PDA

Просмотр полной версии : 898 глава

Страницы : 1 [2]

Soifon is my waifu
17.03.2018, 15:00
Попытался вспомнить в этой манге повара лучше чем Санджи и как-то не смог, по сути в связи со спецификой Тотленда, кока официально признали лучшим поваром в мире... Это конечно не раскрытие боевых способностей, но тоже круто.

hommius
17.03.2018, 18:02
Так вот, по награде как раз так и получается, что Катакури почти в два раза больше стоит, чем Снек. И вполне может оказаться так, что, поскольку времени в обрез, Саня быстренько сольет 4-го генерала, что даст возможность предположить, что его реальный уровень может быть даже выше (примерно Крекер).

Будет хорошо, если кок хотя бы после Вано возьмет этот Крекер лвл. На данный момент Крекер для Сани недостижим вообще никак.
Можно конечно делать ставку на его нераскрытость, но по мне так даже его Адские Воспоминания просто пук для Крекера.

elDagon
17.03.2018, 20:19
Будет хорошо, если кок хотя бы после Вано возьмет этот Крекер лвл. На данный момент Крекер для Сани недостижим вообще никак.
Можно конечно делать ставку на его нераскрытость, но по мне так даже его Адские Воспоминания просто пук для Крекера.

Возможно, Михаил говорил про Крекера без фрукта...

Mikhael
17.03.2018, 21:50
Будет хорошо, если кок хотя бы после Вано возьмет этот Крекер лвл.Возможно, Михаил говорил про Крекера без фрукта...
Я имел ввиду, что если Саня одолеет Снека, то вполне можно будет ожидать, что в Вано он сможет взять на себя кого-то уровня Крекера.

Mugi
17.03.2018, 22:30
Я имел ввиду, что если Саня одолеет Снека, то вполне можно будет ожидать, что в Вано он сможет взять на себя кого-то уровня Крекера.

Я меньшего и не жду от него в Вано. Это минимум или 2 комдив, а для Зоро уровень старпома Йонко.

castaway
17.03.2018, 22:36
Марки, Хоукинсы, Джозы, Джимбеи и пр. будут в качестве фан поддержки? )

Nereida
17.03.2018, 22:45
Не забывайте, что в арке Вано помимо Кайдо и самих самураев, еще и Дозор или СП могут объявиться, так что противников там на всех хватит.

elDagon
17.03.2018, 22:47
Вы чего? На полумертвого Белоуса понадобилось 3 адмирала и Тич с командой.
А тут Кайдо в расцвете сил. Против него всей толпой и выйдут.

castaway
17.03.2018, 22:50
Если мп не воспользуется ситуацией и не пошлет за головой бм дозор или эгиду - это будет великий позор
Если они пошлют, и ничего не добьются - это будет великий позор

castaway
17.03.2018, 22:51
Вы чего? На полумертвого Белоуса понадобилось 3 адмирала и Тич с командой.
А тут Кайдо в расцвете сил. Против него всей толпой и выйдут.

это 100%. Нереида прав, еще и дозорные нагрянут. Ты подумай, как может быть война, по сравнению с которой МФ - детская забава обойтись без дозора? Это же опять таки позор! ))

Mugi
17.03.2018, 22:57
Марки, Хоукинсы, Джозы, Джимбеи и пр. будут в качестве фан поддержки? )

Джоза не будет, Марко на Уибла, Джимбея и Хоукинса хз куда девать, ну первого на аналога ветеранов, а второго на кого-то посильнее

Если мп не воспользуется ситуацией

Зачем МП ломать собственный же баланс?

elDagon
17.03.2018, 22:59
это 100%. Нереида прав, еще и дозорные нагрянут. Ты подумай, как может быть война, по сравнению с которой МФ - детская забава обойтись без дозора? Это же опять таки позор! ))

Не, позор будет потом, когда орга, которой лет 900, сольется желторотому резиновому болвану. А все из-за бездарных адмиралов.
Ты представь, как был бы силён Дозор, если бы в админах ходили Катя, Бекман и Кинг?

castaway
17.03.2018, 23:16
Джоза не будет, Марко на Уибла, Джимбея и Хоукинса хз куда девать, ну первого на аналога ветеранов, а второго на кого-то посильнее

Зачем МП ломать собственный же баланс?

ок!

это тот баланс, когда потеря Крока и поражение Мории пораждает панику?
или тот, где запрещенные понеглифы, в т.ч указатели, в руках у йонко?

Mugi
17.03.2018, 23:19
это тот баланс, когда потеря Крока и поражение Мории пораждает панику?

Ну дык падение Йонко вызовет еще больший дисбаланс в мире.

или тот, где запрещенные понеглифы, в т.ч указатели, в руках у йонко?

Последний наверняка у них самих. Ну пускай пара у Йонко, зато это залог того, что они сами будут целью других ЙОнко и пиратов типа Лу, Кида и прочих новичков.

castaway
17.03.2018, 23:19
Не, позор будет потом, когда орга, которой лет 900, сольется желторотому резиновому болвану. А все из-за бездарных адмиралов.
Ты представь, как был бы силён Дозор, если бы в админах ходили Катя, Бекман и Кинг?
Это точно.

Кайдо, Шанкс и Тич разве не четче в плащах будут выглядеть?)

castaway
17.03.2018, 23:22
Ну дык падение Йонко вызовет еще больший дисбаланс в мире.

Последний наверняка у них самих. Ну пускай пара у Йонко, зато это залог того, что они сами будут целью других ЙОнко и пиратов типа Лу, Кида и прочих новичков.

да нет, придет другой, вон на подходе. Зато авторитет укрепят. Зря в НМ залезли что ли?

То есть мп еще до Рафтеля упадет? гуд

elDagon
18.03.2018, 00:17
Это точно.

Кайдо, Шанкс и Тич разве не четче в плащах будут выглядеть?)

Кайдо никому подчиняться не будет, Шура алкаш, а Тич слишком амбициозный, чтобы в этой дыре пропадать (а ещё на его пузе пиджак не застегнётся).

Gwynbleidd
18.03.2018, 03:51
Еще раз спрашиваю, с чего ты это взял? Да большинство, почти для всех он до новостей о сносе генерала был каким-то там нераскрытым сверхновым которому до м3 мугивар как до луны. На данный момент Снэк смотрится слабее чем тот же Овен.

Снэк слабее Овена, который в этой главе так легко слился одному из Джермы, серьезно? Снэка показали в деле? Снэка с трудом победил Урог, Овена одним ударом проткнул Йонджи. :fp: Раз ты не понимаешь таких вещей, спорить с плинтусом бесполезно, ни одного намека на разум.

Estarossa
18.03.2018, 07:13
Овена одним ударом проткнул Йонджи
Я понимаю, что братья бровастые и похожи друг на друга, но не настолько же.

Soifon is my waifu
18.03.2018, 08:30
Короче надо было Энеля правителем мира назначать и все, проблемы МП были бы решены.

Estarossa
18.03.2018, 08:41
Морганс (и Стусси) то кстати походу мог услышать через ден ден муши Мондора, что Луффи вынес Катакури, теперь наверное точно можно ждать таких новостей и апа награды.

Valaskjalf
18.03.2018, 11:29
Морганс (и Стусси) то кстати походу мог услышать через ден ден муши Мондора, что Луффи вынес Катакури, теперь наверное точно можно ждать таких новостей и апа награды.
Интересная тема для размышления, но я думаю Морганс не считает себя бессмертным настолько, что выложит всю эту историю на обозрение мира тем самым вызвав недовольство БМ. Что то напишут в газетах, но скорее про некое предательство джермы чем про то что сверхновый нагадил БМ. А вот Стусси 100% своих проинформирует как надо и что предпримет правительство уже загадка.

Soifon is my waifu
18.03.2018, 12:25
но я думаю Морганс не считает себя бессмертным настолько, что выложит всю эту историю на обозрение мира тем самым вызвав недовольство БМ
БЖ лолкто после текущих событий, ее репутация полностью уничтожена стоит выйти статье, да даже если не выйдет статья все равно ее репутации конец, просто понадобиться чуть больше времени. Так-что при всем желании у БЖ теперь слишком много проблем что бы какому-то там Моргансу мстить...

Estarossa
18.03.2018, 13:14
Интересная тема для размышления, но я думаю Морганс не считает себя бессмертным настолько, что выложит всю эту историю на обозрение мира тем самым вызвав недовольство БМ.
Ну, может он находится под некой охраной МП, или ему просто его работа важнее и он как истинный репортёр/газетчик готов рискнуть жизнью ради такой сенсации.

hommius
18.03.2018, 13:25

Последний не может быть у них, так как пересечение этих понеглифов должно сойтись на Мариджоа. Может у них есть камушек с местонахождением последнего оружия, но красный вряд ли у них..

Коро Пира Токар
18.03.2018, 13:37
так как пересечение этих понеглифов должно сойтись на Мариджоа.
Ты наркоман чтоле, объясняли же что место пересечения - Рафтель

hommius
18.03.2018, 13:45
Ты наркоман чтоле, объясняли же что место пересечения - Рафтель

Это было не утверждение, а догадка. Где же этот Рафтель находится раз его один лишь Роджер сумел найти только по этим понеглифам?

elDagon
18.03.2018, 14:51
Это было не утверждение, а догадка. Где же этот Рафтель находится раз его один лишь Роджер сумел найти только по этим понеглифам?

Ты сам подумай. Какой смысл собирать понеглифы, что попасть на Мариджоа, если все итак знают, где это...

Форумчанин
18.03.2018, 15:31

Это же невозможно из-за карты ВП, по твоей версии какой-то понеглиф в раю.

Mugi
18.03.2018, 18:17
А что там Michael думает по поводу того, чтобы Санджи наградить костюмом? Искусственный ап, конечно, не совсем круто...

elDagon
18.03.2018, 18:32
Если Саня хочет в финале запинать какого-нибудь Кизару, то может и без костюма обойтись.
Но если он не хочет выпадать из М3 и на правах третьего в команде одолеть третьего у Тича, то тут уже нужен подгон от Джермы.

hommius
18.03.2018, 23:25
Это же невозможно из-за карты ВП, по твоей версии какой-то понеглиф в раю.

Чего:bi:??? Красные понеглифы указывают координаты, местонахождение этих понеглифов не играет никакой роли, один из них вообще постоянно в движении на Зое...

Ты сам подумай. Какой смысл собирать понеглифы, что попасть на Мариджоа, если все итак знают, где это...

Все знают где Мариджоа, но никто не знает где Рафтель, к тому же не зря ведь Роджер говорил о том, что оставил там весь мир, не думаю, что это просто брехня, да бы подогреть интерес. Но тут дело пожалуй даже не в этом, еще при жизни команду Роджера так высоко оценивали, что готовы были уничтожать и его детей и любого кто с ним связан был(прямо как исследователей истории с охары), откуда такой кипишь вокруг него? Просто потому, что он преодолел весь Гранд Лайн? Не утверждаю, что это может быть Мариджоа, но то что, этот последний остров связан с правительством, я почти уверен... Почти..:af:

Gwynbleidd
19.03.2018, 14:54
Я понимаю, что братья бровастые и похожи друг на друга, но не настолько же.

Главная мысль в том, что Овен примерно на уровне Диаманте. С генералами, которые стоят выше остальных, кроме одной БМ равнять глупо. По идеи Санджи сильнее любого из Джермы, даже если при них технологии. Да и в манге автор отлично все показал, когда Овен даже не заметил пинка Санджи. Напрашивается серьезный бой под конец кока, вполне возможно с каким-нибудь генералом, но явно не ниже.

Gwynbleidd
19.03.2018, 14:56
:bd:

Estarossa
19.03.2018, 15:21
Главная мысль в том, что Овен примерно на уровне Диаманте.
Такая себе мысль.

Puzzle
19.03.2018, 15:21
Красные понеглифы указывают координаты, местонахождение этих понеглифов не играет никакой роли, один из них вообще постоянно в движении на Зое...
Они не постоянно показывают координаты, думаю где-то возле Рафтеля есть точки закрепа, от которых ориентируются.
Все знают где Мариджоа, но никто не знает где Рафтель, к тому же не зря ведь Роджер говорил о том, что оставил там весь мир, не думаю, что это просто брехня, да бы подогреть интерес.
Весь мир = вся история потерянного века, или как минимум древняя цивилизация. На МариДжоа есть что-то по словам Дофлы, но это явно не Рафтель и не ВП.

hommius
19.03.2018, 15:39
Они не постоянно показывают координаты, думаю где-то возле Рафтеля есть точки закрепа, от которых ориентируются.

Где такое было сказано, что они не постоянно указывают координаты?
Красные понеглифы указвают координаты, читаешь четыре понеглифа, которые дают четыре координаты, соединяешь их и на пересечении их линий, должен быть Рафтель.

Весь мир = вся история потерянного века, или как минимум древняя цивилизация. На МариДжоа есть что-то по словам Дофлы, но это явно не Рафтель и не ВП.

Всю историю можно узнать читая все понеглифы на пути, я не знаю как много им еще нужно найти их, но у БМ кроме красного было еще 2, вероятнее всего с историей, на Вано тоже должно быть не меньше двух, потому как я хз когда и где они должны будут найти еще эти понеглифы.

Я изначально опровергал теорию Муги о том, что в Мариджоа находится один из указателей, так как это бред, каким образом тогда его нашел и прочитал Роджер?
А вот то, что они высаживались на Рафтель нигде кстати не говорилось, то что они нашли берега Рафтеля(благодаря указателям) и узнали всю историю, может быть результатом изучения всех предыдущих понеглифов соединяя всю инфу прочитанную на них они причалили к Ред Лайну и хз как, но правительство узнало то, что Роджер нашел Рафтель. Это объясняет весь этот кипишь вокруг Роджера устроенный правительством.

П.С. Кстати, красные понеглифы весьма символичны в этом плане, такого же красного цвета как и Ред Лайн.

Puzzle
19.03.2018, 16:08
Где такое было сказано, что они не постоянно указывают координаты?
Красные понеглифы указвают координаты, читаешь четыре понеглифа, которые дают четыре координаты, соединяешь их и на пересечении их линий, должен быть Рафтель.
Я похоже сразу тебя не понял. Я к тому, что понеглифы показывают на определенные места, но не на Рафтель, а по тем местам уже ориентируются на Рафтель. Так-то местонахождение действительно не важно.

hommius
19.03.2018, 16:15
Я похоже сразу тебя не понял. Я к тому, что понеглифы показывают на определенные места, но не на Рафтель, а по тем местам уже ориентируются на Рафтель. Так-то местонахождение действительно не важно.

Я это писал вообще, только потому, что Форумчанин сказал, что за координаты берется местоположение понеглифов. По такой логике их и читать не нужно:ax:

Gwynbleidd
19.03.2018, 17:48
Такая себе мысль.

По-настоящему сильных командиров у йонко может быть примерно 4. Первые 2 сильнейших командира примерно уровня сильного шичибукая типа Дофламинго. Соответственно те, которые подчиняются этим командирам или шичибукаем слабее. Овен даже не входит в состав командиров. Тупой фруктовик, который полагается на свой фрукт, думаю Верго его сделал бы. И напомните мне, Овен показывал волю?

Gwynbleidd
19.03.2018, 17:50
:bd: