Вход

Просмотр полной версии : Магеллан vs Крэкер

Страницы : 1 [2]

Kazuya
17.05.2018, 22:09
Как думаете, во сколько сотен раз постТС Лу сильнее себя доТСного?

Судя по награде, в 3,75 раза.

Добавлено через 16 минут

А может всё же стоит включить логику и догадаться,что я подразумеваю ап Ширью(и необязательно это фрукт):bd:При этом я Магелана ничуть не днищу,давая ему около уровня Креккера,как минимум.Покажет больше,отлично.

А как ему еще апаться если не фруктом? Я лично особо не вижу в нем финального противника. По мне это будет если не Михавк, то лысый

Коро Пира Токар
17.05.2018, 22:11
А как ему еще апаться если не фруктом? Я лично особо не вижу в нем финального противника. По мне это будет если не Михавк, то лысый

Я надеюсь что лысый будет противником нами. Возможно ей понадобится помощь Робин

elDagon
17.05.2018, 22:14
Скан где мага от удара ЛУ кровью блюёт

Добавлено через 50 секунд

Мага так же танкунул бы
Да все знают эти сканы. Возьми в пример тот, где Мага на коленях стоит.

На чем это основано? Обосранец чуть не откинулся от базуки Лу, какие плюхи от Белоуса ему.

Коро Пира Токар
17.05.2018, 22:26
Да все знают эти сканы. Возьми в пример тот, где Мага на коленях стоит.

Кто ? На чем это основано? Обосранец чуть не откинулся от базуки Лу, какие плюхи от Белоуса ему.

По тичу дамага было больше

elDagon
17.05.2018, 23:05
Кто ?

По тичу дамага было больше
Что?

Что?(2) Очевидно, что по Тичу дамага больше было, его ведь БУ бил. К чему это вообще?

Коро Пира Токар
18.05.2018, 00:01
Что?(2) Очевидно, что по Тичу дамага больше было, его ведь БУ бил. К чему это вообще?

От Базуки Луффиной.

Добавлено через 26 секунд
От Луффиных Рук-Базук

Monceber
18.05.2018, 03:25
Ну дык чего посони, сливаем Магеллана под одного бисквитного солдата и расходимся?

elDagon
18.05.2018, 03:49
Ну дык чего посони, сливаем Магеллана под одного бисквитного солдата и расходимся?

Крекер ведь может сделать маленькую бисквитную псинку, чтобы она загрызла обосранца. Зачем солдата-то?

Кубик
18.05.2018, 10:29
Крекер.