Просмотр полной версии : Топ Ревери и возможные битвы/стычки
castaway
26.05.2018, 08:05
не ну а чо?)
столько йонко лвлов в арке, аж на не пошлешь никого)
Ну и по традиции, естественно.
пока мой, естественно будет меняться. Все зависит от планов Оды на бои и количество глав.
Драгона пока нет по факту (как любит Фуджи), так что его позже внесем.
Ну и как бонус опрос (не стал создавать отдельный тред, их итак до фига) по поводу очень популярной теории.
мой топ
0. Ширахоши
-----------------------
1. Акаину
2. Гарп
3. Грин
4. Фуджи
5. Сабо
6. Сенгоку
7. Морли
8. Карасу
возможные стычки
Сабо вс Фуджи
Сабо вс Грин
Грин вс Морли
Драгон вс Грин
Драгон вс лидер Эгиды
Murcielago
26.05.2018, 08:36
О, хорошая традиция, я ожидал Вано)
1) Драгон. Появится еще
2-3) Глава СП/Акаину
4) Гарп
5) Бык
6) Сабо
7) Тигр
8) Сенгоку
9) Командиры Драгона
Хочется, чтобы неизвестный топ Драгона действительно существовал и втиснулся в любое место между Быком и Сенгоку. Как и второй по силе агент СП0.
Да и Конг должен втиснуться, если он все еще на должности в Мариджоа.
Бык наверное против окамы, ну типа как контра его способностям, гипотетически. Это как раз временно прохайпит его.
Сабо против Быка. Нет смысла ему идти против Тигра во второй раз, тем более освоившись с фруктом.
Драгон против всех. Как Белоус в МФ.
1. Акаину
2. Драгон
3. Фуджитора/Рекугье
4. Рекугье/Фуджитора
5. Гарп
6. Сенгоку
7. Сабо
Все таки МД внушает, старпом лвл в далекой заднице, тогда как у Йонко он следом за ним, т.е. 2.
castaway
26.05.2018, 09:24
Все таки МД внушает, старпом лвл в далекой заднице, тогда как у Йонко он следом за ним, т.е.
3ий комдив лвл, ты хотел сказать :)
Добавлено через 44 секунды
Драгон против всех. Как Белоус в МФ.
И если он йонко-лвл, ты в принципе мы увидим аналог здорового Белоуса против адмиралов )
Акаину
Драгон
Иссо/Рекугью
Гарп
Сабо
Сенгоку
Добавлено через 1 минуту
6) Сабо
7) Тигр
Сабо еще не заслужил этого места.
Murcielago
26.05.2018, 09:51
И если он йонко-лвл, ты в принципе мы увидим аналог здорового Белоуса против адмиралов )
Откуда вообще пошли сомнения, что он не может быть йонко лвл? Из-за Тича или Сабо?) в любом случае, посмотрим, что будет вытворять мужик с самой большой наградой. Должен сложить хотя бы 1 админа
Там Стелли кстати скулил, что ветер усиливается. Явно это Драгон.
Добавлено через 1 минуту
Миш, Тигр так-то тоже слабоват) Сабо после ДР активно фрукт качал, это было видно, когда их показывали.
FindYourWay
26.05.2018, 10:08
не ставьте акаину выше драгона а то я взорвусь
castaway
26.05.2018, 10:24
Акаину
Драгон
Иссо/Рекугью
Гарп
Сабо
Сенгоку
лол, а Акаину заслужил выше Драгона, который по всем понятиям жанра будет минимум этого уровня.
tikiarius
26.05.2018, 10:44
Акаину
Драгон
Гарп
Бык
Фуджи
Сонгоку
Сабо
Остальные бичи.
А если он не покажет себя так, как вы представляете баланс, то есть, не постелит в соло трех админов, то это просто будет значить, что он не йонко лвл?:au:
castaway
26.05.2018, 10:50
А если он не покажет себя так, как вы представляете баланс, то есть, не постелит в соло трех админов, то это просто будет значить, что он не йонко лвл?:au:
лол, ну да. Драгон минимально админ лвл, точнее даже лвл Акаину, а не админ. А максимум - вплоть до КП.
5) Бык
6) Сабо
7) Тигр
Пока, что (если судить по их разговору), то Фуджи=Бык
https://i.imgur.com/Cx2hEW9.png
Так что Сабу железно вниз
FindYourWay
26.05.2018, 11:18
нужно принижать хайп на адмиралов сук
Из тех кто точно щас на ривери
1)Акаину
2)Гарп
3)Грин
4)Сенгоку
5)Фуджик
6)челики из РА. Думаю по силе они все примерно равны, мб сабо немного выделяется.
Если подтвердится Драгон то наверное где то между грином и буддой будет, либо как фуджи. Не думаю что вся его опасность это его личная сила.
Добавлено через 12 минут
Также по сабжу. Думаю что драгон не бывший админ а скорее спшник, работал на теньрюбов напрямую, разочаровался в них
Также по сабжу. Думаю что драгон не бывший админ а скорее спшник, работал на теньрюбов напрямую, разочаровался в них
Может быть, но в МД проще разочароваться. МД позиционируются как оплот справедливости и правосудия, но который пока закрывает глаза на действия Теньюрибито, т.к. вынужден им подчиняться, в котором есть свои изъяны, а СП изначальна тупо отряд, выполняющий грязные поручения знати. К тому же отец Драгона Гарп дозорный, не думаю, что он позволил бы сыну работать на "мусор" и очевидно, кем в первую очередь он хотел видеть сына.
Если Драгон окажется бывшим Адмиралом, это будет очередным док-вом, что Адмиралы это сильнейшие люди мира.
Soifon is my waifu
26.05.2018, 12:04
Если верить тому-что Дножитора ~ Бычара, то они вдвоем мб и до уровня Кизару смогут дотянуть...
А что касается топа то топ 1 яснее некуда Гарп, а вот остальные места даже не знаю как между этими бомжами разделить...
castaway
26.05.2018, 12:06
вот кстати да, я пса поставил на строчку выше Гарпа в связи с тем, что он стар, слишком стар. Но тут выясняется что он вплавь до ОР добрался... что за монстр? он все еще физически силен. Однозначно из показанных топ 1.
Снаке, ты не думаешь, что Драгон унаследовал эту физуху?
FindYourWay
26.05.2018, 12:09
если там чето крякнули в главе про ветер то короч всех командиров их побьют и появится драгон всех спасет
что за монстр?
Как и все Адмиралы. Выносливость и стамина похоже у них у всех на самом топ уровне.
Если верить тому-что Дножитора ~ Бычара, то они вдвоем мб и до уровня Кизару смогут дотянуть..
Кизару~Бык~Фуджитора
Из тех кто на ривьере
Рекугю
Фуджитора
Гарп
Няшное_Иичко
26.05.2018, 13:10
Если Драгон окажется бывшим Адмиралом, это будет очередным док-вом, что Адмиралы это сильнейшие люди мира.
Только не для сектантов. Они скажут что он огого как качнулся уже после того как покинул пост.
А вообще не думаю что он успел дослужиться прям до адмирала, слишком молод, т.к. уже лет 20 является революционером. Но то что в какой-то момент он был дозорным (как и хотел Гарп), а потом узнал что-то и разочаровался в системе лично для меня очевидно.
Полномасштабных битв, думаю, не будет. Максимум пара стычек в духе "Сабо блокирует удар Гринбулла, отец и сын пафосно смотрят друг на друга и через пару минут все революционеры улетают на воронах".
castaway
26.05.2018, 13:17
Кстати да. Адмирал Драгон в около 20 летнем возрасте это не 40 летние вицы Кизару и Киджи. Это ж какой позор будет))
Soifon is my waifu
26.05.2018, 13:23
Снаке, ты не думаешь, что Драгон унаследовал эту физуху?
Думаю что унаследовал, но т.к. он походу фруктовик и киданул батяню со службой во флоте, то и тренировался лодырь меньше чем Гарп, поэтому физуха у него все же слабее. Впрочем он на голой физухе опустил Смокера на днище донное, да так что тот вообще ничего сделать не смог.
Няшное_Иичко
26.05.2018, 13:31
Кстати да. Адмирал Драгон в около 20 летнем возрасте это не 40 летние вицы Кизару и Киджи. Это ж какой позор будет))
Ну уж не двадцать, думаю Драгону чуть за полтинник. Выглядит он точно постарше 48 летнего Катакури, да и во время казни Роджера шибко молодым не выглядел.
А если он не покажет себя так, как вы представляете баланс, то есть, не постелит в соло трех админов, то это просто будет значить, что он не йонко лвл?
Трагедия этой теории в том что даже йонко себя так не показывают
ведь согласной ей если акаину снес джимбея ваншотом, то бигмам минимум должна была это повторить... А по теории что йонко = три_админа, так вообще сдуть его вместе со всеми каким-то АОЕ, даже не заметив...
Но вышло как вышло...
Grimgore
26.05.2018, 14:16
Надеюсь хоть в этой арке адмиралы покажут старпомлвл.
Няшное_Иичко
26.05.2018, 14:26
Учитывая что старпом-лвлов среди революционеров походу не будет.
1Драгон
---
2.Гарп
3.Псо
4.Бык/Сабо/Фуджи
5.Сенгоку
castaway
26.05.2018, 14:26
Ну уж не двадцать, думаю Драгону чуть за полтинник. Выглядит он точно постарше 48 летнего Катакури, да и во время казни Роджера шибко молодым не выглядел.
Да какая разница? Ну было ему 30. Все равно самый молодой адмирал. В это же время вся тройка вицами бегала. То бишь уже лолкто на его фоне)
В пользу бывшего дозорного Драгона есть несколько доводов
1. Гарп хотел из Луффи админа сделать, вестимо и Драгона в дозор пихал
2. Логия ветра похожа на другие фрукты админов
3. Акаину рвет жопу пытаясь поймать сына Драгона. Они могут быть хорошо знакомы
4. Стать революционером мог человек, лично столкнувшийся с беспределом тенерьюбито. При службе мон воочию убедиться в тварьстве.
Добавлено через 26 секунд
Учитывая что старпом-лвлов среди революционеров походу не будет.
А Сабо у тебя не старпом лвл?)
Grimgore
26.05.2018, 14:29
Акаину рвет жопу пытаясь поймать сына Драгона. Они могут быть хорошо знакомыЕсли Драгон был в дозоре, то явно гонял Псо ссаными тряпками.
Акаину вообще комедийный персонаж, скоро его можно будет в топах силы не учитывать
Акаину вообще комедийный персонаж, скоро его можно будет в топах силы не учитывать
Кто-то его в топы пихал?
:oru:
В пользу бывшего дозорного Драгона есть несколько доводов
1. Гарп хотел из Луффи админа сделать, вестимо и Драгона в дозор пихал
2. Логия ветра похожа на другие фрукты админов
3. Акаину рвет жопу пытаясь поймать сына Драгона. Они могут быть хорошо знакомы
4. Стать революционером мог человек, лично столкнувшийся с беспределом тенерьюбито. При службе мон воочию убедиться в тварьстве.
есть еще китайские мифы
In chinese mythology, there are said to be 4 seas: North, South, East and West Those 4 seas are represented by four colors: Yellow, Blue, White and Red They have also been represented by different animals over the time including a Monkey, a Bird, a Dragon, and a Dog
This of course screams:
A north sea with a yellow monkey = Admiral Kizaru A south sea with a blue bird = Admiral Aokiji A west sea with a red dog = Admiral Akainu
-> That would leave the East Sea = Admiral White Dragon (Shiroryu)
castaway
26.05.2018, 14:35
бывший адмирал Белый Дракон? ок
Добавлено через 28 секунд
кстати и Ширью подходит)))
1. Акаину
2. Драгон
3. Фуджитора/Рекугье
4. Рекугье/Фуджитора
5. Гарп
6. Сенгоку
7. Сабо
не читал все страницы, но с этого поржал, спасибо, Фуджи и компания круче Гарпа и Сенгоку.
FindYourWay
26.05.2018, 15:05
так я придумал теорию про драгона адмирала первым и я ее запрещаю, она неверна
не читал все страницы, но с этого поржал, спасибо, Фуджи и компания круче Гарпа и Сенгоку.
Любой из Адмиралов сильнее этих стариков. Старость сказывается на персонажах, это отрицать нельзя.
так я придумал теорию про драгона адмирала первым и я ее запрещаю, она невернаопять же, я не читал все страницы тут, так что не знаю что тут напридумывали, но ИМХО но такая теория вполне возможна, был адмиралом, узнал какие нибудь тайны МП что ппц секретные, ну и решил свалить и создал РА
Добавлено через 1 минуту
Любой из Адмиралов сильнее этих стариков. Старость сказывается на персонажах, это отрицать нельзя.Я где то видел тут на форуме что тебя называют клоуном, видать не зря, подрабатываешь на пол ставки
FindYourWay
26.05.2018, 15:11
все равно если он был адмирал он стал в 10 раз сильнее и щас уровня йонко
все равно если он был адмирал он стал в 10 раз сильнее и щас уровня йонко
ну тут хз, спорить и что то доказывать не буду, он вообще не показан, один момент в Логтауне вообще ничего не показал.
FindYourWay
26.05.2018, 15:16
а если драгон не ваншотнет адмирала то он просто тип мирный он же тип не убийца, все я всё продумал на все случаи
а если ваншотнет то драгон топ и будем ставить его против дофлы муерто гаги
а если ваншотнет то драгон топ и будем ставить его против дофлы муерто гаги ну тут надо минимум десяток человек уровня админа, или хотя бы 3-4 Короля пиратов, меньше против Дофлы никак :DDD
ну тут надо минимум десяток человек уровня админа, или хотя бы 3-4 Короля пиратов, меньше против Дофлы никак :DDD
с десяток? Два старика и три адмирала. Сабо и Драгон. Акаину. 8 человек. Еще минимум двух откуда?
Драгон может быть связан с мп, но вряд ли дозорный
FindYourWay
26.05.2018, 15:31
драгон бывший конфетный генерал но ему не понравилось что он главный по ирискам, а хотел быть по шоколаду
1. Драгон
2. Акаину
3. Гарп
4. Сенгоку
5. Фуджитора
6. Зеленый
7. Сабо
Я где то видел тут на форуме что тебя называют клоуном, видать не зря, подрабатываешь на пол ставки
Хех. И почему только мой топ отметил? Я не один кто так считаю. И что тут за манера сразу на личности переходить? Я начинаю ненавидеть этот форум. Вместо этого лучше бы привел аргументы против.
Soifon is my waifu
26.05.2018, 16:11
Гарп солирует всяких пиратов уровня КП, в то время как Акаину от Белоуса огребает и об рыжего спотыкается.
Так-что Гарп >>> всех адмиралов явно, уж не старого состава, то уж нового точно(если конечно бычара внезапно не окажется не таким же как Фуджитора).
Новогоднее настроение
26.05.2018, 16:54
Тут сомнения с Гарпом. Он выглядит бодрячком, но насколько он ослаб за ТС неизвестно и ослаб ли? Ода писал в сбс, что делает стариков крутыми, но старость есть старость.
Так что:
1)Гарп/Акаину/Драгон (если появится)
2)Бык/Фуджитора
3)Сенгоку/Сабо
Насчёт битв, если они будут:
Фуджи - Сабо, по классике.
Сабо - Бык
Драгон - Акаину
Драгон - Гарп (маловероятно, но стычка может быть)
Всякую шушеру типа командиров РА не учитываю, если и припрутся, то на них одного адмирала хватит, скорее всего.
Добавлено через 6 минут
Кто вообще придумал, что Драгон - бывший адмирал?
Я это мысль только от Муги слышу.
Кто вообще придумал, что Драгон - бывший адмирал?
Я это мысль только от Муги слышу.
Не, эту идею вроде Нигер хайпит.
castaway
26.05.2018, 17:03
Эту идею еще лет 10 назад я читал. Вполне адекватная теория.
Драгон не может быть таким слабым.
Адмирал - это клеймо, недаром Гарп всячески отказывался от него.
ХайнРэйн
26.05.2018, 17:23
из тех кого показали или предположительно уже есть:
топ 10
1) Драгон
2) Акаину
3) Рёкугю
4) Фуджитора
5) Гарп
6) Сабо
7) Сенгоку
8) Карасу
9) Морли
больше всего мне нравится вариант Драгон vs ВСЕ
castaway
26.05.2018, 17:29
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol61_ch597/one_piece_vol61_ch597_p011.jpg
это ВН Рейли. Мониторит весь остров. То есть юзер такого уровня должен знать все, что происходит на острове.
А тут на собрании проходной двор, и Сабо гуляет, и гигант сквозь Редлайн плывет, и Драгон словно ветер.
Неужто ни одного продвинутого юзера ВН тут нету?
Smiling Cat
26.05.2018, 17:32
АСК (Арка Собрания Королей) это прежде всего политика, но в ней участвуют персонажи к ней не относящиеся, поэтому мой топ основан на том, кто мне больше нравится, как внешне, так и по личности (одно может преобладать над другим и наоборот):
-. Донкихот Дофламинго (ожидаю разговоров о нём, как его воспринимали остальные и какое влияние он оказал на других, как ни как, а 2 раза он был на СК).
Он в топ не входит, но упоминания в нём достоин.
-. Горосеи (пока не могу оценить степень интереса к ним, т.к. сильно отстранённые персонажи, которые не вызывают ни интереса, ни равнодушия, жду их слова в АСК).
1. Рёкугю (силуэт интересный, да и личность, пока вызывает интерес).
2. Царь Бир VI (Пиво VI (Бир, а не Беар), Царь Рошвана, Иван IV Грозный, как патриот я слежу за каждым его шагом).
3. "Гитлер" (очень яркая личность была при жизни и не важно, что он вражина, от этого уникальным он быть не перестаёт).
4. "Фу Манчу" (Король Цветов, Хитрый Китаец).
5. Карасу (внешний облик интересен, если не превратится в Такоями из "МГА" и не скатится до уровня Росинанта, то может подняться).
6. Фуджитора Иссо (всё ещё интересный, но не столь новый персонаж).
7. Вапол (король, пират, бывший король, игрушечник-бизнесмен, новый король - он всё же достоин уважения больше, чем Стелли, однозначно следим).
8. Нефертари Кобра (в прошлом был одним из основных участников СК и ПТС у него есть важный вопрос к МЗ).
9. Морганс (на СК его не пустят, но не думаю, что это его остановит - наверняка что-нибудь учудит, как-никак он "Большие Новости", а они действительно скоро должны произойти).
10. Король-бородкочасы (вероятно Король Роммеля, интересна внешность).
11. Гам Бургер (один из главных лиц собрания, всё же я заинтересован больше в глупых действиях америкашек, а потому слежу).
12. Бело Бетти (горячая штучка, да и личность не хуже Моне, но пока внизу).
13. Монки Д. Драгон (внешне не плох, надеюсь хоть на СК себя пафосно проявит, а пока я не его фан).
14. Сирахоси (интересна лишь внешне, как не привлекательна, как политик её сожрут).
*Акаину - полноценным участником СК не считаю, не включил.
*Сабо и прочие из РАД - не интересны.
*Гарп и показанные дозорные (на момент 905 главы) не интересны.
*Братья Сирахоси и Нептун - не интересны.
*Элизабелло II, Далтон, Рику Долдо III, Виола, Ребекка, Виви - не интересны.
*Маншелли и Гномы - не интересны.
Продвинутая воля - прерогатива сильнейших в мире все-таки. Видимо на острове таких нет)
и гигант сквозь Редлайн плывет
щас до секрета мариджои доплывёт
Grimgore
26.05.2018, 18:16
это ВН Рейли. Мониторит весь остров. То есть юзер такого уровня должен знать все, что происходит на острове.
А тут на собрании проходной двор, и Сабо гуляет, и гигант сквозь Редлайн плывет, и Драгон словно ветер.
Неужто ни одного продвинутого юзера ВН тут нету?Я тоже заметил, это на самом деле очень странно, но тут я думаю чисто сюжетно так нужно.
Новогоднее настроение
26.05.2018, 18:31
Возможно, можно каким-нибудь образом сопротивляться ВН врага свой ВН?
Ну или сюжет, ибо надо чтобы революционеры появились на собрании.
Коби одним из первых почувствует вторжение.
Коби одним из первых почувствует вторжение.
Угу кожаной флейты в свой рот.
но насколько он ослаб за ТС неизвестно и ослаб ли?
Когда гарп метнул ядро по мугиварам, сказал - "летит и не на половину так быстро как должно, старость не радость"
То есть, ослаб более чем в два раза
По крайней мере в плане силы
Няшное_Иичко
26.05.2018, 19:06
Да какая разница? Ну было ему 30. Все равно самый молодой адмирал. В это же время вся тройка вицами бегала. То бишь уже лолкто на его фоне
Ну да, самый молодой адмирал (если вообще адмирал). Но в любом случае возраст тут играет довольно второстепененное значение. Есть основания считать что 19-летний Луффи или 21-летний Сабо без проблем накидали бы люлей и 30-летнему Гарпу, но это ведь не делает пикового Гарпа лолкем на фоне КП?
А так не спорю что Драгон может легко оказаться сильнее оригинальной (и тем более новой) тройки адмиралов, но явно не настолько чтобы они были лолкем на его фоне. Extreme/high-diff для Драгона против доТС/послеТС адмиралов самое ок.
А по пунктам почему Драгон мог быть в прошлом дозорным согласен, сам так же считаю.
А Сабо у тебя не старпом лвл?)
Да, пожалуй хрень написал, ведь Катакури может легко оказаться слабейшим старпомом и мерить по нему не стоит.
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol61_ch597/one_piece_vol61_ch597_p011.jpg
Просто количество мегамощных людей на Мариджоа зашкаливает. Отсюда и помехи/сбои в работе ВН -___-
О кстати вспомнил... Рыболюд Фишер Тайгер ведь соло вскарабкался по скалам и нормально так подебошил в Мариджоа, устроив пожар и освободил часть рабов.
Означает ли это, что тогда сильные мира сего вообще отсутствовали -___-
Надеюсь в манге в будущих главах упомянут сие
Soifon is my waifu
26.05.2018, 19:37
Когда гарп метнул ядро по мугиварам, сказал - "летит и не на половину так быстро как должно, старость не радость"
То есть, ослаб более чем в два раза
По крайней мере в плане силы
Или прибеднялся что бы оправдать свою жалость по отношению к внучку...
Есть основания считать что 19-летний Луффи или 21-летний Сабо без проблем накидали бы люлей и 30-летнему Гарпу
А по мне нет никаких оснований так считать, до тех пор пока в манге флешбек не покажут где прямым текстом будет сказано что вот мол Гарп на пике сил и вот его уровень вот такой то и будет очевидно что это ниже чем у текущих бомжей вроде резинового...
Smiling Cat
26.05.2018, 19:41
Да, пожалуй хрень написал, ведь Катакури может легко оказаться слабейшим старпомом и мерить по нему не стоит.
После Марко и новой команды ПЧБ (если они не прокачались) не окажется! СМФ ещё никто не отменял. Ну и что, что ПТС!? Марко ведь 25 лет был с БУ, а это 10 ТС можно считать (на момент ДТС).
Няшное_Иичко
26.05.2018, 20:02
А по мне нет никаких оснований так считать, до тех пор пока в манге флешбек не покажут где прямым текстом будет сказано что вот мол Гарп на пике сил и вот его уровень вот такой то и будет очевидно что это ниже чем у текущих бомжей вроде резинового...
Я разве написал что пиковый Гарп слабее текущего Лу? Резинка на данном этапе вообще не противник для пикового Гарпа, пара-тройка кулаков любви и кто-то отправится спать.
А вот то что 30 летний Гарп бесконечно далёк от пикового мне кажется очевидным если он в ~48 лет тренировался для того чтобы побить Чинджао.
После Марко и новой команды ПЧБ (если они не прокачались) не окажется! СМФ ещё никто не отменял. Ну и что, что ПТС!? Марко ведь 25 лет был с БУ, а это 10 ТС можно считать (на момент ДТС).
Ну так Марко покруче чем Катя смотрится. Ширью с хорошим фруктом так вообще должен быть дико силён, возможно сильнейший старпом.
Smiling Cat
26.05.2018, 20:17
Ну так Марко покруче чем Катя смотрится
Чем? Тем что запульнул невесомого Адмирала без точки опоры в воздухе на землю, не причинив ему урона?
Тем, что не проиграл противнику во всём слабее себя спустя 12 часов боя (Марко к слову особо силой и не выделялся)?
Тем что регенерировал всю войну урон по себе сам не нанеся его никому в ответ (в итоге всё равно ему пришлось потом голову перевязать себе)?
Я не понимаю всего этого фанбоя по теме Марко. Ладно ещё Драгона не знают люди, чего-то ждут (хотя я тоже так себе в теме), но Марко ничем кроме превращения в птицу и ограниченной регенерации не примечателен (даже его огонь холодный, т.е. не обжигает!)
Может плод риса и не пафосный, но сильная ВВ, трансформирующийся Пробуждённый плод, топовая ВН, колющие-сверлящее оружие, зубы - всё это много-много-много раз круче, чем ананасоголовый превращающийся в птицу (да, я не фанат птиц, даже мифических) и нет, не каждый мифический круче Парамеции. Самый редкий - да, но относительно силы это уже индивидуальный разговор по каждому и Феникс себя на войне не зарекомендовал против ДТС Адмиралов (троих).
П.С. Просвятите меня, уже 3 года как прошу! Перечитал все главы с Марко, крутым его назвать не могу и по обоснованным аргументам.
П.П.С. Сказки Горосей об "Угрозе Тичу" мне не приводите. ПБУ продули на войне, продули Тичу, 16 союзников побеждены Уиблом, вместе с Альянсом Минки-ПСШ-ПС-Самураи он лишь слегка повысит шансы в победе над Кайдо, оставив их на низком уровне, при том, что характеристика Кайдо говорит о нём, как о слабейшем Йонко, которого победить самые высокие шансы. Тичу он не угроза, а Горосеи далеки от реального мира, знают всё лишь поверхностно.
Black Thunder
26.05.2018, 20:46
Любой из Адмиралов сильнее этих стариков. Старость сказывается на персонажах, это отрицать нельзя.
А на БУ видать возвраст не сказывается и он старый и больной сильней Кайдо и Шанкса, лол капец у тебя двойные стандарты.
Добавлено через 2 минуты
У тебя Сабо > Катакури?
А на БУ видать возвраст не сказывается и он старый и больной сильней Кайдо и Шанкса, лол капец у тебя двойные стандарты.
У БУ был титул. А Гарпа выше Адмирала ничего пока не ставит, тем более, что именно Адмиралов называют сильнейшими Дозорными.
castaway
26.05.2018, 21:20
лол, так у тебя Сабо выше старпомов стоял?))
Сабо не выше, он четко средний старпом сейчас. Все таки считаю, что сейчас он проиграет Бекману и Марко, например. Хоть и очень, очень потно разумеется.
castaway
26.05.2018, 21:23
У БУ был титул. А Гарп выше Адмирала ничего пока не ставит, тем более, что именно Адмиралов называют сильнейшими Дозорными.
и у Гарпа титул героя, Муги
тем паче, что Гарп ~ Роджер по манге, следственно и Белоусу.
и у Гарпа титул героя, Муги
Титул сильнейшего Дозорного? Нет, его называют Героем МД.
castaway
26.05.2018, 21:27
Сабо не выше, он четко средний старпом сейчас. Все таки считаю, что сейчас он проиграет Бекману и Марко, например. Хоть и очень, очень потно разумеется.
Любой старпом сильнее 4го гира. Катакури например за счет ВН в хламину контрит. А что Сабо то показал? Пусть хотя бы ВВ продвинутого уровня покажет, и совместит его с фруктом.
Добавлено через 29 секунд
Титул сильнейшего Дозорного? Нет, его называют Героем МД.
покажи мне хотя бы одного админа с этим титулом
Любой старпом сильнее 4го гира. Катакури например за счет ВН в хламину контрит. А что Сабо то показал? Пусть хотя бы ВВ продвинутого уровня покажет, и совместит его с фруктом.
Он "старпом" Драгона, который судя по твоим же комментам йонко-лвл. Он показал что он силен без фрукта, он вообще добился звания зама Драгона без фрукта, а тут еще и топ фрукт подкатили, который позволил ему сражаться против Адмирала и не улетать с первой же подачи как Лу. Так что он вполне заслуживает быть в лиге "старпомов".
покажи мне хотя бы одного админа с этим титулом
Зачем? К чему это?
Black Thunder
26.05.2018, 21:34
У БУ был титул. А Гарпа выше Адмирала ничего пока не ставит, тем более, что именно Адмиралов называют сильнейшими Дозорными.
Бу~Гарп~Роджер смекаешь ? Ага кроме того, что он Герой Дозора к которому безграничное уважение и дрался на равных с КП , а так да ничего. Лол Гарпу сколько раз предлагали стать админом ?
Добавлено через 2 минуты
Помню как ты ставил Сабо на уровень Дофлы, а как показали, что Дофла статист на уровне старпома, у тебя Сабо резко взлетел и ты ставишь его аж выше Катакури.
Помню как ты ставил Сабо на уровень Дофлы, а как показали, что Дофла статист на уровне старпома, у тебя Сабо резко взлетел и ты ставишь его аж выше Катакури.
Я тогда и Дофлу на уровень Адмиралов ставил. А вообще я Сабо хейтил по началу, меня бесило, что он просто взял и схавал меру.
Бу~Гарп~Роджер смекаешь ? Ага кроме того, что он Герой Дозора к которому безграничное уважение и дрался на равных с КП , а так да ничего. Лол Гарпу сколько раз предлагали стать админом ?
Но это же было давно. Он сам признался, что сдал. В общем я не спорю, что Гарп может быть уровня Адмиралов, все так он не раскрыт на полную, но ему это нужно показать. В отличие от тех же старпомов, у него хотя бы есть предпосылки быть на этом уровне. Он давно отошел от серьезной службы, на войне Адмиралы играли главную роль, они сражались с БУ.
castaway
26.05.2018, 21:42
Он "старпом" Драгона, который судя по твоим же комментам йонко-лвл. Он показал что он силен без фрукта, он вообще добился звания зама Драгона без фрукта, а тут еще и топ фрукт подкатили, который позволил ему сражаться против Адмирала и не улетать с первой же подачи как Лу. Так что он вполне заслуживает быть в лиге "старпомов".
Зачем? К чему это?
Драгон еще не показан. Я не знаю его уровень, но уж точно почетче среднено админа. И РА в целом слабее йонко пока выглядит.
Бу~Гарп~Роджер смекаешь
В манге такого ни разу не говорилось
Бу~роджер да, постоянно...
А про гарпа никогда
было лишь что гарп его загонял в угол, но это из разряда смокер загонял луффи когда мог...
вообще когда ода против шики поставил гарпа+сенгоку а не соло гарпа, уже стало все понятно про легендарного дозорного
в старости тоже самое, на тича выставлены гарп+сенгоку...
даже удар гарпа по марко, оставивший синяк а не разбитую в хлам рожу как у крокодайла после джоза или тича после бу или акаину после бу - тоже показал что гарп вообщем-то переоценка
FindYourWay
26.05.2018, 22:12
гапрп сильнее роджера
Добавлено через 4 минуты
интересно акаину проплыл юбы все море?
интересно акаину проплыл юбы все море?
Он умеет круто нырять!
FindYourWay
26.05.2018, 22:15
по букмекерам в прудике вероятность фейла адмиалов в арке 68%
Grimgore
26.05.2018, 22:17
Очевидно что Гарп намного сильнее Псо как минимум. Потому как Марко после удара Гарпа реально хватанул синяк и перемотанную башню, а вот Псо он тупо рылом станчил и не поморщился.
Новогоднее настроение
26.05.2018, 22:18
вообще когда ода против шики поставил гарпа+сенгоку а не соло гарпа, уже стало все понятно про легендарного дозорного
Как раз таки из-за того, что они все примерно равны и подключился Сенгоку.
Иначе бы неизвестно сколько бы они там бились и каков был бы итог.
Сам подумай, если у тебя в распоряжении Сенгоку и Гарп и тут заявляется Шики, кого ты отправишь? Только Гарпа? Чтобы проверить кто из них всё-таки сильнее? Или может цель всё-таки захватить противника? А что бы в это время делал Сенгоку? Просто сидел бы?
Сам подумай, если у тебя в распоряжении Сенгоку и Гарп
Мы вообще не знаем кто и что там было в распоряжении
Ода просто нарисовал сценку, он мог туда влепить одного гарпа, одного сенгоку вообще левого чувака. Молодых акаину, кузана и кизару. Что угодно... К этой сценке ничего не подводит и ничего из нее не ведет. Ода мог нарисовать задержание шики как угодно, и где угодно, вообще без ограничений... Что-то тут сюжетом оправдывать по моему смысла никакого, он просто нарисовал что против шики вышли гарп+сенгоку вот и все. Если бы ода считал что его побьет один гарп там был бы один гарп
Sinister Kid
26.05.2018, 22:32
1 Гарп
2 Драгон / Глава СП0
3 Акаину
4-6 Фуджитора / Рекугью / Сенгоку (может кто-то из СП0)
7 Сабо
8 Все остальные
Драгон против Главы СП0
Сабо против Рекугью ( Думаю будет, как бой Луффи и Катакури, Сабо использует его для прокачки фрукта)
Командиры РА против СП0 или Фуджиторы
по букмекерам в прудике вероятность фейла адмиалов в арке 68%
букмекеры хотят нажиться на утят. мой проверенный источник шепнул, что Бык засолирует эту небольшую арку
FindYourWay
26.05.2018, 22:54
нифига адмиралы ниразу небыли круты в манге у них всякие спорные утк
нифига адмиралы ниразу небыли круты в манге у них всякие спорные утк
всегда были круты начиная с появления Аокиджи
https://i4.mangapanda.com/one-piece/319/one-piece-61289.jpg
FindYourWay
26.05.2018, 23:00
я помню как луффи побил акоиджи
я помню как луффи побил акоиджи
ну зачем врешь? вот как было на самом деле
https://i10.mangapanda.com/one-piece/320/one-piece-1692092.jpg
FindYourWay
26.05.2018, 23:05
я вас ненавижу просто признайте что все адмиралы старики и не веселые
морковка и чоппер лучше
я вас ненавижу просто признайте что все адмиралы старики и не веселые
морковка и чоппер лучше
Бык веселый, возможно не старик.
Няшное_Иичко
26.05.2018, 23:17
Чем? Тем что запульнул невесомого Адмирала без точки опоры в воздухе на землю, не причинив ему урона?
Тем, что не проиграл противнику во всём слабее себя спустя 12 часов боя (Марко к слову особо силой и не выделялся)?
Тем что регенерировал всю войну урон по себе сам не нанеся его никому в ответ (в итоге всё равно ему пришлось потом голову перевязать себе)?
Я не понимаю всего этого фанбоя по теме Марко. Ладно ещё Драгона не знают люди, чего-то ждут (хотя я тоже так себе в теме), но Марко ничем кроме превращения в птицу и ограниченной регенерации не примечателен (даже его огонь холодный, т.е. не обжигает!)
Может плод риса и не пафосный, но сильная ВВ, трансформирующийся Пробуждённый плод, топовая ВН, колющие-сверлящее оружие, зубы - всё это много-много-много раз круче, чем ананасоголовый превращающийся в птицу (да, я не фанат птиц, даже мифических) и нет, не каждый мифический круче Парамеции. Самый редкий - да, но относительно силы это уже индивидуальный разговор по каждому и Феникс себя на войне не зарекомендовал против ДТС Адмиралов (троих).
П.С. Просвятите меня, уже 3 года как прошу! Перечитал все главы с Марко, крутым его назвать не могу и по обоснованным аргументам.
П.П.С. Сказки Горосей об "Угрозе Тичу" мне не приводите. ПБУ продули на войне, продули Тичу, 16 союзников побеждены Уиблом, вместе с Альянсом Минки-ПСШ-ПС-Самураи он лишь слегка повысит шансы в победе над Кайдо, оставив их на низком уровне, при том, что характеристика Кайдо говорит о нём, как о слабейшем Йонко, которого победить самые высокие шансы. Тичу он не угроза, а Горосеи далеки от реального мира, знают всё лишь поверхностно.
Попробую вспомнить кто такой Марко и чем известен:
Обладатель отличного фрукта, который как все Зоаны улучшает физические характеристики и стамину. Особенность его фрукта позволяет ему летать и быстро регенерировать повреждения.
Отразил именную атаку Кизару.
За счёт своей ВВ сумел преодолеть логийность Кизару.
В полной форме птицы мгновенно регенит дырки от лазеров Кизару.
Без проблем встал после удара Гарпа.
Будучи в кайросеки получил пару дырок от лазеров Кизару и смог дальше двигаться.
Заблокировал серьезный удар магмой Акаину.
Да, продули Тичу. Но что в этом постыдного? Любая команда йонко без самого йонко слилась бы Тичу с двумя топовыми фруктами и сильной командой.
Итого, даже если после ТС его сильнее не раскроют (явно покажут что с атакой на уровне старпомов у него всё в порядке, продемонстрируют ВН), в чём я сомневаюсь, то он банально может плюхаться с Катакури до тех пор пока последний не выдохнется. Катя просто не сможет его достаточно надамажить, а по стамине Марко явно выигрывает Катю (который устал даже от боя в одну калитку) за счёт того что он зоан (а возможно ещё и пробужденный, дополнительный бонус к стамине).
У тебя Сабо > Катакури?
лол, так у тебя Сабо выше старпомов стоял?))
Нет, не старпомов, я ведь сказал что хрень написал и мерил всех старпомов по Катакури. С Марко, думаю, он ровня. Если Ширью съел чёткий фрукт, то даже покруче Сабо должен быть.
Но вот то что у меня Катакури < Сабо с мера-мера это да.
Адмиралы жалкие и слабые. Давайте подумаем, зачем Ода их ввёл.
Он чётко осознаёт свою аудиторию и ориентируется на неё.
Его ЦА - школьники. А школьники преимущественно любят повеселиться и побуянить, поэтому им ближе пираты. А унылые адмиралы воспринимаются ими как очередные скучные "взрослые", которые не дают им воли.
Очевидно, фанатов у них меньше, поэтому нет смысла делать непопулярных персонажей топами.
При этом существует определенная прослойка затюканных школьников, которых заставляют "держать себя в руках", и ходить по стойке смирно. В Яплгн таких немало, хоть и далеко не большинство.
Вот они могут углядеть какой-то плюс в зашкварных адмиралах, мол, они вроде как сильные, хоть унылые и "правильные". Поэтому Ода все ж таки сделал их топами... в Раю.
Сабо был старпомом даже без фрукта
С логией он выше чем они,
низкая награда вот из-за чего его занижают... Но она такая потому что Ра действуют тайно, а нет громких дел - нет повышения награды
FindYourWay
26.05.2018, 23:27
если бы сабо был старпом лвл то фуджиторе бы непоздоровилось
Награда у Оды очень странно растёт, если не учитывать силу персонажей.
Так что, несмотря на слова самого Оды, пока награды говорят чаще всего о силе и статусе. А какая-то мифическая "опасность для правительства" прослеживается весьма редко.
если бы сабо был старпом лвл то фуджиторе бы непоздоровилось
Ух как бедные адмиралы от джека и марко настрадались...
FindYourWay
26.05.2018, 23:35
да марко их потрепал
Няшное_Иичко
26.05.2018, 23:36
низкая награда вот из-за чего его занижают... Но она такая потому что Ра действуют тайно, а нет громких дел - нет повышения награды
У Драгона она, думаю, очень высокая. Выше чем у многих йонок (если не всех). Не зря же он the most wanted man in the world.
Сабо и Эйс (как и многие сверхновые) просто довольно мало ещё светятся (в смысле не так давно известны как пираты/революционеры) и вообще полный спектр их способностей ещё не известен. Поэтому у Сабо/Эйса/Кидда награды 602/550/470кк, а у всяких днищ типа Овна и Перосперо по 500-700. Вот поставь Зоро (330кк) против Тамаго (429кк), мне кажется всем кроме совсем отбитых должно быть очевидно кто кого на меч намотает.
У Драгона она, думаю, очень высокая. Выше чем у многих йонок (если не всех). Не зря же он the most wanted man in the world.
Наверное уход из адмиралов он отметил с размахом
Сабо и Эйс (как и многие сверхновые) просто довольно мало ещё светятся и вообще полный спектр их способностей ещё не известен. Поэтому у Сабо/Эйса/Кидда награды 602/550/470кк, а у всяких днищ типа Овна и Перосперо по 500-700. Вот поставь Зоро (330кк) против Тамаго (429кк), мне кажется всем кроме совсем отбитых должно быть очевидно кто кого на меч намотает.
ну это понятно
вообще я думаю что дело обстоит примерно так:
бу собирался сделать из эйса кп это мы знаем
эйс и сабо примерно один уровень еще с детства, сабо сейчас(но без фрукта) это эйс через два года
эйс два года назад это второй комдив бу после марко, сейчас был бы уже старпомом вместо марко как сабо стал у драгона...
а потом старикан собирался передать/завещать ему свою команду когда он дорастет. К То есть готов и кп и команда есть...
Ну и сабо по силе такой же, мега прогресс кратчайшие сроки
Smiling Cat
26.05.2018, 23:46
delete
Няшное_Иичко
27.05.2018, 00:01
Наверное уход из адмиралов он отметил с размахом
Опять же это если он был адмиралом.
Хотя в принципе, наверное, ты прав что у РА награды занижены потому что РА действуют тайно. Иванков, например, угодил всего лишь на пятый уровень. Хотя по силе и опасности он явно тянет на шестой, учитывая сколько днищ туда посадили. Плюс, тот же Бон Курей вообще не был в курсе о революционерской деятельности Ивы, считал что его туда посадили ни за что.
Добавлено через 1 минуту
вообще я думаю что дело обстоит примерно так:
бу собирался сделать из эйса кп это мы знаем
эйс и сабо примерно один уровень еще с детства, сабо сейчас(но без фрукта) это эйс через два года
эйс два года назад это второй комдив бу после марко, сейчас был бы уже старпомом вместо марко как сабо стал у драгона...
а потом старикан собирался передать/завещать ему свою команду когда он дорастет. К То есть готов и кп и команда есть...
Ну и сабо по силе такой же, мега прогресс кратчайшие сроки
Нигер на форуме Добавить отзыв для Нигер Пожаловаться на это сообщение
В общем-то как-то так, да.
castaway
27.05.2018, 00:08
Награда 600 лямов это временное явление. После этой арки всем топам РА по лярду всучить должны, а Сабо как то, кто сожжет Мариджоа - вообще несколько лярдов схватит. Таки это если по логике вещей, а не левая пятка Оды. Все таки Драгон и даже Сабо опаснее для МП, чем Шанкс, который срать на них хотел.
Black Thunder
27.05.2018, 00:10
Сабо был старпомом даже без фрукта
С логией он выше чем они,
Ага , поэтому старпом лвл Сабо без фрукта так долго копался со статистами из Колизея и бодался с Берджисом, который уровня Овна, Ичиджи.
Да, у Драгона самая высокая награда и здесь тайность не работает , но у его правой руки почему-то должна работать, при этом Сабо в лице каждый статист знает и революционеры в целом опаснее пиратов для МП и награда по логике у них должна быть больше.
castaway
27.05.2018, 00:13
Касательно уровня Сабо - то лвл Катакури тупо на фрукте, еще толком не освоенном не возьмешь. ВВ и ВН должна быть на уровне. А как ученик Драгона я думаю он ее таки качал. Сабо без фрукта был бы в топ3 моих любимчиках после Ло и Гарпа, жаль, что все так произошло. Без фрукта я думаю он лвл Снека, с ним, где-то между Смузи и Катакури. Как освоит будет лвл Бекмана.
Добавлено через 2 минуты
Ага , поэтому старпом лвл Сабо без фрукта так долго копался со статистами из Колизея и бодался с Берджисом, который уровня Овна, Ичиджи.
Да, у Драгона самая высокая награда и здесь тайность не работает , но у его правой руки почему-то должна работать, при этом Сабо в лице каждый статист знает и революционеры в целом опаснее пиратов для МП и награда по логике у них должна быть больше.
Как покажет технику воля+фрукт, точно лвл Катакури возьмет. Сейчас же на него наяривают тупо из-за того, что он админов повозить скоро может. Хотя чет в топах20 я у многих его особо не замечал.
Smiling Cat
27.05.2018, 00:17
Попробую вспомнить кто такой Марко и чем известен:
Обладатель отличного фрукта, который как все Зоаны улучшает физические характеристики и стамину. Особенность его фрукта позволяет ему летать и быстро регенерировать повреждения.
Отразил именную атаку Кизару.
За счёт своей ВВ сумел преодолеть логийность Кизару.
В полной форме птицы мгновенно регенит дырки от лазеров Кизару.
Без проблем встал после удара Гарпа.
Будучи в кайросеки получил пару дырок от лазеров Кизару и смог дальше двигаться.
Заблокировал серьезный удар магмой Акаину.
Да, продули Тичу. Но что в этом постыдного? Любая команда йонко без самого йонко слилась бы Тичу с двумя топовыми фруктами и сильной командой.
Итого, даже если после ТС его сильнее не раскроют (явно покажут что с атакой на уровне старпомов у него всё в порядке, продемонстрируют ВН), в чём я сомневаюсь, то он банально может плюхаться с Катакури до тех пор пока последний не выдохнется. Катя просто не сможет его достаточно надамажить, а по стамине Марко явно выигрывает Катю (который устал даже от боя в одну калитку) за счёт того что он зоан (а возможно ещё и пробужденный, дополнительный бонус к стамине).
1. Разные плоды Зоана дают разную силу. У Феникса мышечной силы, как у птицы мало, т.к. мышц особых нет и как у всех птиц кости полые.
Способность летать это огромный плюс при атаках с расстояния, как Пелл с пулеметами или Дофламинго с нить-пулями и кнутом, даже парение Кизару включает в себя светомёт.
У Фуджиторы не совсем полёт, но зависать в воздухе он способен, был ещё Сики с плодом леветации. У всех них плод давал явные преимущества в виде полёта, но у Марко такого нет.
2. Участь мальчика для битья не является причиной для уважения. Марко не отражал и даже не блокировал атаку - он принял всю её на себя, т.к. знал, что плод его вылечит - на беду Ода сказал, что регенерация с ограничениями.
3. Тасиги с ВВ, может тоже преодолеть логийность Кизару, если попадёт. Не топ. А поскольку Кизару сам из себя тормоз по личности, то попасть по нему тоже не подвиг (ему голову на Сабаоди статисты без Хаки пулей пробили). Как итог: Кизару от ноги или руки Марко не был ранен за всю АМФ.
4. Вам вроде как известно, что я не высокого мнения о Гарпе.
Гарп даже кратера головой Марко не проделал, хотя атака была внезапной, что говорит о слабом ударе.
5. Луффи получив дыру от трезубца и после 8 часов избиений от ВВ ещё мог двигаться.
Усоппу по башке битой залетели треснув череп - он продолжал двигаться.
Ло прошили тело нитями он продолжал двигаться.
6. Повторяю, ограниченная регенерация делает из Марко идеального мальчика для битья. Живое пушечное мясо.
Просто нужно бить по нему пока регенерация не закончится - вопрос времени, с Марко кстати за войну не долго дрались ещё.
7. Марко спустя неполноценный день битвы был вынужден перевязывать голову.
Катакури дрался с ВН 12 часов, из которых 3 часа дрался со сверхбыстрым сильным противником, который был способен наносить ему урон.
Стамина Марко ему не поможет, т.к. регенерация закончится раньше, а Катакури всё ещё будет огурчиком, т.к. режим "Призрака".
И не забывайте, что атаки Катакури + ко всему липкие, что делает из него боксёрскую грушу, если Катакури захочет или похоронит его под моти.
Из всего перечисленного я услышал, что:
*Наличие Хаки, без точного уровня, но явно не высокого в ВН - ранить Акаину не смог.
*Плод Марко даёт ему звериное усиление, которое не подтверждено (стандартным это для всех Зоанов не является),
*Служил мальчиком для битья против топов (хотя его плод как бы позволил бы выжить любому другому статисту на его месте),
*Мог двигаться получив две несерьёзные раны (в ВП у многих были ДТС раны и покруче чем у Марко, взять того же Зоро)
Всё это является лишь защитным механизмом плода и маломальской хорошей физической формой, что для старпома Йонко, который пробыл на его корабле 25 лет является слишком мало.
Когда говорят о топах, я всегда рассуждаю с позиции силы и тактики применения силы, а сила это "Атака" прежде всего. Катакури, Крекер, Дофламинго, Джек стоят в разных углах ринга, но каждый из них имеет свою силу и атаки: Крекер сидит в бункере за армией своего плода, т.к. слаб и медлителен; Катакури не любит бегать, но благодаря ВН выработал режим "призрака", что позволило ему не получать урона и предсказывать действия противника; Джек медлителен, но прочен, силен и имеет оружие; Дофламинго владеет тактикой, режущими-колющими атаками, но физически уязвим, поэтому компенсирует этот недостаток своей ловкостью, выносливостью и скоростью, чтобы не попадаться - рефлексы иными словами.
У Марко, я вижу плод, который позволяет ему оставаться живым, но ни топовой скорости, ни впечатляющей силы, ни броневой кожи, ни масштабных разрушений за ним не замечено - поэтому как топа я его и не оцениваю. В связи с этим я не понимаю, почему многие о нём столь высокого мнения - ладно ещё Джоз, к нему нет притензий, но он почти как Виста, т.е. ничем не примечателен особо.
Няшное_Иичко
27.05.2018, 00:29
Награда 600 лямов это временное явление. После этой арки всем топам РА по лярду всучить должны, а Сабо как то, кто сожжет Мариджоа - вообще несколько лярдов схватит. Таки это если по логике вещей, а не левая пятка Оды. Все таки Драгон и даже Сабо опаснее для МП, чем Шанкс, который срать на них хотел.
Мне кажется награды в ВП давно не подчиняются никакой внутренней логике и служат лишь для того чтобы подразнить читателей и похайпить персонажей.
Я прям вижу как в МП сидят такие и думают: "хм, у нас есть молодой капитан пиратов который:
1. Имеет богатую родословную (Гарп, Драгон)
2. Ди
3. Обладатель КВ
4. Заручился поддержкой ПБУ и старпома бывшего КП
5. Имеет в своей команде читателя понеглифов
6. Вынес двух шичей
7. Недвусмысленно объявил войну МП (в арке с СП9)
8. Поучаствовал в войне и неплохо себя там показал
9. Внаглую объявил о конце эры БУ и начале новой эры (своей?) на весь мир
...неплохо конечно, давайте назначим награду в 400 лямов. Кто у нас дальше, сраное яйцо, шестерящее на Большую Мамочку? А вот это уже по-серьезней, пусть будет 429 лямов!"
Black Thunder
27.05.2018, 00:34
Но вот то что у меня Катакури < Сабо с мера-мера это да.
Ну Сабо не показал ничего, что бы ставить его выше Катакури или апнутого Луффи. Так что это спорно.
И мерить стамину перса по бою с гг , это такое ,тем более чётко видно, как Ода резко и без объяснений порезал стамину Катакури и закончил бой.
Добавлено через 2 минуты
Мне кажется награды в ВП давно не подчиняются никакой внутренней логике и служат лишь для того чтобы подразнить читателей и похайпить персонажей.
Я прям вижу как в МП сидят такие и думают: "хм, у нас есть молодой капитан пиратов который:
2. Ди
3. Обладатель КВ
6. Вынес двух шичей
...неплохо конечно, давайте назначим награду в 400 лямов. Кто у нас дальше, сраное яйцо, шестерящее на Большую Мамочку? А вот это уже по-серьезней, пусть будет 429 лямов!"
Ты только , что подтвердил , что награды в большинстве своём выдаются именно за силу в большей степени и опасность в меньшей.
castaway
27.05.2018, 00:37
2. Ди
3. Обладатель КВ
6. Вынес двух шичей
Да такой дичи валом. Награда Робин или Крока тоже как пример.
Няшное_Иичко
27.05.2018, 01:31
1. Разные плоды Зоана дают разную силу. У Феникса мышечной силы, как у птицы мало, т.к. мышц особых нет и как у всех птиц кости полые.
Способность летать это огромный плюс при атаках с расстояния, как Пелл с пулеметами или Дофламинго с нить-пулями и кнутом, даже парение Кизару включает в себя светомёт.
У Фуджиторы не совсем полёт, но зависать в воздухе он способен, был ещё Сики с плодом леветации. У всех них плод давал явные преимущества в виде полёта, но у Марко такого нет.
2. Участь мальчика для битья не является причиной для уважения. Марко не отражал и даже не блокировал атаку - он принял всю её на себя, т.к. знал, что плод его вылечит - на беду Ода сказал, что регенерация с ограничениями.
3. Тасиги с ВВ, может тоже преодолеть логийность Кизару, если попадёт. Не топ. А поскольку Кизару сам из себя тормоз по личности, то попасть по нему тоже не подвиг (ему голову на Сабаоди статисты без Хаки пулей пробили). Как итог: Кизару от ноги или руки Марко не был ранен за всю АМФ.
4. Вам вроде как известно, что я не высокого мнения о Гарпе.
Гарп даже кратера головой Марко не проделал, хотя атака была внезапной, что говорит о слабом ударе.
5. Луффи получив дыру от трезубца и после 8 часов избиений от ВВ ещё мог двигаться.
Усоппу по башке битой залетели треснув череп - он продолжал двигаться.
Ло прошили тело нитями он продолжал двигаться.
6. Повторяю, ограниченная регенерация делает из Марко идеального мальчика для битья. Живое пушечное мясо.
Просто нужно бить по нему пока регенерация не закончится - вопрос времени, с Марко кстати за войну не долго дрались ещё.
7. Марко спустя неполноценный день битвы был вынужден перевязывать голову.
Катакури дрался с ВН 12 часов, из которых 3 часа дрался со сверхбыстрым сильным противником, который был способен наносить ему урон.
Стамина Марко ему не поможет, т.к. регенерация закончится раньше, а Катакури всё ещё будет огурчиком, т.к. режим "Призрака".
И не забывайте, что атаки Катакури + ко всему липкие, что делает из него боксёрскую грушу, если Катакури захочет или похоронит его под моти.
1. Понятно что фрукт феникса даёт не самый большой бонус к физической силе, но очевидно что он есть.
2. Да нет, он не просто принял атаку на себя, он не пропустил ни одного луча до БУ.
3. http://i.imgur.com/iS00ee4.jpg
Только не говори что у комдива нет ВВ.
6. Он именно что заблокировал. Т.е. не пропустил кулак Акаину дальше себя.
7. Так его там сколько дамажили, не забыл? А Катакури Луффи, который большую часть боя был овощем в 2Г не смог надамажить достаточно чтобы тот слёг. У Марко нет таких откатов и он явно выдержит больше дамага.
Если честно, не очень хочу спорить на эту тему, т.к. понимаю что это бессмысленно (видел много тредов) и отнимет слишком много времени.
Ты только , что подтвердил , что награды в большинстве своём выдаются именно за силу в большей степени и опасность в меньшей.
И как, насколько этот Тамаго сильнее Зоро, Санджи, Хоукинса, Аппо?
Smiling Cat
27.05.2018, 04:35
1. Понятно что фрукт феникса даёт не самый большой бонус к физической силе, но очевидно что он есть.
2. Да нет, он не просто принял атаку на себя, он не пропустил ни одного луча до БУ.
3.Спойлер: Только не говори что у комдива нет ВВ.
6. Он именно что заблокировал. Т.е. не пропустил кулак Акаину дальше себя.
7. Так его там сколько дамажили, не забыл? А Катакури Луффи, который большую часть боя был овощем в 2Г не смог надамажить достаточно чтобы тот слёг. У Марко нет таких откатов и он явно выдержит больше дамага.
Если честно, не очень хочу спорить на эту тему, т.к. понимаю что это бессмысленно (видел много тредов) и отнимет слишком много времени.
1. Все ДП дают различные бонусы, однако львиную долю их славы должны приумножать сами пользователи. Пока Марко не сильно выделяется на фоне плода, который его спасает.
2. Просто у Марко размах крыльев большой, но это не отменяет того, что все лучи угодили в Марко.
3. Я не говорил, что у Марко ВВ не было, я просто сказал, что чтобы дотронуться до Логии достаточно и основ, как у Тасиги, даже если это применяется против Адмирала.
Превозношение Марко в этом плане сильно преждевременно. Умерьте аппетит.
4. Это не от Марко зависит. Феникс рождён в огне и возрождается из пепла. Всё сила плода.
Я уже сказал, что защита, пускай и с лимитом у Марко приличная, но непобедимым это его не делает.
Поскольку атакующая составляющая (наносимый урон) у Марко довольно низкий, то это лишь временное оттягивание смерти.
5. Луффи как раз хотя бы разгадал секрет Катакури и у него был "рояль" чтобы ему противостоять. У Марко даже 2 гира нет, не говоря о 4 гире и о Снэйкмене.
У Марко приличный плод, дайте его типу вроде Лао Джи или Джеку и он первый кандидат на нового возможного Йонко, после смерти капитана.
Но если отнять плод, то что останется и что будет если его снова вернуть тем, кто без него никто, например:
*Отнимите плод у Крекера и да, он будет беспомощен, но с ним он прославился даже без армии печенья, с одним единственным доспехом.
*Отнимите плод у Дофламинго, у него останется ВВ, ловкость, боевой стиль боя, тактика, скорость, выносливость и пистолет (с ВВ это не мало).
*Отнимите плод у Джека и практически ничего не изменится, кроме того, что он сможет плавать.
*Отнимите плод у Катакури и у него останется топ-ВН, мощная ВВ и Могура, какой никакой, а это сильно.
*Отнимите плод у Ло и он будет статистом-мечником с навыками врача, но с ним, он худо бедно может уклоняться, защищаться и атаковать с расстояния.
Но отнимите у Марко плод и у него ничего не останется примечательного, т.к. боевые искусства у него не замечены, скорость ниже 2 гира, ВН можно сказать, что нет, а ВВ лишь присутствует, но как для старпома Йонко этого мало и первый же Луффи ДТС или один из Офицеров СД его убьют. Верните плод Марко и он будет какое-то время восстанавливаться, залечиваться, однако по прежнему не сможет серьёзно навредить, кроме как оцарапать (но здесь в ВП хватает персонажей уровня Куро или Багги, чтобы хоть от каких-то атак уклоняться и атаковать в ответ) и это в итоге растянется до тех пор, пока регенерация не закончится и Марко не падёт.
Вот это как раз и печально в Марко, что с плодом, что без плода он не выделяется. Потенциал Феникса выделяется, а Марко нет.
Soifon is my waifu
27.05.2018, 05:46
Ну да, правда того-что Гарп начал действовать на войне было достаточно что бы весь Маринфорд в шок повергнуть, что как бэ намекает на разницу между адмиралами и Гарпом.
Драгон - Дозорный\ адмирал, вполне вероятный сюжет, это бы объясняло очень многое.
1. Ненависть к мировому правительству, увидел всё это дерьмо своими глазами, а ему ещё и говорят, что это норма.
2. Гарп в годы молодости Драгона, был топовым дозорным, легендой, скорее всего сильнейшим во всём дозоре, не удивлюсь, если драгон по нему фанател.
3. В то время, когда гол д роджер, ещё не объявил эпоху пиратов, было не так уж и популярно быть пиратом. Да и сам драгон не пират, а революционерами не рождаются, кем-то драгон же был и уж точно не плотником.
я бы сказал так. Драгон дозроный- 75%, драгон адмирал -60%
есть конечно и минусы это теории.
я думаю Акаину вполне мог называть не просто революционер Драгон, А предатель революционер Драгон, хотя возможно этот позор решили стереть из памяти дозора
Во время казни роджера, Драгон( судя по прикиду) уже был революционером.
кто сильнее :mi:
Мне всегда давалось сложно судить по показанному в манге, особенно с учётом того, как Ода любит все объяснять.
единственное, от чего стоит отталкиваться, так это от слов и реакций персонажей подтверждённого уровня.
Гарп.
1. Белоус конкретно говорит, что чего вы боитесь этого старика мол. Самый сильный человек в мире и будет недооценивать гарпа, который твоего старпома , скорее всего даже не заметит, безусловно эти слова можно толковать, исключительно, как стёб на собой, что они оба уже старики. Я бы даже сказал, что подобными словами, Белоус обозначает гарпа на одном с собой уровне, но вы можете это конечно оспорить.
2. Задержание Шики. Гарп и Сенгоку не дети, чтобы идти и проверять , кто сильнее, в особенности, они защищали маринфорд.
Аргумент, что Шики в 2 раза сильнее гарпа считаю глупым и неуместным, учитывая, что нам часто показывают, что гарп навязывается без спросу, куда только захочет. + С таким фруктом, как у Шики, он мог без проблем свалить, когда почует, что расклад не в его пользу, как видим не свалил.
3. Ода не любит слабых стариков, единственное, что делает их реально слабее, это болезнь, как у БУ. Гарп конечно не так силён, как в молодости, но не критично %20, а то и меньше.
Сенгоку.
как по мне, максимально приближенный к гарпу по силе человек. Его фрукт делает его просто невероятно сильным.
я честно даже представить не могу, чтобы акаину, смог его победить, на момент маринфорда.
Но, Сенгоку уже достаточно давно главком, очень много времени просиживал штаны. сейчас бы я его всё же поставил чутка ниже уровня Акаину
Драгон.
с его силой ничего не ясно.
он явно сильнее Сабо, что по сути уже делает его адмирал лвл, для него этого вполне достаточно.
Может он даже на уровне йонко.
Акаину.
Явно самый сильный адмирал, бой с белоусом конечно показал, что акаину бу не ровня, но всё равно, смотрелся достаточно бойко.
Бык.
Ода уже поднадоел всех называть монстрами, не дал бы ему уровень силы, выше чем у фуджи, а фуджи. Дай бог чутка сильнее сабо.
расставлю уровень силы примерно так.
Гарп
Акаину\Драгон
Фуджи\Бык\Сенгоку
Сабо
Мог кого-то забыть
имхо.
Драк будет просто на минимум.
скорее всего революционеры завхватят в плен или убьют или ещё чего сделают, но без драк и максимально оперативно свалят.
Стычки возможны.
но не большие, уже во время отступления. Думаю, что бык убьёт окаму гиганта, вот ощущение у меня такое.
Murcielago
27.05.2018, 09:17
Гарп все еще могуч. Вплавь добрался до ОР. Это просто жесть. А ведь помните, как Нами ссыковала, что Луффи раздавит давлением? Да и задержать дыхание настолько, чтобы проплыть вглубь на 10 км... Может он и ослаб, но всяких Фуджитор все еще должен на кулаке шотить.
Гарп все еще могуч. Вплавь добрался до ОР
Ребят, а вы откуда это взяли.
в главе же такого вроде нет, 3 раза уже перечитал.
:da:
Так, я тоже не пойму. Откуда это взято про Гарпа?
https://i1.wp.com/jaiminisbox.com/reader/content/comics/one-piece-2_58650da78040f/905-0-a-beautiful-world_5b07aff152e4e/07.png?quality=100&strip=all
Отсюда?
tikiarius
27.05.2018, 11:47
Так, я тоже не пойму. Откуда это взято про Гарпа?
Придумали, что раз Гарп сказал что чуть не помер - значит плыл вплавь.
Не то что бы я был против этого, Гарп вполне имхо такое может, но люди уже начали утверждать это как факт, а это просто предположение.
FindYourWay
27.05.2018, 11:53
все фаперы адмиралов принижают чужой хайп
сначала не верят что бм высасывает силы фруктом, теперь что гарп может проплыть океан
Гарп - маринер, так что за него надо топить и приписывать даже самые невероятные факты. Это все пойдет в копилку Дозора в любом случае и будет играть против Йонок
FindYourWay
27.05.2018, 12:05
нифига гарп в душе пират он тип йонко
даже если Драгон окажется бывшим маринером - то это тоже в копилку силы Дозора. Потому что это будет доказательством что типа адмирал-йонка. Хейтерки ведь Драгона на уровень Йонки ставят?
ппц это будет победа маринеров, да...
Утк, мое предложение перейти на сторону Дозора и получить лычку "вице-адмирала Утк" еще в силе. Пока не выйдет след.глава.
castaway
27.05.2018, 12:58
даже если Драгон окажется бывшим маринером - то это тоже в копилку силы Дозора. Потому что это будет доказательством что типа адмирал-йонка. Хейтерки ведь Драгона на уровень Йонки ставят?
ппц это будет победа маринеров, да...
Драгон в стане дозора это так же как и Гарп, оба Ди, с КВ и вообще другой уровень. Так что не радуйся Бумпа!
Посмотрим с кем из Дозорных произойдет стычка у Драгона.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot