Просмотр полной версии : 921 глава
Господа, пишущие, что Джек ловит всё на себя и атака была неожиданной, вы такие смешные...
Джек пытался заблокировать удар, Карлы! Но не вышло. Это если и не доказывает, что Шутенмару сильнее, но около Джека точно.
Он не был готов к атаке и запоздало поднял защиту(меч-косу), из-за чего Шутенмару удалось разрубить и меч и тело.
Но потом, когда Джек встал на ноги и боевую позу, у них началась дуэль на мечах, в которой Шутенмару почему то не смог опять разрубить меч, как это ему удалось секундой ранее, да и сам пропустил удар от Джека.
Soifon is my waifu
21.10.2018, 07:56
Джек принимает все атаки противника на себя ,так что это не показатель силы толстяка
Так-то не принял, а пытался мечом заблокировать, но Шутенмару разрубил его меч и рубанул по нему, более того в отличии от боя с Минками Джек уже ранен.
джек тупо не успел среагировать на толстяка, хоть и готовился к атаке
видимо у него скорость околосверхсветовая , до зоро немного не дотягивает
либо второй вариант: среагировал, подставив клинок, но не ожидал, что самурай его сломает
Многие до сих пор не понимают смысла этого эффекта, мда. Чего еще ожидать от хворума с процветающим невежеством и дрочерством.
https://b.radikal.ru/b00/1810/b3/6b339b5e1342.png
Джек, тупо не успел защититься... И никого даже не смутило, что инициатива казалось бы была за Шутенмару, а Джек за несколько мгновений уже нанес ответный удар, минков он явно так не резал, как и они его..
Такс, что тут у нас.
Подъехали новые доказательства родства Катакури и Кайдо :kappa:.
Только посмотрите, как похожи клыки Катакури на клыки Кайдо в форме дракона. И это, не говоря о сходстве их браслетов и татуировке на левой руке :af:.
https://d.radikal.ru/d05/1810/70/816c94c3584c.png
:lol:
Такс, что тут у нас.
Подъехали новые доказательства родства Катакури и Кайдо Оффтоп .
Только посмотрите, как похожи клыки Катакури на клыки Кайдо в форме дракона. И это, не говоря о сходстве их браслетов и татуировке на левой руке Оффтоп .
Значит БМ шалила кое с кем, а теперь за Кайдо остался должок в виде не уплаты алиментов, все ясно..
Многие до сих пор не понимают смысла этого эффекта, мда. Чего еще ожидать от хворума с процветающим невежеством и дрочерством.
https://b.radikal.ru/b00/1810/b3/6b339b5e1342.png
и что это за вспышка?
Леопольд
21.10.2018, 13:29
Такс, что тут у нас.
Только посмотрите, как похожи клыки Катакури на клыки Кайдо в форме дракона. И это, не говоря о сходстве их браслетов и татуировке на левой руке :af:.
Тогда Дайфуку и Овен тоже от него. Это бы объяснило почему эта троица так сильна. Неудивительно с такими то генами.
А браслет Катакури сам батя подарил :)
и что это за вспышка?
Реакция на внезапную атаку или что-либо еще внезапное.
Эффект внезапности или неожиданности вобщем.
http://t7.postfact.ru/auto/12/17/39/OP_760_page08.png
http://t9.postfact.ru/auto/12/17/39/OP_760_page09.png
http://t7.postfact.ru/auto/12/17/39/OP_760_page10.png
Примеров полно, это просто парочка из них. В особенности, эта глава ими просто кишит.
Реакция на внезапную атаку или что-либо еще внезапное.
Эффект внезапности или неожиданности вобщем.
http://t7.postfact.ru/auto/12/17/39/OP_760_page08.png
http://t9.postfact.ru/auto/12/17/39/OP_760_page09.png
http://t7.postfact.ru/auto/12/17/39/OP_760_page10.png
Примеров полно, это просто парочка из них. В особенности, эта глава ими просто кишит.
а, ты об этом. ну я в курсе
Какое детское сравнение. Джек логия чтобы по нему не попасть? На мой взгляд чисто наугад Шутенмару уровня пса или кота, вряд ли сильнее.
Ничего подобного сравнение верное и правильное! По логиям можно попасть .
Тогда Джек уровень Педро.
Добавлено через 11 минут
Ахахаахха да ты жжеш прям не по детски, угомонить, а то мне уже смеяться больно)))) ты делаеш выводы на основании одной минуты сражения, в котором ни один из соперников не уступает, как из этого можно вывести превосходство я в душе не чаю... И да, я легко могу представить, как мечник с хорошей вв (условный шутенмару) сможет оставить на теле адмирала (пускай даже логии) такую же царапину, ничего заоблочного и сверхъестественного в этом нет.
И да, твои "предупреждения" здесь отнюдь не уместны, походу у тебя самого ещё детская нестоячка, раз ты так агришься на ровном месте, хотя заметь, лично о тебе я не сказал ничего плохого.
Тебя смешит истина и правда которую, я говорю оперируя фактами манги ?
Минута это и так много , все стало понятно после того как Шутенмару полоснул Джека понятно, что Адмирала так бы какой-то бандит никогда б первой же атакой не домажнул. То есть уже можно резюмировать, что Адмирал сильнее Бедствий , Генералов и прочих комдивов
йонко.
Нет не может это противоречит манге.
Ты меня оскорбил и обидел вот я тебя и предупредил, но ты проигнорил, а значит моя угроза уже начала действовать все ты импотент . И сам виноват в этом.
Однако если ты извинишся, признаешь свою не правоту, то я верну все как было.
сам виноват
Уважаемый, никто не виноват в том, что у вас "альтернативное" восприятие информации, советую пообщаться с нигером, по всей видимости вы два сапога-пара и вам наверняка будет о чем посудачить на досуге...
Пойду отполирую свою катану, пока она ещё жаждет крови и плоти, а то судя по предсказаниям клоуна Красти вскоре и мне придется переносить свои дуэли на неопределенный срок -_-
Gwynbleidd
22.10.2018, 01:17
Тебя смешит истина и правда которую, я говорю оперируя фактами манги ?
Минута это и так много , все стало понятно после того как Шутенмару полоснул Джека понятно, что Адмирала так бы какой-то бандит никогда б первой же атакой не домажнул. То есть уже можно резюмировать, что Адмирал сильнее Бедствий , Генералов и прочих комдивов
йонко.
Нет не может это противоречит манге.
Ты меня оскорбил и обидел вот я тебя и предупредил, но ты проигнорил, а значит моя угроза уже начала действовать все ты импотент . И сам виноват в этом.
Однако если ты извинишся, признаешь свою не правоту, то я верну все как было.
Уважаемый, я готов согласиться с вами! Вы привели достойные аргументы и факты, Шутенмару действительно уровня йонко!
А Зоро видимо уже собаку съел на самурайстве, чтобы возглавлять их. Возглавить их должен представитель клана Козуки.
Зоро гораздо ближе к самураю чем он
Ну вот пусть тогда уж представитель Козуки будет
Wayfarer
22.10.2018, 08:26
Йонкодрочеры: "Бой в одну главу ничего не значит, удалось ранить чисто за счет внезапности, как вообще можно судить о силе за пять миут боя? нужно подождать раскрытия"
Тоже йонкодрочеры: "Михавк = Виста"
Коро Пира Токар
22.10.2018, 12:47
Такс, что тут у нас.
Подъехали новые доказательства родства Катакури и Кайдо Оффтоп .
Только посмотрите, как похожи клыки Катакури на клыки Кайдо в форме дракона. И это, не говоря о сходстве их браслетов и татуировке на левой руке Оффтоп .
Смех смехом, но на самом деле это вполне себе может быть. Я бы даже сказал что скорее всего так оно и есть
Такс, что тут у нас.
Хочешь сказать, Кайдо - отец Кати и бывший БМки?
Коро Пира Токар
22.10.2018, 12:59
Ну они плавали на одном корабле, Бм-ка была очень даже ниче так, Кайдо любил выпить ... Всё складывается
Йонкодрочеры: "Бой в одну главу ничего не значит, удалось ранить чисто за счет внезапности, как вообще можно судить о силе за пять миут боя? нужно подождать раскрытия"
Не за 5 минут боя,а за одну внезапную атаку и одно столкновение мечей,Виста и Михавк поболее в спаринге постояли:bd:
Вообще в Шутенмару = Джек есть смысл, это бы объяснило как такая страна существовала без защиты МП и почему Акаину не рискнул завалиться сразу в Вано.
Леопольд
22.10.2018, 15:21
Вообще в Шутенмару = Джек есть смысл, это бы объяснило как такая страна существовала без защиты МП и почему Акаину не рискнул завалиться сразу в Вано.
Хм, у тогда у Одена в подчинении было 3 парня уровня бедствий. Сам Оден был сильнее Асуры, ну и навреняка сильнее нынешнего Шутенмару. Как тогда замок Одена был сожжён, а самого его сварили живьём?
Количество бедствий у Кайдо не уменьшилось, т.е. вся битва прошла без потерь со стороны бедствий.
Soifon is my waifu
22.10.2018, 15:35
Не за 5 минут боя,а за одну внезапную атаку и одно столкновение мечей,Виста и Михавк поболее в спаринге постояли
При этом за одно столкновение один из них уже ранен и кровью блюет, а в случае с Михоуком даже серьезного боя не заметно было при этом ни одного ранения нет.
Добавлено через 1 минуту
Я ничего плохого не вижу даже в том-что топы самураев > Бедствия. Однако Кайдо это уже иной уровень и сил самураев не хватило.
Хм, у тогда у Одена в подчинении было 3 парня уровня бедствий. Сам Оден был сильнее Асуры, ну и навреняка сильнее нынешнего Шутенмару. Как тогда замок Одена был сожжён, а самого его сварили живьём?
Количество бедствий у Кайдо не уменьшилось, т.е. вся битва прошла без потерь со стороны бедствий.
Ты забываешь что еще и Кайдо в бою участвовал, а он явно сильнее Одена каким бы он силачем не был.
Ну и не факт что все силы самураев были вместе во время боя.
При этом за одно столкновение один из них уже ранен и кровью блюет, а в случае с Михоуком даже серьезного боя не заметно было при этом ни одного ранения нет.
Не за одно столкновение,а за внезапную атаку пока Джек на своей акуле сидел и языком трепал:bd:
castaway
22.10.2018, 15:56
Кайдо?
Ну и Оден мог быть топычем, и это он полоснул Кайдо, а не Акаину.
И в целом, я вот никогда не мог понять, почему адмиралы, бедствия должны быть только в определенных организациях, при таком многополярном мире. Особенно радуют адмиралы, у которых погоны (Фуджи, Бык) сходу делают их самыми особыми в мире, и больше таких нигде нет.
И в целом, я вот никогда не мог понять, почему адмиралы, бедствия должны быть только в определенных организациях, при таком многополярном мире. Особенно радуют адмиралы, у которых погоны (Фуджи, Бык) сходу делают их самыми особыми в мире, и больше таких нигде нет.
То есть титул Йонко делает особо сильными в мире, а Адмирал нет? Адмиралы всегда позиционировались соперниками сильнейших в мире преступников. И не нужно всяки мусор типа бедствий и комдивов сравнивать с титулом Адмирала. Адмирал - константа во все времена, ими мечтают стать, а бедствия сейчас есть, через месяц не будет. Это локальные бойцы одной команды, которая треть-четверть от силы МД составляет.
Ну для начала Кайдо со своей командой. А еще Орочи наверняка имел своих преспешников. Тут как бы перевес в сторону альянса.
То есть титул Йонко делает особо сильными в мире, а Адмирал нет?
Титул йонко завоёвывают силой,а твоих админов тупо назначили.
Титул йонко завоёвывают силой,а твоих админов тупо назначили.
Почему тогда Чатон и Момоусаги не получили звание Адмирала? Почему не сделают 5-6 Адмиралов?
Почему тогда Чатон и Момоусаги не получили звание Адмирала?
Потому что больше вакансий не было:xu:
Потому что больше вакансий не было:xu:
Читай 420-е главы фапер мусора, там сказано, что звания Адмирала всего достигли 3 человека в МД. Кол-во вакансий не ограничено, как и кол-во ЙОнок.
Читай 420-е главы фапер мусора, там сказано, что звания Адмирала всего достигли 3 человека в МД. Кол-во вакансий не ограничено, как и кол-во ЙОнок.
Ну,я не фапаю на всяких Фуджитор:bd:А ты если хочешь что-то доказать,то пруфай где в манге сказано,что админов может быть больше 3-ёх.А ещё давай-ка расскажи мне почему Кизару в 45-ть был "ссаным" вицем,хотя возраст говорит о том,что он должен был быть близок к своему пику?
А,и ещё,сам факт,что Чатон и Момоусаги были кандидатами в админство говорит о том,что если бы не нашли Фуджи и Быка,то они за отсутствием лучших претендентов на это звание стали бы админами.
Ну,я не фапаю на всяких ФуджиторА ты если хочешь что-то доказать,то пруфай где в манге сказано,что админов может быть больше 3-ёх.А ещё давай-ка расскажи мне почему Кизару в 45-ть был "ссаным" вицем,хотя возраст говорит о том,что он должен был быть близок к своему пику?
Потому что не был достаточно силен, потому звание не предлагали. Разве не очевидно?
В манге намекнули, что "до звания Адмирала дослужились всего 3 человека", тебе этого мало? Нет в манге такого, что "в МД не может быть больше 3 Адмиралов".
castaway
22.10.2018, 16:36
То есть титул Йонко делает особо сильными в мире, а Адмирал нет? Адмиралы всегда позиционировались соперниками сильнейших в мире преступников. И не нужно всяки мусор типа бедствий и комдивов сравнивать с титулом Адмирала. Адмирал - константа во все времена, ими мечтают стать, а бедствия сейчас есть, через месяц не будет. Это локальные бойцы одной команды, которая треть-четверть от силы МД составляет.
А адмирал нет. Адмиралы говно по сравнению с йонко. Так было всегда и будет, за столько лет в этом фандоме только недавно такие как ты завезли с пиндосовских сайтов равенство админов и йонко. И вас что-то даже до фига таких умников стало.
про треть-четверть - это уже даже не смешно по идее.
А адмирал нет. Адмиралы говно по сравнению с йонко. Так было всегда и будет, за столько лет в этом фандоме только недавно такие как ты завезли с пиндосовских сайтов равенство админов и йонко. И вас что-то даже до фига таких умников стало.
Гарп будучи претендентом в Адмиралы сражался с Роджером.
Сенгоку будучи Адмиралом собирался разобраться с Шики.
Кизару будучи Адмиралом намеревался остановить встречу 2 Йонко.
Каждый Адмирал на войне в Маринфорде 1 на 1 с Императором как минимум показали себя не хуже, а в большинстве своем даже лучше.
КП должен одолеть Адмиралов и Императоров.
Потенциал взрослой БМ оценили в уровень Адмирала МД.
И большую часть аргументов подбросил Ода именно после ТС. И впрямь, почему людей считающих Адмиралов и Йонко +- одного уровня стало больше? Удивительно.
Потому что не был достаточно силен, потому звание не предлагали. Разве не очевидно?
В манге намекнули, что "до звания Адмирала дослужились всего 3 человека", тебе этого мало? Нет в манге такого, что "в МД не может быть больше 3 Адмиралов".
1.Или просто не было места для него.
2.В манге лишь констатировали факт,что есть три админа,но это не означает,что могут дать звание 4-ому,если он пройдёт по навыкам.
3.Зато в манге ест,что больше 3-ёх админов в дозоре никогда не было по факту.
Каждый Адмирал на войне в Маринфорде 1 на 1 с Императором как минимум показали себя не хуже, а в большинстве своем даже лучше.
И большую часть аргументов подбросил Ода именно после ТС. И впрямь, почему людей считающих Адмиралов и Йонко +- одного уровня стало больше? Удивительно.
Если тебе не трудно расставь плиз по силе(10-бальная шкала), где 10 это пиковый Роджер всех админов и йонко.
Просто хочу увидеть твоими глазами уровни сил.
castaway
22.10.2018, 16:51
И большую часть аргументов подросил Ода именно после ТС. И впрямь, почему людей считающих Адмиралов и Йонко +- одного уровня стало больше?
В итоге Гарп и Сенгоку на двоих свалили Шики в потном бою.
Кизару был остановлен ибо Акаину зассал Шутенмару и тех двух самураев.
Сначала Белоуса проткнули, потом Белоус получил приступ и был повторно проткнут, потом его по очереди зерговали все кому не лень. У Белоуса не было ВН, у Белоуса не было КВ, он был болен, стар, ранен, и в итоге отправил спать одного из адмиралов.
Адмиралы союзники, йонко нет. КП должен одолеть дозор (3 адмирала) и йонко (по очереди). Это логичный вывод, а не тот, где перед Луффи встают по очереди адмиралы и он по очереди роняет кирпич на каждого из них.
Потенциал БМ - адмирал. Знаешь какой БМ? Исходя из инфы Карамель. Что не знает Карамель о БМ? Наличие КВ, будущее наличие фрукта, прочность (не дала гиганту ударить по ней думая, что та умрет) и пределы физической мощи. Во-2 адмирал и главком - это предельный ранг, выше нету
Это ни фига не аргументы. Это - дичь. Нет ни одного аргумента, где адмирал КОНКРЕТНО равен йонко на деле, по ФАКТУ.
За то есть с двадцать аргументов против их равенства, начиная от реакций персонажей на адмирала/йонко, заканчивая рассуждениями о балансе. Но я не буду кидать их сюда, так как некоторые из них уже сто раз разжевали и это мне уже не так интересно. Ты все равно ни фига не поймешь.
Может ты прав насчет фанов йонко, но тогда верно и другое, именно фаны Михоука говорят о равенстве Шутенмару и Джека после их стычки, при этом напрочь игнорируют то же самое у Висты и Михоука, которые разошлись мирно.
Если тебе не трудно расставь плиз по силе(10-бальная шкала), где 10 это пиковый Роджер всех админов и йонко.
Просто хочу увидеть твоими глазами уровни сил.
Все на пике:
10. Роджер/БУ/ЧБ
9. Гарп/Сенгоку/Акаину/Кайдо
8. Кизару/Аокидзи/Фуджитора/Рекугье/БМ/Шанкс/ЧБ
Это ни фига не аргументы. Это - дичь. Нет ни одного аргумента, где адмирал КОНКРЕТНО равен йонко на деле, по ФАКТУ.
Как нет и обратного. Только титулы типа Кайдовского и БУшного ставят их выше Адмиралов и прочих Йонко.
Доподлинно известно что генсуй по силе выше адмирала, но если админ=ёнко, то генсуй тогда кп лвл шоле:au: или как это работает.
А там ещё главнокомандующий от МП есть который идёт выше генсуя, он так вообще бог лвл наверняка:kappa:
castaway
22.10.2018, 17:01
Доподлинно известно что генсуй по силе выше адмирала, но если админ=ёнко, то генсуй тогда кп лвл шоле:au: или как это работает.
А там ещё главнокомандующий от МП есть который идёт выше генсуя, он так вообще бог лвл наверняка:kappa:
Генсуй в целом может быть уровня йонко. Таки генсуй как правило самый четкий адмирал. А пес это еще и на деле показал.
Добавлено через 1 минуту
Как нет и обратного. Только титулы типа Кайдовского и БУшного ставят их выше Адмиралов и прочих Йонко.
Как странно, что два титула, и оба у йонко. Про Михавка, говорю заранее, можешь не писать. К админам он отношения не имеет.
Адмиралы ~ Йонко, окей.
Почему за год они сразу нашли 2 адмирал лвлов? Это еще надо учесть, что не каждый человек захочет стать адмиралом, что пиратов скорее всего вообще не рассматривают на роль адмиралов и т.д.
А вот кандидатов на роль Йонко, после смерти БУ не было, кроме Тича, который очень тщательно готовился к этому в течении нескольких лет.
castaway
22.10.2018, 17:04
Вообще бой среднего йонко и адмирала я вижу так
они начинают месиво, йонко бьет, админ блокирует, ответный удар и снова блок и так далее. Админ может ранить йонко как Шутенмару Джека например (тут про ранение и не их сила), откинуть, опрокинуть или хорошенько приложить. Тоже самое может и йонко. Но когда доходит дело до ультов, уже в момент кульминации схватки, когда и тот и другой разойдутся, то йонко побеждает адмирала. То бишь нужна средне-сложная выкладка.
Генсуй в целом может быть уровня йонко. Таки генсуй как правило самый четкий адмирал. А пес это еще и на деле показал.
Ну вот я как раз в эту сторону и веду, думаю что Генсуй и Главнокомандующий от МП (т.к тоже бывший генсуй) должны быть как раз уровня ёнко
А админы это хоть немного но пониже, (сильнее старпома, но слабее ёнки в бою с полной выкладкой) и всё абсолютли объективно
И да, Гарп сказал, что объединение 2х Йонко - что-то невообразимое, хотя он в жизни повидал много чего, в том числе и КП, БУ в рассвете сил, Шики, МД со всеми их изменениями. Но для фанатов адмиралов его слова чушь, как и то что МП не потянет Рейли + БУ и т.д. Зато когда Ода говорит, что Михоук не пинает по яйцам, как и БУ, и Шанкс, мугиподобные видят в этом топовость
Леопольд
22.10.2018, 17:09
Ну для начала Кайдо со своей командой. А еще Орочи наверняка имел своих преспешников. Тут как бы перевес в сторону альянса.
Судя по манге Одена сварили на глазах его подчинённых. Параллельно с этим Кайдо и бедствия уничтожали резиденцию Одена. Т.е. мы знаем, что Кайдо и бедствий на месте казни не было. Ину и Неко взяли в плен.
Да, подробностей мы не знаем, но исходя из этой информации, видно, сил Одену и его подчиненным не хватило, ни чтобы спастись от казни, ни чтобы отбить Ину и Неко, ни чтобы спасти замок.
А такой ситуации васалы с уровнем сил бедствий, выглядят как-то не очень правдоподобно.
Оден и его люди проиграли под чистую.
Ну вот я как раз в эту сторону и веду, думаю что Генсуй и Главнокомандующий от МП (т.к тоже бывший генсуй) должны быть как раз уровня ёнко
А админы это хоть немного но пониже, (сильнее старпома, но слабее ёнки в бою с полной выкладкой) и всё абсолютли объективно
Почему тогда Карамель не делает разницы между Адмиралом и Главкомом? Почему для того чтобы стать КП нужно одолеть Адмиралов? Почему Адмирал - сильнейшая боевая единица МД? Кузан в принципе доказал, что между Адмиралом и будущим Главкомом разницы почти нет. Плюс Коби хочет стать именно Адмиралом. В манге в плане силы между Адмиралом и Главкомом разницы не создается.
Как странно, что два титула, и оба у йонко. Про Михавка, говорю заранее, можешь не писать. К админам он отношения не имеет.
Ну так я всегда отмечал, что за счет титулов в среднем Йонко слегка сильнее. Но уровень +- один.
Почему тогда Карамель не делает разницы между Адмиралом и Главкомом? Почему для того чтобы стать КП нужно одолеть Адмиралов? Почему Адмирал - сильнейшая боевая единица МД? Кузан в принципе доказал, что между Адмиралов и будущим Главкомом разницы почти нет. Плюс Коби хочет стать именно Адмиралом.
Адмирал главная боевая единица потому что именно их посылают на зачистки, охоту и прочее, а не главкома.
А разница между главкомом и админом такая, что Кузан теперь может носить только один ботинок и сам наполовину сваренный, а Акаину всего лишь с покоцаным ухом и один шрамом. Т.е перевес был и весьма большой.
По факту он тупо сильнее, да и + в бою апнулся, т.к сражался с сильным противником.
Ты же не будешь спорить что акаину сейчас явно сильнейший в дозоре?
Так вот если админ=ёнко то получается акаину кп лвл?
castaway
22.10.2018, 17:26
Как думаете, кто из адмирал в плане способностей ДФ наиболее неудобен Луффи?
Фуджитора думаю вполне себе удобен, так как без усиленной волей гравитацией его не поранить.
Аокиджи? ну тут можно выезжать на нагревании тела, как при юзе 2Г и огненных техник
Кизару - тут ничего особенного. Кизару одинаков для всех.
А вот Акаину - думаю та еще заноза в заднице для резинового Луффи. Чет мне кажется, что резина удобнее для пса обычной плоти. Она будет плавиться от нагрева температуры и нужно постоянно держать волю.
Адмирал главная боевая единица потому что именно их посылают на зачистки, охоту и прочее, а не главкома.
А разница между главкомом и админом такая, что Кузан теперь может носить только один ботинок и сам наполовину сваренный, а Акаину всего лишь с покоцаным ухом и один шрамом. Т.е перевес был и весьма большой.
По факту он тупо сильнее, да и + в бою апнулся, т.к сражался с сильным противником.
Ты же не будешь спорить что акаину сейчас явно сильнейший в дозоре?
Так вот если админ=ёнко то получается акаину кп лвл?
10 дневный равный бой, откуда тут может быть весьма большой перевес? Шанкс вообще без руки, потерянная часть ноги такой себе аргумент.
Акаину сильнейший в том числе исходя из сюжетной составляющей, но между ним и Адмиралом разница очень мала.
У меня Адмиралы и Йонко на одном уровне, а не абсолютно равны между собой. Разница между Адмиралом и Акаину слишком мала, чтобы перенести его аж на уровень выше. Приведу пример, старпомов реально можно выделить на следующий уровень относительно 2-3 комдивов. Можешь ли ты сказать, что Главком и Адмирал соотносятся примерно также?
Фуджитора думаю вполне не себе удобен, так как без усиленной волей гравитацией его не поранить.
Аокиджи? ну тут можно выезжать на нагревании тела, как при юзе 2Г и огненных техник
А вот Акаину - думаю та еще заноза в заднице для резинового Луффи. Чет мне кажется, что резина удобнее для пса обычной плоти. Она будет плавиться от нагрева температуры и нужно постоянно держать волю.
Они слабо раскрыты еще, пробуждений не показано.
Если Фуджи к тому же топовый самурай, то его база без фрукта будет чуть ли не старпом лвл.
Кизару. Одинаково для всех не досягаем? Его в манге ранили раз и то, когда тот решил забить на персонажа уровня старпома КП.
Акаину, ну тут и так ясно что имба.
castaway
22.10.2018, 17:31
Можешь ли ты сказать, что Главком и Адмирал соотносятся примерно также?
ага
ага
Ты из секты, у вас и не в такое дерьмо вынуждены верить. Я спросил человека который довольно нейтрален к званию Адмирала.
castaway
22.10.2018, 17:37
Они слабо раскрыты еще, пробуждений не показано.
Если Фуджи к тому же топовый самурай, то его база без фрукта будет чуть ли не старпом лвл.
Кизару. Одинаково для всех не досягаем? Его в манге ранили раз и то, когда тот решил забить на персонажа уровня старпома КП.
Акаину, ну тут и так ясно что имба.
Ты условие читал? чье ДФ труднее всего обойти для Луффи, допустим, при равных составляющих
Можешь ли ты сказать, что Главком и Адмирал соотносятся примерно также?
Могу только сказать что между главкомом и админом разница такая же как между ёнко и админом.
После 10 дней боя, админ будет весь помятый без руки/ноги а ёнко просто получит новых шрамов
А в случае 10 дневного боя генсуя с ёнко, огребали бы оба одинаково. И мог победить как генсуй так и ёнко, зависит от удобности противника, опыта и прочих вещей которые сложно просчитать
Его база без фрукта от 3-го гира в мусорку летит и защитить от финика не может.Кстати забавно,вот Джека порезал Шутенмару и он сразу очутился на его лвл-е,а когда Фуджи пинают 3-им гиром,то чёт того Луффи никто не равняет с Фуджи,как так-то:xu:
Ты условие читал? чье ДФ труднее всего обойти для Луффи, допустим, при равных составляющих
Неизвестно насколько сильна гравитация, каковы ее пределы танкования. Мне Фуджитора видится самым гибким в плане способностей. У невероятная деструктивная мощь, и в то же время за счет гравитации он может выставлять невероятно мощный дефенс.
В случае логийных Адмиралов нужно еще смотреть на пробуждение.
Слишком много неизвестных переменных.
Кизара со своим джедайским мечом. Луффи против него будет туго
Добавлено через 1 минуту
Мечники самые опасные для луффи, а кизару фехтовал с чистым крутым мечником рейли.
Поэтому он самый для него опасный
Могу только сказать что между главкомом и админом разница такая же как между ёнко и админом.
После 10 дней боя, админ будет весь помятый без руки/ноги а ёнко просто получит новых шрамов
А в случае 10 дневного боя генсуя с ёнко, огребали бы оба одинаково. И мог победить как генсуй так и ёнко, зависит от удобности противника, опыта и прочих вещей которые сложно просчитать
Твоя точка зрения имеет место быть. По-крайней мере на основании Акаину. Ибо Сенгоку, например, будучи Главкомом вообще ничего не показал, что могло бы поставить его выше Адмиралов в индивидцальной силе. То есть манга не дает четкого ответа. Для меня очевидна разница между старпомами и 2-3 комдивами, между Йонко и старпомом (тут вообще несколько уровней разницы), но между Адмиралом и Главкомом грань намного тоньше, она едва заметна, имхо.
Твоя точка зрения имеет место быть. По-крайней мере на основании Акаину. Ибо Сенгоку, например, будучи Главкомом вообще ничего не показал, что могло бы поставить его выше Адмиралов. То есть манга не дает четкого ответа
Сенгоку противостоял тичу с 2 фруктами который вполне себе получил ёнко левел, но в целом да, он проявил себя меньше чем акаину. Поэтому между генсуй левлами тоже есть своя градация сил, кто то сильнее кто то слабее, в целом так же как и у ёнок
Твоя точка зрения имеет место быть. По-крайней мере на основании Акаину. Ибо Сенгоку, например, будучи Главкомом вообще ничего не показал, что могло бы поставить его выше Адмиралов. То есть манга не дает четкого ответа.
вообще да. С одной стороны главком по сути это йонко лвл, но Сенгоку не показал ничего, что могло поставить его выше адмирала.
Как на самом деле, я не знаю. Но такой вариант вполне допускаю.
Коро Пира Токар
22.10.2018, 19:36
про треть-четверть - это уже даже не смешно по идее.
1/10 где то . 1/10 от МД
Добавлено через 1 минуту
Сенгоку противостоял тичу с 2 фруктами который вполне себе получил ёнко левел, но в целом да, он проявил себя меньше чем акаину. Поэтому между генсуй левлами тоже есть своя градация сил, кто то сильнее кто то слабее, в целом так же как и у ёнок
А может быть просто нет никакого генсуй лвла ?
Генсуй/ёнко лвл, какая разница как я это назвал
Soifon is my waifu
22.10.2018, 19:47
Генсуй нынешний ~ остальным адмиралам, смысл его выделять?
Итого адмиралы ~ ёнко.
Генсуй нынешний ~ остальным адмиралам, смысл его выделять?
Нет, генсуй сильнее нынешних админов, он победил Кузана с минимумом травм. Его уровень всяко выше. И + он апнулся в бою, т.к сражался с сильным противнком
И все таки это очень субъективно. В манге гораздо больше пруфов тому, что Адмирал ~ Йонко лвл. Именно звание Адмирала хайпится наравне с титулом Йонко. Главком вообще почти не упоминается в контексте повер-лвлов. Ну вот разве что в случае с БМ, но и тогда это звание назвали наряду с Адмиралом.
Имхо, но когда человек достиг звания Адмирала, значит он обладает силой необходимой для звания Главнокомандующий. Различие лишь в смене основной деятельности и повышенной ответственности.
Вы уж определитесь, главком это уровень выше адмиральского или нет.
Согласен, этот тот же адмирал лвл.
Главкомом назначают одного из адмиралов. Только в этом случае вышло так, что не сошлись мнения МД(Сенгоку) и МП(Горосеи), из-за чего и возник конфликт.
Все же, в плане силы адмирал уровень это вершина в МД, ну а Главком - вершина в плане карьеры.
И все таки это очень субъективно. В манге гораздо больше пруфов тому, что Адмирал ~ Йонко лвл. Именно звание Адмирала хайпится наравне с титулом Йонко. Главком вообще почти не упоминается в контексте повер-лвлов. Ну вот разве что в случае с БМ, но и тогда это звание назвали наряду с Адмиралом.
Имхо, но когда человек достиг звания Адмирала, значит он обладает силой необходимой для звания Главнокомандующий. Различие лишь в смене основной деятельности и повышенной ответственности.
Ну вот смотри я щас кристально объективно рассуждаю, мне что на пса, что на сенгоку побоку
По факту главкомом стал именно тот кто сильнее обычного адмирала, он мало того что победил потому что сильнее, так ещё и апнулся.
На данный момент это именно другой уровень, уровень позволяющий победить админа. До этого админа побеждал лишь сильнейший человек.
Другой главком, который сенгоку был настолько силён что смог удержать гарпа от нападения на акаину. Да и в принципе вступил в бой когда уже остальные не справлялись. Что явно выделяет его от админов.
А дальше внимание, субъективность: Про последнего главкома инфы мало, но то что маринфорд не был уничтожен во времена правления рокс я бы приписал как намек на силу этого конга
Няшное_Иичко
22.10.2018, 20:37
В принципе генсуй должен быть сильнее прочих адмиралов только в одном случае: на позицию генсуя есть несколько кандидатов, которые никак не хотят договориться, и нужно выбрать одного из них.
Акаину участвовал в дуэли и оказался сильнее Аокиджи (после победы он апнулся и сейчас, думаю, чётко сильнейший адмирал). Далеко не факт что Сенгоку получил должность таким же образом, а значит сама должность не подразумевает обязательное превосходство над другими админами.
Добавлено через 3 минуты
Другой главком, который сенгоку был настолько силён что смог удержать гарпа от нападения на акаину.
Да Гарп там не так уж сильно и сопротивлялся, иначе не объяснить почему Сенгоку в человеческой форме может удержать Гарпа.
Коро Пира Токар
22.10.2018, 20:37
Нет, генсуй сильнее нынешних админов, он победил Кузана с минимумом травм. Его уровень всяко выше. И + он апнулся в бою, т.к сражался с сильным противнком
Ну это ты так казал. К манге это не имеет никакого отношения
Ну это ты так казал. К манге это не имеет никакого отношения
В манге пёс победил админа, и сейчас главком. И где же я ошибся?
Коро Пира Токар
22.10.2018, 20:45
Другой главком, который сенгоку был настолько силён что смог удержать гарпа от нападения на акаину. Да и в принципе вступил в бой когда уже остальные не справлялись. Что явно выделяет его от админов.
Не притягивай за уши факты из манги к твоей теории
Добавлено через 3 минуты
В манге пёс победил админа, и сейчас главком. И где же я ошибся?
Ты придумал что его уровень выше админского. Кроме того ты придумал что он апнулся в бою. Может это и так. А может и наоборот (вдруг у него внутренние травмы и тд).
Добавлено через 2 минуты
По факту главкомом стал именно тот кто сильнее обычного адмирала, он мало того что победил потому что сильнее, так ещё и апнулся.
Главкомом стал тот, кто более исполнителен и силён на выдумку ( Сквад ). А не тот кто сильнее. Их сила примерно равна, Ода постоянно это говорит
Главкомом стал тот, кто более исполнителен и силён на выдумку ( Сквад ). А не тот кто сильнее. Их сила примерно равна, Ода постоянно это говорит
Как сила может быть равна если пёс победил?:au:
Вот эйс и джимбей, да равны. 5 дней махались но ноги не оторвали друг другу, а тут как видишь из состояния кузана другая ситуация
Не притягивай за уши факты из манги к твоей теории
тебе может скан кинуть как сенгоку держит гарпа?
Ты придумал что его уровень выше админского
То есть по твоему, он победил админа, но остался на уровне админа? так чтоле?
Кроме того ты придумал что он апнулся в бою
Рейли в манге прямо говорит что твоя воля качается в бою с сильными противникам. По твоему на админов это не распостраняется?
Может это и так. А может и наоборот (вдруг у него внутренние травмы и тд).
может может... в манге не сказано/не показано, значит этого нет
Всё что я тебе сказал, либо сказано персонажами манги, либо показано прямо.
Добавлено через 1 минуту
Главкомом стал тот, кто более исполнителен и силён на выдумку ( Сквад )
Нет, главкомом стал челик который оказался сильнее, об этом прямо сказал джимбей.
Он не говорил ни про какую силу выдумки.
Сейчас ты толкаешь мне свою теорию
Коро Пира Токар
22.10.2018, 21:19
Как сила может быть равна если пёс победил?
Ну это Джимбей сказал, а не я так то http://readmanga.me/one_piece__A1bd05e/vol66/650?mtr=#page=5тебе может скан кинуть как сенгоку держит гарпа?
Ну перестань а, ты ещё кинь скан где его Луффи в землю вотнул. Чувствуй контекст братанТо есть по твоему, он победил админа, но остался на уровне админа? так чтоле?
Нет блин, он стал королём пиратов !Рейли в манге прямо говорит что твоя воля качается в бою с сильными противникам. По твоему на админов это не распостраняется?
Я думаю там и так воля вкачана в потолок, качаться больше некуда.Всё что я тебе сказал, либо сказано персонажами манги, либо показано прямо.
Типа как то, что Акаину качнулся да ? Нет, главкомом стал челик который оказался сильнее, об этом прямо сказал джимбей.
А вот Горосеи думают иначе. В противном случае за пост главкома был бы турнир. И кроме того, Кизарыч посильнее Ао будет так то. Он не говорил ни про какую силу выдумки.
Он говорил что назначили Акаину. Но Аокидзи вмешался и его не могли игнорировать. Остальное ты придумалСейчас ты толкаешь мне свою теорию
Какую ?
Ну вот смотри я щас кристально объективно рассуждаю, мне что на пса, что на сенгоку побоку
На данный момент это именно другой уровень, уровень позволяющий победить админа. До этого админа побеждал лишь сильнейший человек.
А дальше внимание, субъективность: Про последнего главкома инфы мало, но то что маринфорд не был уничтожен во времена правления рокс я бы приписал как намек на силу этого конга
По факту главкомом стал один из Адмиралов после 10 дневного боя. Вообще nakama высказал довольно простую вещь, но которую мы почему-то не упомянули ранее, что Главкомом назначается один из Адмиралов, т.е. о другом уровне априори речи быть не может. Случай Акаину и Кузана беспрецендентный по манге. Сенгоку был назначен на пост Главкома без всяких конфликтов, но он же не апнулся при этом. То, что Акаину одолел Кузана не делает их разными уровнями. А если Кизару и Кузан после этого сразились бы, и кто-то из них победил (а как иначе?), ты также скажешь, что победитель на другом уровне потому, что смог одолеть Адмирала? В битве Адмиралов всегда будет победитель.
Во времена Рокс Гарп получил звание Героя, о Главкоме ни слова. Тут Каст кажется кидал инфу откуда-то, что Гарп и Сенгоку были теми, кто тащил МД в те времена, т.е. виц (претендент на Адмирала) и Адмирал. Опять же о Главкоме ни слова.
В принципе генсуй должен быть сильнее прочих адмиралов только в одном случае: на позицию генсуя есть несколько кандидатов, которые никак не хотят договориться, и нужно выбрать одного из них.
Акаину участвовал в дуэли и оказался сильнее Аокиджи (после победы он апнулся и сейчас, думаю, чётко сильнейший адмирал). Далеко не факт что Сенгоку получил должность таким же образом, а значит сама должность не подразумевает обязательное превосходство над другими админами.
Про битву Кузана и Акаину сказано, что это был небывалый доселе конфликт между Адмиралами МД. Так что это исключительный случай.
Ну они плавали на одном корабле, Бм-ка была очень даже ниче так, Кайдо любил выпить ... Всё складывается
Катя ещё и один из старших. Логично.
Tokar, бой был равный, но пёс победил значит он оказался сильнее.
На остальное могу ответить, но не вижу смысла в этом, у нас все равно всё упирается в то что ты считаешь что пёс победив админа остался с уровнем админа.
Я не фапер пса чтобы сидеть на каждый пункт отвечать и растягивать спор на долгие дни.
В манге жирно всё показывает что уровень пса(т.е главком лвл) явно выше адмиральского. Но если победа над адмиралом или бой с сильнейшим человеком для тебя не показатель, то мне действительно не доказать тебе что у него иной лвл.
Какую ?
Ну ты говоришь, мол главкомом стал тот кто более силён на выдумку, что у пса травмы внутренние, теперь ты ещё говоришь что воля в потолок и дальше нельзя качать, хотя ваще такого нигде не сказано. Это ли не теории?
И это всё уходит в глубокую степь, и думаю нужно вовремя остановиться.
По факту главкомом стал один из Адмиралов после 10 дневного боя. Вообще nakama высказал довольно простую вещь, но которую мы почему-то не упомянули ранее, что Главкомом назначается один из Адмиралов, т.е. о другом уровне априори речи быть не может. Случай Акаину и Кузана беспрецендентный по манге. Сенгоку был назначен на пост Главкома без всяких конфликтов, но он же не апнулся при этом. То, что Акаину одолел Кузана не делает их разными уровнями. А если Кизару и Кузан после этого сразились бы, и кто-то из них победил (а как иначе?), ты также скажешь, что победитель на другом уровне потому, что смог одолеть Адмирала? В битве Адмиралов всегда будет победитель.
Ладно вы все меня убедили, что возможно во времена роджера это всё таки был один уровень, признаю ошибку, возможно я был не объективен когда расценивал силу сенгоку, удержание гарпа произвело на меня впечатление бОльшее, чем это было на самом деле.
Но если брать ситуацию сейчас, то главком всяко выше админа по силе, хотя бы чисто за счет победы.
Это именно иной уровень, как я говорил ранее единственный кто мог похвастаться фрагом админа был БУ, а теперь ещё пёс, в то что он апнулся я думаю не верит только токар, раз он думает что у пса воля уже дальше не качается.
Коро Пира Токар
22.10.2018, 21:58
В манге жирно всё показывает что уровень пса(т.е главком лвл) явно выше адмиральского
Как ты понял что прям ЯВНО выше адмиральского. Прям ЯВНО. Как явно - хз ...Но если победа над адмиралом или бой с сильнейшим человеком для тебя не показатель, то мне действительно не доказать тебе что у него иной лвл.
Луффи победил старпома. Он йонко ? Луффи побебил вице адмирала, он Админ ? Луффи победил Шича, он топ шич ? Да нет. Ничего такого даже близко нет. Чтобы быть уровнем йонко, нужно победить другого йонко, или как в случае с тичем, всю армию прошлого йонко в 0. Нет градации сил сразу после победы. Луффи растёт семимильными шагами потому, что он нуб. Как только он достигнет потолка, с кем бы он не дрался, он больше не будет расти. Зависимость противни/рост это не прямая, а парабола. Как и всё собственно. В мире нет ничего что было бы тупо по прямой, всегда парабола, а после определенной точки, вертикальное падение вниз. Всегда
В манге жирно всё показывает что уровень пса(т.е главком лвл) явно выше адмиральского. Но если победа над адмиралом или бой с сильнейшим человеком для тебя не показатель, то мне действительно не доказать тебе что у него иной лвл.
Очевидно у нас разные понятия об уровне.
Ухх если щас начну ещё про луффи/ёнко говорить, это точно на неделю затянется:uprt:. Ладно ребят вы вин, мне не в кайф сидеть про пса терки тереть. Понятия об уровне разные и друг другу ничего не докажем.
Сенгоку был назначен на пост Главкома без всяких конфликтов, но он же не апнулся при этом. То, что Акаину одолел Кузана не делает их разными уровнями. А если Кизару и Кузан после этого сразились бы, и кто-то из них победил (а как иначе?), ты также скажешь, что победитель на другом уровне потому, что смог одолеть Адмирала? В битве Адмиралов всегда будет победитель.
Вообще, Рейли говорил, что ап происходит в бою с сильными. И там ничего не сказано о победе или поражение. То что после боя и Аокидзи стал сильнее - это факт(для меня по крайней мере). Можно ли с уверенностью сказать, что Акаину опять победит при повторном поединке? Я не берусь утверждать. Тем более это же сенен. Достигая пределов своих сил, дуэлянты продолжают битву на превозмогании. Преодоление пределов - это и есть ап, на мой взгляд.
Когда я говорил, что бой с Крекером сильно апнул волю и время пребывания в 4 гире, и он мог держать его больше часа после первой активации в бою с Катакури, Гато всячески опровергал эту возможность. Хотя что по манге, что теперь еще и по аниме, есть пруф в увеличении времени пребывания в 4 гире.
Вообще, Рейли говорил, что ап происходит в бою с сильными. И там ничего не сказано о победе или поражение. То что после боя и Аокидзи стал сильнее - это факт(для меня по крайней мере).
Ну тут я бы поспорил,т.к. если противники равны,то логично,что именно победитель превосходит свои пределы снося ультой проигравшего.
Ну тут я бы поспорил,т.к. если противники равны,то логично,что именно победитель превосходит свои пределы снося ультой проигравшего.
но ведь и проигравший превосходит свои пределы в попытке не проиграть. Думается, ап победителя будет более ощутимым, чем у проигравшего. Но ап будет(на мой взгляд).
но ведь и проигравший превосходит свои пределы в попытке не проиграть. Думается, ап победителя будет более ощутимым, чем у проигравшего. Но ап будет(на мой взгляд).
Да вот совсем необязательно,у проигравшего больше шансов остаться на своём уровне,т.к. его тупо ломает противник после апа.
Да вот совсем необязательно,у проигравшего больше шансов остаться на своём уровне,т.к. его тупо ломает противник после апа.
не думаю, что тут принцип рпг, победил - повысил уровень, проиграл - потерял. В равной дуэли оба противника подходят к своим пределам, и достигнув их, бьются на превозмогании, оба. То, что один из них проиграл, не значит что проигравший ничего не почерпнул из дуэли и не стал сильнее.
То, что Аокидзи после 10 дневной жестокой дуэли не стал сильнее, я считаю нонсенсом. Можете не соглашаться, это просто моя точка зрения, не более.
Murcielago
23.10.2018, 09:28
Бой адмирала и здорового йонко довольно очевиден. Йонко бьет - адмирал падает. Йонко идет бить следующего адмирала.
Бой адмирала и здорового йонко довольно очевиден. Йонко бьет - адмирал падает. Йонко идет бить следующего адмирала.
Я вообще не понимаю как можно не видеть очевидные вещи.
Шанкс(здоровый йонко без приступов) приехал на войну - пес обосрался.
Представьте, что на войну приехал Белоус без приступов(я не говорю про его пик), были бы шансы? да были но существенно ниже, а теперь представьте, что приехал Белоус и Шанкс или Белоус и Кайдо...
Да там разнос в хлам все живое, какие адмиралы, не смешите!
Адмиралов нормально так держали топовые комдивы, если бы не отвлеклись на Белоуса неизвестно еще кто бы победил в итоге.
Фух..
не сочтите за хейт, но я считал это очевидным.
Представьте, что на войну приехал Белоус без приступов(я не говорю про его пик), были бы шансы? да были но существенно ниже, а теперь представьте, что приехал Белоус и Шанкс или Белоус и Кайдо...
Адмиралов нормально так держали топовые комдивы, если бы не отвлеклись на Белоуса неизвестно еще кто бы победил в итоге.
Фух..
не сочтите за хейт, но я считал это очевидным.
Во-первых, пруфай где Акаину обосрался.
Во-вторых, лооол. А представьте это, а представьте если бы иначе... Понятно откуда такие "эксперты" появляются. Вместо того чтобы мангу читать - фантазируют.
Но благо что таких людей остается все меньше.
Murcielago
23.10.2018, 11:13
Фух..
не сочтите за хейт, но я считал это очевидным.Да любой вменяемый человек разграничивает йонко и остальных, включая адмиралов. Не обращай внимания. По манге адмиралов четко в бою сравнивают с их аналогами из пиратов - комдивами. Джек против адмиралов, Марко против адмиралов. И при этом минки не верили в то, что адмиралы могли убить Джека. Тот же Катакури владеет такими способностям, что даже адмиралы таким не владеют (топ ВН и КВ).
Йонко - это вообще отдельная территория. Вершина силы.
Во-первых, пруфай где Акаину обосрался.
Во-вторых, лооол. А представьте это, а представьте если бы иначе... Понятно откуда такие "эксперты" появляются. Вместо того чтобы мангу читать - фантазируют.
Но благо что таких людей остается все меньше.
1. Там где пес хотел убить Коби, а в следующем кадре его парирует Шанкс и пес отходит на шаг назад и замолкает.
2. Прямого противостояния здорового йонко и адмирала мы не видели, но можем строить как ты выразился "фантазии" применяя логику и здравый смысл, на что некоторые просто не способны.
3. Я убедился, что ты конченый в край так, что дальше твой бред я буду игнорировать
Кайдо по истине внушает.
Какие, к черту, адмиралы?
Те кто пишут что адмиралы равны йонко - этих можно сразу в игнор.
Внятного диалога с такими не выйдет.
1. Там где пес хотел убить Коби, а в следующем кадре его парирует Шанкс и пес отходит на шаг назад и замолкает.
2. Прямого противостояния здорового йонко и адмирала мы не видели, но можем строить как ты выразился "фантазии" применяя логику и здравый смысл, на что некоторые просто не способны.
3. Я убедился, что ты конченый в край так, что дальше твой бред я буду игнорировать
1. И где ты там страх увидал? Скорее удивление.
2. Так какого фига ты говоришь будто что-то очевидно? Все люди персонажи в манге говорят об Адмиралах и Йонко как о топах, не разделяя их, не возвышая одних над другими. Но я фапер Рыжего - мне на все насрать, я тут представил себе...
3. А вот и оскорбления пошли, знаешь это даже неудивительно. Ярковыраженные фанбои йонко не способны дискутировать, считая всех несогласных вокруг конченными..
Soifon is my waifu
23.10.2018, 14:59
. По манге адмиралов четко в бою сравнивают с их аналогами из пиратов - комдивами
Особенно хорошо этот принцип заметен когда комдивы толпой не могут с псиной справится...
не думаю, что тут принцип рпг, победил - повысил уровень, проиграл - потерял. В равной дуэли оба противника подходят к своим пределам, и достигнув их, бьются на превозмогании, оба. То, что один из них проиграл, не значит что проигравший ничего не почерпнул из дуэли и не стал сильнее.
То, что Аокидзи после 10 дневной жестокой дуэли не стал сильнее, я считаю нонсенсом. Можете не соглашаться, это просто моя точка зрения, не более.
Я конечно извиняюсь,но даже победитель не факт,что почерпнул что-то новое,чего уж говорить о проигравшем.Киджи мог просто подойти к своему пределу,но не суметь преодолеть его и из-за того проиграть:bd:
акаина отгрыз ногу киджи пока тот спал и поэтому выиграл
Я конечно извиняюсь,но даже победитель не факт,что почерпнул что-то новое,чего уж говорить о проигравшем.Киджи мог просто подойти к своему пределу,но не суметь преодолеть его и из-за того проигратьМожет оба адмирала овладели пробуждением в то бою.
Пробуждение Акаину оказалось лучше.
Может оба адмирала овладели пробуждением в то бою.
Пробуждение Акаину оказалось лучше.
Да ну,брось ты это,они сильнейшие люди в дозоре и совершенно очевидно,что оба должны были владеть пробуждением ещё до дуэли,а ап который мог случится должен быть не таким крутым.
А что если болезнь БУ и была тем, что спускало его с upper-йонко-лвла до йонко-лвла. Он ж типа сильнейшим был когда-то. Вот ослабел и стан на одном лвле с йонками всякими.
castaway
23.10.2018, 17:40
А что если болезнь БУ и была тем, что спускало его с upper-йонко-лвла до йонко-лвла. Он ж типа сильнейшим был когда-то. Вот ослабел и стан на одном лвле с йонками всякими.
Что только не придумают ради собственного баланса. По манге как минимум Шанкс в одном ряду с Белоусом. Или Гарп в этих словах учитывал Белоуса без ВН, КВ, очень старого и больного, с приступами? Он, наверн, когда говорил, что Шанкс и другие йонко в одном ряду с Белоусом под примечанием за кадром добавил, как старик ослабел и теперь он не такой могуч, а всего лишь йонко лвл (коим он уже долгие годы собственно и является).
upper-йонко-лвл - звучит круто. В общем у нас в манге есть уникальный человек - Белоус. Он выше-йонко лвла. На пике КП лвл. Это где-то 2 йонко.
Но потом постарел, и в 70 стал upper-йонко-лвл, то бишь где-то 1,5 йонко. Затем начал болеть, теряя стамину, выносливость и здоровье. Но он был выше йонко лвла, став где-то 1,3 йонко. Потом начали мучить приступы, поставили капельницы. Белоус стал 1,2 йонко. Затем у него плохо начала работать воля, ВН и вовсе пропала, он даже КВ не мог заюзать, так как дух уже покидал его тело, и тогда он стал 1,1 йонко. И все наконец решил Сквад, который проткнув Белоуса, сделал его истинным йонко лвлом.
И в итоге у нас в манге есть человек, который без ВН, КВ, старый, больной, с приступами был сильнее любого другого йонко, которые и здоровы, и молодые, и с дикой волей, и с топ фруктами. И это походу за счет духа! Воистину великий баланс.
Что только не придумают ради собственного баланса.
Господи, какой свой баланс? Это просто предположение. Я сам считаю, так же как ты сейчас.
че вы тут развели, Ода, показывая белоуса с капельницами, подписал "сильнейший человек в мире"
с капельницами ! :sd:
castaway
23.10.2018, 17:53
Господи, какой свой баланс? Это просто предположение. Я сам считаю, так же как ты сейчас.
Дело в том, что многие считают иначе. Я же считаю Белоус слабейшим йонко во время Маринфорда. Но многие считают, что Белоус сильнейший йонко, хотя в манге он прямым текстом признается, что не может быть на топе вечно. Это помимо слов Крока о таком слабаке, слов Марко, что Белоуса даже союзник раньше не мог ранить или слов Тича, что он так постарел, что даже Эйса спасти не мог. Просто чисто логически, подключая здравый смысл, нельзя придти к выводу что старый человек, болеющий, под капельницами, без двух рабочих воль (с третьей непонятно, но по сути все три вида с одной когорты), с приступами, может оставаться сильнейшим все равно. То бишь он по сути просел во всем в чем можно, потеряв основу своей силы. Это просто нереально.
Добавлено через 1 минуту
че вы тут развели, Ода, показывая белоуса с капельницами, подписал "сильнейший человек в мире"
с капельницами ! :sd:
нужно было "бывший сильнейший в мире"? Белоус таков, каким его знают все, и это автор отметил в рамке. Для всех он сильнейший, он известен, как сильнейший, и это его титул и статус. И лишится он его может лишь в одном случая - проиграв в войне, что он и сделал.
нужно было "бывший сильнейший в мире"? Белоус таков, каким его знают все, и это автор отметил в рамке. Для всех он сильнейший, он известен, как сильнейший, и это его титул и статус. И лишится он его может лишь в одном случая - проиграв в войне, что он и сделал.
хорош фантазировать там
белоус никому не проиграл, тупо толпой загасили
по твоей логике можно любое звание подвергнуть сомнению тогда, кайдо не сильнейшее существо, михавк не сильнейший мечник (:kappa:)
castaway
23.10.2018, 18:03
хорош фантазировать там
белоус никому не проиграл, тупо толпой загасили
по твоей логике можно любое звание подвергнуть сомнению тогда, кайдо не сильнейшее существо, михавк не сильнейший мечник (:kappa:)
я тебя спросил, как его должны были подписать в случае, если он реально не сильнейшим был? "бывший сильнейший но ныне больной и ослабевший?"
Или Белоус здоровым со всеми видами воли в потолок, физически сильным и не просевший стаминой "сильнейший", а потеряв все вышеуказанное все равно "сильнейший человек", тупо потому, что автор его охарактеризовал как сильнейшего исходя чисто из-за статуса Белоуса?
Или вот в манге написано прямо, что Шанкс равен Белоусу, со слов Гарпа. Это типа Гарпу донесли насколько сильно ослаб Бу и Гарп знал больше, чем Марко?
"хорош фантазировать в манге указано в рамке" - это дибильный ответ учитывая, что Белоус сам прямо сказал, что не может быть сильнейшим вечно - это факт манги.
я тебя спросил, как его должны были подписать в случае, если он реально не сильнейшим был? "бывший сильнейший но ныне больной и ослабевший?"
Или Белоус здоровым со всеми видами воли в потолок, физически сильным и не просевший стаминой "сильнейший", а потеряв все вышеуказанное все равно "сильнейший человек", тупо потому, что автор его охарактеризовал как сильнейшего исходя чисто из-за статуса Белоуса?
ваат
ты ща не со мной споришь, а с Одой. не веришь ему? ну ок :bl:
а с гарпом дай скан, надо контекст посмотреть, а то вы любите михавка с вистой равнять
castaway
23.10.2018, 18:12
ваат
ты ща не со мной споришь, а с Одой. не веришь ему? ну ок :bl:
а с гарпом дай скан, надо контекст посмотреть, а то вы любите михавка с вистой равнять
Автор новеллы Эйса, которую одобрил Ода как канон, еще и письмо к новелле отправил, которая выходит в джампе логически и здраво оспаривают статус сильнейшего Бу. Они тоже спорят с мангой? Хотя я не считаю новеллу истинным каноном, но там не будут писать вещи в разрез манги.
Белоус сам сказал, что не может быть сильнейшим вечно. Т.ч спорю с мангой не я.
http://2.bp.blogspot.com/-8C0sxk9qcPo/WBpdYzVP46I/AAAAAAABPMw/7UDtZJP7lLwEZlQzcmvQXqmzs2RFj4jnwCHM/s16000/0432-007.png
помимо этого есть еще датабук, где написано тоже самое.
http://2.bp.blogspot.com/-8C0sxk9qcP...0/0432-007.png
помимо этого есть еще датабук, где написано тоже самое.
лул, ну как я и думал. переиначил смысл в угоду своему мнению
глянь объективно и увидишь, что речь идет о статусе йонко
Белоус сам сказал, что не может быть сильнейшим вечно. Т.ч спорю с мангой не я.
ну сказал и сказал, умер, и вот теперь не сильнеший. ппц у него ВН развита :kappa:
а если серьезно, что такого ты разглядел в этих словах, чел стареет, конечно он не будет всегда сильнейшим, но на момент своей смерти он остался сильнейшим. дальше смысла обсуждать это не вижу
а новеллами аля канон аля стронгворлд аля сверхновый долбит челика уровня кп я подтираюсь в сортире
castaway
23.10.2018, 18:28
лул, ну как я и думал. переиначил смысл в угоду своему мнению
глянь объективно и увидишь, что речь идет о статусе йонко
ну сказал и сказал, умер, и вот теперь не сильнеший. ппц у него ВН развита :kappa:
а если серьезно, что такого ты разглядел в этих словах, чел стареет, конечно он не будет всегда сильнейшим, но на момент своей смерти он остался сильнейшим. дальше смысла обсуждать это не вижу
а новеллами аля канон аля стронгворлд аля сверхновый долбит челика уровня кп я подтираюсь в сортире
написано на одном уровне с Белоусом. На фига ты фантазируешь?
http://2.bp.blogspot.com/-PybMrQK7w5w/WBpKqrF3IrI/AAAAAAABMv8/sXrTNJiy4Z81fNnNHk74kI-mS3-MDWNEgCHM/s16000/0576-007.png
http://2.bp.blogspot.com/-Pb6_DhD_S98/WBpQM_fwBCI/AAAAAAABMc0/w4DR5RsjCdsrf_bleURfY2RlKXc9-LdBQCHM/s16000/0563-018.png
http://2.bp.blogspot.com/-tVf0jfe6srs/WBpRAZ6HntI/AAAAAAABMj0/Vx6m83AfEFsea1epieJfVtVeMroCoLmygCHM/s16000/0563-023.png
написано на одном уровне с Белоусом. На фига ты фантазируешь?
да ты троллишь?
http://2.bp.blogspot.com/-PybMrQK7w5...0/0576-007.png
http://2.bp.blogspot.com/-Pb6_DhD_S9...0/0563-018.png
http://2.bp.blogspot.com/-tVf0jfe6sr...0/0563-023.png
и? больной белоус все еще сильнейший. как это противоречит мной сказанному?
Да конечно есть, Шутенмару скорее всего и есть Ашура Доджи, один из трех перечисленных самурайских топов.
Как думаешь, те остальные два самурая такие же как Шутенмару, или слабее, или посильнее?
castaway
23.10.2018, 18:50
да ты троллишь?
и? больной белоус все еще сильнейший. как это противоречит мной сказанному?
Нет, с чего бы? Написано же одного уровня. А дальше уже фантазии про статус йонко, влияние, территории и прочее
нет, Белоус здоровый сильнейший, а больной уже нет, он сам это сказал, не спорь с мангой )
Нет, с чего бы? Написано же одного уровня. А дальше уже фантазии про статус йонко, влияние, территории и прочее
по-твоей версии Ода сначала называет Белоуса сильнейшим, потом пишет что шенкс на одном уровне с ним
https://www.youtube.com/watch?v=Sciwz2ONqDo
нет, Белоус здоровый сильнейший, а больной уже нет, он сам это сказал, не спорь с мангой )
нит
Одного уровня да, а контекст какой? Гарп говорил об Императорах, Шанкс один из императоров, с чем ты споришь? То что они индивидуально по силе одинаковы? Об этом речи не было. Вот это уже твои фантазии, это не вытекает из спича Гарпа.
Black Thunder
23.10.2018, 19:26
Одного уровня да, а контекст какой? Гарп говорил об Императорах, Шанкс один из императоров, с чем ты споришь? То что они индивидуально по силе одинаковы? Об этом речи не было. Вот это уже твои фантазии, это не вытекает из спича Гарпа.
Основополагающий фактор для Йонко сила, у Тича были и флот и сильная тима и территории, но только после того как ЧБ доказал свою силу, его признали Йонко.
Основополагающий фактор для Йонко сила, у Тича были и флот и сильная тима и территории, но только после того как доказал свою силу.
То есть Лу на одном уровне в плане индивидуальной силы со всеми Йонко?
Black Thunder
23.10.2018, 19:34
То есть Лу на одном уровне в плане индивидуальной силы со всеми Йонко?
На словах да , на деле нет, хотя не долго осталось.
castaway
23.10.2018, 19:42
Вот только на днях ты задал кому-то вопрос и я встрял ответив. Ты сходу взбунтовался мол знаешь мое мнение и без этого. Тут ты делаешь тоже самое.
Добавлено через 6 минут
по-твоей версии Ода сначала называет Белоуса сильнейшим, потом пишет что шенкс на одном уровне с ним
https://www.youtube.com/watch?v=Sciwz2ONqDo
нит
Ну да, они одного уровня. Ты буквоедствуя, кидаешь мне пруф - табличку Бу. Я тебе также буквоедствуя кидаю слова Гарпа. Тебя не волнует, что "сильнейший человек" - это характеристика автора, без спору, но она отражает объективный боевой статус Белоуса способного уничтожить мир, а не того, которого подтрунил каждый второй в МФ словами, что тот уже не тот. Даже будучи под капельницами, во время показа таблички, Марко не знал как ослаб Белоус,а на войне он каждую пулю в себя хватал, сильнейший без ВВ, ВН и КВ! Так вот, по словам Гарпа - Шанкс на уровне с Белоусом, так не сказано что как йонко. Там сказано, что среди тысяч пиратов Шанкс на уровне с Белоусом. Точка.
Факт в том, что Белоус прямо признал, что не может быть сильнейшим вечно. Не потому, что он скоро умрет, а потому, что ослаб. Даже глава называется 1 человек 1 сердце, и в этой главе 2 персонажа прямо сказали что Белоус уже не тот. Но ты вывел, что он говорит про свою смерть. Это как-то неадекватно заявлять, что он не сильнейший, потому что умрет, это же и без его слов ясно.
Soifon is my waifu
23.10.2018, 19:45
Мда, я уж устал рофлить с того-что каст не догоняет что Белоус >>>> остальные Ёнко.
Я даже больше скажу, больной Белоус времен Маринфорда, ту же БЖ положит, а скорее всего и любого другого Ёнко пусть и из последних сил.
Собственно любую другую тиму Ёнко вместе с Ёнко в маринфорде Дозор закопал бы, впрочем с Белоусом и ко почти тоже самое получилось.
Физкультура
23.10.2018, 19:45
Крутой колор.
Выбесило - после того, как шутенмару резанул джека и они сошлись пушками, статисты орут - оу, какая крутая драка, как будто они смотрели её полчаса. Совершенно ни к месту.
Soifon is my waifu
23.10.2018, 19:50
Основополагающий фактор для Йонко сила, у Тича были и флот и сильная тима и территории, но только после того как ЧБ доказал свою силу, его признали Йонко.
Основополагающий фактор для Ёнко влияние, у Тича были и флот и сильная команда, но признали его Ёнко только после того как он захватил большую часть бывших территорий Белоуса, а не после того как он свою силу продемонстрировал.
castaway
23.10.2018, 19:53
Мда, я уж устал рофлить с того-что каст не догоняет что Белоус >>>> остальные Ёнко.
А че устал то? Я до сих пор рад ловить рофлы о могучем Зоро, сильнее Луффи. О Энеле, который сильнее того же Фуджиторы. Твои слова о том, что тебя не интересует мнение автора - до сих пор в моей памяти как пик великих рофлов, выдаваемых тобой. )
Soifon is my waifu
23.10.2018, 20:02
А че устал то? Я до сих пор рад ловить рофлы о могучем Зоро, сильнее Луффи. О Энеле, который сильнее того же Фуджиторы. Твои слова о том, что тебя не интересует мнение автора - до сих пор в моей памяти как пик великих рофлов, выдаваемых тобой. )
Я рад за тебя, еще бы ты не забывал о чем шла речь когда пытаешься меня цитировать, в частности в очередной раз напоминаю что мне плевать на мнение автора, если он это мнение в манге не реализует.
Например Ода сколько угодно может думать что круто будет сделать Шушу сильнейшим в мире, но если он в манге это не реализует, то на мнение Оды мне положить, мало ли что он хотел когда сделать.
Вот только на днях ты задал кому-то вопрос и я встрял ответив. Ты сходу взбунтовался мол знаешь мое мнение и без этого. Тут ты делаешь тоже самое.
Добавлено через 6 минут
Ну да, они одного уровня. Ты буквоедствуя, кидаешь мне пруф - табличку Бу. Я тебе также буквоедствуя кидаю слова Гарпа. Тебя не волнует, что "сильнейший человек" - это характеристика автора, без спору, но она отражает объективный боевой статус Белоуса способного уничтожить мир, а не того, которого подтрунил каждый второй в МФ словами, что тот уже не тот. Даже будучи под капельницами, во время показа таблички, Марко не знал как ослаб Белоус,а на войне он каждую пулю в себя хватал, сильнейший без ВВ, ВН и КВ! Так вот, по словам Гарпа - Шанкс на уровне с Белоусом, так не сказано что как йонко. Там сказано, что среди тысяч пиратов Шанкс на уровне с Белоусом. Точка.
Факт в том, что Белоус прямо признал, что не может быть сильнейшим вечно. Не потому, что он скоро умрет, а потому, что ослаб. Даже глава называется 1 человек 1 сердце, и в этой главе 2 персонажа прямо сказали что Белоус уже не тот. Но ты вывел, что он говорит про свою смерть. Это как-то неадекватно заявлять, что он не сильнейший, потому что умрет, это же и без его слов ясно.
Гарп упомянул шенкса, потому что луффи спрашивал о нем и не назвал там же бм и кайдо потому что Ода не хотел раньше времени их раскрывать
Контекст, чувак, контекст :xu:
Ты все цепляешься к словам, что белоус уже не тот и не поймёшь, что даже «не тот» белоус все равно сильнейший. Он был уже «не тот» сидя под капельницами с припиской «сильнейший человек в мире»
Фуджитора думаю вполне себе удобен, так как без усиленной волей гравитацией его не поранить.
Все верно думаешь. Против Акаину вообще категорически нельзя отключать волю, а иначе резина больше не резина
Добавлено через 2 минуты
Его база без фрукта от 3-го гира в мусорку летит и защитить от финика не может.Кстати забавно,вот Джека порезал Шутенмару и он сразу очутился на его лвл-е,а когда Фуджи пинают 3-им гиром,то чёт того Луффи никто не равняет с Фуджи,как так-то:xu:
Одно отличие - Фуджи никто не пинал
Одно отличие - Фуджи никто не пинал
Да,не пинал,ему Лу кулаком финик поставил:xu:
Да,не пинал,ему Лу кулаком финик поставил:xu:
В аниме эту сцену подробно запили, нет там никакого синяка, мечтатель
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot