Просмотр полной версии : Овен vs Кузан
Smiling Cat
31.03.2018, 12:55
https://i.pinimg.com/originals/1a/e9/7a/1ae97a51f465fadcb65dc57eb23e6694.pngVShttps://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/8/8a/Kuzan_Manga_Post_Timeskip_Infobox.png/revision/latest?cb=20160822095458
Место:
Центр Панк Хазарда (озеро отсутствует).
Условия:
*Овен наносит обжигающий урон Кузану, раскалёнными атаками.
*У Кузана есть Хаки, у Овена нет.
*Кузан может заморозить местность, Овен может её растопить своим присутствием.
*Кузан безоружен, у Овена есть алебарда.
*Оба настроены на победу и никто не собирается отступать.
Вопрос:
Кто победит?
У Овена отобрали ВВ. Пипец. Я не пойму, это вы настолько Овена возносите, что у Кузана против него есть шансы, если Духовка без ВВ? Или же просто не верите в наличие у Овена хаки?
Smiling Cat
31.03.2018, 13:13
У Овена отобрали ВВ. Пипец. Я не пойму, это вы настолько Овена возносите, что у Кузана против него есть шансы, если Духовка без ВВ? Или же просто не верите в наличие у Овена хаки?
Напомните, где у Овена была Хаки?
Да и Хаки здесь роли не играет. Кузана можно ранить раскалённым оружием и кулаками (Нами причинила боль телу Моне, поэтому можно и без хаки ранить).
Заморозить Овена невозможно, поскольку он раскалённая печь, которая, даже море может превратить в кипящий бульон.
Кузан не беспомощен, его лёденые мечи тают, но он может укрепить их Хаки.
Думаю над боем стоит подумать.
castaway
31.03.2018, 13:24
Фигли тут думать то, Муэрте? Кузан адмирал
Smiling Cat
31.03.2018, 13:28
Кузан адмирал
Ну и что? Кузан человек-лёд, а Овен человек-печка.
Овен "Монстр" в команде Йонко, 4-й сын и Министр.
Мне как бы всё равно на статусы каждого.
Меня интересует: процесс и итог боя.
Овен конечно похож на Акаину но не настолько
Smiling Cat
31.03.2018, 13:40
Овен конечно похож на Акаину но не настолько
Ну. магма-то и застыть может, а вот печка несколько иначе действует. Даже Эйс птичку Кузана в МФ растопил быстро, а он лишь огонь.
Я пока не за Овена и пока не за Кузана, но у Овена раскаленное тело, которое не мерзнет и есть оружие. Думаю бой будет непрост для обоих.
Wolverine
31.03.2018, 13:50
Киджи ваншотом, на раслабоне, не вытаскивая рук из карманов лал.
Soifon is my waifu
31.03.2018, 13:57
*У Кузана есть Хаки, у Овена нет.
Кто победит?
https://www.youtube.com/watch?v=Gbv90jOh92E
AlexAnderson
31.03.2018, 14:05
я перестаю понимать этот форум, то админов с йонко ровняют, то внезапно овен>админ
Слишком просто для Овна. Добавь вариант ответа "Овен без хаки и фрукта привязанный к мачте".
Murcielago
31.03.2018, 15:22
Легкая победа админа. Все таки Кузан на уровне Катакури, а мы видели, что Катакури делает с Ичиджи.
Estarossa
31.03.2018, 15:47
Аокидзи ему свою ледяную ногу в сраку засунет, ботинок почистит и вытащит.
Всякие вытираны не противники Адмиралам.
Заморозить Овена невозможно, поскольку он раскалённая печь, которая, даже море может превратить в кипящий бульон.
То есть по твоему Кузан нанёс те шрамы Акаину кулаками, а не своим фруктом?
Это я к тому, что раз и Овна нельзя заморозить (хотя никакой контры заморозке Адмирала он не показывал), то Акаину тем более, только вот раны есть, которые голыми кулаками никак не нанести.
Вообще Аокиджи конечно должен побеждать, но раз автор поставил ему способность наносить обжигающие повреждения даже без хаки, то ясен фиг Овен победит
castaway
31.03.2018, 16:26
как я понял, по условию контра типа Луффи-Энель? в таком случае Кузана как полного говнеца в бб просто возьмут, поднимут над головой и поломают пополам, потом обоссат
если как по манге, то результат очевиден
Мечи, просто тупо находясь рядом с Акаину плавились и это не помешало Кузану поделить ПХ строго попалам. Я последние главы не читал, только из спойлеров, разве Овен показал нечто подобное в плане температуры?
Если Я правильно понял условия ТСа, то победа за Овном. Просто с чего Овен должен наносить без хаки какой-то там урон, когда Аокидзи 10 дней держался против магмы Акаину.
Smiling Cat
31.03.2018, 22:56
То есть по твоему Кузан нанёс те шрамы Акаину кулаками, а не своим фруктом?
Это я к тому, что раз и Овна нельзя заморозить (хотя никакой контры заморозке Адмирала он не показывал), то Акаину тем более, только вот раны есть, которые голыми кулаками никак не нанести.
В отличие от Акаину, который создаёт из своего тела магму (не превращая в неё всё тело, т.е. не будучи всё время адской температуры), Овен нагревается полностью, поскольку он Парамеция, в этом и проблема и разница плодов. Как именно дрались Адмиралы мы не знаем, но не думаю, что они всё время были в форме абсолютной магмы и льда.
Вскипятить море не простая задача (иссушить его элементарно не получится), но сделано это было очень быстро не хуже заморозки Кузана.
Мне интересны ваши мнения: победит ли Кузан в ближнем бою или будет атаковать с расстояния, или таки он сгорит?
Просто по итогу Акаину и Кузана - проиграл Кузан. Овен не Акаину, но горячий. Был в Аниме и Дон Аччино, который очень схож с Овеном, который плавал спокойно в магме.
Всё же на мой взгляд у министра шанс есть.
Няшное_Иичко
31.03.2018, 23:09
Ао на сложном.
...и то только потому что стал подчиненным божественного йонко :ab:
По сабжу: Кузан с двумя ногами и без фрукта без проблем справится.
...и то только потому что стал подчиненным божественного йонко :ab:
Стоп, я не думал об этом...
Тогда Ао ваншотом.
Адмирол конечно же победит, но что бы прям за пять секунд и без фрукта, эт несерьезно, даже дно Эйс мог, что-то противопоставить его атакам, а тут чел который нагревается до очень высоких температур, как минимум фруктом его будет довольно непросто слить, а про всякие дерьмо-сравнения с Ичиджи я вообще молчу, Луффи вон до ТС пинал Ао как мешок..
Вопрос для Муэрте: Каким образом Овен потерял свою ВВ, если даже божественные министры ею владеют, а тут ветеран и не владеет?
Няшное_Иичко
01.04.2018, 00:17
Адмирол конечно же победит, но что бы прям за пять секунд и без фрукта, эт несерьезно, даже дно Эйс мог, что-то противопоставить его атакам, а тут чел который нагревается до очень высоких температур, как минимум фруктом его будет довольно непросто слить, а про всякие дерьмо-сравнения с Ичиджи я вообще молчу, Луффи вон до ТС пинал Ао как мешок..
Так Эйс > Овна жи.
Акаину и по статам круче и перманентно нагрет до огромной температуры, но Кузан всё равно ему равный бой дал.
ДоТС Луффи Ао урона ноль просто нанёс же.
Так Эйс > Овна жи.
Акаину и по статам круче и перманентно нагрет до огромной температуры, но Кузан всё равно ему равный бой дал.
ДоТС Луффи Ао урона ноль просто нанёс же.
Дак потому и дал равный бой так как фрукты контрили друг друга. Как раз то, что Ао смог приморозить Акаину и говорит о том, что он не перманентно нагрет был. Да и то что было, а что нет только гадать можно, пока хоть флешбек какой-нибудь не покажут.
Температура огня Эйса или магмы Акаину > жар Овна? При том, что это именно фишка его фрукта повышать температуру тела, он возможно может нагреваться и сильнее магмы, но только вот не было ситуации, когда он мог бы раскочегариться на полную, так как свои владения и союзники везде, да и прямого боя ни с Санджи ни с Ичиджи у него не было.
Лол. Будь у Луффи какая никакая хаки на тот момент и нанес бы урон, пусть и незначительный..
Sadovski
01.04.2018, 01:06
Кто еще мог создать такую дебильную тему? Только Ведро, очевидно же. По теме: Ао легко. Может бывший админ за счет неудобства фрукта и повозится немного, но сам точно никакого урона не понесет
Акаину как раз таки перманентно нагрет, потому что он логия. Но тем не менее лаву можно охладить. И теоретически любая атака Аокиджи должна была хоть самую малость но охлаждать лаву и как следствие наносить возможно незначительный, но все же урон. Причем при большом количеству льда/воды лава вполне себе может полностью "остыть".
Конечно можно поразмышлять что, Овен по какой то никому не известной причине может достичь большей температуры, но с тем же успехом можно сказать и обратное - чайник тоже для нагрева сделан. Но логика все же подсказывает, что до логий, являющихся буквальным воплощением самых горячих природных субстанций, ему таки далековато. Тем более в Ванписе обычное дело, когда один фрукт по большему счету является более слабой версией другого.
Акаину как раз таки перманентно нагрет, потому что он логия. Но тем не менее лаву можно охладить. И теоретически любая атака Аокиджи должна была хоть самую малость но охлаждать лаву и как следствие наносить возможно незначительный, но все же урон. Причем при большом количеству льда/воды лава вполне себе может полностью "остыть".
Конечно можно поразмышлять что, Овен по какой то никому не известной причине может достичь большей температуры, но с тем же успехом можно сказать и обратное - чайник тоже для нагрева сделан. Но логика все же подсказывает, что до логий, являющихся буквальным воплощением самых горячих природных субстанций, ему таки далековато. Тем более в Ванписе обычное дело, когда один фрукт по большему счету является более слабой версией другого.
Ну да, то есть он просто своим присутствием всегда плавит и поджигает вещи, он же логия.. Вот именно, что охладить, а не нанести урон обморожением, даже мугивары до тс не получили никакого обморожения, пробыв хрен знает сколько времени во льду, а тут понятно что Ао юзал фрукт максимально, но проморозить магму, серьезно? Если по чесноку то у Акаину преимущество небольшое, так как магма все же с меньшим трудом расплавит лед, чем тот же лед заморозит магму. Как по мне, так оба получили свои раны, когда теряли бдительность и не успевали подавить ту или иную атаку.
Мне кажется странным, по какой-то неизвестной причине считать, что жар Овна не может быть сопоставим с жаром магмы, особенно тогда, когда он море вскипятил в считанные секунды просто нагрев руки. Он не может превращать свое тело в элемент и увеличивать его объем и пуляться бомбами, что за предрассудок, мол он логия значит он круче, так-то фрукт пса круче, но то единственное в чем он может быть не круче это температура и именно ей может свободно манипулировать Овен. Но Овен ничего такого не показал, поэтому только предположения..
Smiling Cat
01.04.2018, 02:20
Вопрос для Муэрте: Каким образом Овен потерял свою ВВ, если даже божественные министры ею владеют, а тут ветеран и не владеет?
А где она была? Я просто может упустил, но в глаза не видел!
Ну да, то есть он просто своим присутствием всегда плавит и поджигает вещи, он же логия.. Вот именно, что охладить, а не нанести урон обморожением, даже мугивары до тс не получили никакого обморожения, пробыв хрен знает сколько времени во льду, а тут понятно что Ао юзал фрукт максимально, но проморозить магму, серьезно? Если по чесноку то у Акаину преимущество небольшое, так как магма все же с меньшим трудом расплавит лед, чем тот же лед заморозит магму. Как по мне, так оба получили свои раны, когда теряли бдительность и не успевали подавить ту или иную атаку.
Мне кажется странным, по какой-то неизвестной причине считать, что жар Овна не может быть сопоставим с жаром магмы, особенно тогда, когда он море вскипятил в считанные секунды просто нагрев руки. Он не может превращать свое тело в элемент и увеличивать его объем и пуляться бомбами, что за предрассудок, мол он логия значит он круче, так-то фрукт пса круче, но то единственное в чем он может быть не круче это температура и именно ей может свободно манипулировать Овен. Но Овен ничего такого не показал, поэтому только предположения..
мда щас бы не знать, что никакого боя не было между акаинумом и аокидзи. это лишь фарс для внедрения своего агента в ряды самого потенциально опасного йонко для мп.
а ногу кузану откусила коза сенгоку.
по теме: если овен может нагреваться до температуры таяния льда, то очень сложная катка для ао, т.к. у последнего не был замечен какой-то скилл боевых искусств, во всех боях он либо замораживал противников, либо кидал в них сосули.
так что это бой на истощение
Monceber
01.04.2018, 04:08
Овен >> Луффи дотс в бб > Киджи
С учетом игнора заморозки, все очевидно.
Не знаю, смотрю результат - Muerte Gato
lol
Soifon is my waifu
01.04.2018, 07:30
Всё же на мой взгляд у министра шанс есть.
Есть шанс не помереть сразу же...
никакого боя не было между акаинумом и аокидзи
Действительно, иначе главнокомандующим был бы Аокиджи, а псина был бы мертв...
Печенька
01.04.2018, 09:12
Кузан вин за счет хаки в том числе. Да и вообще не увидел в говне ничего крутого. Реакция у него на уровне обдолбанного выпускника. Пропустил удар от Санжи и братца его. Только с Паундом то и справился за всю мангу.
Овна по условию нельзя заморить? Ну тогда он легко. Что у Аокиджи остается? Мешком с какашками же будет
Добавлено через 2 минуты
Кузан вин за счет хаки в том числе. Да и вообще не увидел в говне ничего крутого. Реакция у него на уровне обдолбанного выпускника. Пропустил удар от Санжи и братца его. Только с Паундом то и справился за всю мангу.
собственно такая же реакция как у Ао с Акаину))
Порой забавляют люди у которых Ао может запинывть людей без фрукта)) откуда вы беретесь? И на чем конкретном к таким заключениям пришли?)
, а тут понятно что Ао юзал фрукт максимально, но проморозить магму, серьезно?
В фильме он кстати проморозил, спас тем самым город. Не думаю, что и в манге он так не сможет.
castaway
01.04.2018, 12:36
В фильме он кстати проморозил, спас тем самым город. Не думаю, что и в манге он так не сможет.
Сможет, естественно. Фильмы то с подачи Оды выпускают.
В этих же фильмах мы и увидели истинное лицо Кизару, который мало того, что подонок нападающий на учителя, так еще и не смог вывезти бой со старым астматиком.
Овна по условию нельзя заморить? Ну тогда он легко. Что у Аокиджи остается? Мешком с какашками же будет
Это серьезно вообще? Или у нас новый дегенерат в полку йонкодрочеров прибыл?
AlexAnderson
01.04.2018, 13:17
Овен ~ Акаину > Кузан.
так и вижу как Акаину от Санджи отхватывает, потом от Ичиджи. Ваще один уровень
так и вижу как Акаину от Санджи отхватывает, потом от Ичиджи. Ваще один уровень
Ништяк, зришь в корень.
Estarossa
01.04.2018, 13:24
Мечи, просто тупо находясь рядом с Акаину плавились и это не помешало Кузану поделить ПХ строго попалам. Я последние главы не читал, только из спойлеров, разве Овен показал нечто подобное в плане температуры?
Ничего кроме кипячения воды. Как ты уже сказал, Акаину на расстоянии испарял мечи, а Овен при контакте лишь нагрел меч Педро. Разница на лицо, но Овен вдруг почему-то у некоторых своей омг температурой может слить Кузана.
но не думаю, что они всё время были в форме абсолютной магмы и льда.
Логии всегда при получении атаки или совершении атак находятся в форме своего элемента, а Адмиралы уж явно херачились дай бог.
но сделано это было очень быстро не хуже заморозки Кузана.
Хуже во всём, разве что заморозили и вскипятили, вероятно, за один промежуток времени и то не факт.
победит ли Кузан в ближнем бою или будет атаковать с расстояния, или таки он сгорит?
Кузан победит в любом случае, хоть в ближнем, хоть в дальнем бою, потому что мощь, качество и масштаб его способностей на несколько голов выше, чем у Овна, и как бы Аокидзи не понизил его повышенную температуру.
Овен конечно же. Аокиджи смог победить даже Акаину, что уж тут говорить
EmperorBuggy
01.04.2018, 13:42
Противник конечно немного неудобный для Кузана. Придётся ему наверно потратить больше 5 секунд и может быть даже вынуть руки из карманов.
Печенька
01.04.2018, 13:55
Короче как будет.
Овен начнет говорить что он топчик БМ, админы дно, Йонко рулят.
Аокидзи скажет, что он больше не админ, следовательно не дно, сделает сосулю, зарядит волей и проткнет овена в 20 местах. Ggwp изи.
ХайнРэйн
01.04.2018, 14:22
типа с первым апреля? одна из самых нелепых дуэлей.
Кузан не ваншотом но довольно легко.
Это серьезно вообще? Или у нас новый дегенерат в полку йонкодрочеров прибыл?
Тихо, не наезжай на нашего брата.
Ничего кроме кипячения воды. Как ты уже сказал, Акаину на расстоянии испарял мечи, а Овен при контакте лишь нагрел меч Педро. Разница на лицо, но Овен вдруг почему-то у некоторых своей омг температурой может слить Кузана.
Думаю никто так не считает кроме Муарто, просто форум заполонен мультами и троллями, которым необходимо отыгрывать свою роль в любое время
Мда в новой серии Овен за секунду растворяет железные цепи
5 секунд и Овен трупза 5 секунд это чмо(кузан) даж догирного Лу не прибило
Всякие вытираны не противники Адмиралам.и тут настала пора вспомнить слепого бомжа которого позорил базовый Лу....хотя никакой контры заморозке Адмирала он не показывасвой фрукт?Мечи, просто тупо находясь рядом с Акаину плавились и это не помешало Кузану поделить ПХ строго попалам. Я последние главы не читал, только из спойлеров, разве Овен показал нечто подобное в плане температуры?Ну Пес на то и позорище.Не зря с 2-х плюх в утиль улетал
По сабжу: Кузан с двумя ногами и без фрукта без проблем справится.с кем например он так справлялся?Ему Лу,Зоро,Саня жопу надиралиТак Эйс > Овна жс чего вдруг?Эйс убог
А если сравнивать по фруктам то это неккорректно(как Магелана с Цезарем)
Это серьезно вообще? Или у нас новый дегенерат в полку йонкодрочеров прибыл?не, он ВП почитал, где догировый Лу пинал Ао , как мешок картохи(мы же говорим чисто о бб)
Мда в новой серии Овен за секунду растворяет железные цепи
Он чуть раньше двери расплавил за секунду, Акаину такое и не снилось.
Он чуть раньше двери расплавил за секунду, Акаину такое и не снилось.
Wiki:
-Температура лавы колеблется от 500 до 1200 °C
-Температура плавления железа 1538 °C
:af:
В теории овен может нагреться до температуры звезды и уничтожить планету
AlexAnderson
01.04.2018, 15:57
Wiki:
-Температура лавы колеблется от 500 до 1200 °C
-Температура плавления железа 1538 °C
:af:
В теории овен может нагреться до температуры звезды и уничтожить планету
куда ты с логикой в историю где люди резиновые есть)
Мда, похоже Акаину бы пришлось очень постараться, чтобы заслужить звание ветерана в тиме БМ
куда ты с логикой в историю где люди резиновые есть)
работает часто
О! До некоторых уже доперло, что Овен могет именно в температуру, хорошо, прогресс на лицо.
И пример с Магелланом и Цезарем самый наглядный тут, фрукт Цезаря круче но не смотря на то, что он может создавать смертельно ядовитый газ, его яд проигрывает яду Магеллана.
Так или иначе Магеллан сильнее Цезаря, так как наверняка могет в хаки, но Цезарь для него может оказаться тоже довольно таки проблемным соперником но не более, тоже самое и здесь.
Овен легко плавит сталь. Теперь то уже не осталось сомнений что жар Овена круче огня Эйса/Сабо, причем намного круче
Estarossa
01.04.2018, 19:13
Думаю никто так не считает кроме Муарто, просто форум заполонен мультами и троллями, которым необходимо отыгрывать свою роль в любое время
Это не менее печально
и тут настала пора вспомнить слепого бомжа которого позорил базовый Лу....
Ну вы и дальше можете вспоминать свои фанфики.
свой фрукт?
У него фрукт антизаморозки? А я думал тупо повышения температуры, которой только и хватает что железки нагревать и воду кипятить.
Добавлено через 6 минут
с кем например он так справлялся?Ему Лу,Зоро,Саня жопу надирали
Ваше лицо, когда "надрали жопу"
http://2.bp.blogspot.com/-D7Myvm4ICmM/V4Q6sXMc8FI/AAAAAAAA6Eo/qkmoDDKo2H8d-GH-eg5jZHZNWnBl6c9yACHM/s16000/0320-010.png
http://2.bp.blogspot.com/-UW1uHQgYhOU/V4Q7Q6MHnoI/AAAAAAAA6Kw/CA5ALLkkbXknhd7yE77TdM7qmniOJkgywCHM/s16000/0320-011.png
К вопросу о ВВ Овенаhttp://aniclub.su/mangaonline/mangas/One%20Piece/864/OP_864_page09.png
К вопросу о ВВ Овенаhttp://t9.postfact.ru/auto/21/42/05/OP_864_page09.png
не робит
не робит
Там черные молнии от столкновения хаки, когда Санджи его пнул.
Тоже не робит..
Тоже не робит..
разве молнии не только при кв появляются?
castaway
01.04.2018, 20:57
http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol86_ch864/one_piece_vol86_ch864_p010.jpg
вот это видимо
не робит
Поправил.
Нет, я не тот скан кидал. Тем более молнии бывают не только от столкновения хаки, но и от простого юза.
http://aniclub.su/mangaonline/mangas/One%20Piece/883/14.png
castaway
01.04.2018, 21:03
кто-то кроме Муэрте сомневается в хаки Овна?
Вообще Овен неплох, не зря он тройняшка Катакури. Но даже будь эти тройняшки вместе против Кузана, у них все равно не будет шанса.
Вообще Овен неплох, не зря он тройняшка Катакури. Но даже будь эти тройняшки вместе против Кузана, у них все равно не будет шанса.
Я бы не сказал. 1 на 1 - точно шансов нет, но Катек даст хороший бой. Дайфуку и Овен вместе смогут дать бой. Но проиграют. А вот втроем... Я бы на тиму поставил все-таки.
Я бы не сказал. 1 на 1 - точно шансов нет, но Катек даст хороший бой. Дайфуку и Овен вместе смогут дать бой. Но проиграют. А вот втроем... Я бы на тиму поставил все-таки.
Дайфуку и Овен статисты на его фоне, а Катакури лег после 12 часов с Лу. Кузан 10 дней против Акаину. Катакури немного продержится, может пару часов, но он слишком слаб для людей уровня Кузана/Акаину.
Мы видели чего стоит даже Джозу на мгновение прохлопать ушами в битве с Кузаном. Если Овен не может реагировать на Ичиджи и Санджи, то Кузан, который в десятки раз сильнее этих двоих, с ваншота уничтожит его.
Катакури лег после 12 часов с Лу. Против Кати Кузан простоял бы гораздо меньше, при этом почти не навредив ему.
Вот теперь верно.
Дайфуку и Овен статисты на его фоне, а Катакури лег после 12 часов с Лу. Кузан 10 дней против Акаину. Катакури немного продержится, может пару часов, но он слишком слаб для людей уровня Кузана/Акаину.
Фап-фап-фап.Ты не переживай твоих адмиралов разнесут с той же скоростью,а может и быстрее,при чём,если это сделают шестёрки Лу,то это будет ещё веселей.
Если Овен не может реагировать на Ичиджи и Санджи, то Кузан, который в десятки раз сильнее этих двоих, с ваншота уничтожит его.
Оу,а кто тебе сказал,что Катя и Дайфуку будут на это смотреть,бой то 3 в 1-го?Ну и как-бы быть сильнее не значит что им в скорости не уступает(Я уж не говорю о том,что в случае ичиджи никакая скорость там не играла).
Black Thunder
01.04.2018, 23:53
Мы видели чего стоит даже Джозу на мгновение прохлопать ушами в битве с Кузаном. Если Овен не может реагировать на Ичиджи и Санджи, то Кузан, который в десятки раз сильнее этих двоих, с ваншота уничтожит его.
Ох лол, Тич то не знал , что старпом Марко ему не соперник и поэтому целый год овладевал своими фруктами , воровал новые , усиливался и только после этого в потном бою л победил Марко и только после этого его признали Йонко, мда . Надо быть совсем отбитым, чтобы фапать на эти 10 дней , по-моему очевидно , что эти дни по сюжету привратяться в часы. Посмотрим , что ты скажешь, когда легенда окажется админом Быком и ляжет от Лу в след арке за 10 часов.
Дайфуку и Овен статисты на его фоне, а Катакури лег после 12 часов с Лу.
Ты не прав, ибо:
1) они вполне могут в тимплей. В тиме они могут прикрывать слабые стороны друг друга. Вот у Овена контра заморозки. Дайфуку вполне мог бы резать лед не хуже Михи, хоть и не в таких масштабах. Катек мог бы предсказывать его дальнейшие действия и применять общие контрмеры.
2) вся твоя позиция зиждется на твоей нерушимой вере в то, что Админы априори на голову сильнее старпомов и тем более Луффи даже в 4Г. Я вот совсем не уверен в этом. Нет, админы сильнее старпомов. Но вот если бы Луффи мог без откатов быть в режиме 4Г, переключаясь между разными его версиями, то это вполне на уровень админа тянет. Сейчас, поскольку у него откаты имеются, он пока не на их уровне. Да и будем честными, с большой натяжкой на уровне Катакури. Но он ГГ. А ровнять по ГГ - это такое.
3) Эйс и Джим 5 дней бились. Они круче Катакури и Луффи? А ведь те оба без силы. Чуваки из тимы Багги сражались 12 часов. Они от этого на уровне Катакури? Все ведь зависит:
а) от уровней противников;
б) от того, насколько они выкладываются.
Мда, вы забываете, что Ао теперь не ссаный админ, а союзник самого Йонко Черной бороды! Так что он вполне может конкурировать с самим Катакури, и даже превосходить его.
А на этом уровне Овен с Дайфукой не котируются.
Ты не прав, ибо:
1) они вполне могут в тимплей. В тиме они могут прикрывать слабые стороны друг друга. Вот у Овена контра заморозки. Дайфуку вполне мог бы резать лед не хуже Михи, хоть и не в таких масштабах. Катек мог бы предсказывать его дальнейшие действия и применять общие контрмеры.
2) вся твоя позиция зиждется на твоей нерушимой вере в то, что Админы априори на голову сильнее старпомов и тем более Луффи даже в 4Г. Я вот совсем не уверен в этом. Нет, админы сильнее старпомов. Но вот если бы Луффи мог без откатов быть в режиме 4Г, переключаясь между разными его версиями, то это вполне на уровень админа тянет. Сейчас, поскольку у него откаты имеются, он пока не на их уровне. Да и будем честными, с большой натяжкой на уровне Катакури. Но он ГГ. А ровнять по ГГ - это такое.
3) Эйс и Джим 5 дней бились. Они круче Катакури и Луффи? А ведь те оба без силы. Чуваки из тимы Багги сражались 12 часов. Они от этого на уровне Катакури? Все ведь зависит:
Хорош уже горохом стрелять, итс юзлесс..
У Муги аргументация как у Ведра, если честно.
1. На основании тупо нихрена решить, что <character_name> топарина.
2. Решить, что на этой ступеньке в иерархической лестнице находится еще от силы 5-6 персонажей, ну максимум 8.
3. Писать, что <character_name1> тупо об говнище возит <character_name2> потому что один персонаж "слишком слаб".
Почему первый запрыгнул на ту ступеньку, а второй априори слабее - вопрос без ответа, это коллегиальное решение и обжалованию не подлежит.
Тело логии состоит из природного элемента, им не надо ничего активировать, даже во сне юзер логии останется неуязвимым для обычных атак так как структура его тела не меняется по его желанию. Остальное "физика" Ванписа из той же оперы, что и штаны на зоанах. Санджи и Зоро получили обморожение, но их вылечил Чоппер. Робин и Луффи были заморожены другим методом, Аокиджи не хотел им навредить.
Разница в том как работаю фрукты Овена и Акаину. Овен может нагреть что угодно: оружие, воздух, океан. По сути очень похоже на способность Энеля нагревать железо. Акаину же не нагревает а прожигает. Акаину может кидать сколько угодно магмы в море и ничего от этого не изменится даже если температура магмы гораздо выше, она все равно будет терять свою температуру и остывать. В то время Овен свою температуру не теряет и работает фактически как водонагреватель подключенный к разетке.
Тело логии состоит из природного элемента, им не надо ничего активировать, даже во сне юзер логии останется неуязвимым для обычных атак так как структура его тела не меняется по его желанию. Остальное "физика" Ванписа из той же оперы, что и штаны на зоанах. Санджи и Зоро получили обморожение, но их вылечил Чоппер. Робин и Луффи были заморожены другим методом, Аокиджи не хотел им навредить.
Разница в том как работаю фрукты Овена и Акаину. Овен может нагреть что угодно: оружие, воздух, океан. По сути очень похоже на способность Энеля нагревать железо. Акаину же не нагревает а прожигает. Акаину может кидать сколько угодно магмы в море и ничего от этого не изменится даже если температура магмы гораздо выше, она все равно будет терять свою температуру и остывать. В то время Овен свою температуру не теряет и работает фактически как водонагреватель подключенный к разетке.
То есть, эффективность сопротивления заморозке не изменится, если его не превращенное в магму плечо, заморозит Кузан, плечо будет также эффективно плавить лед, как тоже плечо но превращенное полностью в элемент и постоянно поддерживаемое? Как по мне они потому и дрались так долго, потому, как ранить друг друга было довольно тяжело с таким паритетом фруктов.
О чем мы спорим? Нетсу фрукт жара, нет ничего удивительного, если он может генерировать температуру куда большую чем магма, раз он пуляет тепловыми волнами, раскаляет вещи взглядом и кипятит море в считанные секунды, фрукт Магу, просто более универсальный и разрушительный, плюс логия с возможностью видоизменять тело, Овен в секунды плавит железо, хотя и магма в ВП может сделать тоже самое, но Овен еще не кочегарил свой фрукт на полную, с ним не было прямого боя, что бы узнать насколько большие температуры он может генерировать. Удар Акаину можно сравнить с термитом(Хотя на самом деле, магма далеко не такая прожигающая как показано в манге), а удар Овена с ударом раскаленным молотком, хотя если выяснится, что он может развивать температуры, еще более высокие, то по идее и он своим ударом должен плавить оппонента, полностью нивелируя защиту
Smiling Cat
02.04.2018, 03:15
У Муги аргументация как у Ведра, если честно.
1. На основании тупо нихрена решить, что <character_name> топарина.
2. Решить, что на этой ступеньке в иерархической лестнице находится еще от силы 5-6 персонажей, ну максимум 8.
3. Писать, что <character_name1> тупо об говнище возит <character_name2> потому что один персонаж "слишком слаб".
Почему первый запрыгнул на ту ступеньку, а второй априори слабее - вопрос без ответа, это коллегиальное решение и обжалованию не подлежит.
Такая аргументация только у вас. Я пишу почему топ персонаж находится на поставленной ступени и на каких основаниях с примерами из манги без учета статусов. У вас же этого нет.
П.С. Вам не нравились мои ответы - это другой разговор. Но без ответа я ничего не оставлял.
Фап-фап-фап.Ты не переживай твоих адмиралов разнесут с той же скоростью,а может и быстрее,при чём,если это сделают шестёрки Лу,то это будет ещё веселей.
Лол, сочинил фанфик и тычит им. Ты совсем чокнулся уже? Даже забавно наблюдать как ты в каждом ответе на мой пост повторяешь это.
Ох лол, Тич то не знал , что старпом Марко ему не соперник и поэтому целый год овладевал своими фруктами , воровал новые , усиливался и только после этого в потном бою л победил Марко и только после этого его признали Йонко, мда . Надо быть совсем отбитым, чтобы фапать на эти 10 дней , по-моему очевидно , что эти дни по сюжету привратяться в часы. Посмотрим , что ты скажешь, когда легенда окажется админом Быком и ляжет от Лу в след арке за 10 часов.
Тогда он еще был для него хорошим соперником. Лол, этот ЧБ со всей командой испугался всего одного Акаину со статистами, но зато сразился с комдивом. Я считаю, что Тич вышел на уровень Адмиралов оригинальной тройки лишь спустя 2 года после ТС, т.е. сейчас. Год назад он был всего лишь уровня старпомов +-, к тому же на стороне Марко было большое количество союзников и комдивов. Конечно Тичу требовалась подготовка, как и Марко.
Посмотрим, если Лу сольет Быка то это многое изменит в моем видении. А до тех пор это очередной фанфик с целью отвести внимания от очередного слива комдива йонко. В то время как позиции Адмиралов практически нерушимы, имхо.
Ты не прав, ибо:
1. Почему-то десяток комдивов включая Марко и Висту не смогли в тимплей против раненого Акаину, позволив ему едва начав боя положить одного из них.
2. Моя позиция основана на показанном, включая п. 1. Слова Лу и не только намекают на то, что именно Адмиралы и Йонко сильнейшие в мире. Так что это не вера. У меня Адмирал равен Йонко +-. Есть Йонки сильнее Адмиралов, есть Адмиралы сильнее кого-либо из ЙОнко.
3. Нет, это говорит о том, что у Катакури выносливость никакая. По сути Катакури слился за пару часов равного боя с Лу.
Лол, сочинил фанфик и тычит им. Ты совсем чокнулся уже? Даже забавно наблюдать как ты в каждом ответе на мой пост повторяешь это.
Дорогой мой,рассказывать,что Катакури никто на фоне Кузана только из-за того,что он адмирал и дрался 10 суток это и есть фанфик,т.к. тебе уже ткнули Джимбеем и Эйсом.Мы абсолютно не знаем,как бы тот же Кузан смотрелся бы на фоне Снейкмена с топ мантрой,но ты упорно пихаешь эти свои 10 дней где Кузан сражался с совершенно другим типом противника,а точнее с валенком,который не очень быстр и не может в уклонение(хотя конечно очень крепкий и мощный).И поправлю,я всегда считал Кузана чётче Катакури,но вот эту вот херню про "никто на фоне" нет никакого основания городить.
Разумеется Овен. С такими то условиями.
Но даже если просто по манге рассуждать, то для Киджи это будет крайне не простой бой. Не очень понятно как он сможет нанести хоть какой-то урон по Овну.
Дорогой мой,рассказывать,что Катакури никто на фоне Кузана только из-за того,что он адмирал и дрался 10 суток это и есть фанфик,т.к. тебе уже ткнули Джимбеем и Эйсом.Мы абсолютно не знаем,как бы тот же Кузан смотрелся бы на фоне Снейкмена с топ мантрой,но ты упорно пихаешь эти свои 10 дней где Кузан сражался с совершенно другим типом противника,а точнее с валенком,который не очень быстр и не может в уклонение(хотя конечно очень крепкий и мощный).И поправлю,я всегда считал Кузана чётче Катакури,но вот эту вот херню про "никто на фоне" нет никакого основания городить.
Ок, никто это Овен и Дайфук. А Катакури даст бой средней тяжести и продержится пару часов, так лучше? То, что Кузан одного уровня с Акаину как и любой другой Адмирал, это не фанфик. На основании этого и не только я и ставлю их существенно сильнее комдивов. Уж прости, но это реально другой уровень, топ.
Как думаешь Шанкс и БМ будут выглядеть на фоне снейкмана? Мне кажется им насрать какой там тип противника если это не йонко или админ. То же самое и с Адмиралами.
Ну уж несколько часов Киджи сможет против Катакури продержаться скорее всего. Потом конечно разница в хаки решит исход боя.
Кузан в целом неплох, но тот факт что он на посылках у Тича, т.е. по иерархии железно ниже Ширью, и еще тот факт что Дофламинго плевать хотел на Киджи, говорит о том что в победе Катакури над Киджи не приходится сомневаться.
Ок, никто это Овен и Дайфук. А Катакури даст бой средней тяжести и продержится пару часов, так лучше? То, что Кузан одного уровня с Акаину как и любой другой Адмирал, это не фанфик. На основании этого и не только я и ставлю их существенно сильнее комдивов. Уж прости, но это реально другой уровень, топ.
Как думаешь Шанкс и БМ будут выглядеть на фоне снейкмана? Мне кажется им насрать какой там тип противника если это не йонко или админ. То же самое и с Адмиралами.
А уровень Акаину это какой?Кого из топ комдивов он слил за счёт собственной силы,а не всяких там манипуляций?И с чего ты взял,что он сольёт Катакури за пару часов?Я же тебе уже говорил,что мы абсолютно не знаем,как проходила та 10 дневная дуэль и какие плюсы и минусы боевого стиля Кузана,может он будет сутками мазать по Кури.А уж если Кури будет с поддержкой Овена,который по идее контра фрукту Ао,то всё становится куда более непредсказуемо для Кузана.
Я думаю,что Шанкс быстренько свалит,а БМ будет постоянно выхватывать(естественно без урона),но сама попадать не будет.Вот и вся разница между стилем Шанкса и БМ,для одного такой противник более чем сносен,а для второй он тупо неудобен.
Soifon is my waifu
02.04.2018, 15:29
А уровень Акаину это какой?Кого из топ комдивов он слил за счёт собственной силы,а не всяких там манипуляций?
Эйс, не?
Эйс, не?
Не.Эйс сам подставился и это если не вспоминать,что Эйс такой себе "топ-комдив":xu:
Soifon is my waifu
02.04.2018, 15:35
Не.Эйс сам подставился и это если не вспоминать,что Эйс такой себе "топ-комдив"
Других у Белоуса для вас нет.
Коро Пира Токар
02.04.2018, 16:37
Тема называется " баланс по Муэрто гага (вадро)"
А уровень Акаину это какой?Кого из топ комдивов он слил за счёт собственной силы,а не всяких там манипуляций?И с чего ты взял,что он сольёт Катакури за пару часов?Я же тебе уже говорил,что мы абсолютно не знаем,как проходила та 10 дневная дуэль и какие плюсы и минусы боевого стиля Кузана,может он будет сутками мазать по Кури.А уж если Кури будет с поддержкой Овена,который по идее контра фрукту Ао,то всё становится куда более непредсказуемо для Кузана.
Я думаю,что Шанкс быстренько свалит,а БМ будет постоянно выхватывать(естественно без урона),но сама попадать не будет.Вот и вся разница между стилем Шанкса и БМ,для одного такой противник более чем сносен,а для второй он тупо неудобен.
Уровень Акаину позволяет ему сражаться лицом к лицу с БУ, а не встрявать время от времени в какие-то стычки и исчезать, по сути ваншотать комдива Эйса, сражаться почти с полной командой Йонко будучи раненым, пугать команду ЧБ одним присутствием, сражаться 10 дней попутно меняя целый остров и климат. Акаину сражался с комдивами и что-то насрать ему было на их кол-во, тройняшки же в разы слабее той толпы во главе с Марко.
Хм... Шанкс на изи валит Катакури, который на изи сможет лупить БМ. Страшно представить, что Шанкс сделает с БМ... Не, я другого мнения. БМ шотнет Катакури либо какой-нибудь масштабной атакой или еще как-нибудь. У меня Йонки равны и могут сражаться с кем угодно, как и Адмиралы. Используя же твою логику можно Кизару смело топ 1 ВП ставить.
Smiling Cat
02.04.2018, 16:57
Тема называется " баланс по Муэрто гага (вадро)"
Тема вам на размышление дана и как видно популярность свою имеет.
Лично я вообще в сторонке.
Такая аргументация только у вас. Я пишу почему топ персонаж находится на поставленной ступени и на каких основаниях с примерами из манги без учета статусов. У вас же этого нет.
П.С. Вам не нравились мои ответы - это другой разговор. Но без ответа я ничего не оставлял.
Ты не приводишь "примеры из манги", ты просто городишь какую-то ересь о том, как Дофеламинго взмыв в небеса будет убивать Ньюгейта огнеупорными нитями используя стиль ловкого бойца. О том я собственно и говорю, что аргументация у тебя с Муги примерно одинаковая - ты просто чушь какую-то несешь, а он изначально сует персов на тот уровень, который ему во сне явился.
Коро Пира Токар
02.04.2018, 18:50
Сейчас бы даунам вроде тебя про аргументацию других рассуждать, хех
Smiling Cat
02.04.2018, 18:52
Ты не приводишь "примеры из манги", ты просто городишь какую-то ересь о том, как Дофеламинго взмыв в небеса будет убивать Ньюгейта огнеупорными нитями используя стиль ловкого бойца. О том я собственно и говорю, что аргументация у тебя с Муги примерно одинаковая - ты просто чушь какую-то несешь, а он изначально сует персов на тот уровень, который ему во сне явился.
Ньюгейт при том, что он Йонко - персонаж медленный, его ударные волны никоим образом не достигали размера больше Орза-мл., атакует он также довольно медленно когда дело доходит до использования плода. Дофламинго персонаж быстрый, летает он быстро, ему не составило труда отрезать ногу Орзу-мл. и только после этого уклониться от его кулака перелетев над всем его телом. По показанному на примере Акаину атака Гура Гура БУ ничем не лучше КГ, даже если и продвинулась дальше тела Адмирала расколов МФ.
Атаки у Дофламинго быстрые и могут использоваться с расстояния. Пробуждение также есть и может даже окружать противника, а землю ему не заблокировать. У БУ выносливость хорошая, но тело обычного человека (нужно дырявить, пока не упадёт). Двойник Дофламинго слаб в прочности, но не хуже оригинала в реакции и попасть по нему также проблематично, а от двух сразу БУ не может уклоняться с его скоростью.
Вы замкнулись на статусе Йонко, а на то, что персонажи умеют и не умеют внимания не обращаете.
П.С. Читать научитесь.
Жучка, ты чего агрессивная такая? Хотя весна ж. Ладно, я сегодня тебе дворнягу какую-нибудь приведу, она раз-другой вдует тебе под хвост, хоть на людей бросаться перестанешь.
Ньюгейт при том, что он Йонко - персонаж медленный, его ударные волны никоим образом не достигали размера больше Орза-мл., атакует он также довольно медленно когда дело доходит до использования плода. Дофламинго персонаж быстрый, летает он быстро, ему не составило труда отрезать ногу Орзу-мл. и только после этого уклониться от его кулака перелетев над всем его телом. По показанному на примере Акаину атака Гура Гура БУ ничем не лучше КГ, даже если и продвинулась дальше тела Адмирала расколов МФ.
Атаки у Дофламинго быстрые и могут использоваться с расстояния. Пробуждение также есть и может даже окружать противника, а землю ему не заблокировать. У БУ выносливость хорошая, но тело обычного человека (нужно дырявить, пока не упадёт). Двойник Дофламинго слаб в прочности, но не хуже оригинала в реакции и попасть по нему также проблематично, а от двух сразу БУ не может уклоняться с его скоростью.
Вы замкнулись на статусе Йонко, а на то, что персонажи умеют и не умеют внимания не обращаете.
П.С. Читать научитесь.
Ну вот о чем я и говорю - какие-то сказочные бредни о том, как Дофеламинго атакуя с небес будет пилить Эдди. На самом деле Дофеламинго просто не того уровня перс, Ньюгейт его убивает с одного удара, от которого петух, естественно, не увернется.
Smiling Cat
02.04.2018, 19:21
Ну вот о чем я и говорю - какие-то сказочные бредни о том, как Дофеламинго атакуя с небес будет пилить Эдди. На самом деле Дофеламинго просто не того уровня перс, Ньюгейт его убивает с одного удара, от которого петух, естественно, не увернется.
БУ даже статиста Тича не сумел убить с удара, да что там - Акаину в упор не прибил двумя атаками в голову и тело.
Вы не согласны - проблема ваша. Если вы не способны парировать факт, что Дофламинго за секунду перелетает тело Орза-мл., а соответственно и аналогичного размера ударную волну, то ваши слова становятся лепетом капризного ребёнка.
В отличие от БУ, Дофламинго не собирался быть Йонко, как и заботится и защищать чужие острова (статус роли не играет).
Коро Пира Токар
02.04.2018, 19:26
Даун на то и даун что намеков не понимает, всем плевать на твои рассуждения , иди лучше башкой об дверь долбись, а то скоро возможно тебя повяжут и ты так больше не сможешь
БУ даже статиста Тича не сумел убить с удара, да что там - Акаину в упор не прибил двумя атаками в голову и тело.
Вы не согласны - проблема ваша. Если вы не способны парировать факт, что Дофламинго за секунду перелетает тело Орза-мл., а соответственно и аналогичного размера ударную волну, то ваши слова становятся лепетом капризного ребёнка.
В отличие от БУ, Дофламинго не собирался быть Йонко, как и заботится и защищать чужие острова (статус роли не играет).
Тич сильнее и выносливее Дофеламинго.
Акаину сильнее и выносливее Дофеламинго.
Ну конечно он не собирается быть йонку, ведь он просто жалок на фоне йонку. Вступи он в команду Кайдо/Ньюгейта/БМ - котировался бы где-то на уровне самого слабого элитника, возможно и ниже.
Бемби, я понимаю, что тебе не терпится уже, чтобы тебе присунули под хвост, но пойми - я занят и не могу сейчас искать дворнягу. Ты ведь и сама понимаешь, что в целом-то ты больше на ободранный мешок смахиваешь, чем на собаку, и надо постараться найти самую хилую, блохастую шавку, и тогда будет шанс, что она тебе присунет. Мне еще её за это кормить придется, так что прояви уважение и просто подожди.
Новогоднее настроение
02.04.2018, 19:52
Ньюгейт при том, что он Йонко - персонаж медленный, его ударные волны никоим образом не достигали размера больше Орза-мл.,
Это ты с чего взял?
Добавлено через 2 минуты
Статус обязывает. Иначе они бы не были йонко. Вероятность победы Дофламинго над Белоусом стремится к нулю. Если, конечно, мы не говорим о нечестной победе. Например, если бы он в спину ударил, как Сквад, а потом добил.
Добавлено через 1 минуту
Вступи он в команду Кайдо/Ньюгейта/БМ - котировался бы где-то на уровне самого слабого элитника, возможно и ниже.
На уровне Крекера, по идее.
На уровне Крекера, по идее.
Ну так это и есть самый слабый среди основной тройки. У Кайдо такой видимо Джек, у БМ - Крекер, у Ньюгейта видимо кто-то из пары Эйс-Виста. Вот где-то тут бы Дофла и терся, вступи он к ним в команду.
castaway
02.04.2018, 20:00
Крекер походу самый слабый среди третьих.
Коро Пира Токар
02.04.2018, 20:00
Хм, ты тут так часто про секс пишешь, я думаю у тебя в школе умственно отсталых тебя изнасиловали пару раз, да ? Кстати тебе не обидно если я тебя Колпачком называть буду ? Ты как раз подходишь под это прозвище
Крекер походу самый слабый среди третьих.
Ну на фоне Джека с лярдом он конечно явно так себе выглядит, но пока не очень понятно кто был третьим у Ньюгейта и кто третий у ЧБ/Шанкса. Если скажем Ясопп, то Крекер вполне может быть его сильнее. Да и Эйса он вроде бы посерьезнее смотрится, правда тут как-то Виста больше подходит, даже стилем боя.
Айгуль, ну что ты за зверюга такая, я же объясняю - некогда мне пока искать дворнягу, которая тебе засандалит. Сбегай покушай из дырявой миски там, или поспи, я не знаю уже что тебе еще предложить.
castaway
02.04.2018, 20:09
Насчет Ясоппа согласен. Не вижу Усоппа/Огера в рядах генаралов своих команд (да простит меня Пастор). Поэтому, думаю после Лаки кто-то другой идет. Тот с обезьяной пусть.)
Виста кстати хз на самом деле какой. По идее даже не одежду не помял на войне.
Третим у Тича будет Бургесс походу. С фруктом.
Насчет Ясоппа согласен. Не вижу Усоппа/Огера в рядах генаралов своих команд (да простит меня Пастор). Поэтому, думаю после Лаки кто-то другой идет. Тот с обезьяной пусть.)
Ну я вот тоже чисто из-за стиля боя с трудом представляю чтобы он тащером был. Даже просто по аналогии - ни Усопп, ни Огер, ни даже все эти Куриэли небыли какими-то топами в своих командах.
Виста кстати хз на самом деле какой. По идее даже не одежду не помял на войне.
Думаешь он после Марко может идти по силе?
Третим у Тича будет Бургесс походу. С фруктом.
Я бы на бухарика поставил.
ЗЫ О, собачка убежала из треда. Послушная.
castaway
02.04.2018, 20:24
Может и после Марко. За это говорит то, что по идее он с Ширью бодаться должен был.
Да хз, мне кажется тут не надо аналогии проводить между командами, как у Луффи. Потому что у Тича тот же Док Кью очевидно вполне себе боевой перс, а у Ньюгейта этим какой-то статист занимался. Навигатора я у Ньюгейта не помню, но если по внешности смотреть, то с Лаффитом вообще должен был драться кто-то вроде трансухи с пистолетом и т.п.
castaway
02.04.2018, 20:31
Я про замес против Тича, где Марко с бородой махался, а Виста должен был Ширью взять на себя. Как раз перед Михавком. Ширью против Джоза чет не особо вижу.
Ну я вот тоже чисто из-за стиля боя с трудом представляю чтобы он тащером был. Даже просто по аналогии - ни Усопп, ни Огер, ни даже все эти Куриэли небыли какими-то топами в своих командах.
Можно просто сидеть на конце острова и стрелять пулями с вв или кайросеки. Другое дело, что такие выпади должны контрится ВН.
Я про замес против Тича, где Марко с бородой махался, а Виста должен был Ширью взять на себя. Как раз перед Михавком. Ширью против Джоза чет не особо вижу.
Ну это от безнадеги больше всё же. Как на войне той же Джоз пошел с Киджи драться просто потому, что, ну, другие комдивы не потянут.
Можно просто сидеть на конце острова и стрелять пулями с вв или кайросеки. Другое дело, что такие выпади должны контрится ВН.
Да просто по мне все снайперы - это примерно самое дно в этой манге, но в случае с Шанксом непонятка, т.к. Ода еще лет 15 назад озвучил имена трех из его команды, и одно из них собственно Ясопп.
Печенька
02.04.2018, 20:46
Тич сильнее и выносливее Дофеламинго.
Ну кстати мне вот показалось что выносливость это точно не про Тича. Момент с Эйсом, БУ, Лу и Магги... У него другие таланты явно. По сравнению с другими Йонко он уж точно откровенно "тонкий".
Я вот не знаю как он апнулся за 2 года. Но мне кажется что он Йонко стал больше за счёт команды, а не за счёт личной силы, как БМ или Кайдо.
Ну кстати мне вот показалось что выносливость это точно не про Тича. Момент с Эйсом, БУ, Лу и Магги... У него другие таланты явно. По сравнению с другими Йонко он уж точно откровенно "тонкий".
Ну тут только Магеллан не подходит, т.к. вырубил его считай сходу, но там просто способность такая. Тут как с Кизару и Акаину, которые +- одинаковые, но один органы сходу выжигает, а на лазеры и дотс Луффи без особых эмоций реагировал. Атаки Эйса, Луффи да и Ньюгейта он танчил без особых проблем.
Я вот не знаю как он апнулся за 2 года. Но мне кажется что он Йонко стал больше за счёт команды, а не за счёт личной силы, как БМ или Кайдо.
Думаю если бы Ода планировал такой вариант роста, то не скормил бы ему фрукт Ньюгейта. Потенциально Тич сильнейший перс верса, т.к. прикрути ему хаки, которая щас у каждого статиста, и комбо ями-ями с гура-гурой выглядят мягко говоря имбово.
Да просто по мне все снайперы - это примерно самое дно в этой манге, но в случае с Шанксом непонятка, т.к. Ода еще лет 15 назад озвучил имена трех из его команды, и одно из них собственно Ясопп.
Ясопп нужен был для истории с Усоппом.
Хз, может и так, но реально мы даже не видели боев между топовыми/х снайперами/ов (их просто почти нет, наверное).
Но вот что реально впечатляет, это дистанция атак (Огер) . Более дистанционные атаки в этой манге только у Белоуса и Аокидзи.
Хз, может и так, но реально мы даже не видели боев между топовыми/х снайперами/ов (их просто почти нет, наверное).
Я вообще с трудом представляю как можно адекватно нарисовать бой снайпера со снайпером. Ладно там Огер крутя педали отстреливается по какому-нибудь Висте, но с кем-то типа Ясоппа они че, тупо разбегутся на десятки км друг от друга и будут пытаться обойти ВН ? )
Но вот что реально впечатляет, это дистанция атак (Огер) . Более дистанционные атаки в этой манге только у Белоуса и Аокидзи.
Дистанция да, но вообще сложно как-то всерьез рассматривать урон полученный от пулек.
Smiling Cat
02.04.2018, 20:58
Это ты с чего взял?
Такие как Марко спокойно успевали блокировать удары Акаину, а сам Акаину успевал атаковать Белоуса.
Помимо этого для удара Гура Гура БУ необходимо занести руку особым образом, даже если и две, а уже после ударить - это довольно медленно.
После того как он ступил на лёд, он бежал довольно медленно и на площади продвигался точно также медленными шагами.
Во всяком случае скорости 2 гира за ним не отмечено.
Статус обязывает. Иначе они бы не были йонко. Вероятность победы Дофламинго над Белоусом стремится к нулю. Если, конечно, мы не говорим о нечестной победе. Например, если бы он в спину ударил, как Сквад, а потом добил.
Ни фига не обязывает. Все эти Йонко, когда-то не были Йонко. Луффи в итоге одолеет Йонко, но от этого непобедимым не станет.
В мире слишком много разных плодов и разных людей в разных местах, которые могут за всю жизнь о друг друге не слышать, но быть равными или сильнее друг друга будучи совершенно разных статусов или вовсе один без статуса.
При том, что Кайдо Йонко - он проигрывал довольно часто за свою жизнь и попадал в плен.
у БМ - Крекер
У БМ - Катакури!
Продуть Луффи 1 на 1. Крекер хотя бы бился против Луффи + Нами + Душки.
У БМ - Катакури!
Продуть Луффи 1 на 1. Крекер хотя бы бился против Луффи + Нами + Душки.
Ты пропустил ту главу, где его прямым текстом называют сильнейшим генералом. Ознакомься, будь добр.
Smiling Cat
02.04.2018, 21:11
Ты пропустил ту главу, где его прямым текстом называют сильнейшим генералом. Ознакомься, будь добр.
Говорят одно, а на деле видно, что он с одним мугиварой без Нами и Душек справиться не сумел.
Ваши слова о статусе смешны, когда дело заходит о практике.
Говорят одно, а на деле видно, что он с одним мугиварой без Нами и Душек справиться не сумел.
Ваши слова о статусе смешны, когда дело заходит о практике.
Любому не-сумасшедшему видно, что Катакури сильнейший генерал, те слова - только лишнее подтверждение очевидного. Но зачем я это объясняю человеку, который верит, что жалкий Дофеламинго может выиграть у Ньюгейта...
Smiling Cat
02.04.2018, 21:34
Любому не-сумасшедшему видно, что Катакури сильнейший генерал, те слова - только лишнее подтверждение очевидного. Но зачем я это объясняю человеку, который верит, что жалкий Дофеламинго может выиграть у Ньюгейта...
Именно потому что Крекер <= Луффи + Нами + Душки, а Катакури <= Луффи - Дофламинго побеждает Ньюгейта, потому что его навыки превосходят Эдварда.
Катакури старше и сильнее Крекера, да только против Луффи он бесполезнее.
потому что его навыки превосходят Эдварда.
Тебе бы к доктору.
Я вообще с трудом представляю как можно адекватно нарисовать бой снайпера со снайпером. Ладно там Огер крутя педали отстреливается по какому-нибудь Висте, но с кем-то типа Ясоппа они че, тупо разбегутся на десятки км друг от друга и будут пытаться обойти ВН ? )
Скорее у снайперов ВН тупа на дистанцию, а не на предвидение. Да и предвидение начального типа можно обойти, если сделать несколько выстрелов потенциально в точки, куда будет уворачиваться снайпер.
Бекман является элитным снайпером, так что тут уже очевидно что сильнейший снайпер превосходит сильнейшего мечника например.
Скорее у снайперов ВН тупа на дистанцию, а не на предвидение. Да и предвидение начального типа можно обойти, если сделать несколько выстрелов потенциально в точки, куда будет уворачиваться снайпер.
Ну тут в любом случае так выходит, что надо как-то обойти ВН противника. С учетом того, что они, ну, стреляют - бой видимо в большей степени будет беготней, чем самим боем )
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot