,так что-ли?
2.Ага,конечно,они пришли все вместе,но Кинемон удивляется,что Кику встретилась с Цуру.
"я также новенькая в этом городе, и О-кику здесь всего месяц". О том, что они вместе пришли сюда, ни слова. Будь иначе, незачем было отделять себя и О-кику, просто сказала бы, что мы пришли сюда месяц назад.
Вопрос в том, как О-цуру не узнала О-кику, если та никак не изменилась за 20 лет?
Если бы там было "Она сперва даже не узнала меня", то это совсем другое, но вот этоОффтоп , она ни разу лично не видела ее в действии с мечом, но слышала об этом, наверно от самой О-кику.
Ну так это тем более говорит в пользу того,что во времени Цуру не проходила,т.к. вся эта гоп-компания была вместе при перемещении.А за 20 лет вполне можно позабыть лицо соратницы мужа с которой едва знакома.
1.Всем плевать жестоко это или нет,т.к. если ты не заметил,то Кинемону при переходе во времени как-то несколько не до того было,чтобы за женой бегать.Да и вообще,блин,что это ещё за жестоко?Значит выпилить семью Пинка лавиной и сварить Одена значит не жестока,а заставить женщину сколько-то лет ждать своего мужчину жестока,так что-ли?
Мне не плевать. Ты не понимаешь. Одно дело знать, что близкий жив или мертв, другое, ждать, гадать, надеяться на протяжении 20 лет. 20 лет! Тебе сказали что они вернутся через 20 лет, и остается только ждать и верить. Проходит один год, второй и третий. Ты все ждешь, веришь и сомневаешься, появятся они или нет. Это просто пытка ожиданием.
Вон Ашура потерял веру и опять встал на путь преступлений.
2.Ага,конечно,они пришли все вместе,но Кинемон удивляется,что Кику встретилась с Цуру.
Я тебя что-то не пойму. Кто "они все вместе"? О чем ты? Ты просто написал то же, что и я.
Ну так это тем более говорит в пользу того,что во времени Цуру не проходила,т.к. вся эта гоп-компания была вместе при перемещении.А за 20 лет вполне можно позабыть лицо соратницы мужа с которой едва знакома.
Едва знакома с одним\одной из красных ножен. Звучит странно. Этих людей все члены клана должны в лицо знать.
Глава прекрасна, как и дракон с последней страницы! Не понимаю людей, которые хейтят персонажа за внешний вид, только потому что он оказывается не таким, каким они хотели бы его видеть, эгоистичненько... Лично я всем доволен, пошла жара, а значит скоро будет пекло, но это ещё впереди, поэтому не будем торопиться и поговорим о делах насущных:
Кинемон в моих глазах растет все больше и больше - четко и грамотно составил план действий, нарезал каждому задачи по мере их сил и способностей, а так же как оказывается он не только хороший стратег, но и альфа самец, ну и ещё впридачу извращуга не лучше санджи, зато по стилю приодел наших, особенно нами, чопа и брук тоже красавчики...
Шутенмару напомнил старушку Дадан, только со стальными бубенцами между ног... Есть все основания полагать, что он и есть тот самый ашура, неспроста он увел глаза в сторону, когда речь зашла о жене одена, видать неприятно вспоминать... Не смотря на свои годы и форму он уверенно стоит против бедствия, а когда прилетел дракон он и глазом не моргнул, лиш слегка удивился, мб он уже имел дело с кайдо впрошлом, посмотрим...
Джек как всегда брутален, но походу даже он сам не сразу одуплил, что его полоснул заточкой какой-то бич, такое не каждый день увидиш...
Ну и конечно же вишенка на этом тортике - восточный дракон во всей своей красе просто божественен *_* я прям вижу, как на одного этого червяка у автора ушел не один час кропотливых трудов, по итогу вышло вполне достойно имхо... уже предвкушаю как он одним ударом хвоста с вертухана прописывает леща мугиваре с такой силой, что резиновая башка всю дорогу до рафтеля шататься будет... а то я смотрю тут уже многие разпаниковались, мол не понятно как он драться будет с такими ручонками и тому подобная ересь - акститесь, неверные, если у вас не хватает фантазии самим представить этот бой, то хотябы верьте в автора ну или спросите у муерто, уж у него то фантазия богатая...
Feels good man chapter
https://i.imgur.com/tV54Vqx.jpg
Поезд хайпа вышел на новую скорость.
Прекрасный колорспред прекрасной главе. Спасибо Оде, что не постеснялся включить топ тян Ван писа - БМ! А ещё я просто дико тащусь от того, какие наряды даёт Пероне Ода в постТс период. А вообще все хороши, чертовки!
Ух не зря я допускал возможность того, что Шутенмару существует. Молодцы ребята, кто быстро нашёл связь в имени Ашуры и Шутенмару.
Нами в наряде "куноичи" чудо как хороша. Если я зайду в главную темку и там теперь на картинке не Нами из главы или из колорспреда, то пора начинать бунт. И Морковка смотрится очень миленько, у неё наряд даже получше!
Ну и наша первая настоящая куноичи это просто expectation vs reality.jpg . Но мы-то все понимает, что это просто хороший троллинг от Оды про ниндзя и куноичи, а потом на их фоне трушные красавцы и красавицы как засияют, ух! Ведь так, да? Да??!
А ведь если Нами у нас сейчас как бы куноичи, это что же, Ода отбирает у нас возможность появление настоящей куноичи в команде? Как бы не так, я разгадал Оду! Помните, ещё в Логтауне Нами надевала в магазине наряд в ковбойском стиле, это же был такой намёк на будущую Робин! И вот тут точно так же, я уверен!
https://i.imgur.com/XPcmOACt.jpg
Ну совсем не очевидно, кто у нас будет лидером для самураев. :kappa: Ладно, на самом деле у нас есть выбор из двух дубин.
И круто, что на первый взгляд персонаж с такой отталкивающей внешность, выглядящий как несильно ушедший от обычных статистов, внезапно оказывается очень даже силён. Я как увидел фрейм с раненным Джеком, даже сначала глазам не поверил. Правда Джек явно готов сражать ещё и ещё, да и мы не видели его в гибридных формах, да и пробуждение у него должно быть.
Кайдо просто мастер эффектных появлений, что тогда, что здесь, мощно. Хоть я и несколько разочарован тем, что у него дизайн восточного дракона, но всё же он нарисован действительно классно, да и к тому же у него наверняка ещё будет парочка просто очешуенных форм, особенно какое-нибудь пробуждение.
Склоняюсь к тому, что он, скорее всего, дракон, съевший фрукт, вероятно, они они но ми, или что-то подобное. Или даже просто дракон, который умеет трансформироваться в гуманоидную форму, но тогда у нас не будет разных зоан вариаций, так что первый вариант мне больше по душе.
Логичнее всего, что неуязвимость Кайдо - свойство дракона. В таком случае будучи пленником у дозора, Кайдо наверняка был скован кайросеки, который должен был вырубить его зоан форму(правда тут могут быть всякие но, мало ли как такой крутой фрукт взаимодействует с кайросеки, или Кайдо уже на хаки выезжал), тем самым сделав его уязвимым, но его так и не смогли ничем убить. То есть Кайдо в кайросеки принимает свою настоящую форму дракона и остаётся почти неуязвимым.
А ведь фрукт Момоноске ведь явно скопирован Вегапанком с Кайдо. Или с его фрукта, или просто с самого Кайдо-дракона.
Ну и вот я смотрю на Кайдо-дракона и понимаю, что теперь бой Зунеша vs Кайдо вполне может произойти.
И вот что ждать от следующей главы категорически неясно. Не может же весь план пойти крахом прямо сейчас. Может Кайдо ожидает очень многое от Джека, лично пришёл ему отдать приказ, и сейчас Джек как впадёт в режим неостановимого джагернаута. Но вообще всё это странно, что-то тут не так.
P.S. Крокоакула - топ.
Мне не плевать. Ты не понимаешь. Одно дело знать, что близкий жив или мертв, другое, ждать, гадать, надеяться на протяжении 20 лет. 20 лет! Тебе сказали что они вернутся через 20 лет, и остается только ждать и верить. Проходит один год, второй и третий. Ты все ждешь, веришь и сомневаешься, появятся они или нет. Это просто пытка ожиданием.
Вон Ашура потерял веру и опять встал на путь преступлений.
Ну так это наоборот очень круто.Жена,которая не смотря ни на что верна и ждёт своего мужа столько лет выглядит потрясающе.В реальной жизни такое редко можно увидеть,а в манге можно воспользоваться таким ходом,чтобы пропагандировать "хорошее,доброе,вечное".
Я тебя что-то не пойму. Кто "они все вместе"? О чем ты? Ты просто написал то же, что и я.
Я написал,что Цуру не могла прийти из прошлого,т.к. она тогда пошла бы вместе с Кику.Есть конечно вероятность,что ей Тока отдельно послала,но эта вероятность убивается об то,что там Кайдо уже был на подходе.
Едва знакома с одним\одной из красных ножен. Звучит странно. Этих людей все члены клана должны в лицо знать.
20 лет большой срок,а эти красные ножны явно не звёзды,чтобы каждый их постерами стены обклеивал,так что там вполне возможно не узнавание.
Кто возьмет на себя БМ в таком случае?
Брук возьмёт реванш. Да хз. Просто битве между Луффи и БМ ну вообще никакой кажется на фоне его битвы с Кайдо. Кайдо - ГЗ арки, и его Ода расхайпил его гораздо лучше БМки, поэтому именно Луффи должен достаться этот сочный фраг. А БМ хз. МБ Луффи обоих успеет, лол.
Добавлено через 6 минут
Не, ну вообще, мне тоже че-то начинает казаться, что на самом деле у одного Кайды мало шансов, учитывая шанс ГГ. А вот если будет два йонко, вот это уже потная катка, где хорошим парням надо будет что-то придумывать.
Зоро и Лу вс Кайдо
Кид и Ло вс БМ
Было бы ниче так
Зоро и Лу вс Кайдо
Кид и Ло вс БМ
Было бы ниче так
Где б столько роялей найти
Charodey
20.10.2018, 14:33
не знаю на сколько силен Шутенмару но выглядит он не очень ,Джек принимает все атаки противника на себя ,так что это не показатель силы толстяка .
из главы мы узнаем кто Кинемон женат на о-Цуру и при этом он такой бабник :oo:
Много планов которые обязательно будут нарушены .
Ну и неожиданное появление Кайдо в форме дракона ,теперь очевидно что фрукт Момо это практически идентичная копия фрукта Кайдо ,Вегапанк знает свое дело .
Ну теперь компанию гг спасет только из неоткуда вылезшая легенда ...
Глава шикарная читать ее было наслаждением)
Кинемон - отличный стратег и тактик его план хорошо продуман и детализирован.
Мугивары как всегда
Шутенмару плох дизайном, но очень не плох силой , однако тут скорее не Шутенмару сильный, а Джек слабый . Был бы на месте Шутенмару Зоро, то Джекбыл бы ваншотнут.
И воообще то, что Джека комдива йонко режет и напрягает толстый , уродливый босс дно бандитов . Является еще одним пруфом, что эти все ваши старпомы, генералы, бедствия слабаки.
Кто может представить, что б Адмирала ранил и напрягал Шутенмару ? Я и любой здравомыслящий форумчанин такого не представит так как такого быть не может. Адмирал шотнул бы Шутенмару не напрягаясь.
Зоро и Лу вс Кайдо
Кид и Ло вс БМ
Было бы ниче так
Вот только Луффи получил и показал кучу апов, и ещё апнется, а Зоро ваще убыйца, в то время как Ло и Кид... Да нет у них шансов против БМ.
Кто может представить, что б Адмирала ранил и напрягал Шутенмару ? Я и любой здравомыслящий форумчанин такого не представит так как такого быть не может. Адмирал шотнул бы Шутенмару не напрягаясь.
Это так умно, делать выводы о силе персонажа, которого показали всего на трёх страничках...
Это так умно, делать выводы о силе персонажа, которого показали всего на трёх страничках...
Он полоснул Джека и дерется с ним наравных, точнее даже имеет преимущество.
Вот исходя из этого, я и говорю, что Шутанмару сильный или Джек слабый.
Так что ты зря наехал на меня теперь извинись.
Ахахаххах да ты потешный парнишка, я с тебя балдею))) может быть не будем делать преждевременных выводов, дождемся полного раскрытия обоих персонажей, а уж после будем делать выводы¿? А так твоя логика вызывает лиш смех да и только, потому как считать аксиомой подобное суждение может только недалёкий...
Gwynbleidd
20.10.2018, 23:28
Вы действительно такие же, как большинства пользователей на подобии serega. Судите по одной внезапной атаке. Джек ждал ответа самуоая, а тот в свою очередь ответил мечом, о каком превосходстве в силе вообще может быть речь? Джек валяется бездыханным или быть может корчится от боли, а самурай смотрит на него свысока? Есть намек на то, что Шутенмару сильнее? Бой возможно прекратится из-за появления Кайдо.
Ахахаххах да ты потешный парнишка, я с тебя балдею))) может быть не будем делать преждевременных выводов, дождемся полного раскрытия обоих персонажей, а уж после будем делать выводы¿? А так твоя логика вызывает лиш смех да и только, потому как считать аксиомой подобное суждение может только недалёкий...
А ты грубиян и хам (( Мне за тебя стыдно!
Так с чего это о6и преждевременны ? Ты можешь представить, что б Адмирала так полоснули ?
Если будешь меня оскорблять и обижать, то станешь импотентом я тебя предупредил
Добавлено через 4 минуты
Вы действительно такие же, как большинства пользователей на подобии serega. Судите по одной внезапной атаке. Джек ждал ответа самуоая, а тот в свою очередь ответил мечом, о каком превосходстве в силе вообще может быть речь? Джек валяется бездыханным или быть может корчится от боли, а самурай смотрит на него свысока? Есть намек на то, что Шутенмару сильнее? Бой возможно прекратится из-за появления Кайдо.
Вспомни сабаоди там в роли Шутенмару выступали Сверхновые, а в роли Джека выступал Адмирал.
И че там из множества внезапных атак хоть одна зацепила Адмирала ? Хоть один дал Адмиралу достойный отпор ? Нет
Gwynbleidd
20.10.2018, 23:52
Вспомни сабаоди там в роли Шутенмару выступали Сверхновые, а в роли Джека выступал Адмирал.
И че там из множества внезапных атак хоть одна зацепила Адмирала ? Хоть один дал Адмиралу достойный отпор ? Нет
Какое детское сравнение. Джек логия чтобы по нему не попасть? На мой взгляд чисто наугад Шутенмару уровня пса или кота, вряд ли сильнее.
Ну шо тут, уже намеряли линейкой околоадминского Шутенмару?
А ты грубиян и хам (( Мне за тебя стыдно!
Так с чего это о6и преждевременны ? Ты можешь представить, что б Адмирала так полоснули ?
Ахахаахха да ты жжеш прям не по детски, угомонить, а то мне уже смеяться больно)))) ты делаеш выводы на основании одной минуты сражения, в котором ни один из соперников не уступает, как из этого можно вывести превосходство я в душе не чаю... И да, я легко могу представить, как мечник с хорошей вв (условный шутенмару) сможет оставить на теле адмирала (пускай даже логии) такую же царапину, ничего заоблочного и сверхъестественного в этом нет.
И да, твои "предупреждения" здесь отнюдь не уместны, походу у тебя самого ещё детская нестоячка, раз ты так агришься на ровном месте, хотя заметь, лично о тебе я не сказал ничего плохого.
Gwynbleidd
20.10.2018, 23:58
Шутка месяца :lol:
Параллели с сабоадии, типа шутен/супернова или джек/админ это нонсенс
Лысый шариК
21.10.2018, 00:15
Господа, пишущие, что Джек ловит всё на себя и атака была неожиданной, вы такие смешные...
Джек пытался заблокировать удар, Карлы! Но не вышло. Это если и не доказывает, что Шутенмару сильнее, но около Джека точно.
Gwynbleidd
21.10.2018, 00:20
Джек пытался заблокировать удар, Карлы! Но не вышло. Это если и не доказывает, что Шутенмару сильнее, но около Джека точно.
Какой еще удар Карлы? Опять же повторю вопрос не тебе одному по счету, как вы можете равнять Шутенмару всего лишь одной точной атакой по Джеку, особенно ставя в один ряд с главным страпом йонко Кайдо? Джек даже на Зои не показал свою истинную силу, как можно вообще ставить какого то толстяка Самурая, которого показали лишь в текущей главе на один уровень с Джеком. Смешно! К тому же, если удар Занешы не похоронил Джека, то царапина от Шутенмару для него словно укус комара.
Лысый шариК
21.10.2018, 00:23
Зоро и Лу вс Кайдо
Кид и Ло вс БМ
Было бы ниче так
Где-то нервно курит один Санджи.
Добавлено через 2 минуты
Devilhealer, попробую донести свою мысль ещё раз. Когда один чувак нападает на второго, второй при этом пытается блокировать клинком удар, но этот самый клинок ломают, а чувака режут, то эта ситуация как бы намекает, что между ними не пропасть, а какая-то яма.
джек тупо не успел среагировать на толстяка, хоть и готовился к атаке
видимо у него скорость околосверхсветовая , до зоро немного не дотягивает
либо второй вариант: среагировал, подставив клинок, но не ожидал, что самурай его сломает
Добавлено через 30 минут
всё ясно, Кайдос вылетел на перехват БМ :vn:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot