PDA

Просмотр полной версии : 903 глава

Страницы : 1 2 [3]

elDagon
02.05.2018, 22:01
Если бы у Фуджиторы была правильная гравитация, он бы был одним из сильнейших персонажей в ВП вместе с Кизару (если бы у этого был правильный свет). Он мог бы банально всех швырять в море, т.к. все действие на островах происходит, или отправлять в космос.
Но они всего лишь адмиралы, так что фрукты у них бракованные.

serega
02.05.2018, 22:07
Если бы у Фуджиторы была правильная гравитация, он бы был одним из сильнейших персонажей в ВП вместе с Кизару (если бы у этого был правильный свет). Он мог бы банально всех швырять в море, т.к. все действие на островах происходит, или отправлять в космос.
Но они всего лишь адмиралы, так что фрукты у них бракованные.

Если бы в ВП была правильная гравитация,то Тич имел превосходящий фрукт над Фуджиторой и Зе-ха-ха-кал бы перед лицом любого противника:bn:

elDagon
02.05.2018, 22:11
Если бы в ВП была правильная гравитация,то Тич имел превосходящий фрукт над Фуджиторой и Зе-ха-ха-кал бы перед лицом любого противника:bn:

Не, у Тича фрукт хуже в этом плане. Вообще не понятно, какое конкретно отношение имеет фрукт Тича к гравитации. Он типа создаёт черные дыры и так притягивает или просто притягивает без какого-либо объяснения?

serega
02.05.2018, 22:15
Не, у Тича фрукт хуже в этом плане. Вообще не понятно, какое конкретно отношение имеет фрукт Тича к гравитации. Он типа создаёт черные дыры и так притягивает или просто притягивает без какого-либо объяснения?

Ну,насколько я понял,это именно,что фрукт чёрной дыры,а чтобы не парится объяснениями сделал создающих их элементом тьму.

Anubis
03.05.2018, 10:49
Что-то Оду понесло.
Награда Лу улетает куда-то в небеса...
Такое ощущение у меня, что он либо решил бегом заканчивать мангу, либо планировал ещё одну арку перед Тотлендом, но был вынужден её убрать.

Estarossa
03.05.2018, 11:27
В том что свирепый тигр не может нанести им урон.

Ему это и не надо, гравитация просто сдует что этот огненный шар, что тучку.
5. Кайдо просто поинтересовался зачем Луффи полез к БМ или все же разозлился?
По его вечно свирепой морде не понять.
Если разозлился, то начнет ли он вымещать злобу на второй части команды, которая сейчас в Вано?
Видимо Кайдо думал, что Луффи с Ло готовили набег на него или типа того, раз слили Дофлу и уничтожили фабрику, а тут бац, шляпа уже куролесит на территории другого Йонко и наверняка тоже не просто так. Надеюсь он додумается, что вся суть в Понеглифах.

Добавлено через 2 минуты
Так-то гравитация действует на тех, у кого есть масса, а тут у нас душки. Как Свирепый Тигр подействует на них?
Как мощный поток воздуха, грубо говоря, в итоге что одного, что другого развеет от такой силы.

Fire Fist Ace
03.05.2018, 11:30
Что-то Оду понесло.
Награда Лу улетает куда-то в небеса...
Такое ощущение у меня, что он либо решил бегом заканчивать мангу, либо планировал ещё одну арку перед Тотлендом, но был вынужден её убрать.
ну то же не всерьёз, просто жирное совместное тролололо морганса и этой дамочки из СР0
хотя по уровню удачи этот дебил, конечно, обставляет всех вместе взятых с огромным опережением, разве что на дядю Шуру и Курохиге есть нажежда, что они ему немного пообломают и так побитую башку (привет в сторону кличко!)

Няшное_Иичко
03.05.2018, 17:04
Энель таких кратеров и рядом не создавал никакими атаками,там максимум метра 2 у него было,а здесь больше десятки в глубину.
Максимум два метра? Никакими атаками? Да ты шутишь
http://2.bp.blogspot.com/-tACq4ungsvw/WBppwXUdmvI/AAAAAAABRxk/PKBQ4_o350Y_Qw2v9ZylGmqwmUYeprQIwCHM/s16000/0294-014.png
Или вот дефолтная атака "Эль Тор":
https://i.imgur.com/TesOlT1.png
https://i.imgur.com/IFUggNm.png

Можешь открыть ту главу в черно-белом варианте и увидеть синяк, можешь попросить Серёгу кинуть скан в цвете и увидеть синяк. Ну или можешь и дальше подгорать с этого и рассказывать что синяка нет, мне особо без разницы.
Масштаб не впечатляет, впечатляет кратер который прилично так здоровее 15-ти метровой БМ.
А у Сереги есть официальный колор 798 главы?
Открою страшную тайну: размер кратера - это и есть показатель масштаба :bd:

Эй-эй, дружок, ты определись - если пропадающие синяки это не синяки, то Фужитора не смог даже поцарапать Сабо. Если же пропадающие синяки - это всё же синяки, то Фуджитора словил бланш от лол-третьего гира
Я могу показать где у Сабо эти "синяки" вернулись, а ты сможешь показать возвращение синяка Фуджи?
То есть ты готов наяривать на то, что какой-нибудь чмошный Михавк спилил айсберг, а вот НЕХ которая бьется только контрфруктом да контрстихией - это хрень? Ну как обычно.
Тебе батя пива что ли дал попробовать что тебя так нахлобучило?
Я всё жду когда ты скажешь насколько имбовы эти душки. Чтобы потом тыкать тебя в это носом когда Нами с Зевсом не начнёт нагибать бедствия/сёгуна/сверхновых.

Когда это у нас ветер стал протидействием душкам БМ и вообще гравитация превратилась в ветер?
Зевс облако, которое можно сдуть. Прометей огонь, который можно задуть.
Внезапно при воздействии гравитации на воздух получится ветер.

Элан
03.05.2018, 17:29
Ему это и не надо, гравитация просто сдует что этот огненный шар, что тучку.
Чет я смысла сего действия не очень понимаю. Ну ок, Фуджитора юзает эту свою свою почти-ульту, сдувает тучку. Через полторы минуты тучка возвращается. Фуджитора так и будет как баран пытаться вытолкать тучку, которая будет из раза в раз возвращаться?
А у Сереги есть официальный колор 798 главы?
Открою страшную тайну: размер кратера - это и есть показатель масштаба
Да, есть, он его уже где-то на форуме выкладывал.
Мм... нет. До размера кратера мне дела нет. А вот до глубины есть, т.к. выкопать одним залпом 15-ти метровую яму - это очень, очень сильно.
Я могу показать где у Сабо эти "синяки" вернулись, а ты сможешь показать возвращение синяка Фуджи?
Я могу тебе показать скан, как Сабо приходит на помощь Луффи, защищая его от Берджесса, и никаких синяков от Фуджи у него уже нет.
Я всё жду когда ты скажешь насколько имбовы эти душки. Чтобы потом тыкать тебя в это носом когда Нами с Зевсом не начнёт нагибать бедствия/сёгуна/сверхновых.
Мне до лампочки чего ты там ждешь. Я говорю только о том, что написано и нарисовано в манге. Эти душки - неуязвимые к атакам хреновины, которые могут выдавать дамаг на очень приличном уровне. У Фуджиторы, в свою очередь, никакой контры к ним не показано. Вперед, опровергай.

serega
03.05.2018, 18:02
Максимум два метра? Никакими атаками? Да ты шутишь

Эмм,а ты вообще видишь в чём этот кратер сделан?Или считаешь,что облака это пипец какой прочный материал?Я уж даже не буду вспоминать,что это сделано атакой,которую надо херову тучу времени кастовать с помощью максима.

Или вот дефолтная атака "Эль Тор":

И чё?Где там кратеры то,я вижу,что дерево поджог и земли немного обсыпал.

Да, есть, он его уже где-то на форуме выкладывал.

Не,я у кого-то брал сканы.Вроде у Estaross-ы были.

Няшное_Иичко
03.05.2018, 18:13
Мм... нет. До размера кратера мне дела нет. А вот до глубины есть, т.к. выкопать одним залпом 15-ти метровую яму - это очень, очень сильно.
Сейчас с луны Энель от смеха упадёт.
Не, я не говорю что это слабо. Но игнорировать гораздо более впечатляющие фиты адмиралов/Михоука и восторгаться 15-метровой ямкой от молнии - это просто верх лицемерия.
Я могу тебе показать скан, как Сабо приходит на помощь Луффи, защищая его от Берджесса, и никаких синяков от Фуджи у него уже нет.
Так там больше получаса прошло уже. Ты ещё скан через три дня покажи.
А вот скан где ещё виден синяк Фуджи ты показать, ожидаемо, не можешь.
Мне до лампочки чего ты там ждешь. Я говорю только о том, что написано и нарисовано в манге. Эти душки - неуязвимые к атакам хреновины, которые могут выдавать дамаг на очень приличном уровне. У Фуджиторы, в свою очередь, никакой контры к ним не показано. Вперед, опровергай.
Чо ты несешь. Какое нахрен "вперед, опровергай"? Получится очередной срачик, ведущий в никуда. Я тоже так могу сказать: "У Шанкса никакой контры к ним не показано. Вперед, опровергай". И хрен ты что опровергнешь, ну разве что "ну он жи йонкааа а йонки всех сильнее и могучей". Причём у Шанкса реально никакой контры не показано, в отличие от Фуджи, который эти тучки как минимум погонять гравитацией сможет.
Я тебе предлагаю реальный вариант проверить кто что-то шарит в балансе, а кто предвзятый жопочтец. Считаешь что душки - неуязвимые к атакам хреновины, которые изи могут побеждать сильных персонажей - так и скажи. Скоро арка Вано, где у Зевса (к тому же усиленного Нами) будет возможность в соло сливать сверхновых/сегуна/бедствия или даже целого йонку. Случится такое - тогда ты прав, душки имба и солируют МФ. Но мы ведь оба понимаем что ничего подобного не произойдёт, душки внезапно окажутся не такими уж мощными и неуязвимыми как ты сейчас нафапываешь :ag:

Элан
03.05.2018, 18:19
Не, я не говорю что это слабо. Но игнорировать гораздо более впечатляющие фиты адмиралов/Михоука и восторгаться 15-метровой ямкой от молнии - это просто верх лицемерия.
Ну если бы Михавк был нематериальной хренью, которую нельзя ударить, имея какой-то приличный дамаг, то и им бы можно было восхищаться.
Так там больше получаса прошло уже. Ты ещё скан через три дня покажи.
А вот скан где ещё виден синяк Фуджи ты показать, ожидаемо, не можешь.
Т.е. твой аргумент заключается в том, что у персонажа без регена появился реген и он убрал синяк?
Мне не нужен никакой другой скан, т.к. в манге показан Фуджитора после пропущенного удара с синяком. Его потом нет? Так и у Сабо их нет.
Чо ты несешь. Какое нахрен "вперед, опровергай"? Получится очередной срачик, ведущий в никуда. Я тоже так могу сказать: "У Шанкса никакой контры к ним не показано. Вперед, опровергай". И хрен ты что опровергнешь, ну разве что "ну он жи йонкааа а йонки всех сильнее и могучей". Причём у Шанкса реально никакой контры не показано, в отличие от Фуджи, который эти тучки как минимум погонять гравитацией сможет.
Я тебе предлагаю реальный вариант проверить кто что-то шарит в балансе, а кто предвзятый жопочтец. Считаешь что душки - неуязвимые к атакам хреновины, которые изи могут побеждать сильных персонажей - так и скажи. Скоро арка Вано, где у Зевса (к тому же усиленного Нами) будет возможность в соло сливать сверхновых/сегуна/бедствия или даже целого йонку. Случится такое - тогда ты прав, душки имба и солируют МФ. Но мы ведь оба понимаем что ничего подобного не произойдёт, душки внезапно окажутся не такими уж мощными и неуязвимыми как ты сейчас нафапываешь
Прочитал абзац и не увидел ни намека на опровержение, только потоки слёз и скулеж. Ну плачь, плачь.

Mikhael
03.05.2018, 18:22

Я так понял, вы хотите оценить размер эль-тора? Ну вот есть несколько сканов:http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol26_ch244/one_piece_vol26_ch244_p015.jpghttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol26_ch244/one_piece_vol26_ch244_p016.jpg

Няшное_Иичко
03.05.2018, 18:33

Michael скинул. А по поводу прочности: облака от части состоят из частиц кайросеки, достаточно прочные чтобы на них держались здания и пр. не хуже чем на реальном острове. Никаких причин считать их менее прочными чем земелька.

Ну если бы Михавк был нематериальной хренью, которую нельзя ударить, имея какой-то приличный дамаг, то и им бы можно было восхищаться.
Ну, Михавка то в отличие от БМ и душек до сих пор никто не ударил :zr:

Т.е. твой аргумент заключается в том, что у персонажа без регена появился реген и он убрал синяк?
Мне не нужен никакой другой скан, т.к. в манге показан Фуджитора после пропущенного удара с синяком. Его потом нет? Так и у Сабо их нет.
Надоело. 3гир > Фуджи >> Сабо. Ок, вотевер.

Прочитал абзац и не увидел ни намека на опровержение, только потоки слёз и скулеж. Ну плачь, плачь.
Допустим, я не могу опровергнуть. А теперь ты опровергни что Зевс нагнёт Шанкса. Только не сливайся как обычно.

serega
03.05.2018, 18:34
Я так понял, вы хотите оценить размер эль-тора?

Ёлы-палы,Миша,но ты то ту же ошибку не делай это облачный остров,ясное дело в нём можно молнией хорошенькую дырку пробить.

А по поводу прочности: облака от части состоят из частиц кайросеки, достаточно прочные чтобы на них держались здания и пр. не хуже чем на реальном острове. Никаких причин считать их менее прочными чем земелька.

Ну да действительно,подумаешь,что эти облака ножом нарезаются,как масло,но это же мелочь,да?А ещё бы я вспомнить из чего там здания делаются.

Элан
03.05.2018, 18:37
Ну, Михавка то в отличие от БМ и душек до сих пор никто не ударил
Весомый аргумент. Хенкок тоже никто пока не ударил. И Уибла еще. Они тоже йонку-лвлы!
Надоело. 3гир > Фуджи >> Сабо. Ок, вотевер.
Опять истерика какая-то... Ну можешь так считать, мне в целом до лампочки.
Не могу опровергнуть. А теперь ты опровергни что Зевс нагнёт Шанкса. Только не сливайся как обычно.
Ты хочешь услышать, что Шанкс сейчас тоже не в состоянии дамажить душки что ли? Ну да, по показанному не в состоянии.

Mikhael
03.05.2018, 18:38
Ёлы-палы,Миша,но ты то ту же ошибку не делай это облачный остров,ясное дело в нём можно молнией хорошенькую дырку пробить.
Я вообще в спор не вникал, просто скинул сканы, поскольку недавно переглядывал)
А так считаю, что торнадо-темпо мощнее эль-тора. Его ведь до ТС Санджи танчил и еще некоторое время в сознании пафосно постоял. Но не то, чтобы в десятки раз. Может раза в 2-3, не более. И то хз. Ибо смущает слово "торнадо", которое намекает, что там не столько молния, сколько ветер, точнее "гроза в форме торнадо"

serega
03.05.2018, 18:41
Ибо смущает слово "торнадо", которое намекает, что там не столько молния, сколько ветер, точнее "гроза в форме торнадо"

Ну так,а как по другому манипулировать Зевсом,она же об землю именно этим и шмякнула.

Bogun
03.05.2018, 22:10
Зевс облако, которое можно сдуть. Прометей огонь, который можно задуть.
Так-то 1) они не обычные облако и огонь
2) Огонь не только задувается, но и раздувается, так что твой любимый фуджи может и усилить прометея своими потугами.

elDagon
03.05.2018, 23:57
Если Фуджи уберет воздух с помощью гравитации, то Прометей не сможет гореть.
Правда, его все ещё будут ваншотать Наполеон и Зевс...

Bogun
03.05.2018, 23:59
Если Фуджи уберет воздух с помощью гравитации, то Прометей не сможет гореть.
если фуджи уберет воздух с помощью гравитации он сам задохнется. И воздух это газ, а не камень, его так просто не убрать

Бафон
04.05.2018, 05:29
Виви прошедшая тема, которая не дала даже "зерен" для пейринга.

Согласен учитывая что в Арабасте Луффи ей по щам зарежал

Zurnak
04.05.2018, 08:14
К сожалению, открыть капсулу может только Санджи и сам костюм очевидно настроен на него одного.
К счастью в команде Мугивар есть один товарищ, который изучал работы Вегапанка и вполне в этом деле разобрался. Так что он может устроить ревёрс-инженеринг. Но это так, сладкие мечты, ясно, что Ода ввёл костюм не для того, чтобы Санджи в конце-концов его не надел. Но хотя бы редизайн от Усоппа бы хотелось увидеть.

Бафон
04.05.2018, 08:51
Каким фактам?
Вот это да, обосрался, ага. Это ваша фишка да? Выдавать фейлы и поражения за плюсы. Ведь это продолжается как я и писал с самого Маринфорда. Я считал, что Йонко может быть 4 и стать им гораздо сложнее. А тут такое. Вот вам и 2 новых Йонко в противовес 2 новым Адмиралам. А Зоро не нужно сравнивать с обычными старпомами Йонко. Если для них это потолок, предел их возможностей, то для Зоро лишь переходный этап. Собственно подтвердилось, что титул сильнейшего в мире мечника в разы сложнее и ценнее. Хотя это и так было понятно, но не вашей секте почему-то. А когда Лу возьмет настоящий Йонко лвл, только тогда он сможет на равных бодаться с Адмиралами и иметь шанс победить их. У меня Лу сильнее Зоро, просто разница между ними никак между обычным Йонко и обычным старпомом, а намного меньше.

В целом друг я с тобой согласен. Как считаешь Зоро обязан пробудить КВ, так как у Рэйли она есть или для него это лишняя абилка?

Добавлено через 2 минуты
Интересно как Зоро и Усопп отреагируют на статус команды Йонко. Теперь Усопп может не врать, а на полном серьезе козырять этим и огромной армией последователей.

Мне кажется Зоро улыбнется а у Усоппа челюсть отпадет.

Добавлено через 6 минут
Ты чего мне впариваешь какую-то хрень? Где пропущенные удары то? Типа как он Катакури или Дофле без гиров морду разбивал. Фуджи каждый удар блочил мечом. А, например, удар Марко по Кизару тоже пропущенный удар?

Ну по крайней мере Луффи ставит Адмиралов ~ Йонко и это разумно на мой взгляд. Самые Топы. Не считая Дракуля конечно

Добавлено через 1 минуту
Не думал с таким уровнем аргументации стать всемирно известным оратором и замутить что-то вроде собственной религии, или страну основать? Последователей должно быть пруд пруди.

Да нормально пацан старается. Хоть какие то логические аргументы приводит. Годные теории. Че вы его так не любите?)

Mugi
04.05.2018, 08:53
В целом друг я с тобой согласен. Как считаешь Зоро обязан пробудить КВ, так как у Рэйли она есть или для него это лишняя абилка?

Если даже пробудится, то сильной она уже наврядли станет до окончания манги. Лу практиковал ее пару лет рядом с учителем. Ее мало пробудить, потом еще и учиться управлять ею. Так что либо будет для галочки, либо нет, главное оружие Зоро это фехтование и ВВ. Срать на КВ, пускай Зоро лучше стихии научится резать в Вано.

Бафон
04.05.2018, 08:56
Но если уровень адмирала и йонко одинаков, что ему мешает самому сколотить команду и стать йонко?

Может потому что Кузан не пират вовсе что бы такой фигней страдать и в тиме ЧБ он потому что мутит по тихой воду и прочухивает почву? не?

Anubis
04.05.2018, 11:38
У Брука - Линлин.

Ванда же.

Элан
04.05.2018, 17:26
Да нормально пацан старается. Хоть какие то логические аргументы приводит. Годные теории.
Чувак на полном серьезе в качестве аргумента приводит слова "я могу тебя убить". Это крайняя степень идиотизма.

serega
04.05.2018, 18:04
Вот будет прикол,если Санджи так и не оденет костюм и он окажется апом для резинового рояльщика,который ему поможет одеть Фрэнки:ac:

Soifon is my waifu
04.05.2018, 19:05
На повара надо было учиться, Зоро, на повара. С твоим-то умением пафосно позировать уже давно миллиард бы набил.
А еще его тян поцеловала, так-что да Зоро чем-то не тем занят...