PDA

Просмотр полной версии : Пираты БУ vs Пираты Дофламинго

Страницы : [1] 2

CameraKidColin
30.06.2018, 20:37
https://pm1.narvii.com/6535/0d4e08e90831a7c6d40fae1a50b671368e6b163e_hq.jpg

VS

https://img00.deviantart.net/41a5/i/2016/173/f/1/doflamingo_family___collab_by_uchiha_itasuke-da79bb2.png

Пираты БУ стандарт, С Эйсом. Бу без болезни.

Пираты Дофлы стандарт, с Верго.

Локация чистое поле. Кто победит? И у кого лучшая семья?

Кузя
30.06.2018, 20:46
Белоуса сразу два, потому что один-то точно Дофлу не потянет!

TheBatmanWhoLaughs
30.06.2018, 20:47
Марко соло.

Darklurker
30.06.2018, 20:49
Пираты БУ слабаки, Марко, который доктор, а не боец, Эйс слабак без воли, а
это самые сильные бойцы. Сам БУ не достанет Дофлу в воздухе.

CameraKidColin
30.06.2018, 20:57
Пираты БУ слабаки, Марко, который доктор, а не боец, Эйс слабак без воли, а
это самые сильные бойцы. Сам БУ не достанет Дофлу в воздухе.
Виста будет биться с Диаманте. Джоз с Пикой. А это самые сильные бойцы у Дофлыча. Эйс сольет Вергу Энтеем.. Марко будет прикрывать и хилить всех. БУ... да блин, он самый добрый, честный, справедливый, убивал только негодяеев, и он любил, искренне любил каждого своего сына. А Дофла самого доброго своего брата Коразона убил.

Darklurker
30.06.2018, 21:06
А это самые сильные бойцы у Дофлыча. Эйс сольет Вергу Энтеем..
Нет, Верго сильнейший примерно равен Гарпу и БУ без фрукта. А Дофла самого доброго своего брата Коразона убил.
Он заботился о нем с детства, а тот предал его. А что проку от доброты и любви БУ, если его любимые сыновья куются на ложь адмирала и предают того?

Добавлено через 1 минуту
Джоз с Пикой.
Пику вся страна не могла завалить без Зори.

TheBatmanWhoLaughs
30.06.2018, 21:06
Вергопримерно равен ГарпуСпасибо, поржал. :lol:

Darklurker
30.06.2018, 21:07
Спасибо, поржал.
В чем разница, у обоих только воля и физ сила?

Smiling Cat
30.06.2018, 21:07
*Половину ПБУ Пика соло - могут побарахтаться или батя их поспасает (этим можно воспользоваться и нанести ему удар), но толку 0, а слэшей типа Зоро ни у кого нет.
*Верго скоростной танк, а у Эйса горячая голова, но даже если его огненный кулак и нанесет Верго какой-то урон, то Верго ему пару костей точно в столкновении сломает, т.к. и физически и в плане Хаки он для него просто гора.
*Виста - ну есть у Висты допустим Хаки, но вот как держится он на волнующейся земле это хороший вопрос. И даже если у него есть Хаки, то одежда Диаманте это сталь, да и уклоняться в форме флага он от них также умеет и пистолет у него есть.
*Слизь Требола очень липкая из неё даже гигант или корабль не выпутается если он не захочет - вот это уже проблема для Джоза если её будет слишком много. Айсберги он конечно швырял, но вот липкая жижа вовсе не твёрдая, а там и Сюгар или Джора со спины появятся.

Ну и естественно 15 против 17 это не очень честно, но читерность команды СД это компенсируют так, что можно считать 15 против 9.
*За Деллинджером попробуй угонись, а Хакубы у них в команде не замечено.
*Сеньор Пинк неизвестно где вынырнет, ну а Махвайса удержать может разве что Джоз, а они вряд ли так прямо столкнутся.
*Лао Джи бойкий старичок и даже без Боевой Пенсии, при том целится в точки тела, а Джора сведет на нет любого бойца в широком диапазоне они ничего и не поймут (а если свой попадёт, то ему его облик вернуть она может).

*Самый проблемный это Марко, т.к. лечится, вот он как раз может вынести Баффало и Бэйби 5, но вот с Гладиусом у него могут быть проблемы, как с самым взрывоопасным для здоровья. Регенерация Марко тратится по мере получения ран, а у Гладиуса как раз куча отравленных иголок в причёске, взрывных пуль и кулаков, при том сам он не медленный и может драться даже в воздухе, а Марко для атаки придётся спустится. Ну и Требол если что помочь может - насквозь ведь слизь непройдёт, а Марко обездвижит.

*Ну и естественно финальный Босс - Белоус. Он может вынести каждого из СД, т.к. сила позволяет. Сеньор Пинк подобраться неожиданно не сможет, т.к. он Эйса 100 раз ловил. Махвайса собьёт ударная волна, а самому Махйвасу нужно набрать скорость падения, поэтому времени создать такую волну у БУ будет. Сюгар не сможет подобраться, а Джору можно волной вырубить. Так что из СД без риска для себя с ним могут биться лишь Дофламинго за счёт скорости полёта и Пика за счёт каменной неуязвимости.

У БУ только 2 руки и он не может обращать внимание и на Голема и на Дофламинго. Хотя даже 1 Дофламинго может стать 2-мя и стрелять нитями-пулями с двух сторон. Дофламинго может спустится и создать Пробуждение, радиус у которого город. Белоус возможно может отбить часть атак ударной волной, но вот как он сможет помешать связыванию нитями из земли я не знаю, т.к. стоять он скорей всего будет на нитях. Ударной волной Дофламинго не убьёшь - расстояние большое, хотя даже с близкого Дофламинго смог отрезать ногу Орзу-мл. и сразу после этого перелететь в то время как гигант его атаковал. Скорости 2 гира за БУ не замечено. Прочность кожи БУ на уровне статиста (тут даже споров нет).

Побеждают Донкихоты с потерями в 80% примерно.

TheBatmanWhoLaughs
30.06.2018, 21:12
В чем разниа, у обоих только воля и физ сила?Один КП а другой от сверхнового отлетел, действительно в чём разница. :lol:

Monceber
30.06.2018, 21:13
Обще тема жирна, но ладн.

Darklurker
30.06.2018, 21:13
Один КП а другой от сверхнового отлетел, действительно в чём разница.
Гарп бы также отлетел, у Ло читофрукт.

Smiling Cat
30.06.2018, 21:15
Один КП а другой от сверхнового отлетел, действительно в чём разница
Очень смешно. И это при том, что Гарп так ни разу Роджера и не поймал.
При том ни разу с читерами Гарп не дрался, ну кроме с Сики на пару с Сенгоку, которого ДТС Луффи побил.
Гарп уже слухами народ накормить не способен. наглядно Верго мощнее, а фантазии это не аргументы.

Mikhael
30.06.2018, 21:15
Ох, повеселили)) Атор троль)

TheBatmanWhoLaughs
30.06.2018, 21:22
Гарп бы также отлетел, у Ло читофрукт.хаха, пусть сначала комдива твой Ло сольёт, а потом поговорим. :mi:
Хотя о чём я? Его ж Дофла слил, который слабее норм комдива который слабее КП. :hx:При том ни разу с читерами Гарп не дралсяС тобой я вообще общаться не хочу у тебя днище Гладиус побеждает Марко, лол.

CameraKidColin
30.06.2018, 21:30
Реально, ребят, чем Дофла лучше БУ? Бу до конца заботился о своих сыновьях и о родине, он всегда защищал слабых, никогда не убивал женщин и детей, презирал тех, кто живет без морали, призрел Эйса даже несмотря что тот сын Роджера, без него в этом мире пропала капелька справедливости и любви.
Дофла что? Он убил Коразона(родного брата) как подонок и никогда не было показано, как он горой стоит за своих. Только на словах. Он вне морали, и тиранил ДрессРоуз.

Добавлено через 1 минуту
Вы бы захотели встретиться в жизни с Марко или с Верго?

Добавлено через 29 секунд
Тема кстати навеяна последней главой и ностальгией по пиратам БУ.

Darklurker
30.06.2018, 21:36
который слабее норм комдива
Так слабее, что Джозом играл.
который слабее КП.
А Гарп типо не слабее?

Добавлено через 3 минуты
Реально, ребят, чем Дофла лучше БУ?
БУ по своим потребностям был ужасно банален, т.е он был сиротой, поэтому его мечта была семья, он не хотел ничего менять. Дофламинго же видел все прелести и ужасы мира, что сформировало его личность, которая выше человеческой.

Smiling Cat
30.06.2018, 21:40
С тобой я вообще общаться не хочу у тебя днище Гладиус побеждает Марко, лол.
А кто такой Марко? Что он вообще в своей жизни сделал? Врачом был? Пускай валит - тут война!

Реально, ребят, чем Дофла лучше БУ? Бу до конца заботился о своих сыновьях и о родине, он всегда защищал слабых, никогда не убивал женщин и детей, презирал тех, кто живет без морали, призрел Эйса даже несмотря что тот сын Роджера, без него в этом мире пропала капелька справедливости и любви.
Дофла что? Он убил Коразона(родного брата) как подонок и никогда не было показано, как он горой стоит за своих. Только на словах. Он вне морали, и тиранил ДрессРоуз.

Добавлено через 1 минуту
Вы бы захотели встретиться в жизни с Марко или с Верго?
Харизматичный. Умеет приумножать деньги. Добр к тем, кого как и его выплюнуло общество на улицы, заставив жить тяжелой жизнью, надеясь только на себя. Он готов спати их, а они готовы пожертвовать собой ради него и потому сами хотят быть сильными и что-то умеют (каждый).
Хороший стратег, для победы готов пойти на всё, но нотки спортивного духа у него присутствуют, т.к. Ло и Луффи от Фанка он всё же спас, Паразит не использовал и голову не отрезал.
"Сильным честь не к чему", на войне нужно пользоваться всем для победы - пускай Сеньор не такой, но он верен Дофламинго не смотря ни на что и Дофламинго это принимает.

Дофламинго не стал жертвовать Джорой ради Цезаря. Он до самого последнего конца верил в Росинанта и первое что он ему сказал спустя полгода разлуки, так это что они смогут СПАСТИ ЛО!!! А Росинант... ябидничал на него дозору, хотел убить его чужими руками на Ласточке, наставил пистолет и назвался дозорным, презирал общаться с ним, а главное ещё и посмел указывать как ему поступить со своим подчинённым Ло!!! Росинант сам довёл его до того, чтобы тот его убил, вот и пускай что сдох. Росинанту вообще на Ло плевать было, пока он Д. не оказался - угрызений совести за кости сломанные детишкам вытевших из окна у него не было!

Доброта БУ довела до того, что 16 его союзников убил Уибл, а во время Войны они даже одного сына спасти не могли, при этом не положив из дозорных ни одного серьёзного. Избаловал их до нельзя он своею заботой!

Если бы я мог встретится в жизни, то хотел бы увидеть мужественного Верго, а Марко поскольку рожей противен скорей всего бы захотел врезать, просто потому что хочется.

CameraKidColin
30.06.2018, 21:42
БУ по своим потребностям был ужасно банален, т.е он был сиротой, поэтому его мечта была семья, он не хотел ничего менять. Дофламинго же видел все прелести и ужасы мира, что сформировало его личность, которая выше человеческой.

Но скольким людям Дофла принес боль и разлучил любимых, и убивал тех, кто попадется у него на пути, не разбирая, плохой тот или хороший. Бу никогда не нарушал принципов своей морали и щадил даже врагов, а мирным жителям от него вреда не было, он поддерживал свою деревню до конца дней.
ОН добрый, а Дофла нет. И БУ попадет в рай, потому что заслужил. Вы можете согласиться хотя бы с этим?

Smiling Cat
30.06.2018, 21:47
Но скольким людям Дофла принес боль и разлучил любимых, и убивал тех, кто попадется у него на пути, не разбирая, плохой тот или хороший. Бу никогда не нарушал принципов своей морали и щадил даже врагов, а мирным жителям от него вреда не было, он поддерживал свою деревню до конца дней.
ОН добрый, а Дофла нет. И БУ попадет в рай, потому что заслужил. Вы можете согласиться хотя бы с этим?
"Лес рубят, щепки летят". Спайдер Майлсу он принёс защиту от пиратов. Дресс Розу озолотил, убрал диких зверей и правил "без применения силы, которой бы мог", так что он ещё сдерживался.
БУ обычный пират без цели, которому Семья нужна, а у Дофламинго цель: уничтожить правительство, так что ДР была необходимой жертвой.
Дофламинго добрый только к своей семье и тем, кто не против него - все остальные просто не должны стоять на пути. Грехи за каждым можно найти.

БУ конечно хороший человек, но не целеустремлённый. Мне больше подходят люди с ростом в чём-то, планах и расширением.

Mikhael
30.06.2018, 21:47
Если бы я мог встретится в жизни, то хотел бы увидеть мужественного Верго, а Марко поскольку рожей противен скорей всего бы захотел врезать, просто потому что хочется.
Вы считаете себя добрым человеком?

TheBatmanWhoLaughs
30.06.2018, 21:50
Так слабее, что Джозом играл.Я сказал "Джоз" или может быть я всё таки сказал "норм комдив"?А Гарп типо не слабее?Не, не слабее.http://2.bp.blogspot.com/-GwwSlaD6d9s/WBpTZ96qI5I/AAAAAAABNF4/uvChYzcjLzwOAp0l3lHWOsjsFzhbCAlVwCHM/s16000/0551-005.png

Smiling Cat
30.06.2018, 21:50
Вы считаете себя добрым человеком?
Я неплохой человек, но добрым быть не хочу. "добрые работают за спасибо".
Мне так не надо - это моё отношение к добрым. Я скорее Антигерой, люблю деньги, люблю зрелища, не сопереживаю никому.
Я помочь могу кому-то из близких, но чужому - не моё дело.

TheBatmanWhoLaughs
30.06.2018, 21:51
А кто такой Марко? Что он вообще в своей жизни сделал?Пнул адмирала куда подальше, адмирала который шотит Дофлу к чертям.

Darklurker
Бу никогда не нарушал принципов своей морали и щадил даже врагов, а мирным жителям от него вреда не было, он поддерживал свою деревню до конца дней.
Он убивал дозорных, у которых тоже есть семьи и любимые, он мог принять плохого человека в сыновья и защищать того от наказания за преступления, которые те совершили, а сколько невинных пострадало от цунами после того, как тот использовал фрукт.
Добро, зло, это понятия перемены, Дофламинго это понял, поэтому его нельзя назвать добрым или злым. А после смерти есть только пустота.

TheBatmanWhoLaughs
Всё, муерте не пиши мне. Я знаю что ты фапаешь на семью донкихота с тобой спорить бесполезно.

Smiling Cat
30.06.2018, 21:55
Пнул адмирала куда подальше, адмирала который шотит Дофлу к чертям.
Когда тот парил в воздухе веся ничего без опоры под ногами - хаха. Тоже мне достижение. Борсалино даже шлепка не ощутил.
Дофламинго чхать хотел на двоих Адмиралов. Так что не гоните.

Добро, зло, это понятия перемены, Дофламинго это понял, поэтому его нельзя назвать добрым или злым. А после смерти есть только пустота.
Он скорее Антигерой. Нейтрально злой, как некоторые его классифицировали в интернете.(всё же Требол его назвал Харизматичным Злом и даже глава посвящена)

Darklurker
30.06.2018, 21:55
Я сказал "Джоз" или может быть я всё таки сказал "норм комдив"?
А остальные шибко лучше?
Не, не слабее.
Луффи и Беллами тоже когда-то дрались, Луффи и Смокер когда-то дрались, Шанкс и Михоук когда-то дрались, Мориа и Кайдо когда-то дрались, думаю понятно.

TheBatmanWhoLaughs
30.06.2018, 21:59
А остальные шибко лучше?Катакури например, или крекер.Луффи и Беллами тоже когда-то дрались, Луффи и Смокер когда-то дрались, Шанкс и Михоук когда-то дрались, Мориа и Кайдо когда-то дрались, думаю понятно.Нет, не понятно, зачем мне другие персы тут я хз.

Darklurker
30.06.2018, 22:02
всё же Требол его назвал Харизматичным Злом
Эта всего лишь призма человеческого взгляда.

Добавлено через 1 минуту
Нет, не понятно, зачем мне другие персы тут я хз.
Если персы когда-то сражались, то это не означает, что они равны.

Добавлено через 54 секунды
Катакури например, или крекер.
Катакури да, за счет вн выделяется, с ним будет сложнее. А Крекер слабее Джоза.

TheBatmanWhoLaughs
30.06.2018, 22:26
Если персы когда-то сражались, то это не означает, что они равны.В других переводах написано "мы друг друга чуть не убили много раз" нужно проверять по мунспику. Это во первых.
Во вторых, Роджер так только о Гарпе говорил. Потом прямо сказано что Шики был равен Роджеру а Гарп с Сенгоку его слили. А Крекер слабее Джоза.Сильнее Дофлы но слабее Джоза, это как? :xu:

Smiling Cat
30.06.2018, 22:30
В других переводах написано "мы друг друга чуть не убили много раз" нужно проверять по мунспику. Это во первых.
Во вторых, Роджер так только о Гарпе говорил. Потом прямо сказано что Шики был равен Роджеру а Гарп с Сенгоку его слили.
Образ речи и опять же на море.
А весомее аргументы есть?

Darklurker
30.06.2018, 22:35
В других переводах написано "мы друг друга чуть не убили много раз" нужно проверять по мунспику.
Многие противники Луффи чуть не убивали его.
Сильнее Дофлы но слабее Джоза, это как?
Откуда сильнее Дофлы то? Когда твою силу нивелирует дождик, то ты дно по определению.

Monceber
30.06.2018, 22:40
А после смерти есть только пустота.
Так, ты ще оскорбляешь мои чувства? Ща Роскомнадзор позову!

адмирала который шотит Дофлу к чертям.
Ох уж эти адмиралы могут шотнуть даже небо с Аллахом, короче все что угодно... кроме доТСного безгирного Луффи, мда.

TheBatmanWhoLaughs
30.06.2018, 22:50
Многие противники Луффи чуть не убивали его.Те, которые на уровне/сильнее.Откуда сильнее Дофлы то?Пробил гир 4, Дофле о таком только мечтать.кроме доТСного безгирного ЛуффиСлишком толсто, попробуй потоньше.

Smiling Cat
30.06.2018, 22:56
Пробил гир 4, Дофле о таком только мечтать.
Мечом, основы ВВ. Пускай кулаком попробует.

Monceber
30.06.2018, 23:12
Слишком толсто, попробуй потоньше.
Ну это ты Оду проси, именно в его манге резиновый метает Киджу в воздух аки бревно, попробовал бы он такое с Дофлой без гиров :kappa:

Мечом, основы ВВ. Пускай кулаком попробует.
Дык мало того что мечем, еще и по натянутой руке бил, уязвимее места и не придумаешь. Не удивлюсь если Дофла своими божественными нитями из такой же позиции от Луффи бы пол тела оставил, остальную снес бы в гомно.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, опрос хейтерский, нет варианта - Дофла клеткой соло.

TheBatmanWhoLaughs
30.06.2018, 23:19
именно в его манге резиновый метает Киджу в воздух аки бревноЯ сказал "потоньше" а не "максимум жира".

Soifon is my waifu
01.07.2018, 15:30
Любой комдив Белоуса всю семейку Дофлы соло ломает кроме самого пернатого, разве что с Сахарком может не свезти...
Впрочем любой из М3 тоже поднапрягшись сможет всю семейку дофлы осилить.

Smiling Cat
01.07.2018, 15:54
Любой комдив Белоуса всю семейку Дофлы соло ломает кроме самого пернатого, разве что с Сахарком может не свезти...
Впрочем любой из М3 тоже поднапрягшись сможет всю семейку дофлы осилить.
Особенно Атмос, ага... Что-то среди них силачей способных угнаться за Деллинджером или остановить Махвайса не замечено (Джоз против Махвайса исключение). Без ВН Сеньор Пинк будет молотить их головы об землю, пока мозги не вылезут (оне не Фрэнки, железной башки не имеют).
Да один Пика 13 командиров в лепешку раскатывает (кроме Джоза, Марко и Эйса, хотя я ещё не видел, чтобы логии восстанавливались после атаки по все площади их тела).
У СД читеров с плодами больше и особых навыков.

Monceber
01.07.2018, 15:59
Я сказал "потоньше" а не "максимум жира".
Хорош уже убегать от реальности, снимай розовые очки и прекращай истерику, в манге есть скан где Киджа улетает в воздух в позе команды "R". Все его достижения, морознуть руку Джозу когда тот отвлекся, мда.

Любой комдив
Их там 16, треть выглядит так, что даже с ЛаоДжи в пот уйдет, а половина просто не пройдет Пику. Блин, какой Пика, эта толпа даже псину по кругу не смогла пустить.

Kazuya
01.07.2018, 17:13
Лол, мало того что Белоус участвует, так он еще и здоровый.
По хорошему тут Белоус совершенно не нужен

Smiling Cat
01.07.2018, 17:16
Лол, мало того что Белоус участвует, так он еще и здоровый.
По хорошему тут Белоус совершенно не нужен
У СД участвуют Пика и Дофламинго, так что без папы детишкам не обойтись.

Asuhato
01.07.2018, 17:33
Ой, не могу! Пика 13 командиров положит соло :bn:
Пинк будет об землю всех колошматить. Надеюсь что всё это просто толстый троллинг. А по сабжу БУ соло.

TheBatmanWhoLaughs
01.07.2018, 17:36
в манге есть скан где Киджа улетает в воздухА потом ты вспоминаешь, что когда Ао стал серьёзным он заблокировал удар Луффи, маня.

Добавлено через 1 минуту
Надеюсь что всё это просто толстый троллинг.Как думаешь, Марко осилит могучего Гладиуса? :kappa:

Kazuya
01.07.2018, 17:45
У СД участвуют Пика и Дофламинго, так что без папы детишкам не обойтись.

Виста справится с Пикой не хуже Зоро. А на Дофлу Марко

Monceber
01.07.2018, 17:52
А потом ты вспоминаешь, что когда Ао стал серьёзным он заблокировал удар Луффи
Воть это достижение, кто вообще может заблочить удар безгирного Луфа доТС? Дон Криг ток походу.

когда Ао стал серьёзным
Ох, знаю я эти ваши историй про несерьезность, бич всех "могучих" персов, еще с Михавком проходили, с Мугиварами адмирал спал на ходу, с Джозом просто разминался, Дофлу тоже не всерьез морозил, да и от Марки он на расслабоне улетал я уверен. Походу Дофл тоже был не серьезен раз не шотунл адмирала за наглость. Прям так и сказал - "Ща времени нет, но если Смокер чето вякнет, обоим жопу на голову натяну".

маня.
U MAD? :kappa:

Добавлено через 2 минуты
Как думаешь, Марко осилит могучего Гладиуса?
Осилит, но на Лао Джи споткнется.

Вадро, подтверди.

TheBatmanWhoLaughs
01.07.2018, 17:55
Monceber, я не понимаю, ты даун или как? Насколько отбитым наркоманом нужно быть, чтоб считать что Кузан слабее Луффана.
Ау кузя, жду баллов. Могешь сразу 30 кидать)))00))0000)

Soifon is my waifu
01.07.2018, 17:58
Muerte Gato чего тебя слушать, у тебя Верго сильнее Гарпа:perv:

а половина просто не пройдет Пику.
Пика днище без каменистой почвы которая не заявлена.

Smiling Cat
01.07.2018, 18:11
Ой, не могу! Пика 13 командиров положит соло
Пинк будет об землю всех колошматить. Надеюсь что всё это просто толстый троллинг. А по сабжу БУ соло.
А что они ему ответят на его кулак?
Бура Цинцзяо нет + половины удара способного свалить Йонко тоже нет.
3 гира у них нет. Джоз конечно может кулак сломать, но он же не сможет всё своё время ему уделять + Пика регенерирует камень.
*У Изо пистолеты, может он и хорош ими в ближнем боя, зато Гладиус взрывоопасней и хорош как в ближней, так и на дальней дистанции.
*У Фоссы огненный меч, но против Горы не катит.
*У Дзиру щит и копьё, но мощной силы не замечено и против падающего города щит не спасёт. А супротив Вайса также эффективным не будет - попробуй остановить минимум 10 тонн.
*У Атмоса 2 меча, но скорость для СД смешная.
*Вот с Харутой недосмотрел - способен резать сталь, прыгучий и ловкий - проблема для Диаманте, но вот Пика его раздавит (от целого города убежать невозможно при малых размерах).
*Кингдью дерется на кулаках и у него хорошая реакция, но вот сила удара сомнительно, что сравнима с Пикой, если он лишь сдерживал Вице-адмиралов, как и другие Командиры.
*У Куриэла есть пушки и базуки, но вот Гладиус сам по себе человек-бомба-пушка, но сами по себе его пушки смешны против каменной глыбы-кулака.
*Бленхейм сражается мечом, слэшей не замечено.
*Намур в 10 раз сильнее людей и сам ещё прокачанный, но вот Деллинджер быстрее него, т.к. способен оставлять 7 остаточных следов при движении без спинного плавника. Опять же силы в 10 раз больше человеческой мало против Голема, который раз в 100 наверное больше Хайрудина был (а Гиганты считаются сильнейшей расой)
*У Ракуё живой железный шар - против Пики не катит, да и против показушного тела Требола - пускай кусает, сам же и увязнет.
*У Бламенко есть большой деревянный молоток, но вот против Голема как-то наивно полагать, что он эффективен, т.к. удар по дозорным мы видели, а вот разрушительности не было.
*У Висты цветочные мечи, но слэшей не замечено. Ну танцевал он 2 минуты с Михоком, но это не повод думать, что без слэшей он выживет под атакой толщи камня.
*Татч кок, с владением мечом хуже Висты, даже говорить не о чем.

13 командиров и все бесполезны против Голема. Остановить Голема могут лишь БУ и Джоз, а по Марко просто попасть нельзя. А у Сд ещё остальные бойцы есть и это не говоря, что 15 командиров ПБУ уязвимы для Паразита. БУ ещё ладно можно свести на то, что вибрацией как-то влияет на нити, а Эйс Логия, но вот остальные не вырвутся.

Estarossa
01.07.2018, 18:14
Марко соло

Monceber
01.07.2018, 18:16
Пика днище без каменистой почвы которая не заявлена.
Ну предполагается что сколько то камня в почве у нас есть, обычно это так, полагаю достаточно чтобы поныкаться да каменными руками помахать, понятно что в Пустыне и Болоте он ток с хвостовыми комдивами может чето попробовать порешать, и то 1 на 1.

Насколько отбитым наркоманом нужно быть, чтоб считать что Кузан слабее Луффана.
Ну, кстати говоря, текущий то Луффан имеет шансы поднагнуть Ао. А обще тушись, я и такого не говорил, просто указал тебе что админ не могуч в ближке, и кидается/пинается через бедро каждым встречным, а заморозка у него не имбовая и прекрасно держится теме же Джозом и Дофлой. Где-ты там ваншоты увидел я хз, когда даже в Марике Акаину не мог с ходу разобрать Джимбоса.

Ау кузя, жду баллов. Могешь сразу 30 кидать)))00))0000)
Cюда бы нашего "Кузю" с прудика, он бы накидал, но не баллов :kappa:

P/S Ну и народ, напридумывают себе чето, а потом бомбят с этого, мда.

Хьюстон
01.07.2018, 18:19
Так-то Виста в соло, потому что мечники рулят.
наглядно Верго мощнее, а фантазии это не аргументы.
Наглядно Гарп мощнее. От его удара даже неуязвимый Маркиз прифигел. А Маркиз блочил адмиралов, и вообще он старпом йонко. Фигня. Гарп одной рукой поднял ОГРОООООМНОЕ ядро целиком из стали, а Верго не мог победить доннейшего Санджи, если справился с ещё более донным Смокером и слился об Ло, который так-то лох, ибо воля защищает от его фрукта, но воля Верго оказалась слаба. Увы и ах.
Тема закрыта, аргументы не принимаются, больше никогда в неё не зайду. :uprt:

Smiling Cat
01.07.2018, 18:22
Виста справится с Пикой не хуже Зоро. А на Дофлу Марко
Марко в бондаж из нитей, а Висту от землю камнем. У Висты никаких слэшей за всё время не замечено, а тот что против Акаину - мелкий.

Muerte Gato чего тебя слушать, у тебя Верго сильнее Гарпа
У вас фэнтези-Гарп какой-то.
В лучшие годы Сенгоку и Гарп против Сики бились, которого вынес Луффи ДТС (это канон, ибо Ода так написал сценарий к фильму).

Гарп во всём уступает по показателям Верго. Верго овладел Хаки раньше на 20 лет. Рокусики у Гарпа нет. Оружием не владеет в дополнение к кулакам + Верго ногами дерется.
Ну дрался когда-то Гарп с Роджером, но так его и не поймал. Вся слава Гарпа лишь слухи. даже на Войне, он Марко ударом в землю не вкопал и даже кратера не образовал.
Гарп это прошлый век.

И это всё продемонстрировано в манге. Гарп также как и любой персонаж, может отстать по силе от более молодых. Верго всего 41, а Гарп против Цинцзяо был в 48 лет и пока что Верго смотрится потенциально более мощным.
Вот вы смеётесь, а кроме как аргументов по типу "Луффи - 8-метровый гигант" привести не способны.

Monceber
01.07.2018, 18:23
Так-то Виста в соло, потому что мечники рулят.
Если на горизонте не маячит клетка. :kappa:

Хьюстон
01.07.2018, 18:32
Если на горизонте не маячит клетка. :kappa:
Ой да шо эта клетка? Виста просто зарэжит Дофлу и всё.

Kazuya
01.07.2018, 18:32
Удар убивающий йонко не был заюзан на Пику. Там была лайт-версия кингпанча, то есть это всего лишь удар убивающий старпома

Smiling Cat
01.07.2018, 18:33
Наглядно Гарп мощнее. От его удара даже неуязвимый Маркиз прифигел. А Маркиз блочил адмиралов, и вообще он старпом йонко. Фигня. Гарп одной рукой поднял ОГРОООООМНОЕ ядро целиком из стали, а Верго не мог победить доннейшего Санджи, если справился с ещё более донным Смокером и слился об Ло, который так-то лох, ибо воля защищает от его фрукта, но воля Верго оказалась слаба. Увы и ах.
Тема закрыта, аргументы не принимаются, больше никогда в неё не зайду.
*Марко Гарпа даже не видел, при том Марко лишь регенерирует, а не пропускает сквозь себя удары, как Логия. И потом Гарп даже кратера от его башки на земле не оставил и тот даже сознания не терял.
*Марко только потому долго против Адмиралов стоял, т.к. лечится быстро - эдакий идеальный мальчик для битья и сам заметьте никому урона не нанёс.
А старпом - это только статус и слова. Он такой же №1 в ПБУ, как Эйс №2.
*Одна ударная волна от базового удара с Хаки Верго оставила глубокую вмятину на стальной стене. Стальное ядро разлетится к чертям просто. Ему без Хаки даже стальная стена ушиба не оставила, какое там ядро.
Верго даже в базе сломал ногу Санджи и чхать хотел на его ДН, которое сильнее мастера Теккая. При этом он вынес троих в базе без особой формы Хаки.
*Хаки не защищает от способностей ДП - сколько раз уже было сказано в манге. Это бред думать, что ВВ Смокера > Опе Опе > ВВ Верго > ВВ Смокера, потому что это глупость, думать, что нельзя "сломать дерево, но можно сломать сталь".

Добавлено через 51 секунду
Удар убивающий йонко не был заюзан на Пику. Там была лайт-версия кингпанча, то есть это всего лишь удар убивающий старпома
Но у Командиров даже лайт-версии нету.

Monceber
01.07.2018, 18:52
Ой да шо эта клетка? Виста просто зарэжит Дофлу и всё.
Раз по косому Михавку не попал, то по Дофле тем паче не попадет. Хотя под паразитом это не имеет значения, азаза.

Тема закрыта, аргументы не принимаются, больше никогда в неё не зайду. :uprt:

:perv:Там была лайт-версия кингпанча, то есть это всего лишь удар убивающий старпома
Или адмирала. :kappa:

Kazuya
01.07.2018, 18:53
Или адмирала. :kappa:

Я сначала так и хотел написать прикольнуться, но думаю ладно,не особо есть настроения шутить, поэтому решил уже всерьез написать

Monceber
01.07.2018, 19:04
поэтому решил уже всерьез написать
Да ладно уж, понятно что и про старпомов не всерьез, таким ударом, очевидно, можно разве что шича вальнуть, да и то средненького, вроде Михавка.

Хьюстон
01.07.2018, 19:40
*Одна ударная волна от базового удара с Хаки Верго оставила глубокую вмятину на стальной стене. Стальное ядро разлетится к чертям просто. Ему без Хаки даже стальная стена ушиба не оставила, какое там ядро.

Чувак, ты наркоман или что, я не понял?
Вот тебе скан из 439 главы: http://t6.postfact.ru/auto/00/op/v45ch439/OnePiece_Chapter439_10.png
Тут ясно видно что это огромное стальное ядро, и оно больше чем грёбаный Саузенд Санни в РАЗЫ. А ещё, Гарп бросил его одной рукой. А ещё есть вероятность, что он бросал его не со всей силы, ибо целью шара был его собственный внук.
А вот тебе скан из 690 главы: http://t9.postfact.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page12.png
На нём ясно видно, что то, что разрушил Верго - канистра размером чуть больше ОБЫЧНОГО человека. И это канистра, т.е. у неё ещё и относительно тонкие стенки.
В общем, что мы можем вынести их этих сканом? Масштаб разрушений Гарпа НАМНОГО, просто в ДЕСЯТКИ раз больше, чем у Верго, и это не со всех сил. С чего ты вообще взял, что у Верго есть какой-то потенциал? Все его достижения - победа над донным Смокером, трещина в кости Санджи, который не использовал ДН, да и вообще, Санджи дно. Весь показанный им масштаб разрушения - непонятная канистра размером сопоставимая с человеком. Сила Гарпа 100, а сила Верго 1, судя по всему. Да у тебя нет и никогда не будет доказательств, что Верго сильнее старого Чинжао. А я молчу про Гарпа, который одним ударом уложил молодого здорового Чинжао. Гарп и Роджер очень много раз загоняли друг друга в угол на протяжении всей их жизни - слова Роджера. Гарп - герой дозора и о нём знает весь мир, а такого не заслужит обычный вице-адмирал каким был Верго.
При этом он вынес троих в базе без особой формы Хаки.

1. Кого он там вынес в базе?
2. Докажи, что эта особая форма хаки делает его сильнее. Я считаю, что Верго покрыл себя волей полностью, думая, что это защитит его от фрукта Ло, но Ло добавил в удар больше силы и хаки чем Верго мог ожидать. Я считаю, что полное покрытие тела Волей не делает твой удар сильнее, чем если бы ты покрыл волей лишь один кулак. Ты не способен доказать обратного. Никак. Чувак, единственный, кто пока что показывал полное покрытие - Верго, и тут же слился. Причём, не используя это покрытие, он ещё мог сражаться с Ло (хотя у него было сердце Ло), а когда использовал, то получил ваншот. И в каком месте тут усиление? Где логика, Ведёрк?
*Хаки не защищает от способностей ДП - сколько раз уже было сказано в манге. Это бред думать, что ВВ Смокера > Опе Опе > ВВ Верго > ВВ Смокера, потому что это глупость, думать, что нельзя "сломать дерево, но можно сломать сталь".

1. Где это было сказано? Приведи скан. Смокер вон напрямую говорил Ташиги, что та не имеет шансов против Ло из-за слабой воли.
2. А с чего ты взял, что ВВ Верго сильнее чем ВВ Смокера? Я вот считаю, что всё дело в физике, т.е. сила, скорость, реакция, возможно даже боевой опыт, ибо Смокер мало плавал в НМ.
3. Обычные удары фрукта Опе-Опе и Верго и Смокер блокировать могли. Но удар, которым Ло разрезал Верго явно был необычным. Чёрт возьми, Ло разрезал целую гору, ты понимаешь? Всю эту огромную лабораторию и гору! Это была его ульта, и она оказалась сильнее воли Верго. Кстати, Гарп ломает гору одним ударом, а Верго одним ударом ломает лишь канистру. Покажи мне, где хотя бы сказано, что Верго способен сломать что-то больше чем канистра.

Добавлено через 1 минуту
Раз по косому Михавку не попал, то по Дофле тем паче не попадет. Хотя под паразитом это не имеет значения, азаза.

А вот попадёт! И паразита разрежет!

Monceber
01.07.2018, 19:56
А вот попадёт!
Лицом в пятку Дофлы :kappa:

Smiling Cat
01.07.2018, 21:00
На нём ясно видно, что то, что разрушил Верго - канистра размером чуть больше ОБЫЧНОГО человека. И это канистра, т.е. у неё ещё и относительно тонкие стенки.
В общем, что мы можем вынести их этих сканом? Масштаб разрушений Гарпа НАМНОГО, просто в ДЕСЯТКИ раз больше, чем у Верго, и это не со всех сил. С чего ты вообще взял, что у Верго есть какой-то потенциал? Все его достижения - победа над донным Смокером, трещина в кости Санджи, который не использовал ДН, да и вообще, Санджи дно. Весь показанный им масштаб разрушения - непонятная канистра размером сопоставимая с человеком. Сила Гарпа 100, а сила Верго 1, судя по всему. Да у тебя нет и никогда не будет доказательств, что Верго сильнее старого Чинжао. А я молчу про Гарпа, который одним ударом уложил молодого здорового Чинжао. Гарп и Роджер очень много раз загоняли друг друга в угол на протяжении всей их жизни - слова Роджера. Гарп - герой дозора и о нём знает весь мир, а такого не заслужит обычный вице-адмирал каким был Верго.
Взорванная канистра - это простой плевок дротиком.
Бёрджесс ПТС прыгал с высоты Нового Королевского Плато, которое 100% больше раза в 2-3 ядра Гарпа, т.е. он сильнее выходит Гарпа что ли?
Верго нацелен не разрушать, Верго нацелен ломать своего врага и его оружие. Швыряние гигантского ядра не делает его сильнейшим - у Дофламинго нетатак в стиле 3 гира, но это не мешало емупинать мугивару по всему залу. Как только Гарп швырнёт это ядро, Верго успеет подобраться к Гарпу - скорости ему хватит. А ежели кинет по прямой, то у Верго есть Геппо.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-683/14.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-683/15.jpg
В итоге выйдет:
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-783/16.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-783/14.jpg
Верго конечно идёт напролом, однако от столь медленной атаки он уклониться сможет.
Цель не разрушить как можно больше, а убить противника. Масштабные атаки как правило медленные и пока Гарп швырнул ядро, Санни успел упрыгать. И не надо приписывать Гарпу заслуги ядра - ядро само по себе стальное и тяжелое, вне зависимости от силы с которой её швырнули.

Старого Цинцзяо с Буром уделывает умирающий Лао Джи без Хаки, а Гарпу для этого пришлось тренироваться на горах.

Верго не нуждался в звании героя, т.к. он пират, который играет роль безупречного солдата, защитника граждан. так что не надо тут сравнивать пирата, который не стремится ни к чему, кроме как к исполнению приказов Джокера (раньше стремился к Вице-адмиралу и креслу начальника базы, но этого достиг, дальше взбираться ему ненужно было, ибо это бы уже было за пределами базы Джи-5).

1. Кого он там вынес в базе?
2. Докажи, что эта особая форма хаки делает его сильнее. Я считаю, что Верго покрыл себя волей полностью, думая, что это защитит его от фрукта Ло, но Ло добавил в удар больше силы и хаки чем Верго мог ожидать. Я считаю, что полное покрытие тела Волей не делает твой удар сильнее, чем если бы ты покрыл волей лишь один кулак. Ты не способен доказать обратного. Никак. Чувак, единственный, кто пока что показывал полное покрытие - Верго, и тут же слился. Причём, не используя это покрытие, он ещё мог сражаться с Ло (хотя у него было сердце Ло), а когда использовал, то получил ваншот. И в каком месте тут усиление? Где логика, Ведёрк?
*Телепорт Ло фигня по сранению со скоростью Верго.
*Санджи с ДН не может заставить быть серьёзным Верго, который ломает ему ногу без Хаки.
*Смокер со своим Хаки не может заставить Верго пустить в ход всю свою силу - той, что показывал хватило, чтобы сломать его.

Дофламинго сказал, что Верго в гневе, а значит в таком состоянии он куда безжалостней. Росинант не заслуживал того, чтобы избивать его всей мощью Хаки, но он это сделал чтобы нанести ему максимальные увечья и с Ло тоже самое. Если бы Хаки Вооружения действовало одинаково, то не было бы необходимости в покрытии всего тела, т.к. это приводит к большему расходу, но если есть больший расход, то должно быть нечто и взамен. Или вы думаете Ода ещё что-то для оценки уровней Хаки придумает? Вот ВН - это будущее и предсказания. А ВВ должно уже касаться полного покрова как-то, т.к. просто покрывать руки и ноги это сильно абстрактно. И тем не менее, Хаки Верго уже как часть топа за то, что мечи блокирует, чего Дофламинго без урона не мог, хотя его Хаки пробивало ВВ Луффи.

1. Где это было сказано? Приведи скан. Смокер вон напрямую говорил Ташиги, что та не имеет шансов против Ло из-за слабой воли.
2. А с чего ты взял, что ВВ Верго сильнее чем ВВ Смокера? Я вот считаю, что всё дело в физике, т.е. сила, скорость, реакция, возможно даже боевой опыт, ибо Смокер мало плавал в НМ.
3. Обычные удары фрукта Опе-Опе и Верго и Смокер блокировать могли. Но удар, которым Ло разрезал Верго явно был необычным. Чёрт возьми, Ло разрезал целую гору, ты понимаешь? Всю эту огромную лабораторию и гору! Это была его ульта, и она оказалась сильнее воли Верго. Кстати, Гарп ломает гору одним ударом, а Верго одним ударом ломает лишь канистру. Покажи мне, где хотя бы сказано, что Верго способен сломать что-то больше чем канистра.
1.https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/68-671/07.jpg
Контактировать с бесплотным и измененным телом можно, но бесплотные способности блокировать нельзя. Это также как Момонга владея Хаки не может без боли избежать базового Луча Любви Хэнкок.
Почему когда речь заходит о Хаки, вы сразу говорите, что это ВВ? Почему?
Способности Ло разрезают всё на своём пути, против них хорошо сражаться Логии, но уклоняться нужно с помощью ВН.
2. Верго сделал упор на слова, что его оружие становится более грозным чем его дзютте, когда он покрывает его своим Хаки.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-690/09.jpg
А как итог столкновения. Верго и Дзютте сломал и Смокеру вмазал и стену погнул ударной волной.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-690/10.jpg
3. Верго не ударял по канистре - это был плевок дротика.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-684/04.jpg
Гарп не ломал гору одним ударом, Гарп тренировался на горах, чтобы сравняться с Цинцзяо, это не говорит о том, что он нанес по ним всего по одному удару - он мог снести их за 1000 или 10 000 ударов, пока Хаки натренировал. И если Гарп горы с удара ломал, то чего-то ему не хватило силёнок закопать на площади Марко, как Иссо Зоро.
Верго нужно не уничтожать горы, канистры или корабли, ему нужно ломать людей, а это он показал наглядно на Санджи, треснув ему кость своей ногой и это тому, кто на ногах дерется.

А вот попадёт! И паразита разрежет!
Паразит нельзя увидеть. Никто не видел. А Аниме - филлер.
Выбраться из паразита никто из них не способен, ибо Хаки почти все они не владеют, а кто владеет раздуваться не умеют.

Asuhato
01.07.2018, 21:07
А потом ты вспоминаешь, что когда Ао стал серьёзным он заблокировал удар Луффи, маня.

Добавлено через 1 минуту
Как думаешь, Марко осилит могучего Гладиуса? :kappa:

Ну тут даже и не знаю, закопает он его или на британский флаг порвет. Гладиус, конечно. :kappa:

Melpops
01.07.2018, 22:21
Марко соло

Хьюстон
01.07.2018, 22:29
*Телепорт Ло фигня по сранению со скоростью Верго.
*Санджи с ДН не может заставить быть серьёзным Верго, который ломает ему ногу без Хаки.
*Смокер со своим Хаки не может заставить Верго пустить в ход всю свою силу - той, что показывал хватило, чтобы сломать его.

Дофламинго сказал, что Верго в гневе, а значит в таком состоянии он куда безжалостней. Росинант не заслуживал того, чтобы избивать его всей мощью Хаки, но он это сделал чтобы нанести ему максимальные увечья и с Ло тоже самое. Если бы Хаки Вооружения действовало одинаково, то не было бы необходимости в покрытии всего тела, т.к. это приводит к большему расходу, но если есть больший расход, то должно быть нечто и взамен. Или вы думаете Ода ещё что-то для оценки уровней Хаки придумает? Вот ВН - это будущее и предсказания. А ВВ должно уже касаться полного покрова как-то, т.к. просто покрывать руки и ноги это сильно абстрактно. И тем не менее, Хаки Верго уже как часть топа за то, что мечи блокирует, чего Дофламинго без урона не мог, хотя его Хаки пробивало ВВ Луффи.

1. Во-первых, телепорт явно круче скорости. Любой скорости в принципе. А дальше дело в реакции. НО ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО?
2. Верго сломал ему кость без ДН. Да и хватит уже про Санджи говорить, ибо он вообще не показатель. Мы изначально спорим о том, кто круче, Верго или Гарп. Ты сравниваешь Верго с Санджи времён Панк Хазарда, а люди сравнивают Гарпа с Роджером.
3. Ничего из этого таки не доказывает, что полный покров ВВ делает тебя сильнее. Ну сам подумай, с какого фига удар правой рукой должен становиться сильнее от того что ты укрепил волей левую ногу, левое плечо и лицо? А с какого фига правая рука должна становиться крепче от того что ты укрепил волей левую?
4. Ты так и не показал мне скан, где говорится, что ВВ не защищает от способностей фрукта. Ну сам подумай: Ло сражался против адмирала, против Дофлы, Верго и Ташиги. С кем из них он скрещивал мечи\руки\нити\ноги\что угодно? Ну наверное со всеми кроме Верго. У кого из этих четверых слабая ВВ? У Ташиги. Кого он разрезал вместе с её орудием? Ташиги. Т.е. он всех этих ребят должен был тупо разезать, но не разрезал. Вон он кучу раз пытался разрезать Смокера, а тот просто блокировал его своим дзютте. Что могло спасти Смокера от того, что режет всё? Что спасило Фуджитору и Дофлу от того что режет всё? Воля, а что же ещё. Вот тебе скан, где Ло должен был разрезать Дофлу пополам, но не сделал этого:http://t6.postfact.ru/auto/10/22/25/OP_729_page02.png А почему? Потому что нити неразрушимые? Лол, Луффи их физой порвал. А из-за чего тогда? Что, у Ло внезапно фрукт отключился? Нет, всё дело в ВВ, которая блокирует фрукт Ло.
5. Ок, аргумент с дзютте и бамбуковой палкой принимается, ведь это логично. Базару нет. Я просто забыл про этот момент вовсе.
6. Во-первых, я уверен, что Гарп может сломать гору одним ударом, ибо человек, на старости лет одной рукой бросающий кусок металла в несколько раз больше чем Саузенд Санни, в принципе обязан быть на это способным. Во-вторых, какая разница? Гарп сломал 8 гор. Гарп кинул огромное металлическое ядро. А что показал Верго? Разрушения, учинённые им, сравнимы в масштабах с обычным человеком. И не надо всё сваливать на то что он там должен бить людей, а не окружение. Этот аргумент применим и к Гарпу, который в отличие от твоего Верго, был грозой пиратов и наводил страх и на Кайдо, и на БМ, и на Роджера, и на Чинжао, а что сделал Верго? Победил Смокера, треснул кость Санджи, что ещё не означает победы над ним. Всё. И то, Смокер был отвлечён попытками выкрасть сердце (успешными, между прочим), да и Верго - самый неудобный для него противник. Да какая разница вообще? Что Санджи, что Смокер тех времён - днища полнейшие. Они вообще не показатель.
7. Не закопал Марко? Наверное, потому что у Гарпа не было таких намерений, а так же потому что Марко тоже не лыком шит, ибо он старпом БУ. Кстати, Зоро из той ямы сразу же выбрался.
8. Паразит нельзя увидеть. Никто не видел. А Аниме - филлер.
Выбраться из паразита никто из них не способен, ибо Хаки почти все они не владеют, а кто владеет раздуваться не умеют.
А почему он тогда не использовал его на всех подряд по кд? Да и какая разница? Луффи порвал паразита тем, что накачал в себя воздух, ты это понимаешь? Для более-менее норм ребят, паразит твой - лишь временный дизейбл и полнейшая фигня.
9. Ты мне так и ничего не ответил про гигантское стальное ядро, которое Гарп кинул одной рукой. Что Верго может противопоставить такой физической силе? А у Гарпа ведь тоже есть ВВ, которую он не показывал особо так. А что если у Гарпа есть ВН? А у человека уровня КП она вполне может присутствовать. Да и вообще, полные способности Гарпа не раскрыти, известно лишь что они на таком уровне, что даже Король Пиратов в шоке.

Добавлено через 3 минуты
Ах да, Гарпу не раз предлагали стать адмиралом, но он отказывался. Т.е. его сила как минимум на уровне адмирала, что значит, что он сильнее чем Верго 100%. Железобетонно.

Smiling Cat
01.07.2018, 23:09
Ах да, Гарпу не раз предлагали стать адмиралом, но он отказывался. Т.е. его сила как минимум на уровне адмирала, что значит, что он сильнее чем Верго 100%. Железобетонно.
Ему предлагали, когда Адмиралов вообще не было (назовите предыдущих Адмиралов! Сенгоку был главкомом, Конг был главкомом, а Адмиралами?), т.е. до Эры Пиратов. А когда нам известные трое стали Адмиралами ему предлагать перестали.

1. Во-первых, телепорт явно круче скорости. Любой скорости в принципе. А дальше дело в реакции. НО ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО?
2. Верго сломал ему кость без ДН. Да и хватит уже про Санджи говорить, ибо он вообще не показатель. Мы изначально спорим о том, кто круче, Верго или Гарп. Ты сравниваешь Верго с Санджи времён Панк Хазарда, а люди сравнивают Гарпа с Роджером.
3. Ничего из этого таки не доказывает, что полный покров ВВ делает тебя сильнее. Ну сам подумай, с какого фига удар правой рукой должен становиться сильнее от того что ты укрепил волей левую ногу, левое плечо и лицо? А с какого фига правая рука должна становиться крепче от того что ты укрепил волей левую?
4. Ты так и не показал мне скан, где говорится, что ВВ не защищает от способностей фрукта. Ну сам подумай: Ло сражался против адмирала, против Дофлы, Верго и Ташиги. С кем из них он скрещивал мечи\руки\нити\ноги\что угодно? Ну наверное со всеми кроме Верго. У кого из этих четверых слабая ВВ? У Ташиги. Кого он разрезал вместе с её орудием? Ташиги. Т.е. он всех этих ребят должен был тупо разезать, но не разрезал. Вон он кучу раз пытался разрезать Смокера, а тот просто блокировал его своим дзютте. Что могло спасти Смокера от того, что режет всё? Что спасило Фуджитору и Дофлу от того что режет всё? Воля, а что же ещё. Вот тебе скан, где Ло должен был разрезать Дофлу пополам, но не сделал этого:Оффтоп А почему? Потому что нити неразрушимые? Лол, Луффи их физой порвал. А из-за чего тогда? Что, у Ло внезапно фрукт отключился? Нет, всё дело в ВВ, которая блокирует фрукт Ло.
5. Ок, аргумент с дзютте и бамбуковой палкой принимается, ведь это логично. Базару нет. Я просто забыл про этот момент вовсе.
6. Во-первых, я уверен, что Гарп может сломать гору одним ударом, ибо человек, на старости лет одной рукой бросающий кусок металла в несколько раз больше чем Саузенд Санни, в принципе обязан быть на это способным. Во-вторых, какая разница? Гарп сломал 8 гор. Гарп кинул огромное металлическое ядро. А что показал Верго? Разрушения, учинённые им, сравнимы в масштабах с обычным человеком. И не надо всё сваливать на то что он там должен бить людей, а не окружение. Этот аргумент применим и к Гарпу, который в отличие от твоего Верго, был грозой пиратов и наводил страх и на Кайдо, и на БМ, и на Роджера, и на Чинжао, а что сделал Верго? Победил Смокера, треснул кость Санджи, что ещё не означает победы над ним. Всё. И то, Смокер был отвлечён попытками выкрасть сердце (успешными, между прочим), да и Верго - самый неудобный для него противник. Да какая разница вообще? Что Санджи, что Смокер тех времён - днища полнейшие. Они вообще не показатель.
7. Не закопал Марко? Наверное, потому что у Гарпа не было таких намерений, а так же потому что Марко тоже не лыком шит, ибо он старпом БУ. Кстати, Зоро из той ямы сразу же выбрался.
8.
1. При том, что Ло использовал телепорт и в туже секунду Ло прилетел удар в морду. Гарп подобного не показывал.
2. Зачем сравнивать Гарпа с Роджером, когда ни Роджера ни Гарпа мы тех времен вообще не видели, они вообще могли драться с уровнем ДТС Луффи и Смокера.(судя по тому, как Лао Джи ПТС фигачит по Цинцзяо (мощный на тот момент пират) - это не далеко от правды (и на возраст не ссылайте, Лао Джи вообще "умер" не до конца))
Верго Санджи хоть что-то сломал, а Гарп Марко даже ничего не надломил.
3. С того, что количество контролируемой Хаки увеличивается. Если Хаки слабая или её мало, то одна рука быстро её истратит. Чем больше используется, тем больше на неё нужно концентрации. У Дофламинго ВВ было сильней чем у Луффи, но Луффи потом смог защитится от Пробуждённых нитей с Хаки, однако вскоре они его блок из Хаки пробили (без причины это произойти не могло), значит большее количество Хаки сделало его прочнее. От того, что Верго осуществил полный покров - ему пришлось увеличить количество Хаки по всему телу, одно соединяется с другим. Кулаки не только становятся твёрже и сильнее, но мышцы спины, груди, все движения дают дополнительную мощность, а ноги дают дополнительную силу толчка. Но если ВВ слабое и его использовать на всё тело, то слой может оказаться тонким и его легко пробьёт Хаки меньшего количества на одним руках.

Пика использовал Хаки как последнее оружие, хотя на мечах и камне не юзал. Верго же использовал Хаки повсеместно и блокировал мечи, а значит слой у него гораздо больше в Хаки Форме, чем у Пики. Вот только сюжет находился в самом начале НМ и Ода попросту решил помахать тряпком перед глазами читателей и убрал Верго чит-способностью Ло.
4. Показал. Слова Робин о контакте с логиями и плодовиками. Рейли говорил только о том, что можно противостоять им за счёт Хаки.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/68-671/07.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/61-597/15.jpg
Способности Ло, Пероны, Фокси, Хэнкок являются лучевыми или неосязаемыми, поэтому если с ними нет твёрдого контакта, то и блокировать невозможно. Ло не всё время использует "нож по маслу".
Противостояния Фуджиторы с Ло я не видел.
Нити Дофламинго являются вытекающими его способностями и вроятно не могут быть разрезаны способностью чужого плода, пока Дофламинго контактирует с ними. Луффи разорвал нити Дофламинго, но он не влиял на нити своей способностью, он сломал их грубой физической силой, а не мечом, который использует Ло.
Я уже говорил, что у Смокера в Дзютте заключен Кайросеки. Я знаю, что он на конце и его ломала даже Хэнкок, но иного объяснения я не вижу. либо Ло не резал Дзютте, либо Кайросеки помогло. Но не могло слабое Хаки защитится от Опе Опе, а более сильное нет. Об усиливающих эффектах Опе Опе Ода никак не указывал.
5. На Кайдо и Линлин!? - это вы уже махнули. Они как Правители Мира - знают о ключевых лицах, но никак его не боятся. Линлин как бла королевой Тотлэнда, так её никто и не смог сдвинуть даже во времена Конга. Кайдо никто не убил даже из новых. Дозорные являются врагами всех пиратов, но в отличие от Йонко - Роджеру необходимо было от него уходить, т.к. у него одна команда (закон жанра, дозорные ловят пиратов, Гарп гоняется за Роджером, Цуру за Дофламинго, Смокер за Луффи).
6. Дофламинго меж тем тоже не самый сильный физически человек, но в выносливости ему не отказать, как и скорости, так и владении плодом.
Верго же невероятно прочен, в его силе сомневаться не приходится по одной ударной волне. Гарп конечно молодец, что тяжести тягает, да только сильные руки не предполагает мощную защиту (а ему грудь резал ещё Морган ДТС). Верго моложе извествного нам молодого Гарпа на 7 лет, но он уже быстрее него, прочнее и удары наносит противникам сокрушительные даже пальцами (Гарп овладел Хаки сильнее, чем у Цинцзяо только к 48).
Если бы вместо Гарпа тогда мугивар преследовал Верго, то они бы погибли, т.к. он настиг их на Геппо и перебил в одиночку своим Хаки, без необходимости посыпать их ядрами. А даже если и так - Луффи бы помер от шипа заряженного Хаки расфигачевшего канистру.
7. Не надо мне тут втирать о силе старпома. Мне уже известно, что Марко обычный докторишка, который на войне Эйсу дырку не зарегенил и который даже захудалому Вицу урона не нанёс. " Не лыком шит" - пока что-то не верю, ибо не вижу! Выбрался бы изо льда Кузана и то бы больше его уважал, а на нет и нет.
8. Паразит не является временным. Заражённого можно связать, но пока Дофламинго жертву не отпустит - она будет выполнять приказы и станет абсолютно беспомощной.
Не использовал повсеместно его он потому же почему Катакури не убил Луффи за 8 часов - сильно имбово в порядке бреда.
Дофламинго вообще должен был бросить Паразит на Ло и отрезать ему голову двумя пальцами (он бы не выбрался, т.к. для этого нужно создать РУМ и шевельнуть пальцами, а под паразитом "и пальцем не шевельнуть") и мугиваре точно также, как Крокодайлу, но Ода решил что переоценил себя тем, что показал в МФ.

К слову вот точно также можно вообще со всеми командирами расправится - кинул Паразит и отрезал голову нитями с Хаки - они и подохнут все.

Нигер
02.07.2018, 00:34
Я думаю тут надо 4йонко+дозор+шичи против додо и ко
Типа как в футболе сборная мира против некой команды, такое я видел бывает. Матч суперзвезд.
Вот там бы гага уже применил свои ульты и можеть быть было бы непонятно кто же кого переспорит...

А тут всего лишь сильнейшая команда сильнейшего йонко, тююююююю, при таких раскладах гага вас в асфальт закатает уже страниц через 150 :af:

TheBatmanWhoLaughs
02.07.2018, 00:39
Та не, ты забыл Има, горосеев, сверхновых и революционеров.
Без них не осилят Дофлу.

Нигер
02.07.2018, 00:41
Та не, ты забыл Има, горосеев, сверхновых и революционеров.
Без них не осилят Дофлу.
и правда

Добавлено через 1 минуту
Но вообще тема стеб и существует строго для гаги, по сути вопроса разговаривать тут вообщем-то неочем

Smiling Cat
02.07.2018, 01:44
4йонко+дозор+шичи против додо и ко
Все троллите, да? Деградацией занимаетесь.
Быть может я и фанат СД, но даже для меня это слишком жирно.
Даже если СД и сотрут с лица земли - без ограничений: Клеткой, Москитами и Големом, они заберут с собой много народу и оставят после себя море крови! В этом можете не сомневаться!

Има, горосеев, сверхновых и революционеров.
Ха-ха... Это вы сейчас закуску перед основным блюдом предложили?

Monceber
02.07.2018, 02:10
Я думаю тут надо 4йонко+дозор+шичи против додо и ко
Не, ну это тралинг, а вот 16 комдивов против Акаину это норм.

GGamer
02.07.2018, 08:03
Какое-то время читать гагу забавно, но потом надоедает и ты просто пропускаешь весь этот бред.
Он уже говорил, что у БУ никто не сможет законтрить клетку?
А по теме, Марко соло

Smiling Cat
02.07.2018, 09:01
Какое-то время читать гагу забавно, но потом надоедает и ты просто пропускаешь весь этот бред.
Он уже говорил, что у БУ никто не сможет законтрить клетку?
А по теме, Марко соло
А что? Кто-то сможет? У кого-то есть физическая сила больше целой страны, падающего метеорита или 10 000 тонн?
Может у меня и "бред" для вас, но он обоснованный, а ваши "соло" это... 0 без палочки в манге.

GGamer
02.07.2018, 09:29
Чем обоснованный бред лучше? От того, что ты пытаешься красиво расписать его, он не перестает быть бредом.

Smiling Cat
02.07.2018, 09:39
Чем обоснованный бред лучше? От того, что ты пытаешься красиво расписать его, он не перестает быть бредом.
Он связан с мангой. Среди ПБУ физически мощен только Джоз и БУ, но они вдвоём клетку не осилят, особенно ускоренную, которую даже вся страна с Адмиралом, Барьером, Фабрикой из Кайросеки остановить не смогла. Клетка мощнее корабля, который ещё Требол швырял.
Возвращаетесь к глупостям типа "Зоро нафиг снесет Клетку", да?

Обоснование это хотя бы даёт понять наглядно чем этот персонаж владеет и в чём его опасность. В Марко нет опасности, он никому урона не нанёс. регенерация ограниченная. Он лишь очень долгий мальчик для битья. При этом нет причин считать, что Дофламинго не заключит его в бондаж из нитей, коим лишь чуть-чуть связал руки Луффи за спиной (из этого ему не выбраться, ведь нити его не режут, да и размеры особо не меняются, как у Чоппера).

GGamer
02.07.2018, 10:30
Дофламинго не заключит его в бондаж из нитей
Почему он еще не сделал так ни разу ни с кем?
Проблема в том, что в попытках обосновать свои слова, ты несешь еще больший бред

TheBatmanWhoLaughs
02.07.2018, 10:39
Почему он еще не сделал так ни разу ни с кем? С виолой он так делал. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
но то такое..

Ephidel
02.07.2018, 11:01
Если бы пираты Белоуса были без капитана, Марко, Джоза и Висты, то возможно семья Дофламинго и победила бы. Ну а так Белоус соло

Smiling Cat
02.07.2018, 11:01
Почему он еще не сделал так ни разу ни с кем?
Проблема в том, что в попытках обосновать свои слова, ты несешь еще больший бред
Да крылья ему можно связать крест накрест на этом его барахтанья и закончатся. Марко дохляк.
И потом Дофламинго пробужденными нитями Луффи связан - вот точно также можно и Марко, когда упадет.

Smiling Cat
02.07.2018, 11:05
Если бы пираты Белоуса были без капитана, Марко, Джоза и Висты, то возможно семья Дофламинго и победила бы. Ну а так Белоус соло
Всех кроме Дофламинго и Пики. Пока Пика в камне, он неуязвим, а Дофламинго летает быстрее скорости и размеров ударных волн. Их двоих достаточно, чтобы вынести ПБУ.
Пика 13 Командиров. Дофламинго 3х командиров. И вместе БУ.

Ephidel
02.07.2018, 11:57
Всех кроме Дофламинго и Пики. Пока Пика в камне, он неуязвим, а Дофламинго летает быстрее скорости и размеров ударных волн. Их двоих достаточно, чтобы вынести ПБУ.
Пика 13 Командиров. Дофламинго 3х командиров. И вместе БУ.

Пика в камне ляжет от одного удара Белоуса с гурой. Дофламинго летает НЕ быстрее скорости ударных волн.

TheBatmanWhoLaughs
02.07.2018, 11:58
Жду некст тему "Сахарок vs Белоус"))000))))00))))

Smiling Cat
02.07.2018, 13:18
Пика в камне ляжет от одного удара Белоуса с гурой. Дофламинго летает НЕ быстрее скорости ударных волн.
Дофламинго за то время, что Орз-мл. перед ним атаковал его - успел: отрезать ему ногу, уклониться от удара и перелететь его.
Уж ежели 3 Адмирала успели собраться вместе и выставить блок, то Дофламинго на расстоянии перелететь тем более.

А Пика снова регенерирует. Голема можно сколько угодно раз ломать на куски, это не проблема для Джоза или Белоуса, вот только он заново регенерирует. И скорей всего первыми устанут Белоусовцы. А меж тем прочие СД не дремлют. У ПБУ нет своего Зоро и Орлумба, а без них толку не будет, хотя и с ними Пику ещё выманить нужно.

Хьюстон
02.07.2018, 18:01
1. Ему предлагали, когда Адмиралов вообще не было (назовите предыдущих Адмиралов! Сенгоку был главкомом, Конг был главкомом, а Адмиралами?), т.е. до Эры Пиратов. А когда нам известные трое стали Адмиралами ему предлагать перестали.
Ты это сейчас серьёзно? Была куча вице-адмиралов, но не было адмиралов? Сенгоку был адмиралом, тот Зэд (Зефир? Не помню как зовут) был адмиралом. И логично вполне, что адмиралы должны были быть, ибо даже до эры пиратов были опасные пираты.
2. 1. При том, что Ло использовал телепорт и в туже секунду Ло прилетел удар в морду. Гарп подобного не показывал.

Наверное, потому что Гарпу никогда не приходилось сражаться с Ло. Откуда ты знаешь, что он не сможет так? Очевидно, что тот кто равен БУ и Роджеру, и при этом, как и Верго, специализируется на ближнем бое, способен на такое. Разве не логично, скажи?
3. 2. Зачем сравнивать Гарпа с Роджером, когда ни Роджера ни Гарпа мы тех времен вообще не видели, они вообще могли драться с уровнем ДТС Луффи и Смокера.(судя по тому, как Лао Джи ПТС фигачит по Цинцзяо (мощный на тот момент пират) - это не далеко от правды (и на возраст не ссылайте, Лао Джи вообще "умер" не до конца))
Верго Санджи хоть что-то сломал, а Гарп Марко даже ничего не надломил.

*Был Роджер, он был самым удалым и очень сильным. Единственные, кто мог быть равным ему были БУ и Гарп (возможно ещё Сенгоку) - это не раз говорилось в манге. И что мы видели в МФ? Постаревший, больной БУ, который уже не способен использовать даже КВ (а ведь сказано было, что она у него есть, Но почему он её не использовал, если мог?), который уже пропускает неожиданные удары - вот такой вот ослабленный Белоус не на пике своей боевой формы сражается как минимум на равных с адмиралами. А ещё есть Рэйли, который был слабее Роджера и Бу, и который тоже постарел, и он всё-равно сражается на равных с Кизару, и даже Гарп сказал, что дозору нужна особая подготовка чтобы поймать его. Очевидно, что в ВП поймать пирата и победить его в открытом бою - две разные вещи.
*Чинжао был постаревшим и ослабленным. Ему ДВАЖДЫ деформировали череп (посмотрел бы я как бы ты дрался через пару часов после того как тебе деформировали череп,а потом ещё раз сразу перед дракой. Так-то, Чинжао все разы, когда ему этот череп таки деформировали, вырубался, но после удара своего внука почему-то сознание не потерял. С трудом держался, очевидно). Лао Джи использовал какую-то уличную магию и вернул своему телу пик его боевой формы, потом атаковал Чинжао, когда тот не ожидал этого и сделал это с силой, которой от него никто не ожидал - исподтишка.
*Хватит упоминать Санджи, повторяю тебе. Он не показатель. И то, сломал ли Гарп что-то Маркизу, мы не знаем. А если и сломал, то Марко это вылечил. Вон Кизару вообще несколько раз насквозь прострелил Марко, и что? Тот просто летел себе дальше и даже не обращал на это внимания.
4. 3. С того, что количество контролируемой Хаки увеличивается. Если Хаки слабая или её мало, то одна рука быстро её истратит. Чем больше используется, тем больше на неё нужно концентрации. У Дофламинго ВВ было сильней чем у Луффи, но Луффи потом смог защитится от Пробуждённых нитей с Хаки, однако вскоре они его блок из Хаки пробили (без причины это произойти не могло), значит большее количество Хаки сделало его прочнее. От того, что Верго осуществил полный покров - ему пришлось увеличить количество Хаки по всему телу, одно соединяется с другим. Кулаки не только становятся твёрже и сильнее, но мышцы спины, груди, все движения дают дополнительную мощность, а ноги дают дополнительную силу толчка. Но если ВВ слабое и его использовать на всё тело, то слой может оказаться тонким и его легко пробьёт Хаки меньшего количества на одним руках.

Пика использовал Хаки как последнее оружие, хотя на мечах и камне не юзал. Верго же использовал Хаки повсеместно и блокировал мечи, а значит слой у него гораздо больше в Хаки Форме, чем у Пики. Вот только сюжет находился в самом начале НМ и Ода попросту решил помахать тряпком перед глазами читателей и убрал Верго чит-способностью Ло.

А вот тут у тебя явно кончились аргументы, ведь это всё откровенно говоря ничем не подкреплённые фантазии. Всё до единого.
5. 4. Показал. Слова Робин о контакте с логиями и плодовиками. Рейли говорил только о том, что можно противостоять им за счёт Хаки.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/68-671/07.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/61-597/15.jpg

Всё правильно. Робин сказала, что ВВ не способна отключить силу фрукта подобно кайросеки, а это значит, что Цезарь мог использовать свой газ на Луффи, Робин, Френки и всех тех кто там был. Ничего не сказано про то, что ВВ не защищает от способностей фрукта. Ни-че-го.
Вон глянь на бой Рэйли и Кизару. Кизару - свет, чёрт возьми. Свет не осязаем. Но почему-то Рэйли был способен контактировать со световым мечом Кизару, что в итоге позволило ему сражаться с ним в принципе. Почему? Потому что ВВ. Так-то свет Кизарычка способен плавить металл, и вообще он - опасная штука. Почему меч Рэйли не плавился? Почему не плавился меч Шанкса, когда тот остановил Акаину? Почему не плавились меч Висты и лапа Марко, которые порезали магму Акаину?
6. Способности Ло, Пероны, Фокси, Хэнкок являются лучевыми или неосязаемыми, поэтому если с ними нет твёрдого контакта, то и блокировать невозможно. Ло не всё время использует "нож по маслу".
Противостояния Фуджиторы с Ло я не видел.
Нити Дофламинго являются вытекающими его способностями и вроятно не могут быть разрезаны способностью чужого плода, пока Дофламинго контактирует с ними. Луффи разорвал нити Дофламинго, но он не влиял на нити своей способностью, он сломал их грубой физической силой, а не мечом, который использует Ло.
Я уже говорил, что у Смокера в Дзютте заключен Кайросеки. Я знаю, что он на конце и его ломала даже Хэнкок, но иного объяснения я не вижу. либо Ло не резал Дзютте, либо Кайросеки помогло. Но не могло слабое Хаки защитится от Опе Опе, а более сильное нет. Об усиливающих эффектах Опе Опе Ода никак не указывал.

И ещё немного неподкреплённых ничем фантазий.
*Почему это Ло не должен был использовать свои режущие способности против Смокера, Фуджиторы и Дофлы? Он что, дурак, штоль? У него есть имба способность, которую нельзя заблокировать, а он её не использует? Это всё твои необоснованные фантазии.
*Нити Дофлы - нити, в конце концов. Они не являются неразрушимыми, как показал Луффи. Они являются нитями. Да, очень крепкими, но нитями. Их всё так же можно порвать, порезать или сжечь. Кстати, получается, что Акаину, Сабо, нормальные мечники и возможно тот раскалённый чувак из ПБМ контрят фрукт Дофлы.
*Как кайросеки могло помочь против фрукта Ло, когда оно лишь в наконечнике? Почему Ло тупо не использовал способность? Ло пробил волю Верго просто потому что вложил в тот удар больше сил и СВОЮ ВВ.
7. Всё так же, Гарп тягает одной рукой ОГРОМНОЕ стальное ядро, что делает его удар достаточно сильным и быстрым (ведь удара скорость зависит от мышц, разве нет?), чтобы просто ваншотнуть Верго. И то что его там Мораг чутка порезал, пока Гарп спал, не говорит нам ничего. Верго тоже можно легко порезать, пока он спит. Так-то Чоппер способен одним уколом убить спящего Верго, Дофлу и тд и тп.
8. Всё остальное, что ты привёл в своём посте - твои фантазии, и они ничем не подкреплены.

Smiling Cat
02.07.2018, 21:43
Ты это сейчас серьёзно? Была куча вице-адмиралов, но не было адмиралов? Сенгоку был адмиралом, тот Зэд (Зефир? Не помню как зовут) был адмиралом. И логично вполне, что адмиралы должны были быть, ибо даже до эры пиратов были опасные пираты.
Тем не менее, Гарп пенсионного возраста, а других Адмиралов мы вообще не видели. И тем не менее, нынче опасное время, а средняя норма силы Адмирала стала включать в себя новые критерии по которым Гарп, даже молодой, нынче не проходит.
Даже если он рвался порвать Сакадзуки, его реальные шансы крайне призрачны, учитывая, что даже удары БУ на нём с Гура Гура не действовали убийственно.

Наверное, потому что Гарпу никогда не приходилось сражаться с Ло. Откуда ты знаешь, что он не сможет так? Очевидно, что тот кто равен БУ и Роджеру, и при этом, как и Верго, специализируется на ближнем бое, способен на такое. Разве не логично, скажи?
Я не принижаю возможностей Гарпа, но он был показан скорее силачом или стражем, однако в плане скорости он не сиял.
У Верго ещё можно оценить это как Сору из Рокусики, а у Гарпа Рокусики не замечено. Я этого не отрицаю в наличии, но замеченного как факт не было.
П.С. Гарп не равен БУ. Он бился с Роджером. Роджер бился с БУ, но это не делает Гарпа равным БУ даже близко. Я не знаю как дрался Роджер с БУ, но стили у них разные.

*Был Роджер, он был самым удалым и очень сильным. Единственные, кто мог быть равным ему были БУ и Гарп (возможно ещё Сенгоку) - это не раз говорилось в манге. И что мы видели в МФ? Постаревший, больной БУ, который уже не способен использовать даже КВ (а ведь сказано было, что она у него есть, Но почему он её не использовал, если мог?), который уже пропускает неожиданные удары - вот такой вот ослабленный Белоус не на пике своей боевой формы сражается как минимум на равных с адмиралами. А ещё есть Рэйли, который был слабее Роджера и Бу, и который тоже постарел, и он всё-равно сражается на равных с Кизару, и даже Гарп сказал, что дозору нужна особая подготовка чтобы поймать его. Очевидно, что в ВП поймать пирата и победить его в открытом бою - две разные вещи.
*Чинжао был постаревшим и ослабленным. Ему ДВАЖДЫ деформировали череп (посмотрел бы я как бы ты дрался через пару часов после того как тебе деформировали череп,а потом ещё раз сразу перед дракой. Так-то, Чинжао все разы, когда ему этот череп таки деформировали, вырубался, но после удара своего внука почему-то сознание не потерял. С трудом держался, очевидно). Лао Джи использовал какую-то уличную магию и вернул своему телу пик его боевой формы, потом атаковал Чинжао, когда тот не ожидал этого и сделал это с силой, которой от него никто не ожидал - исподтишка.
*Хватит упоминать Санджи, повторяю тебе. Он не показатель. И то, сломал ли Гарп что-то Маркизу, мы не знаем. А если и сломал, то Марко это вылечил. Вон Кизару вообще несколько раз насквозь прострелил Марко, и что? Тот просто летел себе дальше и даже не обращал на это внимания.
*Роджер украл у Линлин информацию с Панеглифа и свалил, а после просто сдался не дожидаясь смерти от болезни. Так что сильнейший и лучший во всём это не факт.
Белоуса как разрушительного монстра мы видели в МФ, но самое обидное это то, что он завалил лишь пару гигантов и кучу статистов, а также продемонстрировал владение алебардой. Он одолел Адмирала сбросив его в ущелье от своей силы, но даже прямой удар по Адмиралу не смог вывести его из игры, хотя Сакадзуки очевидно не защищался (он логия, мастером ВВ не замечен, ДТС ещё недопрокачен). Как ни обидно но большая часть силы БУ его плод и остановка корабля как-то идёт в разрез с МФ и итогами. Сражайся он с кем-нибудь кто бы больше делал уклон не на плод, а на личную физическую силу, то возможно и ударные волны были бы не столь эффективны.
Про КВ и Адмиралов без комментариев. Однако к итогам войны, тот кто больше прочих держал БУ ещё мог драться с его сыновьями. Как ни грустно, но ПТС способности БУ всё больше и больше начинают бледнеть, по масштабу они в топе, но по бою 1 на 1 уже не так круты.

*Лао Джи во время битвы вообще умер, он не владел Хаки, он не использовал БП с самого начала и дубасил по телу Цинцзяо уверенно, уклоняясь попутно от его Бура, надевая очочки (старость не радость).
Конечно Цинцзяо был после Колизея, но по мне у Цинцзяо с его опытом, стилем, вернувшимся оружием и Хаки была очень огромная фора.
Стиль Цинцзяо и Сая эта та же уличная магия - это разные виды боевых искусств. Цинцзяо и Сай пробиваются сквозь защиту противников, нанося максимальный урон без сопротивления, а Лао Джи накапливает силу на протяжении всей жизни и бьёт по акупунктурным точкам. От того, что Цинцзяо отвлекся особо ничего не поменялось, учитывая все кадры которые показывал нам Ода с Цинцзяо и Лао Джи ещё до главы про "Дона" Сая.

*Марко чувствовал урон, который наносил ему Кизару. Может Санджи так себе показатель, т.к. ему шпуняют все подряд, но он ногами способен вмазать Вадацуми, а это не мало как у физической силы (просто противники ему попадались из разряда элиты, при том об Верго он ноги ломал, а вот против Овена и Дайфуку долго пускай и не супер держался).

А вот тут у тебя явно кончились аргументы, ведь это всё откровенно говоря ничем не подкреплённые фантазии. Всё до единого.
Есть такая вещь как детское восприятие глаза. Верго до этого не использовал весь своей потенциал силы, хотя его били в стену, электрошоком пронзали, Хаки по лицу били, но он всё это время встречал всё базовой формой, а потом кровь с его лица словно уходила внутрь. И в итоге он когда окончательно вышел из себя - покрыл себя полностью Хаки, однако Ода убрал демонстрацию способностями плода, т.к. иначе ему было бы уже нечего раскрывать в будущем, а Ло вышел бы дисбалансно прокачанным по сравнению с Луффи ПТС, если бы Хаки можно было бы пробить более сильным Хаки (а Хаки на мече не было).
Про будущее у ВН тоже ничего не было, однако ясно видно, что Верго воспринимается куда большая угроза когда полностью покрыт Хаки и дело вовсе не в защите (нафиг она ему сдалась, если без неё ему всё как с гуся вода?!)

Всё правильно. Робин сказала, что ВВ не способна отключить силу фрукта подобно кайросеки, а это значит, что Цезарь мог использовать свой газ на Луффи, Робин, Френки и всех тех кто там был. Ничего не сказано про то, что ВВ не защищает от способностей фрукта. Ни-че-го.
Вон глянь на бой Рэйли и Кизару. Кизару - свет, чёрт возьми. Свет не осязаем. Но почему-то Рэйли был способен контактировать со световым мечом Кизару, что в итоге позволило ему сражаться с ним в принципе. Почему? Потому что ВВ. Так-то свет Кизарычка способен плавить металл, и вообще он - опасная штука. Почему меч Рэйли не плавился? Почему не плавился меч Шанкса, когда тот остановил Акаину? Почему не плавились меч Висты и лапа Марко, которые порезали магму Акаину?
Не надо мне втирать, про "не сказано, что нельзя". "Если не сказано, что нельзя и не сказано, что можно, то значит нельзя!" Это детская манга и не надо в ней быть слишком дотошным по всем моментам. ВВ ещё ни разу от способностей чужого плода не защитила (тех, что не являются частью тела). Момонге чтобы спастись было нужно ранить себя - это ярчайший показатель.

*Почему это Ло не должен был использовать свои режущие способности против Смокера, Фуджиторы и Дофлы? Он что, дурак, штоль? У него есть имба способность, которую нельзя заблокировать, а он её не использует? Это всё твои необоснованные фантазии.
*Нити Дофлы - нити, в конце концов. Они не являются неразрушимыми, как показал Луффи. Они являются нитями. Да, очень крепкими, но нитями. Их всё так же можно порвать, порезать или сжечь. Кстати, получается, что Акаину, Сабо, нормальные мечники и возможно тот раскалённый чувак из ПБМ контрят фрукт Дофлы.
*Как кайросеки могло помочь против фрукта Ло, когда оно лишь в наконечнике? Почему Ло тупо не использовал способность? Ло пробил волю Верго просто потому что вложил в тот удар больше сил и СВОЮ ВВ.
7. Всё так же, Гарп тягает одной рукой ОГРОМНОЕ стальное ядро, что делает его удар достаточно сильным и быстрым (ведь удара скорость зависит от мышц, разве нет?), чтобы просто ваншотнуть Верго. И то что его там Мораг чутка порезал, пока Гарп спал, не говорит нам ничего. Верго тоже можно легко порезать, пока он спит. Так-то Чоппер способен одним уколом убить спящего Верго, Дофлу и тд и тп.
8. Всё остальное, что ты привёл в своём посте - твои фантазии, и они ничем не подкреплены.
*Фуджитору не приводите - его не было. От его силы он лишь телепортировался, но не более.
*Сжечь нити Дофламинго нельзя, они сами нагреваются в кнуте, метеор раскалённый их не взял и огонь улиц ДР тоже.
Ещё не было мечника, что смог бы разрезать именно что разрезать нити, а не заставить их погнуться или лопнуть.
При том, что Ло может прорезаться сквозь всё, он так ни разу, даже в РУМе пробить его нити не смог, а значит создаваемый чужим плодом материал пробить не может (обратного не было).
Нормальные мечники только те, что с Хаки, но они лишь смогут блокировать нити, а если их Хаки окажется слабее, чем у Дофламинго, то их мечи сломаются.
Ито Ито тоже чит-плод, как ни крути, а нити у него точно не простые, их даже струной и леской назвать трудно.
*Ло не вкладывал в меч ВВ, т.к. ВВ на мече вообще нет. У Оды полно тупых таких же моментов. Но ВВ Смокера слабее чем ВВ Верго, у Смокера единственного оружие с Кайросеки, изменение силы Ло в зависимости от РУМа отмечено и замечено не было, кроме той части, где увеличивается дальность атаки псевдо-слэша.

Таких бойцов как гарп и Верго невозможно ваншотнуть без чита, а у Гарпа его нет. Удары 4 гира целую гору способны разбить телом человека, однако раненый Дофламинго против этой атаки держался без защиты, хотя физически Луффи его в несколько раз стал превосходить. Физическая сила полностью игнорируется, когда речь заходит о Хаки. Ходи под стероидами был примером высшей физической бесконтрольной силы, но его удары блокировали простые основы Хаки. Тоже самое с Гарпом - всё это красиво, но без Хаки оно лишь для красоты приведено.

Нигер
03.07.2018, 03:27
Не, ну это тралинг, а вот 16 комдивов против Акаину это норм.
Согласен, тем более что в манге такой бой уже был жаль он не закончился и акаину успел положить только одного из них :bd:

Няшное_Иичко
03.07.2018, 03:31
Ну это не серьезно даже. Марко, Виста и Джоз просто в одну калитку унижают семью Дофламинго.

Хьюстон
03.07.2018, 11:22
У Оды полно тупых таких же моментов.
Это детская манга и не надо в ней быть слишком дотошным по всем моментам.
Вот ты и подошёл к истине, которая ломает почти все аргументы, что есть на этом форуме. Твои и мои. Растёшь. Мангаке просто захотелось построить сюжет вот так, вот он и сделал это, потом ему захтелось его изменить - он его изменил. О чем-то подумал, а о чем-то нет. ЧТо-то не удобно для сюжета и нелогично в принципе? Пофиг, это ведь манга. И её пишет человек, способный ошибаться. Почему-то мало кто об этом вспоминает. Но когда в манге кучу раз было сказано что Гарп на равных бился с Роджером, и что он герой дозора, то он явно сильнее обычного вице-адмирала типа Верги.

Я не принижаю возможностей Гарпа
Принижаешь. И вешаешь на него свои выдуманные ярлыки, в то время как сила персонажа не раскрыта, но ясно, что она на пике была примерно на уровне КП. Я думаю, персонаж уровня КП, специализирующийся на БЛИЖНЕМ БОЮ и не имеющий фрукта, явно будет двигаться не медленнее чем Санджи, и с его силой ударов и его волей, этого бы хватило чтобы реально вырубить Врего с одного удара. Скажи, можешь ли ты быть уверенным, что это не так? На чём основывается твоя уверенность?
Кароч, опять ты начал что-то там выдумывать. Вот откуда ты знаешь, что Роджер украл инфу у Линлин? ВВ блокирует удар любой силы? Т.е. Кайдо или БУ не смогут пробить защиту базового Луффи, Сая, Верго и Смокера не используя ВВ? Даже самыми своими сильными ударами? Откуда ты знаешь, что ВВ не блокирует мечи? Откуда ты знаешь, что нити Дофлы невозможно сжечь или разрезать?
*Ло не вкладывал в меч ВВ, т.к. ВВ на мече вообще нет. У Оды полно тупых таких же моментов. Но ВВ Смокера слабее чем ВВ Верго, у Смокера единственного оружие с Кайросеки, изменение силы Ло в зависимости от РУМа отмечено и замечено не было, кроме той части, где увеличивается дальность атаки псевдо-слэша.
Вообще-то в Ван Писе можно бить, используя волю, и без почернения, если ты не в курсе. Ло уже показал, что владеет волей, так почему бы не применить её, чтобы усилить удар? Он что, совсем дурак, чтобы этого не делать в ответственный момент?
изменение силы Ло в зависимости от РУМа отмечено и замечено не было, кроме той части, где увеличивается дальность атаки псевдо-слэша.
Ключевое слово - кроме.
Скажи, почему Верго так слился этому Ло? Он ведь был так уверен в своих возможностях. Что, скорость и реакция Ло в какой-то момент была лучше чем у Верго?
Таких бойцов как гарп и Верго невозможно ваншотнуть без чита, а у Гарпа его нет. Удары 4 гира целую гору способны разбить телом человека, однако раненый Дофламинго против этой атаки держался без защиты, хотя физически Луффи его в несколько раз стал превосходить. Физическая сила полностью игнорируется, когда речь заходит о Хаки. Ходи под стероидами был примером высшей физической бесконтрольной силы, но его удары блокировали простые основы Хаки. Тоже самое с Гарпом - всё это красиво, но без Хаки оно лишь для красоты приведено.
В смысле, т.е., даже Кайдо не способен ваншотнуть Вергу своей ультой? Даже если Верго будет стоять на месте и не двигаться? И Дофла вообще-то пытался защищаться от ударов Луффи. То волей, то руками, то и тем и другим.
Тоже самое с Гарпом - всё это красиво, но без Хаки оно лишь для красоты приведено.
Это оно у Верго для красоты. Верго не смог победить Санджи и слился сверхновому, а Гарп - герой дозора, топ из топов, который гонял КП и туеву кучу топовых пиратов ещё до рождения Верго.

В общем, ты всё так же вырываешь факты из контекста манги, когда тебе это удобно, а когда неудобно - забываешь про них. Куча фантазий, не подкреплённых ничем и игнорирование некоторых моих аргументов. Например, ты так и ничего не ответил на то, почему Рэйли мог контактировать с лучевым мечом Кизару, что не есть часть тела адмирала; не сказал, почему клинки Шанкса, Висты и лапа Марко не расплавились от магмы Акаину. И почему вообще адмирал Фуджитора не сгорел от огня Сабо, подобно тому как подгорел Бёрджесс? Как он мечом - это тонкой штукой, был способен защищаться от потоков огня размеров, превосходящих человеческие? Ты многое пропускаешь, когда удобно. Ты сказал, что Гарп мог быть уровня доТС Луффи, сказал, что прошлых адмиралов не было, и что если и были, то были они так себе. Потом ты сказал, что не принижаешь возможностей Гарпа. Ты сказал, что не отрицаешь, что Гарп способен быстро двигаться, но в то же время говоришь, что преимущество Верго над Гарпом заключается в скорости. Как так? Гарп - уровень КП на пике сил, и он явно сильнее и быстрее чем Верго когда-либо был, есть и когда-либо будет.
Кстати, давно хотел спросить. Как думаешь, способен ли Михоук сражаться с йонко, адмиралами и старпомами?

Wayfarer
03.07.2018, 13:23
Да господи, очевидно же, что сама концепция воли дтс постоянно менялась и окончательно Ода сформировал её только примерно к окончанию таймскипа. Отсюда и все несостыковки с почернениями и тем, что сильные персонажи не использовали её до таймскипа и во флешбеках. Спор ни о чем.

Хьюстон
03.07.2018, 13:46
Да господи, очевидно же, что сама концепция воли дтс постоянно менялась и окончательно Ода сформировал её только примерно к окончанию таймскипа. Отсюда и все несостыковки с почернениями и тем, что сильные персонажи не использовали её до таймскипа и во флешбеках. Спор ни о чем.
Ты это Ведёрке докажи.

Smiling Cat
03.07.2018, 14:49
Но когда в манге кучу раз было сказано что Гарп на равных бился с Роджером, и что он герой дозора, то он явно сильнее обычного вице-адмирала типа Верги.
Это было четверть века назад с того времени многое изменилось. ВН за Гарпом не замечено, во сне во всяком случае он себя как БУ или Линлин не защитят (хотя у Линлин скорее слух отменный) - пускай Морган и статист, но его удар Гарп пропустил. ВВ он давал тумаки Луффи, Марко, Цинцзяо, но всё было не смертельно, а поскольку всё ДТС, то оценить его Хаки нельзя, но только вот Верго показал и Полный покров и блокировку мечей. Слухи слухами, но молодёжь тоже на месте не стоит, то что было когда-то не значит, что сработает сейчас. Важно видеть что делал конкретный персонаж, а другие противники лишь подтверждение эффективности персонажа против них и только против них, но вот Верго не Марко, не Цинцзяо и не ДТС Луффи.

И Верго не обычный Вице-адмирал. Он пират, который достиг Вице-адмирала и на этом специально остановился. Беря во внимание Бастилию, Мейнарда и то, как Смокер легко пал, то Верго стоит на голову выше них.
Гарп во сколько лет гонял Роджера? В 50+ лет, а Верго сейчас лишь 41, а он уже умеет больше Гарпа в 48 судя по тому как показано в манге.
Гарп уже вряд ли чему-то новому научился, а Верго ещё развивается.

Принижаешь. И вешаешь на него свои выдуманные ярлыки, в то время как сила персонажа не раскрыта, но ясно, что она на пике была примерно на уровне КП. Я думаю, персонаж уровня КП, специализирующийся на БЛИЖНЕМ БОЮ и не имеющий фрукта, явно будет двигаться не медленнее чем Санджи, и с его силой ударов и его волей, этого бы хватило чтобы реально вырубить Врего с одного удара. Скажи, можешь ли ты быть уверенным, что это не так? На чём основывается твоя уверенность?
Кароч, опять ты начал что-то там выдумывать. Вот откуда ты знаешь, что Роджер украл инфу у Линлин? ВВ блокирует удар любой силы? Т.е. Кайдо или БУ не смогут пробить защиту базового Луффи, Сая, Верго и Смокера не используя ВВ? Даже самыми своими сильными ударами? Откуда ты знаешь, что ВВ не блокирует мечи? Откуда ты знаешь, что нити Дофлы невозможно сжечь или разрезать?
Нам и уровень тогдашнего КП неизвестен. По мне, так нынешний Луффи ДР раскатывает Гарпа по пластинам земли, но Линлин, Кайдо, Катакури, Крекер делают из него отбивную.
Моя уверенность, что Гарп не вырубит Верго основано на том, что БУ Хаки активно не использовал, КП нам неизвестен, Гарп показал скудное ВВ и никакое ВН, а о скорости я вообще молчу, при этом Гарп преследовал Роджера на море и ни разу его не поймал. Это всё равно что потом бы Луффи сказал Смокеру, что тот его столько раз гонял, а сам Смокер уже ПТС был никем для Луффи. Гарпу приписывается столько топ-всего, хотя единственный его огромный известный показатель это физическая сила рук, которая нивелируется Хаки.
В свою очередь, Верго может двигаться очень быстро, он может летать, может блокировать сильные удары и шок для организма без особого для себя побочного эффекта (и это ещё без Хаки). Одна ударная волна от его атаки по противнику способна оставить глубокую вмятину на толстой стальной стене, а простой дротик создать взрыв, ведь дырку не малую он проделал.

А теперь всё остальное:
*Роджер украл у Линлин информацию с Панеглифа. Линлин крайне яростна в плане оскорблений лично ей, а то, что она судя по её реакции не проиграла и собралась в Вано за мугиварой, то Роджер украл у неё информацию.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/84-853/04-min.png
*Акаину и Белоус чаще других сталкивались друг с другом. Белоус провёл по его беззащитному телу атаки ярости, которые были полны и хаки и землетрясения, но Сакадзуки выкарабкался. Но БУ если не будет использовать Хаки и Гура Гура - можно заблокировать с помощью ВВ, т.к. он простой человек.
*Кайдо ещё не факт, что сможет заблокировать ВВ простой человек, т.к. Кайдо - непростой человек, а скорее из того же теста, что и Линлин. У них намного превосходящая сила обычных людей и даже Гигантов. Превосходящая сила способна пробить недостаточно сильное хаки - это было показано ещё на 4 гире и ДТС Луффи и Горгонах.
*ВВ можно блокировать сильные удары. Ходи под стероидами хороший пример такой силы. Конечно Линлин и Кайдо ещё сильнее за счёт кожи и природных данных, но судя по ударам БУ ДТС, то удары Ходи достаточно мощные.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/65-637/05.jpg
*Сая заблокировать удастся скорее всего 50/50, т.к. у него стиль который игнорирует защиту - в зависимости от того будет ли он его использовать будет зависеть эффективный блок.
*Верго обычный тренированный человек, без его Хаки, его можно заблокировать. Верго не Ходи.

Вообще-то в Ван Писе можно бить, используя волю, и без почернения, если ты не в курсе. Ло уже показал, что владеет волей, так почему бы не применить её, чтобы усилить удар? Он что, совсем дурак, чтобы этого не делать в ответственный момент?
Для начала это никак не повлияет на силу Опе Опе, т.к. меч только проводник, а не основная сила.
Во вторых Верго выжил, а значит его Хаки не пробили, а просто отсоединили верх от низа, а сам Верго урона не понёс.
т.е. для победы - Ло было достаточно лишь Опе Опе.
П.С. Дофламинго мог использовать на Ло Пробуждение, но не стал, как и Хаки по большей части, т.к. ему было достаточно и того, что он делал.

Ключевое слово - кроме.
Скажи, почему Верго так слился этому Ло? Он ведь был так уверен в своих возможностях. Что, скорость и реакция Ло в какой-то момент была лучше чем у Верго?
Ло был готов к атаке в отличие от момента, когда вернул себе сердце и тут же его потерял (внимание было сосредоточено на сердце).
Разрезанная бамбуковая палка говорит о том, что Ло встретил удар Верго, но прошёл сквозь него. Верго в отличие от Ло должен был приблизится к Ло, а Ло в момент до удара провёл атаку.
В момент когда Верго отнял у Ло сердце - произошла заминка и ею Ло в дальнейшем воспользовался.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-683/15.jpg

В смысле, т.е., даже Кайдо не способен ваншотнуть Вергу своей ультой? Даже если Верго будет стоять на месте и не двигаться? И Дофла вообще-то пытался защищаться от ударов Луффи. То волей, то руками, то и тем и другим.
Кайдо это не Гарп. Кайдо гораздо сильней обычных людей, поэтому не равняйте. Его сила примерно сродни Линлин.
Про какой момент вы конкретно говорите?
Дофламинго конечно может принимать удары, но он обычный человек и чтобы его били, элементарно: и оскорбительно, и неприятно. К тому же Луффи применял Хаки, а это по незащищённому телу больно, пускай большого урона и не несет. Сомнительно, что Шуба бы уцелела от 2гир-Гатлинга без защиты из Хаки.

Это оно у Верго для красоты. Верго не смог победить Санджи и слился сверхновому, а Гарп - герой дозора, топ из топов, который гонял КП и туеву кучу топовых пиратов ещё до рождения Верго.

В общем, ты всё так же вырываешь факты из контекста манги, когда тебе это удобно, а когда неудобно - забываешь про них. Куча фантазий, не подкреплённых ничем и игнорирование некоторых моих аргументов. Например, ты так и ничего не ответил на то, почему Рэйли мог контактировать с лучевым мечом Кизару, что не есть часть тела адмирала; не сказал, почему клинки Шанкса, Висты и лапа Марко не расплавились от магмы Акаину. И почему вообще адмирал Фуджитора не сгорел от огня Сабо, подобно тому как подгорел Бёрджесс? Как он мечом - это тонкой штукой, был способен защищаться от потоков огня размеров, превосходящих человеческие? Ты многое пропускаешь, когда удобно. Ты сказал, что Гарп мог быть уровня доТС Луффи, сказал, что прошлых адмиралов не было, и что если и были, то были они так себе. Потом ты сказал, что не принижаешь возможностей Гарпа. Ты сказал, что не отрицаешь, что Гарп способен быстро двигаться, но в то же время говоришь, что преимущество Верго над Гарпом заключается в скорости. Как так? Гарп - уровень КП на пике сил, и он явно сильнее и быстрее чем Верго когда-либо был, есть и когда-либо будет.
Кстати, давно хотел спросить. Как думаешь, способен ли Михоук сражаться с йонко, адмиралами и старпомами?
Поправочка: Верго бросил Санджи и помчался останавливать Ло, а Санджи в свою очередь понимал чем бы для него этот бой закончился. Верго для красоты силу не применяет, т.к. он в основном дерется Хаки без получения большого урона. В противостоянии Санджи он ему ногу повредил без Хаки, а с Хаки он бы её и сломать мог.
Про Ло я уже сказал выше.
И перестаньте приводить новости 25-летней давности. То было когда-то, сейчас новые монстры.

*Кизару держит свет, это его оружие, силы его плода и судя по ощущениям вполне материальное, поэтому не вижу причин блокировать его мечом с Хаки.
*Шанкс, Виста и Марко били по телу Акаину, Акаину мог изменить своё тело ВН во время атаки в шею, но его тело осталось его телом, а не магмой в тот момент.
*В отличие от Бёрджесса у Иссо топ-ВН, он не тупой и у него есть Гравитация и чем, которым он умело владеет. Сравнение как небо и земля. И где это был огонь превосходящий человеческие? Если был огненный кулак, то это до отсоединения часть тела Сабо. К тому же Иссо может создавать гравитацию и вокруг меча.

Это ни фига не явно, т.к. КП не даёт сундук с топ-всех показателей. Ни БУ, ни Роджер, ни Гарп с супер-скоростью замечены и отмечены ею не были. Слухи это слухи, легенды, мифы, сказки и т.д. но имеем мы то, что наглядно показывает Гарп.

Мне Михок честно не интересен, но на вопрос отвечу:
*Йонко это не его лвл:
-Линлин сносит полострова и непробиваема. Да, Михок лучше дерется на мечах, но Линлин грубо сильнее.
-Кайдо такой же как Линлин, его не убить и не пробить, хотя таинственный шрам есть. Сомнительно, что победит, да и говорят, что 1 на 1 Кайдо всех одолеет.
-Шанкс неизвестный пока, но последний раз они дрались 10 лет назад, с той поры Шанкс стал Йонко с топ-КВ. Шанкс обрел новую силу, поэтому Михок сильнейший мечник, но Шанкс побеждает как Йонко.
-Тич скорей всего победит с его-то поглощениями и плодами, если не помрёт от первого удара.
-БУ трудно сказать, но думаю ударные волны и земля из под ног рана или поздно но добьют его, хотя думаю одолеть БУ у него были бы самые хорошие шансы.

*Адмиралы возможно:
-Акаину автоматом нет, т.к. по типу Катакури вроде как менять тело может и его сила явно выросла за 2 года. Очень опасен.
-У Кузана улучшилась реакция и скорость плода. Сомнительно.
-Борсалино проиграет. Хоть Борсалино и быстрый, но его личность его ограничитель и враг. Мечи тут не спасут световые.
-Иссо вероятно сможет, т.к. ВН у Михока должна быть хорошая, а Иссо заявлен как враг Зоро, да и если Зоро сопротивлялся, то Михок тем более сможет. Ну чисто на вере.
-Рёкугю без комментариев, но почему-то кажется, что Михок его сможет одолеть... ну на скидку.

*Старпомы смотря какие:
-Снэк неизвестно.
-Джека пока не сможет, если никто не пробьет.
-Крекера сможет. Это же печенье.
-Смузи сможет.
-Катакури сомнительно, т.к. у того топ-ВН, Пробуждение, режим "призрака".
-В ПЧБ для него я сильных врагов не вижу, если всех новых поймали в своё время.
-В ПБУ 13 командиров точно.
-Эйса убьёт.
-С Джозом уже сомнительно, если ВВ на Алмаз влияет, то победит - 50/50?
-Висту одолеет, тут даже думать нечего. Михок всего своего не показал, а 2 минуты махания не показатель ничего.
-Марко будет долго сопротивляться, но если не сбежит, то умрёт (Михок победит).

Добавлено через 1 минуту
Но Хаки всё равно как-то указывалась наглядно, на плодовиках, в речи или ещё как.
Имеем то, что имеем. Ода заваривает кашу, а мы её хлебаем и пытаемся как-то по тарелкам разложить.

Хьюстон
03.07.2018, 15:27
Шанкс побеждает как Йонко.
Одна фигня. Вот почему у тебя Шанкс тупо на статусе побеждает, а гарп на так-то не менее крутом статусе - не побеждает?

Smiling Cat
03.07.2018, 16:35
Одна фигня. Вот почему у тебя Шанкс тупо на статусе побеждает, а гарп на так-то не менее крутом статусе - не побеждает?
Это образ речи. Он не на статусе побеждает, на топ-КВ, руке способной держать Алебарду БУ (которой тот атаковал двумя руками) и чем-то ещё.
А Гарп чего-то топового не показал, кроме физической силы, которая на фоне ВВ играет нынче меньшую роль, когда ты простой человек, а не Линлин или Кайдо.

Коро Пира Токар
03.07.2018, 17:44
Там была лайт-версия кингпанча, то есть это всего лишь удар убивающий старпома
lol
По сабжу = Гладиус + пика соло.

Хьюстон
03.07.2018, 18:29
Это образ речи. Он не на статусе побеждает, на топ-КВ, руке способной держать Алебарду БУ (которой тот атаковал двумя руками) и чем-то ещё.
А Гарп чего-то топового не показал, кроме физической силы, которая на фоне ВВ играет нынче меньшую роль, когда ты простой человек, а не Линлин или Кайдо.
А как топ-кв и рука, очень сильная рука поможет победить Миху или, допустим, Вергу? А разве у Гарпа не менее сильная рука? И Гарп не является обычным человеком, ибо когда ты одной рукой бросаешь гигантское стальное ядро, то ты явно круче обычного человека. Как думаешь, сможет ли обычная рука обычного человека выдержать вес такого ядра? Нет конечно. Кстати, так-то Шанкс тоже немного показал. Отдал рыбе руку, так-то. Правда, потом он блокировал удар Бу, а потом удар Акаину... Неужели тот, кто сражался на равных с КП, не способен этого сделать? Ну скажи, почему он не должен быть в состоянии сделать то же самое?

Физкультура
03.07.2018, 19:19
А как топ-кв и рука, очень сильная рука поможет победить Миху или, допустим, Вергу? А разве у Гарпа не менее сильная рука? И Гарп не является обычным человеком, ибо когда ты одной рукой бросаешь гигантское стальное ядро, то ты явно круче обычного человека. Как думаешь, сможет ли обычная рука обычного человека выдержать вес такого ядра? Нет конечно. Кстати, так-то Шанкс тоже немного показал. Отдал рыбе руку, так-то. Правда, потом он блокировал удар Бу, а потом удар Акаину... Неужели тот, кто сражался на равных с КП, не способен этого сделать? Ну скажи, почему он не должен быть в состоянии сделать то же самое?

1. КП необязательно крутой тип.
2. Вся эта фигня про "сражается на равных" эт выдумки. По моей версии, гарп для кп это смокер для луффи, aka бич-вицеадмирал. И про них тоже можно сказать мол "до смерти сражались". Мне вот нравится смокер (и коби) таким, как его сделали, но по уровню силы он явно обделенный парень.
Гарп явно переоценен и хайпится чисто слухами. Но даже так он вряд ли сливается под верго, да )00

Smiling Cat
03.07.2018, 19:36
Орудует своей единственной рукой Шанкс умело, она у него сильная. Парировать удары Михока Шанкс способен, но чтобы одолеть его Шанкс не будет использовать только меч.
Силу КВ нам ещё раскроют, но в пассиве топ-КВ заставлять трещать корабль и всех статистов выносит на автомате (если у Доффи КВ развита средне и отпугивает только зверей, то КВ Шанкса вырубает уже людей). У Михока есть только его меч, у Шанкса ещё и КВ, а может и ещё что-то, как никак, а 10 лет это много.
Гарп прокачанный солдат, но он обычный по меркам ВП, где прокачавшись можно горы ломать. Да Бёрджесс ДТС вообще дома швырял, а после с горы прыгал на обе ноги без переломов, так что сверхлюдей хватает, но от этого они топами автоматом не становятся. Сила не измеряется показателями кто больше поднимет - это ещё Усопп на Чуу ДТС доказал.

То, что руку Шанкс отдал рыбе, то было 10 лет назад, а лет 25 назад он был равен Багги, давайте не продолжать.

скажи, почему он не должен быть в состоянии сделать то же самое?
Потому что он совершенно другой, не похожий на них персонаж!!!
То, что было когда-то было когда-то!!! И неизвестно в какой конкретно период силы Роджера они были на равных.
Сенгоку, Гарп, Сики, БУ являются достойными представителями уходящей эры, но она уходящая и новые Монстры НМ и дозорные нынче представляют куда большую угрозу, из-за того, что многие на момент Эры Роджера ещё под стол пешком ходили, либо только начинали свою карьеру, а сейчас они выросли, окрепли и готовы потеснить стариков.
Линлин и Кайдо тоже из старых, но они сверхлюди, потому так долго и держатся, однако уже появилось много наглых, кто и им вызов бросают, но "квартет" обычные люди и в МФ мы увидели, что молодость берет верх над старостью, пускай старость и может ещё преподать молодым пару уроков, но они уже угасают.

Soifon is my waifu
04.07.2018, 15:01
Гарп явно переоценен и хайпится чисто слухами
При этом никто из топов мира куска не осмеливается оспаривать этот хайп, даже Белоус зассал раз на раз выйти.

Smiling Cat
04.07.2018, 15:59
При этом никто из топов мира куска не осмеливается оспаривать этот хайп, даже Белоус зассал раз на раз выйти.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/58-568/03.jpg
БУ назвал Гарпа старой развалиной, чья слава слишком переоценена.

Soifon is my waifu
04.07.2018, 16:25
БУ назвал Гарпа старой развалиной, чья слава слишком переоценена.
И при этом сам зассал к нему приближаться что бы спасать Эйса... Что лишь подтверждает смех Гарпа.

Smiling Cat
04.07.2018, 17:16
И при этом сам зассал к нему приближаться что бы спасать Эйса... Что лишь подтверждает смех Гарпа.
Если вы не заметили перед ним молодая и опасная магмовая псина, которая гораздо опасней.

Soifon is my waifu
04.07.2018, 19:58
Если вы не заметили перед ним молодая и опасная магмовая псина, которая гораздо опасней.
Какая нафиг псина? Акаину пофиг кто перед ним и просто прет к цели, а Белоус который сильнее, после активных действий Гарпа сдувается и идет статистов бить...

Smiling Cat
05.07.2018, 00:01
Какая нафиг псина? Акаину пофиг кто перед ним и просто прет к цели, а Белоус который сильнее, после активных действий Гарпа сдувается и идет статистов бить...
Глухим, что в лоб, что по лбу. В ВП только Багги, Успопп и ещё по мелочи статисты бояться с кем-то драться. Вы на пустом накручиваете.
Белоусу даже шанса не дали пройти к эшафоту, его держал Адмирал. Марко уже опустил Гарп, а после держал Борсалино. Джоз был занят Кузаном.
Арку перечитайте. Гарп сидел себе всю войну на лавке.

Soifon is my waifu
05.07.2018, 19:16
Глухим, что в лоб, что по лбу
Вот поэтому я с тобой всерьез и не разговариваю.

Smiling Cat
05.07.2018, 21:12
Вот поэтому я с тобой всерьез и не разговариваю.
Если бы разговаривали, вы ведь только фразы кидаете. Кидать фразы это ещё не признак разговора.
Слухи, сплетни, говорят те-то статисты в народе... я был уверен, что вы способны на большее.
тебе до Хьюстона как до Луны (лол получился, но я серьёзно)

Хьюстон
05.07.2018, 22:02
тебе до Хьюстона как до Луны (лол получился, но я серьёзно)
Ага, я тут дольше всех с тобой спорить могу. :zr:

castaway
05.07.2018, 22:15
Арку перечитайте. Гарп сидел себе всю войну на лавке.

Зато Гарп сильнее Дофламинго.

Smiling Cat
05.07.2018, 22:19
Зато Гарп сильнее Дофламинго
вы ведь только фразы кидаете.
я был уверен, что вы способны на большее.
Не разочаровывайте меня своими совершенно ничем не подтверждёнными заявления.
П.С. Ответ на сообщение "доказано мангой" без указания главы и пояснения - не ответ.
Не заставляйте думать о вас хуже, чем вы есть (хотя я и так не высокого о тебе мнения).

castaway
05.07.2018, 22:21
Просто Дофле нечем контрить удар Гарпа

Smiling Cat
05.07.2018, 22:26
Просто Дофле нечем контрить удар Гарпа
Гарп < Двойной Конг Ган < Пробуждение из нитей.
Гарп без плода, человек не может раздуваться - Гарп под Паразитом.
Гарп вечно спит, нити режут всё, Гарп помер во сне от режущих всё нитей.
Гарп не умеет летать, Дофламинго обстреливает его с неба, ядра отбивали ещё ДТС-кие мугивары.

Сюжет пишется не на основе чего-то одного, а учитывает все навыки обоих персонажей (всех участвующих в обсуждении).

castaway
05.07.2018, 22:29
Удар Гарпа рушит горы. Удар ККГ лишь небольшой холм.
То бишь исходя из этого, достаточно 1 удара.

Физкультура
05.07.2018, 22:37
Ну беллами аж два раза не зассал против резиного дебила выйти и дважды отлетел с ваншота. Как ссание / нессание внезапно стало связано с уровнем силы? Мб мишавк тогда - донный, раз на него окамы выйти не ссут во второй раз (как беллами)? Ахда гарпа же тоже резиновый с ваншота выкинул с эшафота ахахах )00 Гарп = беллами, конфирмед.

Удар Гарпа рушит горы
по словам гарпа ))0

Smiling Cat
05.07.2018, 22:39
Удар Гарпа рушит горы. Удар ККГ лишь небольшой холм.
То бишь исходя из этого, достаточно 1 удара.
Удар Гарпа вовсе не рушит Горы, он сотню ударов положил на уничтожение гор для подготовке к битве с Цинцзяо.
Если бы Гарп был сравним с 4 гиром, то Марко был бы впечатан в землю. Гарп с эшафота опустил ничего не подозревающего Марко на землю, 4 гир пробив блок из Хаки спустил Дофламинго с горы, пробив здание. Вот единственный и достаточно важный пример. У Гарпа нет ни одного удара сравнимого с Лео Базукой, а Дофламинго даже раненый её пережил.
Гарп даже нанеся 10 ударов его не свалит больного, а здорового тем более.
П.С. Дофламинго не Верго, удары не танкует, по нему ещё попасть нужно, а Грап не попадёт. Если уж Ло с телепортами не подал и Луффи со 2 гиром по здоровому, то Гарп со стандартом скорости статиста не попадет ни в жизнь (у Гарп в манге нет отличий в скорости перемещения, не говоря об атаках (те, что враг не видел не в счёт)).

castaway
05.07.2018, 22:45
Он готовился, чтобы сломать бур, а не Чинджао. Чинджао можно и по корпусу сломать.
Удар Гарпа >> бур > ледяной континент > гора > ККГ >>> Дофламинго.
Дофламинго не переживет такой удар.

Smiling Cat
05.07.2018, 22:54
Он готовился, чтобы сломать бур, а не Чинджао. Чинджао можно и по корпусу сломать.
Удар Гарпа >> бур > ледяной континент > гора > ККГ >>> Дофламинго.
Дофламинго не переживет такой удар.
Вот только видимо Гарп по этому корпусу никак попасть не мог, потому и трудился над силой, а не скоростью. Луффи этот Бур 3 гиром выпрямлял с его Хаки.
Польза от ударов Гарпа равного по скорости Буру, который даже по Лао Джи попасть не способен = 0.
И есть разница: Сай лишь в горе расщелину создал, а Луффи ККГ тектонические плиты разверз, ради победы над еле живым Дофламинго.
Ваншотом над топами без читов не будет и не бывает. Зунеши среди людей нет и даже Джимбей против безумной Линлин умудрился выжить, а её удары на пару с Кайдо сильнейшие среди людей.
И даже если Гарп способен ломать Бур - Паутину ему не порвать, длины и размера кулака мало.

castaway
05.07.2018, 22:57
Чинджао был стар и его бур был способен максимум пол в колизее сломать. В молодости он ломал континет. Дофламинго не танк, способный выдерживать такие удары.

Smiling Cat
05.07.2018, 23:04
Чинджао был стар и его бур был способен максимум пол в колизее сломать. В молодости он ломал континет. Дофламинго не танк, способный выдерживать такие удары.
Как раз таки танк, он ровно такие удары по телу в не самом лучшем состоянии держал, падал с высоты с пару тысяч метров без защиты и ни синяка на теле, даже после здания в спину.
А спустя 3 дня очнулся без переломов и лица как у Спандама, с одной лишь небольшой повязкой на голове.
Повторяю, УДАР НУЖНО ЕЩЁ НАНЕСТИ!!! А у Гарпа такой скорости НЕТ.
У Гарпа сильных ударов нет. В прошлом были, но учитывая Марко, его удар такой же, как нынешний "Бур" по твоим словам. Всё в прошлом.

castaway
05.07.2018, 23:09
А с чего ты взял, что Гарп медленный? Над Марко он в миг появился и шотнул того.

Коро Пира Токар
05.07.2018, 23:09
Гарп не умеет летать, Дофламинго обстреливает его с неба, ядра отбивали ещё ДТС-кие мугивары.

Лол. Сделал мой вечер, спасиб))))

Smiling Cat
06.07.2018, 02:08
Над Марко он в миг появился и шотнул того.
а то, что он сидел рядом с Эйсом это типа его там не было?!
Марко его не видел, спрыгнул, врезал, присел в кресло, когда тот не видел его. Скорости особой нет.

Добавлено через 11 минут
Лол. Сделал мой вечер, спасиб))))
Народ, ну вы че в натуре? В ВП уже давно все самые крутые с читами, кожей, плодами, боевыми искусствами, хаки, оружием, скоростью, а вы тут фанатеете от недобитого нераскрытого дозорного, который прожил свои золотые годы в эре, в которой эти крутые еще "не расцвели", но в которой было 2-3 известные команды из которых Гарп побил лишь одну (и то не всех). Сейчас таких команд куда больше и топов в них больше, чем 1.
Ну начните уже брать себе нормальных раскрытых персонажей, ну или хоть зарекомендовавших себя тем, чему трудно противостоять (только без опять же показушников нераскрытых, которым уже отдельную вселенную силы придумали, типа как Марко, Сабо, Иму, СП0 и т.д.)

Конечно не всем персонажам дают мешок навыков и плюшек, как Дрффи, но это не повод опускаться до слепой веры. Тот же Пика мощный одним плодом, чего хватает.

Нигер
06.07.2018, 02:24
Народ, ну вы че в натуре? В ВП уже давно все самые крутые с читами, кожей, плодами, боевыми искусствами, хаки, оружием, скоростью, а вы тут фанатеете от недобитого нераскрытого дозорного, который прожил свои золотые годы в эре, в которой эти крутые еще "не расцвели", но в которой было 2-3 известные команды из которых Гарп побил лишь одну (и то не всех). Сейчас таких команд куда больше и топов в них больше, чем 1.
Ну начните уже брать себе нормальных раскрытых персонажей, ну или хоть зарекомендовавших себя тем, чему трудно противостоять (только без опять же показушников нераскрытых, которым уже отдельную вселенную силы придумали, типа как Марко, Сабо, Иму, СП0 и т.д.)
Беда в том что все эти выдумки про кайт кого-то типа гарпа по воздуху и тому подобные штуки, они пашут строго в форумных срачах.
В манге побеждает тот у кого выше статус, некая иерархия которую автор выстроил у себя в манге, если дело не касается гг.
Если ода не нарисовал нужной абилку в другом бою персонажу, это не значит что у него ее не будет когда она ему понадобится.

Грубо говоря, допустим шичи всегда унижают вицеадмиралов(не считая гарпа, а просто как пример), вот всегда. И не важно че там ода нарисует некому вицу, какие суперфрукты и прочее кунгфу, а у шича вообще нихрена не будет чтобы это контрить. Но встретятся они в бою и шич его нагнет, ковыряясь в носу... Вот так это работает, а не "эти абилки контрят те абилки, этот летает этот не летает"
Все абилки, воля, фрукты и прочая лобуда, это просто спецэффекты, ведь читателю скучно будет смотреть без них.

зы. я не считаю что гарп легко победит дофлу, помучится придется

Smiling Cat
06.07.2018, 09:36
В манге побеждает тот у кого выше статус, некая иерархия которую автор выстроил у себя в манге, если дело не касается гг.
Но это нелепо. У Марко высокий статус, но вся его команда убожество (кроме Джоза и Харуты), а сам он врач с ограниченными лечениями.
Тэнрюбито имеют третий по важности статус, но они статисты все поголовно.
Меж тем нет единой иерархии. Все организации разные. РАД, Правительство, Шичибукаи, Дозор, Йонко (3 последние вообще 3 Великие силы без уточнения преимущества одного над другими), преступное подполье и везде своя иерархия и территории (в шичибукаях иерархии вообще нет - все сами по себе, а у каждого Йонко свои критерии назначения на роль командира человека (без показателя силы))

Грубо говоря, допустим шичи всегда унижают вицеадмиралов(не считая гарпа, а просто как пример), вот всегда. И не важно че там ода нарисует некому вицу, какие суперфрукты и прочее кунгфу, а у шича вообще нихрена не будет чтобы это контрить. Но встретятся они в бою и шич его нагнет, ковыряясь в носу... Вот так это работает, а не "эти абилки контрят те абилки, этот летает этот не летает"
Особенно Багги... - вот я посмеюсь.
Без Хаки, Смокер как Вице-адмирал побеждает Багги, Куму, Крокодайла и Гекко Морию, может за ТС часть из них изменились, но пока они те, какими мы их видели.
П.С. Хотя проблема, что среди Вице-адмиралов мало плодовиков присутствует - чуть ли не все поголовно без плодов, есть конечно парочка, но они не читы (кроме Цуру, а она в боях не активна).

Если ода не нарисовал нужной абилку в другом бою персонажу, это не значит что у него ее не будет когда она ему понадобится.
Но это привилегия автора всё это давать или знать, что она будет или есть - это его авторское право. Мы не можем придумывать что-то не из того, чем владеет персонаж, даже если вполне бы мог.

Chiaki
06.07.2018, 15:04
Как-то внезапно дискуссия из "кто кого" переросла в "кто на свете всех милее"...

Дофламинго же видел все прелести и ужасы мира, что сформировало его личность, которая выше человеческой.

Доффи - уберменш! :ub::ub::ub::ub:

Похоже, под ником Darklurker скрывается Беллами))

И всё же, личность Дофламинго сформировали, в первую очередь, Требол со товарищи (кстати, не от Требола ли у него эта прекрасная привычка ржать, как лошадь, - особенно когда пушистый зверёк подступает? И нет ли тут связи с тем, что говорил Нико Робин её приятель Саул насчёт "Когда у тебя трудные времена, просто смейся..."?). Пруф:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ7SMVwPFMPs77JoQcvsc_cV7-KlgseVtJu3Q4j8TQ3pUVrcljl

Гато-сан, при всём уважении, позволю себе не согласиться: если человек чего-то хочет, это и есть его цель. Целью Белоуса была Семья. Да, это не так глобально, как титул Короля Пиратов или свержение Мирового Правительства, но, думаю, в том-то и цимес - каждый идёт за своей мечтой... (Белоусу не симпатизирую, если что).

Относительно изначальной темы: сомневаюсь, что Доффи стал бы выходить против Белоуса один на один (помним ту нашумевшую попытку договориться с Крокодайлом в Маринфорде); так что - вопрос: кого из команды он взял бы в помощь и в каком количестве?

Добавлено через 1 час 18 минут
Когда твою силу нивелирует дождик, то ты дно по определению.

http://kino-mira.ru/images/stories/zanimatelnie-fakty/nelepye-koncovki/alien.jpg