Просмотр полной версии : 900 глава
ну это опять же если будет Тич(так себе идея.Тич не мог знать о кипеше на Тотленде, а идти на фулловый Тотленд-суицид чистой воды и еще один сер в пару плюх, как от БУ)
Согласен. Тоже не хочу Тича.
Вообще не хочу третью силу.
но ни на что больше не способны, тем более таскать корабль под воду
Вот теперь грамотно написал - не спорю.
Ну, с его фруктом и выносливостью, потенциал боевой у него хороший на самом деле, а вот то что его бьют все кому не лень, это проблема, сюжетная думается мне, не смотря на все заявления про его куриные мозги.. Держит сильнейшие удары. Отходит после них легко, его масштабы поражают.
пффф...было бы че выдерживать и где показывать выносливость. самый опасный удар из трех я считаю - поцелуй с ядром бега. но и это такое, вон усопп танковал в арабасте и похлеще напасы
Ну в общем-то да. Тот же Кузан по сути всего-то воду пару раз заморозил. А его аж в адмиралы взяли.
Ну и из этого следует что масштабы админов на уровне ветерана йонко. Даже не генерала, а всего лишь ветерана.
да толку от его масштабов, дискомфорт создал рыбехам и всё.
я понимаю если бы он умел воздух также нагревать, это да, круто. но судя по всему он такое только точечно могёт.
А Санджи слабее Луффи до ТС, при том что пацифисту ваншотает.
При том, что ему 100 лямов накинули просто так, тк. он в операции на ДР отсутствовал, а по факту и должен был остаться на уровне 77 лямов по награде.
Из правила "награда определяет силу" слишком дохера исключений, что бы на него полагаться.
Собственно о чем я и говорю
castaway
30.03.2018, 16:30
я понимаю если бы он умел воздух также нагревать, это да, круто. но судя по всему он такое только точечно могёт.
Я думаю пробуждение этого фрукта в принципе может это. Вот только Овен, черт возьми, максимум 5 по силе в команде, и такую читерность ему не дадут.
Вон тот же Овен. 700 лямов. пардон, я что-то пропустил?Пероса 700 лямов помню, Овена когда озвучили?Вон тот же Овен. 700 лямов. Сильнее Дофлы, сильнее Луффи! Не может среачить на Санджи, из подвигов то что он нагрел водичку, от которой просто уплыли на дно? эмм.... потому что он танк и по твоей логике Тич днарь ибо он ВОООООбще ни на что среачить не мог, ему в жбан даже связанная Бонни прописала
и да-всем бы так на дно идти....Я не думаю что тот же Джим как-то пострадает от этого кипятка.обоснуй будет?
Возьми Сабо. 600 лямов. Качнет меру и станет админ лвлом, насколько награда вырастит? Ну лярд, лярд двести. Та же награда что и у старпомов.
Ну примерно так и думаю.всё зависит от того,как он научится фруктом вертеть.Хотя,ИМХО,мера-мера настолько крутой фрукт,что его засрать постараться ещё надо.
castaway
30.03.2018, 16:32
Bogun, tikiarius исключения из правил только в пределах 100 - 300, максимум 400 лямов.
Там, где награды за пол лярда вступают, не на чем абсолютно исключения делать. Та же Робин как пример.
tikiarius
30.03.2018, 16:34
обоснуй будет?
Сейчас? Конечно нет. Но если хочешь, можем поспорить, идет?
И из этого лярда львиная доля будет именно за то что он был админом, а не за силу.
Ух, робин в 8 лет была сильнее Арлонга, ух, могуча какая! Ух, Усопп сильнее Урога до ТС, на уровне Х Дрейка прям парень!
Стесняюсь спросить,а в админы назначают за красивые глаза?Вроде тоже за силу,та же песня и с шичами.Сколько он может накидать врагам в потенциале столько ему и накинут.Ну,по крайней мере это моё мнение.
Ух, робин в 8 лет была сильнее Арлонга, ух, могуча какая! Ух, Усопп сильнее Урога до ТС, на уровне Х Дрейка прям парень!
А ты помнишь за что Робин дали награду?Ей вообще-то пришили уничтожение кучи линкоров,которые Саул разбомбил.А Усопп тупо набрал свой максимум,до которого Урог до ТС ещё не добрался.
пффф...было бы че выдерживать и где показывать выносливость. самый опасный удар из трех я считаю - поцелуй с ядром бега. но и это такое, вон усопп танковал в арабасте и похлеще напасы
Усопа корабль Бэга переезжал?Вот те на....Многого я оказывается не знал об Усопе...да толку от его масштабов, дискомфорт создал рыбехам и всё.
я понимаю если бы он умел воздух также нагревать, это да, круто. но судя по всему он такое только точечно моНу как Ао в МФ, когда океан морозил.ерунда вообщем
Добавлено через 1 минуту
Сейчас? Конечно нет. Но если хочешь, можем поспорить, идет?давай.забились
Ой, при всем моем нафапе на Крока, мр.4 и Ичиджи - несравнимы.
Ну, как бы все на уровне админов:ac:
от которой просто уплыли на дно? Все правильно вы написали. Вырубились и уплыли на дно.Я не думаю что тот же Джим как-то пострадает от этого кипятка. Точно так же "уплывет на дно" с глазами-крестиками.
Ну как Ао в МФ, когда океан морозил.ерунда вообщем
Ну, как бы все на уровне админов
я хз как вы сравниваете нагревание водички с моментальной заморозкой?
в первой случае противники просто уплывут поглубже, а во втором так и останутся во льду, т.е. моментальный вин :bd:
тут еще вопрос долго ли он может нагревать
в первой случае противники просто уплывут поглубже, а во втором так и останутся во льду, т.е. моментальный вин
Я может чё-то пропустил,но как-бы субмарина Ло именно на глубине и спряталась от этой заморозки.
я хз как вы сравниваете нагревание водички с моментальной заморозкой?ну примерно ровно так же.Сколько нужно вбухать тепла, чтоб огромный океан превратился в кипяток?в первой случае противники просто уплывут поглубже, а во втором так и останутся во льду, т.е. моментальный вин эмм...в первом случае они в отрубе уходят на дно топориками получив кучу ожогов,а ты маленько упоролся в своем фапе на резинку
мр.4 и Ичиджи - несравнимы.
да брось, удар стальной битой в несколько тонн по мордахе на скорости 50км/ч ? несравнимо с пиу-пиу которые даже ожога нормального не оставляют?
вообще Овен намного круче-он нагревая море, заставил плавиться лопасти корабля Бэга(т.е. разогрел их до температуры плавления стали)
я понимаю если бы он умел воздух также нагревать, это да, круто.Пардонте, а вы не видели разве в последней главе что над водой все в этом его жаре? Разумеется он может нагревать и воздух.
Добавлено через 1 минуту
я хз как вы сравниваете нагревание водички с моментальной заморозкой?Заморозить воду намного проще.
Я может чё-то пропустил,но как-бы субмарина Ло именно на глубине и спряталась от этой заморозки.
рассматриваем случай когда скорость нагрева = скорость заморозки, т.е. в этой главе рыболюди моментально поджарились у поверхности, т.е. сконтачили с нагревом. также и с заморозкой если скорость будет таже, то заморозятся на поверхности
эмм...в первом случае они в отрубе уходят на дно топориками получив кучу ожогов,а ты маленько упоролся в своем фапе на резинку
главу читай повнимательней, какой отруб, какие топорики))) вон вадацуми с комментариями уплыл типа ему жарко там
резина тут вообще с какого боку
Soifon is my waifu
30.03.2018, 16:48
Вообще не смотря на то-что специально спойлеры не читал и не смотрел, глава оказалась так себе, я конечно был очень удивлен, но глава все равно не особо понравилась.
Пардонте, а вы не видели разве в последней главе что над водой все в этом его жаре? Разумеется он может нагревать и воздух.
лол если бы он мог так, то давно бы стал кп :lol:
Soifon is my waifu
30.03.2018, 16:51
Как бэ подлодка уже была на глубине, и Кузан замораживал вдогонку вслепую.
лол если бы он мог так, то давно бы стал кп Вы что-то бессвязное написали. Исправьтесь.
главу читай повнимательней, какой отруб, какие топорики))) вон вадацуми с комментариями уплыл типа ему жарко там
резина тут вообще с какого бокуага и смотрим на глаза-крестики у Вадацуми.
Прекращай упарываться, выглядишь смешно
Вы что-то бессвязное написали. Исправьтесь.
эм, ну кп это тип король пиратов :bd:
Как бэ подлодка уже была на глубине, и Кузан замораживал вдогонку вслепую.
__________________ну так и Овен бахнул, АОЕ, чтоб всякая рыбешка под ногами не путалась
ага и смотрим на глаза-крестики у Вадацуми.
Прекращай упарываться, выглядишь смешно
стопееее
тут же пару глав назад доказывали, что луз это "БЕЛЫЕ ГЛАЗА" , а не крестики :lol: :lol:
помоему это ты упарываешься, равняя овена с админом , ну такое
Как бэ подлодка уже была на глубине, и Кузан замораживал вдогонку вслепую. Я понимаю что вы абсолютно не разбираетесь в манге, поэтому помогу вам и ткну носом в нее :) https://i4.mangareader.net/one-piece/580/one-piece-1284391.jpg
эм, ну кп это тип король пиратовПопробуйте еще раз.
Попробуйте еще раз.
я хз ты че хочешь ))
я хз ты че хочешь )) Хочу чтобы вы перестали писать какую-то бессмыслицу.
Хочу чтобы вы перестали писать какую-то бессмыслицу.
не нравится не читай :hx:
тут есть игнор, можешь добавить)
Bogun, tikiarius исключения из правил только в пределах 100 - 300, максимум 400 лямов.
Там, где награды за пол лярда вступают, не на чем абсолютно исключения делать. Та же Робин как пример.
Ну, как бы, если не на чем делать абсолютные исключения, почему же есть такие разительные разрывы между 1 и 4 комдивами. Почему у ветерана награда больше чем у комдива. Видимо такие награда не за силу, а за репутацию и другие заслуги.
Стесняюсь спросить,а в админы назначают за красивые глаза?Вроде тоже за силу,та же песня и с шичами. Сколько он может накидать врагам в потенциале столько ему и накинут. Ну,по крайней мере это моё мнение.
Ок, если Админы такие топари что получают лярд, что ж 600лямный Сабо без проблем стопал этих Нагибаторов? Наверное, потому что награда таки не отображение силы.
А ты помнишь за что Робин дали награду? Ей вообще-то пришили уничтожение кучи линкоров,которые Саул разбомбил.А Усопп тупо набрал свой максимум,до которого Урог до ТС ещё не добрался.Ей дали награду за опасность. А пришили все остальное для отвода глаз. Или ты реально думаешь что МП верило в эти байки?
Добавлено через 4 минуты
да брось, удар стальной битой в несколько тонн по мордахе на скорости 50км/ч ? несравнимо с пиу-пиу которые даже ожога нормального не оставляют?
Окей, тогда уже приводимый пример с кораблем. Кажется кораблю будет потяжелее биты, даже если она тонны весит.
Почему у ветерана награда больше чем у комдива. Видимо такие награда не за силу, а за репутацию и другие заслуги.
Или дали титул генерала за потенциал.Другие то генералы стабильно имеют более высокую награду.
Ок, если Админы такие топари что получают лярд, что ж 600лямный Сабо без проблем стопал этих Нагибаторов? Наверное, потому что награда таки не отображение силы.
а почему ты думаешь,что какой-нибудь Овен не может стопануть не серьёзного адмирала?Так-то хотелось напомнить,что того Фуджи стопал и базовый Лу,которого серьёзный Креккер месит не особо напрягаясь.
Ей дали награду за опасность. А пришили все остальное для отвода глаз. Или ты реально думаешь что МП верило в эти байки?
Ей дал награду Спандайн и что-то мне подсказывает,что учитывая его крайний сволочизм могли официальную причину принять за чистую монету(хотя не исключаю,что высшее командование просто не стало вмешиваться).Ну и как-бы сам факт того,что потребовалась официальная версия с разносом кораблей говорит о том,что в основном награды дают за силу и народ просто не поймёт если дозор влупит награду за маленькую девочку лишь за то,что она умеет читать древние каменюки.
Окей, тогда уже приводимый пример с кораблем. Кажется кораблю будет потяжелее биты, даже если она тонны весит.
Ну ок соглашусь, корабль помощнее. Так и запишем, овен выносливее усоппа :lol:
Или дали титул генерала за потенциал.Другие то генералы стабильно имеют более высокую награду.
Ну вот так в том и суть, что награду так же могут дать за "потенциальную" опасность, а не за силу.
а почему ты думаешь,что какой-нибудь Овен не может стопануть не серьёзного адмирала?Так-то хотелось напомнить,что того Фуджи стопал и базовый Лу,которого серьёзный Креккер месит не особо напрягаясь.
Ну вот, из потенциального лярда у нас и получается лямов 600-700 за силу и остальное за факт предательства.
Ей дал награду Спандайн и что-то мне подсказывает,что учитывая его крайний сволочизм могли официальную причину принять за чистую монету(хотя не исключаю,что высшее командование просто не стало вмешиваться).Ну и как-бы сам факт того,что потребовалось официальная версия с разносом кораблей говорит о том,что в основном награды дают за силу и народ просто не поймёт если дозор влупит награду за маленькую девочку лишь за то,что она умеет читать древние каменюки. И все три твоих варианта приходят к тому, что награда дается не за силу, а за опасность для МП. Мы же смотрим не с точки зрения обычных жителей вира ВП, а с точки зрения читателей. И по этому четко видно что награды даются не за силу, а за совокупность вещей, одна из который конечно же сила, но не она одна.
Ну вот так в том и суть, что награду так же могут дать за "потенциальную" опасность, а не за силу.
Могут,но пока это всё оговаривается заранее,а все исключения в наградах меньше 300 лямов.
Ну вот, из потенциального лярда у нас и получается лямов 600-700 за силу и остальное за факт предательства.
Т.е. ты хочешь сказать,что Креккер так же заговнит Фуджи,как базового Лу?Нормас заявочка:sd:
И все три твоих варианта приходят к тому, что награда дается не за силу, а за опасность для МП. Мы же смотрим не с точки зрения обычных жителей вира ВП, а с точки зрения читателей. И по этому четко видно что награды даются не за силу, а за совокупность вещей, одна из который конечно же сила, но не она одна.
Все мои варианты приходят к тому,что дозор ввели в заблуждение,а высшее руководство тупо не стало мешать.Я уж не говорю о том,что вот эта награда,которую дали за Робин вообще копейки,а не приличная прибавка.Как вообще можно говорить о серьёзных прибавках не за силу когда за нападение на Мариджо дают всего-то 200 с небольшим лямов и это с учётом того,что для этого как-бы сила нужна.
Т.е. ты хочешь сказать,что Креккер так же заговнит Фуджи,как базового Лу?
Прочитал Френки, а не Фуджи.
Аж глаза протирать начал)))
пффф...было бы че выдерживать и где показывать выносливость. самый опасный удар из трех я считаю - поцелуй с ядром бега.
Кстати, насчет Овена. Если ЭТОhttps://www.youtube.com/watch?v=pWqaxl8dtyI действительно пруф, то против него ближний бой - сплошная проблема.
Ичиджиhttp://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol89_ch898/one_piece_vol89_ch898_p009.png и Капоне http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch886/one_piece_vol88_ch886_p014.png в ближний бой не ввязывались. Педро ввязалсяhttp://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol86_ch864/one_piece_vol86_ch864_p010.jpg, но мы знаем, что из этого вышло. Единственное непонятно - почему на Санджи этот жар его тела не подействовал?http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch886/one_piece_vol88_ch886_p007.png
Вариантов 2:
1) Овен не юзает жару перманентно, хотя судя по ролику он таки юзает, так как в отличии от двери, камни под его ногами прожигать не было смысла.
2) У Санджи просто контра к жаруhttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol07_ch055/one_piece_vol7_ch055_p011.jpg
Если второй вариант, то Сабо и Акаину тоже должны иметь такую же контру.
В любом случае, вкачать бы Овену скорость и хоть немного ВН - был бы вообще ТОП.
Soifon is my waifu
30.03.2018, 17:34
ну так и Овен бахнул, АОЕ, чтоб всякая рыбешка под ногами не путалась
Ну дык рыболюди были на поверхности, а не на глубине.
З.Ы. троллятина фанатка риса, ты бы так не позорился больше, на твоей картинке Аокиджи за 100500 километров почти достиг уплывающую подлодку.
Кстати, Бэг же обещал убить БМ после того, как она съест торт...
Теперь всё? Запал угас?
Т.е. ты хочешь сказать,что Креккер так же заговнит Фуджи,как базового Лу?Нормас заявочкаНу, как бы, при чем тут это? Тут же надо смотреть на особенности фрукта, самого челика. Фокси Луфарь с проблемами побеждал после Энеля, но ты же не скажешь что Фокси сильнее Энеля.
Все мои варианты приходят к тому,что дозор ввели в заблуждение,а высшее руководство тупо не стало мешать.Я уж не говорю о том,что вот эта награда,которую дали за Робин вообще копейки,а не приличная прибавка.Как вообще можно говорить о серьёзных прибавках не за силу когда за нападение на Мариджо дают всего-то 200 с небольшим лямов и это с учётом того,что для этого как-бы сила нужна.
Ну тогда в наградах и званиях вообще нет никакой логики.
Если ЭТО
Ты, наверное, хотел другую ссылку кинуть.
Чую, там Овен должен был дверь прожигать (я об этом слышал, но не видел)
А тут перед Катей двери открылись.
Аокиджи за 100500 километров почти достиг уплывающую подлодку. Думаете я сомневался что опозорившись, вы так смешно начнете елозить? :) Нет. Не сомневался. Впредь буду постоянно тыкать вас носом в мангу. ^^
Ты, наверное, хотел другую ссылку кинуть.
Чую, там Овен должен был дверь прожигать (я об этом слышал, но не видел)
А тут перед Катей двери открылись.
Поменял уже. Спасиб)
Поменял уже. Спасиб)
Хммм... Овен совсем придурок?
Жечь ворота в замке своей матери?
Кстати, тут многие кричат, что это сталь, все дела...
А не печенье ли это? Или ещё какая хавка?
У них же всё из хавки построено.
Soifon is my waifu
30.03.2018, 17:45
Я только сейчас понял как Ода может охренительно выстрелить следующей главой после перерыва...
Следующая глава будет либо про другую команду мугивар, либо про Ривьеру...
Я только сейчас понял как Ода может охренительно выстрелить следующей главой после перерыва...
Следующая глава будет либо про другую команду мугивар, либо про Ривьеру... Ну хотя бы это вы понимаете :)
У Санджи просто контра к жару
Ахаха, она самая.
Если бы Овен перманентно юзал жар всем телом, он бы всех союзников зажарил, а Санджи его ударил, когда тот только руку нагрел для удара по Паунду.
Добавлено через 4 минуты
Хммм... Овен совсем придурок?
Жечь ворота в замке своей матери?
Кстати, тут многие кричат, что это сталь, все дела...
А не печенье ли это? Или ещё какая хавка?
У них же всё из хавки построено.
Замок уж больно гигантский, вряд ли он весь из хавки слеплен, иначе просто развалился бы.
А что там с инфой о руководстве Оды над анимэ, он с начала тотленда уже руководит или со свадьбы начнет только?
То чувство когда сидишь и ждешь когда проявит себя Смузи но вместо нее горбатиться Овен :ax:
То чувство когда сидишь и ждешь когда проявит себя Смузи но вместо нее горбатиться Овен
Ей бы только чаи с шоколадом пить.
А что там с инфой о руководстве Оды над анимэ, он с начала тотленда уже уже руководит или со свадьбы начнет только?
чиво-чиво? :bk:
чиво-чиво?
Ну говорят же, под присмотром Оды будет свадьба экранизирована или все враки?
Замок уж больно гигантский, вряд ли он весь из хавки слеплен, иначе просто развалился бы.
Ну, а ворота? Они же там явно для декора больше.
Тем более, показательно демонстративное разрушение ворот.
Если они из еды, то всем пофиг.
Добавлено через 27 секунд
Это Мишу лучше спрашивать.
первый раз слышу. а че свадьба какая то особенная, что оду подключили? Или на фоне всеобщей уверенности в донности тоей, они решили хайпануть на мангаке?
Ну, а ворота? Они же там явно для декора больше.
Тем более, показательно демонстративное разрушение ворот.
Если они из еды, то всем пофиг.
Эт нужно у Нигера спрашивать, что бы он по звуку плавления двери определил из чего она там.
Добавлено через 30 секунд
Это Мишу лучше спрашивать.
Ясн. Понятн.
Овен жгет не по детски, фрукт классный, по сути из всех фруктов команды БМ не считая фрукт самой БМ у Овена фрукт в топ 3(Брюле фрукт тоже ниче так).
Овен точно Акаину на минималках, ловит все что летит но прет дальше попутно его поджигая кого может.
Хз как спасутся мугивары но по факту сейчас из известных сил которые действительно могут заявится на территорию БМ и что-то сделать остаются:
1) Тич - как раз все силы собрал в один кулак
2) СП-0 - также собрались с силами и гоняют революционеров с Тичем где-то в НМ
3) Марко с командой- но эти могут только помочь убежать
Дозор вряд ли придет так как на носу собрание плюс Фуджи где-то сам по себе. Драгон тоже по сути без основных сил, Шанкс не должен встречаться с Луффи а Кайдо где-то бухает.
Глава о торте. Отстой. :ax:
Ну, как бы, при чем тут это? Тут же надо смотреть на особенности фрукта, самого челика. Фокси Луфарь с проблемами побеждал после Энеля, но ты же не скажешь что Фокси сильнее Энеля.
Да резиновый дурачок пока мозги в кучу не соберёт может всрать кому угодно.Он такую же дичь творил, когда чуть не всрал Моне и Цезарю,хотя по идее он их топтать должен одной левой.Это просто обычная слабость.Моё мнение,что если дезертирует и становится пиратом кто-то из тех чьи силы дозор знает,как облупленных,то ценник влупят по максимуму потенциальных проблем от него.Т.е. там не будет никаких надбавок за предательство,а допустим если дезертир адмирал,то ему дадут награду,как человеку способному победить адмирала,вот и вся недолгая(просто если за каждую стёртую деревушку накидывать,то никакого бабла не хватит).
tikiarius
30.03.2018, 20:03
Хз как спасутся мугивары но по факту сейчас из известных сил которые действительно могут заявится на территорию БМ и что-то сделать остаются:
2) СП-0 - также собрались с силами и гоняют революционеров с Тичем где-то в НМ
Я это вижу.
На горизонте появляются корабли революционеров и прут прямо к главному острову. Пираты БМ паникуют, спешно разворачивают все силы. вступают с ними в бой. Драгон, Сабо, и остальные командиры мочат нескольких топов, раскидывают половину армии статистов, и, огибая главный остров, сваливают в закат.
Пираты БМ в шоке, не понимают что происходит.
Тут на горизонте появляются корабли Тича, и тоже плывут к главному острову. Остатки пиратов БМ перегруппировываются, пытаются их остановить, но комдивы Тича и Аокиджи добивают оставшихся топов, сносят вторую половину армии статистов, и удирают в закат вслед за революционерами.
Катакури вылезает из зазеркалья, оглядывает побоище, совершенно не понимает что же произошло... И тут на горизонте появляются корабли СП0.
Вроде как Джерма должна быть связующим звеном между аркой собрания королей и Тотлэндом, поэтому не верится в их слив. Либо их спасёт кто-то, либо нас всё таки ждёт битва с пиратами БМ. Ну или на них просто забьют, но как-то не верится в это.
По главе:
1) то,что Винсмоки тупо стоят в куче и даже не думают разбежаться, увидев, что эти пули на них действуют, просто лютый роялище. А ведь Ниджи подтрунивал над скоростью Санджи и говорил что-то про решето...
2) Санджи и Джим не могут отбиться от ядер? Не верю. Лютый рояль. Санджи в одно время отбивался от атак Гарпа...
Darklurker
30.03.2018, 21:09
1) то,что Винсмоки тупо стоят в куче и даже не думают разбежаться, увидев, что эти пули на них действуют, просто лютый роялище.
Они могли не ожидать, что пули подействуют.
2) Санджи и Джим не могут отбиться от ядер? Не верю. Лютый рояль. Санджи в одно время отбивался от атак Гарпа...
Вот тут да.https://cdn.mangahub.io/file/imghub/one-piece/807/8.jpghttp://skrinshoter.ru/i/300318/TsfFmaKn.pnghttp://skrinshoter.ru/i/300318/BXyu1vRx.png
А когда поняли, что мешало отбежать с зоны поражения и рассредоточится?
А могли окружить и палить со всех сторон(эх,жаль в реальности это невозможно:bf:).Кто сказал,что пулемёт только один.Тоже самое касается и Санни.
С Винсмоками очередные качели, не более того. Ода не нарисовал их в отключке и даже Джадджа оставил на дуэль. Очевидно же, что в следующей главе они начнут побеждать.
Darklurker
30.03.2018, 21:37
А когда поняли, что мешало отбежать с зоны поражения и рассредоточится?
Может я что-то не понял, их несколько раз обстреляли? Мне казалось что один.
С Винсмоками очередные качели, не более того. Ода не нарисовал их в отключке и даже Джадджа оставил на дуэль. Очевидно же, что в следующей главе они начнут побеждать.
Если бы он их нарисовал в отключке,то как бы они сбежали с территории йонко:xu:А что касается "в следующей главе они начнут побеждать" что-то есть большие сомнения,т.к. есть ощущение,что в тучах образовался огромный рояль.С падением которого все действующие и изрядно побитые лица смогут удачно смазать лыжи(тут просто нет смысла очередные качели раскачивать).
Soifon is my waifu
31.03.2018, 08:32
Короче Power Джерма уже показала что ПБЖ днища на ее фоне и они всех их вырежут с легкостью, если те роялить не будут.
Ведь по сути, что бы справиться с Power Джермой, ПБЖ понадобилось собрать почти всю элиту их армии, обеспечить тотальное численное преимущество, использовать эксклюзивные боеприпасы, + мораль от возвращения БЖ и рояль в виде Джермы не пытающейся увернуться от пуль либо атаковать пулеметчиков.
Поставил главе пятёрку только из-за неопределённости того, что же произойдет в следующей.
Я спойлеры вообще не читаю, поэтому я был крайне удивлён достаточно мощным финалом этого чаптера. Ведь сомнений в том, что Мугивары сейчас сбегут, уже никаких не было. Но от мощи Йонко так просто не уйти. Что ж, логично. Но что же будет дальше?
Единственное в чём я полностью уверен, так это в том, что Ода не пойдет на уничтожение Санни. Всё-таки этот корабль является частью мечты Френки. К тому же для Мугивар он как один из накама. Достаточно вспомнить ту же Мерри. Впрочем, если Луффи и ко покинули корабль до взрыва, при этом сама Санни и впрямь полностью разрушена, то это будет очень сильный ход от Оды. Но нет... В это сложно поверить.
Физкультура
31.03.2018, 09:32
3 страницы пожирания торта? Не, спасибо.
Как выпутаться?
Мне нравился вариант с вадацуми, но кажется не канает.
Имхо, Санни в мираже; не верю в серьезный дамаг корабля.
Джерма может свалить при помощи рыболюдей и если кто-то, например сенджи, придет на выручку и выключит овна (заодно ниджи взад про скорость на ушко шепнет); либо овен сам рояльно забудет про кипяток. Можно и без рыб, если костюмы водолазные.
На меньшей вероятности, ребята потерпят чуть-чуть, затем маман устроит бардак, в котором можно будет всем свалить и будет не до нарушителей.
Первая реакция.
https://i.imgur.com/Oon7djj.gif
Отпадная глава! Топ 1-3 в арке.
Я обычно не люблю мюзиклы и моменты с песнями в книгах/фильмах, но тут мне определённо зашло. Оде хорошо удалось выстроить фреймы и художественную часть. В аниме должно быть вообще огонь, жаль, что TOEI. НЕНАВИСТЬ.
Тоже не хочу, чтобы объявилась третья сторона, и полагаю, что её не будет. Слишком уж быстро они прибудут, если такое произойдет. Конечно, Ода обычно не парится насчёт расстояний и времени, но в этой арке мы частенько слышали про большие расстояния между островами и получали информацию о текущем времени. Но исключать такое полностью не стоит.
О полном уничтожении Санни даже думать не приходится, хотя я был бы и не против, уж больно дизайн мне его с самого первого появления не по душе.
Но хорошенько потрепать его должно, не зря флаг оказался в воде. Но в целом будет ещё на плаву. Что касается последнего фрейма с тонущим кораблём, так Ода мог спокойно преувеличить, у нас недавний пример есть с раной Луффи.
А так у нас есть Нами с миражами, Джимбей, манипулирующий водой, может Вацадуми утащит Санни под воду.
Может фрейм с Луффи, указывающим на что-то, сыграл свою роль.
Вообще поломанный Санни хорошо подводит нас к Эльбафу, куда поплывут за древесиной для починки.
И вот если Мугивары при помощи какого-то трюка вполне в порядке и могут уходить, то они просто оставят Джерму? А у нас ещё и Джадж против Снека намечается. А судьба Пекомса?
Тортик явно может привести Мамочку к воспоминанием про то, как она всех слопала. Иначе тортик послужил лишь приманкой для Мамочки в данный момент, что как-то не дотягивает до крутоты.
А в новый берсерк не верится. Разве что после разблокирования памяти. И даже новый припадок начнётся, не факт, что это как-то поможет Мугиварам. Корабли могут и обычными ядрами стрелять, Овен и остальные никуда не денутся, разве что все резко не отправятся через зеркальный мир успокаивать мамулю.
В момент блаженства немного проступает её былая красота!
Всё-таки пираты могут, когда хотят. Способность Овена решает, всё-таки легко устранить невероятно опасную(в море) команду рыболюдей много стоит.
Ну и сразу видно команду одного из Йонко, у них есть ребята, которые смогли осуществить Тактику 15(интересно, это они все вдесятером?). Ждём от Мугивар в Вано, или не видать им победы.
У неё кладбище в глотке.
Может это такой оригинальный переход к следующему фрейму? Или часть глюков, как и воспоминания, что она видит, да и с песенкой сочетается.
А так у нас есть Нами с миражами
Думаю этот вариант маловероятен, потому что:
1. На последних страницах мы видим что Нами в панике
2. Нами может отзеркаливать объекты, но никак не делать иллюзии, а значит отзеркаливать она должна другой корабль, не Санни. В принципе чуть раньше там подбили какой-то.
3. Флаг настоящий, и нужно чтоб его сбили.
4. На всё это нужно время, а если точнее, отзеркалить корабль и скрыть еще Санни.
Soifon is my waifu
31.03.2018, 13:53
Так то Нами могла для миража как-то проюзать Зевса.
Эххх, такой идеальный случай шандарахнуть из "Гаона", вот это жесть была бы. Но увы, такой радости не увидим.
Gwynbleidd
31.03.2018, 14:35
Походу у народа проблемы со зрением, корабль то избежал попадания залпа пушки! Не ожидал увидеть схватку Снейка с Джаджом, рассчитывал больше на кока. В общем исход довольно банальный. План Мугивар скорее всего пройдет гладко, т.к. несколько глав назад были намеки на инициативу Санджи (пример Эниес Лобби) и еще несколько не показанных моментов, которые остались без объяснении.
На крайний случай допускаю что БМ отпустит шляпу, но это прям самый последний и нежелательный расклад.
Допускать подбитый Санни так же мало вероятно, уже ясно, что с ним Мугивары пройдут до Рафтеля + Фрэнки такого бы не простил!
AlexAnderson
31.03.2018, 14:40
Не ожидал увидеть схватку Снейка с Джаджом,
Никто не ожидал,особенно потому что Снейк из метал гир солид, а вот Снек из Ван Пис
Soifon is my waifu
31.03.2018, 14:42
Эххх, такой идеальный случай шандарахнуть из "Гаона", вот это жесть была бы. Но увы, такой радости не увидим.
Какой Гаон? Ни Усоппа(точнее в нынешних реалиях уже Капитана Усоппа), ни по крайней мере Фрэнки на корабле нет, а те кто есть не шарят в этом от слова вообще.
Не ожидал увидеть схватку Снейка с Джаджом
Я с Джаджем в схватку не вступал!
Gwynbleidd
31.03.2018, 14:52
Я с Джаджем в схватку не вступал!
Ты ж вроде с Багги дерешься?
Soifon is my waifu
31.03.2018, 14:59
Ты ж вроде с Багги дерешься?
Нет, с чего бы вдруг?
Какой Гаон? Ни Усоппа(точнее в нынешних реалиях уже Капитана Усоппа), ни по крайней мере Фрэнки на корабле нет, а те кто есть не шарят в этом от слова вообще.
Так на Дресс Роуз - Нами и Чеппер спокойно из этой пушки шмальнули по Джоре. То что топла для выстрела и скачков больше нет - вот проблема.
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/d/d4/Jora_Anime_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20140511144947&path-prefix=ru
Doktor D
31.03.2018, 16:00
И новым королем пиратов будет Зоро.
Estarossa
31.03.2018, 16:03
Так на Дресс Роуз - Нами и Чеппер спокойно из этой пушки шмальнули по Джоре.
Видимо это было в аниме?
Видимо это было в аниме?
Ну да, а в манге было иначе?
Estarossa
31.03.2018, 16:39
Ну да, а в манге было иначе?
В манге такого не было.
Monceber
01.04.2018, 04:06
Ой, чет я боюсь как бы в следующей главе не выскочил спасительный рояль.
Ой, чет я боюсь как бы в следующей главе не выскочил спасительный рояль.
Я надеюсь что хотя бы Снека Санджи с Джаджем завалят на двоих, а потом будь что будет
CavendishSan
01.04.2018, 15:21
R.I.P. шляпки
А ведь на Санни еще этот фрэнковский робот, которого он мастерил хрен знает сколько, толком даже и не повоевал на нем, и все, слив? Неее, такого быть не может.
Fire Fist Ace
01.04.2018, 18:14
та чо вы, как дети малые аль подыгрываете? =))
я уже думаю, когда это фигня закончится - скорее бы кто-то вылез (да хоть бык, чего уж) и устроил тут такого шухера, что мугивары бы ушли от зависти в ещё один таймскип...
Soifon is my waifu
01.04.2018, 19:45
что мугивары бы ушли от зависти в ещё один таймскип
Тогда уж манга в хиатус лучше ушла бы...
При том, что ему 100 лямов накинули просто так, тк. он в операции на ДР отсутствовал, а по факту и должен был остаться на уровне 77 лямов по награде.
Ну а так ему бы 50 бы накинули как члену команды Мугивары. Там же всем по 50ку накинули. Кроме Зорро, Луффи и Усоппа. Ну и Чопперу 50 бэйли
которые смогли осуществить Тактику 15
Что-то гугл мне не помоог.
Что за Тактика 15 ?
Что-то гугл мне не помоог.
Что за Тактика 15 ?
Скорее всего "состыковка" мугивар в Триллер Барке.
Ну а так ему бы 50 бы накинули как члену команды Мугивары. Там же всем по 50ку накинули. Кроме Зорро, Луффи и Усоппа. Ну и Чопперу 50 бэйли
Ну так-то все равно это же накидка просто так, а не за силу или достижение.
Скорее всего "состыковка" мугивар в Триллер Барке.
Да, она самая.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot