Просмотр полной версии : Противники Санджи и Зоро в будущих арках.
Я подумал что если есть тема про будущих противников Луффи, то неплохо создать тему про противников таких замечательных и важных персонажей как Санджи и Зоро.
Хотелось бы еще добавить Джимбея, но пока он не покажется на обложке вместе с мугиварами прямо как настоящий мугивара, не буду гнать лошадей.
Но в целом понятно что Санджи-Зоро-Джимбей - это аналоги генералов/бедствий у Луффи. Все трое очень сильны, все трое очень близки по силе.
Начну пожалуй сам:
Винсмок Санджи. Т.к. получил огромный бонус к силе за счет костюма, думаю что уровень у него +/- топового шичибукая. Следовательно:
В Вано - ветеран лвл (противник примерно уровня Снэка или Овна). Тут он будет осваивать новые способности. Привыкать к костюму. Средняя победа, как над Джабурой.
На Эльбафе - уровень бедствия/генерала будет в противниках. Что-то вроде Крекера или Смузи.
Рафтель - тут Санджи возьмет обещанный уровень адмирала.
Ророноа Зоро. В данный момент не очень впечатляет, в противниках постоянно очень слабые персонажи. Но зато полностью еще пока что не выкладывался, имеет в запасе Асуру. Думаю примерно так:
В Вано - сначала проиграет. Т.к. противник будет уровня Крекера сразу же (думаю Сегун). Но после этого в реванше, вспомнив все чему его учил Михавк, превзойдет учителя и победит.
На Эльбафе - должен брать уровень адмирала уже точно. В противниках может оказаться какой-нибудь мощный великан. Может быть даже Локи.
Рафтель - тут Зоро сам будет уровня Лорда Катакури как минимум, после победы над адмирал.лвлом в предыдущей арке. В противниках будет Ширью, победив которого, Зоро сравняется с Лордом Рейли.
castaway
30.04.2018, 19:15
Санджи
Хотелось бы проходного соперника до Вано, если все таки Ривера продолжится. Вице админа топового какого-нибудь.
В Вано победа над 4-5 в команде йонко
На Эльбафе над 2-3 в команде йонко
Кизару/чернобородый - последний и предпоследний, пока хз.
В итоге 4-5 противников.
Зоро
Сразу 2 боя в Вано. Ветеран Кайдо и Сегун. Сегун лвла 2-3 гененала.
На Эльбафе противник уровня админа.
Ширью/горосей(?) - последние.
Тоже 4-5 боев.
Не думаю что в Вано вообще в кого нибудь будут победы на среднем.
В Вано жду:
для Зоро противников уровня 3 комдива (промежуточный бой) и старпома Йонко (финальный бой арки).
для Санджи кого-то уровня Джека (финальный бой арки).
А еще дальше загадывать не буду.
Зоро против Сегуна и ветерана Кайдо...... Санджи против ветерана.... макс с бедствием ( в рейд.костюме )...
В Вано для Зори и Сани по ветерану как промежуточных. Зоро затем с Сегуном на харде, а Санджи против какого-нить топ-союзника/бедствия, и тут уже 2 варианта:
1) сам не сможет его вывезти и использует костюм. Но для этого хотелось бы, чтобы противник был не слабее Зориного.
2) Санджи вывозит его на самой лютой харде и теряет все силы. Противник чуток слабее противника Зоро. Затем гибель грозит друзьям и не имея собственных сил Саня юзает костюм.
Для Зоро есть самураи, а вот для Санджи подойдет зоанщик со стилем аки Верго, ток намного сильнее.
В Вано для Зори и Сани по ветерану как промежуточных. Зоро затем с Сегуном на харде, а Санджи против какого-нить топ-союзника/бедствия, и тут уже 2 варианта:
1) сам не сможет его вывезти и использует костюм. Но для этого хотелось бы, чтобы противник был не слабее Зориного.
2) Санджи вывозит его на самой лютой харде и теряет все силы. Противник чуток слабее противника Зоро. Затем гибель грозит друзьям и не имея собственных сил Саня юзает костюм.
Хороший вариант, но Джек занят. Зато есть Дрейк. А вдруг лояльным Кайдо останется? Как такой вариант?
Хороший вариант, но Джек занят. Зато есть Дрейк. А вдруг лояльным Кайдо останется? Как такой вариант?
Неплохой. Но кажется мне, что там в Вано месиво будет куда больше, чем мы думаем. Думаю, вполне могут появится там и СП-0, и дозор. Противников всем хватит.
А насчет бедствий... Нельзя исключать вариант, что Джек таки размотает Ину и Неко, а Санджи вспомнит о Педро, что тот погиб, спасая его, опять вспомнит его слова о том, что именно этим двоим нельзя дать умереть в возьмет Джека на себя. Мб в критический момент и костюмчик врубит, когда увидит, что сил пока недостает. Это может послужить ему еще большей мотивацией для того, чтобы потом усиленно вкачивать свою собственную силу, ибо он явно будет считать позором, что пришлось костюм использовать.
Неплохой. Но кажется мне, что там в Вано месиво будет куда больше, чем мы думаем. Думаю, вполне могут появится там и СП-0, и дозор. Противников всем хватит.
А насчет бедствий... Нельзя исключать вариант, что Джек таки размотает Ину и Неко, а Санджи вспомнит о Педро, что тот погиб, спасая его, опять вспомнит его слова о том, что именно этим двоим нельзя дать умереть в возьмет Джека на себя. Мб в критический момент и костюмчик врубит, когда увидит, что сил пока недостает. Это может послужить ему еще большей мотивацией для того, чтобы потом усиленно вкачивать свою собственную силу, ибо он явно будет считать позором, что пришлось костюм использовать.
Мне нравится этот вариант, но хотелось бы чтобы минки справились сами. Сулонг должен быть крутой.
Ты слышал о теории 12 годовых знаков?
Собака, обезьяна, тигр, бык - этих ты знаешь. Но на военном сборе не ограничились адмиралами, набрав очень близких к ним по силе вице адмиралов, тем самым можно закрыть брешь готовых к расформированию шичей.
Двух из них мы знаем по сбс, кандидаты в админы Момоусаги и Чаттон. Кролик и свинья соответственно.
А еще есть: крыса, дракон, баран, лошадь, змеи и петух.
Аокиджи мог быть петухом, а еще вероятнее, что удобно избавил дозор от своего животного и освободил место петуху.
И вот один из этих дозорных и сойдется в битве Санджи, который как-то обещал, что станет главным врагом правительства.
Как тебе такое?
Санджи в костюме вывозит ветерана, Зоро сегуна. Если сегун не очень сильный, то может быть Зоро еще Джека завалит или Квину. Почему не Кинга? Я думаю против него будет Марко, да и учитывая, что Луффи сам на этом уровне плавает, вряд ли у Зоро будет такой противник.
Почему у Санджи 1 противник, а у Зоро 2? Потому что эта арка больше походит на арку Зоро. У Санджи были свои моменты, но он готовил торт в это время. У Зоро, к счастью, нет подобных умений и все что он умеет - драться
Soifon is my waifu
01.05.2018, 19:48
Думаю, вполне могут появится там и СП-0, и дозор.
Меня смущает тут то-что это все предсказывали в Тотленде, но не смотря на всю слабость БЖ и информированность СР0(Стусси ведь там была) ничего подобного не было, что лишь в очередной раз подтверждает мои мысли о том-что МП пока не выгодно уничтожение сложившейся системы Ёнко...
Так вот, раз даже на ослабленный Тотленд не напало СР0 с дозором, то сомневаюсь что в Вано они ломанутся, разве что какой то доп повод появится вроде захвата не подконтрольной страны или наличие древнего оружия...
Jimbow, о, крутая теория! Спасибо!
Ну так сойдет, что-то типа комдива йонко будет.
Зоро не раз будет сражаться с сильными и не очень самураями в Вано(хотя думаю, что это будет происходить вне экранного времени или уже происходит во всю до прибытия Лу и ко), пересечётся с кем-нибудь из ребят Кайдо, вряд ли с Бедствиями, с этими разве что небольшая стычка. Ну и, конечно, сёгун(или сильнейший самурай страны, если сёгун не окажется таковым).
А вот дальше уже сложно загадывать.
В Эльбафе логично, что это будет один из сильнейших гигантов, да ещё и мечник в придачу.
Во время второй встречи с Мамочкой может и против Катакури, хотя не очень подходящий ему противник, разве что посмотреть, как Зоро справится с такой продвинутой ВН. А вообще Катакури может уже лично не будет выступать против Мугивар.
Смузи? Не факт, что Ода даст ей серьёзный бой, по крайней мере на наших глазах. Крекер? Как-то слабовато для пост Вано Зоро. Вот если Мамочка будет в Эльбафе, тогда всё может решиться в пользу боёв Зоро с гигантами, а генералов Мамочки будут валить те же гиганты, только лояльные Луффи.
Санджи в Вано наверняка как и Зоро поучаствует в стычках с ребятами Кайдо, а финальным противником арки для него может стать сильнейший шиноби по аналогии с сильнейшим самураем Зоро.
Не думаю, что Ода упустит возможность показать крутейшего ниндзя во всей красе. Да и мы знаем, что Ода планировал назвать Санджи "Наруто", тут грех не воспользоваться моментом. Да и этот дурацкий костюм может подойти для такого боя со всякими фишками и трюками.
А дальше тоже совсем неясно, как и у Зоро, кучи вариантов. Кроме Смузи по понятным причинам.
Во время второй встречи с Мамочкой может и против Катакури, хотя не очень подходящий ему противник, разве что посмотреть, как Зоро справится с такой продвинутой ВН. А вообще Катакури может уже лично не будет выступать против Мугивар.
Вообще не подходит, Зоро нужен кто-то силового характера. Вообще из всех старпомов кроме Ширью, только Кинг мог бы подойти. Все остальные старпомы слабы именно в плане мощи и силы, то чем берет Зоро. А Кинг может быть могучим физушником с ВВ, как раз клиент Зоро. Смущает лишь Марко.
Вообще не подходит, Зоро нужен кто-то силового характера. Вообще из всех старпомов кроме Ширью, только Кинг мог бы подойти. Все остальные старпомы слабы именно в плане мощи и силы, то чем берет Зоро. А Кинг может быть могучим физушником с ВВ, как раз клиент Зоро. Смущает лишь Марко.
Ну если все упрется в популярную теорию, где Куин это птица Рух/гром-птица (лично я до сих пор склоняюсь что она окажется летающем бедствием), а Кинг дракон, то Марко свободно может взять на себя Куин
Ну если все упрется в популярную теорию, где Куин это птица Рух/гром-птица (лично я до сих пор склоняюсь что она окажется летающем бедствием), а Кинг дракон, то Марко свободно может взять на себя Куин
Считаю зашкварным для Марко биться со 2 бедствием. 2 комдивы в этой манге какие-то блеклые в сюжетном плане. Смузи мебель, Джоза тупо слили, у Шанкса там Лаки Ру, который выглядит абсолютно бесполезным для сюжета в отличие от Бекмана и отца Усоппа. У Кайдо будет типа того же. Джек уже выступил в роли злодея и будет главбосом для минков, старпом сыграет важную роль как обычно, а вот на Квин у меня вообще никаких надежд. Уж лучше Марко сразиться с Уиблом в таком случае.
Grimgore
04.05.2018, 10:54
Зоро в Вано сначала люто поимеют в жопу (причем не важно кто, Кинг, Сегун, какой-нибудь ветеран или сам Кайдо) после чего Зоро наконец переосмыслит свое положение в НМ и начнет люто апаться. После чего превозмогая одолеет кого-то уровня Крекера/Фуджиторы. Думаю мотивацию к мощному апу ему еще даст известие о смерти усатого ссыкуна с острова мартышек.
На Эльбафе столкнется с кем-то лвла нормального адмирала, а то и старпома вроде Каты! Там вообще хз кто это будет на самом деле.
Далее уже по сути Ширью/Горосей, в зависимости от того кто будет последним. Ну и собстна все. Т.е. до уровня пикового Рейли Маримо предстоит пройти еще четверых.
Что до кока, то мне в принципе не особо интересно кто там дальше будет его противником. Лепешки-поварешки судя по всему.
А вот Джимбей интересен. Если он все-таки не сдох, то его дальнейшие противники сильно интригуют, как и его дальнейшие апы.
Считаю зашкварным для Марко биться со 2 бедствием. 2 комдивы в этой манге какие-то блеклые в сюжетном плане. Смузи мебель, Джоза тупо слили, у Шанкса там Лаки Ру, который выглядит абсолютно бесполезным для сюжета в отличие от Бекмана и отца Усоппа. У Кайдо будет типа того же. Джек уже выступил в роли злодея и будет главбосом для минков, старпом сыграет важную роль как обычно, а вот на Квин у меня вообще никаких надежд. Уж лучше Марко сразиться с Уиблом в таком случае.
Смузи чем то Михавка напоминает, а именно тем что ее не раскрывают, пару мувов показали и хорош. При раскрытии она обязана быть сильнее Крекера. А бедствий Кайдо я авансом высоко оцениваю, просто изза того что их бедствиями назвали, а не конфеточными каратистами.
Тем более учитывая что Белоус в прошлом был на ступень выше сильнее других йонко, можно вполне допустить что другие йонко компенсировали силой своих приближенных. Плюс Марко в этом бою полюбому выйдет победителем, поэтому вроде все норм
Вано:
Зоро - Сёгун, который примерно уровня 3-го генерала.
Санджи - ветеран с наградой где-то 700 лямов.
Многие уверены, что котопёс будут противниками Джека.
А если не так?
Тогда Джим и Санджи против Джека могут в паре выступить.
А Зоро вместе с ещё кем-нибудь (Марко?) может бить Кинга или Сёгуна, который имеет уровень старпома.
Эльбаф:
Зоро - Смузи
Санджи - Крекер или Снек.
Джим - Снек или Крекер.
Арка ЧБ:
Зоро - Ширью. Однозначно.
Противник Санджи в команде ЧБ угадывается с трудом.
Ао? Иисус с топ-фруктом? Новый накама?
Арка МП... тут воздержусь.
Будет ли она, когда она будет... Тут всё вилами по воде.
Можно, конечно, взять Кизару и Миху...
Коро Пира Токар
04.05.2018, 15:41
Есть вариант что следующим соперником Зоро станет сам Санджи. Так как Санджи будет в костюме, зоро победит на превозмоганиях и вообще, это будет бой их учителей, ссыкуна и окамы. Ух
Есть вариант что следующим соперником Зоро станет сам Санджи. Так как Санджи будет в костюме, зоро победит на превозмоганиях и вообще, это будет бой их учителей, ссыкуна и окамы. Ух
Вы заработали достижение: "Мастер треша"
И этому человеку ещё нужен поставщик фейковых спойлеров...
Новогоднее настроение
04.05.2018, 18:35
И этому человеку ещё нужен поставщик фейковых спойлеров...
То то же он к тебе прицепился.
Soifon is my waifu
04.05.2018, 20:00
А почему бы Зоро не вальнуть внезапно всплывшего в Вано Джека? Он отлично подходит под раскрытие сил Зоро, т.к. более менее нам мощь Джека уже была продемонстрирована и не такой уж он ценный персонаж что бы его не сливать.
Heart_Grow
04.05.2018, 20:04
А почему бы Зоро не вальнуть внезапно всплывшего в Вано Джека? Он отлично подходит под раскрытие сил Зоро, т.к. более менее нам мощь Джека уже была продемонстрирована и не такой уж он ценный персонаж что бы его не сливать.
Слишком жирно для Зори, ему бы для начала попотеть с кем-нибудь уровня Крекера.
Soifon is my waifu
04.05.2018, 20:26
Слишком жирно для Зори, ему бы для начала попотеть с кем-нибудь уровня Крекера.
Дык Джек по статусу и есть уровень Крекера.
tikiarius
04.05.2018, 20:44
Забавно, но победив Джека Зоро победит миллиардного пирата.
После этого обычно повышают награду на чуть выше чем была у того, кого побили.
То есть, предположим, 1.1 лярда.
что сделает награду Зоро выше уровня Катакури, старпома, хотя он всего лишь победил третьего комдива.
Это же просто уморительно.
Коро Пира Токар
04.05.2018, 20:49
Разница в награде/силе между Катакури и джеком - 50 лямов, из чего можно смело говорить что они равны между собой и, соответственно, сильнее Крекера
Добавлено через 1 минуту
ееей :be:
Забавно, но победив Джека Зоро победит миллиардного пирата.
После этого обычно повышают награду на чуть выше чем была у того, кого побили.
То есть, предположим, 1.1 лярда.
что сделает награду Зоро выше уровня Катакури, старпома, хотя он всего лишь победил третьего комдива.
Он не виноват в том что третий комдив у Кайдо стоит миллиард
Добавлено через 31 минуту
Неплохой вариант. Хоть он с большой вероятностью достанется котопсу.
Правда от Оды все что угодно можно ожидать. Вот например вспомнить, на ДР почти все ванговали ему в противники Диаманте. Преподсылки были к этому хорошие - во первых он мечник, а во вторых к нему было особое отношение от Дофлы. А тут бац и Пика
После того как Санджи получил потенциальный мегаап в виде костюма и Лу стал Йонко почти не сомневаюсь, что Зоро в финальном бою будет сражаться с противником уровня бедствий именно из команды Кайдо. Джек занят. Остаются лишь Квин и Кинг. Итогом Вано для Зоро будет железобетонный старпом-лвл.
Grimgore
05.05.2018, 00:20
Арка МП... тут воздержусь.
Будет ли она, когда она будет... Тут всё вилами по воде.
Можно, конечно, взять Кизару и Миху...
Если одновременно, то как раз будет по манге. Как и говорил Рейли. То что будь он помоложе - развалил бы админа + шича. Вот Зоро и выйдет на его уровень развалив Кизару и шича.
Soifon is my waifu
05.05.2018, 00:55
Ну это уже проблемы БЖ что у нее команда в целом более дешевая в сравнении с тимой Кайдо.
После того как Санджи получил потенциальный мегаап в виде костюма и Лу стал Йонко почти не сомневаюсь, что Зоро в финальном бою будет сражаться с противником уровня бедствий именно из команды Кайдо. Джек занят. Остаются лишь Квин и Кинг. Итогом Вано для Зоро будет железобетонный старпом-лвл.
Я исхожу из того-что Ода в начале арки повторит схему Тотленда и Зоро сперва достанется трудный противник с кем нужно будет напрячься, а затем уже будет противник которого нужно будет победить уже апнувшись.
Хз что там за противники, но интересно откуда все взяли этот бред про мамку и эльбаф? Бигмак это уже переработанный материал, понеглиф забрали, топ комдивов раскрыли и победили, да и мамку раскрыли. Сводить ее с мугиварами ода больше не будет, разве что мимолетно. А побеждена она будет кем-то левым, то ли дозором то ли тичем то ли еще как.
Хз что там за противники, но интересно откуда все взяли этот бред про мамку и эльбаф? Бигмак это уже переработанный материал, понеглиф забрали, топ комдивов раскрыли и победили, да и мамку раскрыли. Сводить ее с мугиварами ода больше не будет, разве что мимолетно. А побеждена она будет кем-то левым, то ли дозором то ли тичем то ли еще как.
Не могу сказать, что мы можем быть уверены во втором её появлении на 100%, я сам за арку несколько раз менял своё мнение по этому вопросу. Но теперь, по-моему, это почти гарантированно.
Смотрите.
Мамочка у нас кто? Йонко. А именно вокруг победы над ними должна была изначально крутится история(как мы узнали из недавних интервью). Очевидно, что первоначальные планы претерпели большие изменения, но думаю, что центр истории остался тем же.
И думаете Ода решит так легко и просто избавиться от одной из центральных фигур истории? Тем более когда один из Йонко и так будет раскрыт крайне мало и имеет вероятность вообще проиграть и выбыть из истории за страницами манги. Это я про Шанкса, если что.
Из самой арки с Мамочкой у нас тянется нить из вопросов, на которых пока нет ответов, да и развешено достаточно ружий.
Это Пуддинг и её способность к чтению понеглифов, да и в целом её судьба.
Вкусный тортик. Мамочка ещё должна узнать, кто его на самом деле приготовил.
Пекомс. Не думаю, что Ода взял и просто убил его.
Паунд. Тоже не думаю, что он мёртв. Возможно, что он воссоединится со своими дочерьми.
Мамочка теперь дико зла на Мугивар после всего случившегося, в последней главе она даже сказала, что направит свой гнев именно на Луффи.
Есть ещё Джерма и Джимбей, но вот про них мы наверняка узнаем раньше, чем произойдет встреча с Мамочкой.
Флешбек Мамочки соединил её историю с Эльбафом, вряд ли Ода это добавил просто так в историю, чтобы всё оставить как есть. Этот вопрос требует разрешения.
Опять же Мамочка должна узнать правду про событие на её 6-ом дне рождении, что может кардинально изменить её.
Я не вижу каким образом всё это может быть решено за короткую мимолётную встречу Мамочки и Мугивар.
К тому же Мамочка тематически неплохо так связана с Эльбафом. Она сама ростом почти как гигант, мечтает сделать свою семью такими же большими как она. Elbaf - Fable, то есть сказка, а Мамочка напоминает большую злобную ведьму из разных сказок.
Насчёт раскрытия.
Хоть в целом мы увидели многие способности ЛинЛин, тем не менее нам не показали её силу на полную каткушку. Более того, почти всё время она провела в неадекватном состоянии, по которому сложно оценить её настоящую мощь.
Огромное число её сил всё ещё в порядке, по сути она временно потеряла двух генералов, а один из них уже очнулся, и не думаю, что второй будет вечно валяться на больничной койке.
Ладно бы если появились силы, которые многие так ванговали, но никто так и не приплыл. Значит скоро Мамочка будет в полной боевой готовности. Так она ещё могла в конце-концов заполучить технологии Джермы.
Да, она потеряла пиратов солнца и команду Бега, но учитывая её общие ресурсы это не кажется для неё чем-то опасным.
Многие её силы мы не видели в действии, или видели, но совсем мало.
Из ветеранов неплохо успел покрасоваться Овен.
Про Снека мы вообще ничего не знаем по сути.
От Смузи мы увидели только чуток, ей ещё полно всего показывать.
Бой с Крекером, внезапно, был почти полностью скипнут, так что ему будет где развернуться.
Вот про Катакури мы знаем всё. Но возможно, что он и не будет участвовать в сражении, учитывая его некоторое уважение к Луффи. Или на нём просто не будет сделано акцента.
У Мамочки ещё остается полностью нераскрытая Компот.
О боевых способностях Перосперо мы в итоге особо и не знаем.
А ещё есть Аманда, Галета, Цитрон, забыл имя, но вторая сестра, которая состоит в команде Смузи. И ещё несколько разных ребят. И о их способностях мы знаем крайне мало или ничего.
Так что есть ещё на что посмотреть. На Мугивар хватит.
К тому же у Мамочки есть коллекция необычных существ, тема которой была задета вскользь, может тут что-нибудь всплывёт.
Можете как угодно относится к Бигу Маму и её команде, но слишком уж многое говорит за её появление в истории в качестве противника Мугивар. Вот будут ли они биться с ней до полной победы и сокрушения - другой вопрос.
Soifon is my waifu
05.05.2018, 08:58
Это Пуддинг и её способность к чтению понеглифов, да и в целом её судьба.
Ее судьба уже решена, от кока ей не уйти. Ну и вообще я бы посмотрел на их новую встречу, как реагируют Ташиги с Зоро друг на друга мы уже видели, тут реакция должна быть поинтереснее.
З.Ы. кстати делаю ставку на то-что Ташиги со Смокером тоже прибудут в Вано.
Zurnak
Шанкс, который напрямую связан с ГГ, будет слит за кадром, а БМ рандомный йонко который уже и так раскрыт вдоль и поперек, покажут еще раз? С БМ уже все ясно, она пройденный этап и ее судьба это самоубиться об:
1)дозор
2)другого йонко
3)Эльбаф
Итак, по поводу БМ:
1) Катакури: "ты вернешся, чтобы победить мамочку?"
Луффи: "обязательно!"
2) "это история о прице и принцессе и об их расставании". Если была история про расставание, должна быть и про воссоединение.
3) пробуждение третьего глаза Пудинг.
4) судьбы Джермы и рыболюдей.
5) ощущение специального нераскрытия членов тимы БМ и ее самой в прямом бою.
Думаю, новой встрече с тимой БМ быть, вот только не факт, что на Тотленде.
castaway
05.05.2018, 10:41
Если говорить о БМ, то нужно отталкиваться от Вано.
Луффи и мугивары, что их ждет в Вано?
Вариант 1.
Луффи в итоге гасится с Кайдо при этом с лютыми роялями при помощи Ло, Кида или какого-нибудь Марко-Быка.
Таким образом Луффи не попадет на уровень йонко, и напрашивается битва с БМ 1-1, где он уже возьмет конкретно уровень йонко.
Если Луффи соло сломает Кайдо, или сделат хотя 70-80% чистой работы, то в битве с БМ есть смысл если только она выступит третьей стороной конфликта и особых превозмоганий с ней не будет, да и тот же Зори уже будет четче Смузи после Вано, если соло возьмет сегуна или бедствие. А в своей арке он уже обязан выходить на новый уровень, то бишь старпома, когда уже Луффи признают настоящим йонко.
Я таки думаю, что на Эльбафе будет многосторонний конфликт.
Плюс еще есть 7 комдивов Лу, которых Ода обещал влить в какое-то масштабное событие. Видимо это будет Эльбаф.
Soifon is my waifu
05.05.2018, 12:21
Слишком многое связывает БЖ с Эльбафом, так-что абсолютно точно она как нибудь да поучаствует в этой арке.
Estarossa
05.05.2018, 13:48
Многие уверены, что котопёс будут противниками Джека.
А если не так?
Его со дна океана то хоть достали, чтобы он чьим-то противником был?
Grimgore
05.05.2018, 14:17
Как бы не вышло что БМ вообще окажется самой раскрытой йонко с наибольшим количеством экранного времени.
Новогоднее настроение
05.05.2018, 14:42
Как бы не вышло что БМ вообще окажется самой раскрытой йонко с наибольшим количеством экранного времени.
Не, всегда есть Тич. Его Ода точно раскроет.
Soifon is my waifu
05.05.2018, 14:45
Его со дна океана то хоть достали, чтобы он чьим-то противником был?
Кто проживает на дне океана? Достанут, вон зоанщик верго вообще везде рассказывает что его Верго живее всех живых и вот вот ворвется.
Estarossa
05.05.2018, 16:22
вон зоанщик верго вообще везде рассказывает что его Верго живее всех живых и вот вот ворвется.
Ну мы же не будем в этом верить.
Достанут
Ещё бы как-то найти для начала...
Не, всегда есть Тич. Его Ода точно раскроет.
Иногда мне кажется, что Ода намеренно выдумывает "эдакий поворот", который невозможно предугадать и который всех удивит, вот только это не всегда к месту и такие повороты только в минус тогда идут. А что будет, когда он исчерпает запас таких "крутых идей"? Я даже не удивлюсь, если вдруг в какой-то главе напишут, что ЧБ мыл голову в море и его откусил морской король. Ну чем не поворотный поворот?
Хотя что это я. Я ведь решил учится у Тайлера не бурчать, а искренне радоваться всему, что Ода нарисует.
Добавлено через 39 секунд
Да он там с голода должен бы уже загнуться. .
Estarossa
05.05.2018, 17:21
За несколько дней то? Ну или максимум неделю.
У него точно есть библикарта, вот и найдут так.
Тут некоторые месяцами живут без еды.
Soifon is my waifu
05.05.2018, 18:19
Он рыбочеловек, попросит рыб, или подчиненные рыболюди вытащат.
Иногда мне кажется, что Ода намеренно выдумывает "эдакий поворот", который невозможно предугадать и который всех удивит
Я бы больше боялся того-что он перегнет с этим палку как было с кубо...
Estarossa
05.05.2018, 18:36
У него точно есть библикарта, вот и найдут так.
Возможно.
Он рыбочеловек, попросит рыб, или подчиненные рыболюди вытащат.
Он полурыба, судя по всему, а такие не показывали возможности общаться с морскими обитателями. Вон, вокруг него плавали рыбы, когда его на дне показывали, но он не просил их о помощи.
Monceber
05.05.2018, 20:41
У Санджи больше не будет противников, он будет занят готовкой, ему важны его руки, а когда будет готовить вино и топтать виноград, поймет что нужны и ноги, и тогда вообще перестанет сражаться, оставив эти глупые драчки дурачкам вроде Луффи и Зори.
Soifon is my waifu
05.05.2018, 21:07
Он полурыба, судя по всему, а такие не показывали возможности общаться с морскими обитателями. Вон, вокруг него плавали рыбы, когда его на дне показывали, но он не просил их о помощи.
Просто он слишком тупой. А тем временем я куда более верный вариант придумал... Его сожрет морской король... Но так как это Джек, то ему похрен и он убьет его изнутри, затем доплывет на всплывшем трупе до ближайшего острова/корабля.
У Санджи больше не будет противников
Ведь он будет занят тем-чем заняты все зятья БЖ, будет строгать ей внуков.
Estarossa
06.05.2018, 16:23
Просто он слишком тупой. А тем временем я куда более верный вариант придумал... Его сожрет морской король... Но так как это Джек, то ему похрен и он убьет его изнутри, затем доплывет на всплывшем трупе до ближайшего острова/корабля.
Было бы смешно, если правая рука Йонко так помрёт
Soifon is my waifu
06.05.2018, 16:35
Было бы смешно, если правая рука Йонко так помрёт
Дык он вроде не правая рука, правая рука старпом, левая Сегун(наверное). Так-что может Ода его на дне и забудет...
Estarossa
06.05.2018, 16:41
Дык он вроде не правая рука
Когда его представляли минкам, сказали, что он правая рука самого Йонко Кайдо.
Soifon is my waifu
06.05.2018, 16:44
Наверное преувеличили, впрочем внезапно может оказаться что Джек таки старпом, а инфа про Квин и Кинга - просто вброс.
Вот вам пост верта
Про правую руку косяк мангастрима. Они всех подручных Йонко переводят как правая рука, что Джека, что Крекера. В официальном переводе VIZ написано доверенное лицо: "This here is a trusted confidant of Kaido, one of the Four Emperors of the sea!! One of his his three closest associates, each of whom is named after a disaster!!" Хотя Джек все равно может быть правой рукой, это пока нигде не опровергалось.
не может же быть чтобы была настолько сильная разница между тимами ёнок. У одной милиардник это старпом а у другого только третий. Кайдо итак сильнее как капитан т.к он мужик в отличии от биг матери. Хоть по тиммейтам то он должен проигрывать. Иначе какой же это баланс
Как люди умудряются сидеть тут 3 года и не знать разобранных вещей по несколько раз
Добавлено через 6 минут
не может же быть чтобы была настолько сильная разница между тимами ёнок. У одной милиардник это старпом а у другого только третий. Кайдо итак сильнее как капитан т.к он мужик в отличии от биг матери. Хоть по тиммейтам то он должен проигрывать. Иначе какой же это баланс
Я надеюсь что этого баланса нет, что равенство это всего лишь условное, иначе с йонко вообще все печально выходит.
После того как БМ зашкварена, у меня надежда только на то, что она не просто слабее любого йонко, а слабее на голову.
Учитывая что щас грядет такая эпичная война, было бы очень уместно чтобы и Кайдо выделялся как йонко, и его бедствия выделялись на фоне конфетных генералов
Soifon is my waifu
06.05.2018, 17:08
Почему не может? Обычный баланс, ты схематичное отображение территорий Ёнко не видел что ли? Дык они все разные, что как бэ намекает на то-что Ёнко не равны по силе и влиянию.
Что и подтвердила не так давно БЖ, когда говорила о других Ёнко и о том-что ей нужны гиганты.
ты схематичное отображение территорий Ёнко не видел что ли?
Это где и от кого такое было?
Soifon is my waifu
06.05.2018, 17:38
Это где и от кого такое было?
Честно не помню, то ли Ло рассказывал в манге, то ли еще кто.
Санджи бы уже хотя бы какого-нибудь противника подвезли, будем надеяться на Вано, + хотелось бы уже увидеть команду полным составом в деле :xu:
Estarossa
06.05.2018, 19:16
Вот вам пост верта
Ясно, спасибо.
Как люди умудряются сидеть тут 3 года и не знать разобранных вещей по несколько раз
Ну извини, что у меня есть риал лайф и я не мониторю тут посты сутками.
Добавлено через 28 секунд
Честно не помню, то ли Ло рассказывал в манге, то ли еще кто.
Там просто ряд островов показывали.
Ясно, спасибо.
Ну извини, что у меня есть риал лайф и я не мониторю тут посты сутками.
Добавлено через 28 секунд
Там просто ряд островов показывали.
Да просто уже реально на каждом шагу Джек третий комдив. В тот же топ-20 зайди, не заметил что ли там персонажей Кинг и Квин? И в обсуждениях часто их упоминают
Estarossa
06.05.2018, 20:29
В тот же топ-20 зайди, не заметил что ли там персонажей Кинг и Квин?
Я такие темы не читаю.
Zurnak
Шанкс, который напрямую связан с ГГ, будет слит за кадром, а БМ рандомный йонко который уже и так раскрыт вдоль и поперек, покажут еще раз? С БМ уже все ясно, она пройденный этап и ее судьба это самоубиться об:
1)дозор
2)другого йонко
3)Эльбаф
Повторюсь, что с БМ ещё до конца ничего неясно.
Да, с тем, что он будет слит за кадром, я погорячился. Тем не менее вряд ли мы увидим подробный и долгий бой Шанкса против ЧБ. Я даже не думаю, что Ода сильно задумался над способностями Шанкса дальше, чем "вот у него есть крутой меч "Грифон" и он может сильно им бить, ах да, и КВ!".
Правда ему предстоит продемонстрировать нам чуток мощи ЧБ, может Ода и завезёт ему что-нибудь.
Если говорить о БМ, то нужно отталкиваться от Вано.
Луффи и мугивары, что их ждет в Вано?
Вариант 1.
Луффи в итоге гасится с Кайдо при этом с лютыми роялями при помощи Ло, Кида или какого-нибудь Марко-Быка.
Таким образом Луффи не попадет на уровень йонко, и напрашивается битва с БМ 1-1, где он уже возьмет конкретно уровень йонко.
Если Луффи соло сломает Кайдо, или сделат хотя 70-80% чистой работы, то в битве с БМ есть смысл если только она выступит третьей стороной конфликта и особых превозмоганий с ней не будет, да и тот же Зори уже будет четче Смузи после Вано, если соло возьмет сегуна или бедствие. А в своей арке он уже обязан выходить на новый уровень, то бишь старпома, когда уже Луффи признают настоящим йонко.
Я таки думаю, что на Эльбафе будет многосторонний конфликт.
Плюс еще есть 7 комдивов Лу, которых Ода обещал влить в какое-то масштабное событие. Видимо это будет Эльбаф.
Думаю, Луффи даже с Мамочкой не сможет справиться чисто один на один, ему понадобится чья-то помощь или несколько попыток с большой толикой удачи. Потому что со всеми серьёзными противниками у него так и происходило.
Тем не менее этим боем он должен выйти на йонко уровень силы. А настоящий один на один у него произойдёт против Чёрной бороды.
Эльбаф вообще может стать замечательным местом. Вполне может статься, что там будут все оставшиеся императоры. Луффи побеждает БМ, прибывает ЧБ, желающий добить всех, но вмешивается Шанкс, давая уйти Мугиварам. Там ещё и большое дерево замечено, так вот его во время активных замесов обязаны снести, к примеру, ЧБ может продемонстрировать силушку свою.
Иногда мне кажется, что Ода намеренно выдумывает "эдакий поворот", который невозможно предугадать и который всех удивит, вот только это не всегда к месту и такие повороты только в минус тогда идут. А что будет, когда он исчерпает запас таких "крутых идей"? Я даже не удивлюсь, если вдруг в какой-то главе напишут, что ЧБ мыл голову в море и его откусил морской король. Ну чем не поворотный поворот?
Хотя что это я. Я ведь решил учится у Тайлера не бурчать, а искренне радоваться всему, что Ода нарисует.
Добавлено через 39 секунд
Не-не, в случае ЧБ Ода точно на такое не пойдет, не будет он делать поворот ради поворота. Он даже невероятно очевидный вариант со смертью Шанкса наверняка не будет менять.
Думаю запас "крутых идей" у него для основных сюжетных линий оставлен.
А Тайлер все правильно говорит.
но вторая сестра, которая состоит в команде Смузи.
Корица.
Я считаю противником Зоро будет Джек. Их как то во время Зои незримо противопоставляли. Плюс та пикча с мамонтом не дает покоя мне.
Все говорят на Ину и Пса. Почему я так не думаю?
Во-первых не на столько значимые персы, что бы им аж отдельный бой давать. Вон Санджи то некому впихнуть пока, из серьезных.
Во-вторых это не надо. Они хотели показать свои истинные силы? Теперь мы понимаем что это? И вероятно они покарают Джека. Есть смысл такое показывать? Нет. Хайпово проявить себя они и по другому могут. Как раз против Кайдо. Царь зверей поставит королей острова зверей на место. Это более вероятный и интересный исход.
Кстате. Они возможно уже на данный момент принимали форму су-лонга. Полнолуние было. Будет ли вано длится до следующего? Хм...
Вот нам и покажут как они оба затаскивают во флешбеках, в своих миссиях.
Ну и Сегуна как предсказывают тоже он на себя возьмет.
Жирновато, согласен. На счет Джека тока мысли, не буду утверждать. Скорее хотел мысли о Котопсе донести. Но почему бы Зоро и не похайпить после отсутствия... Останавливает от убежденности тока то, что кок опять будет дном на его фоне, ибо сопоставимого на него никого и нет.
Санджи же сразится против ветерана, покажет все на что способен на данный момент. Без использования костюма. У него обязана быть такая битва. Жду эпичного Ранькяку от него. Было бы не плохо на саомом деле схлеснись он с Джеком. Но как то не верится, нет предпосылок. Да и без костюма тут никак. А это ружье я думаю Ода хочет попридержать.
Далее чуть не по теме, но напрашивается:
Кому еще драться с бабами как не Ло?))) Он противник Квин. Я уверен. Почему? Вы наверняка заметили Ода как то опасается ставить серьезную драку с Женщинами против мужчин. Не то что бы Ло не мужик...Суть в том чем вызван этот барьер. Феминистки, стереотипы и прочее. Ну не будет брутальной драки, где М и Ж бьют морды друг другу до крови. Квин скорее всего не такая не остановимая машина, как Джек. А что то более хитренькое, читеренькое. Вот и будет у них с Ло, вполне стерильная такая драка интелекта и читов. Где Женщину, учитывая способности Ло, как бы и не бьют. Ода даже будто бы почву с Зоро - Моне прошупывал тем разрезанием.
Ну и КИНГ. Напрашивается Марко. Но это не факт. Он не член комнды, не ключевой сверх новый. Странно он будет выглядить ворвавшись для того, что бы сразить Кинга. У него и мотивации особой к этому нет....Но было бы конечно интересно. На его месте может быть и Кид(его надо похайпить), и Зоро нельзя исключать и даже чертов Лу, хоть это будет тупо и уныло.
Добавлено через 25 минут
Кинг и Квин вполне могут быть одного уровня. Может даже награда будет почти равная. Что хорошо впишется, если их на себя возьмут Ло и Кид. Дальше могут пойти саппортить против Кайдоса.
А Лу будет кому помочь. Марко, Ину-Неко и Мория прям 100%. Как раз то, что нужно. И сильные и свой бой им не напрашивается.
Так же я считаю обязательным предварительный бой Кайдо. Конечно же с Рекугью.
Когда же еще состоятся битве адмирала против йонко??
Я думаю они потно посражаются в полускипнутом бою. В итоге типо победит Рекугью, Кайдо будет лежать на земле. Но неожиданно восстанет и буквально втопчет противника в пол.
Таким ходом Ода убьет сразу 3 зайцев. Собственно покажет бой админа и йонко. Раскроет и похайпит нового админа. И статус Кайдо как сильнейшего подтвердит. Админа показавшего против него достойный бой никто хейтить и не подумает. И за пройгрышь сильнейшему статус админов не принизит. Ибо он закономерен.
Нифига я не помню чтоб их хоть как -то противопоставляли. Мамонт с Зоро никак не связан.
А кот и пес как раз таки еще как значимые. А если их форма су лонг подтвердится, то они вообще будут сильнейшими в альянсе.
Кинг и Квин вполне могут быть одного уровня. Может даже награда будет почти равная. Что хорошо впишется, если их на себя возьмут Ло и Кид. Дальше могут пойти саппортить против Кайдоса.
Ты реально думаешь, что Ло и Кид смогут после боя с Кингом и Квин еще драться? Сомнительно, что на это способны другие старпомы, а тут какие-то два сопляка. Один из которых, не смог осилить Дофлу в соло две арки назад.
Нифига я не помню чтоб их хоть как -то противопоставляли. Мамонт с Зоро никак не связан.
Значит ты не внимателен. Там была произнесена очень ироничная фраза брошенная Луффи, в купе с акцентированием внимания на Зоро. Давно был колор, где Зоро противопоставлен мамонту. Ода любит оставлять в них отсылки.А кот и пес как раз таки еще как значимые. А если их форма су лонг подтвердится, то они вообще будут сильнейшими в альянсе.
А чего тут подтверждать, лол? Они значимая боевая единица. Но не персонажи. Я и не думал их принижать в этом плане. Я даже сказал, что нет смысла ставить их его против Джека. Они уже дрались. С Су-лонгом порвут.
Добавлено через 3 минуты
Ты реально думаешь, что Ло и Кид смогут после боя с Кингом и Квин еще драться? Сомнительно, что на это способны другие старпомы, а тут какие-то два сопляка. Один из которых, не смог осилить Дофлу в соло две арки назад.
Да, я так же считаю, что они будут без сил. Но свою лепту в победу над Кайдо непосредственно они тоже вероятно должны внести. Потому и написал САППОРТИТЬ.
Две арки назад, против Дофлы, который прекрасно знает как работает его фрукт. Что сделал? Ло смог внести ощутимый вклад в победу. Не говоря уж о том, что Дофла как раз где то уровня 2рого комдива. Спорить об этом даже не хочу. Устал от обсуждения Дофлы.
Добавлено через 50 секунд
Эти сопляки флагман новой эры. Ода на это всячески намекает.
Да, я так же считаю, что они будут без сил. Но свою лепту в победу над Кайдо непосредственно они тоже вероятно должны внести. Потому и написал САППОРТИТЬ.
Поэтому самый очевидный вариант, прямой бой против Кайдо. Бой против Кинга и Квин их так сильно не прохайпит.
Эти сопляки флагман новой эры. Ода на это всячески намекает.
Только по делу, эти сопляки только выгребают. А при живых Шанксе и БМ им ничего не светит.
Пока даже Урог и Дрейк выглядят сильнее.
Две арки назад, против Дофлы, который прекрасно знает как работает его фрукт.
Прекрасно? откуда ему это знать. Какие-то базовые вещи наверное знает. А за 10+ лет Ло мог и своё чето придумать, как Луффи.
Прекрасно?
Не все, но многое. Этот фрукт нужен был ему, это его цель. помтоу логично, что он изучил все то, что возможно.
Поэтому самый очевидный вариант, прямой бой против Кайдо. Бой против Кинга и Квин их так сильно не прохайпит.
В тени ЛУффи особо не похайпятся. Если не сейчас, то эти персонажи вероятно вообще боя один на один не получат. В особенности как раз таки Кид.
А они должны развиваться и не сильно отставать от Луффи.
Добавлено через 3 минуты
Че там много еще вариантов того. Кто Квин да Кинга смогут завалить?
Если не сейчас, то эти персонажи вероятно вообще боя один на один не получат. В особенности как раз таки Кид.
Вот это меня тоже напрягает, но как вариант, в финале им выделять полноценный бой 1 на 1, или против адмиралов или против кого-то из СП-0. Может там Вегепанк кого-то сделает, или на Мариджоа будут несколько трупов. А может даже они будут драться против Луффи.
А они должны развиваться и не сильно отставать от Луффи.
Потому бой против Кайдо, должен показать будто они равны. А драки против остальних однозначно ставят их ниже уровнем.
Че там много еще вариантов того. Кто Квин да Кинга смогут завалить?
Предостаточно
1. Если будут топовые пираты Бу, то будут всякие Джозы, Висты и т.д.
2. Марко на Кинга (моя личная хотелка Уибл), на Квин - Апу, Хоукинс, Джимбей, Киллер, скорее всего какая-то пара будет.
Мне кажется Оде похер, должен ведь еще быть замес против Биг мака. А в манге баб били уже не раз, и мужики в том числе.
Потому бой против Кайдо, должен показать будто они равны.
Блин, ну если их поставят в один бой, это не сделает их равными. Не для кого. Сам понимаешь.Потому бой против Кайдо, должен показать будто они равны. А драки против остальних однозначно ставят их ниже уровнем.
Да учитывая что Кайдо так или иначе не будет слит Луффи один на один. Именно вручение им нормальных противников даст им хороший уровень и только. ЛУффи вышел на этот уровень. Теперь пора им. Складно получается. Я потому даже и предположил, что Квин и Король могут в принципе быть равны. Хоть и карточная система это опровергает.
Предостаточно
1. Если будут топовые пираты Бу, то будут всякие Джозы, Висты и т.д.
2. Марко на Кинга (моя личная хотелка Уибл), на Квин - Апу, Хоукинс, Джимбей, Киллер, скорее всего какая-то пара будет.
Мне кажется Оде похер, должен ведь еще быть замес против Биг мака. А в манге баб били уже не раз, и мужики в том числе.
1) И в итоге половину команды Кайдо перебьют белоусовцы? Чет как то сомнительно...Я их больше рассматриваю как "одну из попыток убить Кайдо". К примеру. Адмирал-белоусовцы-финал пачка.
2) Уибл я думаю сыграет роль после Вано, тк официальное местонахождение Марко станет известно. А если и будет, то именно с ним Марко и сразится.
Странно получается. Ты отвергаешь мою Идею с Ло, ссылаясь на его слабость, при этом предлагаешь персонажей однозначно слабее его. Они хорошая цель против ветеранов, но никак не бедсвий.
Исключение Джимбей, но с недавних пор вероятность его появления в Вано стала стремится к нулю.
Хоукинс в принципе интересная идея и так же вероятно подходит под концепцию, про которую я говорил, рассуждая о битве с Квин.
Апу предатель. Я уверен он давно с Кайдо и останется с ним. Можно его даже рассмотреть как соперника Санджи.
Вот Дрейк может предать уже Кайдо. Но он скорее так же выступит против Кайдо.
Били, но не одной полноценной битвы Баба вс мужик не было.
Добавлено через 3 минуты
Вообще анализируя все это я все больше склоняюсь к тому, что белоусовцев вовсе не будет в Вано. Как раз Неко их во время этих событий откопает там откопает. А то перегруз уже получается. Но и арка с Кайдо на вано не закончится. Он начнет масштабную войну, вот в ней то они и появятся.
Блин, ну если их поставят в один бой, это не сделает их равными. Не для кого. Сам понимаешь.
Потому я и написал, будто равны.
Да учитывая что Кайдо так или иначе не будет слит Луффи один на один. Именно вручение им нормальных противников даст им хороший уровень и только.
Это ты так считаешь, для меня многочасовой бой против Кайдо, с нормальным разменом, хайповее чем победа на бедствием. Но вопрос о их уровне останется открытым в таком случае.
Странно получается. Ты отвергаешь мою Идею с Ло, ссылаясь на его слабость, при этом предлагаешь персонажей однозначно слабее его. Они хорошая цель против ветеранов, но никак не бедсвий.
Я отвергаю только то, что ты считаешь будто они пойдут драться после своих драк еще с Кайдо. Сам вариант такой битвы - не отвергаю.
Исключение Джимбей, но с недавних пор вероятность его появления в Вано стала стремится к нулю.
Если Мамка схватила его, ей нет смысла оставлять его в живых. Поэтому не вижу препятствий, что Джинбей убежит и появится в нужный момент в Вано.
Апу предатель. Я уверен он давно с Кайдо и останется с ним. Можно его даже рассмотреть как соперника Санджи.
Вот Дрейк может предать уже Кайдо. Но он скорее так же выступит против Кайдо.
Тут на самом деле интересно всё. Дрейк первый и единственный сверхновый, который еще до ТС, пошёл к Йонко. Другие уже прогнулись со временем для каких-то своих целей. Поэтому Дрейк или самый собразительный, или реально по кайфу служит на Кайдо.
А вот с Апу думаю ты слишком категоричен. Он может быть вторым Бэгом.
Били, но не одной полноценной битвы Баба вс мужик не было.
Луффи против сестер Боа?
Вообще анализируя все это я все больше склоняюсь к тому, что белоусовцев вовсе не будет в Вано. Как раз Неко их во время этих событий откопает там откопает. А то перегруз уже получается. Но и арка с Кайдо на вано не закончится. Он начнет масштабную войну, вот в ней то они и появятся.
Первое согласен. Насчёт второго нет. Как я вижу сюжет, то после Вано будут еще 1-2 арки перед финальной частью, поэтому нет смысла начинать масштабную войну сейчас.
А история Кайдо на Вано и закончится.
Таким ходом Ода убьет сразу 3 зайцев. Собственно покажет бой админа и йонко. Раскроет и похайпит нового админа. И статус Кайдо как сильнейшего подтвердит. Админа показавшего против него достойный бой никто хейтить и не подумает. И за пройгрышь сильнейшему статус админов не принизит.
Правильно,что не принизит,т.к. подобным ходом он его до убогого задерёт,т.к. не фиг давать админам уровень близкий к сильнейшему йонко это порушит баланс со вменяемой точки зрения.Вот если Кинга на нём похайпят,тогда норм,а Кайдо тока на флешбеке с БУ.
castaway
05.06.2018, 18:25
Как я хочу, чтобы было
1ый вариарт без Дозора
Луффи и Марко против Кайдо
Кид против Кинга
Ло против Квин
Ину и Неко против Джека и ветерана
Зори против сильнейшего самурая уровня Квин или Кинга
Санджи против сильнейшего ветерана
Если Дрейк остается лояльным, то может сойтись с любым СН. Если предаст, то третий к Лу и Марко
Есть одно но: слишком много народу на Кайдо, учитывая почти весь состав СН, белоусовцев и пр.
Поэтому вариант с 3ей стороной - дозором
Луффи, Кид и Ло - Кайдо
Зори - сегун
Марко - Зеленый бык
Фуджитора - Кинг
т.к. не фиг давать админам уровень близкий к сильнейшему йонко это порушит баланс со вменяемой точки зрения.
Со старпомодрочерской точки зрения ты хотел сказать.
Со старпомодрочерской точки зрения ты хотел сказать.
Нет,с точки зрения здравого смысла,а не с дубовой,где у МП целая пачка йонко лвл-ов(в размере вдвое превышающая всех йонко),но они какого-то хера тянут резину,а не подомнут весь мир под себя(под словами весь мир,я имею ввиду вообще весь).
Нет с точки зрения здравого смысла,а с дубовой,где у МП целая пачка йонко лвл-ов
3 Адмирала и Главком против 5 уже императоров.
castaway
05.06.2018, 18:38
Муги, когда Шики сел, а Роджера казнили, какой баланс сил был в мире?
Муги, когда Шики сел, а Роджера казнили, какой баланс сил был в мире?
Откуда мне знать.
Место Шики заняла, например, БМ.
castaway
05.06.2018, 18:42
Откуда мне знать.
Место Шики заняла, например, БМ.
ну так-то очевидно, что ты нифига не знаешь
БМ 20 лет назад все еще рожала. Шанкс молокосос. Кайдо также с нового поколения. Получается только БУ и нагибал. Не забавно ли выходит?
какой баланс сил был в мире
Дык Сенгоку же на войне озвучил. "Тебя защищал сам Ньюгейт, мы не могли тебя и пальцем тронуть". Вот так они относились к здоровому Эдди.
castaway
05.06.2018, 18:48
Дык Сенгоку же на войне озвучил. "Тебя защищал сам Ньюгейт, мы не могли тебя и пальцем тронуть". Вот так они относились к здоровому Эдди.
То есть Ньюгейт некий период соло баланс с дозором держал)
3 Адмирала и Главком против 5 уже императоров.
Да хоть против 20-ти,ты можешь понять простую вещь,что когда все эти императоры друг с другом сруться,то не надо добавлять столько же сил сколько имеет каждый последующий вступающий в эту свару?Или ты мне сейчас решил рассказать,что как только Лу объявили ещё одним императором,то вся штабская 4-ка админов на соответствующий уровень апнулась?А если не так,то где новый военный сбор с новыми Дножиторами?
То есть Ньюгейт некий период соло баланс с дозором держал)
А то ж. Можно еще вспомнить речь Дофлы о сидящем рядом с троном Ньюгейтом, которую так нежный цыган любит. Из неё выходит, что пока старик был жив тупо весь верс - флот, ра, ди, суперновы, шичи - сидели под шконками, а как только тот дал дуба все сразу активизировались.
А если не так,то где новый военный сбор с новыми Дножиторами?
А ты его за что не любишь? Вы просто из принципа хейтите админов?
castaway
05.06.2018, 18:55
А то ж. Можно еще вспомнить речь Дофлы о сидящем рядом с троном Ньюгейтом, которую так нежный цыган любит. Из неё выходит, что пока старик был жив тупо весь верс - флот, ра, ди, суперновы, шичи - сидели под шконками, а как только тот дал дуба все сразу активизировались.
Есть еще слова Гарпа о "короле морей".
то где новый военный сбор
Это больше ни к чему.
Михавк - йонку-лвл.
Михавк - шич.
Вегапанк соорудил нечто, что позволяет безболезненно избавиться от шичей, всех семерых, а не только одного йонку-лвл Михавка.
Т.о. у правительства теперь есть кумаботы Роджер-лвла.
Есть еще слова Гарпа о "короле морей".
Представляешь какие флот ссыкуны, что представляя из себя организацию мировых масштабов ссались одной пиратской команды?
А если не так,то где новый военный сбор с новыми Дножиторами?
Он уже случился, и МД стал сильнее, чем когда-либо.
А ты его за что не любишь?
Да не сказать,что я его не люблю,просто меня вымораживает эта твоя веря в его равенство с йонками когда по показанному он в концетные генералы с трудом пройдёт.И то несмотря на это я ему за лычки даю достаточно высокий уровень днищеадмин/слабоватый старпом.:xu:
Он уже случился, и МД стал сильнее, чем когда-либо.
Алё,твой сбор случился после становления Тича йонко(а по факту когда дыры на местах админов появились),а сейчас явился ещё один.По твоей логике нужен ещё один,чтобы дозор уравновесил баланс и и стал ещё сильнее,чем "сильнее когда-либо" .
castaway
05.06.2018, 18:59
Я посмотрю на вас, когда Фуджитора освободит рабов.
Да не сказать,что я его не люблю,просто меня вымораживает эта твоя веря в его равенство с йонками когда по показанному он в концетные генералы с трудом пройдёт.И то несмотря на это я ему за лычки даю достаточно высокий уровень днищеадмин/слабоватый старпом.
Это почти факт, а не вера. Слова Чинджао и Лу жирно так намекают на их примерное равенство, слова Карамель о том, что БМ в будущем Адмирал тоже. По показанному он круче любого старпома. Контролировать весь остров и раздавать атаки сносящие горы это явно не уровень старпомов, и это при условии, что он толком не раскрыт.
Вообще глядя на его ничтожность я бы скорее поставил на то, что он сам рабом станет.
Это почти факт, а не вера. Слова Чинджао и Лу жирно так намекают на их примерное равенство. По показанному он круче любого старпома. Контролировать весь остров и раздавать атаки сносящие горы это явно не уровень старпомов.
Да-да намекают,так же как и намекают,что Чинджао такая же легенда,как и Михавк.А контролировать острова и Дофла с Энелем могли,это вообще не показатель крутости,если сам юзер так себе.
Вообще глядя на его ничтожность я бы скорее поставил на то, что он сам рабом станет.
Неужто юзанёт фрукт и начнёт толкать ту дорогу:sd:Ну вообще это очень по Фуджиторовски дать рабам перерыв в то время,как сам корячится за "станком".
Алё,твой сбор случился после
... того как Акаину стал Главкомом
Murcielago
05.06.2018, 19:03
Марко - Зеленый бык
Фуджитора - КингЧто у тебя бык в команде зверей потерял?)
... того как Акаину стал Главкомом
Ну я и говорю,когда появился новый йонко Тич/появились дыры в админских позициях,выбери что тебе больше нравится,но один хрен это ничего не говорит о том,что баланс ещё раз сильно качнулся значительно позже этих событий,а мер принято не было никаких.
Неужто юзанёт фрукт и начнёт толкать ту дорогуНу вообще это очень по Фуджиторовски дать рабам перерыв в то время,как сам корячится за "станком".
Кстати, интересный момент. У бездаря же типа ВН норм вкачана. Он че, не чует страдания рабов? Или если пират гнобит людей то это плохо, а если власть имущие, то ничего страшного? Хм, вообще-то очень похоже на этого терпилу.
ну я говорю,когда появился новый йонко Тич/появились дыры в админских позициях
Второе верно, становление Йонко Тичем никак не повлияло. Джимбей же говорит, что после потери Кузана и было решено усилиться.
http://t7.postfact.ru/auto/05/60/07/OnePiece_ch650_page05.png
http://t6.postfact.ru/auto/05/60/07/OnePiece_ch650_page06.png
Второе верно, становление Йонко Тичем никак не повлияло. Джимбей же говорит, что после потери Кузана и было решено усилиться.
Твоя проблема в том,что ты не особо понимаешь,что это всё случилось в одно время,т.к. битва админов произошла в крайнем случае через несколько месяцев после Марика,а Тич йонко стал через год с победой над Марко.То бишь сознательное главкомство Акаину случилось где-то к тому же времени(и это я ещё натягиваю приобретение титула Тичем),а значит сбор был представлен под новые реалии.
Кстати, интересный момент. У бездаря же типа ВН норм вкачана. Он че, не чует страдания рабов? Или если пират гнобит людей то это плохо, а если власть имущие, то ничего страшного? Хм, вообще-то очень похоже на этого терпилу.
Да насрать ему на них,так же,как было насрать на ту толпу,которую давило клеткой,ему надо было делать прототипом Д'артаньяна:xu:
Да насрать ему на них,так же,как было насрать на ту толпу,которую давило клеткой,ему надо было делать прототипом Д'артаньяна
Мда, и это типа самый справедливый адмирал. Чмошный терпила.
Почему вы обсуждаете Адмиралов, когда нужно решить каких йонковских бездарей будут бить Зоро и Санджи? Вообще заметил, чем дальше в НМ, чем больше хайпят Адмиралов другие персонажи, чем больше их сравнивают с Йонко, тем больше полыхают всякие Эланы и Сереги...
чем больше хайпят Адмиралов
Это когда Ти-Бон должен был выкинуть Фуджитору с Мариджоа - хайп? Ну я в общем-то не удивлен, что ты опять какую-то хреноболу сочинил, тебе вообще достаточно одного взгляда на адмирала чтоб хайп какой-то найти. Странно что ты из поста быка не сочинил какую-нибудь дичь.
Это ты так считаешь, для меня многочасовой бой против Кайдо, с нормальным разменом, хайповее чем победа на бедствием. Но вопрос о их уровне останется открытым в таком случае.
Нет, не останется. Как раз таки, если они победят подобных противников, с определенным уровнем. То уровень их сил будет более чем обозначен. А против Кайдо они могут показать себя либо хорошо, либо плохо. После этого дать им объективную оценку будет не возможно.Если Мамка схватила его, ей нет смысла оставлять его в живых. Поэтому не вижу препятствий, что Джинбей убежит и появится в нужный момент в Вано.
Я думаю, если он появится, весь это финальный фарс тотленда будет бессмысленным. Впрочем удивлен не буду. Исход под стать арки.
или реально по кайфу служит на Кайдо.
А вот с Апу думаю ты слишком категоричен. Он может быть вторым Бэгом.
Мне тоже в принципе бы хотелось, что бы Дрейк в серьезку служил Кайдо. Все таки он типо 10тка, древний зоан. Он словно бы сразу был задуман как член его команды. Но есть определенные сомнения. Ведь пришел он не с добрыми намеренями и так же прогнулся по сути. В прочем он мог попросту специально выбрать такую тактику, что бы впечатлить Кайдо. Иначе это выглядело глупо.
А у Апу после ТС появился элементы одежвы, в который можно вставить рога и член команды Кайдо готов)Луффи против сестер Боа?
Я прекрасно помню этот бой. Он тоже не серьезный. Луффи не воспринимает ситуацию серьезно и превосходит противников. Нет речи о битве за которой стоит нечто важное, до последнего. А я подразумевал именно такую.
Grimgore
05.06.2018, 20:57
На счет военного сбора и того что позор стал сильнее, все стало предельно ясно, когда показали что Гарп и Сенгоку все еще на службе. Кароче у днозора тупо добавился + 1 адмирал. И их можно понять, все вообще крайне логично, ведь полудохлый йонко с половиной команды развалил в труху МФ и поводил по губам позорным в одну калитку, и только появление Тича спасло убогих от полного утопления.
По факту позор столкнулся с мощью йонко первый раз, очевидно они уразумели, что встретив полноценного йонко, а не ослабленного, их просто передавят. И добрали еще + 1 админа чтобы как-то уравновесить баланс.
Это когда Ти-Бон должен был выкинуть Фуджитору с Мариджоа - хайп?
Это когда Йонко ЧБ и битва Адмиралов главные новости в мире, когда Адмиралы и Йонко главные враги КП, когда БМ, будущий Йонко, в МД была бы Адмиралом.
Grimgore
05.06.2018, 21:31
Придурка уже сотни раз возили носом по говну, но он как истово верующий в свой манямир мудак, изо дня дня в день, годами, крутит одни и те же три фразы, которые вообще нихера общего не имеют с мангой... А я каждый раз сочувствую его бедным родственникам.
Щас осталось только чтобы псина подтявкнула, и картина будет полной.
кстати да, он же должен с вн почувствовать людей под траволатором
если не спалит или спалит и ничего не сделает, я буду его хейтить
тоже касается и РА
Санджи - сильнейший ветеран Кайдо - Крекер - кто-то 2-ой по силе из тимы Тича - Кизару
Зоро -Сегун -Смузи -Ширью - кто-то из топов CP0
Почему вы обсуждаете Адмиралов, когда нужно решить каких йонковских бездарей будут бить Зоро и Санджи? Вообще заметил, чем дальше в НМ, чем больше хайпят Адмиралов другие персонажи, чем больше их сравнивают с Йонко, тем больше полыхают всякие Эланы и Сереги...
Их хейт уже просто смешно читать
Да нет никакого хейта, все чётко по манге.
Их хейт уже просто смешно читать
Имхо, но они как обиженные дети. Просто без повода постоянно обсуждают их и обсирают в своем кружке, будто они им досадили каким-то образом. Вообще у кого что болит, тот о том и говорит. Для них оочень Адмиралы больная тема, вот и не могут умолкнуть.
tikiarius
06.06.2018, 08:58
будто они им досадили каким-то образом
Акаину убил няшного эйсика, с тех пор могучего адмирала и не любят:xu:
Санджи - сильнейший ветеран Кайдо - Крекер - кто-то 2-ой по силе из тимы Тича - Кизару
Зоро -Сегун -Смузи -Ширью - кто-то из топов CP0
Выбрось эту идею из головы. Ода не станет по второму кругу показывать раскрытых вдоль и поперек Крекера и Катакури, уж тем более снова на мугиварах. Их очевиднейшая судьба - быть слитыми от бойцов Эльбафа
Казуя, не согласен. Крекера слили роялищем, и то напару с Нами, которая полностью нивелировала его фрукт. Если Санджи справится с ним сам и без роялей, то это будет очень даже крутой показатель, ведь у него любой бот >>> 3Г.
А Смузя вообще нераскрыта.
Казуя, не согласен. Крекера слили роялищем, и то напару с Нами, которая полностью нивелировала его фрукт. Если Санджи справится с ним сам и без роялей, то это будет очень даже крутой показатель, ведь у него любой бот >>> 3Г.
А Смузя вообще нераскрыта.
Главное что мы уже знаем все его возможности. Луффи всего лишь не хватило стамины для победы, а так он на 4 гире свободно эти печеньки ломал
Ну вот Санджи и покажет стамину и мощь, сравнимую с 4Г, уделав Крекера после Вано мимокрокодя за полчасика максимум.
Ода не станет по второму кругу показывать раскрытых вдоль и поперек Крекер
Крекер кроме ботов ничего не показал, весь бой - за кадром. Какой нахрен вдоль и поперек раскрытый?
уделав Крекера после Вано мимокрокодя за полчасика максимум.
а потом из этого слитого клона вылезет настоящий Крекер и Санджи начнет превозмогать))
King of Lilims
10.06.2018, 20:29
Очевидные Санджи vs Кизару (привет паверрейнджер мод) и Зоро vs сегун, Ширью и Михоук
Как думаете Зоро или Санджи когда-нибудь качнут ВН до уровня Катакури/Лу?
Санджи точно качнет, а у Зори, скорее всего, будет ВН другого типа
Коро Пира Токар
22.06.2018, 13:04
Против Кизару Санджи будет либо вот прям в самом конце, либо никогда ( что скорее всего) ибо слишком жирно для санджи, взять уровень одного из сильнейших йонко/админа , даже в своём дурацком костюме
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot