PDA

Просмотр полной версии : 900 глава

Страницы : [1] 2

Верт
30.03.2018, 11:59
Вышла 900 глава манги One Piece:

"Музыкальный трагический финал"

http://www.picshare.ru/uploads/180330/o83PDPS7Lv_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/8700368/)

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1071719&postcount=2)

На следующей неделе главы не будет!

Верт
30.03.2018, 11:59
900 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/3obwvgaxj1wj.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/3obwvgaxj1wj.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Anubis
30.03.2018, 12:00
Итак,какие варианты у нас есть.

1) Глюки у БМ отпадают.
У неё глюки, но другие.

2) Вадацуми отпадает.

3) Мираж... ну Нами что-то кричит Джиму...
Вариант имеет место быть.

4) Пудинг.
Последняя просьба.
Очень серьёзный вид в этой главе.
Санджи не показан в этом фрейме:
https://www.mangatail.me/sites/default/files/manga/7/198480//14-15.png

Вариант с её силой тоже возможен,
но вряд ли ещё и на Винсмоков распространился бы.

5) Их реально подорвали.
Кто может их спасти?

а) Остались ещё минки Педро (волк и прочие), но что-то я в них почти не верю.
б) Третья сила... Точнее, уже пятая или даже шестая... Я бы не хотел такого варианта.
в) Цезарь. Этому своя шкура дороже всего. Не вернётся.
г) Никто не спасёт.
г1) БМ так понравился торт, что она всех отпустит - НЕ ХОЧУ!!!
г2) БМ сделает их анальными рабами и отправит за понеглифом Кайдо - бред.
г3) Луффи сыграет с ней в рулетку и победит - нуууу, так себе.
д) Катакури прикажет их отпустить. Или покинет команду и защитит их. Маловероятно, на мой взгляд.

6) БМ накроет от торта только в след. главе.
Она вспомнит, что съела Карамель и детей.
Последствия непредсказуемы.

Итого.
Нам нужен вариант, в котором выживают мугивары, рыболюди, Пекомс и Винсмоки.
Я всё ещё с сомнением отношусь к смерти Педро, а уж ещё кого-то из именных персонажей этих фракций точно не убьёт.
Более того, он вряд ли пойдёт на уничтожение корабля.
Но даже если Нами применила мираж... а дальше-то что?
Пусть даже со скачком (если кола есть) они уйдут. А что с Винсмоками и Пекомсом?

Чтобы достичь этих условий, то я вижу только такое сочетание роялей:
3) Мираж
4) Сила Пудинг
5а) Корабль захвачен Педро
6) БМ накроет от торта

Мдаа...

castaway
30.03.2018, 12:07
Ты прав. Чтобы всех спасти нужен рояль с размером с Юпитер.
Пудинг с муген цукиеми в роли какого-то божества один из вариантов.
второй - из всех повяжут, самый логичный.
третий, бм действительно все вспомнит, и начнется невероятный хаос.

Anubis
30.03.2018, 12:16
https://www.mangatail.me/sites/default/files/manga/7/198480/11_2.png

Кстати, в центре рыболюди, а ведь это уже после того, как Овен нагрел море.

Добавлено через 2 минуты
Чтобы всех спасти нужен рояль с размером с Юпитер.

Даже не один рояль.
Один любой рояль решает лишь часть проблем.

Даже в самом тупом варианте, где БМ всех простит, нужно докинуть что-то, что позволяет Санни уцелеть.
Ибо я жажду его разрушения, но не верю в это.

tikiarius
30.03.2018, 12:17
Ты прав. Чтобы всех спасти нужен рояль с размером с Юпитер.
Пудинг с муген цукиеми в роли какого-то божества один из вариантов.
второй - из всех повяжут, самый логичный.
третий, бм действительно все вспомнит, и начнется невероятный хаос.
То что их всех повяжут может и логично, но к чему это приведет?

Мамка отпустит? Мне жутко не нравится это.
Опять начнут убегать? Мляя, и к чему тогда было вот все происходящее? Просто так?

Лучше уж вариант с торкнувшей мамкой. Тут уж вообще может случиться все что угодно.

Кстати, до самого конца от Смузи нет никакого толку, шик.

Цезарь Клаун
30.03.2018, 12:21
Все так возлагали на этот торт, а в итоге она просто без всяких обмороков его захавала, тем самым опуская кока на самое днище:af:

Spirit-ford
30.03.2018, 12:21
Хм, Одыч молодец, прям в какой-то тупик все завел. Реально безвыходная ситуация.
Мол, это же Йонко, не все так просто будет

tikiarius
30.03.2018, 12:23
Кстати, тут все думают, мол, либо Санни уничтожен, либо он куда-то делся.

А корабль не может банально затерпеть взрыв? Ну то есть ему плохо, палуба пробита, мачта сломана, какие-нибудь доски отлетели, но тем не менее остается на плаву.
Мол, благодаря прочности адамового дерева выдержал, все такое.

Anubis
30.03.2018, 12:25
А корабль не может банально затерпеть взрыв?

Ну, на левом фрейме такое ощущение, что корабль уже завалился на бок и тонет:
https://www.mangatail.me/sites/default/files/manga/7/198480/16-17_2.png

hommius
30.03.2018, 12:28
Да свалят они, если их повяжут, то зачем тогда Педро собой пожертвовал и Пекомс, и Винсмоки и даже Бег пролюбил корабль свой ради Мугивар, а тут они раз и были пойманы, возможно без корабля или с его остатками но они должны сваливать..

Если БМ начнет безумствовать( после того как вспомнит, что она съела Карамель), в рядах может начаться паника и они ринуться мамку останавливать или жителей эвакуировать, таким образом и Джерма сможет хоть с частью своего флота уплыть.

Anubis
30.03.2018, 12:28
Но гипотетически можно предположить возможность, что корабль ещё можно было бы спасти, если в этот же момент вытащить из воды.
Но такое под силу тут только:

1) Вадацуми - ушёл на дно
2) Смузи, возможно. Но зачем?
3) Флагману БМ, возможно. Но зачем?
4) Флагману Винсмоков, возможно. Но им не до этого.
5) Киты? Маловероятно.
6) Перосперо. Он далеко. И зачем?
7) Джинн? Зачем?
8) ?

Smiling Cat
30.03.2018, 12:31
5,5,5,5,5!!!!! ГЛАВЕ 5!!!
1. Санджи бабник до мозга костей, а его профессия повара только это усугубляет.
2. А Линлин весьма милая старушка, когда голодная и счастливая.
3. Какие-то фанатичные у Линлин детки...
4. Мон Дор управляет столькими Дэн Дэн Муси с помощью книжной панели - прикольно.
5. У Овена полосатые носки - я ржу!!!
6. А ведь выход был так близко.
7. А ведь я на неделю поверил, что ПБМ не смогут побить Джерма 66.
Ну что сказать - все мы люди ошибаемся.
8. Я жду, я очень-очень-очень жду когда же этот концерт покажут в аниме.
Больше песен, больше веселья и больше зла! Это Тотлэнд - страна, где правит Большая Мамочка!♫♫♫
П.С. Ма-мма-ма-ма... Мугиварам конец в этот раз точно!)))
Так Линлин и не упала в обморок, теперь остаётся вопрос - будет ли припадок счастья!?

Trident
30.03.2018, 12:32
Что ж, юбилейная 900-ая глава. Надеюсь, дотянем до 1800-ой. :sr:

Rigel
30.03.2018, 12:33
А корабль не может банально затерпеть взрыв? Ну то есть ему плохо, палуба пробита, мачта сломана, какие-нибудь доски отлетели, но тем не менее остается на плаву.
Мол, благодаря прочности адамового дерева выдержал, все такое.

Вполне возможно, но тогда что случилось с теми кто на корабле.
Если только кто-то принял на себя основной удар, например Джимбей?

Цезарь Клаун
30.03.2018, 12:34
5,5,5,5,5!!!!! ГЛАВЕ 5!!!
1. Санджи бабник до мозга костей, а его профессия повара только это усугубляет.
2. А Линлин весьма милая старушка, когда голодная и счастливая.
3. Какие-то фанатичные у Линлин детки...
4. Мон Дор управляет столькими Дэн Дэн Муси с помощью книжной панели - прикольно.
5. У Овена полосатые носки - я ржу!!!
6. А ведь выход был так близко.
7. А ведь я на неделю поверил, что ПБМ не смогут побить Джерма 66.
Ну что сказать - все мы люди ошибаемся.
8. Я жду, я очень-очень-очень жду когда же этот концерт покажут в аниме.
Больше песен, больше веселье и больше зла! Это Тотлэнд - страна, где правит Большая Мамочка!♫♫♫
П.С. Ма-мма-ма-ма... Мугиварам конец в этот раз точно!)))
Так Линлин и не упала в обморок, теперь остаётся вопрос - будет ли припадок счастья!?
Наверно метеорит упадет, но сейчас я с тобой согласен, щас те 2 отпинают Винсмоков, Снек зажарит Джаджа и всеееее:xu:

Just Vlad
30.03.2018, 12:35
Жесть конечно - накормили мамку, а она в разы сильнее стала и все силы подняла в легкую, даже не думая об этом.
На счет корябля, то там и мачта могла развалиться - все же адамовое дерево, да и не может быть такого, чтобы Санджи, Джимбей или даже Луффач не танконули урон, притом до этого уже встречались с этим кораблем. Да и Мираж Нами из-за кипящего моря (тобишь пар, температура и искажение видимого можно в легкую сделать) более чем реален.
И Кстати флаг то целый, хотя повсюду был огонь и он сгореть должен был.

hommius
30.03.2018, 12:36
Вполне возможно, но тогда что случилось с теми кто на корабле.
Если только кто-то принял на себя основной удар, например Джимбей?

Да корабль весь обстреляли, там все принять должны были не слабый удар.
Сейчас, когда есть видимость того, что их потопили, идеальное время для побега под водой, корабль мог реально затерпеть выстрелы, только мачты и палуба должны быть сильно повреждены, только это не объяснит как сами Мугивары затерпели весь этот огонь, а Овен прекратил кипячение увидев прямое попадание из всех пушек.

Smiling Cat
30.03.2018, 12:42
И Кстати флаг то целый, хотя повсюду был огонь и он сгореть должен был.
Он сырой.

Spirit-ford
30.03.2018, 12:45
На самом деле, я за то, чтобы Санни немного продамажили. Давно пора, уже с десяток лет мы видим этот корабль и никто его толком не задел. Та же Мерри сходу начала отхватывать, то нос сломают, то мачту, то палубу продырявят.
Я даже удивился, когда в том же Зед (хоть это и не канон) корабль неплохо так разнесли. Надеюсь, что в этот раз урон реальный и, если, Мугивары доплывут до Вано, то на соплях. Зачем им плотник, который корабль ниразу не чинил, лол)

tikiarius
30.03.2018, 12:47
Ну, на левом фрейме такое ощущение, что корабль уже завалился на бок и тонет:
В принципе, может корабль потонет, но в основном уцелеет, и рыболюди его ухитрятся притащить в Вано на починку к Фрэнки?

Govnogor
30.03.2018, 12:52
Ло -> РУУУУМ -> Шамблс.
Скриньте.
Иного варианта чтобы Санни уцелел нет, ибо показано что корабль уже затонул. А то что Мугивары попрощаются с Санни сейчас - я не верю.

Valaskjalf
30.03.2018, 12:53
Глава которая порождает огромнейший простор для воображения и теорий. Допустим мугивары потеряют корабль(неплохо бы получить новый как дань смены кораблей в каждом из новых морей), но они спасаются за счет Джимбея. Семейка БМ думает что с мугиварами покончено и мы постепенно перескакиваем в новую арку. А вот что насчет роялей как вам такой, БМ сейчас кайфует и полностью себя контролирует, но постепенно приходит воспоминание того что произошло в прошлом и она не то что в падает в припадок а морально рассыпается и фрукт выходит из под контроля и начинается глобальный хаос на островах, чего в принципе и должно хватить чтобы всем нуждающимся в рояле уйти с территории БМ.

Gwynbleidd
30.03.2018, 12:57
Юбилейная глава просто отпадная, спасибо!)

Все очень ожидаемо, теперь ясно как божий день, Мугивар отпустит Большая Мамочка, т.к. на ее лице больше нет враждебности, она просто счастлива от супер торта Санджи. Уверен, она забыла все обиды Мугивар, как только попробовала этот торт.

LG545
30.03.2018, 13:03
5) Их реально подорвали.
Кто может их спасти?Вообще я тут подумал-БМ вышла из рейджа, значит все живые ядра резко заработали нормально и пиратыф БМ стали нехило попадать

Добавлено через 6 минут
Вообще неплохо бы Санни взорвать к чертям...
Это неплохой корабль для среднячка типа Кавендиша, но для будущего КП(когда он выходит в лигу боданий с тимами йонко), это какое то позорищеВполне возможно, но тогда что случилось с теми кто на корабле.
Если только кто-то принял на себя основной удар, например Джимбей?ну в море сигать не вариант-там кипяток(к слову Овен в своем АОЕ топчик)нечно - накормили мамку, а она в разы сильнее стала и все силы подняла в легкую, даже не думая об этом.
На счет корябля, то там и мачта могла развалиться - все же адамовое дерево, да и не может быть такого, чтобы Санджи, Джимбей или даже Луффач не танконули урон, притом до этого уже встречались с этим кораблем. Да и Мираж Нами из-за кипящего моря (тобишь пар, температура и искажение видимого можно в легкую сделать) более чем реален.
И Кстати флаг то целый, хотя повсюду был огонь и он сгореть должен был.врятли мираж Нами способен дать картинку уничтоженного корабляНа самом деле, я за то, чтобы Санни немного продамажили. Давно пора, уже с десяток лет мы видим этот корабль и никто его толком не задел. Та же Мерри сходу начала отхватывать, то нос сломают, то мачту, то палубу продырявят. Ну Санни не слабо БМ продамажила(ну и Лу когда кухню спалил)

serega
30.03.2018, 13:12
Вот,что не говори,а появление каких-нибудь СП-шников с дозором на пару выглядит наиболее адекватным вариантом выхода из положения после данной главы.Но тогда возникает вопрос,а нафига было позорить команду йонко закидывая их роялями кучу глав до этого:sd:

Bogun
30.03.2018, 13:12
Нус, я таки просидел без спойлеров и прочитал эту главу с незамутненным взглядом. Ну что ж.
1) Овен таки без дыры в грудаке, спокойно себе ходит. Он как тич все ловит в себя, а потом словно ни в чем не бывало продолжает бой.
2) Его масштабы реально поражают. Ещё когда он море нагревал с Бэгом были сомнения на счет его силы и масштаба, а сейчас, когда море реально кипит и на большие территории видно как рыболюдей плющит - в его силе и масштабах не должно быть ни у кого адекватного сомнений.
3) Джерма как ворвалась - так и отхватила. Интересно что это за типы её так вынесли резво, если даже ветераны были не так эффективны. Может есть ячейка между генералами и ветеранами?
4) Ода прям решил оторваться в тотленде с морскими баталиями? И пробитые днища кораблей, и перестрелки пушками при чем адекватные и попадающие в цель.
5) Момент с БМ поедающей торт и разгромом союзников - прям до глубины души - красиво.
6) В целом, мы в очередной раз увидели почему Йонко боятся. В один момент они переворачивают ход боя, который, казалось бы уже решен, при чем так, что даже не возникает сомнений в том, что ситуация в их руках. А это, на минуточку, только с 1 генералом(который и не действует особо) и без самой БМ.

Однако, Ода никак не успокоится и не завершит арку. Сколько можно? Уже март закончился. В целом качели йонко в жопе-йонко тащит-йонко в жопе-йонко тащит уже надоели. Пора бы ему определиться с позицией довести её до конца. Как в очередной раз мугивары будут освобождаться? На сколько большим будет рояль?

Ну и на счет Санни. хотелось бы, что бы её уничтожили, и возможно резинка поумнел бы, и наконец осознал уже, что это НОВЫЙ МИР, и ЙОНКО - это не фокси и не вапоры, а реальные и сильные противники, с которыми клоунада не прокатит, но это маловероятно, так как на Санни завязана мечта Фрэнки, и Ода такого не допустит. Но очень хотелось бы.

silverstone
30.03.2018, 13:13
Честно, не уверен, что в следующей главе нам объяснят, как мугивары спаслись. Сейчас в моде не стандартные тайм скипы, больше любят переключатся на вообще других персонажей. Наверное, кто-то видел такое в Титанах, но мне больше напоминает мангу Нечто (Hakaijuu). Там тоже главные герои первых 15-ти глав (а главы по 45-60 с.) как бы умерли, и повествование переключилось на других (но связанных с первыми) персонажей. Короче, ждем Виви, Ребеку, Виолу и кто там еще на собрании королей будет.

serega
30.03.2018, 13:15
Джерма как ворвалась - так и отхватила. Интересно что это за типы её так вынесли резво, если даже ветераны были не так эффективны. Может есть ячейка между генералами и ветеранами?

Да статисты это обычные,вон даже Овен сказал,что раз крутые пули подвезли,то там быстро справятся.Я думаю его спецом оттуда убрали,т.к. проиграть им он не должен не при каких обстоятельствах,а у них должен остаться путь отступления.

В целом, мы в очередной раз увидели почему Йонко боятся. В один момент они переворачивают ход боя, который, казалось бы уже решен, при чем так, что даже не возникает сомнений в том, что ситуация в их руках. А это, на минуточку, только с 1 генералом(который и не действует особо) и без самой БМ.

С двумя,там ещё Снек.

tyler
30.03.2018, 13:16
чо такие кровожадные то все? не уничтожат санни, и не надейтесь :bk:

AlexAnderson
30.03.2018, 13:17
офигеть глава! половина страниц о том как БМ жрет торт

Valaskjalf
30.03.2018, 13:21
Вот еще одна мысль по поводу как мугивары смогут выжить и сбежать... они улетят на Зевсе. Вопрос лишь в том улетят ли они сразу в Вано или нас ожидают еще десяток глав сражений за джерму и рыболюдей.

Anubis
30.03.2018, 13:21
В принципе, может корабль потонет, но в основном уцелеет, и рыболюди его ухитрятся притащить в Вано на починку к Фрэнки?

В принципе, может быть.

Я тут ещё вспомнил, что у Нами есть теперь Зевс. Могли ли они с его помощью защититься как-то?

Новогоднее настроение
30.03.2018, 13:25
Вариант: появляется дозор и побеждает. БМ в тюрягу/убивают. Акаину провозглашает Тотленд территорией дозора. Мугивары под шум сваливают.

Bogun
30.03.2018, 13:28
Да статисты это обычные,вон даже Овен сказал,что раз крутые пули подвезли,то там быстро справятся.Я думаю его спецом оттуда убрали,т.к. проиграть им он не должен не при каких обстоятельствах,а у них должен остаться путь отступления.
С двумя,там ещё Снек.
Да, кстати, забыл уже о нем, на столько его мало показывали. Ставлю на то, что силует с мечом - это Снэк. Уж больно он большой и башня у него странная, прям как у Снэка.

Добавлено через 46 секунд
Вариант: появляется дозор и побеждает. БМ в тюрягу/убивают. Акаину провозглашает Тотленд территорией дозора. Мугивары под шум сваливают.
Смешно пошутил:kappa:

tikiarius
30.03.2018, 13:31
Лучший вариант.

Добавлено через 1 минуту
Я тут ещё вспомнил, что у Нами есть теперь Зевс. Могли ли они с его помощью защититься как-то? от еще одна мысль по поводу как мугивары смогут выжить и сбежать... они улетят на Зевсе.
А неплохой вариант, хорош тем что на Зевсе могут улететь не только мугивары, но и вообще все, и Джерма, и рыболюди, места хватит, раздутся Зевс может вполне себе.

А Нами какой-нибудь ветер вызовет, и погонит тучку вперед.

elDagon
30.03.2018, 13:34
Кому вообще Джерма сдалась? Пустить их ко дну.
А с командой Йонко будут разбираться двое новых ребят.
БМ ошалеет от воспоминаний и пойдет в разнос, а Мугивары уплывут под миражом.

Mikhael
30.03.2018, 13:40
Кому вообще Джерма сдалась? Пустить их ко дну.только не Рейджу! :ap:

Anubis
30.03.2018, 13:45
А с командой Йонко будут разбираться двое новых ребят.

Какие новые ребята?

Ты про тех, кто напротив Джаджа?
Думаешь, Снек тоже предатель?

elDagon
30.03.2018, 13:50
только не Рейджу! :ap:

Её в первую очередь. Санджи должен закатить характер.

Добавлено через 41 секунду

Ты про тех, кто напротив Джаджа?
Думаешь, Снек тоже предатель?

Обиделся на Мамку.

LG545
30.03.2018, 14:04
Вот,что не говори,а появление каких-нибудь СП-шников с дозором на пару выглядит наиболее адекватным вариантом выхода из положения после данной главы.Но тогда возникает вопрос,а нафига было позорить команду йонко закидывая их роялями кучу глав до этогоя все же за вариант, где БМ ловит Мугивар, раздает им лещей. затем вешает рабские ошейники на шею и отсылает тырить понеглиф КайдоНу и на счет Санни. хотелось бы, что бы её уничтожили, и возможно резинка поумнел бы, и наконец осознал уже, что это НОВЫЙ МИР, и ЙОНКО - это не фокси и не вапоры, а реальные и сильные противники, с которыми клоунада не прокатит, но это маловероятно, так как на Санни завязана мечта Фрэнки, и Ода такого не допустит. Но очень хотелось бы.Ну Зоро же попустил свою мечту, когда бухнулся на колени перед Михавком, вот и Френки придется скорректировать хотелкиДа статисты это обычные,вон даже Овен сказал,что раз крутые пули подвезли,то там быстро справятся.Я думаю его спецом оттуда убрали,т.к. проиграть им он не должен не при каких обстоятельствах,а у них должен остаться путь отступления.
ну Овен объективно в разы эффективнее на море

Добавлено через 3 минуты
ариант: появляется дозор и побеждает. БМ в тюрягу/убивают. Акаину провозглашает Тотленд территорией дозора. Мугивары под шум сваливаютэто бред из разряда "прилетает Энель с Луны"Лучший вариант.
для адмиралолюба, пожалуйЕё в первую очередь. Санджи должен закатить характерСанджи окама, там уже поздно.Киль сломан

serega
30.03.2018, 14:06
я все же за вариант, где БМ ловит Мугивар, раздает им лещей. затем вешает рабские ошейники на шею и отсылает тырить понеглиф Кайдо

В данный момент это дурной вариант,т.к. тогда смысла закидывать роялями Катакури вообще не было,а сейчас пусть уж лучше они дико потрёпанными,но свалят,чтобы у команды БМ была мотивация нагнать их в Эльбафе.

naugrim
30.03.2018, 14:09
Ода переиграет еще, что окажется что трагический музыкальный финал будет тем что Большая мамочка как и в день рождения на острове великанов в приступе счастья сожрет всех кто рядом, но на этот раз об этом узнают все и на этом закончится мечта Мамочки о Тотленде. Раз уж взята за модель этой арки Алиса в стране чудес, то должно примерно так все и закончится ) Алиса повзрослеет )

LG545
30.03.2018, 14:16
В данный момент это дурной вариант,т.к. тогда смысла закидывать роялями Катакури вообще не было,а сейчас пусть уж лучше они дико потрёпанными,но свалят,чтобы у команды БМ была мотивация нагнать их в Эльбафе.этот вариант опозорит йонко, а вариант с нагибом Мугивар, покажет жесть Нового Мира, даст нормальное объяснение тому как Мугивары ушли живыми, и наконец прочистит резиновому дебилу мозги
начало арки:Еху, пошли к БМ спасать Санджи!!!
тиммейты дают ему лещей, говоря, что это очень все серьезно и он хочет нарваться на двух йонко разом
конец арки:Лу и ко в рабских ошейниках, потеряв Санни плывут на Вано...
Теперь отвечу зачем закидывать роялями Катакури
Чтобы Лу понял, что не все ситуации можно решить его личным превозмоганием.
Лу же дурачок, он думает, что если он поднапряжется, то вытащит накама из любой жопы(ЭЛ тому пример), конечно потом был Сабаоди и МФ, где ему спесь сбили, но....он же потренкался и илюзия неуязвимости вернулась
Т.е. вот, он буквально порвал себе жопу, чтоб уронить генерала(выложился на 200%), но....это не имело никакого смысла ибо их все равно раком поставили

Печенька
30.03.2018, 14:18
Это всё Санжи виноват.
Надо было в торт пургена накачать.

castaway
30.03.2018, 14:23
1. Вариант с погнавшей БМ, которая узнает о инциденте в детстве.
Она или на месте упадет как подкошенная (что ничего особо не меняет), или начнет крушить. Второй вариант приведет к геноциду. Сотни тысяч людей умрут. Пойдет ли на такое Ода? Во1 негуманно убивать столько людей, во2 виновником то становится Санджи, а это огромная ноша, ценой жизни своих накама убить тысячи других.

Этот вариант может спасти абсолютно всех, от рыболюдей до какого-нибудь Педро (я чет не верю, что крепкий минк погиб в то время как не особо прочный Перосперо только руку потерял).

2. Вариант с миражом Нами. Даже если спасутся, то как быть с Джермой и остальными?
Ценой жизни других людей уцелеть самим? Не вариант.

3. Мамочка всех отпустит.
Кто бы чего не говорил, это адекватный вариант, на самом то деле. И пусть всякие Пекомсы и Педро живут. Даже если Педро действительно умер, автор не пойдет на убийство других людей из-за спасения одного единственного. Это дискредитирует Санджи.

4. Пудинг.
Ну, совсем не хочется видеть подобный поворот в ванписе. Да и техника дюже могучая получается. Если там нет каких-то побочных эффектов, то можно за минут десять пойти и другого йонко завалить.

5. Вторжение другой силы, уход мугивар, начало следующей арки.
Идеально.

serega
30.03.2018, 14:27
этот вариант опозорит йонко, а вариант с нагибом Мугивар, покажет жесть Нового Мира, даст нормальное объяснение тому как Мугивары ушли живыми, и наконец прочистит резиновому дебилу мозги
начало арки:Еху, пошли к БМ спасать Санджи!!!
тиммейты дают ему лещей, говоря, что это очень все серьезно и он хочет нарваться на двух йонко разом
конец арки:Лу и ко в рабских ошейниках, потеряв Санни плывут на Вано...
Теперь отвечу зачем

Да ну туфта это всё,т.к. йонко уже по факту опозорен и скоро новости об этом растрендят на весь мир.рабами их делать нет никакого смысла,т.к. они по факту неуправляемы,проще перебить.

Чтобы Лу понял, что не все ситуации можно решить его личным превозмоганием.
Лу же дурачок, он думает, что если он поднапряжется, то вытащит накама из любой жопы(ЭЛ тому пример), конечно потом был Сабаоди и МФ, где ему спесь сбили, но....он же потренкался и илюзия неуязвимости вернулась
Т.е. вот, он буквально порвал себе жопу, чтоб уронить генерала(выложился на 200%), но....это не имело никакого смысла ибо их все равно раком поставили

Он уронил 2-ух генералов,так что для такой цели можно было ограничится и Креккером.

castaway
30.03.2018, 14:27
лол, а как вам вариант: Катакури приказал Брюлле перенести корабль в Зазеркалье?

serega
30.03.2018, 14:31
(я чет не верю, что крепкий минк погиб в то время как не особо прочный Перосперо только руку потерял

Лол,а почему ты уверен,что Перосперо не особо прочный?Как по мне весьма спорное утверждение.

лол, а как вам вариант: Катакури приказал Брюлле перенести корабль в Зазеркалье?

И где же в море Зеркало таких размеров можно найти?

LG545
Да ну туфта это всё,т.к. йонко уже по факту опозорен и скоро новости об этом растрендят на весь мир.рабами их делать нет никакого смысла,т.к. они по факту неуправляемы,проще перебить.ну как неуправляем в рабском ошейнике Саня. мы все видели-рыдал, страдал, но был пай-мальчиком.
Новость о том, что пираты БМ поставили раком Мугивар(сына Драгона, брата Портгаса и пр и пр). перебьет весь тот Адъ, который Лу творил. Особенно если поймают Морганса и вдумчиво объяснят ему , что и как надо писать
Он уронил 2-ух генералов,так что для такой цели можно было ограничится и Креккером.тут чем выше взлетишь, тем больнее падать

castaway
Лол,а почему ты уверен,что Перосперо не особо прочный?Как по мне весьма спорное утверждение.

а че это ученому не-бойцу быть прочным?

serega
30.03.2018, 14:33
ну как неуправляем в рабском ошейнике Саня. мы все видели-рыдал, страдал, но был пай-мальчиком.

Так он тряпкой был в этой арке,но при этом ты реально думаешь,что резиновый будет кому-то подчинятся?Я вот чёт не верю в это.

Mechnik
30.03.2018, 14:34
А чего это взорвалось? Взрыв находится между Санни и Королевой. И почему деревья и клатбище у нее ворту?
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-03/1522397510_13.png

serega
30.03.2018, 14:35
а че это ученому не-бойцу быть прочным?

А кто сказал,что он только учёный и не боец?То,что он навыки строителя имеет вообще ни о чём не говорит.Там все министры в этом шпрехают.

LG545
30.03.2018, 14:36
а че это ученому не-бойцу быть прочным?этот не боец, Педро на замахе завернулТак он тряпкой был в этой арке,но при этом ты реально думаешь,что резиновый будет кому-то подчинятся?Я вот чёт не верю в это.если от этого зависят жизни накама-будет.Лу архитуп, но не пробитый в край.
Накама-это его смысл жизни, а он их
1.из-за своего эгоизма подставил под пздц
2.должен , как капитан нести ответственность за свои приказы и за своих людей

Mikhael
30.03.2018, 14:38
5. Вторжение другой силы, уход мугивар, начало следующей арки.
Идеально.
Плюсую. Я не против дозора, СП-0 или Революционеров. Возможен еще вариант прибытия Неко и Марко с остатками ПБУ, кошак ведь за ними уплыл и знал, куда Луффи собирается.
Но самым крутым было бы вторжение команды ЧБ, ведь это - идеальная ситуация, чтобы устранить конкурента и натырить по-больше фруктов, захватив при этом огромную территорию. Йонко с тимой в компании с бывшим адмиралом это вполне по силам.
А мугиварам он скажет: наше время битвы еще не пришло, зех-ха-ха!

castaway
30.03.2018, 14:40
А кто сказал,что он только учёный и не боец?То,что он навыки строителя имеет вообще ни о чём не говорит.Там все министры в этом шпрехают.

Да чет такой себе с него боец.
Ты считаешь, что он крепче Педро?

tikiarius
30.03.2018, 14:40
Плюсую. Я не против дозора, СП-0 или Революционеров. Возможен еще вариант прибытия Неко и Марко с остатками ПБУ, кошак ведь за ними уплыл и знал, куда Луффи собирается.
Но самым крутым было бы вторжение команды ЧБ, ведь это - идеальная ситуация, чтобы устранить конкурента и натырить по-больше фруктов, захватив при этом огромную территорию. Йонко с тимой в компании с бывшим адмиралом это вполне по силам.
А потом появляется Акаину и Тич убегает:kappa:

Но если без шуток, вторжение Тича возможно реально наилучший вариант.

serega
30.03.2018, 14:42
если от этого зависят жизни накама-будет.Лу архитуп, но не пробитый в край.
Накама-это его смысл жизни, а он их
1.из-за своего эгоизма подставил под пздц
2.должен , как капитан нести ответственность за свои приказы и за своих людей

Не пойдёт на это Ода,даже не надейся.

Добавлено через 1 минуту
Да чет такой себе с него боец.
Ты считаешь, что он крепче Педро?

Такой не такой,а того же Педро одной левой и без фрукта обезвредил.
А почему бы собственно и нет,в этой манге никогда телосложение не решало.

hommius
30.03.2018, 14:48
Никогда не думал, что захочу ,что бы Тич появился, мне в данной ситуации он больше дозорных с СПшниками зашел бы.

castaway
30.03.2018, 14:49

1. Дозор + Эгида это ок. Но Ривьера на носу, и это спорно, что они придут. А придти и получить неполным составом как-то не очень.

2. Марко и Неко это ОК. Было бы вообще шик.

3. ЧБ кстати понеглифы нужны, я хз, как он хочет попасть на Рафтель, не имея ни одного указателя, в то время как у Луффи их два. Ну а Берджессу фрукт Овена кстати впору пришелся бы, и противник Санджи на Рафтеле готов.

Леопольд
30.03.2018, 14:50
Глава - огонь, прям как тот, что полыхает на Sunny.
1. Линлин всё таки съела торт и он оказался восхитительным. Санджи, Пудинг и Шифон не зря старались. Правда о исчезновении матушки Карамель так и не открылась Линлин. Круто как всё в процессе поедания торта начинает оживать во круг Линлин: цветы, деревья, весл остров. Интересно, вкус торта стоит того, чтобы близких и родственников мугивар пощадили и не убили?
На Большую мамочку никакие CP-0 и не напали, так что тут в прогнозах я ошибся.
2. Наконец-то пираты БМ показали свою мощь и силу. Череда сюжетных неудач завершилась. Винсмоуков как то смогли собрать вместе под один супер-пупер пулемет, от которого те не могут убежать. Хорошо Брюле подсуетилась с пулями.
Овен сварил живьем рыболюдей за секунды. Вот это масштаб. Опять же спасибо зеркалу Брюле.
Главный корабль действительно оказался главным и вжарил неотбиваемыми ядрами по Sunny. Видимо, при прошлой встречи пираты БМ пожалели мугивар.
Поймали бы ещё пираты БМ Бэга с командой и сбежавших с чаепития гостей, цены бы им не было.
3 На мой взгляд у мугивар два пути: превозмогая драться и все же убежать, либо подвергнутся каре за то, что они натворили. Возможно, Катакури и Пудинг заступятся за мугивар, но явно цена за уход с территории БМ будет огромной. За них уже пострадали Педро, Паунд, Пекомс, рыболюди, Винсмоуки и теперь ещё и корабль.
Возможно, повреждения на Sunny не такие фатальные.

Bogun
30.03.2018, 14:51
Ну Зоро же попустил свою мечту, когда бухнулся на колени перед Михавком, вот и Френки придется скорректировать хотелкиЭто было бы по взрослому, но, к сожалению, мы не взрослую мангу читаем(

LG545
30.03.2018, 14:52
Не пойдёт на это Ода,даже не надейся.посмотрим, но этот вариант куда лучше, чем если бы Мугиварам удалось удрать или БМ их простила
И гораздо лучше трэшового варианта, где прилетит вдруг волшебник на голубом вертолете(врывание третьей стороны)

castaway
30.03.2018, 14:52
Такой не такой,а того же Педро одной левой и без фрукта обезвредил.
А почему бы собственно и нет,в этой манге никогда телосложение не решало.

Ну Педро где-то слабый шич, а Перосперо средний. Как Джимбей например.

Да какбэ передовой минк и ученый который вряд ли далеко уезжает именно в компоненте прочности не особо сравнимы. Не может быть там такой разницы, где один умер, а второй тупо руку потерял

LG545
30.03.2018, 14:56
Поймали бы ещё пираты БМ Бэга с командой и сбежавших с чаепития гостей, цены бы им не было.им бежать некуда.корабль фсеЭто было бы по взрослому, но, к сожалению, мы не взрослую мангу читаем(Ну Ода, давно рекламирует НМ, как "все по взрослому"

Добавлено через 1 минуту
Да какбэ передовой минк и ученый который вряд ли далеко уезжает именно в компоненте прочности не особо сравнимы. Не может быть там такой разницы, где один умер, а второй тупо руку потерялу одного была конфетная броня, а второй был камикадзе

_Max_
30.03.2018, 14:56
И все это окажется ВН Луффи :kappa:

Bogun
30.03.2018, 15:00
Ну Ода, давно рекламирует НМ, как "все по взрослому"
Что-то плохо он это рекламирует, откровенно говоря, резинка как был на клоунаде - так и остался. Усопп, при всей моей любви к персу, как был кроуном - так и остался. Чоппер и Нами - та же фигня.

Azhag
30.03.2018, 15:01
Не может быть там такой разницы, где один умер, а второй тупо руку потерял Но ведь Перосперо говорил что покрыл себя всего карамелью в качестве защиты. И даже так ему оторвало руку.

LG545
30.03.2018, 15:04
Что-то плохо он это рекламирует, откровенно говоря, резинка как был на клоунаде - так и остался. Усопп, при всей моей любви к персу, как был кроуном - так и остался. Чоппер и Нами - та же фигня.ну тенденция к увеличению серьезности:
ПХ-ДР-Тотленд на лицо
теперь они попали на йонко, а это иной лвл

serega
30.03.2018, 15:05
Ну Педро где-то слабый шич, а Перосперо средний. Как Джимбей например.

Да какбэ передовой минк и ученый который вряд ли далеко уезжает именно в компоненте прочности не особо сравнимы. Не может быть там такой разницы, где один умер, а второй тупо руку потерял

Да чёт у него шибко здоровенная награда для чувака уровня Джимбея.

Ну,я сомневаюсь,что Перосу нужно далеко отплывать,чтобы держать себя в форме,ведь на территорию йонко постоянно совершают набеги всякие отбитые наглецы.Тем более не стоит забывать,что у он там обмолвился о каких-то там доспехах,так что вот ещё фактор в пользу языкастого.

Smiling Cat
30.03.2018, 15:15
Интересно, вкус торта стоит того, чтобы близких и родственников мугивар пощадили и не убили?
Не стоит - его приготовили Пурин и Шифон, Санджи там официально не было.

Azhag
30.03.2018, 15:20
Как думаете, армии Овна, во главе с ним самим, хватило бы на то чтобы полностью уничтожить семью Донкихот на ДР?

tyler
30.03.2018, 15:25
чо вы так течете с Овна?
по сути, всё что он сделал - 2 раза вскипятил воду. даже тут рыболюди просто уплыли на глубину

Bogun
30.03.2018, 15:32
ну тенденция к увеличению серьезности:
ПХ-ДР-Тотленд на лицо
теперь они попали на йонко, а это иной лвл
Ну не знаю. В тотленде клоунады выше крыши. Серьездно себя вели тут только Педро, Джимм и Саня. По ним видно что они принимают йонко всерьез. Остальное - клоунада.

hommius
30.03.2018, 15:33
чо вы так течете с Овна?
по сути, всё что он сделал - 2 раза вскипятил воду. даже тут рыболюди просто уплыли на глубину

Ну, с его фруктом и выносливостью, потенциал боевой у него хороший на самом деле, а вот то что его бьют все кому не лень, это проблема, сюжетная думается мне, не смотря на все заявления про его куриные мозги..

Azhag
30.03.2018, 15:33
по сути, всё что он сделал - 2 раза вскипятил водуНу в общем-то да. Тот же Кузан по сути всего-то воду пару раз заморозил. А его аж в адмиралы взяли.

Bogun
30.03.2018, 15:39
Да чёт у него шибко здоровенная награда для чувака уровня Джимбея.
Ну, справедливости ради - 1) Он первый сын МБ, следовательно дольше всех с ней тусил, и дольше всех зарабатывал награду себе. 2) Судя по его поведению у него репа в команде большая и он как Драгон, не самый сильный но самый влиятельный или один из. 3) Джимм долго был шичем и его награда была заморожена. 4) Джимм не особо опасен сам по себе, он человек чести что не делает его особым злодеем. Ну и из этого следует что он не особо частый нарушитель законов.
чо вы так течете с Овна?
по сути, всё что он сделал - 2 раза вскипятил воду. даже тут рыболюди просто уплыли на глубину Держит сильнейшие удары. Отходит после них легко, его масштабы поражают. Ну и из этого следует что масштабы админов на уровне ветерана йонко. Даже не генерала, а всего лишь ветерана.

serega
30.03.2018, 15:39
Ну не знаю. В тотленде клоунады выше крыши. Серьездно себя вели тут только Педро, Джимм и Саня. По ним видно что они принимают йонко всерьез. Остальное - клоунада.

Оу,я так понимаю у нас есть ещё два претендента на роль жертвы.Клоуны же не умирают,а вот серьёзных людей Ода походу недолюбливает:fn:

Ну, справедливости ради - 1) Он первый сын МБ, следовательно дольше всех с ней тусил, и дольше всех зарабатывал награду себе. 2) Судя по его поведению у него репа в команде большая и он как Драгон, не самый сильный но самый влиятельный или один из. 3) Джимм долго был шичем и его награда была заморожена. 4) Джимм не особо опасен сам по себе, он человек чести что не делает его особым злодеем. Ну и из этого следует что он не особо частый нарушитель законов.

Всё бы ничего,но вот предательство и выступление на стороне врага в Маринфорде с лихвой перекрывает все эти гипотетические надбавки Пероса.Но как мы видим у Джимбея всего 400+(чёт у меня в последнее время подозрение появились,что его реальная награда под 500,т.е. какие-нибудь там 495 лямов).

Bogun
30.03.2018, 15:41
Оу,я так понимаю у нас есть ещё два претендента на роль жертвы.Клоуны же не умирают,а вот серьёзных людей Ода походу недолюбливает
Ждем клоунады или смерти от Акаину и Михоука:bf:

Faust
30.03.2018, 15:42
А вот Овен смог бы Аокиджи нагнуть, интересно. Или же создание из льда всяких острых летящих предметов и в бесчетном колличестве, к примеру, все таки победило.

Azhag
30.03.2018, 15:43
А вот Овен смог бы Аокиджи нагнуть, интересно. Или же создание из льда всяких острых летящих предметов и в бесчетном колличестве, к примеру, все таки победило. Фактически Овен - полная абсолютная контра к Киджи. Даже не могу представить как Кузан бы мог навредить Овену.

Bogun
30.03.2018, 15:46
Всё бы ничего,но вот предательство и выступление на стороне врага в Маринфорде с лихвой перекрывает все эти гипотетические надбавки Пероса.Но как мы видим у Джимбея всего 400+(чёт у меня в последнее время подозрение появились,что его реальная награда под 500,т.е. какие-нибудь там 495 лямов).
Ну, при учете что Лу за: прорыв и побех из ИД, пособничество в побеге овер9000 челиков в ИД, выступление в Маринфорде на стороне зла, он сын врага №1 Драгона, прибытие в маринфорд после войны накинули всего-то ничего 100 лямов - ничего удивительного.

Soifon is my waifu
30.03.2018, 15:46
Лол, Ода решил поменять главного героя, теперь им будет капитан Усопп или Зоро, Фрэнки им новый корабль соберет, Ло будет доктором. Правда Верт дропнет мангу ибо Нами положили, ну это его проблемы.

Bogun
30.03.2018, 15:47
А вот Овен смог бы Аокиджи нагнуть, интересно. Или же создание из льда всяких острых летящих предметов и в бесчетном колличестве, к примеру, все таки победило.
если он может нагревать воздух вокруг себя как воду - то Киджи к нему даже подойти не сможет.

tikiarius
30.03.2018, 15:48
Ну, при учете что Лу за: прорыв и побех из ИД, пособничество в побеге овер9000 челиков в ИД, выступление в Маринфорде на стороне зла, он сын врага №1 Драгона, прибытие в маринфорд после войны накинули всего-то ничего 100 лямов - ничего удивительного.
И при этом он вынес одномиллиардного Катакури.

Награды это туфта.

serega
30.03.2018, 15:49

Не он там тащил основные лямки,а о возможностях Джимбея известно чуть ли не полностью.Поэтому на мой взгляд он куда опаснее для МП.

Mikhael
30.03.2018, 15:49
Или же создание из льда всяких острых летящих предметов и в бесчетном колличестве, к примеру, все таки победило.
Нет. Недавно подтвердилась пруфабельность аниме начиная с времени подготовки к чаепитию. Там Овен тупо прожег стальную дверь не останавливаясь. Лед тем более бы растаял.
Даже не могу представить как Кузан бы мог навредить Овену.силой фрукта - никак. А не используя - вполне, на физухе и вв.

Anubis
30.03.2018, 15:50

Прикол ещё в том, что Катя в это време валяется в Зазеркалье в отрубе.
И есть вероятность, что он очнётся, когда Тич уже свалит.

Вот это поворот будет для Кати! :oru:

serega
30.03.2018, 15:51

Награды это туфта.

Ты так говоришь,как будто он его ваншотом снёс,а не закидал роялями и дико апаясь по ходу.По хорошему на начало Тотленда Лу и стоил на свои 500 лямов.Что это вообще за мода пошла рассказывать о не соответствии наград с силой,когда эти награды уже не актуальны.

Azhag
30.03.2018, 15:54
силой фрукта - никак. А не используя - вполне, на физухе и вв. Физ-сила у Овна явно выше чем у Киджи. Да и ВВ скорее всего тоже, т.к. Овен все-таки в НМ плавает, а Киджи в Раю.

Добавлено через 33 секунды
что Катя в это време валяется в Зазеркалье в отрубе.Он вполне мог уже давным давно оклематься.

Добавлено через 42 секунды
И при этом он вынес одномиллиардного Катакури. Вот только не вынес по манге, а его отпустили.

castaway
30.03.2018, 15:55

Награды это туфта.

Ну смотри. Луффи по сути на начало арки за счет короткого юза 4Г на лямов 700 тянул свободно.
Теперь у него и выносливость добавилась, и одна из воль ушла в потолок. То бишь на данный момент я думаю он свободно тянет на 900-1000.

Добавлено через 49 секунд
А не используя - вполне, на физухе и вв.

то есть Аокиджи проигрывает Овну?)))

Bogun
30.03.2018, 15:59
я бы сейчас начал спорить что он его не победил, там ничья, плюс Катя ему поддавался овер9000 раз, и мог резинку и задушить моти, и проткнуть тризубцем, и просто забодать вв досмерти, если бы не чаепитие и т.п. но разве надо нам этот спор? Как по мне видно что Катек сильнее резинового, кто бы как не пенился.
Не он там тащил основные лямки,а о возможностях Джимбея известно чуть ли не полностью.Поэтому на мой взгляд он куда опаснее для МП.
Так-то Магелан в курсе всех событий, так что я думаю и МП в курсе всего, так что не аргумент. Ну и как ты сказал, это все имхо как мое и твое.

LG545
30.03.2018, 15:59
о вы так течете с Овна?
__________________да нет, они в уху сварились.Все включая УмибозуНу не знаю. В тотленде клоунады выше крыши. Серьездно себя вели тут только Педро, Джимм и Саня. По ним видно что они принимают йонко всерьез. Остальное - клоунада.
__________________последствия отнюдь не клоунские-таких люлей Мугитиму не накидывали со времен СабаодиВсё бы ничего,но вот предательство и выступление на стороне врага в Маринфорде с лихвой перекрывает все эти гипотетические надбавки Пероса.Но как мы видим у Джимбея всего 400+(чёт у меня в последнее время подозрение появились,что его реальная награда под 500,т.е. какие-нибудь там 495 лямов).ну так то да-у Тамаго награда больше, чем у Джима
и ты забыл в перечне проступков Джима в глазах МП-переход в тиму йонко

tikiarius
30.03.2018, 16:00
Ты так говоришь,как будто он его ваншотом снёс,а не закидал роялями и дико апаясь по ходу.По хорошему на начало Тотленда Лу и стоил на свои 500 лямов.Что это вообще за мода пошла рассказывать о не соответствии наград с силой,когда эти награды уже не актуальны.
500 лямов стоил Ло. А Луффи именно что сносит Ло ваншотом, если начинает сразу в четвертом гире.
Вот только не вынес по манге, а его отпустили
Сам Луффи говорит что он победил. А что вы придумываете это, хм, ваше дело.

Anubis
30.03.2018, 16:00
Он вполне мог уже давным давно оклематься.

Мог, но если приплывёт Тич, то пусть лежит лучше, ибо Катю ещё хотелось бы увидеть в сюжете.

Кстати, народ!
А как смотрите на вариант такой?
Тич приплывает, Мугивары уплывают, но свалить БМ у Тича не выходит и он отступает.

Я сильно сомневаюсь в появлении третьей силы вообще, а тем более Тича, но мне кажется, что все думают, что третья сила БМ завалит.

И вообще. Ну, не просто же так Санджи делал торт.
Это должно послужить ключом к чему-то.
1) Прощения за торт я не хочу.
2) Возвращение памяти у БМ - как вариант.
3) Просто режим неконтролируемого пожирания - маловероятен, т.к. она уже сказала "Спасибо за угощение".
4) Ещё варианты?

LG545
30.03.2018, 16:01
то есть Аокиджи проигрывает Овну?)))ну фрукт 100% уступает и Овна не заморозишь

Добавлено через 49 секунд
так-же возможно Овен может бить по Ао без воли, чисто на фрукте(по принципу того, как Лу Энеля месил)

Azhag
30.03.2018, 16:01
Мог, но если приплывёт Тич, то пусть лежит лучше, ибо Катю ещё хотелось бы увидеть в сюжете.Как раз если Тич приплывет, а Катакури будет в отключке - будет плохо для пиратов Лин-Лин. Они тогда вполне могут проиграть, тем более что и Крекер отдыхает.

Anubis
30.03.2018, 16:02
да нет, они в уху сварились.Все включая Умибозу

https://www.mangatail.me/sites/default/files/manga/7/198480/09_1.png
Вадацуми говорит, что слишком жарко находится ближе.

https://www.mangatail.me/sites/default/files/manga/7/198480/11_2.png
2 страницы спустя. Центральный фрейм. Рыболюди.

serega
30.03.2018, 16:03
Так-то Магелан в курсе всех событий, так что я думаю и МП в курсе всего, так что не аргумент. Ну и как ты сказал, это все имхо как мое и твое.

Ну так о том и речь,что Магелан в курсе или тебе напомнить,что он без особых усилий натянул Лу,т.е. угрозы в нём как таковой было немного.А потому случился Маринфорд и сомнения вообще отпали,что он "большим дядям" не помеха(а вот Джимбей вполне себе помехой был).

ну так то да-у Тамаго награда больше, чем у Джима

Эмм...нет,не факт,т.к. у Джимбея награда неопределённая,единственное,что известно,что больше 400.

500 лямов стоил Ло. А Луффи именно что сносит Ло ваншотом, если начинает сразу в четвертом гире.

Кто сказал?Там и в обратную может быть ваншот,если Ло попадёт.

Soifon is my waifu
30.03.2018, 16:04
Похейтить кока забыл, то-что торт оказался очень вкусным - это конечно хорошо, но то-что он не смог сразу же вырубить БЖ - очень плохо.
Раньше кок устраивал диверсии своим врагам, в этот раз он устроил диверсию своей команде... Ода его просто по всем фронтам слил.
Нет ну реально, раньше он был бабником и походил на нормального мужика, после тс мы узнали что он 2 года с гомосеками провел занимаясь ролевыми играми.
Раньше он был очень сильным, после тс он ни разу силу достойную нынешнего уровня команды так и не показал.
Раньше он был хитрым диверсантом, спасая тем самым свою команду, после тс он своими диверсиями подставил свою команду и семью.
Раньше он был крутым поваром, после тс он вроде бы остался крутым поваром, но последняя глава показала что недостаточно и этот единственный плюс даже близко не покрывает минусы...
Ода, хватит. Еще немного и кока уже нельзя будет реабилитировать вообще, даже если он начнет ваншотать Ёнко левел этот шлейф неудач уже никуда от него не денется, или может Ода поверил что Пудинг и читателям может память изменить?

Anubis
30.03.2018, 16:04
Как раз если Тич приплывет, а Катакури будет в отключке - будет плохо для пиратов Лин-Лин. Они тогда вполне могут проиграть, тем более что и Крекер отдыхает.

Так и я об этом.
Варианта с Тичем 3:
1) Тич приплыл, Катя в отрубе, Тич вынес БМ. Катя остаётся в сюжете по типу Марко.
2) Тич приплыл, Катя вышел, Тич победил.
3) Тич приплыл, Катя вышел - Тич сбежал, теряя пироги.

Есть ещё вариант победы над Тичем без Кати, но что-то в него я совсем не верю.

tikiarius
30.03.2018, 16:06
И вообще. Ну, не просто же так Санджи делал торт.
Это должно послужить ключом к чему-то.
1) Прощения за торт я не хочу.
2) Возвращение памяти у БМ - как вариант.
3) Просто режим неконтролируемого пожирания - маловероятен, т.к. она уже сказала "Спасибо за угощение".
4) Ещё варианты?
Что бы временно выключить БМ из погоди, иначе погоня завершилась бы смертью Мугивар еще при отплытии на Санни.

Добавлено через 1 минуту
Кто сказал?Там и в обратную может быть ваншот,если Ло попадёт.
По чему попадет? По четвертому гиру? На который Дофла не успевал реагировать без пробуждения?

Ты серьезно сейчас?

Anubis
30.03.2018, 16:06
Что бы временно выключить БМ из погоди, иначе погоня завершилась бы смертью Мугивар еще при отплытии на Санни.

Какой смысл тогда делать его вкусным?
Чтобы спасти команду БМ?
Бред же...

tikiarius
30.03.2018, 16:08
Чтобы спасти команду БМ?
Бред же...
Как вариант - ради Пудинг, вполне в духе Санджи.

serega
По чему попадет? По четвертому гиру? На который Дофла не успевал реагировать без пробуждения?

Ты серьезно сейчас?

А почему бы и нет,тут не надо забывать,что у Ло есть телепорты.Да и Дофла прямо скажем порезанным тогда был и тем не менее разок в этот гир попал на контр атаке.

LG545
Мог, но если приплывёт Тич, то пусть лежит лучше, ибо Катю ещё хотелось бы увидеть в сюжете.Наоборот, если покажут что Катя встал и вполне неплохо себя чувствует, это даст их бою с Лу еще один окрас(Лу победил морально и Катя его просто решил отпустить)1) Прощения за торт я не хочу.
кто говорит про прощение?епте, БМ еще Джимбею говорила, что ничего не бывает за даром
А вот вариант, где Мугивар ставят раком, вешают ошейники на шею, и пинком отправляют на Вано, тырить понеглиф-вполне в духе БМ
Никто не в обиде(ибо Мугивары живы, но получили песдов)
Тиму йонко конечно потрепали, но они преподали пузатикам хоооороший урок
Ода сюжетно продвинет амбиции БМ по становлению КП(а то куча персов заявляет,мол хочет стать КП, а реальные телодвижения делает один Тич)

Bogun
30.03.2018, 16:10
последствия отнюдь не клоунские-таких люлей Мугитиму не накидывали со времен СабаодиНу, какие люли и выводы, если педро мертв, по логике, а резиновый лыбится как даун, а морковка, которая должна в истериках биться его жует и шутейки отпускает? По ходу смерть Педро только Пекомс серьездно воспринял, который фоновый персонаж по сути.
Ну так о том и речь,что Магелан в курсе или тебе напомнить,что он без особых усилий натянул Лу,т.е. угрозы в нём как таковой было немного.А потому случился Маринфорд и сомнения вообще отпали,что он "большим дядям" не помеха(а вот Джимбей вполне себе помехой был).
Ты забываешь что сила не значит опасность. Джимм не особо опасен, потому что предпочитает сидеть тихо-смирно в большинстве своем, в то время как резиновый везде лезет. По факту в событиях в ИД виноват резиновый, если бы не его вмешательство, рыболюд так и остался бы в 6 уровне и мб. был бы убит после прихода Тича. следовательно Лу ГОРАЗДО опаснее рыболюда.

tikiarius
30.03.2018, 16:11
А почему бы и нет,тут не надо забывать,что у Ло есть телепорты.Да и Дофла прямо скажем порезанным тогда был.
Хм, че-то я в этом сильно сомневаюсь, что Ло поспеет за Луффи.

Ну да ладно. не хочу я в этой теме споры не о главе разводить.

Azhag
30.03.2018, 16:12
Тиму йонко конечно потрепалиИх потрепали, если это вообще можно так назвать, только тем, что вскрылись все ненадежные элементы в команде и предатели. Команда Лин-Лин потеряла рыболюдей с Джимбеем, Капоне и Пекомса. На самом деле это ощутимо вполне.

LG545
30.03.2018, 16:13
Вадацуми говорит, что слишком жарко находится ближе.
и поэтому топором идет на дно с глазами-крестиками?2 страницы спустя. Центральный фрейм. Рыболюди....сидят на обломках кораблей БМ, стараясь не лезть в водуПо чему попадет? По четвертому гиру? На который Дофла не успевал реагировать без пробуждения?
если Ло фуловый, а не дырявый, полудохлый с силами кое-как 1,5 рума сделать(после махача с Фуджиторой и Дофелом)
То ваншота в бою с 4-м гиром явно не будет

nakama
30.03.2018, 16:13
Почему никто не допускает, что БМ уже давно осознала, что съела тогда всех. Жрать людей ей не в первой, по крайней мере, в своем первом появлении она сожрала нескольких своих подчиненных. Почему во время песни, где она хвалила вкус, в конце она добавляет "опасно"? Думаю, она говорит про то, что снова может потерять голову и начнет все пожирать перед собой.
Думаю Санни получил урон, но не потонул. Потонувшие судна на предпоследнем фрейме скорее всего корабли БМ или Джермы. А с флагом Ода, вероятно, просто нагнетает обстановку. Хотя не отрицаю, что этим он хочет показать полную капитуляцию мугивар.
И все же сила Брюле реально решает. С ее помощью они могут перебрасывать своих топов по всему острову за считанные секунды, и быстро решать проблемы. Территория то у них не маленькая. Отрезав Брюле от основных сил, Ода дал мугиварам и ко простор для действий. Как и пищут многие, Ода по щелчку включает и выключает АИ у ПБМ(прямо как чит-код в играх).
Кто-то писал, что когда БМ съест торт и с ней ничего не случится, ПБМ скажут что яд был, но на нее он не подействовал. Он был прав на все 100%.
Заслуги мугивар почти всегда приписывают другим, не ново.
При текущем положении противоборствующих сил вот так все и должно было быть на самом деле. В первой главе появляются "герои-спасители", а во второй уже отхватывают по полной от ПБМ. Но все это растянулось на год, Ода растянул эту арку как только мог.

serega
30.03.2018, 16:14
Ты забываешь что сила не значит опасность. Джимм не особо опасен, потому что предпочитает сидеть тихо-смирно в большинстве своем, в то время как резиновый везде лезет. По факту в событиях в ИД виноват резиновый, если бы не его вмешательство, рыболюд так и остался бы в 6 уровне и мб. был бы убит после прихода Тича. следовательно Лу ГОРАЗДО опаснее рыболюда.

Для пирата сила львиную долю награды составляет.И чёт я вот сомневаюсь,что если какой-нибудь адмирал уйдёт пиратствовать,то ему дадут награду меньше лярда.

Хм, че-то я в этом сильно сомневаюсь, что Ло поспеет за Луффи.

Тут вся фишка в том,что кроме Лу все были хорошенько порезанными.Дофла гамма ножом,а Ло мало того,что выносливость тратит на юз фрукта,так ещё и нахватал до боя прилично.

castaway
30.03.2018, 16:15
Я понимаю нафап на МП и шичей, во имя баланса и так далее, но награды это нормальный показатель силы.
Что мы вообще знаем?
Джим допустим стоит 450, допустим. А че он вообще показал то на больше? Отстоял 50-50 с Эйсом, но Эйс спустя три года стал чуть четче и вышел на свои 550, то есть не совсем намного сильнее Джима. Отбил атаку обезумевшей мамочки без юза воли и при непонятных физических кондициях, да и не отбил, а остановил а потом слетел. Бурайкан это по сути ульта Джимбея, которая воздействует на воду в организме, поэтому тут реально не важно кто перед тобой, йонко или Умибозу, и тот и другой одинаково улетят, что плохо - без особого дамага.
То бишь у Джимбея атакующий потенциал не особо вкачен, а защитный вполне себе ок. В итоге средний уровень до 500 лямного пирата.
В этом же диапозоне и чуть выше такие как Ло, Хэнкок, Кума.

Все вышеуказанные парни - просто лолкто на фоне 4Г. Ноль абсолютный. Снейкмен так вообще не заметят даже, и уйдут в секунду.

Парни с наградой от Крекера и выше - имеют прямую контру к 4му гиру. Это и есть уровень генерала. Крекер печеньями контрит, использует зерг раш крайне мощный солдат, который мнут Луффи 3Г, а у резинового аж 3-4 победы над шичилвлными противниками ДО ТС. Плюс у него топовая ВВ. Слит убого, с полностью понерфили фрукт.
Катакури контрит за счет ВН. Скорость у него уровня Снейкмена. Есть мощный подачи, которые заставляют этот гир кричать и выть.

Адмиралы также имеют потенциал контрить этот гир гравитацией, льдом и прочим. Зеленый бык может даже лоб в лоб будет стоять, если у него упор на физуху.

То есть эта громадная разница, когда между самым дорогим известным шичем и генералом - объяснима на примере 4Г. С шичами Луффи может и в базе стоять, до ТС побеждать, а в 4Г он просто унижает их. Генералу же он равен в нем.

Anubis
30.03.2018, 16:16
Как вариант - ради Пудинг, вполне в духе Санджи.

Думал об этом, но всё же надеюсь на большее значение для сюжета...

Наоборот, если покажут что Катя встал и вполне неплохо себя чувствует, это даст их бою с Лу еще один окрас(Лу победил морально и Катя его просто решил отпустить)

Просто если он встанет, то высоки шансы влететь Тичу. А этого бы не слишком хотелось.
А так - пусть встаёт на здоровье.

А вот вариант, где Мугивар ставят раком, вешают ошейники на шею, и пинком отправляют на Вано, тырить понеглиф-вполне в духе БМ

Что-то я не верю в такой ход от БМ. Вот, совершенно.
Своими силами, значит, не могут похитить, а этих бомжей пошлёт...
Не в духе БМ поступок.

nakama
30.03.2018, 16:16
Чтобы спасти команду БМ?
Бред же...
Гордость повара, полагаю.

Anubis
30.03.2018, 16:17
и поэтому топором идет на дно с глазами-крестиками?

Но при этом говорит.
Значит, жив и в сознании.
И на дно идёт, т.к. там холоднее.

сидят на обломках кораблей БМ, стараясь не лезть в воду
Но живы же.
Ты же утверждаешь обратное.

LG545
30.03.2018, 16:18
Ну, какие люли и выводы, если педро мертв, по логике, а резиновый лыбится как даун, а морковка, которая должна в истериках биться его жует и шутейки отпускает? По ходу смерть Педро только Пекомс серьездно воспринял, который фоновый персонаж по сути.ну вот сейчас их за это и накажут анальноИх потрепали, если это вообще можно так назвать, только тем, что вскрылись все ненадежные элементы в команде и предатели. Команда Лин-Лин потеряла рыболюдей с Джимбеем, Капоне и Пекомса. На самом деле это ощутимо вполне.ну все равно это плюха на репутации, которая компенсируется показательным нагибом Мугивар и превращение их в шестерок БМ(это и в плане пиара-тима БМ разбила Худшее Поколение и сделала из них анальных рабов-вполне звучит. Мол, Мугивару Дозор в МФ нагнуть не смог, тот весь Дозор опозорил, а БМ смогла."еще раз дружно вытираем ноги об Дозор")

Anubis
30.03.2018, 16:20
Почему никто не допускает, что БМ уже давно осознала, что съела тогда всех.

Да, очень многое в этой главе на это указывает.

Она общается с теми, кого съела. Говорит, что они снова могут попробовать этот вкус.
У неё кладбище в глотке.

Я уже плохо помню прошлые главы, а перечитывать некогда.

Я помню, что она орала: "куда ты делась, матушка?"

Но это было в припадке.

Думаешь, у неё наоборот отрубается память во время припадка?

castaway
30.03.2018, 16:21
И чёт я вот сомневаюсь,что если какой-нибудь адмирал уйдёт пиратствовать,то ему дадут награду меньше лярда.

Возьми Сабо. 600 лямов. Качнет меру и станет админ лвлом, насколько награда вырастит? Ну лярд, лярд двести. Та же награда что и у старпомов.

Bogun
30.03.2018, 16:22
Для пирата сила львиную долю награды составляет.И чёт я вот сомневаюсь,что если какой-нибудь адмирал уйдёт пиратствовать,то ему дадут награду меньше лярда.
И из этого лярда львиная доля будет именно за то что он был админом, а не за силу.
Ух, робин в 8 лет была сильнее Арлонга, ух, могуча какая! Ух, Усопп сильнее Урога до ТС, на уровне Х Дрейка прям парень!

LG545
30.03.2018, 16:25
Просто если он встанет, то высоки шансы влететь Тичу. А этого бы не слишком хотелось.
А так - пусть встаёт на здоровье.ну это опять же если будет Тич(так себе идея.Тич не мог знать о кипеше на Тотленде, а идти на фулловый Тотленд-суицид чистой воды и еще один сер в пару плюх, как от БУ)Но живы же.
Ты же утверждаешь обратное.
но ни на что больше не способны, тем более таскать корабль под воду

tikiarius
30.03.2018, 16:26
Ух, робин в 8 лет была сильнее Арлонга, ух, могуча какая! Ух, Усопп сильнее Урога до ТС, на уровне Х Дрейка прям парень!
А Санджи слабее Луффи до ТС, при том что пацифисту ваншотает.

Из правила "награда определяет силу" слишком дохера исключений, что бы на него полагаться.

Вон тот же Овен. 700 лямов. Сильнее Дофлы, сильнее Луффи! Не может среачить на Санджи, из подвигов то что он нагрел водичку, от которой просто уплыли на дно?
Я не думаю что тот же Джим как-то пострадает от этого кипятка.

Bogun
30.03.2018, 16:27
ну вот сейчас их за это и накажут анальноБыло бы хорошо, да вот не верится.

LG545
30.03.2018, 16:27
Возьми Сабо. 600 лямов. Качнет меру и станет админ лвлом, насколько награда вырастит? Ну лярд, лярд двести. Та же награда что и у старпомов.или же лямов 50 сверху накинут, т.к. после 500-та лямов, награда капает по минимуму и все +600 млн это манясказки, отражающие непомерные хотелки всяких