Просмотр полной версии : Акаину против Гарпа и Сенгоку
Ты говоришь, что Катакури чисто рано сливают. Кайдо по меркам манги тоже скоро будут сливать
Кайдо не будет терпеть от одного Лу, по крайней мере я ставлю на это. Его будут сливать в несколько рыл, например, Лу, Ло и Кид, причем серьезно апнутых. Да и не так уж и скоро Кайдо будут сливать
Его будут сливать в несколько рыл, например, Лу, Ло и Кид
То есть, 1 старпом + 2 топ комдива могут слить ребят уровня адмирала?
Кайдо не будет терпеть от одного Лу, по крайней мере я ставлю на это. Его будут сливать в несколько рыл, например, Лу, Ло и Кид, причем серьезно апнутых. Да и не так уж и скоро Кайдо будут сливать
Так и Катакури пока не терпит,а зарядить чувствительную торпеду в рыло резинка и в соло сможет:bd:
То есть, 1 старпом + 2 топ комдива могут слить ребят уровня адмирала?
Хз, возможно. Акаину вот не слили, даже намека на раны не было. С одной стороны там не было Джоза, но была куча других комдивов, которых я считаю аналогами ветеранов, с другой и Акаину был серьезно продамажен Белоусом. Ты намекаешь на уровень сил Лу, Кида и Ло соответственно? Мое мнение, что Ло и Кид в битве с Кайдо будут уровня старпома, иначе от них толку не будет
Smiling Cat
09.01.2018, 15:58
2 против 1. При этом один силён в кулачном бою, а у второго плод и Оба владеют Хаки.
Акаину ДТС, как и Старики.
У Акаину Магу Магу.
Может магма и опасна, но старики его забьют до полусмерти (ему ещё служить).
Black Thunder
09.01.2018, 16:02
Ну да, днище которое уже сейчас избивают/сливают будет на уровне Адмиралов образца финала манги, ага, интересная гипотеза
Танкануть 3 удара ломающих горы без повреждений при этом возвращая себе спокойствие и оставаясь на ногах, большего днища в жизни не видел .
Когда сольют поговорим.
Катакури хотя бы дали побыть практически гз арки. Всякие Кизары и Гринбулы будут играть роль Пик и Диамант, сливаясь за две главы боя. Кто из них еще отребье с сюжетной точки зрения
Darklurker
09.01.2018, 16:21
Катакури хотя бы дали побыть практически гз арки.
Да нет, с тем же успехом и Крукера назвать, но гз останется БМ.
Танкануть 3 удара ломающих горы без повреждений при этом возвращая себе спокойствие и оставаясь на ногах, большего днища в жизни не видел
О каких ударах "ломающих горы" речь? Кто оставался на ногах? Катакури летал как мячик, при этом юзая свою сильнейшую защиту харкая кровью. Без повреждений? Глянь на Катю:
http://2.bp.blogspot.com/-cxa-NgqK_CQ/WhbzbNI7kzI/AAAAAAAFMDI/J_wVkMdbNuIRxRhO1kEoof5wDXF2o7x7gCHMYBhgL/s16000/0886-020.png
О каких ударах "ломающих горы" речь? Кто оставался на ногах? Катакури летал как мячик, при этом юзая свою сильнейшую защиту харкая кровью. Без повреждений? Глянь на Катю:
http://2.bp.blogspot.com/-cxa-NgqK_CQ/WhbzbNI7kzI/AAAAAAAFMDI/J_wVkMdbNuIRxRhO1kEoof5wDXF2o7x7gCHMYBhgL/s16000/0886-020.png
Это повод вспомнить о Фуджиторе летающем,как мячик от... 3-го гира:bd:
Это повод вспомнить о Фуджиторе летающем,как мячик от... 3-го гира
С ног его никто не сбивал, кровью не харкался, ВВ не юзал, фрукт не юзал... Ну точно как мячик
С ног его никто не сбивал, кровью не харкался, ВВ не юзал, фрукт не юзал... Ну точно как мячик
Но финик ставил,а кровью плеваться его и Нами заставит будь на то сюжетная надобность:bd:
Grimgore
09.01.2018, 17:56
serega, гораздо круче другое. Когда персонаж в принципе не блокирует удары/не в состоянии блокировать удары, то ему кто угодно может дать по щщам. Луффи доТС в 2-ом гире в кашу с удара разнес морду Гарпу. Гарпу!
Black Thunder
09.01.2018, 18:01
Вот об этих и это только побочный ущерб от того как он запустил Дофлу
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch786_2/011.png
Ты сейчас притворяешься или под дурачка косишь ?
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/884/003.png
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/884/005.png
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/884/007.png
Летал как мячик? От силы 50 метров. Вот посмотри как мячи летают http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/784/008.png
Во-первых не сильнейшую , во-вторых вот здесь он прекрасно защитился http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/884/003.png не какой крови нет, ты же постоянно ноешь про админов , которые летают , так вот здесь тоже урона нет, в первом случае.
Типо струйка крови это урон не смеши http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/884/007.png.
Grimgore,Какой же ты не хороший человек,взял и спёр мой следующий аргумент:bp:Я же,моего дорогого соратника по симпатиям в футболе,подводил к истине,а ты:ar:
Grimgore
09.01.2018, 18:11
Я же,моего дорогого соратника по симпатиям в футболе
Я б на твоем месте задумался, а за ту ли ты команду болеешь? :bd:
Grimgore, Ну,ничего не поделаешь,если команда достаточно популярна,то и болеют за неё совершенно разные люди:hx:
Grimgore
09.01.2018, 18:17
serega, барселона?
Black Thunder,
ломание гор - как я и думал - ты сильно преувеличил. Ломает горы Фуджитора, например, а тут лишь оставил небольшую вмятину
как мячик, я прежде всего имел ввиду тот скан с ударом ногами по роже, там он реально улетел... upd. Вот на скане ниже он тоже нормально так отлетел
после каждого удара 4 гира в блок он держался за грудь и плевался кровью
не какой крови нет
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/884/002.png
Grimgore,Терпеть её не могу,я поклонник катеначчо.А в России болею за Локо,как и Муги
Grimgore
09.01.2018, 18:25
Я вот одного не могу понять. Вот есть прямое утверждение в манге от Дофламинго (а на некоторые его слова админойобнутые любят акцентировать момент), что адмирала они могут завалить, семьей, хоть это будет и нелегко. При этом Дофла натурально летает как мяч от Луффи 4Г. При этом Луффи 4Г летает как мяч от Катакури. И Луффи признает что Катакури ему без апа никак не победить.
Так вот как эти, конкретные, дауны видят и воспринимают мангу, в которой адмирал уже по косвенным фактам слабее Катакури? Т.е. мне интересно как они объяснят тот факт что Дофла всерьез говорил что они завалят Фуджитору?
Grimgore добавил 09.01.2018 в 18:30
serega, бля. У меня к локо нежные чувства, блядь! у меня очень близкий кореш в "викингах" был в основе.(
Так вот как эти, конкретные, дауны видят и воспринимают мангу, в которой адмирал уже по косвенным фактам слабее Катакури? Т.е. мне интересно как они объяснят тот факт что Дофла всерьез говорил что они завалят Фуджитору?
А Цуру и все остальные Дозорные всерьез решили, что Фуджиторы более чем достаточно, чтобы разобраться с флотом Мугивары, Лу, Зоро, Ло и прочими Мугиварами и пиратами. Нет таких фактов, согласно которым старпом хотя бы равен Адмиралу
Grimgore, В общем,насколько я понял,как и в случае с Кидом,пристрастия Муги подосрали всю малину?
Grimgore
09.01.2018, 18:34
В общем,насколько я понял,как и в случае с Кидом,пристрастия Муги подосрали всю малину?
Тут нет конечно. Про футбол я сижу на других форумах. Муги, я уверен, даже не в курсе кто такие "викинги".
FindYourWay
09.01.2018, 18:36
муги бесится что коутиньо ушел из его ливерпуля в мою барсу
акаину уже сам старик, так что старость не аргумент, гарп более здоровый образ жизни ведет
Муги, я уверен, даже не в курсе кто такие "викинги"
Фанатская группировка насколько мне известно. Я сам из Сибири, потому в этом плане не шибко разбираюсь, ибо нахер надо
Black Thunder
09.01.2018, 18:39
Black Thunder,
ломание гор - как я и думал - ты сильно преувеличил. Ломает горы Фуджитора, например, а тут лишь оставил небольшую вмятину
как мячик, я прежде всего имел ввиду тот скан с ударом ногами по роже, там он реально улетел... upd. Вот на скане ниже он тоже нормально так отлетел
после каждого удара 4 гира в блок он держался за грудь и плевался кровью
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/884/002.png
Может и преувеличил , но это был побочный ущерб от запуска Дофлы , ударь Луффарь в гору эффекты разрушения были бы в разы масштабнее. Скорее небольшую скалу .
А от самого мощного удара он урона вообще не получил и за грудак не держался забавно, да http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/884/007.png"]
На скане, что ты скинул нет крови.
Grimgore, Муги, я уверен, даже не в курсе кто такие "викинги".
Да я,честно говоря тоже,кто-то из норвежских клубов?
Kazuya, Новосибирск
Тоже нормально, хоть зима у вас нормальная, не то что в питере\москве.
Grimgore
09.01.2018, 18:44
А Цуру и все остальные Дозорные всерьез решили, что Фуджиторы более чем достаточно, чтобы разобраться с флотом Мугивары, Лу, Зоро, Ло и прочими Мугиварами и пиратами. Нет таких фактов, согласно которым старпом хотя бы равен АдмиралуПруф давай, клоун.
Тоже нормально, хоть зима у вас нормальная, не то что в питере\москве
Если под нормальной зимой ты подразумеваешь обилие снега и температуру до -30, то да, нормальная сибирская зима
Grimgore
09.01.2018, 18:45
Да я,честно говоря тоже,кто-то из норвежских клубов?Бля, посоны, вы когда-нибудь про околофутбол вообще слышали?
Grimgore, ну я же прав, викинги - фанатская группировка? Так же как United South. По-моему так зовется одна из фангрупп Локо
Grimgore, Слышали,но не вникали.Уж прости.
Вангую, что среди мугивар все должны среднешич взять, кроме Усоппа (прости Пастор)
Усопп уже имеет среднешич левел , а после Вано будет админ левел, а после эльбафа старпом йонко левел.
Пруф давай, клоун
http://2.bp.blogspot.com/-LPFX2P91ris/WPCulyitgsI/AAAAAAAC-sw/BBD6kGHFHd0HOn8F-YTHlUxP6qMnDMOwwCHM/s16000/0798-012.png
Разве отсюда непонятно? Цуру: "Вам все еще нужна поддержка", явно намекая, что нет и Бастилия сообщает об этом
Grimgore
09.01.2018, 18:51
ну я же прав, викинги - фанатская группировка? Так же как United South. По-моему так зовется одна из фангрупп ЛокоЕбаный рот, я не верю что я это обсуждаю с тобой, но да. Так и есть. Сейчас правда уже как много лет их не существует. Мой очень близкий друг там в основе состоял. Еще в те времена когда на замесы брали только тех кто реально болел, а не как сейчас... Я в те времена все предлагал ему свою персону, типа за них постоять, но он мне всегда отказывал, ибо тогда все были идеалистами, мол раз не болеешь за локо, то мы не можем тебя взять. А сейчас околофутбол уже не тот... В фирмы вообще идет набор начиная от уровня КМС по какому-либо виду единоборста, при этом сам околофутбол задавлен законами РФ. Пиздец в общем.
capitan Nemo
09.01.2018, 19:05
Тут нет конечно. Про футбол я сижу на других форумах. Муги, я уверен, даже не в курсе кто такие "викинги".
Grimgore,
Это случайно не Минесота Вайкингс , которые, наряду с Буффало Биллс, четырежды игравшие в Супербоуле и (как и "быки") не разу не выигравшие его
Р.С
Пардон я думал ты Американский Футбол имел в виду:as::lol:
Штирлиц никогда так еще не ошибался:lol::lol:
Grimgore, Никогда не понимал таких людей. В чем соль? На последнем Евро один из каких-то лидеров фан-движения Локо угодил в тюрягу на полгода во Франции, оставил на Родине жену с маленьким ребенком, разве это нормально? А ведь есть вероятность вообще живым не вернуться с "замесов" или инвалидом. Создается впечатление, что футбол им вовсе не важен, а важно что-то другое: адреналин, коллектив и тд
Smiling Cat
09.01.2018, 19:12
акаину уже сам старик, так что старость не аргумент, гарп более здоровый образ жизни ведет
Акаину их моложе и неопытнее.
ПТС уже они ему проигрывают.
Grimgore
09.01.2018, 19:18
Никогда не понимал таких людей.
Ну слава Одину. Я бы ужаснулся, если бы у нас появились общие интересы. А так все четко, ты нихера не понимаешь в том, в чем понимаю я.
FindYourWay
09.01.2018, 19:42
то что не акаину ваншотул дофлу не значит что он победит гарпа
FindYourWay добавил 09.01.2018 в 19:47
неправльно написал, короче акану ваншот дофлу
Mysterio
09.01.2018, 19:55
Сколько мугивар будут слабее Дофлы к концу манги?
Mysterio, Усопп без подготовки, да и все
Mysterio, Усопп без подготовки, да и все
Нахер ему подготовка ? Уж сколько раз Усопп доказывал, что умеет успешно импровизировать в бою.
В принципе Усопп, уже сейчас имеет все шансы завалить Дофлу.
Smiling Cat
09.01.2018, 21:11
Сколько мугивар будут слабее Дофлы к концу манги?
Это смотря сколько людей в итоге будут мугиварами.
Но ориентируясь сейчас с Джимбеем, а также предполагая, что Зоро в итоге превзойдёт Михока, Санджи кок и его опыт мы помним. Эммм... 9!
Даже при богатейшей фантазии не представлю победы любого из них в будущим над Луффи АДР с Ло с передышкой 10 минут у Луффи (или даже над равноценным противником).
Так что 9!!! И поверьте, я это оцениваю исходя из того, что второго ТС не будет, а за 1 год генералами и командирами они все не станут (я даже не про первых и вторых говорю).
FindYourWay
09.01.2018, 21:18
санджи на скоросте убьет дофлу в конце
зоро на мощи
луффи ваншотнет
джимбей уже щас его сильнее
робин изучит рокушики на конечности фрукта и волю, заломает дофлу
чоппер станет гигантом оленем, он удар бигмам блочит
френки у вегапанка супер пушки получит
Это смотря сколько людей в итоге будут мугиварами.
Но ориентируясь сейчас с Джимбеем, а также предполагая, что Зоро в итоге превзойдёт Михока, Санджи кок и его опыт мы помним. Эммм... 9!
Даже при богатейшей фантазии не представлю победы любого из них в будущим над Луффи АДР с Ло с передышкой 10 минут у Луффи (или даже над равноценным противником).
Так что 9!!! И поверьте, я это оцениваю исходя из того, что второго ТС не будет, а за 1 год генералами и командирами они все не станут (я даже не про первых и вторых говорю).
Опять ты со своими бреднями ? Самого не напрягает постоянно этот бред сочинять ?
Pastor добавил 09.01.2018 в 21:37
санджи на скоросте убьет дофлу в конце
зоро на мощи
луффи ваншотнет
джимбей уже щас его сильнее
робин изучит рокушики на конечности фрукта и волю, заломает дофлу
чоппер станет гигантом оленем, он удар бигмам блочит
френки у вегапанка супер пушки получит
Качка, где то как Усопп победит ?
Smiling Cat
10.01.2018, 01:42
Опять ты со своими бреднями ? Самого не напрягает постоянно этот бред сочинять ?
Да не поднимутся они до высокого уровня уймитесь уже.
Тем более, когда главный противник второго человека в команде по силе - Михок, загадывать не приходится.
Я пессимист и это позволяет мне смотреть на мангу более реалестично.
Дай бог им хотя бы до близкого к... хотя бы Катакури уровня дорасти, конечно тот первый генерал (но ниже уже никак придумать не смог), но поскольку с ним бьётся в одиночку Луффи, то уровень куда более реалистично, чем этот они достигнуть вряд ли смогут. И то не все.
Mysterio
10.01.2018, 11:24
Луффи-КП
Зоро-Йонко/Акаину/1.5 админа
Санджи-Админ
Брук-2 комдив
Френки-3 комдив-топ шич
Робин средне шич
Чоппер средне шич
Нами слабый шич
Усопп слабый шич
Муерто Гато прав
Луффи-КП
Зоро-Йонко/Акаину/1.5 админа
Санджи-Админ
Брук-2 комдив
Френки-3 комдив-топ шич
Робин средне шич
Чоппер средне шич
Нами слабый шич
Усопп слабый шич
Муерто Гато прав
Че, йонко уже не =3 админам?)
Коро Пира Токар
10.01.2018, 11:53
Я пессимист и это позволяет мне смотреть на мангу более реалестично.
Ты наркоман братан, и оцениваешь мангу как наркоман . Это реальность, прими её как наркоман .
Mysterio
10.01.2018, 12:09
Че, йонко уже не =3 админам?)
это разброс от йонку к акаину финальному, к 1.5 админа
это разброс от йонку к акаину финальному, к 1.5 админа
Если разброс то надо ставить знак "-", а не "/"
Ладно, тогда ясно
хотя бы Катакури уровня дорасти
1. КП - Йонко
2. Админ/Старпом
Нормальный такой "хотя бы" уровень.
Smiling Cat
10.01.2018, 12:57
GGamer, Адмирал >=< Старпома, уж точно >Марко и примерно = Катакури.
А КП это статус, а не пакетик с силой и плюшками.
Soifon is my waifu
10.01.2018, 13:40
Гарп соло, причем без превозмоганий. Сенгоку тоже соло, но с трудом.
1. КП - Йонко
2. Админ/Старпом
Нормальный такой "хотя бы" уровень.
КП это сильнейший йонко. А старпомы в целом пока слабее адмиралов смотрятся, кроме Катакури. Может это с раскрытием связано, хз даж
Усопп слабый шич
Праздники закончились выходи из запоя!!
Усопп на конец манги будет сильнейшим снайпером в мире! А это в триллион раз значит быть сильнее всех йонкоадминошичейстарпомов вместе взятых!
Mysterio
10.01.2018, 20:06
Праздники закончились выходи из запоя!!
Усопп на конец манги будет сильнейшим снайпером в мире! А это в триллион раз значит быть сильнее всех йонкоадминошичейстарпомов вместе взятых!
Мне бы тоже хотелось, как никак второй любимчик из мугивар, но Ода непреклонен
Мне бы тоже хотелось, как никак второй любимчик из мугивар, но Ода непреклонен
Вот алкоголь начинает выходить.
Что , Ода ? Он во всех арках ставит Усоппа на центральное место.
Smiling Cat
10.01.2018, 21:24
Что , Ода ? Он во всех арках ставит Усоппа на центральное место.
Битым
Битым
Победителем.
Битым он Дофлу выставил.
Этож умудрится просрать все полимеры дауну.
Конечно же Гарп. Показано ведь уже было что Гарп легко убил бы Акаину, если бы Сенгоку его не успокоил.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot