Просмотр полной версии : Топ Ревери и возможные битвы/стычки
Драгон в стане дозора это так же как и Гарп, оба Ди, с КВ и вообще другой уровень. Так что не радуйся Бумпа!
Так щас у Быка окажется КВ и он прогонит Драгона -__-
tikiarius
27.05.2018, 13:29
Драгон в стане дозора это так же как и Гарп, оба Ди, с КВ и вообще другой уровень. Так что не радуйся Бумпа!
С каких пор у Гарпа показали КВ, я что-то пропустил?
FindYourWay
27.05.2018, 14:06
нифига тич и шанкс и кайдо еще скрыты, а адмиралов раскроют щас это уже приговор
нифига тич и шанкс и кайдо еще скрыты, а адмиралов раскроют щас это уже приговор
нифига Тича и его команду слил Маггелан, а о голову Шункса разбивали бутылки и откусывали руки, они раскрыты
FindYourWay
27.05.2018, 14:25
ты нчие не понимаешь на ороджексоне бы тебя выгнали из пруда
castaway
27.05.2018, 14:32
С каких пор у Гарпа показали КВ, я что-то пропустил?
нет, но я надеюсь (
ты нчие не понимаешь на ороджексоне бы тебя выгнали из пруда
На ороджексоне любят адмиралов а здесь нет
FindYourWay
27.05.2018, 17:02
там типо толерасты как с неграми все типо защищают а на деле всех достали и хейтят
Как там Бык, им понравился он? Просто давно туда не заходил
FindYourWay
27.05.2018, 17:06
им все нравится, я им пишу такой по русски "сук хватит его хайпить" а они не понимают
tikiarius
27.05.2018, 17:11
там типо толерасты как с неграми все типо защищают а на деле всех достали и хейтят
К слову, утк, ты же с АЦФ, там адмиралов вроде уважают.
им все нравится, я им пишу такой по русски "сук хватит его хайпить" а они не понимают
Надо было так написать: " stop hyping up this guy already suk"
castaway
27.05.2018, 17:27
парни, чет сыкотно за тот факт, что грин может с Санджи в конце сойтись. Чет сходу две параллели за один скан нарисовалось.
Soifon is my waifu
27.05.2018, 17:30
Забавно, я на этом форуме больше всех топлю за Гарпа(как на НП за Сой Фон), но даже я таких вбросов про Гарпа вплавь добирающегося с ОР не делаю.
Нет он конечно же легко это проделать может, но зачем это как факт показанный в главе выставлять?
castaway
27.05.2018, 17:43
Забавно, я на этом форуме больше всех топлю за Гарпа(как на НП за Сой Фон), но даже я таких вбросов про Гарпа вплавь добирающегося с ОР не делаю.
Нет он конечно же легко это проделать может, но зачем это как факт показанный в главе выставлять?
а от чего тогда он чуть не откинулся (на самом деле слегка напрягся)? разве что ток от скуки. Тоже вариант
в целом я представляю, как Гарпу стало влом ждать когда его корабль покроют смолой и он просто прыгнул в воду
Чтобы показать, что Адмиралы гавно. И не спрашивай меня при чем тут они, я сам не знаю ответа на этот вопрос.
Ща Бык схлестнется с Драгоном, а потом мы будет говорить, что вот он такой крутой и зассал Фуджитору вышвырнуть.:hx:
FindYourWay
27.05.2018, 17:51
интеренсо насколько топ сп-0 сильнее адмирала
Smiling Cat
27.05.2018, 17:55
Ну какой из Драгона дозорный?
Их же там всех вербуют в стражей закона и порядка.
Ладно есть гнилые до денег и власти, но всё равно же дозорные.
Если из дозора уходят, то становятся пиратами, по типу Дрейка, Барелла, Кузан тоже с пиратами якшается.
Росинант и тот из благородной семьи остался дозорным.
И потом Драгон не мог занимать высоких должностей, т.к. Ода нам представлял пост с Фильмом Зед, где Драгона не было, хотя там уже было несколько молодых дозорных, вроде Верго.
Адмиралом Гарпу предлагали стать ещё лет 30 назад, а это значительно много и уже тогда 3 Адмирала были Вице-Адмиралами.
Ненавидеть правительство может и простой народ.
Дофламинго подобрали с улиц и сам он подобрал с улиц отребье на которому Дозору и Правительству было плевать.
Сами же мирные жители ненавидят знать и если бы не Адмиралы, то напали бы на них, будучи уверенными в том, что не получат сдачи.
Так что появление Драгона и причины его нелюбви в Правительству могли появиться из простых наблюдений. Да тот же Сабо стал для него подтверждением гнилой системы мира.
Гарп вполне имхо такое может
10 000 метров вниз, за 2 минуты, при колоссальном давлении, окруженный монстрами и морскими королями. Да не выдумывайте.
Одно дело Рейли вперёд через океан плывёт, другое дело нырять.
Добавлено через 1 минуту
топ сп-0 сильнее адмирала
В (-2) раза. Там же у них были Стусси, Кармель, Луччи, Спандам, мужик, который в филлере с Трэзом дрался.
FindYourWay
27.05.2018, 17:56
гага пока ты не признаешь топовость гарпа с тобой никто не будет дружить в пруде
Soifon is my waifu
27.05.2018, 18:00
а от чего тогда он чуть не откинулся (на самом деле слегка напрягся)? разве что ток от скуки. Тоже вариант
в целом я представляю, как Гарпу стало влом ждать когда его корабль покроют смолой и он просто прыгнул в воду
Не ну например Гарп мог уснуть и выпасть с корабля...
Или подавиться печенюхой...
Smiling Cat
27.05.2018, 18:13
гага пока ты не признаешь топовость гарпа с тобой никто не будет дружить в пруде
Хорошие новости. Вот чего мне ещё не хватало, так это дружить с едой - так и оголодать не долго.
Новогоднее настроение
27.05.2018, 18:23
К слову, утк, ты же с АЦФ, там адмиралов вроде уважают.
Там админ на Акаинуме сидит, если не ошибаюсь. И не один.
Хотя я туда давно не заглядывал, там своеобразная аудитория.
Интересно, Фуджитора уже рассказал Быку, что Сабо силен и с ним лучше не сражаться?
Grimgore
27.05.2018, 18:40
Интересно, Фуджитора уже рассказал Быку, что Сабо силен и с ним лучше не сражаться?Интересно, кого бомж боится сильнее, Сабо, или Джека?
Интересно, кого бомж боится сильнее, Сабо, или Джека?
Явно Джека. Фуджитора даже на море, с помощью двух дальнобойных фруктов едва унес от него ноги. Что было бы на суше страшно представить
Grimgore
27.05.2018, 18:52
Явно Джека. Фуджитора даже на море, с помощью двух дальнобойных фруктов едва унес от него ноги. Что было бы на суше страшно представитьЛогично. При этом сбежал аж на Мариджоа, под защиту СП.
Ничоси хейтерки активизировались. Фуджитора Акаинума не боится, а тут какой-то кормящий рыб на дне Джек, мда.
Бойтесь, чтобы мы не узнали подробности боя, а-ля Фуджитора был так занят ужином , по ультанул по всем сразу. В итоге и Джека потопило, и своих кораблей задел. Т.е. маринеры так и остались в неведении, кто на них напал, лiл:lol:
Grimgore
27.05.2018, 19:01
Фуджитора Акаинума не боитсяА чо, разве надо? Это же не Джек или Сабо.
А чо, разве надо? Это же не Джек или Сабо.
Ну Акаинум то сильнее будет Сабы и Джека:au:
Акаину даже Ти Бон не боится, мда
Ну Акаинум то сильнее будет Сабы и Джека
При чем вместе взятых.
Grimgore
27.05.2018, 19:07
Ну Акаинум то сильнее будет Сабы и ДжекаПочему тогда он будет убит Сабой?
Акаину даже Ти Бон не боится, мда
Тин Бон за кадром познал силу кулака справедливости и уже лишён звания
Добавлено через 1 минуту
Почему тогда он будет убит Сабой?
Если тока в альтернативной концовке, уж мы то знаем что магма>огня:ab:
ух будет крутой момент когда Сабо скажет Акаине:
"Мне не нужен фрукт, чтобы отомстить за Эйса" и начинает его гонять своей трубой
Grimgore
27.05.2018, 19:13
Если тока в альтернативной концовке, уж мы то знаем что магма>огняДа нет, в самой обычной. И не в концовке, а довольно скоро, ведь акаина малозначимый персонаж третьей-четвертой степени.
Так не злите меня, Сабо слабее Акаинума -__-
castaway
27.05.2018, 19:23
Так не злите меня, Сабо слабее Акаинума -__-
Зато Фуджитора сильнее Акаинума.
Добавлено через 1 минуту
Кстати да. Было бы годно, если бы Фу замесился с псом.
Бычок с Драгоном, а Сабо с Луччи.
Grimgore
27.05.2018, 19:23
Так не злите меня, Сабо слабее Акаинума Чем Псо будет контрить когти дракона, если даже Берджесс не смог?
FindYourWay
27.05.2018, 19:24
так тих обстановка накалилась ждем вердикта верта
Новогоднее настроение
27.05.2018, 19:46
так тих обстановка накалилась ждем вердикта верта
Я как его заместитель сообщаю: Сабо слабее Акаинума и Фужиторы, а Фуджитора ваншотнул Джека.
На этом всё.
FindYourWay
27.05.2018, 19:59
сук верт бы такое не сказал он видел физуху джека и видел дрыща фуджи и быка
Давайте сойдёмся на мнении, что Нами с Зевсом сильнее всех четверых.
ух будет крутой момент когда Сабо скажет Акаине:
"Мне не нужен фрукт, чтобы отомстить за Эйса" и начинает его гонять своей трубой
Фрукт даже на Берджеса понадобился:ax:
Добавлено через 8 минут
10 000 метров вниз, за 2 минуты, при колоссальном давлении, окруженный монстрами и морскими королями. Да не выдумывайте.
Одно дело Рейли вперёд через океан плывёт, другое дело нырять.
Ты не учел важное, в мире ванписа люди намного сильнее зверей. Какой то там осьминожек свободно плавает на такой глубине, топовые люди уж подавно смогут. А насчет длительности, водный пузырь же есть
Smiling Cat
28.05.2018, 08:52
Ты не учел важное, в мире ванписа люди намного сильнее зверей. Какой то там осьминожек свободно плавает на такой глубине, топовые люди уж подавно смогут. А насчет длительности, водный пузырь же есть
Гарп не мог доплыть сам на ОР по многим причинам:
1. Скорости не хватит.
2. Воздуха не хватит (Гарп не Йог и не Монах).
3. Темно, не видит куда плыть (это не Рейли, которому показали в каком направлении плыть и он плывёт по прямой).
4. Дикие рыбы, будут нападать (доп. трата времени и воздуха).
5. Давление воды его убьёт.
6. Нафиг ему плыть в ручную, когда можно покрыть корабль смолой и сплавать как цивилизованный человек?!
П.С. Вы с деградацией не балуйтесь - это реально вредно.
Коро Пира Токар
28.05.2018, 09:18
1. Акаину
2. Драгон
3. Фуджитора/Рекугье
4. Рекугье/Фуджитора
5. Гарп
6. Сенгоку
7. Сабо
скопировал топ муги, ибо считаю так же
1. Драгон
2. Акаину
3. Гарп (приблизительно равен Акаину)
4. Бык
5. Фуджитора
6. Сенгоку
7. Сабо
У Фуджи по главе нащупывается уровень малость повыше Регукью. Непонятно, почему многие быка выше оценивают
У Фуджи по главе нащупывается уровень малость повыше Регукью. Непонятно, почему многие быка выше оценивают
Потому, что Фуджи пока не продемонстрировал ничего особенного, а Бык пока загадочен и есть большие надежды на него.
Потому что Акаину послал его чтобы вышвырнуть Фуджи
Потому что Акаину послал его чтобы вышвырнуть Фуджи
Аа, и Ти Бон значит сильнее Фуджи. Запомню.
FindYourWay
28.05.2018, 11:12
по прогнозам экспертов на этой неделе курс адмиралов упадет на 4 пункта
Аа, и Ти Бон значит сильнее Фуджи. Запомню.
Первого он послал чтоб тупо передать приказ, а второго уже с кардинальными мерами, на что и намекнул сам Рекугю
Первого он послал чтоб тупо передать приказ, а второго уже с кардинальными мерами, на что и намекнул сам Рекугю
Был бы на Мариджоа Кизару, он попросил бы его, но туда направился Рекугье и всего лишь. Это ничего не говорит об их соотношении сил. Хорош уже на пустом месте делать выводы о силе, как это делают некоторые.
Пока они равны, это самая надежная ставка, т.е. победить может любой из них.
Был бы на Мариджоа Кизару, он попросил бы его, но туда направился Рекугье и всего лишь. Это ничего не говорит об их соотношении сил. Хорош уже на пустом месте делать выводы о силе, не нужно уподобаться йонкодрочерам.
А может и не попросил бы. Хотя скорее всего да. Фуджитора же с неосвоенным фруктом, че тут такого что он чуток слабее Рекугю, как и любого другого адмирала?
Тем более какой смысл Акаину посылать во второй раз человека с точно таким же приказом, когда первая попытка провалилась? На словах не послушались, вот послал адмирала чтобы если че силой его выпернуть. А иначе он мог бы опять того же Ти Бона прислать или любого другого.
Результат этого всего мы скоро узнаем. Возможно Акаину даже скажет типа "почему ты его не прогнал, я же незря послал именно тебя"
castaway
28.05.2018, 11:55
Если бы давно с фруктом бегает, то да, он должен быть почетче Фуджиторы.
Чего я жду от быка?
Мифического зоана (логии и парамеции надоели) какого-нибудь силового существа, с упором на мощную ВВ. Если 3 года без пищи связаны с фруктом, то пусть будет что-то типа энта, а техники аля Хаширама из Наруто + как было сказано мощная физика и ВВ.
От Фуджиторы? ну по-показанному это уровень +- Кума. Жду совмещение фрукта с ВВ и видение будущего.
От Сабо также совмещение ВВ с фруктом и ВВ не уступающую Быку.
От Драгона все три вида воли на пике. Фрукт уже на 90% - логия воздуха. 10% на парамецию погоды.
Если бы давно с фруктом бегает, то да, он должен быть почетче Фуджиторы.
Чего я жду от быка?
Мифического зоана (логии и парамеции надоели) какого-нибудь силового существа, с упором на мощную ВВ. Если 3 года без пищи связаны с фруктом, то пусть будет что-то типа энта, а техники аля Хаширама из Наруто + как было сказано мощная физика и ВВ.
От Фуджиторы? ну по-показанному это уровень +- Кума. Жду совмещение фрукта с ВВ и видение будущего.
От Сабо также совмещение ВВ с фруктом и ВВ не уступающую Быку.
От Драгона все три вида воли на пике. Фрукт уже на 90% - логия воздуха. 10% на парамецию погоды.
Го спорить на крошки что у Рекугю будет парамеция?
У меня 6 лет назад была версия что у Драгона парамеция шторма, так эта версия и остается по сей день. Слишком он уж много творит для простого ветра/воздуха
castaway
28.05.2018, 12:07
Го спорить на крошки что у Рекугю будет парамеция?
я разве настаиваю на зоане? написал, что хотел видеть миф зоан, надоели парамеции.
А так ну давай, поспорим. Сколько крошек?
А может и не попросил бы. Хотя скорее всего да.
Вот если бы Акаину сразу сказал типа ну ка где Рекугье, то это было бы убедительнее, но он спросил кто там еще в Мариджоа, на что ему ответили Адмирал Рекугье. Так что ниачем аргумент, тем более их личный разговор даже говорит больше если уж взялись скалить, там Фуджи уверенно отшил Быка.
Лично я жду от быка топ фрукта как и у всех Адмиралов. Но есть смонения, что Ода может компенсировать не топ фрукт топовыми физ статами типа как у БМ.
castaway
28.05.2018, 12:13
Но есть смонения, что Ода может компенсировать не топ фрукт топовыми физ статами типа как у БМ.
А это разве не великолепно?
А это разве не великолепно?
Нет, я ничего не говорил, что это плохо. Просто рассматриваю такой вариант.
FindYourWay
28.05.2018, 12:15
у драгона нет фрукт вот вы крякать будете
по прогнозам экспертов на этой неделе курс адмиралов упадет на 4 пункта
Всю арку ожидается постоянный рост и достигнет исторического максимума когда Бык прогонит Драгона
FindYourWay
28.05.2018, 12:28
сук нет бык фрик и не ест он что дурак как можно не есть
Добавлено через 1 минуту
ходят слух что мангу закроют из за низких рейтингов так как адмиралы малопопулярны
я разве настаиваю на зоане? написал, что хотел видеть миф зоан, надоели парамеции.
А так ну давай, поспорим. Сколько крошек?
Ну я тоже особо не настаиваю, но по мне парамеция сюда больше вкатывается, ибо в продолжение космической тематики, да и это самый многочисленный тип фрукта в манге, пусть надоедает.
Я на 100 планировал, но можно и побольше. 200, 500?
Добавлено через 3 минуты
Вот если бы Акаину сразу сказал типа ну ка где Рекугье, то это было бы убедительнее, но он спросил кто там еще в Мариджоа, на что ему ответили Адмирал Рекугье. Так что ниачем аргумент, тем более их личный разговор даже говорит больше если уж взялись скалить, там Фуджи уверенно отшил Быка.
Лично я жду от быка топ фрукта как и у всех Адмиралов. Но есть смонения, что Ода может компенсировать не топ фрукт топовыми физ статами типа как у БМ.
Ну ладно фиг с ним, пусть равными будут, пока что.
Это будет слишком необычно и круто для адмирала. Буду рад если так, но я лично предвижу топовую парамецию и со статами как у всех админов
Soifon is my waifu
28.05.2018, 14:29
у драгона нет фрукт вот вы крякать будете
Если у него нет фрукта и он хотя бы отчасти силен как Гарп, это ему лишь в плюс будет.
ходят слух что мангу закроют из за низких рейтингов так как адмиралы малопопулярны
Редакторы только что написали Оде, что продажи взлетели.
Ода пообещал и дальше рисовать только маринеров и преследовать гадких пиратов
castaway
28.05.2018, 15:36
Ну я тоже особо не настаиваю, но по мне парамеция сюда больше вкатывается, ибо в продолжение космической тематики, да и это самый многочисленный тип фрукта в манге, пусть надоедает.
Я на 100 планировал, но можно и побольше. 200, 500?
на 1000 крошек и 15 спасиб. По рукам?
Няшное_Иичко
28.05.2018, 18:33
Тем более какой смысл Акаину посылать во второй раз человека с точно таким же приказом, когда первая попытка провалилась? На словах не послушались, вот послал адмирала чтобы если че силой его выпернуть. А иначе он мог бы опять того же Ти Бона прислать или любого другого.
Да не, приказы то как раз разные.
Приказ о котором известно Ти Бону был с лазейкой, которую нашёл Фуджитора и Ти Бону пришлось её принять, т.к. технически между приказами Акаину и присутствием Фуджи в Мариджоа нет противоречий, а значит Ти Бон не вправе (а уж тем более не "в силе") "не пущать" старшего по званию.
Приказ Быку был прост: заставить Фуджи покинуть Мариджоа. Точка. Бык равен Фуджи в статусе, а значит давления авторитетом ощущать не будет. Лазеек в приказе уже нет, а значит схитрить Фуджи уже не сможет.
На всякий случай: Акаину естественно не считал что Ти Бон сумеет силой вынудить Фуджи уйти, он всё-таки не идиот. От Быка этого тоже вряд ли ожидает. Для того чтобы Фуджиторе пройти через Быка, ему придётся атаковать дозорного, исполняющего прямой приказ главнокомандующего. Если Фуджи это всё же сделает, то мгновенно станет из адмирала преступником. Всё же есть поводы сомневаться что Фуджи пошёл бы на это. Но если бы даже пошёл, то кто сильнее (Бык или Тигр) не важно, поскольку в любом случае подключился бы Гарп/Акаину/Кизару чтобы поскорее усмирить буйного адмирала, т.к. последствия боя двух адмиралов для острова и присутствующих на нём VIP (и не очень) персон могут быть крайне печальными.
А может и не попросил бы. Хотя скорее всего да. Фуджитора же с неосвоенным фруктом, че тут такого что он чуток слабее Рекугю, как и любого другого адмирала?
В общем-то ничего, скорее всего так и есть (во всяком случае слабее оригинальной тройки). Вот только я бы не сказал что он прямо не освоил фрукт, скорее просто не замаксил. Мы конечно видели как Фуджи "лажает" с гравитацией, но, имхо, он просто опять косплеит слепого деда-пердеда. Когда хочет, он без особых проблем выискивает все обломки города, поднимает их в воздух и с ювелирной точностью роняет их на противников Мугивар, избегая союзников. И всё это на хрен знает каком расстоянии от них.
на 1000 крошек и 15 спасиб. По рукам?
Идет.
Чего я жду от ривери!
1 Раскрытия Фукабоши и что б он показал уровень Крекера
2 Искупление Стелли и его примирение с Сабо! Они ж братья.
3 Прямое подтверждение на фрукт растение у Быка и жирный спойлер на это бой с Усоппом.
4 Смерть Гарпа
5 Тизер способностей Драгона
6 Много важной инфы
Soifon is my waifu
29.05.2018, 18:25
3 Прямое подтверждение на фрукт растение у Быка и жирный спойлер на это бой с Усоппом.
Ты хотел сказать что Усопп его в свою оранжерею посадит и будет из него новое оружие выращивать?
4 Смерть Гарпа
Э, давай там палехче со своими фантазиями!
4 Смерть Гарпа
от кого блин
от старости разве что
FindYourWay
29.05.2018, 19:08
гарп слабее топа сп0
Чего я жду от Ревира:
1. Объявление войны Драгоном, его награда.
2. Представление Рекугье. Внешность.
3. Силы Драгона и Рекугье. Их фрукты.
4. Встреча Гарпа с Драгоном и Сабо. Оба тесно связаны с Гарпом.
5. Встреча Акаину и Гарпа. Интересно как Гарп реагирует на Акаину. Тем более Ода недавно говорил о том, что хочет больше уделить времени раскрытию Гарпа и его отношений с Акаину, Кузаном, Коби, Смокером.
6. Встреча Акаину и Фуджиторы. Как они поведут себя в присутствии друг друга.
7. Единственная битва, которую я очень жду, это битва Коби. Очень интересно посмотреть в деле на того, кто когда-то станет Адмиралом. Так же интересно его отношение к Акаину, он все таки хотел его убить.
В этой арке ооочень много ТОП-персонажей и самое интересное это то, что они все так или иначе связаны друг с другом, они имеют какие-то особые отношения, которые постепенно выстраиваются/развиваются автором и в будущем могут повлиять на сюжет манги. Битвы в ней отнюдь не самое важное и интересное.
Ода говорил, что хочет больше уделить времени МД и РА, этим он и займется в этой арке.
Няшное_Иичко
29.05.2018, 19:30
7. Единственная битва, которую я очень жду, это битва Коби. Очень интересно посмотреть в деле на того, кто когда-то станет Адмиралом. Так же интересно его отношение к Акаину, он все таки хотел его убить.
Мне ещё и в обратную сторону интересно, т.к. по сути Коби спас Луффи, который сейчас становится сильной головной болью для дозора.
1. Объявление войны Драгоном, его награда.
Думаешь, награду Драгона покажут? Просто Ода ни награду за Белоуса, ни за Шарлотту еще не раскрывал, хотя оба персонажа уже получили приличное количество времени в манге. Полагаю, это связано с тем, чтобы подводить к ценам за головы самых опасных преступников постепенно.
Ты хотел сказать что Усопп его в свою оранжерею посадит и будет из него новое оружие выращивать?
Э, давай там палехче со своими фантазиями!
После победы само собой.
Эпичная смерть. От главы СП О.
Добавлено через 2 минуты
4. Встреча Гарпа с Драгоном и Сабо. Оба тесно связаны с Гарпом.
Еще ж Стелли, бро, ты забыл о Стелли. Он тоже сильно связан со всеми и аообще брат Сабо как и Луфи.
Как думаешь Драгон признает его за сына ?
Smiling Cat
29.05.2018, 21:57
Думаешь, награду Драгона покажут? Просто Ода ни награду за Белоуса, ни за Шарлотту еще не раскрывал, хотя оба персонажа уже получили приличное количество времени в манге. Полагаю, это связано с тем, чтобы подводить к ценам за головы самых опасных преступников постепенно.
Тогда ожидается "Божественный нежданчик" за действующую голову Дофламинго.
Пускай новости были ложными, но награду за его голову так и не объявили, а считать реальной награду 10-летней давности - это не серьёзно.
Тогда ожидается "Божественный нежданчик" за действующую голову Дофламинго.
Пускай новости были ложными, но награду за его голову так и не объявили, а считать реальной награду 10-летней давности - это не серьёзно.
Боже мой, да всем насрать на этого бездарного петуха и его награду. Сидит в ИД и не рыпается, тоже мне главная звезда арки.
Smiling Cat
29.05.2018, 22:20
Боже мой, да всем насрать на этого бездарного петуха и его награду. Сидит в ИД и не рыпается, тоже мне главная звезда арки.
Угадали, один из тех кого уж точно упомянут по нескольким причинам.
*Сотрудничество с воюющими странами.
*Присутствие на 2-х СК.
*Возвращение на трон Рику, который позволил пирату захватить трон и который позволил пиратам вернуть ему трон.
*Пират, которого сделало Шичибукаем Правительство, которому удалось захватить страну.
Ну и по сравнению с прошедшими арками, он остаётся гарантом качества ГЗ-персонажа.
Всяко интересней РАД... конечно есть ещё новые короли, но они ещё не распробованы.
П.С. Ну сидит в ИД, Крокодайл тоже сидел. Однако если у Дофламинго есть свой собственный способ доставать новости (в чём ему Цуру отказала), даже находясь в заключении, то сбежать для него также реально.
то сбежать для него также реально.
Зачем этому лузеру Дофле сбегать ? Что его ждет на воле ? Как он обьснит своему господину Кайдо почему он обосрался и проебал И Лабу на ПХ ,И Цезаря, И Дрес Роуз, И статус Шича, И Дф?
Нет для Дофлы места безопаснее чем тюрьма.
FindYourWay
29.05.2018, 22:49
мда он и тут приплел дофлу
Угадали, один из тех кого уж точно упомянут по нескольким причинам.
*Сотрудничество с воюющими странами.
*Присутствие на 2-х СК.
*Возвращение на трон Рику, который позволил пирату захватить трон и который позволил пиратам вернуть ему трон.
*Пират, которого сделало Шичибукаем Правительство, которому удалось захватить страну.
Ну и по сравнению с прошедшими арками, он остаётся гарантом качества ГЗ-персонажа.
Всяко интересней РАД... конечно есть ещё новые короли, но они ещё не распробованы.
П.С. Ну сидит в ИД, Крокодайл тоже сидел. Однако если у Дофламинго есть свой собственный способ доставать новости (в чём ему Цуру отказала), даже находясь в заключении, то сбежать для него также реально.
Ситуация чуть иная. Он нахрен никому не сдавшийся мусорный шич, который вообще не нужен больше в истории, из-за чего он и просидит все важные события в каталажке. Могут упомянуть чисто в контексте, ахаха, еще одного лошару в тюрьму упаковали, ну нормально едем дальше.
Smiling Cat
29.05.2018, 23:58
Ситуация чуть иная. Он нахрен никому не сдавшийся мусорный шич, который вообще не нужен больше в истории, из-за чего он и просидит все важные события в каталажке. Могут упомянуть чисто в контексте, ахаха, еще одного лошару в тюрьму упаковали, ну нормально едем дальше.
Ничего, через пару арок по-другому запоете. А до этого, я жизни вам не дам.
Ничего, через пару арок по-другому запоете. А до этого, я жизни вам не дам.
Боже, ты что, правда веришь, что жалкий Дофеламинго еще будет играть какую-то типа важную роль в сюжете? Как всё плохо-то.
FindYourWay
30.05.2018, 00:24
муерто гаго мы тебя не боимся, утята пожалуются фермеру верту, он не даст нас достать дофамингой
Smiling Cat
30.05.2018, 00:38
Боже, ты что, правда веришь, что жалкий Дофеламинго еще будет играть какую-то типа важную роль в сюжете? Как всё плохо-то.
Уже играет: запустил механизм проблем НМФ и головную боль Акаину. Ему только известно Сокровище Мариджоа.
Он больше прочего мусора, типа Хаттяна, Крокодайла, Багги, Джанго, Гэдацу, Луччи связан с миром, особенно с НМ и правительством.
Вам он не нравится, вот и молитесь, а Ода дал достаточно посхалок к его возвращению как в его биографии, так и в его окружении.
Добавлено через 1 минуту
муерто гаго мы тебя не боимся, утята пожалуются фермеру верту, он не даст нас достать дофамингой
Тебя же еще не запекли, а от тебя толку как от пробки в информационном плане пищи.
Soifon is my waifu
30.05.2018, 02:51
Петух в сюжет не вернется из тюрячки пока Кайдо не завалят.
Учитывая последние новости о длительности Ревери(хотя не стоит забывать, что мы говорим об Оде), будет разумно не ждать какого-то серьёзного боя.
Но мы вполне можем ожидать полного представления Зелёного быка и увидеть немного его способностей. Наверняка именно он будет участвовать в стычке с РА.
Как вариант вся битва произойдет за кадром после клиффхэнгера. Или мы увидим все основное действо уже после Вано.
Вадро похож на студента, который выучил одну тему и любой билет пытается на эту тему вывести.
Разговор о собрании королей.
На собрании королей есть рику, а его страну захватил долфа, а долфа очень КРУТОООЙ!
Разговор о РАД.
Рад не впечатляют, не могли ничего поделать с махинациями, которые проворачивал Долфа, а Долфа очень КРУТООО!
Разговор о Санджи.
Санджи заметно прокачался в новой арке, Но он всё равно не смог даже прикоснуться к Долфе, а знаете почему? потому что долфа крутоооой!
ну вы поняли
Теперь кажется, что никаких СП мы не увидим. Хотя я и раньше не возлагал надежд на этих статистов. Может стычку Драгона и Быка увидим.
Smiling Cat
30.05.2018, 08:52
Вадро похож на студента, который выучил одну тему и любой билет пытается на эту тему вывести.
Разговор о собрании королей.
На собрании королей есть рику, а его страну захватил долфа, а долфа очень КРУТОООЙ!
Разговор о РАД.
Рад не впечатляют, не могли ничего поделать с махинациями, которые проворачивал Долфа, а Долфа очень КРУТООО!
Разговор о Санджи.
Санджи заметно прокачался в новой арке, Но он всё равно не смог даже прикоснуться к Долфе, а знаете почему? потому что долфа крутоооой!
ну вы поняли
Я могу общаться практически на все темы ВП, кроме тех, что уже давно не популярны в обсуждении и сложно вспомнить (преимущественно первая половина Рая).
В ВП много разных тем, а на форуме у каждого свой лагерь "главного персонажа" (не Луффи, его как раз редко прямо обсуждают, кроме как вскользь как пример), у кого-то это Михок, Марко, Усопп, Адмиралы, БУ, Гарп, Командиры Йонко, а у меня Дофламинго, как наиболее интересный и сильный персонаэж. И каждый тянет на себя "одеяло" желая обсудить свою тему.
Мне просто скучно. Сам знаю, что говорю о нём слишком много, но ничего поделать не могу, вот не могу и всё.
А масло в огонь подливает сам Ода, который за 2 новые Арки не создал персонажа, который бы устроил столь же масштабный эпик-баттл как на ДР (битва с Катакури - это цирк), да и как личность пока никто ярко не засветился - вот жду, может Рёкугю оправдает себя.
Петух в сюжет не вернется из тюрячки пока Кайдо не завалят.
Марко ещё не сел, а в арке Кайдо он будет (Петух года по Оде).
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/89-890/01-02.jpg
Ну а то, что Дофламинго решил залечь на дно, это само собой понятно и вернётся он скорей всего только к войне с НМФ и Мариджоа.
П.С. Не забывайте ещё такую вещь, что ИД сидит Бон Клэй, а Пинку Фрэнки обещал пропустить стаканчик - их бы вытаскивать надо, но двумя персонажами дело не ограничится.
Smiling Cat
30.05.2018, 12:49
- ONE PIECE editor Naito said on Twitter live streaming 3 hours ago that Reverie will finish within the next 10 chapters (数週;2-9 weeks). He also said that he doesn't call it Reverie "arc" since it will not last long.
- Naito also said that Oda will not spend dozens of chapters on Reverie since Straw Hats need to enter Wano soon.
- Naito said that so many important information is crammed into Reverie that audience may feel like re-reading those chapters.
FindYourWay
30.05.2018, 12:54
сук гаго это уже писали в темке, может быть важная инфа в арке это казнь дофламинго?
Smiling Cat
30.05.2018, 13:19
сук гаго это уже писали в темке, может быть важная инфа в арке это казнь дофламинго?
Если бы Дофламинго могли убить, убили бы, но они не могут этого сделать даже сейчас, пока в его памяти остаётся козырь против правительства.
И думается, даже агенты о нём не знают.
- ONE PIECE editor Naito said on Twitter live streaming 3 hours ago that Reverie will finish within the next 10 chapters (数週;2-9 weeks). He also said that he doesn't call it Reverie "arc" since it will not last long.
- Naito also said that Oda will not spend dozens of chapters on Reverie since Straw Hats need to enter Wano soon.
- Naito said that so many important information is crammed into Reverie that audience may feel like re-reading those chapters.
Слоупок, ты это еще бы через год написал
Soifon is my waifu
30.05.2018, 18:23
Не забывайте ещё такую вещь, что ИД сидит Бон Клэй
Намекаешь на то-что петушару в окама лэнд затащат и сделают окамой? Ну ты жесток...
Smiling Cat
30.05.2018, 18:36
Намекаешь на то-что петушару в окама лэнд затащат и сделают окамой? Ну ты жесток...
Я говорю о причинах создать Оде третий побег из ИД при котором сбегут все.
А команда СД это одна большая причина устроить массовый побег:
1. Моне и Верго на свободе. Ода наделил их способностями и навыками позволяющими потенциально выживать даже в таких ситуациях, как взрыв и рана в сердце.
2. Цезарь сбежал спокойно и куда-то ему надо лететь, а на ПХ могли остаться его вещи (Мугивар, Бэга и Ло, он люто ненавидит).
3. Даже получив отказ от ежедневных свежих новостей, Дофламинго всё равно получает то, что хочет.
4. Деллинджер и Сюгар как ни крути дети - а это детская манга.
5. Сеньор Пинк хороший человек с которым Фрэнки хотел бы ещё раз встретится, однако в отличие от Галдино и Бон Клэя, он верен своему капитану не зависимо ни от чего.
6. Дофламинго связан с тайной Мариджоа и умеет управлять людьми, даже такими отморозками, что в ИД сидят.
Soifon is my waifu
31.05.2018, 14:09
1. Моне и Верго на свободе.
Прямо как Эйс...
3. Даже получив отказ от ежедневных свежих новостей, Дофламинго всё равно получает то, что хочет.
Не, ну если за мылом нагибаться в тюрьме - это то-что он хочет я ничего против не имею... Однако чот я сомневаюсь что стать мишенью Кайдо и сесть в тюрячку он когда либо хотел...
Smiling Cat
31.05.2018, 14:31
Не, ну если за мылом нагибаться в тюрьме - это то-что он хочет я ничего против не имею... Однако чот я сомневаюсь что стать мишенью Кайдо и сесть в тюрячку он когда либо хотел...
У него личная камера. Он прикован к земле. Кроме слов у него ничего нет.
Прямо как Эйс...
Эйса кстати воскресить в сюжете тоже реально, только это уже сделает Брук в потенциале.
Верго и Моне же выживут благодаря силе и плоду. Огонь не мог защитить владельца, особенно от магмы, а вот снег ввести в состояние крионики возможно (Энеля вот плод реанимировал без его участия).
Верго и Моне же выживут благодаря силе и плоду. Огонь не мог защитить владельца, особенно от магмы, а вот снег ввести в состояние крионики возможно (Энеля вот плод реанимировал без его участия).
лёд может и мог бы т.к действует моментально, но не снег же. Да и сравнивать непобедимый(с) фрукт горо-горо с санной юки-юки немного странно.
Smiling Cat
31.05.2018, 14:46
лёд может и мог бы т.к действует моментально, но не снег же. Да и сравнивать непобедимый(с) фрукт горо-горо с санной юки-юки немного странно.
Типы разные, а холод, он и в антарктике холод, хоть от снега, хоть ото льда.
Даже глава была "Женщина холодная как лёд".
castaway
31.05.2018, 15:08
Muerte Gato
в 906 главе будет Доффи.
Smiling Cat
31.05.2018, 15:56
Muerte Gato
в 906 главе будет Доффи.
Уже знаю. Я ожидал, что он будет в этой арке, конечно косвено, а не прямо, но тем лучше.
Няшное_Иичко
31.05.2018, 17:38
Muerte Gato
в 906 главе будет Доффи.
Я даже сценарий его побега придумал:
- Сейчас Магеллан пообещает что защитит Дофламинго от наёмных убийств правительства.
- В ИД пробирается убийца, смертельно ранит Дофлу ножом, но вовремя появляется Магеллан и успевает устранить нападавшего перед добивающим ударом
- ДД медленно истекает кровью
- Магеллан человек чести (есть пруф в манге), поэтому он сильно угнетён тем что не смог сдержать своё слово
- Магеллан решается освободить Дофлу от оков чтобы тот смог себя заштопать
- Дофла заштопал себя и крысанул Магеллана
- Дофла сваливает из ИД, т.к. больше никто там не сможет его удержать. Добравшись до поверхности, он улетает на своих нитях
- На улице Муерто Гато большой праздник
Дофламинго повторит путь Крока: поражение от Лу -> лишение титула Шичибукая -> побег из ИД -> встанет на сторону Лу. Дофла уже на полпути к свободе!
Только Крок не на стороне Луффи, он скорее нейтрально к нему относится.
Няшное_Иичко
31.05.2018, 18:54
Дофламинго повторит путь Крока: поражение от Лу -> лишение титула Шичибукая -> побег из ИД -> встанет на сторону Лу. Дофла уже на полпути к свободе!
Ждём когда Сабо посадят в ИД и Луффи придёт его спасать. Ну и Дофела за компанию.
Smiling Cat
31.05.2018, 19:13
Я даже сценарий его побега придумал:
- Сейчас Магеллан пообещает что защитит Дофламинго от наёмных убийств правительства.
- В ИД пробирается убийца, смертельно ранит Дофлу ножом, но вовремя появляется Магеллан и успевает устранить нападавшего перед добивающим ударом
- ДД медленно истекает кровью
- Магеллан человек чести (есть пруф в манге), поэтому он сильно угнетён тем что не смог сдержать своё слово
- Магеллан решается освободить Дофлу от оков чтобы тот смог себя заштопать
- Дофла заштопал себя и крысанул Магеллана
- Дофла сваливает из ИД, т.к. больше никто там не сможет его удержать. Добравшись до поверхности, он улетает на своих нитях
- На улице Муерто Гато большой праздник
Сомнительный сценарий.
*В спину только Ло бьёт.
*В ИД есть свои врачи, а перед заключенными тюремщики честь не держат.
*Дофламинго не уйдёт без своей команды (которая в отличие от Крокодайла, его не бросила (роме Мр.1)).
Уж скорее Дофламинго Магеллана завербует...
Вообще Дофла как и Крок мощный персонаж, было бы прикольно посмотреть на него не в качестве ГЗ.
Няшное_Иичко
31.05.2018, 19:33
Сомнительный сценарий.
*В спину только Ло бьёт.
*В ИД есть свои врачи, а перед заключенными тюремщики честь не держат.
*Дофламинго не уйдёт без своей команды (которая в отличие от Крокодайла, его не бросила (роме Мр.1)).
Уж скорее Дофламинго Магеллана завербует...
1. Ну да
http://2.bp.blogspot.com/-mFr__A_QVJo/WBo8VBAUV5I/AAAAAAABIgA/-gorKZT9Z5QFcKbSvdBZBj58VMv4TSbsQCHM/s16000/0745-006.png
2. Разве они там есть? Да и врачи-статисты почти бесполезны же.
3. Может всех прихватить с собой, среди них даже летающие есть
4. Лол, ну это совсем невероятный исход. Мой сценарий хоть капельку, но вероятен
Добавлено через 55 секунд
Вообще Дофла как и Крок мощный персонаж, было бы прикольно посмотреть на него не в качестве ГЗ.
Крок в качестве ГЗ клёвый был. Дофла же клёвый только когда не ГЗ. Хотя, думаю, Дофла в дальнейшем сыграет бОльшую роль чем вся свора БМ, даже если до конца манги останется в цепях.
Дофла свой сюжетный потенциал практически исчерпал, в отличие от Крока.
Да и союзником Луффи мне его сложно представить, все-таки флешбеки показали, что Дофла изначально гнилой, а Крок по ходу до поражение от Белоуса был похож на мугивару и только после разгрома разочаровался и стал тем, кем он был в Арабасте
Дофла же клёвый только когда не ГЗ.
Согласен. Такой таинственный и веселый персонаж был, но как только Ода начал его раскрывать вся магия улетучилась...
Smiling Cat
31.05.2018, 21:20
1. Ну да
2. Разве они там есть? Да и врачи-статисты почти бесполезны же.
3. Может всех прихватить с собой, среди них даже летающие есть
4. Лол, ну это совсем невероятный исход. Мой сценарий хоть капельку, но вероятен
1. А это не в спину, а конкретно в голову и он на него напал, кто ж виноват, что Кирос не отличил куклу от оригинала.
2. Врачи есть врачи, а о самолечении Дофламинго Магеллан не знает.
Я больше верю в сценарий с "ожившими" Верго и Моне, внедрившихся (ибо шпионы с опытом) в ИД и спасшие в нужный момент своего босса, который сейчас залег на дно.
П.С. К слову, занятно... если Дофламинго прикован к земле - как он новости читает?
Кормить-то его наверно к нему человек приставлен, а вот со СМИ интересно.
Дофла свой сюжетный потенциал практически исчерпал, в отличие от Крока.
Да и союзником Луффи мне его сложно представить, все-таки флешбеки показали, что Дофла изначально гнилой, а Крок по ходу до поражение от Белоуса был похож на мугивару и только после разгрома разочаровался и стал тем, кем он был в Арабасте
Это вам так думается только лишь из-за флэшбека и того, что он проиграл. А на деле Дофламинго связан с сюжетом больше чем Крокодайл, который... а собственно никто в этом мире, кроме как один из "Эйсов", что неудачно покушался на жизнь БУ.
Аукцион рабов, Пираты-наёмники, Армия Смайлистов Йонко, Король, бывший из МЗ - это всё связывает Дофламинго с сюжетом прочно, пока Правительство не будет уничтожено.
Ну и к тому же нам так и не показали полный флэшбек, связанный с тем, почему Дофламинго так разительно изменился в период 10-18 лет и откуда на Треболе оковы.
Уж кого-кого, а Ода Дофламинго видно, что любит. Сюжет сюжетом, но ни один ГЗ не был удостоен такого мешка пиара как у него (да он начиная с первого появления насыщен пиаром).
1. А это не в спину, а конкретно в головуТоп аргумент:kappa:Так и там говорили не в спину а в крысу
Smiling Cat
01.06.2018, 01:33
Топ аргумент:kappa:Так и там говорили не в спину а в крысу
А рубить голову Дофламинго пользуясь суматохой не в крысу?
Он справедливо вернул должок.
А рубить голову Дофламинго пользуясь суматохой не в крысу?
Кирос хотел не честности, а мести. Никогда по другому себя и не позиционировал.
Он справедливо вернул должок.
:kappa:
Но тут выясняется что он вплавь до ОР добрался... что за монстр?
А где там такое написано что он вплавь туда добрался а не на своем собако-корабле?
Soifon is my waifu
01.06.2018, 16:10
А где там такое написано что он вплавь туда добрался а не на своем собако-корабле?
Просто это один из 12 подвигов Гарпа.
*Отнимите плод у Дофламинго, у него останется ВВ, ловкость, боевой стиль боя, тактика, скорость, выносливость и пистолет (с ВВ это не мало).
Забыл про КВ дружище
П.С. Ну сидит в ИД, Крокодайл тоже сидел. Однако если у Дофламинго есть свой собственный способ доставать новости (в чём ему Цуру отказала), даже находясь в заключении, то сбежать для него также реально
Его Бон Курей подтянет на уровень 5.5)
В арке меньше 10 глав. Никаких стычек и уж тем более боев не будет. Тему можно закрывать
:lol:Просто это один из 12 подвигов Гарпа.
Sinister Kid
07.06.2018, 19:53
ну что Шанкс топ 1
Там Гарп покажет этому алкашу кто №1.
ну что Шанкс топ 1
Только после 5-х Горосеев.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot