Просмотр полной версии : Магеллан vs Крэкер
Няшное_Иичко
04.05.2018, 19:55
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/3/37/Magellan_Manga_Post_Timeskip_Infobox.png
vs.
https://orig00.deviantart.net/bd96/f/2017/247/9/a/cracker___one_piece_838_by_sasuksa98-dbmdl4e.png
Локация: зеркальный мир.
Базовая инфа о способностях друг друга есть.
Магеллан не ел отравленной еды и поэтому не захочет в туалет как минимум 8 часов.
Soifon is my waifu
04.05.2018, 20:24
Магеллан явно должен легко победить во всяком случае Крекер не показал способностей которые бы его от яда защитили.
Няшное_Иичко
04.05.2018, 20:25
"Ядовитый демон" и Крэкеру в бою больше делать нечего, только бегать. Бить демона ему нечем, а крепкость печенек от такого яда не спасёт. Должен быть лёгкий бой для тюремщика.
Коро Пира Токар
04.05.2018, 20:36
Кстати Магелан на изи и БМ заберет между прочим
Обычный яд против печенек бесполезен, но красный яд может их разъесть, но один фиг сам Крекер же под землей где то. Хз, не думаю что Магеллан может без передыху 11 часов шмалять ядом. Тем более его в итоге могут подловить
Няшное_Иичко
04.05.2018, 21:02
В смысле под землёй? Он же не крот
СвятойЛуффарь
04.05.2018, 21:13
Магеллан силен только из за фрукта, он имбалансен и кажется, что легко опустит печеньку, но не тут то было. Не забываем, что крекер мечник и также дамажит печеньками, и юзает топ? вв. Ему не надо касаться Магеллана что бы пробить, будет танчить печеньками и рубить мечом, защищает ли воля от яда снова же неизвестно, но даже при таком раскладе у крекера все шансы, + он может и во все прятаться в печенье и просто давить армией. У Магеллана серьезный еще косяк на затяжные бои он большую часть суток сидит на параше, и в затяжном бою ему либо под себя придется ходить, либо тикать.
Няшное_Иичко
04.05.2018, 21:20
Да нет у него никакой топ ВВ, Луффи прочность печенек приписал к ВВ Крэкера.
СвятойЛуффарь
04.05.2018, 21:23
Ну он мечом обоссал вв Луффи в четверке, так что хер знает, может и не прям топ, но вот где то там болтается.
EmperorBuggy
04.05.2018, 21:33
Ну как бы четверка не дает абсолютно никаких бафов к прочности, а ВВ Луффи обоссал даже Ходи, так что это такое.
Добавлено через 1 минуту
Магеллан выглядит предпочтительней в лобовом столкновении, но если Крекер начнет партизанить, то вполне возможно затащит.
Няшное_Иичко
04.05.2018, 21:34
Ну он мечом обоссал вв Луффи в четверке, так что хер знает, может и не прям топ, но вот где то там болтается.
Немного прорубил растянутую руку Луффи <> обоссал.
Да и не факт что это заслуга "мощной ВВ", т.к. мечом из печеньки (которая прочнее чем сталь) он не особо то и пробил г2 Луффи.
Это только усугубляет положение для Магеллана, потому что будь это печенье такое крепкое, то его возможно было бы расправлить. А так как эта крепкая хаки, то яд уже тут мимо. Епт внатуре же, в таком случае в победе Крекера даже сомнений нет
Няшное_Иичко
04.05.2018, 21:40
Это только усугубляет положение для Магеллана, потому что будь это печенье такое крепкое, то его возможно было бы расправлить. А так как эта крепкая хаки, то яд уже тут мимо. Епт внатуре же, в таком случае в победе Крекера даже сомнений нет
Эм, я ж чуть ли не прямым текстом написал "ВВ Крэкера ниочень, это печеньки прочные".
Эм, я ж чуть ли не прямым текстом написал "ВВ Крэкера ниочень, это печеньки прочные".
Я не видел че ты писал, главное что я сам вспомнил что печенья прочные благодаря мощной вв, а не самого печенья
Няшное_Иичко
04.05.2018, 21:45
Я не видел че ты писал, главное что я сам вспомнил что печенья прочные благодаря мощной вв, а не самого печенья
А процитировал зачем-то мои слова об этом Оо
Если печеньки Крэкера прочны из-за мощной ВВ, то получается ВВ теперь можно смыть дождиком?
А процитировал зачем-то мои слова об этом Оо
Если печеньки Крэкера прочны из-за мощной ВВ, то получается ВВ теперь можно смыть дождиком?
Ну да, выходит что так. Печеньки смягчаются и разваливаются и получается там защищать уже нечего
А что там ульта Магеллана разъедала? Бетон Импел Дауна? Кто знает, мб печенье Крэкера намного прочнее, и усиленный волей меч из печений сможет дотянуться до горла Магеллана, который чудеса танкования вроде как не показывал. Если хватит крепости печеньям, то Крэкер может чуть ли не ваншотом, а если не хватит, то мб на измор взять есть шансы. Тут точно сказать нельзя, мне кажется. Ну блин, хотя по факту, если заменить Крэкера на Магеллана, то Луффи в Импел Дауне точно сковырнулся бы, как и все, кто там был. Как бы, парень имеет неслабый фрукт, которым можно много чего сделать, кроме как воинов из печенья; на равных машется с 4 гиром + Нами. Намёк на превосходство Крэкера? Намёк, как минимум. Не могу понять, почему Маге дали 66% голосов. Слегка переоценивают.
Няшное_Иичко
04.05.2018, 22:48
Ну да, выходит что так. Печеньки смягчаются и разваливаются и получается там защищать уже нечего
Вот только они не разваливаются, а значит защищать есть что.
Если брать по показанному, то Крекер ваншотом. Но Ода лажанул с балансом до ТС/пост ТС. Хер знает корч, я бы не брался пока рассматривать таких персонажей как Магелан
Хотя если брать концепцию пост ТСной ВВ(способна блочить способности фруктов, даже игнорящих прочность как у Ло), то все-равно преимущество за Крекером выходит
Grimgore
05.05.2018, 00:15
По показанному Крекер не вылезая из солдата чуть ли не ваншотом. С поправкой на хайп Маггеллана и на то что от него бегали три шича - Крекер на харде диком. Не, ваще зря я за Крекера проголосовал, тут даже скорее 50/50, а то и Магеллан.
Крекер ваншотом выносит мусор. Серьезно, Мага стоял на коленях с белыми глазами от доТС Лу.
Вся проблема была в отсутствии воли, чтобы от яда защититься. У Крекера такой проблемы нет(хотя ему даже подходить к этому днищу не надо, хех).
Smiling Cat
05.05.2018, 00:56
Крекерные солдаты слабы против жидкости.
Яд Магеллана - жидкий. Их можно сломать.
Гидры Магеллана большие и бесконечно восстанавливающиеся и удар их также не слабый, тем более против размокших солдат.
Магеллан физически большой и сильный.
Магеллан использует живой газ, Крекеру от него ни спрятаться, ни убежать.
"Демон" Магеллана уничтожит Крекера и его солдат без каких-либо шансов последнего на выживание и спасение.
Здесь у Генерала шансов нет. У Смузи ещё может быть и были бы до "Демона", но Крекеру даже не сбежать.
ВВ Луффи на уровне основ, он не способен ею блокировать мечи, а 4 гир не усиляет ВВ, а усиляет мышцы и покрывает их основами-ВВ.
Кто знает, мб печенье Крэкера намного прочнее
Не для жидкостей. + у Магеллана оружие - рога на руки.
Воск Галдино тоже был прочнее стали, но его "Демоном" Магеллан и ломал и растворял - печенье даже более уязвимо, т.к. воск был уязвим к жаре, а печенье подвержено намоканию.
Не могу понять, почему Маге дали 66% голосов. Слегка переоценивают.
А мне кажется половина форума уже забыли на что реально был способен Магеллан.
У него не только жидкий яд и "Демон-заразитель" - у него ещё и живой управляемый газ и слезоточивый газ.
Внутри яда Магеллан быстро передвигается, может использовать рога, как оружие на руки, а покрыв острые концы рогов-перчаток ядом растворяет всё чего коснётся.
Вся проблема была в отсутствии воли, чтобы от яда защититься. У Крекера такой проблемы нет(хотя ему даже подходить к этому днищу не надо, хех).
Никакая ВВ ему не поможет против ядовитого живого Газа. Магеллан победит одним выдохом.
Магеллан таких на завтрак ест
Monceber
05.05.2018, 22:07
Интересно а Цезарь осилит Крекера? Джеку дык пришлось в защитку облачаться. Не знаю чего Цезарь тупит и шотает своими способностями только всяких Луффей да Зорь, мда...
Smiling Cat
05.05.2018, 22:14
Интересно а Цезарь осилит Крекера? Джеку дык пришлось в защитку облачатся. Не знаю чего Цезарь тупит и шотает своими способностями только всяких Луффей да Зорь, мда...
С Луффи Цезарю не повезло, т.к. тот высоко прыгает, владеет Хаки, имеет иммунитет к его ядам, может задержать дыхание (после первого опыта в бою с ним).
Чтобы одолеть Цезаря Крекер должен лично нанести удар, т.к. даже если его солдаты не дышат - логии они урон нанести не способны.
Шанс, что Крекер проиграет высок, т.к. Цезарь умеет летать (а за Крекером слэшей не замечено), может использовать Газорезку и Ядовитый Газ (даже если его доспех станет бункером, внутри рано или поздно кончится воздух) + взрыв на расстоянии с помощью кастаньет.
Monceber
05.05.2018, 22:25
С Луффи Цезарю не повезло, т.к. тот высоко прыгает, владеет Хаки, имеет иммунитет к его ядам, может задержать дыхание (после первого опыта в бою с ним).
Чтобы одолеть Цезаря Крекер должен лично нанести удар, т.к. даже если его солдаты не дышат - логии они урон нанести не способны.
Шанс, что Крекер проиграет высок, т.к. Цезарь умеет летать (а за Крекером слэшей не замечено), может использовать Газорезку и Ядовитый Газ (даже если его доспех станет бункером, внутри рано или поздно кончится воздух) + взрыв на расстоянии с помощью кастаньет.
А чего бы Цезарю тогда Мамку не осилить? Спрятался бы в торт, попал бы мамке в рот и навел шороху, нет надо какой-то глупый план с ракетами придумывать...
Магеллан таких на завтрак ест
Не, скорее он ест на завтрак адмиралов, не зря же его постоянно пробирает вонючий поносич.
Откуда такая переоценка Маги?
Monceber
05.05.2018, 23:34
Откуда такая переоценка Маги?
Он немного слабее Цезаря, а Цезарь имба.
Smiling Cat
06.05.2018, 00:01
А чего бы Цезарю тогда Мамку не осилить? Спрятался бы в торт, попал бы мамке в рот и навел шороху, нет надо какой-то глупый план с ракетами придумывать...
Так ведь если она его проглотит, то он вероятно помрет. А вообще так решил Ода, который выставил Бэга самонадеянным дурачком.
Яд был самым первым о чем ему надо было подумать, но не произошло, а уже Базуки и фото должны были бы стать планом Б.
Цезарь боится Линлин, поэтому не сможет биться, а когда его душа станет вытекать из тела - наступит конец.
П.С. А вообще у нее серьезная охрана из Хаки-юзеров.
Слишком легко для Магеллана. С ним может потягаться только Катакури или сама БМ
Soifon is my waifu
06.05.2018, 11:51
Слишком легко для Магеллана. С ним может потягаться только Катакури или сама БМ
Чот я не уверен что даже у чашки риса шансы весомые, все таки яд контрить сложно, разве что он будет части тела зараженные ядом отделять от себя... В принципе если чашка риса сходу начнет атаковать своими пончиками и дальнобойными атаками, то Магеллану хана, однако если Магеллан успеет разойтись, то чашка риса обязательно будет отравлен...
ВВ Луффи на уровне основ, он не способен ею блокировать мечи
Не, братан, ну это уже слишком.
Добавлено через 2 минуты
Блин, раз Мага такая имба, "на завтрак хавает Крэкра", то кто ж его так отметелил в ИП? Шо за имбы там были? А если серьёзно, то там чувак говорил про долбанутый баланс дотс и посттс. Так шо нет смысла сравнивать этих двух.
Тут если и победа Магеллана, то тогда Ода слишком криво его представил. По показанному печенья Крекера его просто разорвут
Единственное что спасает Магеллана, это статус
castaway
06.05.2018, 15:13
это тот, кто с восковым Луффи бился?
Black Thunder
06.05.2018, 16:11
Крекер ваншотом.
Soifon is my waifu
06.05.2018, 16:15
Блин, раз Мага такая имба, "на завтрак хавает Крэкра", то кто ж его так отметелил в ИП? Шо за имбы там были?
Дык разве не Тич в толпу со своими подельниками? Тич поглотил своим фруктом яд и Магеллана запинали.
Cheshire
06.05.2018, 16:22
Крекер бы не вылезая из толчка Магеллана весь состав шичей вместе с самим Магелланом в ид гонял бы, как пить дать.
Smiling Cat
06.05.2018, 16:55
Не, братан, ну это уже слишком.
Добавлено через 2 минуты
Блин, раз Мага такая имба, "на завтрак хавает Крэкра", то кто ж его так отметелил в ИП? Шо за имбы там были? А если серьёзно, то там чувак говорил про долбанутый баланс дотс и посттс. Так шо нет смысла сравнивать этих двух.
1. В самом начале было сказано, что Рейли обучил Луффи основам, а дальше он их закреплял. ОР, ПХ и ДР не увеличили силу ВВ Луффи, т.к. на ОР и ПХ хаки-юзеров с Луффи не дралось, а на ДР Луффи слишком мало бился с Дофламинго с ВВ которого он не часто сталкивался "кулак в кулак".
2. Мог быть плодовик, могли взять числом. Ведь говорили же, что Ширью был сравним с Магелланом, а плода у него не было.
По показанному печенья Крекера его просто разорвут
Они сломаются или растворятся в его жидком яде - Магеллан может его очень много вырабатывать.
От газа Крекер не сможет защитится.
Не тупи. Среди тех кто его отпинал, был Ширью который равен Магеллану. Плюс сам Тич и его команда
Коро Пира Токар
07.05.2018, 22:27
Не тупи. Среди тех кто его отпинал, был Ширью который равен Магеллану. Плюс сам Тич и его команда
Тоесть там фактически был йонко со всей своей тимой и противоядием, против одного Мага, ну 1 vs вся тимайонко + сам йонко проиграть не зазорно
Крекер на легком, его воля сильнее чем у Рейли.
Soifon is my waifu
08.05.2018, 04:51
Воля яды не блочит.
Тоесть там фактически был йонко со всей своей тимой и противоядием, против одного Мага, ну 1 vs вся тимайонко + сам йонко проиграть не зазорно
Я реально в шоке с идиотов, которые удивляются что Магеллан проиграл. Там по сути Ширью+любой тиммейт его уже разбирают, а там вся команда
Smiling Cat
08.05.2018, 13:22
Битва "Йонко" с Магелланом
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/56-544/18.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/56-544/19.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/56-549/03.jpg
и это ещё обычный яд, а не "Демон".
Воля яды не блочит.
Где сказано что воля не блочит яд? Пруф можно?
Вот Луффи знает какая воля у Рейли, но все равно сказал что не встречал воли сильнее чем у Крекера.
Smiling Cat
08.05.2018, 13:55
Где сказано что воля не блочит яд? Пруф можно?
Вот Луффи знает какая воля у Рейли, но все равно сказал что не встречал воли сильнее чем у Крекера.
И при этом 4 гиром не мог разломать так просто щиты солдат Крекера! Воля делала их ещё прочнее.
А хаки не показана как защита от яда - вон от Синокуни как все бежали, от огня (Джимбей мог держать Акаину, и как рыбочеловек он может терпеть определённую температуру, но урон по нему всё равно приходился от магмы хоть и сниженый) или льда (Джоз владеет Хаки и его сразу не заморозили, но выбраться он не смог).
Не задавайте вопросов типа "докажите, что не может", не ответив на "докажите, что может".
Равные противники. Шансы одинаковы. Я думаю оба помрут, как в бою Луффи и Катакури, если никто не придет и не подлатает.
Для тех чернобородых Эйс непроходим, какая уж тут тима йонко.
Думаю тут ничья.
Soifon is my waifu
08.05.2018, 17:10
Для тех чернобородых Эйс непроходим, какая уж тут тима йонко.
Думаю тут ничья.
Эйс непроходим когда они малым составом без Тича, Ширью и рекрутов с 6-го уровня.
А с Магелланом по сути билась вся команда Тича+Ширью, да еще и с противоядием. Ну и до кучи сам Магеллан вымотан был погоней за беглецами сбежавшими до этого.
Это неправильный перевод, его воля не сильнее чем у райли
http://2.bp.blogspot.com/-foaM6p4IoQc/WZL6lj74TLI/AAAAAAACubk/9zAE7GIigEYoWgdk_vzxA8tdAFo3vbAKACHMYBhgL/s16000/0837-013.png
Monceber
09.05.2018, 00:16
Воля яды не блочит.
Теперь Магеллан в курсе, Гарпу пора тикать с городу.
Воля яды не блочит.
Воля блочит что угодно - от огня до вибраций
https://pp.userapi.com/c635102/v635102560/26fe5/NRquWrZiW2s.jpg
Воля - это единственная защита от читерных фруктов. Если бы воля не блочила их способности, то в топах ходили бы всякие Сахарки.
Smiling Cat
09.05.2018, 03:24
Воля - это единственная защита от читерных фруктов. Если бы воля не блочила их способности, то в топах ходили бы всякие Сахарки.
ВВ сказано, что не отнимает способности ДП пользователей. Луффи схватил Цезаря, а тот всё равно применил на нём свой газ.
А Сюгар может одолеть снайпер или быстрый мечник - она должна дотронуться до врага именно что.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/68-671/07.jpg
Бить можно, а блокировать - смотря что. От лучей Хэнкок Момонга ВВ защитится не мог - только болью. Думаю не дурак мужик резать руку вместо покрытия тела Хаки.
Soifon is my waifu
09.05.2018, 08:26
Теперь Магеллан в курсе, Гарпу пора тикать с городу.
А Гарп с Магелланом и не ссорился.
Что же до боя, если уж донный резиновый смог яд Магеллана превозмочь, то уж топовый Гарп и подавно сможет.
Smiling Cat
09.05.2018, 16:24
Что же до боя, если уж донный резиновый смог яд Магеллана превозмочь, то уж топовый Гарп и подавно сможет.
Он не смог - он бился будучи отравленным, но в итоге пал. Иванков просто повысил его иммунитет, но так бы он умер.
ВВ сказано, что не отнимает способности ДП пользователей. Луффи схватил Цезаря, а тот всё равно применил на нём свой газ.
Родной,тебе никто и не говорит про отнимание способностей,тебе говорят про сопротивляемость им.Это как у Луффи с Энелем,где резиновый не отбирает у вислоухого возможность пулять молниями,а просто игнорит их.Так же и с волей,разве что разница в том,что в случае с у Гому-Гому всё же иммунитет к электричеству,а здесь именно сопротивляемость:xu:
Что же до боя, если уж донный резиновый смог яд Магеллана превозмочь
Его как бы вылечили от яда.
Soifon is my waifu
09.05.2018, 19:46
Его как бы вылечили от яда.
Как бы не совсем, организм сам адаптировался, Иванков лишь ускорил процесс. А если бы на месте резинки был его дед, то Магеллан лег с ваншота, а отравленный Гарп отправился бы на поиски противоядия, умер бы он от яда или нет, это еще вопрос.
Smiling Cat
09.05.2018, 19:50
Родной,тебе никто и не говорит про отнимание способностей,тебе говорят про сопротивляемость им.Это как у Луффи с Энелем,где резиновый не отбирает у вислоухого возможность пулять молниями,а просто игнорит их.Так же и с волей,разве что разница в том,что в случае с у Гому-Гому всё же иммунитет к электричеству,а здесь именно сопротивляемость
ВВ Верго не смогла противостоять Опе Опе Ло, как его способности, а у него на ПХ самая сильная ВВ была - думаю это достаточный показатель, что ВВ не блокирует силу плода.
И действия Момонги с Хэнкок также хороший пример к этому.
Как бы не совсем, организм сам адаптировался, Иванков лишь ускорил процесс. А если бы на месте резинки был его дед, то Магеллан лег с ваншота, а отравленный Гарп отправился бы на поиски противоядия, умер бы он от яда или нет, это еще вопрос.
Если я правильно помню, то те гормоны были именно лечебные, отняли у Луффи 10 лет жизни и превратили 0% на выживание в 2%. Т.е. ну Гарпу абсолютно не с чего тупо на силе воли яд подавить. А вот волей вполне изи.
Soifon is my waifu
09.05.2018, 20:10
Если я правильно помню, то те гормоны были именно лечебные, отняли у Луффи 10 лет жизни и превратили 0% на выживание в 2%. Т.е. ну Гарпу абсолютно не с чего тупо на силе воли яд подавить. А вот волей вполне изи.
Там суть в том-что организм сам боролся, хотя без гормонов резиновый бы конечно сдох. Но дело то не в этом, в бою с Магелланом резиновый не сразу лег, он успел ударить того, а теперь представь что будет если ударит не дно резинка а топовый Гарп? Магеллан помрет с первого же удара, а там даже если яд успеет попасть на Гарпа, то у него организм явно крепче чем у его внука, да и его устойчивость к ядам может быть еще более высокой. В общем Магеллан отлетает сразу, а у Гарпа есть какое-то время поискать противоядие, повезет не умрет, не повезет отправится вслед за Магелланом.
Там суть в том-что организм сам боролся, хотя без гормонов резиновый бы конечно сдох. Но дело то не в этом, в бою с Магелланом резиновый не сразу лег, он успел ударить того, а теперь представь что будет если ударит не дно резинка а топовый Гарп? Магеллан помрет с первого же удара, а там даже если яд успеет попасть на Гарпа, то у него организм явно крепче чем у его внука, да и его устойчивость к ядам может быть еще более высокой. В общем Магеллан отлетает сразу, а у Гарпа есть какое-то время поискать противоядие, повезет не умрет, не повезет отправится вслед за Магелланом.
Я вижу ситуацию чуть проще - от яда Гарп в состоянии защититься волей, при этом ему и пары подач хватит, чтоб расколоть Магеллану череп. Т.ч. если тот не расчехлит сразу ульту, которая мб и игнорит волю, или же газообразные яды, то тут лёгкая победа старика.
ВВ Верго не смогла противостоять Опе Опе Ло, как его способности, а у него на ПХ самая сильная ВВ была - думаю это достаточный показатель, что ВВ не блокирует силу плода.
А ВВ Смокера смогла,шах и мат:xu:
И действия Момонги с Хэнкок также хороший пример к этому.
Нет,это херовый пример,т.к. тот луч Хэнкок(как в общем-то и вокал душ БМ) имеет дополнительные условия исходя из которых его нельзя считать атакой внешнего воздействия.
castaway
09.05.2018, 20:25
Да скорее всего Гарп пострадает несколько часов и яд естественным образом будет выведен из организма.
Grimgore
09.05.2018, 20:27
Гарпу нужно будет просто как следует пропотеть и норм.
Soifon is my waifu
09.05.2018, 20:27
Я вижу ситуацию чуть проще - от яда Гарп в состоянии защититься волей, при этом ему и пары подач хватит, чтоб расколоть Магеллану череп. Т.ч. если тот не расчехлит сразу ульту, которая мб и игнорит волю, или же газообразные яды, то тут лёгкая победа старика.
Я все же считаю что воля не может так блочить выделения фруктов максимум урон снижает, но против яда эт чего-то вообще не катит.
В частности неужто вся тима Тича волей не владела на тот момент или на неждане все легли?
Опять же бежавшие зк среди которых 2 бывших Шичибукая и 2 революционера тоже волей не владели?
Я все же считаю что воля не может так блочить выделения фруктов максимум урон снижает, но против яда эт чего-то вообще не катит.
Ну хз, уже до ТС показывалось, как Сентомару блочит Луффи волей, как админы блочили волей подачи Ньюгейта и т.д. Если яд в виде газа, то да, такое волей не заблочишь, но все эти гидры и т.д., имхо, вполне.
В частности неужто вся тима Тича волей не владела на тот момент или на неждане все легли?
1. Нежданчик
2. Огер и Берджесс даже не пытались дать Эйсу по морде волей, а просто какой-то хренью занимались, т.ч. мб и небыло
Опять же бежавшие зк среди которых 2 бывших Шичибукая и 2 революционера тоже волей не владели?
До тс-то? Да легко. Ода там её пихал рандомно совсем. Тот же Дофеламинго на войне не мог дать по щам Кроку, но после ТС воля у него уже была.
Soifon is my waifu
09.05.2018, 21:31
Ну хз, уже до ТС показывалось, как Сентомару блочит Луффи волей, как админы блочили волей подачи Ньюгейта и т.д. Если яд в виде газа, то да, такое волей не заблочишь, но все эти гидры и т.д., имхо, вполне.
Дык там лишь снижался ущерб, в случае с резиновым так вообще тупо физ дамаг был. Яд же совсем другое дело.
Дык там лишь снижался ущерб, в случае с резиновым так вообще тупо физ дамаг был. Яд же совсем другое дело.
Ну адмиралы атаку Ньюгейта как будто убили своей волей на троих, т.ч. в теории что-то подобное можно и с ядом сделать - типа он разлетается в стороны, а сам перс не травится за счет того, что руки покрыты волей.
Soifon is my waifu
09.05.2018, 21:51
Ну адмиралы атаку Ньюгейта как будто убили своей волей на троих, т.ч. в теории что-то подобное можно и с ядом сделать - типа он разлетается в стороны, а сам перс не травится за счет того, что руки покрыты волей.
Ну там скорее было похоже на эффект от КВ рыжего, когда воля влияет на окружающее пространство. ВВ упрочняет кожу, яд проникает через поры сомнительно что ВВ хоть чем-то против яда поможет.
Ну там скорее было похоже на эффект от КВ рыжего, когда воля влияет на окружающее пространство. ВВ упрочняет кожу, яд проникает через поры сомнительно что ВВ хоть чем-то против яда поможет.
В моменте с адмиралами-то? Да ну хз, выглядел так, что они просто рассеяли атаку Ньюгейта своей волей. Тут разница только в том, что у Ньюгейта ударная волная, которая нематериальная, а яд всё же можно хоть в ведро налить.
Soifon is my waifu
09.05.2018, 22:01
В моменте с адмиралами-то? Да ну хз, выглядел так, что они просто рассеяли атаку Ньюгейта своей волей. Тут разница только в том, что у Ньюгейта ударная волная, которая нематериальная, а яд всё же можно хоть в ведро налить.
Дык обычно воля так не работает, поэтому и сравнил с КВ рыжего. А яд сквозь предметы проникает.
Monceber
09.05.2018, 22:08
или же газообразные яды,
Я всегда топил за Цезяря
Да скорее всего Гарп пострадает несколько часов и яд естественным образом будет выведен из организма.
Гарпу нужно будет просто как следует пропотеть и норм.
Достаточно будет один раз сходить в толкан... поссать.
Grimgore
09.05.2018, 22:12
Я всегда топил за Цезяря
Кстати Цезаря Гарп наверное может просто сдуть.
Леопольд
09.05.2018, 23:35
На мой взгляд шансы 50 на 50, если брать нынешнего Крекера и Магеллана времён ИД. После ТС автор, наверняка, додал бы Магеллану недостоящие статы выносливости (падал на колени от джет-базуки), скорости (не мог попасть по безгировому Луффи), ВВ и ВН.
1. Как может победить Крекер до ТС-ного Магеллана: если бой начнётся на близком расстоянии (метра 2-3), то Крекер в своей броне просто наносит смертельный удар Брецелем, попутно принимая гидру и напоследок пару плевков шариками с ядовитым газом. Далее Крекер убегает праздновать победу и искать противоядие от ядовитого газа, который он вдохнул. Я сильно сомневаюсь, что его броня не пропускает газ. Даже если Крекер умеет на себе создавать полный покров ВВ, то лёгкие и слизистую ему не спасти.
2. Как может победить до ТС-ный Магеллан нынешнего Крекера: если бой начнётся на дальнем расстоянии (метров 15+) на большом открытом пространстве, то Магеллан успеет вызвать кучу гидр и перемещаясь по ним просто не давать Крекеру и его солдатам приблизиться. Магеллан сможет везде раскидать свои шарики с хлором и полностью отравить воздух. Если Крекер начнёт массово вызывать своих солдат, то они будут разваливаться от ударов гидрами, ведь жидкий яд размегчает печенье. Магеллан может создать ядовитый туман и под прикрытием воспользоваться Ядовитым демоном, яд от которого имеет свойство распространятся. Яд по земле может попасть на доспех и далее на Крекера, если тот не убежит.
Если Крекер все таки может создавать мощные слеши, то описанный выше пример не возможен, т.к. Крекер просто слешем дгстанет Магеллана в гидре. До ТС-ный Магеллан явно уступает Крекеру в скорости ведь Крекер умудрился избивать Луффи во 2ом гире.
Я всё же верю, что после поражения от Тича и разрухи в ИД, Магеллан был сильно замотивирован к росту. К настоящему времени Магеллан качнулся и способен временно продержаться против Йонко, дать равный бой их старпомам, а всех остальных пиратов легко топить своим ядом.
А мне кажется половина форума уже забыли на что реально был способен Магеллан.
У него не только жидкий яд и "Демон-заразитель" - у него ещё и живой управляемый газ и слезоточивый газ.
Внутри яда Магеллан быстро передвигается, может использовать рога, как оружие на руки, а покрыв острые концы рогов-перчаток ядом растворяет всё чего коснётся.
Согласен с тобой дружище. Ядовитый демон и гидра с газом никаких шансов не оставят парамеции. Красный яд очень быстро распространяется. Если хоть капля попадет на крекерного солдата, он быстро выйдет из строя. И соответственно Крекеру будет не до смеха внутри такого солдата. + У Магеллана фрукт показал хорошую масштабность атак. Заплюет все зазеркалье и Крекер задохнется
Добавлено через 2 минуты
У Тича есть способность забирать силу фруктовиков.
Добавлено через 4 минуты
1. В самом начале было сказано, что Рейли обучил Луффи основам, а дальше он их закреплял. ОР, ПХ и ДР не увеличили силу ВВ Луффи, т.к. на ОР и ПХ хаки-юзеров с Луффи не дралось, а на ДР Луффи слишком мало бился с Дофламинго с ВВ которого он не часто сталкивался "кулак в кулак".
2. Мог быть плодовик, могли взять числом. Ведь говорили же, что Ширью был сравним с Магелланом, а плода у него не было.
Удивительно что Чин Джао оказался таким дном в ВВ. Если его одолел Луффи с базовой ВВ.
Добавлено через 55 секунд
Основываясь на чем такие выводы?
Добавлено через 3 минуты
Да не знает Луффи какая оа у рейли. Они же не бились на смерть 1 на 1. Рейли его учил основам. Не на ком ему было показывать уровень ВВ. Тем более Рейли сам признавал что старость берет свое.
Добавлено через 30 минут
Но яд попадает с газом через легкие. А про то что можно от газа покрыть легкие волей я че то не слышал ещё.
Добавлено через 23 минуты
Т.е. ну Гарпу абсолютно не с чего тупо на силе воли яд подавить. А вот волей вполне изи.
Гарп смог бы нанести урон Маггелану не потеряв при этом собственные конечности. Но если бы маггелан пустил в гарпа гидру и попал бы. Дед бы не дожил до пенсии.
Добавлено через 7 минут
Далее Крекер убегает праздновать победу и искать противоядие от ядовитого газа
Если рядом будет Смузи то Крекер конечно на изи.
Smiling Cat
10.05.2018, 10:40
Удивительно что Чин Джао оказался таким дном в ВВ. Если его одолел Луффи с базовой ВВ.
Не совсем. Луффи использовал 3 гир, а это физически сильнее простого кулака с ВВ.
Не совсем. Луффи использовал 3 гир, а это физически сильнее простого кулака с ВВ.
Вспомни их первое соприкосновение. Когда на арене все попадали. Диаманте говорил еще что это типо соприкосновение двух королевских воль. Луффи тогда в базе был. И удар получился у них равный.
Smiling Cat
10.05.2018, 11:34
Вспомни их первое соприкосновение. Когда на арене все попадали. Диаманте говорил еще что это типо соприкосновение двух королевских воль. Луффи тогда в базе был. И удар получился у них равный.
Ну, значит старики уходят на второй план по сравнению с новичками уровня Луффи начала ПТС. Все же у Цинцзяо не было плода, чтобы продолжать идти вперед, поэтому обогнать его вполне возможно.
Лао Джи на одной физухе его дубасил со всех сторон, а ведь без ВВ и в базе.
Лично я никогда не понимал этого пафоса вокруг Рейли, Гарпа, Шики, ну Цинцзяо плюсом. У них не было ничего такого, чего нельзя было бы добиться тренировками или превзойти плодами.
Очевидно, что Крекер. Магеллана легко лупил Луффи до ТС, лишь только ему сделали защиту из воска. А тут у Крекера не просто воск, а супер воля и полная защита печеньем, которое прочнее стали.
У Магеллана нет шансов.
Раз крекеру дали награду лишь за силу одной его марионетки то может быть такое что награда занижена и крекер второй по силе а не третий.
по теме, магеллан вытрет об него ноги
Soifon is my waifu
16.05.2018, 14:27
Раз крекеру дали награду лишь за силу одной его марионетки то может быть такое что награда занижена и крекер второй по силе а не третий.
Проблема в том-что награду давало МП, а по силе в команде его распределяла БЖ или кто там у нее в семейке этим занимался.
Проблема в том-что награду давало МП, а по силе в команде его распределяла БЖ или кто там у нее в семейке этим занимался.
Ну так разве нам сообщали на каком месте он а на каком смузи? Мы знаем лишь что катакури сильнейший
Ну так разве нам сообщали на каком месте он а на каком смузи? Мы знаем лишь что катакури сильнейший
Такая вероятность есть полюбому. Особенно учитывая что Смузи на фоне Крекера пока что фуфло
Магеллан. Он реально хорош, увидеть бы его после ТС. У Йонко был бы старпомом.
Коро Пира Токар
16.05.2018, 17:10
Магеллан. Он реально хорош, увидеть бы его после ТС. У Йонко был бы старпомом.
У йонко был бы йонко
У йонко был бы йонко
Нет. Их аналоги Адмиралы.
Коро Пира Токар
16.05.2018, 19:30
Нет. Их аналоги Адмиралы.
Тоесть старпом типа катакури способен был бы гонять 2-х шич лвлов и толпу зэков ? А потом шотнуть тиму без пяти минут йонко ? Да ну брось. Я не спорю, он слабее йонко и админа, но прям вообще не намного, не в 10 раз то уж точно
Grimgore
16.05.2018, 19:40
С моей собакой, похоже, только умственно отсталые могут общаться на одной волне. Хм. Вообще я про такое слышал, типа дети, животные и дауны видят то, что обычным людям недоступно. Как-бы то, чего нет. Типа как щенок и полудурок могут в стену смотреть часами.
Коро Пира Токар
16.05.2018, 20:07
Какашкин опять завизжял ? Просто ошпарьте его водой и не обращайте внимания)
Тоесть старпом типа катакури способен был бы гонять 2-х шич лвлов и толпу зэков ? А потом шотнуть тиму без пяти минут йонко ? Да ну брось. Я не спорю, он слабее йонко и админа, но прям вообще не намного, не в 10 раз то уж точно
Ну смотря каких шичей. Михавка и Дофлу разумеется нет. Но вот ущербного Крока и Джимбея - запросто.
Тича с командой вынести за секунду это гораздо круче чем гонять двух слабых шичей, но все равно Тич тоже на тот момент был слабоват, команда уж тем более. По мне уровень старпома Муги ему норм наскалил.
Другое дело что по показанному он не дотягивает, но после ТС Ода ему нарисует нормальную волю и стойкость и будет норм
Коро Пира Токар
16.05.2018, 23:47
Ну смотря каких шичей. Михавка и Дофлу разумеется нет. Но вот ущербного Крока и Джимбея - запросто.
Тича с командой вынести за секунду это гораздо круче чем гонять двух слабых шичей, но все равно Тич тоже на тот момент был слабоват, команда уж тем более. По мне уровень старпома Муги ему норм наскалил.
Другое дело что по показанному он не дотягивает, но после ТС Ода ему нарисует нормальную волю и стойкость и будет норм
А еще Иванкова, мр-1, Луффи и тд. Причем они все боялись Магелана буквально как огня, а во время "демона" там все говорили что это просто самоубийство. Ты можешь представить чтобы Крок, Ива + Джим, говорили что пойти против Катакури всей оравой это чистой воды самоубийство без шанса на победу ?
И кстати, на мой взгляд Ива + крок + Джим должны уверенно класть Катакури
Ива + крок + Джим должны уверенно класть Катакури
Катакури кладет Иву и Крока ваншотом, а Джимбея на легком. Толпу зеков волей, теx кто выстоит метанием конфеток
Но ведь Катакури на легком прошел Джима, Педру и Бега, что ему ссаный Крок, доТС Лу и Ива? Будь в ИД Катя, а не Мага, все зеки за минуту были бы утоплены в моти.
Магеллан просто слабак с относительно читерной способностью. Но мы-то знаем, что с помощью хаки можно защищаться от воздействия фруктов, так что его способности не доставят проблем нормальным хакиюзерам.
Smiling Cat
17.05.2018, 01:37
Магеллан просто слабак с относительно читерной способностью. Но мы-то знаем, что с помощью хаки можно защищаться от воздействия фруктов, так что его способности не доставят проблем нормальным хакиюзерам.
В отличие от Катакури, Магеллан не может изменять собственное тело для защиты с помощью ВН (режим призрака невозможен). А из-за того, что тюрьма под водой, а сам Магеллан убийственен как для врагов, так и для союзников - он не может использовать весь свой максимум. Говорили же, что его сила способна уничтожить весь ИД.
Хаки нельзя защитится от способностей плодов, а лишь бить по типчикам типа Луффи, Энеля, которые имеют на уровне пассива тело неуязвимое к определённым типам урона.
П.С. От Ядовитого Газа и проникшего внутрь тела жидкого яда ничто не спасёт, если нет антидота.
Катакури кладет Иву и Крока ваншотом, а Джимбея на легком. Толпу зеков волей, теx кто выстоит метанием конфеток
Иванков похож на 3 комдива у РА, так что никаких ваншотов там быть не может. Джимбея даже БМ на легком не смогла.
А еще Иванкова, мр-1, Луффи и тд. Причем они все боялись Магелана буквально как огня, а во время "демона" там все говорили что это просто самоубийство. Ты можешь представить чтобы Крок, Ива + Джим, говорили что пойти против Катакури всей оравой это чистой воды самоубийство без шанса на победу ?
И кстати, на мой взгляд Ива + крок + Джим должны уверенно класть Катакури
Луффи и Даз тут ниочем, Иванков разве что.
Крок слабак и без хаки, Джимбей средний. Чтобы точно сказать, нужно знать силу Ивы. Катакури пока что этот самый состав раскатывает без проблем
Коро Пира Токар
17.05.2018, 12:32
Луффи и Даз тут ниочем, Иванков разве что.
Крок слабак и без хаки, Джимбей средний. Чтобы точно сказать, нужно знать силу Ивы. Катакури пока что этот самый состав раскатывает без проблем
Тоесть ты допускаешь что тем не менее, у Катакури будут трудности. А вот у Магелана трудностей с ними не было, тупо другой уровень
Тоесть ты допускаешь что тем не менее, у Катакури будут трудности. А вот у Магелана трудностей с ними не было, тупо другой уровень
Ну хз, вон Луффи на колени Магеллана поставил. Это конечно не намек на шанс на победу, но хоть чето. Честно говоря это единственное что меня и настораживает. От удара Крекера или Катакури как бы он вообще не загнулся
Коро Пира Токар
17.05.2018, 12:43
Ну хз, вон Луффи на колени Магеллана поставил. Это конечно не намек на шанс на победу, но хоть чето. Честно говоря это единственное что меня и настораживает. От удара Крекера или Катакури как бы он вообще не загнулся
От удара иванкова он норм вроде был + это до ульты вообще было
Grimgore
17.05.2018, 12:54
https://pp.userapi.com/c824604/v824604279/113d5b/DC7Peu2zt5c.jpg - смотрите какую я тотошке футболку подобрал) Теперь его под хвост наяривать будут еще чаще.
Достаточно сложно испытывать трудности с теми кто против него драться не выходил:bd:Их цель была не Магелану по рогам настучать,а на войну вовремя попасть,а он для них был,как "неуловимый Джо".
Коро Пира Токар
17.05.2018, 14:54
Достаточно сложно испытывать трудности с теми кто против него драться не выходилИх цель была не Магелану по рогам настучать,а на войну вовремя попасть,а он для них был,как "неуловимый Джо".
Их цель была, не умереть, а уж потом добраться на войну
Их цель была, не умереть, а уж потом добраться на войну
Ага,и именно поэтому наверное против Магелана всегда выходили 1 на 1,сначала Иванков,Иназума,а потом вообще его резиновый бафнутый Мр 3-им остановил.Где тут какой-то запредельный уровень я не очень понимаю когда на этого рогатого всем было насрать,а главная цель была корабль захватить:bd:И вообще нет такой цели "не умереть",т.к. подобное всегда воспринимается,как само собой разумеющиеся.
Коро Пира Токар
17.05.2018, 15:37
Ага,и именно поэтому наверное против Магелана всегда выходили 1 на 1,сначала Иванков,Иназума
Это бы Суицид, все это прекрасно понимали, вспомни что по этому поводу говорил Мр-2
потом вообще его резиновый бафнутый Мр 3-им остановил
До Веном Демона правда, ага
Где тут какой-то запредельный уровень я не очень понимаю когда на этого рогатого всем было насрать,а главная цель была корабль захватить
Чтобы убежать от Магелана, лол. Как только выяснилось что корабли ушли - первое что все сказали - мы трупы.
Добавлено через 35 секунд
Где тут какой-то запредельный уровень я не очень понимаю когда на этого рогатого всем было насрать
Cool story bro. Иди перечитывай ИД
Серега, насрать было потому что он медленный. На БМ срали абсолютно также
Коро Пира Токар
17.05.2018, 15:59
http://readmanga.me/one_piece/vol56/547?mtr=#page=11 на, посмотри серега как на него всем было насрать
Это бы Суицид, все это прекрасно понимали, вспомни что по этому поводу говорил Мр-2
Мало ли чего там говорил Бон чан,т.к. это было справедливо только для до ТС Луффи без соответствующей подготовки(с ней он его уже вполне уверенно держал до использования ядовитого демона).
До Веном Демона правда, ага
Учитывая каким днищем был тогда резиновый это уже не слабое достижение,а навались они всем миром кто сказал,что магелану и эта техника бы помогла?
Чтобы убежать от Магелана, лол. Как только выяснилось что корабли ушли - первое что все сказали - мы трупы.
Так,а нахера с ним драться и время тратить когда все спешили на войну?Ну и как бы с каких пор кукареки статистов стали пруфом.
насрать было потому что он медленный. На БМ срали абсолютно также
Насрать было потому,что цель была другая.Но по факту против магелана смело выходили раз на раз и вполне успешно сражались,в о время,как от БМ только тапками сверкали и кое-как отбивались
http://readmanga.me/one_piece/vol56/547?mtr=#page=11 на, посмотри серега как на него всем было насрать
Родной,ты чего мне статистов показываешь,покажи,как шичи и Иванков так реагируют.Я тебе такими пруфами могу доказать,что Марко подтирается адмиралами.
Коро Пира Токар
17.05.2018, 17:18
Родной,ты чего мне статистов показываешь,покажи,как шичи и Иванков так реагируют
http://readmanga.me/one_piece/vol56/544?mtr=#page=11 Ну на, крок не двусмысленно сказал, забейте на пробувшихся зоанов, нам надо беспокоиться о боссе ада.
http://readmanga.me/one_piece/vol56/544?mtr=#page=11 Ну на, крок не двусмысленно сказал, забейте на пробувшихся зоанов, нам надо беспокоиться о боссе ада.
Ну и?Как это доказывает,что они бы его все вместе не запинали,если бы хотели?Насколько я понимаю,эти слова лишь говорят,что Магелан куда опаснее демонов-стражей и не более(что в общем-то не удивительно учитывая,что их ваншотами раскидали):bd:
Коро Пира Токар
17.05.2018, 17:36
Забей кароче, у тебя крайне специфическое восприятие манги. То есть по твоему все заключенные бегали по тюрьме не от Магелана, а просто по тому , что опаздывали, да ? Ну ты молодец !
Забей кароче, у тебя крайне специфическое восприятие манги. То есть по твоему все заключенные бегали по тюрьме не от Магелана, а просто по тому , что опаздывали, да ? Ну ты молодец !
Да Серегу вообще не понять. У него много противоречивых моментов. Например вот Зоро. По его мнению финальный противник Зоро это Ширью, который в свою очередь равен Магеллану по манге. Теперь смотри, он ЕОС-Зоро ставит на уровень йонко. То есть если все это сложить, то выходит что Зоро в конце вынужден будет сражаться с йонко-левельным Ширью.
Таким образом лол, он вообще должен с тобой полностью соглашаться)
Конечно где то прореха да есть, которую он не сказал. Но пока что выглядит все так. Я у него спрашивал насчет Ширью, он мне ниче не ответил
Как думаете, во сколько сотен раз постТС Лу сильнее себя доТСного?
Коро Пира Токар
17.05.2018, 20:14
Да Серегу вообще не понять. У него много противоречивых моментов. Например вот Зоро. По его мнению финальный противник Зоро это Ширью, который в свою очередь равен Магеллану по манге. Теперь смотри, он ЕОС-Зоро ставит на уровень йонко. То есть если все это сложить, то выходит что Зоро в конце вынужден будет сражаться с йонко-левельным Ширью.
Конечно где то прореха да есть, которую он не сказал. Но пока что выглядит все так. Я у него спрашивал насчет Ширью, он мне ниче не ответил
Ну на это Серега тебе скажет что Ширью, получит крутой фрукт, и развив его выйдет на околойонко лвл, который будет намного сильнее Магеллана (схера ли, ну да ладно). А так то да, Серегу действительно сложно понять по многим вопросам.
Добавлено через 4 минуты
Интересный вопрос, раз в 10 то минимум, 100 конечно наврятли, хотя может и так. Кстати интересная коллизия с наградами получается, она не линейно зависит от силы, тоесть существует некая формула, по которой делают награду. Это я к тому что награда Луффи сейчас , в 3.75 раза больше Лу до тс, но очевидно что он сильнее во много раз.
Шакки говорила, что Рейли сильнее каждого из команды Луффи в 100 раз, значит раз в 75-85 наверное, но это не точно..
Уж чья бы корова мычала.А по ИД они бегали потому что торопились сбежать,а Магелан был всего лишь препятствием.
А может всё же стоит включить логику и догадаться,что я подразумеваю ап Ширью(и необязательно это фрукт):bd:При этом я Магелана ничуть не днищу,давая ему около уровня Креккера,как минимум.Покажет больше,отлично.
Коро Пира Токар
17.05.2018, 20:58
А может всё же стоит включить логику и догадаться,что я подразумеваю ап Ширью(и необязательно это фрукт)При этом я Магелана ничуть не днищу,давая ему около уровня Креккера,как минимум.Покажет больше,отлично.
То что гонял всех зэков, шотнул тиму йонко, это даже близко не то, что показал Крекер. Потрясающая логика
То что гонял всех зэков, шотнул тиму йонко, это даже близко не то, что показал Крекер. Потрясающая логика
Никого он не гонял(в лучшем случае статистов),а был всего лишь препятствием для побега.Цель была побег из тюрьмы,уясни это уже.И никакой команды йонко он не шотнул,Тич тогда был шичем,при чём таким,который получал в брюхо от любого.
Креккер обоссал после ТС Луффи,в то время,как Магелана до ТС тормознул так,что пришлось юзать ульту.
Ну, раз Лу стал сильнее минимум в десятки раз, то страшно представить, что стало бы с Магой от одного удара нынешнего Лу, раз он глаза от ссаного доТС Лу падал на колени.
Коро Пира Токар
17.05.2018, 21:22
Ну, раз Лу стал сильнее минимум в десятки раз, то страшно представить, что стало бы с Магой от одного удара нынешнего Лу, раз он глаза от ссаного доТС Лу падал на колени.
А с тичем что стало бы, ведь от удара ЛУ, у того кровь из ушей лилась, белые белки глаз были и он орал как сумкасшедший. Его бы разорвало вообще
Добавлено через 34 секунды
Никого он не гонял(в лучшем случае статистов),а был всего лишь препятствием для побега.Цель была побег из тюрьмы,уясни это уже.И никакой команды йонко он не шотнул,Тич тогда был шичем,при чём таким,который получал в брюхо от любого.
Креккер обоссал после ТС Луффи,в то время,как Магелана до ТС тормознул так,что пришлось юзать ульту.
Рука-лицо
Надо забанить всех, кто считает Магелана сильным
А с тичем что стало бы, ведь от удара ЛУ, у того кровь из ушей лилась, белые белки глаз были и он орал как сумкасшедший. Его бы разорвало вообще
Ты был бы прав, если бы потом Тич не танканул удар гурой по лицу, плюху Сенгоку, удар бисенто от Белоуса(атаки, в десятки раз более сильные, чем удар доТС Лу).
А Мага буквально кровью фонтанировал от каждого удара Лу, а ничего лучше и не танканул.
Так что Лучше сейчас даже во втором Гире выпишет ваншот обосранцу из ИД.
И уж тем более это сделает Крекер.
Коро Пира Токар
17.05.2018, 21:45
А Мага буквально кровью фонтанировал от каждого удара Лу, а ничего лучше и не танканул.
Скан где мага от удара ЛУ кровью блюёт
Добавлено через 50 секунд
Ты был бы прав, если бы потом Тич не танканул удар гурой по лицу, плюху Сенгоку, удар бисенто от Белоуса(атаки, в десятки раз более сильные, чем удар доТС Лу).
Мага так же танкунул бы
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot