Просмотр полной версии : Кума vs Крекер
Sinister Kid
20.09.2018, 20:15
https://i.imgur.com/z7gWCzE.png vs https://i.imgur.com/4xhikuZ.png
Локация чистое поле. Крекер начинает в доспехе. Кума PX0.
Талант против Обходительности. Кто победит?
Живой Кума бы конечно выиграл, за счет того что наполучал бы боли от печенюх, а потом запустил этой же болью в крекера.
Но PX0 боли увы лишен. Как и способности мыслить.
Печенюшник вин. За счет спама солдатами
Кума зарядить урсус шок не успеет, забьют (если его даже до тс зоро умудрялся резать), а других таких массовых атак для ваншотного уничтожения печенюх у него я не припоминаю
castaway
20.09.2018, 20:22
Крекер явно. Другой уровень.
Крекер.
Куму способны ранить даже посредственные персы. Толпа печенек его разорвет за 5-6 часов
TheBatmanWhoLaughs
20.09.2018, 20:53
Единственный шанс Кумы - выкинуть Крекера пока он расслаблен на три дня в полёт.
А PX0 так не может. Вообще PX0 нужно бы доказать почему он быстрее и/или прочнее обычных пацифист, которых надвое режет Зоро, ломает шею Санджи и так же ваншотит Луффи с удара второго гира.
Добавлено через 3 минуты
Вернее PX0 так может, но делать так он явно не будет.
Нормальный живой Кума в сознании сильнее, но не робот.
Mysterio
20.09.2018, 21:09
Повторю, что и писал в другой темы: заряжает нормальную шок-волну он писец долго, а небольшие лапко-волны говнецо. Хотя может его апнут в скорости зарядки.
Smiling Cat
20.09.2018, 22:10
Атаки Кумабота проходят сквозь броню. Крекер ненавидит боль. Печенье бесполезно. А помимо прочего Кумабот очень прочный.
Атаки Кумабота проходят сквозь броню. Крекер ненавидит боль. Печенье бесполезно. А помимо прочего Кумабот очень прочный.
Броня бесконечно восстанавливается. Кума ходит с книгой . Отражение бесполезно. А помимо прочего Доспех очень прочный.
Mysterio
20.09.2018, 22:46
Печеньки в начале 4 гир держат, лапко-шарики Кумы не пробьют.
Smiling Cat
20.09.2018, 23:01
Печеньки в начале 4 гир держат, лапко-шарики Кумы не пробьют
Это ты Фрэнки скажи
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/50-484/10.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/50-484/11.jpg
Ему не нужно пробивать печенье. Воздух проходит насквозь, даже если не создаёт дыр.
Это ты Фрэнки скажи
А давно Фрэнки стал танковать 4-ый гир?Насколько я помню броню того Фрэнки до ТС Луччи пальцем пробивал.:xu:
Smiling Cat
20.09.2018, 23:10
А давно Фрэнки стал танковать 4-ый гир?Насколько я помню броню того Фрэнки до ТС Луччи пальцем пробивал.
Воздух пройдёт сквозь всё, в том числе и печенье. Это не физическая атака - она проходит сквозь препятствия, а 4 гир нет и даже ударных волн не создаёт.
Воздух пройдёт сквозь всё, в том числе и печенье. Это не физическая атака - она проходит сквозь препятствия, а 4 гир нет и даже ударных волн не создаёт.
Да нет конечно,такие атаки гасятся препятствиями.И чем серьёзнее препятствие,тем меньше вероятности,что такая атака пройдёт:xu:И это отлично видно на примере БУ и той защитной стены из маринфорда.
Smiling Cat
20.09.2018, 23:23
Да нет конечно,такие атаки гасятся препятствиями.И чем серьёзнее препятствие,тем меньше вероятности,что такая атака пройдётИ это отлично видно на примере БУ и той защитной стены из маринфорда
Но то был не воздух, а ударная сила.
Кума же отражает воздух.
Но то был не воздух, а ударная сила.
Кума же отражает воздух.
Ты бы почитал что такое ударная волна.Этот тот же разогнанный воздух.
Smiling Cat
20.09.2018, 23:36
Ты бы почитал что такое ударная волна.Этот тот же разогнанный воздух
А лапы Кумы это воздушные отражённые бомбы. Во всяком случае у БУ они со скоростью света не летели, да и такого же мощного эффекта не вызывали.
А лапы Кумы это воздушные отражённые бомбы. Во всяком случае у БУ они со скоростью света не летели, да и такого же мощного эффекта не вызывали.
Чего-чего?Ты вообще арку войны читал?БУ так разгонял воздух,что целые кварталы сносил,а не пару жалких стенок.Единственное сравнимое,что Кума показал это его ульта - урзус шок.
Это ты Фрэнки скажи Скажи это Луччи, который поставил Френки на колени одной рукой, а второй дрочил в кармане. Сравнения у тебя конечно эбс, как обычно, то всяких бомжей на ваншот Саю приравниваешь к БМ и Кайдо, теперь вот, еще один пэрл..
Коро Пира Токар
21.09.2018, 01:02
Кума уровня сабаоди, шотнет крекера, в бессознанке - хз... Тяжело судить, но даже так, Кума предпочтительней
Smiling Cat
21.09.2018, 01:10
Чего-чего?Ты вообще арку войны читал?БУ так разгонял воздух,что целые кварталы сносил,а не пару жалких стенок.Единственное сравнимое,что Кума показал это его ульта - урзус шок.
Куме достаточно пройти насквозь печенье и Крекеру конец. Это канон. Ограничений нет и даже не сравнивайте плод с Гура Гура - по СБС они не сравнимы, а значит разные.
Как ни крути, а Крекеру его не победить.
Кума может броню телепортировать, а Крекера расплющить.
Уже варианта победы Кумы:
*Телепортироваться к Крекеру, телепортировать его броню - убить Крекера лазером или Лапой.
*Лапой пройти насквозь броню Крекера и прибить трусишку.
Скажи это Луччи, который поставил Френки на колени одной рукой
Насквозь не пробил.
TheBatmanWhoLaughs
21.09.2018, 01:41
Всепробивающая лапа кумы и сверхсветовой дзори.:kappa:
Куме достаточно пройти насквозь печенье и Крекеру конец. Это канон. Ограничений нет и даже не сравнивайте плод с Гура Гура - по СБС они не сравнимы, а значит разные.
Как ни крути, а Крекеру его не победить.
Кума может броню телепортировать, а Крекера расплющить.
Походу с тобой по другому нельзя.Пруфай,что он такую броню может пройти,а не то дерьмо,которое у Фрэнки.
Уже варианта победы Кумы:
*Телепортироваться к Крекеру, телепортировать его броню - убить Крекера лазером или Лапой.
*Лапой пройти насквозь броню Крекера и прибить трусишку.
А Креккер типо на это будет стоять и смотреть?Вряд-ли,он просто возьмёт и на меч его насадит прям с телепорта.
Smiling Cat
21.09.2018, 02:34
Пруфай,что он такую броню может пройти,а не то дерьмо,которое у Фрэнки
Камень проходил. Стальное пузо Проходил. Тело Орза-мл. проходил.
Чтоб печенье тонкое, но чорствое не пройти - смешно.
Я повторяю. Куме не надо ломать броню - она может и целой остаться. Лапы и камни-то не ломали. А вот, что Крекеру внутри брони прилетит - гарантировано.
А Креккер типо на это будет стоять и смотреть?Вряд-ли,он просто возьмёт и на меч его насадит прям с телепорта.
Бронированного Куму - сомнительно пробить мечом (слэши не заявлены).
ВН у Крекера не особая. А лишившись брони он будет в замешательстве.
В общем я своё слово сказал. Сквозь предметы Лапы Кумы проникают. Вы в это не верите и доказать, что они этого сделать не смогут - не можете.
В реальности эти двое не встретятся. Пацифисту Крекер одолеет, а вот Кумабота нет - я так считаю и почему сказал. Меня нет.
Конечно же Крекер, вне зависимости от того какой Кума. Просто разные уровни.
TheBatmanWhoLaughs
21.09.2018, 08:24
Конечно же Крекер, вне зависимости от того какой Кума. Просто разные уровни.А если Крекер будет тупо стоять как дуб не нападая первым?
Mysterio
21.09.2018, 13:30
Как раз Кума это лига Крекера. Как и Дофла. Хотя оба Печенькомену проиграют, но это не будет прям изи.
Кстати, Куму скорее всего Ода апнет, он его до сих пор не слил, и он судя по всему не шич-на-арку
Коро Пира Токар
21.09.2018, 15:38
Кума - старпом, крекер - 3-тий комдив... Как то не солидно старпону под комдива прогибаться. Уровень Крекера это Морли
Mysterio
21.09.2018, 16:20
Запруфано, что Кума был старпомом в революционерах? Он там вроде типа Иванкова, один из бойцов.
Soifon is my waifu
21.09.2018, 17:04
По мне так на зоанщика верго зря накинулись, реально же атаки Кумы не физические и пофиг им будет на печенюхи.
Mysterio
21.09.2018, 17:54
Это по догадкам же, на деле же его лапко-волны будут блочить не только покрытием, но и просто тушкой. Какому-нибудь Джеку вообще нассать, можно покров и не врубать.
Но силу лапок Кумы прокачают тоже и скорость зарядки нормальных их разновидностей
А если Крекер будет тупо стоять как дуб не нападая первым?
А он не будет тупо стоять, очевидно же.
Smiling Cat
21.09.2018, 20:10
А он не будет тупо стоять, очевидно же.
Как ни крути, а Крекер крупная мишень. Кума может атаковать множеством "Лап", поэтому будет тот стоять или нет, а под обстрел попадёт.
А убегать от того, кто телепортируется - бесполезно.
Няшное_Иичко
21.09.2018, 20:19
Живой Кума побеждает.
Уровни довольно близкие, а способности Кумы очень хорошо подходят для боя против кучи марионеток, они ему буквально на ваншот (отправлять в полёт). Достаточный урон чтобы пробить Крэкера он тоже должен быть в состоянии нанести.
TheBatmanWhoLaughs
21.09.2018, 21:44
А он не будет тупо стоять, очевидно же.перед боем с Луффи он так делал. Вот если он будет знать что Кума отправляет в полёт на 3 дня, тогда вообще без шансов т.к скорости капитально разные. А если не знает, то может положится на свою непробиваемость и улететь в какой нибудь орандж таун или проще - в воду.
кума для крекера слишком неудобен, там его любая абилка контрит
дальнобойная атака - пробивает цели и летит дальше, то есть клоны не защитят
лазер - либо продырявит клона и полетит дальше либо взорвет клона
ближний бой - клоны улетают с плюхи
АОЕ - все клоны сразу уничтожаются
телепорт - игнорит клонов, атакуя напрямую крекера
я хз как крекер тут может победить, не важно какой там кума
Народ, вы че с дуба рухнули, асфальтом стукнулись!? Какой ёлки палки крекер, мой кума даже в коматозе печенюху одной левой лапкой раскрошит, потом откроет Библию и отмолит все его грехи...
Mysterio
21.09.2018, 23:54
кума для крекера слишком неудобен, там его любая абилка контрит
дальнобойная атака - пробивает цели и летит дальше, то есть клоны не защитят
лазер - либо продырявит клона и полетит дальше либо взорвет клона
ближний бой - клоны улетают с плюхи
АОЕ - все клоны сразу уничтожаются
телепорт - игнорит клонов, атакуя напрямую крекера
я хз как крекер тут может победить, не важно какой там кума
1) не пробивает, если у Кумы его базовые лапко-шарики пробивают защиту аля печеньки Крекера (держат 2-3 гир Луффи после ТС и в начале 4 гир тоже держат). То это по сути хай лвл, старпом не менее, если у чела его базовые атаки, которыми он может спамить такую пробивную мощь имеют.
2) лазерная атака изо рта=самая донная из арсенала Кизары, причем Кума ей спамить не может, там и куллдаун и рот всего один.
3) клонов много и кума их устанет отправлять в полет
4) АОЕ, которая заряжается долго
5) Телепорт фигня в этом таймлайне. На телепорт Ло например хер положил даже Смоукер
Вообще ничего не сработает да?
Какой кума донный ппц :kappa:
Mysterio
22.09.2018, 00:13
Вообще ничего не сработает да?
Какой кума донный ппц :kappa:
Не его апнут наверняка, он перс ключевой, не Дофла аля "шич-на-одну арку". Но вот его базовые атаки=обычная форма 4 гира ты хочешь сказать (по пробиваемости)? (которая у Луффаря до сих пор главная штука после снейкмена)
Но вот его базовые атаки=обычная форма 4 гира ты хочешь сказать (по пробиваемости)? (которая у Луффаря до сих пор главная штука после снейкмена)
4г ломает а лапа кумы пролетает насквозь и дамажит(слабее чем г4 конечно), как-то так
Mysterio
22.09.2018, 00:25
4г ломает а лапа кумы пролетает насквозь и дамажит(слабее чем г4 конечно), как-то так
Я ставлю на то, что оно не будет так работать против нормальных оппонентов. Есть вот у Дофлы паразит, который имба, даже Джоза тормознул, но Ода его даже не кинул на Луффи по-моему после ТС и вся имбовость-не имбовость, ну вот не работало/не доставалось против сильного оппонента в решающий для персонажа 3-го плана (Дофлы) арке
Я ставлю на то, что оно не будет так работать против нормальных оппонентов. Есть вот у Дофлы паразит, который имба, даже Джоза тормознул, но Ода его даже не кинул на Луффи по-моему после ТС и вся имбовость-не имбовость, ну вот не работало/не доставалось против сильного оппонента в решающий для персонажа 3-го плана (Дофлы) арке
дофла заюзал, но луффи порвал нитки в г4
Mysterio
22.09.2018, 00:31
дофла заюзал, но луффи порвал нитки в г4
ну тем более, не сработала имбовая атака
Добавлено через 2 минуты
Вот кстати ты Мишаню опускаешь за Висту, а как тебе Кума, который летает от Иванкова (несколько стычек мелких). Иванков был слит и Магелланом и Акаину его обоссал
ну тем более, не сработала имбовая атака
на джоза то сработала
Добавлено через 1 минуту
Вот кстати ты Мишаню опускаешь за Висту, а как тебе Кума, который летает от Иванкова (несколько стычек мелких). Иванков был слит и Магелланом и Акаину его обоссал
все вписывается в мой баланс
админ/йонко левел - тот кто легко побеждает шича/топ комдива
шич/топ комдив левел - тот кто легко побеждает вицеадмирала/лов комдива
акаину и маги - админ левела
кума и иванков - шич/топ комдив левела
Добавлено через 2 минуты
миха не победил висту легко, хотя была дуэль 1 на 1
значит миха не выходит за рамки топ комдив левел, то есть максимум он старпом левел
Mysterio
22.09.2018, 00:38
Ну тем не менее у тебя базовая атака Кумы (как 2Г у Луффи) по имбовости =4 гир (сносящей просто в хлам топ шича хехе)
Магеллан, гнущийся от 2Г Луффи до ТС админ-лвл?
Просто ты переоцениваешь шичей, а особенно Крока и Джима до ТС. Оттуда и переоценка Маги, гнавшего их по ИД
Я считал, что Дофла/Кума это старпом лвл, на основе Маринефорда, но после ТС все расставил на места
Ну тем не менее у тебя базовая атака Кумы (как 2Г у Луффи) по имбовости =4 гир (сносящей просто в хлам топ шича хехе)
Нет, я же написал что слабее. Просто г4, нужно разнести клона, а лапа, пролетает насквозь, нанося при этом какой-то там свой дамаг и летит дальше. Дамажат слабее но пробивают хорошо
Магеллан, гнущийся от 2Г Луффи до ТС админ-лвл?
Так и тич гнулся, а гарп вообще отрубился... Я не считаю что гарп притворился, он конечно дал по себе ударить но нокдаун там настоящий...
И опять же, то что маги согнулся не значит что проиграл, он на мой взгляд таких десятки выдержит пока ляжет...
Посмотри как луффи лупит цезаря, дофлу, крока, луччи, энеля и кого угодно... Это только крекер упал с удара, остальные пацаны хоть и бьются в корчах но встают и продолжают. Там надо бить и бить
Просто ты переоцениваешь шичей, а особенно Крока и Джима до ТС. Оттуда и переоценка Маги, гнавшего их по ИД
Увидим
Добавлено через 2 минуты
Я считал, что Дофла/Кума это старпом лвл, на основе Маринефорда, но после ТС все расставил на места
ага, дофлу побеждали всей страной 50+ глав а крекер слетел за полторы
По моему разница в могуществе и важности - на лицо
Mysterio
22.09.2018, 00:58
Посмотри как луффи лупит цезаря, дофлу, крока, луччи, энеля и кого угодно... Это только крекер упал с удара, остальные пацаны хоть и бьются в корчах но встают и продолжают. Там надо бить и бить
Крекер слетел кстати с ульты, которая что-типа 2 по силе атаки у Луффаря после ККГ. То есть, если бы он простые конг ганы от Луффи принял не факт, что он вот отключился бы сразу.
ага, дофлу побеждали всей страной 50+ глав а крекер слетел за полторы
А еще БМ и ко дно, потому что их гнул ссаный Луффарь и Капоне с Джимом, а Дофлу хантили Фуджитора и Сабо. Главная вещь это бой перса с персом. На 4Г Луффи Дофлу пусть и с дебаффом от Ло, но уничтожает, то есть там бы даже без ульты Ло скорее всего мясо было (лишь чуть больше, чем ничего ударов Дофла доджнул и сконтрил). Сам Крекер даже без печенюх и с его тактикой и способностями контрит резинового.
Крекер слетел кстати с ульты, которая что-типа 2 по силе атаки у Луффаря после ККГ. То есть, если бы он простые конг ганы от Луффи принял не факт, что он вот отключился бы сразу.
Согласен
А еще БМ и ко дно, потому что их гнул ссаный Луффарь и Капоне с Джимом, а Дофлу хантили Фуджитора и Сабо. Главная вещь это бой перса с персом. На 4Г Луффи Дофлу пусть и с дебаффом от Ло, но уничтожает, то есть там бы даже без ульты Ло скорее всего мясо было (лишь чуть больше, чем ничего ударов Дофла доджнул и сконтрил).
БМ выглядит для меня очень слабой относительно других персов своего левела, но так или иначе она не слита.
Сам Крекер даже без печенюх и с его тактикой и способностями контрит резинового.
Они контрили друг друга, так правильней. Крекер ведь точно так же ничего сделать не мог
Mysterio
22.09.2018, 01:10
Крекер имхо без печенюх слетит от 4Г обычного времен Луффи начала арки БМ. Но это будет не таким уничтожением как в случае с Дофлой (даже с учетом без дебаффа). Реакция, скорость у него выше, чем у пернатого. А мечом он пробивает 4Г
А мечом он пробивает 4Г
Дофла бил ногой и по пузу а не по руке
А потом луффи ведь уклонялся от ниток в г4, если бы они его не пробивали он бы не парился
Но это будет не таким уничтожением как в случае с Дофлой (даже с учетом без дебаффа). Реакция, скорость у него выше,
А по моему он днарь кукольник, и без своих печенек, проседает где-то до вицеадмирала
Mysterio
22.09.2018, 01:26
Дофла бил ногой и по пузу а не по руке
А потом луффи ведь уклонялся от ниток в г4, если бы они его не пробивали он бы не парился
Луффи кстати по нитям, причем пробужденным бил, когда Дофла ими закрывался несколько раз и бошкой пробивал жирный слой. Что касается "уклонения", то Луффи бы по любому от них "отлетал" в сторону, а ему по времени надо было четко без сьездов по углам карты, завалить Дофлу
Луффи кстати по нитям, причем пробужденным бил, когда Дофла ими закрывался несколько раз и бошкой пробивал жирный слой. Что касается "уклонения", то Луффи бы по любому от них "отлетал" в сторону, а ему по времени надо было четко без сьездов по углам карты, завалить Дофлу
Может и так
Коро Пира Токар
22.09.2018, 01:55
хз я конечно тоже этого не понимаю, ни один старпон не будет гнуться в руках у третьего комдива, конечно кума на изи
Кума, безусловно крут, даже очень, но его смог ранить доТС Зоро.
Атака была внезапная, да, но он все же смог его ранить.
Это раз.
После ТС, прочность Пацифист на ваншот для Зоро, Санджи и Луффи во 2 гире.
Луффи во 2 и 3 гире вообще ноль перед оболочкой Крекера(Бисквитным Солдатом).
Это два.
По тому, что нам показали, Кума не проапгрейден, можно даже сказать, что он устаревшая версия оружия МД, учитывая что его протыкает мечом тенерьюбито.
Это три.
А насчет воздушной атаки Кума, для начала ему нужно попасть по БС, а потом и по настоящему телу Крекера.
Учитывая, что Луффи в Баундмене ни разу не попал по настоящему Крекеру(на нем после 11 часового "боя" ни царапины), сделать это будет ой как не просто.
От лазера впритык уворачивался Иванков. Думаете Крекер не сможет? Заряд для удара слишком долго копится для топов.
Судите сами. Может Кума раньше мог противостоять им, но лишенный воли, он лишь чуть лучше обычных пацифист.
Smiling Cat
22.09.2018, 03:34
А насчет воздушной атаки Кума, для начала ему нужно попасть по БС, а потом и по настоящему телу Крекера.
Учитывая, что Луффи в Баундмене ни разу не попал по настоящему
Кума может создавать множество "Лап" и атаковать ими, как пулемётом.
Зоро мог от них уклоняться, а вот сможет ли Крекер вопрос.
В отличие от 4 гира Луффи, Лапы может и не столь мощны, но зато способны проходить насквозь препятствия, даже если полностью их не пробивают (дыр не оставляют)
А учитывая, что у Кумы есть телепорт, то он вдвойне опасен.
на джоза то сработала
Подловил момент когда Джоз уже опускал бриллиантовую руку на голову Крокодайла. Важно другое, из этого момента они ничего не выиграли. Даже атака Крокодайла песчаной бурей не оставила ран на обездвиженном Джозе.
Добавлено через 3 минуты
Зоро мог от них уклоняться, а вот сможет ли Крекер вопрос.
Ну не знаю. Реагировать на 4 гир, на который ДД с трудом реагировал, но все равно не суметь уклониться от атак, от которых уклонялся доТСый Зоро было бы странно. Для меня уж точно.
Smiling Cat
22.09.2018, 05:08
Ну не знаю. Реагировать на 4 гир, на который ДД с трудом реагировал, но все равно не суметь уклониться от атак, от которых уклонялся доТСый Зоро было бы странно. Для меня уж точно.
Раненый Дрфламинго мог не только реагировать, но и передвигаться на скорости 4 гира.
А вот сможет ли Крекер именно двигаться - неизвестно. Ему же уклоняться надо, а не защищаться. В броне Крекер прекрасная мишень.
Soifon is my waifu
22.09.2018, 07:34
на деле же его лапко-волны будут блочить не только покрытием, но и просто тушкой
Или не будут.
Вот ты сейчас ничем от зоанщика не отличаешься, так же свою фантазию в асболют возводишь.
Крекер, без необходимости атаковать самому, просто запускает своих крекерных солдат и ждет когда те сольют Куму. А сравнивать скорость уклона от лазера доТС Зоро и 4г - вы в своём уме? Самые простые способы сравнить уровни Крекера и Дофламинго это 1)время боя - тут победа за Крекером, 2) реакция на 4г - аналогично первому, 3) дамаг 4г - ни единой царапины в случае с Дофлой против чуть ли не отсечения руки Лу. Тут нужно еще и добавить что уровень Лу в 4г с момента битвы с Дофлой возрос(хоть и не так как после боя с Крекером а уж тем более Катакури). Ну и как тут уже отметили еще доТС Зоро пробивал защиту Кумы, что было после ТС мы сами прекрасно знаем.
Коро Пира Токар
22.09.2018, 14:10
Крекер, без необходимости атаковать самому, просто запускает своих крекерных солдат и ждет когда те сольют Куму
Интересно, а где крекерные солдаты хотели бы провести свой отпуск ?
Интересно, а где крекерные солдаты хотели бы провести свой отпуск ?
Ну возьмёт он и отправит первых двух в отпуск остальные в большем количестве будут стоять ждать очереди? К тому же нужно понимать что Кума в отличие от Крекера да и вообще многих не развивался в плане силы и достиг своего потолка еще доТС и его многими перехайпленную защиту пробивали не говоря уже о Зоро доТС и статисты и даже тенрьюбито с его крайнего появления в манге. Не говоря уже про постТС кумаботов которых без напряга с одной атаки сливают м3, а Лу так вообще во 2г и я не думаю что защита там отличается наголову.
Mysterio
22.09.2018, 14:24
Или не будут.
Вот ты сейчас ничем от зоанщика не отличаешься, так же свою фантазию в асболют возводишь.
Это все равно не будет таким имбовым как тут описывают, типа "базовые атаки, пробивающие печенюжки, которым 2Г и 3Г апнутого Луффаря пофиг". Или то что Крекер самолично, приняв пару таких лапко-волн простейших сольется.
которым 2Г и 3Г апнутого Луффаря пофиг
Ну они еще и 4г обезьяний рибадекин успешно блочили щитами, а это на несколько голов круче.
В броне Крекер прекрасная мишень.
но его тело гораздо меньше созданной брони, так что даже внутри есть возможность для уклонения.
Добавлено через 9 минут
Крекер себя показал очень осторожным противником, контратаковал, когда Луффи был занят БС, лишь его рези новость позволяла избегать урона(что также позже отметил Катакури, сказав, что еще никто так часто не уклонялся от его атак). Кума подобной гибкости не показал. И если на его теле не растут отражающие лапки лапки, то он скорее всего пропустит контратаку.
Не умей Крекер создавать БС, разговор был бы другим.
Soifon is my waifu
22.09.2018, 14:58
Это все равно не будет таким имбовым как тут описывают, типа "базовые атаки, пробивающие печенюжки, которым 2Г и 3Г апнутого Луффаря пофиг". Или то что Крекер самолично, приняв пару таких лапко-волн простейших сольется.
Главное что атаки пробивают печенюхи и прочий шлак, а поможет это победить или нет уже другой вопрос.
А ведь еще и телепорт у Кумы есть.
Камень проходил. Стальное пузо Проходил. Тело Орза-мл. проходил.
Чтоб печенье тонкое, но чорствое не пройти - смешно.
Я повторяю. Куме не надо ломать броню - она может и целой остаться. Лапы и камни-то не ломали. А вот, что Крекеру внутри брони прилетит - гарантировано.
Камень и стальное пузо Фрэнки пройдёт любой ноунейм в 100-200 лямов ценой на обычном слеше или ударной волне,а Орза шандарахнуло урзус шоком,а не лапой,так что не катит.Давай конкретный пруф где эти лапы преодолевают добротную броню.
Бронированного Куму - сомнительно пробить мечом (слэши не заявлены).
ВН у Крекера не особая. А лишившись брони он будет в замешательстве.
Родной,такого же бронированного,как Кума и Зоро не шибко напрягаясь и без всяких слешей и воль пополам разрубает,естественно это и Креккер сделает.А вообще к вопросу о броне Кумы,я в ней проблемы не вижу,ибо её вон статисты пробиваютhttp://2.bp.blogspot.com/-iGhgmAq7X0A/V4Qm_xtYm2I/AAAAAAAA2mw/9KbRU1t8JaYE1J6hye2lLKJdo357d7T2QCHM/s16000/0603-013.pnghttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-06/1529396982_op_908_page05.png:bd:
Smiling Cat
22.09.2018, 19:58
Камень и стальное пузо Фрэнки пройдёт любой ноунейм в 100-200 лямов ценой на обычном слеше или ударной волне,а Орза шандарахнуло урзус шоком,а не лапой,так что не катит.Давай конкретный пруф где эти лапы преодолевают добротную броню
Суть ведь не в прочности, а в толщине. Лапа не меняет размера и скорости при столкновении и проходит насквозь.
Я не вижу причин считать, что Лапа не пройдёт. Лапе ведь не надо сломать печенье, чтобы попасть по Крекеру - ей нужно только попасть в то место в броне, за которой находится Крекер.
А вообще к вопросу о броне Кумы,я в ней проблемы не вижу,ибо её вон статисты пробивают
Это происходило на протяжении 2-х лет, каждый день с новыми Сверхновыми и даже им не удалось вынести Кумабота.
естественно это и Креккер сделает
Не естественно. Зоро намного больше показал, чем Крекер.
Крекер не рискует лично вступать в бой, если конечно враг по его мнению не способен уже ничего сделать.
Главное что атаки пробивают печенюхи и прочий шлак, а поможет это победить или нет уже другой вопрос.
А ведь еще и телепорт у Кумы есть. Фантазия, не? Как мне кажется, единственный и неоспоримый факт в том, что волей можно защитится от самых разных атак(зависит от силы ВВ, а у Крекера она далеко не слабая). Существование такого чувака как Гарп(простого человека качка) это доказывает.
Добавлено через 2 минуты
Это происходило на протяжении 2-х лет, каждый день с новыми Сверхновыми и даже им не удалось вынести Кумабота. Лу всей тимой валил простую пацифисту, а тут настоящий Кума. Даже сверхновые... :fp:Лоллоллол
Smiling Cat
22.09.2018, 20:04
но его тело гораздо меньше созданной брони, так что даже внутри есть возможность для уклонения
Внутри ограниченное пространство, а сам он может и может извернуться, но сомнительно, что ему удастся это сделать от всего.
ВН у него не очень.
Для своей защиты Крекер должен создать круговую оборону, иначе может выйти нечто подобное.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/57-560/08.jpg
Хотя Кума может появиться и прямо перед Крекером.
Суть ведь не в прочности, а в толщине. Лапа не меняет размера и скорости при столкновении и проходит насквозь.
Я не вижу причин считать, что Лапа не пройдёт. Лапе ведь не надо сломать печенье, чтобы попасть по Крекеру - ей нужно только попасть в то место в броне, за которой находится Крекер.
Кто сказал,что суть в толщине(ведь в камнях была конкретная дырка,которой во Фрэнки по известной причине быть не могло),ну-ка пруф давай из манги.А то я так тоже могу,взять скан где Эйс огненным кулаком разносит в хлам несколько корыт пиратов навылет и сказать,что он так же снесёт пробуждение Дофлы:xu:
Это происходило на протяжении 2-х лет, каждый день с новыми Сверхновыми и даже им не удалось вынести Кумабота.
С какими ещё в жопу новыми сверхновыми,откуда ты это взял вообще?Не естественно. Зоро намного больше показал, чем Крекер.
Крекер не рискует лично вступать в бой, если конечно враг по его мнению не способен уже ничего сделать.
В том,что касается пробития Креккер показал на порядок больше:xu:
Smiling Cat
22.09.2018, 21:47
была конкретная дырка
Вмятина есть, а дыры нет - но прошло насквозь.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/50-484/07.jpg
Эйс огненным кулаком разносит в хлам несколько корыт пиратов навылет и сказать,что он так же снесёт пробуждение Дофлы
Он сжигает один корабль и огонь идёт дальше.
С Пробуждением Дофламинго такое не выйдет элементарно потому что, что базовые, что пробуждённые - нити огнеупорные (на протяжении АДР это доказывается - Раскалёнными метеоритами, Пожаром и Раскалённым Кнутом - не горят).
С какими ещё в жопу новыми сверхновыми,откуда ты это взял вообще?
Сверхновые это те, кто за 1 год набрал награду больше 100 лимонов.
11 Сверхновых было ДТС, а Кума сторожил Санни 2 года. При этом на Сабаоди каждый день прибывают пираты, стало быть он сражался с ними почти каждый день и его всё равно не сломали.
В том,что касается пробития Креккер показал на порядок больше
1080-пушка Зоро круче всего, что есть у Крекера. А его солдаты это смех.
Кума может быстро атаковать руками, значит они будут исчезать также быстро как появляются, даже быстрее.
Вмятина есть, а дыры нет - но прошло насквозь.
Правда что-ли,а вот здесь вон дыраhttp://2.bp.blogspot.com/-JupZRToIQlA/V4QtZ9E0x_I/AAAAAAAA3pc/Dn_CtAoWuywqfLNMWfAx_0DiL8BWikxEwCHM/s16000/0484-006.png.И тебе в голову не пришло,что с каждой новой стеной атака слабла?
Сверхновые это те, кто за 1 год набрал награду больше 100 лимонов.
11 Сверхновых было ДТС, а Кума сторожил Санни 2 года. При этом на Сабаоди каждый день прибывают пираты, стало быть он сражался с ними почти каждый день и его всё равно не сломали.
Я так понимаю ты это можешь доказать мангой?Ну отлично,пруф в студию,что он сражался со сверхновыми(которым на кой-то хер понадобился корабль мугивар),а не всякими бомжами,охотниками за головами и дозорными:bd:
1080-пушка Зоро круче всего, что есть у Крекера. А его солдаты это смех.
Кума может быстро атаковать руками, значит они будут исчезать также быстро как появляются, даже быстрее.
Жаль только,что эта пушка в отличие от Креккера только камень и резала,что как бы не фонтан.
А Креккер может двигаться на уровне 4-го гира,что заметно круче,учитывая,что от рук кумы уклонялся до ТС Зоро.
Smiling Cat
22.09.2018, 22:10
Правда что-ли,а вот здесь вон дыраОффтоп .И тебе в голову не пришло,что с каждой новой стеной атака слабла?
Нет, поскольку стена была первой. И на скане не полноценная дыра. Даже видно округлость ямы.
Я так понимаю ты это можешь доказать мангой?Ну отлично,пруф в студию,что он сражался со сверхновыми(которым на кой-то хер понадобился корабль мугивар),а не всякими бомжами,охотниками за головами и дозорными
Дозорные не атакуют Шичибукай. До Сабаоди добираются в основном те, кто прошёл "Рай" ГЛ. Как ни крути, даже если они и слабее Луффи, они всё равно сильные противники.
Санджи своей ногой не мог даже голову Куме снести, так что ноунеймы его бы ранить так не сумели.
Жаль только,что эта пушка в отличие от Креккера только камень и резала,что как бы не фонтан.
А Креккер может двигаться на уровне 4-го гира,что заметно круче,учитывая,что от рук кумы уклонялся до ТС Зоро.
Нет не может. Ни разу не двигался. Выстраивал печенье быстро, а сам ни разу на скорости 4 гира не двигался. А против Лап и телепортации это бесполезно.
Кума ведь может оказаться и за его спиной. Куме ничего не помешало телепортировать Пацифисту и всех мугиварцев одно мгновение. Так чем же Крекер лучше?
Нет, поскольку стена была первой. И на скане не полноценная дыра. Даже видно округлость ямы.
И чё что не первая?Значит атака была мощнее,чем эти хлипкие стенки могут сдержать.Я тебе с той же претензией могу представить атаки Чинджао или Белоуса,но чёт стоит попасться нормальной преграде или сопернику и их атаки гасятся в ноль.
Дозорные не атакуют Шичибукай. До Сабаоди добираются в основном те, кто прошёл "Рай" ГЛ. Как ни крути, даже если они и слабее Луффи, они всё равно сильные противники.
Санджи своей ногой не мог даже голову Куме снести, так что ноунеймы его бы ранить так не сумели.
1.Зато дозорные могут получить приказ взять корабль несмотря ни на что.
2.И как прохождение "Рая" делают персонажа сверхновым?Хотелось бы напомнить,что до Сабаоди за 100 лямов набивают лишь единицы из тысяч и тысяч пиратов.
3.Тогдашний Санджи по нынешним реалиям ни чем ни лучше ноунейма,а по факту мы имеем,что статисты БУ в общем-то коцали пацифист,а они ведь лол кто на фоне Креккера.
Нет не может. Ни разу не двигался. Выстраивал печенье быстро, а сам ни разу на скорости 4 гира не двигался. А против Лап и телепортации это бесполезно.
Кума ведь может оказаться и за его спиной. Куме ничего не помешало телепортировать Пацифисту и всех мугиварцев одно мгновение. Так чем же Крекер лучше?
Нет может,иначе вот здесьhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2016-09/1472745484_83810.jpg он во-первых не заставил Луффи так напрячься при уклонении,а во-вторых сразу же получил бы на противоходе в табло.Ну и плюс к тому Креккер лепил солдат быстрее,чем Луффи их разрушал.
Тем,что он уровнем заметно выше,чем те мугивары или пацифисты.И если бы такого,как Креккер можно было слить на телепортации или ещё какой абилки фрукта,то он столько бы не стоил.
Smiling Cat
22.09.2018, 22:43
И чё что не первая?Значит атака была мощнее,чем эти хлипкие стенки могут сдержать.Я тебе с той же претензией могу представить атаки Чинджао или Белоуса,но чёт стоит попасться нормальной преграде или сопернику и их атаки гасятся в ноль.
Их атаки насквозь не проходят, а атаки Кумы проходят - значит и по Крекеру попадут.
1.Зато дозорные могут получить приказ взять корабль несмотря ни на что.
2.И как прохождение "Рая" делают персонажа сверхновым?Хотелось бы напомнить,что до Сабаоди за 100 лямов набивают лишь единицы из тысяч и тысяч пиратов.
3.Тогдашний Санджи по нынешним реалиям ни чем ни лучше ноунейма,а по факту мы имеем,что статисты БУ в общем-то коцали пацифист,а они ведь лол кто на фоне Креккера.
Кумабот уже был без мозгов. Дозорных бы не атаковал. Слов, что они атаковали его не было. Так или иначе, а был бы скандал, но его не было и Кума остался на месте.
И тем не менее, нулевые пираты либо вовсе с Кумой бы не связывались, т.к. трусы, либо бы его не ранили.
Вы зациклены на том, что показал персонаж игнорируя читы в ВП. Кума один из таких читов. Телепортируется, телепортирует других, отражает всё и атакует отражённым воздухом.
Если бы Крекер засветился ВН я бы согласился, а без этого ваше упрямство мне не понятно.
Нет может,иначе вот здесьОффтоп он во-первых не заставил Луффи так напрячься при уклонении,а во-вторых сразу же получил бы на противоходе в табло.Ну и плюс к тому Креккер лепил солдат быстрее,чем Луффи их разрушал.
Тем,что он уровнем заметно выше,чем те мугивары или пацифисты.И если бы такого,как Креккер можно было слить на телепортации или ещё какой абилки фрукта,то он столько бы не стоил.
Пока Луффи был занят печеньем, Крекер атаковал на своей скорости. И Керкер бы ничего не получил, т.к. перед ним не только "щиты", но и "мечи".
Способности плода не равняются способностям пользователя. От Крекера требовалось только хлопать, а дальше всё само было..
Стоил, стоил, т.к. телепортация есть лишь у Ло и Кумы, а у других нет или они пираты, которые вряд ли с ним вообще встретятся в жизни. А у Дозора таких читеров нет. Сомнительная логика. Его оценивают в плане силы и опасности Правительству, а не с позиции кто может победить. На сильного всегда найдётся более сильный и если эти "более сильных" 1-10 на весь мир в разных его частях, то на награде это вообще не отражается + Дозорные это вообще не учитывают.
Их атаки насквозь не проходят, а атаки Кумы проходят - значит и по Крекеру попадут.
Ещё как проходятhttp://2.bp.blogspot.com/-i8a9CVPS8fI/V4QjGJd7QVI/AAAAAAAA2Bc/sLd1P7dQX1wXKMBFvaI7EZ5prhMubNMsgCHM/s16000/0564-008.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-V9R_zbJ4cVs/V4QiN-gzfuI/AAAAAAAA12U/3Fz6SThSpS8X9wUQdbdcY8SCmHEDlJLEQCHM/s16000/0565-007.pnghttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0771-018.png,просто атаки Кумы более точечные,поэтому и выглядят так аккуратно,но при этом многое зависит от материала на пути.
И тем не менее, нулевые пираты либо вовсе с Кумой бы не связывались, т.к. трусы, либо бы его не ранили.
Вы зациклены на том, что показал персонаж игнорируя читы в ВП. Кума один из таких читов. Телепортируется, телепортирует других, отражает всё и атакует отражённым воздухом.
Если бы Крекер засветился ВН я бы согласился, а без этого ваше упрямство мне не понятно.
Кто тебе сказал,что не ранили,если в Маринфорде это делали даже статисты?
Кума просто разгоняет воздух и себя(по сути это не телепорт,а просто быстрое движение),а это отнюдь не чит,а просто эдакая вариация ударных волн.Отсюда следует,что их можно заблочить.
А ему и не нужна ВН,как тому же Дофле она не нужна была против Ло(у которого действительно телепортация),на опыте задоджит.
Пока Луффи был занят печеньем, Крекер атаковал на своей скорости. И Керкер бы ничего не получил, т.к. перед ним не только "щиты", но и "мечи".
Способности плода не равняются способностям пользователя. От Крекера требовалось только хлопать, а дальше всё само было..
Стоил, стоил, т.к. телепортация есть лишь у Ло и Кумы, а у других нет или они пираты, которые вряд ли с ним вообще встретятся в жизни. А у Дозора таких читеров нет. Сомнительная логика. Его оценивают в плане силы и опасности Правительству, а не с позиции кто может победить. На сильного всегда найдётся более сильный и если эти "более сильных" 1-10 на весь мир в разных его частях, то на награде это вообще не отражается + Дозорные это вообще не учитывают.
Да что ты говоришь,так если Креккер атакует на своей скорости не подскажешь чего же Луффи так напрягается для уклонения от атаки?И скажи пожалуйста где эти твои мечи не картинке,которую я скинул?там вроде только Луффи и Креккер,так что ничего не мешало резиновому засветить Креккеру в табло на встречу,но чёт он этого не сделал.
Кто тебе сказал,что телепортация есть только у Ло и Кумы?Мало ли в мире фруктов с такой абилкой или ещё более геморойных для Креккера.И если бы только это решало на таком уровне,то не было такой цены за голову.
Smiling Cat
23.09.2018, 00:56
Ещё как проходятОффтоп ,просто атаки Кумы более точечные,поэтому и выглядят так аккуратно,но при этом многое зависит от материала на пути.
Сами же доказали, что атака пройдет.
Кто тебе сказал,что не ранили,если в Маринфорде это делали даже статисты?
Кума просто разгоняет воздух и себя(по сути это не телепорт,а просто быстрое движение),а это отнюдь не чит,а просто эдакая вариация ударных волн.Отсюда следует,что их можно заблочить.
А ему и не нужна ВН,как тому же Дофле она не нужна была против Ло(у которого действительно телепортация),на опыте задоджит
Тогда уж очень странно, что Кума отправил всех мугивар по конкретным адресам.
Крекер не Дофламинго, он половину того, что умеет Доффи не показал и между нами у Доффи вполне может быть ВН (все атаки Ло предсказывал, блокировал и реагировал на них, пока Ло его не разозлил (момент с Катакури вспоминаем)).
Крекер реакции не показал. Вы как-то не объяснимо превозносите болебоязненого, прячущегося за солдатами.
Да что ты говоришь,так если Креккер атакует на своей скорости не подскажешь чего же Луффи так напрягается для уклонения от атаки?И скажи пожалуйста где эти твои мечи не картинке,которую я скинул?там вроде только Луффи и Креккер,так что ничего не мешало резиновому засветить Креккеру в табло на встречу,но чёт он этого не сделал.
Кто тебе сказал,что телепортация есть только у Ло и Кумы?Мало ли в мире фруктов с такой абилкой или ещё более геморойных для Креккера.И если бы только это решало на таком уровне,то не было такой цены за голову.
Потому что мечи 4 гир не блокирует. Крекер бы его пронзил. Луффи хоть и быстрый, но не может изворачиваться в воздухе как хочет - он атаковал солдат, а в этот момент его атаковал Крекер за солдатами.
Назовите сперва таких, я знаю двоих и оба не в Дозоре. Вы выдумываете то, чего нет. Дозор это вообще не учитывает. Они назначают награду для большинства, а не единиц. Что легко единицам, то невозможно 99%.
Soifon is my waifu
23.09.2018, 13:53
Фантазия, не? Как мне кажется, единственный и неоспоримый факт в том, что волей можно защитится от самых разных атак(зависит от силы ВВ, а у Крекера она далеко не слабая). Существование такого чувака как Гарп(простого человека качка) это доказывает.
Ну началось... Речь шла о печенюхах, а не о воле, пробьет ли воздушная лапа вв не ясно, как впрочем и не ясно негатив холлоу(например) пройдет ли покрытие вв или нет.
Воля защищает от силы фруктов. Если фруктовик сам зарядит атаку волей, то будет зависеть от разницы в воле. Точно так же как магма Акаину не расплавила меч Шанксу, воздушная лапа не пройдет через печеньку, тем более Пацифисты волей пользоваться не могут.
Smiling Cat
24.09.2018, 01:27
Воля защищает от силы фруктов. Если фруктовик сам зарядит атаку волей, то будет зависеть от разницы в воле. Точно так же как магма Акаину не расплавила меч Шанксу, воздушная лапа не пройдет через печеньку, тем более Пацифисты волей пользоваться не могут.
Нет, не защищает. Это сказано Робин, это показано Момонгой, который даже (по должному) владеет хаки, но силе Хэнкок только через рану мог противостоять.
Верго, как наиболее мощный пользователь ВВ на данный момент - не мог противостоять Опе Опе (если бы там было Хаки, то он бы умер). Даже если Смокер не был разрезан, его Хаки слабее, чем у Верго, а коли так, то дело вовсе не в Хаки.
"Магмовый кулак" Акаину встретился с Проволенным мечом Шанкса, но встретилась с мечом не магма, а кулак, как если бы это было просто тело Адмирала.
"Лапа" это неосязаемая сила, как Меро Меро, Норо Норо или Опе Опе. Крекер может защитится Хаки, но "Лапа" пройдёт насквозь - внешняя оболочка печенья может и не пострадает, как и тело, но внутренним органам будет нанесен урон - их Хаки как раз и не покроешь.
Soifon is my waifu
24.09.2018, 04:06
Воля защищает от силы фруктов. Если фруктовик сам зарядит атаку волей, то будет зависеть от разницы в воле.
Тоже так думаю, на это прямо указывает бой Верго и Ло, однако не уверен что зависимость там прямая и на все атаки действует одинаково.
Например даже если учесть что жертвы были уставшими после боев и их атаковали неожиданно, все равно слабо верится что ни у одной ВН и ВВ не смогли защитить от Сахарок, но по манге так и выходит никому из жертв не удалось защититься с помощью воли.
Тоже так думаю, на это прямо указывает бой Верго и Ло, однако не уверен что зависимость там прямая и на все атаки действует одинаково.
Например даже если учесть что жертвы были уставшими после боев и их атаковали неожиданно, все равно слабо верится что ни у одной ВН и ВВ не смогли защитить от Сахарок, но по манге так и выходит никому из жертв не удалось защититься с помощью воли.
Да скорее всего в случае с Сахарком сыграл большую роль элемент неожиданности. Мало кто начнет всерьез врубать волю при виде маленькой девочки.
Коро Пира Токар
24.09.2018, 21:55
Сахарка в 0 законтрит ВН уровня Катакури, у которого она вроде как, перманентно врублена
Добавлено через 44 секунды
А от духов пероны, тоже воля защитит ?
А от духов пероны, тоже воля защитит ?
Должна.
Коро Пира Токар
24.09.2018, 22:44
Должна.
нет, не должна
TheBatmanWhoLaughs
24.09.2018, 22:57
Как раз против пероны воля отлично защитит, при чём не haki ван писа, а именно обычная сила воли.
Коро Пира Токар
24.09.2018, 23:27
Как раз против пероны воля отлично защитит, при чём не haki ван писа, а именно обычная сила воли.
Это заявление основано на ...
TheBatmanWhoLaughs
24.09.2018, 23:47
На том, что какой нибудь Орлумбус наорёт на Перону и она сама разревётся от безысходности :D http://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0770-005.png
Mysterio
24.09.2018, 23:53
Токарь подвел к разговору, что лапко-шарики Кумы работать не будут, ай маладца. Удружил. Точно также и призраки Пероны, которые на словах имба, способная сложить любого топа
Во времена триллер барка волюшка была ещё только в зародыше, а на дрес роуз, когда ее уже давно все юзали, сахарок клала болт на всякую мелочь вроде хаки и клепала цацки по кд
TheBatmanWhoLaughs
25.09.2018, 02:01
сахарок клала болт на всякую мелочь вроде хаки и клепала цацки по кдКак ты определил?
Нет, не защищает. Это сказано Робин, это показано Момонгой, который даже (по должному) владеет хаки, но силе Хэнкок только через рану мог противостоять.
Верго, как наиболее мощный пользователь ВВ на данный момент - не мог противостоять Опе Опе (если бы там было Хаки, то он бы умер). Даже если Смокер не был разрезан, его Хаки слабее, чем у Верго, а коли так, то дело вовсе не в Хаки.
И где это Робин говорила?
Момонга всего-лишь вицеадмирал, его воля гораздо слабее чем у Хэнкок. Тем более не известно мог ли он покрыть все тело воли, либо создать щит достаточно большой, что бы полностью защититься от луча.
Смокер блокировал атаки Ло, в отличие от Ташиги - это, как и слова Смоукера, о том что у Ташиги не хватит воли, есть прямое доказательство того, что Опе Опе можно блокировать волей. Выбивания сердца Смоукер просто во время не заметил и пропустил, его тело не было покрыто волей на момент удара.
Верго был шотнут когда Ло вернул сердце и как следствие стал гораздо сильнее чем был до этого. Причем Верго и Долфа были полностью уверены, что Ло его не пробьет, а они уж точно знали многое о силе Опе Опе.
Магмовый кулак" Акаину встретился с Проволенным мечом Шанкса, но встретилась с мечом не магма, а кулак, как если бы это было просто тело Адмирала.
Воля не кайросеки, Магма Акаину никуда не делась и не потеряла своих свойства.
Smiling Cat
25.09.2018, 03:25
Воля не кайросеки, Магма Акаину никуда не делась и не потеряла своих свойства
Однако он не создал магму, он его тело стало магмовым, но тело осталось телом и именно оно контактировало с мечом. Пока магма не отделится от тела Акаину это такое же его тело, как дым Смокера для Верго.
Хотя есть вероятность, что либо магма ыстро остывает, либо у БУ и Шанкса более качественные клинки. БУ магму затушил как свечку.
И где это Робин говорила?
Момонга всего-лишь вицеадмирал, его воля гораздо слабее чем у Хэнкок. Тем более не известно мог ли он покрыть все тело воли, либо создать щит достаточно большой, что бы полностью защититься от луча.
Смокер блокировал атаки Ло, в отличие от Ташиги - это, как и слова Смоукера, о том что у Ташиги не хватит воли, есть прямое доказательство того, что Опе Опе можно блокировать волей. Выбивания сердца Смоукер просто во время не заметил и пропустил, его тело не было покрыто волей на момент удара.
Верго был шотнут когда Ло вернул сердце и как следствие стал гораздо сильнее чем был до этого. Причем Верго и Долфа были полностью уверены, что Ло его не пробьет, а они уж точно знали многое о силе Опе Опе.
На ПХ, когда Луффи поймал Цезаря. От яда хаки не спасет и способности не отменит. Меж тем Хаки позволяет дотрагиваться до плодовиков, но не защищаться от их способностей, кроме может некоторых материальных вроде создаваемых предметов.
Вот Луффи вроде был покрыт Хаки, а все равно горел от крема Оперы и не мог противостоять силе копирующей его Брюле. Хаки дает шанс сражаться с такими, как Луффи, Багги, Логии, а вот от Фокси, Сюгар или Пероны они не защитятся, Хаки хоть и Хаки, но все еще привязаны к телам.
Верго был шотнут когда Ло вернул сердце и как следствие стал гораздо сильнее чем был до этого. Причем Верго и Долфа были полностью уверены, что Ло его не пробьет, а они уж точно знали многое о силе Опе Опе
Всего лишь звучит очень смешно.
Я повторяю Смокер сказал только слово Хаки, а Хаки это и ВН. Тасиги не могла противостоять Моне, а атаки Ло носят опасность при которой уклоняться нужно.
Дофламинго сделал упор на прошлый опыт встречи Верго и Ло. Сердце никак не влияет на силу плода, т.к. тело не получает урона и никто даже Моне о слабости не заикались. Верго сильнее Смокера и значит атака Ло сработать вообще не должна была.
Ло не было смысла резать Смокера, т.к. тот Логия, а чтобы вынуть сердце нужен прямой контакт. Когда же Ло атаковал Тасиги, то он намеревался разрезать ее без плода, т.к. она просила.
Хаки никак не нулифицирует силу плодов.
Soifon is my waifu
25.09.2018, 03:51
Ну да, у Зоро, Санджи и Луффи воли не хватило, а у Усоппа хватило?
Мне конечно нравится Усопп, но я не считаю его настолько превосходящим своих накама.
TheBatmanWhoLaughs
25.09.2018, 03:54
Ну да, у Зоро, Санджи и Луффи воли не хватило, а у Усоппа хватило?
Мне конечно нравится Усопп, но я не считаю его настолько превосходящим своих накама.тсс, я пошутил. только челу сверху не говори.
однако согласись, что это звучит так же абсурдно как и то что воля не будет помогать против абилки ДФа Пероны.
Smiling Cat
25.09.2018, 05:36
воля не будет помогать против абилки ДФа Пероны
А чем она поможет?
Это ее душа, которая неосязаема и призраки такие же. Хаки защитит от взрывов, а вот от негатива не спасет. Зоро 2 года этому подвергался, чутка привык, но эффект крайне действенен у плода. В общем надо быть, как Усопп вечным нытиком-пессимистом (в хорошем смысле))))
TheBatmanWhoLaughs
25.09.2018, 06:44
А чем она поможет?Тем же, чем бы помогла против разреза Ло по мнению Дофлы.
Добавлено через 35 секунд
Просто заигнорирует эффект и всё, иначе Ло с лягушкой в кармане соло биг мамку свапом душ.
Хаки Вооружения (武装色 Бусо:сёку Хаки?, англ. Color of Armaments) позволяет пользователю создавать вокруг себя невидимую броню.[1] Также как и Тэккай, оно защищает пользователя от атак. Только значительная сила может превзойти эту защиту, например Луффи использовал «Второй уровень» против Боа Мэриголд.
Впервые это было использовано Гарпом против Луффи, в Water 7, чтобы обойти его способности и нанести ему удар. Позже, Сэнтомару использовал хаки-усиленные атаки против Луффи, что заставило Мугивар думать, что он был один из пользователей Плодов, поскольку не знал ещё о Хаки. Затем Рэйли использовал Хаки остановить Кидзару и даже коснулся его тела, логии. Впервые эту способность назвали «Хаки» Куджа, которые владели хаки-пронзающими стрелами. Во время Войны в Маринфорде, похоже, Хаки также использовалось пиратами и дозорными, но поскольку закалённого Хаки ещё не было, обычное Хаки Вооружения можно было и не заметить. Было показано, что Хаки очень распространено в Новом Мире, в отличие от Рая, где пользователи Хаки встречаются довольно редко и почти никто не знает об этом. Позже, о Хаки было рассказано Рэйли, перед началом обучения Луффи.
Эта «невидимая броня» может использоваться в качестве оружия для удара противнику. Это может быть использовано для усиления собственных атак, как рукопашных, так и для оружия, повышая его эффективность. Любая атака усиленная Хаки Вооружения бьёт невероятно тяжелее. Хаки-пронзающие стрелы Куджа, например, способны пробивать насквозь твёрдый камень.[2]
Vergo Full Body Haki
Верго покрыл всё своё тело хаки воружения
Этот тип Хаки также способен обойти способности пользователей Плодов, нанося удар уже физическому телу в обход любой его защиты способностями Плода, таких как Логия и Парамеция. Однако, в отличие от Кайросэки, Хаки не способно подавить способности пользователя Плода, что позволяет ему защититься и продолжить бой.[3]
Большая концентрация (или покрытие) этого Хаки может быть использовано для укрепления частей тела, что позволяет увидеть само Хаки, поскольку покрываемая область становится тёмной, тем самым делая пользователя более прочным и более устрашающим, и делая его атаки мощнее. При такой концентрации Хаки называют «закалённым». Как было позже продемонстрировано Верго, а затем и Пикой, пользователь способен покрыть Хаки Вооружения свое тело полностью, но это требует намного большей концентрации, чем для простого покрытия какой-либо части тела. Хотя Луффи, первый в основной сюжетой линии, продемонстрировавший этот эффект, назвав технику Busoshoku: Koka (武装色 硬化 Busō-shoku: Kōka?, англ. literally meaning "Color of Armaments: Hardening"), Донкихот Дофламинго и Ророноа Зоро — единственные, кто использовал это же название для своих техник.[4] Также, возникает интересное явление, когда два человека с помощью закалённого Хаки Вооружения примерно той же силы сталкиваются: из точки соприкосновения возникает «чёрная молния».[5][6][7]
Хаки Вооружения работает независимо от Дьявольского плода пользователя, как когда Луффи использует Хаки, чтобы усилить атаку Третьего Гира под водой.[8] Так оно может быть применено для усиления оружия или чего-либо произведенного от собственного тела, объединив Хаки Вооружения и способности плода.
Недостатки
Пользователи плодов, использующие Хаки, могут сопротивляться хаки-усиленным атакам: Акаину смог принять хаки-усиленную атаку, при этом сохранив свою неосязаемость логии.[9]
Однако, это зависит от уровня мастерства пользователя. Хотя Верго смог покрыть всё своё тело закалённым Хаки, Ло смог разделить его на части при помощи своих способностей.[10] Кроме того, если сталкиваются два противника используя Хаки Вооружения, вероятнее всего победит пользователь с более высоким уровнем мастерства.[11]
Хаки Вооружения истощает пользователя, если оно используется длительное время, и достигнув предела, пользователь не сможет использовать его в течение определенного времени.[12] Злоупотребление Хаки может привести пользователя в состояние полного истощения.
Взаимодействие с Дьявольскими плодами
Пользователи дьявольских плодов могут также использовать хаки, что поможет им свести на нет эффект от атак воли, если та слабее. Хаки также не имеет восприимчива к воде, так как Луффи смог использовать ее для атаки Кракена.
Этим типом Хаки можно покрыть только оружия или тело, или то, что может произвести пользователь, таким образом почти все, что произведет плодом логия можно покрыть хаки вооружения, так как это по факту их части тела, также "летающие резаки" могут быть покрыты волей, потому что исходят из меча, которые покрыты хаки. Тем не менее, этот тип хаки не повредит "фальшивое тело" при использовании на элементах контролируемых или произведенных типом парамеции, так как это фактически не часть их тела (как показано на Треболе). Если плод типа парамеции влияет на тело пользователя (Луффи, например, буквально и есть резина) пользователю будет нанесен вред при ударе с Хаки Вооружения.
Хаки также может помочь избежать некоторых атак парамеции. Тем не менее, это зависит от силы Хаки, пример может служить Верго, который хоть и был покрыт волей, но все равно был разделен силой Ло.
Чего гадать когда все уже описано.
Уже и Хопкинс остановил меч Ло, а гаго-поциент по прежнему не выздоровел, это ж насколько двинутым нужно быть, что бы продвигать слова Робин о хаки(в которых, ни слова о том, что ВВ не может защитить от фрукта) и при этом забивать на слова Дофлы, Смокера и их бои, теперь и Хопкинс вошел в этот список, а Ло по прежнему игнорит защиту, а я когда-то думал, что не все так плохо.
Коро Пира Токар
25.09.2018, 12:11
На том, что какой нибудь Орлумбус наорёт на Перону и она сама разревётся от безысходности :D
И из этого ты вывел что духи, абилка сахарка не будет действовать против ВВ ? Серьёзно ?
TheBatmanWhoLaughs
25.09.2018, 12:27
И из этого ты вывел что духи, абилка сахарка не будет действовать против ВВ ? Серьёзно ?Нет, конечно. Я выше написал, что я пошутил.
Ну а с чего ты взял, что воля не контрит абилку ДФа пероны? Может она тогда и абилку Ло не контрит?
Тогда скажи мне, Ло с лягушкой в кармане победит биг мамку свапом её души с этой лягухой? :D :D :D
Добавлено через 9 минут
И почему именно ВВ? уровень воли не ВВшкой определяется.
Коро Пира Токар
25.09.2018, 14:57
Ну а с чего ты взял, что воля не контрит абилку ДФа пероны?
Есть такая вещь в мире, называется презумпция невиновности, такара подтвердит.Тогда скажи мне, Ло с лягушкой в кармане победит биг мамку свапом её души с этой лягухой? :D :D :D
Вот это и есть главный вопрос. Ответ на него один - ВН. По другому - никак (по манге по крайней мере)И почему именно ВВ? уровень воли не ВВшкой определяется.
А у тех у кого кроме ВВ ничего нет, тоже не определяется ?
TheBatmanWhoLaughs
25.09.2018, 15:12
Вот это и есть главный вопрос.Ясно, вот же Ло тупой, формирует какие-то альянсы, строит планы и опасается Джека, а ведь достаточно всего-то пойти и накопать лягушек))00)00)0)
Коро Пира Токар
25.09.2018, 16:42
Ясно, вот же Ло тупой, формирует какие-то альянсы, строит планы и опасается Джека, а ведь достаточно всего-то пойти и накопать лягушек))00)00)0)
А он не сольётся от первого попавшегося Катакури с крутой ВН ?
Smiling Cat
25.09.2018, 17:11
Тем же, чем бы помогла против разреза Ло по мнению Дофлы.
Даже великие ошибаются. Дофламинго сделал вывод по тому, что было 13 лет назад и с того момента Верго с Ло не пересекался.
Дофламинго и Требол изучали плод, но даже так они не могли знать всё на что он способен, т.к. наглядно они о нём ничего не знали, а лишь то, что было описано в книгах - поэтому и охотились за ним почти 30 лет.
Когда Дофламинго говорил, что Ло не сможет его "порезать", он мог иметь в виду именно чисто меч, которые Верго блокирует своей мощной ВВ.
И как ни крути, а ВВ Верго наглядно одна из самых мощных и если уж она не способна при контакте обнулить силу Опе Опе, то никто не может. В данной ситуации 2 вывода: либо Дофламинго ошибся, либо есть какая-то Хаки ещё наиболее мощная, чтобы блокировать Опе Опе (коей не показано). Я выбираю первое, т.к. это наглядное.
Слова всегда разбиваются о практику.
Просто заигнорирует эффект и всё, иначе Ло с лягушкой в кармане соло биг мамку свапом душ
В этом и опасность чит-плодов, но ему ещё храбрости и ума надо набраться, чтобы такое провернуть (т.е. не провернёт).
П.С. Дофламинго же говорил, что Ло тупой (не прямо, но намекал прозрачно).
И да, в ВП полно чит-плодов, но они в основном: достаются глупым пользователям (чаще мужчинам), неамбициозным подчинённым (чаще женщинам), либо они достаются пользователям во всей красе, но из-за того, что Ода сам себя загоняет сюжетом в угол какие-то из приёмов тупо отключает (Дофламинго) или превращает сражение в цирк (Катакури).
Уже и Хопкинс остановил меч Ло, а гаго-поциент по прежнему не выздоровел, это ж насколько двинутым нужно быть, что бы продвигать слова Робин о хакиОффтоп и при этом забивать на слова Дофлы, Смокера и их бои, теперь и Хопкинс вошел в этот список, а Ло по прежнему игнорит защиту, а я когда-то думал, что не все так плохо.
Не было ни одной сцены, где кто-то бы защитился от атаки Ло одним ВВ.
Дофламинго защищался нитями, т.е. теми нитями, которые никто не порезал и которые создаются его собственным плодом.
Хокинс принял на себя атаку Ло в полной мере и перенаправил её своей кукле.
Добавлено через 10 минут
А он не сольётся от первого попавшегося Катакури с крутой ВН ?
Это у Кайдо-то, где сплошные отморозки? Сомнительно!
Если не нарвётся на союзника типа Хокинса или Дофламинго, то у него вроде должно прокатить, но ума не хватит.
Коро Пира Токар
25.09.2018, 18:00
Это у Кайдо-то, где сплошные отморозки? Сомнительно!
Если не нарвётся на союзника типа Хокинса или Дофламинго, то у него вроде должно прокатить, но ума не хватит.
Я понятия не имею, с какого вы решили что у кайдо одни отморозки ? По показанному, у Кайдо самая интеллектуальная команда из всех известных. Джек - не дал себя обмануть тупым животным, хотя они даже меня обманули тем, что у них нет Райзо, а Джека они обмануть не смогли, тот факт что он прыгнул на двух админов - это просто офигенный пиар ход, который даёт понять, что пираты зверей не будут бояться вообще никого и никогда. Холдэм действовал абсолютно логично, мало того, быстро догадался о способностям Тамы, Хоукинс - очень умён, Дрэйк тоже далекооо не дурак. Так с какого перепугу все думают что у команды Кайдо нет мозгов ? Приведите пример
Mysterio
25.09.2018, 18:16
Ну ты и привел, прыгнуть на 2 адмиралов. Где тут "хитроплан"? А если б его выпилили? Ох уж этот многоходовочник
Smiling Cat
25.09.2018, 18:19
Я понятия не имею, с какого вы решили что у кайдо одни отморозки ? По показанному, у Кайдо самая интеллектуальная команда из всех известных. Джек - не дал себя обмануть тупым животным, хотя они даже меня обманули тем, что у них нет Райзо, а Джека они обмануть не смогли, тот факт что он прыгнул на двух админов - это просто офигенный пиар ход, который даёт понять, что пираты зверей не будут бояться вообще никого и никогда. Холдэм действовал абсолютно логично, мало того, быстро догадался о способностям Тамы, Хоукинс - очень умён, Дрэйк тоже далекооо не дурак. Так с какого перепугу все думают что у команды Кайдо нет мозгов ? Приведите пример
Ну, Джек тоже хорош переть как танк на зверюгу типа Зунеши. Ещё на Адмирала. Нет он конечно смелый спору нет, но он очень любит убивать, не любит разговоры, поэтому у него может и есть внутреннее чувство, но он всё же отморозок.
Хокинс и Дрейк - союзники ПЗ, но не часть команды - я это выделил.
Кайдо самоубийца, он конечно не хочет просто так бесславно умереть, но всё же слегка с недостатком шариков в голове. Ну, а дополнительным минусом ему стало не эффективное руководство страной, где всё заполнено отравляющими фабриками, а свежая еда ограничена. Конечно он не как Линлин, т.к. у неё больше упор на сладости и еду, чем на оружие, но тем не менее у неё был мощный флот и дети не без мозгов (просто многие запуганные).
Не в оскорбление сказано, но учитывая, что ПЗ идут волнами как зомби и тупо берут всё силой и количеством - иначе как думать о них, как об отморозках не выходит.
Mysterio
25.09.2018, 18:43
Ну, а дополнительным минусом ему стало не эффективное руководство страной, где всё заполнено отравляющими фабриками, а свежая еда ограничена
Дык ему пофиг, также как пофиг "мудрым управленцам" МП на родину Луффи, Арабасту, и прочие неблагополучные острова.
Smiling Cat
25.09.2018, 19:33
Дык ему пофиг, также как пофиг "мудрым управленцам" МП на родину Луффи, Арабасту, и прочие неблагополучные острова
Ну они ничем и не управляют (МЗ и МП). Просто сидят и получают дань, а вот на что именно не понятно, т.е. по сути все им дают деньги на карманные расходы.
Но пираты-то правят своей территорией. Без достойного управления рано или поздно, но страна загнётся, так что худо бедно, но о населении надо думать и одного города как-то мало.
Нет, с одной стороны если нужна территория, но не нужны люди, то другой разговор, но тогда не понятно отчего всех ненужных не перебили (больше возни, больше жалоб, да ещё и бунт могут поднять (они конечно "муравьи", но даже "муравьи" могут быть доставучи). В общем у Кайдо как-то пока больно грубая и несколько дырявая политика (ну, так выглядит). После Линлин уж очень сильно разница бросается в глаза (а ведь у него вроде как приступов нет).
Дофламинго всех ненужных превращал в игрушки, а из своего великодушия (какое есть) позволил некоторым из жителей жить при нём в роскоши, хотя они ему даром не упали, т.к. в основном место служило ему лишь базой для Фабрики, Складов оружия и отношений купли-продажи на месте с клиентами.
Не было ни одной сцены, где кто-то бы защитился от атаки Ло одним ВВ.
И? Причем здесь это? Ты уже не знаешь куда юлить. Смокер, Дофла своим оружием с ВВ защищались и прямо говорили, что это возможно, а Вергу, Ло разрубил вместе с его палкой, которая круче палки Смокера с ВВ, Хопкинс тоже защитился мечом с ВВ и не был разрублен, пруфов уже целая пачка, а у тебя что, своя манга как обычно?:bd:
TheBatmanWhoLaughs
25.09.2018, 22:11
А он не сольётся от первого попавшегося Катакури с крутой ВН ?Какие нафиг ВН Катакури в одну минутку?
Если Ло всё сделает как Капоныч, то он легчайше солирует всез бигмамовцев, при чём не за сколько там, год-два? а за день. Просто приходит якобы вступить в тиму, получает одобрительное и ночью когда все спят свапает сначала биг мамку, потом катакури, потом крекера и смузи и так далее.
Гато, на твой пост я полностью отвечать не буду и если ты солидарен с челом которому я написал это, то вы разделяете один текст т.к ум у вас один на двоих.
Дофламинго защищался нитями, т.е. теми нитями, которые никто не порезал и которые создаются его собственным плодом.
Хокинс принял на себя атаку Ло в полной мере и перенаправил её своей кукле.
есть же случаи с Смокером и Хоукинсом.
Вот например Ташиги располовинило потому что она тупо слабее Ло, хотя она пыталась отразить удар Ло так, как это сделал Смокер, ДД, Хоукинс.
Добавлено через 2 минуты
Какие нафиг ВН Катакури в одну минутку?
Если Ло всё сделает как Капоныч, то он легчайше солирует всез бигмамовцев, при чём не за сколько там, год-два? а за день. Просто приходит якобы вступить в тиму, получает одобрительное и ночью когда все спят свапает сначала биг мамку, потом катакури, потом крекера и смузи и так далее.
Чтобы втереться им в доверие, придется жениться на ком-то, иначе о доверии и речи быть не может.
TheBatmanWhoLaughs
25.09.2018, 22:24
Чтобы втереться им в доверие, придется жениться на ком-то, иначе о доверии и речи быть не может.Это на самом деле такая мелочь, что я хз зачем ты упомянул её.
Коро Пира Токар
25.09.2018, 22:30
Гато, на твой пост я полностью отвечать не буду и если ты солидарен с челом которому я написал это, то вы разделяете один текст т.к ум у вас один на двоих.
Почему тогда Ло, не сделал то же самое с Дофлой ? Или типа у Дофлы ВВ блокировало его способность ? ВВ Дофлы было +- таким же как у Луфака.
Это на самом деле такая мелочь, что я хз зачем ты упомянул её.
мелочь? не думаю, что это было бы так просто. По сути жена стала бы шпионом от БМ. Не говоря уже о всяких живых предметах. Бэгу составить свой план скорее всего помогла его способность ДФ, где он мог спокойно формировать "план" и проинструктировать подчиненных.
TheBatmanWhoLaughs
25.09.2018, 22:40
Почему тогда Ло, не сделал то же самое с Дофлой ? Или типа у Дофлы ВВ блокировало его способность ? ВВ Дофлы было +- таким же как у Луфака.Потому что нельзя вот так взять и слить ГЗ арки за два скана.
Ладно, я походу пойду лишь напомнив что
1 - Рейли говорит что воля специально юзается для противостояния фруктам.
2 - Дофла говорит, что с помощью воли его подручный Верго смогет игнорировать фрукт Ло (хоть и не сработало т.к недооценка Ло тоже имеет место быть, но не суть).
Добавлено через 2 минуты
мелочь? не думаю, что это было бы так просто. По сути жена стала бы шпионом от БМ. Не говоря уже о всяких живых предметах.А что шпион. Она спит, а Ло считай просто выходит на прогулку. Действия Ло не какие-то там омгдлинные. Всего-то открыл руму, свапнул душу и пошёл дальше. Это занимает секунды. Тут не зачем шпионить, разве что если ты не намекаешь на дискомфорт Ло в ванной из-за живой раковины.
luffysan
25.09.2018, 22:47
Крекер конечно. :zr:
А что шпион. Она спит, а Ло считай просто выходит на прогулку. Действия Ло не какие-то там омгдлинные. Всего-то открыл руму, свапнул душу и пошёл дальше. Это занимает секунды. Тут не зачем шпионить, разве что если ты не намекаешь на дискомфорт Ло в ванной из-за живой раковины.
Вышел он прогуляться, как будет с БМ или Катакури расправляться? Нам честко дали понять, что даже спящий йонко сильнее персонажей уровня шичибукаев. Эйс ничего не смог сделать БУ, Джимбей только и сумел, что схватить Нами и убежать. О какой расправе тут речь?
Gwynbleidd
25.09.2018, 22:56
Очевидно что Кума победит. Вся эффективность Крекера включая волю пойдет на нет способностью фрукта Кумы + мозги. Если сравнивать Куму после лоботомии, тогда Крекер конечно же победит безмозглово робота.
Коро Пира Токар
25.09.2018, 23:02
Потому что нельзя вот так взять и слить ГЗ арки за два скана.
Ты сам ответил на свой вопрос. Поздравляю тебя
TheBatmanWhoLaughs
25.09.2018, 23:25
как будет с БМ или Катакури расправляться?Я уже сказал, из какого-то угла свапнет их души. Только это если воля не спасает от абилок фруктов как кое какие индивиды заявляют.
Конечно же, свап душ как и разрез, как и остальные способности фрукта даже действовать не должны на мамку, но кое кто этого не понимает.Ты сам ответил на свой вопрос. Поздравляю тебяНу вот, что и требовалось доказать. Ты считаешь, что воля не блокирует фрукты вопреки логике и вопреки заявлениям довольно таки сильных персов.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot