Вход

Просмотр полной версии : 903 глава

Страницы : 1 [2] 3

Nelem
29.04.2018, 22:10
Ода пихает ему какой-то унылый костюм вместо того чтоб дать новую сильную технику или хотя бы зарядить мощным фруктом, мда.
ну во первых, костюм мы ещё не видели. так что рано говорить, что он унылый)
во-вторых, в чём принципиальная разница между усилением с помощью фрукта и костюма? и то и то по сути внешняя примочка, а не результат тренировок (только фрукт уже нельзя снять будет). к тому же, вероятно, и костюмом надо будет учиться пользоваться, также как и фруктом. ну по крайней мере, будет неплохо, если так, а не просто сел и поехал)

Monceber
29.04.2018, 22:27
ну во первых, костюм мы ещё не видели. так что рано говорить, что он унылый)
Ну я видел Винсмоков которых расстреляли из пулемета статисты, а санджи третий из них...

во-вторых, в чём принципиальная разница между усилением с помощью фрукта и костюма?
Костюм это какая-то невнятная примочка от невнятных типков, а Мера-Мера (я имел в виду не любой фрукт конечно же а легендарный какой-нибудь) это пафос и мощь + логийность, ух!

Mugi
29.04.2018, 22:33
В Вано жду битву старпомов Йонко.

Monceber
29.04.2018, 22:36
В Вано жду битву старпомов Йонко.
Каких?

Mugi
29.04.2018, 22:37
Каких?

А какие еще старпомы Йонко там намечаются? Зоро и Кайдовский, конечно.

Puzzle
29.04.2018, 22:39
Каких?

Марко и Кинг

Monceber
29.04.2018, 22:45
А какие еще старпомы Йонко там намечаются? Зоро и Кайдовский, конечно.
Омг, кайдовский, судя по Джеку, даже для самого новоиспеченного "йонко" не факт что проходим соло, куда там Зоре.

Марко и Кинг
А вот это вариант.

Mugi
29.04.2018, 22:46
Марко и Кинг

Марко не старпом Йонко.

Омг, кайдовский, судя по Джеку, даже для самого новоиспеченного "йонко" не факт что проходим соло, куда там Зоре.

А что Джек? за 12 часов не мог одного пса/кота осилить.
Было бы неплохо чтобы "Крекером" Зоро стал Сегун, а потом и старпома грохнуть. Все таки Лу тем временем будет Кайдо ушатывать. Не будет же он уровня сраного Крекера/Смузи, когда Лу шагнет в топ.

И еще... Глядя на Коби и Хельмеппо мне не дает покоя давнишняя теория одного из наших форумчан: для них просто идеально подходят Кид и Киллер, чисто по типажу похожи даже. Отличное посвящение в Адмиралы для Коби. Естественно речь о финале манги. Но меня, откровенно говоря, не радует такой расклад.

Puzzle
29.04.2018, 22:57
А что Джек? за 12 часов не мог одного пса/кота осилить.

А что котопес слабаки?

Mugi
29.04.2018, 23:00
А что котопес слабаки?

Ну максимум уровня Крекера.

Puzzle
29.04.2018, 23:07
Ну максимум уровня Крекера.

И оба дрались с миллиардным персонажем. Хотя у Зоро даже ачив Крекера нет.

Mugi
29.04.2018, 23:10
И оба дрались с миллиардным персонажем. Хотя у Зоро даже ачив Крекера нет.

Что ты имеешь ввиду под ачивами? Какие ачивы у Крекера?

Puzzle
29.04.2018, 23:12
Что ты имеешь ввиду под ачивами? Какие ачивы у Крекера?

Дрался на ровне с 4 гиром.

GGamer
29.04.2018, 23:12
Было бы неплохо чтобы "Крекером" Зоро стал Сегун, а потом и старпома грохнуть. Все таки Лу тем временем будет Кайдо ушатывать. Не будет же он уровня сраного Крекера/Смузи, когда Лу шагнет в топ.

Как бы не оказалось, что Зоро ниже этого "сранного" уровня

Mugi
29.04.2018, 23:25
Как бы не оказалось, что Зоро ниже этого "сранного" уровня

Теперь когда Лу ЙОнко, а Зоро старпом Йонко, я вот не сомневаюсь. Нынешний Санджи на уровне топ ветеранов Йонко, с костюмом чуть ли уровень Джека жду от него. А Зоро должен отхреначить старпома.

Дрался на ровне с 4 гиром.

Ну, поэтому я говорю, что сначала Зоро апнется в бою с персонажем типа Крекера, а потом грохнет старпома на соплях.

Monceber
30.04.2018, 00:00
Нынешний Санджи на уровне топ ветеранов Йонко, с костюмом чуть ли уровень Джека жду от него.
Это жир? Скажи что это кокаинум жир...

elDagon
30.04.2018, 02:00
Вот это я слоупок. Из-за большоего впечатления от главы упустил очень важный момент - а Зоро то вошел в божественную касту старпомов Йонко :kappa:

А ты прав. Теперь Зоро официально минимум админ-лвл.

VendiGo
30.04.2018, 06:35
я вот жду не дождусь когда усопп логией обзаведется или каким то там легендарным зоаном который стрелять может, а то способности у него так себе, зоро без фрукта ебашить будет :zr: да и он всегда сильнее санджи был, раньше даже сильнее луффи был. нами апнулась сильно, ждем апа робина, зоан фрукт кайдо после его смерти для усоппа

castaway
30.04.2018, 08:38
А ты прав. Теперь Зоро официально минимум админ-лвл.

Ты же знаешь догму админофаперов, у которых Зори чуть слабее или даже равен Лу? Я ведь прав, Муги?
Вот когда возьмет резина строго йонко лвл, Зори даже админский перепрыгнет .)

А вообще приятно видеть, как ты жрешь говно, Муги)
Луффи официально для всего мира вступил в топ тир, не так ли? И это по сути есть уровень ~ Катакури, причем но соплях и роялях. То есть уже явно доказано, с какой стороны не посмотри, что Катакури, который вестимо слабейший старпом, находится в топ тире и лишь победив подобного бойца можно быть кандидатом в йонко.
А кандидатом в админы можно быть будучи какой-нибудь Момоусаги. И будучи админ лвлом потолок - служба у ЧБ.

Mugi
30.04.2018, 09:07
А вообще приятно видеть, как ты жрешь говно, Муги)
Луффи официально для всего мира вступил в топ тир, не так ли? И это по сути есть уровень ~ Катакури, причем но соплях и роялях. То есть уже явно доказано, с какой стороны не посмотри, что Катакури, который вестимо слабейший старпом, находится в топ тире и лишь победив подобного бойца можно быть кандидатом в йонко.
А кандидатом в админы можно быть будучи какой-нибудь Момоусаги. И будучи админ лвлом потолок - служба у ЧБ.

Хаха, ты это серьезно? А по-моему жрете говно ты и тебе подобные начиная с войны в Маринфорде и до сих пор.
Вы кричали, что КВ это абилка избранных, потому Йонко такие особенные. Лол, нет. Она теперь у каждого отщепенца, и до сих пор толку от нее никакого.
Вы, включая, Серегу надеялись, что старпом отпинает Лу и покажет что ему нужно еще расти и расти. Лол, нет. Это днище слилось. За 12 часов. Комдивы для Лу пройденный этап. Впереди всякие легенды, Адмиралы, ЙОнко.
Вы кричали, что Йонко > Адмирал по дефолту. Многие из вас говорили, что они сильнейшие пираты в мире. Лол, нет, это официально опровергнуто. Хотя я постоянно спорил с вами, что Йонко это прежде всего влияние. И для любого нормального человека очевидно, что Адмиралы просто на изи уничтожат нынешенго Йонко Лу.
После ТС Ода постоянно упоминает Йонко и Адмиралов в одном контексте, и главный из них, что они главные враги Лу/КП.

Твои старпомы оказались промежуточным шагом между лигой сильных и топов. Тут я не спорю. То есть становишься сильнее старпома и тебе открывается путь к уровню сил настоящих Йонко и Адмиралов. Можешь глянуть в мой топ, именно так я и обрисовал ситуацию уже очень давно, где старпомы у меня на границе между топами и остальными. Разве это недооценка с моей стороны? И в газетах даже не выделили твоего Катакури, просто сказано, что Лу одолел двух генералов 0,8 млрд и 1 млрд стоимостью, то есть суммарно. В общем хз о чем ты, но почти все мои последние суждения по балансу сил подтвердились. Теперь лишь Михоуку нужно доказать свою силу.

castaway
30.04.2018, 09:32
Муги, прекращай лить воду, давай по фактам)

В тот момент, когда Лу пошел по пути императора - ты обосрался. Луффи после Вано, Эльбафа будет продолжать быть императором, вплоть до победы над Тичем. И его старпом через пару арок также будет старпомом императора. Чуешь, как дурно пахнут твои фантазии? То бишь когда Луффи явно возьмет йонко лвл, Зори возьмет свой админ лвл, да нет, даже перешагнет его, так как по твоим дибильным фантазиям они с Лу равны почти.

Mugi
30.04.2018, 09:55
Муги, прекращай лить воду, давай по фактам)

В тот момент, когда Лу пошел по пути императора - ты обосрался. Луффи после Вано, Эльбафа будет продолжать быть императором, вплоть до победы над Тичем. И его старпом через пару арок также будет старпомом императора. Чуешь, как дурно пахнут твои фантазии? То бишь когда Луффи явно возьмет йонко лвл, Зори возьмет свой админ лвл, да нет, даже перешагнет его, так как по твоим дибильным фантазиям они с Лу равны почти.

Каким фактам?
Вот это да, обосрался, ага. Это ваша фишка да? Выдавать фейлы и поражения за плюсы. Ведь это продолжается как я и писал с самого Маринфорда. Я считал, что Йонко может быть 4 и стать им гораздо сложнее. А тут такое. Вот вам и 2 новых Йонко в противовес 2 новым Адмиралам. А Зоро не нужно сравнивать с обычными старпомами Йонко. Если для них это потолок, предел их возможностей, то для Зоро лишь переходный этап. Собственно подтвердилось, что титул сильнейшего в мире мечника в разы сложнее и ценнее. Хотя это и так было понятно, но не вашей секте почему-то. А когда Лу возьмет настоящий Йонко лвл, только тогда он сможет на равных бодаться с Адмиралами и иметь шанс победить их. У меня Лу сильнее Зоро, просто разница между ними никак между обычным Йонко и обычным старпомом, а намного меньше.

castaway
30.04.2018, 09:58
В общем когда Луффи будет йонко лвлом, Зори будет админ лвлом, или нет?)

Mugi
30.04.2018, 10:03
В общем когда Луффи будет йонко лвлом, Зори будет админ лвлом, или нет?)

Нет, ну не тупи же. Т.к. Лу > Зоро, а Йонко (средний уровень старой четверки без Лу) ~ Адмирал.

King of Lilims
30.04.2018, 10:38
Кроки ничуть не изменился за лето.
А вот няшу жаль не показали, но про йонко он правильно базарит.

Mugi
30.04.2018, 11:06
Интересно как Зоро и Усопп отреагируют на статус команды Йонко. Теперь Усопп может не врать, а на полном серьезе козырять этим и огромной армией последователей.

elDagon
30.04.2018, 11:19
Глядишь, дальше мугивар будут всерьёз воспринимать.
Ух, так и вижу, как сегун решает лично разобраться со старпомом нового Йонко. Оказывается, что у них с Зоро одинаковые шрамы на груди и лице, и он говорит Зоро: "Ты знаешь, откуда эти шрамы? Их мне оставил сильнейший в мире мечник!". И тут Зори шотает его Ашурой и отвечает: "А эти шрамы тебе оставил будущий сильнейший мечник!". Уххх.

Soifon is my waifu
30.04.2018, 12:06
Вот это я слоупок. Из-за большоего впечатления от главы упустил очень важный момент - а Зоро то вошел в божественную касту старпомов Йонко
Воу воу, полегче, выходит раз Зоро нынче в касте старпомов Ёнко, а его учитель Михоук намного более высокого уровня чем Зоро, значит Михоук теперь официально Ёнко левел...

Mugi
30.04.2018, 12:58
Воу воу, полегче, выходит раз Зоро нынче в касте старпомов Ёнко, а его учитель Михоук

Превзойден учеником

Quazar
30.04.2018, 13:13
А когда Лу возьмет настоящий Йонко лвл, только тогда он сможет на равных бодаться с Адмиралами и иметь шанс победить их.
То есть ты на полном серьезе считаешь, что Луффи сейчас может проиграть(ничью мы в расчет не берем) кому-то из адмиралов кроме Акаину?

Eternai
30.04.2018, 13:19
Ну Что Ребятки кто был Прав а ? как же хорошо .

Добавлено через 36 секунд
Спасибо👀✨Обожаю Обожаю Обожаю Спасибо👀✨

Soifon is my waifu
30.04.2018, 13:23
То есть ты на полном серьезе считаешь, что Луффи сейчас может проиграть(ничью мы в расчет не берем) кому-то из адмиралов кроме Акаину?
Уж я точно так считаю, если конечно не брать в расчет Фуджитору, которого я считаю убогим сливом адмиральского статуса.
По мне так резиновый примерно на ступеньку не дотягивает до этого уровня.

Kazuya
30.04.2018, 14:03

Какая в жопу ничья? Адмирал его порвет свободно

castaway
30.04.2018, 14:05

Акаину проиграет. Фуджитору победит.
Кизару и Зеленый бык под вопросом. Бык надеюсь его порвет.

Элан
30.04.2018, 14:21
С учетом апов ВВ, ВН, стамины и если исходить только из показанного, то Фуджитора вряд ли справится с нынешним Луффи даже без 4 гира.

Quazar
30.04.2018, 14:22
Акаину проиграет. Фуджитору победит.
Кизару и Зеленый бык под вопросом. Бык надеюсь его порвет.

Акаину он проиграет скорее всего - это да, Фуджитору сливает,Быка скорее всего тоже, ибо он новичок на должности, Кизару как по мне шанс 50 на 50, но чтобы чисто слиться.... не вижу такой картины

Kazuya
30.04.2018, 14:36
Акаину он проиграет скорее всего - это да, Фуджитору сливает,Быка скорее всего тоже, ибо он новичок на должности, Кизару как по мне шанс 50 на 50, но чтобы чисто слиться.... не вижу такой картины

https://pp.userapi.com/c543100/v543100122/5e96e/mX_zTMAIVA4.jpg

Mugi
30.04.2018, 15:02

Он всем Адмиралам сливает в одну калитку, именно. Почему ты сомневаешься то вообще? Вот как на полном серьезе заставит выкладываться Адмирала, тогда и вылезешь со своим негодованием.

Последний раз Адмирал выбросил Лу куда подальше, пока держал над головой грубо говоря остров. Победив одного слабого старпома на такой уровень не заберешься.

Quazar
30.04.2018, 15:06
Последний раз Адмирал выбросил Лу куда подальше, пока держал над головой грубо говоря остров. Победив одного слабого старпома на такой уровень не заберешься.
Это не там где Луффи каждый раз говорил чем и куда он бьет, но адмирал все равно пропускал удары?

Mugi
30.04.2018, 15:13
Это не там где Луффи каждый раз говорил чем и куда он бьет, но адмирал все равно пропускал удары?

Ок, давай пруфай, где Фуджи пропустил удар.

Quazar
30.04.2018, 15:21
Ок, давай пруфай, где Фуджи пропустил удар.
http://t7.postfact.ru/auto/14/99/99/OP_798_page15-16.png
http://t9.postfact.ru/auto/15/05/64/OP_799_page01-02.png

Mugi
30.04.2018, 15:27

Ты чего мне впариваешь какую-то хрень? Где пропущенные удары то? Типа как он Катакури или Дофле без гиров морду разбивал. Фуджи каждый удар блочил мечом. А, например, удар Марко по Кизару тоже пропущенный удар?

Quazar
30.04.2018, 15:29
Ты мне впариваешь какую-то хрень? Где пропущенные удары то? Типа как он Катакури или Дофле без гиров морду разбивал.
Ты присмотрись во фреймы получше. Или ты ждешь что он в кашу лицо разбил ему? Луффи не старался навредить даже, не входил в 4ку, говорил куда и чем бьет.

Mugi
30.04.2018, 15:32
Ты присмотрись во фреймы получше. Или ты ждешь что он в кашу лицо разбил ему? Луффи не старался навредить даже, не входил в 4ку, говорил куда и чем бьет.

Ну я именно так понимаю пропущенный удар. А то что ты скинул, это обычнок блок от Фуджи, при чем не юзая ВВ и его имба фрукт. А Фуджитора прям на максимум выложился чтоли? Он сам сказал, что за мгновение убьет Лу, если захочет.

Элан
30.04.2018, 15:37
Он сам сказал, что за мгновение убьет Лу, если захочет.
Не думал с таким уровнем аргументации стать всемирно известным оратором и замутить что-то вроде собственной религии, или страну основать? Последователей должно быть пруд пруди.

Quazar
30.04.2018, 15:38
Ну я именно так понимаю пропущенный удар. А то что ты скинул, это обычнок блок от Фуджи, при чем не юзая ВВ и его имба фрукт. А Фуджитора прям на максимум выложился чтоли? Он сам сказал, что за мгновение убьет Лу, если захочет.
Там никто на среднем даже не дрался, но синяк оставил Луффарь, притом, что подсказывал направление ударов.

Он сам сказал, что за мгновение убьет Лу, если захочет.
Поделись фреймом с таким высказыванием, а то слепой наверно

castaway
30.04.2018, 15:39
Муги, почему император Луффи слабее адмирала Фуджиторы, если адмирал ~ император?

Mugi
30.04.2018, 15:42
Муги, почему император Луффи слабее адмирала Фуджиторы, если адмирал ~ император?

Я сто раз писал уже, что это в среднем, это не значит что каждый Адмирал абсолютно равен любому из Йонко. Кайдо сильнее всех, Лу однозначно слабее всех.

Поделись фреймом с таким высказыванием, а то слепой наверно

http://2.bp.blogspot.com/-VJs7fttH6I8/WPCu2ommRjI/AAAAAAAC-uo/Y5YrmFgQ5_4bN5UU99fk2geLsLSQ_cCWACHM/s16000/0799-003.png

Там никто на среднем даже не дрался, но синяк оставил Луффарь, притом, что подсказывал направление ударов.

Именно Луфарь откинулся в итоге.
http://2.bp.blogspot.com/-3EYRFIShr4w/WPCu9EZ_SyI/AAAAAAAC-vU/mjv63AtaJa8LoiFy4l8iqttknTszmV8ggCHM/s16000/0799-005.png

castaway
30.04.2018, 15:44
Муги, почему адмирал Фуджи сильнее императора Лу?

Quazar
30.04.2018, 15:48
Именно Луфарь откинулся в итоге.
То есть летал Фуджи несколько раз, а Луффи один раз улетел и он откинулся?
А фраза напоминает: "Я офицер дозора, тебе не сбежать мугивара", или "Луффи-сан я не могу пропустить тебя, тебе конец"

Mugi
30.04.2018, 15:49
Напоминает - "Я офицер дозора, тебе не сбежать мугивара", или "Луффи-сан я не могу пропустить тебя тебе конец"

А мне это напоминает как Кузан пожалел Лу до ТС. Тут примерно то же самое.

Kazuya
30.04.2018, 15:54
Все таки еще остались дауничи которые всерьез думают что если бы Луффи не подсказывал направление ударов, то Фуджитора умер бы от "могучих ударов 3 гира"

Quazar
30.04.2018, 15:55
Все таки еще остались дауничи которые всерьез думают что если бы Луффи не подсказывал направление ударов, то Фуджитора умер бы от "могучих ударов 3 гира"
Я думаю таких нет, но это показывает уровень серьезности боя и желание не навредить противнику.

А мне это напоминает как Кузан пожалел Лу до ТС. Тут примерно то же самое.
Кстати раз уж ты упомянул Аокидзи... Он был адмиралом, которые по твоему, на уровне с йонко, а теперь прислуживает ЧБ, даже не старпомом, какой у него уровень силы после того как он лишился божественного титула - Адмирал?

Mugi
30.04.2018, 15:57
Кстати раз уж ты упомянул Аокидзи... Он был адмиралом, которые по твоему, на уровне с йонко, а теперь прислуживает ЧБ, даже не старпомом, какой у него уровень силы после того как он лишился божественного титула - Адмирал?

Во-первых, пруф, что Кузан подчиняется, а не просто взаимодействет с ним по каким-либо причинам. Во-вторых, кто старпом ЧБ? Только мангой пруфай. В-третьих, уровень Кузана позволяет сражаться с Акаину на равных. Вот такой у него уровень.

Quazar
30.04.2018, 16:01
Во-первых, пруф, что Кузан подчиняется, а не просто взаимодействет с ним по каким-либо причинам. Ты сам в это веришь?
Во-вторых, кто старпом ЧБ?
Ширью или Лаффит - но пруфов конечно же в манге еще не было )
В-третьих, уровень Кузана позволяет сражаться с Акаину на равных. Вот такой у него уровень.
Но если уровень адмирала и йонко одинаков, что ему мешает самому сколотить команду и стать йонко?

Mugi
30.04.2018, 16:06
Но если уровень адмирала и йонко одинаков, что ему мешает самому сколотить команду и стать йонко?

А нахрена ему это? Почему Рейли не собрал свою команду? Почему Михоук не собрал команду?

Ты сам в это веришь?

А ты сам то веришь, что Кузан будет сражаться на стороне пиратов? Долфа уже намекнул нам, что Кузан преследует какую-то цель.

Quazar
30.04.2018, 16:34
А нахрена ему это? Почему Рейли не собрал свою команду? Почему Михоук не собрал команду?
Но Рейли и не работает ни на кого, Михоук шич(мы не знаем его уровень сил).

А ты сам то веришь, что Кузан будет сражаться на стороне пиратов? Долфа уже намекнул нам, что Кузан преследует какую-то цель.
Там скорее всего работа под прикрытием возможна на РА или МП, но все это мутно. А выглядит это пока стандартно - Либо воюй с Йонко либо подчиняйся Йонко.

Mugi
30.04.2018, 16:43
Но Рейли и не работает ни на кого, Михоук шич(мы не знаем его уровень сил).

Но ведь он мог не становиться Шичем, а собрать команду и стать Йонко.

Там скорее всего работа под прикрытием возможна на РА или МП, но все это мутно. А выглядит это пока стандартно - Либо воюй с Йонко либо подчиняйся Йонко.

Ну вот ты и ответил на свой вопрос. У каждого разные цели. А по поводу воюй или подчиняйся, такие днища как Кавендиши и Барты тусили в НМ годами, ни с кем не сражались, никому не подчинялись.

И тот же Фуджитора теперь по НМ шастает, отмахивается от всяких Джеков, и ничего.

Quazar
30.04.2018, 16:56
Но ведь он мог не становиться Шичем, а собрать команду и стать Йонко.
Это если гипотетически, что у него уровень близкий к Йонко, в чем я крайне сомневаюсь.

Но мы отошли от темы про твою гипотезу: Что Йонко и Адмиралы равны.
Вопрос - Ты считаешь Дозор+Шичи = 4 Йонко? ) или 1

Mugi
30.04.2018, 18:25
Это если гипотетически, что у него уровень близкий к Йонко, в чем я крайне сомневаюсь.

Но мы отошли от темы про твою гипотезу: Что Йонко и Адмиралы равны.
Вопрос - Ты считаешь Дозор+Шичи = 4 Йонко? ) или 1

Это не удивительно. Заметил, что фанбоям Шанкса особенно сложно признать превосходство Михоука над Рыжим.

Это не гипотеза, это факт. После того как Йонко стал такое днище как Лу (относительно других Адмиралов и Йонко), Йонко > Адмирал даже из разряда гипотез должно исчезнуть, а фактом это никогда и не было, что Йонко по дефолту >.
В общем, прости. Не сегодня, я устал спорить именно на эту тему.

Шинер
30.04.2018, 18:47
После того как Йонко стал такое днище как Лу (относительно других Адмиралов и Йонко), Йонко > Адмирал даже из разряда гипотез должно исчезнуть
Боюсь представить, что ты скажешь когда в конечном итоге Лу станет Кп, днище ГГ в сенен то манге :mi:

LG545
30.04.2018, 18:48
Адмирал его порвет свободноух Фуджитора порвал...или не порвал?

Шинер
30.04.2018, 18:49
ух Фуджитора порвал...или не порвал?
щас тебе ответят, что если б не Хаджрудин, Лу улетел бы в космос с ваншота.

LG545
30.04.2018, 19:00
Он всем Адмиралам сливает в одну калитку, именно. Почему ты сомневаешься то вообщепотому что Фуджитора уже был опозорен? Резинкой...в базе...:ax:Ну я именно так понимаю пропущенный удар. А то что ты скинул, это обычнок блок от Фуджи, при чем не юзая ВВ и его имба фрукт. А Фуджитора прям на максимум выложился чтоли? Он сам сказал, что за мгновение убьет Лу, если захочет.против не юзающего фрукт Лу в базе...мдямс
а "имба" Фрукт Фуджи....Муги, ты пробил очередное днище

Добавлено через 5 минут
Именно Луфарь откинулся в итоге.да нет,бодрячком он.Матерится на Хаджирудина за то что тот не дает ему разбить хлебало Фуджиторе еще сильнееВсе таки еще остались дауничи которые всерьез думают что если бы Луффи не подсказывал направление ударов, то Фуджитора умер бы от "могучих ударов 3 гира"нет, но подключи бы Лу 4-ку. я бы посмотрел на Фуджика косплеющего "Дофлу над Дресс Роуз"Но если уровень адмирала и йонко одинаков, что ему мешает самому сколотить команду и стать йонко?или почему Тич имея 2 йонко лвл-а в тиме , не сломал баланс сил...став самым крутым йонко...видно всем срать на админ лвл Ао...

Добавлено через 2 минуты
Но ведь он мог не становиться Шичем, а собрать команду и стать Йонко.не мог ибо он слабакЭто не удивительно. Заметил, что фанбоям Шанкса особенно сложно признать превосходство Михоука над Рыжим.фангерлам Михи для начала бы доказать это превосходство...

Mugi
30.04.2018, 19:12
Боюсь представить, что ты скажешь когда в конечном итоге Лу станет Кп, днище ГГ в сенен то манге :mi:

Ты имеешь что-то против чтоли? Может где Йонко лицом к лицу побеждает Адмирала? Или где каких нибудь сраных старпомов называют главными врагами КП? Когда Лу станет КП он превзойдет уровень Адмирала.

GGamer
30.04.2018, 19:23
Это не удивительно. Заметил, что фанбоям Шанкса особенно сложно признать превосходство Михоука над Рыжим.

Кстати, вот ты говоришь пруф на то что Аокидзи подсос Тича из манги. А где пруф, что Михоук хоть как-то близок к Йонко лвлу? Вот реальный неопровержимый пруф в манге, например Шанкс говорит, что он слабее Михоука, или БУ говорит, что для него бой с Михоуком будет сложным. Пока мы видели только Висту, который высказал ему лишь уважение и шел в бой с ним с улыбкой.
Вот когда Шанкс приплыл в МФ с командой, там все охренели с этого. А когда Миху увидели, ну там статисты может сказали типа, вау, это Михоук, но статисты также реагировали на появление других шичей, Марко, которых ты поливаешь помоями -> Михоук такой же помойный? Ну обычно из подобных соображений ты выводишь, что он супер топ

Black Thunder
30.04.2018, 19:30
Нравится мне Муги, когда Фуджи говорит , что убьёт Мугивару за минуту это не опровержимая истина, когда тот же самый Фуджи говорит , что обрушит на Луффи и Ло всю свою мощь, нет это не так адмирал использовал все лишь 10% своей силы, интересно почему такая избирательность?

Quazar
30.04.2018, 19:31
В общем, прости. Не сегодня, я устал спорить именно на эту тему.
Ок. Но я закончу мысль к которой вел.
Ты помнишь состояние Белоуса в маринфорде? помнишь состояние маринфорда после боя с ним? А там были шичи+ весь дозор практически.
А теперь представь, что там еще БМ , Рыжий и Кайдо(3 здоровых йонко) с тимами, представил? они там камня на камне не оставили бы и никакие адмиралы не помогли бы. Даже с учетом Гарпа и Сенгоку.

Mugi
30.04.2018, 19:32
Кстати, вот ты говоришь пруф на то что Аокидзи подсос Тича из манги. А где пруф, что Михоук хоть как-то близок к Йонко лвлу? Вот реальный неопровержимый пруф в манге, например Шанкс говорит, что он слабее Михоука, или БУ говорит, что для него бой с Михоуком будет сложным. Пока мы видели только Висту, который высказал ему лишь уважение и шел в бой с ним с улыбкой.
Вот когда Шанкс приплыл в МФ с командой, там все охренели с этого. А когда Миху увидели, ну там статисты может сказали типа, вау, это Михоук, но статисты также реагировали на появление других шичей, Марко, которых ты поливаешь помоями -> Михоук такой же помойный? Ну обычно из подобных соображений ты выводишь, что он супер топ

Михоук сильнейший в мире мечник, Шанкс мечник. Вот тебе пруф. А таких пруфов как ты просишь в манге почти не существует, будь они и не было бы такого обсуждения поверлвлов.
А Марко я не поливаю грязью, вообще считаю его сильнейшим старпомом на данный момент.

Ты помнишь состояние Белоуса в маринфорде? помнишь состояние маринфорда после боя с ним? А там были шичи+ весь дозор практически.
А теперь представь, что там еще БМ , Рыжий и Кайдо с тимами, представил? они там камня на камне не оставили бы и никакие адмиралы не помогли бы. Даже с учетом Гарпа и Сенгоку.

А ты представь, что Акаину, Фуджитора, Кизару будут биться наполную юзая всякие пробуждения и фрукты во всю. Битва всего 2 Адмиралов уничтожает все живое на острове и меняет климат. Что произойдет при столкновении Адмиралов и Йонко в таком кол-ве я реально боюсь представить. Я видел, что в Марике один Акаину успешно справлялся с БУ, при том, что он сильнейший. Другие Адмиралы смогут и не хуже если припрет.

Нравится мне Муги, когда Фуджи говорит , что убьёт Мугивару за минуту это не опровержимая истина, когда тот же самый Фуджи говорит , что обрушит на Луффи и Ло всю свою мощь, нет это не так адмирал использовал все лишь 10% своей силы, интересно почему такая избирательность?

Ну это логично, так как фрукт Фуджиторы не раскрыт, даже названия неизвестно. Обычно силы/способности/персонажи по нарастающей, пропорционально раскрытию показываются.

Quazar
30.04.2018, 19:40
А ты представь, что Акаину, Фуджитора, Кизару будут биться наполную юзая всякие пробуждения и фрукты во всю. Битва всего 2 Адмиралов уничтожает все живое на острове и меняет климат. Что произойдет при столкновении Адмиралов и Йонко в таком кол-ве я реально боюсь представить. Я видел, что в Марике один Акаину успешно справлялся с БУ, при том, что он сильнейший. Другие Адмиралы смогут и не хуже если припрет
Пожалуй хватит....:ax:

Mugi
30.04.2018, 19:44
Пожалуй хватит....

И я о том же. Все что вы можете предложить в качестве контраргумента это "а представьте если...". Да и что представлять, если все это было в манге, каждый Адмирал в Марике показал себя равным и даже моментами лучше против Йонко. И там же в манге Адмиралы и Йонко главные враги КП.

Шинер
30.04.2018, 19:47
Ты имеешь что-то против чтоли? Может где Йонко лицом к лицу побеждает Адмирала? Или где каких нибудь сраных старпомов называют главными врагами КП? Когда Лу станет КП он превзойдет уровень Адмирала.
А где в манге адмиралов хоть за кого то считают пираты? Дофле было плевать на Фуджи, на Ао он тоже огрызался, Бекман говорил Кизару не отсвечивать и стоять смирно, на войне в маринфорде вообще примеров масса. Блин, да даже Коби встал на пути Акаину, хоть и понимал что помрет итд, но ведь встал. Боюсь, встань он так перед той же БМ, он бы уже отстегивал свои лучшие годы.
И да, старпом на то и старпом, что все же является правой рукой капитана, который в свою очередь и представляет главную угрозу. Кем являются адмиралы после тс? Видели только Фуджика, остальные не вылезают.
Я с тобой уже спорил по этому поводу, ревьера покажет нам адмиралов, да хотя бы одного и то было бы неплохо. Там и видно будет, а так это вилами по воде, что админ тянет йонко.
Луффи не император, его лишь так назвал морганс, а это желтая пресса, и он еще слишком далек от этого титула...Императором он станет когда его признают другие пираты, а не какие то там дозорные со своей колокольни в теплом и уютном штабе.

Soifon is my waifu
30.04.2018, 19:57

Я смотрю на форуме совсем по красоте начали заливать, один мне тут давеча рассказывал как Овен схвативший рожей удар = "БЛОКИРОВАЛ", другой теперь рассказывает что блокированный мечем удар = "пропущенный удар"...

Monceber
30.04.2018, 20:03
Посони, чем там, уже решили выйдет ли Луффи на Ривьере против против троих адмиралов разом, или пока ему только двух дадут слить?

castaway
30.04.2018, 20:14
Посони, чем там, уже решили выйдет ли Луффи на Ривьере против против троих адмиралов разом, или пока ему только двух дадут слить?

Была бы старая тройка, был бы уверен в реванше. А пока просто Кизару в землю воткнет и дальше побежит.

Monceber
30.04.2018, 20:32
А пока просто Кизару в землю воткнет и дальше побежит.
Можно еще Фуджитору пнуть по пути.

LG545
30.04.2018, 20:52
Ок. Но я закончу мысль к которой вел.
А теперь представь, что там еще БМ , Рыжий и Кайдо(3 здоровых йонко) с тимами, представил? они там камня на камне не оставили бы и никакие адмиралы не помогли бы. Даже с учетом Гарпа и Сенгоку.
__________________забей, Муги основоположник Церкви Святых Адмиралов.
Уверенность в божественной мощи адмиральского плаща, это не вопрос логики и здравого смысла, это вопрос веры и религии

Mugi
30.04.2018, 20:53
А где в манге адмиралов хоть за кого то считают пираты? Дофле было плевать на Фуджи, на Ао он тоже огрызался, Бекман говорил Кизару не отсвечивать и стоять смирно, на войне в маринфорде вообще примеров масса. Блин, да даже Коби встал на пути Акаину, хоть и понимал что помрет итд, но ведь встал. Боюсь, встань он так перед той же БМ, он бы уже отстегивал свои лучшие годы.
И да, старпом на то и старпом, что все же является правой рукой капитана, который в свою очередь и представляет главную угрозу. Кем являются адмиралы после тс? Видели только Фуджика, остальные не вылезают.
Я с тобой уже спорил по этому поводу, ревьера покажет нам адмиралов, да хотя бы одного и то было бы неплохо. Там и видно будет, а так это вилами по воде, что админ тянет йонко.
Луффи не император, его лишь так назвал морганс, а это желтая пресса, и он еще слишком далек от этого титула...Императором он станет когда его признают другие пираты, а не какие то там дозорные со своей колокольни в теплом и уютном штабе.

Офигеть у тебя аргументы... Пираты Лу и Чинажао намекнули, что если не одолеть Адмирала и Йонко, то не стать КП.
Не понял смысл того, что ты написал про старпомов. Адмиралы после ТС? Читай строку выше. К тому же первый же из них намерен одну из великих сил ликвидировать.
А что Ревир может показать? Ну появится Рекугье, и что дальше? Как ты увидишь, что админ тянет йонко или наоборот?
А остальных кто императорами назвал?

Шинер
30.04.2018, 21:10
Офигеть у тебя аргументы... Пираты Лу и Чинажао намекнули, что если не одолеть Адмирала и Йонко, то не стать КП.
Адмиралы самые опасные со стороны дозора, Йонко со стороны пиратов, но это не делает их равнозначными. Слова Чинджао обретают смысл в том, что Лу придется столкнуться и с теми, и с другими на пути становления КП. Но это не значит, что ему нужно обязательно победить всех адмиралов и всех Йонко.
Не понял смысл того, что ты написал про старпомов
Старпом правая рука йонко(в данном случае), и естественно сам йонко представляет большую угрозу, нежели старпом. Это вроде логично.
А что Ревир может показать? Ну появится Рекугье, и что дальше? Как ты увидишь, что админ тянет йонко или наоборот?
Ну у тебя же старпомы шкварятся по мере раскрытия сюжета, глядишь и кроме фуджи кто нибудь выкинет чтото подобное. К тому же про равенство админа и йонко это по твоей части. Я же считаю админа слабее, и жду раскрытия их силы, прям вот чтобы показали полноценный бой, чтобы можно было нафапывать им какой либо лвл. Про полудохлого Белоуса можешь не писать.
А остальных кто императорами назвал?
Назвать хоть Багги можно, а вот добиться признания этого факта другими авторитетными пиратами, дело другое. К тому же, этому званию нужно соответствовать. Не всякими там статистами, альянсами и прочим, а вот конкретной силой самого Йонко(капитана). И Луффи ему не соответствует, и его также не признают ни Тич ни Кайдо, у Бм вон вообще стул горит, хотя она сама виновата...нехрен 50 глав за сраным тортом бегать.

Kazuya
30.04.2018, 21:19

Дофле и на Луффи было плевать, в итоге даже от него отхватил. На Аокиджи он зассал лезть, не получив совершенно никакой гарантии что никто не проболтается. Кизару не особо и послушался тогда.
А Коби вообще то комдивов спас, а не Акаину. Он попросил Акаину остановиться потому что пираты уже потерпели поражение и тупо убегали.

Шинер
30.04.2018, 21:36
А Коби вообще то комдивов спас, а не Акаину. Он попросил Акаину остановиться потому что пираты уже потерпели поражение и тупо убегали
Это с одной стороны, а с другой он говорил о солдатах, которые получили ранения. О солдатах, которые досих пор погибают, не смотря на то что битва уже закончилась, не за что воевать. Что они отдают свои жизни понапрасну, когда еще можно спасти тех кто еще жив, а не гнаться за пиратами.
Прочти еще раз главу, там наглядно ставится акцент.
Дофле и на Луффи было плевать
Его все недооценивают, вон Муги к примеру.
На Аокиджи он зассал лезть
ну, с одной стороны да, но с другой, он же не тупой чтобы затевать сражение, которое не факт что вывезет. К тому же, из за цезаря итак свалилось много проблем, зачем ему еще бывший адмирал.
Кизару не особо и послушался тогда.
Согласен, но и Бекман за ним не погнался, а мог. Они ведь пришли не сражаться, а войну остановить. Хотя Шанкс и приглашал всех желающих помеситься, Сенгоку человек разумный, остановил войну.

Юрий Бонд
30.04.2018, 21:36
С убого кончившимся Тотлэндом закончили - переходим на традиционную годноту между арками:

1) Бытовые сценки на Санни все еще веселят (хотя можно поспорить, уместны ли шуточки, после того как многих союзников тупо бросили на съедение Мамки). "Пониженная награда" Луффи, радость и последующий облом кока от своей новой листовки (что интересно, фотку не показали... Веселье еще впереди?), споры вокруг "джермосьюта" (главное, трансформироваться хотят те, кому "больше всего надо" - олень с ворохом форм и резинка с гирами). Санджи фактически впихнули ап силой, а он все мордой крутит:bn:.

2) "Фейк ньюс" во всей красе. По ходу, Морганса прикрывают по-взрослому, раз он может себе позволить такие сенсации. Но на гулянку к йонко его теперь точно не позовут:bc:!

3) В преддверии Ревери провели очередной смотр второстепенных персонажей (Крока вспомнили!) После апнутых Смокера и Ташиги пришло время доставать из чулана Коби (там еще Хельмеппо был? Да кому он нужен?) Невероятно, но факт: в новом "улучшенном" Дозоре под командованием Акаину отпетый пацифист еще жив и даже не моет гальюны где-то в заднице мира (представляю, как за ученика заступался Гарп). Плавает мелкий капитан, конечно, здорово. И с королем я согласен: пираты совсем оборзели - грабят корованы суда на субмаринах!

4) Луффи дали утроенную награду и (авансом) титул пятого йонко (гулять так гулять!) "Официальные" йонко реагируют, кто во что горазд: Тич угорает; БМ охреневает (всего один фрейм с Тотлэндом? А где Джерма с рыбинами?); Кайдо не одупляет, при чем тут вообще Мамка, если Сверхновые наехали на него; Шанкс, как самый хитрожопый, бухает сидит себе на островке с загадочной лыбой. Теперь уже нет сомнения, что беспредельщик Луффи будет одной из самых обсуждаемых тем Собрания.

Mugi
30.04.2018, 21:50
Адмиралы самые опасные со стороны дозора, Йонко со стороны пиратов, но это не делает их равнозначными. Слова Чинджао обретают смысл в том, что Лу придется столкнуться и с теми, и с другими на пути становления КП. Но это не значит, что ему нужно обязательно победить всех адмиралов и всех Йонко.

Ну у тебя же старпомы шкварятся по мере раскрытия сюжета, глядишь и кроме фуджи кто нибудь выкинет чтото подобное. К тому же про равенство админа и йонко это по твоей части. Я же считаю админа слабее, и жду раскрытия их силы, прям вот чтобы показали полноценный бой, чтобы можно было нафапывать им какой либо лвл. Про полудохлого Белоуса можешь не писать.

Назвать хоть Багги можно, а вот добиться признания этого факта другими авторитетными пиратами, дело другое. К тому же, этому званию нужно соответствовать. Не всякими там статистами, альянсами и прочим, а вот конкретной силой самого Йонко(капитана). И Луффи ему не соответствует, и его также не признают ни Тич ни Кайдо, у Бм вон вообще стул горит, хотя она сама виновата...нехрен 50 глав за сраным тортом бегать.

Вот Лу и столкнулся с ними после ТС, да так, что пришлось хватать Лу и убегать с острова. Как в случае с БМ так и с Фуджи.
Нафапывать уже и сейчас можно если сильно хочется. Вот, например, место битвы 2 Адмиралов, сравни его с местом битвы Йонко Лу и комдива БМ, которые будто в песочнице играли по сравнению с этим:
https://image.ibb.co/meVyqR/0657_011.jpg
Комдивы Йонко в общем шкварятся, а не только старпомы. А Адмиралы как и до ТС вводятся по-тихоньку, потом они дают пендаля Лу и тот идет качаться. Фуджи показал огромнейший размах, от которого весь флот Лу бежал, где ты тут зашквар увидел? Старпомодрочеры могут только мечтать о таких зашкварах. Так что просто появление Рекугте ничего не докажет и не покажет.
Луффи соответствует. У него есть территории, влияние, армия и сила выше старпомовской. Как оказалось этого достаточно, я и сам удивлен, хоть и знал, что Йонко не зависит напрямую от индивидуальной силы капитана.

LG545
30.04.2018, 22:09
Как в случае с БМ так и с ФуджиМуги,хуйню пороть прекращай
От БМ Лу драпает сам, а в случае с Фуджи, Хаджирудин из последних сил удерживает Лу, от того чтобы тот не начистил слепому адмиралу рыло

Шинер
30.04.2018, 22:13
что пришлось хватать Лу и убегать с острова
О да, бежали Мугивары, аж пятки сверкали, ну серьезно?
Нафапывать уже и сейчас можно если сильно хочется
Чем ты, собственно, и занимаешься.
Вот, например, место битвы 2 Адмиралов, сравни его с местом битвы Йонко Лу и комдива БМ
Сравни с Маринфордом, чего он не оказался под водой/заморожен/расплавлен итд. Может потому что, у всех еще рассудок сохраняется и почва под ногами важнее, чем аоешить стихийными абилками направо и налево?. Тоже касается и Бм, ее дети не имбецилы(ну Овен немного), чтобы разрушать свое же королевство и гулять на полную так сказать. К тому же ты сравниваешь даже не драку двух админов а их фрукты, естественно фрукт Ао и Акаину могут многое, так как завязаны на стихийном элементе. Тима той же Бм сплошные парамеции, без намека на массовые разрушения. И я уже говорил, они не станут аоешить на своих же островах. Лу с тем же Катакури дрался в зазеркалье, остальных полномасштабных битв 1 на 1 не было, сплошные побегушки. Крушила острова только сама Бм.
Хотя стоп, я понял причину твоего нафапа, Фуджи у тебя город поднимает в небо, Ао и Акаину меняют климат на целом острове, у Кизару крутой плащ, а Михоук разрезает айсберги. Гигантоманию любишь, и плащи, определенно.
А Адмиралы как и до ТС вводятся по-тихоньку, потом они дают пендаля Лу и тот идет качаться
Чет после последнего Адмирала...блин, да они про него и не вспомнили.
Йонко не зависит напрямую от индивидуальной силы капитана.
на этом в принципе можно и закончить.

Mugi
30.04.2018, 22:32
на этом в принципе можно и закончить.

Да, пожалуй. Очередной бессмысленный спор.

elDagon
01.05.2018, 01:24
Когда же Муги уже поймёт, что админы это пройденный этап. После Катакури они вообще не котируются.
О чем говорить, Ода даже с их дизайном не парился. Подумаешь, дал им внешность своих любимых японских актеров... Постойте-ка...

LG545
01.05.2018, 01:39
Сравни с Маринфордом, чего он не оказался под водой/заморожен/расплавлен итд. Может потому что, у всех еще рассудок сохраняется и почва под ногами важнее, чем аоешить стихийными абилками направо и налево?. Тоже касается и Бм, ее дети не имбецилы(ну Овен немного), чтобы разрушать свое же королевство и гулять на полную так сказать. К тому же ты сравниваешь даже не драку двух админов а их фрукты, естественно фрукт Ао и Акаину могут многое, так как завязаны на стихийном элементе. Тима той же Бм сплошные парамеции, без намека на массовые разрушения. И я уже говорил, они не станут аоешить на своих же островах. Лу с тем же Катакури дрался в зазеркалье, остальных полномасштабных битв 1 на 1 не было, сплошные побегушки. Крушила острова только сама Бм.господи, сраный Дофел порезал Дресс Роуз(некислый по размерам остров) мелкой нарезкой при помощи клетки....уххх как по логике Муги он могучЙонко не зависит напрямую от индивидуальной силы капитана.интересно, что Перос в манге говорит прямо противоположные вещи, но Муги же убог и у него своя манга...

Monceber
01.05.2018, 01:40
Подумаешь, дал им внешность своих любимых японских актеров... Постойте-ка...
Ну дык правильно, дизигн прорабатывают только для тру-персов, а со статистов рисуют когда надо забить слот, вот надо было Оде для баланса придумать трех админов, он просто взял и срисовал их с людей.

LG545
01.05.2018, 01:40
Подумаешь, дал им внешность своих любимых японских актеров.ох ты, типа эт что-то значит...

Quazar
01.05.2018, 08:22
забей, Муги основоположник Церкви Святых Адмиралов.
Уверенность в божественной мощи адмиральского плаща, это не вопрос логики и здравого смысла, это вопрос веры и религии
Я уже понял, что здравым смыслом до него не достучаться. Он видит то, что нарисовано в манге по другому, через призму своей веры )

Mugi
01.05.2018, 09:29
Я уже понял, что здравым смыслом до него не достучаться. Он видит то, что нарисовано в манге по другому, через призму своей веры )

А вы видите чего в манге не нарисовано и яростно надрачиваете на Йонко или закрываете глаза на тот позор, что творился с БМ например. И не нужно говорить про здравый смысл, смешно же. То есть я не согласен с тобой, значит я не прав? Поэтому обсуждения на этом форуме никогда и ни к чему не приводят.

Подумаешь, дал им внешность своих любимых японских актеров...

Верно, Ода любит Адмиралов.

LG545
01.05.2018, 14:29
А вы видите чего в манге не нарисовано и яростно надрачиваете на Йонко или закрываете глаза на тот позор, что творился с БМ например. И не нужно говорить про здравый смысл, смешно же. То есть я не согласен с тобой, значит я не прав? Поэтому обсуждения на этом форуме никогда и ни к чему не приводят.
ага, Муги один против всех, смотрите прямую трансляцию прямиком из 6-й палаты

Элан
01.05.2018, 14:58
Дело не в призме, просто Муги как пластинка заезженная шпарит. Уже сто раз было так, что он приводит какой-то аргумент, ему русским языком объясняешь, почему он так себе, он сливается с разговора, а через неделю начинает повторять ту же самую хрень как будто ничего небыло. Далеко вон не надо за примером ходить - он тут пару страниц назад опять нёс дичь о словах Чинджао, хотя ему русским языком было объяснено, что Чинджао не уравнивал адмиралов с йонку, а просто говорил о том, что главные враги для становления КП среди пиратов - йонку, а среди флотских - адмиралы.

Soifon is my waifu
01.05.2018, 15:40
Уже сто раз было так, что он приводит какой-то аргумент, ему русским языком объясняешь, почему он так себе, он сливается с разговора, а через неделю начинает повторять ту же самую хрень как будто ничего небыло.
Воу, ты сейчас тусовку Грима описал, разве что не через неделю, а в тот же день повторяют.

elDagon
02.05.2018, 01:49
Ну, так-то аргументов у нас у всех ограниченное количество, т.к. все из манги берётся. Вот уже который год оба лагеря одни и те же вещи впаривают.
Только Вадро каждый раз что-то новое придумывает.

Soifon is my waifu
02.05.2018, 07:29
Зоанщик верго кстати на других аниме форумах обитал? А то я фаната учих такого же упоротого припоминаю...

Mugi
02.05.2018, 09:49
Дело не в призме, просто Муги как пластинка заезженная шпарит.

Потому, что я не выдумываю аргументы. Что поделать если вы упертые и не хотите принимать слова/факты из манги? Зато всегда готовы выдумывать всякие аналогии из жизни проецировать на мангу или всегда предвзято трактовать спорные моменты как, например, вот эти слова Чинжао и Лу. В манге бои Йонко и Адмиралов были показаны так себе, пока лишь на примере БУ, и каждый Адмирал доказал, что представляет серьезную опасность для него, т.е. говорить о разных уровнях тут не приходится. Поэтому приходится искать другие способы оценить их соотношение сил. И я, помимо показанного в Маринфорде, вижу намеки автора в этих моментах:

1. Интродакшн Адмиралов и Йонко. Страницы выполнены почти одном стиле и даже фразы есть похожие типа "Среди бесчисленных пиратов 4 величайших из них живут в НМ..." и "Даже в Генштабе МД всего трое кто дослужились до этого звания".
2. Адмирал, Король Пиратов и сильнейший в мире мечник - мечты, главные мечты связанные очень тесно с силой. Манга как раз об этом о мечтах и дружбе. Я не утверждаю, что из этого следует равенство с титулом Йонко. Но это очень жирно намекает на высшую значимость звания.
3. Неведомый доселе конфликт Адмиралов - главная новость в мире после ТС наряду со становлением ЧБ Йонкой.
4. Слова Чин Джао об Адмиралах и Йонко.
5. Слова Лу - аналогичные.
6. Слова Карамель, об Адмиральском потенциале БМ.

Все это + масштабность Адмиралов и Йонко, показанное БМ (что я считаю полнейшим позором, но лишь на фоне того, что орали сектанты, абстрагируясь же от всего этого БМ для меня обычный Йонко со своими + и - в плане силы, ничем она вообще не поразила). Ты меня не заставишь думать иначе по какому-либо из пунктов, так что зараннее предупреждаю, что спорить с твоим предвзятым отношением я не собираюсь. Просто еще раз напомнил о своей позиции.

Элан
02.05.2018, 13:37
Потому, что я не выдумываю аргументы.
Конечно нет. Ты просто смотришь на забор, видишь что там написано слово "говно" и у тебя сразу видеоряд в голове проскакивает, как тут проезжает приора. Почему приора и что за СПГС понятно только тебе самому, хотя я и в этом сомневаюсь.
Все 6 пунктов, которые ты привел - это не то что не аргументы, это какой-то парад кретинизма на выезде. Луффи и Чинджао не говорят, что йонку=адмиралы, а просто говорят о тех, кто со стороны пиратов и флота являются его главными врагами. Интрадакшн - это я вообще хз, он у Дофлы намного лучше, чем у Фуджиторы. Невиданный конфликт - ну конечно невиданный, когда же еще такое было, что адмиралы выходили махаться раз на раз друг с дружкой.
Ну, так-то аргументов у нас у всех ограниченное количество, т.к. все из манги берётся. Вот уже который год оба лагеря одни и те же вещи впаривают.
Ну почему. После нынешней арки я например могу спокойно сказать, что у БМ есть душки, которые просто неуязвимы для Фуджиторы. Т.е. они его будут бить, а тот их бить не сможет. С другой стороны, Муги умудряется искать аргументы в тех словах, которые вообще не несут вкладываемого им самим значения. Чтобы стать КП Луффи пришлось когда-то победить Крокодайла, а когда-то придется победить йонку. По этой странной логике они равны.

Няшное_Иичко
02.05.2018, 13:50
После нынешней арки я например могу спокойно сказать, что у БМ есть душки, которые просто неуязвимы для Фуджиторы. Т.е. они его будут бить, а тот их бить не сможет
А у Фуджи есть гравитация, которая просто неуязвима для БМ. Т.е. гравитация будет её бить, а она бить в ответ не сможет :lf:

Estarossa
02.05.2018, 13:55
После нынешней арки я например могу спокойно сказать, что у БМ есть душки, которые просто неуязвимы для Фуджиторы. Т.е. они его будут бить, а тот их бить не сможет.
А в чём проблема просто сносить их Свирепым Тигром до такого состояния, из которого они уже не соберутся в нормальную форму?

Элан
02.05.2018, 14:08
А у Фуджи есть гравитация, которая просто неуязвима для БМ. Т.е. гравитация будет её бить, а она бить в ответ не сможет
БМ может даже не принимать участия в бою, т.к. душки для адмирала непробиваемы.
А в чём проблема просто сносить их Свирепым Тигром до такого состояния, из которого они уже не соберутся в нормальную форму?
В том что свирепый тигр не может нанести им урон.

Няшное_Иичко
02.05.2018, 14:20
БМ может даже не принимать участия в бою, т.к. душки для адмирала непробиваемы
А он для них пробиваем? И уверен что абсолютно непробиваемы никакими атаками/хитростями?
Вообще можешь по полной расписать имбовость хомисов, будет на что ссылаться когда Нами внезапно не начнёт ваншотать всяких Джеков и Кингов :ba:
А Нами, в отличие от БМ, шарит в погоде и сможет эффективнее пользоваться Зевсом.

Элан
02.05.2018, 14:25
А он для них пробиваем?
Ну если у него появляются фары от подачей лол-третьего гира, то молния создающая нехилый кратер или прометей размером с Энтей тоже должны бы его дамажить.Вообще можешь по полной расписать имбовость хомисов, будет на что ссылаться когда Нами внезапно не начнёт ваншотать всяких Джеков и Кингов
Мне не нужно ничего расписывать, если ты глазенками мангу читал, то сам всё знаешь.

Takara
02.05.2018, 14:39
Наконец-то я добралась и прочитала эту главу.

0. Обложка. И что же нам поведают о флоте из тысяч статистов?
1. Санджи подогнали броньку. Ода, молю тебя, дизайн брони - он должен быть красивым и эпичным!
2. Нами скоммуниздила тучку - умничка))
3. "330 млн белли" или
"Как пафосно постояв на столе пару секунд, получить награду выше, чем у придурка, который всю арку потел, то гоняясь за гигантским булыжником, то сдерживая имба-клетку."
На повара надо было учиться, Зоро, на повара. С твоим-то умением пафосно позировать уже давно миллиард бы набил.
4. Коби, радость моя, появляйся почаще!
Интересно, что же произошло в порту Роки:
http://t9.postfact.ru/auto/08/42/98/OnePiece_ch700_page12.png
http://t7.postfact.ru/auto/25/32/33/OP_903_page12.png
5. Кайдо просто поинтересовался зачем Луффи полез к БМ или все же разозлился?
По его вечно свирепой морде не понять.
Если разозлился, то начнет ли он вымещать злобу на второй части команды, которая сейчас в Вано?
6. Шанкс... До твоего "скоро" как до Луны пешком...
7. 1,5 млрд. Теперь Луффи должны воспринимать серьезно, как реальную угрозу.
А не как пираты мамочки: "Па-а-адумаешь очереДНОй сверхновый...".

Элан
02.05.2018, 14:48
Кайдо просто поинтересовался зачем Луффи полез к БМ или все же разозлился?
По-моему он просто не очень понимает на кой хрен Луффи за 2 недели объявил войну двум йонку.

Bogun
02.05.2018, 15:00
А у Фуджи есть гравитация, которая просто неуязвима для БМ. Т.е. гравитация будет её бить, а она бить в ответ не сможет
Мне вот интересно, гравитация не сработала ни на Луффи, ни на Сабо, ни на Зоро, и с чего бы ей принести проблемы БМ?
Так-то гравитация действует на тех, у кого есть масса, а тут у нас душки. Как Свирепый Тигр подействует на них?

Mikhael
02.05.2018, 15:26
3. "330 млн белли" или
"Как пафосно постояв на столе пару секунд, получить награду выше, чем у придурка, который всю арку потел, то гоняясь за гигантским булыжником, то сдерживая имба-клетку."
Ну, он еще пафосно зарядил огненной ногой в рожу Джину в аниме. Сразу успокою - события чаепития в аниме каноничны и расширены Одой, так что неплохо бы глянуть. Если есть охота посмотреть, в теме обсуждения спойлеров есть мсылка на видос)

Takara
02.05.2018, 16:45
Если есть охота посмотреть, в теме обсуждения спойлеров есть мсылка на видос)
Увидела.
И что мешало в манге выделить пару фреймов на пинок Санджи по джину?!
Я просто диву даюсь...

Mikhael
02.05.2018, 17:06
И что мешало в манге выделить пару фреймов на пинок Санджи по джину?!
Я просто диву даюсь...
Ну, кто знает... У меня порой складывается впечетление, что Оде хочется нарисовать не сенен, а графическую книгу. Это бы обьяснило отсутствие эпика и излишюю затянутость.

serega
02.05.2018, 18:03
А не как пираты мамочки: "Па-а-адумаешь очереДНОй сверхновый...".

Ну,по большому счёту их оценка была верна.Не могли же они знать,что именно у этого сверхнового за пазухой фабрика роялей:xu:

Добавлено через 3 минуты
Мне вот интересно, гравитация не сработала ни на Луффи, ни на Сабо, ни на Зоро, и с чего бы ей принести проблемы БМ?

Потому что она имеет адмиральский статус:bn:Вот Вандердеккен швыряющийся Ноем ей бы и царапины не оставил,но стоит пожаловать ему плащ адмирала и вуаля,Ной сразу начинает серьёзно коцать любого йонко,а старпомы ложатся штабелями:be:

Ну, он еще пафосно зарядил огненной ногой в рожу Джину в аниме. Сразу успокою - события чаепития в аниме каноничны и расширены Одой, так что неплохо бы глянуть. Если есть охота посмотреть, в теме обсуждения спойлеров есть мсылка на видос)

Жаль от этого толку ноль:bd:Кстати в анимешке у Санджи финик на роже есть именно в том месте где и в манге.

Mikhael
02.05.2018, 18:26
Кстати в анимешке у Санджи финик на роже есть именно в том месте где и в манге.
Старнно, м не показалось, что это просто тень на лице от напряжения...

Takara
02.05.2018, 18:27
Ну,по большому счёту их оценка была верна.Не могли же они знать,что именно у этого сверхнового за пазухой фабрика роялей
И за это им можно простить некоторую неорганизованность и тупизм. Но в Вано Кайдо уже должен понимать, что к нему едет либо сильный чувак либо профессиональный "рояльщик" и готовиться к соответствующей "встрече гостей".

Охота посмотреть на реакцию Зоро на награду Санджи. Эпичный должен быть момент :perv:

serega
02.05.2018, 18:31
Старнно, м не показалось, что это просто тень на лице от напряжения...

Не,так обычно несерьёзные ссадины изображают,пол Маринфорда с такими рассекал.

Но в Вано Кайдо уже должен понимать, что к нему едет либо сильный чувак либо профессиональный "рояльщик" и готовиться к соответствующей "встрече гостей".

Подозреваю,что он в запой уйдёт прямо перед появлением "дорогих гостей":hx:

Takara
02.05.2018, 18:39
Подозреваю,что он в запой уйдёт прямо перед появлением "дорогих гостей"
Хм, ему определенно надо куда-то свалить. Иначе мугивары могут сразу слечь. Хотя бы в запой...

Mikhael
02.05.2018, 18:50
Не,так обычно несерьёзные ссадины изображают,пол Маринфорда с такими рассекал.
Нету там ничего, только что пересмотрел. Такая же штриховка была и на лице, и на шее, такая же штриховка была на лице Катакури, когда он злился. Вообще точь в точь. Тем более в момент финального пинка никакой штриховки уже нет.

Добавлено через 11 минут
Жаль от этого толку ноль
Мне кажется, что Джину вообще нельзя ничем навредить. Или же после того, как его уничтожишь, он опять появляется в "лампе" и вызови его вновь - он снова целехоньким будет. По-сути, Сам Джин - та еще похлеще крекоботов, которых разбить можно, тогда как Джина именно нужно обойти и устранить юзера ДФ. ИМХО.

serega
02.05.2018, 19:10
Нету там ничего, только что пересмотрел. Такая же штриховка была и на лице, и на шее, такая же штриховка была на лице Катакури, когда он злился. Вообще точь в точь. Тем более в момент финального пинка никакой штриховки уже нет.

В конце серии на левой щеке у него не совсем равномерная штриховка,хотя утверждать не буду.

Mikhael
02.05.2018, 19:14
В конце серии на левой щеке у него не совсем равномерная штриховка,хотя утверждать не буду.
Ну, в следующей серии увидим.
Да даже если бы она была эта ссадина, ничего зазорного в этом не было бы. Дайфуку выглядит покруче Лу в 3Г, а от такой атаки через блок даже админ потертость получил. Но мне таки кажется, что ссадины нет.

Главное, что уже в этой стычке Саня вполне себя показывает минимум на новую 330-лямную награду.

serega
02.05.2018, 19:32
Mikhael,Да я вроде и не говорю,что это зазорно.

Няшное_Иичко
02.05.2018, 22:23
Ну если у него появляются фары от подачей лол-третьего гира, то молния создающая нехилый кратер или прометей размером с Энтей тоже должны бы его дамажить
Ух, опять эти упоминания несуществующих синяков Фуджи.
Да ещё и масштаб внезапно стал важен, вот только эта молния не впечатляет даже по сравнению с Эль Тором, которым Энель всякое быдло шугал.
Мне не нужно ничего расписывать, если ты глазенками мангу читал, то сам всё знаешь
Так в том то и дело что я имбы там не увидпл:ag:
Нуок, распишу за тебя, а ты подтверди что всё верно:
Одна молния Зевса дизинтегрирует всех ссаных шичей и вицей.
Могучие вытираны просто помрут.
Адмиралы и комдивы потеряют сознание.
Выстоят только великие йонки. И Луффи. Но он теперь тоже император, так что всё сходится.

Добавлено через 7 минут
Луффи выкинул нахрен с острова, Сабо получил потертости на пол лица, что по местным меркам, видимо, эквивалентно “ололо избил унизил”.
А ещё у БМ банально масса тела в дцать раз больше, а значит страдать от гравитации она будет за каждый съеденный тортик :lf:

Добавлено через 3 минуты
Так-то гравитация действует на тех, у кого есть масса, а тут у нас душки. Как Свирепый Тигр подействует на них?
А почему она не должна действовать? Даже если гравитация почему-то не действует на сами душки, она подействует еа воздух вокруг них и сдует их.

serega
02.05.2018, 22:31
Да ещё и масштаб внезапно стал важен, вот только эта молния не впечатляет даже по сравнению с Эль Тором, которым Энель всякое быдло шугал.

Энель таких кратеров и рядом не создавал никакими атаками,там максимум метра 2 у него было,а здесь больше десятки в глубину.

Элан
02.05.2018, 22:35
Ух, опять эти упоминания несуществующих синяков Фуджи.
Можешь открыть ту главу в черно-белом варианте и увидеть синяк, можешь попросить Серёгу кинуть скан в цвете и увидеть синяк. Ну или можешь и дальше подгорать с этого и рассказывать что синяка нет, мне особо без разницы.
Масштаб не впечатляет, впечатляет кратер который прилично так здоровее 15-ти метровой БМ.
Так в том то и дело что я имбы там не увидпл
То есть ты готов наяривать на то, что какой-нибудь чмошный Михавк спилил айсберг, а вот НЕХ которая бьется только контрфруктом да контрстихией - это хрень? Ну как обычно.
Одна молния Зевса дизинтегрирует всех ссаных шичей и вицей.
Могучие вытираны просто помрут.
Адмиралы и комдивы потеряют сознание.
Выстоят только великие йонки. И Луффи. Но он теперь тоже император, так что всё сходится.
Тебе батя пива что ли дал попробовать что тебя так нахлобучило?
Луффи выкинул нахрен с острова, Сабо получил потертости на пол лица, что по местным меркам, видимо, эквивалентно “ололо избил унизил”
Эй-эй, дружок, ты определись - если пропадающие синяки это не синяки, то Фужитора не смог даже поцарапать Сабо. Если же пропадающие синяки - это всё же синяки, то Фуджитора словил бланш от лол-третьего гира.

serega
02.05.2018, 22:38
Масштаб не впечатляет, впечатляет кратер который прилично так здоровее 15-ти метровой БМ.

Всё же официально в ней около 9-ти метров.

Bogun
02.05.2018, 22:42
Луффи выкинул нахрен с острова, Сабо получил потертости на пол лица, что по местным меркам, видимо, эквивалентно “ололо избил унизил”.
А ещё у БМ банально масса тела в дцать раз больше, а значит страдать от гравитации она будет за каждый съеденный тортик

И что, кто из них не смог продолжить бой?
А что Зоро что-то ты стыдливо умолчал.
А почему она не должна действовать? Даже если гравитация почему-то не действует на сами душки, она подействует еа воздух вокруг них и сдует их.
Когда это у нас ветер стал протидействием душкам БМ и вообще гравитация превратилась в ветер?

Элан
02.05.2018, 22:42
Всё же официально в ней около 9-ти метров.
Ну 9 так 9. Хотя визуально она чет повыше смотрится.