Просмотр полной версии : Сильнейший йонко
https://pre00.deviantart.net/88e7/th/pre/i/2017/011/9/c/yonkou_by_tonyohoho-dav2pr3.png
Да, похожая тема есть, но там зато опрос давно протухший.
И так, кто по вашему мнению сильнейший йонко на данный момент?
Soifon is my waifu
05.03.2018, 15:53
Не знаю кто сильнейший, но абсолютно уверен в том-что БЖ слабейшая.
В конце будет Тич, сейчас - Кайдо.
FindYourWay
05.03.2018, 16:10
те кто хоть чуть чуть понимают как делается повествование в историях понимают что это шанкс
Не знаю кто сильнейший, но абсолютно уверен в том-что БЖ слабейшая.
Ну в этом почти все уверены, кроме Муэрте Гаты)
Darklurker
05.03.2018, 16:17
Тич>Шанкс>Кайдо>БМ
В конце будет Тич, сейчас - Кайдо.
Вроде бы и логично, что Тич должен к концу сильнейшим стать, но все портит то что все йонко не просто мощные бойцы, а нереальные типы. В частности этот самый Кайдо сильнейшее существо, которого еще и убить невозможно. То что его сливать будут роялями(неважно какими), это очевидно. В то время как Тича Луффи будет валить в одного, т.к финальный бой (среди йонко так точно).
А Тич с двумя могущественными фруктами при всей этой мощи он все еще останется с низким болевым порогом и в целом уязвимым ко всему, ибо не полноценная логия. То есть с ним понятно - у него параметр разрушительная сила будет вкачан на максимум, но с защитой и скоростью беда.
Бигмам тоже типа непробиваемая, но она пробиваемая, т.к колено поранила от падения. Просто нам автор позже раскроет механизм защиты ее каменной кожи. Ну и скорость черепашья.
Про Шанкса непонятно больше всего. Про остальных йонко мы хотя бы можем запросто вообразить мощь, так как знаем направления их сильных сторон. А с Шанксом хз. Конечно тут варианты с крутой волей. Но какой именно волей? И как именно он ее применять будет в серьезном бою - вместо с мечом или отдельно?
ayaljkeone
05.03.2018, 17:05
Шанкс так как он в конце получит шляпу от Луффи
ayaljkeone
05.03.2018, 17:13
Шанкс сильнейший его истинная сила
https://i.ytimg.com/vi/Rs3Hzj0ZWBA/hqdefault.jpg
Ну в этом почти все уверены, кроме Муэрте Гаты)Все в петушинном уголке
Все адекваты ставят ее на 2-3 места
Злой_Школьник
05.03.2018, 18:09
На данный момент Кайдо по манге сильнейшее существо 1х1. Какие тут могут быть сомнения?:bd:
А в конце манги Тич, это очевидно.
Все в петушинном уголке
Все адекваты ставят ее на 2-3 места
Да брось, я даже за пределами форума не видел таких, кто считает БМ сильнейшим йонко. Такой только Муэрте, один единственный
Даже второе место для нее жирновато) 3 норм да
А Тич с двумя могущественными фруктами при всей этой мощи он все еще останется с низким болевым порогом и в целом уязвимым ко всему, ибо не полноценная логия. То есть с ним понятно - у него параметр разрушительная сила будет вкачан на максимум, но с защитой и скоростью беда.
Я в этом проблемы вообще не вижу,достаточно просто сожрать третий фрукт,но уже с мощным скилом защиты:xu:
EmperorBuggy
05.03.2018, 22:56
Ода ясно сказал, что Кайдо. Сколько ещё можно поддавать сомнению этот факт?
Я в этом проблемы вообще не вижу,достаточно просто сожрать третий фрукт,но уже с мощным скилом защиты:xu:
Вот если он сожрет такой фрукт, тогда можно будет подумать о нем как о сильнейшем. Но на это вероятность близка к нулю. Учитывая что даже два фрукта сожрать это нереальным считается. К тому же не особо будут сочетаться 3 фрукта. У него же есть две способности, где не нужен рукопашный бой, а сожрав зоан это будет означать что он рукопашник. Короче бред это
Да брось, я даже за пределами форума не видел таких, кто считает БМ сильнейшим йонко. Такой только Муэрте, один единственный
За пределами эт оро Джексон?
Ну и по Шанксу непонятно насколько он силен
Ода ясно сказал, что Кайдо. Сколько ещё можно поддавать сомнению этот факт?
А почему ни в одном спиче ни одного персонажа где упоминаются йонки - кайдо не выделен как сильнейший?
А почему ни в одном спиче ни одного персонажа где упоминаются йонки - кайдо не выделен как сильнейший?
Его выделяли аж 2 раза)
Сильнейший йонко? Я конечно:kappa:
Его выделяли аж 2 раза)
Ну покажи тогда скан где персонаж перечислял йонко и выделил кайдо как сильнейшего
castaway
06.03.2018, 15:03
Линлин. Ее никто из них не пробьет.
Ну покажи тогда скан где персонаж перечислял йонко и выделил кайдо как сильнейшего
А, прям вот так не выделяли)
Зато выделали его назвав сильнейшим существом. Да, в первый раз можно было подумать типа "это просто существо, к человеку не имеет отношения", но во второй раз там подробное пояснение на всю страницу "сильнейшее существо среди всех, кто обитает на суше, на море и в небе. Если хочешь с кем то подраться, то делай это с Кайдо. Его имя стало нарицательным". Чето такое вобщем. Так что хз, как по мне сильнейшее существо это круче чем сильнейший человек. Кроме того, если его назвали бы сильнейшим человеком, то можно было говорить типа "ха, он сильнее людей, но про рыболюдей и минков ничего не говорили". Короче ты лучше скажи, как его надо было назвать, чтобы у тебя не было сомнений что он сильнее ВСЕХ?
Ну и нафига ты тролишь?
Чтоб просто за БМ был хотя бы один голос? Для этого Вадро есть
Пока не покажут как пробить Лин-Лин - она будет сильнейшей.
А, прям вот так не выделяли)
Нет ни разу
Вот мамка перечисляет кого бы победила будь с ней гиганты и выделяет белоуса, а кайдо просто рядом с шанксом без всяких там дифирамб
Ло когда говорил про йонко опять же выделял белоуса а остальные типа "могли с ним соперничать" и опять кайдо не выделяется как сильнейший
Кот и пес когда рассказывали про понеглифы которые у йонок, опять же никак не выделили кайдо.
НИГДЕ где перечисляются йонки кайдо не выделен как более сильный НИГДЕ
Вот белоуса всегда стоит выше, его всегда отделяют как самого сильеного а остальные типа рядом прибились... А кайдо просто один из, и все.
Короче ты лучше скажи, как его надо было назвать, чтобы у тебя не было сомнений что он сильнее ВСЕХ?
"Нет никого сильнее чем кайдо"
без всяких там зверей, людей или мечников, просто - "нет никого сильнее"
Нет ни разу
Вот мамка перечисляет кого бы победила будь с ней гиганты и выделяет белоуса, а кайдо просто рядом с шанксом без всяких там дифирамб
Ло когда говорил про йонко опять же выделял белоуса а остальные типа "могли с ним соперничать" и опять кайдо не выделяется как сильнейший
Кот и пес когда рассказывали про понеглифы которые у йонок, опять же никак не выделили кайдо.
НИГДЕ где перечисляются йонки кайдо не выделен как более сильный НИГДЕ
Вот белоуса всегда стоит выше, его всегда отделяют как самого сильеного а остальные типа рядом прибились... А кайдо просто один из, и все.
"Нет никого сильнее чем кайдо"
без всяких там зверей, людей или мечников, просто - "нет никого сильнее"
Просто когда выделяли Белоуса, он на тот момент реально был сильнейшим. А Кайдо заметь дали титул только смерти Белоуса. То есть там где нет Белоуса, уже выделяется Кайдо.
По мне так Кайдо был вторым после Белоуса. Как только Белоуса не стало, титул перешел к Кайдо, и титул измененный,т.к Кайдо типа не человек.
Просто когда выделяли Белоуса, он на тот момент реально был сильнейшим.
Кайдо то когда и где выделяли?
А Кайдо заметь дали титул только смерти Белоуса.
Мы этого не знаем когда ему че дали
По мне так Кайдо был вторым после Белоуса.
Вторым после белоуса но на маринфорд чето приплыл шанкс, хоть у них с кайдо была стычка
Soifon is my waifu
06.03.2018, 17:04
Бигмам
Azhag, castaway, Muerte Gato
И почему я не удивлен...
И почему я не удивлен...
Ну за Вадро понятно было уже давно, Каст хз упоролся чето. А вот жопорот оказывается еще и жопорук
Сейчас Рыжий, в конце манги Тич.
Последний, кого будкт выносить, тот и сильнейший)
EmperorBuggy
07.03.2018, 16:00
Ээм, может быть потому, что спичи почти всех осведомленных в теме персонажей - это сплошная ложь, п...жь и провокация? Или ты реально ожидал, что БМ перед всеми признает, что она кусок говна по сравнению с Кайдо, даже если на самом деле так и есть?
Ло вообще ни одного Йонки вживую не видел, скорее всего, а котопес сидят на Зое и знают чуть более чем ничего о реальном положении вещей в мире.
Единственные слова которым можно верить на 100% - слова Оды. И Капитана Багги. И он сказал, что Кайдо сильнейшее существо. Точка.
Последний, кого будкт выносить, тот и сильнейший)Кайдос самый лох?
Ээм, может быть потому, что спичи почти всех осведомленных в теме персонажей - это сплошная ложь, п...жь и провокация? Или ты реально ожидал, что БМ перед всеми признает, что она кусок говна по сравнению с Кайдо, даже если на самом деле так и есть?ты свои хотелки заверни в трубочку и засунь себе в место причинное
Ээм, может быть потому, что спичи почти всех осведомленных в теме персонажей - это сплошная ложь, п...жь и провокация? Или ты реально ожидал, что БМ перед всеми признает, что она кусок говна по сравнению с Кайдо, даже если на самом деле так и есть?
Чето превосходство белоуса БМ обозначила
он сказал, что Кайдо сильнейшее существо. Точка.
Печально когда неправильно понятые слова оды выдаются за некий факт
EmperorBuggy
07.03.2018, 22:22
ты свои хотелки заверни в трубочку и засунь себе в место причинное
Хех. Все по манге. А в моем предположении специально стоят слова даже если. Если ты неспособен их адекватно воспринять, то это не мои проблемы.
Кстати учитывая, что Кайдо>Акаину по словам автора, а Акаину>>>БМ по показанному, мое предположение не так уж и далеко от истины.
EmperorBuggy
07.03.2018, 22:24
Чето превосходство белоуса БМ обозначила
Превосходство БУ обозначил Ода еще до ТС. А после ТС он обозначил превосходство Кайдо.
Печально когда неправильно понятые слова оды выдаются за некий факт
Печально когда кто-то ставит под сомнения слова автора, но при этом хватается за случайные высказывания мнений персонажами чьи умственные способности, осведомленность в теме или обьективность оставляют желать лучшего.
А куда делась фича которая автоматически объединяла несколько последовательных сообщений?
Monceber
08.03.2018, 00:29
Ну это среди йонко, ониж слабачки, а вот Акаину без сомнения пробьет, если сосредоточит всю мощь атаки на одном пальце руки БМ, и будет бить исключительно ультами, дней десять без продыху.
Превосходство БУ обозначил Ода еще до ТС. А после ТС он обозначил превосходство Кайдо.
После ТС Ода все так же ставит белоуса выше остальных
Вот мамка говорит "были бы со мной гиганты я бы давно разобралась с кайдо, рыжим и ДАЖЕ с белоусом"
Кайдо никак не выделен...
А ведь мамка могла сказать что-то вроде "давно бы разобралась с рыжим и даже с кайдо и белоусом" что сразу бы выставило бы кайдо как более сильного противника чем она сама и рыжий...
Печально когда кто-то ставит под сомнения слова автора,
Я ставлю под сомнение трактовку слов автора другими людьми.
Потому что эта трактовка что "кайдо сильнейший вообще" а не просто "сильнейший из зверей и тварей что населяют мир ванписа" - не совпадает с тем как он подается в манге другими персонажами...
Если бы он был сильнейшим вообще, это бы все персонажи которые упоминают йонко подчеркивали как с белоусом, которого все время выделяют ставя выше остальных.
Но этого не происходит и это противоречие идее что кайдо сильнейший йонко.
Речь конкретно про слова где фигурирует не один кайдо, а где присутствуют и другие йонко. И кайдо в таких репликах нигде не выделен как самый сильный в отличии от белоуса
На самом деле кайдо обладает сильнейшим зоаном сильнейшего существа в ванписе, он сильнейший из зверей. Но люди больше чем животные их это не касается, и все топы мира ванпис именно люди. Так что этот титул сильнейшее существо - больше для дополнительной рекламы персонажа, а главный титул кайдо это все таки "один из йонко"
Soifon is my waifu
08.03.2018, 10:40
Сильнейший вообще - это Гарп, поэтому такие нестыковки с сильнейшим Кайдо, все просто помнят что он следом за Гарпом идет...
EmperorBuggy
09.03.2018, 02:15
Ну это среди йонко, ониж слабачки, а вот Акаину без сомнения пробьет, если сосредоточит всю мощь атаки на одном пальце руки БМ, и будет бить исключительно ультами, дней десять без продыху.
Одной Дайфункой испарит мамку и мокрого места не оставит.
Нигер, не могу понять, ты ставишь под сомнения объявление автором Кайдо как "сильнейшего существа" лишь потому, что когда мамка трепалась на эту тему, она не подтвердила слова Оды, серьезно? Не все осведомлены так, как автор манги (на самом деле никто), так что твоя аргументация хоть и не лишена логики, но ничего не доказывает.
Не, я допускаю, что сам Ода мог налажать или переводчики могли, но я считаю что признать опроверженым факт манги можно только после того, как в манге будут приведены доказательств обратного и никак не раньше.
не могу понять, ты ставишь под сомнения объявление автором Кайдо как "сильнейшего существа"
Я ставлю под сомнение что люди правильно поняли эти слова, я вроде доходчиво объяснил
лишь потому, что когда мамка трепалась на эту тему,
Лишь потому что ВО ВСЕХ спичах ВСЕ персонажей которые говорили о йонках оно так как я сказал
а Акаину>>>БМ по показанному, мое предположение не так уж и далеко от истины.
__________________но это же исключительно твоя дрочилка, так что твоей логической цепочкой потереться можно
Я ставлю под сомнение что люди правильно поняли эти слова, я вроде доходчиво объяснил
Лишь потому что ВО ВСЕХ спичах ВСЕ персонажей которые говорили о йонках оно так как я сказал
Дело в том что все спичи о йонко были еще при живом Белоусе. А когда БМ говорила что победила бы всех, она говорила про давно прошедшее время, когда Белоус опять таки был жив
Тич, безусловно. Потом Кайдо. Шанкс и Линлин думаю равны.
player14017
09.03.2018, 20:31
Вроде бы и логично, что Тич должен к концу сильнейшим стать, но все портит то что все йонко не просто мощные бойцы, а нереальные типы. В частности этот самый Кайдо сильнейшее существо, которого еще и убить невозможно. То что его сливать будут роялями(неважно какими), это очевидно. В то время как Тича Луффи будет валить в одного, т.к финальный бой (среди йонко так точно).
Бигмам тоже типа непробиваемая, но она пробиваемая, т.к колено поранила от падения. Просто нам автор позже раскроет механизм защиты ее каменной кожи. Ну и скорость черепашья.
Про Шанкса непонятно больше всего. Про остальных йонко мы хотя бы можем запросто вообразить мощь, так как знаем направления их сильных сторон. А с Шанксом хз. Конечно тут варианты с крутой волей. Но какой именно волей? И как именно он ее применять будет в серьезном бою - вместо с мечом или отдельно?
Короче про королевскую волю у меня есть теория
шанкс ведь на равных был с михавком и был тогда просто пиратом но после того как потерял руку умудрился стать йонко а уровень йонко вы знаете так получается мечник он как миха был . Но стал послабее с одной рукой но сейчас он йонко. Получается по мимо фехтования у него есть козырь и был намек на королевскую волю которая не раскрыта.А что если он специально отдал руку рыбе. Как бы жертва чтобы получить другую силу в Хантере было такое жертва чего то чтобы поучить другое как например слепые у которых улучшается слух и взамен он получил безумные волю которая может замедлить обездвижить любого врага или как способность телекинеза управлять его духом и телом но только если воля противника слабее. Вот и тогда получается имба шанкс йонко который всех гнёт. Плюс у зоро ведь тоже глаза нет
Короче про королевскую волю у меня есть теория
шанкс ведь на равных был с михавком и был тогда просто пиратом но после того как потерял руку умудрился стать йонко а уровень йонко вы знаете так получается мечник он как миха был . Но стал послабее с одной рукой но сейчас он йонко. Получается по мимо фехтования у него есть козырь и был намек на королевскую волю которая не раскрыта.А что если он специально отдал руку рыбе. Как бы жертва чтобы получить другую силу в Хантере было такое жертва чего то чтобы поучить другое как например слепые у которых улучшается слух и взамен он получил безумные волю которая может замедлить обездвижить любого врага или как способность телекинеза управлять его духом и телом но только если воля противника слабее. Вот и тогда получается имба шанкс йонко который всех гнёт. Плюс у зоро ведь тоже глаза нет
Об этом я тоже думал, что Шанкс получил новую силу изза пожертвования рукой.
А у Зоро глаз может и есть. Но то что у него есть другая непоказанная сила это полюбому.
Soifon is my waifu
09.03.2018, 21:51
Об этом я тоже думал, что Шанкс получил новую силу изза пожертвования рукой.
А у Зоро глаз может и есть. Но то что у него есть другая непоказанная сила это полюбому.
Надо бы ему еще одну руку пожертвовать, 2 ноги, почку и пол головы и точно КП сразу станет!
Фигня все это, этот инвалид просто одной рукой дерется, вот и без второй обойдется.
EmperorBuggy
09.03.2018, 22:13
С какой радости термин "сильнейшее существо" не должен включать людей ты не аргументировал никак.
Ну так давай поподробнее объясни с пруфами с чего ты считаешь что какие-то там персонажи проинформированы лучше чем автор.
EmperorBuggy
09.03.2018, 22:15
но это же исключительно твоя дрочилка, так что твоей логической цепочкой потереться можно
Ноуп, только показанное в манге.
player14017
10.03.2018, 00:20
Надо бы ему еще одну руку пожертвовать, 2 ноги, почку и пол головы и точно КП сразу станет!
Фигня все это, этот инвалид просто одной рукой дерется, вот и без второй обойдется.
Серьезно когда у шанкс были 2 руки он на равных с михавком дрался далее тот еще не захотел с ним потому что инвалид.Получается на тот момент он почти сильнейший мечник и он теряет руку какой-то рыбе которую луффи ваншотит в самом начале. Тут только либо ап либо ставка на луффи в виде кп и шляпы
Soifon is my waifu
10.03.2018, 00:35
Серьезно когда у шанкс были 2 руки он на равных с михавком дрался далее тот еще не захотел с ним потому что инвалид.Получается на тот момент он почти сильнейший мечник и он теряет руку какой-то рыбе которую луффи ваншотит в самом начале. Тут только либо ап либо ставка на луффи в виде кп и шляпы
Нет, он итак заявлен как топовый мечник. Тут вариантов куча, у него слабость к рыбам в воде, КВ такое же говно как и ВН и не работает когда надо, рыжий слишком долго бухал что аж забыл как пользоваться ВВ что бы защититься от донной рыбы, рыжему для чего-то нужно было лишиться руки. Ну а на самом деле все еще проще, Оде было плевать на этого персонажа он из него изначально топа делать не собирался, ну а раз решил в итоге сделать, то плевать на эту руку и без нее можно мечем махать.
Ноуп, только показанное в манге.
__________________ну ты обычный хейтерок, так что твое мнение не учитываем(и фаппер пса):da:
Murcielago
10.03.2018, 08:24
У БМ в манге показали слабое место - стамина. Дамую, против Кайдо и Шанкса это фатальная слабость. Тич как гз сильнейший, вне всякого сомнения.
Дело в том что все спичи о йонко были еще при живом Белоусе.
Я говорю только о тех что были после ТС
С какой радости термин "сильнейшее существо" не должен включать людей ты не аргументировал никак.
Когда ло сказал - кайдо сильнейшее в мире существо
нами сказала - "он что даже не человек?"
в самом описании кайдо есть такие слова "среди всех существ населяющих небо землю и воду он сильнейший "тут то же понятно речь идет о всяких тварях и животных
в его титуле есть "царь зверей"
добавляем сюда очевидную вещь что кайдо обладатель сильнейшего зоана в ванписе, предположительно дракона
и то что персонажи не воспринимают его как сильнейшего йонко и тем более персонажа
собираем этот пасьянс в кучу и получаем, что кайдо обладает сильнейшим зоаном и именно в форме зоана он считается сильнейшим из зверей, царем зверей
Grimgore
11.03.2018, 01:05
У БМ в манге показали слабое место - стамина.Неа. Она худеет только когда в припадке. Еще будучи ребенком она сколько там, 10 дней голодала? И ничо вроде, жива-здорова.
У Тича на роду написано стать сильнейшим, хотя сейчас может быть Кайдо.
Бенгальский Эйс
11.03.2018, 01:25
в самом описании кайдо есть такие слова "среди всех существ населяющих небо землю и воду он сильнейший "тут то же понятно речь идет о всяких тварях и животных
добавляем сюда очевидную вещь что кайдо обладатель сильнейшего зоана в ванписе, предположительно дракона
и то что персонажи не воспринимают его как сильнейшего йонко и тем более персонажа
собираем этот пасьянс в кучу и получаем, что кайдо обладает сильнейшим зоаном и именно в форме зоана он считается сильнейшим из зверей, царем зверей
Однако, в учебнике по биологии за 5 класс сказано, что человек это существо биосоциальное. Значит Кайдо сильнее всех поидее, но это Ван Пис, поэтому он один из сильнейших.
Белоус был "сильнейшим", но при том, слабее Мамки.
Murcielago
11.03.2018, 07:05
Неа. Она худеет только когда в припадке. Еще будучи ребенком она сколько там, 10 дней голодала? И ничо вроде, жива-здорова.
Я не при делах, Бэг прямо сказал, что если она вернет прежнюю форму, что уже обо всем говорит. Другие йонко не гиганты или админы, против них это фатально.
Grimgore
11.03.2018, 10:26
Я не при делах, Бэг прямо сказал, что если она вернет прежнюю форму, что уже обо всем говорит. Другие йонко не гиганты или админы, против них это фатально.Это понятно, но это тоже самое как инфаркт у Белоуса. Точнее даже не так, это даже еще более трудновыполнимые условия ослабления. Фактически чтобы быть в выигрышной позиции другие йонки должны ловить момент и ломать условный торт.
Да и вот кстати еще такая тема есть, что бой йонко не будет длиться долго в любом случае, ибо йонки обладают колоссальной разрушительной силой, им не потребуется неделя чтобы покоцать друг друга хоть как-то.
Soifon is my waifu
11.03.2018, 10:45
Белоус был "сильнейшим", но при том, слабее Михоука.
Так правильнее будет.
Это понятно, но это тоже самое как инфаркт у Белоуса. Точнее даже не так, это даже еще более трудновыполнимые условия ослабления. Фактически чтобы быть в выигрышной позиции другие йонки должны ловить момент и ломать условный торт.
Да и вот кстати еще такая тема есть, что бой йонко не будет длиться долго в любом случае, ибо йонки обладают колоссальной разрушительной силой, им не потребуется неделя чтобы покоцать друг друга хоть как-то.
Я всё же надеюсь, что эту слабость Ода еще как-то обыграет.
Grimgore
11.03.2018, 10:50
Я всё же надеюсь, что эту слабость Ода еще как-то обыграет.Ну в принципе да, еще и не конец же. Поглядим что дальше будет.
Soifon is my waifu
11.03.2018, 12:07
им не потребуется неделя чтобы покоцать друг друга хоть как-то
Ага, но по другой причине, а причина в том-что у Ёнко разрыв в силе больше между собой чем у адмиралов между собой, просто ни один Ёнко другому равный бой дать не сможет.
Murcielago
11.03.2018, 12:20
Это понятно, но это тоже самое как инфаркт у Белоуса. Точнее даже не так, это даже еще более трудновыполнимые условия ослабления. Фактически чтобы быть в выигрышной позиции другие йонки должны ловить момент и ломать условный торт.
Тут еще странно, что в детсве она не слабела от припадка. Да и по любому с физушниками как Шанкс и Кайдо голод даст о себе знать.
Лишь бы Ода не занерфил таким говном Кайдо.
Soifon is my waifu
11.03.2018, 12:29
Тут еще странно, что в детсве она не слабела от припадка. Да и по любому с физушниками как Шанкс и Кайдо голод даст о себе знать.
Она и в старости не слабела от припадка сразу же, слабость начинала проявляться через некоторое время.
Да и условия голода специфические, ее лишили конкретного лакомства которое она хочет съесть и поэтому она ничего другого не ест, а кто сказал что на момент боя с кем нибудь сильным будут такие же условия запрещающие ей есть что либо кроме конкретного продукта?
Grimgore
11.03.2018, 13:15
Лишь бы Ода не занерфил таким говном Кайдо.Дело не в голоде, а в безумии. Этот ее припадок, это вообще аномальное ее состояние, т.е. оно вообще может случается раз в год допустим, или и того реже. Т.е. это вообще не стоит учитывать в боях против кого-либо.
Я кстати уверен что Ода так и пойдет по такой тактике дальше. Он понял что йонок сотворил через чур имбовыми и таким образом нерфит их, чтобы хоть какие-то шансы были. И не у ГГ. А у кого угодно.
Для сравнения адмиралы всегда бодрые и пиковые.
Тут еще странно, что в детсве она не слабела от припадка
Там фишка в том, что он не долго продлился. Она голодала, но оставалась при своем уме, а потом настал припадок.
Murcielago
11.03.2018, 14:20
Дело не в голоде, а в безумии. Этот ее припадок, это вообще аномальное ее состояние, т.е. оно вообще может случается раз в год допустим, или и того реже. Т.е. это вообще не стоит учитывать в боях против кого-либо.
Я кстати уверен что Ода так и пойдет по такой тактике дальше. Он понял что йонок сотворил через чур имбовыми и таким образом нерфит их, чтобы хоть какие-то шансы были. И не у ГГ. А у кого угодно.
Для сравнения адмиралы всегда бодрые и пиковые.
Чет это случилось 2 раза за 2 дня)
Да и все без разницы, хз как ты, но я вообще не сомневаюсь, что ее даже в пиковой форме любой йонко отметелит 1 на 1.
Кайдо уж больно эпично ввели в сюжет и прохайпили, чтобы нерфить говном. На БМ мне плевать, но вот не на Кайдо. Хотя... после Катакури и его убогого слабого места...
Murcielago
11.03.2018, 14:22
Там фишка в том, что он не долго продлился. Она голодала, но оставалась при своем уме, а потом настал припадок.
Точняк. Но пол дня - это реально катастрофа. Т.е. это дает в целом сомнния касательно ее стамины.
Чем больше мамка или другой йонко будет позориться,тем больше на него фап.
:oru:
Grimgore
11.03.2018, 15:14
Чет это случилось 2 раза за 2 дня)
Да и все без разницы, хз как ты, но я вообще не сомневаюсь, что ее даже в пиковой форме любой йонко отметелит 1 на 1.
Кайдо уж больно эпично ввели в сюжет и прохайпили, чтобы нерфить говном. На БМ мне плевать, но вот не на Кайдо. Хотя... после Катакури и его убогого слабого места...Так второй раз уж больно сильно непредвиденный.
Как по мне все йонко +\- равны.
Хм, а чо за слабое место у Катакури? Типа что клейкость можно водой понерфить? Так это в принципе его не делает слабее.
Хм, а чо за слабое место у Катакури?
Рот ?
Как по мне все йонко +\- равны.
Хм, а чо за слабое место у Катакури? Типа что клейкость можно водой понерфить? Так это в принципе его не делает слабее.
Так и есть, плюс минус равны, но БМ слабейшая.
Он видимо подразумевал неустойчивую психику
Так и есть, плюс минус равны, но БМ слабейшая.
Как по мне, так Тич до сих пор слабейший, хотя уже на йонко лвле
Как по мне, так Тич до сих пор слабейший, хотя уже на йонко лвле
Уже 2 с лишним года прошло, сколько еще веков он собирается один несчастный фрукт прокачивать?
Grimgore
12.03.2018, 11:00
Он видимо подразумевал неустойчивую психикуТак она вполне устойчивая. Ну теперь уж точно.
Уже 2 с лишним года прошло, сколько еще веков он собирается один несчастный фрукт прокачивать?
Я сторонник теории что он заимеет третий фрукт, тем самым выйдя на уровень сильнейшего йонко/КП
Так она вполне устойчивая. Ну теперь уж точно.
Это он так думает, а потом найдется еще какой нибудь школодотер, который его еще сильнее разозлит
Я сторонник теории что он заимеет третий фрукт, тем самым выйдя на уровень сильнейшего йонко/КП
А ну тогда ок.
Но по мне эта теория нереальная. Тич когда получил второй фрукт, сказал что теперь он сильнейший. То есть он четко дал понять что двух прокаченных фруктов ему сполна хватит.
Не говоря уже про то, что от 3 фруктов его скорее всего разорвет на куски. Даже 2 фрукта это считается нереальным, а если 3, то уже ограничения на фрукты у него нет, а это лютый бред запихивать в него миллион фруктов, которыми одновременно он пользоваться все равно не сможет.
Grimgore
12.03.2018, 11:20
Это он так думает, а потом найдется еще какой нибудь школодотер, который его еще сильнее разозлитХерня. Его в принципе только единственным способом можно было вывести из себя, но даже при этом он за несколько секунд угомонился.
В бою с топом эти несколько секунд для него могут стать фатальными
В бою с топом эти несколько секунд для него могут стать фатальными
Для него бой с реальным топом итак фатален, хех.
Grimgore
12.03.2018, 11:32
В бою с топом эти несколько секунд для него могут стать фатальнымиНу в принципе против йонко да, возможно. Но сильно сомнительно. Да и опять таки Ката эту типа "слабость" успешно пофиксил.
Для него бой с реальным топом итак фатален, хех.
С топом выше чем он? Я говорил про таких же как он сам, например другой старпом. Подобная фигня может стоить ему жизни. Против Бекмана пусть разозлится и потеряет контроль над ВН, и все
Grimgore
12.03.2018, 11:54
Против Бекмана пусть разозлится и потеряет контроль над ВН, и всеИ что все? Вот Луффи в баунтмене лвл адмирала и чот не особо Кате поплохело.
И что все? Вот Луффи в баунтмене лвл адмирала и чот не особо Кате поплохело.
Когда у него изза злости отключилась ВН, Луффи его ударил безымянным пинком находясь в 1 гире
А что насчет админ-левела, Джоз уже показал на своем примере, что будет если хотя бы на секунду потерять контроль дерясь против адмирала.
Grimgore
12.03.2018, 12:06
Когда у него изза злости отключилась ВН, Луффи его ударил безымянным пинком находясь в 1 гиреВо втором. Но собстна и чо?
А что насчет админ-левела, Джоз уже показал на своем примере, что будет если хотя бы на секунду потерять контроль дерясь против адмирала.Ага, если ты Джоз. А если ты Марко, но можно админу и в кайросеки по губам членом поводить.
Во втором. Но собстна и чо?
Ага, если ты Джоз. А если ты Марко, но можно админу и в кайросеки по губам членом поводить.
А то что Луффи в 2 гире даже близко не адмирал
Если Марко, то все равно простреливают, а учитывая меткость Кизару он мог бы и в голову стрельнуть. Как и Акаину во время приступа БУ мог бы не в грудак а в голову бить. Ну тут ниче не поделаешь, вот так адмиралов сюжетно ограничивают, делая их благородными)
Grimgore
12.03.2018, 12:28
А то что Луффи в 2 гире даже близко не адмиралИ чо?
Если Марко, то все равно простреливают, а учитывая меткость Кизару он мог бы и в голову стрельнуть.Учитывая меткость Кизару, он не факт что в сортир струей попадает каждый раз. Да и как-бы непонятно к чему ты это написал, когда есть факт манги, что Марко положил болт на Кизару, несмотря на кайросеки.
Как и Акаину во время приступа БУ мог бы не в грудак а в голову бить.Он зато в другом моменте ударил в голову и потом кишки выблевывал, валяясь в яме, в отключке.
Тут внатуре ничо не поделаешь, если админы такие днари.
А ну тогда ок.
Но по мне эта теория нереальная. Тич когда получил второй фрукт, сказал что теперь он сильнейший. То есть он четко дал понять что двух прокаченных фруктов ему сполна хватит.
Не говоря уже про то, что от 3 фруктов его скорее всего разорвет на куски. Даже 2 фрукта это считается нереальным, а если 3, то уже ограничения на фрукты у него нет, а это лютый бред запихивать в него миллион фруктов, которыми одновременно он пользоваться все равно не сможет.
Ну тип у него три черепа на флаге, на и полный комплект в виде логия-парамеция-зоан смотрится логично
Ну тип у него три черепа на флаге, на и полный комплект в виде логия-парамеция-зоан смотрится логично
Фрукты изображать черепами вообще не в тему. Кроме того 3 черепа могут означать че угодно
И чо?
Учитывая меткость Кизару, он не факт что в сортир струей попадает каждый раз. Да и как-бы непонятно к чему ты это написал, когда есть факт манги, что Марко положил болт на Кизару, несмотря на кайросеки.
Он зато в другом моменте ударил в голову и потом кишки выблевывал, валяясь в яме, в отключке.
Тут внатуре ничо не поделаешь, если админы такие днари.
И то что раз Луффи не адмирал, значит для Катакури терпеть удары какого то там 2 гира это не достижение
Кизару попал по мелкому ключу, попасть в бошку Луффи куда проще. А по Марко который ближе находился- еще проще.
Все таки с кайросеки он ничего не мог сделать, там вообще никто ниче не сделал бы. Другое дело что Марко в отличие от Джоза мог встать и продолжать бой, а Джоз нет, это да
Grimgore
12.03.2018, 13:04
И то что раз Луффи не адмирал, значит для Катакури терпеть удары какого то там 2 гира это не достижениеЗато в четверке - достижение, алло. Ты мангу как-то избирательно воспринимаешь?
Кизару попал по мелкому ключу, попасть в бошку Луффи куда проще. А по Марко который ближе находился- еще проще.
Но чот везде обосрался этот Кизару. С Марко обосрался так вообще эпично. Его лазеры интересно вообще дамаг то наносят? Или они как гравитация Фуджи?
Зато в четверке - достижение, алло. Ты мангу как-то избирательно воспринимаешь?
Но чот везде обосрался этот Кизару. С Марко обосрался так вообще эпично. Его лазеры интересно вообще дамаг то наносят? Или они как гравитация Фуджи?
Это когда Луффи уже на пределе был? Раз их терпел Катакури, не покрывая рожу волей, то язык не поворачивается назвать те атаки адмиральскими.
Спроси у Луффи и остальных свернхновых)
Grimgore
12.03.2018, 16:47
Это когда Луффи уже на пределе был? Раз их терпел Катакури, не покрывая рожу волей, то язык не поворачивается назвать те атаки адмиральскими.Ты какой-то упоротый. Это когда он первый раз зашел в 4Г и успел три раза съездить Кате по харе, на что тот с похерфейсом отреагировал. Мне тебя что, еще и в сканы шоле ткнуть? Свич, завязывай нести отборную хероту как из 2011-ого. У меня в принципе язык не поворачивается подачи Луффи в четверке назвать адмиральскими, потому что подачи адмиралов - лютый треш без урона в сравнении с панчами Луффаря. Их ладошками блочат джимбеи всякие, и луффари доТС чисто щечки после этих адмиральских ударов протирают и дальше бегут.
Спроси у Луффи и остальных свернхновых)Они бы тупо посмеялись, если бы я у них спросил. Особенно Луффи. Особенно с Фуджиторы.
Фрукты изображать черепами вообще не в тему. Кроме того 3 черепа могут означать че угодно
Ну да, черепа притянуты. Но все же комбинация логия-парамеция-зоан звучит же!
Ну да, черепа притянуты. Но все же комбинация логия-парамеция-зоан звучит же!
Достойно короля пиратов, согласен.
EmperorBuggy
12.03.2018, 21:19
ну ты обычный хейтерок, так что твое мнение не учитываем(и фаппер пса):da:
Я никого не хейчу, все по манге. Но кого волнует манга?
EmperorBuggy
12.03.2018, 21:24
Хреновая логика. Человек относится как к существам так и к животным. Все твои "очевидные вещи" всего лишь домыслы.
Достойно короля пиратов, согласен
Да, есть такое. Ну или главного врага КП
Хреновая логика. Человек относится как к существам так и к животным. Все твои "очевидные вещи" всего лишь домыслы.
Просто нами тупая и этого не знает...
А кстати как бы ты на месте оды обозначил титул кайдо, имея следующие условия?
1. он не сильнейший среди людей
2. он сильнейший среди зверей
3. он сильнейший среди монстров и ксеносов(типа рыболюдей и всяких чудовищ)
Сильнейший нелюдь?:kappa:
EmperorBuggy
13.03.2018, 03:19
Просто нами тупая и этого не знает...
1. он не сильнейший среди людей
2. он сильнейший среди зверей
3. он сильнейший среди монстров и ксеносов(типа рыболюдей и всяких чудовищ)
Нами довольно таки умная по меркам ВП, но она на самом деле нихрена не знает о Кайдо. Этот вопрос возник наверно у 99 % читателей, после этой фразы, но пока на него нет ответа.
Ну да, типо сильнейший нелюдь или что-то в этом духе. Сильнейшее существо не соответствует пункту 1. И вообще в подобном титуле нет смысла так как если исключить людей из какой-либо выборки, то останется лишь кучка бомжей.
Ребят, в японском-то языке может быть по другому. Может у них для нелюдя отдельное слово есть, которым обозначили Кайдо?)
Estarossa
13.03.2018, 10:06
А тут есть знатоки японского?
Бенгальский Эйс
13.03.2018, 10:09
На ютубе смотрел про Кайдо ролик от анимизара, там он японца просил перевести инфу о Кайдо, кому интересно можете глянуть
И вообще в подобном титуле нет смысла так как если исключить людей из какой-либо выборки, то останется лишь кучка бомжей.
"Люди говорят - в битве один на один всегда ставьте на Кайдо На земле, в море и воздухе - среди всех живых(living) созданий в мире, этот пират считается сильнейшим из ныне живущих(alive) существ"
Из всего выше перечисленного не очень то вытекает, что речь идет только про не людские расы. Первое предложение прям конкретно выбивается, мол всегда ставьте на Кайдо, а как же быть если он против человека дерется, не ставьте?
Кроме того Ода специально подчеркивает, что сильнейшим Кайдо считается только среди тех, кто сейчас жив(это к Белоусу вероятно ремарка и Роджеру). Интересно было бы послушать знатоков японского, что они вкладывают в понятие живое существо. В русском и английском человек 100 % входит в эту группу
Белоус - сильнейший среди людей(только среди людей,но не других существ),Кайдо же сильнейший среди всех вообще(сейчас,но на момент жизни Белоуса неизвестно).
Белоус - сильнейший среди людей(только среди людей,но не других существ),Кайдо же сильнейший среди всех вообще(сейчас,но на момент жизни Белоуса неизвестно).
Известно. Про него аж два раза говорили, что Белоус сильнейший пират. А Кайдо че дозорный что ли? такой же пират
Известно. Про него аж два раза говорили, что Белоус сильнейший пират. А Кайдо че дозорный что ли? такой же пират
я к тому что Кайдо и не человеком вовсе окажется
Grimgore
13.03.2018, 18:34
Про него аж два раза говорили, что Белоус сильнейший пират.Сильнейший человек. Про пирата давай пруф.
Багги говорил, что БУ сильнейший пират
Darklurker
13.03.2018, 18:41
Кайдо ещё называли мужиком, а сильнейшим мужиком был БУ, вот гадайте теперь)
Grimgore
13.03.2018, 18:43
Кайдо ещё называли мужиком, а сильнейшим мужиком был БУ, вот гадайте теперьА "мечник" включает в себя понятие "мужик"?
А "мечник" включает в себя понятие "мужик"?
Мечник девушка.
я к тому что Кайдо и не человеком вовсе окажется
Пиратом он от этого быть не перестает
Grimgore
13.03.2018, 18:46
я к тому что Кайдо и не человеком вовсе окажетсяВполне вероятно. Но сильнейшим в мире на данный момент он от этого быть не перестанет. Жду когда Кайдо возьмется за меч.
Darklurker
13.03.2018, 18:49
Насчёт Кайдо я уже кидал, так что, как бы это очевидно не звучало, человек входит в живых существ.http://skrinshoter.ru/i/120318/Dxz7moIE.png
Сильнейший человек.
Про пирата давай пруф.
Датычоебать я не знал.
Я имею ввиду что про него говорили не только как о сильнейшем человеке, но и сильнейшем пирате
Ты реально этого не знал? пруф не хочу, хочу отдыхать, я только домой пришел. Потом
Darklurker
13.03.2018, 18:50
Про пирата давай пруф.
Было такое только в начале томика.
Вполне вероятно. Но сильнейшим в мире на данный момент он от этого быть не перестанет. Жду когда Кайдо возьмется за меч.
А разве у него не булава?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot