Просмотр полной версии : Топ Вано и желаемые битвы
castaway
30.06.2018, 13:41
https://image.ibb.co/mar2rd/Dg2_XDAy_U0_AAd71.jpg
Первая глава уже вышла. Так что, по традиции, поехали.
Условия:
1. Учитывать только показанных в арке персонажей или тех, о ком точно известно, что он в Вано.
2. Судить можно как по-показанному, так и по личным соображениям.
3. По поводу желаемых битв - любые возможные сражения. Приветствуется написание того, что ждете от битвы, и то, чем они закончатся.
Ну и конечно же традиционный опрос.
Мой топ
1.Зори
2. Френки
3. Райзо
4. Усопп
5. Кинемон
6. Робин
7. Канджуро
Зороджуро vs Кайдо
Зороджуро vs Сегун
Зороджуро vs Кинг
Зороджуро vs Джек
Ожидаю любых битв, лишь бы это были годные, а порой и потные бои 1 на 1 с полным раскрытием способностей всех мугивар(и их противников), а не только резинки.
Ожидаю потных апов во время боя как это было с зоро vs даз или санжи vs джабура и тд.:bn:
Ну и главное чтобы в боях участвовало как можно меньше фриков, и не было тупых клоунад как с крекером
ps: где вариант маримо
Жду топовых самураев и подчинённых кайдо, чтобы в первом раунде размотали наших в пух и прах, а в реваншах были потные бои с раскрытием новых способностей и вытаскиванием всех козырей из рукавов против кайдовских мастей...
Smiling Cat
30.06.2018, 14:41
Начнём с нуля. Арка началась, но уже есть претенденты.
Топ лично мой, в который включаю тех кто есть и кто должен быть по моему мнению точно.
1. Кайдо.
2. Джек.
3. Монки Д. Луффи.
4. Куродзуми Ороти.(аванс)
5. Ророноа Зоро.
6. Юстасс Кид.(аванс)
7. Х Дрейк.(аванс)
8. Скретчмен Апу.(аванс)
9. Рюма (при жизни).
10. Робин.
11. Санджи.
12. Гекко Мория.(аванс)
13. Некомамуси.
14. Инуараси.
15. Киллер.(аванс)
16. Трафальгар Ло.
17. Карибу.
18. Нами + Зевс.
19. Брук.
20. Фрэнки.
21. Кинемон.
22. Чоппер.
23. Райдзо.
24. Усопп.
25. Абсалом.
26. Кандзюро.
27. Хогбак.
28. Момоносуке.
С топом подожду, а вот с битвами и ожиданиями - пожалуйста:
Первое место. Битва Монстротрио ВС Кайдо. И никаких Кидов или Ло. Так как есть шанс, что Марко с тимой не завалятся на Вано, а ПБМ планируют заявится, то пусть Ло, Кид и прочие сверхновы валят БМ.
Этому эпику должны предшествовать:
Для Зоро:
1) бобеда над ветераном или такого же левела самураем (самурай лучше)
2) победа над Сегуном
3) возможно, обретение новой мощной катаны.
Для Санджи:
1) победа над ветераном (мб даже тем же Овеном, что припрется на Вано)
2) хардкор победа над кем-то уровня Крекера или даже Джека, желательно, еще без костюма.
3) осознание, что против йонко без костюма никуда.
В итоге перед боем с Кайдо:
Лу - выше чем чистый старпом-левел, мб даже админ.
Зоро с новой катаной и апами - старпом-левел.
Санджи без костюма-топ3 комдив, с костюмом-топ2 иди даже слабейший старпом-левел.
И втроем месят Кайдо.
Бруку, Френки и Робин - ветеранов в противгики, Усоппу тоже, Чопперу, Моркве и Нами - околоветеранлевелов, что-то типа рыцарей у БМ или топ-министров.
На остальных пофыг. Поменьше Луффаря. Я бы не прочь, если бы он к фигальной битве продрых за кадром.
Ах, да. После победы над Кайдо Лу сходится в стычке с Сакадзуки, Зори - с Фуджи, Санджи с Кизару либо Быком.
Murcielago
30.06.2018, 15:00
1) Кайдо
2) Кинг
3) Луффи
4) Орочи
5) Квин
6) Джек
7) Шутенмару и 2 самурая
8) Ину и Неко
9) Ло
10) Кид
11) Дрейк
12) Зоро
13) Апу
14) Хоукинс
15) Киллер
16) Санджи
tikiarius
30.06.2018, 15:10
Хм, это не топ силы, а топ моего желания увидеть раскрытие персонажей.
1) Зоро.
2) Орочи.
3) Хоукинс. Надеюсь он таки будет в Вано, очень хочу увидеть его способности в бою.
4) Фрэнки
5) Санджи. Пусть хоть в Вано себя покажет.
6) Кайдо.
Топ:
1. Зоро
2. Робин
3. Френки
4. Кинемон
5. Усопп
6. Райзо
7. Канджуро
Ожидания:
Луффи, пока плывёт в Вано, встретит Уибла и победит его, прокачав волю вооружения, т.к. Уибл будет превосходить любого из предыдущих противников по вв и физухе. До последней битвы арки больше у Луффи боёв не будет. Соответственно Марко и другие ПБУ смогут присоединиться в Вано.
Каждый из мугивар(ну или хотя бы Зоро), которые сейчас в Вано, получит по сильному противнику, против которых придётся показать абсолютно всё (или почти), чему научились за ТС. Больше боёв до прибытия Луффи не будет.
Прибытие минков, Луффи и ПБУ в Вано с одной стороны, и прибытие ПБМ с другой стороны.
Много битв 1 на 1, где каждый из мугивар кроме Луффи получит по достойному сопернику.
Команды Сверхновых, ПБУ, минки и самураи(почти все станут врагами Сёгуна и Кайдо) против ПБМ и команды Кайдо.
Луффи + Ло + Кид + Мория + Хоукинс(?) + Апу(?) + Дрейк(?) + Марко(??) + Катакури(???) + кто-то ещё (?) против Кайдо + БМ.
castaway
30.06.2018, 16:20
Битвы, которые думаю, что нас ждут
Зоролэнд против топового самурая, того, кого пошлет сегун. Если Зори будет временно работать на сегуна, то даже в этом случае он может доказать свою мощь, одолев сильного самурая. Бой чистых мечников. Мужское мессиво, где Зороджуро раскроет свой потенциал и докажет, что он не пальцем деланный.
Ло против топового зоана Кайдо аналога ветеранов. Мощная заруба где Траффи прокачает свою физуху и ВВ.
Вариани где Ло и Зоро в пару дерутся против противников слишком крутой, чтобы стать правдой.
Если придут пираты мамочки, то их можно кинуть на СН. Хоукинс, Апу, Дрейк, Киллер, Кид против генералов и ветеранов.
Неко с сулонге против Джека. Ину в сулонге против Крекера.
Санджи можно столкнуть со Снеком или ветераном Кайдо, где его очевидно сломают пополам и он нацепит костюм.
Виста - сегун. Где будет хайп сегуна.
Марко - Кинг. Уибл - Квин. Или Марко + Уибл против БМ, а Луффи и Зеленый бык/Кизару против Кайдо.
Добавлено через 5 минут
В самом конце Вано эпичная заруба
Луффи, Ло, Кид против Кайдо.
Добавлено через 5 минут
Очень годны бои в парах против других соперников. Дуэт Зоро+Ло, или Зоро+Киллер очень ок. Трио Лу-Ло-Кид. Дуэт Марко + Луффи. Или менее вероятный Луффи+Катакури. Дуэт Марко + Кизару что-то из области фантастики. Или дуэт БМ + Кайдо против всех СН.
Меня теперь интересует кто возьмет сильнейшее бедствие? Один вариант Зоро. Но тут скорее всего подтвердилось то, что Сегун может оказаться воплощением легендарного японского мифического дракона, а это огого какой хайп. Их бой неизбежен и к тому же символичен, т.е. тигр против дракона. Кто достаточно важный и сильный в альянсе чтобы победить старпома? Пока на ум приходит только Марко. Кида я вижу на уровне выше, т.е. в битве с Кайдо, но вообще я могу запросто представить его побеждающим старпома.
castaway
30.06.2018, 16:26
А меня интересует вопрос - костюм поднял Санджи до уровня Зори, или теперь Зори будет его догонять, как вы думаете?
Топ 1 - пока. С учетом того, что БМ с тимой припрутся.
1. Кайдо
2. БМ
3. Луффи
4. Кинг/Сегун
5. Квин
6. Джек
7. Смузи
8. Крекер
9. Зоро/Ину/неко
10. Ло/Кид
11. Санджи/Дрейк
12. Снек/Овен/Дайфуку/Перос/Компот/аналоги у Кайдо и Сегуна
13. Хокинс/Апу
14. Френки/Киллер/мушкетеры
Остальные
На конец арки:
1. Кайдо
2. Бм
3. Луффи
4. Зоро/Сегун/Кинг/Кид
5. Санджи/Квин/Джек/Ло
6. Смузи/Дрейк
7. Крекер/Апу
8. Ину/Неко/Хокинс
9. Френки
10. Киллер, Брук, Робин, ветераны, Усопп.
Остальные.
9. Зоро/Ину/неко
10. Ло/Кид
11. Санджи/Дрейк
Не ожидал, что ты оценишь Зоро так высоко.
На конец арки:
1. Кайдо
2. Бм
3. Луффи
4. Зоро/Сегун/Кинг
5. Санджи/Квин/Джек
6. Кид/Смузи
7. Ло/Крекер
До 5 позиции было идеально, но потом... Серьезно? Я конечно заметил, что ты не рад их присутствию в арке и я понимаю почему, но это похоже на эмоции, хейт.
castaway
30.06.2018, 16:41
Меня теперь интересует кто возьмет сильнейшее бедствие?
Марко, Кид, Дрейк, Уибл или Ло. К концу арки каждый будет старпом лвл как минимум.
А меня интересует вопрос - костюм поднял Санджи до уровня Зори, или теперь Зори будет его догонять, как вы думаете?
Я думаю, с костюмом Санджи будет четче Зоро, но добыв новую катану Зори снова опередит Санджи.
Кстати, момент, когда Зоро ножем разрубил здание и слова: «он это сде простым ножом?» ясно говорят о том, что мощь мечника ОЧЕНЬ зависит от его оружия, ибо становится понятно, что будь в руках зоро не нож, а к примеру сюусуй, разрушения были бы гораздо больше. Это к вопросу о том, важно ли оружие для мечников. Так что новые катагы, которые Зоро походу дела собирал, это такие же апы, как нынче костюм Санджи, просто не столь резкие.
ясно говорят о том, что мощь мечника ОЧЕНЬ зависит от его оружия
А также от его мастерства и силы, это даже важнее.
Марко, Кид, Дрейк, Уибл или Ло. К концу арки каждый будет старпом лвл как минимум.
Чето старпом лвл совсем обесценится к концу арки судя по всему.
castaway
30.06.2018, 16:49
Чето старпом лвл совсем обесценится к концу арки судя по всему.
-2 йонко. Годно было бы если тот же Кид с Лу к этому лвлу подойдут.
Добавлено через 28 секунд
Я думаю, с костюмом Санджи будет четче Зоро, но добыв новую катану Зори снова опередит Санджи.
Тоже так думаю.
До 5 позиции было идеально, но потом... Серьезно? Я конечно заметил, что ты не рад их присутствию в арке и я понимаю почему, но это похоже на эмоции, хейт.
Да, не рад, ибо много времени на себя тянут (чуток поднадоел Ло, вместо него на ДР мог бы блеснуть Зоро, а на ПХ - Санджи).
Но в общем мне они симпатичны, но я не хотел бв, чтобы они были выше м3.
Хотя, знаешь, поменяю таки. Поставлю Кида на уровень Зоро и Сегуна, а Ло к Санджи и Квин.
castaway
30.06.2018, 16:50
Кстати, момент, когда Зоро ножем разрубил здание и слова: «он это сде простым ножом?» ясно говорят о том, что мощь мечника ОЧЕНЬ зависит от его оружия, ибо становится понятно, что будь в руках зоро не нож, а к примеру сюусуй, разрушения были бы гораздо больше. Это к вопросу о том, важно ли оружие для мечников. Так что новые катагы, которые Зоро походу дела собирал, это такие же апы, как нынче костюм Санджи, просто не столь резкие.
Безусловно. От мейто многое зависит. Вот Зороджуро в Вано как раз таки может хапнуть себе что-нибудь дикое, например одно из 12.
Санджи никогда в манге не был сильнее Зоро, так что безосновательно.
Санджи никогда в манге не был сильнее Зоро, так что безосновательно.
Вот если сейчас дать Санджи костюм и к примеру Мера-Мера и позволить сражаться ножами, он и тогда будет слабее Зори?)
Зори с новым мечем будет сильнее Санджи с костюмом, но как и до ТС, всего лишь на мизер.
Я уверен, что Санджи костюм не наденет до самого конца арки, а до этого момента Зоро уже добудет себе новую катану и когда они выйдут против врагом с новым оружием, то Зори снова будет сильнее Санджи. Так что по факту Зори все время будет сильнее Санджи, ведь тот костюм одевать не станет пока, но в теории если бы одел, то сейчас был бы чуток круче Зори.
Думаю, Санджи сейчас без костюиа где-то около 0,9 Зоро, с костюмом - 1,05 Зоро, Зоро с новой катаной - 1,1 нынешнего Зоро. Где-то так.
Добавлено через 2 минуты
А также от его мастерства и силы, это даже важнее
Я этого и не оспариваю, просто говорю, что мечи тоже много значат и это такое же оружие, как и костюм, только апает меньше.
Вот если сейчас дать Санджи костюм
Он даст Зоро сверхтяжелый бой как бы то было до ТС, но в итоге проиграет. Не хочется верить, что единственный ап Санджи будет заключаться в костюме, помимо этого есть куча хар-ик которые нужно апать.
Думаю, Санджи сейчас без костюиа где-то около 0,9 Зоро, с костюмом - 1,05 Зоро
Не согласен, что 0,9. Так было до ТС +-. Зоро и Лу тренировались у 2 легенд, топ персонажей. Я ни за что не поверю, что наличие таких учителей не сказалось на балансе внутри команды. Т.е. Санджи сейчас меньше, чем 0,9. И костюм вероятно окажется тем, что позволит Санджи восстановить баланс, но точно не нарушить. Некая компенсация за то, что у Лу и Зоро была фора в виде учителей.
Он даст Зоро сверхтяжелый как бы то было до ТС, но в итоге проиграет. после того, как Зоро получит катану.
Если Зоро за арку не заграбастает новый клинок, я признаю, что он бы и так победил Саню в костюме на харде, при условии, что и Саня будет юзать костюм.
А роль учителей ты переоцениваешь. Зоро и Лу хотя бы могли отдыхать в безопастности, а у Сани такой возможности не было, так что он брал интенсивностью.
после того, как Зоро получит катану.
Если Зоро за арку не заграбастает новый клинок, я признаю, что он бы и так победил Саню в костюме на харде, при условии, что и Саня будет юзать костюм.
Ты переоцениваешь роль катаны, у Зоро уже есть три и насколько он силен, какие приемы он натренировал именно с Михой, даже не показаны. Я вижу ап Зоро исключительно в повышении уровня мастерства фехтования (типа разрезания стихий, просто катана тут вообще никак не поможет), ВВ и прочих фих характеристик.
А роль учителей ты переоцениваешь.
Глядя на Лу, который стал в разы сильнее Санджи (хотя до ТС такого отрыва не было), я так не думаю.
А роль учителей ты переоцениваешь. Зоро и Лу хотя бы могли отдыхать в безопастности, а у Сани такой возможности не было, так что он брал интенсивностью.
Как ты понял, что Луффи отдыхал в безопасности? Вроде по словам Рейли на острове единственное безопасное место там, где Луффи оставил шляпу. Только во флэшбеках мы не видели ту шляпу возле него, а то что он ложился спать, еще не значит что он был в безопасности. Другое дело, что скорее всего со временем он приручил зверей.
tikiarius
30.06.2018, 17:59
castaway слушай, Каст, мне вот интересно, почему ты считаешь что Кид станет уровня старпома в Вано, а Зоро такой уровень не светит, если Кид не смог даже генерала мамки завалить на тотленде? В отличие от Урога, например.
Он что, апнется махом с уровня ниже генерала до старпома? Имхо у того же Зоро потенциала ну не меньше чем у Кида.
3. Луффи
4. Кинг/Сегун
5. Квин
6. Джек
7. Смузи
8. Крекер
Не жирно ли Луффи пихать на такую высокую строчку на начало арки?
Он что, апнется махом с уровня ниже генерала до старпома? Имхо у того же Зоро потенциала ну не меньше чем у Кида.
Дело в том,что у Кида временные рамки размыты,т.е. он мог соснуть у генерала мамки сразу после ТС,а Зоро мы видим в реальном времени и здесь уже двух мнений быть не может.
tikiarius
30.06.2018, 18:49
Дело в том,что у Кида временные рамки размыты,т.е. он мог соснуть у генерала мамки сразу после ТС,а Зоро мы видим в реальном времени и здесь уже двух мнений быть не может.
Ну, пускай сразу после ТС. Мугивары тогда на острове рыболюдей появились.
И что, он за это время внезапно допрыгал до уровня Луффи? С чего бы это, он что, эволюционирует быстрее Луффаря, ведь тот-то в четвертом гире сразу после ТС вполне должен был бы вальнуть того же Снэка?
И точно так же слететь от генерала мамки дав потный бой мог бы и Зоро после ТС, чего нет, даже если его по минимум оценивать.
Так вопрос, какого черта Кид может прокачаться на ровном месте с уровня "слился генералу", до уровня "старпом", а Зоро нет? Кид что, победил кого-то крутого и апнулся? Кого?
И два мнения насчет Зоро быть могут вот очень даже легко, т.к. Зоро мы хоть и видим, но не видим где предел его полной силы.
Зоро и Лу хотя бы могли отдыхать в безопастности, а у Сани такой возможности не было, так что он брал интенсивностью.
Поэтому именно Зоро среди всех вышел с тренировок с увечием.
castaway
30.06.2018, 18:59
castaway слушай, Каст, мне вот интересно, почему ты считаешь что Кид станет уровня старпома в Вано, а Зоро такой уровень не светит, если Кид не смог даже генерала мамки завалить на тотленде? В отличие от Урога, например.
Кид в потнециале йонко, как замена Кайдо и БМ. И он капитан команды, а не старпом, поэтому у него и дорога шире. У Луффи должен быть свой БУ. А БУ достаточно сильнее Рейли.
Ну а то, что Луффи пока на пару голов выше любого СН - спору нет. Но это временное явление.
Не ожидал, что ты оценишь Зоро так высоко.
Почему?
Если Санджи железно уровень ветеранов минимум, то Зори еще сильнее. Уже на Зое я считал его не ниже уровня Ину и Неко, при чем здоровых. Санджи - чуток ниже, но выше Педро и мушкетеров.
Тем более, я сам фапер Зоро, просто в отличии от Санджи его не от кого защищать (меньше хейтеров))
tikiarius
30.06.2018, 19:38
Кид в потнециале йонко, как замена Кайдо и БМ. И он капитан команды, а не старпом, поэтому у него и дорога шире. У Луффи должен быть свой БУ. А БУ достаточно сильнее Рейли.
Что же я вижу логику, но имхо Луффи не остановится на уровне силы Роджера. Должно быть что-то еще, что-то, что должен будет сделать Луффи после того как станет королем пиратов (вынести МП), то что Роджер не смог. И это поставит его на одну ступеньку выше.
И его команду вместе с ним, во всяком случае топовых бойцов команды. Так что Зоро вполне может выйти на йонко лвл, имхо.
Soifon is my waifu
30.06.2018, 19:40
Значится так, во первых как уже много раз говорил я считаю что арка Вано будет лишь приквелом к столкновению с Кайдо, поэтому ни Кайдо ни его топ бойцов(1, может 2 исключения) не будет, во вторых я все еще надеюсь что резиновый дебил приплывет лишь к столкновению с Кайдо, поэтому его, Санджи и других я так же не учитываю.
Итак топ примерно такой:
1. Зоро - на конец арки он точно будет доминировать над всеми.
2. Куина - я до сих пор надеюсь на ее появление, не важно в виде Сегуна или Квин(то самое исключение из топов Кайдо).
3. Джек - почти уверен что он туда заявится, не уверен с кем именно он будет драться, возможно закончится бой начатый на Зое.
3. Ло - не смотря на читы, я его как бойца всегда расценивал как более слабого относительно того же Кида, Луффи, Зоро, думаю даже Санджи его победит.
4. Фрэнки.
5. Усопп.
6. Робин - да она крута, но Усопп уже сильнее.
Виста, топ минки, Джоз, Марко и Кид и т.д. думаю всерьез в замес вступят лишь когда Кайдо на горизонте появится.
castaway
30.06.2018, 20:09
Что же я вижу логику, но имхо Луффи не остановится на уровне силы Роджера. Должно быть что-то еще, что-то, что должен будет сделать Луффи после того как станет королем пиратов (вынести МП), то что Роджер не смог. И это поставит его на одну ступеньку выше.
И его команду вместе с ним, во всяком случае топовых бойцов команды. Так что Зоро вполне может выйти на йонко лвл, имхо.
Он будет на уровне здорового Роджера. Рейли в отличие от него не болел. Я таки думаю, что КП лвл это уже край. Зоро же как старпом КП будет уровня молодого Рейли.
Предпологаемый топ сверхновых к концу арки
1. Луффи - сильный админ лвл
2. Ло/Кид - лвл старпома +-
3. Зоро/Хоук/Дрейк - генерал лвл
3. Зоро/Хоук/Дрейк - генерал лвл
Зоро за всю арку не апнется, норм.
Зоро за всю арку не апнется, норм.
апаются в боях, а Зоро не будет драться со старпомом. Впрочем, если Вано это последняя арка перед Рафтелем я готов поверить в то, что Зоро возьмет около-старпом лвл.
Как думаете, запинают ли после полного раскрытия Санджи и Зоро Луффаря?
Разрыв всегда будет сохранятся теперь, думаю. На горизонте у Луффи маячат соперники совершенно другого уровня. Автор уделяет его боям гораздо больше времени, да у него и тупо потенциала для роста куда больше, чем у Санджи и Зоро.
апаются в боях, а Зоро не будет драться со старпомом. Впрочем, если Вано это последняя арка перед Рафтелем я готов поверить в то, что Зоро возьмет около-старпом лвл.
Т.е. предел Зоро в манге всего лишь старпом лвл типа Катакури? Хейтор!!! Он с ножиком для сеппуку аоешит уже не хуже Кати с могурой.
Санджи также быстр как Лу, Зоро также силен в плане мощи, в плане летальности даже превосходит Лу. Вместе они его завалят.
Михаил, как думаешь какие фишки у Санджи будут выделять его? Делать его топом?
Лу - в будущем КВ, мощь атак и АОЕ уровня Адмиралов и Йонко, короче все что только можно.
Зоро - топ ВВ, мощь атак и АОЕ на уровне Адмиралов/Йонко/Михоука, читерное фехтование типа разрезания алмазов, стихий и тд и тп.
Санджи - вот честно не знаю. У Лу и Зоро почетче расставлены приоритеты в плане роста силы, и они более комплексно вкачиваются, особенно Лу. Хотя есть слова Ниджи о том, что Санджи медленный, намек на то, в какую сторону будет качаться Санджи, и именно Ниджи передал костюм. Но как-то маловато. Поэтому у меня сейчас создается впечатление, что Санджи будет к финалу крепчайшим старпом-лвл.
tikiarius
04.07.2018, 06:52
Вдвоем? Ну, если будут грамотно друг друга прикрывать, то могут. Хотя это и будет очень тяжело. Луффарь все же сейчас входит в десятку сильнейших пиратов мира, возможно.
Вот по костюму - я думаю, Санджи никогда не будет аоешить так же как Луффарь и Зоро. Да, адские воспоминания это было круто и масштабно, но по пробивной мощи то так себе. И вот я уверен что костюм будет поднимать Санджи именно пробой. Вот наподобие того как Ичиджи пробил Овна, у Санджи будут какие-то свои огненные фишки, позволяющие ему на скорости пробивать мощных противников. А может это не из-за костюма будет, а сам Санджи что-нибудь придумает.
Но, так или иначе, я убежден что Санджи именно этим и будет компенсировать.
Если тяжелые мощные бойцы, вроде Зоро качают прочку для защиты, или там парирование, а в атаке приобретают огромное АОЕ, то Санджи для защиты будет полагаться в первую очередь на скорость, а в атаке на точечный пробой.
И хотя разовая атака у Зоро все равно будет мощнее, я думаю что на скорости Санджи может успеть нанести два, а то и три пинка, пока Зоро выдает некий всеразрезающий слэш.
Добавлено через 1 минуту
Т.е. предел Зоро в манге всего лишь старпом лвл типа Катакури? Хейтор!!! Он с ножиком для сеппуку аоешит уже не хуже Кати с могурой.
Потому что Катакури не АОЕ берет, масштабные атаки в первую очередь нужны тяжелым бойцам, в том числе и для того что бы попадать по таким как Катакури.
апаются в боях, а Зоро не будет драться со старпомом.
Короче пацаны, Зоро на ОР еще не был уровня Хьозо, он достиг его только в ходе битвы, он же до этого не дрался с противниками такого уровня. Тоже самое с Моне и Пикой
Добавлено через 2 минуты
То есть у него он к концу манге даже не старпом-левел, а околостарпом, а это где то уровень Смузи
Добавлено через 4 минуты
Да они его и щас запинают, 4 гир с откатами выдержать им вполне по силам
Добавлено через 1 час 52 минуты
Санджи также быстр как Лу, Зоро также силен в плане мощи, в плане летальности даже превосходит Лу. Вместе они его завалят.
Михаил, как думаешь какие фишки у Санджи будут выделять его? Делать его топом?
Лу - в будущем КВ, мощь атак и АОЕ уровня Адмиралов и Йонко, короче все что только можно.
Зоро - топ ВВ, мощь атак и АОЕ на уровне Адмиралов/Йонко/Михоука, читерное фехтование типа разрезания алмазов, стихий и тд и тп.
Санджи - вот честно не знаю. У Лу и Зоро почетче расставлены приоритеты в плане роста силы, и они более комплексно вкачиваются, особенно Лу. Хотя есть слова Ниджи о том, что Санджи медленный, намек на то, в какую сторону будет качаться Санджи, и именно Ниджи передал костюм. Но как-то маловато. Поэтому у меня сейчас создается впечатление, что Санджи будет к финалу крепчайшим старпом-лвл.
У Санджи же костюм нехило апает. Там не только скорость, но и сила, огнестойкость, а скорее всего еще и какие нить лазерные атаки. По поводу конечного уровня я еще и раньше говорил что он админ-левел будет, но теперь у меня вообще сомнений нет. Тем более это Ода говорил еще, правда пруфов не могу найти, все куда то мистическим образом исчезло.
В итоге лучшие параметры будут такими:
Луффи - КВ, сила на удар
Зоро - ВВ, выносливость
Санджи - ВН, скорость
Коро Пира Токар
04.07.2018, 13:04
Кстати я тут вспомнил, костюм же даёт невидимость вроде как ( надеюсь не только у ниджи ), и Санджи может осуществить в нём свою мечту, подглядывать ... Надеюсь он вспомнит про это
Добавлено через 5 минут
3. Ло - не смотря на читы, я его как бойца всегда расценивал как более слабого относительно того же Кида, Луффи, Зоро, думаю даже Санджи его победит.
Ло шотнул Верго, в то время как Санджи от Верги отлетал.
Однако Смокер, который слабее Верго, дал бой на одну главу. Но таки да, Ло сильнее Санджи, это было заметно по их стычкам с Дофлой
Бой Зорро
Зоро vs Сегун
Зоро vs Куин
Soifon is my waifu
04.07.2018, 15:03
В смысле в теоретическом бою? Или за что-то конкретное?
Если в теоретическом бою, то Зоро как с начала манги мог запинать, так и сейчас может. С коком сложнее, у него техники менее подходящие для боя с резиновым, стамина же сопоставима.
Тоже самое с Моне и Пикой
А ну да, резинка же слил Моне, поэтому он до ее уровня так и не дорос...
Я и раньше "победу" Верго считал не убедительной, а после аргументов Mikhael и вовсе уверен что свежий кок размазал бы Верго без серьезных травм.
З.Ы. откуда вообще берется такая переоценка резинового дебила, вроде одну мангу читаем, но кто-то же считает что его даже всей командой мугивары не завалят...
З.Ы. откуда вообще берется такая переоценка резинового дебила, вроде одну мангу читаем, но кто-то же считает что его даже всей командой мугивары не завалят...
Все просто, Зоро и Санджи равны(а по мнению Санджи даже сильнее на данный момент), но оба они статисты на фоне Луффи. А уж остальные мугивары вообще статисты в квадрате. Таким образом Зоро и Санджи на 2 ваншота, а остальные умирают от одного взгляда Луффи, ну или можно на КВ всех сразу покласть, даже не шевеля пальцем.
Вот так всерьез считают луффифаны
Soifon is my waifu
04.07.2018, 16:01
Вот так всерьез считают луффифаны
Вот я и говорю откуда это взялось, в манге же такого нет... Впрочем отдельные личности тут всерьез лечат что Верго сильнее Гарпа, а старпомы выше уровнем чем адмиралы...
Mysterio
04.07.2018, 16:17
Имеют значения 2 боя
Кайдо вс Луффи, Ло, Кидд
Марко вс Кинг
Ну может еще админ вс кто-то
Остальное неважно
Коро Пира Токар
04.07.2018, 16:19
Вот я и говорю откуда это взялось, в манге же такого нет... Впрочем отдельные личности тут всерьез лечат что Верго сильнее Гарпа, а старпомы выше уровнем чем адмиралы...
Ну про старпомов это взаимосвязано, если они признают что Зоро = луффи (или санджи), то получится что и Зоро побели бы старпома в луффиной ситуации, а это в их собственном мирке не вяжется . Я и раньше "победу" Верго считал не убедительной, а после аргументов Mikhael и вовсе уверен что свежий кок размазал бы Верго без серьезных травм.
Да харош, нормальным тогда был кок, не надо придумывать. Да я тоже считаю что в долгосрочном поединке, кок бы 100% затащил, но в том моменте он однозначно проигрывал, с этим глупо спорить, в то время как Ло его просто шотнул (причем после долгого избиения с сердцем).З.Ы. откуда вообще берется такая переоценка резинового дебила, вроде одну мангу читаем
Сколько людей, столько и мнений. Каждый интерпретирует события, происходящие вокруг, в зависимости от своего жизненного опыта и мозгов. Это неизбежно, но можно исправить, объясняя глупым людям истинный смысл происходящего, но самые глупые тебя все равно не поймут
Новогоднее настроение
04.07.2018, 16:19
Остальное неважно
Так-то бой Зоро тоже имеет значение. Можно сказать, что это его арка.
Soifon is my waifu
04.07.2018, 16:29
Да харош, нормальным тогда был кок, не надо придумывать. Да я тоже считаю что в долгосрочном поединке, кок бы 100% затащил, но в том моменте он однозначно проигрывал, с этим глупо спорить, в то время как Ло его просто шотнул (причем после долгого избиения с сердцем).
Да хорош, кок был вполне себе ранен, в то время как Верго свежий что как бэ дало ему фору в бою.
Думаю на максималках кок бы тоже шотнул Верго первым же ударом.
Новогоднее настроение
04.07.2018, 16:32
Думаю на максималках кок бы тоже шотнул Верго первым же ударом.
Смешно.
Коро Пира Токар
04.07.2018, 16:44
Да хорош, кок был вполне себе ранен, в то время как Верго свежий что как бэ дало ему фору в бою.
Когда ктото ранен, автор обращает на это внимание, это закон любого произведения что раны должны быть видны всегда. На коке ран видно не было, автор про раны кока ничего не сказал, а это значит что кока можно рассматривать как свежего. Плюс к тому же, Ло от ударов по сердцу должен был быть ранен в 100 раз сильнее.
автор про раны кока, ничего не сказал,
Зато сказал главой ранее, перед боем. И не просто сказал, а прям отметил. Забиваем на это?
Зато сказал главой ранее, перед боем. И не просто сказал, а прям отметил. Забиваем на это?
Может из него высосали кальций? Или ему заранее чуть треснули кость?
Просто, окей, он был ранен, но как это связано с тем, что Верго чуть не раздробил ему ногу? Да, может он в целом был слабее своего максимума (хотя я не особо в это верю, ну может совсем на чуть-чуть, потому что после боя он вроде не говорил, тип ой, я был не в форме, он сказал, если бы продолжил, то все закончилось бы грустно), но кости от этого не становятся менее прочными.
Коро Пира Токар
04.07.2018, 18:15
Ну ГГамер всё правильно написал
Estarossa
04.07.2018, 18:51
Избитое тело было на пределе, скажем так, и плюхи Верго хватило чтобы его уже в прямом смысле доломать.
Имеют значения 2 боя
Кайдо вс Луффи, Ло, Кидд
Марко вс Кинг
Ну может еще админ вс кто-то
Остальное неважно
Да срать на этих кингов, марко, ло и Кида (сам не верю, что это говорю). Самыми интересными будут бои Лу, Зоро и Санджи. Но особенно Зоро и Лу, исходя из того что уже известно. Все таки Кайдо и Орочи должны быть впечатляющими.
castaway
04.07.2018, 19:22
Хочу много Зороджуро в следующей главе, но резинового уже более 5 глав не светят, поэтому могут и всунуть в следующую.
Soifon is my waifu
04.07.2018, 20:04
Когда ктото ранен, автор обращает на это внимание, это закон любого произведения что раны должны быть видны всегда. На коке ран видно не было, автор про раны кока ничего не сказал, а это значит что кока можно рассматривать как свежего. Плюс к тому же, Ло от ударов по сердцу должен был быть ранен в 100 раз сильнее.
Mikhael тебе про это уже ответил. Какие нафиг раны от "ударов по сердцу"? Обычная боль которая мешала свободно действовать, в то же время коку реально тело повреждали с самого начала арки.
Смешно.
Ничего смешного, Верго выхватил своей рожей несколько ударов от кока без шансов, а если бы кок со старта со всей силы лупил мощнейшими техниками? Лично я думаю что после этого Верго из стены бы уже не вылез, но бои в куске так не проходят обычно.
З.Ы. если хотя бы до НГ не появится в манге резиновый будет невероятно круто. Если же он вообще не появится в манге до конца арки(а арка продлится года 2-3) то Оду можно будет канонизировать...
Коро Пира Токар
04.07.2018, 20:56
Mikhael тебе про это уже ответил. Какие нафиг раны от "ударов по сердцу"? Обычная боль которая мешала свободно действовать, в то же время коку реально тело повреждали с самого начала арки.
Не ну хз, вот сейчас мы посмотрели как резиновый после 2 дней не спать и боя с генералом, после раны руки сложный, дрался с Катакури и норм, а тут Санджи что ? Выдержал взрыв цезаря да ? Ну, такое даже ДОТС было мягко говоря ниочем. Вот прям совсем ниочем
Вообще я тоже не совсем согласен с тем, что Санджи был достаточно понерфен перед стычкой с Верго. Зоро почти всю первую половину ГЛ сражался в худшем состоянии и тащил. Я таки считаю, что Санджи в итоге раскатал бы Верго, но с трудом, большим трудом. Верго уровень ветеранов, так что ничего удивительного, что он создал непрятности для Санджи.
Да срать на этих кингов, марко, ло и Кида (сам не верю, что это говорю). Самыми интересными будут бои Лу, Зоро и Санджи. Но особенно Зоро и Лу, исходя из того что уже известно. Все таки Кайдо и Орочи должны быть впечатляющими.
Да наоборот бой Луффи совершенно не интересен, ибо в очередной раз как всегда будет туча роялей, где Кайдо ослабнет в 100500 раз или забудет все что знает. А вот остальные бои как раз таки интересные, так как это будут честные поединки без сюжетного ослабления противника.
Да наоборот бой Луффи совершенно не интересен, ибо в очередной раз как всегда будет туча роялей, где Кайдо ослабнет в 100500 раз или забудет все что знает. А вот остальные бои как раз таки интересные, так как это будут честные поединки без сюжетного ослабления противника.
Может Лу не победит до конца Кайдо. Очень вероятно, что в конце арки завалится МД и всех перешотает.
Ну, пускай сразу после ТС. Мугивары тогда на острове рыболюдей появились.
И что, он за это время внезапно допрыгал до уровня Луффи? С чего бы это, он что, эволюционирует быстрее Луффаря, ведь тот-то в четвертом гире сразу после ТС вполне должен был бы вальнуть того же Снэка?
И точно так же слететь от генерала мамки дав потный бой мог бы и Зоро после ТС, чего нет, даже если его по минимум оценивать.
Так вопрос, какого черта Кид может прокачаться на ровном месте с уровня "слился генералу", до уровня "старпом", а Зоро нет? Кид что, победил кого-то крутого и апнулся? Кого?
И два мнения насчет Зоро быть могут вот очень даже легко, т.к. Зоро мы хоть и видим, но не видим где предел его полной силы.
Предел полной силы Зоро,прямо под Луффи(и то если повезёт),который только вышел с ТС(т.к. он не то что аппов и превозмоганий не показал,он даже полную силу не юзанул),т.е. это в лучшем случае Снек,а это ни о чём даже на фоне Креккера(смотрим на Луффи и его подгоны).Что же касается Кида то в принципе неизвестно,чем он там занимался и когда влетел генералу,т.е. ему в теории можно поставить уровень генерала йонко.
castaway
05.07.2018, 14:18
Кинг и сегун фраги Луффи. Кайдо фраг 3 СН.
Квин? Возможно Марко.
Джека возьмут минки.
остаются самураи, для Висты, Киллера и Зороджуро
ну и шлак у Кайдо, на прочий сброд
Mysterio
05.07.2018, 15:37
Ну плохо тогда че. Луффи опять забирает всю славу. В итоге будем иметь админ лвла Зоро к концу манги, который ничем это не подтвердил
Обновляем топ Вано:kappa:
1. Луффи
2. Ло
3. Супер бабуин
4. Санджи с костюмом
5. Зоро
castaway
05.07.2018, 15:54
Ты краба забыл.
Ты краба забыл.
Хаки у него выглядит повнушительней Зоро, но масштаб мелковат
Топ Вано среди «наших» (итоговый вариант) :
1. Луффи
2. Зоро с новой катаной/Кид
3. Санджи в костюме/Ло
4. Дрейк
5. Хокинс/Апу
6. Ину/Неко
7. Френки/Киллер
8. Робин
9. Усопп
10. Брук, Чоппер, Нами, мушкетеры/стражи, Морковка.
11. Сук Кинемон, Райзо и Канджуро.
Прочие.
Топ Вано фрагов:
1. Кайдо
2. БМ
3. Сегун
4. Кинг
5. Квин
6. Джек
7. Смузи
8. Крекер
9. Снек, ветераны БМ, ветераны Кайдо и топ самураи Сегуна.
Прочие аналоги министров и рыцарей.
С учетом БМ и Кайдо:
1. Кайдо
2. БМ
3. Марко (да, я фапер Марко + т.к. он больше не старпом и у него миф. зоан, Ода при желании может нарисовать ему весьма неплохой уровень)
4. Луффи
5. Кинг/Катакури
6. Зоро
7. Сегун
8. Уибл
9. Куин
10. Кид/Ло/Дрэйк
11. Джек
12. Смузи
13. Крекер
14. Ину/Неко
15. Снек
16. Киллер
17. Санджи
18. Брук (есть стойкое ощущение, что кроме Зоро в этой арке может проявить себя и он, бооольшой аванс)
Там где-то около Снека-Киллера-Санджи Ветераны и прочие должны быть. Может кого-то забыл
Так и вижу, как меня называют хейтером Санджи, но ведь у него была целая арка и все что он сделал - избил Луффи, который не бил его в ответ. И да, я надеюсь, что получив свое экранное время, он не будет отбирать его в Вано у того же Брука, который к слову был очень хорош в Тоттлэнде и надеюсь, он еще покажет себя в Вано
GGamer - Экранного времени у Санджи на тотленде было меньше, чем у Лу и не намного больше, чем у Нами, Брука и Чоппера, которые имели эфирное время и на Зое, чего Санджи был лишен.
К тому же сам автор обозначил, что арка не задумывалась как боевая, а как романтическая грустная история.
Кроме того
6. Зоро
17. Санджи
Так что да, ты немножко хейтер)
Mikhael, да не, экранного времени у него было заметно больше, чем у всех, кроме Луффи.
Раз Ода выделяет арку персонажу, и максимум из того что он показывает - отпинать не сопротивляющегося капитана, пусть даже она не боевая, романтическая и т.д., значит это его максимум. Ведь для Луффи он нашел в романтической арке противника, если бы он хотел показать Санджи, как сильную боевую единицу, он бы это сделал. Зоро, пока, конечно ничего не показал, но даже начало, уже показывает, что он скорее всего не будет пускать слезы и что он будет раскрыт как боевая единица, а не как принцесса, что ставит его заметно выше Санджи
Soifon is my waifu
05.07.2018, 20:00
Не ну хз, вот сейчас мы посмотрели как резиновый после 2 дней не спать и боя с генералом, после раны руки сложный, дрался с Катакури и норм, а тут Санджи что ? Выдержал взрыв цезаря да ? Ну, такое даже ДОТС было мягко говоря ниочем. Вот прям совсем ниочем
Не катит, у резинового "особое строение тела" он жратвой сильно восстанавливается, а если сторонние факторы убрать, то стамина у резинового и кока вполне сопоставимы. Если уж ты начал сравнивать с до тс, в таком случае рана от чашки риса это пшик, Зоро с более серьезными ранами В НАЧАЛЕ манги дрался и побеждал, так-что вообще не аргумент.
Глава с Марко вызвала неоднозначное ощущение.
С одной стороны война отмщения прошла не в том ключе как описала Робин, из ее слов казалось будто Марко сам собрал всех командиров и пошел войной на ЧБ, на деле он просто сидел в деревне, а ЧБ напал и разгромил в пух и прах судя по всему. Тот самый ЧБ, который испугался Акаину. Плюс остров выглядит в порядке, опять же битва всего 2 людей уровня Адмирала уничтожила остров и навсегда изменила его.
С другой есть положительный момент, который меня порадовал, это то, что Марко правая рука Белоуса. Я и раньше его ставил выше любого старпома (т.е. они одного уровня +-, но шансов победить у него больше), теперь в этом еще меньше сомнений.
Коро Пира Токар
05.07.2018, 22:22
С другой есть положительный момент, который меня порадовал, это то, что Марко правая рука Белоуса. Я и раньше его ставил выше любого старпома (т.е. они одного уровня +-, но шансов победить у него больше), теперь в этом еще меньше сомнений.
А как же бекман ?
Добавлено через 3 минуты
Не катит, у резинового "особое строение тела" он жратвой сильно восстанавливается, а если сторонние факторы убрать, то стамина у резинового и кока вполне сопоставимы. Если уж ты начал сравнивать с до тс, в таком случае рана от чашки риса это пшик, Зоро с более серьезными ранами В НАЧАЛЕ манги дрался и побеждал, так-что вообще не аргумент.
Это кого зоро с большими ранами побеждал то ? Арлонгу он вдул. Хаччи - лол кто, больше ран, ( с которыми бы он выигрывал кого то) у него небыло, был супер дамаг от кумы, но он не тащил после этой раны. И ты не ответил на вопрос, ты реально считаешь что лол взрыв от цезаря серьёзно продамажил кока ?
Black Thunder
05.07.2018, 22:31
Глава с Марко вызвала неоднозначное ощущение.
С одной стороны война отмщения прошла не в том ключе как описала Робин, из ее слов казалось будто Марко сам собрал всех командиров и пошел войной на ЧБ, на деле он просто сидел в деревне, а ЧБ напал и разгромил в пух и прах судя по всему. Тот самый ЧБ, который испугался Акаину. Плюс остров выглядит в порядке, опять же битва всего 2 людей уровня Адмирала уничтожила остров и навсегда изменила его.
Как бы не все так однозначно, Марко говорит, что они хотели преподать урок Тичу, но не вышло, при этом лицо у Марко какое-то странное, так что возможно Тич опять, что-нибудь намудрил, к тому же остров остался за Марко, да и сам Марко ещё жив. Не тот самый ЧБ, а ЧБ полностью овладевший
двумя имба фруктами, мб ещё в общем прокачался, это во-первых, а во-вторых не боялся Тич Пса.
Любому должно быть понятно, что битва происходила не на этом острове, Гура имеет слишком масштабные атаки и разрушения должны быть соотвествующие, да и Тьма имеет неплохой масштаб, дерись ЧБ и Марко здесь остров был бы полностью разрушен.
И Бекман правая рука Шанкса при чем официально и Шанкс часто с ним советуется, а Ширью просто кэп 2 корабля, но он предпоследний соперник Зоро, а значит с уверенностью 80% сильнейший старпом, так что странная какая-то у тебя логика.
castaway
05.07.2018, 22:34
Единственное, что слегка озадачивает - у Марко нет КВ.
У Зороджуро в Вано будет. У Рейли есть.
У Катакури есть. Кинг исходя из прозвища обязан иметь.
Ширью - как финальный/предфинальный противник Зори тоже должен иметь КВ.
Бекман скорее всего тоже, как чистый волевик.
А вот Марко точно нет. Непонятно все это.
Коро Пира Токар
05.07.2018, 22:42
У Зороджуро в Вано будет
нет
Добавлено через 49 секунд
точно нет. 100%
Добавлено через 40 секунд
под оооооочень большим вопросом, скорее всего нет
Black Thunder
05.07.2018, 22:43
Единственное, что слегка озадачивает - у Марко нет КВ.
У Зороджуро в Вано будет. У Рейли есть.
У Катакури есть. Кинг исходя из прозвища обязан иметь.
А вот Марко точно нет. Непонятно все это.
Да, ну эту КВ Зоро тру роботяга он всего добъется сам, без избранности, без КВ только лучше.
Ширью полтос и он полжизни был тюремщиком, нет у него КВ и не будет.
Бекман 50 на 50, как и Кинг.
castaway
05.07.2018, 22:47
Зори миллион процентов обладает КВ. Смиритесь с этим. В этой манге КВ знак высшего качества, по словам Рейли, только сильнейшие мира сего обладают этим даром.
Зори миллион процентов обладает КВ. Смиритесь с этим. В этой манге КВ знак высшего качества, по словам Рейли, только сильнейшие мира сего обладают этим даром.
Вот только от нее есть толк лишь у капитанов типа Йонко. Нахер не сдалась Зоро, который идет по пути фехтования, посредственная КВ. Она не будет смотреться на фоне вкачанных в потолок остальных скиллов.
Коро Пира Токар
05.07.2018, 22:49
го пари на 30 спасибо, что до конца вано у него не будет КВ
castaway
05.07.2018, 22:51
Вот только от нее есть толк лишь у капитанов типа Йонко. Нахер не сдалась Зоро, который идет по пути фехтования, посредственная КВ. Она не будет смотреться на фоне вкачанных в потолок остальных скиллов.
Верь в это.
Верь в это.
А ты веришь, что он будет нагибать с КВ чтоли? Его фишка фехтование. Все фрукты старпомов и прочие скиллы типа КВ будут говном на фоне мастерства Зори, тут к гадалке не ходи. Слишком очевидно.
castaway
05.07.2018, 22:52
На фига ждать конца манги? я ставлю на следующие 30 глав.
Коро Пира Токар
05.07.2018, 22:53
На фига ждать конца манги? я ставлю на следующие 30 глав.
Я писал до конца вано, ну ок, давай на 30 следующих глав !
castaway
05.07.2018, 22:54
А ты веришь, что он будет нагибать с КВ чтоли?
Ну уровень или чуть выше чем у Рейли будет.
Ну уровень или чуть выше чем у Рейли будет.
В принципе я не отрицаю полностью, что она может пробудиться. Пока лишь не пойму на кой черт она ему. Тем более Лу учился ей управлять 2 года с учителем спецом в этом виде хаки. Наврядли Зоро овладеет ей хорошо и с нее будет толк до конца манги.
Black Thunder
05.07.2018, 22:57
Гарп( кв не подтверждено) и Пёс сильнейшие дозорные нет КВ, Миха сильнейший мечник нет КВ( не подтверждено), Сабо потенциально топарь нет КВ, а вот у Дофлы, Хенкок, Чинджао есть, а они не топы.
Коро Пира Токар
05.07.2018, 22:58
Cast так ты согласен или нет ?
castaway
05.07.2018, 23:07
В принципе я не отрицаю полностью, что она может пробудиться. Пока лишь не пойму на кой черт она ему. Тем более Лу учился ей управлять 2 года с учителем спецом в этом виде хаки. Наврядли Зоро овладеет ей хорошо и с нее будет толк до конца манги.
Ода захочет, будет толк. Может уже владеет, негде показывать
Добавлено через 32 секунды
Cast так ты согласен или нет ?
да
Добавлено через 55 секунд
Гарп( кв не подтверждено) и Пёс сильнейшие дозорные нет КВ, Миха сильнейший мечник нет КВ( не подтверждено), Сабо потенциально топарь нет КВ, а вот у Дофлы, Хенкок, Чинджао есть, а они не топы.
А кто сказал, что без КВ не стать топом? Везде есть исключения. Но как правило, КВ - это особый потенциал.
Добавлено через 5 минут
На самом деле и Дофла, и Хэнкок и Чинджао - можно сказать полулегенды. Награда за каждого если брать за силу > 500 лямов. У Хэнкок все три вида воли + невероятно мощный фрукт, где в ББ опаснее Рейджу. Дофла пробудил фрукт и всю страну в заложники взял. Чинджао по молодости крушил континент и даже Гарпа заставил взяться за тренировки, его просто морально сломали. Они конечно не топ тир, но очень близки к оному. А Хэнкок запросто может и нижнюю планку админ лвла/топ тира взять, если автор захочет.
Ода захочет, будет толк. Может уже владеет, негде показывать
Хм... При условии, что помогал ей овладевать Михоук? Неплохо. Но у Зоро есть фишка типа внушения страха, это даже пооригинальнее будет. У Михоука кстати тоже нечто подобное наблюдалось.
По поводу КВ я тоже уверен что она будет у Зоро. По крайне мере на 99,9%. Буквально все на это указывает, с каждой аркой намеков все больше.
Муги, если появилась у кого то КВ, необязательно что она сходу же должна решать. Вон у некоторых квшников гавно КВ, да че уж там, она у всех гавно, кроме Катакури и Луффи. Чинджао и даже Хенкок которая судя по всему даже контролить ее не умеет, ничего, ходят не жалуются.
Гарп( кв не подтверждено) и Пёс сильнейшие дозорные нет КВ, Миха сильнейший мечник нет КВ( не подтверждено), Сабо потенциально топарь нет КВ, а вот у Дофлы, Хенкок, Чинджао есть, а они не топы
Я на 99% процентов уверен что у Сабо будет КВ. Остальные где-то процентов 60-70%, но у Сабо прям почти уверен
Пока что от кв почти никакого толку, одна бм неплохо ее юзает если списать ее вопль(уничтоживший ракеты) и ее защиту на силу кв. У остальных это больше понт чем то что может дать победу над кем-то сопоставимым по силе...
Не удивлюсь что кроме шанкса(и роджера если покажут его бой) до конца манги никто ее так и не применит как "оружие победы" в 1 на 1
Soifon is my waifu
06.07.2018, 15:10
Это кого зоро с большими ранами побеждал то ? Арлонгу он вдул. Хаччи - лол кто, больше ран, ( с которыми бы он выигрывал кого то) у него небыло, был супер дамаг от кумы, но он не тащил после этой раны. И ты не ответил на вопрос, ты реально считаешь что лол взрыв от цезаря серьёзно продамажил кока ?
Кого только не побеждал из самого начала точно был Кабаджи. Арлонгу он не вдул, бой не успел закончится, но и сравнивать царапинку от чашки риса и почти смертельное ранение от Михоука странно. Вот не слишком напрягая память: Кабаджи, Хаччи, Мр1.
Нет, я считаю что "лолвзрыв от Цезаря" был довольно серьезным, но для кока с его стаминой вполне себе по силам, однако это на ход боя с Верго все же повлияло.
Лол, раз пошла такая пьянка, кто бы со мной поспорил на то-что Куина жива и появится в Вано...
Mysterio
08.07.2018, 13:38
Не удивлюсь что кроме шанкса(и роджера если покажут его бой) до конца манги никто ее так и не применит как "оружие победы" в 1 на 1
Тогда зачем ее вводить и пиарить, ради одного чела?
Тогда зачем ее вводить и пиарить, ради одного чела?
КВ - это скорее признак избранности. Не у всех крутых пиратов есть КВ, но все КВ юзеры высоко забираются. В общем-то в дозоре нет КВ юзеров потому что КВ это синоним своеволия и амбиций.
Но с точки зрения силы КВ рассматривать не стоит, эту волю нельзя развить тренировками и она не относится к боевым. А вырубание статистов - это причина по которой ее королевской и называют, то есть способность управлять людьми, Луффи за счет КВ "убедил" сестер амазонок не ломать окаменелых товарищей.
Коро Пира Токар
10.07.2018, 17:19
но все КВ юзеры высоко забираются
Ух Чинджао могуч !
Няшное_Иичко
10.07.2018, 18:09
Ух Чинджао могуч !
Ну вообще-то пиковый Чинджао вполне себе могуч.
Добавлено через 39 минут
С самого её появления, воспринимаю КВ как некое подобие реятцу ("духовное давление") из Блича. Там тоже можно было случайно или целенаправленно кастануть реятцу по площади вокруг себя или по конкретному объекту: люди бессильно падают на землю/парализуются/вырубаются/чувствуют страх/просто умирают, а объекты разрушаются. Вот только это эффективно лишь против тех, кто значительно слабее кастера (тех, кого кастер и без всякого давления легко может победить): статисты холлоу помирали вокруг Старка, Ямамото парализовал лейтенанта, Айзен нагнул Гримджоу, Кенпачи постелил каких-то полустатистов и т.д. Против более менее достойных противников такие фокусы уже бесполезны.
Ода к тому же переодически подтверждает моё видение:
1. D: Luffy's haoshoku haki was able to affect 50,000 men, but how many would Shanks and the others be able to defeat? P.N. Captain Nobuo
O: In exactly the same place and exact same situation as Luffy, Shanks or Rayleigh may have been capable of knocking out all 100,000. In a different setting, you can't really compare just by asking "how many people". Being able to knock an enemy out with haki depends entirely on having an overwhelming power gap between the two. In Luffy's case the point is the number of people that were so weak that they were not even worth him fighting. If there were 100,000 to-some-extent-strong-willed pirates before him, it's possible that he wouldn't even be able to knock out a single one. On a related note, as one's proficiency with haoshoku advances, it's even possible to target a few people in a crowd to NOT knock out.
2. Во время боя с Цезарем, когда Луффи отрубился, дозорные удивлялись что это такое, неужели КВ - но быстро отбросили эту мысль в сторону, т.к. не должно быть такой разницы в уровне между Цезарем и Луффи.
Активного применения в бою 1 на 1 не жду, т.к. это всё-таки баттл-сёнен и решать в бою должны кулаки/мечи/ноги, а не какое-то непонятное довление на противника. По словам Рейли, КВ нельзя прокачать напрямую, только через общее повышение уровня/"силы воли". Нахер такие бои, где персонажи каким-то образом равны по силе, но один из них настолько безвольное чмо, что против него сработает КВ.
Mysterio
11.07.2018, 14:39
КВ - это скорее признак избранности. Не у всех крутых пиратов есть КВ, но все КВ юзеры высоко забираются. В общем-то в дозоре нет КВ юзеров потому что КВ это синоним своеволия и амбиций.
Но с точки зрения силы КВ рассматривать не стоит, эту волю нельзя развить тренировками и она не относится к боевым. А вырубание статистов - это причина по которой ее королевской и называют, то есть способность управлять людьми, Луффи за счет КВ "убедил" сестер амазонок не ломать окаменелых товарищей.
В шонене вводить абилку, которая не решает в борьбе топов...Ну такое.
castaway
11.07.2018, 14:54
Чего точно не хочу - СН, даже одного, на стороне Кайдо. Надеюсь они опрокинут его.
По словам Рейли, КВ нельзя прокачать напрямую, только через общее повышение уровня/"силы воли". Нахер такие бои, где персонажи каким-то образом равны по силе, но один из них настолько безвольное чмо, что против него сработает КВ.
А почему ты думаешь,что топовый уровень владения КВ=вырубанию противника,а не введению какого-нибудь физического воздействия на него?Например что-нибудь на подобии джедайской "силы" органично бы зашло под особенности КВ.
castaway
11.07.2018, 14:58
Одно из свойств КВ - может быть влияние на другие виды хаки. У Катакури КВ воздейсвует на объекты, то бишь уровень третий. У него топ ВВ и сверхтоп ВН. Возможно, именно из-за наличия КВ. Луффи быстро апнул ВН - тут тоже может быть из-за этого. Это помимо того, что еще и в битвах все статы апаются.
Soifon is my waifu
11.07.2018, 15:43
Сперва нафантазируют себе способностей кв, а потом обосрут мангу когда фантазия внезапно не сбудутся и КВ так и останется третьестепенной абилкой нужной лишь для сюжета...
В шонене вводить абилку, которая не решает в борьбе топов...Ну такое.
Абилка Бонни, абилка Кинемона, абилка Росинанта, ух как решают против топов
Абилка Бонни, абилка Кинемона, абилка Росинанта, ух как решают против топов
Росинант и Кинемон это проходные персонажи с проходными абилками(тем более у них явно не на фрукт идёт упор),а КВ это одна из фундаментальных сил всего ВП.Что же касается Бонни,то она себя 100% ещё покажет,а так же фрукт свой,в бою.
Няшное_Иичко
11.07.2018, 17:23
А почему ты думаешь,что топовый уровень владения КВ=вырубанию противника,а не введению какого-нибудь физического воздействия на него?Например что-нибудь на подобии джедайской "силы" органично бы зашло под особенности КВ.
Потому что не было показано обратного. По показанному КВ ~ реяцу, выдумывать абилки это такое себе.
Что подразумеваешь под джедайской "силой"? У форсы много применений: "телекинез", телепатия, молнии с двух рук, ощущение происходящего и предсказание будущего, манипуляция сознанием, создание иллюзий, выворачивание противника наизнанку и ещё дохера всего.
Добавлено через 8 минут
Одно из свойств КВ - может быть влияние на другие виды хаки. У Катакури КВ воздейсвует на объекты, то бишь уровень третий. У него топ ВВ и сверхтоп ВН. Возможно, именно из-за наличия КВ. Луффи быстро апнул ВН - тут тоже может быть из-за этого. Это помимо того, что еще и в битвах все статы апаются.
А ещё одним из свойств КВ может быть влияние на уровень развития фрукта. Вот у Дофламинго и Катакури есть КВ. У них есть и пробуждение. Возможно, именно из-за наличия КВ. Вот когда Луффи быстро апнет пробуждение, тоже можно будет сказать что всё это благодаря КВ.
Потому что не было показано обратного. По показанному КВ ~ реяцу, выдумывать абилки это такое себе.
Что подразумеваешь под джедайской "силой"? У форсы много применений: "телекинез", телепатия, молнии с двух рук, ощущение происходящего и предсказание будущего, манипуляция сознанием, создание иллюзий, выворачивание противника наизнанку и ещё дохера всего.
Имею ввиду самое примитивное,т.е. телекинез(ну естественно не совсем такое свободное манипулирование предметами,как ЗВ) и вот на него намеки вполне были.
Няшное_Иичко
11.07.2018, 18:07
Имею ввиду самое примитивное,т.е. телекинез(ну естественно не совсем такое свободное манипулирование предметами,как ЗВ) и вот на него намеки вполне были.
Не напомнишь где? Я не могу вспомнить воздействие на неживые объекты кроме Шанкса на корабле БУ.
Не напомнишь где? Я не могу вспомнить воздействие на неживые объекты кроме Шанкса на корабле БУ.
В последней арке БМ всё вокруг расшвыривала(это при учёте,что у неё выброс КВ был не направленным),да и столкновение КВ Катакури и Луффи тоже самое делали.Но в первую очередь это естественно Шанкс.
Росинант и Кинемон это проходные персонажи с проходными абилками(тем более у них явно не на фрукт идёт упор),а КВ это одна из фундаментальных сил всего ВП.Что же касается Бонни,то она себя 100% ещё покажет,а так же фрукт свой,в бою.
Пока что КВ это фундаментальное гавно)
Soifon is my waifu
12.07.2018, 03:47
Пока что КВ это фундаментальное гавно)
И это не меняется уже лет 10, а отдельные люди все продолжают окружающих сказками о величии КВ кормить, мол "вот-вот, сейчас вы увидите, ну абсолютно точно, ну вот прямо завтра, да можно даже не ждать!!!"...
Топ Вано на конец арки:
1. Кайдо
2. Лу
3. Кид
4. Зоро/Ло/Марко
5. Кинг
6. Сегун
7. Уибл
8. Дрейк
9. Санджи
10. Квин
11. Джек
12. Кот/Пес
Возможно от этого, но скорее всего это просто особенность/склонность Катакури и Луффи к такому виду ВН, Рейли об этом все ведь рассказал.
Murcielago
21.10.2018, 15:02
Пока примерно в этом направлении будет двигаться топ. Естественно, еще будут новые неизвестные персы как и перестановка уже показанных персов.
1) Кайдо
2) Кинг
3) Луффи
4) Орочи
5) Квин
6) Джек
7) Шутенмару и 2 самурая
8) Ину и Неко
9) Ло
10) Кид
11) Дрейк
12) Зоро
13) Апу
14) Хоукинс
15) Киллер
16) Санджи
FindYourWay
21.10.2018, 18:03
чем больше хайпт самураев тем еще более крутыми будут гиганты+читерская тематика всяких скандинавских божков, торы локи, игдризили, а следовательно и мамка круче будет.
Хотя может мамку щас сольют и в эльбафе будут тиче-шанкс уже.
Soifon is my waifu
21.10.2018, 18:24
чем больше хайпт самураев тем еще более крутыми будут гиганты+читерская тематика всяких скандинавских божков, торы локи, игдризили, а следовательно и мамка круче будет.
А как Ода будет обосновывать убогость уже показанных гигантов?
Няшное_Иичко
21.10.2018, 19:39
Как обычно - просто забьёт :xu:
Так это все деревенские гиганты. Нам четко сказали, что есть другие королевства гигантов.
http://t9.postfact.ru/auto/21/68/74/OP_867_page08.png
Плюс представь себя гиганта с ДФ и волей.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot