PDA

Просмотр полной версии : Овен vs Кузан

Страницы : 1 [2]

Smiling Cat
02.04.2018, 22:15
Тебе бы к доктору.
А вам бы научиться спорить. Сами о БУ знаете лишь поверхностно и корчите из себя умного.
И ведь против Пробуждения поспорить так и не смогли.

Элан
02.04.2018, 22:22
А вам бы научиться спорить. Сами о БУ знаете лишь поверхностно и корчите из себя умного.
И ведь против Пробуждения поспорить так и не смогли.
Вообще я избегаю споров с тобой скорее потому, что читая твои посты складывается мнение, что ты какой-то... ну, не от мира сего. Возможно разговор со мной надломит в тебе что-то и ты выбросишься из окна, а мне такого не надо.
Смысл в том, что спор о Дофеламинго vs Ньюгейт - это примерно как спор о драке пуделя против десантника с автоматом. Т.е. всем людям понятно, что десантник может выстрелить в пуделя и убить, может ударить его прикладом и убить, может ударить его ногой и убить. Разные способы, но итог один. Ты же зачем-то пытаешься доказать, что пудель-то не так прост и у него прекрасные шансы. Но у тебя Санджи сильнее Марко, т.ч. пожалуй это и не самый крутой твой перл.

Няшное_Иичко
02.04.2018, 22:50
Дак потому и дал равный бой так как фрукты контрили друг друга. Как раз то, что Ао смог приморозить Акаину и говорит о том, что он не перманентно нагрет был. Да и то что было, а что нет только гадать можно, пока хоть флешбек какой-нибудь не покажут
По твоей логике получается что Акаину мог просто встать, врубить логию и Киджи ему ничего бы сделать не смог :D
Очевидно что есть ещё такая штука как хаки, и если заюзать её и фрукт на максималку, то можно приморозить хоть магмового человека.
Температура огня Эйса или магмы Акаину > жар Овна? При том, что это именно фишка его фрукта повышать температуру тела, он возможно может нагреваться и сильнее магмы, но только вот не было ситуации, когда он мог бы раскочегариться на полную, так как свои владения и союзники везде, да и прямого боя ни с Санджи ни с Ичиджи у него не было.
В теории может фрукт нагрева и мог бы раскочегариться до температуры магмы Акаину, вот только вряд ли Овен вкачал этот фрукт до такого уровня. Всё-таки он в лучшем случае всего лишь седьмой в команде, не по статусу ему быть такой имбой.

Лол. Будь у Луффи какая никакая хаки на тот момент и нанес бы урон, пусть и незначительный..
Много Марко с Джозом нанесли урона Акаину? При том что их хаки должна быть очень неплоха.

с чего вдруг?Эйс убог
А если сравнивать по фруктам то это неккорректно(как Магелана с Цезарем)
Убог на фоне кого, Акаину и ЧБ? Ну извини, Овен на их фоне вообще лолкто.
А причём тут Магеллан с Цезарем? У них принципиально разные фрукты, а вот суть магмофрукта и фрукта нагрева одинакова - большой дамаг за счёт сверхвысоких температур.

Kazuya
02.04.2018, 22:54
Овен прохлопнет Тича с тьмой как нефиг делать, бомжа этого

elDagon
02.04.2018, 22:59

Ну да, Тич жиробас, а Овен - качок.

Няшное_Иичко
02.04.2018, 23:08
Один раз да, Тич всегда ловит первую плюху. А потом Овна отдача замучает.

Новогоднее настроение
02.04.2018, 23:31
БМ - Катакури!
Продуть Луффи 1 на 1. Крекер хотя бы бился против Луффи + Нами + Душки.
Катакури по всем параметрам превосходит Крекера. Только с ВВ непонятки.

Добавлено через 5 минут
Такие как Марко спокойно успевали блокировать удары Акаину, а сам Акаину успевал атаковать Белоуса.
А как это связано с дальностью атаки?
Помимо этого для удара Гура Гура БУ необходимо занести руку особым образом, даже если и две, а уже после ударить - это довольно медленно.
Ну это рассуждения о длительности каста. Мы же мангу обсуждаем, а не игру.
Я тоже могу подобное сказать: сколько времени необходимо Дофламинго, чтобы замахнуться рукой, чтобы скрестить пальцы и т.д.
Твои аргументы имели бы смысл, если бы Белоус действительно очень медленно атаковал, но я что-то не заметил, чтобы он готовил королевский удар.

Нигер
03.04.2018, 01:01
1. овен увидев кто перед ним - разворачивается и начинает бежать от кузана
2. кузан выдает ему сопроводительного пинка под зад
3. но от морозного пинка у овена отваливается половина жопы, в результате чего он падает на землю и тут же умирает
4. ??
5. профит

по теме бой клоунский, такие комдивы даже урона нанести адмиралам не могли в маринфорде
овен мало того что уровнем не вышел, но так же является дном и неудачником как персонаж по идее самого оды где-то повторяющим путь кока санджи.
То есть, где бы овен не вступил в бой - намерения огого, устрашающие слова и морды - но результат всегда это позор и говнослив самого овна. Говоря проще овен это неудачник, и я бы на него никогда не поставил даже с персонажами его уровня, а тут адмирал...

вот комдивы его уровня в маринфорде, пробуют задамажить адмирала

http://2.bp.blogspot.com/-ZDAOfnlJmPA/WBpPyAih_JI/AAAAAAABMc0/PaLO9HaAJ5cSdWUigbfOxktEAl25xLC3wCHM/s16000/0567-017.png
http://2.bp.blogspot.com/-_zpiiLVLFCg/WBpMpRcjtaI/AAAAAAABLuo/7ewPyqvIipEz5jmzbD4jDMNlaPPqUnM5wCHM/s16000/0574-011.png

Хотя то что овен их уровня я сильно сомневаюсь, как и вообще в том что команда бигмака может противостоять команде БУ, а не быть просто отпоротой во все дыры

Smiling Cat
03.04.2018, 01:14
Катакури по всем параметрам превосходит Крекера. Только с ВВ непонятки.
Я-то понимаю, что Катакури может победить Крекера.
Да только Луффи не может победить Крекера 1, когда будучи 1 одолел Катакури.

А как это связано с дальностью атаки?
Это скорость.

Ну это рассуждения о длительности каста. Мы же мангу обсуждаем, а не игру.
Я тоже могу подобное сказать: сколько времени необходимо Дофламинго, чтобы замахнуться рукой, чтобы скрестить пальцы и т.д.
Твои аргументы имели бы смысл, если бы Белоус действительно очень медленно атаковал, но я что-то не заметил, чтобы он готовил королевский удар.
Давайте подойдём с другой стороны: Белоус близко не показал скорость атаки и передвижения даже на уровне 2 гира.

Но у тебя Санджи сильнее Марко, т.ч. пожалуй это и не самый крутой твой перл.
Мне вот интересно, что из этого неправда?! И с каких пор Марко это топ?
Ну бился он с Тичем и продул - Крокодайл тоже бился с Белоусом и Продул, Эйс бился с Белоусом и продул, на войне Марко бился и никого не завалил.
Сейчас Санджи бегает по воздуху, обладает Хаки и спокойно использует ДН - это уже достаточно, чтобы считать его круче птицы, тем более, что за ним имеются нормальные победы.

Дофеламинго vs Ньюгейт - это примерно как спор о драке пуделя против десантника с автоматом. Т.е. всем людям понятно, что десантник может выстрелить в пуделя и убить, может ударить его прикладом и убить, может ударить его ногой и убить. Разные способы, но итог один. Ты же зачем-то пытаешься доказать, что пудель-то не так прост и у него прекрасные шансы.
По тому КАК вы об этом говорите - "пудель" как раз таки Ньюгейт, потому что только я один говорю сколькими способами "десантник" Дофламинго забивает "бешеного пса" и как уклоняется от его зубов и лап без ранений. Ньюгейт же ведет себя тупо именно по вашим словам, а тупые атаки как правило не действуют.

Новогоднее настроение
03.04.2018, 01:23
Давайте подойдём с другой стороны: Белоус близко не показал скорость атаки и передвижения даже на уровне 2 гира.
У пса за спиной внезапно появился. Можно, конечно, списать это на привычку, но чем не скорость?
это уже достаточно, чтобы считать его круче птицы
Интересное мнение. Но ты забываешь, что у Марко стиль ловкого бойца.

GGamer
03.04.2018, 01:36
Интересно, а Дофла в 65+ (может чуть меньше, не помню возраст Ньюгейта) сможет с приступами, сквозной раной от меча, дырой от Акаину вообще хотя бы встать, не говоря уже о какой-то сверхскорости?

Новогоднее настроение
03.04.2018, 01:40
Интересно, а Дофла в 65+ (может чуть меньше, не помню возраст Ньюгейта)
Ему больше 70 было.

Добавлено через 36 секунд
сможет с приступами, сквозной раной от меча, дырой от Акаину вообще хотя бы встать, не говоря уже о какой-то сверхскорости?
Конечно нет.
Дофла, конечно, вынослив в меру, но не тот уровень.
Тут вопрос - сможет ли вообще хоть кто-нибудь с такими ранами встать? В т.ч. другие йонко. Белоус-то на силе воли тащил.

Элан
03.04.2018, 01:45
Мне вот интересно, что из этого неправда?! И с каких пор Марко это топ?
Ну бился он с Тичем и продул - Крокодайл тоже бился с Белоусом и Продул, Эйс бился с Белоусом и продул, на войне Марко бился и никого не завалил.
Сейчас Санджи бегает по воздуху, обладает Хаки и спокойно использует ДН - это уже достаточно, чтобы считать его круче птицы, тем более, что за ним имеются нормальные победы.
Ну я же говорю, твои бредни о побеждающем Ньюгейта Дофле далеко не самый серьезный перл.
По тому КАК вы об этом говорите - "пудель" как раз таки Ньюгейт, потому что только я один говорю сколькими способами "десантник" Дофламинго забивает "бешеного пса" и как уклоняется от его зубов и лап без ранений. Ньюгейт же ведет себя тупо именно по вашим словам, а тупые атаки как правило не действуют.
Да ты можешь воспринимать Дофлу и Ньюгейта как тебе угодно, но есть простой факт - Дофеламинго слабоватый трусливый барыга, которого Эдди ушатывает просто с одного удара. Это понимает примерно каждый кто читает эту мангу.

GGamer
03.04.2018, 01:53
Конечно нет.
Дофла, конечно, вынослив в меру, но не тот уровень.
Тут вопрос - сможет ли вообще хоть кто-нибудь с такими ранами встать? В т.ч. другие йонко. Белоус-то на силе воли тащил.
Да я знаю, просто этот покемон заливает про то, что БУ не показал скорость, а как показывает здравый смысл, большинство других персонажей просто не смогли бы двигаться в этой ситуации

Smiling Cat
03.04.2018, 02:02
У пса за спиной внезапно появился. Можно, конечно, списать это на привычку, но чем не скорость?
Как бы они на площади все были, Акаину его просто не заметил, т.к. был занят сыном Драгона. - они все двигались к выходу из МФ, а БУ собрался задержать дозорных.

Интересное мнение. Но ты забываешь, что у Марко стиль ловкого бойца.
А какой по-вашему у Санджи? Санджи также не любит под удары подставляться, просто не всегда получается.
+ Марко больше Танк, т.к. регенерация, но в целом он мальчик для битья (что-то уклонения у него и не замечено).

Да ты можешь воспринимать Дофлу и Ньюгейта как тебе угодно, но есть простой факт - Дофеламинго слабоватый трусливый барыга, которого Эдди ушатывает просто с одного удара.
Бла-бла-бла... столько текста и всё опять всё сводится к тому, что боевые плюсы Ньюгейта вы перечислить просто не в состоянии в данном бою.
Я перечислил плюсы Дофламинго и их более чем достаточно, чтобы не попасть под ударную волну, изрешетить Белоуса и дождаться момента когда Белоус будет обескровлен.

Интересно, а Дофла в 65+ (может чуть меньше, не помню возраст Ньюгейта) сможет с приступами, сквозной раной от меча, дырой от Акаину вообще хотя бы встать, не говоря уже о какой-то сверхскорости?
Он под это просто не попадёт, т.к. идиотов типа Сквада в команде не держит - от Беллами сразу же решил избавиться, как только стал непригоден (хотя он всегда был для него бесполезен). А сквозная рана от меча у него была - зарастил. Порванные органы довольно нормальное ранение, не хуже приступов - так что скорость 2 гира покажет. Вон Рейли же не мешает ничего двигаться быстро в его возрасте.

Добавлено через 1 минуту
Да я знаю, просто этот покемон заливает про то, что БУ не показал скорость, а как показывает здравый смысл, большинство других персонажей просто не смогли бы двигаться в этой ситуации
До этого без ран двигался и ничего. Уж извините, но Йонко не обязаны иметь показатели 99999 по всем статам. Вон Тич тоже Йонко, да только скорости у него так же 2 гира нет.

serega
03.04.2018, 19:36
Уровень Акаину позволяет ему сражаться лицом к лицу с БУ, а не встрявать время от времени в какие-то стычки и исчезать, по сути ваншотать комдива Эйса, сражаться почти с полной командой Йонко будучи раненым, пугать команду ЧБ одним присутствием, сражаться 10 дней попутно меняя целый остров и климат. Акаину сражался с комдивами и что-то насрать ему было на их кол-во, тройняшки же в разы слабее той толпы во главе с Марко.
Хм... Шанкс на изи валит Катакури, который на изи сможет лупить БМ. Страшно представить, что Шанкс сделает с БМ... Не, я другого мнения. БМ шотнет Катакури либо какой-нибудь масштабной атакой или еще как-нибудь. У меня Йонки равны и могут сражаться с кем угодно, как и Адмиралы. Используя же твою логику можно Кизару смело топ 1 ВП ставить.

А уровень Джоза позволяет лицом к лицу сражаться с Аокидзи и держать того несколько глав не получая вообще никаких повреждений,но чёт ты про это быстро забываешь(Сказки про "сражаться со всей командой йонко" оставь при себе,т.к. сканами ты это доказать не можешь).Так почему ты решил,что тот же Марко или Ката не может повторить подобный подвиг?
Шанкс на изи валит Катакури потому,что такой тип противника ему куда более удобен ,чем для БМ(для неё легче какому-нибудь Акаину жопу порвать,чем бегать за скоростным мантровиком).
Ты понимаешь,что возможность сражаться с любым противником не означает,что йонки не могут встретить неудобного для себя противника рангом пониже?

Коро Пира Токар
03.04.2018, 20:01
уровень Джоза позволяет лицом к лицу сражаться с Аокидзи и держать того несколько глав не получая вообще никаких повреждений
минус рука
Так почему ты решил,что тот же Марко или Ката не может повторить подобный подвиг?
вот именно что подвиг, а точнее суицид
Ты понимаешь,что возможность сражаться с любым противником не означает,что йонки не могут встретить неудобного для себя противника рангом пониже?
хотелки

serega
03.04.2018, 20:20
минус рука

Ага,когда Джоз отвлёкся,а до этого чёт "могучий" Кузан его даже запыхаться не заставил.

вот именно что подвиг, а точнее суицид

Ну вот Акаину чуть и не сдох:bd:

хотелки

Правда что-ль?Ну вон судя по БМ,вполне по манге хотелки.

Коро Пира Токар
03.04.2018, 20:24
Ага,когда Джоз отвлёкся,а до этого чёт "могучий" Кузан его даже запыхаться не заставил.
Скан скинь, где он с ним сражается и даже не потеет
Ну вот Акаину чуть и не сдох
В манге это ПБУ начали дохнуть как мухи , а Акаину - как огурчик .
Правда что-ль?Ну вон судя по БМ,вполне по манге хотелки.
Ну я и говорю, это твои хотелки . По манге прямым тескстом говорили что вся "команда БМ"<<<<<<<<<<<<<<<<<< "БМ"

Kazuya
03.04.2018, 20:31
Серега, тебе Токарь щас объясняет то же самое что и я тебе в прошлом году)
Разница уже была показана в двух аналогичных ситуациях. У одного разбивается губа, другой теряет руку и нокаут.

serega
03.04.2018, 20:59
Разница уже была показана в двух аналогичных ситуациях. У одного разбивается губа, другой теряет руку и нокаут.

А я вам объясняю,что это разница во фруктах,а не в силе.Тот же БУ или Гарп при всём желании не смогут ваншотнуть равного противника,а вот ребята вроде Кузана или Магелана такой трюк могут провернуть.

Скан скинь, где он с ним сражается и даже не потеет

Я могу скан скинуть,где он нападает на Кузана,а через несколько глав Ао по прежнему рядом с ним и ещё задвигает,что во время боя хлебалом не щёлкают.Ну или ты можешь топить за то,что Кузя прилёг отдохнуть:bk:

В манге это ПБУ начали дохнуть как мухи , а Акаину - как огурчик .

Да?Ну так и кто сдох от рук Акаину кроме Эйса,который сам подставился?Насколько я помню даже Куриэль особых повреждений не получил.

Ну я и говорю, это твои хотелки . По манге прямым тескстом говорили что вся "команда БМ"<<<<<<<<<<<<<<<<<< "БМ"

А пруфануть можешь,что прям она одна всех сразу победит,т.к. я помню,про её не остановить,что никак не равно тому что ты сказал.

Коро Пира Токар
03.04.2018, 22:05
А пруфануть можешь,что прям она одна всех сразу победит,т.к. я помню,про её не остановить,что никак не равно тому что ты сказал.
да буквально в прошлой главе Перосперо задвигал - если она минус, то и вся тима минус. Обычно так происходит если умирает большая часть тимы, а не её меньшая половина ка бы ...Насколько я помню даже Куриэль особых повреждений не получил.

Тоесть он там прилег отдохнуть ?Я могу скан скинуть,где он нападает на Кузана,а через несколько глав Ао по прежнему рядом с ним и ещё задвигает,что во время боя хлебалом не щёлкают.Ну или ты можешь топить за то,что Кузя прилёг отдохнуть

Тоесть на втором скане АО шотает Джоза правильно ? Ну блин , я тебя не понимаю, ты предлагаешь мне пруфануть что между ван шотом и началом боя Джоз испытывал трудности ? Ну чето такое себе знаешь ...А я вам объясняю,что это разница во фруктах,а не в силе.Тот же БУ или Гарп при всём желании не смогут ваншотнуть равного противника,а вот ребята вроде Кузана или Магелана такой трюк могут провернуть.

Разница во фруктах это не отмазка от слива. В мире пиратов не важно как победил, важен только результат . (как к сожалению и в реальной жизни)

Smiling Cat
03.04.2018, 22:35
В мире пиратов не важно как победил, важен только результат . (как к сожалению и в реальной жизни)
Чтобы придти к результату нужно сначала пройти через процесс.
Ставить задачу на 200 и получить только 100 это тоже результат, только не эффективный и не эффективный он именно из-за процесса.
"Как" - имеет большое значение. Смотрят только на результат, но без пояснения процесса - результат может оказаться липой.
П.С. Взять хоть Луффи и Катакури - у Луффи шансов на победу было 0 во всём, но таки выиграл. По всем данным Луффи не дотягивал, но неожиданный ап и Катакури без сознания.
При следующей встрече Катакури проиграет намного раньше.

Ephidel
04.04.2018, 11:23
Ну так то Аокиджи конечно. Но Овен сможет навязать бой и уж явно не сольётся за 5 секунд как думают некоторые

serega
04.04.2018, 20:00
да буквально в прошлой главе Перосперо задвигал - если она минус, то и вся тима минус. Обычно так происходит если умирает большая часть тимы, а не её меньшая половина ка бы ...

Ну так естественно,что без капитана команда может развалится,тем более она очень значимая боевая единица команды.А ещё так же возможны внутренние конфликты,борьба за власть.

Тоесть он там прилег отдохнуть ?

Ну,прилёг не прилёг,а серьёзных повреждений у него не видно было.

Тоесть на втором скане АО шотает Джоза правильно ? Ну блин , я тебя не понимаю, ты предлагаешь мне пруфануть что между ван шотом и началом боя Джоз испытывал трудности ? Ну чето такое себе знаешь ...

Я тебе предлагаю логику включить,т.к. у нас есть удар Джоза по Ао,потом несколько глав ни один ни другой не появляются,потом показывают совершенно целого Джоза,но он проигрывает из-за невнимательности.Отсюда вывод,что они те несколько глав пободались без особых успехов и Ао победил только за счёт потери концентрации у противника,а не какой-то там своей дюже могучей силе.Кстати,если ещё окажется,что он входит в иерархию Тича при этом не на втором месте после капитана,то это в общем-то скажет всё о звании адмирала.

Разница во фруктах это не отмазка от слива. В мире пиратов не важно как победил, важен только результат . (как к сожалению и в реальной жизни)

А я и не отмазываю слив,я говорю,что результат далеко не всегда отражает соотношение сил противников.

Mikhael
04.04.2018, 21:42
Ну так то Аокиджи конечно. Но Овен сможет навязать бой и уж явно не сольётся за 5 секунд как думают некоторые
Ну это понятно. Вообще я считаю, что люди с наградой выше 500 лямов могут заставить и старпомов и админов поднапрячься. Вот тот же Ло стоял против Фуджи и Дофлы некоторое время. Овен тоже должен против админа немного постоять. А учитывая подходящий фрукт - еще дольше. Но все же сольется на среднем, хоть и не с двух тычков.

Хотя Ода обещал нам только короткие бои (если дело не касается Луффи), так что в манге мы будем видеть ваншоты.

hommius
04.04.2018, 21:46
Хотя Ода обещал нам только короткие бои (если дело не касается Луффи), так что в манге мы будем видеть ваншоты.

Ода слился

Mugi
05.04.2018, 00:05
Хз, какой тут бой вообще? Катакури ваншотнул Ичиджи считай, который в свою очередь был показан примерно на уровне Овна ну или слабее. Неважно, ведь Кузан в пару раз сильнее Кати, Овен на ваншот Кузану, по всем параметрам должна быть огромная пропасть между ними.

Monceber
05.04.2018, 00:27
Неважно, ведь Кузан в пару раз сильнее Кати
По канону в 10 вобще-то.

elDagon
05.04.2018, 01:23
Хз, какой тут бой вообще? Катакури ваншотнул Ичиджи считай, который в свою очередь был показан примерно на уровне Овна ну или слабее. Неважно, ведь Кузан в пару раз сильнее Кати, Овен на ваншот Кузану, по всем параметрам должна быть огромная пропасть между ними.

Странно, но у Муги прослеживается логика. Ичиджи был шотнут божественным Катей, но сам выглядит лучше Овна.
А тут Ао, который по логике чуть не дотягивает до уровня старпома, должен справляться с Овном. Не зря же он ливнул из позорной помойки и вступил к Тичу.

Estarossa
05.04.2018, 10:56
и вступил к Тичу
*Стал союзником

Kazuya
05.04.2018, 11:09
То что Берджес сравнил Аокиджи с Ширью,это не значит что он в их команде. Он говорил это в контексте доверия. Необязательно быть шохой, чтобы проверить надежность человека

Че, вон Ло тоже в альянсе с Луффи, и Нами также сказала "не стоит ему доверять", и че теперь Ло тоже подчиненный Луффи? мда

EmperorBuggy
05.04.2018, 12:59
ХЗ, о чем вы, ребятки. Один Айс Эйдж и Тича с командой нет.

SkyVoker
06.04.2018, 09:46
Ещё одна бредовая тема. Ладно если он генералом был бы, но он всего лишь министр и его сравнивают с адмиралом. Что за бред?-_-

Azhag
13.04.2018, 10:54
Все сомнительнее становится что Кузан что-то сможет противопоставить Овну.

Коро Пира Токар
13.04.2018, 13:01
Понятно, значит курс твоего лечения не дал положительных результатов, ок... Возможно лечебные клизмы тебе помогут

Kazuya
13.04.2018, 13:11
Понятно, значит курс твоего лечения не дал положительных результатов, ок... Возможно лечебные клизмы тебе помогут

Не помогут. Наконечник клизмы слишком тонкий

Azhag
13.04.2018, 17:19
Собачка Грима все тявкает, так мило^^. Без хозяина совсем отбилась от рук. :)

Grimgore
09.05.2018, 20:01
Хм. Вроде была инфа что все что в аниме на свадьбе - канон. А это значит что Киджи со своим льдом неимоверно сосет по всем параметрам. По общему уровню Кузан конечно сильнее, но тут тупо контра против него полная. А по физухе и выносливости Овен в разы превосходит бывшего адмирала.

Smiling Cat
09.05.2018, 20:11
Ладно если он генералом был бы, но он всего лишь министр и его сравнивают с адмиралом.
Бред то, что вы сравниваете персонажей на основе того, что они на разных должностях.
Овен показал себя из СШ лучше всех в своей арке + при том, что он, Дайфуку и Катакури тройняшки.

Soifon is my waifu
09.05.2018, 20:23
Аниме что ли глянуть(на перемотке), оно надеюсь не очень сильно забито филлерами?

Mikhael
09.05.2018, 20:36
Аниме что ли глянуть(на перемотке), оно надеюсь не очень сильно забито филлерами?
Смотри сначала чаепития, там канон. Да и филлеров нету, это дополнительные сцены от Оды.

Кубик
18.05.2018, 10:39
Адмирал.