Просмотр полной версии : Луффи vs Дофламинго
Smiling Cat
03.06.2018, 21:33
Я просто не вижу смысла выдумывать то, чего нет. Дофла не был быстрее без гамма ножа, он не показал полностью здоровым ничего превосходящего скорость в выше скинутом скане. Вот и все
Так и Пробуждение не использовал, поскольку причин не было.
Да я больше с уравнивания гиганта и ударов луффи ору )0
Орз-мл. тоже гигант. Даже побольше чем Луффи будет.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/57-555/09.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/79-790/15.png
Я не думаю, что Орз-мл. уж слишком медленный, даже при его росте.(обычно великаны медлят, чтобы не раздавить кого из друзей, но там-то ему не нужно было сдерживаться)
Monceber
03.06.2018, 21:38
Че же Дофла то не продолжал быть грушей для битья, а взял да уклонился? и больше не получал от базы вообще?
А почему он должен был? Он стал равным примерно базовому Лу, вначале по-отгребал, потом по-доминировал, потом опять бы по-отгребал, обычное течение боя, и при этом прямо в том момент где ты усматриваешь восстановление Дофлы на основе фреймовой стычки(с) Луф говорит что Дофлу не мог незатронуть тот удар. Если бы все было как ты говоришь, Луф в этом моменте сказал чето вроде "Вижу ты уже восстановился от того удара" а он говорит противоположное. По твоему у Оды шизофорения? Пишет одно, а рисует другое? Ты вот себя представь на месте автора то, ему надо показать что нужен 4 гир и в то же время что Дофла ослаб. Ясен хрен что он вначале покажет доминирование гг а потом доминирование гз.
Показнная скорость Дофлы не выходит за рамки вторго гира и реакции Луффи. Такую же скорость в таких же рамках он демонстририровал и после ножа
По бою с четверкой судить нет смысла, нам не известны её ТТХ, наоборот, это 4-верку надо скалить от ослабленного Дофлы, а потом от четверки скалить всяких Катакурей, внезапно.
Maddo scientisto
03.06.2018, 21:38
Я не думаю, что Орз-мл. уж слишком медленный, даже при его росте.
Ну да в Маринфорде мерцал прям. Спидблицнул всех адменов и вицов, и ток Дофла умудрился перезватить эту молнию.
Smiling Cat
03.06.2018, 21:40
Лол откуда такие цифры, ну да пох твое мнение, но почему гамма нож понерфил реакцию то? Что за дичь?
Сила Дофламинго в его уклонениях и скорости, но после Гамма-ножа он уже не мог совершать контр-удары как "ногой в морду Ло" или с лёгкостью реагировать на все скоростные атаки.
От части ударов он всё же смог уклониться, но вот какой ценой неизвестно. Естественно Дофламинго жаловаться ни на что не будет - не его стиль. В конечном счёте он просто подстраивался под действия врага.
То есть Дофла бился с Луффи в 4 гире на 35 процентах... ммм тогда да свежий дофла - зверь, но это же твои фантазии
Нет, после первых ударов 4 гира, раны Дофламинго несколько открылись и ему пришлось уйти в оборону - у него было 30%.
А Лео Базука пришлась прямо на место раны, причинила боль телу и заставила удариться спиной о гору, разрушив её - это отняло 20%.
Как тут уже замечали известно только тебе, но как ты ККГ с орзом то умудряешься сравнивать?
Обе атаки приходятся сверху и обе здоровые и сильные. Разница состоит в состояниях здоровья Дофламинго и размере кулака.
А на основе скорости уклонения показанных Дофламинго несколько раз делается подобный вывод.
Физкультура
03.06.2018, 21:40
Орз-мл. тоже гигант. Даже побольше чем Луффи будет.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/57-555/09.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/79-790/15.png
Я не думаю, что Орз-мл. уж слишком медленный, даже при его росте.(обычно великаны медлят, чтобы не раздавить кого из друзей, но там-то ему не нужно было сдерживаться)
Т.е., статист из ДОТС завалил бы твоего короля, пусть даже раненого, так же, как и луффи (ведь у орза удары такие же быстрые, как 4г)? :uprt:
А что, мне нравится эта мысль.
Smiling Cat
03.06.2018, 21:44
Ну да в Маринфорде мерцал прям. Спидблицнул всех адменов и вицов, и ток Дофла умудрился перезватить эту молнию.
Он быстро вынес всех гигантов на пути и добрался к Шичибукаям. Куме скорость не нужна, а уже после урона Орз-мл. всем весом и силами решил убить хотя бы "одного Шичибукая", а тому это не понравилось. Фокус в том, что Дофламинго совершил 3 действия перед ударом: атака, уклонение, перелет, тогда как от ККГ достаточно и уклонения.
Добавлено через 1 минуту
Т.е., статист из ДОТС завалил бы твоего короля, пусть даже раненого, так же, как и луффи (ведь у орза удары такие же быстрые, как 4г)?
А что, мне нравится эта мысль.
Если бы попал, то да, но у Орза нет ВВ, поэтому его бы нашпиговали нитями.
Быстрые может быть, но не крепкие.
Луф говорит что Дофлу не мог незатронуть тот удар.
Забавно, что это пошло в ответку на фразу от Дофлы о том, какое хреновое состояние у Лу) На что же там указывал автор?:oru:
По бою с четверкой судить нет смысла, нам не известны её ТТХ
Нам известно, что Дофла реагирует на 2-ой гир, и не реагирует на скорость 4 гира. Нам известно, что в обоих режимах пробивается звуковой барьер. Скорость атак 4 гира как минимум не меньше второго, скорость перемещения выше, скорость реакции аналогичная по понятным причинам
ослабленного Дофлы,
в 1000 раз. Может в бою с Тичем хоть увидим каково бы Луффи пришлось против могучего здорового Дофлы
Физкультура
03.06.2018, 21:52
Если бы попал, то да, но у Орза нет ВВ, поэтому его бы нашпиговали нитями.
Быстрые может быть, но не крепкие.
Так дофла же на них реагировать не может. Че он, защитной сеткой заранее обернется что ли? С радиусом поражения оза, он вообще не должен понять, чо с ним произошло :uprt:
Monceber
03.06.2018, 22:06
Забавно, что это пошло в ответку на фразу от Дофлы о том, какое хреновое состояние у Лу)
Ну дык все четко, это не Дофл восстановился, это Луффи в тот момент ослаб, но 4 гир не имеет слабости. Ух все, можно закрывать вопрос.
P/S и это все равно рушит все твои аргументы, азаза.
Дофла реагирует на 2-ой гир
Здоровый да, а тот что после гаммы вначале выхватывал от оного, потом полетел и сказал что - "ух бистро!", потом разок смог как-то контратаковать, в чем нет ничего экстраординарного.
и не реагирует на скорость 4 гира
Когда тот внезапно появился, а потом нормально так реагирует, и уходит от атак и контратакует, но по твоей логике это можно объяснить только тем что Дофла ЕЩЕ восстановился, ну тогда продолжим, а потом ЕЩЕ, ЕЩЕ и ЕЩЕ и в итоге Луффи за 20 минут гира был выжат в лимон апающимся гз, чего не сделали ни Катакури ни Крекер, ну бред же, елы палы!
Я ж те говорю, то Дофла не видит даже атаки то вдруг на следующем кадре убегает от неё и дает под зад, и опять убегает, и даже от Питона успевает дать жару пока тот его не настигает. Серьезно, это не показатели того что Дофла после каждого тумака крутеет, это прост типичный бой с стиле куска.
Добавлено через 5 минут
но по твоей логике это можно объяснить только тем что Дофла ЕЩЕ восстановился
Кстати, из этого еще получается что Дофла стал сильнее чем был до Гаммы, серьезно Попс, это ты такое вывел.
Ну дык все четко, это не Дофл восстановился, это Луффи в тот момент ослаб, но 4 гир не имеет слабости. Ух все, можно закрывать вопрос.
P/S и это все равно рушит все твои аргументы, азаза.
нет сук, здоровый Луффи держал бы 4 гир 20 часов
потом полетел и сказал что - "ух бистро!", потом разок смог как-то контратаковать, в чем нет ничего экстраординарного.
реакция не равно уклонения. Когда полетал он успел покрыть себя хаки.
Когда тот внезапно появился, а потом нормально так реагирует, и уходит от атак и контратакует, но по твоей логике это можно объяснить только тем что Дофла ЕЩЕ восстановился, ну тогда продолжим, а потом ЕЩЕ, ЕЩЕ и ЕЩЕ и в итоге Луффи за 20 минут гира был выжат в лимон апающимся гз, чего не сделали ни Катакури ни Крекер, ну бред же, елы палы!
Это говорит лишь о том, что скорость перемещение и атак у 4 гира разные. Раз Дофла успевает реагировать на атаки, но теряется при полете Луффи
Smiling Cat
03.06.2018, 22:22
Так дофла же на них реагировать не может. Че он, защитной сеткой заранее обернется что ли? С радиусом поражения оза, он вообще не должен понять, чо с ним произошло
Но с Луффи же он сделал и много времени это не заняло. От 3 гира и против Башни - и вовсе за секунду выпустил сеть.
Pastor, докажешь, что Луффи из боя с Крекером хоть на 1% сильнее, чем на Дресс Роуз?
И заодно, что Луффан смогет держать гир 4 дольше, чем с дофлой
inb4 там было 20+ минут.
Ну я могу попробовать. А уж принимать эти доказательства или нет это уже тебе решать.
Monceber
03.06.2018, 22:30
Melpops
Все это здорово, но аргументы разрушены, Дофл ослаб. Нет ничего более странного чем рисовать типа восстановившегося Дофлу и в том же кадре писать что он явно стал слабее.
Впрочем эти аргументы изачально были не очень состоятельны, тк по тому как Дофл до гаммы блочит атаки, нельзя сказать с каким запасом он это делает, может там физуха в разищи сильнее, чем когда он их типа блочит после гаммы. И Гарп и какой-нибудь бич одинакого затанчат удар статиста, это не значит что они равны. Вот так уот.
Про то на сколько там ослаб Луффи, мы ни чего не спорили если чо. Можешь кст по кадрам тоже попробовать намерять, интересно что выйдет.
Откат на хаки работает даже если "откючает 4 гир". А без хаки че он там сделает против проволенных ударов пробуждением? (кровью все зальет)
И да, если отключать 4 гир тогда уже лу ниче не может сделать дофле )00
Как я понял( поправь если ошибаюсь) то хаки работает, но его хватает лишь?для 2 и 3 гиров.
castaway
03.06.2018, 22:32
Почитал Попса. Все по порядку написал. Но я тоже думаю, что Дофла ослаб. Примерно настолько же как и Луффи
TheBatmanWhoLaughs
03.06.2018, 22:35
Pastor, Ну я жду где сказано/показано что Луффан в битве с Крекером держит гир 4 дольше 20 минут.
https://i.gyazo.com/fff85426ee0474a8150f0bc21eb57124.png https://i.gyazo.com/fff85426ee0474a8150f0bc21eb57124.png https://i.gyazo.com/fff85426ee0474a8150f0bc21eb57124.png
Monceber
03.06.2018, 22:39
Примерно настолько же как и Луффи
Да ну ни, Луффи вообще мягкий, и Ло тоже, оба на базе мялись как ватка да и в итоге были скручены бондажом. И главное 4 гир по ходу не слабнет, просто короче становится.
castaway
03.06.2018, 22:43
4 гир да, тут ты в яблоко. Он и с Катакури не ослаб, а сам Катакури ослаб. Луффи его невероятно н@ебал.
Добавлено через 1 минуту
Pastor, Ну я жду где сказано/показано что Луффан в битве с Крекером держит гир 4 дольше 20 минут.
https://i.gyazo.com/fff85426ee0474a8150f0bc21eb57124.png https://i.gyazo.com/fff85426ee0474a8150f0bc21eb57124.png https://i.gyazo.com/fff85426ee0474a8150f0bc21eb57124.png
Хз скок он держит, но пару-тройку раз он мог повисеть на душках и восстановив волю снова пойти в 4Г
Физкультура
03.06.2018, 22:45
Но с Луффи же он сделал и много времени это не заняло. От 3 гира и против Башни - и вовсе за секунду выпустил сеть.
В моменте с ККГ он её заранее поставил, потому что луфарь заранее занес кулак.
https://i7.mangareader.net/one-piece/790/one-piece-5749476.jpg
https://i1.mangareader.net/one-piece/790/one-piece-5749478.jpg
А сам удар поидее шустрый. По мне, шустрый как обычные 4г атаки или даже быстрее. Если конечно по аниме смотреть, то там медленно передвигается убогая махина, но там в принципе привыкли тянуть резину. И тогда неоч понятно почему дофел от такой медленной шняги устремился в землю аки зайчик, это бредово...
Соответственно, начинается драка. Если дофел в радиусе поражения, он мгновенно отлетает. Если нет, может поставить свою паутинку и че-то придумывать. Но он должен додуматься это сделать (от медленной макаки че защищаться, она ж это, медленная?), а как мы помним, гаго нож режет интеллект под 0. Соответственно, он может забыть про дальние атаки. Если дофел подлетает на радиус поражения Оза, как он это делал в МФ (пес его знает зачем, тоже под гаго ножом был), победа гиганта очевидна!
И да, я создал темку :xu:
Monceber
03.06.2018, 22:47
Он и с Катакури не ослаб, а сам Катакури ослаб. Луффи его невероятно н@ебал.
Времени не хватило ток. Снейкмен видимо не сильно кроче обычного режима, но в том состоянии в котором был Луф, он продержался совсем не долго.
Добавлено через 1 минуту
Хз скок он держит, но пару-тройку раз он мог повисеть на душках и восстановив волю снова пойти в 4Г
Ды так и было, походу реально гир если на свежую минут 30-40 идет, если уставший 25-30, если побитый, то минут 10 получается.
TheBatmanWhoLaughs
03.06.2018, 22:47
Хз скок он держит, но пару-тройку раз он мог повисеть на душках и восстановив волю снова пойти в 4ГТам его прикрывала нами, и ЕМНИП нам не показывали как он выходил из гира 4, может он не растягивал его до лимита.
Maddo scientisto
03.06.2018, 22:53
А кстати почему бы Луффи не надуть ККГ, потом спидблицнуть дофлу и по неждану на короткой дистанции выдать? Дофла же не реагирует на него.
Добавлено через 1 минуту
может он не растягивал его до лимита.
А может растягивал.
Smiling Cat
03.06.2018, 22:55
А может растягивал.
В аниме Луффи Нами защищала. А поскольку Ода уже сам в себе запутался, но он мог как бегать (как от Катакури), так и мог валяться под защитой Нами (как при Дофламинго).
TheBatmanWhoLaughs
03.06.2018, 22:56
А может растягивал.Если растягивал, то Крукер тоже даун.
А хотя он и так даун, перед ним стоит еле еле передвигающийся жирдяй, почему он не шотнул нами..?Ну и тут не об этом спор, а о том, сколько он может держать гир 4.
Физкультура
03.06.2018, 23:07
Как я понял( поправь если ошибаюсь) то хаки работает, но его хватает лишь?для 2 и 3 гиров.
Про откат хаки луффи сам сказал, когда дрался с дофлой, что не может пользоваться ВВ 10 минут.
Пока эти 10 минут не прошли, ВВ он не использовал.
Логично, что в битве с крекером ничего не изменилось.
https://i3.mangareader.net/one-piece/838/one-piece-8152489.jpg
https://i6.mangareader.net/one-piece/841/one-piece-8295349.jpg
Непонятно, был откат или нет, все за кадром ушло. Непонятно, больше ли стамина в 4г.
Ясно, что Нами могла его защищать от крекер-солдат тучками, делая их уязвимыми.
Скорее всего он может бегать в 2г против дофлы, но без хаки далеко не убежит.
В битве против каты он предварительно убегает в 4г как можно дальше перед откатом, т.е. видимо откат тоже остается. Но катакуревский луффи уже стопудова месит дофлу за счет увеличенной стамины в 4г.
Maddo scientisto
03.06.2018, 23:12
Кстати Муэрто Гато как думаешь Марко осилил бы Орза младшего?
Smiling Cat
03.06.2018, 23:19
Но катакуревский луффи уже стопудова месит дофлу за счет увеличенной стамины в 4г.
Нет, 4 гир и при Катакури длится 20 минут.
ВН улучшилась, а ВВ осталась прежней.
Кстати Муэрто Гато как думаешь Марко осилил бы Орза младшего?
Думаю Орз его бы вырубил, если бы попал. Проблема в том, что Марко летает.
Думаю это как ловить муху. У Марко я во всяком случае мощных атак не видел.
Ей погоди дружок ты же спрашивал пруфа, что луффи хоть на 1 % сильнее себя из ДР.
Вот где это сказанно/показанно.
Раз луффи, говорит, что не встречал вв сильнее чем у крекера (http://readmanga.me/one_piece/vol83/837?mtr=) То есть вв дофлы слабее вв крекера.
Два Луффи в 4 гире пробивает вв Крекера. (http://readmanga.me/one_piece/vol83/837?mtr=) То есть его сила возросла настолько, что пробить вв Крекера, чье ВВ сильнее чем у Дофлы.
Ну как можно это защитать как + 1 % к силе ?
Теперь насчет держать гир дольше.
Вкл логику крекер и луффи (http://readmanga.me/one_piece/vol84/841?mtr=)
Прошло 11 часов с начала боя. И да очевидно, что Луффи не дрался все эти 11 часов бесперерывно в 4 гире.
Но у нас есть слова Крекера " ты Дерешся, ешь и убегаешь" А поскольку дратся против крекера именно, драться , а не получать пизды...Луффи может лишьв 4 гире, то очевидно, что если эти 11 часов боя разделить поровну между дракой, едой и беготней, то по примерным подсчетам выходит, что луффи потратил где то почти по 4 часа на дараку в 4 гире,на еду и убегание.
Да допускаю, что убегать он мог не 4 часа,а 6, и дратся не 4 часа а 1 час. Но сути это не меняет и очевидно, что в любом случает Луффи держит 4 гир дольше 20 мин.
Maddo scientisto
03.06.2018, 23:42
Думаю Орз его бы вырубил, если бы попал. Проблема в том, что Марко летает.
Думаю это как ловить муху. У Марко я во всяком случае мощных атак не видел.
Так подожди ВВ же усиливается при битвах с сильным юзером разве нет? А на счет орза он у тебя уровень старпома чтоле?
TheBatmanWhoLaughs
03.06.2018, 23:42
Во первых ты кидаешь ссылки на недо-обложки а не на сканы...Раз луффи, говорит, что не встречал вв сильнее чем у крекера То есть вв дофлы слабее вв крекера.И как это влияет на Луффана?Два Луффи в 4 гире пробивает вв Крекера.А кого он там пробил, Крекера или его солдата? Его солдат <<< Дофла..Вкл логикуДо задници твоя омг-логика. если эти 11 часов боя разделить поровну между дракойПоясни за поровну, потому что потому?очевидно, что в любом случает Луффи держит 4 гир дольше 20 минНет, это ты придумал. Может он по 10 минут врубал гир 4, и не доходя до предела выходил, хавал и убегал, что давало ему много раз так по 10 минут юзать гир 4.
Дофламинго был серьезно ранен, мало кто из адекватных людей будет спорить с этим.
Вот анализ на основе простых фактов, а не домыслов:
До раны Луффи ничего не мог сделать Дофле без помощи. Факт.
Ранение было на столько серьезным, что он должен был погибнуть. Факт.
Он не получил исцеление от такой серьезной травмы. Он оказал себе первую помощь. На этом сделан акцент. Это спасло его. НЕ ВОССТАНОВИЛО. Факт.
С серьезной травмой персонаж очевидно ослаб. И это доказывается ФАКТИЧЕСКИ. Дофла начинает пропускать по лицу от Луффи.
Так же почему то никто не акцентирует внимание, что ЛУффи метит не единожды именно в живот (включая лайон базуку), ТЕ в рану. Что еще раз доказывает ее значимость и влияние в битве.
Все, простой анализ. 2 плус 2.
Далее, уже по теме, рассуждения:
Дофла без раны спокойно измотает и вынудит Луффи заюзать 4 гир, без каких либо значимых повреждений для себя, посредством паразита, либо простого превосходства. (как это сделал тот же Крекер)
Дофла получит пару раз по лицу. Заюзает пробуждение и будет гонять Луффи без повреждений для себя. Все как в манге.
Понимая, что времени мало, Луффи используя все силы прорывается к Дофле и бьет его лайон базукой. Тут ключевое отличие: Вырубит ли это его, с учетом, отсутствия повреждения? Удар был нанесен именно в живот. Я считаю однозначно НЕТ. Нанесенный урон в целом и не близко такой как был в тот момент. Нет этого критического повреждения, слабости.
Луффи сдувается. Дофла его настигает, херачит тентаклями пока от него не остается грязь, ибо тот даже с волей получает от них серьезный урон.
Это простой разбор боя, без всяческих условностей. Типо а почему бы Луффи сразу не заюзать ульту.Увернется ли Дофла? А будет ли Дофла стоять на месте с пробуждением как овощь всю битву, если не получит в пузо. А что будет с клоном? И тд. и ТП.
ПРОСТО зеркальное отражение битвы в манге, с ОДНИМ, вполне логичным допущением. Вот и все.
FindYourWay
03.06.2018, 23:48
так гаго что станет с уткоминго после черной мамбы?
Лу в базе разбивал Дофле морду. Это только вопрос времени.
По факту 4 Гир нужен был только чтобы успеть слить пернатого до сжатия Клетки.
Мда, случайно ткнул на спасибу.
о первых ты кидаешь ссылки на недо-обложки а не на сканы...
Блин извини. Не перепроверил.
И как это влияет на Луффана
В смысле влияет ? Раз луффи пробил вв мощнее. за вв дофлы, то значит он сильнее стал нэ ?
А кого он там пробил, Крекера или его солдата? Его солдат <<< Дофла..
Солдата крекер покрывает своей вв. И луффи пробивал и солдата и крекера.
До задници твоя омг-логика.
Заебал все по манге.
Поясни за поровну, потому что потому?
Не выдергивай из контекста! Я ж сказал " ели" и более дого допустил, что может там бло и не поровну. Ты если так продолжишь, то я буду вынужден вычислит тебя по айпи и проучить.
Нет, это ты придумал. Может он по 10 минут врубал гир 4, и не доходя до предела выходил, хавал и убегал, что давало ему много раз так по 10 минут юзать гир 4.
И так тоже может быть. Как думаешь такая стратегия принесет победу над дофлой ?
Физкультура
03.06.2018, 23:56
Ух, боюсь представить, что будет с дофлой, если стамина, количество атак, потраченной энергии и т.д. не при чем, и луффач может реально, прям 20 минут месить дофлу до изнеможения, не бегая за ним по всему городу, а просто вбив в землю например.
https://i.imgur.com/QcdeC4e.jpg
Monceber
04.06.2018, 00:43
Лу в базе разбивал Дофле морду. Это только вопрос времени.
По факту 4 Гир нужен был только чтобы успеть слить пернатого до сжатия Клетки.
Мда, случайно ткнул на спасибу.
Не, ты правильно ткнул, а потом решил потралить, я тебя раскусил.
Добавлено через 4 минуты
Раз луффи, говорит, что не встречал вв сильнее чем у крекера
Это ты тип так тралишь?
TheBatmanWhoLaughs
04.06.2018, 01:26
В смысле влияет ? Раз луффи пробил вв мощнее. за вв дофлы, то значит он сильнее стал нэ ?Лишь прочнее.Солдата крекер покрывает своей вв. И луффи пробивал и солдата и крекера.Тебе напомнить, что воля не единственное составляющее прочности? Вспоминай бой Луффана с сёстрами Боа, где он их без воли пробивал.
По факту конг ган раздробил печеньку на куски, а Дофле лишь чуть чуть помял лицо.то я буду вынужден вычислит тебя по айпи и проучитьYou've got me shaking from the way you're talking.https://i.gyazo.com/969e7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif https://i.gyazo.com/969e7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif https://i.gyazo.com/969e7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif https://i.gyazo.com/969e7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif https://i.gyazo.com/969e7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif Как думаешь такая стратегия принесет победу над дофлой ?Скорее так Дофла только нашинкует Луффи.Дофламинго был серьезно ранен, мало кто из адекватных людей будет спорить с этим.
Вот анализ на основе простых фактов, а не домыслов:
До раны Луффи ничего не мог сделать Дофле без помощи. Факт.
Ранение было на столько серьезным, что он должен был погибнуть. Факт.Как добавлять сяб за коммент? Чашку чая этому джентельмену.
Smiling Cat
04.06.2018, 01:26
Так подожди ВВ же усиливается при битвах с сильным юзером разве нет? А на счет орза он у тебя уровень старпома чтоле?
А Луффи не ВВ качал, а ВН. Ну и как видно наглядно из времени в битве с Катакури, то битва занимает 20 минут в 4 гире, а после он заканчивается.
И что такого удивительного, что Орз сильнее старпома БУ, когда сам он его лишь союзник, т.е. не часть команды, а типа как Ло или Бартоломео!?
Будь Марко сильным старпомом ещё вопрос был бы спорным, а так у него плод феникса, а силы мощной нет и на войне хорошо себя не показал, поэтому уж как есть вижу.
П.С. Наглядно Шичибукаи стояли выше уровнем чем капитаны ПБУ, так что по этому вопросу можно не сравнивать, а уже внутри команды свои понятия.(не забывайте, у них там типа семья, уважение и всё такое, а не по рангу силы, иначе Эйс точно №2 не был в лиге).
так гаго что станет с уткоминго после черной мамбы?
А ничего, Дофламинго отрежет ему руку, чай не Катакури без режущего урона. Ну а коли Луффи решит кулаком за ним погоняться, так ведь можно и в полете руку отрезать она и перестанет летать.
Лу в базе разбивал Дофле морду.
Перечитайте мангу.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/75-745/09.png
Ух, боюсь представить, что будет с дофлой, если стамина, количество атак, потраченной энергии и т.д. не при чем, и луффач может реально, прям 20 минут месить дофлу до изнеможения, не бегая за ним по всему городу, а просто вбив в землю например.
Не может. Первые минуты работали точно также и на Катакури, т.к. он понятия не имел, что из себя представляет 4 гир и только когда всё понял стал нормально биться.
Луффи все 20 минут от приспособленного к ситуации Дофламинго бегал и перешел в наступление лишь когда время стало заканчиваться. Думаю Луффи все 20 минут не хотел всё время от нитей бегать.
Второй раз такая ситуация у Луффи не выйдет.
Как добавлять сяб за коммент? Чашку чая этому джентельмену.
Там от какого-то числа постов появляется кнопка "Спасибо" рядом с цитатами.
TheBatmanWhoLaughs
04.06.2018, 01:39
Там от какого-то числа постов появляется кнопка "Спасибо" рядом с цитатами.а, ясно.
Прочитала 3 самых интересных длиннопоста. Сказала спасибо за старания.
Проголосовала за Дофламинго. :mi:
castaway
04.06.2018, 13:19
Еще нужно учитывать тот факт, что Луффи необязательно до предела в 4Г сидеть, он может после 15 минут унижений Дофламинго снять гир, помеситься в базе, а потом снова унижать. В ДР у него выбора из-за клетки не было, нужно было быстрее кончать. Ну и кстати сломать Дофламинго в чистом поле легче, его достаточно просто вбить в землю и забить в хламину.
EmperorBuggy
04.06.2018, 16:46
Дофла изи. Без гамма ножа Луффарю против него ловить нечего. Максимум - Дофла может словить пару плюх от 4Г, но больше Луффи к нему даже прикоснуться не сможет.
Форумчанин
04.06.2018, 16:49
помеситься в базе
А паразит Дофламинго из вежливости не будет использовать?
Так же почему то никто не акцентирует внимание, что ЛУффи метит не единожды именно в живот (включая лайон базуку), ТЕ в рану. Что еще раз доказывает ее значимость и влияние в битве.
Вот это забыл только в рассуждения добавить, а так норм.
А паразит Дофламинго из вежливости не будет использовать?паразит 4-м гиром контрится
Monceber
04.06.2018, 21:56
паразит 4-м гиром контрится
Дык там про базу, ну.
Дык там про базу, ну.
А что для луффи который по условию берется из?боя с Крекером есть база ?
Хаки в базе может юзать ?
Надувать гигантский руки, живот и тд может
Надувать и покрыть хаки гигантские руки, живот и тд может.
Monceber
04.06.2018, 22:03
Надувать и покрыть хаки гигантские руки, живот и тд может.
Ты от Вадро нахватался про раздувание? Чтоб нити порвать нужна сила похлеще чем у Джози, а во 2/3 гира у Луффи такой нет, хоть дуйси хоть не дуйси.
Ты от Вадро нахватался про раздувание? Чтоб нити порвать нужна сила похлеще чем у Джози, а во 2/3 гира у Луффи такой нет, хоть дуйси хоть не дуйси.
То есть Луффи из боя с Крекером нужен 4 гир, что б порвать паразит ?
Ладно пока:bk:
Monceber
04.06.2018, 23:02
То есть Луффи из боя с Крекером нужен 4 гир, что б порвать паразит ?
Эмм, ну это очевидно так то.
Если бы мы брали Луффи после боя с Катакури и сытого здорового то я бы поставил на Луффи. А на момент битвы с крекером... Дофла 100% вин
Даже если не от него такого хватать,всё равно по факту для юза 4-ки нужно руку в рот засунуть и надуть:bk:
Smiling Cat
05.06.2018, 15:28
Даже если не от него такого хватать,всё равно по факту для юза 4-ки нужно руку в рот засунуть и надуть
Повторяю ещё раз. Здоровый человек, Вице-адмирал не способен противится "Паразиту" и также ему не могли противится Атмос и Санджи.
Если Джоза вы ещё будете оспаривать всеми способами, то этих троих не оспорить.
И все трое гораздо сильнее базового раненого Луффи, едва стоящего на ногах, находящегося под "Паразитом".
Сопротивление невозможно.
Единственное, что не подвластно "Паразиту" - челюсть. Так что единственный способ при котором Луффи вошёл в 4 гир - это прикусил губу.
Повторяю ещё раз. Здоровый человек, Вице-адмирал не способен противится "Паразиту" и также ему не могли противится Атмос и Санджи.
Если Джоза вы ещё будете оспаривать всеми способами, то этих троих не оспорить.
И все трое гораздо сильнее базового раненого Луффи, едва стоящего на ногах, находящегося под "Паразитом".
Сопротивление невозможно.
Единственное, что не подвластно "Паразиту" - челюсть. Так что единственный способ при котором Луффи вошёл в 4 гир - это прикусил губу.
Повторю ещё раз,ты докажи для начала,что они сильнее базового Лу:xu:
Smiling Cat
05.06.2018, 17:42
Повторю ещё раз,ты докажи для начала,что они сильнее базового Лу
т.е. для вас не очевидно, что побитый базовый мугивара с дырками в теле слабее здорового-Вице-адмирала, Атмоса и Санджи?
Я вас правильно понял? Если да,то продолжать не вижу смысла.
Murcielago
05.06.2018, 17:46
Муерте, что там у тебя сейчас насчет Дофламинго против БМ? Кто победит то?
т.е. для вас не очевидно, что побитый базовый мугивара с дырками в теле слабее здорового-Вице-адмирала, Атмоса и Санджи?
Ти телепень ? По условиям Луффи берется свежий и здоровый.
Именно так,т.к. здоровым вицам черепушки одним движением пальцев ломают,а избитый в каку Луффи швыряет валунами размером с неплохой холмик.
Smiling Cat
05.06.2018, 18:26
Муерте, что там у тебя сейчас насчет Дофламинго против БМ? Кто победит то?
Ничего не поменялось. Спорно.
Двойник пробил Бобби Фанка, а его кожа сравнима с Джеком, Кайдо и Линлин (да, он слабак, но это к коже не имеет никакого отношения)
Меж тем остаётся актуальным вопрос уязвимости колен без приступа. Меж тем у Линлин уязвимы глаза.
Если же Линлин непробиваема, то её не одолеть, ежели можно, то она умрёт.
Именно так,т.к. здоровым вицам черепушки одним движением пальцев ломают,а избитый в каку Луффи швыряет валунами размером с неплохой холмик.
Вот так сразу быстро и опустили командиров БУ, сражавшихся в МФ с вице-адмиралами.
Тот кто еле двигается истекая кровью не способен противостоять здоровому опытному солдату (Вице-адмирал, это не капитан) - это ещё не говоря про верзилу Атмоса и Санджи.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 18:37
Бобби Фанка, а его кожа сравнима с Джеком, Кайдо и ЛинлинХостаде, что за наркоман? :lol: :lol: :lol:
Этого Бобби шотнул Сай, какой в жопу Кайдо Джек и Линлин?
Murcielago
05.06.2018, 19:00
Ничего не поменялось. Спорно.
Двойник пробил Бобби Фанка, а его кожа сравнима с Джеком, Кайдо и Линлин (да, он слабак, но это к коже не имеет никакого отношения)
Меж тем остаётся актуальным вопрос уязвимости колен без приступа. Меж тем у Линлин уязвимы глаза.
Если же Линлин непробиваема, то её не одолеть, ежели можно, то она умрёт.Неплохо сказано
Кстати, Муерте, а что Дофла противопоставит душкам БМ, которые неуязвимы для атак?
Smiling Cat
05.06.2018, 19:11
Этого Бобби шотнул Сай, какой в жопу Кайдо Джек и Линлин?
Бобби не пробил топор заряженный Хаки.
БИ Сая направлено на игнорирование защиты и нанесение 100% урона. Сай обошёл защитную кожу Бобби и нанёс прямой урон.
Кстати, Муерте, а что Дофла противопоставит душкам БМ, которые неуязвимы для атак?
Уклонение. Поскольку Зевс облако, то Дофламинго может его схватить и откинуть, учитывая, что он подвижен и поддаётся захвату.
Прометей проблемный и опасный, но Дофламинго же выжил в столбе огня Требола. На нити он не повлияет - у Дофламинго они огнеупорные.
Наполеон уже личное оружие Линлин - не будет осторожна и его сломают.
Я не говорил, что бой будет простым.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 19:25
Бобби не пробил топор заряженный Хаки.Мосчна (нет).БИ Сая направлено на игнорирование защитыОн и Кайдо пробьёт значит, найс рофлы.
Smiling Cat
05.06.2018, 20:32
Он и Кайдо пробьёт значит, найс рофлы.
А что вы так удивляетесь!? В манге сказано, что он неубиваем, а не непобедим - как раз по победимости он первый стоит.
Правда не стоит забывать, что так просто он не сдастся - этот удар ещё нанести нужно.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 20:40
А что вы так удивляетесь!?Я удивляюсь твоей упоротости. Сай пробьёт Кайдо, лол. :lol: :lol:
Атаки Джимбея тоже игнорят защиту и бьют по воде в теле противника, но на БМ чет не сработал этот эффект, нужно понимать что если персонаж дно, то пихать его в сравнения топовых чуваков верса, это вообще зашквар. Джимбей конечно не дно, но с Бм ему ничего не светит..
Ну на фоне Дофлы все эти говно-теории выглядят выгодно, тут погода, как обычно не меняется..
Smiling Cat
05.06.2018, 20:49
Атаки Джимбея тоже игнорят защиту и бьют по воде в теле противника, но на БМ чет не сработал этот эффект, нужно понимать что если персонаж дно, то пихать его в сравнения топовых чуваков верса, это вообще зашквар. Джимбей конечно не дно, но с Бм ему ничего не светит..
Ну на фоне Дофлы все эти говно-теории выглядят выгодно, тут погода, как обычно не меняется..
Я уже сказал, что Бобби слаб, но его защита та же, что у Джека, Кайдо и Линлин.
Чтобы вырубить противника не достаточно пробиться только через кожу.
Та Троица физически более сильная и выносливая, чем Бобби - это дополнительная проблема.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 20:55
Я уже сказал, что Бобби слаб, но его защита та же, что у Джека, Кайдо и Линлин.Ладно, я тут пожалуй закончу, а то жир с экрана начинает литься.
Я уже сказал, что Бобби слаб, но его защита та же, что у Джека, Кайдо и Линлин.
А, так это ты сказал, а я думал это в манге где-то было, раз так то никаких вопросов...
Ладно, я тут пожалуй закончу, а то жир с экрана начинает литься.
Я уже ведрами жир выношу в подвал. Когда наступит какая-нибудь катастрофа, все будут ко мне ходить за маслом для ламп. :ax:
Smiling Cat
05.06.2018, 21:03
А, так это ты сказал, а я думал это в манге где-то было, раз так то никаких вопросов...
А сами оценить не можете?
Как много людей в мире ВП, чья кожа прочна настолько, что о неё ломаются топоры с Хаки, не оставив царапины?
Я насчитал 4-х, из них 2 люди, 1 полурыбочеловек и 1 (рогатый человек? кто там Кайдо?).
Из них нечеловечески сильны 2-е - Линлин и Кайдо. Джек к ним не относится, иначе бы Минки давно пали.
Monceber
05.06.2018, 21:18
Ладно, я тут пожалуй закончу, а то жир с экрана начинает литься.
А ты слахал что Верго сильнее Гарпа?
А сами оценить не можете?
Как много людей в мире ВП, чья кожа прочна настолько, что о неё ломаются топоры с Хаки, не оставив царапины?
Я насчитал 4-х, из них 2 люди, 1 полурыбочеловек и 1 (рогатый человек? кто там Кайдо?).
Из них нечеловечески сильны 2-е - Линлин и Кайдо. Джек к ним не относится, иначе бы Минки давно пали.
Все что этот лох смог выдержать, это удар еще более слабоббиного лоха, которого и Ташиги нагнула бы.
А Джек значит, среднестатистический пират с помойки хотя, может он действительно с помойки, но эт не важно, ну совсем не относитися к нечеловечески сильным, совсем.
Че там с его непробиваемой кожей кстати, где там пруф шо его низя пробить даже трезубом обмазанным?
Добавлено через 1 минуту
А ты слахал что Верго сильнее Гарпа?
Ну Смокер же аналог Гарпа, хуль:bd:
Smiling Cat
05.06.2018, 21:26
Че там с его непробиваемой кожей кстати, где там пруф шо его низя пробить даже трезубом обмазанным?
Против Джека бились 2 минка, их оружие у обоих режущее.
Зунеша обладает силой которая пробьёт любую Хаки - с его размерами это реально.
Если Джек до сих пор жив, значит стандартными способами типа грубой силой и ВВ его не убить, а коли его так нельзя, то Линлин и Кайдо соответственно.
А я сомневаюсь, что Ода в детской манге будет мудрить с непробиваемой кожей у разных персонажей.
Бобби Фанк оказался слабым, его и одолели. Кайдо силён и непробиваем, но нашлись те, кто и его вырубили и схватили (раз 8) - даже нашёлся кто его ранил. Линлин 3 поколения Главнокомандующих с места сдвинуть 62 года не смогли. Джек против сильных сражался и даже проиграв дважды (показаных раза) остался жив.
Я не стану отделять Бобби от остальных только потому что он не так силён.
Добавлено через 42 секунды
Ну Смокер же аналог Гарпа, хуль
Даже близко нет и никогда не будет. У Смокера плод, а это уже не делает из него Гарпа.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 21:29
А ты слахал что Верго сильнее Гарпа?Зоро сильнее Роджера]]]000]00]]0]0]0
Smiling Cat
05.06.2018, 21:44
Зоро сильнее Роджера
Я этого не говорил. Но силу Роджера я не видел. Гарпа я сильным не признаю (сильный Вице-адмирал, но не выше).
Разрушительный плод у Роджера не упоминается. навыки Роджера не упоминаются. Наличие Хаки слишком размытое дают представление.
Тема сильнее ли Роджера Зоро - мне по барабану, т.к. я не могу оценить из-за отсутствия фактов об одном бойце. Но возможности подобного я не исключаю.
А Верго сильнее Гарпа, т.к. обучился ВВ раньше, владеет Рокусики, владеет оружием, плода у него нет и сражается в ближнем бою, молод. - большое преимущество над Гарпом во всём.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 21:47
Гарпа я сильным не признаю (сильный Вице-адмирал, но не выше)Всего лишь блицнул и вышвырнул Марко к чертям подальше панчем.
Smiling Cat
05.06.2018, 21:53
Всего лишь блицнул и вышвырнул Марко к чертям подальше панчем.
Тоже мне подвиг, вылезти из ниоткуда и врезать. Даже кратера не оставил.
2 обычных персонажа, сильно переоцененных из-за... а собственно они ничего крутого, чем могли бы впечатлить ПТС они не показали.
А Верго обучился ВВ раньше, владеет Рокусики, владеет оружием, плода у него нет и сражается в ближнем бою, молод. -
Тоже мне подвиг
А Верго сильнее Гарпа, т.к. обучился ВВ раньше, владеет Рокусики, владеет оружием, плода у него нет и сражается в ближнем бою, молод. - большое преимущество над Гарпом во всём.
А если так, Гарп владеет ВВ гораздо дольше Верго, также владеет оружием и без плода, сражается в ближнем бою, имеет колоссальный боевой опыт - громадное преимущество перед Верго.
И еще один момент, по поводу рокусики, на сколько оцениваешь уровень Верго в дорики?
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 22:11
Кек, Марко < Верго.
Я понял, интересно а что некст?
Коби > Луччи?
Smiling Cat
05.06.2018, 22:29
А если так, Гарп владеет ВВ гораздо дольше Верго, также владеет оружием и без плода, сражается в ближнем бою, имеет колоссальный боевой опыт - громадное преимущество перед Верго.
И еще один момент, по поводу рокусики, на сколько оцениваешь уровень Верго в дорики?
Дольше?! Гарп старше Верго, да только качеством они как минимум равны, как максимум Гарп уже отстал.
В 48 Гарп овладел Хаки уже так, чтобы драться с Цинцзяо, будучи Вице-адмиралом в НМ.
Верго обучился Хаки и полному покрову в 28 лет, будучи рядовым не на ГЛ за 1 год - за 13 лет она только укрепилась.
Может Гарп на 5 лет (считая с приличного уровня Хаки) владеет Хаки дольше, чем Верго, но это не решает исхода - 10 лет это уже опыт одинаково хороший.
Гарп не использует постоянного оружия в бою - для этого ему необходимы снаряды.
Рокусики: Геппо, Сору, Сиган, Ками-е, Теккай (даже если с двумя можно поспорить, это уже больше, чем есть у Гарпа).
У Гарпа больший опыт, но он менее жестокий и исполнительный.
Гарп уже стар, а Верго молод, но молод не настолько чтобы считаться юнцом - он взрослый.
Гарп был силён в старые времена, когда не было столь разношёрстных пиратов - многим нынешним монстрам попались чит-плоды в детстве, когда Гарп был на Пике.
Но время прошло. Сейчас в мире новые монстры. гарп это прошлое, а Верго будущее.
Выносливость их сравнить нельзя. Верго очень вынослив в базе. Гарп выносливость не показал.
Гарп хоть и гонялся за Роджером, но так его и не поймал - равнять их не надо (он также равен Роджеру, как Смокер/Коби нынешнему Луффи).
Добавлено через 1 минуту
Коби > Луччи
Нет, ДТС Коби был слабее Луччи. Луччи хоть и проиграл, но прокачался.
Луччи остаётся сильнее Коби и им же останется по сравнению со Смокером.
Но уровня Луффи он уже не догонит - поезд ушёл, Луффи далеко.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 22:33
Коби и сейчас слабее Луччи из арки СП9.
Smiling Cat
05.06.2018, 22:36
Коби и сейчас слабее Луччи из арки СП9.
А вот здесь не соглашусь из-за Хаки.
А вот здесь не соглашусь из-за Хаки.
Ты согласен, что Каку сильнее Верго ?
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 22:44
А вот здесь не соглашусь из-за Хаки.Ну прям пальцем в небо ткнул и попал!
Покажи мне его достижения с этим его хаки.
Monceber
05.06.2018, 22:58
Кек, Марко < Верго.
Общет канонически: Марко < ЛаоДжи.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 23:00
Общет канонически: Марко < ЛаоДжи.Ага, а Сай > Кайдо.
Smiling Cat
05.06.2018, 23:33
Ну прям пальцем в небо ткнул и попал!
Покажи мне его достижения с этим его хаки.
Знать где враг, а ВН в себя ещё и предсказание ударов включает. ПТС Коби уже более обученный, чем ДТС.
Нет, тренированный солдат (а Коби натренирован за 2 года) с ВН это уже более опасный противник, чем Агент ДТС без Хаки.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 23:57
Знать где враг, а ВН в себя ещё и предсказание ударов включает. ПТС Коби уже более обученный, чем ДТС.
Нет, тренированный солдат (а Коби натренирован за 2 года) с ВН это уже более опасный противник, чем Агент ДТС без Хаки.На секундочку, тот самый Коби, который по скорости лох и который без воли ловит ваншот от Луффи.
Если ты будешь утверждать, что Коби стал быстрее ДТС Луччи и сможет его пробивать, то я любезно попрошу пруфы.
Физкультура
06.06.2018, 03:18
На секундочку, тот самый Коби, который по скорости лох и который без воли ловит ваншот от Луффи.
Если ты будешь утверждать, что Коби стал быстрее ДТС Луччи и сможет его пробивать, то я любезно попрошу пруфы.
у птс коби есть 3 фита:
1. Поимел ВН в маринфорде. ВН помогает сгладить разницу в скорости, если не совсем уж конченый статист, как на скайпии.
2. Обнаружил при помощи ВН и догнал по воде торпеду на ревери
3. Походу имеет ВВ. Он дже ученик гарпа
Филлер, но по сути канон. Вряд ли нынешний коби слабее этого
https://www.youtube.com/watch?v=MWCzI5LCE0g
Если коби и отлетает, то не сразу, да.
TheBatmanWhoLaughs
06.06.2018, 04:12
1. Поимел ВН в маринфорде. ВН помогает сгладить разницу в скорости, если не совсем уж конченый статист, как на скайпии.
2. Обнаружил при помощи ВН и догнал по воде торпеду на ревериА это как-то ставит его выше Луччи в скорости? Тот Коби ваншотался мимо-пробегающим Луффи, ВН врядли апнула его запредельно.Филлер, но по сути канон.Где-то сказано что это канон? Хотя даже так он не будет на уровне Луччи, Луффи если что арлонг парк разрушил задолго до боя с Луччи.
Физкультура
06.06.2018, 04:54
А это как-то ставит его выше Луччи в скорости? Тот Коби ваншотался мимо-пробегающим Луффи, ВН врядли апнула его запредельно.Где-то сказано что это канон? Хотя даже так он не будет на уровне Луччи, Луффи если что арлонг парк разрушил задолго до боя с Луччи.
Однозначно - не ставит, но вполне возможно. Статисты со скоростями черепахи умудрялись на ВН уворачиваться от луффи, это неслабый такой ап. И коби получил ВН до тс.
Мугивары ДТС всей толпой на харде пробивали пацифисту, а ПТС каждый из них её ваншотал.
Почему бы коби после тс не раскачать ВН и ваншотать луффи арки сп9 и соответственно луччи?
TheBatmanWhoLaughs
06.06.2018, 05:08
Почему бы коби после тс не раскачать ВН и ваншотать луффи арки сп9 и соответственно луччи?Ты имеешь ввиду ВВ? Ну когда покажет вот такие фиты, тогда видно будет.
Smiling Cat
06.06.2018, 09:01
А это как-то ставит его выше Луччи в скорости? Тот Коби ваншотался мимо-пробегающим Луффи, ВН врядли апнула его запредельно.
У Коби тоже есть Сору, ну а ДТС не показатель, учитывая каким он был в начале манги - то каким он стал в конце ДТС это подвиг.
ПТС Коби стал мужественней (хотя всё тот же плакса-очкарик), тренированным и ВН выучил. Конечно он не запредельным стал, но бой дать вполне способен.
TheBatmanWhoLaughs
06.06.2018, 09:05
Конечно он не запредельным стал, но бой дать вполне способен.Бой уровня того, что Рьюма дал Зоре?
Smiling Cat
06.06.2018, 09:51
Бой уровня того, что Рьюма дал Зоре?
А мне почём знать... мне побоку, что те, что эти. Просто Коби ПТС способен дать бой Луччи ДТС.
Не помню где видел.
Но один юзер тут постоянно говорил про ваолю Верго.
Которая лучше воли Дофлы.
Потому что Верго заблокировал меч.
А Дофла - нет.
Так вот Луффи - http://t7.postfact.ru/auto/14/14/40/OP_789_page17-18.png не просто заблокировал, а сломал меч своей волей.
Коро Пира Токар
16.10.2018, 21:37
Так вот Луффи - Оффтоп не просто заблокировал, а сломал меч своей волей.
Тебе скажут, что меч рэбеки, не острый. Она же спецом сделала свой меч тупым чтобы людей не убивать
Тебе скажут, что меч рэбеки, не острый. Она же спецом сделала свой меч тупым чтобы людей не убивать
В смысле?
Smiling Cat
16.10.2018, 22:07
В смысле?
В прямом - мангу читать нужно.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/74-739/13.png
В прямом - мангу читать нужно.Тебе.
Отчетливо видно что это разные мечи.
Сиди теперь, сопли пережевывай.
FindYourWay
16.10.2018, 22:41
гаго ты тратишь слишком много сил на этот спор, а ведь впереди будут споры джек дофла, кинг дофла, зоро апнутый дофла
споры джек дофлаТут о чем спор?
Ло боится Джека.
Ло не боится Дофлу.
FindYourWay
16.10.2018, 22:44
да гаго как всгеда с паверлвльного спора перескочит на всякое фуфло про влияение, смайлы фабрики бабло
да гаго как всгеда с паверлвльного спора перескочит на всякое фуфло про влияение, смайлы фабрики бабло Но ведь Дофламинго - шестерка Кайдо.
Smiling Cat
16.10.2018, 22:50
гаго ты тратишь слишком много сил на этот спор, а ведь впереди будут споры джек дофла, кинг дофла, зоро апнутый дофла
Я даже не разогрелся.
Ло боится Джека.
Ло не боится Дофлу.
Да Ло самоубийца, он считал, что у него были шансы против Дофламинго и при этом всякий раз получал в харю попадая в ситуацию на грани смерти.
Страх ничего не доказывает.
Тебе.
Сиди теперь, сопли пережевывай.
А конкретно? Доказать сможете, что не её меч? Он где-то ломался/Она его теряла прежде?
Ну а тупым мечом если даже голову Виоле бы не разрезало, но проломило бы точно.
Но ведь Дофламинго - шестерка Кайдо
А доказать сможете?
FindYourWay
16.10.2018, 22:52
мы ведь еще не используем наш козырь как кузан изи унизил дофлу
Smiling Cat
16.10.2018, 22:52
мы ведь еще не используем наш козырь как кузан изи унизил дофлу
Ага, пригрозил, а после Дофламинго подумал "пошёл ты" и атаковал Смокера.
Коро Пира Токар
16.10.2018, 22:54
http://readmanga.me/one_piece__A1bd05e/vol73/731#page=15
http://readmanga.me/one_piece__A1bd05e/vol79/789?mtr=#page=5
хз, вроде они очень похожи...
FindYourWay
16.10.2018, 22:57
так, сказано что виденье будущего есть у всех сильнейших мира, а у дофлы этого нет - значит дфола не сильнейший.
утята победили котенка
Smiling Cat
16.10.2018, 23:03
так, сказано что виденье будущего есть у всех сильнейших мира, а у дофлы этого нет - значит дфола не сильнейший.
утята победили котенка
Ещё Джора сказала, что у МГ есть способность предсказывать будущее.
И то, что он ловил все телепорташки Ло тому в доказательство.
Да и потом Катакури КРУУУПНО опозорился против Луффи.
FindYourWay
16.10.2018, 23:09
сам факто что дофла пропустил гамма нож это нубство, по моему катакури бы он в жизни не попал и не достал
Не помню где видел.
Но один юзер тут постоянно говорил про ваолю Верго.
Которая лучше воли Дофлы.
Потому что Верго заблокировал меч.
А Дофла - нет.
Так вот Луффи - Оффтоп не просто заблокировал, а сломал меч своей волей.
Нее, эт не серьезно.
Вооот.
Взгляни ещё раз - капля с краю рта. И при этом Мория сознание не терял.
Спойлер:
Вполне вероятно, что воздействие на воду в организме может быть слабее эффектом, чем удар сквозь броню.
Зачем ты мне тычешь этот скан? Мория закатил глаза и блевонул кровью, сколько бы её там не было, каким вообще он боком в сравнении брони БМ и боби, если цель атаки Джимбо блевонула кровью, значит урон внутрь прошел,а если не блевонула значит непрошел БМ, даже звука никакого не издала от этой атаки, что бы можно было говорить, что она её хотя бы почувствовала.
Вот только сознание потерял не Бобби, а Керри, т.к. сознание принадлежит ему. Но это не меняет сути, что как и Линлин - его не пробить так просто.
Разница между БУ и Линлин такова, что БУ любой статист мог пробить мечом, а Бобби даже если и именной статист с топором, но с Хаки - не пробил.(при этом трое - люди)
А коли его не пробили, значит он попадает под категорию броневиков.
Тем более, если Керри потерял сознание то и контроль над братом должен был потерять, но раз его брат не поднялся, значит его вырубило, суть меняет то, что его броня с броней БМ не идет ни в какое сравнение, а так да, я и не спорю, что он бронированный, но не для людей уровня Сая и тем более Джимбо и Дофлы.
1. Я видел только Фуджитору, Беллами с Дофламинго и Санджи.
Фуджитора в итоге атаковал Луффи Гравитацией, а не мечом. Приглядитесь - нет лезвия, меч в ножнах-палке.
Спойлер:
2. Винсмоки генномодифицированы, а костюмы дают им сверхспособности. Их ведь всё равно пробивают пистолеты-драже.
Про то, что от материальных способностей плодов можно защитится ВВ, я говорил. Но стоило Доффи добавить Хаки и они пробились.
3. Про то, что Санджи владеет ВВ было сказано в СБС и Хаки Джадджи у него отметил, но на нет атака Джадджи не свелась.
Кто ж выноват, что ты слепой и в отрицание уходишь с головой.
1. Начинаю с Фуджиторы, сканы идут последовательно так как они расположены в главе.
Вот Фуджи бьет мечом прямо в руку Лу, причем здесь гравитация, если он ударил прямо в руку и Лу никуда не улетел, а заблокировал удар?
http://t9.postfact.ru/auto/15/05/64/OP_799_page03.png
Далее, Фуджитора собирается и наносит удар гравитацией, никаких ножен там нет, зачем посреди боя прятать меч в ножны? Тем более он почти всегда обнажает меч, когда собирается использовать гравитацию, из-за этого даже появлялись теории о том, что его сила фрукта заключена в мече. Также, ножны Фуджиторы сделаны под вид из дерева как и его рукоять, где ты там такое увидел? Я вижу там только плохо детализированный меч.
http://t6.postfact.ru/auto/15/05/64/OP_799_page04.png
Следующая страница двойная. Луффи улетает в горизонт.
http://t6.postfact.ru/auto/15/05/64/OP_799_page05-06.png_res.jpg
Еще одна двойная страница. Фуджи только сейчас прячет меч в ножны.
http://t9.postfact.ru/auto/15/05/64/OP_799_page07-08.png_res.jpg
2. Это был сарказм про бронированные шлепки Луффи, алёшка.
А теперь шок-контент, Верго блокирует меч ташиги голой "кожей". Кхм, пардон. Курточкой. . .
http://t6.postfact.ru/auto/07/19/17/OnePiece_ch680_page12.png
Мда уж... И чем это, отличается от этого?
http://t7.postfact.ru/auto/12/21/98/OP_761_page04.png
А теперь снова смотрим как Луффи блокирует меч своей голой лапкой.
http://t7.postfact.ru/auto/11/70/17/OP_752_page16.png
Из всего этого можно вывести только то, что ты фанатик, а на фрейме с мечом Ло, Дофла не успел вовремя применить укрепление, от чего и поцарапался, следующая такая же атака уже не прокатила у Ло и он огреб, в отличие от первой. О чем Дофла и сказал, что Ло потеряв голову от своих флешбеков и потерял контроль.
http://t7.postfact.ru/auto/12/71/71/OP_769_page04.png
3. Санджи полностю заблокировал режущий урон от лезвия и у него не осталось никаких видимых повреждений на ноге, а от силы удара не полностью защитился ибо в укрепление он не умеет, от чего и сломался об Верго из-за разницы в качестве ВВ.
http://t9.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page08.png_res.jpg
*Если бы на Луффи были бы кайросеки - он бы язык высунул и едва говорил. Ло заменил наручники обычными.
Смокер и Тасиги поменялись телами, поэтому особо понять ничего не могли.
*Держи дружище, еще несколько ашипок Оды-сана.
Вот, Луффи млеет от того, что на нем кайросеки.
http://t6.postfact.ru/auto/06/92/76/OnePiece_ch676_page15.png
А вот Ло разрезает все комплекты цепей из кайросеки.
http://t9.postfact.ru/auto/07/01/65/OnePiece_ch677_page09.png
А это на случай, если твой моск нарисует, что только наручники из кайросеки, а цепи обычные.
http://t9.postfact.ru/auto/08/11/19/OnePiece_ch695_page16.png
http://t6.postfact.ru/auto/08/11/19/OnePiece_ch695_page17.png
*Это вы так думаете. Однако нити Дофламинго изначально не разрезаемые Солома Хокинса связана с его телом и подчиненными, не убив которых его не лишишь кукол. Остаётся лишь думать, что если Ло понял, что его сила бесполезна против Хокинса, то может выйдет ранить его обычным мечом, который Хокинс и блокировал.
Даже обычные прутья Клетки не смогли поцарапать общими усилиями самураи, Зоро и Иссо.
*Верго отмечал, что Смокер дерётся странно, однако победил он Смокера не гнусными ударами по уязвимым местам, а сломал Смокера тогда, когда тот сам его атаковал и при этом Верго даже на полную не выкладывался. Верго реально опасен, когда зол, а эту его сторону нам показали лишь 13 лет назад, но тогда его ВВ вероятно ещё не была совешенна.
*Это в манге так написано. Луффи разорвал его нити, значит никаких не разрушаемых/не разрезаемых изначально нитей нет, и нигде в манге не написано об этом. Меч Хопкинса, явно связан с его фруктом и остается думать только то, что Ло не понял, что у него за способность, поэтому он об этом прямо и сказал. После чего с активированным румом нанес такой же удар как и два предыдущих.
http://t7.postfact.ru/auto/27/02/67/OP_918_page08.png
Совсем необычные прутья клетки, которые нитко даже не задавался целью поцарапать или разрезать, Зоро и все остальные пытались остановить её.
http://t9.postfact.ru/auto/14/08/53/OP_788_page12.png
Тут вот, кстати, тоже любопытный момент, дозорный поделил взвод на тех кто владеет хаки и тех кто не владеет, и половина взвода пошла в направлении Зоро, что бы помогать толкать. Значит в НМ любой, даже проходной бич может владеть волей, лол.
http://t6.postfact.ru/auto/14/08/53/OP_788_page13-14.png
Может быть мы и не знаем, насколько сильнее Верго Смокера, но то, что Верго овладел Хаки за 1 год в 28 лет, будучи рядовым, за 3 года стал капитаном и в период 10 лет стал Вице-адмиралом - даёт общее представление о бездне.
*Дофламинго давил именно на тот инцидент. Всё закончилось в АДР и большего нам явно не покажут. Тогда Ло получил сильную травму и Дофламинго планировал вывести Ло из себя или напугать, расшатать ему психику, но не вышло. Ло ведь говорил, что никак не провоцировал их, а значит больше с Верго они не виделись. А сам же Верго отметил его рост и встречу лишь ПТС. Это то, что есть. Дофламинго ошибся, но также и сделал выводы (его черта - никогда не попадаться дважды на один и тот же приём). Ло ведь уже говорил.
У Смокера почти не было шансов против Верго даже, если бы он нормально дрался, он бы задал ему трёпку конечно, так как он даже пытаясь украсть сердце Ло демонстрировал большую мобильность, но победить бы и не смог, оно и не удивительно, ведь велика вероятность, что этой самой воле его сам Верго и учил, когда тот перевелся на G-5. Эти вычисления по годам идут немножечкко лесом, так как Лу за два года освоил хаки и может блокировать ей мечи о которых ты так распинался и в отличии от Верго реально голой рукой, а не курточками. Дофла вон тоже решил защитится от атаки Санджи шубой, а не на корпус удары ловить.
Инцидент о котором упоминал Дофла как раз таки говорил о том, что это не из флешбека, где там Ло избит был до полусмерти? Что он, что Коразон спокойно себе убежали от него, и Ло сам ушел на своих двоих от Донкихотовцев, тем более он был еще ребенком, а тут такой дядька еще и с волей, если бы он его там так сильно избивал, никуда бы Ло не ушел, а поскольку и фруктом он не умел пользоваться то и с его помощью не смог бы скрыться.
*Ло использовал огромный РУМ и на ДР, при этом РУМы Ло были разных размеров, однако эффективность от этого их не менялась - только диапазон атаки.
Он использовал такой огромный рум для того, что бы никто его не заметил, что этот самый рум активирован для того, что бы потом провести крысо-атаку, там же черным по белому написано. Ты хоть вникай иногда в то, что читаешь.
Ло мог просто разрубить резервуары SAD, мог просто разрубить всю комнату, мог просто разрубить всю лабу и в итоге он решил разрубить целую гору, что бы уничтожить одно помещение? А! Ну да , я забыл, он же болван, мда...
На ПХ у Ло все как раз таки, шло по плану, если не считать поражение Лу Цезарю и внезапное появление Верго, как ты там говорил "Важен итог", а по итогу план удался.
*И хоть в пафосной речи Ло было много чего сказано в итоге она оказалась пустой бравадой, т.к. и Дофламинго, и Хокинса сразу же раскрыли все его планы. И ведь если бы Сюгар и Требол его послушались, то игрушки бы остались игрушками. Ло не знал правды о Дофламинго, думая, что тот просто пират. А коли Ло так думал, то не знал мотивов Дофламинго, а соответственно не знал и о том, что за связь между ним и Кайдо. И самонадеянно себя повёл именно он, поэтому и так часто "умирал" в АДР.
*Касательно Хаки Дофламинго - Хаки Наблюдения зависит от эмоционального состояния, но о ВВ такого сказано не было. И в итоге Дофламинго поймал меч, а значит у него всё работало.
П.С. Наличие ВН Дофламинго показывает больше это
Ло ответил Дофле на его запугивания страшнючим Верго, тем, что они не изменились за два года, а Ло изменился, а остальная часть диалога хоть и была пафосной, но это по сути констатация факта, что придет молодое поколение, которое заменит старое.
Если бы не мугивары, планы Ло не раскрылись бы так быстро, что в Вано, что в ДР. Разве на ДР, Лу следовал его плану? Ло прогадал только с тем, что его союзник оказался "развит не по годам" за то силен и команда его сильна(команда Лу, если че).
Ло не знал, только того, что Дофла теньрюбито, о его бизнесе с Кайдо и том, что с ним случится, если Дофла вдруг перестанет выполнять свои обязанности, Ло ему напомнил вот здесь.
Наглядно продемонстрировано, что у мистера якшы его спокойствие вываливается из штанов и он сразу же стал заинтересован сделкой Ло.
http://t9.postfact.ru/auto/08/20/45/OnePiece_ch697_page16.png
А здесь мистер якша восклицательно вскрикнул, наверное придумал какой-то план, хм...
http://t7.postfact.ru/auto/08/20/45/OnePiece_ch697_page18.png
На этом идеальный план Ло закончился, потому, что у него не было цели стравить Дофлу с Кайдо, Дофла наверняка догадывался об истинной цели Ло, но наверняка она подтвердилась, когда Ло назначил место обмена, остров Грин Бит, который так близко к ДР, тут уж для Дофлы совсем все очевидно стало, о чем он и говорил Ло в сражении на мосту. Ло, действительно идиот, раз думал, что мугивары будут следовать какому-то плану в итоге он в одиночку дрался с Дофлой и потерпел фиаско, но по итогу все закончилось удачно для него благодаря мугиварам, хоть теперь и придется воевать с Кайдо.
А где ты увидел, что я говорю о эмоцианальном состоянии связанном с ВВ? Опять попой читаем? Ло занял его разговорами, что бы как раз воздействовать на работу его ВН, причем тут вообще ВВ? Дофла не среагировал вовремя на его контратаку и не применил ВВ вовремя, когда Ло попытался провернуть подобный трюк второй раз, еще и решил сделать это в воздухе(ну реально идиот),
он обосрался.
Дофламинго спокоен большую часть Арки или даже всю. Свой гнев он очень хорошо умеет контролировать, даже после Лео Базуки. И по типу Катакури - стоило разозлить и ВН ослабла. Однако это лишь касается ВН. На момент удара в спину думается Ло ещё не полностью раздраконил Дофламинго, а лишь дал ему повод для нарастающей ярости.
Дофле противно все связанное с Коразоном( в том числе и Ло) при этом Ло еще и посмел ему намекнуть на то, что "Ди" порвут ему задницу и это правда, что в бою с Луффи он был более спокойным и собранным. Даже Тревор наложил, когда Дофла начал рвать и метать.
Дофла режет и мечи и пушки своими нитками.
http://t81.postfact.ru/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page07.png
Зоро режет мечи, интересно как?
http://t7.postfact.ru/auto/26/41/67/OP_913_page03.png
http://t6.postfact.ru/auto/26/41/67/OP_913_page05-06.png
Луффи ломает мечи своей волей.
http://t9.postfact.ru/auto/19/58/71/OP_845_page16.png_res.jpg
http://t9.postfact.ru/auto/19/71/41/OP_846_page03.png
Сабо ломает меч Дноамантэ своим дрыном с волей
http://t81.postfact.ru/auto/10/78/47/OP_737_page07.png
Конечно же тут не прослеживается никакая связь о чем это я, а надежды на то, что Ода каждый раз когда используется воля усиления в бою тем кто ей владеет будет просвещать каждого разумиста, просто бессмысленны, ибо итак все более менее понятно в манге излагается.
Казалось бы, что тут еще нужно доказывать, но этот хер тупо заигнорил пост и ушел куда-то, а потом снова на прежней балалайке начал играть, как будто ничего и не было.
Для этого поста в принципе нужно было создавать тред о принципе работы воли, а то некоторые товарищи до сих пор думают, что все те множественные моменты в боях в которых укрепления нет (почернение,обмазывание,озалупливание) воли нет и половину всех боев персонажи бьют и защищаются в пол силы, лол.
http://readmanga.me/one_piece__A1bd0...73/731#page=15
http://readmanga.me/one_piece__A1bd0...89?mtr=#page=5
хз, вроде они очень похожи... Действительно.
Меня смутила критично разная рисовка.
Это же не меняет дела?
Нее, эт не серьезно.
Вооот.Я прочитал.
Понятно.
Он такой же как этот муги.
Smiling Cat
17.10.2018, 02:16
Пряня, я долго и упорно говорил вам о том, что:
1. Прочность кожи Бобби Фанка - в 10 раз минимум больше, чем у БУ. Плевать, что Бобби его слабее и трусливее - кожа ломает топор с Хаки, а БУ даже статисты пронзали.
А у нас лишь 4 примера таких же танков - он один из них. У Бобби конечно нет силы Кайдо или Линлин, но у Джека её тоже нет, а силён он ещё потому что Полу-Рыбочеловек.
Пробить защиту или ударить по внутренним органам способны были лишь Хассёкен и Рыбокаратэ - эффект хоть и разный, но был, а уж какой зависит от силы "танка".
Я не понимаю ваших утверждений, что Бобби "ни рыба, ни мясо". Это от рождения, как у Линлин, а претензии на то, что слабак - уже отдельная тема.
2. Санджи повредил ногу вовсе не из-за ВВ Верго - это никак показано не было и всё. А физически кости ломали ещё ДТС. Верго был физически сильнее Санджи и нога треснула.
3. Пока ВВ, как ВН не раскроют - утверждения и наглядные моменты с мечами и ранами, являются единственным критериями оценки силы ВВ.
4. Если бы на Луффи правда были кайросеки, то он бы повысить голос бы не смог и говорил с вытянутым языком. Эффект на нём крайне показательный, а выглядел Луффи очень обычно. Ло подменил часть наручников обычными и их же разрезал.
5. "Паразит" без усилий держал Джоза, Атмоса, Санджи, Вице-адмиралов. Нити порвались из-за того, что Луффи раздулся и защитился ВВ.
ПТС полутруп-Луффи слабее здоровых Джоза, Атмоса, чуть покоцанного Санджи и Вице-адмиралов. Руку надуть Луффи был не в состоянии, а двигаться под Паразитом жертвы могут только в области лица.
6. В манге нигде не указано, что при размере РУМа меняется и арсенал способностей Ло внутри него, как и сила разреза.
Было бы подтверждение я бы согласился, но его нет.
Все "рарезы", которые были блокированы - никак не отмечены Хаки. Единственный блокируемый "разрез" с более сильной ВВ (чёрной) - не помог.
ВВ не помогает в бою против Опе Опе. Противоположного нет.
П.С. От кого-то было предположение, что чтобы разрез Ло прошёл - он должен разрезать противника не натыкаясь мечом на препятствие.
7. Бравада Ло уже давно всем известна и в итоге, Ло оказался тем самым "самонадеянным", который едва не умер и план которого шёл псу под хвост - шла чистая импровизация.
Раскрыли бы Ло или нет, но о Ло знали благодаря Моне, а без мугивар Ло бы передал Дофламинго Цезаря и умер, так и не узнав, что всё было спектаклем.
8. Дофламинго не боялся Кайдо - он был в ярости. "Я зол настолько, что мне остаётся только смеяться", что видно по последнему скану, где Дофламинго улыбается в гневе.
А даже если и так - его шансы с командой из 15 человек и 2000 статистами не велики против 1 Йонко, 3 Бедствий, 500 смайлистов, армии весельчаков и 30+ команд союзников.
9. слабое-среднее Хаки не блокирует мечи, но это не значит, что этоже Хаки не может сломать меч и ведь не везде, где ломались мечи было место лезвия, а Зоро резал мечи ещё с момента после Даз Бонза.
ВН Дофламинго позволило ему поймать меч или хотя бы уклониться, однако ВВ Дофламинго ещё работало. То, что Ло пытался разозлить Дофламинго - это был удар по его ВН, но не по ВВ.
Но я устал. Мне надоело топтаться на одном месте. Я больше не хочу продолжать не сдвигающийся разговор.
Больше всего меня бесит "невидимое" Хаки против Ло, которого нет! Меня достало, что мне доказывают что оно есть, сканами где его нет.
Я предоставил 1 скан, где было более сильное ЧЁРНОЕ (ВИДИМОЕ) Хаки и оно не сработало.
П.С. На этом всё, я дальше на это не отвечаю. Довольны?
Soifon is my waifu
17.10.2018, 04:03
2. Санджи повредил ногу вовсе не из-за ВВ Верго - это никак показано не было и всё. А физически кости ломали ещё ДТС. Верго был физически сильнее Санджи и нога треснула.
Если бы Верго был физически сильнее, то кок летал бы по всей локации от его ударов, вот только было наоборот.
З.Ы. ах да, совсем забыл - Верго настолько донный что освоил только основы воли и за десятки лет не особо улучшил это результат, в то время как Гарп с легкостью поднял волю в потолок и ваншотал 500 миллионных легендарных пиратов.
Казалось бы, что тут еще нужно доказывать, но этот хер тупо заигнорил пост и ушел куда-то, а потом снова на прежней балалайке начал играть, как будто ничего и не было.
У него просто после этого поста мозг окончательно сломался и пришлось ПО переустанавливать:xu:
У него просто после этого поста мозг окончательно сломался и пришлось ПО переустанавливать
то есть он просто бот - троль?:oru:
то есть он просто бот - троль?:oru:
Он просто принципиально новый,революционный искусственный интеллект,поэтому столько багов в мышлении:xu:Не доработан ещё для серийного производства:perv:
Пряня, я долго и упорно говорил вам о том, что:
1. Прочность кожи Бобби Фанка - в 10 раз минимум больше, чем у БУ. Плевать, что Бобби его слабее и трусливее - кожа ломает топор с Хаки, а БУ даже статисты пронзали.
А у нас лишь 4 примера таких же танков - он один из них. У Бобби конечно нет силы Кайдо или Линлин, но у Джека её тоже нет, а силён он ещё потому что Полу-Рыбочеловек.
Пробить защиту или ударить по внутренним органам способны были лишь Хассёкен и Рыбокаратэ - эффект хоть и разный, но был, а уж какой зависит от силы "танка".
Я не понимаю ваших утверждений, что Бобби "ни рыба, ни мясо". Это от рождения, как у Линлин, а претензии на то, что слабак - уже отдельная тема.
3. Пока ВВ, как ВН не раскроют - утверждения и наглядные моменты с мечами и ранами, являются единственным критериями оценки силы ВВ.
4. Если бы на Луффи правда были кайросеки, то он бы повысить голос бы не смог и говорил с вытянутым языком. Эффект на нём крайне показательный, а выглядел Луффи очень обычно. Ло подменил часть наручников обычными и их же разрезал.
5. "Паразит" без усилий держал Джоза, Атмоса, Санджи, Вице-адмиралов. Нити порвались из-за того, что Луффи раздулся и защитился ВВ.
ПТС полутруп-Луффи слабее здоровых Джоза, Атмоса, чуть покоцанного Санджи и Вице-адмиралов. Руку надуть Луффи был не в состоянии, а двигаться под Паразитом жертвы могут только в области лица.
6. В манге нигде не указано, что при размере РУМа меняется и арсенал способностей Ло внутри него, как и сила разреза.
Было бы подтверждение я бы согласился, но его нет.
Все "рарезы", которые были блокированы - никак не отмечены Хаки. Единственный блокируемый "разрез" с более сильной ВВ (чёрной) - не помог.
ВВ не помогает в бою против Опе Опе. Противоположного нет.
П.С. От кого-то было предположение, что чтобы разрез Ло прошёл - он должен разрезать противника не натыкаясь мечом на препятствие.
7. Бравада Ло уже давно всем известна и в итоге, Ло оказался тем самым "самонадеянным", который едва не умер и план которого шёл псу под хвост - шла чистая импровизация.
Раскрыли бы Ло или нет, но о Ло знали благодаря Моне, а без мугивар Ло бы передал Дофламинго Цезаря и умер, так и не узнав, что всё было спектаклем.
8. Дофламинго не боялся Кайдо - он был в ярости. "Я зол настолько, что мне остаётся только смеяться", что видно по последнему скану, где Дофламинго улыбается в гневе.
А даже если и так - его шансы с командой из 15 человек и 2000 статистами не велики против 1 Йонко, 3 Бедствий, 500 смайлистов, армии весельчаков и 30+ команд союзников.
9. слабое-среднее Хаки не блокирует мечи, но это не значит, что этоже Хаки не может сломать меч и ведь не везде, где ломались мечи было место лезвия, а Зоро резал мечи ещё с момента после Даз Бонза.
ВН Дофламинго позволило ему поймать меч или хотя бы уклониться, однако ВВ Дофламинго ещё работало. То, что Ло пытался разозлить Дофламинго - это был удар по его ВН, но не по ВВ.
Но я устал. Мне надоело топтаться на одном месте. Я больше не хочу продолжать не сдвигающийся разговор.
Больше всего меня бесит "невидимое" Хаки против Ло, которого нет! Меня достало, что мне доказывают что оно есть, сканами где его нет.
Я предоставил 1 скан, где было более сильное ЧЁРНОЕ (ВИДИМОЕ) Хаки и оно не сработало.
П.С. На этом всё, я дальше на это не отвечаю. Довольны?
Взгляни ещё раз - капля с краю рта. И при этом Мория сознание не терял.
Спойлер:
Вполне вероятно, что воздействие на воду в организме может быть слабее эффектом, чем удар сквозь броню.
Зачем ты мне тычешь этот скан? Мория закатил глаза и блевонул кровью, сколько бы её там не было, каким вообще он боком в сравнении брони БМ и боби, если цель атаки Джимбо блевонула кровью, значит урон внутрь прошел,а если не блевонула значит непрошел БМ, даже звука никакого не издала от этой атаки, что бы можно было говорить, что она её хотя бы почувствовала.
Вот только сознание потерял не Бобби, а Керри, т.к. сознание принадлежит ему. Но это не меняет сути, что как и Линлин - его не пробить так просто.
Разница между БУ и Линлин такова, что БУ любой статист мог пробить мечом, а Бобби даже если и именной статист с топором, но с Хаки - не пробил.(при этом трое - люди)
А коли его не пробили, значит он попадает под категорию броневиков.
Тем более, если Керри потерял сознание то и контроль над братом должен был потерять, но раз его брат не поднялся, значит его вырубило, суть меняет то, что его броня с броней БМ не идет ни в какое сравнение, а так да, я и не спорю, что он бронированный, но не для людей уровня Сая и тем более Джимбо и Дофлы.
1. Я видел только Фуджитору, Беллами с Дофламинго и Санджи.
Фуджитора в итоге атаковал Луффи Гравитацией, а не мечом. Приглядитесь - нет лезвия, меч в ножнах-палке.
Спойлер:
2. Винсмоки генномодифицированы, а костюмы дают им сверхспособности. Их ведь всё равно пробивают пистолеты-драже.
Про то, что от материальных способностей плодов можно защитится ВВ, я говорил. Но стоило Доффи добавить Хаки и они пробились.
3. Про то, что Санджи владеет ВВ было сказано в СБС и Хаки Джадджи у него отметил, но на нет атака Джадджи не свелась.
Кто ж выноват, что ты слепой и в отрицание уходишь с головой.
1. Начинаю с Фуджиторы, сканы идут последовательно так как они расположены в главе.
Вот Фуджи бьет мечом прямо в руку Лу, причем здесь гравитация, если он ударил прямо в руку и Лу никуда не улетел, а заблокировал удар?
http://t9.postfact.ru/auto/15/05/64/OP_799_page03.png
Далее, Фуджитора собирается и наносит удар гравитацией, никаких ножен там нет, зачем посреди боя прятать меч в ножны? Тем более он почти всегда обнажает меч, когда собирается использовать гравитацию, из-за этого даже появлялись теории о том, что его сила фрукта заключена в мече. Также, ножны Фуджиторы сделаны под вид из дерева как и его рукоять, где ты там такое увидел? Я вижу там только плохо детализированный меч.
http://t6.postfact.ru/auto/15/05/64/OP_799_page04.png
Следующая страница двойная. Луффи улетает в горизонт.
http://t6.postfact.ru/auto/15/05/64/OP_799_page05-06.png_res.jpg
Еще одна двойная страница. Фуджи только сейчас прячет меч в ножны.
http://t9.postfact.ru/auto/15/05/64/OP_799_page07-08.png_res.jpg
2. Это был сарказм про бронированные шлепки Луффи, алёшка.
А теперь шок-контент, Верго блокирует меч ташиги голой "кожей". Кхм, пардон. Курточкой. . .
http://t6.postfact.ru/auto/07/19/17/OnePiece_ch680_page12.png
Мда уж... И чем это, отличается от этого?
http://t7.postfact.ru/auto/12/21/98/OP_761_page04.png
А теперь снова смотрим как Луффи блокирует меч своей голой лапкой.
http://t7.postfact.ru/auto/11/70/17/OP_752_page16.png
Из всего этого можно вывести только то, что ты фанатик, а на фрейме с мечом Ло, Дофла не успел вовремя применить укрепление, от чего и поцарапался, следующая такая же атака уже не прокатила у Ло и он огреб, в отличие от первой. О чем Дофла и сказал, что Ло потеряв голову от своих флешбеков и потерял контроль.
http://t7.postfact.ru/auto/12/71/71/OP_769_page04.png
3. Санджи полностю заблокировал режущий урон от лезвия и у него не осталось никаких видимых повреждений на ноге, а от силы удара не полностью защитился ибо в укрепление он не умеет, от чего и сломался об Верго из-за разницы в качестве ВВ.
http://t9.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page08.png_res.jpg
*Если бы на Луффи были бы кайросеки - он бы язык высунул и едва говорил. Ло заменил наручники обычными.
Смокер и Тасиги поменялись телами, поэтому особо понять ничего не могли.
*Держи дружище, еще несколько ашипок Оды-сана.
Вот, Луффи млеет от того, что на нем кайросеки.
http://t6.postfact.ru/auto/06/92/76/OnePiece_ch676_page15.png
А вот Ло разрезает все комплекты цепей из кайросеки.
http://t9.postfact.ru/auto/07/01/65/OnePiece_ch677_page09.png
А это на случай, если твой моск нарисует, что только наручники из кайросеки, а цепи обычные.
http://t9.postfact.ru/auto/08/11/19/OnePiece_ch695_page16.png
http://t6.postfact.ru/auto/08/11/19/OnePiece_ch695_page17.png
*Это вы так думаете. Однако нити Дофламинго изначально не разрезаемые Солома Хокинса связана с его телом и подчиненными, не убив которых его не лишишь кукол. Остаётся лишь думать, что если Ло понял, что его сила бесполезна против Хокинса, то может выйдет ранить его обычным мечом, который Хокинс и блокировал.
Даже обычные прутья Клетки не смогли поцарапать общими усилиями самураи, Зоро и Иссо.
*Верго отмечал, что Смокер дерётся странно, однако победил он Смокера не гнусными ударами по уязвимым местам, а сломал Смокера тогда, когда тот сам его атаковал и при этом Верго даже на полную не выкладывался. Верго реально опасен, когда зол, а эту его сторону нам показали лишь 13 лет назад, но тогда его ВВ вероятно ещё не была совешенна.
*Это в манге так написано. Луффи разорвал его нити, значит никаких не разрушаемых/не разрезаемых изначально нитей нет, и нигде в манге не написано об этом. Меч Хопкинса, явно связан с его фруктом и остается думать только то, что Ло не понял, что у него за способность, поэтому он об этом прямо и сказал. После чего с активированным румом нанес такой же удар как и два предыдущих.
http://t7.postfact.ru/auto/27/02/67/OP_918_page08.png
Совсем необычные прутья клетки, которые нитко даже не задавался целью поцарапать или разрезать, Зоро и все остальные пытались остановить её.
http://t9.postfact.ru/auto/14/08/53/OP_788_page12.png
Тут вот, кстати, тоже любопытный момент, дозорный поделил взвод на тех кто владеет хаки и тех кто не владеет, и половина взвода пошла в направлении Зоро, что бы помогать толкать. Значит в НМ любой, даже проходной бич может владеть волей, лол.
http://t6.postfact.ru/auto/14/08/53/OP_788_page13-14.png
Может быть мы и не знаем, насколько сильнее Верго Смокера, но то, что Верго овладел Хаки за 1 год в 28 лет, будучи рядовым, за 3 года стал капитаном и в период 10 лет стал Вице-адмиралом - даёт общее представление о бездне.
*Дофламинго давил именно на тот инцидент. Всё закончилось в АДР и большего нам явно не покажут. Тогда Ло получил сильную травму и Дофламинго планировал вывести Ло из себя или напугать, расшатать ему психику, но не вышло. Ло ведь говорил, что никак не провоцировал их, а значит больше с Верго они не виделись. А сам же Верго отметил его рост и встречу лишь ПТС. Это то, что есть. Дофламинго ошибся, но также и сделал выводы (его черта - никогда не попадаться дважды на один и тот же приём). Ло ведь уже говорил.
У Смокера почти не было шансов против Верго даже, если бы он нормально дрался, он бы задал ему трёпку конечно, так как он даже пытаясь украсть сердце Ло демонстрировал большую мобильность, но победить бы и не смог, оно и не удивительно, ведь велика вероятность, что этой самой воле его сам Верго и учил, когда тот перевелся на G-5. Эти вычисления по годам идут немножечкко лесом, так как Лу за два года освоил хаки и может блокировать ей мечи о которых ты так распинался и в отличии от Верго реально голой рукой, а не курточками. Дофла вон тоже решил защитится от атаки Санджи шубой, а не на корпус удары ловить.
Инцидент о котором упоминал Дофла как раз таки говорил о том, что это не из флешбека, где там Ло избит был до полусмерти? Что он, что Коразон спокойно себе убежали от него, и Ло сам ушел на своих двоих от Донкихотовцев, тем более он был еще ребенком, а тут такой дядька еще и с волей, если бы он его там так сильно избивал, никуда бы Ло не ушел, а поскольку и фруктом он не умел пользоваться то и с его помощью не смог бы скрыться.
*Ло использовал огромный РУМ и на ДР, при этом РУМы Ло были разных размеров, однако эффективность от этого их не менялась - только диапазон атаки.
Он использовал такой огромный рум для того, что бы никто его не заметил, что этот самый рум активирован для того, что бы потом провести крысо-атаку, там же черным по белому написано. Ты хоть вникай иногда в то, что читаешь.
Ло мог просто разрубить резервуары SAD, мог просто разрубить всю комнату, мог просто разрубить всю лабу и в итоге он решил разрубить целую гору, что бы уничтожить одно помещение? А! Ну да , я забыл, он же болван, мда...
На ПХ у Ло все как раз таки, шло по плану, если не считать поражение Лу Цезарю и внезапное появление Верго, как ты там говорил "Важен итог", а по итогу план удался.
*И хоть в пафосной речи Ло было много чего сказано в итоге она оказалась пустой бравадой, т.к. и Дофламинго, и Хокинса сразу же раскрыли все его планы. И ведь если бы Сюгар и Требол его послушались, то игрушки бы остались игрушками. Ло не знал правды о Дофламинго, думая, что тот просто пират. А коли Ло так думал, то не знал мотивов Дофламинго, а соответственно не знал и о том, что за связь между ним и Кайдо. И самонадеянно себя повёл именно он, поэтому и так часто "умирал" в АДР.
*Касательно Хаки Дофламинго - Хаки Наблюдения зависит от эмоционального состояния, но о ВВ такого сказано не было. И в итоге Дофламинго поймал меч, а значит у него всё работало.
П.С. Наличие ВН Дофламинго показывает больше это
Ло ответил Дофле на его запугивания страшнючим Верго, тем, что они не изменились за два года, а Ло изменился, а остальная часть диалога хоть и была пафосной, но это по сути констатация факта, что придет молодое поколение, которое заменит старое.
Если бы не мугивары, планы Ло не раскрылись бы так быстро, что в Вано, что в ДР. Разве на ДР, Лу следовал его плану? Ло прогадал только с тем, что его союзник оказался "развит не по годам" за то силен и команда его сильна(команда Лу, если че).
Ло не знал, только того, что Дофла теньрюбито, о его бизнесе с Кайдо и том, что с ним случится, если Дофла вдруг перестанет выполнять свои обязанности, Ло ему напомнил вот здесь.
Наглядно продемонстрировано, что у мистера якшы его спокойствие вываливается из штанов и он сразу же стал заинтересован сделкой Ло.
http://t9.postfact.ru/auto/08/20/45/OnePiece_ch697_page16.png
А здесь мистер якша восклицательно вскрикнул, наверное придумал какой-то план, хм...
http://t7.postfact.ru/auto/08/20/45/OnePiece_ch697_page18.png
На этом идеальный план Ло закончился, потому, что у него не было цели стравить Дофлу с Кайдо, Дофла наверняка догадывался об истинной цели Ло, но наверняка она подтвердилась, когда Ло назначил место обмена, остров Грин Бит, который так близко к ДР, тут уж для Дофлы совсем все очевидно стало, о чем он и говорил Ло в сражении на мосту. Ло, действительно идиот, раз думал, что мугивары будут следовать какому-то плану в итоге он в одиночку дрался с Дофлой и потерпел фиаско, но по итогу все закончилось удачно для него благодаря мугиварам, хоть теперь и придется воевать с Кайдо.
А где ты увидел, что я говорю о эмоцианальном состоянии связанном с ВВ? Опять попой читаем? Ло занял его разговорами, что бы как раз воздействовать на работу его ВН, причем тут вообще ВВ? Дофла не среагировал вовремя на его контратаку и не применил ВВ вовремя, когда Ло попытался провернуть подобный трюк второй раз, еще и решил сделать это в воздухе(ну реально идиот),
он обосрался.
Дофламинго спокоен большую часть Арки или даже всю. Свой гнев он очень хорошо умеет контролировать, даже после Лео Базуки. И по типу Катакури - стоило разозлить и ВН ослабла. Однако это лишь касается ВН. На момент удара в спину думается Ло ещё не полностью раздраконил Дофламинго, а лишь дал ему повод для нарастающей ярости.
Дофле противно все связанное с Коразоном( в том числе и Ло) при этом Ло еще и посмел ему намекнуть на то, что "Ди" порвут ему задницу и это правда, что в бою с Луффи он был более спокойным и собранным. Даже Тревор наложил, когда Дофла начал рвать и метать.
Дофла режет и мечи и пушки своими нитками.
http://t81.postfact.ru/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page07.png
Зоро режет мечи, интересно как?
http://t7.postfact.ru/auto/26/41/67/OP_913_page03.png
http://t6.postfact.ru/auto/26/41/67/OP_913_page05-06.png
Луффи ломает мечи своей волей.
http://t9.postfact.ru/auto/19/58/71/OP_845_page16.png_res.jpg
http://t9.postfact.ru/auto/19/71/41/OP_846_page03.png
Сабо ломает меч Дноамантэ своим дрыном с волей
http://t81.postfact.ru/auto/10/78/47/OP_737_page07.png
Конечно же тут не прослеживается никакая связь о чем это я, а надежды на то, что Ода каждый раз когда используется воля усиления в бою тем кто ей владеет будет просвещать каждого разумиста, просто бессмысленны, ибо итак все более менее понятно в манге излагается.
1. А я спрашиваю причем здесь БУ? Не 4, а 3 танка. БМ, Кайдо и Боби, те чуваки у которых показали аномальную крепкость тела/кожи, Джека уже разрезал на легке некий жиробас.
Нам показали как Дофла режет обычные мечи своими нитями, как он не режет меч Ло своими нитями и его укрепление волей (а так же и Лу) он тоже не разрезал, а вот боби пожалуйста, запросто разрезал да еще и не самолично, причем здесь сила этого лоха, если он проигрывает в прочности воле Лу и Ло. В то время как БМ не взяла ни атака Лу в 4гире, ни атака Джимбея, которая бьет внутрь и прошла еще когда она была ослаблена водой, и все равно ноль урона, он её вобще не пробил, причем тут её сила?
Я не понимаю как вобще можно сравнивать прочность тела боби с БМ, если даже прочность укрепления Ло и Луффи гораздо лучше и никакая сила здесь не причем?
2. Санджи ясно сказал! Что Верго использовал укрепление, для кого он это сказал, непонятно... До ТС ему ломал кости Джабура ударами из теккая, делая свое тело прочнее железа, какая физическая сила, если Верга за весь бой Санджи ни на милиметр не сдвинул своей "силой"? Это так трудно понять что ли?
3. Я более чем достаточно сканов скинул, что бы похерить твои маня-теории, простой меч статиста совсем не равен мечу Ло с волей, именно поэтому на ПХ Дофла спокойно рубил простые мечи не проволенные, а меч Ло или укрепление волей уже не вышло, Луффи блокировал и ломал мечи своей волей и не только Луффи. А момент где Дофла получил урон от меча Ло, он просто не успел применить укрепление вовремя, ведь дальше он уже спокойно держал меч, если повнимательнее скан поразглядывать, ты тоже к этому прийдешь.
4. И биться сердце перестало, ты наркотиками балуешся? На скане ясно намалёвано и сказано, что Луффи в кайросеки и он слабеет как только попытался выкрикнуть, ты сначала по одному критерию мне предьявил, что Лу не был в кайросеки, потому что, он должен был обмякнуть, я тебе заливаю скан где он обмякает и говорит, что на нем кайросеки, ты "Нет, все не так и все неправильно" Как можно быть таким ебанутым?
5. Паразит, Луффи разорвал физ. воздействием лопнул ли он нити раздутием или же уже после входа в гир разрвал их взмахом неизвестно, Зато известно что он входит в 4 гир только одним единственным образом, надувая мышцы на руке и если бы он хоть раз показал как он делает это по другому, я бы на этот счет и не спорил, но таких моментов нет ни одного, а вот пропущенные моменты где он активирует гир есть и они никак не доказывают твою "надувню губку".
Было бы прямое словесное подтверждение не было бы проблем, но есть косвенное подтверждение от Дофлы(Будет ясно когда представят инфу о инциденте между Верго и Ло двухлетней давности), а вот у Смокера уже практически прямое подтверждение этого на деле, он и сказал об этом и на деле показал, что его удары можно остановить оружием с волей, также сюда можно притянуть тот факт, что нитки Дофлы нихрена не неразрушимы Лу порвал их, значит и фрукт Ло должен был их разрезать, но чет не разрезал. А теперь главное, каким образом Ло мог разрубить Верго ВВ, которого пробила ВВ Смокера, но при этом палку Смокера он не разрезал? Использовать более сильный удар! И по какому-то дикому совпадению, удар был в разы больше и мощнее того, которые блокировал дымный, причем ооочень ощутимо, разрезал целую гору, для уничтожения одного помещения и одного утырка, который никак не может от твоей атаки защитится, действительно нужно было тратить столько сил? Факт только в том, что на поддержание огромного рума Ло нужно больше стамины, чем на поддержку меньшего.
Манга говорит об обратном и все это вполне логично, а вот выдумывание всяких "сил плодов" вот об этом вообще ничего нет, совсем ничего.
П.С. Странное предположение, ведь Верго с его палкой разрезало, с палкой Смокера ничего такого не произошло. Не переживай все эти предположения со временем обломятся, ведь я использую логику по назначению, вроде бы...
7. Ло не говорил, что Дофла самонадеян, хотя сам он очень смело говорил конечно, он сказал лишь то, что они два года занимались непонятно чем, а он стал сильнее за эти два года, а остальная часть балабольства просто спич капитана очевидности, о том, что придет новое поколение и заменит старое. Остальной трындеж Ло о шестернях и прочем просто трёп пафосный, он изначально собирался использовать мугивар для уничтожения фабрики, а сам собирался убить ДД и подстраховаться уничтожением фабрики, его план на ДР не имел отношения к той части спича где он ясно сказал, что не бил баклуши два года. Без мугивар он свой план и не начал бы, в одиночку это просто было бы непосильно и фабрику уничтожить и ДД опрокинуть, тем более что за ним следили.
8.Дофла обоссался как только Ло напомнил ему, что с ним будет если тот не выполнит свою часть уговора с Кайдо и хватит это отрицать. На ДР, Ло и мугивары были у него уже в руках и все шло по его плану, тогда ему уже нечего было боятся, на его стороне еще и адмирал был, а вот когда этого плана не было и он не знал чего потребует Ло, он реально труханул.
9. Как ты эту ху*ргу вывел, какое средне-слабое хаки? Луффи спокойно блокировал мечи, тот мелкий скан с мечом статиста, меч Фуджиторы, все это есть на сканах, ты в глаза долбишься, как ты это не видишь?
Я блэт просто в афиге, Ло отвлек Дофлу разговорами и тот не успел вовремя укрепить руку, часть урона до укрепления прошла, и после этого Дофла уже спокойно держал меч оставшаяся кровь капнула и больше ничего не фонтанировало из его руки, хотя меч по прежнему держал до самого момента контратаки нитями по Ло. Если бы Дофла был полностью на готове, он бы так не подставился и было бы примерно тоже, что и во второй попытке Ло его обойти сзади.
А я не устал, ибо никаких изощренных отмазок придумывать не пытаюсь.
Ода периодечески напоминает, что в манге все еще есть такая вещь как воля вооружения(невидимая) в своем первозданном виде и логично, что владеющие ей люди будут её использовать в бою в том или ином виде, тот же пример с Ходи на ОР, Луффи сказал, что успел кое-как защитится, это значит что она не используется перманентно как невидимая бронь, а включается для атаки или защиты и Луффи не успел использовать укрепление, иначе Ходи просто сломал бы зубы об укрепление Лу, тоже и с ДД произошло, не успел буквально на секунду и получил часть дамага. Все логично и десять дней таким макаром можно дратся и воля не используется расточительно, все чётко!
Я предоставил обьяснение на каждый из сканов, логическое, ты это сделать не в состоянии, потому как ты типо делаешь вид, что ты критически все пытаешся оценить но почему-то, это не мешает тебе выдумывать дроче-теории, которые потом об сканы из манги разбиваются и почему тогда ты не отрицаешь вообще наличие невидимой ВВ, она же невидима и не понятно используется она в те или иные моменты или нет, если Ода не объяснит. При всем этом в манге она есть, есть персонажи владеющие ей и почему-то не использующие её в бою по прямому назначению, как же это логично, а самое забавное, что ты делаешь заявления в стиле не нарисовано, значит нет, но она то в манге есть и используется, это что, протест против автора такой?
П.С. Не удивительно, ответить то и нечего, только дальше извиваться и выдумывать все что угодно, лишь любимый персонаж не оказался ощутимо слабее, чем в "своей манге".
Monceber
19.10.2018, 01:28
Ну че посони, все еще не уверены что Луффи победит Дофлу? Тогда нужно больше доказательств, иначе так и останемся в неведении кто победит, мда.
EmperorBuggy
19.10.2018, 14:57
Очевидно, что здоровый Дофла накажет Луффи по полной.
Smiling Cat
19.10.2018, 18:01
П.С. Не удивительно, ответить то и нечего, только дальше извиваться и выдумывать все что угодно, лишь любимый персонаж не оказался ощутимо слабее, чем в "своей манге".
Я уже всё сказал. В моих словах нет невидимой Хаки, а в последней главе Джека режут простым мечом (даже не нитью), так что всё естественным ходом разрешилось.
П.С. Читайте ранее всё, что я говорил. Нового ничего не скажу. Вы не понимаете, а я не педагог.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot