Просмотр полной версии : Магеллан vs Крэкер
Как думаете, во сколько сотен раз постТС Лу сильнее себя доТСного?
Судя по награде, в 3,75 раза.
Добавлено через 16 минут
А может всё же стоит включить логику и догадаться,что я подразумеваю ап Ширью(и необязательно это фрукт):bd:При этом я Магелана ничуть не днищу,давая ему около уровня Креккера,как минимум.Покажет больше,отлично.
А как ему еще апаться если не фруктом? Я лично особо не вижу в нем финального противника. По мне это будет если не Михавк, то лысый
Коро Пира Токар
17.05.2018, 22:11
А как ему еще апаться если не фруктом? Я лично особо не вижу в нем финального противника. По мне это будет если не Михавк, то лысый
Я надеюсь что лысый будет противником нами. Возможно ей понадобится помощь Робин
Скан где мага от удара ЛУ кровью блюёт
Добавлено через 50 секунд
Мага так же танкунул бы
Да все знают эти сканы. Возьми в пример тот, где Мага на коленях стоит.
На чем это основано? Обосранец чуть не откинулся от базуки Лу, какие плюхи от Белоуса ему.
Коро Пира Токар
17.05.2018, 22:26
Да все знают эти сканы. Возьми в пример тот, где Мага на коленях стоит.
Кто ? На чем это основано? Обосранец чуть не откинулся от базуки Лу, какие плюхи от Белоуса ему.
По тичу дамага было больше
Кто ?
По тичу дамага было больше
Что?
Что?(2) Очевидно, что по Тичу дамага больше было, его ведь БУ бил. К чему это вообще?
Коро Пира Токар
18.05.2018, 00:01
Что?(2) Очевидно, что по Тичу дамага больше было, его ведь БУ бил. К чему это вообще?
От Базуки Луффиной.
Добавлено через 26 секунд
От Луффиных Рук-Базук
Monceber
18.05.2018, 03:25
Ну дык чего посони, сливаем Магеллана под одного бисквитного солдата и расходимся?
Ну дык чего посони, сливаем Магеллана под одного бисквитного солдата и расходимся?
Крекер ведь может сделать маленькую бисквитную псинку, чтобы она загрызла обосранца. Зачем солдата-то?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot