Просмотр полной версии : Самый-самый трогательный момент в One Piece
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Именно когда трогает)
трогательно — Оценка какой-л. ситуации, чьих-л. действий как вызывающих умиление, способных растрогать кого-л
трогательный — Вызывающий умиление, способный разжалобить, растрогать
вуууй ты ппц задрот аказываеца, э ладно не буду спорить харашё, пускай для вас трогателЬно это когда КТО то умирает и кто то по нему горюет
вуууй ты ппц задрот аказываеца
Я не задрот, а профи-гуглер.:bd:
Кума добавил 30.06.2011 в 04:08
это когда КТО то умирает и кто то по нему горюет
Трогательные моменты бывают и грустными и хорошими главное шоб они трогали тебя за живое, лан проехали в общем)
Трогательные моменты бывают и грустными и хорошими главное шоб они трогали тебя за живое, лан проехали в общем)
ТрогателЬный мамент когда, ХИБИХИМЕ сохнет по ЛУФФИ)) их там стопицот таких моментов)
MildSeven
30.06.2011, 19:45
не было таких
Конечно не было))) я про100 так же пишу сижу))
Момент где я расплакался - Про прошлое Кальгары и Норланда и далее когда луффи позвонил в колокол :ag:
I'm Love One Piece
07.07.2011, 20:27
самый трогательный момент...на острове Амазонок,когда Луффи понял что у него ещё остались накама:bp:
самый трогательный момент...на острове Амазонок,когда Луффи понял что у него ещё остались накама:bp:
Даа это точно, очередной момент в "коллекцию".:ba:
Dark"L"Prince
08.07.2011, 21:02
Детство Робин - эти серии давольно-таки трогательные...Еще когда усоп дрался с Кланам Френки((ради мери и Кричал Отдай Денги я вообще себе место не нашёл(((
http://i1.imageban.ru/out/2011/06/28/91bfdd790afe7305238738bba1922d2b.jpg
AkemiChan
09.07.2011, 05:27
1. Воспоминания о детстве героев :bp:
2. Когда Робин спасали от МП :bp:
3. Когда Белоус обнял одного из своих названных сыновей, вместо того, чтобы ударить его
Много в One Piece моментов, как смешных, так и трогательных. Это в общем-то и делает это аниме таким увлекательным.:bb:
Marvelik
09.07.2011, 13:44
Самые самые трогательные моменты для меня это:
1. Когда Усопп бился с Луффи
2. Когда Кума раскидовал мугивар
3. Детство Нами.
Dark"L"Prince
09.07.2011, 21:50
Marvelik
Из детств самая трогательная история была у Робин...((
Но а так для меня слишком было трогательно когда Луффи подымался к доктору держа Нами и Санджи ели карапкался бедный((соскальзывал((Ужаас(
Marvelik
09.07.2011, 23:49
Из детств самая трогательная история была у Робин...((
Но а так для меня слишком было трогательно когда Луффи подымался к доктору держа Нами и Санджи ели карапкался бедный((соскальзывал((Ужаас(
Ну меня детство Нами больше тронуло... Да ты прав когда Луффи по горе лез было жуть(
Ну меня детство Нами больше тронуло
У Нами безусловно тоже тяжелое детство, но всегда когда она возвращалась у нее были те люди которые ее ждали, сестра, Генцо, Нами имела цель спасти свой родной город и знала что делает, а Робин не только не имела цель в жизни, но и считала что ей лучше вообще было не рождаться на этом свете, как многие окружающие считали, Робин нигде спокойно жить не могла. (имхо)
Marvelik
10.07.2011, 03:12
У Нами безусловно тоже тяжелое детство, но всегда когда она возвращалась у нее были те люди которые ее ждали, сестра, Генцо, Нами имела цель спасти свой родной город и знала что делает, а Робин не только не имела цель в жизни, но и считала что ей лучше вообще было не рождаться на этом свете, как многие окружающие считали, Робин нигде спокойно жить не могла. (имхо)
В Робин тяжолое детство было, оно меня тронуло, но при первом просмотре мне детство Нами больше тронуло(Наверное из-за того что не растянуто было в аниме, а про Робин несколько серий было)
Dark"L"Prince
10.07.2011, 03:27
а про Робин несколько серий было)
Ээхх эти Несколько серий для Робин многова стоили...((
LifeLess
15.07.2011, 00:39
плакала всего 1 раз.. когда они прощались с мерри. было реально жаль...:ag:
Dark"L"Prince
15.07.2011, 01:59
плакала всего 1 раз.. когда они прощались с мерри. было реально жаль..
Даа это было очень тяжело....бедняжка усоп и луффи...(
Они больше всех переживали...
SelectOn
15.07.2011, 05:40
когда они гоинг мерри жгли:sd:
LifeLess
15.07.2011, 13:35
мерри такая клевая.... грустно...
http://savepic.ru/2769516.jpg
:bp:
Dark"L"Prince
15.07.2011, 21:31
мерри такая клевая.... грустно...
Аааааа какая картиинкаа бедняжаа(((((((:bp:
Когда руки подняли вверх с КРЕСТАМИ на запястиях!!! - это мего крутяг!!!
И самый конечно это когда УСПОЧИНА снял маску и из последних сил и надежд подня ЛУ против Лучи!!!
Dark"L"Prince
17.07.2011, 10:56
И самый конечно это когда УСПОЧИНА снял маску и из последних сил и надежд подня ЛУ против Лучи!!!
Во это релально момент!):bj:
Мистер Prince
17.07.2011, 23:43
Когда Луффи, Санджи, Зоро и Чоппер пошли в рейд на Franky house.
Когда Луффи сказал: "Подожди еще немного, Усопп", Зоро повязал свою бандану, Санджи закурил, и они пошли, у меня прям защипало в глазах.:bp:
Only Luffy
18.07.2011, 03:12
эхх когда горела Гоинг Мэри, когда Кума на Сабоди начал истреблять команду Мугивар, прошлая жизнь каждого из Мугивар трагична до слез, смерть Эйса, ну и еще много много
Dark"L"Prince
18.07.2011, 10:51
Когда зоро ударил санджи чтоб спасти всех.....
Dark"L"Prince, Когда зоро ударил санджи чтоб спасти всех.....
Зоро ударил Санджи, чтобы спасти всех? Щито???
Зоро ударил Санджи, чтобы спасти всех? Щито
это в трилер парке было, когда кума нарисовался
lStrawHaTl, О, ну надо же, похоже вы оба какую-то альтернативную мангу читаете, ибо я не припомню момента когда Санджи хотел погубить мугивар, а Зоро ударил его чтобы спасти всех. Пруф можно, охота приобщится.
Krolik Bugs
18.07.2011, 12:56
было много моментов..но самый печальный это - когда исчезали мугивары, и Луффи плакал..
О, ну надо же, похоже вы оба какую-то альтернативную мангу читаете, ибо я не припомню момента когда Санджи хотел погубить мугивар, а Зоро ударил его чтобы спасти всех. Пруф можно, охота приобщится.
походу у тебя фантазия великолепная из нечего вылепил....., санжи и нехотел убивать мугивар:fp: он хотел пожертвавать собой вместо зоро, а если ты не помнишь такой момент, то заканчивай с наркотиками они дурно на тебя влияют
lStrawHaTl, Ты идиот или прикидываешься?
Кен-тян, похоже у тебя с головой не все в порядке
lStrawHaTl, Хоспаде, когда ж уже сентябрь наступит и школота пойдет в школу. Очень надеюсь, что вас там научат предложения правильно формулировать.
Хоспаде, когда ж уже сентябрь наступит и школота пойдет в школу. Очень надеюсь, что вас там научат предложения правильно формулироватьможет я и вправду чет не понимаю, но ты так гордишься тем что на пару годков старше школьников? ну да твоя заслуга в этом деле велика... прям самоутверждаешься за счет детишек, тяжко тебе в жизни наверно приходится.... кстати мне 18 и школу я закончил, но когда по улице хожу и вижу школьников, такой явной ненависти как ты к ним не испытываю, я надеюсь что у тебя мнительные бабушки соседки и они проследят чтоб 1 маньяком на улицах больше не стало....
lStrawHaTl, пару годков старше
Откуда инфа? Вообще-то не на пару лет, а побольше будет, не стоит судить обо всех по себе.
кстати мне 18 и школу я закончил, но когда по улице хожу и вижу школьников, такой явной ненависти как ты к ним не испытываю
Всего-то восемнадцать лет, а уже такое плохое зрение, где ты в моём посте увидел слово "школьников"? Ты не поверишь, но ничего плохого о них сказать не могу, да и вообще по возрасту стараюсь не судить глупо это, тем более что умных и вменяемых людей школьного возраста хватает, а под "школотой" я имею ввиду, неадекватных и откровенно тупых детей (да и не только детей), которые даже не пытаются понять то что им объясняют, прям как ты сейчас.
тяжко тебе в жизни наверно приходится…
У кого что болит, тот о том и говорит, не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.
Прекращаю этот бредовый оффтоп, это последняя попытка достучатся до твоего разума.
Я как минимум не хуже твоего знаю события произошедшие в ТБ и точно помню что Зоро ударил Санджи для того чтобы тот не жертвовал своей жизнью вместо него.
Тебе понятен этот пост
Когда зоро ударил санджи чтоб спасти всех.....
только потому, что ты уже посмотрел ТБ и знаешь предысторию этого момента, а человек, который еще не досмотрел до него подумает: что Санджи поставил под угрозу жизни мугивар и Зоро пришлось ударить его, чтобы спасти всех.
Не знаю, дошло до тебя или нет, но постить более не намерен, все равно холивар того не стоит.
Battusai
18.07.2011, 18:21
кода они корабль свой сожгли
Санджи хотел пожертвавать собой вместо зоро
Разве?
Dark"L"Prince
18.07.2011, 20:31
только потому, что ты уже посмотрел ТБ и знаешь предысторию этого момента, а человек, который еще не досмотрел до него подумает: что Санджи поставил под угрозу жизни мугивар и Зоро пришлось ударить его, чтобы спасти всех.
Не знаю, дошло до тебя или нет, но постить более не намерен, все равно холивар того не стоит.
Ты точно когда смотришь Ван-Пис видишь тёмный Экран!?))
все умерли уже как бы лежат и КУМА убить собрался уже точно всех и САНЖИ ВСТАЛ мёртвый и говорит УЙДИ там ЗАБЕРИ меня оставь всех..И потом ЗОРО встал его и ударил Санджи и всё на себя принял...а КУМА то молочик!!! и он сделку заключил на испытание...
Ты вообще ересь несёшь......)))
когда на сабаоди все исчезали один за другим и луффи остался один и плакал, говоря что он никого не смог спасти.
Dark"L"Prince, :fp:
Виновник торжества пришел, ну да ладно для тебя сделаю маленькое исключение, а то как-то некрасиво получается.
Ты точно когда смотришь Ван-Пис видишь тёмный Экран!?))
все умерли уже как бы лежат и КУМА убить собрался уже точно всех и САНЖИ ВСТАЛ мёртвый и говорит УЙДИ там ЗАБЕРИ меня оставь всех..И потом ЗОРО встал его и ударил Санджи и всё на себя принял...а КУМА то молочик!!! и он сделку заключил на испытание...
Ты вообще ересь несёшь......)))
Ты не знаешь значение слова предыстория? То есть ты умственно отсталый или вы это еще в школе не проходили?
Маленький совет на будущее: учись грамотно излагать свои мысли, а не бездумно посты набивать.
Кроме того, прекращай выдрючиватся и пости нормальным цветом как все.
а КУМА то молочик!!!
a тоhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/106.gif
Dark"L"Prince
18.07.2011, 23:00
Кен-тян
Бла бла бла Ну и чё ты этим сказал))
Типо себя продвинул выше да...)Я правельно объяснил всё ты просто не смотрел и тупо постишь)... И будь добр...не тебе меня учить грамотности...Тсс....
Смерть эйса и плачь луффи
Dark"L"Prince
10.10.2011, 20:53
Когда Мугивары узнали что Было на войне и что эйс умер и что они не смогли не чем помочь своему Капитану(
Когда Мугивары узнали что Было на войне и что эйс умер и что они не смогли не чем помочь своему Капитану(
Ой это был филлер, причем аниматоры там переборщили, меня лично от этого тошнило))
natsumi4
17.10.2011, 01:26
прощание с Виви,
смерть Эйса и Белоуса...
еще когда Робин спасали
прощание с гоинг мэри
я там рыдала почти на каждом грустном моменте. но вот истерика у меня была токо на смерти Эйса. т.......т
смерть сабо,эйса,когда бон клай остался в ид,когда кума их раскидал с целью спасти их...вот это моменты были.
Первый раз заплакала когда показывали детство Нами, история Чоппера, прощание с Мерри, когда Луффи били, когда он маленький был, но почему-то вовсе не плакала когда погиб Эйс, я к нему хорошо отношусь, но его не было жалко (чувствую себя жестокой)
Трафальгар Ло
19.12.2011, 00:35
Самый трогательный по моему мнению момент: это арка с детством Нико Робин: когда она только увидела маму и ей пришлось бежать от дозора=(
Kostya D.
19.12.2011, 01:04
Трогательный момент когда Лабун расстался с командой Румба.
Kostya D., точно точно, няшка еще та(
Kostya D.
19.12.2011, 02:41
Кума
А ты теперь представь на сколько будет трогательный момент когда Брук снова споёт с Лабуном = )
Kostya D., даа))) Этот момент будет не скоро)
Kostya D.
19.12.2011, 16:40
Кума
Ну этот момент я думаю буду уже смотреть со своими детьми :D т.к. не раньше чем через 14-17 лет = )
Devil_D_Stas
24.12.2011, 13:57
Просмотрела все серии до 375 и за все время просмотра я реально слезу пустила на двух моментах :bp:
1. Когда они прощались с Виви в Арабасте :bp:
2. Когда Луффи дрался с Усоппом из-за Гоинг Мерри :bp::bp::bp: вот тут я просто рыдала :bp:
А вам какой момент показался самым трогательным?
Да, кст тоже было больно на душе!
Devil_D_Stas добавил 24.12.2011 в 11:57
А ещё, 312 серия!
через 14-17 лет
Дай Бог хоть тогда))
Kostya D.
05.01.2012, 16:16
Кума
Кума ещё есть такой поворот трогательный через 2-3 года : Ода такой - мНе надоела писать и всё такое... ББ всем удачи, я буду писать мангу про червячка в саду.
Кума ещё есть такой поворот трогательный через 2-3 года : Ода такой - мНе надоела писать и всё такое... ББ всем удачи, я буду писать мангу про червячка в саду.
Ага, это будет ад для поклонников ВП. Интересно, самоубийства фанатов будут? :D
Kostya D.
05.01.2012, 18:27
Кума
Я думаю он убьёт Луффи и всю команду... и в японии процент суицида увеличиться в 10 раз = )
Прощание с Мэрри! хорошо, что одна смотрела,можно было и пореветь.
Луффи карабкается по скале с Нами и Санджи "на руках".
больно было смотреть,а когда он ещё и сорвался...жестоко :ag::ag:
RisaSangriento
09.01.2012, 02:05
Я рыдала когда Луффи сходил с ума из-за потери Эйса,а Джимбей ему речь втолкнул.И тогда Луффи начал загивать пальцы и вспоминать своих накама :bb: Я прямо разрыдалась))
Жалко было Эйса
Ну у меня пока только два таких грустных и трогательных момента,это прощание с Гоинг Мерри(и тут же драка Луффи с Усоппом) и еще на острове Драм когда Луффи поднимался по горе с Санджи и Нами(а когда Луффи сорвался то стало даже немного страшно за них):bn::bn::bn:
ТБ - когда уже солнце взошло, а Луффи ещё не победил Морию, все стояли и ждали, не прячась в тени, начали уже исчезать. Не скажу что это самый трогательный момент, но вот эта вера в капитана, в его победу, в то что всё будет ок, это очень трогает!!!
Nakasato
23.01.2012, 21:34
Прощание с Мерри.Однозначно.Еще у сейю голос в этой ситуации добавил :ag:
Dark"L"Prince
23.01.2012, 22:38
ТБ - когда уже солнце взошло, а Луффи ещё не победил Морию, все стояли и ждали, не прячась в тени, начали уже исчезать
Плюсую в свой архив трогательных моментов)
Keyumars
23.01.2012, 22:40
история Робин
Саамыми грустными моментами было когда Мери говорила "Я вас ещё покатаю". Вот она,накама моей мечты.
Пока немного совсем серий посмотрела (180)
Но запомнились моменты, где я даже слезу проронила...
Самый первый момент - когда Шанкс пожертвовал рукой ради спасения Луффи;
Когда Луффи сказал про Нами - „Она моя накама!”;
Детство Санджи (моменты на острове);
Детство Чоппера;
Когда Луффи в мороз карабкался по скале с Санджи и Нами;
Прощание с Виви;
Пока все, но дальше меня ждет тоже много трогательных моментов...:bb:
Sungat_2894
30.01.2012, 20:41
Когда луффи арлонга победил он крикнул нами ты омя накама вот этот мамент
и арка про санджи ну его детство когда он на остров попал с зефом
и ешё детство чопера :bj:
Ochin-chin
30.01.2012, 20:47
вот тут я просто рыдала
а мне было смешно. особенно веселил луффи не способный ничего противопоставить усопп-саме.
а реально меня на слезу пробило лишь:
бони отказавшая тичу, меня в жизни так на слезу не прошибало.
бони отказавшая тичу, меня в жизни так на слезу не прошибало.
Любимый пейринг накрылся? Не переживай, Тич своего добьется.
MildSeven
30.01.2012, 22:10
тич обиделся и отдал её акаину, гуманно
Ochin-chin
30.01.2012, 22:46
юбимый пейринг накрылся? Не переживай, Тич своего добьется.
ага, была депрессия помогли лишь сигареты с ванилью и кофе...
Fortune_Lucker777
31.01.2012, 17:14
Момент когда Кума раскидывал мугивар по островам, и когда Эйса убили
"Скажи, что ты хочешь жить!"
"Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!"
Блин, никогда в жизни не позволял себе такой слабости, как пустить слезу, и тут на тебе :(
Hapkorick
31.01.2012, 18:08
Когда Луффи дрался с Усоппом из-за Гоинг Мерри
Когда Луффи дрался с Усоппом из-за Гоинг Мерри
Это было жутко,но тогда я понял что Усопп не такой слабый как кажется,и как он сам думает, все-таки хорошенько он Луффи потрепал,но Луффи этим не остановишь.
Stug_sm добавил 31.01.2012 в 18:59
Ах да и еще последняя встреча Робин с ее мамой Ольвией.:bn::bn::bn:
Ochin-chin
01.02.2012, 02:00
Это было жутко,но тогда я понял что Усопп не такой слабый как кажется,и как он сам думает, все-таки хорошенько он Луффи потрепал,но Луффи этим не остановишь.
ты о чём??? усопп-сама победил...
Woody Strawhat
01.02.2012, 12:34
Драка с усоппом и сжигание Гоинг Мерри
Fortune_Lucker777
01.02.2012, 17:36
Когда Мистер 2 остался в импел дауне открыть ворота и их прощание с луффи:bp:
Просмотрела все серии до 375 и за все время просмотра я реально слезу пустила на двух моментах :bp:
1. Когда они прощались с Виви в Арабасте :bp:
2. Когда Луффи дрался с Усоппом из-за Гоинг Мерри :bp::bp::bp: вот тут я просто рыдала :bp:
А вам какой момент показался самым трогательным?
Полностью согласен!
Fortune_Lucker777
12.02.2012, 21:52
Драка с усоппом и сжигание Гоинг Мерри
Насчет драки с усоппом...трогательного ничего не вижу...поставили его на место вот и все.
Я уже писала, что на многих моментах пропустила слезу, но РЕАЛЬНО разрыдалась на 312... Прощание с Мерри тт :ag:
не буду оригинален- считаю, что это прощание с Гоинг Мерри, по-настоящему трогательно и трагично.
Fortune_Lucker777
17.02.2012, 21:01
Смерть Эйса...ничто так не тронуло меня как это
сжегание мери
история чопера
смерть ейса
Neneechan
22.02.2012, 21:12
One Piece - история, в которой есть всё. Хоть во многом это комедия, но и трогательных моментов там достаточно.
Для меня наиболее грустным событием было прощание Мэри. Как-никак смерть накама. Из-за которой Усопп чуть не ушёл из команды. Как он её защищал, он ведь сам понимал бедственность своего и положения Мэри, но отчаянно хватался за надежду. Мне показалось это очень вдохновеным.
Но вернёмся к смерти Мэри. Смотрела перед сном, тихо плакала, чтобы никого не разбудить. Да, это был сильный эпизод.
Не менее грустные моменты с последним исполнением пиратами Румбы "Саке Бинкса", прощание Санджи с Баратти, смерть Эйса, история их детства, противостояние тенрьюбито (не обесуйте, если неправильно написала). Вообще это всё трогательно. Я всегда вдохновляюсь
а ещё меня тронул момент, когда Зоро "вошёл" в сферу, созданную из боли Луффи Кумой. Благородно.
Он прекрасен.
Всплакнул на флешбеке Робин, когда она спрашивает - "Ты моя мама?"
405 серия, когда Кума отправил всю команду в полет. Я аж вместе с Луффи прослезилась тт
Erza Scarlet
29.02.2012, 10:38
Трогательных моментов за всю историю сериала множество. Но, выделю пожалуй одно, история Чоппера. Вот тут я рыдала все серии. :bn:
Смерть Эйса, сжигание Гоинг Мери, после смерти Эйса то как его успокаивал Джимбей.
"Я хочу жить! Я хочу вновь отправиться с вами в путешествие по бескрайним морям!"
на острове женщин, когда выдергивали последний гриб :aa:
прощание Эйса с Луффи ( звеняйте что повторяюсь ) но этот момент реально самый запоменяюшийся и самый трогательный.
Dima Mugiwara
09.04.2012, 11:31
на острове женщин, когда выдергивали последний гриб
Это-то естественно.
А так на прощание с Мерри и на отправку в полет, благодаря авиакомпании Лапки Кумы - долетишь куда захочешь:aw: , я слезу то пустил:ag:
Я человек чувствительный и впечатлительный...так что моментов навалом.
Напишу про те, от которых лились слёзы:ag:
1) "смерть" Пелла. Хоть этот персонаж особо не раскрыт,но...
2) Прощание с Мерри...(Зря я её на ночь смотрела.)
3) Смерть Эйса.(Тут,как я понимаю,многие хоть одну слезинку пустили)
И ещё куча моментов...Мне все и не вспомнить.
BloodyBunny
30.04.2012, 22:20
Самыми трогательными( аж прям слёзку пустил:bn:) считаю моменты с Бруком во время арки Триллер Барк, когда он рассказывает про Лабуна, а потом и про всю свою команду, особенно когда вся команда умирает и они записывают песню за звуковую Ракушу. И, кажется, в 379-380 сериях показывали как его команда умирает.
Ну, возможно, крики Робин ("Я хочу жить!") на балконе в судебной башне Enies Lobby.
Я воще хохотала,когда:
1.Мугривары падают с Небесного острова;
2.Они на базе морского дозора;
3.Как попался Зоро;
4.Как Луффи и Санджи спасали Усоппа и Зоро;
5.И детство Чеппера
Liza добавил 27.05.2012 в 08:54
Я воще хохотала,когда:
1.Мугривары падают с Небесного острова;
2.Они на базе морского дозора;
3.Как попался Зоро;
4.Как Луффи и Санджи спасали Усоппа и Зоро;
Lelouch vi Britania
27.05.2012, 15:50
тут все написанные моменты самые трогательные, но первые из них заставили меня смотреть этого детски нарисовонного аниме - ОП, а именно, флешбек истории Луффи и Санджи.
Dark"L"Prince
27.05.2012, 16:26
Смерть Королевы Отахиме ели перенес...очень жалко было((
Всю арку в Маринфорде проплакала. И это не только из-за смерти Эйса. Там очень много трогательных моментов.
1.Когда Мугивары прощались с Виви в Аробасте...
2.когда Гоинг Мерри сжигали....
3.Когда Эйс перед смертью свои последние слова говорил..
4.Когда королева Отохиме умерала...
Doktor D
30.05.2012, 07:05
Воспоминания Чопы. Особенно, когда он кушал батон со слезами. Я сам бутер жевал, так и не смог проглотить. Пришлось подождать пару серий.
HustlerKA
30.05.2012, 15:02
Смерть Тайгера и Эйса, реально плакал, хотя предварительно читал мангу и знал, что это случится. Еще очень жалко было Бон-чана, когда тот в Импел Дауне остался. В начале история Нами тоже грустная. Подругу детсва Зоро тоже очень жалко было.
Самый жесткий и трогательный момент - когда Робин была с СП-9 и Луффи пришел её спасать!
milady_X
31.05.2012, 00:54
Так как я очень чувствительный и сентиментальный человек, очень много моментов в Ван Писе тронули меня за живое, как прекрасных, так и трагичных...
Давайте по порядку:
1) Смерть Бельмере - первый раз когда я заплакала над этим аниме.
2) Прощание с Виви - я обожаю этот момент! Во первых, это было изумительно красиво, душевно и не может оставить равнодушным даже самых чёрствых людей. Во вторых,
Ода очень деликатно убрал её из команды, она слишком слабая и в принципе бесполезная (прошу не воспринимать мои слова в штыки) поэтому всегда становилась бы мишенью для врагов и обузой для команды, врагов из разряда шичибукай или тому подобному словами не уговоришь и зубы не заговоришь, а это всё что она умеет..:da:
3) Когда они впервые встретили Аокиджи, мне понравилось как Луффи запретил ребятам сражаться и отослал их на корабль, а если точнее, меня впечатлило то с какой помесью обиды и досады Санджи сказал "Приказ капитана". Это было потрясающе!:bn:
4) Бой Усоппа и Луффи - это было нечто...
5) Флешбек Фрэнки - один из самых любимых, к слову у молодого Катти Флама тоже был очень приятный сейю.
6) Момент когда и до Робин дошло что она хочет жить. (А говорят что Каку жираф:aw:!)
7) Прощание с Мерри - очень сильная серия в эмоциональном плане, я очень сильно плакала тогда...
8) "бой" Зоро и Кумы - без комментариев!
9) "Саке Бинкса" в исполнении умирающих пиратов Румба.
10) Исчезающие накама и оставшийся один, потерянный Луффи - я очень сильно переживала...
11) Смерть Эйса...- Ода, ты бесчувственный болван, как ты посмел убрать такого классного и колоритного персонажа...:ag::ag::ag:
12) Когда Дадан напала на Гарпа, - после смерти Эйса я была слишком чувствительной и этот момент снова заставил меня расплакаться...:bp:
P.S: Я сегодня героиня, прочитала все 111 страниц этой темы...:xu:
- Детство Чоппы, Робин(и её слова "Я хочу жить" в Эниес Лобби)
- Драка Усоппа и Луффи
- Прощание Гоинг Мерри(к тому же спасение накам Мерри)
- Сабаоди(Кума засранец!!), Импел Даун и Маринфорд
На мой взгляд, самый трогательный момент это было спасение эйса, но всё же не удалось.... Т_Т :bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp:
Тоже всплакнула на смерти королевы Отохиме.
Почти достигнута такая цель. И тут... тт
Tallulah
14.06.2012, 22:56
Прощание с Мерри, смерти Эйса и Сабо и последующие эпизоды страданий Луффи.
Crazy_RanBoW
26.06.2012, 04:49
когда с Гоинг Мэри прощались Т.Т Рыдала... И еще когда Усопп извенялся перед Луффи и остальными, трогательный момент! Т.Т
Anna_Stim
27.06.2012, 00:36
Прощание с Гоинг Мерри и смерть Эйса
прощание команды с гоинг мерри.
309 эпизод Чувства, доказанные кулаками! Мощнейший Гатлинг Луффи
Sanzensekai
20.07.2012, 20:24
Не знаю, может я и свинья безчувственная, но для меня самыми трогательными остаются, смерть Эйса, Гоинг Мерри, Белоуса, Королевы Отохиме и все пожалуй, а ещё история Хилюка. Но не понимаю, что трогательного в извинениях Усоппа? Я например долго угарал, когда Лу протянул ему руку, типо весь такой брутальный, а на самом деле рыдал и орал «Дурак! Хватайся скорее!». С Виви так вообще это брутальность, а не слезы.
За все время, проведенное за просмотром вп действительно плакал минут 30 всего лишь один раз, когда до арки острова скайпии, рассказывали историю Монтблека Ноланда. Но были и такие моменты, что просто всплакивал:
1. Когда рекрутировали Чоппера
2. Флешбэк о детстве эйса и луффи.
3. История Фишера Тайгера
Major Mew
25.07.2012, 08:17
1) Момент, когда Луффи карабкался по горе или башне в королевстве Драм, таща Нами с Санджи, он истекал кровью. Это я смотрела с закрытыми глазами..,рыдала в подушку.
2)Слова Робин:"Я хочу жить"
3)Прощание с Гоинг Мерри
4)Возвращение Гарпа в деревню Фуша, где на него Дадан набросилась.
5)Присоединение Нами к командну
6)Прощание с Виви
Luffy·King
05.08.2012, 16:55
Когда прощались с Гоинг Мэри
Чудо в Шляпе
14.08.2012, 20:53
По-настоящему трогательные моменты были во всех арках...один из последних - прощание с королевой Отохиме:ag:
MildSeven
14.08.2012, 21:46
В каждой арке кто-то рыдает.
Hijikata_Zoro
14.10.2012, 14:48
Когда Луффи рыдает о потери брата. Мне его так стало жаль:ag:
А меня очень тронул момент в ИД, на 5.5 этаже. Когда Бон Клай, находясь сам в очень тяжелом состоянии, стоял рядом с закрытой дверью Луффи и иступленно кричал "БОРИСЬ" изо всех сил. Такие моменты предопределяют настоящюю дружбу. Когда тебе плевать, что подумают окружающие, когда ты даже не знаешь и, возможно никогда не узнаешь, помогло ли это твоему другу, но даже ради малейшей, призрачной надежды ты будешь стоять рядом и бороться, как можешь, даже если всему миру это будет казаться глупостью, ты будешь готов отдать за нее жизнь, потому как ты не можешь иначе
Cialdini
20.10.2012, 18:06
Для меня, одним из таких моментов является решение Отохиме поехать наверх вместе е тенрьюбито. Она знала о пророчестве и верила что однажды придёт тот, встреча с которым разбудит силы в Ширахоши и с приходом которого мир больше не будет таким как прежде. Придёт тот, кто исполнит данное когда-то обещание Джой Боя Посейдону.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot