Просмотр полной версии : Акаину против Гарпа и Сенгоку
castaway
08.01.2018, 10:01
https://vignette.wikia.nocookie.net/anime-characters-fight/images/0/01/Akainu_sakazuki_amiral_marine_lave.png/revision/latest?cb=20131015213427&path-prefix=ru
против
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSmFB_ZppPW_hv1wNoZSHT6eWP_vWgTB 12sD1g_-b0QlwK0R8o6
Персонажи на начало МФ.
Murcielago
08.01.2018, 12:36
Мда, скоро нафап на Акаину сделает из него очередного Михавка или Дофлу, хотя персонаж топовый. И по силе сейчас должен держать высокую планку.
По отдельности сильнее, но вот чтобы двоих сразу... Наврядли, это же не комдивы
Мда, скоро нафап на Акаину сделает из него очередного Михавка или Дофлу, хотя персонаж топовый. И по силе сейчас должен держать высокую планку.
Вот в чем Муэрте хорош, это в том что он твердо держит свою и позицию и срал коровьей лепехой на мнение таких как ты. Ведь сила Дофлы/Михавка ничуть не уменьшится от того что про него плохо отзывается какой то там Мурсиляго.
Акаину слабый персонаж, Гарп и один его должен укладывать, на пару с Сенгоку там не бой, а изнасилование.
По теме Акаину чисто на выносливости. Акаину танчил гораздо более сильные удары Белоуса и драться способен как минимум 10 дней. Старики развалятся столько с ним драться.
Вот в чем Муэрте хорош, это в том что он твердо держит свою и позицию и срал коровьей лепехой на мнение таких как ты.
Беда в том,что он срёт той же самой лепёхой и на мнение автора:bd:А так всё зашибись:be:
Беда в том,что он срёт той же самой лепёхой и на мнение автора:bd:А так всё зашибись:be:
Это уже другой вопрос)
Акаину танчил гораздо более сильные удары Белоуса и драться способен как минимум 10 дней.
А кто тебе сказал,что удары БУ гораздо более сильные,чем комба от Сенгоку и Гарпа?Я уж не говорю о том,что он от тех ударов едва не отвалился с концами,так что при атаках подобное силы он никаких 10 дней драться не будет,а сольётся в течении часа.
А кто тебе сказал,что удары БУ гораздо более сильные,чем комба от Сенгоку и Гарпа?Я уж не говорю о том,что он от тех ударов едва не отвалился с концами,так что при атаках подобное силы он никаких 10 дней драться не будет,а сольётся в течении часа.
Удары Белоуса ломали остров, сомневаюсь что комба от их ударов сделает то же самое. Да, ты побольше Грима слушай, это у него там Акаину лежал в коме, а потом под землю спустились медики и подлечили его)
Атаки Белоус он выдержал вполне свободно. Еще учитывай что Акаину при контр-атаке может тяжело ранить одного из них, а это уже минус один
Удары Белоуса ломали остров, сомневаюсь что комба от их ударов сделает то же самое. Да, ты побольше Грима слушай, это у него там Акаину лежал в коме, а потом под землю спустились медики и подлечили его)
Атаки Белоус он выдержал вполне свободно. Еще учитывай что Акаину при контр-атаке может тяжело ранить одного из них, а это уже минус один
Ну ломали и дальше что?У БУ специфика фрукта такая,что много побочных разрушений,в то Время,как у Гарпа исключительно концентрированный урон.Ну и я как-бы и без Грима всегда придерживался мнения,что Акаину едва выдержал ту атаку,т.к. по другому не могу объяснить где он там лазил столько времени под землёй.
Выдержал бы свободно сразу бы и вылез,а так,по Станиславскому,"Не верю".
Пожалуй соглашусь с мнением тича
Эти деды это уже прошлая эра
Акаину победит
Black Thunder
08.01.2018, 15:17
Не знаю что тут спорить старики средне, а так Гарп и один справится.
Grimgore
08.01.2018, 15:20
Вот в чем Муэрте хорош, это в том что он твердо держит свою и позициюhttps://i.ytimg.com/vi/vwAtFanusR4/maxresdefault.jpg - вот примерно такого рода биомусор. Т.е. такие как он, трапы типа муги и т.д. Вот на то что они там чего-то придерживаются, каких-то взглядов, и не меняют их под давлением прямых фактов и доказательств не говорит о том что они молодцы. Это говорит о том что они зря переводят воздух на этой планете. Причем хрен с ним, если эти мудаки безобидны и не имеют ни на что влияния, тогда можно просто посмеиваться над ними, но ведь в жизни бывает когда такой биомусор получает власть. И вот тогда становится по-настоящему опасно.
По теме - Гарп соло. Почему нет такого варианта в опросе?
Акаину едва выдержал ту атаку,т.к. по другому не могу объяснить где он там лазил столько времени под землёй.
Может он упал в воду и начал тонуть, а потом его статисты не фруктовики спасали
Акаину это не какой-то там Шики, но и ему не справиться с стариками.
Коро Пира Токар
08.01.2018, 16:11
Ну тут является определяющим мнение Тича - против двух старперов - в атаку не думая даже , а против одного Акаину - дёру что аж пятки сверкают . Других фактов у нас пока нет.
Гарп соло, зачем на санного Акаину сразу две легенды?
Может он упал в воду и начал тонуть, а потом его статисты не фруктовики спасали
А может он даже тонуть не стал,а упал на своём камне на мелководье и там отлёживался две главы:bd:
FindYourWay
08.01.2018, 17:34
любой соло, даж акаину это признавал в манге
Почему кто-то считает, что дотс Гарп способен 1 на 1 одолеть кого-либо из оригинальных Адмиралов? Каковы вообще аргументы? Гарп стар, ничего не показал. Чисто по мощи думаю они +- равны, но Адмиралы обязаны на выносливости превосходить
Black Thunder
08.01.2018, 18:04
Почему кто-то считает, что дотс Гарп способен 1 на 1 одолеть кого-либо из оригинальных Адмиралов? Каковы вообще аргументы? Гарп стар, ничего не показал. Чисто по мощи думаю они +- равны, но Адмиралы обязаны на выносливости превосходить
А типо есть сомнения в этом ? Старый Бу ~ < старый Гарп , т.к не болел и не бухал . Аргументы : Гарп способен ваншотать пиратов легенд которые стоят за 500 Лямов , когда админы покажут , что то подобное , тогда приходи , это я ещё не говорю про то какое отношение к Гарпу в Дозоре . Я вот не пойму кто-то реально считает , что Гарп не сможет сломать остров с удара , как это сделал Бу , не смешите.
Почему
Потому что на пике он был персонажем лвл Роджера, который был равен здоровому Ньюгейту с нормально рабочей волей, а не тому, который был в МФ, но и то подтерся Акаиной.
Darklurker
08.01.2018, 18:10
Один не может пробить дотс Лу, второй улетает от удара дотс Лу, тут должно быть всё очевидно. Сам БУ говорил, что все слова про Гарпа брехня, был аналогом Смокера в своё время.
Потому что,по завету Нигера,раз он сам на него попёр со словами "убью",значит точно укатает.И ты неопровергнешь этот неопровержимый аргумент,ибо он неопровержим.Ну вот как-то так:bn:
serega добавил 08.01.2018 в 17:24
Один не может пробить дотс Лу, второй улетает от удара дотс Лу, тут должно быть всё очевидно.
От удара до ТС Лу улетает тот,с кем Акаину не мог справится полторы недели:bd:
Black Thunder
08.01.2018, 18:21
Один не может пробить дотс Лу, второй улетает от удара дотс Лу, тут должно быть всё очевидно. Сам БУ говорил, что все слова про Гарпа брехня, был аналогом Смокера в своё время.
Смешно. Давай ещё.
Darklurker
08.01.2018, 18:23
От удара до ТС Лу улетает тот,с кем Акаину не мог справится полторы недели
Без повреждений, а у Гарпа кровища потом шла до конца войны, как у Акаину. Т.е для Гарпа удар Луфии был такой же, как удар БУ по Акаину.
Без повреждений, а у Гарпа кровища потом шла до конца войны, как у Акаину. Т.е для Гарпа удар Луфии был такой же, как удар БУ по Акаину.
Ах вот оно как,ну значит атаки Сквада такие же мощные,как и у Акаину,т.к. они сделали тоже самое:hx:А хотя нет,подожди,Сквад пробил БУ насквозь,а лошок Акаину облажался:bp:Сквад точно сильнее:hx:
Гарп способен ваншотать пиратов легенд которые стоят за 500 Лямов , когда админы покажут , что то подобное
джоз, джимбей, иванков, эйс не подходят?
Акаину уже никто не назовет героем флота, после того как он опозорился с Белоусом и испугался Шанкса
Акаину уже никто не назовет героем флота, после того как он опозорился с Белоусом и испугался Шанкса
Ему не плевать на эти бесполезные прозвища?
Darklurker
08.01.2018, 18:46
Ах вот оно как,ну значит атаки Сквада такие же мощные,как и у Акаину,т.к. они сделали тоже самоеА хотя нет,подожди,Сквад пробил БУ насквозь,а лошок Акаину
Снёс полбашки БУ, пробил Эйса, отнял ногу у Аокиджи, так что мимо.
Darklurker добавил 08.01.2018 в 17:51
Сквад точно сильнее
Ноуп.https://youtu.be/V8AXVQ5T0L4?t=13
Старый Бу ~ < старый Гарп
Не понял, что за очередной высер? БУ был сильнейшим человеком
Гарп способен ваншотать пиратов легенд которые стоят за 500 Лямов
Это типа Чинжао? Акаину ваншотнул 500млного Эйса
который был равен здоровому Ньюгейту с нормально рабочей волей
Тупо твои фантазии, запруфать сможешь? Откуда столь подробные данные?
http://2.bp.blogspot.com/-5YLTuopcJeo/WBpx6M9N5aI/AAAAAAABTY0/MCbr2K_rtZMBpiUYShVR6aZF5VZiU62_QCHM/s16000/0233-013.png
FindYourWay
08.01.2018, 18:46
гарп доьрый а акаину злой, добро сильнее зла
Нигер, такие как Акаину и Михоук слабы духом, им нужны титулы, чтобы подсознательно себя убедить, что какой-нибудь Шанкс их не ваншот и меньше боятся
такие как Акаину и Михоук слабы духом, им нужны титулы, чтобы подсознательно себя убедить, что какой-нибудь Шанкс их не ваншот и меньше боятся
Шанкса рыба чуть не ваншотнула
Она ему руку отняла, а он смог отбиться лишь королевской волей
какие там убеждения :bd:
Darklurker
08.01.2018, 18:51
гарп доьрый
Нет, если бы Эйс не был его внуком, он бы с радостью казнил его. Ещё покрывал горных бандитов, и водил им детей. Его кровь зла и преступна.
такие как Акаину и Михоук слабы духом, им нужны титулы, чтобы подсознательно себя убедить, что какой-нибудь Шанкс их не ваншот и меньше боятся
Ну ясно теперь почему все так хотят кп.
Гарп за роджером бегал и может на каком-то этапе и составлял угрозу
Но все запомнили только белоуса как равного противника для роджера
А гарп почему-то что против шики что против тича, выходит только вместе с сенгоку
На чем основывается мнение, что гарп был на том же уровне что роджер и БУ?
FindYourWay
08.01.2018, 18:52
приятно быть фапером гарпа, можно говориь что он сильнее всех ваших персонажей и вы даже не оспорите
Нигер, видишь, даже рыба-статист смелее. Михоук уже точно потерял веру в себя, но Акаина еще может попробовать побороть свои страхи перед Йонко
Grimgore
08.01.2018, 18:53
Белоусу там кто угодно мог снести башку, хоть статист. Эйс сам подставился. Киджи в мувике говорил что был слишком беспечен. :fu:
Darklurker
08.01.2018, 18:54
Ещё в датабуках на страничке Роджера в противниках указаны только БУ и Шики, а Гарп для него это лицо, которому можно доверить Эйса, т.е Роджер видел в Гарпе только няньку.
Думаете человека, который проиграет жалкому Сабо кто-то назовет легендой через 20 лет??
Grimgore
08.01.2018, 18:56
но Акаина еще может попробовать побороть свои страхи перед ЙонкоУже нет. Страх перед йонко уже впитался в его кровь.
FindYourWay
08.01.2018, 18:56
интересно у акаину была депресия что он опозорился перед шанком перед всем дозором?
видишь, даже рыба-статист смелее. Михоук уже точно потерял веру в себя, но Акаина еще может попробовать побороть свои страхи перед Йонко
Будем надеяться!
Grimgore
08.01.2018, 18:58
А помните как акаину бесился когда горосеи упомянули Киджи? Акаина знает что стал генсуем только потому что Киджи поддался. Акаина понял это по моменту в их бою когда Киджи уснул.
Darklurker
08.01.2018, 18:59
Белоусу там кто угодно мог снести башку, хоть статист.
Нет, он танканул выстрел пушкой головой.
Эйс сам подставился
Но он намеревался не дать кулаку достигнуть Луффи.
Киджи в мувике говорил что был слишком беспечен.
А Джимбей говорил, что Акаину щадил Киджи, т.е очевидно, что он поддавался, тк в детстве вместе на одной помойке жрачку искали.
Grimgore
08.01.2018, 19:00
А если серьезно, то это каким же дауном надо быть, чтобы натурально считать пса сильнее того же Гарпа, не говоря уже об обоих стариканах.
Думаю Гарп пытался обучить Акаину, но тот был бесперспективен. Но к счастью затем он нашел Коби, поэтому у Дозора скора будет новая легенда наконец-то:lf:
Darklurker
08.01.2018, 19:03
интересно у акаину была депресия что он опозорился перед шанком перед всем дозором?
Гарп тоже только и мог, что бурчать себе под нос "Ух это рыжий сделал из Луффи пирата, но в лицо это ему я конечно же не скажу, тк Михоук ушел, и меня никто не защитит."
Grimgore
08.01.2018, 19:03
Нет, он танканул выстрел пушкой головой.Этот выстрел и нанес крит.дамаг, там потом любой мог бы пальцем голову Белоусу подвинуть.
Но он намеревался не дать кулаку достигнуть Луффи.И выполнил задуманное унизив Акаину.
А Джимбей говорил, что Акаину щадил Киджи, т.е очевидно, что он поддавался, тк в детстве вместе на одной помойке жрачку искали.
Киджи настолько сильнее Пса, что позволял себе беспечность в бою с ним. Не удивлюсь если он дрался с повязкой на глазах. Киджи всегда был сильнее акаины, с самого детства Акаина весь избитый, а Киджи чистенький.
Darklurker
08.01.2018, 19:07
с самого детства Акаина весь избитый, а Киджи чистенький.
Потому что Акаину защищал Киджи, который только бухал детским шампанским. У Акаину резал, Киджи спивался, вот и вся разница.
Тупо твои фантазии, запруфать сможешь?
Запруфать что? Что Роджер и Ньюгейт были +- равными? Ну по мнению Акаину Роджер-то даже круче был, но мне кажется ты и так всё это знаешь.
Откуда столь подробные данные?
Про нерабочую волю что ли? Ну так в манге все нарисовано. За 3 года до МФ он во сне отбивает атаки, в МФ пускает все подряд от стоящих рядом людей. За 3 года он логии-Эйсу нос расшибает на изи, в МФ бьет по логии-Кизару и не наносит дамаг.
Grimgore
08.01.2018, 19:12
Потому что Акаину защищал Киджи, который только бухал детским шампанским. У Акаину резал, Киджи спивался, вот и вся разница.
Пса били, пока Киджи вальяжно не приходил и не нахлобучивал обидчиков акаины. А ведь Акаина старше Киджи, какой позор для него...
Элан, запруфать, что Гарп был равен Роджеру и Белоусу. Ибо в манге лишь просто сказано, что Гарп и Роджер сражались, из этого равенства не следует:
http://2.bp.blogspot.com/-GwwSlaD6d9s/WBpTZ96qI5I/AAAAAAABNF4/uvChYzcjLzwOAp0l3lHWOsjsFzhbCAlVwCHM/s16000/0551-005.png
За 3 года он логии-Эйсу нос расшибает на изи, в МФ бьет по логии-Кизару и не наносит дамаг
Ну ты сравнил жопу с пальцем, Кизару/Кузана с днище Эйсом
Darklurker
08.01.2018, 19:14
Пса били, пока Киджи вальяжно не приходил и не нахлобучивал обидчиков акаины. А ведь Акаина старше Киджи, какой позор для него...
Киджи не называли монстром при вступлении в дозор.
Black Thunder
08.01.2018, 19:15
Не понял, что за очередной высер? БУ был сильнейшим человеком
Бу = Гарп в молодости , в старости Бу был ослаблен болезнью в поэтому , я считаю Гарп был посильней Бу в МФ точно.
Это типа Чинжао? Акаину ваншотнул 500млного Эйса
Ты сейчас серьёзено? Гарп шотнул Чинджао на пике пересилив его сильнейший приём которым он континент ломал , не кого там Пёс не шотнул , Эйс поднялся, а Акаину атаковал его в спину , когда он закрыл Луффи спиной , небо и земля просто.
Тупо твои фантазии, запруфать сможешь? Откуда столь подробные данные
Ты больной чтоли ты сам ставишь Бу равным Гарпу и требуешь на это пруф.
Ао он отнял ногу за полторы недели,а всё остальное дырявое,как не штопанные носки:bd:
Бу = Гарп в молодости
Запруфаешь?
Ты сейчас серьёзено? Гарп шотнул Чинджао на пике пересилив его сильнейший приём которым он континент ломал , не кого там Пёс не шотнул
Эйс отлетел от ноунеймовой атаки корчась от боли. Пересилил 500млного бомжа, ппц достижение
Ты больной чтоли ты сам ставишь Бу равным Гарпу и требуешь на это пруф
Они у меня одного уровня, но Белоус сильнейший в манге на момент Марика - это факт
Ты сейчас серьёзено? Гарп шотнул Чинджао на пике пересилив его сильнейший приём которым он континент ломал , не кого там Пёс не шотнул , Эйс поднялся, а Акаину атаковал его в спину , когда он закрыл Луффи спиной , небо и земля просто.
А то что он ваншотнул джимбея ничего не значит?
Элан, запруфать, что Гарп был равен Роджеру и Белоусу. Ибо в манге лишь просто сказано, что Гарп и Роджер сражались, из этого равенства
Хочешь кину 3 перевода, в которых будет написано, что Роджер и Гарп "множество раз практически убивали друг друга"? Плюс банальная репутация Гарпа при появлении, что он легендарный флотский, который множество раз загонял Роджера в угол.
Ну ты сравнил жопу с пальцем, Кизару/Кузана с днище Эйсом
У них что, какая-то особенная логия?
Хочешь кину 3 перевода, в которых будет написано, что Роджер и Гарп "множество раз практически убивали друг друга"?
Я скинул VIZ. Только если нативный
Они во сто крат сильнее и опытнее Эйса, это таки имеет значение - Воля, владение фруктом - все на топ уровне
Darklurker
08.01.2018, 19:24
Если судить по Марко, Висте и тому с шаром на цепи, который бил по Кизару, то да.
Я этот бой вижу так.
Выходят Гарп и Сенкогу напротив Акаину, и Гарп говорит тихо Сенгоку, мол " кореш , не против если я сам тут быстро разберусь ?" " Давай че там мне еще писанины куча отчеты писать "
Гарп, такой Акаину " Эй ты сабака ты на кого зубы скалишь псина блохастая ? Я сегодня добрый поэтому на 5 сек закрою глаза, и чтоб когда открою тебя уже не было. Убежать от героя дозора НЕ позор"
Акаину такой думает " бля почему я не Михавк?!! Зачем мне эта смелость?" И атакует гарпа удары оставляют на Гарпе ушибы и ссадины...Прошло 5 сек Гарп пустив скупую слезу " я ж тебя уебиша еще таким молокососом помню" врезает Акаину смачную оплеуху , и тот падает без сознания.
Сенгоку, " а ты стал слабее на старости лет Гарп, раньше ты б так долго не возился"
Гарп " Ой, кто бы говорил ...совсем уже размяк за своими бумагами "
Друзья продолжают весело подшучивать друг над другом и забывают об?осторожности...
И тут Акаину, очнулся ловко вскочил и молниеносно вырвал сердца из груди Гарпа и груди Сенгоку.
Pastor добавил 08.01.2018 в 18:33
А то что он ваншотнул джимбея ничего не значит?
А что значит ? Черточки , звук ухг, подогнутые ноги, приоткрытый рот и тд ?
Grimgore
08.01.2018, 19:28
Darklurker, потому что он как Гарп, все заслуги скидывал на Акаину, а того вообще в дозор бы не взяли.
А что значит ?
Ну он говорит что адмиралы никого уровня 500кк не шотали в отличии от гарпа
При том что джоз, эйс, джимбей и иванков были побеждены или ваншотом или с пары ударов как раз адмиралами
Darklurker
08.01.2018, 19:31
потому что он как Гарп, все заслуги скидывал на Акаину, а того вообще в дозор бы не взяли.
Взяли бы, он шапку крутую носил.
Ну он говорит что адмиралы никого уровня 500кк не шотали в отличии от гарпа
При том что джоз, эйс, джимбей и иванков были побеждены или ваншотом или с пары ударов как раз адмиралами
А известны награды Джоза и остальных ? И ты путаешь теплое с мягким
Grimgore
08.01.2018, 19:34
Взяли бы, он шапку крутую носил.
Которую ему Киджи подарил, чтобы никто не видел трусливых глаз акаины.
Grimgore добавил 08.01.2018 в 18:39
Он по черточкам и звукам "угх" определил награды.
Я скинул VIZ. Только если нативный
Прекрасно, ты скинул ВИЗ. А есть еще 3 альтернативных перевода, где написано, что они друг друга доводили до полусмерти. Дальше что?
Они во сто крат сильнее и опытнее Эйса, это таки имеет значение - Воля, владение фруктом - все на топ уровне
Это вообще значения не имеет. Удар Ньюгейта алебардой прошел сквозь Кизару не нанеся тому урона, т.е. ВВ у него работала через раз.
Если судить по Марко, Висте и тому с шаром на цепи, который бил по Кизару, то да.
Ну поскольку при описании фрукта Кизару небыло уточнений, что у него какая-то особенная логия, я пожалуй не поверю в это.
Награда эйса 550 или сколько там?
Джимбей вышел из дуэли с эйсом в ничью
То есть джимбей примерно этот уровень
иванкова и джоза мы только косвенно можем определить, оба в топе комдивов БУ и драгона
Что в данном случае по твоем означает путать теплое с мягким? :bd:
Это вообще значения не имеет. Удар Ньюгейта алебардой прошел сквозь Кизару не нанеся тому урона, т.е. ВВ у него работала через раз.
Даже Катакури пропускает удары с Волей через себя, уж Адмиралы то ребята потоповее и тем более они логии
Black Thunder
08.01.2018, 19:40
Запруфаешь?
Косвенных фактов придастаточно, как домой приду скину сканы.
Эйс отлетел от ноунеймовой атаки корчась от боли. Пересилил 500млного бомжа, ппц достижение
Не отлетел, это во-первых, Акаину его тупо пересилил это не ваншот , во-вторых , как ты определил , что атака ноунеймовая ? Легенда с наградой более 500 Лямов с КВ владеющая 3 видами воли и ломающая континент, по определению не может быть бомжом .
Они у меня одного уровня, но Белоус сильнейший в манге на момент Марика - это факт
А потом мы узнаем , есть некий Кайдо который сильнейший один на одни в небе на земле и под водой , а ещё мы узнаем , что Бу больной и не может юзать волю .
Darklurker
08.01.2018, 19:45
Ну поскольку при описании фрукта Кизару небыло уточнений
А где можно почитать это описание?
Darklurker добавил 08.01.2018 в 18:50
Которую ему Киджи подарил, чтобы никто не видел трусливых глаз акаины.
Нет, Киджи прогнулся перед Тичем.
Косвенных фактов придастаточно, как домой приду скину сканы
Факты указывают только на Белоуса, Гарп просто сражался с Роджером
А потом мы узнаем , есть некий Кайдо который сильнейший один на одни в небе на земле и под водой , а ещё мы узнаем , что Бу больной и не может юзать волю
Лишь только после смерти БУ. Юзать Волю может, иначе он бы не ранил Акаину и не остановил Кизару в одном из моментов, хорош уже эти сказки про нерабочую Волю выдумывать
Grimgore
08.01.2018, 19:49
Нет, Киджи прогнулся перед Тичем.
Перешел на новый уровень просто. Все правильно сделал. Ему вон сразу пингвина выдали вместо велосипеда.
Darklurker
08.01.2018, 19:53
Ему вон сразу пингвина выдали вместо велосипеда.
Пингвин его защищает, Дофла даже как увидел этого пингвина сразу решил свалить. Ещё этот пингвин помогал Аокиджи против Акаину, это он нанёс ему те шрамы.
Даже Катакури пропускает удары с Волей через себя, уж Адмиралы то ребята потоповее и тем более они логии
Ты начинаешь утомлять этими своими абстрактными "топами". ВВ нужна для того, чтобы бить по настоящему телу логий. У Ньюгейта она раньше работала нормально, а на войне - нет, при том что Кизару он бил практически в спину, когда тот собирался убивать Луффи. Т.ч. я хз о какой нормальной ВВ у старика ты рассуждаешь.
А где можно почитать это описание?
На Сабаоди он говорит, что съел фрукт пика-пика. Не помню там упоминаний, что это какая-то особенная логия.
Grimgore
08.01.2018, 20:00
Пингвин его защищает, Дофла даже как увидел этого пингвина сразу решил свалить. Ещё этот пингвин помогал Аокиджи против Акаину, это он нанёс ему те шрамы.Нет, пингвина выдал Тич, так что против Пса тому помогала только беспечность Кузана.
Пингвин один из 10 капитанов-гигантов Тича, приставлен к Кузану для защиты, ведь адмиралам нужна защита в НМ.
Monceber
08.01.2018, 20:04
Кстати, раз вы тут про особенные логии заговорили, а что если у Тича самая обычная логия? Просто он, в стиле адмирала Иссо, скормил её (как и Гуру) своим браслетикам, что носит на руках. :uprt:
Monceber добавил 08.01.2018 в 19:09
Вот будет поворот в конце манги, когда Тича обвяжут кайросеки и бросят в воду, а он внезапно выпрыгнет от туда и шотнет Луффи, зе-ха-ха!
Black Thunder
08.01.2018, 20:09
Факты указывают только на Белоуса, Гарп просто сражался с Роджером
Они практически убивали друг друга на пике , по поему это прозрачно намекает на их равенство.
Лишь только после смерти БУ. Юзать Волю может, иначе он бы не ранил Акаину и не остановил Кизару в одном из моментов, хорош уже эти сказки про нерабочую Волю выдумывать
Такую славу не заработаешь за 1-2 года и с чего ты взял , что Кайдо стали называть так после смерти Бу , есть пруф на это ? Бу юзал волю только в случае с Акаину , Кизару он тупо стопорнул на это воля не нужна , иначе Апу тоже атаковал Кизару с волей на Сабаоди.
Награда эйса 550 или сколько там?
Джимбей вышел из дуэли с эйсом в ничью
То есть джимбей примерно этот уровень
иванкова и джоза мы только косвенно можем определить, оба в топе комдивов БУ и драгона
Ты же вроде говорил, что награда = силе.
Ты же вроде говорил, что награда = силе.
Не, но почти все именно так и думают
Так что я это иногда юзаю как дополнительный слабый но аргумент
А так у усопа награда больше чем у санджи, что собственно делит всю эту хрень с определением силы по наградам на ноль
Они практически убивали друг друга на пике , по поему это прозрачно намекает на их равенство
Они просто сражались, про убивали это из той же оперы, где Михоук измеряет разницу в силе - ошибка перевода
Такую славу не заработаешь за 1-2 года и с чего ты взял , что Кайдо стали называть так после смерти Бу , есть пруф на это ?
Его вообще никак не называли при живом БУ, просто один из Императоров. БУ же называли и сильнейшим из ныне живущих пиратов и сильнейшим мужиком и повелителем морей. Кайдо был слабее БУ с какой стороны не посмотри
Бу юзал волю только в случае с Акаину
Т.е. тут юзанул, там нет, как ты вообще объяснишь это? В манге нет ни одного намека на то, что ВВ Белуоса могла не работать. Рейли резал Кизару полностью сквозь него, очевидно, с Волей, даже царапину оставил, иначе не остановить
А так у усопа награда больше чем у санджи, что собственно делит всю эту хрень с определением силы по наградам на ноль
Совем унылый пример. Усопп обьективно имеет большую награду чем Санджи ибо Усопп опасее для МП чем Санджи и сильнее вдобавок.
Усопп на ПХ и ДР показан четким пацанчиком, который пришел к успеху.
Санджи, же в идущей арке БМ показан , ну крутым поваром, дебилом и лохом.
castaway
08.01.2018, 21:55
кто автор треда? что за дибильный опрос?
старики в пару движений
Вообще это тыкание переводами заставило меня вспомнить что по переводу виз гарп заявил прямо "он слабее себя молодого"
castaway
09.01.2018, 13:56
Ocworld, где это было?
, где это было?
http://2.bp.blogspot.com/-3KC132zTLaE/WBpfPNc7R7I/AAAAAAABPio/jRdY_B850rkpXTVpJZqpL6Nbo9N3JHqLgCHM/s16000/0438-011.png
Не, но почти все именно так и думают
Так что я это иногда юзаю как дополнительный слабый но аргумент
Да ни разу не делит,вы просто почему-то забываете вот этот аргументhttp://t4.postfact.ru/auto/06/18/83/OnePiece_ch664_page07.pnghttp://t2.postfact.ru/auto/06/18/83/OnePiece_ch664_page08.png.Так что Санджи себя тупо не показал.
Т.е. тут юзанул, там нет, как ты вообще объяснишь это?
Болезнью,тут смог там не смог:bd:
castaway
09.01.2018, 14:49
В принципе это было понятно, что Гарп, даже не пиковый, а помоложе шотает пса без каких-либо вариантов
https://pp.userapi.com/c841238/v841238532/30da6/o3znGU5R2cw.jpg
.Так что Санджи себя тупо не показал.
как и любой другой персонаж
Нигер добавил 09.01.2018 в 14:03
Вообще надо в пример приводить не санджи а френки
Френки был на дрес роуз как и усоп а награда ниже
При этом френки очевидно сильнее
как и любой другой персонаж
Эмм,ребятки,которые 100500 лет в море себя не показали? Ты вообще трезв?Любой опытный пират,который давно активничает в море по определению себя показал(Джимбей и Эйс тут не исключения,а Санджи исключение):bd:
Вообще надо в пример приводить не санджи а френки
Френки был на дрес роуз как и усоп а награда ниже
При этом френки очевидно сильнее
Для кого очевидно,для читателей?Ну так извини Усопп протащил на себе половину работы от сделанного в ДР,а Френки дурака валял.И кроме того надо помнить,что любая система оценок несколько плывёт на начале отсчёта,но имеет свойство устаканиваться по прошествию времени и увеличению информации.
В принципе это было понятно, что Гарп, даже не пиковый, а помоложе шотает пса без каких-либо вариантов
Гарп и сенгоку ослабли более чем в два раза
Они все еще побеждают акаину? :bd:
Нигер добавил 09.01.2018 в 14:11
Эмм,ребятки,которые 100500 лет в море себя не показали? Ты вообще трезв?Любой опытный пират,который давно активничает в море по определению себя показал(Джимбей и Эйс тут не исключения,а Санджи исключение)
Кто-то себя больше показал кто-то меньше, я думаю так
Для кого очевидно,для читателей?Ну так извини Усопп протащил на себе половину работы от сделанного в ДР,а Френки дурака валял.
Вот именно
Это относится ко всем, кто-то дурака валяет кто-то больше вкладывается
При этом награда это опасность а не сила, усоп собрал толпу и вот у него уже больше награда чем у френки
Нигер добавил 09.01.2018 в 14:14
И если допустим джек окажется третьим по силе у кайдо
Я буду считать, что он просто более отморожен чем катакури, и из-за постоянных битв у него награда почти как у старпома маммки. Но по силе он на уровне крекера или смузи но никак не старпома.
По наградам судить слишком глупо, ода бы не дал такой простой измеритель силы
Нигер, ну вообще то так оно и есть) уже давно понятно что награда Джека такая изза его отбитой бошки) В дуэли он 100% просрет Катакурьке
ну вообще то так оно и есть) уже давно понятно что награда Джека такая изза его отбитой бошки) В дуэли он 100% просрет Катакурьке
Скажи это адептам в определении силы по наградам :fu:
Кто-то себя больше показал кто-то меньше, я думаю так
За 10-ок другой лет,думается,они себя показали достаточно,чтобы оценивать их по достоинству.
Вот именно
Это относится ко всем, кто-то дурака валяет кто-то больше вкладывается
При этом награда это опасность а не сила, усоп собрал толпу и вот у него уже больше награда чем у френки
Это не относится ко всем,т.к. с увеличением объёма информации всё устаканивается,а ты приводишь в пример тех,кто только начал "блистать".И поэтому,тот же Джимбей,которого МП должно знать,как облупленного оценён по достоинству,а Санджи,который хрен что показал даже 300 лямов не стоит.
И если допустим джек окажется третьим по силе у кайдо
Я буду считать, что он просто более отморожен чем катакури, и из-за постоянных битв у него награда почти как у старпома маммки. Но по силе он на уровне крекера или смузи но никак не старпома.
Это само собой даёт бонус,но явно не более,чем 100 лямов,т.к. тому Тайгеру даже 300 не кинули,а он совершил преступление высшего порядка.Т.е. как не старайся,но нельзя набить лярд тупо ломая деревни.
По наградам судить слишком глупо, ода бы не дал такой простой измеритель силы
Алё,он именно это и сделал,заставив своих же персонажей измерять силу по ним(хотя надо признать,что там есть колебания).
За 10-ок другой лет,думается,они себя показали достаточно,чтобы оценивать их по достоинству.
Ну вот допустим джек отморожен а катакури сдержан и воюет только по делу а не со всеми подряд
Джек не мог постоянной агрессией набить награду почти как у катакури, будучи значительно слабее?
Ну вот допустим джек отморожен а катакури сдержан и воюет только по делу а не со всеми подряд
Джек не мог постоянной агрессией набить награду почти как у катакури, будучи значительно слабее?
Нет,не мог,т.к. с какой стороны не посмотри,но с их опытом пиратства МП должно было оценить их по достоинству.И да,есть какой-то шаг в условные 50 лямов,которые Джеку накинули за агрессию,а Кате недодали.Да и вообще,я считаю,что и тот же Креккер не катастрофически уступает Катакури.В моём понимании шаг в 100-200 лямов туда сюда имеют место быть.
Алё,он именно это и сделал,заставив своих же персонажей измерять силу по ним(хотя надо признать,что там есть колебания).
Персонажи на нее ориентируются конечно, ведь это один из показателей. Но это не означает что награда точно что-то отображает, просто дает общую картину
Нигер добавил 09.01.2018 в 14:33
Нет,не мог,т.к. с какой стороны не посмотри,но с их опытом пиратства МП должно было оценить их по достоинству.И да,есть какой-то шаг в условные 50 лямов,которые Джеку накинули за агрессию,а Кате недодали.
Ну нет так нет
Персонажи на нее ориентируются конечно, ведь это один из показателей. Но это не означает что награда точно что-то отображает, просто дает общую картину
Ну извини,но в моём понимании наколупать 700 лямов,как у Перосперо,значит считать его серьёзной угрозой для практически любого персонажа в манге(и шичи тут вообще н исключения),а не так,что это он её набил бегая по закоулкам и насилуя детей.
Ну извини,но в моём понимании наколупать 700 лямов,как у Перосперо,значит считать его серьёзной угрозой для практически любого персонажа в манге,а не так,что это он набил бегая по закоулкам и насилуя детей.
Извиняю
Grimgore
09.01.2018, 15:35
Вот все жду когда объявят награду за Кузана. Вот уж полыхнет так полыхнет тут. Ядрена бомба покажется детским фейерверком.
Вот все жду когда объявят награду за Кузана. Вот уж полыхнет так полыхнет тут. Ядрена бомба покажется детским фейерверком.
Если его награда окажется в районе Джека,то будут нам рассказывать кулстори,что он прятался под лопухом всё время после ухода из дозора:perv:
Grimgore
09.01.2018, 15:44
Если его награда окажется в районе Джека,то будут нам рассказывать кулстори,что он прятался под лопухом всё время после ухода из дозораСуть в том, что награда Кузана (если она вообще будет) абсолютно точно будет отображать уровень сил и опасности адмирала. Кузана знают как облупленного. Знают на что он способен. Если награду объявят можно будет уже без всяких "если" судить во сколько раз йонко сильнее админа и насколько сильнее/слабее старпомы и остальные комдивы.
Я думаю награда админа будет варьироваться в диапазоне от 0.7 до 1.3 лярда.
Если его награда окажется в районе Джека
Да срать какая у него будет награда (если будет), он уже доказал свою силу сразившись с Акаину и по сути ваншотнув Джоза. Это недосягаемый уровень для всякого йонковского отребья
Награда Сабо 600млн, он всю команду ветеранов БМ в соло уничтожит включая превосходящего по награде перосперо
Если бы награды оригинальных Адмиралов считали с самого начала их роста, то 2+млрд точно было бы
Суть в том, что награда Кузана (если она вообще будет) абсолютно точно будет отображать уровень сил и опасности адмирала. Кузана знают как облупленного. Знают на что он способен. Если награду объявят можно будет уже без всяких "если" судить во сколько раз йонко сильнее админа и насколько сильнее/слабее старпомы и остальные комдивы.
Я думаю награда админа будет варьироваться в диапазоне от 0.7 до 1.3 лярда.
Это и так понятно,но ведь индивидумы ещё не догнали,что такой подход нормален,даже после того,что было с Джимбеем(которого тоже по идее знают,как облупленного).
serega добавил 09.01.2018 в 14:58
Да срать какая у него будет награда (если будет), он уже доказал свою силу сразившись с Акаину и по сути ваншотнув Джоза. Это недосягаемый уровень для всякого йонковского отребья
Ну вот видишь,Грим:sd:Пока это "йонковское отребье" об адмирала ноги не вытрет всё будет так.а если вытрут ГГ,то будут сказки,что они намного круче,чем подчинённые йонко.
Grimgore
09.01.2018, 15:55
Это и так понятно,но ведь индивидумы ещё не догнали,что такой подход нормален,даже после того,что было с Джимбеем(которого тоже по идее знают,как облупленного).Да кого вообще волнует что там фантазируют себе эти обреченные? ) Я кстати в принципе на любую награду согласен, мне просто реально интересно узнать во сколько оцениваются админы, чтобы была четкая отправная точка. Киджи тут - идеальный вариант. Ну или хотя бы Рейли. От его награды можно будет скинуть лямов 300 за старость и вот тебе награда за админа.
Grimgore добавил 09.01.2018 в 15:00
Ну вот видишь,Грим
Ну ты будто не знал что он даун, хоспади...
пока это "йонковское отребье" об адмирала ноги не вытрет всё будет так.Что любопытно Марко натурально, в прямом смысле, вытер подошву об Киджи.
Я кстати в принципе на любую награду согласен, мне просто реально интересно узнать во сколько оцениваются админы, чтобы была четкая отправная точка. Киджи тут - идеальный вариант. Ну или хотя бы Рейли. От его награды можно будет скинуть лямов 300 за старость и вот тебе награда за админа.
Я думаю,что это будет награда в лярд+,т.е. условный Джек мог бы стать админом,но пройти практически на флажке.
Пока это "йонковское отребье" об адмирала ноги не вытрет всё будет так.а если вытрут ГГ,то будут сказки,что они намного круче,чем подчинённые йонко
Неужели ты признал это? Финальные ГГ намного круче йонковского отребья, тебя это удивит?
Что любопытно Марко натурально, в прямом смысле, вытер подошву об Киджи.
Да,и сломал ему "орудие труда",но ведь кровью не харкался,а это не положено:as:
Grimgore
09.01.2018, 16:02
Я думаю,что это будет награда в лярд+,т.е. условный Джек мог бы стать админом,но пройти практически на флажке.
На самом деле это не факт. До того как раскрыли награду Сабо, я и сам думал что награда в лярд - минимум для админа. Но теперь не так в этом уверен. Кроме того Джеку ничего не смогли сделать Фуджи и Сенгоку. Это тоже о многом говорит.
Да,и сломал ему "орудие труда",но ведь кровью не харкался,а это не положеноНу да. С удара сломал ему его копье, и бочину пробил.
Финальные ГГ намного круче йонковского отребья, тебя это удивит?
Намного круче этого "отребья" будет капитан и старпом,а все остальные под большим вопросом:bd:
serega добавил 09.01.2018 в 15:08
На самом деле это не факт. До того как раскрыли награду Сабо, я и сам думал что награда в лярд - минимум для админа. Но теперь не так в этом уверен. Кроме того Джеку ничего не смогли сделать Фуджи и Сенгоку. Это тоже о многом говорит.
Не,ну брось ты это уже тоже.Слепошарый гонял лысого в моментах с Сабо,а Джеку всё же дали по рогам.
Grimgore
09.01.2018, 16:04
Намного круче этого "отребья" будет капитан и старпом
Я тоже считаю что они будут намного круче адмиралов. Как Роджер и Рейли.
Не,ну брось ты это уже тоже.Слепошарый гонял лысого в моментах с Сабо,а Джеку всё же дали по рогам.Я не отрицаю что Фуджи был несерьезен до определенного момента. До свирепого тигра. Потом уже бой пошел в полную. А ссадин при этом Сабе больше наставил Берджесс, а не Фуджи.
Что как-бы прямо говорит о том, что и Сабо был не на полную с слепошарой.
Джеку дали по рогам, но не смогли же утопить его единственный кораблик. И это с их то удобными фруктами. Я бы вообще ни слова не сказал, если бы при этом Джек не потопил им половину конвоя. Но он потопил.
Намного круче этого "отребья" будет капитан и старпом,а все остальные под большим вопросом
Я имею ввиду круче аналогов, понятное дело, что всякие Чоппер и Френки не будут уровня старпома. Лу - КПлвл, Зоро - Адмирал/Йонко лвл, Санджи - старпом++ лвл и тд
Я имею ввиду круче аналогов, понятное дело, что всякие Чоппер и Френки не будут уровня старпома. Лу - КПлвл, Зоро - Адмирал/Йонко лвл и тд
Ну так я тебе про то и говорю,что противники Санджи и Джимбея(если ими будут адмиралы) не факт,что окажутся чётче того же Катакури.
Ну так я тебе про то и говорю,что противники Санджи и Джимбея(если ими будут адмиралы) не факт,что окажутся чётче того же Катакури
Ну да, днище которое уже сейчас избивают/сливают будет на уровне Адмиралов образца финала манги, ага, интересная гипотеза
Ну да, днище которое уже сейчас избивают/сливают будет на уровне Адмиралов образца финала манги, ага, интересная гипотеза
Когда Кайдо будут избивать, такая же песенка будет?
Mysterio
09.01.2018, 16:17
Ты ж сам говорил, что старпому немного не хватает до админа. Санджи старпом+/админ Ода и нарисовал
Mysterio добавил 09.01.2018 в 15:22
Вангую, что среди мугивар все должны среднешич взять, кроме Усоппа (прости Пастор) и Нами
Grimgore
09.01.2018, 16:18
Хм, адмиралу навешали еще на ДР мимо проходя. Но самый тупой петух из петушиного угла выкинул этот факт из своего манямирка. Так мило)
Grimgore добавил 09.01.2018 в 15:23
кроме Усоппа (прости Пастор)
Усоп на самом деле будет примерно уровень Ясоппа. А это скорее всего примерный уровень Михавка (если отбросить его ссыкливость), Висты, Крекера и т.д.
Когда Кайдо будут избивать, такая же песенка будет?
А при чем тут Кайдо?
Ты ж сам говорил, что старпому немного не хватает до админа
У меня Адмирал на уровне Йонко, в общем топ уровень манги, только Адмиралы и другие Йонко могут дать друг другу сверхтяжелый бой (и пара исключений типа Михоука и Драгона). Старпому нормально так не хватает до Йонко
А собственно почему нет?Вон БМ за счёт ГГ-чита тоже избивают всякие Нами и теперь по твоей логике она днище?Так что давай без двойных стандартов,нынешний соперник Луффи отнюдь не факт,что слабее финального противника Санджи:bd:
А при чем тут Кайдо?
При том,что ему тоже будет рожу разбивать "обычным кулаком":bd:
А при чем тут Кайдо?
Ты говоришь, что Катакури чисто рано сливают. Кайдо по меркам манги тоже скоро будут сливать.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot