PDA

Просмотр полной версии : Топ Вано и желаемые битвы

Страницы : 1 2 [3]

Нигер
28.10.2019, 14:41
Йонко лвл хочешь сказать?
Что-то между михавком и марко

Mugi
28.10.2019, 14:43
Что-то между михавком и марко

То есть Михоук < Оден < Марко? Лол. Если Оден на такое способен против Кайдо, то Марко должно быть завалит его вообще. Но эта днина отвлекшегося Адмирала ранить не может, не говоря о лоб-в-лоб. В общем противоречиво.

Нигер
28.10.2019, 15:53
То есть Михоук < Оден < Марко? Лол. Если Оден на такое способен против Кайдо, то Марко должно быть завалит его вообще. Но эта днина отвлекшегося Адмирала ранить не может, не говоря о лоб-в-лоб. В общем противоречиво.
я не считаю что кайдо 20 лет назад равен кайдо теперешнему

Kazuya
28.10.2019, 18:11
В этом и проблема. По-моему это очевидно, и обратного не показано. БМ с одного удара сливает Лу в 4 гире, Катакури вообще проигрывает ему. Разница колоссальная. Кинг, наверняка, такая же днина на фоне Кайдо, как Катя на фоне БМ. Итого Катя ~ Кинг.

Это не бред, так было на протяжении всей манги. Все капитаны/злодеи сильнее их старпомов многократно. На мой взгляд только Зоро выбивается из этого ряда, он всегда четко позиционировался на фоне кэпа, почти в любой момент манги.

Ну хорошо, можешь считать что Кинг у меня такой просто изза моего фанбойства. Но давай тогда возьмем Бекмана. Вот я считаю что Оден был где то как он.

Муги, ну как бред, если это реально нелогично. Статисты - да, во много раз сильнее капитана. Но это же вице-кеп, зам. Хотя конечно в бличе например капитаны реально сильнее лейтов. Но это только в бличе так было, больше нигде.
Я тебе привел конкретный привел войны в МФ, где йонко себя едва ли лучше показал чем старпом

Добавлено через 2 минуты

А ты не знал что ли?) Номер дивизии=сила.
Марко (1 дивизион) > Оден (2 дивизион) > Джоз (3 дивизион) > Сач (4 дивизион) > Виста (5 дивизион) ~ Михавк
Учись студент у дяди Нигера)

Mugi
28.10.2019, 19:24
Ну хорошо, можешь считать что Кинг у меня такой просто изза моего фанбойства. Но давай тогда возьмем Бекмана. Вот я считаю что Оден был где то как он.

Бекману до Одена как до луны. Голоса вещей, КВ, любимец БУ, Роджера и Шанкса, чувак с Йонко сражался и единственный в мире сумел оставить ему шрам. А что у этого бомжа? Кизару насрал на его угрозы. На этом все.

Муги, ну как бред, если это реально нелогично.

Ну вот так. Манга так устроена. У тебя есть пруфы на обратное?

Я тебе привел конкретный привел войны в МФ, где йонко себя едва ли лучше показал чем старпом

Старпом объединяется со всей командой чтобы остановить Адмирала, БУ в соло это делает. Где ты там равенство углядел - без понятия.

я не считаю что кайдо 20 лет назад равен кайдо теперешнему

Кайдо еще 40 лет назад даже Роджер с Гарпом не пробивали, он уже тогда был топом у Ксебека. Дай бог чтобы Марко был хотя на 50% силен как Кайдо 40 летней давности. Оден же сражался с уже гораздо более сильным Кайдо, и вероятно, пиковым.

Нигер
28.10.2019, 19:29
Кайдо еще 40 лет назад даже Роджер с Гарпом не пробивали,
Как же он проиграл по твоему?

Добавлено через 2 минуты
ак было на протяжении всей манги. Все капитаны/злодеи сильнее их старпомов многократно. На мой взгляд только Зоро выбивается из этого ряда
А зачем оде так делать? Зачем делать старпомов настолько ниже а зоро типа нет, ведь они его соперники. В чем смысл?

Kazuya
28.10.2019, 19:54
Бекману до Одена как до луны. Голоса вещей, КВ, любимец БУ, Роджера и Шанкса, чувак с Йонко сражался и единственный в мире сумел оставить ему шрам. А что у этого бомжа? Кизару насрал на его угрозы. На этом все.

Ну вот так. Манга так устроена. У тебя есть пруфы на обратное?

Старпом объединяется со всей командой чтобы остановить Адмирала, БУ в соло это делает. Где ты там равенство углядел - без понятия.

Кайдо еще 40 лет назад даже Роджер с Гарпом не пробивали, он уже тогда был топом у Ксебека. Дай бог чтобы Марко был хотя на 50% силен как Кайдо 40 летней давности. Оден же сражался с уже гораздо более сильным Кайдо, и вероятно, пиковым.
Ну по хайпу Оден почетче, но и Бекмана в карточках равняют с Шанксом, да и по манге он полноценный старпом. Кизару можно не считать за показатель, он вообще на всех подряд срет - и на Бекмана, и на Рейли, и на Белоуса, и даже на дуэт Кайдо+БМ.

Пруф есть, я его показал, но тебя он не устроил)

Объединяется, но непосредственно драки стенка на стенку не было. Куриэль первый в бой пошел и ваншотнулся, на этом собсно все. Да и Акаину такой противник что большинство комдивов там что есть что нет.

Вот тут я согласен. Я вообще не понимаю людей которые говорят что Кайдо 20 лет назад был далек от пика. Ему около 40 лет уже было, это уже далеко не юный пацанчик.
40 лет назад он был в тройке элиты Рокса, спустя 20 лет имхо он уже был на уровне йонко и сейчас на том же самом уровне.

Добавлено через 6 минут

А зачем оде так делать? Зачем делать старпомов настолько ниже а зоро типа нет, ведь они его соперники. В чем смысл?
У Роджера не было никаких трио, это уже не как у всех. В манге недавно про команду Шанкса сказали что она сбалансированная, то есть там нет громадной разницы между бойцами. Это уже второй пруф.

Ну и еще есть пруф. Сцена в Вано. Луффи=старпом, бьет йонко-капитана Кайдо, тому похер, йонко-капитан ваншотает старпома Луффи.
Теперь сцена в Тотленде. Санджи, который даже не старпом, бьет Луффи-капитана и капитан нокаутируется. Причем это на секундочку Санджи еще без костюма, который зверски его апает.

Mugi
28.10.2019, 20:28

Имею ввиду, что даже Гарп и Роджер не сумели серьезно ранить Кайдо 40 летней давности.

Амбиции. И финальный соперник Зоро не сраный старпом, а Михоук или кто-то типа Адмирала.

Коро Пира Токар
29.10.2019, 00:21
Весь вопрос в том, насколько сильно кайдо сдал по сравнению с собой же 20-им летней давности. На самом деле все эти старые шебековские пираты уже прошлый век, один уже развалился в марике, вторая разжирела и потеряла Всю стамина и былую силу, кайдыч 100% стал слабее, вопрос на сколько сильно

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 2 минуты

А кто будет бить админов ? Има? Один луффи ? Ммм... сколько топов было в команде шебека ? Минимум кроме него самого там было 3 йонко лвл. Не спасло. Сколько было у роджера ? Пока точно известно о рейли йонко лвл. Тебе мало примеров ?

Нигер
29.10.2019, 01:42
У Роджера не было никаких трио, это уже не как у всех.
Причем тут роджер и откуда ты знаешь как у него было?
В манге недавно про команду Шанкса сказали что она сбалансированная, то есть там нет громадной разницы между бойцами.
Вот это "то есть", оно лишь твоя интерпретация... Просто держу в курсе
Теперь сцена в Тотленде. Санджи, который даже не старпом, бьет Луффи-капитана и капитан нокаутируется
Ага, удары кока, вдруг стали сильнее чем удары катакури... Это есличе, такая же высосанная из пальца драматургия, как и с рукой шанкса или мега ранениями фишера тайгера от статистов.
Имею ввиду, что даже Гарп и Роджер не сумели серьезно ранить Кайдо 40 летней давности.
Он не сумел ему шрам поставить а не серьезно ранить. Например гарп лупит кулаком по морде, он шрамов не оставляет...
Амбиции. И финальный соперник Зоро не сраный старпом, а Михоук или кто-то типа Адмирала.
Не вижу связи, между проходными врагами и финальными, почему если в конце адмирал, то всю мангу, должны быть враги, намного слабее своих кепов а не близкие к ним по силе?
А кто будет бить админов ?
Когда зоро будет бить админов, луффи уже будет бить акаину или имма, а админы останутся позади. Все как обычно

Добавлено через 32 секунды
Ммм... сколько топов было в команде шебека ? Минимум кроме него самого там было 3 йонко лвл.
Йонколевела или старпом левела?

Коро Пира Токар
29.10.2019, 02:01
Когда зоро будет бить админов, луффи уже будет бить акаину или имма, а админы останутся позади. Все как обычноесть вполне себе аргументированное мнение что акаину если и сильнее админов, то не на много, а с тем же кизарычем так вообще ещё не факт кто кого. Бредни про то что «раз стал главкомом то он явно апнулся» - это кому другому втирай, любому ясно что когда ты становишься главкомом (пример сенгоку) то ты вообще перестаёшь драться и апаться, а это означает что сейчас акаину или слабее, или равен самому себе в период марика.

Добавлено через 3 минуты
Йонколевела или старпом левела? йонко, причём в расцвете сил. Единственный вопрос так это по кайдычу и бу- были ли у них фрукты на тот момент ? Если были, то тогда они были топовыми, если нет, то слабее, но лол, старпомов они переросли лет в 6. Причём каждый из них

Нигер
29.10.2019, 02:34
это кому другому втирай
Речь о том, что луффи будет бить людей на уровень выше, когда зоро будет бить админов. А что ты там думаешь про акаину мне насрать, не надо съезжать с темы.
йонко, причём в расцвете сил.
С чего ты это взял?

Добавлено через 28 минут
вижу ответа ждать не приходиться так что напишу на пост вперед и пойду спать :ab:

почему акаину(ты ведь эту тему не оставишь...) сильнее чем другие админы?

1. потому что главком считается сильнее чем адмиралы - пруф слова той бабы насчет бигмам, которая судя по ее силе - могла стать админом И ДАЖЕ главкомом.
2. он победил кузана, а победа над сильным врагом апает, пруф - слова дочки бигмам забыл как там ее, во время боя луффи и катакури

Были ли йонко в расцвете сил? Нет небыли, ведь расцвет сил это - пик силы. Но нам известно что сейчас они стали сильнее, пруф слова дозорного во время ривери и во время спитча сенгоку. То есть, если что-то и можно назвать пиком силы кайдо то это конкретно сейчас.

а знаю что ты в ответ напишешь бред, но постарайся чтобы хоть не очень забористый, ато даже отвечать не стану...

Коро Пира Токар
29.10.2019, 03:20
Ну во первых на счёт акаину и главкома ... твои слова имели бы вес, если бы не сенгоку. Сенгоку сильнее админов ? Нет, не сильнее. Кроме того акаину тупо назначили, его дуэль ни с кем не планировалась, а то что он завалил самого слабого из админов - ну гж чё. Я б поржал если бы самому слабому админу (со слов оды) он бы ещё и слил. Стал ли он сильнее после этого ? Да наверно. Насколько ? Ну явно не в разы, это как станет ли луффи сильнее, когда побъет более слабого соперника ? Очевидно что даже если и да, то очень не значительно, как луффи после крекера. Про бм и главкома - шикарные доказательства. Любой админ может стать главкомом. Абсолютно любой. Для этого нужны 2 вещи
1- чтобы ушёл действующий главком
2 - рвение а не пофигизм на ситуацию
Как можно это не понимать - хз.
Насчёт пика силы йонки - об этом красноречивее всех сказал борсалино когда описывал вибла- он силён как молодой белоус. Возраст ещё никому не приносил силы в вп

Добавлено через 5 минут
Вот просто интересно, в какой момент в головах у таких людей происходит ап с админа до главкома ? В ту самую секунду когда ему вручают погоны ? Или за несколько секунд до этого ?))) если за несколько секунд до погон - то он ещё админ, а если после, то это получаются магические погоны или что там у них олицетворяет главкома, плащ. Схема ли он должен апнуться ? Там специальная тренировочная база ? Им благословляет? Ну че за бред а, ей богу

Добавлено через 1 минуту
Он уже в марике был сильнее любого йонко, как и возможно кизарыч(но это не точно)

Нигер
29.10.2019, 04:50
если бы не сенгоку. Сенгоку сильнее админов ?
Сенгоку назначался главкомом, когда он был слабее этих(или какие там были) админов? Или тебе кажется что когда какой-то админ становится слишком сильным, старого главкома увольняют? У тебя какое-то детское восприятие всего этого...
Если главком уже на должности то конечно его не будут менять пока он в состоянии выполнять обязанности. Но когда нужен другой главком то конечно его место займет сильнейший.
Кроме того акаину тупо назначили, его дуэль ни с кем не планировалась,
Назначили как самого сильного что он и доказал в дуэлке. Они же не выборами решили, не референдумом, не тестами, ничего такого.

Понятно что сенгоку хотел продвинуть такую же тряпку как он сам, а МП хотело туда сильнейшего. Видимо сенгоку перед горосеями аргументировал свой выбор тем что это кузан там сильнейший, поэтому они вообще разрешили эту дуэль а не послали сенгоку нахер...

В итоге пост занял сильнейший, путем как раз таки доказательства своей силы.
Ну явно не в разы, это как станет ли луффи сильнее, когда побъет более слабого соперника ?
10 дней боя и шрамы явно доказывают слабость кузана... Или твою глупость, одно из двух...
Про бм и главкома - шикарные доказательства.
Это факт манги, персонажи в ней считают что главком сильнее
Насчёт пика силы йонки - об этом красноречивее всех сказал борсалино когда описывал вибла- он силён как молодой белоус. Возраст ещё никому не приносил силы в вп
Прямым текстом сказано что БМ и кайдо стали сильнее. Ну и да БУ уже сдал потому что прошел пик и началась старость. Этого никто не отрицает.
Но не надо натягивать сову на глобус ровняя кайдо и БУ...

Пик в ванписе у большинства это примерно 45 - 65 дальше уже спад. Очевидно это из возраста адмиралов и йонков(ну исключая БМ она некий мутант).
Он уже в марике был сильнее любого йонко,

Ну вот и выбрали на пост главкома того кто этому посту соответствует, в чем пробелма то? :mi:

Mugi
29.10.2019, 08:17
Это факт манги, персонажи в ней считают что главком сильнее

БМ пророчили уровень Адмирала или Главкома.
Адмирал - сильнейшая боевая единица МД и ультимативное оружие МП.
Главкома никогда не ставили выше в плане силы насколько помню.

Но, скорее всего, это имеется ввиду на пике своих сил. Например, Кузан, Борсалино и Сакадзуки абсолютно точно на одном уровне в Маринфорде, что в принципе и доказал Кузан битвой с Акаину, такая близкая битва и есть док-во одного уровня. Но новички такие как Фуджитора с Быком, или ЧБ среди Йонко, изначальна слабее своих аналогов-ветеранов, и у них есть пространство для роста.

Коро Пира Токар
29.10.2019, 12:34
Назначили как самого сильного что он и доказал в дуэлке. Они же не выборами решили, не референдумом, не тестами, ничего такого ну да, вот только он админом был в это время. Причём был сильнее сенгоку прилично, сильнее главкома. Что мешает такой же ситуации быть сейчас ? Почему ты считаешь что кизару слабее акаину ? Или бык например ?

Добавлено через 40 минут
Главком не равно сильнейший дозорный, это выдуманная конструкция

Mugi
29.10.2019, 12:43

Согласен. Я согласен с Нигером, что конкретно в данный момент Главком = сильнейший Дозорный/Адмирал, но не согласен что это правило.

Речь о том, что луффи будет бить людей на уровень выше, когда зоро будет бить админов.

И ты меня еще спрашиваешь почему я считаю Зоро не таким отребьем на фоне капитана как старпомы Йонко? Или по-твоему разница между Акаину и Адмиралами такая же как между Йонко и комдивами/старпомом? Не смеши.

Коро Пира Токар
29.10.2019, 15:43
Согласен. Я согласен с Нигером, что конкретно в данный момент Главком = сильнейший Дозорный/Адмирал, но не согласен что это правило.

Да , я тоже так считаю что акаину - сильнейший дозорный на данный момент (бык под вопросом), но его разница с тем же кизарычем или даже с аокиджи- минимальная. Собственно точно такая же как и между зоро и луффи

Нигер
30.10.2019, 00:30
БМ пророчили уровень Адмирала или Главкома.
оф перевод
https://mangabeast.com/manga/One-Piece/0867-009.png
Главкома никогда не ставили выше в плане силы насколько помню
Память у тебя дырявая :mi:
Что мешает такой же ситуации быть сейчас ?
То что это сенен, где главарь любой организации в разы сильнее остальных?
Ага карамель все выдумала, точно :bd:
? Или по-твоему разница между Акаину и Адмиралами такая же как между Йонко и комдивами/старпомом?
Если он будет гз арки то она будет такой, если нет то там будет имм

Klarion
30.10.2019, 01:34
Главком таки должен быть сильнее адмирала, в мире Ванписа нельзя построить иерархическую систему не основываясь на силе. Хороший пример СП9, где вроде главным был Спандам, но его авторитета никто не признавал. Или тот же Гарп, который мог себе позволить посмеиваясь игнорировать приказы командования.
Логически разница в силе между Акаину и другими адмиралами должны быть минимальной, о чем намекает 10-ти дневный бой с Аокиджи. Но он точно должен быть сильнее, так как по сюжету его ставили против более сильных противников (БУ).
С другой стороны в прогрессии силы персонажей Ванписа, как и в любом другом сенене нет и не может быть логики. Мангаки выдают лвлапы в зависимости от сюжетной необходимости, так что Акаину вполне мог за эти 2 года заметно обойти остальных адмиралов.

HooligAnka
30.10.2019, 02:03
Мангаки выдают лвлапы в зависимости от сюжетной необходимости

Будь ты Negan, тебе б одно издохшее животное в красках рассказало, что никакого сюжета не существует, и мангаки тоже нет (и это не ложка гнётся....ну, ты понял).

Нигер
30.10.2019, 02:15
Логически разница в силе между Акаину и другими адмиралами должны быть минимальной, о чем намекает 10-ти дневный бой с Аокиджи.
Этот бой и сделал его сильнее, разве не о таких моментах говорила дочка бигмам, во время боя между луффи и катакури?

Mugi
30.10.2019, 08:12
Если он будет гз арки то она будет такой, если нет то там будет имм

У меня дежавю... Был тут один фапер Акаину и Адмиралов, а потом стал смешивать Адмиралов с грязью (в его случае с комдивами).

Не будет такой, хоть тресни. Адмиралы, особенно оригинальные, они настолько похожи и идентичны, что представить ну очень тяжело что Акаину, внезапно, располагая абсолютно тем же набором хар-ик станет раз в 3-4 сильнее Адмиралов. Допускаю что разница между финальным ЧБ и Йонками ~ Акаину и Адмиралы.

Добавлено через 2 минуты
оф перевод

Запамятовал, но в то же время помнится копались в оригинале (и тут и забугром), что там не совсем однозначно короче было...

Мискалиниум
30.10.2019, 11:00
Допускаю что разница между финальным ЧБ и Йонками ~ Акаину и Адмиралы
Интересное допущение, которое работает в две стороны - либо минимальная разница, либо огромная.

То что это сенен, где главарь любой организации в разы сильнее остальных?
Не всегда. Я согласен с тем, что это правило, но исключения есть всегда: Ганнибал и Магеллан; Багги и Галдино; Сенгоку и Гарп; Фокси и Биг Пан; приведённый ранее пример со Спандамом и Луччи (он все же подчинённый Спандама, как бы там ни было); в то, что Акаину в разы сильнее Кизару тоже тяжело верится. И еще неизвестно, какая градация у Роджера и Рейли; Шанкса и Бекмана; Белоуса и Одена; Шебека и Белоуса, да даже Луффи и Зоро (пока нам не покажут полноценный бой Ророноа).

Kazuya
30.10.2019, 11:35
Акаину реально может оказаться на голову сильнее любого адмирала, если ему какую нибудь плюху подогнал Вегапанк. Например оружие, которое съело фрукт

Добавлено через 3 минуты
Но если же он остался каким был, то никакого многократного превосходства не будет, ибо это лютый бред.
Ода уже в сбс показал оценку силы оригинальных адмиралов - каждому из них поставил по 10 баллов. И я не вижу причин менять расклад

Сэпифро
30.10.2019, 12:12
Кузан остался калекой после боя с Акаину, а пёс отделался лишь шрамами.
Какое ваще там равенство, лол.

Ода всегда выделял акаину, ещё во времена его бытия адмиралом, когда именно его сделал основным противником белоуса в отличии от кузана с кизару которые занимались комдивами, так же именно его атаки (в частности рюсен казан) оказались самыми профитными на войне, а так же благорадя нему был ослаблен белоус сквадом.
Потом он показал как Тич успешно дравшийся с гарпом и сенгоку, вдруг начал драпать от пса
Далее он делает его победителем в дуэли и ставит на уровень главкома.

Я хз как тут можно не увидеть замысел автора, в том что он всеми силами показывает, что акаину на голову выше своих собратьев по оружию

Коро Пира Токар
30.10.2019, 12:17
Ну ну да, делает на голову выше своих коллег, а в сбс говорит что они равны +- ... и тут можно сделать 2 вывода - либо ты не правильно понял мангу ... либо ода сам не понимает свою мангу, и какой вывод делают некоторые люди ?)))) конечно же второй !))))

Сэпифро
30.10.2019, 12:26
, а в сбс говорит что они равны
пруф?

Mugi
30.10.2019, 13:07
Я хз как тут можно не увидеть замысел автора, в том что он всеми силами показывает, что акаину на голову выше своих собратьев по оружию

"Битва была равной, но в итоге победил Акаину". Даже остров поделен строго пополам. Я хз как можно не увидеть замысел автора, в том что Акаину и Кузан, предельно равны.

Имхо, сильнее на голову это примерно как Катакури превосходил Луффаря большую часть боя. Вот это на голову. На две и более - это пример Йонко и комдивов, БМ/Квин, Кайдо/Луффи.

Добавлено через 7 минут
Кузан остался калекой после боя с Акаину, а пёс отделался лишь шрамами.
Какое ваще там равенство, лол.

Шрамы, ухо, он словно избитая собака, Белоус с командирами даже царапины на нем не оставили.

У нас тут Йонками без рук становятся, сраные Перосперо не ощущают потери рук, Киду руку отрывают, Фуджитора вообще без глаз, а Кузан всё ослаб, с его то силой фрукта.

Прекращай бредить. НИКТО не отрицает замысел автора в том, что тот возвысил Акаину над всеми, это факт. Но лишь ненамного, что и показала равная битва Адмиралов.

Сэпифро
30.10.2019, 13:18
, а Кузан всё ослаб, с его то силой фрукта.
Я никогда и не говорил что кузан ослаб, где ты это увидел?

То что он без ноги, а акаину цел, лишь показывает их большую разницу в силе

Вот если бы акаину остался без какой то части тела, то я бы поверил в равную битву, а так результат на лицо

Mugi
30.10.2019, 13:39

Во-первых, Акаину далеко не цел, его здорово покоцали как даже Белоус сам не смог. Во-вторых, а слова Джимбея об экстримально равной битве и 10 дней о чем тогда говорят?

Мискалиниум
30.10.2019, 13:44
Была б большая разница, битва бы не длилась 10 дней. Я склоняюсь к тому, что удача была на стороне Сакадзуки. Грубо говоря, из 10 боёв 5 в пользу Акаину, 5 в пользу Аокиджи. Этот был за Акаину.

HooligAnka
30.10.2019, 14:01

То, что он без ноги, мы тока в бане увидели, когда он одёжки поснимал. Откуда ты знаешь, что там у Пёселя под мундиром, проказник? :ac:

Добавлено через 1 минуту
Я хз как тут можно не увидеть замысел автора,

Если хорошо настроиться, замысел автора можно увидеть вообще во всем — и именно такой, как тебе хочется.

Нигер
30.10.2019, 15:01
Я думаю, фанбои михи(остальные высказавшиеся понимают что главком намного сильнее) накинулись на акаину по той причине, что у акаину был апающий его бой а у зоро нет. И надо важность этого боя всячески приуменьшить, ато выйдет что луффи апнулся и после дофлы и после крекера и после катакури, а у зоро лишь пика...

Mugi
30.10.2019, 15:06
Я думаю, фанбои михи(остальные высказавшиеся понимают что главком намного сильнее) накинулись на акаину по той причине, что у акаину был апающий его бой а у зоро нет.

Wat? Зоро то тут каким боком? Лол.

Я уже не первый год считаю Главком ~ Адмирал, и Зоро уж тут точно не при чем.

Нигер
30.10.2019, 15:11
Wat? Зоро то тут каким боком? Лол.

А с чего спор начинался?

Mugi
30.10.2019, 15:14
А с чего спор начинался?

Мы тут по-моему давно уже перешли на срач об уровне Адмиралов и Главкома. Это же классика (для нашего форума уж точно), один срач порождает другой, даже если связи между ними особой нет.

Просто что у нас есть - Акаину сражался с одним из оригинальных Адмиралов 10 дней, на равных, Адмирал - сильнейшая боевая мощь МД и ульта МП. Имея все это и показанное в манге, в голове не укладывается как у тебя Акаину внезапно в разы сильнее Адмиралов становится. Это противоречит манге и тому как Ода подает Адмиралов. Это вообще не о Зоро или Михоуке.

Сэпифро
30.10.2019, 15:14
Откуда ты знаешь, что там у Пёселя под мундиром, проказник?
не показали, значит ничего нет

Если хорошо настроиться, замысел автора можно увидеть вообще во всем — и именно такой, как тебе хочется.
акаину мне не нравится, но увы, я вижу что автор хочет выделить именно его из всего дозора

Нигер
30.10.2019, 15:27
Мы тут по-моему давно уже перешли на срач об уровне Адмиралов и Главкома. Это же классика (для нашего форума уж точно), один срач порождает другой, даже если связи между ними особой нет.
Связь тут самая прямая, навязать свои бредни что между главкомом и админами разница небольшая а значит между зоро и луффи они небольшая, ведь они их соперники.

Добавлено через 43 секунды
Просто что у нас есть - Акаину сражался с одним из оригинальных Адмиралов 10 дне
Еще у нас есть факт что такие бои очень сильно апают

Добавлено через 5 минут
лол это даже не брюле говорила а райли, я и забыл

https://mangabeast.com/manga/One-Piece/0886-019.png

Estarossa
30.10.2019, 15:29
Я думаю, фанбои михи(остальные высказавшиеся понимают что главком намного сильнее) накинулись на акаину по той причине, что у акаину был апающий его бой а у зоро нет. И надо важность этого боя всячески приуменьшить, ато выйдет что луффи апнулся и после дофлы и после крекера и после катакури, а у зоро лишь пика...
А почему Акаину должен был там апаться? Может он и так уже в потолок вкачан был, у всех есть свой предел.

Нигер
30.10.2019, 15:32
А почему Акаину должен был там апаться?
Потому что такие бои апают
Потому что он как главком должен быть прилично сильнее остальных
Потому что он как злодей убивший эйса а значит прямой оппонент луффи - явно должен выделяться

разве не видно какую роль в марике ода выдал акаину и какую остальным админам?

Mugi
30.10.2019, 15:34
Связь тут самая прямая, навязать свои бредни что между главкомом и админами разница небольшая а значит между зоро и луффи они небольшая, ведь они их соперники.

Ты же знаешь наверное мою позицию - Зоро не будет сражаться с Адмиралом, его финал Михоук. Именно победа над таким соперником и покажет небольшую разницу с Лу, кто бы там у последнего ни был.

Еще у нас есть факт что такие бои очень сильно апают

Бои с превосходящими соперниками точно апают, ибо тебе приходится выходить за пределы своих текущих возможностей. Битва Акаину и Кузана это битва равных, людей примерно достигших пика своих способностей, и судя по длительности битвы, сражение по большей части на истощение. Некоторые параметры апаются, при чем у обоих, это несомненно.

Нигер
30.10.2019, 15:35
Ты же знаешь наверное мою позицию - Зоро не будет сражаться с Адмиралом, его финал Михоук
Ты сам в это не веришь уже давно

Бои с превосходящими соперниками точно апают, ибо тебе приходится выходить за пределы своих текущих возможностей. Битва Акаину и Кузана это битва равных, и судя по длительности битвы, сражение по большей части на истощение.
Ты споришь с мангой, или где ты там про превосходящего прочитал?

Вот бой с катакури длившийся час или сколько там и без шрамов апает луффи, а бой 10 дней с осшрамами и потерей конечностей не апает?

Mugi
30.10.2019, 15:37
Ты споришь с мангой, или где ты там про превосходящего прочитал?

По-твоему если БМ и Кайдо подрались, они апнулись?

Нигер
30.10.2019, 15:41
По-твоему если БМ и Кайдо подрались, они апнулись?
Они не серьезно подрались

Вот с катакури луффи апнулся а акаину с кузаном нет? Серьезно? 10 дней и шрамы против часа и без шрамов и нет апа?

Добавлено через 1 минуту
это уже можно в подпись ставить как универсальный пример двойных стандартов :xu:

Mugi
30.10.2019, 15:46
Вот с катакури луффи апнулся а акаину с кузаном нет? Серьезно? 10 дней и шрамы против часа и без шрамов и нет апа?

Луффи молод, ему еще далеко до пика, он освоил новые техники и приемы. Акаину и Кузан 50+, люди сверхопытные и +- на пике, ну какой качественный скачок может произойти у них? Топ ВВ? Имеется. Топ владение фруктом и пробуждение? Имеется. Они апнулись, бесспорно, но не настолько чтобы Акаину вышел на абсолютно новый уровень относительно того же Кузана или Кизару.

Добавлено через 1 минуту
Ты сам в это не веришь уже давно

Всегда верил. В манге до сих пор нет даже близко достойного соперника для финала как Михоук.

Мискалиниум
30.10.2019, 16:01
понимают что главком намного.
Ух, Акаину разматывающий Кизару, как БигМам Квина.:at:

Ты сам в это не веришь уже давно.
А есть ли на данный момент хоть один веский довод полагать, что финальный соперник Зоро не Михоук?:au:

Нигер
30.10.2019, 16:24
Луффи молод, ему еще далеко до пика, он освоил новые техники и приемы
А там что есть оговорки что это только в молодости работает?
ну какой качественный скачок может произойти у них?
А много у них было боев с подобными себе?
А есть ли на данный момент хоть один веский довод полагать, что финальный соперник Зоро не Михоук?
Для фанбоев михавка, конечно нет :aw:

а для остальных, конечно

1. Миха сам себя не воспринимает как топа, для него виста серьезный нейм и он хотел узнать разницу между шичами и БУ
2. Миху не воспринимают топом остальные, марко посылает на него висту(и тот изи справляется с задачей), МП выгоняют его как собаку из шичей, никак не подчеркивая его мега роль или уровень... Просто один из шичей
3. Бой с вистой, стычка с кроком...
4. Шанкс ставит миху ниже чем тич без фруктов, ведь он имено миху приводит в пример, мол "шрам не от михи а от тича", то есть миха рожу порвать ен смог а тич без фруктов смог...
5. Миху выперли из шичей, то есть непонятно каким боком он может вылезти в финальном бою против МП еще и главным врагом зоро...

Estarossa
30.10.2019, 16:40
Потому что такие бои апают
Того кто может апаться и того кому есть куда апаться. Я думаю Акаину к своим 55 годам прокачался как только мог.
Потому что он как главком должен быть прилично сильнее остальных
А по факту едва побеждает Кузана. И главкома не за силу выбирают, точнее не только за неё.
Потому что он как злодей убивший эйса а значит прямой оппонент луффи - явно должен выделяться

разве не видно какую роль в марике ода выдал акаину и какую остальным админам?
Вот этим он и выделился.

Нигер
30.10.2019, 16:49
Того кто может апаться и того кому есть куда апаться
А что где-то говорилось про какие-то ограничения на возраст?
А по факту едва побеждает Кузана. И главкома не за силу выбирают, точнее не только за неё.
Выбрали то за силу
Вот этим он и выделился.
А выделяют сильнейших

Добавлено через 2 минуты
Вот допустим гарп в 45+(или сколько там) тренировался ломая горы чтобы выйти против чиджао. А в 55 типа уже нельзя стать сильнее? А когда последний год усиления и как он высчитан? :bd:

Добавлено через 4 минуты
в 48 гарп тренировался и стал сильнее, а в 49 уже низя? Или в 55 низя? Когда там точный возраст, мне важно знать :bn:

Estarossa
30.10.2019, 17:00
Речь не только о возрасте.
Выбрали то за силу
Да нет. Акаину конечно силён, как и другие Адмиралы, но его пихали на пост Главкома не только из-за этого, а из-за его справедливости и из-за того что он явно не будет страдать хернёй как какой-нибудь Сэнгоку временами и т. д. То есть он полезен верхушке в плане управления МД.
А выделяют сильнейших
Луффи выделялся в Маринфорде, он сильнейший?
Когда там точный возраст, мне важно знать
Когда персонаж достигает предела.

Нигер
30.10.2019, 17:10
Речь не только о возрасте.
Скажем откровенно, речь тут исключительно о твоей имхоте... :bd:
Да нет. Акаину конечно силён, как и другие Адмиралы, но его пихали на пост Главкома не только из-за этого, а из-за его справедливости и из-за того что он явно не будет страдать хернёй как какой-нибудь Сэнгоку временами и т. д. То есть он полезен верхушке в плане управления МД.
А где это в манге написано?

У нас есть факт что главкомом мог стать кузан если бы победил в дуэли, то есть решали не убеждения а исключительно сила
Луффи выделялся в Маринфорде, он сильнейший?
Он будет сильнейшим, акаину там тоже еще не сильнейший
Когда персонаж достигает предела.
А когда он его достигает, ты решаешь? Вот в гарп в 48 лет еще предела не достиг, почему акаину в 53(до ТС) достиг предела? На чем это основано кроме голосов в твоей голове?

Мискалиниум
30.10.2019, 17:19
а для остальных, конечно.
Веские доводы, ничего не скажешь.:kappa:
Скажем откровенно, речь тут исключительно о твоей имхоте... :bd:

Нигер
30.10.2019, 17:22
Скажем откровенно, речь тут исключительно о твоей имхоте...
Там факты манги, и если ты их не признаешь значит ты упоротый фанбой, которому хоть в глаза ссы. Вот и все

Мискалиниум
30.10.2019, 17:28
Там факты манги, и если ты их не признаешь значит ты упоротый фанбой, которому хоть в глаза ссы. Вот и все
Факт манги это то, что Михоук - Сильнейший мечник в мире, а Зоро мечтает стать им. А твои "факты" это курам на смех.

Estarossa
30.10.2019, 17:33
Скажем откровенно, речь тут исключительно о твоей имхоте...
Конечно, у персонажей Ван Писа ведь нет предела сил.
А где это в манге написано?
А где написано что Акаину взяли исключительно из-за силы? Жду скан.
У нас есть факт что главкомом мог стать кузан если бы победил в дуэли, то есть решали не убеждения а исключительно сила
А мог стать и без дуэли, что один, что другой, если бы у этих двоих не было контр, так что решали именно убеждения.
Он будет сильнейшим, акаину там тоже еще не сильнейший
Так ты пишешь что Ода выделил уже сильнейшего, теперь говоришь обратное, определись.
А когда он его достигает, ты решаешь? Вот в гарп в 48 лет еще предела не достиг, почему акаину в 53(до ТС) достиг предела? На чем это основано кроме голосов в твоей голове?
На логике. И где было сказано, что Гарп тогда был не на пике? Тренировка с горами могла быть просто тренировкой для поддержки формы, как например Зоро тренируется со штангами и т. д.

Нигер
30.10.2019, 18:14
Факт манги это то, что Михоук - Сильнейший мечник в мире, а Зоро мечтает стать им. А твои "факты" это курам на смех.
Наоборот
Конечно, у персонажей Ван Писа ведь нет предела сил.
В ванписе персонажи становится сильнее все время, пока не наступает старость, после чего они все время становятся слабее.
А где написано что Акаину взяли исключительно из-за силы? Жду скан.
Тебе дать скан что главкомом он стал за счет победы над кузаном? По твоему победа ничего не решала? А зачем была дуэль?
А мог стать и без дуэли, что один, что другой, если бы у этих двоих не было контр, так что решали именно убеждения.
У тебя с логикой беда, если бы решали убеждения а не сила то спор решался бы не мордобоем а дискуссией. А так кто сильнее тот и прав, тот и главный
Так ты пишешь что Ода выделил уже сильнейшего, теперь говоришь обратное, определись.
Я пишу что ода выделял его как того кто в итоге будет сильнейшим. Хотя конечно он был немного сильнее уже тогда
На логике.
Нука поясни эту логику
И где было сказано, что Гарп тогда был не на пике?
Гарп прямым текстом сказал что крошил горы готовясь к этому моменту

Добавлено через 9 минут
Интересно что я аргументирую мангой, каждый раз ссылаясь на конкретные факты, а оппоненты исключительно своей имхотней... Но в итоге спор не заканчивается а только набирает обороты. :bn: Интересно таким людям с которыми я спорю, вообще хоть что-то можно доказать? :as:

HooligAnka
30.10.2019, 19:28
не показали, значит ничего нет

... На людей смотреть было интереснее. Я увидел здоровенных ребят в комбинезонах, ходивших в обнимку, чертыхавшихся и оравших немелодичные песни на плохие стихи. То и дело попадались какие-то люди, одетые только частично: скажем, в зеленой шляпе и красном пиджаке на голое тело (больше ничего); или в желтых ботинках и цветастом галстуке (ни штанов, ни рубашки, ни даже белья); или в изящных туфельках на босу ногу. Окружающие относились к ним спокойно, а я смущался до тех пор, пока не вспомнил, что некоторые авторы имеют обыкновение писать что-нибудь вроде «дверь отворилась, и на пороге появился стройный мускулистый человек в мохнатой кепке и темных очках». (с)

Мискалиниум
30.10.2019, 19:29
Интересно что я аргументирую мангой, каждый раз ссылаясь на конкретные факты, а оппоненты исключительно своей имхотней... Но в итоге спор не заканчивается а только набирает обороты. :bn: Интересно таким людям с которыми я спорю, вообще хоть что-то можно доказать? :as:
https://i.ibb.co/R7tMKbD/5-Tae-WA-zs-Us.jpg (https://imgbb.com/)

Ну окей, страдалец наш. Ты же вроде топишь за Луффи >>> Зоро? Как твои "факты" противоречат тому, что Михоук финальный противник Зоро? Роджер >>> Рейли, логично, да? Победив Михоука, Зоро достигнет уровня Рейли. Вот и финалочка. Что не так? Или это будет Ширью, который ниже Бёрджесса? Или Ганди из Горосей, который даже среди них не главный (главных же ставят в середину, верно?)?

По поводу "наоборот". Разве ты сейчас не споришь с мангой и её автором, сомневаясь в "Михоук - Сильнейший мечник в мире" и "Зоро мечтает об этом титуле"?

По поводу твоих "фактов". Ты берёшь то, что произошло и интерпретируешь на свой лад. Без задней мысли. А потом обвиняешь других, что они не дружат с логикой, с мангой и вообще фанбои.
Миха сам себя не воспринимает как топа.
http://t9.mangas.rocks/auto/00/op/v6ch52/onepiece_ch052_p12.jpg
он хотел узнать разницу между шичами и БУ
Ну да. Белоус же Слабейший человек в мире, а не Сильнейший. Это так зазорно.

Миху не воспринимают топом остальные
http://t6.mangas.rocks/auto/00/op/v58ch561/14.png
Или Виста так издевался?

марко посылает на него висту
А Джоз останавливает Аокиджи. И Белоус соглашается.

и тот изи справляется с задачей
Потому что Михоук справился со своей. Ах да, у него задача была исключительно "убить Луффи". Я забыл, что твоя интерпретация ситуации единственно-верная.

МП выгоняют его как собаку из шичей
А что они должны были сделать? И ах да, что-то Акаину не в восторге от этой идеи с роспуском Шичибукай. Да и видимо остальные дозорные тоже. Или "как собаку" означает что-то другое?

никак не подчеркивая его мега роль или уровень...
Хэнкок же говорит, что дозорные кажется забыли за что их туда взяли. Кстати, а мы разве знаем кого послали за Михоуком?

стычка с кроком...
Который полез на Белоуса и опустил того словами? Которого и Джоз, и Акаину, и Магеллан, и Дофламинго не осилили?

Шанкс ставит миху ниже чем тич без фруктов
Вот это имхота... А когда там Шанкс получил шрам? После распада пиратов Роджера Шанкс то встречался с Тичем? А когда там была дуэль с Михоуком? И интересно, если Шанкс в этом моменте выделил Михоука, это означает, что он ни с кем более сильным не сражался? Почему и Белоус и Шанкс выделили именно Михоука?

Миху выперли из шичей, то есть непонятно каким боком он может вылезти в финальном бою против МП еще и главным врагом зоро...
А мы знаем всю подноготную этого "выперли из шичей"? То есть, нам железобетоно предоставили факт, что Михоук никак не связан с высшими силами Правительства? Или, к примеру, ну никак нельзя предположить, что после всех боёв Зоро найдёт Михоука и одолеть его?

HooligAnka
30.10.2019, 19:37
В ванписе персонажи становится сильнее все время, пока не наступает старость, после чего они все время становятся слабее.

https://media.comicbook.com/2018/02/rayleigh-1081592-640x320.jpeg

Estarossa
30.10.2019, 19:44
Не заметил, чтобы Катакури в бою с Луффи становился сильнее, в отличии от второго.
Тебе дать скан что главкомом он стал за счет победы над кузаном? По твоему победа ничего не решала? А зачем была дуэль?
Я написал на что мне дать скан. И про дуэль я также написал.
У тебя с логикой беда, если бы решали убеждения а не сила то спор решался бы не мордобоем а дискуссией. А так кто сильнее тот и прав, тот и главный
Какая дискуссия переубедила бы Акаину и позволила ему встать под командование Кузана и наоборот?
Я пишу что ода выделял его как того кто в итоге будет сильнейшим.
Где и каким образом он его выделял? И как ты это определишь в будущем? Вот Луффи с Зоро выделены как те, кто в будущем будут сильнейшими.
Нука поясни эту логику
Несколько раз уже писал про пределы персонажей.
Гарп прямым текстом сказал что крошил горы готовясь к этому моменту
Ну да, размялся чтобы поддерживать форму.

Нигер
30.10.2019, 21:04
Ну окей, страдалец наш. Ты же вроде топишь за Луффи >>> Зоро?
А у тебя фанбойчик какой между ними расклад? :bd:
Как твои "факты"
Что из перечисленного мной не факт? :bd:
противоречат тому, что Михоук финальный противник Зоро?
Перечисленное мной доказывает что михавк не может быть топом, а в концовке сененов валят именно топов.
Ширью, который ниже Бёрджесса?
Только полный дебил может так думать... :mi:
По поводу "наоборот". Разве ты сейчас не споришь с мангой и её автором, сомневаясь в "Михоук - Сильнейший мечник в мире"
С мангой в таком случае спорит сама манга, выставляя против одного факта про СМа - кучу фактов про то что этот СМ явно не тянет на топа.
По поводу твоих "фактов". Ты берёшь то, что произошло и интерпретируешь на свой лад.
Моия интерпретация логична, твоя нет, вот и все :bd:
Anka Sochnaya
Райли как раз прямой пример моих слов, он стал слабее по его же словам

Добавлено через 7 минут
Не заметил, чтобы Катакури в бою с Луффи становился сильнее, в отличии от второго.
А ты видел его старые бои чтобы сравнивать?
Я написал на что мне дать скан. И про дуэль я также написал.
Ищи слова джимбея на рыбном острове где он говорит об это дуэли, мне облом там копаться
Какая дискуссия переубедила бы Акаину и позволила ему встать под командование Кузана и наоборот?
А переубеждать надо акаину или МП?
Где и каким образом он его выделял?
Убийством эйса и охотой за луффи
И как ты это определишь в будущем?
Что определю?

Несколько раз уже писал про пределы персонажей.
Не вижу такого, поясни как ты определяешь когда персонаж на пике а когда нет
Ну да, размялся чтобы поддерживать форму.
гарп говорит что ломал горы чтобы сломать голову чиджао
чиджао отвечает что это не поможет ведь ничего не т крепче его головы

причем тут разминка?

Мискалиниум
30.10.2019, 22:02
А у тебя фанбойчик
А в чем конкретно фанбойство, то? Вроде я Михлука не ставлю выше топов. Или у тебя травма на фоне "фанбазы" и ты всех туда гребёшь, по делу и без дела? Ты скажи, мы поможем.

какой между ними расклад? :bd:
Я уже говорил, что мне не интересны обмазывания паверскалингом. Но если ты просишь, Нигерчик.
У Зоро пока не было нормального боя, поэтому его силу сложно оценивать. Но мы знаем, что у него появился первый ап в виде меча, грубо говоря, тренирующего волю. Луффи же дважды, нет, трижды сражался против топовых соперников (с Иссо боя не было, это понятно). Он прокачал волю наблюдения, сейчас вооружения. С Дофламинго 4 гир опробовал и можно сказать улучшил. Тут либо Зоро вышел более прокаченным после ТС, либо, что более вероятно, Луффи просто ушёл в отрыв от Зоро. Короче говоря, на данный момент я считаю Луффи заметно сильнее Зоро. Но если говорить исключительно о моих хотелках, то на конец манги я бы хотел "Луффи~Зоро~Санджи".

Что из перечисленного мной не факт? :bd:
Я уже всё расписал.

Перечисленное мной доказывает что михавк не может быть топом, а в концовке сененов валят именно топов.
Жаль, что ты не учёный. Такие доказательства пропадают!

Только полный дебил может так думать... :mi:
А тут за адресные оскорбления на пустом месте - банят? А то ты совсем как дикая собака в плане общения :sd:
Не хорошо себя оскорблять. Ты ведь сам за градацию в командах. Бёрджесс первый, Ширью второй. Или опять твои недвойные двойные стандарты?

С мангой в таком случае спорит сама манга, выставляя против одного факта про СМа - кучу фактов про то что этот СМ явно не тянет на топа
А больше и не нужно. Это факт, а у тебя так, "интерпретации", выдаваемые за факты!
Вообще, пусть Михоука побьют. Вот тогда и можно с уверенностью утверждать, что он не топ, а пока "собака лает - караван идёт".

Моия интерпретация логична, твоя нет, вот и все :bd:
《Все Д'Артаньяны, а я Ришелье》.

HooligAnka
30.10.2019, 22:09
он стал слабее по его же словам

Дяденька просто пошутил — а ты и поверил, глупенький...

Ты б поаккуратнее в носу-то ковырялся — опять ведь палец вывихнешь! Ощущения у меня потом, конечно, интересные — не спорю, но в бытовом плане сплошные неудобства...

Klarion
30.10.2019, 23:34
Этот бой и сделал его сильнее, разве не о таких моментах говорила дочка бигмам, во время боя между луффи и катакури?
Тогда и Аокиджи должен был стать сильнее. Или экспа только за победу начисляется?

Мискалиниум
31.10.2019, 00:28
Или экспа только за победу начисляется?
А ведь могли вообще часть старой снять.:kappa:

Нигер
31.10.2019, 01:18
А в чем конкретно фанбойство, то?
В отрицании неудобный фактов и зациклености на единственном удобном
У Зоро пока не было нормального боя, поэтому его силу сложно оценивать. Но мы знаем, что у него появился первый ап в виде меча, грубо говоря, тренирующего волю. Луффи же дважды, нет, трижды сражался против топовых соперников (с Иссо боя не было, это понятно). Он прокачал волю наблюдения, сейчас вооружения. С Дофламинго 4 гир опробовал и можно сказать улучшил. Тут либо Зоро вышел более прокаченным после ТС, либо, что более вероятно, Луффи просто ушёл в отрыв от Зоро. Короче говоря, на данный момент я считаю Луффи заметно сильнее Зоро.
Высрав простыню текста, ты сказал тоже самое что и я... А теперь вопрос, в чем же претензия то?
Я уже всё расписал.
Где ты это расписал, обкурился чтоли?
Жаль, что ты не учёный. Такие доказательства пропадают!

Ты можешь привести пример где в концовке сенена валят не топов а какого-то лоха? Если нет то зачем эта неуместная клоунада, сам обосрался сам посмеялся? Хотя я вижу у тебя так все время, просто раньше я на тебя внимания не обращал особо...
Не хорошо себя оскорблять
А это не на пустом месте а в ответ на твой вот этот (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1163097&postcount=309) высер. Не будь мудаком, в частности не пытайся себя вести как будто ты выше, умнее, лучше и т.д. и с тобой не будут соответственно обращаться. :bl:
ёрджесс первый, Ширью второй. Или опять твои недвойные двойные стандарты?
А где написано или показано что у тича первый > второй?
А больше и не нужно. Это факт, а у тебя так, "интерпретации", выдаваемые за факты!
давай уж по пунктам
Дяденька просто пошутил — а ты и поверил, глупенький...
Ну ты как обычно, я думал чето интересное в этот раз напишешь а ты продолжаешь играть клоуна... Ну как знаешь :kappa:

Добавлено через 27 секунд
Тогда и Аокиджи должен был стать сильнее. Или экспа только за победу начисляется?
Я думаю победителю опыта капает куда сильнее

Добавлено через 20 минут
Да фанбойство на лицо, если так подумать, то не фанбой бы может принял часть фактов, с чем то бы поспорил, ну и таком виде. Мол - это да, это нет, это бред. А если ты просто отбрасываешь все противоречащее твоей точке зрения, что есть в манге и как при туннельном зрении, видишь только титул... Ну ты фанбой тогда, и че тут обижаться я не понимаю. Нравится персонаж, ничего плохого за ним не замечаешь, все у него прекрасно и афигенно, ну и типа норм, че тут такого?

Меня вообще все время это смущает, когда фанбой начинает отнекиваться, как будто это ппц как стыдно. Я хз зачем и что тут такого :mi:

Kazuya
31.10.2019, 01:23

Одно дело когда 19-летний щегол Луффи у которого все впереди, другое дело 50+ летние адмиралы, которые уже давным давно своего потолка достигли

Нигер
31.10.2019, 01:38
дно дело когда 19-летний щегол Луффи у которого все впереди, другое дело 50+ летние адмиралы, которые уже давным давно своего потолка достигли
гарп вон в 48 лет тренировался для боя с чиджао

Добавлено через 3 минуты
да и по гг сенена нельзя такие вещи ровнять... Манга для молодых, поэтому персонажи в ней молодые и типа прогрессируют как матерые топы, а но валят то они взрослых дядек которые на пик вышли и чего-то добились аж в 45 - 65

Добавлено через 9 минут
Кстати никто так и не привел ни одного факта, почему персонажи в зрелом возрасте лет уже перестают апаться. Все идет упор на непонятно откуда взявшийся стереотип... :mi:

зато есть обратные факты - гарп(с чиджао) и йонки которые стали сильнее чем были в 25-30

HooligAnka
31.10.2019, 01:39
зациклености на единственном удобном

Ага — например, на усиках Висты.

эта неуместная клоунада,
играть клоуна

http://1001material.ru/wp-content/uploads/2012/02/2012-05-04_1824491.jpg

Не будь мудаком, в частности не пытайся себя вести как будто ты выше, умнее, лучше и т.д. и с тобой не будут соответственно обращаться.

— Что без толку плакать! Мой вам совет — прекратите сию же минуту! — довольно резко обратилась Алиса к собственной персоне. Она очень любила сама себе давать добрые советы (хотя очень редко им следовала) и даже сама себя бранила, да так, что доводила до слез.

Kazuya
31.10.2019, 01:41
гарп вон в 48 лет тренировался для боя с чиджао

Добавлено через 3 минуты
да и по гг сенена нельзя такие вещи ровнять... Манга для молодых, поэтому персонажи в ней молодые и типа прогрессируют как матерые топы, а но валят то они взрослых дядек которые на пик вышли и чего-то добились аж в 45 - 65

После 60 уже гарантированно идет понижение. Исключение гиганты которые живут в 5 раз дольше.
Акаину 55 лет, 50-60 лет это тот самый период когда уже не апаются и удерживают свой пик сил.

Нигер
31.10.2019, 01:45
тот самый период когда уже не апаются и удерживают свой пик сил.
Откуда это взято, про "не апаются и удерживают пик"?

Kazuya
31.10.2019, 01:47
Откуда это взято, про "не апаются и удерживают пик"?

Белоус в 60 с копейками уже был стариком и весь в капельницах. В таком состоянии ни о каком апе даже речи быть не может

Нигер
31.10.2019, 01:49
Белоус в 60 с копейками уже был стариком и весь в капельницах.
Ну это ведь болезнь которая есть только у него одного

Kazuya
31.10.2019, 02:01
Ну это ведь болезнь которая есть только у него одного

Болезнь и возраст. Он уже тогда был стариком, внешне точно также выглядел как и в 72

Estarossa
31.10.2019, 05:50
А ты видел его старые бои чтобы сравнивать?
Я видел что он показывал в бою с Луффи и никакого прогресса не было.
Ищи слова джимбея на рыбном острове где он говорит об это дуэли, мне облом там копаться
Крутая позиция, доказываешь что-то человеку, но искать доказательства ему приходится самому. Нет, спасибо.
А переубеждать надо акаину или МП?
И тех и тех, судя по всему.
Убийством эйса и охотой за луффи
Это мог любой Адмирал сделать, но выделили Акаину из-за его натуры.
Что определю?
Что Акаину сильнейший.
Не вижу такого, поясни как ты определяешь когда персонаж на пике а когда нет
Конкретно в случае Акаину - он человек который много лет находится в Дозоре, человек который дослужился до поста Адмирала и Главнокомандующего, человек который явно множество раз сражался с сильными противниками и учитывая всё это к своим годам уже должен был достичь пика возможностей, он всё-таки не Луффи, который только ещё идёт к уровню сильнейших.
гарп говорит что ломал горы чтобы сломать голову чиджао
чиджао отвечает что это не поможет ведь ничего не т крепче его головы

причем тут разминка?
При том что Гарп говорит, что превращал эти горы в пыль, используя их как мешки с песком, то есть просто как боксёрскую грушу, а не как то на чём он мог увеличить свою мощь.

Mugi
31.10.2019, 07:15

Как придумывать ограничения для титула Михоука, то мы тут впереди планеты всей, как заговорили об Акаину, то сразу где говорилось... Двойные стандарты такие двойные

Мискалиниум
31.10.2019, 11:35
Поплыл человек. Мало того, что живёт в своём мирке, не понимая сути ни своего написанного, ни чужого, так еще и в оскорбления скатился:ax:
Бессмысленный диалог...

Нигер
31.10.2019, 14:43
Я видел что он показывал в бою с Луффи и никакого прогресса не было.
Как должен выглядеть прогресс?
Крутая позиция, доказываешь что-то человеку, но искать доказательства ему приходится самому. Нет, спасибо.
Мы оба понимаем что никакие доказательства тебе не помогут, ведь ты даже с гарпом где прямой пруф - начал вилять задницей...
И тех и тех, судя по всему.
кто главный дозор или мп?
Это мог любой Адмирал сделать, но выделили Акаину из-за его натуры.
Главное что выделили
Что Акаину сильнейший.
Да я уже вроде описал 10 раз
учитывая всё это к своим годам уже должен был достичь пика возможностей
Так а где это в манге есть, где говориться что в определенном возрасте люди останавливаются в росте, ну не считая старости когда начинается очевидный спад?
При том что Гарп говорит, что превращал эти горы в пыль, используя их как мешки с песком, то есть просто как боксёрскую грушу, а не как то на чём он мог увеличить свою мощь.
Это уже какой-то сюр, ну тут уже ничего не попишешь, если человек уперся как баран то что поделать?
Как придумывать ограничения для титула Михоука, то мы тут впереди планеты всей, как заговорили об Акаину, то сразу где говорилось... Двойные стандарты такие двойные
Муги если это так то оно работает в обе стороны, прикинь?
Поплыл человек. Мало того, что живёт в своём мирке, не понимая сути ни своего написанного, ни чужого, так еще и в оскорбления скатился
Это ты себя описал браток антисоветчик, а написал ты это потому что ответь по сути нечего, сам понимаешь что я прав :mi:

Estarossa
31.10.2019, 16:54
Как должен выглядеть прогресс?
Ты это серьёзно спрашиваешь? Может мне ещё пояснить что такое прогресс? Ну посмотри на Луффи в течении этого боя и поймёшь как он выглядит.
Мы оба понимаем что никакие доказательства тебе не помогут, ведь ты даже с гарпом где прямой пруф - начал вилять задницей...
Пруф придуманный тобой.
кто главный дозор или мп?
Не понял вопроса, запятую поставь в нужном месте.
Главное что выделили
Выделили из-за его идеалов, а не из-за того что он сильнее остальных Адмиралов.
Так а где это в манге есть, где говориться что в определенном возрасте люди останавливаются в росте, ну не считая старости когда начинается очевидный спад?
Ты считай сам ответил на свой вопрос. 55+ лет это уже не тот возраст в котором можно совершать скачки в силе.
Это уже какой-то сюр, ну тут уже ничего не попишешь, если человек уперся как баран то что поделать?
Щас бы с прямыми словами манги спорить.
https://mangabeast.com/manga/One-Piece/0719-008.png

Нигер
31.10.2019, 17:08
Ты это серьёзно спрашиваешь?
Да, ведь как определить прогресс если не видел бои персонажа раньше?
Пруф придуманный тобой.
Одой
Не понял вопроса, запятую поставь в нужном месте.
кто главный, дозор или мп?
Выделили из-за его идеалов, а не из-за того что он сильнее остальных Адмиралов.
Это связано
Ты считай сам ответил на свой вопрос. 55+ лет это уже не тот возраст в котором можно совершать скачки в силе.
Старость в ванписе наступает позже
Щас бы с прямыми словами манги спорить.
Я спорю не со словами а сутью которую ты в них пытаешься вложить. Гарп прямо говорит что тренировался для битвы с чиджао, то есть в его возрасте можно стать сильнее. А чиджао отвечает что это не поможет.

А в твоем варианте нет логики вообещ никакой
гарп тренировался чтобы сохранить форму? А чего бы ему ее терять если он действующий боец? И как к этому вяжутся слова чиджао? Он же не говорит, мол "гарп ты все равно ржавый и уже не тот" он прямо говорит что мол "тренировки не помогут потому что моя башка крепче скал".

Estarossa
31.10.2019, 18:10
Да, ведь как определить прогресс если не видел бои персонажа раньше?
По тому что он показывал в этом бою.
Одой
Не, тобой.
кто главный, дозор или мп?
МП конечно.
Это связано
С чего?
Старость в ванписе наступает позже
Кто сказал?
Я спорю не со словами а сутью которую ты в них пытаешься вложить.
А может это ты вкладываешь в них суть выгодную только тебе? По факту горы эти для Гарпа всё равно что боксёрские груши, много кто может побив боксёрскую грушу резко усилиться?

pro100rno
06.11.2019, 10:38
Хотелось бы увидеть БМ против Зоро

Мискалиниум
06.11.2019, 11:10
Хотелось бы увидеть БМ против Зоро
Дык уже (https://media1.tenor.com/images/39217af96b95eb7d4e2df39b53b6597f/tenor.gif?itemid=5392081):zr:
Вообще, мне тоже интересно, хотя противопоставления Кайдо и Зоро, Линлин и Луффи более любопытны

Mugi
05.03.2020, 08:29
Ину и Неко на Джека.

Как Ода поступит с Кеширо, Асурой и Кавамацу? Которые даже сильнее королей Зои.

Разочарован что в стране самураев Зоро не сразится ни с одним из них... Ода WTF?

Итого получается:
Луффи/Кид/(Ло?)/(Зоро?) vs Кайдо
Зоро vs Кинг
Санджи vs Квин
Ину & Неко vs Джек
Кайджуро vs Глава Онибаван
Асура vs ???
Кесиро vs ???
Кавамацу vs ???
Нами vs ???
Усопп vs ???
Френки vs ???
Робин vs ???
Брук vs ???
Чоппер vs ???
...

Мискалиниум
05.03.2020, 09:19
Разочарован что в стране самураев Зоро не сразится ни с одним из них...
Зато сразится с Орочи. :zorolol:

Evil Phil
05.03.2020, 09:33
Разочарован что в стране самураев Зоро не сразится ни с одним из них... Ода WTF?
.
Зачем? Зори уже огреб от Киллера и лисёнка, с кем ему драться?

Сайонара
05.03.2020, 13:40
Любая не скипнутая битва, а так реванш Лу vs Кайдо:am:

Kazuya
06.03.2020, 04:49
Ину и Неко на Джека.

Как Ода поступит с Кеширо, Асурой и Кавамацу? Которые даже сильнее королей Зои.

Итого получается:
Луффи/Кид/(Ло?)/(Зоро?) vs Кайдо
Зоро vs Кинг
Санджи vs Квин
Ину & Неко vs Джек
Кайджуро vs Глава Онибаван
Асура vs ???
Кесиро vs ???
Кавамацу vs ???
Нами vs ???
Усопп vs ???
Френки vs ???
Робин vs ???
Брук vs ???
Чоппер vs ???
...
Ну с другой стороны это нормально, потому что страна Вано сама по себе изначально не злодейская, там только Орочи такой и то вряд ли его можно назвать самураем. Сожрал фрукт который никак не вяжется с фехтованием, да и самого фехтования не показал.
Наверно можно считать бой с Гьюкимару, самурай ведь, хоть и слабоват для Зоро.

Вообще я до сих пор еще 100% не уверен что Джек будет биться одновременно с Ину и Неко, ведь до этого он с каждым из них наравных дрался. А потеря ноги/руки в этой манге вообще ничуть не ослабляет. Ину уже показал в стычке с Шутенмару, что отсутствие ноги ему вообще не мешает двигаться, и окружающие это отметили как равную стычку, кстати ровно как и стычку Ашуры-Джека. Плюс еще не забывай что у них еще сулонг в запасе, который конкретно бустит. Но тут ок, так уж и быть, сошлемся на косяк Оды что Джек, даже будучи в затруднительной ситуации в течение 5 дней так и не использовал гибрид. Так что сулонг=гибрид, ок. Но вот 2 на одного это походу перебор.
Сам че насчет этого думаешь?

Далее по первым трем боям полностью согласен.
Про ИнуНеко уже написал.
КаНджуро его зовут, и нет, глава Онивабаншу точно не его противник. Это противник Райзо. В манге ведь прямо написали что они в прошлом соперники. Оба ниндзя и оба ведут скрытную деятельность. А Канджуро какбы самурай.
Еще ты в своем списке Кинемона не указал. Он хоть и слабак, но не слабее Канджуро и Райзо это уж точно.

Mugi
06.03.2020, 09:33
Но тут ок, так уж и быть, сошлемся на косяк Оды что Джек, даже будучи в затруднительной ситуации в течение 5 дней так и не использовал гибрид.

Ага, в пол силы сражались? Думаю все было на максималках.

Про ИнуНеко уже написал.
КаНджуро его зовут, и нет, глава Онивабаншу точно не его противник. Это противник Райзо. В манге ведь прямо написали что они в прошлом соперники. Оба ниндзя и оба ведут скрытную деятельность. А Канджуро какбы самурай.
Еще ты в своем списке Кинемона не указал. Он хоть и слабак, но не слабее Канджуро и Райзо это уж точно.

Да, именно, Райзо. Спутал их. Много кого не упомянул, матчапов огромное кол-во вырисовывается. А еще ведь числа, летающая 6ка, пираты БМ...

Nehay
06.03.2020, 10:31
Единственная битва, которую мы получим, это битва Оды с нашими седалищами. Зато наверняка увидим окончательное разрушение баланса, рояли и Муги в припадках. Либо от восторга, либо от отчаяния. Жаль Дофлы не будет, мог бы быть даблкил.

Kazuya
06.03.2020, 14:23
Ага, в пол силы сражались? Думаю все было на максималках.

Да, именно, Райзо. Спутал их. Много кого не упомянул, матчапов огромное кол-во вырисовывается. А еще ведь числа, летающая 6ка, пираты БМ...

По логике так не должно быть понятное дело, но это же Ода. На такие вещи он вполне может забить.
Но если все таки Джек гибрид юзал, то ты понимаешь что в таком случае Джека раздавит что Пес что Кот по отдельности? Потому что на Зое сулонга точно не было (это подтверждено), а вот в Вано он точно будет (это тоже подтверждено).
То есть выходит что Джек~Ину без сулонга~Неко без сулонга, следовательно Ину в сулонге~Неко в сулонге>Джек.
А если они оба в сулонгах одновременно, то это же вообще будет не бой, а издевательство над Джеком)

Этим мне и интересна Вано. Просто дохренища матчапов, много из которых будут с еще неприбывшими персонажами в Вано. И так как персонажей целое море, то и вариантов соответственно тоже много, что реально можно что угодно ожидать.

Дозорный
16.03.2020, 20:03
У Джека бицуха, он сильный.

Добавлено через 4 минуты
Санджи порешает Дрейка в базе и Кинга в костюме.

Evil Phil
17.03.2020, 13:34
У Джека бицуха, он сильный.

Добавлено через 4 минуты
Санджи порешает Дрейка в базе и Кинга в костюме.

Пока его потолок Пейджван за кадром, не говоря о СН и Старпомах, которые тоже не блещут.

Мискалиниум
17.03.2020, 14:41
Интересно, кто возьмёт на себя БигМам и её команду? От очевидному к невероятному:

Есть Марко, Джоз, Виста, Изо и остальные командиры дивизии, а также союзники типа Вайти, Сквада, Домы и т.д. и Некомамуши, которые должны были бы помочь в свержении Кайдо. Есть флот Мугивары, который всегда придёт на помощь их главарю. Есть Джимбей и пираты Солнца, которые обещали выжить. Есть Джерма, которая типа исправилась и стала нейтрально хорошей. Есть Шанкс с Красноволосыми, которые любят встревать во всякие громкие конфликты и останавливать войны. Есть Хэнкок, которая узнав от Коби о положении дел в Вано, ринется спасать его; заодно своевольного Смокера с Коби захватит. Есть Тич, который отобрав у Дозора то, что ему нужно, захочет заполучить силы Линлин и Кайдо. Есть Дозор, которому крайне невыгоден союз двух Императоров. Есть Сабо, который в этот раз не пропустит Великую Войну.

А вот кто внутри альянса, находящегося на территории Вано, пойдёт за головой Линлин, вопрос другой. Альянс знает, что Линлин и ко в Вано, но не знают что она с Кайдо в союзе. Однако, предполагать обязаны, Ло, Санджи, Робин, Нами так точно, может и Киллер, если не совсем чокнулся и еще рационально мыслит. Значит план должен строиться без учёта поддержки извне и с учётом возможного союза двух из Йонко. Основная сила должна уйти на пиратов Зверей - их больше, они сильнее. Как я понимаю, тактика альянса рассчитана не на хитрость и скрытность, а лоб в лоб (понятное дело, что не с голым пузом на меч, а с эффектом внезапности). А значит, чтобы не быть сметёнными двумя Императорами, альянс разделит их и к Биг Мам отправит Ло с подмогой в лице Нами, Усоппа и Брука, может присоединится Хоукинс, может Чоппер. По сути, они должны удерживать Линлин и ее команду от помощи Кайдо, а когда основная сила разберётся с Царём Зверей, можно и на БигМам двинуть.

InT4kTo
17.03.2020, 14:57
его потолок Пейджван за кадром

Ну судя по показанному скорее пол. Сейчас его уровень ближе к Снэку. Короче не гнобите Санджи по чем зря, ему и так уже досталось.

Kazuya
18.03.2020, 21:10
Ожидаемые бои:

1. Зоро - Кинг
2. Денджиро - Смузи
3. Ину/Неко - Джек
4. Санджи - Куин
5. Марко - Уибл

Mugi
18.03.2020, 21:48
2. Денджиро - Смузи

Нет никакой связи между этими двумя. Такой бой можно организовать только в колизее и пофантазировать с какой сложностью Кесиро нагнет ее.

Kazuya
19.03.2020, 02:25
Нет никакой связи между этими двумя. Такой бой можно организовать только в колизее и пофантазировать с какой сложностью Кесиро нагнет ее.

А я считаю что имеет место быть. Команда БМ тут и никуда не доконца войны не денется. С кем то она драться должна, а она в свою очередь мечник. Какие у тебя варианты тогда, если не Денджиро?
Менее вероятный Ашура. Еще менее - Виста. Больше нету

Дозорный
19.03.2020, 20:44
Решительно не понимаю, почему все думают что зоро будет драться с Кингом, а Санджи с Квином.
Нам в энес лобби четко показали уровень сил среди мугивар. Луффи там с большим отрывом самый сильный, прямо вот намного сильне Зоро и Санджи. С тех пор ничего не изменилось. Пока что только он может побеждать топовых персов из команды йонко. Причем с трудом. Зоро чуть не умер с Киллером, какой Кинг, о чем вы? Санджи показа на уровне Дрейка. Это серьезный уровень конечно, но не высший. Рейд костюм и энма это круто конечно, нл в одночасье не равняет их с топ2 из команды самогл сильного йонко, это скорее прицел на будущие.
Так что тут даже и не ясно кто будет валить Кинга и Квина. Ну только если джимбей приплывет и адмирал наведается.

Kazuya
19.03.2020, 22:36
Решительно не понимаю, почему все думают что зоро будет драться с Кингом, а Санджи с Квином.
Нам в энес лобби четко показали уровень сил среди мугивар. Луффи там с большим отрывом самый сильный, прямо вот намного сильне Зоро и Санджи. С тех пор ничего не изменилось. Пока что только он может побеждать топовых персов из команды йонко. Причем с трудом. Зоро чуть не умер с Киллером, какой Кинг, о чем вы? Санджи показа на уровне Дрейка. Это серьезный уровень конечно, но не высший. Рейд костюм и энма это круто конечно, нл в одночасье не равняет их с топ2 из команды самогл сильного йонко, это скорее прицел на будущие.
Так что тут даже и не ясно кто будет валить Кинга и Квина. Ну только если джимбей приплывет и адмирал наведается.

В ЭЛ четко показали что Луффи без своей команды - никто.
Зоро противников Луффи может резать в фарш, просто тогда интереса никакого не будет.
Луффи просто харизматичный лидер и за ним идут как за личностью. А по силе он явно слабее Зоро и после ТС это еще яснее показали. Когда Зоро ваншотнул Ходи, которого Луффи 20 глав бил и чуть не сдох. Потом Зоро взглядом ушатал Моне, которая в свою очередь также чуть не утопила Луффи. Потом разрубил дракона, которого Луффи не мог поцарапать. Потом Луффи юзает сильнейшую технику 3 гира на Пике и это не воздает никакого эффекта, Зоро также этого противника взял на себя.
А теперь Луффи юзает свои сильнейшие атаки на статистов и ты после этого пишешь про силу Луффи.
Даже Чоппер не юзал бы монстроформу на этот шлак.

Mysterio
20.03.2020, 15:12
Дрейк после Вано=Зоро или сильнее зеленого. Скриньте

Mugi
20.03.2020, 15:30

:mihawk::laugh:

Добавлено через 17 минут
А я считаю что имеет место быть. Команда БМ тут и никуда не доконца войны не денется. С кем то она драться должна, а она в свою очередь мечник. Какие у тебя варианты тогда, если не Денджиро?
Менее вероятный Ашура. Еще менее - Виста. Больше нету

Назови мне в чем связь? Кроме того, что по-твоему мнению они подходят по стилю боя и уровню? Ты же понимаешь что Оде насрать вот на такие аналитики? Он в первую очередь пилит сюжет. По-моему давно пора об этом догадаться, учитывая кол-во боев в манге (точнее почти полнейшее их отсутствие). Связь между последователями Козуки Одена и Кайдо & Орочи невероятно глубокая, даже мангака об этом жирно намекает https://v93.mangabeast.com/manga/One-Piece/0974-006.png. Именно с ними и будут воевать ножны. До прошлой главы было непонятно с кем будет биться Кинемон, а теперь очевидно с Канджуро. Также с Денджиро, не знаю с кем, но это кто-то из окружения Орочи и Кайдо. Испытывать такую ярость что изменила его внешний облик, работать 20 лет на заклятого врага, чтобы потом сразиться с левым статистом? Это похоже на хейт Кесиро.

Коро Пира Токар
20.03.2020, 15:32

А щас дрейк типа, слабее зоро ?

Mugi
20.03.2020, 15:35
А щас дрейк типа, слабее зоро ?

Не типа, а слабее.

Коро Пира Токар
20.03.2020, 15:37
Это крайне сомнительное утверждение

Black Thunder
20.03.2020, 15:50
Денджиро + Зоро vs King или Асура + Зоро vs King

Новогоднее настроение
20.03.2020, 16:05
Не типа, а слабее.
Почему Дрейк должен быть слабее условного Кида? Или у тебя Зоро>Кид?

Mysterio
20.03.2020, 16:10
Это удар в спину Муги от зорофанов

Mugi
20.03.2020, 16:44
Почему Дрейк должен быть слабее условного Кида? Или у тебя Зоро>Кид?

По-моему автор четко дал понять на казни Ясуи расклад сил, когда Зоро напал на Кесиро, а Дрейк на Санджи. А по итогу Кид >= Зоро > Санджи ~ Дрейк

Mugi
13.01.2021, 16:39
Кайдо/БМ
Луффи
Зоро
Кид
Ло
Марко
Санджи/Кинг
Квин
Джимбей