PDA

Просмотр полной версии : Катакури vs Джек

Страницы : 1 2 [3]

castaway
03.06.2018, 17:46
Так, значит йонкодрочеры снова фанфик впаривали. Омг... :fp: Как же им тяжело, что приходится цепляться за мистранслейты или вообще сочинять.
По теме Джек это мусор на ваншот Адмиралу, и на довольно тяжелый бой для страпона, но не предельно сложный, который навяжут другие старпомы.

Проиграет Зоро. На вашем месте фапал бы на Марко, единственный старпом которого ждет светлое будущее, окромя Зоро конечно.

Ты даже сканы перепутал, ох Муги
http://2.bp.blogspot.com/-8P5Wakx1a9k/WPCvmBuSjgI/AAAAAAAC-00/egCBGWbXmCwTB48Zoj5QYM1GBvMmYdwwwCHM/s16000/0811-015.png
Марко не забыт, не переживай

Darklurker
03.06.2018, 17:52
И че, теперь он тебя игнорит?
Да нет

Kazuya
03.06.2018, 18:18
Эт да. Буду теперь называть Акаину не слабой собакой, а слабой, жирной собакой.

https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/03/28/5/1459149861110371991.jpg
Помоему БМ куда больше похожа на нее)

Pastor
03.06.2018, 18:25
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/03/28/5/1459149861110371991.jpg
Помоему БМ куда больше похожа на нее)

Так Свич, ты мой лучший Казахский друг после Сункара , Загена и Максимуса ( ты их не знаешь) и мне не нравиться, что новичок у тебя выигрывает! Соберись и покажи ему .

Kazuya
03.06.2018, 19:04
Так Свич, ты мой лучший Казахский друг после Сункара , Загена и Максимуса ( ты их не знаешь) и мне не нравиться, что новичок у тебя выигрывает! Соберись и покажи ему .

Да он уже проиграл, вступив со мной в спор

FindYourWay
03.06.2018, 20:24
по теме : михоук слабее драгона

Kazuya
19.09.2018, 18:02
Если вдруг выяснится что Джек правая рука, то выходит что я актуальную темку создал

TheBatmanWhoLaughs
19.09.2018, 21:18
Если вдруг выяснится, что Джек не правая рука при этом Луффи его сам не победит, то выходит пираты Кайдоса на порядки круче пиратов БМ.

nakama
19.09.2018, 21:36
Если вдруг выяснится, что Джек не правая рука при этом Луффи его сам не победит, то выходит пираты Кайдоса на порядки круче пиратов БМ.

Он и Катакури в открытом бою не побеждал.
Сначала понадобился полдник, чтобы дать Луффи первую передышку и раскрыть себя.
Затем Брюле с зеркалами для второй передышки и разработки плана.
И наконец харакири с трезубцем, когда увидел, что пацан не вывозит.

TheBatmanWhoLaughs
19.09.2018, 21:38
Он и Катакури в открытом бою не побеждал.Он Катакури в конце пересилил, я имею ввиду что если он Джека в принципе пересилить не сможет, вообще без вариантов.

nakama
19.09.2018, 21:43
Он Катакури в конце пересилил, я имею ввиду что если он Джека в принципе пересилить не сможет, вообще без вариантов.

Я бы не прочь посмотреть на это столкновение.

Mysterio
22.09.2018, 22:19
Если его (Джека) Луффи быстро не сломает (при условии их файта), вот будет рофл. Баттхерт для Катакури фанов

hommius
22.09.2018, 23:26
Если его (Джека) Луффи быстро не сломает (при условии их файта), вот будет рофл. Баттхерт для Катакури фанов
Каким образом он его сможет быстро сломать? Джек выносливый варвар и зоан в придачу, он должен быть очень выносливым, Лу и Крекера сейчас быстро не сломал бы.
Как по мне, резиновый дебил сильно апнулся относительно себя самого и тимы, а не остальных топов НМ.

Mysterio
22.09.2018, 23:36
Каким образом он его сможет быстро сломать? Джек выносливый варвар и зоан в придачу, он должен быть очень выносливым, Лу и Крекера сейчас быстро не сломал бы.
Как по мне, резиновый дебил сильно апнулся относительно себя самого и тимы, а не остальных топов НМ.

Катакури Крекера так и сломает. Под быстрым я имею ввиду не ваншот, а бой 1.5-2 главы (по 19 страниц, все посвященные бою)

Добавлено через 6 минут
Если говорить о самом бое, то у Кати идеальный набор способностей против Крекера: моти, которое вяжет печенюхи, или прилипляет их "ноги" к полу. Ну и скорость, реакция на другом уровне, кардинально, чем у Крекера

hommius
22.09.2018, 23:46
Катакури Крекера так и сломает. Под быстрым я имею ввиду не ваншот, а бой 1.5-2 главы (по 19 страниц, все посвященные бою)
Даже скипнутый бой с Крекером длился дольше, а тут Джек, с такими способностями, его не смогут быстро слить.
Лу, конечно сможет навязывать бой оппоненту благодаря скорости и ВН, но у него нет трызуба как у Кати, кулачками долговато придется ковырять Джека.

Катакури это вообще отдельная тема, он может контролить оппонента по черному, пробуждение, трызуб для крит ударов, скорость, ВН+мотишейпер для игнора панчей.

Я все же, даю Катьку больше баллов, чем он показал в бою с Лу, так как его характер сыграл решающюю роль в бою, а для конспирологов даже флешбек слепили, что бы понятненько было.

Mysterio
22.09.2018, 23:49
Даже скипнутый бой с Крекером длился дольше

С Крекером самого боя, размазанного по главам мало. А если взять фазу 4Г, то вообще чуток. Но сам бой не быстрый еще и по причине того, что оговорено "шел целый день закулисами"

Еще я жду того, что Луффи сейчас сильнее со времени своего боя с Катакури. Ваншоты простыми панчами даже без хаки намекают

hommius
22.09.2018, 23:58
Если говорить о самом бое, то у Кати идеальный набор способностей против Крекера: моти, которое вяжет печенюхи, или прилипляет их "ноги" к полу. Ну и скорость, реакция на другом уровне, кардинально, чем у Крекера Что Крекер, что Джек, бойцы одного типа, а именно силового, на стороне Крекера атакующая мощь и отличное использование фрукта, которой он может сломить противника довольно быстро, но оператор телом слабоват и выносливости не так много.
А у Джека наоборот много выносливости, грубой силы и стойкости к физ урону, но если судить по бою на Зое, то атакующей мощи как раз маловато.

Простое сравнение, армия крекерботов и Джег в форме мамонта, кто в этой ситуации получит по тушке?

Mugi
23.09.2018, 00:27

Ни один старпом 2-3 комдива не сломает за менее, чем за несколько часов.

TheBatmanWhoLaughs
23.09.2018, 03:21
Уже представляю, как Джек пробивает танк мена.

Кубик
23.09.2018, 10:01
Баттхерт для Катакури фанов Почему они должны будут бомбить?
Луффи и не сломает Джека быстро.
Они +\- на одной строчке стоят.
Катакури сильнее что одного. что второго.

Mysterio
23.09.2018, 10:26

Катакури убьет Крекера в 1.5-2 главы без закулисного, прерывного характера боя.

Mugi
23.09.2018, 10:47
Катакури убьет Крекера в 1.5-2 главы без закулисного, прерывного характера боя.

Он базового Лу не смог за столько убить. Ода ясно дал понять, что бои на таком уровне длятся довольно долго.

Kazuya
23.09.2018, 10:55

Баттхерт будет у тебя в любом случае, потому что он его не сломает вообще

Mysterio
23.09.2018, 12:09
Он базового Лу не смог за столько убить. Ода ясно дал понять, что бои на таком уровне длятся довольно долго.

Катек почему-то (plot armor) не бил Луффаря трезубом. Иначе все конец был бы. А атак, убивающих стамииного Луффи у него действительно без трезуба нет. Но вот Крекер по выносливости и приему дамага не Луффи (о чем сказано в манге, помимо самого боя)

У рисового парня идеальные под Крекера способности, моти, который обнуляет фрукт Крекера. А дальше, если он не шарится, а пытается атаковать, хоть в крысу (как против Луффи), хоть в открытую, Катек его трезубом убивает. Бой 1.5-2 главы

Soifon is my waifu
23.09.2018, 12:56
Чот для Ичиджи как-то печально все стало...

Klarion
23.09.2018, 23:13
Каратури - боец совершенно другого типа. И Луффи его одолел только потому что ему точно так же повезло родится с супер ВН. Любому, менее удачливому при рождении, противнику будет очень тяжело против Катакури. Потому, что такую ВН можно законтрить либо скоростью, которой Катакури не занимать, либо подавляющей силой, от которой нельзя так просто уклонится. Джек ни первого ни второго не показал, значит Катакури рано или поздно его пробьет, даже если Джек по натуре своей супер танк, что опять таки маловероятно учитывая шот от Занеши. Скорее всего просто сильный и плотный, но без перегибов.

Mysterio
23.09.2018, 23:28
Ну Джек определенно сильнее Крекера, наверное равен/сильнее Смузи. Но если его сделают сильнее Катька, это уже запредельно будет.

Тогда какой-нибудь 6 чел у Шанкса должен быть круче Катакури

Black Thunder
24.09.2018, 00:23
Ну Джек определенно сильнее Крекера, наверное равен/сильнее Смузи. Но если его сделают сильнее Катька, это уже запредельно будет.

Тогда какой-нибудь 6 чел у Шанкса должен быть круче Катакури

А сильней ли Джек вообще Крекера ? Думаешь Джек может спамить атаками уровня Рибадекина или может у него скорость Снейкмена, ничего из этого у Джека нет, зато у Крекера хренова куча бесконечных солдат, думаю и ВВ у Крекера мощнее раз он боли то не переносит, у Смузи вон читы какие-то Джек в бб полезет, она его и высушит, про Катька вообще молчу.

elDagon
24.09.2018, 09:28
Джек же вообще мусорный в плане арсенала способностей.
Единственный нормальные зоанщики в этом плане - СП9, да и те только благодаря Рокушики.
Даже Марка, старпом, вытирающий админов, не показал какого-то разнообразия способностей.

Mysterio
24.09.2018, 10:57
На первый взгляд да, мусор, но вот пугать Луффи, Зоро, Ло "челом слабее Крекера" вряд ли автор стал бы... Там будет ББ и физуха круто вкачены.

TheBatmanWhoLaughs
24.09.2018, 11:36
Там наверное будет такая прочность, что алмазный Джоз пойдёт и накатит от тоски.

elDagon
24.09.2018, 11:37
На первый взгляд да, мусор, но вот пугать Луффи, Зоро, Ло "челом слабее Крекера" вряд ли автор стал бы... Там будет ББ и физуха круто вкачены.

Я не про силу, а про разнообразие способностей.
Ну что такого может мамонт?
Хотя, конечно, можно ему придумать "высушивание хоботом", но это слишком трэшово.

Mysterio
24.09.2018, 11:44
Я не про силу, а про разнообразие способностей.
Хотя, конечно, можно ему придумать "высушивание хоботом", но это слишком трэшово.

Эт да, но вот Ода говноЛуччи докачал и продолжает качать до хз какой степени. А там тоже унылый леопард

Jimbow
24.09.2018, 11:48
Ван пис никогда не отличался широким набором способностей

Soifon is my waifu
24.09.2018, 14:01
Ну что такого может чашка риса?
Примешь того же что и Ода и внезапно мамонту понапридумываешь ништяков.
Впрочем я буду рад обычному физическому противостоянию, достали уже эти ущербы с хитрыми абилками.

elDagon
24.09.2018, 21:03
Эт да, но вот Ода говноЛуччи докачал и продолжает качать до хз какой степени. А там тоже унылый леопард

Так Рокушики же. Ты посмотри арку СП-9 - там у их топов постоянно Рокушики юзается.

Добавлено через 2 минуты
Ну что такого может чашка риса?
Примешь того же что и Ода и внезапно мамонту понапридумываешь ништяков.
Впрочем я буду рад обычному физическому противостоянию, достали уже эти ущербы с хитрыми абилками.

Не, не катит. У нас в манге нет ни одного немифического зоана с разными способностями(именно от фрукта).
А парамеций много.
Вообще, парамеции лучшие фрукты.

Soifon is my waifu
25.09.2018, 02:57
Не, не катит. У нас в манге нет ни одного немифического зоана с разными способностями(именно от фрукта).
А парамеций много.
Вообще, парамеции лучшие фрукты.
Катит, Зоан в манге весомо усиливает статы владельца что разом возвышает его, а сочетания с какими-то особенностями органзима иногда дают интересные варианты.
И толку с них?
Нет, лучшие это логии, у парамеций слишком мноо дерьмовых фруктов из которых еще постараться что-то дельное вылепить нужно, а логия она всегда крута.

Mysterio
25.09.2018, 10:11
Катит, Зоан в манге весомо усиливает статы владельца что разом возвышает его, а сочетания с какими-то особенностями органзима иногда дают интересные варианты.
И толку с них?
Нет, лучшие это логии, у парамеций слишком мноо дерьмовых фруктов из которых еще постараться что-то дельное вылепить нужно, а логия она всегда крута.

Особенно грязь Карибу и снег Моне

Ephidel
25.09.2018, 10:17

Да фрукты сами по себе неплохие, просто их обладатели - дно

TheBatmanWhoLaughs
25.09.2018, 10:23
Чем тебе не нравится снег?

Сэпифро
25.09.2018, 10:49
Грязь то не так проста. По сути помимо обычных абилок логий дает еще и отдельное пространство для хранения вещей/людей. Очень хороший фрукт. Хотя на вид конечно так себе

Soifon is my waifu
25.09.2018, 15:03
Что ты против грязи хочешь сказать мисетр Мыло?

Mysterio
25.09.2018, 15:14
Чем тебе не нравится снег?

Тем же чем лед и дым: слабый атакующий потенциал (про Кузана уже писал в основной теме: кроме заморозки (которая уже на многих не работала) пока не заявлено крутых дамажащих атак, только колющие-режащие, которые ну не ахти).

Soifon is my waifu
25.09.2018, 16:12
которая уже на многих не работала
Отличный аргумент который применим и к мангме пса и к колебаниям Бу и много к чему еще...

Mysterio
25.09.2018, 16:43
Отличный аргумент который применим и к мангме пса и к колебаниям Бу и много к чему еще...

Да именно, БУ эту заморозку и ломал, Дофла вообще хз чем (КВ?). Так и Магеллан, Эйс, Акаину, Кизару должны ее прожигать

Бафон
26.09.2018, 10:31
Грязь то не так проста. По сути помимо обычных абилок логий дает еще и отдельное пространство для хранения вещей/людей. Очень хороший фрукт. Хотя на вид конечно так себе

Учитывая что он мог засосать в себя Ширахоши, места в нем может быть достаточно даже для какого нибудь корабля. Типо плутона

Добавлено через 1 минуту
Так и Магеллан, Эйс, Акаину, Кизару должны ее прожигать

Ну Эйс нам уже демонтстрировал как он ледяного фазана в смокера привратил.

Добавлено через 6 минут
Все таки если учесть факт того что во всех арках Луффи с начала дерется с менее сильным противном и переходит к более сильному. А Джек не старпом как Катакури а примерно равен или сильнее Крекера допустим и его первым из топов сольют под гг в Вано то равным старпому другого йонко он наврятли может быть. Ну и я думаю что квадратное усиленное моти покруче будет котопсов вместе взятых и будет пробивать Жеку. Джек он в скорости полюбому будет уступать. А по дамагу хз что он там показал что он дом может разрушить? Так ептить Зоро дом поднять может по физухе. Чисто на стамине далеко не удешь. Голос за Катакури.

TheBatmanWhoLaughs
26.09.2018, 11:50
Чёт орнул с не дамажущего Кузана.:ag:

Mysterio
26.09.2018, 14:06
Чёт орнул с не дамажущего Кузана.:ag:

Копья, мечи изо льда наше все :kappa:

TheBatmanWhoLaughs
26.09.2018, 14:14
Копья, мечи изо льда наше всеОднорукий Джоз пустил слезу.

Mysterio
26.09.2018, 14:28
Однорукий Джоз пустил слезу.

Ну так я же пишу про заморозку, Акаину смеестя

Soifon is my waifu
26.09.2018, 15:19
Ну так я же пишу про заморозку, Акаину смеестя
пытаясь скрыть боль от ран в бою с Кузаном...

Mysterio
26.09.2018, 15:49
пытаясь скрыть боль от ран в бою с Кузаном...

Рыба, Тич без фрукта выступили не хуже

Soifon is my waifu
26.09.2018, 16:26
Рыба, Тич без фрукта выступили не хуже
Рыба выступила лучше чем магма Акаину, так-что ты рыбу то сюда не приплетай. Тич без фрукта выступил хуже.

TheBatmanWhoLaughs
26.09.2018, 23:34
Ну так я же пишу про заморозкуА чем заморозка не дамаг? Сходи почитай про обморожение.

hommius
27.09.2018, 19:24
Че вы все набросились на посона, он наверное имел ввиду разрушительность фрукта.
Или нет?

Mysterio
27.09.2018, 22:48
А чем заморозка не дамаг? Сходи почитай про обморожение.

Акаину это все будет плавить, или вообще лед на начальной стадии будет таять. И вот вспоминания обморожение, у Джоха типа рука повреждена, а Луффи с Багги (особенно второй) вообще легко перенесли

hommius
27.09.2018, 23:10
Акаину это все будет плавить, или вообще лед на начальной стадии будет таять. И вот вспоминания обморожение, у Джоха типа рука повреждена, а Луффи с Багги (особенно второй) вообще легко перенесли

Ну, Акаинус весь в шрамах, видать таки замерз немножечко.

Black Thunder
27.09.2018, 23:11

Уже не расплавил как бы у Пса часть тела обморожена, но это скорее всего ульта Ао при который дамаг от заморозки происходит мгновенно, поэтому Пёс не успел разморозиться. Эм, замороженные тела очень хрупкие, а Джоз тупо на руку упал вот она и треснула.

Kazuya
23.06.2020, 18:11

А хочешь еще больший рофл? Луффи не то что Джека, а даже Ульти быстро не сломал :lol::lol::lol:

Pastor
23.06.2020, 23:11
А хочешь еще больший рофл? Луффи не то что Джека, а даже Ульти быстро не сломал :lol::lol::lol:

Он ее не сломал вообще , ни быстро, ни медленно. Ульти на нежданае сломал сын Кайдо .

Smiling Cat
24.06.2020, 00:12
Интересное наблюдение:
Хотя награды Генералов значительно меньше Бедствий, Генералы гораздо тише и скрытней.
Награда Крекера это награда одной его многорукой печенюхи, а он может создать армию таких.
Также, хотя Катакури занят тем, что защищает семью и управляет островом Пшеницы его награда выше,чем у Джека, который маньяк, не ведет переговоров и готов использовать все для победы, не жалея ни людей, ни ресурсов.

Таким образом можно полагать, что Генералы гораздо опасней их наград в реальности.

Коро Пира Токар
24.06.2020, 02:16
Также, хотя Катакури занят тем, что защищает семью и управляет островом Пшеницы его награда выше,чем у Джека, который маньяк, не ведет переговоров и готов использовать все для победы, не жалея ни людей, ни ресурсов.
Джек ведёт переговоры. Перечитай Зо. Хотя награды Генералов значительно меньше Бедствий, Генералы гораздо тише и скрытней.нет Таким образом можно полагать, что Генералы гораздо опасней их наград в реальности. нет

Smiling Cat
24.06.2020, 02:25
Джек ведёт переговоры. Перечитай Зо.
Нет, не ведет. Он же сказал, что либо они приведут к нему самурая, либо их всех убьют.
И он подчеркнул любовь к разрушениям.

нет
Да.
Бедствия уничтожают все где были, а Генералы являются министрами, что мирно правят своими островами.
Разница угрозы видна.

Kazuya
24.06.2020, 13:13
Он ее не сломал вообще , ни быстро, ни медленно. Ульти на нежданае сломал сын Кайдо .

В том и дело

Айкаша
24.06.2020, 14:25
Мб тут писал, но напишу ещё раз.
Катакури на изи вынесет Джека:hx:

Kazuya
24.06.2020, 15:32
Катакури на изи даже ветерана не вынесет
У тебя же там Луффи сильнее Катакури, так? Даже он не может вынести того, кто на голову слабее Джека

Estarossa
24.06.2020, 15:43
Это ж надо было откопать тему двухлетней давности чтобы просто написать очередной хейтерский комментарий про Луффи. Жизнь прожита не зря.

Айкаша
24.06.2020, 16:01
Катакури на изи даже ветерана не вынесет
У тебя же там Луффи сильнее Катакури, так? Даже он не может вынести того, кто на голову слабее Джека
Это ж надо было откопать тему двухлетней давности чтобы просто написать очередной хейтерский комментарий про Луффи. Жизнь прожита не зря.
Свич такой Свич :bl:

Коро Пира Токар
24.06.2020, 18:32
Нет, не ведет. Он же сказал, что либо они приведут к нему самурая, либо их всех убьют.
Это называется выкатить ультиматум на переговорах

Добавлено через 48 секунд
«Переговоры» от слова «говорить» внезапно

Smiling Cat
24.06.2020, 18:59
Это называется выкатить ультиматум на переговорах

«Переговоры» от слова «говорить» внезапно
Так-то Джек вообще молчал. Информировал о своих целях Минков Шипсхэд.

"Переговоры — коммуникация между сторонами (переговорщиками) для достижения своих целей, при которой каждая из сторон имеет равные возможности в контроле ситуации и принятии решения, которое закрепляется договором."

Ставить ультиматум это не переговоры. Старик Мон пытался их начать и урегулировать спор путём компромиссного решения, которое бы всех устроило, но Джек терепеть не мог разговоры.
https://readmanga.me/van_pis/vol81/808?mtr=#page=9
тут даже сказано, что ПЗ не шли на контакт, а значит и переговоров не было.

Айкаша
24.06.2020, 19:19
Джек только на Дзо психа отыгрывал.
В Вано оказался редкостным адекватом. Хехе :bl:

Вообще не понимаю, что народ так фапает на Джека. Есть выносливость, есть сила. На этом всё.
Кота и Пса 1х1 развалить не мог.
Скорость - слабое место, Ашура и Кот это доказали.
Воли тоже не видно.
Да реализацию своей физ. силы он показал плохо. Только ворота разбил.

Чем ему побеждать то?

Smiling Cat
24.06.2020, 19:23
Джек только на Дзо психа отыгрывал.
В Вано оказался редкостным адекватом. Хехе

Вообще не понимаю, что народ так фапает на Джека. Есть выносливость, есть сила. На этом всё.
Кота и Пса 1х1 развалить не мог.
Скорость - слабое место, Ашура и Кот это доказали.
Воли тоже не видно.
Да реализацию своей физ. силы он показал плохо. Только ворота разбил.

Чем ему побеждать то?
1. Ему просто в Вано никто не врал ещё.
2. Кота и Пса было 2, а Джек 1 и были они на своей территории, на которой случались потопы, что минус для ПЗ.
На Онигасиме они не смогут подменять друг друга.
3. Джека ещё пробить надо. Его Зунеша убить не смог, что сделает Катакури?
4. В Выносливости Джек выигрывает, так это же плюс - у Катакури Хаки-то рано или поздно закончится.

Айкаша
24.06.2020, 19:50
2. Кота и Пса было 2, а Джек 1 и были они на своей территории, на которой случались потопы, что минус для ПЗ.
Он начинал драться с псом. И не пробил его. Значит, Джек не так крут?
3. Джека ещё пробить надо. Его Зунеша убить не смог, что сделает Катакури?
Если ты вспомнишь, то в куске более менее значимых персонажей не убивают. Вспомним Пелла, который выжил после взрыва бомбы ( с обычной прочностью).
4. В Выносливости Джек выигрывает, так это же плюс - у Катакури Хаки-то рано или поздно закончится.
Выносливость не есть прочность. Пробить его можно, а следовательно и победить.

Smiling Cat
24.06.2020, 20:27
Он начинал драться с псом. И не пробил его. Значит, Джек не так крут?
Он не нанёс ему рану. Джек не настолько силён, чтобы быстро победить Пса или Кота, но у него перед ними преимущество в том, что те за 5 дней совместно не давая Джеку отдыхать ничего ему не сделали.

Если ты вспомнишь, то в куске более менее значимых персонажей не убивают. Вспомним Пелла, который выжил после взрыва бомбы ( с обычной прочностью).
Но тут-то другое. Пелла разорвало на кусочки, но его сшили.
Кроме Джека похоже никто больше не выжил. Хотя Джек костей не должен был собрать.

Выносливость не есть прочность. Пробить его можно, а следовательно и победить.
Джека не пробили. Не знаю, как вы, а я считаю, что тело Джека, как у Бобби Фанка, прочное, но без силы Кайдо.
Нужно либо БИ СЦ, либо ВВс3, либо ФС уровня 60 тонн+ (это только чтобы причинить лёгкую боль) - но у Катакури похоже нет ничего из перечисленного.

Айкаша
24.06.2020, 20:43
Он не нанёс ему рану. Джек не настолько силён, чтобы быстро победить Пса или Кота, но у него перед ними преимущество в том, что те за 5 дней совместно не давая Джеку отдыхать ничего ему не сделали.
Джек не мог их продамажить за 12 часов (даже если считать первый день) и ты пытаешься сравнить его с Катьком? Анализ - твой конек :af:

Но тут-то другое. Пелла разорвало на кусочки, но его сшили.
Кроме Джека похоже никто больше не выжил. Хотя Джек костей не должен был собрать.
то есть, ты хочешь сказать, что рандомный чувак из пустыни смог показать чудеса медицины и провести невозможную операцию так, что в итоге у Пелла один шрам на плече? И он спустя эти несколько дней (3-4 дня) смог отправиться из больнички домой? Анализ - твой конёк x2

Джека не пробили. Не знаю, как вы, а я считаю, что тело Джека, как у Бобби Фанка, прочное, но без силы Кайдо.
Нужно либо БИ СЦ, либо ВВс3, либо ФС уровня 60 тонн+ (это только чтобы причинить лёгкую боль) - но у Катакури похоже нет ничего из перечисленного.

Ашура просто растаял от твоей лести.

Smiling Cat
24.06.2020, 20:55
Джек не мог их продамажить за 12 часов (даже если считать первый день) и ты пытаешься сравнить его с Катьком?
Они сменялись каждые 12 часов. А тут 1 Катакури.
Джеку ничего не сделали, что сделает Катакури? И как?
Хаки у Катакури закончится и что он будет делать против Джека?
Бой долгий и по большей части на истощение.
Пока у Катакури есть Хаки - Джек ему ничего не сделает. Катакури просто Джеку ничего не сделает.
В итоге когда у Катакури не будет сил и Хаки, Джек закончит бой.

то есть, ты хочешь сказать, что рандомный чувак из пустыни смог показать чудеса медицины и провести невозможную операцию так, что в итоге у Пелла один шрам на плече? И он спустя эти несколько дней (3-4 дня) смог отправиться из больнички домой?
Это не я хочу сказать - это Ода придумал вот такого врача (Поцун).

Ашура просто растаял от твоей лести.
ВВс3. Он может ранить бронетела, но ему похоже не хватает ФС чтобы быть достаточно опасным врагом Бедствиям и тем более Кайдо.
Катакури так не умеет.

Айкаша
24.06.2020, 21:03
Они сменялись каждые 12 часов. А тут 1 Катакури.
Джеку ничего не сделали, что сделает Катакури? И как?
Хаки у Катакури закончится и что он будет делать против Джека?
Бой долгий и по большей части на истощение.
Пока у Катакури есть Хаки - Джек ему ничего не сделает. Катакури просто Джеку ничего не сделает.
В итоге когда у Катакури не будет сил и Хаки, Джек закончит бой.
Но и Джек им ничего не сделал. У них нет того уровня Воли, что у Катакури. Если каждого за 12 часов он не смог пробить (при стандартном уровне воли), то как он сможет победить противника с топ вн и с одной из сильнейших вв ?
Да и не помню я момента, когда ВН заканчивалась. Если есть, давай показывай.

Это не я хочу сказать - это Ода придумал вот такого врача (Поцун).
Ода придумал нормального врача (для той местности) - а ты сделал из него боженьку. Жопачтец

ВВс3. Он может ранить бронетела, но ему похоже не хватает ФС чтобы быть достаточно опасным врагом Бедствиям и тем более Кайдо.
Катакури так не умеет.
А теперь докажи, что Ашура может в ВВ-3.

Smiling Cat
24.06.2020, 21:17
А теперь докажи, что Ашура может в ВВ-3.
Силы Линлин и веса Квина у него нет. Зунеша не смог убить Джека, а Ашура смог пустить ему кровь. Ашура равен Инуараси. ДП у Ашуры нет. Вано родина ВВс3.
У Ашуры ВВс3.

Ода придумал нормального врача (для той местности) - а ты сделал из него боженьку. Жопачтец
Пелл попал в эпицентр гигантского взрыва бомбы - его разорвало. А Поцун его спас. После взрыва вообще-то не выживают.
И я уже сказал, что ситуации разные - Джека никто не спасал. Он сам выжил.

Но и Джек им ничего не сделал. У них нет того уровня Воли, что у Катакури. Если каждого за 12 часов он не смог пробить (при стандартном уровне воли), то как он сможет победить противника с топ вн и с одной из сильнейших вв ?
Да и не помню я момента, когда ВН заканчивалась. Если есть, давай показывай.
Луффи сказал:
https://readmanga.me/van_pis/vol88/886#page=17

Я уже сказал - бой на истощение. Даже если ВВс1 Катакури сильнее ВВ Инуараси и Некомамуси, это всё равно ВВс1, а должна быть ВВс3.
Топ-ВН также будет тратиться.
Когда у Катакури не останется сил и не останется Хаки, он будет уязвим к физическому урону. Джеку даже Хаки не будет нужно, чтобы нанести урон. Моти Катакури не защитит.

Луффи просто не хотел затягивать бой с Катакури, но это не касается Джека - Джек может и будет без перерыва драться 5 дней. А ведь Джек может и дольше драться, просто с Минками его терпение кончилось (сами Минки так сказали).

Айкаша
24.06.2020, 21:22
Силы Линлин и веса Квина у него нет. Зунеша не смог убить Джека, а Ашура смог пустить ему кровь. Ашура равен Инуараси. ДП у Ашуры нет. Вано родина ВВс3.
У Ашуры ВВс3.

То есть, любой житель Вано может в ВВс3 ?

Пелл попал в эпицентр гигантского взрыва бомбы - его разорвало. А Поцун его спас. После взрыва вообще-то не выживают.
И я уже сказал, что ситуации разные - Джека никто не спасал. Он сам выжил.
Так где факт, что его разорвало?

После 1 пункта нет смысла отвечать на другие, ты так и не доказал ВВс3 у Ашуры.
Да и если бы была, то логично, что он мог порезать Кайдо? И вся страна могла порезать Кайдо. Хммм

Smiling Cat
24.06.2020, 21:31
То есть, любой житель Вано может в ВВс3 ?
Нет, я видел только Одена, Ашуру и вроде Хьёгоро, не уверен.

Так где факт, что его разорвало?

После 1 пункта нет смысла отвечать на другие, ты так и не доказал ВВс3 у Ашуры.
Да и если бы была, то логично, что он мог порезать Кайдо? И вся страна могла порезать Кайдо. Хммм
Ашура самурай, при том сильный, его господин владел ВВс3, прошло 20 лет.
Ашура может порезать Кайдо, но рана будет не смертельной, скорее то будет царапина. И это при условии, что Кайдо не вынесет Ашуру прежде.
Кайдо же сказал, что всей силой Вано его команду бы победили.
В Вано лишь единицы владеют ВВс3. Кроме Одена и Ашуры никто больше бронетела не резал.

Читайте ещё раз:
У Ашуры ВВс3.
Минки за 5 дней Джека не поцарапали. Ашуре это удалось. Ашура равен Инуараси. Разницы в ВВс3.

Айкаша
24.06.2020, 21:33
Нет, я видел только Одена, Ашуру и вроде Хьёгоро, не уверен.
Когда будет факт, что у Ашуры ВВ3 или ВВ4 - тогда и поговорим.

А пока - Катакури >>>Джек

Smiling Cat
24.06.2020, 21:56
А пока - Катакури >>>Джек
Нет. Даже без этого смертельной раны Ашура Джеку не нанёс, а Катакури не показал, что может резать сталь.
ФС Зунеши у Катакури нет. Минки Джека не поцарапали, хотя они настоящие бойцы (вся раса). Некомамуси копейщик, а Инуараси мечник.
Так с чего бы Катакури что-то сделать Джеку вы так и не сказали.

Катакури больше как ДП-юзер с тупыми атаками кулаков и сапогов показан - против Джека это дохлый номер. Копьё у Катакури есть, но мастерства владения им высокого не показал. Так с чего бы?

EmperorBuggy
02.07.2020, 21:09
Даже если по каким-то причинам окажется, что Джек обладает эпической прочностью непробиваемой для Катакури (в чём я лично очень сомневаюсь, по показанному Джек мастер только всякий мусор танковать, никто серьёзный его не пинал), то Катакури просто закатает его в моти и Джек рано или поздно задохнётся.

O~G
02.07.2020, 21:22
У Джека нет гг читов, поэтому мамонтенку (в сравнении с Луфом) нечем контрить топ мантру и пробудившуюся полулогию...

Шарлотта на средне-легком :kin:

Мискалиниум
03.07.2020, 08:27
По идеи и по показанному победа скорее за Рисом, нежели Мамонтом, но!
Вы знаете, как в манге будет выглядеть их драка? Достаёт, значит, Джек свои серпа. Достаёт Катакури трезубец. И... начинают клашиться, забыв о фруктах, ввэшки, внэшки и т.п. А потом они расходятся. Конец.

elDagon
04.07.2020, 13:59
Катакури без проблем.

Mugi
04.07.2020, 22:09
Ну проблемы будут, уж слишком Катя слаб в плане дамага, т.е. придется долго дубасить Джека, но победит 100%.

elDagon
04.07.2020, 23:57
Ну проблемы будут, уж слишком Катя слаб в плане дамага, т.е. придется долго дубасить Джека, но победит 100%.
Трезубец в печень, никто не вечен.:djim:
Это против Луффаря он почему-то забыл про него, хотя там сразу после одной атаки урона больше, чем от часового избиения.
Еще можно утопить Джека в рисе.

Айкаша
05.07.2020, 00:18
Топить в моти - хорошая страта.
Из-за своей структуры будет проблемно напролом пробить.

Mugi
05.07.2020, 01:10
Трезубец в печень, никто не вечен.

Он трезубцем один раз попал и то благодаря лишь выстрелу Флампе. Т.е. с ним в руках он даже по базовому Лу без топ ВН попасть не мог. Джек изи законтрит трезубец своими серпами.

GGamer
06.07.2020, 02:41
Т.е. с ним в руках он даже по базовому Лу без топ ВН попасть не мог
Ну да, это же не ГГ чит, это Катакури инвалид, который без трезубца его насилует, а с ним не попадает.
Суть этого трезубца походу была только в том, чтобы Катакури проткнул себя и из-за этого проиграл

Коро Пира Токар
06.07.2020, 02:46
Моти из-за липкости, так то имба, и если бы Ода не фиксанул эту абилку, то Ката победил бы 100%. Если Джек сможет обойти эту абилку, типа запасёт воды в своём хоботе - ок. Не запасёт - изи вин. Если липкость в расчет не брать, то тут сложно. Я думаю если Джек попадёт хоть раз по кате, тому не здобровать, а танчить удары Джек может долго. Удары кроме могуры конечно же. Кароче Ода настолько сильно фиксанул Катакури в битве с луффи что просто ахереть если честно ...

Mugi
06.07.2020, 09:37
Ну да, это же не ГГ чит, это Катакури инвалид, который без трезубца его насилует, а с ним не попадает.

Может он просто не мобилен с трезубцем, типа пробивная мощь с трезубцем у него становится хороша, но проседает жестко в скорости. Я это так вижу.

Бафон
06.07.2020, 13:03
Да просто Ода сделал так, что в бою с Луффи все более менее нормальные ребята становятся полными идиотами. В принципе как и сам резиновый. Походу короновирус пошел от него. И в отличии от реала в манге он порожает мозг.