PDA

Просмотр полной версии : 898 глава

Страницы : [1] 2

Верт
16.03.2018, 11:58
Вышла 898 глава манги One Piece:

"Мы обязательно вернемся!"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2018/03/16/115aab78d00c833.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1068842&postcount=2)

Верт
16.03.2018, 11:58
898 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/ugh1h25s4s90.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/ugh1h25s4s90.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

BlackSan
16.03.2018, 12:14
Пожалуй глава на 4, но вот что-то совсем не верю, что так просто они сбегут. Думаю Санджи собьют перед самым кораблем.
А усиление лжермы за счёт костюма это конечно такое, в их самих силы с горьким нос.

Just Vlad
16.03.2018, 12:23
Вот именно в этой главе смотришь на Джерму и Санджи и он реально на их фоне выглядит неудавшимся, и бой ему не дали, и без их помощи он явно там бы облажался жестко. Что-то Ода его все более опускает...
Может дальше он вернется и даст бой или еще-чего, но пока Санджи пробивает дно

Anubis
16.03.2018, 12:30
Хмммм... какие надежды ещё остаются?

Было бы неплохо:

Джадж на Смузи
Санджи на Снека
Джим на Дайфуку

Или так:

Джадж на Дайфуку или Снека
Санджи на оставшегося
Вся остальная команда на Смузи (Нами и Джим управляют водой, Брук иммунен к иссушению, Чоппе и Моркве лучше не лезть).

Есть ещё Пекомс, но его даже не показали в этой главе. Надеюсь, сидит в своём панцире.

Кстати, есть шанс, что сейчас подтянутся ещё и рыболюди.

serega
16.03.2018, 12:33
Ну что можно сказать по главе,опять Ода одибиливает антагонистов,Брюле орёт в армии о поражении катакури,где тот непререкаемый авторитет и устраивает панику,Овен ведёт себя,как ребёнок и теряет голову,в результате чего ловит плюху,а все остальные удивляются чего это джерму пистолеты не пробивают(ало,куда делись те имба пукалки,которые делали дырки в Рейджу).Если в следующей главе Ода не заставит основной флот йонко прийти в себя и начать теснить и давать по шее прилизанным бичам,то я совсем не пойму на хрена был этот хайп про "даже Роджер не убежит"(понятно,что это было преувеличение,но блин не настолько же,что они вообще ничего не могут сделать).

BlackSan
Джадж на Смузи

Да не бред какой-то, Джаджа чуть Санджи не шотнул в их стычке. Если бы тот не закрылся солдатом.

Монки
Глава хороша, 5
По факту Джерема показала себя, однако по законам жанра, в следующей главе её должны теснить
Варианты развития:
1)Санджи встречает на пути Дайфку или Снэка, но скорее всего второго и там уже будет короткий бой
2) Санджи возвращается на остров и помогает отступить уже всей семейки, показывая уровень, но это слишком идеально
3)Санджи вместе с командой просто уплывает, попутно отбиваясь от остатков сил БМ, не хочу такого варианта
В итоге второй вариант слишком хорош и растягивает всё на глав 5, 3 вариант уныл, но возможен и 1 самый сбалансированный и логичный, что бы не слить Санджи в глазах преданных фанатов
Среди соперников, самый реальный Снэк, ибо Дайфуку вместе с Смузи уходит бить Джерему, хотя с джином он вполне может противостоять Санджи в небе. Однако Снэк более логичен по причине поднятия Сани с колен, как персонажа.
1) Снэк по статусу бывший генерал, а значит в потенциале сильнее Дайфуку
2) Дайфуку равен примерно Овну, а после хорошего удара Ичиджи по Овну, победа над Снэком ставила бы Саню на равне, а может и выше
3)Сила Снэка неизвестна, а значит он в принципе может оказаться хорошим противником для кока

Anubis
16.03.2018, 12:35
но блин не настолько же,что они вообще ничего не могут сделать

Ну, серьёзно... а кто там что-то может сделать теперь?
Из тех, кого нам представили, на ногах только Овен и декуплеты, но в силу последних я что-то не верю.

А если сейчас ещё и статисты Джермы подбегут, то даже толпой Винсомоков запинать не выйдет.

Anubis
16.03.2018, 12:37
Да не бред какой-то, Джаджа чуть Санджи не шотнул в их стычке. Если бы тот не закрылся солдатом.

Согласен, что маловероятно.
Но если будут бои, то Смузи надо кем-то затыкать.

С Винсомками вообще всё скомкано получается.
То Санджи на их уровне очень хорош и они полные лошки в начале свадьбы.
Но вылезли неплохо, потом слились дружно.
Теперь опять блестают.

В конце концов, Джадж может надеть какой-нибудь секретный костюм и т.д.

Но вариант, где Смузю держат Джим, Нами и Брук... насколько он хорош?

serega
16.03.2018, 12:39
Ну, серьёзно... а кто там что-то может сделать теперь?
Из тех, кого нам представили, на ногах только Овен и декуплеты, но в силу последних я что-то не верю.

А если сейчас ещё и статисты Джермы подбегут, то даже толпой Винсомоков запинать не выйдет.

Это основной флот йонко и ты всерьёз думаешь,что без элитных бойцов они могут проиграть кому угодно(Да и тогда нахрена Винсмокам был нужен союз с БМ,если они и так могучие до невозможности)?Чёт мне кажется,если Ода так сделает,то грош цена всем этим силам.Ну Овен наконец должен оправдаться и накидать по шеям хоть кому-то,а то пока его только бьют и валяют.

Rigel
16.03.2018, 12:42
По главе, в общем.
Ода более-менее начал раскрывать силы Винсмоуком.
Особенно понравилась Рей, и походу атаковать она может на расстоянии выдыхая яд и направлять его, вполне не плохо.
Санджи ..., :bf:,

По обложке:
если смешать Дайфуку и Кабаджи тот клоун из команды клоуна Багги , получится вот это: https://i1.wp.com/jaiminisbox.com/reader/content/comics/one-piece-2_58650da78040f/898-0-we-ll-definitely-return_5aab44f2cdf75/01b.png?quality=100&strip=all

Anubis
16.03.2018, 12:49
Это основной флот йонко и ты всерьёз думаешь,что без элитных бойцов они могут проиграть кому угодно(Да и тогда нахрена им был нужен союз с Бм,если они так могучие до невозможности)?Чёт мне кажется,если Ода так сделает,то грош цена всем этим силам.Ну Овен наконец должен оправдаться и накидать по шеям хоть кому-то,а то пока его только бьют и валяют.

Не знаю, но пока это выглядит ровно, как на ОР.
- Отряд морских ежей вперёд! А, ваншот от Френки, прикрывшего Робин.
- Мы, отряд стальных панцирей! А, ваншот от Зоро.
И т.д.

Я тут скорее боюсь, как бы Пекомс не вошёл в Сулонг и не навтыкал там всем - и Овну, и Винсомкам, чем того,
что Овен и статисты победят Винсмоков.

З.Ы.

Я тут вспомнил, что они против Джермы отправили флот с 10000 солдатами и всего 3 членами семьи, которые вряд ли дотягивают до ветеранов...

hommius
16.03.2018, 12:52
Мда, Брюле дизморалит всех, а эти все тут же начинают тупить, щаз еще Пекомс очнется, пойдет в разнос и ушатает всех к херам.
Зачем Ода загоняет Мугивар в тупик и из раза в раз выставляет дебилами каждого члена команды БМ, типо то что, они люто пресуют Мугивар выглядит Ух! Круто, но потом тупят как последние идиоты упуская их.

Напоминает вся эта ситуация побег от Бастер Колла, только там Санджи продемонстрировал мозги, а здесь даже не удосужился обзавестись хотя бы дымовой шашкой для побега, хотел тупо выскочить и забрать Луффи на глазах у всех, просто гениальный план...

Darklurker
16.03.2018, 12:54
Всё я насытился, Ода, в следующей главе можешь убивать Джерму. Арка уже зачёт, жду Вано.:hx:

serega
16.03.2018, 12:56
Не знаю, но пока это выглядит ровно, как на ОР.
- Отряд морских ежей вперёд! А, ваншот от Френки, прикрывшего Робин.
- Мы, отряд стальных панцирей! А, ваншот от Зоро.
И т.д.

Я тут скорее боюсь, как бы Пекомс не вошёл в Сулонг и не навтыкал там всем - и Овну, и Винсомкам, чем того,
что Овен и статисты победят Винсмоков.

З.Ы.

Я тут вспомнил, что они против Джермы отправили флот с 10000 солдатами и всего 3 членами семьи, которые вряд ли дотягивают до ветеранов...

Разница в том,что на ОР по словам того же Зоро были не элитные силы,а здесь именно таковые,т.к. туда каждую собаку пригнали,которая хоть что-то из себя представляет и если они без старших ни черта не представляют,то это грёбанный цирк.

Ну так разница в том,что среди тех 10000 рыл были всего 3 министра,а здесь таких целая пачка+ Овен.

Anubis
16.03.2018, 12:56
Всё я насытился, Ода, в следующей главе можешь убивать Джерму.

Чур, Рей не трогать!

Anubis
16.03.2018, 13:01
Разница в том,что на ОР по словам того же Зоро были не элитные силы,а здесь именно таковые,т.к. туда каждую собаку пригнали,которая хоть что-то из себя представляет и если они без старших ни черта не представляют,то это грёбанный цирк.

Ну так разница в том,что среди тех 10000 рыл были всего 3 министра,а здесь таких целая пачка+ Овен.

1) Это общее впечатление.

2) Как мы видим, министры на ваншот Джиму, Санджи, Винсмокам.
Рыцарей там, вроде, нет. Кстати, где твоя любимая Аманда?
Ветеран - всего один, и об него пока вытирают ноги.

А ещё рядом лежит возможный рояль в виде Пекомса.

3) Ну, если декуплеты министры, то в строю осталось 10 министров + ветеран.
Остальных названных уже слили.
10 рыл, которые на ваншот Винсмокам. Толпа народу, которые им на ваншот АОЕ. И Овен.

BlackSan
16.03.2018, 13:04
С Винсомками вообще всё скомкано получается.
То Санджи на их уровне очень хорош и они полные лошки в начале свадьбы.
Но вылезли неплохо, потом слились дружно.
Теперь опять блестают.

Так их сила заложена в их костюмах. Ни один из 3 не использовал свои силы когда были заточены в тюрьму Пересперо. Дай Санджи костюм, он скорее всего был бы на несколько уровней выше их.

Но вариант, где Смузю держат Джим, Нами и Брук... насколько он хорош?

Вариант интересный с точки зрения командной работы. Брук - танк, Нами - сапорт, Джимбей можно сказать дальник (Хотя все же больше атак у него ближнего радиуса, но за счет рыбо-карате может атаковать и на расстоянии, спасая Брука от опасных атак). Но это скорее всего не будет, не где им драться. Сани и так уже ужасно подкоцанный.

serega
16.03.2018, 13:08
1) Это общее впечатление.

2) Как мы видим, министры на ваншот Джиму, Санджи, Винсмокам.
Рыцарей там, вроде, нет. Кстати, где твоя любимая Аманда?
Ветеран - всего один, и об него пока вытирают ноги.

А ещё рядом лежит возможный рояль в виде Пекомса.

3) Ну, если декуплеты министры, то в строю осталось 10 министров + ветеран.
Остальных названных уже слили.
10 рыл, которые на ваншот Винсмокам. Толпа народу, которые им на ваншот АОЕ. И Овен.

2.Посмотрим что будет в следующей главе.А Аманда видимо там где и Компот,т.е. дурака валяет.
Об этого ветерана всю арку ноги вытирают,при чём постоянно атаками на нежданах,должен же он наконец стать серьёзным и что-то показать.
3.Я же говорю,посмотрим,как их там слили,может ещё вылезут и дадут сдачи..

Хьюстон
16.03.2018, 13:09
Ой как хочется верить, что вот сейчас Смузи и Снэк получат пространство и покажут скилл, а на фоне этого раскроется ещё и скилл Санджи. А глава неплохая, оказывается, это не команда йонко дно(хотя они дно), а Джерма круты. Хотя хз...

Anubis
16.03.2018, 13:11
Посмотрим

Договорились.

А Аманду, вроде, не так давно показывали, что она куда-то плыла...

Вариант интересный с точки зрения командной работы. Брук - танк, Нами - сапорт, Джимбей можно сказать дальник

Вариант был очень хорош, пока Смузи не показала увеличение роста.
Так, глядишь, ещё и монстро-Чоппу подтягивать надо, но как его защитить от силы фрукта Смузи?
Перманентно водой поливать? Нами и Джим могут.

Anubis
16.03.2018, 13:14
Так их сила заложена в их костюмах.

Насколько я помню, Санджи воткнул Йонджи в костюме, но в целом я с этим посылом, конечно, согласен.
Потому и не исключаю на 100% наличия у Джаджа второго убер-костюма.

Блин, как я орать буду, если это будет большой робот, в котором он будет махаться с гигантской Смузей.
Могучие Рейнджеры же, все дела...
У них и так уже корабли собираются в один остров.
Сейчас ещё и в робота начнут собираться...

BlackSan
16.03.2018, 13:20
Вариант был очень хорош, пока Смузи не показала увеличение роста.

Ну все же нам не показали сколько он длиться, если она уменьшается каждый раз как использует слеш из своей влаги (Ох как звучит), тогда Джимбею будет достаточно наносить ударными волнами по ее конечностям, что бы смещать ее атаки. Да и вообще стиль ее боя сейчас так-то под вопросам. Вроде как она предпочитает захватывать цель, а не пользоваться мечом.

hommius
16.03.2018, 13:22
Блин, как я орать буду, если это будет большой робот, в котором он будет махаться с гигантской Смузей.
Могучие Рейнджеры же, все дела...
У них и так уже корабли собираются в один остров.
Сейчас ещё и в робота начнут собираться...

http://readmanga.me/one__piece/vol49/472#page=4

BlackSan
16.03.2018, 13:23
Потому и не исключаю на 100% наличия у Джаджа второго убер-костюма.

Так костюм скорее всего влияет на ген внутри модифицированных детей. Сам то он без такого Гена, все его способности в бою Санджи были проявлены чисто костюмом. И из-за этого мощь скорее всего урезана в половину, так как эффекты чисто воспроизводятся, в то время как у отпрысков они заложены в крови. Офкос это конечно же теория и домысли.

Grimgore
16.03.2018, 13:25
https://cdn3.savepice.ru/uploads/2018/3/16/4027cd89f155ce3cd3651eac5e077593-full.png

Black Thunder
16.03.2018, 13:25
Брюле на дать премию Саботер года, так поднасрать своей тиме это ещё надо уметь, здесь как нельзя лучше подойдёт поговорка с такими друзьями и враги не нужны, причём дезинформирует и дезморалмит тиму напрасно, так как Катакури победил и просто пощадил и отпустил петушка Луффи.
Я не пойму это Овен настолько слаб или Катакури настолько силён? Неужели разница между генерали и ветеранами такая большая.
Санджи.... ладно проехали.

hommius
16.03.2018, 13:28
Лол, Морковка под луной и не превращается, на последней странице, чудо прям, какое-то..https://a.radikal.ru/a27/1803/81/97a79c1d9e21.png

Grimgore
16.03.2018, 13:37
Лол, Морковка под луной и не превращается, на последней странице, чудо прям, какое-то..Так ей нужно по идее прям пялиться в луну какое-то время.

Estarossa
16.03.2018, 13:37
Лол, Морковка под луной и не превращается, на последней странице, чудо прям, какое-то..
Она для этого глаза шляпой прикрыла, из-за неё Лунный свет в глаза не попадает.

Estarossa
16.03.2018, 13:38
Хрен с ним с ВН и скоростью, но почему Санджи не мог хотя бы какие-то части тела ВВ покрывать, чтобы его пули не дырявили?

Anubis
16.03.2018, 13:39
Так костюм скорее всего влияет на ген внутри модифицированных детей. Сам то он без такого Гена, все его способности в бою Санджи были проявлены чисто костюмом. И из-за этого мощь скорее всего урезана в половину, так как эффекты чисто воспроизводятся, в то время как у отпрысков они заложены в крови. Офкос это конечно же теория и домысли.

Ну, это никак не противоречит моим словам.
Ясное дело, что костюмы у детей такие, что раскрывают именно их особенности.

Бафон
16.03.2018, 13:50
Ну хоть силу поверренджеров показали какую никакую. Ичиджи круто рубанул Овна. Ох как мне жалко Санджи.:ax:
Я даже и не знаю что хуже, его поведение в этой арке или на как он по каммабака в платье бегал.
Если так дальше пойдет ему помочь будет вообще не чем. Реально как в арке Вотер Севен когда он Зоро ругался из-за денег что похитил клан Фрэнки. Зоро ему говорил а ты почему их не избил на что кок ответил " Я Кок! Моя обязанность доставать еду и готовить" Походу больше ему ничего не останется. Зэффу придется наложить на себя руки.Если Ода с Зоро так же поступит смысла не буду видеть в продолжении просмотра куска. Столько лет...

hommius
16.03.2018, 13:51
Хрен с ним с ВН и скоростью, но почему Санджи не мог хотя бы какие-то части тела ВВ покрывать, чтобы его пули не дырявили?

Даже Беллами и Сай могут в обмазывание, а Санджи чет не удался. Ради побега можно было и полностью обмазаться, пока до корабля не добрался бы.
Блин, чет Санджи меня расстроил вообще...

Darklurker
16.03.2018, 13:52
причём дезинформирует и дезморалмит тиму напрасно, так как Катакури победил и просто пощадил и отпустил петушка Луффи.
Овен, залогинься.

Бафон
16.03.2018, 13:56
Даже Беллами и Сай А при чем тут Сай? Он покруче Санджи будет. Может континент расколоть пяткой.

Gwynbleidd
16.03.2018, 13:56
Глава на 5! По-любому не все так просто будет. Санджи просто так не доберется до Санни, чую что его кто то собьет или нападет не дав увести хвост. Овен слабак, а многие на форуме его сравнивали с генералами(

elDagon
16.03.2018, 14:01
Катакури победил и просто пощадил и отпустил петушка Луффи.

Я не пойму это Овен настолько слаб или Катакури настолько силён? Неужели разница между генерали и ветеранами такая большая.

Санджи.... ладно проехали.

Акаину тоже старика победил, а потом просто забил и ушёл под землю.

Вообще не понимаю, с чего у нас на форуме взяли, что эти ветераны-бичи хоть как-то приближаются по силе к генералам. Ведь ещё в Марике было видно, что у Йонко есть 3-4 основных бойца, остальные копаются с бичами-вицами и прочим сбродом.

Пролетели, скорее.

Estarossa
16.03.2018, 14:03
Даже Беллами и Сай могут в обмазывание, а Санджи чет не удался. Ради побега можно было и полностью обмазаться, пока до корабля не добрался бы.
Беллами и Сай могли кучу времени только ВВ тренировать, а у Санджи за 2 года на это особо времени не было. Но он хотя бы базовую ВВ показал и то даже её не использует.

Хьюстон
16.03.2018, 14:11
Овен слабак, а многие на форуме его сравнивали с генералами(
Серьезно? Лол, я с самого начала понимал что даже Санджи посерьёзнее Овна будет. Ну он же уже пропускал его удары, получал урон и даже не замечал что это Санджи.

Mikhael
16.03.2018, 14:25
Санджи напинал лебедочнику ранее. В очередной раз возмущаюсь, что Ода не показал этот бой.
Но что выходит вообще?
Ич - ветеран+ левел железно.
Ниджи, Рейджу - просто ветерана будут. Санджи сильнее Йонджи, так что тоже +- сюда. Но я не сомневаюсь, что даже если в конце манги он и вывезет Кизару, перед этим да и и после Ода умудрится его лицом по дерьме повозить. Сук, на ряду с Михавком самый противоречивый перс манги!
Йонджи железно в лиге Тамаго и Верго. Даст бой ветерану.
Джадж не слабее Тамаго.

П.С. Походу, нужно повторно темку Джерма вс Донкихотовцы запилить.

serega
16.03.2018, 14:29
Ниджи, Рейджу - просто ветерана будут. Санджи сильнее Йонджи, так что тоже +- сюда. Но я не сомневаюсь, что даже если в конце манги он и вывезет Кизару, перед этим да и и после Ода умудрится его лицом по дерьме повозить. Сук, на ряду с Михавком самый противоречивый перс манги!
Джадж не слабее Тамаго.

Да погоди ты лвлы выдавать,как бы этих "железных ветеран лвлов" не постелили в следующей главе.Всё что сделал Ич шандарахнул на неждане по потерявшему голову Овену.

Kazuya
16.03.2018, 14:31
Да погоди ты лвлы выдавать,как бы этих "железных ветеран лвлов" не постелили в следующей главе.Всё что сделал Ич шандарахнул на неждане по потерявшему голову Овену.

Думаешь при непотерявшейся голове он передвигается быстрее Ичиджи? Один хрен бы пропустил атаку
Другое дело что Овену насрать на подобное. Уверен он и плюхи 4 гира вытерпит

serega
16.03.2018, 14:33
Думаешь при непотерявшейся голове он передвигается быстрее Ичиджи? Один хрен бы пропустил атаку

Думаю,что при таком раскладе можно врубить волю и затанчить без дамага,а потом дать леща на контратаке.Он же танк,а значит именно в ВВ упор сделан.

Grimgore
16.03.2018, 14:33
Джерма вс Донкихотовцы запилить.Она уже во всю функционирует.

elDagon
16.03.2018, 14:35

Дофла без воли ржал над серьезными именными ударами Сани, но улетал от ударов 4 Гира даже через блок с волей.
А Овен летал от базовой атаки Сани.

serega
16.03.2018, 14:36
Дофла без воли ржал над серьезными именными ударами Сани, но улетал от ударов 4 Гира даже через блок с волей.

А волю у Овена ты там видел или как?Дофле,хотелось бы напомнить от красного ястреба в брюхо поплохело,когда он его без защиты воли словил.Что-ж сравнения то такие кривые?

Estarossa
16.03.2018, 14:37
Он же танк
С чего вообще все так решили?
По мне больше похож на медлительного фруктовика с слабоумием.

serega
16.03.2018, 14:39
С чего вообще все так решили?
По мне больше похож на медлительного фруктовика с слабоумием.

Вот именно поэтому он и танк.Если это будет не так,то я вообще хз за что его причисляли к сильнейшим в команде,должен же он хоть как-то оправдывать своё положение(и наверняка высокую награду).

Mikhael
16.03.2018, 14:42
Она уже во всю функционирует.
Я имел ввиду наново. Чтобы Ичи, Ниджи, Санджи, Йонджи, Рейджу и Джадж вс семья Дофлы, причем один вариант включал и самого Дофлу в его тиме.

elDagon
16.03.2018, 14:44
А волю у Овена ты там видел или как?Дофле,хотелось бы напомнить от красного ястреба в брюхо поплохело,когда он его без защиты воли словил.Что-ж сравнения то такие кривые?

Потому что Свич сравнил с 4 Гиром, а не с красным ястребом.
Впрочем, Овен и от красного ястреба по башке отвалится.

elDagon
16.03.2018, 14:45
Вот именно поэтому он и танк.Если это будет не так,то я вообще хз за что его причисляли к сильнейшим в команде,должен же он хоть как-то оправдывать своё положение(и наверняка высокую награду).

На безрыбье...

Grimgore
16.03.2018, 14:47
Я имел ввиду наново. Чтобы Ичи, Ниджи, Санджи, Йонджи, Рейджу и Джадж вс семья Дофлы, причем один вариант включал и самого Дофлу в его тиме.Ну так пересоздай. Не проблема в целом.

Бафон
16.03.2018, 14:48

Этот удар был изподтешка его можно в зачет не ставить. Если Овен его прочухал он был расплавил ему ногу нах

serega
16.03.2018, 14:50
Потому что Свич сравнил с 4 Гиром, а не с красным ястребом.
Впрочем, Овен и от красного ястреба по башке отвалится.

Давай-ка по порядку,воля неплохо так аппает прочку и без неё не корректно сравнивать,что даже по Дофле видно.А рассказывать,что Овен отвалится от красного ястреба это ИМХОта и не более,т.к. вероятнее всего так же танканёт,как всё до этого.

На безрыбье...

Что значи на бехрыбье,автор хайпит команду йонко,выделяет конкретно Овена,а потом сливает под всех подряд бичей без шансов и сопротивления.Ты думаешь такой подход нормален?Я вот чёт сомневаюсь,что Ода так сделает.

Физкультура
16.03.2018, 14:50
Была инфа где-то в бою с вергой, что полный покров замедляет действия, вроде. Так что в покрове лететь не в тему.

По-моему выход джермы нормальная замена бою сенджи. Есть конечно варик, что их раскатают и сеня пойдет помогать, но хватит, лучше уж следующую арку...

elDagon
16.03.2018, 14:57
Давай-ка по порядку,воля неплохо так аппает прочку и без неё не корректно сравнивать,что даже по Дофле видно.А рассказывать,что Овен отвалится от красного ястреба это ИМХОта и не более,т.к. вероятнее всего так же танканёт,как всё до этого.

Что значи на бехрыбье,автор хайпит команду йонко,выделяет конкретно Овена,а потом сливает под всех подряд бичей без шансов и сопротивления.Ты думаешь такой подход нормален?Я вот чёт сомневаюсь,что Ода так сделает.

Ты хоть понял, что написал?
Повторю. Дофла с волей вообще ничего не может противопоставить ударной мощи 4 Гира.
Но при этом, не применяя воли, издевается над потугами Сани пробить его серьезными атаками ДН.
А Овен без воли как мешок отлетает от обычного панча Сани.
И как этот мусор будет танковать 4 Гир?

Так кто ж виноват, что в команде твоих обожаемых Йонок(или, как минимум, у БМ), только 3-4 действительно достойных бойца (не считая Йонко), а остальных кидают на прогиб прилизанные бичи-Винсмоки?
Но ты не расстраивайся, возможно, печка сейчас бомбанет и сможет слить кого-нибудь ультой.

Коро Пира Токар
16.03.2018, 15:00
Но при этом, не применяя воли, издевается над потугами Сани пробить его серьезными атаками ДН.

Да не , волей он таки защищался от ног санджи

Estarossa
16.03.2018, 15:01
Вот именно поэтому он и танк.
Из-за того что не слился от пары атак? По такой логике практически любой танком будет.

elDagon
16.03.2018, 15:02
Да не , волей он таки защищался от ног санджи

А, та самая белая воля, окей.

Хьюстон
16.03.2018, 15:02
Была инфа где-то в бою с вергой, что полный покров замедляет действия, вроде. Так что в покрове лететь не в тему.

По-моему выход джермы нормальная замена бою сенджи. Есть конечно варик, что их раскатают и сеня пойдет помогать, но хватит, лучше уж следующую арку...
ЛУффи в 4 гире покрывает большую часть своего тела и лётает даже быстрее чем во 2 гире. Смиритесь, Санджи не могёт в ВВ. Его максимум пока что - бить логии. Ждём прогресса.

Smiling Cat
16.03.2018, 15:03
Главе 4.
0. Образ Роада как у Кабаджи ДТС. Ещё 2 главы.
1. Нравится что новых членов Семьи показали.
2. Армия Фрэнки - "как оригинально".
3. Мда, без Мамы дети ну просто беспомощные.
4. Нравится, как злятся братья и сестры за поражение Катакури. У половины форума не бось также бомбило.
5. Остался флот Смузи и Дайфуку, уж они-то надеюсь справятся.
П.С. Да убейте вы уже их ВСЕХ!!! Пекомса, Педро, Паунда убили, добейте хотя бы Бэга и этих роболюдей!

serega
16.03.2018, 15:08
Ты хоть понял, что написал?
Повторю. Дофла с волей вообще ничего не может противопоставить ударной мощи 4 Гира.
А Овен без воли как мешок отлетает от обычного панча Сани.
И как этот мусор будет танковать 4 Гир?

Так кто ж виноват, что в команде твоих обожаемых Йонок(или, как минимум, у БМ), только 3-4 действительно достойных бойца (не считая Йонко), а остальных кидают на прогиб прилизанные бичи-Винсмоки?
Но ты не расстраивайся, возможно, печка сейчас бомбанет и сможет слить кого-нибудь ультой

Читай внимательно чего я тебе пишу,твой Дофла атаки Санджи рылом не ловил,с чего ты взял,что залепи ему так же и он бы продолжил улыбаться,а не улетел бы стенку целовать?Прекращай приводить не корректный сравнения.Я тебе написал,что без воли Дофла получая в брюхо ловил вполне видимый дамаг и садится на жопу от 2-го гира,который он так же свободно блочит.

Цыплят по осени считают,пока что всё что я вижу это то,что их сюжеткой кидают по сторонам.Так что уйми своё хейтерство и жди концовки.

Из-за того что не слился от пары атак? По такой логике практически любой танком будет.

Нет из-за того,что медленный и не ловкий,но входит в топ команды йонко.Другого варианта просто нет.

elDagon
16.03.2018, 15:17
Читай внимательно чего я тебе пишу,твой Дофла атаки Санджи рылом не ловил,с чего ты взял,что залепи ему так же и он бы продолжил улыбаться,а не улетел бы стенку целовать?Прекращай приводить не корректный сравнения.Я тебе написал,что без воли Дофла получая в брюхо ловил вполне видимый дамаг и садится на жопу от 2-го гира,который он так же свободно блочит.

Цыплят по осени считают,пока что всё что я вижу это то,что их сюжеткой кидают по сторонам.Так что уйми своё хейтерство и жди концовки,т.к. цыплят по осени считают.

Блочил он его только с волей, да еще и обычные техники, а не те, которые по типу Ред Хоука. Вряд обычный панч 2 Гира без воли(как Саня бил без воли) по пузу Дофела возымел бы какой-то эффект.
Боюсь представить, что было бы с Овном, если бы его Саня огрел Спектром (или как там этот приём) в том моменте.

Мне вообще пофиг на них, я хочу, чтобы арка побыстрее закончилась. А закончится она быстрее, если печка не будет выпендриваться и тихонечко ляжет.

Mikhael
16.03.2018, 15:18
Этот удар был изподтешка его можно в зачет не ставить. Если Овен его прочухал он был расплавил ему ногу нах
А если бы это был не простой пинок, а с ДН хотя бы, тоже бы расплавил? А если бв кок ударил тогда на адских воспоминаниях.

serega
16.03.2018, 15:21
Блочил он его только с волей, да еще и обычные техники, а не те, которые по типу Ред Хоука. Вряд обычный панч 2 Гира без воли(как Саня бил без воли) по пузу Дофела возымел бы какой-то эффект.
Боюсь представить, что было бы с Овном, если бы его Саня огрел Спектром (или как там этот приём) в том моменте.

Мне вообще пофиг на них, я хочу, чтобы арка побыстрее закончилась. А закончится она быстрее, если печка не будет выпендриваться и тихонечко ляжет.

Он с волей и пинки Виолетты блочил,что не говорит о её атаках,как о чём-то невообразимом.А для того,чтобы сравнивать красный ястреб с атаками Санджи надо было бы,чтобы Дофла оба пропустил.
Ничего бы с ним не было,он печка,ему по идее срать на высокотемпературные атаки.

Ну такого не будет,даже не надейся.Могут тихонечко лечь только Винсмоки(свою минуту славы они получили в этой главе,пора бы и честь знать),чтобы "багнутый" брат прибежал и показал,что он не слабак:xu:

А если бы это был не простой пинок, а с ДН хотя бы, тоже бы расплавил? А если бв кок ударил тогда на адских воспоминаниях.

Да по идее Овну должно быть наплевать на эти нагревания Санджи,ну реально фрукт печки иммун должен иметь к такому.

elDagon
16.03.2018, 15:26
Ну такого не будет,даже не надейся.Могут тихонечко лечь только Винсмоки(свою минуту славы они получили в этой главе,пора бы и честь знать),чтобы "багнутый" брат прибежал и показал,что он не слабак:xu:

Да по идее Овну должно быть наплевать на эти нагревания Санджи,ну реально фрукт печки иммун должен иметь к такому.

А, вот ты как. И ты ещё меня хейтером зовешь? Я хотя бы не предлагаю сливать толпу йонковских бичей под Саню.

Эйс примерно также думал. Не выгорело это дело (да, качественный каламбур).

serega
16.03.2018, 15:33
А, вот ты как. И ты ещё меня хейтером зовешь? Я хотя бы не предлагаю сливать толпу йонковских бичей под Саню.

Эйс примерно также думал. Не выгорело это дело (да, качественный каламбур).

Ну если учитывать,что они Норт Блю не могут захватить и искали союза с БМ и её команду,то вопрос появляется,а нахрена им это если они могут сражаться с основным флотом(т.е. там все основные силы пиратов БМ,без разве что самых представительных) на равных и побеждать его?Так что по логике они должны затаскивать Винсмоков.

Эйс сражался с адмиралом имеющем превосходящий фрукт,превосходящую волю и который был тупо сильнее во всём на голову.А тут у нас Санджи,который фруктом не пользуется,а воля его офигенно блочит пули.

castaway
16.03.2018, 15:39
Санджи напинал лебедочнику ранее. В очередной раз возмущаюсь, что Ода не показал этот бой.
Но что выходит вообще?
Джадж не слабее Тамаго.

П.С. Походу, нужно повторно темку Джерма вс Донкихотовцы запилить.
На мой взгляд Санджи чуть четче Ниджи, если на экстремальном, с теми же адскими воспоминаниями.
В следующей главе Санджи со Снеком должен столкнуться. Я конечно сильно сомневаюсь, что он его победит, но стычку выиграть вполне способен, указанной выше атакой или чем-то новым.
В общем где-то так выходит
Овен/Дайфуку/Снек/Ичиджи/Джимбей
Ниджи/Санджи

В Вано уже будет выше Джимбея.

シンジ
16.03.2018, 15:40
Спасибо за перевод!

Soifon is my waifu
16.03.2018, 15:56
Снижу бал на единицу из-за опускания кока, а так все круто, заслуженная 4-ка.

Mikhael
16.03.2018, 16:46
Во-первых, это еще неизвестно, есть имун или нет его. Про Санджи точно так же сказать можно, раз он умеет загораться
Во-вторых, ДН и тем более "воспоминания" не только добавляют огонь, но и нехило усиливают сам удар.

tyler
16.03.2018, 16:51
ох рейджу

https://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-09_5/1443120312190574320.jpg

глава нармуль. сс жжот, саня убегает. если б было наоборот, то вообще отлично.
мне концовка почему то напомнила смерть эйса, начало арки нытье и слезы, потом оклемался, затем вроде уже на свободе и все путём, но тут в эйсе проделывают дыру и он умирает (кстати, овен>эйс?). как бы ода санджи не убил на самом деле .

Коро Пира Токар
16.03.2018, 17:01
как бы ода санджи не убил на самом деле .
А ведь внатуре может ... Единственный вопрос - кем ? Его шотнуть может только БМ . Смузи по идее не очень далека должна быть от лвл Санджи

Jimbow
16.03.2018, 17:18
Глава отличная. Атаки джермы неплохи. Но есть какое-то странное предчувствие, что произойдет какой-то взрыв. Санджи летит к кораблю, все отлично... но? что произойдет? В последний момент должна быть какая-та сложность. Барьер. Снек? Его вроде бы не показывали. Он может помешать, и тогда откинув Луффи Санджи может дать ему бой. Что будет с Джермой? Они все сбегут под шумок? Возможно сбегут, а возможно их всех накроют. Смузи плывет к кораблю, сомневаюсь, что она что-то выкенет. А один Снек не справится
Вопросов много. Как быть с Линлин и что будет с Бэгом?
Пэдро умер, а где тело, а умер ли? Кто спасет Пекомса в конце концов? Не показано тело Паунда, а умер ли? Как закрыть все эти дыры, просто сбежав с острова?
Где кстати Перосперо? Он вроде уже не с Линлин.
Что обещал сделать Санджи для Пудинг, и где сама Пудинг?

Jimbow
16.03.2018, 17:19
А ведь внатуре может ... Единственный вопрос - кем ? Его шотнуть может только БМ . Смузи по идее не очень далека должна быть от лвл Санджи

Что за идиотизм? Никто из мугивар не умрет

Коро Пира Токар
16.03.2018, 17:25
Что за идиотизм? Никто из мугивар не умрет
Тут просто паралели с Эйсом напрашивались . А так Джим вообще говорил что он - точно гуф, вопрос когда ...

Mikhael
16.03.2018, 17:26
Как думаете, каковы шансы хотя бы стычки кока с кем-то серьезным до конца арки?

Коро Пира Токар
16.03.2018, 17:28
А кого ты подразумевашь под серьёзным ? На мой взгляд из серьёзных есть только БМ и Смузи , остальные как в этой главе выяснилось - днари ...

Jimbow
16.03.2018, 17:31
Тут просто паралели с Эйсом напрашивались . А так Джим вообще говорил что он - точно гуф, вопрос когда ...

Джима убивать там некому, так быстро то. И Луффи спит, а Джимбей в это время умрет? Сильно сомнительно. Тем более он рулевой и просто будет рулить подальше оттуда. Если приедет Смузи может покажет водную технику, но ей такое не почем и физические атаки даже с ядом ее не берут, просто выжмется и все раны исчезнут. Поэтому ее слишком близко подпускать смысла нету.

Jimbow
16.03.2018, 17:35

Стычка? Ну это слепому очевидно, что его в полете остановят. Вопрос только в том, кто. 100% стычка. 100% не больше 1 главы.

Grimgore
16.03.2018, 17:49
А чо Сенджи весь отмудоханый на последнем скане?

Soifon is my waifu
16.03.2018, 17:56
99,9%.

А чо Сенджи весь отмудоханый на последнем скане?
Торт готовил, устал.

Ну и вообще Пудинг походу стерла память коку и тот забыл как правильно бои вести и мозгом пользоваться...

serega
16.03.2018, 17:58
Во-первых, это еще неизвестно, есть имун или нет его. Про Санджи точно так же сказать можно, раз он умеет загораться
Во-вторых, ДН и тем более "воспоминания" не только добавляют огонь, но и нехило усиливают сам удар.

1.Это очевидно,т.к. вся фишка печки именно в нагревании.
2.Лол,так удар усиляется за счёт огня,так что если у кого-то имун,то этот персонаж это усиление просто не почувствует.

serega
16.03.2018, 18:00
Стычка? Ну это слепому очевидно, что его в полете остановят. Вопрос только в том, кто. 100% стычка. 100% не больше 1 главы.

Чёт мне кажется,ему вернуться придётся попутно скинув Лу на корабль,сейчас то он над водой,с кем там сражаться то можно нормально.

castaway
16.03.2018, 18:06

Кто по твоему, летать умеет? Овен отпал, Смузи не умеет, и она бабца.
Снек или джин Дайфуку? Если кто-то из них летает, то да, стычка будет. Дайфуку кстати дрейфовал и как-то попал на корабль Смузи, может реально летает, кто его знает

Вариант с возвращением. Зойчем, если ему сказали удирай как можешь? Только разве что если Винсмоуков жестоко чмырить начнут, но опять эти спасения и последующие побеги. Поднадоело немного ~

serega
16.03.2018, 18:12
Вариант с возвращением. Зойчем, если ему сказали удирай как можешь? Только разве что если Винсмоуков жестоко чмырить начнут, но опять эти спасения и последующие побеги. Поднадоело немного ~

Да вся арка на этом дерьме концентрируется и чёт подозрительно,что всем в общем-то насрать на Джерму и помощь Овену,видать уверены,что справится.Ну и напрягают опять эти понты от Винокуров про то какие они могучие.Да и странно будет,если Ода не спустит овена с поводка и не даст ему нормально позажигать.

castaway
16.03.2018, 18:16
Да вся арка на этом дерьме концентрируется и чёт подозрительно,что всем в общем-то насрать на Джерму и помощь Овену,видать уверены,что справится.Ну и напрягают опять эти понты от Винокуров про то какие они могучие.Да и странно будет,если Ода не спустит овена с поводка и не даст ему нормально позажигать.

Срать на то, что будет делать Овен, на самом деле. Им нужно просто ноги в руки оттуда и драпать, как только сам Санджи на корабль сядет. Я лично хочу чтобы он сел и все это закончилось.

serega
16.03.2018, 18:19
Срать на то, что будет делать Овен, на самом деле. Им нужно просто ноги в руки оттуда и драпать, как только сам Санджи на корабль сядет. Я лично хочу чтобы он сел и все это закончилось.

Да чёт не похоже,что собрались драпать,их поведение больше намекает на то,что они страх в край потеряли и решили,что могут там всех замесить.Хотя может это только мне показалось.

Murcielago
16.03.2018, 18:28
Я все еще жду его боя с Дайфуку. Вряд ли он получит развернутый и полноценный бой, но чтоб хотя бы проявить себя круто.

Леопольд
16.03.2018, 18:31
1 Киборги Винсмоуки впечатляюще бьют Овена, министров и солдат. Овен встаёт в этой же главе, видимо, чтобы отомстить в следующей, но всё равно, стоит признать Джерма очень эффектная.
2 Дайфуку вернулся! У его Джина и Смузи хорошие шансы потрепать слэшами Санджи с Луффи на расстоянии. Если Санджи доставит Луффи, то кораблю достаточно сделать скачок, чтобы улететь в закат. Надеюсь, их задержит Снек.
3. Брюле могла бы уже сбегать с парой братьев за бездельником - Катакури, чтобы тот уже начал по новой восстанавливать свою череду "безпроигрошных" побед на Винсмоуках.
4. Верю, что унижения Санджи закончатся, когда он уже наконец найдёт свой внутренний стержень, о чем ему ещё Зефф говорил.

Mikhael
16.03.2018, 18:52
А кого ты подразумевашь под серьёзным ? На мой взгляд из серьёзных есть только БМ и Смузи , остальные как в этой главе выяснилось - днари ...
Хотя бы Дайфуку или Снек.

castaway
16.03.2018, 19:14
Хотя бы Дайфуку или Снек.

хотя бы?

Azhag
16.03.2018, 19:16
Как я и предполагал, Джерма оказались очень сильны. Ичиджи настолько мощен, что в состоянии, похоже, подраться с ветераном йонко. Хотя здесь лучше подождать развязки, но в целом мне нравится что я опять оказался прав. Способности Ичиджи вообще довольно интересны, я то думал что будет нечто связанное со взрывами, а у старшего Винсмока оказывается лазеры как у Кизару. Очень недурственно однако. Из этого можно сделать вывод что Кизару очень удобный для Овна противник, как и Кузан. А так же что с помощью лазера нельзя выбраться из карамели Перосперо. Думая что у Ичиджи взрывы, мне не было понятно почему он не освободился на свадьбе самостоятельно, но теперь все встало на места.

Ниджи и Рейджу интересны менее остальных, Ниджи так вообще просто более бритая и бесхвостая копия Педро.

Йонджи. Вот он очень интригует. Он в этой главе по силе поставлен сразу после Ичиджи. Свалил министра. А ведь мы знаем что Санджи уже отлупил этого брата в манге! Следовательно Санджи и сам примерно уровень Ичиджи. Может быть немного слабее, т.е. Ичиджи - это примерно уровень Зоро.

Санджи. Всем хейтерам желательно вспомнить как вел себя Джимбей с Луффи на руках, когда убегал от дозорных. Ему было не до боя, задача была спасти друга. А вот когда Санджи положит капитана на корабле, вот тогда и посмотрим на него во всей красе. Ставлю на то что он победит Снека.

Mikhael
16.03.2018, 19:25
хотя бы?
Токарь спрашивал, кто там в тиме БМ нормальный по силе кроме Смузи и самой БМ. Вот я и отвечаю, что взять хотя-бы Дайфуку или Снека. Они сильны.

Law94
16.03.2018, 20:00
1) Лу на руках ограничивал скорость передвижения и манёвренность.
2) Много отвлекающих моментов(Куча врагов кругом,которые беспрерывно атакуют. Пекомс на которого он отвлёкся и пропустил удар(хотя никакого существенного урона для него не было) . Одно дело свадьба на которой всё было спокойно и он смог использовать ВН для уклонения от атаки Катакури, другое дело сейчас(а мы знаем на примере боя Катакури что для использования ВН нужно быть предельно спокойным) .
3) Санджи еще не раскрыл себя на 100% и не выложился на полную . По мне он как минимум уровня ветеранов(Ичиджи я считаю ~такого же уровня) . И это в худшем случае .

Mikhael
16.03.2018, 20:01
Другое дело что Овену насрать на подобное.
В то время как Овен то себя вполне бодро ощущает.
В принципе вот Овна все бьют, бьют, потеют, а ему все хоть бы хны.Овен танковостью своей начинает доставлять прям.
Объясните, как это работает? Вот это в случае ветеранав - танковость и признак крутости:
https://naruto-base.su/go?http://i102.fastpic.ru/big/2018/0316/3f/41a3560832a74e28a536b1caad3dae3f.pnghttp://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch886/one_piece_vol88_ch886_p008.pnghttp://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch886/one_piece_vol88_ch886_p009.pnghttp://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch886/one_piece_vol88_ch886_p014.png
А это - признак донности и слабости:
http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol89_ch897/one_piece_vol89_ch897_p012.pnghttp://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol86_ch864/one_piece_vol86_ch864_p008.jpghttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol83_ch833/one_piece_vol83_ch833_p011.jpghttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol83_ch833/one_piece_vol83_ch833_p012.jpghttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol83_ch833/one_piece_vol83_ch833_p013.jpg

Как так получается? Ситуации-то одинаковые, второй в подобных ситуациях даже меньше урона получил. Но что-то не так, одни и те же правила работает на двух персонажей полностью по-разному. Как?

Estarossa
16.03.2018, 20:02
мне не было понятно почему он не освободился на свадьбе самостоятельно
Потому что они без костюма были всё.

Grimgore
16.03.2018, 20:04
Как так получается?Потому что от Овна никто ничего изначально и не ждал. Мы про его стиль боя то и не знаем ничего толком. В то время как кок вдоль и поперек раскрыт, и вот получать в морду - не его стиль боя. Был. Теперь то его похоже.

Azhag
16.03.2018, 20:06
Потому что они без костюма были всё. Но ведь Ниджи и без костюма может использовать молнию.

elDagon
16.03.2018, 20:06
Объясните, как это работает? Вот это в случае ветеранав - танковость и признак крутости:
https://naruto-base.su/go?http://i102.fastpic.ru/big/2018/0316/3f/41a3560832a74e28a536b1caad3dae3f.pnghttp://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch886/one_piece_vol88_ch886_p008.pnghttp://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch886/one_piece_vol88_ch886_p009.pnghttp://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch886/one_piece_vol88_ch886_p014.png
А это - признак донности и слабости:
http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol89_ch897/one_piece_vol89_ch897_p012.pnghttp://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol86_ch864/one_piece_vol86_ch864_p008.jpghttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol83_ch833/one_piece_vol83_ch833_p011.jpghttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol83_ch833/one_piece_vol83_ch833_p012.jpghttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol83_ch833/one_piece_vol83_ch833_p013.jpg

Как так получается? Ситуации-то одинаковые, второй в подобных ситуациях даже меньше урона получил. Но что-то не так, одни и те же правила работает на двух персонажей полностью по-разному. Как?
Потому что Санджи не в команде Йонко.

castaway
16.03.2018, 20:08
Какая разница в силе между Овеном/Снеком и Крекером/Смузи?
Потому что Крекер/Смузи стоят над Луффи из начала этой арки. Если Санджи > Снека, Овна, не значит ли, что он около Крекер лвл?

elDagon
16.03.2018, 20:11
Какая разница в силе между Овеном/Снеком и Крекером/Смузи?
Потому что Крекер/Смузи стоят над Луффи из начала этой арки. Если Санджи > Снека, Овна, не значит ли, что он около Крекер лвл?

Почему ты вообще считаешь, что Овен хотя бы приближается по силе к Снеку?

Estarossa
16.03.2018, 20:15
Но ведь Ниджи и без костюма может использовать молнию.
Только значительно слабее, как можно заметить.

Law94
16.03.2018, 20:15
В следующей главе жду армию клонов которые задержат врагов пока винсмоки будут сбегать и какую-нибудь мега-атаку технологически продвинутого оружия из их кораблей для полноты картины и эпика в конце главы. Возможно как тут говорили Саджни схлестнётся со Снеком к примеру но избежит долгого боя и благополучно уйдёт каким-то способом. Также предполагаю появление третьей силы, в виде дозора, учитывая нахождение там Стусси.

ХайнРэйн
16.03.2018, 23:47
Ну ахереть, Ниджи быстрее бровастого, у которого основной параметр скорость. Вот зачем вообще Ода впихнул эту фразу туда... я конечно понимаю что нужно показать как все Винсмоки помогают коку, но не так же блеать. Это начинает, уже малость уже бесить.
Надеюсь либо Снэк или Дайфуку умеют летать и он даст им бой в воздухе.

Law94
17.03.2018, 00:43
Санджи потерял в скорости и манёвренности как минимум в 2 раза. А то что Ниджи быстрее бровастого не считаю чем-то ломающим шаблоны учитывая то что это завязано на технологиях(мало того что персонаж может быть сам по себе быстрым,так еще и за счёт технологий увеличивать скорость передвижения) да и разница там уверен не такая большая.

Grimgore
17.03.2018, 01:14
Санджи потерял в скорости и манёвренности как минимум в 2 раза. А то что Ниджи быстрее бровастого не считаю чем-то ломающим шаблоны учитывая то что это завязано на технологиях(мало того что персонаж может быть сам по себе быстрым,так еще и за счёт технологий увеличивать скорость передвижения) да и разница там уверен не такая большая.Если ты имеешь в виду костюм, то Ниджи и без костюма быстрее Сенджи. Есть у него примочка такая, Стелс называется.

Law94
17.03.2018, 01:27
Если ты имеешь в виду костюм, то Ниджи и без костюма быстрее Сенджи. Есть у него примочка такая, Стелс называется.

Ну оно и не удивительно что они и без костюма превосходят,они же генно-модифицированные и будучи детьми превосходили обычного взрослого. Тренировались с детства,в отличие от Санджи который не пробудив гены добился многого.

Grimgore
17.03.2018, 01:30
Ну оно и не удивительно что они и без костюма превосходят,они же генно-модифицированные и будучи детьми превосходили обычного взрослого. Тренировались с детства,в отличие от Санджи который не пробудив гены добился многого.Вообще с этими генами какая-то хрень. Вон у нас куча персов без всяких генов, а превосходят Винсмоков во всем.

elDagon
17.03.2018, 02:24
Гарп бы над этими сверхлюдьми от души поржал. Потом позвал бы Роджера и Рейли и вместе с ними со смеху и лопнул.

naugrim
17.03.2018, 02:40
почему у главы такое название не понятно

Savage
17.03.2018, 10:00
Глава на троечку. Да и то исключительно из-за Винсмоков.
Так-то вся эта семья Санджи мне была изначально не особо интересна. Хоть Ода их не раскрыл должным образом, но хорошо хоть выставил в лучшем свете в этой главе, чего не скажешь о коке. Вот по поводу него я не говорю конкретно об этой главе, а в целом об арке. Неужели так сложно было уделить пару глав на хоть какой-то более менее путный бой? Ну вот хотя бы примерно такой, какой был у Зоро с Пикой.
Далее... Я считаю, что Мамку нужно сливать уже сейчас. Или хотя бы сделать так, чтобы она больше не была антагонистом какой-нибудь из следующих арок (Эльбафа, например). Двух ее генералов уже раскрыли вдоль и поперек, способности некоторых из ее семьи тоже показали (не хватает приемлемого раскрытия лишь Смузи и Снэка). По мне так видеть очередное противостояние семьи Шарлотты с Мугиварами будет уже не так интересно. Да и... Зачем оно вновь нужно?
Но Луффи обещал, что вернется и надерет ей зад. Но, имхо, было бы куда интереснее вмешательство третьей стороны (не Джермы, разумеется). Как раз после того, как Мугивары покинут территорию Йонко. Я ставил на СП0, но пока что нет даже ни малейшего намека на их появление. А жаль.
Ну и, скорее всего, 900 главой Ода завершит арку. Наконец-то...

Zurnak
17.03.2018, 10:33
Экшонистая глава!

Фреймы с действиями Винсмоуков, стоит признать, выглядят шикарно. Но глаза б мои их не видели. Надеюсь, Санджи покажет в следующей главе, что не лыком шит и будет показан лучше братцев.

Как уже выше говорили, глава закончилась на слишком хорошей ноте для Мугивар, значит обязательно что-то им помешает. Вообще не зря Ода не показывает Мамочку и торт. Грядёт момент.

Вообще все зависит от того, сколько глав осталось на арку. Мне кажется, что в любом случае хотя бы стычка уж точно будет.
А так, похоже, арка на 900-ой главе не закончится, в отличие от того, что я думал. Вот и выходит, что если судить по томикам(обложка с противниками у нас уже была, с мугиварами тоже, нынешние главы с 890 - 899-900 главы получат томик с обложкой, посвященной бою Луффи и Катакури, затем пойдет томик, завершающий арку, покрывающий события между арками и открывающий новую.), то у нас остается ~3-10 глав.
Если глав окажется побольше, то может и полноценный бой до победы с Дайфуку увидим. И Снека найдется куда приткнуть, Смузи себя покажет(нет конечно), с Пекомсом все прояснится, Пуддинг засветится, да и все остальные вопросы будут решены.
Хотя лично я думаю, что глав осталось немного. Будет быстрый и результативный бой, где Санджи покажет себя. В 900-ой главе Мамочка наконец-то слопает торт. А в следующей главе нас обязательно ожидает мощный клиффхангер.

Прошлым летом уже кидал эту пикчу, но теперь-то и небольшой замок под рукой есть!
https://i.imgur.com/1IaZ4MZt.jpg

Кстати, великан с обложки, Роад, упоминался во флешбеке мамочки(866-ая глава), как родившийся в один день с принцем Локи. Оттуда же и имя другого великана, который, скорее всего появится на обложке следующим - Голдберг. В первоначальном переводе, видимо, косяк, потому что в ру версии таких имён не упоминается.

Soifon is my waifu
17.03.2018, 11:19
Даже если кок справится со Снэком это его слабо реабилитирует, ибо Снэк слабейший генерал, более того смещенный со своего звания, что уже ставит его силу под большой вопрос. Резиновый снес старпома, 5-го по силе, да еще и с сомнительным статусом просто слишком мало для кока, если он помимо Снэка еще Дайфуку и Перосперо нахлобучит тогда еще более менее сойдет, а иначе...

Gwynbleidd
17.03.2018, 12:05
Даже если кок справится со Снэком это его слабо реабилитирует, ибо Снэк слабейший генерал, более того смещенный со своего звания, что уже ставит его силу под большой вопрос. Резиновый снес старпома, 5-го по силе, да еще и с сомнительным статусом просто слишком мало для кока, если он помимо Снэка еще Дайфуку и Перосперо нахлобучит тогда еще более менее сойдет, а иначе...

Урог из худшего поколения с трудом победил Снэка, за которого дают 600 мил, для Санджи победить бывшего Генерала будет большим достижением. Так что победа кока над Снэком будет достойной реабилитацией. Но, кто вообще сказал, что такой бой будет?

Soifon is my waifu
17.03.2018, 12:17
Урог из худшего поколения с трудом победил Снэка, за которого дают 600 мил, для Санджи победить бывшего Генерала будет большим достижением. Так что победа кока над Снэком будет достойной реабилитацией. Но, кто вообще сказал, что такой бой будет?
А с чего ты взял что именно "с трудом"? Ну и Урог до новостей о том-что он генерала вальнуть смог всеми считался довольно слабым, а с учетом раскрытия Снэка это может лишь подтвердится. Поэтому не будет большим достижением, если Снэка не покажут достаточно сильным.

Mikhael
17.03.2018, 12:27
Кстати, вот о чем подумал. Почему нам засветили награду Снека, а ветеранов - нет? Не потому ли, чтобы обозначить примерный уровень силы персонажа. Вон в битве Педро вс Тамаго награду тоже обозначили. Теперь со Снеком.

Просто вот я вспомнил события на ЭЛ. Та у Луччи было 4000 дорики, у Джабуры - противника Санджи - 2180, то есть чуть менее, чем в два раза меньше. Но кок тогда легко победил Джабуру (относительно конечно же), так что ИМХО и он, и травоголовый вполне на харде (так, как и Луффарь, то есть если бы дрались до полного изнеможения) могли запинать чувака с примерно 3000 дорики. Но это все ровно существенно меньше, чем у Луччи.

Так вот, по награде как раз так и получается, что Катакури почти в два раза больше стоит, чем Снек. И вполне может оказаться так, что, поскольку времени в обрез, Саня быстренько сольет 4-го генерала, что даст возможность предположить, что его реальный уровень может быть даже выше (примерно Крекер).

Но это только теория. Посмотрим, что там нам Ода нарисует. Просто есть вещи, в которые хочется верить.

Jimbow
17.03.2018, 12:44
Кстати, вот о чем подумал. Почему нам засветили награду Снека, а ветеранов - нет? Не потому ли, чтобы обозначить примерный уровень силы персонажа. Вон в битве Педро вс Тамаго награду тоже обозначили. Теперь со Снеком.

Просто вот я вспомнил события на ЭЛ. Та у Луччи было 4000 дорики, у Джабуры - противника Санджи - 2180, то есть чуть менее, чем в два раза меньше. Но кок тогда легко победил Джабуру (относительно конечно же), так что ИМХО и он, и травоголовый вполне на харде (так, как и Луффарь, то есть если бы дрались до полного изнеможения) могли запинать чувака с примерно 3000 дорики. Но это все ровно существенно меньше, чем у Луччи.

Так вот, по награде как раз так и получается, что Катакури почти в два раза больше стоит, чем Снек. И вполне может оказаться так, что, поскольку времени в обрез, Саня быстренько сольет 4-го генерала, что даст возможность предположить, что его реальный уровень может быть даже выше (примерно Крекер).

Но это только теория. Посмотрим, что там нам Ода нарисует. Просто есть вещи, в которые хочется верить.

Как ты думаешь нашли бы свое место Зоро и Санджи среди шичибукаев?

Soifon is my waifu
17.03.2018, 13:17
Как ты думаешь нашли бы свое место Зоро и Санджи среди шичибукаев?
Как ты себе представляешь сильнейшего мечника и того кто стремится им стать в одной компании?

Puzzle
17.03.2018, 13:25

Не думаю, что сила растет линейно относительно награды.

Gwynbleidd
17.03.2018, 14:02
А с чего ты взял что именно "с трудом"? Ну и Урог до новостей о том-что он генерала вальнуть смог всеми считался довольно слабым, а с учетом раскрытия Снэка это может лишь подтвердится. Поэтому не будет большим достижением, если Снэка не покажут достаточно сильным.

Урог использовал всю свою силу, к тому же был сильно измотан, так что он явно не с одного удара вынес Генерала. Кто считал Урога слабым? На Сабаоди он показался одним из сильнейших среди новичков худшего поколения, половину из них он точно сильнее. Снэка должен валить Санджи, так как он слабее Крекера, Смузи и Катакури, если сравнивать их награды. К тому же, неизвестно какой силой обладает этот бывший Генерал, вполне возможно, что он очень подходит на роль противника кока.

Soifon is my waifu
17.03.2018, 15:53
Урог использовал всю свою силу, к тому же был сильно измотан, так что он явно не с одного удара вынес Генерала. Кто считал Урога слабым? На Сабаоди он показался одним из сильнейших среди новичков худшего поколения, половину из них он точно сильнее. Снэка должен валить Санджи, так как он слабее Крекера, Смузи и Катакури, если сравнивать их награды. К тому же, неизвестно какой силой обладает этот бывший Генерал, вполне возможно, что он очень подходит на роль противника кока.
Еще раз спрашиваю, с чего ты это взял? Да большинство, почти для всех он до новостей о сносе генерала был каким-то там нераскрытым сверхновым которому до м3 мугивар как до луны. На данный момент Снэк смотрится слабее чем тот же Овен.

Charodey
17.03.2018, 15:55
ну могу сказать что сапорты из джермы хорошие