Вход

Просмотр полной версии : Катакури vs Джек

Страницы : [1] 2 3

Kazuya
24.05.2018, 11:27
https://sun9-2.userapi.com/c840521/v840521554/86fa7/182rLt6Olww.jpg
И так, битва двух миллиардников

Grimgore
24.05.2018, 11:32
Катакури явно. Хотя не так просто как если бы против Каты был Фуджитора.

Kazuya
24.05.2018, 11:47
Джек явно, но сложно. На выносливости вывезет дрыща

Azhag
24.05.2018, 11:52
Разумеется Лорд Катакури. Настолько очевидную тему только дуралей мог создать.

Катакури превосходит Джека по всем параметрам, кроме, возможно (и то сомнительно), воли защиты.

Ephidel
24.05.2018, 11:58
Джек то попадёт вообще по Катакури хоть раз? Я вот не уверен. Пробить то Джека конечно тоже непросто будет, но всё же тут старпом всё равно затащит в итоге

Grimgore
24.05.2018, 12:02
Джека пробить легко, его Неко с Ину вполне коцали, но Джек по ходу как-то восстанавливается на пробуждении.

Kazuya
24.05.2018, 12:09
Джека пробить легко, его Неко с Ину вполне коцали,
но Джек по ходу как-то восстанавливается на пробуждении.

А Катакури пробивал Луффи без включенного гира, и че теперь. Кроме того кот и пес довольно мощные типы, а покоцать спустя несколько дней это слабый аргумент против Джека.
Ну вот и восстановится. Каждый раз когда надо, будет восстанавливаться, до тех пор пока скорострел Катакури не выдохнется

EmperorBuggy
24.05.2018, 12:33
Катакури хоть уровень не хуже Луффи продемонстрировал, а Джек вообще уровень какого-нибудь вытирана по показанному. Пока что Катакури изи вин, а там дальше посмотрим если Джека раскроют подробнее.

Grimgore
24.05.2018, 13:15
а покоцать спустя несколько днейЕго Нека первым же броском покоцал.

Kazuya
24.05.2018, 13:27
Его Нека первым же броском покоцал.

У Джека там чето поломалось?

Grimgore
24.05.2018, 13:45
У Джека там чето поломалось?Морда.

Kazuya
24.05.2018, 13:47
Морда.

Ну это чето наподобие удара Луффи по Катакури. Ничем не лучше

Sinister Kid
24.05.2018, 13:59
Джек из-за маски не сможет съесть моти. Так что Катакури вин.

Estarossa
24.05.2018, 14:04
У Джека ран не было никаких, максимум ссадины или синяки

Grimgore
24.05.2018, 14:08
Ну это чето наподобие удара Луффи по Катакури. Ничем не лучшеНе скользи, Свич. Ты спросил когда Джек был покоцан, я привел тебе пример что от первой же подачи Неко.

Kazuya
24.05.2018, 14:19
Не скользи, Свич. Ты спросил когда Джек был покоцан, я привел тебе пример что от первой же подачи Неко.

Я уже говорил в этой манге такие раны вроде царапин и синяков это ничто. Усоппу ломали череп и он продолжал бой
А иначе можно теперь сливать Катакури под безгирового Луффи

Smiling Cat
24.05.2018, 14:43
Катакури силен, дальновиден, с Пробуждением и КВ.
Но плод Джека и его выносливость превосходят все, что есть у Катакури.
Если Катакури не макнет его в воду, то Джек убьет его через несколько дней. А вообще и это Джека не убьет.

Grimgore
24.05.2018, 14:47
Свич, серьезно, у тебя так и не забрали соседа?

Коро Пира Токар
24.05.2018, 14:57
Джек на стамине на изи вывезет дрыща. Бой будет сложным, но Катакури никак не победить того, кто дрался на изи против Ину-Неко 10 дней и не получил повреждений.

Kazuya
24.05.2018, 14:58
Свич, серьезно, у тебя так и не забрали соседа?

Какое то время его не видно было, но вчера в подъезде опять воняло варевом

Grimgore
24.05.2018, 15:11
Какое то время его не видно было, но вчера в подъезде опять воняло варевомНу ты бы с этого и начинал.

Melpops
24.05.2018, 15:23
Джек на хоботе

Mikhael
24.05.2018, 16:46
Катакури на ВН.

elDagon
24.05.2018, 18:57
Катакури легчайше. Джеки даже не заденет его, о чем речь?

Soifon is my waifu
24.05.2018, 19:15
Чашка риса выглядит способнее, но при этом не вижу ничего что помогло бы ему физуху и стамину Джека пройти...

Smiling Cat
24.05.2018, 19:16
Катакури легчайше. Джеки даже не заденет его, о чем речь?
В том, что Катакури его даже не поранит. ВН как и ВВ в процессе боя тратится.
Джек 5 дней дрался без передышки и выжил после Зунеши.
Как только Катакури выдохнется или его Хаки иссякнет - Джек отрежет ему голову.

Элан
24.05.2018, 19:24
Ну исходя из положения в командах выигрывать должен явно Катакури, у Джека из преимущества разве что стамина видится. Хотя я вообще не очень понимаю как можно выбить награду в миллиард имея фрукт сраного слона.

Pastor
24.05.2018, 19:25
В том, что Катакури его даже не поранит. ВН как и ВВ в процессе боя тратится.
Джек 5 дней дрался без передышки и выжил после Зунеши.
Как только Катакури выдохнется или его Хаки иссякнет - Джек отрежет ему голову.
Брехня.

Катакури умный в отличии от туповатого Джека типа сила есть, ума не надо.

Он не будет тупо лупить по джеку если это ни к чему не приведет. А найдет иной способ.

Например похоронить заживо в моти

Monceber
24.05.2018, 19:43
Хотя я вообще не очень понимаю как можно выбить награду в миллиард имея фрукт сраного слона.
Ну фрукт риса тоже звучит не впечатляюще, надо еще посмотреть что тот слон может, вдруг он с хобота слеши пускает круче Михавка?

Добавлено через 48 секунд
Джек явно, но сложно. На выносливости вывезет дрыща
А если Овен против Джека?

Элан
24.05.2018, 19:45
Ну фрукт риса тоже звучит не впечатляюще, надо еще посмотреть что тот слон может, вдруг он с хобота слеши пускает круче Михавка?
Ну с парамециями Ода умеет мудрить, когда какой-то на первый взгляд говнофрукт раскачивают в какую-то невменяемую сторону и он становится если не имбой, то по крайней мере очень приличным. Но тут-то зоан. Т.е. ну чувак превращается в слона. Хоботом бьет. Бивнем. И чет как-то всё. Я в недоумении как можно имея такую хренотень набить награду в миллиард.

Monceber
24.05.2018, 19:49
Хоботом бьет. Бивнем. И чет как-то всё. Я в недоумении как можно имея такую хренотень набить награду в миллиард.
Ну в куске много мощных ребят которые с тупой физухи и куда большие уровни набивают, взять Гарпа например.

Smiling Cat
24.05.2018, 19:58
Ну с парамециями Ода умеет мудрить, когда какой-то на первый взгляд говнофрукт раскачивают в какую-то невменяемую сторону и он становится если не имбой, то по крайней мере очень приличным. Но тут-то зоан. Т.е. ну чувак превращается в слона. Хоботом бьет. Бивнем. И чет как-то всё. Я в недоумении как можно имея такую хренотень набить награду в миллиард.
Уничтожать город за городом. Отбивать отряд за отрядом Морских Дозорных.
Выживать во всех ситуациях в том числе после столкновения с Цуру, Сэнгоку и Фуджиторой, потопив в процессе половину их кораблей.
Работа на Йонко и сила близкая к силе этого самого Йонко (такой же не убиваемый).
Он же не зря прозван "Засуха" - уничтожает всё где ступит.

Kazuya
24.05.2018, 21:23
Ну исходя из положения в командах выигрывать должен явно Катакури, у Джека из преимущества разве что стамина видится. Хотя я вообще не очень понимаю как можно выбить награду в миллиард имея фрукт сраного слона.

И это ты говоришь после того как появился человек который выбил награду 860 миллионов, имея фрукт печенья? Или тот же Катакури миллиардник со слипшимся рисом. Это не говоря уже что фрукт слона довольно приличный

Добавлено через 1 минуту

А если Овен против Джека?

50\50 примерно. Кто кого перетерпит

Элан
25.05.2018, 00:04
Ну в куске много мощных ребят которые с тупой физухи и куда большие уровни набивают, взять Гарпа например.
Так он такой один может из пяти, которые к тому в числе сильнейших тусят. Джек явно не оттуда.
И это ты говоришь после того как появился человек который выбил награду 860 миллионов, имея фрукт печенья? Или тот же Катакури миллиардник со слипшимся рисом. Это не говоря уже что фрукт слона довольно приличный
Я почему-то даже не удивлен, что это сообщение написал ты.

Kazuya
25.05.2018, 00:06
А че в нем не так?

GGamer
25.05.2018, 00:17
Катакури без особых проблем. Т.к. Джек вряд ли будет что-то доджить, то Катакури трезубцем его убьет. Пока он показал лишь одну атаку трезубцем, насколько я помню и у нее была неплохая пробивная мощь

Элан
25.05.2018, 00:21
А че в нем не так?
В моем сообщения была небольшая часть о том, что из парамеций Ода регулярно пилит адекватные фрукты, а вот зоаны работают чисто как мелкая примочка - быстрее бежишь, сильнее бьешь или просто сам по себе чуть прочнее.

Monceber
25.05.2018, 00:38
Так он такой один может из пяти, которые к тому в числе сильнейших тусят. Джек явно не оттуда.
Ну ты еще не забудь что Джек полурыболюдь, а это x5 к силе грубо говоря, рыбы же на порядок сильнее людей by default, а зоан это еще в n-раз усиление, вот те и топ физуха на выходе + техники зоана, ну и Джек еще какими-то саблями орудовал.

Mikhael
25.05.2018, 00:44
Джек - слон. Катакури скопировал у Луффи слонобой и сделал его круче. Ответ на вопрос, кто победит, очевиден.

Kazuya
25.05.2018, 00:45
В моем сообщения была небольшая часть о том, что из парамеций Ода регулярно пилит адекватные фрукты, а вот зоаны работают чисто как мелкая примочка - быстрее бежишь, сильнее бьешь или просто сам по себе чуть прочнее.

А что еще надо для жизни? скорость, сила, прочность. Выносливость ты еще забыл добавить, это в первую очередь для зоанов

Кубик
25.05.2018, 10:37
Катакури.

Элан
25.05.2018, 18:40
Ну ты еще не забудь что Джек полурыболюдь, а это x5 к силе грубо говоря, рыбы же на порядок сильнее людей by default, а зоан это еще в n-раз усиление, вот те и топ физуха на выходе + техники зоана, ну и Джек еще какими-то саблями орудовал.
Ну так это реально тупо физуха, и я реально хз как на ней можно столько выбить, если ты не входишь в число каких-то прям элитных чуваков.
А что еще надо для жизни? скорость, сила, прочность. Выносливость ты еще забыл добавить, это в первую очередь для зоанов
Задолбал, съезжай уже с хаты, как твой сосед берется за старое - с тобой невозможно становится разговаривать.

Леопольд
25.05.2018, 20:55
Голосую за Катька

Как верно, на мой взгляд, заметил Pastor Катакури просто утопит Джека в моти. Джек может дышать под водой, но не в масск клейкого риса, в котором закончится воздух.
Допустим Джек, оправдывает свое прозвище и может иссушить моти и выбраться из него, но это все равно потребует времени, за которое Катакури может подловить Джека и всадить ему трезубец в голову. Разумеется на понадобится много таких ударов Могурой.
Возможно, у Джека есть ещё сильный козырь с пробуждением и регенерацией, который может привести к тому, что ВН у Катакури кончиться. Мне в это не верится, потому что в битве освобождение за Дофламинго, он его не использовал. После той битвы Джек был в бинтах. Значит Реген не так уж быстр. Правда, он мог просто не успеть воспользоваться пробуждением.

Smiling Cat
25.05.2018, 23:40
Как верно, на мой взгляд, заметил Pastor Катакури просто утопит Джека в моти. Джек может дышать под водой, но не в масск клейкого риса, в котором закончится воздух.
Допустим Джек, оправдывает свое прозвище и может иссушить моти и выбраться из него, но это все равно потребует времени, за которое Катакури может подловить Джека и всадить ему трезубец в голову. Разумеется на понадобится много таких ударов Могурой.
Возможно, у Джека есть ещё сильный козырь с пробуждением и регенерацией, который может привести к тому, что ВН у Катакури кончиться. Мне в это не верится, потому что в битве освобождение за Дофламинго, он его не использовал. После той битвы Джек был в бинтах. Значит Реген не так уж быстр. Правда, он мог просто не успеть воспользоваться пробуждением.
Думаю в плане "Утопить в Моти" надо делать поправку на размер и силу Джека, т.к. он всё же не Луффи и есть вероятность, что он вырвется.
"Трезубец в голову" тоже очень сомнительная победа, т.к. 5 дней Правители Дзо пытались это сделать и ничего, а Зунеша его даже в кровавое пятно на фоне заката не превратил.
Ну а что касается операции по освобождению Доффи - его же просто потопили. На суше с ним будет проблемней справиться.

Леопольд
26.05.2018, 09:06
Думаю в плане "Утопить в Моти" надо делать поправку на размер и силу Джека, т.к. он всё же не Луффи и есть вероятность, что он вырвется.
Мне кажется, тут необходимо превратить пол в глубокий бассейн из моти, чтобы Джек тонул в нём под собственным весом.
"Трезубец в голову" тоже очень сомнительная победа, т.к. 5 дней Правители Дзо пытались это сделать и ничего, а Зунеша его даже в кровавое пятно на фоне заката не превратил.
Но у них не было трезубца.
Что больше повредит огромному прочному камню?
а) Удар по незакрепленному камню скалой в 1000 раз большей по размеру чем камень;
б) Сверление перфоатором камня, застрявшего в моти.
Я ставлю на перфоратор, т.к. от скалы камень улетит.Удар Занеши эффектный, но не эффективный.

Smiling Cat
26.05.2018, 18:36
Мне кажется, тут необходимо превратить пол в глубокий бассейн из моти, чтобы Джек тонул в нём под собственным весом.
Джек всё же полу-рыбочеловек - выплывет, чай не вода, сил не отнимет, да и Катакури на Луффи данное не использовал.

Что больше повредит огромному прочному камню?
а) Удар по незакрепленному камню скалой в 1000 раз большей по размеру чем камень;
б) Сверление перфоатором камня, застрявшего в моти.
Я ставлю на перфоратор, т.к. от скалы камень улетит.Удар Занеши эффектный, но не эффективный.
А вот не факт, что улетит - в ВП, если сила во много раз превосходит камень, то ломает его до крошек.
Я не верю в эффективность атак Катакури, даже если это Дрель-Могура.

Grimgore
26.05.2018, 19:15
Мильпопс - предатель, но мы все равно его любим.

Kazuya
27.05.2018, 12:34
Мелпопс нормальный пацан, а все остальные 30 -фанаты дрыщей

elDagon
27.05.2018, 15:08
Мелпопс нормальный пацан, а все остальные 30 -фанаты дрыщей

Свич, ты, видать, дрищей не видал, если Катьку так называешь.

Melpops
27.05.2018, 15:45
Мильпопс - предатель, но мы все равно его любим.
Сук, у Джека слишком мощный хайп, я не могу устоять

Mugi
27.05.2018, 16:24
Джек 3 комдив, с какой стати ему старпома побеждать?

Grimgore
27.05.2018, 16:27
Сук, у Джека слишком мощный хайп, я не могу устоятьТо что он отмудохал Фуджитору - такой себе хайп, об этого днаря кто только не вытирал ноги уже.

castaway
27.05.2018, 16:53
Вот с Квин где-то 50-50 у Катакури

Melpops
27.05.2018, 16:58
То что он отмудохал Фуджитору - такой себе хайп, об этого днаря кто только не вытирал ноги уже.
Да я не про Фуджи, о нем вообще лучше промолчать..
А вот 5 дней херачится с минками, не получив при этом серьезных повреждений, спокойно пережить удар 10 километрового хобота - это мощная заява

Grimgore
27.05.2018, 17:06
А вот 5 дней херачится с минками, не получив при этом серьезных повреждений, спокойно пережить удар 10 километрового хобота - это мощная заяваА, тут да, совсем другое дело. Засчитано.

Soifon is my waifu
27.05.2018, 18:23
Кума даже не старпом, победил старпома Зоро...
И да, я намекаю на то-что команда Кайдо настолько же сильнее команды БЖ как РА и Шичибукаи были сильнее мугивар до ТС...

Smiling Cat
27.05.2018, 19:11
С такой, что не в статусах дело и кожу Джека не пробить. А сам он ещё и физически силён и вынослив.
Хаки кончится, а кожа останется.

Pastor
27.05.2018, 19:30
С такой, что не в статусах дело и кожу Джека не пробить. А сам он ещё и физически силён и вынослив.
Хаки кончится, а кожа останется.

Катакури пробьет хаки и кожу Джека. Он умный и будет бить точно в глаза, а их незащитить.

Melpops
27.05.2018, 19:46
Катакури бы не осмелился просить вызов сразу 2 топам

elDagon
27.05.2018, 20:55
Катакури бы не осмелился просить вызов сразу 2 топам

Если бы они украли его сестру, он бы молча пошел и уложил их.
А за ссаного шича впрягаться не стал бы.

Melpops
27.05.2018, 21:09
я вообще то про минков, мда

Soifon is my waifu
27.05.2018, 21:10
А за ссаного шича впрягаться не стал бы.
Ну да, он уже показал как он "молча" пошел и "уложил", слившись под резинового после того как мугивары использовали Брюле по назначению...

elDagon
27.05.2018, 21:55
Ну да, он уже показал как он "молча" пошел и "уложил", слившись под резинового после того как мугивары использовали Брюле по назначению...

Мда, Катакури убедился, что Брюле ничего не угрожает со стороны Мугивары, ведь Лу оказался достойным человеком, и вежливо позволил резинке уйти.

Добавлено через 1 минуту
я вообще то про минков, мда

Какая разница? Если бы минки украли его сестру, он бы и их сложил. Хотя это и было бы сложнее, чем с двумя ссаными адмиралами.

Soifon is my waifu
28.05.2018, 03:33
Мда, Катакури убедился, что Брюле ничего не угрожает со стороны Мугивары, ведь Лу оказался достойным человеком, и вежливо позволил резинке уйти.
Хорошая отмазка и я уверен он ей обязательно воспользуется и в следующий раз:perv:

Коро Пира Токар
28.05.2018, 10:16
Для Катакури, Джек очень не удобный противник, поэтому тут Джек выиграет

elDagon
28.05.2018, 14:15
Для Катакури, Джек очень не удобный противник, поэтому тут Джек выиграет

Ты уверен? Как раз-таки наоборот. Мамонтенок даже ни разу не попадет по Катакури, а сам откинется от бесконечных тычек трезубцем или тупо утонет в моти.

Kazuya
28.05.2018, 14:17
Ты уверен? Как раз-таки наоборот. Мамонтенок даже ни разу не попадет по Катакури, а сам откинется от бесконечных тычек трезубцем или тупо утонет в моти.

11 часов бесконечно? Джек 5 дней драться может

Pastor
28.05.2018, 14:26
11 часов бесконечно? Джек 5 дней драться может

Он может драться хоть 10 лет без перерыва. Но это не отменчет того, что проиграть он может и за 5 минут

Ты что думаешь, что выносливость это гарантия победы ?

Kazuya
28.05.2018, 14:31
Он может драться хоть 10 лет без перерыва. Но это не отменчет того, что проиграть он может и за 5 минут

Ты что думаешь, что выносливость это гарантия победы ?

Конечно нет, но в данном случае да, так как это персонажи одного уровня, здесь именно выносливость и зарешает

Grimgore
28.05.2018, 14:40
У Джека нет возможности навредить Катьку. В то время как атаки Каты невероятно разрушительны и чудовищны по силе, раз Луффи в 4Г чуть не выключился с первого же пропущенного удара.
Ката победит разумеется, но вообще хорошо бы глянуть на ВВ Джека. От этого будет зависеть как быстро Ката победит. Но не думаю что он будет возиться с Джеком 5 дней.

Smiling Cat
28.05.2018, 14:41
Это не вода, выплывет или разорвёт - он сильный и большой.
А ВН может закончится спустя сутки или меньше - тогда и попадёт.
А от трезубца не откинется - от Минков и их Электро же не откинулся.

Коро Пира Токар
28.05.2018, 14:52
У катакури нет ни одной атаки, которая навредит Джеку, буквально ни одной. Шипастый моти ? Лол что вообще. Джеку одной плюхи впринципе достаточно чтобы Катакури буквально всё обблевал кровью. Думаю за 2 дня Джек на изи управится

Soifon is my waifu
28.05.2018, 15:19
По показанному Джек слишком прочный, ну вот не показал чашка риса ничего что выглядело бы мощнее удара хоботом...

Pastor
28.05.2018, 15:53
Конечно нет, но в данном случае да, так как это персонажи одного уровня, здесь именно выносливость и зарешает

Они оба круты и суровы,но между ними есть одно определяющее различий.

И именно оно решает исход боя.

Это сумасбродство Джека. Это конечно выглядит суперэпично и впечатляет как он без тени сомнения нападает на Супер гигантского слона или как он нападает на конвой где админ, бывший Главком дозора и тд. Но по итогу он всрал и сейчас лежит на дне в буквальном смысле.

Точно так он всрет и Катакури из-за своего неуместного сумасбродства.

Добавлено через 3 минуты
А от трезубца не откинется - от Минков и их Электро же не откинулся.

Трезубец гараздо круче минков и електро. Ты чет сравниваешь хуй с пальцем.

Это все равно как если утверждать, что мол

Френки от оружия детки 5 не откинулся, то значит и нити Дофлы ему нипочем.

Добавлено через 4 минуты
По показанному Джек слишком прочный, ну вот не показал чашка риса ничего что выглядело бы мощнее удара хоботом...

У всех есть слабые места и у Джека тоже. А топ ВН Катакури поможет его найти. Глаза, Уши, Очко это слабые места и удар по ним может принести Катакури победу.

elDagon
28.05.2018, 16:01
Свич, пара ударов трезубцем по голове, и Джеки уже будет лежать.
Тут неважно, сколько дней его могли ковырять Кот и Пёс, Катя другой уровень.

Коро Пира Токар
28.05.2018, 16:07
Тут неважно, сколько дней его могли ковырять Кот и Пёс, Катя другой уровень.

Пруф что Кот и Пёс это другой уровень относительно Кати !

elDagon
28.05.2018, 16:11

А тебе недостаточно того, что они его за пять дней едва поцарапали?

Мда, что-то админодрочеры совсем плохи стали.

serega
28.05.2018, 16:20

Ты бы для начала пруфанул,что они хотя бы 4-ому гиру соответствуют по статам,а то у нас был пример с "нагибачом" Джимбеем и его 5-дневной дракой,но чёт от Акаину он отлетел быстро.

Коро Пира Токар
28.05.2018, 16:32
А тебе недостаточно того, что они его за пять дней едва поцарапали?

Ну ещё бы, ведь он сильнее Катакури ! Огого !
Ты бы для начала пруфанул,что они хотя бы 4-ому гиру соответствуют по статам,а то у нас был пример с "нагибачом" Джимбеем и его 5-дневной дракой,но чёт от Акаину он отлетел быстро.

Ну а может ты тогда кинешь контр пруф о том, что Кото пёс, путешествую с роджером и будучи бойцами такого класса от которого писается Бег, не смогут завалить четверку ?

TheFir
28.05.2018, 16:37
Что мы с вами имеем.

1. Катаруки, который точно в своём репертуаре имеет сильные, пробивающие атаки, массивные атаки, на любой вкус, как говорится. Мы же должны понимать, что против Луффи катаруки использовал скорее быстрее и точные атаки, чем сильные, как и луффии собственно, но при этом он показал превосходящую над мугиварой вв. Луффи получал орун, даже в 4 гире, когда его даже режущие атаки с волей, от долфы не брали.

Джек в этом плане, не раскрыт, мы с вами видели чутка разрушенный город конечно, но луффи даже до энес лобби мог разрушения и по круче сделать.

2. Катаруки, практически неуязвим для персонажей, которые не в совершенстве владеют ВН, луффи смог наносить урон, только после того, как прокачал вн+ использовал быстрейшую форму и при этом она не просто быстрая, как кизару, она ещё и нарушает все законы физики конечно, но может резко менять вектор атаки.
Джек обладает фруктом мамонта ну и сам достаточно плотный, можно сказать, что практически без поврежедний вышел из драки пробив минков.

3. Катаруки, имеет достаточно слабую стамину, скорее всего это связано с тем, что урон он уже давно не получает, а пропускает сквозь себя, поэтому, если по нему попадают, это для него серьёзный урон, я бы даже сказал, что у луффи стамина выше, но не намного, всё таки старпом йонко, совсем дном в этом плане быть стыдно.
Джек, обладает феноменальной стаминой, продержался против кота и собаки 10 дней, потом забил и всех траванул.

4. Джек не смог победить кота и собаку. Они вполне могли держать его пол дня, при этом отходить, восстанавливаться и возвращаться, чтобы продолжить бой.
Особого урона, они им тоже не нанёс, пока не врубил газ, следует это учитывать.

А тут у меня вопрос, смогли бы кот и пёс, точно так же держать Катаруки, я считаю нет.
поэтому мой голос за Катаруки, но всё же, это в условиях не показанного боевого потенциала Джека

elDagon
28.05.2018, 17:04
Ну ещё бы, ведь он сильнее Катакури ! Огого !

Мда, админодрочер в действии. Ты выдумал, что Джек сильнее Катакури, потому что Кате его нечем пробить, ведь даже Котопес не могут серьёзно ранить Джека.
А почему Котопес считаются показателем на фоне Катакури? Но ведь они же 5 дней сражались с Джеком... Гениально.

Soifon is my waifu
28.05.2018, 17:09
А почему Котопес считаются показателем на фоне Катакури?
А по тому-что реакция Капоне на тех и других.

elDagon
28.05.2018, 17:18
А по тому-что реакция Капоне на тех и других.

Если судить по реакциям персонажей, то для Джека два админа + Цуру - дерьмо.
Но если хочешь, можем играть по таким правилам.

Коро Пира Токар
28.05.2018, 17:24

Давай. В сравнении с кем ?

hommius
28.05.2018, 17:33
Че то мрак тут какой-то пошел в темке..
Я понимаю выходные, праздники, но самоконтроль же должен быть какой-никакой.

Коро Пира Токар
28.05.2018, 17:53
+1, Eldagon совсем со своим йонкодрочерством поехал ...

Soifon is my waifu
28.05.2018, 18:08
Но если хочешь, можем играть по таким правилам.
Это только при условии что у него вообще бывает другая реакция, иначе он за дерьмо и чашку риса держит.
Давай, только у тебя пока не выходит.

serega
28.05.2018, 18:35
Ну а может ты тогда кинешь контр пруф о том, что Кото пёс, путешествую с роджером и будучи бойцами такого класса от которого писается Бег, не смогут завалить четверку ?

Да легко,в манге было ясно сказано(ими же самими),что во время их путешествия с Роджером они занимали роль не лучше нынешней Морковки(т.е. сопливый юнга),а чего там Капоне ссыться не важно,т.к. он по факту 4-ый гир и не видел в глаза.

elDagon
28.05.2018, 19:42
Давай. В сравнении с кем ?

Что? Каком сравнении? Они для него просто дерьмо, он не считает их помехой.
Следует ли из этого, что Джек другой уровень относительно двух адмиралов + Цуру?

Добавлено через 3 минуты
Это только при условии что у него вообще бывает другая реакция, иначе он за дерьмо и чашку риса держит.
Давай, только у тебя пока не выходит.
Ты давай отмазки не выдумывай. Но если тебе Джек не нравится, то как тебе окама-комдив из команды БУ, которого не остановит "какой-то там адмирал"?
Так с чего бы Котопес могут претендовать на уровень Кати только из-за реакции Бега?

Няшное_Иичко
28.05.2018, 19:47
Верю что Ода будет поддерживать хотя бы иллюзию на равенство йонок и третий комдив одного не окажется сильнее старпома другого. Да и награды подразумевают что Катакури должен быть хоть немного но сильней. По абилкам Джека абсолютно нечем скейлить кроме Котопса. Но их нечем оценивать кроме противостояния с Джеком (лол, парадокс) и реакцией Бега. Но Бег, думаю, и от Крекера бы драпануть предпочёл.

Mugi
28.05.2018, 20:00
В ВН Ката лучше, в ВВ мне тоже кажется лучше, в скорости лучше, даже КВ есть, хоть и бесполезная. В физухе, стамине и выносливости скорее всего проигрывает. Джека 12 часов мог держать кот/пес. Это не печатляет. Имхо, но Джеку многочасовой бой и Зоро даст.

Я не вижу большой разницы между Джеком, Вистой и Крекером. Катакури за счет того что изображен старпомом и просто почетче должен быть.

Kazuya
28.05.2018, 20:50
А тут у меня вопрос, смогли бы кот и пёс, точно так же держать Катаруки

Да они бы его порвали на второй,максимум на третий день

Няшное_Иичко
28.05.2018, 21:38
Джека 12 часов мог держать кот/пес
Тут стоит отдать Джеку должное, ведь сражался он не только с Котом/Псом, а с большой частью страны. Команда Джека - дно. А вот у минков есть вполне неплохие середняки типа Педро.
Катакури, думаю, показал бы себя хуже против них, т.к. фокусить одного противника ВН должно быть проще чем толпу. Без эффективной ВН Катакури довольно грустный боец, да и стамина у него посредственная.

castaway
28.05.2018, 21:56
Да чет хз че вы к стамине пристали. Понятно же, что Ода урезал его ранив в бочину. Иначе и Дофла полчаса махаться от силы может. Я думаю любой персонаж начиная от шича может дней пять стоять и махаться, с равным персонажем естественно. Вот Катакури с Джеком в принципе будут лупиться пока воля не кончится.

Mugi
28.05.2018, 22:07
Вообще ничего удивительного, что стамина и выносливость у Катакури по меркам НМ хреновые. Стиль у него не силовой, больше полагается на ВН и увороты. Джек танк и зоанщик, а это регенерация, повышенные физ статы...

Очир
28.05.2018, 22:10
Награда у Катакури выше. 3начит он сильнее и победит.

Smiling Cat
28.05.2018, 22:19
Да чет хз че вы к стамине пристали. Понятно же, что Ода урезал его ранив в бочину. Иначе и Дофла полчаса махаться от силы может. Я думаю любой персонаж начиная от шича может дней пять стоять и махаться, с равным персонажем естественно. Вот Катакури с Джеком в принципе будут лупиться пока воля не кончится.
О том и речь, что пока Хаки у Катакури не кончится - будут махаться, а Джек и без Хаки защищен и силен.
Сила Дофламинго в другом плоде и стиле, который нацелен на рефлексы без ВН. Совсем другой тип противника.
П.С. Дофламинго получил больше урона, чем Катакури от одного трезубца.
Луффи также ранили трезубцем, после 8 часов избиений в одну калитку. Урезка на 1% незначительна.

Добавлено через 1 минуту
Награда у Катакури выше. 3начит он сильнее и победит.
Его победил 1 Луффи, а против Крекера Луффи дрался вместе с Нами и Душками вчера. Крекер "сильнее" Катакури.

Pastor
28.05.2018, 22:44
Его победил 1 Луффи

Что ты несешь ? :bi:

Soifon is my waifu
29.05.2018, 03:44
Ты давай отмазки не выдумывай. Но если тебе Джек не нравится, то как тебе окама-комдив из команды БУ, которого не остановит "какой-то там адмирал"?
Так с чего бы Котопес могут претендовать на уровень Кати только из-за реакции Бега?
Я смотрю ты уже поплыл, отмазки начал лепить стрелки переводить... Покажи где этот же окама под себя в штаны сходил при виде чашки риса например.
С того-что Бег видел обоих и на обоих определенным образом отреагировал, для не догоняющих Бег - это один и тот же персонаж, а не разные, как ты в своих примерах пытаешь воткнуть.

Бафон
29.05.2018, 14:55
Отдал голос за Катакури. Считаю что Луффи в 4Г сможет пробить Джека, а Катакури показал что у него есть атаки которые могут пробивать 4Г тот же усиленный моти я думаю сможет нанести Джеку урон. Если Катакури будет спокоен... Он сьест Джека..

FindYourWay
29.05.2018, 17:16
можно по другому оценивать, кто проще победит дофлу тот и сильнее

Smiling Cat
29.05.2018, 17:27
Отдал голос за Катакури. Считаю что Луффи в 4Г сможет пробить Джека, а Катакури показал что у него есть атаки которые могут пробивать 4Г тот же усиленный моти я думаю сможет нанести Джеку урон. Если Катакури будет спокоен... Он сьест Джека..
Для начала тело Луффи в 4 гире не становится прочнее, а только эластичнее, а поскольку он наполнен воздухом, то сильный удар его может отбросить.
Поскольку у Луффи лишь основы ВВ, то его можно порезать.
Джека не убил Зунеша своим ударом. ВВ конечно даёт мощное усиление, но даже оно под превосходящей физической силой ломается.
Катакури будет цел, пока его ВН при нём. Джек же в любом состоянии опасен.
П.С. Не думаю, что Катакури выжил бы при ударе Зунеши, т.к. Хобот покрывает площадь всего его тела (тело прятать настоящее некуда), а сил чтобы остановить такого размера хобот не хватит, если даже кучи кораблей оказалось мало.

кто проще победит дофлу тот и сильнее
Оба проиграют, ищите ещё способы оценки.
П.С. Я могу спокойно расписать почему оба проиграют.

elDagon
29.05.2018, 17:55
Я смотрю ты уже поплыл, отмазки начал лепить стрелки переводить...

Покажи где этот же окама под себя в штаны сходил при виде чашки риса например.
С того-что Бег видел обоих и на обоих определенным образом отреагировал, для не догоняющих Бег - это один и тот же персонаж, а не разные, как ты в своих примерах пытаешь воткнуть.

Я просто придерживаюсь человеческой логики, а не админодрочерской. Хотя ты вроде и не админодрочер, но логика у вас схожая.

Что ты несёшь? Бег не умеет точно определять уровень сил, если он ссыт от каких-то персонажей, это не значит, что эти персонажи хотя бы примерно сопоставимы. Это значит только то, что оба персонажа кажутся Бегу сильными. И то - только кажутся.
Но если ты предлагаешь судить по реакциям персонажей, то почему Бег - показатель, а окама-комдив - нет (потому что окама-комдив обоссал админа, офк)?
Вот ещё пример: Луффи после ТС назвал сильными Санджи, Пса и Фуджи. Это трое примерно равны?

Pastor
29.05.2018, 19:08
П.С. Я могу спокойно расписать почему оба проиграют.

Давай.

А ты имеешь ввиду одновременно ?

Monceber
30.05.2018, 02:36
А ты имеешь ввиду одновременно ?
Of course

Бафон
30.05.2018, 06:26
Для начала тело Луффи в 4 гире не становится прочнее, а только эластичнее, а поскольку он наполнен воздухом, то сильный удар его может отбросить.
Поскольку у Луффи лишь основы ВВ, то его можно порезать.

Тут согласен. Я просто не тот пример привел. Имел в виду пробивную мощь 4гира а не способность сдерживать урон. Смотрел вчера арку Дзои. Все таки Джек нереально устойчив к дамагу.

Добавлено через 2 минуты
Катакури будет цел, пока его ВН при нём. Джек же в любом состоянии опасен.
П.С. Не думаю, что Катакури выжил бы при ударе Зунеши, т.к. Хобот покрывает площадь всего его тела (тело прятать настоящее некуда), а сил чтобы остановить такого размера хобот не хватит, если даже кучи кораблей оказалось мало

Ну я думаю это как то так себе аргумент... Мы же обсуждаем кто кого победит а не кто устоит после удара хобота Зунеши ) тут мне кажется только с гурой на него идти) и то не факт что гура вывезет.

FindYourWay
30.05.2018, 12:01
дофла даже в ид не посадят на 6 уровень

Коро Пира Токар
31.05.2018, 12:30
Что? Каком сравнении? Они для него просто дерьмо, он не считает их помехой.

Странно, в манге другое
Следует ли из этого, что Джек другой уровень относительно двух адмиралов + Цуру?

Если бы он их победил и освободил бы Дофлу, то да, безусловно другой уровень, но он проиграл в 0.

Smiling Cat
31.05.2018, 12:58
Странно, в манге другое

Если бы он их победил и освободил бы Дофлу, то да, безусловно другой уровень, но он проиграл в 0.
Не в 0. Он потопил 2 из 4 кораблей.

Soifon is my waifu
31.05.2018, 15:02
Прямо он потопил, а не врешь? А может запруфаешь?

Коро Пира Токар
31.05.2018, 15:36
2 корабля со статистами, так себе достижение, в духе до тс Луффи

Smiling Cat
31.05.2018, 15:45
Прямо он потопил, а не врешь? А может запруфаешь?
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/80-806/10.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/80-801/11.png
С одним кораблём супротив 4-х это достижение на море. И это при том, что он выступил против таких как Сенгоку, Цуру и Фуджитора, понимая серьёзность ситуации и тем не менее ставя себя выше.
И ведь не известно чем бы дело кончилось, если бы Джек не пошёл на дно.

TheBatmanWhoLaughs
31.05.2018, 22:28
Джека нельзя отскалить к Катакури, нужно раскрывать.
Пока что нельзя объективно судить победителя.

Soifon is my waifu
01.06.2018, 16:57
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/80-806/10.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/80-801/11.png
С одним кораблём супротив 4-х это достижение на море. И это при том, что он выступил против таких как Сенгоку, Цуру и Фуджитора, понимая серьёзность ситуации и тем не менее ставя себя выше.
И ведь не известно чем бы дело кончилось, если бы Джек не пошёл на дно.
Ну так где пруф, или ты мне "слухи" аля одна бабка сказала приводишь за пруф?
Мугивары с одним кораблем против сотни выступали и ничего, даже ранений меньше получали. Так-что вообще не показатель.
Для тебя(т.к. ты намеки плохо понимаешь) объясняю - что точно в том бою случилось не известно, ясно только то-что Джек облажался и не достиг своей цели. Так-что можно с таким же успехом утверждать(эта версия даже вероятнее) - что во время замеса Фуджитора или Сенгоку случайно потопили свои же корабли пока пинали Джека, ибо оба отметились знатным разрушением окружающего пространства во время боя.

Smiling Cat
01.06.2018, 17:06
Ну так где пруф, или ты мне "слухи" аля одна бабка сказала приводишь за пруф?
Мугивары с одним кораблем против сотни выступали и ничего, даже ранений меньше получали. Так-что вообще не показатель.
Для тебя(т.к. ты намеки плохо понимаешь) объясняю - что точно в том бою случилось не известно, ясно только то-что Джек облажался и не достиг своей цели. Так-что можно с таким же успехом утверждать(эта версия даже вероятнее) - что во время замеса Фуджитора или Сенгоку случайно потопили свои же корабли пока пинали Джека, ибо оба отметились знатным разрушением окружающего пространства во время боя.
Это официальные новости. Дзо не город где слухи сами собой ходят - там после Джека никто кроме мугивар не появлялся, а они о Джеке ничего не знали. Других на слона никто не приплывало, значит они узнали о Джеке только из газет. Может в СМИ о Луффи и наврали, но я не вижу смысла лгать про потопленные два корабля!
Если бы Сенгоку и Фуджитора сами потопили корабли - Фуджитора бы такой спокойный в Мариджоа не сидел без угрызений совести.
П.С. Мугивары не одним кораблём против сотни выступали - они одним кораблём от сотни убегали и ведь чуть не потонули! Это разные вещи.
Это детская манга. Вы действительно считаете, что Ода будет возвращаться к этому бою, а потом всё переворачивать ради... ничего?!

Soifon is my waifu
01.06.2018, 17:14
Это официальные новости. Дзо не город где слухи сами собой ходят - там после Джека никто кроме мугивар не появлялся, а они о Джеке ничего не знали. Других на слона никто не приплывало, значит они узнали о Джеке только из газет. Может в СМИ о Луффи и наврали, но я не вижу смысла лгать про потопленные два корабля!
Если бы Сенгоку и Фуджитора сами потопили корабли - Фуджитора бы такой спокойный в Мариджоа не сидел без угрызений совести.
П.С. Мугивары не одним кораблём против сотни выступали - они одним кораблём от сотни убегали и ведь чуть не потонули! Это разные вещи.
Это детская манга. Вы действительно считаете, что Ода будет возвращаться к этому бою, а потом всё переворачивать ради... ничего?!
Это слухи которые распространяет та самая газета которая рассказала о том-что резиновый был мозгом операции по свержению БЖ... Очень авторитетный источник...
Ты путаешь Сенгоку с кем-то другим, как только он ушел на пенсию он полностью принял идеалогию Гарпа и сам ведет себя так же как он.
З.Ы. ну дык и Джек внезапно сбежал, а два корабля и Усопп до тс ваншотал.

Smiling Cat
01.06.2018, 17:28
Это слухи которые распространяет та самая газета которая рассказала о том-что резиновый был мозгом операции по свержению БЖ... Очень авторитетный источник...
Ты путаешь Сенгоку с кем-то другим, как только он ушел на пенсию он полностью принял идеалогию Гарпа и сам ведет себя так же как он.
З.Ы. ну дык и Джек внезапно сбежал, а два корабля и Усопп до тс ваншотал.
Вы как-то странно всё равняете. Джек не отступает ни перед кем - по Зунеше можно было бы понять, что он больной на голову. Джек знал на кого идёт, он Бедствие одного из Йонко. Он один целой страны воинов стоит и ещё пару городов в придачу. Ничего сверхъестественного в том, что он потопил 2 корабля нет.
Если в газетах написали, что база РАД была захвачена ПЧБ, так это опять же что ли врут? И Драгон просто так решил приехать к трансвиститам погостить?!
2 корабля, потопленных не новичком, Бедствием Йонко - не та информация от лжи которой можно выиграть что-то.
С Луффи Морганс сделал ставку, а Д\с Джеком ничего подобного не связано.

TheBatmanWhoLaughs
01.06.2018, 18:56
Как же я обожаю русские переводы.....
Вот офф. перевод "Там не было подтверждения его гибели, так что он скорее всего жив" а не "Газеты сообщили, что от него ничего не осталось, но я уверена что он всё ещё жив", вы тут ребята дезинформируете как других так и себя.http://2.bp.blogspot.com/-yk7wC40yv14/WPCye8sxMJI/AAAAAAAC_L8/SvlZ6HCOqWo8OQN7FHq606OlLgEv88TpACHM/s16000/0806-009.png

FindYourWay
01.06.2018, 19:02
короче адмиралы увидели что он жив под водой но не рискнули лезть дальше в драку

Верт
01.06.2018, 19:09
Вот офф. перевод "Там не было подтверждения его гибели, так что он скорее всего жив" а не "Газеты сообщили, что от него ничего не осталось, но я уверена что он всё ещё жив", вы тут ребята дезинформируете как других так и себя.

Русские делаются по английским https://i1.mangareader.net/one-piece/806/one-piece-6453601.jpg
К тому же это спид-перевод, мы не просто так делаем второй http://t9.postfact.ru/auto/15/58/45/OP_806_page08.png

TheBatmanWhoLaughs
01.06.2018, 19:16
Русские делаются по английскимда, я в курсе.К тому же это спид-перевод, мы не просто так делаем второй но скан то чел выше именно из спид перевода кинул :af:

Верт
01.06.2018, 19:33
да, я в курсе.

Просто бывает наши старые переводы винят в косяках, хотя зачастую косяк приходит из английской версии. Тем более, старые спид-переводы делались по мангапанде, а там английский перевод был ужасен. Сейчас хоть появились Джаймини и Виз.

но скан то чел выше именно из спид перевода кинул

Я собственно ему (и остальным) писал. Не используйте спид-перевод в качестве аргументов, на ридманге есть более точный. Старые спид-переводы делались по английским переводам мангапанды и он чисто для нетерпеливых.

Физкультура
01.06.2018, 22:44
Вот офф. перевод "Там не было подтверждения его гибели, так что он скорее всего жив" а не "Газеты сообщили, что от него ничего не осталось, но я уверена что он всё ещё жив", вы тут ребята дезинформируете как других так и себя.http://2.bp.blogspot.com/-yk7wC40yv14/WPCye8sxMJI/AAAAAAAC_L8/SvlZ6HCOqWo8OQN7FHq606OlLgEv88TpACHM/s16000/0806-009.png

Эта строчка вообще никого не волнует. Он после боя с дозорычами ещё и на зоу приехал чтоб слона прибить, и выцепил от зунеши плюху. И даже потом был показан живым на дне.

Soifon is my waifu
02.06.2018, 06:02
Вы как-то странно всё равняете. Джек не отступает ни перед кем - по Зунеше можно было бы понять, что он больной на голову. Джек знал на кого идёт, он Бедствие одного из Йонко. Он один целой страны воинов стоит и ещё пару городов в придачу. Ничего сверхъестественного в том, что он потопил 2 корабля нет.
Если в газетах написали, что база РАД была захвачена ПЧБ, так это опять же что ли врут? И Драгон просто так решил приехать к трансвиститам погостить?!
2 корабля, потопленных не новичком, Бедствием Йонко - не та информация от лжи которой можно выиграть что-то.
С Луффи Морганс сделал ставку, а Д\с Джеком ничего подобного не связано.
Ну да, так не отступает что при живом корабле почему-то свалил от Сенгоку с Фуджиторой. Дык он тупой, плевать ему на кого идти, я вот не удивлюсь если он периодически и на Кайдо кидается отхватывая леща. Вот только это вообще никак не доказывает того-что он сильнее Джножиторы или Сенгоку или обоих разом и так же это никоим образом не доказывает что именно он потопил те 2 корабля.
Если в газетах написали что база революционеров была разрушена, значит что хотя бы часть из этого правда, как внезапно подтвердилось ЧБ толком урона РА не нанес ибо все у них ок и никакого поражения не ощущается.
Хватит уже желаемое за действительное выдавать, в газете как всегда желтуху прогнали, а ты повелся. Годы идут, газеты в куске несут недостоверную информацию, а ты все никак привыкнуть не можешь...

Maddo scientisto
03.06.2018, 01:36
Лол мне вот всегда интересно было на основе чего в таких темах голосуют? Вот Джек же не раскрыт от слова совсем.

Добавлено через 3 минуты
Ну а если все же голослвать то голос за Джека отдам, так как он просто наденет маску возьмет пушку и отравит Катька ядом, нах с ним маятся.