Просмотр полной версии : Самый-самый трогательный момент в One Piece
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Сцена прощания с кораблем .... просто обалденная ... так жалко его было:bp::bp:
FULL_HOUSE
14.01.2009, 19:49
когда нами сидит режет се руку ножиком.... и Луффи отдает ей свою щляпу и уходит
мужиковый поступок, учитывая что он вообще там не знал че происходит
Кстати, я тут клип посмотрела и вспомнила))) Момент, когда Усопп возвращается в команду и просит прощения, а потом они с Луффи рыдают взахлёб, я и сама чуть не рыдала от радости)))
FULL_HOUSE
14.01.2009, 20:24
кстати Луффи вс усоп - это какая серия не подскажите?
236
Трагичная серия. Хотя Усопп тогда показал максимумм своих способностей как я думаю
А какая сила духа требовалась, чтобы уйти из команды! Это было очень глупо, но очень... впечатляюще.
А какая сила духа требовалась, чтобы уйти из команды! Это было очень глупо, но очень... впечатляюще.
Да... Не думала что именно Усопп на такое способен... Зоро ладно. Нами тоже.... Но не он. Однако смог. Смелость есть и слава богу
Смелость есть и слава богу
Смелость и изобретательность его главные качества как никак х)
Смелость и изобретательность его главные качества как никак х)
К сожалению изобретательность начала проявляться довольно недавно
Tokiushi
15.01.2009, 21:08
К сожалению изобретательность начала проявляться довольно недавно
эм, а по-моему с самого начала это было его отличительным качеством.
а вот смелость тока-тока появляется)))
Вот именно - он свои пачинко чем только не начиняет с тех пор как появился в сериале. А уж в бою против одного из Арлонговой шайки он чего только не продемонстрировал.
Смелость тоже давно проявляется. Хотя бы как он Кайю от Куро защищал. Просто сейчас это случается чаще.
Mr. Bushido
15.01.2009, 22:19
В битве с Пероной я чесн слово на мгновение поверил, что у Усоппа раздвоение личности случилос...хм...а веть это был бы интересный ход...надеюсь Ода эту фишку ещё использует на всю катушку.
Битва с Пероной это вообще почти энциклопедия. Чего только я за это время не думала что о Усоппе что о лолитке.
Ахх, но круто было, когда он нацепил маску и разделался с мдведем! Я прямо скандировала "Со-ге-кинг! Впе-рёд!"))))
Ахх, но круто было, когда он нацепил маску и разделался с мдведем! Я прямо скандировала "Со-ге-кинг! Впе-рёд!"))))
Хорошо не пела :as:
А вообще я все еще недоумеваю насколько нужно быть тупым хотя бы Чопперу чтобы понять что Согекинг это Усопп =.=
Mushishi
16.01.2009, 15:26
А вообще я все еще недоумеваю насколько нужно быть тупым хотя бы Чопперу чтобы понять что Согекинг это Усопп =.=
точнее не понять
точнее не понять
Ну в Триллер Барке его это наконец-от задело но вопреки всем моим надеждам все еще не дошло =.=
Уверена, что никогда не дойдёт. Это же источник множества приколов))) А Чоппер не тупой - он наивный и доверчивый. Ребёнок, всё-таки.
1.Когда Робин кричала, что хочет быть в команде мугивар, ну тобишь Луффиным и команды накама ^_^
2.Прощание с Гоинг Мерри (подскажите кстати, что за мелодия там играет, оч нада, желательно вообще ссылку дать ^_^)
3. Когда Зоро в ТБ стоит весь в крови после шарика с болью луффи :bp:
(подскажите кстати, что за мелодия там играет, оч нада, желательно вообще ссылку дать ^_^)
Песня называется Dear Friends
http://tenshi.ru/anime-ost/ - здесь в разделе One Piece найдёшь и сингл на неё и весь ванписовский ост.
Только не ведись на надпись на главной странице))))
1.Когда Робин кричала, что хочет быть в команде мугивар, ну тобишь Луффиным и команды накама ^_^
2.Прощание с Гоинг Мерри (подскажите кстати, что за мелодия там играет, оч нада, желательно вообще ссылку дать ^_^)
3. Когда Зоро в ТБ стоит весь в крови после шарика с болью луффи :bp:
Вообще серия с Зоро против Кумы это нечто. Я сама слезу пустила и на Санджи и на Зоро. Страшная вещь - мужская дружба.
Страшная вещь - мужская дружба
Во-во, а народ вопит: "Яой, яой!" ((((
Во-во, а народ вопит: "Яой, яой!" ((((
Это не народ, а яойщицы. У них просто мозг со смещенным центром тяжести, вот они и придумывают всякие извращения...
Корю, Не напоминай >___< Иногда конечно можно (вещи из рук Клампа) но Зоро и Санджи тут не вяжуться. К тому же Санджи ни при каких обстоятельствах, как мне кажется не согласиться делить интим с мужчиной, из-за принципов
Верт, Ну тут уж как посмотреть. Яой-отношения в аниме по мимо Ван Писа развиты довольно смело и много и не всегда девушками. Но все равно в Ван Писе ему не место, яою >___<
Ладно ЗороСанджи... Я уже привыкла видеть арты... Но вещи типа ФрэнкиДурберг, ФрэнкиБрук или ЛуччиКаку Х.х Это выше моего понимания.
ФрэнкиБрук
Вот это выше моего понимания((( Впрочем, я слышала и про БрукЧоппер. Автор, наверное, в психушке сидит(((
Вот это выше моего понимания((( Впрочем, я слышала и про БрукЧоппер. Автор, наверное, в психушке сидит(((
Очень мне интересно как они себе представляют Брука в яое. Я конечно учитываю что у многих фанатов вантазия похлеще Оды но все же это немножко перебор
Lemmi у многих фанатов вантазия похлеще О
У них фантазия ещё и больная. Я вот вообще не хочу представлять Брука ни в яое, ни в гете:be:
Kaizoku nee-chan
18.01.2009, 05:35
Lemmi
У них фантазия ещё и больная. Я вот вообще не хочу представлять Брука ни в яое, ни в гете:be:
Ну смотря как представлять =) Если в откровенных сценах,то лучше не представлять =))) А вот просто романтика, допустим Стоит Брук, чуть наклоняя корпус впред, одной рукой держит еле прикосаясь руку какой-нить леди, а вторая согнута в локте отведена за спину, стоят они по-среди широкого поля красных хризантем. Вы не обращайте внимание на то как я описала, не мое "это" описывать,что либо словами =))Если вы могли видеть , то что я представляю... =))
Lemmi
Ну разве что с таким же скелетом, йохохохо xDDDDDD
Kaizoku nee-chan,
Всё равно как-то страшно)))
Уж очень меня затронула история Брука, так печально. ТТ
Из последних серий - как Зоро с Санджи совершили акт самопожертвования (это прям СИЛЬНО было!я был шокирован!)
И История Брука ...
уааа Т_Т
MooQla, Да, есть чуть-чуть ТТ
Heroin, Угу. Настоящие мужчины. В те серии круче Луффи были :bp:
Особенно меня поразил момент, где Чоппер с грибом заваливается к Хилулюку, со сломанной лапкой... И вообще выдерживать не могу, когда Чоппер плачет!:bp::bp:
И в Арлонг-парке, когда Нами просила помочь!Когда Шанкс Луффи спас!
Блииин, остальное я не смотрела=_=, только в манге читала, про Эниес Лобби, там где Робин говорит, что жить хочет, и вообще все её мысли..я тоже плакала.
И когда услышала, что Усопп с Луффи будет драться, и из-за чего, - это вообще меня поразило до основания корней!
Я на 360 серии,так что вижу поволноваться еще успею.А из доселе виданого в Арке королевства Драм было достаточно моментов(Луффи в охапку с Нами и Санжи взбирался по горе,история Хилюлюка и Чоппера,смерть Хилюлюка)
Прощание с Чоппером чуть не добило,но настоящие мужики не плачут =)
Lone_Wolf
22.01.2009, 23:48
ПРИСУТСТВУЮТ СПОЙЛЕРЫ!
Самый трогательный момент это когда Зоро хотел пожертвовать собой ради Луффи и принял всю Луффину боль в себя. Этот момент вообще один из трогательных из моментов всех аниме которые я видел. Он очень точно показывает крепкую связь между Луффи и Зоро, да и вобще это пока один из самых ключевых моментов Ван Писа.
Ещё очень затронуло когда "хоронили" Гоинг Мерри и она сказала "простите меня", а Луффи крикнул что это она должна простить его, тк он плохо о ней заботился и тд. Я аж слезу пустил...
Ну и конечно некоторые истории детства мугивар очень трогательные.
Monkky.D.Luffy
27.01.2009, 19:37
Когда луфи спасал робин и укарачива себе жизнь с помощью новой техники во имя друга трогательно ППЦ))
vatman5566
28.01.2009, 09:15
Для меня самый трогательный момент это история про репоголового сана протите имена не погмню
репоголового сана
Может, каштаноголового? То есть - Норланда?
Roland69
28.01.2009, 21:11
Да история Брука это что-то. Особенно его связь с Лабуном. А когда его команда играли последний раз, и падали по одному...:bp:
А когда его команда играли последний раз, и падали по одному
Это да, но все же самое печальное, когда он один на корабле остался. Особенно, когда ему показалось, что все это сон и его команда по прежнему с ним Т_Т
Jaguar.D.White
28.01.2009, 23:33
Троготельный момент когда Робин плакола в Энис-лоби
Особенно, когда ему показалось, что все это сон и его команда по прежнему с ним
Да, это и из меня слезу вышибло, хотя вообще, я чёрствая и бессердечная.
Monkey D. May
29.01.2009, 01:09
Да, конечно история про Лабуна самая грустная..., но слезу не пустила. Жаль, но как говорится это уже дела минувших дней. Меня раздражает, когда Брук все одну и ту ж песню поет и играет, причем в его исполнении она не веселая (как по мне)
А вот мурашки у меня по коже бежали, когда плакала Робин, и сказала, что хочет жить...Я плакала:bp:
когда Брук все одну и ту ж песню поет и играет
Вот это меня тоже бесит. Он вообще другие песни знает?
вот мурашки у меня по коже бежали, когда плакала Робин, и сказала, что хочет жить...
Абсолютно то же самое ощущение. С мурашками и слезами. До сих пор, когда клипы по Эниес Лобби смотрю - на этом месте слезу пускаю:bp:
Угу самый трогательный момент когда Робин плакал в Энис Лобби.Потом идет бой Луффи и Усоппа.Тогда впервые увидел что Луффи плакать умеет
Monkey D. May
29.01.2009, 14:32
Корю
По моему нет((((( И когда он про саке поет, мелодия не веселая, мне аж иногда плакать хочется:bp: Хотя где-то тут читала, что вроде две песни есть у Брука...но....я слышала токо одну, или может я что-то пропустила?
Да я вроде бы только одну и слышала - Саке Бинкса.
Monkey D. May
30.01.2009, 00:48
Корю
Лучше бы он пел песню We are =) Она по веселее будет))
Да я вроде бы только одну и слышала - Саке Бинкса.
Про его утреннюю песню - белый носовой платок счастья - забыли? -___-
Monkey D. May
30.01.2009, 17:16
Верт
А!! Точно, эта та песня, которой он всех будил!! Добрый Брук, нет чтоб дать людям поспать.... :bl:
Kaizoku nee-chan
31.01.2009, 22:01
А мне песенка ета очень понравилась=)) Будил бы и меня гайкотсу как Брук играя эту песенку и было бы у меня каждое утро Доброе!=))
Меня тронуло, как не странно имя главного персонажа, когда я в первый раз смотрел Ван Пис
Когда они сжигали Мерри...по моему это один из самых трогательных моментов... когда смотрел... даже на душе стало грустно..
У меня таких момента два:
1. Когда сжигали Мерри.
2. Когда бывшая команда Брука спряталась на корабле от Лабуна. Когда он плыл за ними, звал их, а никто на глаза ему не показывался.
Были впринцепе и еще трагичные для меня моменты, ну вот эти два, больше всего запомнились, и скорее всего самые такие сильные...
Да все банально :))
"Помоги мне" Нами
Прощание с Гоинг Мерри
Драка с Уссопом
Прощание с Виви
Детство Робин повергло в молчаливый шок
Ее же "Я хочу жить!"
а еще Шанксову руку было жалко, до.
можт еще вспомню, это то что сходу))
Suntea,
Ещё детство Нами повергает в не меньший шок, чем детство Робин.
А подьём Луффи на гору Драм с Нами и Санджи на руках?
Корю, но меня, кажется детство Робин торкнуло гораздо сильнее. Думается, виной тому создавшееся впечатление, что маленькая Нами духом была сильнее Робин. Да и был у Нами период счастливого детства, а у Робин - нет, она даже не помнит то время, когда мать была рядом.
Эпизод с горой Драм впечатлил, но слезу не вышиб Х)) на всем остальном моя сентиментальная душонка всплакнула))
Сейчас по прошествию нескольких просмотренных серий к списку добавляю 377 эпизод и момент последней песни команды Брука.
Да и был у Нами период счастливого детства, а у Робин - нет, она даже не помнит то время, когда мать была рядом.
Ну так это если сравнивать, а когда показали флешбэк Нами, на тот момент ничего более трогательного в сериале не было. Я там слезами умывалась:bp:
Эпизод с горой Драм впечатлил, но слезу не в
Мне было не до слёз. У меня пальцы болели на тех моментах, когда показывали ободранные до мяса руки Луффи. Для меня этот эпизод лишь немногим менее впечатляющий, чем пресловутая 377 серия
Для меня этот эпизод лишь немногим менее впечатляющий, чем пресловутая 377 серия
ооо, ну да, я на пальцах просто сидела) Но все же 377 впечатлила намного больше - прошло через нерв, что называется
Пострел пока тока 280 серий.
Мне понравился тока флешбеки Чоппера,там я дествительно переживал за персонажей,остальные были более или менее(дество Нами или История Лабуна,История Френки),но один эпизод мне вобще как представителю сильного пола не понравился-это дество Робин,куча сполей и понимание-все равно там все подохнут,подвигали меня мотнуть этот эпизод и пролжать сотреть быстрей битву с СР9.
Романо,
Странно как-то... Детство Чоппера или история Лабуна тебе сопливыми не показались, а детство Робин значит, мотнуть?
мне вобще как представителю сильного пола не понравился
Это что, все представители сильного пола настолько равнодушны к чужим страданиям?
Да просто детство Робин впихнули где-то посреди масштабных боев, поэтому естественно, что охота было продолжить смотреть драки, а не ее несчастное детство.
охота было продолжить смотреть драки, а не ее несчастное детство.
Но там же столько всего объяснялось! На фига смотреть масштабные бои, если их причина толком неизвестна? К тому же - когда был флешбэк Робин, никаких боёв не было - все просто стояли на крыше и пялились друг на друга.
Нет, бои как раз начинались. Только что закончилась драка между Луффи и Бруно, все были в предвкушении от столкновения мугивар и CP9, а тут бац - кушайте флешбек Робин. Такое многим не по нраву..
тут бац - кушайте флешбек Робин. Такое многим не по нраву..
То есть, всем кайф позырить на надирание задниц, а отвлечься и малость поразмыслить над происходящим- лениво, так что ли?
Без обид)))
Меня например, гораздо больше напряг флешбэк Фрэнки. Столько всего происходило - Робин "предала", ребят отдубасили, ни фига понятно не было, и тут - нате вам история жизни Фрэнки на две серии(((
То есть, всем кайф позырить на надирание задниц, а отвлечься и малость поразмыслить над происходящим- лениво, так что ли?
В сенене - да. Особенно посреди боев, это просто раздражает. Нужно делать сначала сопли, потом драки. Или наоборот, но не смешивать. Может поэтому меня флешбек Робин не сильно тронул, я ждал боев, а ее детство смотреть было немного скучно.
Может поэтому меня флешбек Робин не сильно тронул, я ждал боев, а ее детство смотреть было немного скучно.
Короче, всё зависит от того - кто чего ждёт)))
Так ее флешбек никто и не ждал. Резкая смена происходящего притупляет интерес. Когда во время боя Луффи и Луччи начали показывать молодость Луччи, это тоже раздражало.
InuTaisho
17.02.2009, 18:52
Ну не знаю ) Меня флешбек Робин не так напряг как то, сколько раз они пытались спрыгнуть на этот поезд >< ужас, надоело проматывать и серии поропускать
когда они сожгли свой корабль
Когда малыш Зоро узнал что его подруга и соперница всей жизни скончалась от несчастного случая.
Когда малыш Луффи увидел что Шанксу оторвало руку.
Когда малышка Нами увидела погибель своей приёмной матери от рук бандитов Арлонга.
Когда малыш Усопп также переживал смерть своей матери из-за болезни.
Когда малыш Санджи узрел шеф-повара без одной ноги на Гранд Лайн.
Когда малышка Робин потеряла всё в один миг.
О да, я сентиментален, иногда даже пускал скупую мужскую слезу http://forum.hentaipalm.com/images/smilies3/devastated.gif
Слава Богу, подобных филеров тут можно на пальцах пересчитать. Хватило мне одного Алхимика, где я плакал с горя каждые полсерии
Midrane,
Забыл малыша Фрэнки и малыша Брука))) Или ещё не досмотрел до них?
Midrane,
Забыл малыша Фрэнки и малыша Брука))) Или ещё не досмотрел до них?
малыш брук это ты где видела?
k_st,
Да ладно, я прикололась))) У Midrane там в перечислении были сплошные "малыши")))
Малыш Брук в детстве хавал много травы и теперь постоянно забывает (тормозит), что от его тела остался лишь скелет. Это трагедия.
Малыш Френки стал свидетелем несправедливого суда над своим учителем. С этих пор он плачет при каждом удобном моменте. Это круто.
Ну честно, рыдал над судьбами этих героев http://forum.hentaipalm.com/images/smilies3/idk.gif
1. Прощание с Мерри. Он мне нравился, привыкла я к немууууу :bp:
2. Родина Чоппы, продрогший Зорыч. Умилилооо: первый раз увидела у мечника не усмешку, а именно улыбку, счастье - когда он наконец пальто надыбал)
3. Ну, естественно, жертва Зорыча, куда ж без этого?
Ну, еще многое другое - но это самое-самое, ИМХО!
Умилилооо: первый раз увидела у мечника не усмешку, а именно улыбку, счастье - когда он наконец пальто надыбал)
И почему все считают, что Зоро редко улыбается? Полно таких моментов в сериале. По крайней мере достаточно для того, чтобы не записывать каждую его улыбку в разряд "самых трогательных моментов"
И почему все считают, что Зоро редко улыбается? Полно таких моментов в сериале. По крайней мере достаточно для того, чтобы не записывать каждую его улыбку в разряд "самых трогательных моментов"
По мне так, он скорее ухмыляется... Подлинная улыбка встречается не так часто, как хотелось бы.
Tokiushi
18.02.2009, 19:49
хех, когда Зоро отобрал себе пальто он был действительно искренне счастлив, его улыбка просто сияла))))) мну ослеп)))) но только трогательно эт не было - эт было *___* вот так, да)) потом пару тройку десятков раз перемотать момент и полюбоваться этой улыбкой ещё, ещё, ещё раз)))
Для меня самые трогательные моменты это хм.... (вообще, я рыдаю так же как и фрэнки, так что таких много очень, все и не упомнишь даже, но вот есть кое-что)
1. Луффи карабкается на гору с Санджи и Нами)) это было так... хм, мну да, рыдал и восхищался)))
2. Доктор Хиллюлюк говорил, когда же на самом деле умирают люди.... Ааааа, как он чертовски прав.
3. По Мэрри... Я не плакала, когда корабль сжигали, но была по-настоящему растрогана тем, как корабль спас мугивар, как хотел ещё последний раз выйти в море ради них. :bp:
4. история и судьба брука.
ну и много чего ещё.
1. Луффи карабкается на гору с Санджи и Нами)) это было так... хм, мну да, рыдал и восхищался)))
На самом верху моего рейтинга трогательных моментов. Это было... слов нет, короче!
не плакала, когда корабль сжигали, но была по-настоящему растрогана тем, как корабль спас мугивар, как хотел ещё последний раз выйти в море ради них
Я тоже не плакала, и до и после. Но когда Мерри "плакала" во время боя Усоппа и Луффи - тогда и я рыдала.
Ещё про Мерри - сама ситуация с кораблём меня не очень тронула, но вот потрясный ендинг под песню Dear Friends - вот тут из меня слёзы так и текли тихонько под музыку:bp:
Kaizoku nee-chan
18.02.2009, 20:05
Няя, а мя етот момент (про Мерри) сильно задел! Вааа, вот я ревела, так жалко ее было:bp:
Вспомнил два:
1.Когда Усопп расставался со своей пиратской шайкой.
2.Когда семья Френки избила Усоппа. Его было чертовски жалко.
По мне так, он скорее ухмыляется... Подлинная улыбка встречается не так часто, как хотелось бы.
Во-во! Ухмылка, усмешка а-ля "сОтОна отдыхаитЪ"... В арке Арабасты это была именно УЛЫБКА! Причем, улыбка счастливого человека! :aa: :bh:
Когда семья Френки избила Усоппа. Его было чертовски жалко.
Да у меня половина Ватер 7 - один большой трогательный момент. Хотя, когда Усопп говорит Нами "Как же я остальным в глаза посмотрю?!" - это очень сильный момент.
В арке Арабасты это была именно УЛЫБКА
Ну Риккерт имела в виду арку Драм вообще-то.
У меня было 2 момента которые за душу задели-1) Когда Робин кричала "Я хочу жить" и когда Виви Кричала в часовой башне "Пожалуйста остановитесь" В течении 5-10 минут. У меня муражки по всему телу от ее воплей.
А когда с мерри пощались , незнаю почемуто незадело вообще.
А когда с мерри пощались , незнаю почемуто незадело вообще.
Во-во. Я ждала - когда же у них будет новый крутой корабль, а не эта развалюха. И чем больше я смотрю на Санни, тем менее трогательной для меня становится вся эта история с Мерри.
когда Виви Кричала в часовой башне "Пожалуйста остановитесь
Дааа... Жуткий момент. Меня проняло не по-детски.
Дааа... Жуткий момент. Меня проняло не по-детски.
Причем я пересматривал недавно сначало, и опять меня этот момент задел:ag:
Ну Риккерт имела в виду арку Драм вообще-то.
Ну, я немного не то ляпнула... ^^' Я эту же арку имела ввиду ^^" Риккерт со мной согласилась, поддержала мою точку зрения ^^"
Помойму так это когда Мерри зжигали :(
1) Весь (!) флешбек про Чоппера.
2) Прощание с Виви-чан:dd:
CarlMarks
28.02.2009, 16:44
на мой взгляд весь сериал изобилует трогательными моментами но самых самых было 4
1 момент как арлонг прибывает в деревню Нами как и вся эта арка
2 арка про Чепера
3 детство Робин
4 ипрощание с Мери
Ророноа Zоро
28.02.2009, 16:56
Сжигание Мэрри ваще задело...
Момент в конце Thriller Barkа, когда Зоро принимает на себя всю боль Луффи, и последующая встреча с Санджи.
Флешбек Чеппера. Помню, после его просмотра я дня два ходила по комнате, пугая соседок, с соплями, слезами и воплями "бедный маленький Чеппер" и рассказывала им, что же случилось, кто такой Чеппер и почему он бедный. Сильнее этого меня ничто не расстрогало, ни события Охары, ни даже сжигание Мерри. Когда взору предстал избитый семьей Франки Усопп, была в глубоком шоке, когда этот идиот полез в само логово за деньгами, кричала на пол-комнаты ругательства. Зато бой его с Луффи не особо затронул, ругала обоих и называла идиотами.
История Брука меня зачаровала. Так мужественно встретить свой конец может не каждый. Единственная серия, которую я смотрела буквально на одном дыхании и даже не перематывала, что само по себе странно)
НО самым трогательным для меня был, есть и пока остается момент из 309 серии, в которой Усопп кричал с башни "Луффи, не заставляй меня переживать!". Мне б такого друга :bp:
Меня флешбэк Чоппера ну совсем не тронул, если честно. Перебор с соплями. Я даже раздражение чувствовала, когда его смотрела.(((
Что у Нами, что у Робин гораздо более трогательные истории.
Зато бой его с Луффи не особо затронул, ругала обоих и называла идиотами.
Это да. Злилась на них ужасно. Только когда показали "слёзы корабля", и когда потом Луффи плакал и говорил "это тяжело" - вот тогда меня проняло.
Единственная серия, которую я смотрела буквально на одном дыхании и даже не перематывала
А что - часто приходится серии перематывать? Это действительно странно О_О
Истории Нами и Робин, в особенности Нами.
А что - часто приходится серии перематывать? Это действительно странно О_О
Иногда так и тянет нажать на стрелочку. И не раз >_> Не люблю слушать пустые разговоры ни о чем, когда затягивают битвы или начинают вспоминать то, что было давным-давно и что мы уже видели много раз.
Ну или же бывает, что начинаю раскладывать пасьянсы Х_Х А на флешбеке Брука рука не поднялась даже свернуть в окно, как открыла во весь экран, так до конца в него и смотрела. Сильные ребята, эти пираты Румбы.
Что у Нами, что у Робин гораздо более трогательные истории.
Согласна, но на Робин у меня слез не осталось. Да и не вовремя вставили всю эту историю - тут тебе EL, тут тебе бой, война с МП, Бастер Колл и нате, смотрите, что у нас было с маленькой Робин. Но те моменты, когда великан говорил ей смеяться, когда тяжело, и она смеялась - это было сильно.
Ну а насчет Нами - тут не плакать надо было. Поступком Беллемере-сан я горжусь, не каждый смог бы пойти на такое. Хотя опрометчиво было отдавать свою жизнь, оставляя двух маленьких дочерей - кто бы заменил ее? Да и граждан города я не понимаю - можно было постараться и наскрести для женщины с двумя дочерьми денег. Не нравится мне то, что они не подумали о таком исходе, а сразу предложили от детей избавиться.
Вспомнил классный и трогательный момент, когда Луффи появляется в пещере Энеля и Нами заплакала от счастья. А потом он ей снова свою шляпу отдал x)
А потом он ей снова свою шляпу отдал x)
Кому что, кому что)))
Иногда так и тянет нажать на стрелочку. И не раз >_> Не люблю слушать пустые разговоры ни о чем, когда затягивают битвы или начинают вспоминать то, что было давным-давно
Ну повторы и в самом деле перемотать не грех, а вот насчёт разговоров и битв даже и не знаю - где это там затянутость бывает? О_О
можно было постараться и наскрести для женщины с двумя дочерьми денег.
Ну я так поняла - жили они бедно, так что еле хватало за себя заплатить.
а вот насчёт разговоров и битв даже и не знаю - где это там затянутость бывает? О_О
Х_Х
ну не знаю, не торкают меня иногда выносы массовки, другое дело - какой-нибудь "босс" :aq: а разговоры - это когда говорят банальщину, то, что и так понятно. Либо то, что уже кто-то говорил, а тут нам решили повторить, чтоб не забыли.
Ну я так поняла - жили они бедно, так что еле хватало за себя заплатить.
Но все равно, согласись, жестоко отправлять двух девочек в открытое море из-за этого. К тому же, думаю, можно было попробовать, вдруг и насобирали бы. Или просто спрятать их, пока пираты не уйдут, не надо было так брутально - отказаться, убрать с острова.
Луффи карабкается по скале с Нами и Санджи на руках.:bp:
Детство Нами.:bp:
Детство Чоппера.:bp:
А мне сердце щемит момент прощания с Гоинг Мерри... :bp::bp::bp:
прощания с Гоинг Мерри...
Тоже щепетильный момент
Tokiushi
03.03.2009, 11:18
не надо было так брутально - отказаться, убрать с острова.
ну это не было уж так брутально по сравнению с той жизнь, которая им светила при том, что Арлонг собирался остаться и дальше точно так же собираться налоги и убивать людей))
Tokiushi
В таком случае им светила либо смерть в море, ибо невелики шансы двух маленьких девочек выжить в таких условиях, либо смерть от рук пиратов Арлонга в будущем. Хоть во втором случае они могли бы прожить дольше, ни первое, ни второе особо не привлекательно, верно?( Но Беллемере не дала бы отнять своих детей, она их защищала до последнего. Хотя тоже, как-то безответственно - да, она отдала жизнь за девочек, но кто будет заботиться о них после ее смерти, кто за них заплатит следующий взнос, как они вообще будут жить дальше? Вот тут мне ее поступок непонятен :bn: Ну да не будем об этом.
Хотя тоже, как-то безответственно - да, она отдала жизнь за девочек, но кто будет заботиться о них после ее смерти, кто за них заплатит следующий взнос, как они вообще будут жить дальше? Вот тут мне ее поступок непонятен
Ну а какой у неё был другой выход? Что ей ещё оставалось? В конце-концов, Ноджико как-то выживала - наверное на доходы от мандаринового сада. В любом случае, она сделал всё, что было в её силах. Куда уж больше?
В любом случае, поступила она, как настоящая мать, защитив своих детей и не отказавшись от них даже в такой тяжелый момент, мало кто смог бы поступить так же. Дальнейшее обсуждение поведения горожан загоняет меня в угол, давайте закроем эту тему и не будем продолжать решать за них и за Оду, пожалуйста Х_Х Не зря говорят - "что было, того не вернуть и не изменить"
Hideky007
04.03.2009, 23:54
Где прощаются с Мерри эт САМЫЙ трогательный момент:bp:.. а так ток из-за смеха ХДД
Отплытие от Арабасты - прощание с Виви. До сих пор, как вспоминю, слезы наворачиваются.
Luffy D.Monkey
08.03.2009, 19:10
История Чоппера
Your Shadow
09.03.2009, 02:25
Детство Робин и то, как она в Эниес Лобби призналась, что хочет жить...вообще люблю этого персонажа)
[Ichigo]
09.03.2009, 15:13
По мне так это когда они свой корабль сжигали, вот там было да:bp::bp::bp:
Да да. Когда сжигали Мерри это самый трогательный момент, сколько раз пересматривал всегда слезы наворачиваются(эх, я прям как френки:bp:"Я не плачу!:bp:). И еще последняя песня команды Румбы, и голос Брука"Что случилось?Значит теперь у нас квартет...трио...дуэт...соло..."
Kapco4ka
09.03.2009, 22:01
В ванписе очень много трогательных моментов, всех и не вспомню:as:, но некоторые очень хорошо запомнились.
1. Детство Зоро
2. Детство Нами
3. Момент, когда Нами сквозь слезы просила Луффи о помощи
4. Смерть Пелла
5. Когда Нами в пещере с Энелем увидела Луффи и прослезилась =)
6. Очень тронуло детство Фрэнки
7. Оооох, детство Робин... (пожалуй, _первый_ раз, когда из-за аниме я прослезилась)
8. Сжигание Мерри
9. Как ни странно, филлер, когда Луффи с Чоппером и жительницей Вотер 7 нашли маленького ягару в канализации =D
10. Луффи принимает Усоппа обратно в команду, ахаха, и так смешно, и трогательно. Очаровательный момент XD
и не счесть... очень атмосферныое аниме. что с Нами, что с Робин истории, а про драку Луффи и Усопа да и вообще про часть с Гоинг Мерри, я вообще молчу.
Как ни странно, филлер, когда Луффи с Чоппером и жительницей Вотер 7 нашли маленького ягару в канализации
Господи...кому-то этот ужас понравился О_О
Если не считать тех дурацких серий с флешбэками, когда они прыгали с моста - то эта серия единственная в сериале, которую я промотала на двойной скорости.
Господи...кому-то этот ужас понравился О_О
Если не считать тех дурацких серий с флешбэками, когда они прыгали с моста - то эта серия единственная в сериале, которую я промотала на двойной скорости.
Да ладно, о вкусах не спорят =) (Хотя филлеры реально жестоки)
А насчёт моментов... Блин. Там меня так много всего трогает, что считать ну просто нереально!
:bi: ты не одна
От скуки и нежелания учиться, начала просматривать ОР во второй раз. Теперь понимаю, что самые трогательные моменты - слезы Усоппа, которые он проливает по стоящей причине. он так трогательно ноет xD
Плюс реально трогательный момент, смешной, но трогательный - очередные филлеры, не помню какие. После того, как Луффи скинул его с гамака, Усопп идет и пытается распрямить нос, на который упал. И его фраза носу "как же я без тебя?.." :bp:
А теперь серьезно)еще два момента - 1 - когда морской поезд увозил Тома и молодой Франки пытался его остановить. "Куда, куда, черт возми, ты увозишь своего отца?"
2 - штурм ЭЛ - Франки услышал голоса своей "семьи", которые пришли спасти его. До этого мугивары прибыли на помощь Робин и он немного завидовал, что спасать пришли ее, а про него, якобы, забыли. И тут вот)
faust_777
15.03.2009, 11:53
3. Момент, когда Нами сквозь слезы просила Луффи о помощи
Это один из моих любимых моментов, я после него понял что лучше Ван Писа ничего нет... ^_^
gemafall
15.03.2009, 16:54
Жаль что многие этого до сих пор не понимают и смотрят филерный нарублич.
FullMetal Frank
15.03.2009, 17:14
А мне Блич нравится, хотя я фанат Ван Писа!
1 - когда нами прошет помощи у Луффи
2 - когда робин грит хочет жить
3 - прощание с виви
4 - прощание с ГоингМерри
вспоминаю аж слеза наворачивается.
1 - когда нами прошет помощи у Луффи
2 - когда робин грит хочет жить
3 - прощание с виви
4 - прощание с ГоингМерри
Т___Т Как же всё это печально....
Но есть утешения!
1. Арлонг повержен.
2. Робин спасена.
3. Виви жива и здорова.
4. Мерри перевоплотилась в Санни
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot