Просмотр полной версии : Противники Санджи и Зоро в будущих арках.
А чем Пика не ветеран лвл?
Тем,что он полностью раскрыв свои способности(не показав ничего выдающегося во владении фруктом или волей,а у ветеранов уже есть намёки на пробуждение) не заставил Зоро даже вспотеть и слетел ваншотом,а так же тем,что за победу над ним дали смешные 300 лямов.
Darklurker
29.06.2018, 22:07
Зато Пика хотя бы волю показал.
Зато Пика хотя бы волю показал.
В конце,когда деваться было некуда,при чём довольно паршивую.Так что,по-моему,такой себе аргумент,тем более он эту волю вообще не умел комбинировать с фруктом.
Darklurker
29.06.2018, 22:13
В конце,когда деваться было некуда,при чём довольно паршивую.
Может просто у Зори крутая?
У Овна был момент, чтобы показать волю, когда он хотел корабль остановить.
Может просто у Зори крутая?
У Овна был момент, чтобы показать волю, когда он хотел корабль остановить.
С учётом того,что Пика её ни разу за весь бой не юзануло для атаки,чёт не думаю,что дело в крутой воли Зори.
Так может он и показал(а может он настолько крут,что ему она в том моменте не нужна была:bn:),но мы же не могли увидеть,как на него гусеница наехала:uprt:
tikiarius
29.06.2018, 23:12
,но мы же не могли увидеть,как на него гусеница наехала
Посмотрел бы я, как подобным образом пытаются переехать Зоро.
Няшное_Иичко
29.06.2018, 23:21
Покажи мне хоть один момент где Санджи и Ичиджи сражаясь в лоб с ветераном его спидблицает,а не выскакивая из-за угла.
А кто тебе сказал,что это генерал сильнее ветерана?Чёт его награда в этом вообще не убеждает.
Ну раз ты просишь, держи:
http://93.190.142.23/manga/One-Piece/0869-008.png
http://93.190.142.23/manga/One-Piece/0869-009.png
Вот Перос смотрит прямо на Джерму и даже атакует, но Ич выписывает ему леща. Сойдет за "лоб в лоб"?
И что с того что у Пероса немного выше награда? Как бы давно должно быть очевидно что награда лишь косвенный показатель силы. Зоро слабее Санджи от того что у него ниже награда? Тич слабее каждого полустатиста с наградой на корабле Белоуса только потому что у него не было награды?
Главное что у Снэка статус одного из сильнейших бойцов (был, пока не разжаловали за поражение), а Перос просто ветеран. Причём он намного старше, а значит у него было больше шансов "прославиться".
Я им не поражения желаю,а того,чтобы команда йонко противостоящая им соответствовала своему хайпу,а не так,что 2 года потренились и уже автоматом сильнее матёрых бойцов из таких команд,более того бои Луффи это подтверждали.Но ты у нас такой молодец,что не за хер собачий даёшь Зоро уровень,который Луффи получал приличные апы и рояли,являясь по сути куклой для битья.И для меня будет хорошим зрелищем,если такой пафосный дядька,как Зоро наткнётся на какого-нибудь Дайфуку и усрётся для победы,вот это будет показатель,что да,это команда йонко,а не какие-то бичи "Рая".
Как же я тебя понимаю. Я вот тоже когда вижу нового вицеадмирала думаю "Ну вот этот то покажет этим жалким пиратам и революционерам всю мощь правосудия, всё-таки матёрый, закалённый в боях Дозорный. Пусть докажет что почётное звание Вице Адмирала даётся только лучшим из лучших, а не всяким бичам...а нет, его только что Сабо/Ло/Дофла шотнул". Я рофлю конечно, но сути это не меняет: большинство вице-адмиралов это третьесортные (или даже ниже) дозорные, а ветераны - третьесортные пираты (в плане силы). Если сейчас главные бойцы Мугивар будут усираться для победы над таким мусором, то манга продлится ещё лет двадцать.
Ну если их даже Джимбей считает серьёзными противниками,то какие претензии ко мне.И чё такого показали эти топовые сверхновые за исключением Луффи,что ветераны для них не противники?И опять же ты сюжет не учитываешь,где если бы ветераны не лажали,то при такой разнице в количестве ГГ просто раздавили бы,а что мы имеем по факту:
1.Овена постоянно ударят раз и убегают от него.
2.Все остальные ветераны,как и Смузи по сути в бой не вступают,а если и вступают,то наносят пару ударов и куда-то испаряются.
3.Ни одного ветерана так и не вынесли,хотя как ты говоришь они не достойные соперники.
Честно не помню где Джимбей называет их по отдельности достойными соперниками, не напомнишь? Я помню только фанбоящего Вито.
1. Так Овен нахер никому не сдался. Убегают не потому что он такой могучий, а потому что смысла в победе над ним нет.
2. Да. Но только в итоге все ветераны получили намного больше урона чем нанесли. Единственная их заслуга это то что они не улетели ваншотом от Ича/Санджи, но это такое себе вообще.
3. Опять же они нахер никому не нужны, это ведь они хотят ЖЕСТОКО НАКАЗАТЬ Мугивар, а не наоборот.
в маринфорде вицей и комдивов представили одновременно
http://mangaseeonline.us/read-online/One-Piece-chapter-553.html
С чего бы это? :au:
Soifon is my waifu
30.06.2018, 09:34
1.Овена постоянно ударят раз и убегают от него.
Особенно Ичиджи так убегал, так убегал от Овна...
С учётом того,что Пика её ни разу за весь бой не юзануло для атаки,чёт не думаю,что дело в крутой воли Зори.
Так может он и показал(а может он настолько крут,что ему она в том моменте не нужна была:bn:),но мы же не могли увидеть,как на него гусеница наехала:uprt:
Не тупи, с каких пор то что он не юзал волю значит что у него ее нет? тем более когда он ее показал в конце, причем полное покрытие, что по дефолту значит что воля не уровня новичка
Ну раз ты просишь, держи:
Спойлер:
Вот Перос смотрит прямо на Джерму и даже атакует, но Ич выписывает ему леща. Сойдет за "лоб в лоб"?
И что с того что у Пероса немного выше награда? Как бы давно должно быть очевидно что награда лишь косвенный показатель силы. Зоро слабее Санджи от того что у него ниже награда? Тич слабее каждого полустатиста с наградой на корабле Белоуса только потому что у него не было награды?
Главное что у Снэка статус одного из сильнейших бойцов (был, пока не разжаловали за поражение), а Перос просто ветеран. Причём он намного старше, а значит у него было больше шансов "прославиться".
Ну да это заслуга Ичиджи,он реально блицанул Пероса,но при этом надо всё же смотреть полноценный бой,т.к. там могла быть банальная недооценка.
Она не немного выше,а вдвое выше,чем у Зоро,а это уже нехеровый показатель.Хер бы с ним,если бы там шаг был в условные 100 лямов при таких значениях,но тут уже не спишешь на условный показатель,т.к. у нас есть Джимбей,который тоже стоит не очень,хотя насовершал в плане силы и опасности мама не горюй.
Ну сейчас то у него этого статуса нету,так с чего ты взял,что ему этот статус за силу дали?Он вообще-то из представленных персонажей элиты пиратов БМ самый молодой,а значит ему могли авансом его дать.
Как же я тебя понимаю. Я вот тоже когда вижу нового вицеадмирала думаю "Ну вот этот то покажет этим жалким пиратам и революционерам всю мощь правосудия, всё-таки матёрый, закалённый в боях Дозорный. Пусть докажет что почётное звание Вице Адмирала даётся только лучшим из лучших, а не всяким бичам...а нет, его только что Сабо/Ло/Дофла шотнул". Я рофлю конечно, но сути это не меняет: большинство вице-адмиралов это третьесортные (или даже ниже) дозорные, а ветераны - третьесортные пираты (в плане силы). Если сейчас главные бойцы Мугивар будут усираться для победы над таким мусором, то манга продлится ещё лет двадцать.
Кстати,вицам это тоже относится(по крайней мере я жду такого уровня от дуэта кандидатов на админа,Добермана,Момонги,Онигумо,а так же надеюсь,что Смокер всех их переплюнет сравнявшись админом в конце),а так же союзникам йонко.В общем я жду по настоящему широкого спектра сильных персонажей во всех фракциях:xu:
Честно не помню где Джимбей называет их по отдельности достойными соперниками, не напомнишь? Я помню только фанбоящего Вито.
1. Так Овен нахер никому не сдался. Убегают не потому что он такой могучий, а потому что смысла в победе над ним нет.
2. Да. Но только в итоге все ветераны получили намного больше урона чем нанесли. Единственная их заслуга это то что они не улетели ваншотом от Ича/Санджи, но это такое себе вообще.
3. Опять же они нахер никому не нужны, это ведь они хотят ЖЕСТОКО НАКАЗАТЬ Мугивар, а не наоборот.
Когда флот Дайфуку выплыл им наперерез,Джимбо такую характеристику отвесил одному Дайфуку,это было перед сулонгом Морковки.
1.Половина персонажей никому не сдалась,но это не значит,что их легко можно победить,Овен по меньшей мере охеренная помеха для побега и если бы была возможность его свалить,то это надо сделать.
2.Единственный кто получал урон это Овен(ну Перос,но тут другая история),все остальные целые и здоровые,но при этом нанесение урона выскочив из-за угла выглядит достаточно убого.
3.Опять же мугивары в окружении и если есть возможность срубить сильного лидера,то это надо делать,т.к. по сути один Овен мог много раз послать на хер весь план побега даже находясь в тылу.
Особенно Ичиджи так убегал, так убегал от Овна...
Ну да,постоял пафосно и убежал,ссыканул попытаться добить:xu:
Не тупи, с каких пор то что он не юзал волю значит что у него ее нет? тем более когда он ее показал в конце, причем полное покрытие, что по дефолту значит что воля не уровня новичка
Я не говорил,что у него её нет,а лишь "намекнул",что не использование её во время боя и не комбинирование её с атаками,говорит,что она крайне паршивая.
Soifon is my waifu
30.06.2018, 19:15
С тех пор как зоанщик верго на форуме свою идею начал задвигать о том-что раз во флешбеке Верго волю юзал и каких то там слабаков бил, а в другом флэшбеке Гарп юзал волю и легендарного пирата 500 лямника ваншотнул, то Гарп значится дно, а Верго топ и вообще у Гарпа воли до 48 лет никогда не было!
З.Ы. а вообще спор странный, по факту ну не показали вытираны ничего дельного, самый топовый из них ловил подачу от кока причем так что не смог понять кто его ударил, его зацепило аоешкой Ичиджи, после чего Овен роняя кал сбежал с поля боя. Дайфуку саммонит убогого джина который чуть сильнее(или нет) базового кока, при этом сам Дайфуку явно слабее своего же Джина. Они честно говоря даже слабее выглядят на фоне мугивар, чем в свое время были топ бойцы Барок Воркс.
С тех пор как зоанщик верго на форуме свою идею начал задвигать о том-что раз во флешбеке Верго волю юзал и каких то там слабаков бил, а в другом флэшбеке Гарп юзал волю и легендарного пирата 500 лямника ваншотнул, то Гарп значится дно, а Верго топ и вообще у Гарпа воли до 48 лет никогда не было!
Если бы у Гарпа до 48 лет воли не было, то это сильно опустило бы Роджера как бойца,да и вообще был бы позорный косяк Оды по балансу. А Пика же реально волю показал в данный период времени, причем показал полное покрытие, а Серега говорит что воли у него нет. Будто Пика себя смолой покрыл а сказал что это воля. Странный в последнее время Серега
Soifon is my waifu
30.06.2018, 19:52
Странный в последнее время Серега
Да он давно уже такой, вообще странно хейтить персонажа и при этом ставить его на автар...
Да он давно уже такой, вообще странно хейтить персонажа и при этом ставить его на автар...
Вот поэтому и странно это. Раньше я его не замечал в хейтерстве
Няшное_Иичко
03.07.2018, 03:15
Ну да это заслуга Ичиджи,он реально блицанул Пероса,но при этом надо всё же смотреть полноценный бой,т.к. там могла быть банальная недооценка.
Она не немного выше,а вдвое выше,чем у Зоро,а это уже нехеровый показатель.Хер бы с ним,если бы там шаг был в условные 100 лямов при таких значениях,но тут уже не спишешь на условный показатель,т.к. у нас есть Джимбей,который тоже стоит не очень,хотя насовершал в плане силы и опасности мама не горюй.
Ну сейчас то у него этого статуса нету,так с чего ты взял,что ему этот статус за силу дали?Он вообще-то из представленных персонажей элиты пиратов БМ самый молодой,а значит ему могли авансом его дать.
Естественно в полноценном бое Перос не ловил бы от Ича в одну калитку, это было бы странно, учитывая что Ич не топ, а Перос скорее всего крепкий середняк. Но ты просил блиц, я скинул блиц. Есть сканы где ветераны так же отвечают нормальным противникам?
Так Зоро очевидно недооценен. Ему эти 320 миллионов дали после победы над Пикой в ДР, где он и близко не выложился на максимум.
Кто там из пиратов БМ в ценовой категории Зоро, Пекомс? Только не говори что считаешь его достойным противником для Зори. У нас есть Санджи в арке Тотленда (177кк) и Тамаго (429кк). Яйцо в 2.5 раза дороже Кока. Судя по твоей логике, Яйцо должно без проблем закрывать Кока, или как минимум дать ему ультра тяжёлый бой. Я конечно много хейта Санджи видел, но это уже слишком.
Потому что это сёнен и сила персонажей зависит от их позиции в иерархии организации, если не сказано обратного. Йонко>Генералы>Ветераны.
Кстати,вицам это тоже относится(по крайней мере я жду такого уровня от дуэта кандидатов на админа,Добермана,Момонги,Онигумо,а так же надеюсь,что Смокер всех их переплюнет сравнявшись админом в конце),а так же союзникам йонко.В общем я жду по настоящему широкого спектра сильных персонажей во всех фракциях
Ну так эти вицы всё же второй сорт. Сильнейшие после адмиралов дозорные.
А вообще широкий спектр сильных персонажей это хорошо, только вот топ-мугивары уже не просто сильные, а на всех порах мчатся к "сильнейшим".
Когда флот Дайфуку выплыл им наперерез,Джимбо такую характеристику отвесил одному Дайфуку,это было перед сулонгом Морковки.
1.Половина персонажей никому не сдалась,но это не значит,что их легко можно победить,Овен по меньшей мере охеренная помеха для побега и если бы была возможность его свалить,то это надо сделать.
2.Единственный кто получал урон это Овен(ну Перос,но тут другая история),все остальные целые и здоровые,но при этом нанесение урона выскочив из-за угла выглядит достаточно убого.
3.Опять же мугивары в окружении и если есть возможность срубить сильного лидера,то это надо делать,т.к. по сути один Овен мог много раз послать на хер весь план побега даже находясь в тылу.
Ну да, Дайфуку не тот кого Джимбей может мимопроходя шотнуть. Да и говорил он про абилку Дайфуку, про Джина, который мог зарешать в морской баталии, т.к. работает на расстоянии. Сам Дайфуку при этом говорил что поджидает момент когда корабль Мугивар окажется в зоне действия его Джина.
1. Овен не настолько плох чтобы его можно было легко свалить посреди боя. Катакури несколько часов избивал базового Луффи, а тот всё вставал, а разница между Катей и базовым Луффи всё же в разы больше чем между Ичем/Санджи и Овеном. (хотя Кате и понерфили мозги сильно в этом моменте)
2. Ну вот, получать ветераны получали, а в ответ не отвесили. Т.е. по показанному они нифига более-менее сильным персонажам не сделали, а вот урон от них получили. Вот не знай ты что Овен ветеран БМ с наградой 500-600 лямов, ты бы его хоть во что-то ставил?
3. Так этих "сильных лидеров" был вагон и маленькая тележка. Всех не свалить, отбросили и хватит.
Естественно в полноценном бое Перос не ловил бы от Ича в одну калитку, это было бы странно, учитывая что Ич не топ, а Перос скорее всего крепкий середняк. Но ты просил блиц, я скинул блиц. Есть сканы где ветераны так же отвечают нормальным противникам?
Так Зоро очевидно недооценен. Ему эти 320 миллионов дали после победы над Пикой в ДР, где он и близко не выложился на максимум.
Кто там из пиратов БМ в ценовой категории Зоро, Пекомс? Только не говори что считаешь его достойным противником для Зори. У нас есть Санджи в арке Тотленда (177кк) и Тамаго (429кк). Яйцо в 2.5 раза дороже Кока. Судя по твоей логике, Яйцо должно без проблем закрывать Кока, или как минимум дать ему ультра тяжёлый бой. Я конечно много хейта Санджи видел, но это уже слишком.
Потому что это сёнен и сила персонажей зависит от их позиции в иерархии организации, если не сказано обратного. Йонко>Генералы>Ветераны.
Есть скан где Дайфуку пересиливает блок Санджи,а это уже объективный показатель,а во всех остальных моментах автор предпочёл не сводить ни с кем,т.к. по большому счёту все союзники мугивар были защищены сюжетной бронёй
Ну так на полной выкладке Зори 500-ка за глаза,раз даже у Джимбея в районе 400+,а это всё равно сильно меньше Пероса.да не хейчу я санджи,т.к. он тоже был не раскрыт,но давать ему к тем 177 больше 300 лямов это явный нафап.
Снек сейчас по факту НЕ генерал и вот чего хочешь,то с этим и делай.
Ну так эти вицы всё же второй сорт. Сильнейшие после адмиралов дозорные.
А вообще широкий спектр сильных персонажей это хорошо, только вот топ-мугивары уже не просто сильные, а на всех порах мчатся к "сильнейшим".
Ну да,второй сорт,так же как второй сорт и ветераны на фоне Катакури,всё вроде логично.
На всех порах мчится к сильнейшим пока только Луффи(а если по манге,то уже по сути вступил на нижний ярус тех самых сильнейших) и все мы видели каким способом это продвигалось.
Ну да, Дайфуку не тот кого Джимбей может мимопроходя шотнуть. Да и говорил он про абилку Дайфуку, про Джина, который мог зарешать в морской баталии, т.к. работает на расстоянии. Сам Дайфуку при этом говорил что поджидает момент когда корабль Мугивар окажется в зоне действия его Джина.
1. Овен не настолько плох чтобы его можно было легко свалить посреди боя. Катакури несколько часов избивал базового Луффи, а тот всё вставал, а разница между Катей и базовым Луффи всё же в разы больше чем между Ичем/Санджи и Овеном. (хотя Кате и понерфили мозги сильно в этом моменте)
2. Ну вот, получать ветераны получали, а в ответ не отвесили. Т.е. по показанному они нифига более-менее сильным персонажам не сделали, а вот урон от них получили. Вот не знай ты что Овен ветеран БМ с наградой 500-600 лямов, ты бы его хоть во что-то ставил?
3. Так этих "сильных лидеров" был вагон и маленькая тележка. Всех не свалить, отбросили и хватит.
Не факт,что он его вообще может шотнуть,ну и вообще Джимбо рыбочел и ему по идее на такую абилку должно быть плевать в море,но он его считает серьёзным противником,несмотря на то,что Дайфуку там один в окружении статистов.
1.Когда это нужно персонажей вполне себе валят мимо проходя,не свалили при чистом попадании,значит он стоит достаточно много.А про Луффи лучше и не вспоминай,т.к. он ГГ и если надо будет,то он и с БМ так же бы отстоял(помнится в Маринфорде от кого он только плюхи не получал,но так и не вырубился).
2.Не знал бы не ставил,но я же знаю,а следовательно это повод для серьёзных авансов.А не отвечали они потому,что это их окончательно зашкварило полностью,т.к. ГГ нельзя калечить во время побега.А сейчас Ода имеет пространство для манёвра,где тот же Овен имеет возможность появится дальше в манге и начать жёстко нагибать.
castaway
21.07.2018, 17:19
я расстроюсь, если Санджи сходу наденет костюм, не показав свой нынешний уровень на полную выкладку. Я расстроюсь, если Зороджуро апнется мечом, не показав даже не максимум, а потный бой.
Ставлю на то, что Зори будет лвл Рейли на пике, то бишь ~ 1,3 админа. Санджи ~ 1,1 админа. Они оба будут сильнее любого адмирала.
Поэтому рост этих двух персонажей и СН на данный момент наиболее интересен. И теперь, когда до финиша не так далеко, будут сотни битв.
Они оба будут сильнее любого адмирала.
Акаину сюда входит? Потому что Санджи не станет даже равным ему. Акаину сильнее пикового Рейли думаю, Зоро будет ему равен. Т.к. будет обладать одним из титулов сильнейших в мир, а значит будет сильнее Рейли.
Дозорные по-прежнему недооцениваются. И ввиду того, что до конца манги осталось не так уж много, у меня сомнения по поводу того, что Адмиралы, даже включая Акаину будут повержены. В последнее время, особенно в контексте Вано, очень много связанного с легендой о Момотаро. Но Адмиралы, особенно оригинальная троица, являются самым ранним олицетворением этой легенды (пес, обезьяна и фазан), отсюда почти без сомнений и самым важным в манге. По легенде эти животные выступили против демонов во главе с Момотаро. Очень сильно надеюсь, что финалом битвы с МП станут поединки Горосей против Адмиралов, их как раз по 5 штук.
Soifon is my waifu
21.07.2018, 17:38
"Апнется мечем" как будто в манге есть примеры диких апов от перехода с одного мейто на другое...
pro100rno
21.07.2018, 17:45
"Апнется мечем" как будто в манге есть примеры диких апов от перехода с одного мейто на другое...
Пушка Зоро апнулась
Mysterio
21.07.2018, 17:59
"Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России? Я отвечу - Муги фапает на адмиралов." Ода-Щедрин
Soifon is my waifu
21.07.2018, 18:01
Пушка Зоро апнулась
Он просто заменил уничтоженный Юбашири, дикого апа от этого замечено не было.
И это при том-что Юбашири почти ноунейм, а Шусуй легендарный меч самого Рюмы, национальное достояние страны Вано...
castaway
21.07.2018, 18:02
Акаину сюда входит?
Акаину не входит. Он главком. Он как раз между Зоро и Санджи.
"Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России? Я отвечу - Муги фапает на адмиралов." Ода-Щедрин
80% манги, а Адмиралы даже не показали половины своей силы. А вот ты фапер. Имея слитых комдивов, до сих пор верить, что они чего то стоят на фоне Адмирала. Продолжай и дальше жить в манямирке, где Ло и старпомы уровня Адмирала, а Михоук статист.
pro100rno
21.07.2018, 18:26
Он просто заменил уничтоженный Юбашири, дикого апа от этого замечено не было.
И это при том-что Юбашири почти ноунейм, а Шусуй легендарный меч самого Рюмы, национальное достояние страны Вано...
http://t7.postfact.ru/auto/00/op/v49ch474/05.png
Добавлено через 2 минуты
P.S. но как я и сказал в другой теме это из-за веса, там же упоминается
Soifon is my waifu
21.07.2018, 18:37
P.S. но как я и сказал в другой теме это из-за веса, там же упоминается
Дык я и говорю диких апов нет, самих апов от смены меча я не отрицаю, но чего-то серьезного не заметно.
То есть например если кок сейчас напялит костюм и ваншотнет Кинга, можно сказать мол Ода офигел, не раскрыл кока без костюма и тут же дико апнул его, в случае же с Зоро такого не скажешь, даже если он пару мечей сменит, ибо его уровень все равно будет очень близок к тому-что выйдет даже с новыми мечами.
pro100rno
21.07.2018, 18:47
диких апов нет
"То, как возросла сила, потрясает"
Это не сильный ап?
Soifon is my waifu
21.07.2018, 18:56
"То, как возросла сила, потрясает"
Это не сильный ап?
Нет конечно, во первых слова это слова, на деле читателю особой разницы не видно, во вторых это слишком мелко и слабо влияет на общий уровень персонажа, нет ну возможно один из 12 великих мечей реально может апнуть не хуже костюма кока, но пока это сомнительно...
Mysterio
21.07.2018, 19:06
Можно еще добавить, что Зоро, став лучшим мечником, Йору не заберет и пользоваться не будет (не могу представить стиль 3 катан с Йору)
Soifon is my waifu
21.07.2018, 19:18
Можно еще добавить, что Зоро, став лучшим мечником, Йору не заберет и пользоваться не будет (не могу представить стиль 3 катан с Йору)
Зоро как бэ вообще не замечен в желании забрать крутой меч, если у него своих фулл комплект, даже когда у него фуфло вместо мейто было он особо крутых мечей не искал...
На крайний случай всегда может своей бабе отдать Ёру.
pro100rno
21.07.2018, 20:03
Нет конечно, во первых слова это слова, на деле читателю особой разницы не видно, во вторых это слишком мелко и слабо влияет на общий уровень персонажа, нет ну возможно один из 12 великих мечей реально может апнуть не хуже костюма кока, но пока это сомнительно...
Если не через слова персонажа о своих приёмах, как судить об их прокачке, если они потом не использовались? Да и Орз оценил к тому же эту атаку
А с чего вдруг если побеждаешь мечника, то обязательно надо забирать его меч?
Очевидно что Зоро не заберет Йору, он ему банально не подходит под его стиль
Soifon is my waifu
21.07.2018, 20:47
Если не через слова персонажа о своих приёмах, как судить об их прокачке, если они потом не использовались? Да и Орз оценил к тому же эту атаку
По эффекту. Как я уже писал это все не важно ибо дикой разницы все равно нет.
pro100rno
21.07.2018, 23:43
По эффекту.
По какому? Масштаб? Так пушка всегда была точечной (относительно) атакой. А если про силу, то разница большая. Вырубает Ома или Ломает кости Озу
Soifon is my waifu
22.07.2018, 12:35
По какому? Масштаб? Так пушка всегда была точечной (относительно) атакой. А если про силу, то разница большая. Вырубает Ома или Ломает кости Озу
Размеры разрушений. Кривое сравнение, Ома валил Зоро когда только придумал технику и это было за несколько арок до этого, общая сила персонажа за это время выросла.
Короче говоря я большой разницы между катанами не заметил, не тянет замена катаны на ап врде нового гира или костюма для кока...
pro100rno
22.07.2018, 14:43
Размеры разрушений. Кривое сравнение, Ома валил Зоро когда только придумал технику и это было за несколько арок до этого, общая сила персонажа за это время выросла.
Короче говоря я большой разницы между катанами не заметил, не тянет замена катаны на ап врде нового гира или костюма для кока...
В таком ключе, ну тогда я с вами согласен, спор был бессмысленным, хех. На счёт разрушений как я сказал, техника не про масштаб, а про пробивную мощь, вспомните 360 фунтовую пушку после таймскипа ). На счёт кривого сравнения, согласен, но что делать если он не больше не использовал, не считая совместной атаки с Луффи, перед получением меча(кстати она приравнивалась резиновой пушке), и потому против пацифисты вместе с Санджи и Луффи,после получения меча(где приравнивалась уже джет пушке и Плутон шоту в дьявольской ноге), не считая удар по Озу, на убийство которой потребовалось 3 Гир + сельнейший удар в дьявольской ноге + асура. Так что не знаю как можно ещё сравнивать (верхнее подойдёт?просто верхнее показывает, что сравнение с гиром вполне себе возможно...), если не доверять словам Зоро, который после наставления Михоука, о том что хороший фехтовальщик должен уметь определять силу даже без боя, думаю вполне себе хорошо должен силу определять, по крайней мере своих приёмов.
Soifon is my waifu
22.07.2018, 14:53
В таком ключе, ну тогда я с вами согласен, спор был бессмысленным, хех. На счёт разрушений как я сказал, техника не про масштаб, а про пробивную мощь, вспомните 360 фунтовую пушку после таймскипа ). На счёт кривого сравнения, согласен, но что делать если он не больше не использовал, не считая совместной атаки с Луффи, перед получением меча(кстати она приравнивалась резиновой пушке), и потому против пацифисты вместе с Санджи и Луффи,после получения меча(где приравнивалась уже джет пушке и Плутон шоту в дьявольской ноге), не считая удар по Озу, на убийство которой потребовалось 3 Гир + сельнейший удар в дьявольской ноге + асура. Так что не знаю как можно ещё сравнивать (верхнее подойдёт?просто верхнее показывает, что сравнение с гиром вполне себе возможно...), если не доверять словам Зоро, который после наставления Михоука, о том что хороший фехтовальщик должен уметь определять силу даже без боя, думаю вполне себе хорошо должен силу определять, по крайней мере своих приёмов.
У тебя ошибка в рассуждении, к гиру приравнивается техника с использованием 3-х катан, а не 1-й, то есть замена одной катаны конечно усилит технику, но не на целый гир, вот о чем я.
Слова Зоро о том-что стала мощнее, опять же не говорит о невероятном апе вроде целого гира, вот о чем я.
pro100rno
22.07.2018, 15:41
У тебя ошибка в рассуждении, к гиру приравнивается техника с использованием 3-х катан, а не 1-й, то есть замена одной катаны конечно усилит технику, но не на целый гир, вот о чем я.
Как не странно ошибки нет, после появления Сюсуя у техники произошёл качественный ап, теперь вся сила мечей передаётся ему и наносится удар, собственно вот :
http://t7.postfact.ru/auto/00/op/v49ch474/05.png
Слова Зоро о том-что стала мощнее, опять же не говорит о невероятном апе вроде целого гира, вот о чем я.
С этим я с вами согласен, точнее что нельзя судит по словам Зоро что он сравним по апу вроде гира, но то что сильный ап произошёл можно.
Добавлено через 5 минут
P.S. Поясню что я имею ввиду, что Гир поднимает на новый уровень сил, также как и дьявольская нога в своё время, и асура у Зоро, в то время как клинок увеличил силу атаки в несколько раз , например в три, это сильный в моём понимании ап. Теперь понятно?
Soifon is my waifu
22.07.2018, 19:04
Еще раз, техника с помощью ТРЕХ МЕЧЕЙ выполняется, новый меч усилил общую мощь техники, но это даже не близко к новому гиру, вот о чем я.
Mysterio
22.07.2018, 19:12
Да, закройте уже тему. Зоро с мечами не из "12 супримов" после Вано выйдет в топ-6 фехтовальщиков куска
castaway
22.07.2018, 19:13
Да, закройте уже тему. Зоро с мечами не из "12 супримов" после Вано выйдет в топ-6 фехтовальщиков куска
Михавк, Ширью, лысый... и?
Mysterio
22.07.2018, 19:16
Лысый пока за пределами. Я кстати считаю фехтование и не только only-мечников. Например, Шанкс не чисто мечник, но его фехтовальные скиллы можно сравнивать
По окончании Вано: Михавк, Шанкс, Ширью, Рейли, БМ.
Soifon is my waifu
22.07.2018, 21:59
Например, Шанкс не чисто мечник
И пишешь ты это на основании того-что он дуэлился с Михоуком, а в показанных боях полагался на меч?
Mysterio
22.07.2018, 22:09
И пишешь ты это на основании того-что он дуэлился с Михоуком, а в показанных боях полагался на меч?
Предположу, что у него тогда КВ не была раскачена (не имелась).
Soifon is my waifu
23.07.2018, 10:31
Предположу, что у него тогда КВ не была раскачена (не имелась).
Предположу что Михоук на самом деле лучший снайпер в мире и в серьезных боях он достает пращу из кармана и херачит всех камнями, просто ему больше нравится титул сильнейшего мечника...
На крайний случай всегда может своей бабе отдать Ёру.
Это ты про Робин или Санджи?) Или про могилу Куины
Soifon is my waifu
24.07.2018, 14:50
Это ты про Робин или Санджи?) Или про могилу Куины
Ташиги же, ну ты чо.
Баба Зоро, фанатка мечей, очевидный же намек...
Ташиги же, ну ты чо.
Баба Зоро, фанатка мечей, очевидный же намек...
Совсем про неё забыл:bi:
В Вано жду:
для Зоро противников уровня 3 комдива (промежуточный бой) и старпома Йонко (финальный бой арки).
для Санджи кого-то уровня Джека (финальный бой арки).
А еще дальше загадывать не буду.
Заметь что противник Зоро в определенной арке всегда сильнее противника Луффи в предшествующей арке. Получается моя теория пока что на плаву. Старпом Кайдо будет превосходить старпома Бигмам.
Джек для Санджи это прям самый крайний вариант. Учитывая что Джек сильнее Крекера, превозмогать Санджи будет жестко
Заметь что противник Зоро в определенной арке всегда сильнее противника Луффи в предшествующей арке
Чот сомневаюсь что Каку сильнее Энеля. Да и насчет Рюма-Луччи тоже. Тот же Ом(или как его там) лолкто на фоне Крока
Зоро должен вальнуть кого-то из бедствий, а потом Сёгуна(ну или сильнейшего мечника Вано), хз насколько он будет слабее сильнее старпома Кайдо, но должен быть минимум сильнее второго перса в команде.
Санджи...Возможно вальнёт кого-то из Сверхновых, а потом может и кого-то из бедствий. Джек - это его предел конечно, если костюм наденет и ваще забафается по самые гланды.
Если бы ему дали вальнуть хотя бы ветерана за прошлую арку, то было бы другое отношение, а так..... Он имел целую арку форы от Зоро и ваще без фрага ушёл.
Зоро после ТС вальнул - Мону, а это не просто так, а логия между прочим. Вальнул осьминога забафанного до седого уровня, а он лучший мечник у рыболюдов, а так же пику - сильнейшего из тузов Дофлы в арке ДР.
А какой значимый фраг у Санджи после ТС? Печально всё с ним, совсем совсем. Всё что смог, получить пиздюлей от пернатого, ну и кость треснула об Верго. Всё. ну, Вадатсуме на пару с Джимбосом пнули, но это уж совсем труба в плане достижения. А так, мог только ударить кого-то типа Овена и свалить.......
Хотя нет, есть же 1 типа важный фраг, он же бараноголового вальнул, а это хэдлайнер между прочим! Так что ладно, может и есть хоть что-то.
но, с другой стороны, тот же Боббин с наградой чуть больше 100 млн после удара отряхнулся и побежал пиздить Санджи, т.е. шотнуть 100млн. перса Санджи не может, значить он не уровня генералов, как самые отбитые Фанбои думают, и пока уровня ветеранов его можно нарисовать, а это мало для бедствия. Срочно надо исправляться, просто очень срочно. Если конечно Ода не забил на него, как важного боевого перса.
Заметь что противник Зоро в определенной арке всегда сильнее противника Луффи в предшествующей арке. Получается моя теория пока что на плаву. Старпом Кайдо будет превосходить старпома Бигмам.
Джек для Санджи это прям самый крайний вариант. Учитывая что Джек сильнее Крекера, превозмогать Санджи будет жестко
1. что за ерунда? В принципе выше уже отписали по примерам.
2. Охренеть как логично, что старпом Кадо сильнее ибо Люфи надо апаться для того, что бы бить Кайдоса, даже в команде. Пока у него уровень чуть чуть сильнее Катьки, а это маловато.
3. а с Какого это Джек вдруг стал сильнее Крекера? По цене? или что наводит на такую мысль? У Крекера хорошее юзанье фрукта, хоть фрукт и донный, хорошее юзанье воли и достаточно сносное владение мечом. А что показал Джек? Махание хоботом, что одной рукой может остановить любой из боссов Минков? Пиздеть на Адмирала и Сенгоку и отхватывать там? Что Джек показал такого, роме цены в 1 лярд? Скудоумие и отвагу + доисторический зоан, что не так что бы супер фрукт.
Но вот по поводу Джека согласен, что он крайний для Санджи, но вот Крекер сейчас то пиздюлей Санджи надают и ваще не вспотеет. Хз, даже если Санджи раза в два апнется своим костюмом и то хз, что ему светит против Крекера, нодо сам ап смотреть.
Но он же очень вряд ли сразу до максимума свой костюм апнет за одну арку, ему же и дальше надо будет качаться как-то.
Мону, а это не просто так, а логия между прочим.Можно дальше не читать, когда челвоек фапает на логию после Карибу, о чем с ним можно говорить.
Санджи...Возможно вальнёт кого-то из Сверхновых, а потом может и кого-то из бедствий. Джек - это его предел конечно, если костюм наденет и ваще забафается по самые гланды.
Это, кстати, единственная причина ему одеть костюм. Потому что если противник не будет на голову выше, где у него реально не будет шансов на победу, в использовании костюма как бы нету смысла. Это же по сути лвл-ап.
Это, кстати, единственная причина ему одеть костюм. Потому что если противник не будет на голову выше, где у него реально не будет шансов на победу, в использовании костюма как бы нету смысла. Это же по сути лвл-ап.
Ну, не факт же. Как мы часто видели, в манге часто бывают плавные апы, а не сразу на другой уровень. Так что он может сначала одеть и при небольшом превосходстве противника, ну, точнее при заметном, но не так что на голову выше. Хотя и такой момент может быть, просто мне странным всегда казалось, что кто-то берёт какое-то устройство и сразу его на топ уровне юзает.
проблема в том, что для Санджи нет такого противника, который бы его заставил выложиться на полную собственными силами, разве что Сверхновые. Но тут большой вопрос, а сможет ли Санджи осилить кого-то из сверхновых вот так с наскока?
Имхо, но Дрейка я никак ниже Урога поставить не могу, а Урог вальнул Снека. Думаю что вот где-то такой уровень сейчас у Санджи на максималках будет.
А насколько сильнее Хокинс там будет из-за крутого фрукта? Или тот же Дрейк? Может как раз надо будет одеть костюм, что бы победить Дрейка, но это будет базовый костюм, а потом будет уже нормальное юзанье костюма, а там и будет Джек....
нет, я лично так не думаю, мне как раз кажется, что будет максимальный бой против сверхновых, а потом здоровый ап против Джека. но, варианты можно рассмотреть.
Другой вопрос, будет ли рассматривать их Ода?
Но, что Санджи, что Зоро нужно именно по два серьёзных боя за арку.
1. потому что ему надо реабилитироваться, да и показать максималку без костюма. Прежде чем его апать уже чем-то другим.
2. Просто ему надо сначала победить достаточно сильного противника, прежде чем сразу идти валить сильнейшего мечника Вано. Ибо тоже после Пики будет охрененный скачёк в уровне противников, а Зоро ещё максималку не показал. А ведь и ему надо будет апнуться в этой арке юез вариантов. Просто другой меч - это слишком мало, придётся и по техникам.
как-то так
Можно дальше не читать, когда челвоек фапает на логию после Карибу, о чем с ним можно говорить.
можно не говорить, но Мона не какой-то карибу. Против неё выступал перс с волей, который не плохой в плане использования меча и проиграл. Нет, она конечно не уровень для Зоро, но такие мугивары, как Нами, Робин, да и любые без воли вряд ли её сделают. разве что Френки ибо есть чем.
И списывать со счетов слив логии - это глупо. Как минимум - это значимый момент ибо до ТС такое только Люфи удавалось из всех маугивар, да и то, на всяких читах.
А ещё, при чём тут фапанье на логию, когда я просто отметил этот момент?
Карибу как-то поменял мнение о чите логии? Они всё ещё топы для персов без воли. да и слабый уровень владения воли так же хер что даёт, видели в бою Моне против Ташиги.
Очень не дальновидный вы человек или просто глупый.
а с Какого это Джек вдруг стал сильнее Крекера?
Ну как же.
Крекер бился 11 часов и "проиграл".
Джек бился 5 дней и не проиграл.
Хотя, поменяй их местами, и Луффи так же "победил" бы Джека, так как был бы ограничен временем.
Ну как же.
Хотя, поменяй их местами, и Луффи так же "победил" бы Джека, так как был бы ограничен временем.
понимаю,ч то сарказм, но кто-то же серьёзно рассматривает такой вариант!
Крекер за эти часы в любом случае сильнее устал чем джек
Потому что дрался с ГГ. И даже вроде бы столь короткий промежуток в 11 часов Ода скипнул.
Также стоит учесть что:
Джек доисторический зоан, вероятно пробужденный.
Sinister Kid
11.09.2018, 00:31
Не думаю, что у Зоро и Санджи в Вано будет значимый фраг. Слишком много топов в альянсе и их надо раскрывать, а то потом будет куча срачей, зачем их ввели и не раскрыли.
ChopperMD
11.09.2018, 01:29
Не думаю, что у Зоро и Санджи в Вано будет значимый фраг. Слишком много топов в альянсе и их надо раскрывать, а то потом будет куча срачей, зачем их ввели и не раскрыли.
Ода и так стал регулярно забивать на мугивар. Пусть лучше Зоро и Санджи нормально раскроет, чем всяких левых чуваков.
Sinister Kid
11.09.2018, 02:12
Ода и так стал регулярно забивать на мугивар. Пусть лучше Зоро и Санджи нормально раскроет, чем всяких левых чуваков.
Ода всё время говорит, что любит вводить новых персонажей. Им тоже надо экранное время.
К тому же зачем создавать альянс, собирать людей, если остальные его члены будут фоном.
Проблемы Вано, не проблемы Мугивар. Можно было просто нарисовать, как Луффи и Ко приплывают в Вано, узнают об их проблемах и выносят в соло команду Кайдо. Мне кажется после Арабсты понял, что вынос топ перса и его организации в соло выглядел в итоге не очень.
Чот сомневаюсь что Каку сильнее Энеля. Да и насчет Рюма-Луччи тоже. Тот же Ом(или как его там) лолкто на фоне Крока
Да до ТС такие бои были ниочемские. Энель и Крок сами по себе хилые, слились от туфтовых ударов, с одним хватило кулак кровью покрыть, а со вторым золотом. Рюма был побежден 2 мечами, Ом обычным дальним слешем. После тс такой фигни уже нет пока что
Добавлено через 21 минуту
А какой значимый фраг у Санджи после ТС? Печально всё с ним, совсем совсем. Всё что смог, получить пиздюлей от пернатого, ну и кость треснула об Верго. Всё. ну, Вадатсуме на пару с Джимбосом пнули, но это уж совсем труба в плане достижения. А так, мог только ударить кого-то типа Овена и свалить.......
Хотя нет, есть же 1 типа важный фраг, он же бараноголового вальнул, а это хэдлайнер между прочим!
1. что за ерунда? В принципе выше уже отписали по примерам.
2. Охренеть как логично, что старпом Кадо сильнее ибо Люфи надо апаться для того, что бы бить Кайдоса, даже в команде. Пока у него уровень чуть чуть сильнее Катьки, а это маловато.
3. а с Какого это Джек вдруг стал сильнее Крекера? По цене? или что наводит на такую мысль? У Крекера хорошее юзанье фрукта, хоть фрукт и донный, хорошее юзанье воли и достаточно сносное владение мечом. А что показал Джек? Махание хоботом, что одной рукой может остановить любой из боссов Минков? Пиздеть на Адмирала и Сенгоку и отхватывать там? Что Джек показал такого, роме цены в 1 лярд? Скудоумие и отвагу + доисторический зоан, что не так что бы супер фрукт.
Но вот по поводу Джека согласен, что он крайний для Санджи, но вот Крекер сейчас то пиздюлей Санджи надают и ваще не вспотеет. Хз, даже если Санджи раза в два апнется своим костюмом и то хз, что ему светит против Крекера, нодо сам ап смотреть.
Но он же очень вряд ли сразу до максимума свой костюм апнет за одну арку, ему же и дальше надо будет качаться как-то.
Санджи вырубил Вадацуми, это представь себе крутой фраг. Бурайкан Джимбея с него всего лишь воздух спустил, а Санджи его вырубил. Бурайкан~Адские воспоминания~Конг ган.
А Овцеголов как раз таки фиговый фраг. Почти такой же как и Боббин.
Да насрать мне на твоего резинового лоха. Это вообще никак не связано.
Джек даже по показанному сильнее Крекера.
Добавлено через 27 минут
О
К тому же зачем создавать альянс, собирать людей, если остальные его члены будут фоном.
То есть делать фоном главных героев это норм?
Слишком много срачей уже сейчас из-за того, что арка про Санджи, а ему не дали хоть какой-то значимый фраг по типу того же Дайфуку или прочих малозначимых персов.
А так, есть же ещё много сильных или около того противников с другой стороны.
И да, Зоро точно будет драться с курым самураем, вероятно что и с бедствием.
А вот Санджи....если автор на него не положил совсем, то должен драться с двумя, если подзабил, то только с одним. Хотя, если совсем хочет его слить, ну тогда может вообще не давать ему противников... но не зря де он ему дал костюмчик.......наверное. Хотя с современным Одой, я хз. Зачем он дал Боббину способность усыплять, а потом через пару страниц его слил, всё ещё остаётся вопрос. может потянуть время хотял и забить фреймы? ну, тогда может так и с костюмчиком Санджи. Но, я сомневаюсь, что это так.
Санджи вырубил Вадацуми, это представь себе крутой фраг.
не представляю, особенно если он был достигнут не в одиночку, а на пополам с Джимом. А твои спустил воздух....ну эт чушь.
А Овцеголов как раз таки фиговый фраг. Почти такой же как и Боббин.
1. В общем то согласен, я про него и забыл, но теперь нам бурстят хэдлайнеров, а тут на санджи уже есть фраг такого, поэтому нельзя просто так списывать. Хотя, хз какие там у них уровни, но пока их выделяют и даже сверхновых туда запихивают, так что просто так списывать нельзя.
2. А фрага Бобина даже и не было, в том то и суть, что даже фиговый фраг за арку тотленда не нарисовали Санджи.
Да насрать мне на твоего резинового лоха. Это вообще никак не связано.
Джек даже по показанному сильнее Крекера.
проблема с хейтом/нафапом закрывает глаза на показанное.
Джек нихера не показал, кроме хайпа на него. Тупо тушка. И даже вот эти непонятные бой за 5 дней, которые для манги ровным счётом нихера не значит, нам не показали, так что хз как он там дрался.
А почему не значат эти 5 дней, 12 часов и всё такое? Да потому что для нас, как для читателей, даже если бой будет несколько часов, он будет скипаться. И скипнут его на час, два или на несколько дней, для читателя аж плевать. ну только особо впечатлительные будут воспренимать это, типа вау эффект.
Sinister Kid
11.09.2018, 15:18
То есть делать фоном главных героев это норм?
У Луффи будет важная роль. Все остальные это его подтанцовка и юмористические персонажи. Команда будет делать клишированные действия, которые им отвёл Ода после ТС.
У Луффи будет важная роль. Все остальные это его подтанцовка и юмористические персонажи. Команда будет делать клишированные действия, которые им отвёл Ода после ТС.
Юмористический персонаж это как раз таки Луффи, в этой арке подтанцовкой будет он
Soifon is my waifu
11.09.2018, 16:10
Энель исключение из всех правил, он сильнее всех противников мугивар до тс вместе взятых...
Энель исключение из всех правил, он сильнее всех противников мугивар до тс вместе взятых...
в смысле тех, кого они победили?
Да даже это, очень крутое заявление.
Soifon is my waifu
11.09.2018, 20:27
в смысле тех, кого они победили?
Да даже это, очень крутое заявление.
Да кто там хотя бы близко к Энелю?
Крокодайл жалкий кусок фульгурита.
Луччи и прочие СР9 запекшиеся куски мяса.
Да даже Куме с Морией до тс крыть нечем мощь Энеля.
прям фанат какой-то Энеля. на самом деле, всё условно, но думаю, что ребята типа Люччи или Крока обладают волей. У Энеля же только наблюдения, а сама стамина не очень. так что если сразу несколько персов уровня шичей и того же Люччи навалятся, то снесут без вариантов Энеля.
А так, я просто напомню, что в противниках у мугивар и Адмиралы были до ТС. Или это не считается?
Soifon is my waifu
11.09.2018, 20:55
прям фанат какой-то Энеля. на самом деле, всё условно, но думаю, что ребята типа Люччи или Крока обладают волей. У Энеля же только наблюдения, а сама стамина не очень. так что если сразу несколько персов уровня шичей и того же Люччи навалятся, то снесут без вариантов Энеля.
А так, я просто напомню, что в противниках у мугивар и Адмиралы были до ТС. Или это не считается?
Нет кстати, мне он не нравится и арку я когда смотрел считал очень скучной, но вот фрукт у него дико мощный, остальные логии просто убогие в сравнении.
До тс у них никакой фоли не обнаружено. Насчет стамины не соглашусь, он в отличии от других противников резинового после боя спокойно по своим делам свалил, даже вырубился лишь условно.
Молнии и с волей то с трудом контрятся(спорно), а без воли почти нечем их контрить, так-что большинство персонажей до тс сливается под Энеля.
Вообще не считается, но впринципе до ввода ВВ, он вполне сопоставим с ними, его фрукт даже мощнее.
Фрукт Энеля мой любимый в манге, тут без вопросов, но оценка же идёт как персонажа. Поэтому сравнивать его до ТС(это если он ещё вернётся) с адмиралами - это совсем ни в какие ворота.
И да, если считать 1 на 1, то я тоже думаю, что он был сильнейшим из тех, кого Люфи побил. Но всех за раз? это какой-то дикий нафап, елси не на перса, то на сам фрукт.
Soifon is my waifu
12.09.2018, 03:55
Фрукт Энеля мой любимый в манге, тут без вопросов, но оценка же идёт как персонажа. Поэтому сравнивать его до ТС(это если он ещё вернётся) с адмиралами - это совсем ни в какие ворота.
И да, если считать 1 на 1, то я тоже думаю, что он был сильнейшим из тех, кого Люфи побил. Но всех за раз? это какой-то дикий нафап, елси не на перса, то на сам фрукт.
Ну дык и остальные до тс.
А что ему все они вместе взятые смогут противопоставить? У него радиус атак слишком большой, никто из них даже не поймет кто их убил.
Может потому,что ему в отличие от Креккера не приходилось по всей локации гонятся за минками и постоянно лепить новых солдат,а достаточно было просто стоять сражаться?Да и мне не кажется,что Джек был бы таким же бодрым,если бы ему приходилось с 4-ым гиром толкаться.
Да и мне не кажется,что Джек был бы таким же бодрым,если бы ему приходилось с 4-ым гиром толкаться.
Джек был бы еще бодрее
Джек был бы еще бодрее
Ты-то это откуда знаешь?Нам же совершенно не показали насколько хороши Неко и Ину в атаке и вполне возможно,что КГ-ны дадут прикурить обоим.
Мой неко в сулонге разматает джека за пять секунд :3
Джек был бы таким же бодрым,если бы ему приходилось с 4-ым гиром толкаться.
Джеку сломали бы бивни и в узел хобот завязали, если бы он с Люфи дрался. Или убежал плакать и опять пытаться прорваться туда, где он типа герой.
Этот мусор Джек, не побеждает Минков, ваще, со всей своей бандой, пока не вытаскиваю оружие Цезаря, только благодаря ему. потом валит как долбоёб на Сенгоку со слабейшим адмиралом Фуджи и так же отгребает пиздюлей.
О великий Джек, что же ты такой мусор и днище....хотя, с учётом нынешней команды Кайдо, он конечно крутой, на фоне всяких смайлов, даже такое днище будет крутым.
Джеку сломали бы бивни и в узел хобот завязали, если бы он с Люфи дрался. Или убежал плакать и опять пытаться прорваться туда, где он типа герой.
Этот мусор Джек, не побеждает Минков, ваще, со всей своей бандой, пока не вытаскиваю оружие Цезаря, только благодаря ему. потом валит как долбоёб на Сенгоку со слабейшим адмиралом Фуджи и так же отгребает пиздюлей.
О великий Джек, что же ты такой мусор и днище....хотя, с учётом нынешней команды Кайдо, он конечно крутой, на фоне всяких смайлов, даже такое днище будет крутым.
Слушай,давай подождём с его раскрытием,прежде,чем конкретно оценивать.А то поднадоело читать,как один его завышает,ты его занижаешь и всё это раньше времени.Вполне возможно,что он ещё смахнётся с Луффи,т.к. намёки на это есть.
Может потому,что ему в отличие от Креккера не приходилось по всей локации гонятся за минками и постоянно лепить новых солдат,а достаточно было просто стоять сражаться?Да и мне не кажется,что Джек был бы таким же бодрым,если бы ему приходилось с 4-ым гиром толкаться.
а может потому что зоаны более выносливы?
Добавлено через 2 минуты
Его противники отдыхали, ели и срали, приходя на бой свежими а он пять суток провел в непрерывном бою. Какой слабааак :ax:
а может потому что зоаны более выносливы?
А может мы перестанем гадать пока его не раскрыли,а то чёт "выносливый" Джимбей,которые те же 5 дней может пихаться,уверенно лёг всего от одной атаки превысивший предел его защиты:xu:
как один его завышает,ты его занижаешь
та я в общем-то его уровень опустил на контрасте. Просто он действительно ничего не показал.
А вот всякие - он сражался пять дней, он сражался десять дней он сражался 12 часов, аж до жопы.
ну вот Эйс и Джим сражались кучу времени и что? Как это эйсу помогло или Джиму на данном этапе?
Но завышения мамонтёнка из-за цены - это прям совсем тупость.
Он нихера не показал, псина его "мощнейший удар хоботом", которые крушил сдания, одной рукой остановил. Котейка его вообще за хобот кидал.
Вот оно, что было показано в бою. Больше нихера. Кроме оружия цезаря, которое спасло ему жопу.
Нет, он безусловно силён, но........ относительно. После боя Крекера, который показал реально на голову выше(может Джек ещё и покажет что-то, но пока Крекер гораздо круче), после Катакури и с взглядом на Адмиралов, других старпомов и Самих йонку....ну, он уже не смотрится чем-то убер крутым. Ну, та же Смузи, только в профиль.
Хотя, тут ещё как-то ветеранов возвышают, хотя Урог побил конфетного генерала, может и слабейшего, но явно сильнее ветеранов(под вопросом только Перос, но это именно так, условные сомнения, по фактам манги звание было у Снека, который всосал сверхновому Урогу). Джек скорей всего слабейший из бедствий если судить по теории карт у Кайдо. Та и по тупейшей логики сёненов, раз так хранят других бедствий, они явно должны быть более крутыми. И только не надо заведомо бедствий превозносить. Хэдлайнеры пока днище, даже хуже, чем средненькие ожидания. Так по каким критериям,к роме звания, я должен оценивать высоко Джека7 По каким критериям его хоть кто-то должен оценивать очень высоко и выше той же самой Смузи? Она тоже раздувалась до неибических размеров и бесполезные удары совершала.
Замечу, что речь только о рельно важных противниках арки, для таких "придонных" персов, как Санджи, он вообще топ и ему до этого уровня бафаться ещё ппц сколько, вся надежда на костюм.
Другое дело, что Ода всё больше забивает на средненькие бои, а ведь хочется посмотреть иногда местечковую разборку, тех же Чоппы, Нами и иже с ними, но автор пока плюёт на это всё и даже более менее крутых персов хер раскрывает. Хотя лано, уже от темы ушёл, но всё таки главная тема как раз про Санджи и Зоро. Джек вообще не выглядит серьёзным препятствием для Люфи. И это не потому что Люфи омг божественно силён, просто он уже достаточно силён, что бы перс без ничего его валил.
Джек, пока что, напоминает уровень Уибла, только более разумный. Потому можно его катировать чуть выше. Но всякие разрушения островов и прочее.......как тут правильно замечали, даже Боббин такое мутил, так что нельзя позволять себе пускать пыль в глаза. Вон суперпупер сумоист и крутой главарь смайлов слетают с ваншотов. ну ладно, двух ударов.
Я, честно говоря, вообще не представляю, какой смысл сувать кучу ноунеймов под Люфи и Зоро, если не будет скорого подгона Бедствия. И то, если Люфи будет всех урабатывать, то что делать всем остальным? На Кайдо точить ножички?
Джека никак нельзя пускать под Люфи, он слишком слаб. Банально по ценовой политике, раз пошли такие качели. Нет, Люфи конечно сливал более дорогих/сильных пиратов, потом более дешёвых/слабых, но это были сюжетные персы с разными предпосылками. Катакури и Джек же обрисованы именно, как мускулы и Люфи в прошлой арке победил овер 1 млрд. теперь ему опять 1 млрд подсовывают, даже более дешёвый? Это как в плане сёнена даже?
И да, нельзя вестись на хайп, это всё чушь и провокация же!
Нет, он безусловно силён, но........ относительно. После боя Крекера, который показал реально на голову выше(может Джек ещё и покажет что-то, но пока Крекер гораздо круче), после Катакури и с взглядом на Адмиралов, других старпомов и Самих йонку....ну, он уже не смотрится чем-то убер крутым. Ну, та же Смузи, только в профиль.
Ну вон Кизару,Марко,а уж тем более Фуджитора тоже смотрятся не очень и это при том,что у них фрукты покруче,но это же не повод говорить,что они слабее Креккера.А Джек пока особо времени и не получал,только практически полностью скипнутый бой с Ину и Неко,а лярдную награду,как не крути а игнорировать не получается.Так что если автор не шизофреник,то Джек должен быть чутка почётче Креккера.
Хотя, тут ещё как-то ветеранов возвышают, хотя Урог побил конфетного генерала, может и слабейшего, но явно сильнее ветеранов(под вопросом только Перос, но это именно так, условные сомнения, по фактам манги звание было у Снека, который всосал сверхновому Урогу).
По фактам манги у него больше этого звания нет и если у Креккера и Катакури оно останется,то в общем-то вывод напросится сам собой.
Катакури и Джек же обрисованы именно, как мускулы и Люфи в прошлой арке победил овер 1 млрд. теперь ему опять 1 млрд подсовывают, даже более дешёвый? Это как в плане сёнена даже?
Ну как победил,завалил роялями.А так я конечно уверен,что Катакури сильнее Джека,но стать промежуточным фрагом и помочь качнуть ВВ тот может.Тем более надо реально закрепить уровень старпома,который без прикладывания сверхчеловеческих усилий месит своего противника.
Джека,но стать промежуточным фрагом и помочь качнуть ВВ тот может.
как промежуточный фраг более слабого перса, чем того, кого ты победил(ну ладно, сравнился по силе) может качнуть тебя? Джек не интересен в качестве противника для Люфи. Вот если с ним будет драться Зоро, в качестве промежуточного, то это ещё норм. Ибо мы ещё не видели, как Зоро валит таких персов, у Люфи же были.
По фактам манги у него больше этого звания нет и если у Креккера и Катакури оно останется,то в общем-то вывод напросится сам собой.
ну, тут я согласен, но сам автор его выставил выше остальных, потом ещё интригу вокруг него нагнетал столько раз был в сюжете, а его так чётко и не показали ни разу.
Просто если сам автор поставил выше, т.е. на другой уровень, то странно сомневаться в нём. Но с натяжкой пока можно судить о Перосе, ибо и награда выше и старший ребёнок и всё такое, может быть какой-то особенный он, поэтому не включали в генералы, поэтому может слабейший генерал и слабее....
А вот по поводу того, что если останутся Крекер и Ката генералами или нет....... а кто тогда останется у БМ? Ладно там первый слившийся генерал, ещё и слабейший, но как лишать звания тех, кто сильнейшие в твоей команде? Ещё и против того, кого ты считаешь своей целью?
Так то, типа Крекер ещё и наказал Урога, так что там имеет смысл немного со Снеком, но это всё додумки. Тут то ваще без вариантов, Люфи так и не победили, он позиционируется, как 5-й йонку, его сама БМ хочет грохнуть. С какого она будет понижать в звании Крекера и Катакури? Если бы они продули Кайдосу, то их бы тоже понижали?)))
Ну вон Кизару,Марко,а уж тем более Фуджитора тоже смотрятся не очень и это при том,что у них фрукты покруче,но это же не повод говорить,что они слабее Креккера
ну, так то смотрятся по своему, но мы знаем о крутости их фруктов знаем и понимаем потенциал - это раз. Во вторых, там просто уровень персонажей разный, в плане звания. Просто уровень другой - это старпом/админ уровень. Джек же, как раз уровень Крекера по смыслу и значимости персонажа.
И да, по поводу фрукта, если бы мне номинально сказали, какой фрукт круче: печеньки или доисторический зоан мамонта, я бы не задумываясь сказал что второй. Но тут та я сужу по тому, что нам показали. да, нам мало показали мамонта, но ведь показали в общем-то, да и как его стопили/кидали боссы минков так же показали. И то, что он победил их не фруктом, так же сказали. так что тут потенциала особого и нет, может разнообразие есть, тут без вопросов, но потенциала в силе там нет. Так что, почему это я должен его ставить выше Крекера? да даже на одном уровне? Пока я виду Крекера выше. Опять таки, может ещё и покажут что-то более крутое, но сейчас же чёт он просто гора мускулов без мозгов.
зы. кстати, по поводу БМ, у неё в команде столько дерьмовых фруктов, что ппц. Даже ката имеет всё таки не топ фрукт, а всего лишь псевдо-логию, которую автор назвал спец парамецией. т.е. даже не полноценная логия. Крекер ужербное печенько, но зато как он его разогнал? Смузи ваще какая-то странная и непонятная херня, Перос так же такой себе фрукт, чёт мне фрукт мр3 напоминает, но тут так же как с печенькой, он его разогнал до убер уровня. Яйцо у Томаго - это ваще чисто йумор ходячий. Даже Дайфуку, который мог бы получить топ фрукт, превратился в какую-то херню. Ведь согласитесь, что будь он мифическим зоаном Джина, он бы явно был круче, чем человек лампа, который где-то там стоит и пузо себе трёт, что бы выполз Джин. Ваще конечно ацкий бред, будь я каким-то тупым извратом, мог бы сказать, что Джин явно больной и подчиняется на Дайфуку, пока тот дрочит на него -_-
Самые крутые фрукты, действительно крутые, это у овена(да и то, сначала таким не выглядел, но офигеть как апнулся, когда смог на расстоянии греть предметы) и фрукт книжника. Вот это реально очень круто. Ещё довольно интересный фрукт у пероны, в определённых службах она бы очень пригодилась. В общем, я к чем? К тому, что крутость фрукта - это конечно второй вопрос, но всё таки что-то да значит. Не зря смайлы всё таки убогие персы ибо у них фрукт пока показан, как левая подделка и без вариантов юзанья. Просто схавал, мутировал и увсё.
http://2.bp.blogspot.com/-rxmJl3z8Ys8/WPCu7rq1HyI/AAAAAAAC-vE/hyTXD_ZlSrcWeUQW8pxn_9YLUoS8nke1gCHM/s16000/0810-007.png
Джек вс Зоро было бы круто. Тут когда говорят о Джеке, почему то есть некий акцент на Зоро. И кстати тут же запруфано, что Джек не сильнее королей. Не вижу смысла Лу сливать Джека, если с ним сразится Лу, то это будет что-то типа обмена ударов, но не более. Лу и в прямь перерос этот уровень.
о, кстати да, хорошо подмечено. Правда, сам Ода зачастую забывает о том, что он там акцентировал или говорил)
Фейл с Компот я всё ещё не могу понять -_-
У Санджи будет бедствие.
У Зоро будет... а черт его разберет теперь. Раньше считал что сегун, но сегуна скорее всего тоже Луффи уработает.
И кстати тут же запруфано, что Джек не сильнее королей.
как?
как?
Лу: Даже этот тип (Пес) не смог победить его... И он всего лишь подчиненный Кайдо!?
Минк: Да, но и обратное тоже верно. Собственных сил Джека было недостаточно чтобы взять вверх над королями.
Всем известно, что короли сражались по одному, и Джек не мог их превзойти. Единственное в чем он мог превосходить их это выносливость. Но это не факт.
Я почему-то всегда упускал слова на счет того, что Джек не был достаточно силен, чтобы победить королей.
Джеку не хватает 12 часов, чтобы завалить Минка. Минкам не хватает 5 дней, чтобы завалить Джека. Равны, определенно:kappa:
Единственное в чем он мог превосходить их это выносливость. Но это не факт.
Ну так вот именно, за счет того что огни спали, ели и лечились, а он 5 суток беспрерывно сражался, они и продержались так долго. Разве это не очевидно?
Ну так вот именно, за счет того что огни спали, ели и лечились, а он 5 суток беспрерывно сражался, они и продержались так долго. Разве это не очевидно?
Пока это лишь гипотеза, где гарантии, что короли по одному не смогли бы столько же держаться? Мой посыл в том, что здоровые короли почти ни в чем не уступали Джеку, который еще и фруктовик, за исключением разве что выносливости. Т.е. Джек >~ Ину/Неко. Блин и они после всего этого подчиненные Дайме. Надеюсь Сегун все таки будет ~ старпом лвл.
Мой посыл в том, что здоровые короли почти ни в чем уступали Джеку
То есть когда персонаж приходит на бой свежим, но не может победить, того кто уже несколько дней непрерывно сражается - он ему ни в чем не уступает, да?
Смелая теория
Вы со своим феном на эти дни боёвки...
Это конечно ппц. Ну и что? Ну а может самим минкам это не надо было? Не сказано же, что они прям спастись из-за этих смен. У Нигера ваще замков на выносливости. Та Пих на это. Есть примеры Джима и Эйса, до боры эта выносливость. Есть пример боя Люфи, там не дни, а часы и это тоже скипается. Для нас, как читателей, это не самый важный показатель. Не бунут нам онлайн показывать бой на несколько дней, поэтому не стоит на этом зацикливаться.
То есть когда персонаж приходит на бой свежим, но не может победить, того кто уже несколько дней непрерывно сражается - он ему ни в чем не уступает, да?
Ну не прям свежий, Лу от не шибко продолжительной битвы с Дофлой вообще 3 дня отсыпался. В твоих словах есть смысл, согласен. Просто не замечая этого момента, я считал королей слабее.
Няшное_Иичко
13.09.2018, 13:54
Всем известно, что короли сражались по одному, и Джек не мог их превзойти. Единственное в чем он мог превосходить их это выносливость. Но это не факт.
На самом деле он сражался не только с королями, но и всей страной. Топ Джека - Шипсхед, когда как у королей союзники были гораздо качественнее (Педро, например).
Лу от не шибко продолжительной битвы с Дофлой вообще 3 дня отсыпался.
а джек вообще не спал :mi:
На самом деле он сражался не только с королями, но и всей страной. Топ Джека - Шипсхед, когда как у королей союзники были гораздо качественнее (Педро, например).
В этом диалоге речь только о королях, кстати то же самое можно сказать и о них, они могли тратить силы и на статистов как сам Джек.
Няшное_Иичко
13.09.2018, 14:01
В этом диалоге речь только о королях, кстати то же самое можно сказать и о них, они могли тратить силы и на статистов как сам Джек.
В диалоге да, но по факту был бой толпа-на-толпу. И толпа минков >>> толпа подчиненных Джека.
Estarossa
13.09.2018, 14:56
Топ Джека - Шипсхед, когда как у королей союзники были гораздо качественнее (Педро, например).
Но почему-то этот гораздо качественный Педро не вынес Овцеголова, или кто-то другой, барашек вообще целый был после 5 дневной бойни.
как промежуточный фраг более слабого перса, чем того, кого ты победил(ну ладно, сравнился по силе) может качнуть тебя? Джек не интересен в качестве противника для Люфи. Вот если с ним будет драться Зоро, в качестве промежуточного, то это ещё норм. Ибо мы ещё не видели, как Зоро валит таких персов, у Люфи же были.
А в чём проблема,если победа над Катакури была с жиииирными допущениями?Тут просто не будет уже вырвиглазных роялей и ненормальных превозмоганий,а победа на среднем.А Зори до Джека минимум раз апнуться надо по хорошему.
ну, тут я согласен, но сам автор его выставил выше остальных, потом ещё интригу вокруг него нагнетал столько раз был в сюжете, а его так чётко и не показали ни разу.
Просто если сам автор поставил выше, т.е. на другой уровень, то странно сомневаться в нём. Но с натяжкой пока можно судить о Перосе, ибо и награда выше и старший ребёнок и всё такое, может быть какой-то особенный он, поэтому не включали в генералы, поэтому может слабейший генерал и слабее....
А вот по поводу того, что если останутся Крекер и Ката генералами или нет....... а кто тогда останется у БМ? Ладно там первый слившийся генерал, ещё и слабейший, но как лишать звания тех, кто сильнейшие в твоей команде? Ещё и против того, кого ты считаешь своей целью?
Так то, типа Крекер ещё и наказал Урога, так что там имеет смысл немного со Снеком, но это всё додумки. Тут то ваще без вариантов, Люфи так и не победили, он позиционируется, как 5-й йонку, его сама БМ хочет грохнуть. С какого она будет понижать в звании Крекера и Катакури? Если бы они продули Кайдосу, то их бы тоже понижали?)))
Да с той же самой,что понизила Снека,за поражение.Я вообще не вижу смысла в этих понижениях звания,поэтому логика говорит,что если Мамка не настолько отбитая ЧСВ-ница,которая карает любого за проступки,то его могли понизить лишь потому,что решили,что он пока не тянет.
ну, так то смотрятся по своему, но мы знаем о крутости их фруктов знаем и понимаем потенциал - это раз. Во вторых, там просто уровень персонажей разный, в плане звания. Просто уровень другой - это старпом/админ уровень. Джек же, как раз уровень Крекера по смыслу и значимости персонажа.
И да, по поводу фрукта, если бы мне номинально сказали, какой фрукт круче: печеньки или доисторический зоан мамонта, я бы не задумываясь сказал что второй. Но тут та я сужу по тому, что нам показали. да, нам мало показали мамонта, но ведь показали в общем-то, да и как его стопили/кидали боссы минков так же показали. И то, что он победил их не фруктом, так же сказали. так что тут потенциала особого и нет, может разнообразие есть, тут без вопросов, но потенциала в силе там нет. Так что, почему это я должен его ставить выше Крекера? да даже на одном уровне? Пока я виду Крекера выше. Опять таки, может ещё и покажут что-то более крутое, но сейчас же чёт он просто гора мускулов без мозгов.
зы. кстати, по поводу БМ, у неё в команде столько дерьмовых фруктов, что ппц. Даже ката имеет всё таки не топ фрукт, а всего лишь псевдо-логию, которую автор назвал спец парамецией. т.е. даже не полноценная логия. Крекер ужербное печенько, но зато как он его разогнал? Смузи ваще какая-то странная и непонятная херня, Перос так же такой себе фрукт, чёт мне фрукт мр3 напоминает, но тут так же как с печенькой, он его разогнал до убер уровня. Яйцо у Томаго - это ваще чисто йумор ходячий. Даже Дайфуку, который мог бы получить топ фрукт, превратился в какую-то херню. Ведь согласитесь, что будь он мифическим зоаном Джина, он бы явно был круче, чем человек лампа, который где-то там стоит и пузо себе трёт, что бы выполз Джин. Ваще конечно ацкий бред, будь я каким-то тупым извратом, мог бы сказать, что Джин явно больной и подчиняется на Дайфуку, пока тот дрочит на него -_-
Самые крутые фрукты, действительно крутые, это у овена(да и то, сначала таким не выглядел, но офигеть как апнулся, когда смог на расстоянии греть предметы) и фрукт книжника. Вот это реально очень круто. Ещё довольно интересный фрукт у пероны, в определённых службах она бы очень пригодилась. В общем, я к чем? К тому, что крутость фрукта - это конечно второй вопрос, но всё таки что-то да значит. Не зря смайлы всё таки убогие персы ибо у них фрукт пока показан, как левая подделка и без вариантов юзанья. Просто схавал, мутировал и увсё.
Ну так Джека все и ставят на уровень Креккер+,т.е. эта где-то как та самая Смузи,которая по идее должна быть чётче Креккера.
А с чего ты вообще взял,что боссы минков как-то уступают Креккеру?Так-то у нас тут ситуация,как стычка в марике между Кизару и Марко и если не знать их статус,то их можно за днарей принять на фоне какого-нибудь Энеля.А потенциал фрукта это дело такое,что сразу и не скажешь,что будет круче стандартный зоан или какая логия,в общем зависит от бойца.
з.ы. На мой взгляд так намного интереснее,когда сила персонажа зависит не от имбовости фрукта,а от фантазии и навыка самого персонажа.Что это была бы за скука,если бы в топе мира были одни читеры или логийные стихийники,а так на любой вкус.Тем более ещё не вечер,может и среди смайлов найдутся самородки.
Ты ещё про Брюле забыл,у которой потенциал настолько велик,что дай такой фрукт крутому персонажу и он вполне сможет топовые логии в баранку сворачивать.
1. На кой нужна такая победа Люфи? 2. Почему это Зонт надо статься до Джека? 3. Я описал разницу про понижение, чем это хуже твоего лишь ? 4. Хз кто эти все, я не ставлю, как и Смузи выше Крекера. По какой причине? По награде? Награды это такой себе показатель + реальной награды нет у Крекера, а только за клон. 6. На мой взгляд среди топов вообще без фруктов находиться можно. А так Люфи томом будет и с обычным фруктом. Ну и да, тот же ката с не имбафруктом стартом лвл. Я ж конкретно про Джека говорю. И да, Брюле как раз подтверждает то, что я писал
А Зори до Джека минимум раз апнуться надо по хорошему.
Возможно имеющегося скрытого/непоказанного арсенала хватит.
castaway
13.09.2018, 17:06
Зоро сел в тележку и уехал на хутор близ Бакуры, о каком Джеке речь?
Но и для Луффи - это уже слишком будет, если сейчас смешно, то потом будет не очень. Хватит ему двух генералов.
Джек против Зоро и Лу без 4Г - хороший вариант.
1. На кой нужна такая победа Люфи? 2. Почему это Зонт надо статься до Джека? 3. Я описал разницу про понижение, чем это хуже твоего лишь ? 4. Хз кто эти все, я не ставлю, как и Смузи выше Крекера. По какой причине? По награде? Награды это такой себе показатель + реальной награды нет у Крекера, а только за клон. 6. На мой взгляд среди топов вообще без фруктов находиться можно. А так Люфи томом будет и с обычным фруктом. Ну и да, тот же ката с не имбафруктом стартом лвл. Я ж конкретно про Джека говорю. И да, Брюле как раз подтверждает то, что я писал
1.Закрепить уровень и апнуться перед Кайдо.Ты же не спрашивал на кой ему нужна была победа над Цезарем,которого он что по цене,что по качеству за ТС намного перерос(а здесь собственно Луффи не сказать,что прям перерос Джека скорее вровень встал).
2.Потому что он не мог качнуться сильнее Луффи за ТС,а Луффи в свою очередь ни одной победы на чистом скилле не одержал и был,если объективно смотреть слабее,что Дофлы,что Креккера.
3.Тем,что в нём логики нет,т.к. одного понижают за фейл,а второму вспоминают какие-то предыдущие заслуги.И не важно тут,что Лу является целью БМ,т.к. поднасрал он ей по большому счёту из-за газетчика.
4.По той причине,что Креккера раскрыли и слили,а о боевом стиле Смузи по большому счёту ничего не ясно(ну и цена естественно тоже играет роль).И если у Катакури есть прямой текст,что он сильнейший из конфетных генералов,то Креккер такой характеристики лишён.
5.Ну вот мы и посмотрим на Джека,а потом решим крут ли фрукт мамонта или нет.Пока он фруктом особо и не пользовался,так,разок жахнул хоботом в животной форме и всё.
Возможно имеющегося скрытого/непоказанного арсенала хватит.
А возможно его хватит и Кайдо бошку отрубить,а потом дать под зад своему капитану и самому занять место КП,но это жуть как не логично.
Няшное_Иичко
13.09.2018, 19:23
Но почему-то этот гораздо качественный Педро не вынес Овцеголова, или кто-то другой, барашек вообще целый был после 5 дневной бойни.
Значит не дрался Педро с ним, а только с Джеком. Или ты хочешь поспорить с тем что Педро ощутимо сильнее Шипсхеда?
Добавлено через 25 минут
Джек против Зоро и Лу без 4Г - хороший вариант.
И нахера тут Лу, если он без 4Г днище, просто чтобы не отдавать победу Зоро в соло? И это ж ещё причину выдумать надо почему он его не использует.
1.Закрепить уровень и апнуться перед Кайдо.Ты же не спрашивал на кой ему нужна была победа над Цезарем,которого он что по цене,что по качеству за ТС намного перерос(а здесь собственно Луффи не сказать,что прям перерос Джека скорее вровень встал).
2.Потому что он не мог качнуться сильнее Луффи за ТС,а Луффи в свою очередь ни одной победы на чистом скилле не одержал и был,если объективно смотреть слабее,что Дофлы,что Креккера.
1. А победа над Цезарем нужна была чтобы чего-то там закрепить? Вроде же точно так же как и победа над Ходи - просто победить ГЗ арки. Джек - НЕ ГЗ арки.
2. Какая разница как он там качнулся за ТС, если есть правило: качается капитан -> качается команда? До барок-воркс Зоро ходил полутрупом (то рана от Багги, то от Михоука) и бил слабачков пока Луффи побеждал боссов арк, но при этом почему-то в Барок-Воркс ему дали в противники не Крейг-лвла чтобы "подкачался", а очень сложного (если вообще проходимого) и для самого Луффи противника. Или в арке против CP9 Санджи и Зоро дали противников, против которых у Луффи времён предыдущей полноценной арки (Скайпия) было просто НОЛЬ шансов, хотя противников они всё время били послабее капитанских. Как же так, они же не раскачались до таких нагибачей!
Джек вс Зоро было бы круто. Тут когда говорят о Джеке, почему то есть некий акцент на Зоро. И кстати тут же запруфано, что Джек не сильнее королей. Не вижу смысла Лу сливать Джека, если с ним сразится Лу, то это будет что-то типа обмена ударов, но не более. Лу и в прямь перерос этот уровень.
Скорее всего так и будет. Он придет в город О-цуру, чтобы выместить злобу или за украденной едой, столкновения не избежать, вопрос во времени.
1. А победа над Цезарем нужна была чтобы чего-то там закрепить? Вроде же точно так же как и победа над Ходи - просто победить ГЗ арки. Джек - НЕ ГЗ арки.
2. Какая разница как он там качнулся за ТС, если есть правило: качается капитан -> качается команда? До барок-воркс Зоро ходил полутрупом (то рана от Багги, то от Михоука) и бил слабачков пока Луффи побеждал боссов арк, но при этом почему-то в Барок-Воркс ему дали в противники не Крейг-лвла чтобы "подкачался", а очень сложного (если вообще проходимого) и для самого Луффи противника. Или в арке против CP9 Санджи и Зоро дали противников, против которых у Луффи времён предыдущей полноценной арки (Скайпия) было просто НОЛЬ шансов, хотя противников они всё время били послабее капитанских. Как же так, они же не раскачались до таких нагибачей!
1.Здесь разговор идёт не про Цезаря,но если хочешь поговорить про него,то победа над ним была нужна,чтобы показать какое днище враг-логия до ТС уровня для прокаченного Лу:bd:
1.1.И что,что Джек не ГЗ,чем тебя промежуточный босс не устраивает?
2.До БВ им и апы не нужны были,т.к. своих противников они не особо напрягаясь выносили вперёд ногами,а потом аппались параллельно,но сейчас ситуация совершенно другая.На данном этапе Луффи прыгает из жопы в жопы и постоянно махаясь с сильными врагами аппается,а все остальные даже не раскрыли полностью все свои фишки с ТС,т.е. если переводить на до ТС ситуацию это выглядит,как Лу уже собрал скальпы Крока и Энеля и пришёл подготовленный к Луччи,а Зоро в это время выпилил какого-нибудь Мистера 5-го ваншотом и ничему не научился,но выясняется,что он собственно может не просто на равных сражаться с каким-нибудь Кроком,а чуть ли не сильнее его получается.Так что в данном случае не работает это твоё аппается вся команда вместе с капитаном,у них просто напросто противников не было такого уровня даже рядом и автор это понимает,поэтому и подогнал тому же Санджи уже ап в виде костюма,но по-моему очевидно,что до его надевания кок получит хороших люлей и не факт,что от бедствия.
Тут очевидно, что именно по силе/боевым способностям каждый из них равен Джеку, это можно понять по первым 12 часам, когда свежий не только Ину, но и сам Джек, так что этот пункт можно даже не обсуждать. Но Джек гораздо выносливее. Этоможно выражать в статах, например
Ину/Неко - сила 5, выносливость 5
Джек - сила 5, выносливость 10
Кроме того, мы точно не можем сказать, вдруг у них выносливость и вовсе такая же. Учитывай что они сменялись через каждые 12 часов не потому что они выдыхались, а потому что у них режим предписанный правилами. Вот если бы сдался бы ктото из минков, тогда бы было понятно, но первым выдохся Джек и применил газ.
Кстати в дуэли Акаину-Аокиджи я тоже склоняюсь, что по силе они равны, зарешала именно выносливость и живучесть Акаину.
Тут очевидно, что именно по силе/боевым способностям каждый из них равен Джеку, это можно понять по первым 12 часам, когда свежий не только Ину, но и сам Джек, так что этот пункт можно даже не обсуждать. Но Джек гораздо выносливее. Этоможно выражать в статах, например
Ину/Неко - сила 5, выносливость 5
Джек - сила 5, выносливость 10
Я бы всё таки вот так не упрощал,т.к. стоит добавить параметр скорости и уже абсолютно не факт,что Кот или Пёс сильны и прочны,как Джек.
Пока это лишь гипотеза, где гарантии, что короли по одному не смогли бы столько же держаться? Мой посыл в том, что здоровые короли почти ни в чем не уступали Джеку, который еще и фруктовик, за исключением разве что выносливости. Т.е. Джек >~ Ину/Неко. Блин и они после всего этого подчиненные Дайме. Надеюсь Сегун все таки будет ~ старпом лвл.
+. Предел выносливости минков даже близко не известен.
Подчиненными они все же были в молодом возрасте, еще до плавания с Роджером и Белоусом.
Добавлено через 4 минуты
Я бы всё таки вот так не упрощал,т.к. стоит добавить параметр скорости и уже абсолютно не факт,что Кот или Пёс сильны и прочны,как Джек.
Каждый из них наравных дрался 12 часов, силу скорость и тд можно объединить под общей боевой способностью. В этом они явно равны
Каждый из них наравных дрался 12 часов, силу скорость и тд можно объединить под общей боевой способностью. В этом они явно равны
Проблема в том,что если Котопёс контрил Джека исключительно за счёт скорости,а в силе и прочности проседал,то собственно выносливость решит результат боя сразу же,как эти товарищи начнут серьёзно уставать,в то время,как его при недостатке выносливости всё равно бы пришлось долго долбить.
Няшное_Иичко
13.09.2018, 21:48
1.Здесь разговор идёт не про Цезаря,но если хочешь поговорить про него,то победа над ним была нужна,чтобы показать какое днище враг-логия до ТС уровня для прокаченного Лу
1.1.И что,что Джек не ГЗ,чем тебя промежуточный босс не устраивает?
1. Так вроде Карибу же был, на котором ясно и неоднократно дали понять что сама по себе логия не решает.
1.1. И нахрена он нужен после того как Луффи побил противника сильнее Джека? Может лучше его кто-то из команды на себя возьмет? Иначе это какое-то топтание на месте
До БВ им и апы не нужны были,т.к. своих противников они не особо напрягаясь выносили вперёд ногами
Т.е. монстр-трио при первом появлении ~ монстр трио во времена БВ?
На данном этапе Луффи прыгает из жопы в жопы и постоянно махаясь с сильными врагами аппается,а все остальные даже не раскрыли полностью все свои фишки с ТС,т.е. если переводить на до ТС ситуацию это выглядит,как Лу уже собрал скальпы Крока и Энеля и пришёл подготовленный к Луччи,а Зоро в это время выпилил какого-нибудь Мистера 5-го ваншотом и ничему не научился,но выясняется,что он собственно может не просто на равных сражаться с каким-нибудь Кроком,а чуть ли не сильнее его получается.Так что в данном случае не работает это твоё аппается вся команда вместе с капитаном,у них просто напросто противников не было такого уровня даже рядом и автор это понимает
Давай сравним пути Санджи и Луффи (мб что-то забыл, давно читал):
Луффи: победил Дона Крейга -> победил Арлонга -> победил Крока -> толпой победили приста Энеля -> победил Энеля -> победил Бруно -> победил Луччи.
Санджи: проиграл старпому Крейга -> победил шестёрку Арлонга -> победил Мр. 2 (никто по сравнению с Кроком) -> толпой победили приста Энеля -> отпинал Джабуру, против которого у Луффи (времён "победил Энеля") не было никаких шансов.
Если включать твою логику, то раз Санджи и дрался с гораздо более слабыми противниками, а иногда свои бои ещё и скипал => никакого Джабуры ему не должно было светить, шёл бы сначала на Неро (новичок в СП9, который почти в рокушики не мог) качался, потом Фукоро, потом закрепил свой уровень на Кумадори, а потом уже и арка кончилась. Джабуру и Каку отпинал Луффи как "промежуточных боссов".
Чем всё-таки путешествие "победил Мр. 2 (никто по сравнению с Кроком) -> толпой победили приста Энеля -> отпинал Джабуру" сильно отличается от "унизил Хьезо и Моне -> победил Пику -> победил Джека"?поэтому и подогнал тому же Санджи уже ап в виде костюма,но по-моему очевидно,что до его надевания кок получит хороших люлей и не факт,что от бедствия.
Получит люлей от бедствия, потом оденет костюм и победит. Получит настолько жестких люлей от местного "ветерана" что придётся одевать костюм - не вариант.
Добавлено через 12 минут
И кстати Джек вооружен двумя мече-подобными хренями, так что вполне себе сканает за противника-мечника для Зоро.
Darklurker
13.09.2018, 21:52
Луффи с Зори будут против Джека как Кот с Псом меняться. Джек раз достал мечи, хоп Зори на подходе. Джек превратился в слона - тут Луффи в 4 гире, потом пока откатывается 4 гир, опять очередь Зори будет.
Няшное_Иичко
13.09.2018, 21:53
Джек превратился в слона - тут Луффи в 4 гире,
В третьем. Слонобой же там.
Darklurker
13.09.2018, 21:55
В третьем. Слонобой же там.
Я забыл, он же мамонт, слонобой не поможет.
Я забыл, он же мамонт, слонобой не поможет.
Особенно что слонобоем это мы так назвали, а на деле это слоновая пушка
Darklurker
13.09.2018, 22:00
А я думаю, что это за слонобой такой, а это оказывается елефанто ган.
Няшное_Иичко
13.09.2018, 22:01
Так элефант ган это и есть слонобой :ba:
1. Так вроде Карибу же был, на котором ясно и неоднократно дали понять что сама по себе логия не решает.
1.1. И нахрена он нужен после того как Луффи побил противника сильнее Джека? Может лучше его кто-то из команды на себя возьмет? Иначе это какое-то топтание на месте
1.Карибу это вообще мешок говна с голимой логией,а Цезарь реально опасный противник,который кое-что танкануть может.Ну вот если бы Ода хотел форсировать события,то ничего ему бы не мешало сделать Цезаря крутым пиратом с наградой 500 лямов и который может дать просраться Луффи во 2-ом и 3-ем гире,но ведь не сделал же.
1.1.По той же самой причине,по которой нужен был Креккер после Дофлы(а они на мой взгляд +/- один уровень),т.е. показать,чтобы резиновый подтвердил свою силу(хотя конечно с Катакури после Креккера всё равно вышла клоунада) на уровне старпома йонко.
Т.е. монстр-трио при первом появлении ~ монстр трио во времена БВ?
Ну да,до этого была песочница,где собственно и Санджи мог легко надавать ГЗ на орехи.Поэтому их постоянно ограничивали(ранения Зоро,ломанные рёбра и битва под водой Санджи).
Давай сравним пути Санджи и Луффи (мб что-то забыл, давно читал):
Луффи: победил Дона Крейга -> победил Арлонга -> победил Крока -> толпой победили приста Энеля -> победил Энеля -> победил Бруно -> победил Луччи.
Санджи: проиграл старпому Крейга -> победил шестёрку Арлонга -> победил Мр. 2 (никто по сравнению с Кроком) -> толпой победили приста Энеля -> отпинал Джабуру, против которого у Луффи (времён "победил Энеля") не было никаких шансов.
Если включать твою логику, то раз Санджи и дрался с гораздо более слабыми противниками, а иногда свои бои ещё и скипал => никакого Джабуры ему не должно было светить, шёл бы сначала на Неро (новичок в СП9, который почти в рокушики не мог) качался, потом Фукоро, потом закрепил свой уровень на Кумадори, а потом уже и арка кончилась. Джабуру и Каку отпинал Луффи как "промежуточных боссов".
Чем всё-таки путешествие "победил Мр. 2 (никто по сравнению с Кроком) -> толпой победили приста Энеля -> отпинал Джабуру" сильно отличается от "унизил Хьезо и Моне -> победил Пику -> победил Джека"?
Ист Блю можешь сразу выкидывать из этой цепи,т.к. старпому Крейга Санджи просрал получив до этого серьёзную травму,а с Кууроби он бился под водой получая раны после чего вылез и вынес его ваншотом.
Он отличается тем,что раньше промежуточных боссов Луффи валил не шибко запариваясь(перед Кроком Вапор и МР 3,перед Энелем того толстяка,перед Луччи Бруно),а Санджи с Зоро доставались финальные враги в каждой арке куда сильнее,чем те промежуточные боссы Лу и они аппались собственно говоря параллельно.
А что мы имеем сейчас,а ничего хорошего,Лу приходит в ДР и вроде бы валит обычного для себя промежуточного босса Чинджао,но потом с усёром и помощью Ло(а такого раньше вообще не было) с диким трудом валит ГЗ Дофлу,после чего он плывёт на Тоттленд и встречается там с промежуточным боссом Креккером,и что мы видим?А видим мы,что этот товарищ ни разу не слабее Дофлы и нашему ГГ приходится опять усираться и получать помощь зала от союзников(при чём очень не слабую) для потной победы.Дальше идёт Катакури с которым вообще происходит цирк с оркестром.В общем путь Луффи очень прилично усложнился.
А теперь смотрим,что за это время произошло даже не у Санджи(ему вообще не везёт),а у Зоро.А что случилось с ним за эти арки?Да нифига толкового,за 3 арки только Пика,которого он хоть и победил без усилий,но этот товарищ не факт,что сильнее Чинджао.И ты всерьёз считаешь,что после такого соперника нормально будет,если Зоро будет стоять на равных с кем-то вроде Дофлы(который напомню Санджи скрутил в 2 атаки,в 2 КАРЛ,в 2),против которого пару арок назад потно пыхтел его капитан?Ты серьёзно?Неужто непонятно,что разница между Пикой и Джеком такая,что не факт у условного Луччи с условным Каку будет,а ты предлагаешь Зоро времен условной Скапии дать в противники Луччи и чтобы он смотрелся на равных.
Получит люлей от бедствия, потом оденет костюм и победит.
Как по мне было бы лучше,если бы он получил люлей от какого-нибудь ветерана,в критический момент надел костюм и шотнул бы его,а к бедствию уже подходил немного освоив костюм(поэтому не факт,что такое будет в этой арке).
Цезарь Клаун
13.09.2018, 22:35
Неко или Ину в Сулонге на изи должны сносить Джека:da:
Зоро должен биться с Джеком сначала проиграть, а потом ближе к середине/концу арки должен выносить его апнувшись на нем
А Санджи пойдет пинать статистов:kappa:
Если Санджи и дадут бой, то он уже сильней любого из ветеранов(кроме Перосперо, но тут вообще вопрос о его статусе), уверен, что он без костюма должен валить Снэка.
Хз почему так переоценивают ветеранов и иже с ними. Они мусор для реально сильных бойцов. Да я ставлю на то, что пол команды мугивар вальнёт ветаранов, если тех внезапно не бафнут.
Да и практически все сверхновые.
Вообще, у меня возникает вопрос с этими званиями, вот если бы Снэк был, к примеру, сильнейшим ветераном, а перос слабейшим генералом.....вот так думаю было бы более понятно и чётко. А пока.... как-то всё смешалось. То ли Снэк уровня Ветерана, то ли Перос уровня генерала -_-
кстати, тут сквозила мысль, о том что Крекер слит, поэтому слабее Смузи, которая типа пока берегёт....
извиняюсь, но а как же Снэк, который слит и слабейший из генералов, но он так же в тени и не раскрыт? А как же Катакури, который явно сильнее, но явно раскрыт чуть больше, чем полностью?
Странные представления о том, что перс силён или слаб из-за того,ч то его не показали или показали.
Бедствий пока нам не показали, так теперь они сильнее адмиралов там или старпомов других йонко? Ну полностью раскрытые персы, эт тоже не значит что слабее кого-то. Слили белоуса где-то в середине манги, теперь он слабее всех йонку будет?....
Всё таки, Джек для Зори нормальный противник, я ваще не скажу, что Зоро надо как-то апаться под него. Ни капли. Он должен напрячь булки, но победись на всём своём. А вот Сёгуна или топ самурая, там должен уже апаться. Люфи же вообще должен выносить слонёнка очень просто и закрепляться на этом персонаже ему точно не надо.
Более того, ему надо старпом Кайдо, что бы он там опять превознемогал и дальше апался. Ибо ему надо валить йонко уже в этой арке, даже если остальные ему будут помогать, всё равноключевая роль/решающий удар будет на нём.
И да, я так и не понял, а что, все три сверхновых ходят под Джеком? Ну, если апу его там вылавливал или тип того, Дрейк вон раскурочил деревню Тамы, а Хоукинс сейчас тусит в городе. Или это так, другие бедствия своими подчинёнными тоже делятся?
Просто интересно, если у Джека весь мусор смайловый, но он бафнул свою команду за счёт сверхновых, то может у Кивн и Кинга будут свои сильные хэдлайнеры с полноценными зоанами или другими фруктами, а не только мусрными смайлами.
Если Санджи и дадут бой, то он уже сильней любого из ветеранов(кроме Перосперо, но тут вообще вопрос о его статусе), уверен, что он без костюма должен валить Снэка.
Хз почему так переоценивают ветеранов и иже с ними. Они мусор для реально сильных бойцов. Да я ставлю на то, что пол команды мугивар вальнёт ветаранов, если тех внезапно не бафнут.
Да и практически все сверхновые.
Вообще, у меня возникает вопрос с этими званиями, вот если бы Снэк был, к примеру, сильнейшим ветераном, а перос слабейшим генералом.....вот так думаю было бы более понятно и чётко. А пока.... как-то всё смешалось. То ли Снэк уровня Ветерана, то ли Перос уровня генерала -_-
Ветеранов логично считать сильными,т.к. помимо ГГ-ев,у нас всегда пачка сверхновых(которые подаются на уровне Зоро) на стороне добра и вот бедствий просто физически на всех не хватает.А наблюдать на то,что персонажей 5 бегают и выносят всё и вся в команде йонко пока бедствия заняты боями это жирный фейл.
кстати, тут сквозила мысль, о том что Крекер слит, поэтому слабее Смузи, которая типа пока берегёт....
извиняюсь, но а как же Снэк, который слит и слабейший из генералов, но он так же в тени и не раскрыт? А как же Катакури, который явно сильнее, но явно раскрыт чуть больше, чем полностью?
Странные представления о том, что перс силён или слаб из-за того,ч то его не показали или показали.
Бедствий пока нам не показали, так теперь они сильнее адмиралов там или старпомов других йонко? Ну полностью раскрытые персы, эт тоже не значит что слабее кого-то. Слили белоуса где-то в середине манги, теперь он слабее всех йонку будет?....
Катакури прямым текстом назвали сильнейшим конфетным генералом,а Снэка лишили должности,так что всё норм.
Бедствий не стоит трогать,т.к. речь идёт о персонажах внутри одной команды или организации.
Хз, с хрена ли мы ветеранов сильными должны считать? Точнее насколько сильными? Что Санджи, что его братишка показали уровень выше Овена. Верно показал уровень выше санджи. Так что такое высокий уровень? И да, сверхновые круче ветеранов, в общем то. Почему их всех надо на одну сторону кидать? Почему они не могут драться друг с другом? Решило бы проблему промежуточных бойцов.
Хз, с хрена ли мы ветеранов сильными должны считать? Точнее насколько сильными? Что Санджи, что его братишка показали уровень выше Овена. Верно показал уровень выше санджи. Так что такое высокий уровень? И да, сверхновые круче ветеранов, в общем то. Почему их всех надо на одну сторону кидать? Почему они не могут драться друг с другом? Решило бы проблему промежуточных бойцов.
Чуть сильнее того самого Санджи и +/- на уровне Джимбо/Зоро,было бы адекватно.
Ни Санджи,ни Ич не показывали уровня выше Овна,а всё что они продемонстрировали это как можно воспользовавшись эффектом неожиданности подбежать к противнику дать ему леща и спешно убежать.По таким параметрам братья Йети сильнее Зоро и Санджи,а Цезар сильнее Луффи.
Почему СН кидать на одну сторону?Потому что до сих пор они все на одну сторону и переходили(в лагерь ГГ-я).Так и здесь будет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot