Просмотр полной версии : Белоус vs Дофламинго
Smiling Cat
26.12.2017, 19:29
Видел как он вице-адмирала гиганта размотал? Вот если вместо вица будет Дофла - ничего не изменится. Бой на несколько фреймов.
Не будет. Дофламинго в лоб бить не собирается. Дураков нет.
Игнорировать. Долфа натурально медленнее Луффи 2Г. Роб после апа будет еще быстрее. Думаю лвл 4Г по скорости он должен взять. С ударной точки зрения есть Рокуган и Ранкьяку (будет не хуже Дайфуку/Михавка слеши пускать).
Рассказывай
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch780_2/012.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch784_2/015.png
Дофламинго и раненый на нормальной скорости движется.
тау утиный анализ профи
1) скорость : луччи
2) мощь : луччи
3) воля : учитывая какой задрот боевки луччи он уже наравне или круче дофлы
4)универсальность фрукта у дофлы, но она тут не тащит против дикой скорости и физухи
А победит Дофламинго - какова бы скорость ни была, а убежать Луччи не дадут, как и от нитей спастись.
FindYourWay
26.12.2017, 19:30
нитки ниче опасного не делают чтобы от них даже убегать
Не будет. Дофламинго в лоб бить не собирается. Дураков нет.
Как это нет? Мы же тут про Дофлу говорим. Он же туп примерно как Луффи.
Red Hunter
26.12.2017, 19:34
А победит Дофламинго - какова бы скорость ни была, а убежать Луччи не дадут, как и от нитей спастись.
Нити ему ничего не сделают.
Smiling Cat
26.12.2017, 19:35
Как это нет? Мы же тут про Дофлу говорим. Он же туп примерно как Луффи.
Щаз, разбежался. Мы не о Катакури говорим.
нитки ниче опасного не делают чтобы от них даже убегать
Насадят его как бабочку на иголку и делу конец. И ведь Луччи придётся приблизится, чтобы атаковать, а вот защитится он не может.
Muerte Gato добавил 26.12.2017 в 18:40
Нити ему ничего не сделают.
Паразит, Паутина, Пробуждение - Луччи нечего противопоставить.
FindYourWay
26.12.2017, 19:35
луччи тем слешем из ног ваншот дофлу
Red Hunter
26.12.2017, 19:36
Паразит
Вырвется.
Паутина, Пробуждение
Проигнорирует.
Гротсник
26.12.2017, 19:39
Рассказывай
Я уже рассказал. Тебе нужно только запомнить.
Гротсник добавил 26.12.2017 в 18:44
Паразит, Паутина, Пробуждение
Когти, лапы, хвост.
Smiling Cat
26.12.2017, 19:43
Вырвется.
Как Атмос, Вице-адмиралы, Санджи и Джоз - ага. Мечтайте.
Давайте будем реалистами.
Проигнорирует.
И будет просто стоять. Что значит проигнорирует!? Он пройти их не может.
А они его могут связать.
Когти, лапы, хвост.
5 нитей, кулаки, Щупальца.
А Паразит и Пробуждение, так и остались не решёнными.
луччи тем слешем из ног ваншот дофлу
Дофламинго смеётся над ним.
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol74_ch745_1/OP_745_page05.png
Гротсник
26.12.2017, 19:45
5 нитей, кулаки, Щупальца.
А Паразит и Пробуждение, так и остались не решёнными.
Когти, лапы, хвост. Я хз как такой нубец как Дофла законтрит хотя бы когти.
FindYourWay
26.12.2017, 19:51
тот слеш по кораблю от луччи намного мощнее был и масштабнее
Red Hunter
26.12.2017, 19:53
Как Атмос, Вице-адмиралы, Санджи и Джоз
Как Луффи.
Давайте будем реалистами.
Я-то реалист. В отличие от тебя.
Что значит проигнорирует!?
Обойдёт. На скорости.
Smiling Cat
26.12.2017, 19:57
огти, лапы, хвост. Я хз как такой нубец как Дофла законтрит хотя бы когти.
Шубой, а тот её даже не испачкает. Как будто не знаете.
Дофламинго сам по сути использует когти, при чём куда более острые, а вы тут рассказываете...
тот слеш по кораблю от луччи намного мощнее был и масштабнее
Повторяй себе чаще...
Как Луффи.
Я-то реалист. В отличие от тебя.
Реалист, ага. Луччи бьётся в форме леопарда, т.к. иначе у него высокой скорости не будет, а ещё больше он раздуться не может и соответственно выбраться тоже не может.
А 4 гира у него силы нет, ибо даже у Катакури её нет.
Обойдёт. На скорости.
И сильно она ему поможет? Паутина очень большая по масштабу, а нити следуют достаточно быстро, чтобы 4 гир заставлять пыхтеть и ведь Луччи не резиновый башкой биться о ните - ему себе дороже. А попадёт в тиски и из него получится хороший коврик перед камином.
Гротсник
26.12.2017, 20:03
Шубой, а тот её даже не испачкает.
Дофла ее сам испачкает, вместе со штанами.
Red Hunter
26.12.2017, 20:04
Луччи бьётся в форме леопарда, т.к. иначе у него высокой скорости не будет, а ещё больше он раздуться не может и соответственно выбраться тоже не может.
Изменит форму тела и вырвется. Про технику управления жизнью не слышал?
Да и не факт, что Жофла его вообще сможет поймать.
Паутина очень большая по масштабу
Прям настолько большая, что не обойдёшь?
нити следуют достаточно быстро
Луччи быстрее. Намного.
Smiling Cat
26.12.2017, 20:13
Луччи быстрее. Намного.
Не быстрее 2 гира и уж точно не равен 4-му.
Прям настолько большая, что не обойдёшь?
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol77_ch769_2/03.png
Изменит форму тела и вырвется. Про технику управления жизнью не слышал?
Да и не факт, что Жофла его вообще сможет поймать.
Факт. Никто даже в движении не мог уйти от Паразита - набрасывается мгновенно.
Он за счёт техники жизни только худеет и слабее физически.
1. И за сабо награда более лярда, ага. Лапшу не вешайте. Марко, Виста, Джоз, Командиры - все они встречались с Адмиралами и Вице-адмиралами и никого не вынесли. "Максимальные противники" и даже ранить никого не могли, а в финале выступили всей оставшейся кучей против Акаину и бились супротив него одного, потеряв Куриэла.
Их "Батя" их разбаловал. И сейчас они лишь мелкая помощь против настоящей команды Йонко Пиратов Зверей.
2. Это какой вменяемый боец?! Те, кто сильнее 500 лимонов?! Тогда Вице-адмиралов и старичков не берём.
3. Это была презентация, что при силе Джоза - Дофламинго будет держать его совершенно спокойно. А говорю я так, потому что так было и есть. А вы пытаетесь придумать "на самом деле мог, но не стал", "он хотел подслушать", "он мазохист, которому тайно нравится, что над ним доминируют". Всё это выдумки.
4. Это с кем это Джоз реально бился из Адмиралов!? Удар по Кузану, когда тот был занят БУ!? Это прерывание, а не бой. А Кузан вынес его очень быстро и руку сломал ему.
Логика у вас притянута за уши. Джоза легко стопорнули.
5. Не полудохлый Луффи, а 4 гир, в котором Луффи не чувствует себя полудохлым. Он не испытывал слабости, пока его мышцы просто не отказали и не перестали функционировать.
Базовый Луффи и Луффи в 4 гире по разному ощущают слабость. В 4 гире она копится, а в базе нет.
Луффи полудохлый слабее Вице-адмиралов и Атмоса.
И Луффи не БУ и не Овен. Не впаривайте мне дичи.
6. Нити нельзя порвать на физических показателях. Они не от силы порвались, а он натяжения и возникшего в них давления. Если жертва начнёт рыпаться по простому, то нитям хватит того опутывания, которым они сдерживают жертву. Луффи начал надуваться, защитившись Хаки - в нитях начало возрастать давление связанное с тем, что они не менялись под тело 4 гира и в итоге лопнули и такое возможно только против таких как Луффи или особо крупные зоанщики с Хаки.
Зачем вы придумываете к Джозу того чего нет в манге, когда нет!!! И оправдания ваши высосаны из пальца с натяжкой за уши. Ну нет аргументов в пользу Джоза - дальше что... мир на это мне рушится, а Джоз от этого дном не становится.
Ох и горазд ты полотна строчить:fp:
1.Сабо не топ-комдив йонко.Марко,Джоз и Виста сражались исключительно с админами так что мимо.
2.Но БМ-то не виц и не старичок,так что хз для чего ты их вспомнил.И если уж целый йонко не сдувает с ходу голимый 3-ий гир,то чем Джоз то хуже.
3.Я ничего не пытаюсь придумать,это всё по твоей части.Я лишь говорю,что не тебе не мне неизвестно мог бы Джоз выбраться или нет,но тот факт,что им не вертели и он не пытался выбраться,как все остальные говорит,что всё не так просто.
4.С Кузаном и бился за кадром,при чём если судить по хронометражу это был чуть ли не самый долгий бой за весь Маринфорд.
5.То,что он в этот гир смог войти и держать говорит о том,что физически он был ещё вполне норм.
5.1.Кто тебе сказал,что такой Луффи слабее Атомоса и вицев,ну-ка пруф в студию.
5.2.Я тебе пример привёл,а дичь впарил,это ты нафантазировал себе физическое преимущество вицей над уставшим Лу.
6.Если их в принципе порвали,значит и на физухе их можно рвать,т.к. это всё равно тупо механическое воздействие,а вот тот фанфик,что ты написал в этом пункте к реальности не имеет никакого отношения.
Дорогуша,при чём здесь Джоз?Ты уже даже за своими постами не следишь?Ты спросил каким образом можно порвать нитки,а я тебе ответил с учётом манги.
Щаз, разбежался. Мы не о Катакури говорим.
При чем тут Катакури, если мы о Дофле? Ты на лицо его посмотри, там же черным по белому написано, что он дебил.
Red Hunter
26.12.2017, 20:19
Никто даже в движении не мог уйти от Паразита - набрасывается мгновенно.
А чего он не использовал "Паразит" на Луффи, когда тот был в 4 гире?
Black Thunder
26.12.2017, 20:23
Мда, Дофла даже в топ 20 не входит , к концу манги даже в топ 30 не войдет, а Муэрто гатэ под него Бу сливает , который топ 1-2 .
Да он и на базовом Лу не спешил паразит юзануть пока тот не выдохся,видимо заранее знал,что этой ссаной техникой только вицами и управлять:bd:
Вопрос в том, сколько ударов понадобится на Дофлу. 1 или 2?
Smiling Cat
26.12.2017, 20:35
Ох и горазд ты полотна строчить
1.Сабо не топ-комдив йонко.Марко,Джоз и Виста сражались исключительно с админами так что мимо.
2.Но БМ-то не виц и не старичок,так что хз для чего ты их вспомнил.И если уж целый йонко не сдувает с ходу голимый 3-ий гир,то чем Джоз то хуже.
3.Я ничего не пытаюсь придумать,это всё по твоей части.Я лишь говорю,что не тебе не мне неизвестно мог бы Джоз выбраться или нет,но тот факт,что им не вертели и он не пытался выбраться,как все остальные говорит,что всё не так просто.
4.С Кузаном и бился за кадром,при чём если судить по хронометражу это был чуть ли не самый долгий бой за весь Маринфорд.
5.То,что он в этот гир смог войти и держать говорит о том,что физически он был ещё вполне норм.
5.1.Кто тебе сказал,что такой Луффи слабее Атомоса и вицев,ну-ка пруф в студию.
5.2.Я тебе пример привёл,а дичь впарил,это ты нафантазировал себе физическое преимущество вицей над уставшим Лу.
6.Если их в принципе порвали,значит и на физухе их можно рвать,т.к. это всё равно тупо механическое воздействие,а вот тот фанфик,что ты написал в этом пункте к реальности не имеет никакого отношения.
Дорогуша,при чём здесь Джоз?Ты уже даже за своими постами не следишь?Ты спросил каким образом можно порвать нитки,а я тебе ответил с учётом манги.
От вас того же требую.
1. Сражаться это ещё не значит быть равным или сильнее. Вон Робин гнула Кузана и Луффи его 1 на 1 вызывал, а потом вообще против троих бревно кидал.
Если бы они хоть 1 завалили я бы согласился. ранили бы - согласился, но они как живой щит лишь выступали. Это всё равно что ничего.
2. Джоз не хуже, но и Дофламинго этот голимый 3-гир блочил спокойно Паутиной. Это как бы мало о чём говорит в итоге.
3. Может и не просто. Может и мог, а может и не мог. Но я беру за факт, что Джоз остановился и стоял. И этого мне достаточно.
4. У Кузана ран нет, а Джоз пал. Поэтому пустой бой, как Фуджитора с Сабо - это всё равно что ничего, ведь как итог: Джоз проиграл, а Кузан невредим (вопрос во времени).
5. Он надул мышцы и скрепил их Хаки, которое у него восстановилось. Мышцы держались на Хаки и когда оно вновь закончилось, Луффи вырубился на 3 дня от перенапряжения.
А визуально оценить вы не можете физическую силу базового тела Луффи и физическую форму Вице-адмиралов и Атмоса!?
Я не фантазирую: уставший и еле стоящий человек не может физически быть сильнее здорового и бодрого подготовленного человека.
6. Нет не может, т.к. на физических показателях никто Паразит не рвал. Их рвали лишь роялем Луффи с раздуванием. И это я как факт вам привожу.
Я повторяю: Джоз остановился и стоял, проблем с физически сильными у Дофламинго не было в плане Паразита. Скан есть и это как факт. И мудрить здесь не надо.
При чем тут Катакури, если мы о Дофле? Ты на лицо его посмотри, там же черным по белому написано, что он дебил.
Я повторяю, что мы говорим не о Катакури у которого ясно, что пончики в голове.
Дофламинго не станет нападать в лоб на того, кто силён в ближнем бою - это БУ будет нужно приближаться к нему, а не Дофламинго.
Потому что Ода так решил.
По хорошему Дофламинго должен был их обезглавить как Крокодайла и взять под Паразит Ло, который бы не выбрался даже со своим Опе Опе из него.
Muerte Gato добавил 26.12.2017 в 19:40
Мда, Дофла даже в топ 20 не входит , к концу манги даже в топ 30 не войдет, а Муэрто гатэ под него Бу сливает , который топ 1-2 .
А мне нормального сюжета не дают. Я уже расписал победу Дофламинго, а мне кроме тупого танкования со стороны Дофламинго в пользу победы БУ не дают.
Это неправдоподобно, поэтому я (наивный) ещё жду что хоть кто-нибудь представит нормальную оценку без слепого оценивания статусов.
Вопрос в том, сколько ударов понадобится на Дофлу. 1 или 2?
30 подряд, если Акаину и Тича даже толком не обездвижил ими.
От вас того же требую.
1. Сражаться это ещё не значит быть равным или сильнее. Вон Робин гнула Кузана и Луффи его 1 на 1 вызывал, а потом вообще против троих бревно кидал.
Если бы они хоть 1 завалили я бы согласился. ранили бы - согласился, но они как живой щит лишь выступали. Это всё равно что ничего.
2. Джоз не хуже, но и Дофламинго этот голимый 3-гир блочил спокойно Паутиной. Это как бы мало о чём говорит в итоге.
3. Может и не просто. Может и мог, а может и не мог. Но я беру за факт, что Джоз остановился и стоял. И этого мне достаточно.
4. У Кузана ран нет, а Джоз пал. Поэтому пустой бой, как Фуджитора с Сабо - это всё равно что ничего, ведь как итог: Джоз проиграл, а Кузан невредим (вопрос во времени).
5. Он надул мышцы и скрепил их Хаки, которое у него восстановилось. Мышцы держались на Хаки и когда оно вновь закончилось, Луффи вырубился на 3 дня от перенапряжения.
А визуально оценить вы не можете физическую силу базового тела Луффи и физическую форму Вице-адмиралов и Атмоса!?
Я не фантазирую: уставший и еле стоящий человек не может физически быть сильнее здорового и бодрого подготовленного человека.
6. Нет не может, т.к. на физических показателях никто Паразит не рвал. Их рвали лишь роялем Луффи с раздуванием. И это я как факт вам привожу.
Я повторяю: Джоз остановился и стоял, проблем с физически сильными у Дофламинго не было в плане Паразита. Скан есть и это как факт. И мудрить здесь не надо.
1.Т.е. приведя в пример тех кого слили чуть ваншотами и полуваншотами за пару движений ты считаешь нормальным сравнение с чуваком,который не получив ни одной царапины просражался на равных с админом несколько глав?Ок,буду знать.
2.При чём здесь твой пернатый,ты вообще за смыслом нашего диалога следишь или от балды пишешь?Я лишь говорил,что раз йонко БМ,после всего того "добра",что ей мугивары принесли,не прокидывапет такое гавно,как 3-ий гир,то с какой радости Джоз должен лупить по Кроку хорошенько вкладываясь?
3.Может этого тебе и достаточно,но по факту смог бы удержать паразит Джоза и ли нет нам неизвестно,так что не надо загонять это,как факт.
4.Всё бы хорошо,но тот факт,что Кузан его смог размотать только тогда,когда он отвлёкся говорит о том,что достаточно силён для равного сражения с адмиралом(не сверканию пятками,швырнув бревно,а именно сражению).
5.Но тело то у него выдерживало такие перегрузки,а значит физически он ещё был способен на многое.
5.1.Конечно же не могу,это же идиотизм,в манге,где среднестатистический человек голой физухой останавливает 70-метрового дракона,судить персонажей по внешнему виду.
5.2.Это в реальном мире не может,а здесь где диапазон физухи колеблется от обычной человеческой и до чуваков,которые крутят на головой стальным ядром метров в 50 в диаметре.другими словами у них там разница,как между человеком и муравьём.И я вот сильно сомневаюсь,что в каком бы плохом состоянии не был человек,но он никогда не выдаст показатели физухи хуже,чем чем у какой-нибудь курицы.
6.Ещё раз повторю,сам факт того,что его порвали пруфает,то что это можно сделать приложив определённую силу.Я даже тебе больше скажу,если ты завяжешь нитку на руку и порвёшь её бицухой,то точно такой же результат будет,если ты привяжешь эту нитку ещё и к батарее и дёрнешь:bd:
Ещё раз повторю,ты спросил,как можно порвать паразита,а я ответил,логика и ничего кроме неё.
Pastor, где это Катакури хоть раз победил!? Если бы он победил манга бы закончилась.
1. Если Луффи настолько слаб, что ему не хватило 4 гира, то это не если бы, а он так слаб. Дофламинго с самого начала без сюжета должен был их обоих обезглавить как Крокодайла, но Ода сделал по своему.
2. Луффи энергии не тратил вообще.
Победа над Дофламинго не принадлежит Луффи и даже по газетным новостям она причисляется Луффи и Ло, а по факту мы видели, что заслуга ещё принадлежит гладиаторам, Зоро, дозорным, самураям и всем те, кто умер отвлекая Дофламинго, пока Гатз уносил от него Луффи.
И то, что Луффи вырубился сразу же после ККГ говорит о том, что его полная сила ПТС = раненному Дофламинго.
3. Кровь у Дофламинго после Гамма-ножа, а не 3-го гира.
Сначала Катакури в морду получил от базового Луффи, а потом уже после ударов по башке 4 гиром до него дошло, что защищаться надо.
И даже после этого он всё ещё не вынес Луффи.
4. Он их зашил, а не исцелил, урон полученный от Гамма-ножа остался, а "Первая Помощь" только предотвратила возможную смерть. При этом Дофламинго не мог больше совершать резких движений, т.к. раны могли открыться и после 4 гира он обновил нити.
5. Вот и мангу почитаешь заодно.
6. Дофламинго начал сжимать Клетку и независимо от того справилась бы его Семья или нет - всех бы убило. То, что делала его Семья была чисто их инициатива, а Дофламинго сказал "Люди имеют право выбирать Королевскую Семью, а мы просто убьём всех, кто пойдёт против нас". И то, что все в итоге отправились именно держать "Клетку", которая бы их разрезала и то, что Дофламинго убил тех гладиаторов, что решили добить его показательно.
7. Тогда в газетах бы не писали о победе Альянса и уж тем более не повышали награды Флоту Мугивар, Ло и Луффи с его командой.
1 на 1 - это Луччи (где Луффи отказался от помощи Фрэнки), это Фокси, это Крокодайл (которого никто не ранил), это Энель (который позорно бился против Луффи), это Мория (которого Луффи дубасил и вынул из Оза, хотя и там найдутся спорные моменты).
Но Дофламинго самый существенный нанесли урон Луффи и Ло, а значит победа общая, а не только Луффи, иначе БУ победил только Тич - пришёл и застрелил его, вот и вся победа, а Акаину и дозор пущай курят себе.
8. Прямо сказано в манге, что Луффи дерётся потому что ему хочется, а не чтобы стать сильнее. Он обрёл 2-й и 3-й гир, но для того, чтобы побить Луччи и вернуть Робин, а здесь он хочет стать сильнее, чтобы набить морду Катакури. Он хочет стать сильнее, но Катакури ему не груша, а конечная цель на пути к которой выбора иного как что-то придумать у него нет.
9. Зато это ключевое, что Дофламинго приходилось драться одному против двоих и это его заслуга, что он не дал им возможости нанесения комбо-атак.
10. Эта потеря ничего не сделала. Кайдо начнёт войну. Приготовления окончены.
11. То, что вы говорите не факты, а искажённые воспоминания о прочитанном. Так разговоры о манге не проводятся.
Я требую от других того, что делаю сам. Я читаю мангу и требую, чтобы вы её читали и сканы приводили и не врали о том, чего не помните.
Если бы убил, а он еще может это сделать, то манга бы закрнчилась,а после победы Ктакур манга не может закончится ведь луффи всегда дается 2 и 3 и 4 и 5 и так далее шансы.
1 ну, да тебе виднее чем автору. Пиши фанфики
2 Тратил на кучу боев до боя с Дофлой. Ты кумаришь вечно приплетать сюда этих гладиаторов, самураев и тд. Дофла дралс с Луффи и все!! НЕ было в манге боя Дофла против Зоро, Луффи, Гладиаторов, Дозорных, Самураев, целой страны, Гномов и так далее
3 И ? Ты ж мне кидал сканы, в которых доказывал, что мол 2 и 3 гир были для Дофлы ни почем! Я тебя ткнул в твой же скан где морда у Дофлы побита, а значит по ней он получал во 2 и 3 гирах. Причем тут гамма нож и кровь ?
4 Это ты себе выдумал в манге Дофла не оправдывался порваными органами и это ему в плюс. Но ты можешь меня унизить и покидать сканов где дофла говорит, то не может делать резких движений, да пусть это будут даже слова статиста .
5 https://manga-online.com.ua/manga/one_piece/21081-One-Piece.-Tom-71.-Glava-698.-Poyavlenie-Doflamingo.html как и обещал.
6 Ты не поверишь, но там и до клетки много чего происходило. Ты начинаешь от паники, что я тебя уделываю в споре нести поток сознания. Успокойся!!
7 Я тебе еще раз повторяю в манге НЕ было боя Дофламинго vs. Луффи, Самураи, Дозорые, Страна, Гномы, Гладиаторы, Адмирал, Революционеры.
Твой сравнения и аналогии ни к селу , ни к городу! Ты сравниваешь?хуй с пальцем ! Прекрати.
8 Нет про Катакури сказано, что он сильнее и Луффи с его помощью тоже хочет статьсильнее.
9 не было там воих был бой один на один луффи против дофламинго. Дофламинга достойно проиграл. Ты заколебал уже так хейтить классного персонажа.
10 Да похер я ж сказал.
11 Ты гонору поубавь требавательный ты наш! Сначала перестань хейтить Дофлу, потом научись видеть?в манге, то что там есть,а не то что тебе бы хотелось, что б там было и выдавать это за истину!
Мы не говорим о сюжете. Было или нет, а так поставили вопрос, что Луччи ей не обучился к 28 годам.
Луччи обучался на ГЛ, Росинант был в подчинении Сенгоку и многие Вице-адмиралы и Дозорные не имеют Хаки или приобрели за ТС.
Верго обучился Хаки будучи из Норт Блю в Дозоре рядовым всего 1,5 года и к 28 уже получил полный покров.
ПТС события происходят в НМ, а там в основном находятся те, кто выживают и хочешь не хочешь, а от стресса Хаки пробудится (у Усоппа уже ВН пробудилась).
Луччи про или нет, но его не обучали спецы вроде Рейли и те обучили лишь основам Хаки, так что выше головы не прыгнешь.
Про повышение в должности я уже говорил, что подозреваю заговор Спанды со своим отцом (обложка: "Заговор отца и сына по уничтожению СП-9")
А Сабо показушник, который сломал меч незащищённый и вынес двух дубин (Бёрджесса и Бастилию), а с адмиралом несерьёзным уже имел проблемы.
Я Сабо оценил на 600 лимонов и он оказался на 602 лимона (копейки не суть, их точно не угадать).
Было или не было, а так уже сложилось и ПТС уже магии с лвлом до Адмирала ДТС слабаков не будет.
А ты не думал о том, что Верго обучался еще до вступления в дозор? ты же не думаешь что Верго до 26 лет ниразу не дрался)
Неважно у кого он там обучался. Он сам по себе гений и в 13 лет уже вынес 500 человек с легкостью.
Это всего лишь додумки. Тем более СП0 это охрана самих тенрюбито, это уже какбы выше власти Спандама.
Ну я и сам уверен, что будь там бой до конца, то Фуджитора бы победил. Но хорошенько держать он его может, это уже показатель.
Я помню твое четкое угадывание. Тут ты молодец базара нет. Но все равно Сабо от этого слабаком не становится, крепкая ВВ+логия огня это крутая комбинация
Smiling Cat
26.12.2017, 22:09
1.Т.е. приведя в пример тех кого слили чуть ваншотами и полуваншотами за пару движений ты считаешь нормальным сравнение с чуваком,который не получив ни одной царапины просражался на равных с админом несколько глав?Ок,буду знать.
2.При чём здесь твой пернатый,ты вообще за смыслом нашего диалога следишь или от балды пишешь?Я лишь говорил,что раз йонко БМ,после всего того "добра",что ей мугивары принесли,не прокидывапет такое гавно,как 3-ий гир,то с какой радости Джоз должен лупить по Кроку хорошенько вкладываясь?
3.Может этого тебе и достаточно,но по факту смог бы удержать паразит Джоза и ли нет нам неизвестно,так что не надо загонять это,как факт.
4.Всё бы хорошо,но тот факт,что Кузан его смог размотать только тогда,когда он отвлёкся говорит о том,что достаточно силён для равного сражения с адмиралом(не сверканию пятками,швырнув бревно,а именно сражению).
5.Но тело то у него выдерживало такие перегрузки,а значит физически он ещё был способен на многое.
5.1.Конечно же не могу,это же идиотизм,в манге,где среднестатистический человек голой физухой останавливает 70-метрового дракона,судить персонажей по внешнему виду.
5.2.Это в реальном мире не может,а здесь где диапазон физухи колеблется от обычной человеческой и до чуваков,которые крутят на головой стальным ядром метров в 50 в диаметре.другими словами у них там разница,как между человеком и муравьём.И я вот сильно сомневаюсь,что в каком бы плохом состоянии не был человек,но он никогда не выдаст показатели физухи хуже,чем чем у какой-нибудь курицы.
6.Ещё раз повторю,сам факт того,что его порвали пруфает,то что это можно сделать приложив определённую силу.Я даже тебе больше скажу,если ты завяжешь нитку на руку и порвёшь её бицухой,то точно такой же результат будет,если ты привяжешь эту нитку ещё и к батарее и дёрнешь
Ещё раз повторю,ты спросил,как можно порвать паразита,а я ответил,логика и ничего кроме неё.
1. Джоз не статист - общий вывод из продолжительной битвы с Адмиралом. Джоз слабее Адмирала, т.к. продул не нанеся ему раны. Вот как я считаю.
2. 3-й гир с ДН не слабая атака и Линлин атаковала не их. Джоз атаковал конкретно Крокодайла и там идёт война - у него нет кучи времени с ним рассусоливать, тем более когда тот нацелен на голову "отца".
3. Он его остановил и держал - это факт и Джоз стоял и мы знаем, что он стоял, а вы подвергаете это сомнению, словно сканов, что он стоял не было.
4. См. п.1.
5. Физически Луффи передохнул, но первой свежести он уже не был. А перегрузки тело не выдержело и потому восстанавливалось 10 минут, а Луффи таскали.
Зоро не слабый - у него мышцы скрыты и в ТБ это было ясно видно, когда они у него надулись. Вице-адмиралы мы знаем, что вторые в Дозоре после Адмиралов и они не все там слабые. А вы говорите так, словно Вице-адмиралы статисты какие-то.
Луффи ослабленый не будет сильнее Атмоса или Вице-адмиралов здоровых - это здравый смысл.
6. Нет не пруфает, т.к. только раздувание позволяет порвть Паразит, а не физическая сила, которую никто другой не показал.
И порвать Паразит по-другому как это сделал Луффи нельзя, потому что факт.
сли бы убил, а он еще может это сделать, то манга бы закрнчилась,а после победы Ктакур манга не может закончится ведь луффи всегда дается 2 и 3 и 4 и 5 и так далее шансы.
1 ну, да тебе виднее чем автору. Пиши фанфики
2 Тратил на кучу боев до боя с Дофлой. Ты кумаришь вечно приплетать сюда этих гладиаторов, самураев и тд. Дофла дралс с Луффи и все!! НЕ было в манге боя Дофла против Зоро, Луффи, Гладиаторов, Дозорных, Самураев, целой страны, Гномов и так далее
3 И ? Ты ж мне кидал сканы, в которых доказывал, что мол 2 и 3 гир были для Дофлы ни почем! Я тебя ткнул в твой же скан где морда у Дофлы побита, а значит по ней он получал во 2 и 3 гирах. Причем тут гамма нож и кровь ?
4 Это ты себе выдумал в манге Дофла не оправдывался порваными органами и это ему в плюс. Но ты можешь меня унизить и покидать сканов где дофла говорит, то не может делать резких движений, да пусть это будут даже слова статиста .
5 https://manga-online.com.ua/manga/on...oflamingo.html как и обещал.
6 Ты не поверишь, но там и до клетки много чего происходило. Ты начинаешь от паники, что я тебя уделываю в споре нести поток сознания. Успокойся!!
7 Я тебе еще раз повторяю в манге НЕ было боя Дофламинго vs. Луффи, Самураи, Дозорые, Страна, Гномы, Гладиаторы, Адмирал, Революционеры.
Твой сравнения и аналогии ни к селу , ни к городу! Ты сравниваешь?хуй с пальцем ! Прекрати.
8 Нет про Катакури сказано, что он сильнее и Луффи с его помощью тоже хочет статьсильнее.
9 не было там воих был бой один на один луффи против дофламинго. Дофламинга достойно проиграл. Ты заколебал уже так хейтить классного персонажа.
10 Да похер я ж сказал.
11 Ты гонору поубавь требавательный ты наш! Сначала перестань хейтить Дофлу, потом научись видеть?в манге, то что там есть,а не то что тебе бы хотелось, что б там было и выдавать это за истину!
1. Катакури не победит это и так понятно из прошлых поединков 1 на 1, как с Луччи, Крокодайлом, Энелем, Арлонгом и т.д. исключением был только Магеллан и то по понятным причинам ясно, что у Катакури такого нет.
2. Луффи успел 100 раз отдохнуть и пожрать после боя в колизее, а после ни с кем не бился. Дофламинго бился с Ло, Луффи, Гладиаторами, а оставшаяся часть страны блокировала его атаку "Клеткой" и уносила от него Луффи. Дофламинго так никто не помогал.
*Если убрать Ло, то Дофламинго здоровый избивает Луффи и убивает выбравшись из горы.
*Если убрать страну - "Клетка" убивает Луффи раньше, чем тот восстановится, либо доходит до беспомощного Луффи и обезглавливает.
*Если убрать Луффи - Ло мёртв.
И только при всех состовляющих Дофламинго проигрывает.
3. Кровь на лице не от 2-го и 3-го гира, т.к. они по нему не попали - ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКОЙ ТУПОЙ!!!!?
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch781_2/011.png
Дайте мне скан, где 2-й и 3-гир наносят урон Дофламинго.
4. А давайте вам устроим операцию органы помрежем, потом сошьём и скажем - беги марафон с полосой препядствий - я посмотрю как ваши раны откроются.
Это простые медицинские соображения или вы настолько далеки от жизни!?
5. Он не сказал к концу которого дня. И это было не обещание. В итоге мугивара угодил в его ловушку, а Ло переиграли и оба они были у него в руках до конца дня.
6. Не отходите от темы. До Клетки: гладиаторы стали игрушками, гномы повержены, Гладиус идёт на второй этаж, Ло прикован, Зоро занят Пикой, Усопп проиграл и если бы Сюгар и Требол послушались Дофламинго - это чистая победа.
7. Читайте п. 2.
8. Луффи уже сказал зачем вернулся
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-12/1512722686_03.jpg
9. Читайте п. 2.
Хватит ограниченно смотреть на мангу и читать отрывки из контекста. Вы пытаетесь спорить с человеком, который читал "всю книгу" на основе того, что прочитали "краткое содержание". Дофламинго победили всей страной, каждый участник в которой сделал свой вклад в победу и без которой мугивара, Ло и вся страна умерли бы.
1. Джоз не статист - общий вывод из продолжительной битвы с Адмиралом. Джоз слабее Адмирала, т.к. продул не нанеся ему раны. Вот как я считаю.
2. 3-й гир с ДН не слабая атака и Линлин атаковала не их. Джоз атаковал конкретно Крокодайла и там идёт война - у него нет кучи времени с ним рассусоливать, тем более когда тот нацелен на голову "отца".
3. Он его остановил и держал - это факт и Джоз стоял и мы знаем, что он стоял, а вы подвергаете это сомнению, словно сканов, что он стоял не было.
4. См. п.1.
5. Физически Луффи передохнул, но первой свежести он уже не был. А перегрузки тело не выдержело и потому восстанавливалось 10 минут, а Луффи таскали.
Зоро не слабый - у него мышцы скрыты и в ТБ это было ясно видно, когда они у него надулись. Вице-адмиралы мы знаем, что вторые в Дозоре после Адмиралов и они не все там слабые. А вы говорите так, словно Вице-адмиралы статисты какие-то.
Луффи ослабленый не будет сильнее Атмоса или Вице-адмиралов здоровых - это здравый смысл.
6. Нет не пруфает, т.к. только раздувание позволяет порвть Паразит, а не физическая сила, которую никто другой не показал.
И порвать Паразит по-другому как это сделал Луффи нельзя, потому что факт.
1.Даже если и слабее,то явно не намного раз проиграл только из-за невнимательности.
2.Ну вот для Креккера эти атаки гавно,а тут целая йонко.И на кого бы там Крок не нацелился это не повод лупить его всей силой,Джоз спокойно указал ему его место и шёл добивать.
3.Я не подвергаю сомнению то,что он стоял,я подвергаю сомнению тезис,что он точно бы не выбрался.:bd:
5.Да хоть 10-ой свежести,если у него разница в физухе с вицем будет,как у слона кошкой.
5.1.Мне вот сейчас совершенно не интересно какие у него там мышцы,т.к. если речь идёт о визуальном сравнении,то такое 70-ти метровое чудище спокойно батальон таких качков должно пересиливать.
5.2.Опять же мне не важно какие они там по счёту в дозоре,т.к. это ни разу не пруфает их физуху.Вот то,что Лу очень силён физически я знаю,а насколько там сильны они без понятия.
6.Нет пруфает,т.к. это действия одного порядка.
Ты свои фанфики фактом не называй:bd:
1. Катакури не победит это и так понятно из прошлых поединков 1 на 1, как с Луччи, Крокодайлом, Энелем, Арлонгом и т.д. исключением был только Магеллан и то по понятным причинам ясно, что у Катакури такого нет.
Посмотрим! И влюбом случае Катакури если проиграет, то не с первого раза как Дофла и поможет Луффи стать сильнее.
2. Луффи успел 100 раз отдохнуть и пожрать после боя в колизее, а после ни с кем не бился. Дофламинго бился с Ло, Луффи, Гладиаторами, а оставшаяся часть страны блокировала его атаку "Клеткой" и уносила от него Луффи. Дофламинго так никто не помогал.
*Если убрать Ло, то Дофламинго здоровый избивает Луффи и убивает выбравшись из горы.
*Если убрать страну - "Клетка" убивает Луффи раньше, чем тот восстановится, либо доходит до беспомощного Луффи и обезглавливает.
*Если убрать Луффи - Ло мёртв.
И только при всех состовляющих Дофламинго проигрывает.
Вранье, что Луффи ни к кем не дрался после колизея. Вранье, что он был отдохнувший перед?битвой с Дофлой.
Если убрать Ло, то Луффи избивает здорового Дофлу и передает Фуджи..
Если убрать страну, то Луффи, просто становится немного серьезнее и быстрее выносит Дофлу.
Тут согласен
Нет эти составляющие не сыграли важной роли . Дофла проебывает в любом случае.. Кровь на лице не от 2-го и 3-го гира, т.к. они по нему не попали - ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКОЙ ТУПОЙ!!!!?
Спойлер:
Дайте мне скан, где 2-й и 3-гир наносят урон Дофламинго.
Какая кровь ? Хватит приписывать мне то, чего я не говорил!! Я говорил о ссадинах и ушибах от 2 и 3 гира! ЧТО Ж ТЫ ТАКОЙ ИДИОТ ?
Ты шутишь ? Это ж ты сам мне кинул скан где показан урон от этих гиров! Ты правда хотел доказать, что они ему были ни по чем, а показал , что морда у Дофлы от этих гиров была вся в ушибах и ссадинах. Собсвенно вот https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1048873&postcount=217
Я тебе еще ответил, что мол у Дофлы такая морда после 2 и 3 гир, а у Катакури ссадины и ушибы токо после 4 гира.
4. А давайте
Ты давай начинай воспринимать,что в манге нарисовано! Дофле не жаловался на порваные органы , не оправдывал свое поражение ими.Я ему больше верю чем тебе.
5. Он не сказал к концу которого дня
Твои старания унизить Дофлу с каждым разом становятся все убогее и смешнее.
6. Не отходите от тем
И не думал! Ну так где там до Клетки Дофла дрался или лично участвовал в перечисленых тобой ситуациях ?8. Луффи уже сказал зачем вернулся
...и стать сильнее.
Дофламинго победили всей страной, каждый участник в которой сделал свой вклад в победу и без которой мугивара, Ло и вся страна умерли бы. Сколько бы раз ты ака обезьянка не повторял эту мантру, но факт останеться фактом!! Был бой Луффи vs Дофламинго и последний проиграл это факт манги!! А бой Дофламинго vs Луффи, Адмирал, Страна, Дозор, Гномы, Гладиаторы, Самураи, Рыболюди, Великаны, 4 йонко,Драгон существует только в твом воображении.
И что б это!! Сэкономить время я зная, что ты напишешьв ответ , наперед на 90 % твоей писанины отвечаю заранее сейчас
" это твои выдумки в манге такого не было"
Вот и все, а если там будет, что-то адекватное, то отвечу развернуто.
Smiling Cat
27.12.2017, 02:29
А ты не думал о том, что Верго обучался еще до вступления в дозор? ты же не думаешь что Верго до 26 лет ниразу не дрался)
Неважно у кого он там обучался. Он сам по себе гений и в 13 лет уже вынес 500 человек с легкостью.
Это всего лишь додумки. Тем более СП0 это охрана самих тенрюбито, это уже какбы выше власти Спандама.
Ну я и сам уверен, что будь там бой до конца, то Фуджитора бы победил. Но хорошенько держать он его может, это уже показатель.
Я помню твое четкое угадывание. Тут ты молодец базара нет. Но все равно Сабо от этого слабаком не становится, крепкая ВВ+логия огня это крутая комбинация
Драться-то дрался, да вот только в Норт Блю, а даже не на ГЛ, а Хаки больше распространено в НМ, чем Раю не говоря о простых морях.
Ну а если он овладел ей раньше, то возникает вопрос каким образом или у кого (Требол конечно знаток по этой части, но не практик похоже)
Но как вы и сказали - теория лишь в случае подтверждения которой будет тогда оценка Верго ещё выше. Лично я уже считаю его способней Луччи и Гарпа (который овладел Хаки достаточно, чтобы погнуть Цинцзяо лишь к 48 годам)
А вот по поводу СП0 - так ведь там не просто Спандам, а ещё и Спандайн (папа Спанды), поэтому не зря написано "Заговор отца и сына".
Я не называл Сабо слабым - он силён по своему и против тоже определённых противников, однако я буду воспринимать его всерьёз, если он правда какие-то действительно важные заслуги покажет.
Это конечно хорошо у такого рода персонажей: драться на мечах с Михоком, сдерживать лазер Адмирала, ломать центр всей арены, но если внимательно изучить бои, то как-то я бы не стал "вешать им медали". А вот: Превратится в бога Грома (это не каждый переживёт), прутьями разрезать острова (хотя мне хватает и просто Паразита, чтобы восхитится) или раздуть кулаки до такой степени, что как кувалдами ломать корабли вроде Ноя - вот это впечатляет, да даже просто быть способным пережить удар Зунеши достойно уважения.
1.Даже если и слабее,то явно не намного раз проиграл только из-за невнимательности.
2.Ну вот для Креккера эти атаки гавно,а тут целая йонко.И на кого бы там Крок не нацелился это не повод лупить его всей силой,Джоз спокойно указал ему его место и шёл добивать.
3.Я не подвергаю сомнению то,что он стоял,я подвергаю сомнению тезис,что он точно бы не выбрался.
5.Да хоть 10-ой свежести,если у него разница в физухе с вицем будет,как у слона кошкой.
5.1.Мне вот сейчас совершенно не интересно какие у него там мышцы,т.к. если речь идёт о визуальном сравнении,то такое 70-ти метровое чудище спокойно батальон таких качков должно пересиливать.
5.2.Опять же мне не важно какие они там по счёту в дозоре,т.к. это ни разу не пруфает их физуху.Вот то,что Лу очень силён физически я знаю,а насколько там сильны они без понятия.
6.Нет пруфает,т.к. это действия одного порядка.
Ты свои фанфики фактом не называй
1. На войне как на войне - лучше не зевать. Портит картину Джозу отсутствие урона врагам (Крокодайл как трофей так себе).
2. Шёл добивать, значит всё же рассчитывал его вырубить. Даже если проигравший, но Крокодайл бывший Шичибукай. Так что надеюсь сойдёмся во мнении, что удар был применен средней силы хотя бы.
Ну а что до Крекера - когда умеешь создавать бесконечно прочные легкозаменимые щиты - особо не волнуешься, да и чёрствость их прочнее многих материалов. Шутка про "Печенье такое чёрствое, словно камень *стукнул по столу - стол развалился*".
3. Подвергайте, однако скажу прямо: вероятность существовать может во всём, а вот подтверждено или опровергнуто показано может и не быть. Поэтому из разговора итогом останется неизменным только предмет разговора.
4. Да только Луффи не слон, а человек и довольно слабый, если плод убрать. Он уже был за бой вымотан, а Дофламинго его ещё несколько раз продырявил, поэтому даже сравнивать не стоит и так ясно, что здоровый Вице-адмирал в физическом плане имеет куда большее преимущество, чем еле стоящий боец Луффи.
Для наглядности:
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol79_ch790_2/012.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter234_[cherrypie]/03.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter556_[rushed]/07.png
Луффи конечно может их победить будучи здоровым применив полностью свой плод, но в том состоянии в котором он человек, а не плодовик - показатели совершенно разнятся со здоровыми физически накачанными "жертвами".
5. Нет не одного порядка. Раздуться или потянуть, особенно когда связан.
И даже в аниме, момент, когда Дофламинго связал Луффи руки - тот освободился их раздув.
Найдите мне тогда второго, кто может разорвать Паразит отличным от Луффи способом, тогда и поговорим, а пока факт беспомощности жертв, кто не раздувается и примеров достаточно.
Посмотрим! И влюбом случае Катакури если проиграет, то не с первого раза как Дофла и поможет Луффи стать сильнее.
Дофламинго вообще с четвёртого раза проиграл:
*Кирос попал по кукле.
*Ло разбалтался и Дофламинго себя подштопал.
*После 4 гира вылез из горы.
*После ККГ вырубился вместе с мугиварой.
Дофламинго проиграет хотя бы не одному врагу.
Вранье, что Луффи ни к кем не дрался после колизея. Вранье, что он был отдохнувший перед?битвой с Дофлой.
Если убрать Ло, то Луффи избивает здорового Дофлу и передает Фуджи..
Если убрать страну, то Луффи, просто становится немного серьезнее и быстрее выносит Дофлу.
Тут согласен
Нет эти составляющие не сыграли важной роли . Дофла проебывает в любом случае.
Тогда найдите мне эти бои, хотя лучше не пытайтесь - вот вам, как дитятке малой неразумной:
*Бой Луффи окончен, жрёт:
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol72_ch720_1/OP_720_page15.png
*Беллами не решился убить того, кто ему загубил жизнь:
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol73_ch729_1/OP_729_page01.png
*Луффи вышел из Коллизея
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol73_ch731_1/OP_731_page16.png
*Сезам Откройся (Даже без Хаки)
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol73_ch736_1/OP_736_page11-12.png
*Пику взял на себя Зоро, а Луффи-то что он резиновый, ему пофиг
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol73_ch740_1205/OP_740_page01.png
*Ударил разок Гладиуса (0 проблем)
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol73_ch740_1205/OP_740_page07.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol73_ch740_1205/OP_740_page08.png
*Сидят отдыхают такие
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol73_ch741_1205/OP_741_page13.png
*Полный сил сиганул с плато
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol74_ch746_1205/OP_746_page18.png
*Ну придавили ножки - он-то резиновый
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol74_ch747_1/OP_747_page13.png
*На быке вперёд
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol74_ch748_1/OP_748_page13-14.png
*Зоро взял на себя Пику, опять
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol75_ch749_1/OP_749_page13.png
*Искупался, но полон сил
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol75_ch751_2/OP_752_page07-08.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol75_ch751_2/OP_752_page09.png
*На лошади едет
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol75_ch753_2/OP_753_page11.png
*Пара ударов по щелкунчикам - это даже не разминка (да и какой с них урон - он резиновый)
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol76_ch756_2/OP_756_page12.png
*"Вечный враг - лестница!"(не для Луффи)
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol76_ch757_2/OP_757_page02.png
*Телепорт во дворец
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol76_ch758_2/OP_758_page03.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol76_ch758_2/OP_758_page04.png
*План обсуждают
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol76_ch758_2/OP_758_page05.png
*Дворец
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol76_ch758_2/OP_758_page15-16.png
Мугивара полный сил и свежести - во дворце и ни с кем с момента колизея не дрался толком, да ещё и передышки постоянные имел.
Я уже видел как Луффи справлялся сам:
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol74_ch745_1/OP_745_page07.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol74_ch745_1/OP_745_page08.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol74_ch745_1/OP_745_page09.png
*А до этого Луффи значит был несерьёзен!? Луффи вообще не знал, что Клетку можно толкать - до этого Зоро додумался, а Луффи раньше всё равно бы не оклемался
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol79_ch787_2/015.png
*Мугивара слабак - ему до Дофламинго ещё расти и расти.
Какая кровь ? Хватит приписывать мне то, чего я не говорил!! Я говорил о ссадинах и ушибах от 2 и 3 гира! ЧТО Ж ТЫ ТАКОЙ ИДИОТ ?
Ты шутишь ? Это ж ты сам мне кинул скан где показан урон от этих гиров! Ты правда хотел доказать, что они ему были ни по чем, а показал , что морда у Дофлы от этих гиров была вся в ушибах и ссадинах. Собсвенно вот https://one-piece.ru/forum/showpost.p...&postcount=217
Я тебе еще ответил, что мол у Дофлы такая морда после 2 и 3 гир, а у Катакури ссадины и ушибы токо после 4 гира.
Нет их!!! Дофламинго 2-й и 3-й гир в урон не получал, т.к. они и по телу ему не приходились, а единственный случай - Красный Ястреб в самом начале, который на нём не сказался.
Мне не надо лица Дофламинго - покажите мне где Луффи наносит урон Дофламинго именно этими гирами, где они с ним соприкасаются и Дофламинго терпит урон. Нет их!
Ты давай начинай воспринимать,что в манге нарисовано! Дофле не жаловался на порваные органы , не оправдывал свое поражение ими.Я ему больше верю чем тебе.
А Зоро сказал, что с ним полный порядок и урон, боль и усталость Луффи переданных ему Кумой вообще не о чём - тоже верить будешь!?
Подумаешь, что вокруг кровь и с Зоро тоже капает - важно, что сказал/не жаловался.
Вы под дурочка-то не косите.
И не думал! Ну так где там до Клетки Дофла дрался или лично участвовал в перечисленых тобой ситуациях ?
Клетка его, он ею управляет - они взаимодействуют с его клеткой, значит лично.
...и стать сильнее.
Где сказано? Приписывать своего ничего не надо. Луффи сказал, "хочу набить тебе морду" о том, чтобы сильнее стать ни слова.
Сколько бы раз ты ака обезьянка не повторял эту мантру, но факт останеться фактом!! Был бой Луффи vs Дофламинго и последний проиграл это факт манги!! А бой Дофламинго vs Луффи, Адмирал, Страна, Дозор, Гномы, Гладиаторы, Самураи, Рыболюди, Великаны, 4 йонко,Драгон существует только в твом воображении.
И что б это!! Сэкономить время я зная, что ты напишешьв ответ , наперед на 90 % твоей писанины отвечаю заранее сейчас
" это твои выдумки в манге такого не было"
Вот и все, а если там будет, что-то адекватное, то отвечу развернуто.
Вы не читаете мангу - этим всё сказано, потому что такой дебил как вы, косящий под Пиноккио (чтоб нос вырос как у своего идола) будет врать, что Луффи совершенно один со всем справился, а остальные балду гоняли и что газеты все в манге тоже врут.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol79_ch793_2/OP_793_page07.png
И как заранее опровержение: я единственный, кто предоставляет мангу к аргументам, в отличие от вас, который не только не представляет сканов, но даже мангу не читает, чтобы поддерживать образ идиота.
1. На войне как на войне - лучше не зевать. Портит картину Джозу отсутствие урона врагам (Крокодайл как трофей так себе).
2. Шёл добивать, значит всё же рассчитывал его вырубить. Даже если проигравший, но Крокодайл бывший Шичибукай. Так что надеюсь сойдёмся во мнении, что удар был применен средней силы хотя бы.
Ну а что до Крекера - когда умеешь создавать бесконечно прочные легкозаменимые щиты - особо не волнуешься, да и чёрствость их прочнее многих материалов. Шутка про "Печенье такое чёрствое, словно камень *стукнул по столу - стол развалился*".
3. Подвергайте, однако скажу прямо: вероятность существовать может во всём, а вот подтверждено или опровергнуто показано может и не быть. Поэтому из разговора итогом останется неизменным только предмет разговора.
4. Да только Луффи не слон, а человек и довольно слабый, если плод убрать. Он уже был за бой вымотан, а Дофламинго его ещё несколько раз продырявил, поэтому даже сравнивать не стоит и так ясно, что здоровый Вице-адмирал в физическом плане имеет куда большее преимущество, чем еле стоящий боец Луффи.
Луффи конечно может их победить будучи здоровым применив полностью свой плод, но в том состоянии в котором он человек, а не плодовик - показатели совершенно разнятся со здоровыми физически накачанными "жертвами".
5. Нет не одного порядка. Раздуться или потянуть, особенно когда связан.
Оффтоп
Найдите мне тогда второго, кто может разорвать Паразит отличным от Луффи способом, тогда и поговорим, а пока факт беспомощности жертв, кто не раздувается и примеров достаточно.
1.Мы сейчас обсуждаем не его зевания(которые по большому счёту сюжетные),а его силу.А что касается урона,так у адмиралов в прямом бою была ровно та же ситуация,что и у Джоза.
2.Ну я бы сказал обычный базовый панч,которому далеко до ульт.
А физуху Креккеру тоже печенье прибавило,так-то 3-ий гир он именно ей отшвырнул.
3.Именно поэтому нужно смотреть на остальные ситуации с паразитом и вот то,что он не кидает его на ребят вроде Ло или базового Лу говорит о многом.
4.Ты там в край упоролся что-ли?Того кто делает такие вещиhttp://2.bp.blogspot.com/-1wK457vm6is/V4Q77huLsFI/AAAAAAAA6Uk/Y4HK1E_N0OMn8_sGq9nq0sCnFC3vAumVQCHM/s16000/0363-013.png слабаком даже рядом не назовёшь и заметь это без фрукта.А вотhttp://2.bp.blogspot.com/-XiC9lUp6qu8/V4QlOLBcDrI/AAAAAAAA2Vk/RW5S-ayCsgQnjJrC0Pvl4vbkntEsLLDKACHM/s16000/0582-011.png он в полудохлом состоянии не херовыми скалами швыряется.И это всё до ТС,а теперь давай-ка мне хоть что-нибудь подобное в исполнении тех вицев,которых ты тут превозносишь.Так что давай заканчивай со своими фанфиками и переходи к конкретике.
5.Одного порядка,т.к. всё упирается хоть немного и отличающиеся,но всё же механические действия и если нитки можно порвать тупо надув руку,то их можно порвать сопротивляясь натяжению,вопрос лишь в том,сколько нужно для этого физухи.
Забавно,а что-ж ты забыл упомянуть,что в аниме Лу именно,что палец в рот засунул пересилив нити паразита.
Ну вот как только он встретится с кем-то значимым так он сразу и найдётся,а приводить в пример вицей,статистов и 100500-ых комдивов йонко крайне херовый показатель,ибо они днища.
Monceber
27.12.2017, 12:17
Спорить с ведром это какая-то особая дисциплина, особенно учитывая что я уже открыл всем его истинную сущность, давно уже пора понять что он ловит лулзы со всякого хейта Дофлы, а вы ему подыгрываете. Надо наоборот глорить Дофлу шоппц, вот тогда он рванет.
Надо наоборот глорить Дофлу шоппц, вот тогда он рванет.
Ну так есть же ещё один "особенный",который фапает на Дофлу,но Ведро умудрился и с ним в спор на много страниц залипнуть:fu:Или это типо исключение подтверждающее правило:bd:
Monceber
27.12.2017, 12:49
Вадро то ли Ъ-хейтер Дофлы, то ли ревнует :sd:
Вот вы говорите, что Сабо днище. А ведь бой Сабо против Дофлы пройдёт так:
Я дракон, а ты всего лишь фламинго...
И там ваншот с хикена импрувнутого
Smiling Cat
27.12.2017, 14:56
1.Мы сейчас обсуждаем не его зевания(которые по большому счёту сюжетные),а его силу.А что касается урона,так у адмиралов в прямом бою была ровно та же ситуация,что и у Джоза.
2.Ну я бы сказал обычный базовый панч,которому далеко до ульт.
А физуху Креккеру тоже печенье прибавило,так-то 3-ий гир он именно ей отшвырнул.
3.Именно поэтому нужно смотреть на остальные ситуации с паразитом и вот то,что он не кидает его на ребят вроде Ло или базового Лу говорит о многом.
4.Ты там в край упоролся что-ли?Того кто делает такие вещиОффтоп слабаком даже рядом не назовёшь и заметь это без фрукта.А вотОффтоп он в полудохлом состоянии не херовыми скалами швыряется.И это всё до ТС,а теперь давай-ка мне хоть что-нибудь подобное в исполнении тех вицев,которых ты тут превозносишь.Так что давай заканчивай со своими фанфиками и переходи к конкретике.
5.Одного порядка,т.к. всё упирается хоть немного и отличающиеся,но всё же механические действия и если нитки можно порвать тупо надув руку,то их можно порвать сопротивляясь натяжению,вопрос лишь в том,сколько нужно для этого физухи.
Оффтоп
Ну вот как только он встретится с кем-то значимым так он сразу и найдётся,а приводить в пример вицей,статистов и 100500-ых комдивов йонко крайне херовый показатель,ибо они днища.
1. Вот только ни один Адмирал не получил урона от Командиров. Хотите верить в их адмиральский уровень? - без меня!
Я только на затраты и итоги обращаю внимание. Затрат нет, итог лёгкая победы Адмирала после определённой продолжительности.
2. Я сказал средний, а не ульта, а базовые атаки именными не являются.
3. Это не говорит о многом, т.к. он бросает их на Вице-адмиралов, Атмоса, страну, Джоза, Санджи, Беллами.
А по факту он должен был кинуть Паразит хотя бы на Ло, т.к. тот бы и выбраться не смог.
4. Вы привели примеры не полудохлого Луффи и Луффи, который вообще не в себе, а когда человек не в себе он свою силу вообще не контролирует, а все эти атаки наносятся с помощью плода. Это вообще не то.
5. Нет не упирается, поскольку ни у кого не оказалось на данный момент достаточно для этого силы. А надувание не то же самое.
Если жертва тянет - напряжение идёт на нити, которые им управляют сверху, а не которые его держат, а при надувании напряжение идёт именно на нити которые держат жертву.
Потому что в манге Луффи "пальцем двинуть не мог", да даже Санджи двинуться не мог под Паразитом - а уж Луффи и подавно в том состоянии в котором он был.
Тогда пущай Атмос, Джоз, Вице-адмиралы и Санджи - идут бухают в сторонке от обиды.
Вот вы говорите, что Сабо днище. А ведь бой Сабо против Дофлы пройдёт так:
Я дракон, а ты всего лишь фламинго...
И там ваншот с хикена импрувнутого
Тот же бой, что со Смокером.
Дофламинго Якша, а Сабо лишь ящерица. Сила за тем у кого нити огнеупорные.
Soifon is my waifu
27.12.2017, 17:05
Но уж получше большинства тех, кто есть в Дозоре вообще. В дозоре дай бог найти 10 нормальных бойцов, которые не пираты.
И где это самое небалуй проявилось у Верго от Санджи!? Он его удары даже не заметил и не вспомнил, а вот Санджи уж его запомнит.
Рано хороните, а эти ваши пол манги - это условно никто, если поимённо назвать не в состоянии.
СП0 нельзя назвать сильными, если у них в начальниках Луччи.
Пускай пенсионер сперва этот удар нанесет, а то ведь умрёт раньше, чем замахнётся.
Опять фанфиков начитался? Где тебе в манге раскрывали особо Дозорных, что ты аж смог сравнить Смокера с большинством?
Так я и не спорю что не заметил, поэтому головой и проломил стенку, а затем еще раз.
Не рано, в самый раз. Ты сперва мне перечисли половину Дозора.
У СП9 был в начальниках Спандам, ты опять мангу забыл?
По манге пернатый откладывает кирпичей от Ёнко, так-что оставь свои сочинения кому нибудь другому.
Гротсник
27.12.2017, 17:16
Sn@ke, змейка, но по сути если отбросить всякие там сравнения йонок, адмиралов и михавков, и рассуждать отстраненно про дозор, то у них там не наберется и десятка мощных бойцов. Админы, Генсуй - ок. Но вицы же натурально ниочем. Ну есть там, скажем, вицы бастеркола, которые вроде как ну более менее. Но вот их поставили против слабейших комдивов Белоуса на войне, а это как-то ну такое. Все вицы без исключения позорились каждый раз как их показывали кроме Гарпа и Цуру.
Soifon is my waifu
27.12.2017, 17:20
Sn@ke, змейка, но по сути если отбросить всякие там сравнения йонок, адмиралов и михавков, и рассуждать отстраненно про дозор, то у них там не наберется и десятка мощных бойцов. Админы, Генсуй - ок. Но вицы же натурально ниочем. Ну есть там, скажем, вицы бастеркола, которые вроде как ну более менее. Но вот их поставили против слабейших комдивов Белоуса на войне, а это как-то ну такое. Все вицы без исключения позорились каждый раз как их показывали кроме Гарпа и Цуру.
Ты коррупционер, я с тобой не буду разговаривать!
А что касается мощных, то тут сперва нужно определится что такое "мощный"? Для некоторых отбитых Верго уже верх мощи, а пернатый так сверх мощный...
Monceber
27.12.2017, 17:26
Ты коррупционер
Навальный, перелогинтесь.
Гротсник
27.12.2017, 17:32
А что касается мощных, то тут сперва нужно определится что такое "мощный"? Для некоторых отбитых Верго уже верх мощи, а пернатый так сверх мощный...
Не, ну это мы не будем брать в расчет, в плане мнение Ведра. А в целом да, давай для начала определимся что такое "мощный".
Вот в дозоре слишком огромная пропасть между админами и вицами. Нет у них прослойки. Ну точнее она есть, но это шичибукаи, которые по факту не дозорные.
Из вицей кого мы знаем? Погнали:
Момонга - слился под Хэнкок чуть ли не ваншотом. Тут я думаю очевидна разница в силе когда один перс должен себя в руку ранить чтобы от взгляда другого защититься.
Стронбери - называл Джимбея монстром и от него же нахватал.
Бастилия - ваншот от Сабо.
Верго - ваншот от Ло.
Смокер - лвл Верго на самом деле, может чуть слабее.
Мейнард - ваншот от Барта.
Остаются потенциально ничо которые, это Долматин (не косячил) и Онигумо (вез Эйса, нацепил наручники на Марко). Ну, Доберман еще вроде бы тоже не косячил.
Гиганты еще есть, но с ними совсем мутно.
Ты коррупционер, я с тобой не буду разговаривать!
xD
Soifon is my waifu
27.12.2017, 17:42
Вот в дозоре слишком огромная пропасть между админами и вицами. Нет у них прослойки. Ну точнее она есть, но это шичибукаи, которые по факту не дозорные.
Из вицей кого мы знаем? Погнали:
Момонга - слился под Хэнкок чуть ли не ваншотом. Тут я думаю очевидна разница в силе когда один перс должен себя в руку ранить чтобы от взгляда другого защититься.
Стронбери - называл Джимбея монстром и от него же нахватал.
Бастилия - ваншот от Сабо.
Верго - ваншот от Ло.
Смокер - лвл Верго на самом деле, может чуть слабее.
Мейнард - ваншот от Барта.
Остаются потенциально ничо которые, это Долматин (не косячил) и Онигумо (вез Эйса, нацепил наручники на Марко). Ну, Доберман еще вроде бы тоже не косячил.
Гиганты еще есть, но с ними совсем мутно.
xD
Такая же пропасть как между Ёнко и комдивами, да даже старпомы дно на фоне Ёнко.
А кто бы не слился? Хенкок топовая для до тс уровня. Пока только у резинового иммунитет к фрукту Хенкок.
Дык Бёрджеса Сабо так же слил, так же он с адмиралом(пусть и донным) схватывался, так-что по Сабо судить это такое...
Верго - это пират, а то-что он в вицеадмиралы прописался так это грязные махинации.
Смокер - это опять же по блату звание, не заслуженное.
Дык Барт - это комдив левел.
Вот и выходит по итогу что Вицеадмиралы - это комдив левел, топовые вицеадмиралы мб старпом левел, адмиралы это уже около Ёнко левел.
Гиганты - это дно манги, из всех гигантов внушали только какие-то непонятные мутанты которые не факт что к гигантам относятся.
Гротсник
27.12.2017, 17:59
Вот и выходит по итогу что Вицеадмиралы - это комдив левел, топовые вицеадмиралы мб старпом левел, адмиралы это уже около Ёнко левел.
Ладно, сук, не вышло побеседовать :ar:
EmperorBuggy
28.12.2017, 01:11
20 страниц обсуждения Дофлы вс БУ.
http://78.media.tumblr.com/tumblr_m5hi1knaAe1roj9wu.gif
Ну, Вадро, не уменьшай мою награду за то что ты противоречишь сам себе. Я разве виноват в этом? Понапишешь херни, а потом сливаешься или начинаешь награду уменьшать, когда тебя в это носом ткнут. Зато как же ты любишь говорить о том, какой ты клевый и у тебя есть на все пруфы. Ну да, ты пытаешься свои фантазии выдавать за пруфы,правда периодически, когда тебя тыкают в твои фэйлы, ты просто перестаешь отвечать.
Если тебе станет легче, можешь ещё раз снизить её мне, может это поможет тебе стать адекватнее
Вицы равные старпомам. Божеж ты мой, я не думал, что когда-нибудь прочитаю такое
Smiling Cat
28.12.2017, 04:04
GGamer, Я делаю что хочу, с кем хочу, когда хочу в рамках закона без морали.
Больше всего на свете я ненавижу издевательства, тупость и оскорбления меня или персонажей, особенно беспричинно.
Меня ни во что не тыкают - это я со всей серьёзностью говорю. Попытка выдать отрывок из контекста за факт, приписать то чего нет к существующему скану - всё это меня раздражает и в то же время даёт мне где-то глубоко в душе наслаждение тем, что я умом превосхожу всех тех, кто готов ради тупого троллинга меня опустится так низко, что никогда не смогут высоко подняться.
А награды я снижал и буду снижать.
Вицы равные старпомам. Божеж ты мой, я не думал, что когда-нибудь прочитаю такое
Кто же виноват, что у БУ их было столько муравьёв. Количество повлияло на качество.
1. Вот только ни один Адмирал не получил урона от Командиров. Хотите верить в их адмиральский уровень? - без меня!
Я только на затраты и итоги обращаю внимание. Затрат нет, итог лёгкая победы Адмирала после определённой продолжительности.
2. Я сказал средний, а не ульта, а базовые атаки именными не являются.
3. Это не говорит о многом, т.к. он бросает их на Вице-адмиралов, Атмоса, страну, Джоза, Санджи, Беллами.
А по факту он должен был кинуть Паразит хотя бы на Ло, т.к. тот бы и выбраться не смог.
4. Вы привели примеры не полудохлого Луффи и Луффи, который вообще не в себе, а когда человек не в себе он свою силу вообще не контролирует, а все эти атаки наносятся с помощью плода. Это вообще не то.
5. Нет не упирается, поскольку ни у кого не оказалось на данный момент достаточно для этого силы. А надувание не то же самое.
Если жертва тянет - напряжение идёт на нити, которые им управляют сверху, а не которые его держат, а при надувании напряжение идёт именно на нити которые держат жертву.
Потому что в манге Луффи "пальцем двинуть не мог", да даже Санджи двинуться не мог под Паразитом - а уж Луффи и подавно в том состоянии в котором он был.
Тогда пущай Атмос, Джоз, Вице-адмиралы и Санджи - идут бухают в сторонке от обиды.
1.Как это не получил,как раз Джоз Ао кровь и пустил.И я не говорил про адмиральский уровень комдивов,но околоадминский уровень и у Джоза и Марко есть по минимуму.
Ну и плохо,ибо счёт не всегда отражает игру.
2.Да ладно,ты мне всерьёз решил рассказать,что какой-нибудь пистолет Лу это не базовая атака?
3.Все тобой перечисленные(за исключением Джоза)днари и откровенно не тянут на уровень топ-комдивов йонко(даже Санджи).Я не пойму чего ты хочешь доказать перечисляя их?На данный момент твои заявления звучат так "Луффи до ТС победил миллион статистов с резинового пистолета,а значит он с помощью его точно победит адмирала":bd:
4.Какое ещё не в себе,глаза разуй,он здания ломал в полном адеквате.И открою тебе маленький секрет,даже когда человек не в себе он машинами швыряться не начинает.
С помощью какого ещё плода,когда на 3-ем фреймеhttp://2.bp.blogspot.com/-XiC9lUp6qu8/V4QlOLBcDrI/AAAAAAAA2Vk/RW5S-ayCsgQnjJrC0Pvl4vbkntEsLLDKACHM/s16000/0582-011.png чётко показано,как он просто хватает здоровенный булыжник в несколько тысяч тонн и бросая его ломает скалу.
5.Ни у кого не оказалось,потому,что всех кого Дофла цеплял на паразита днари,вот и всё объяснение.
Ты пойми,дорогой мой,всё упирается в прочность нитей и если они рвутся от механического воздействия,то не принципиально надувание это или просто рывок рукой.
Ну и какая разница на что идёт напряжение?Ты же должен понимать,что нити,которые идут сверху имеют ровно ту же прочность,что и те,которые держат.А с условием того,что для контроля над жертвой "управляющие" нити должны натянуться ,в этот момент их и можно порвать или пересилить.
Ты что-то путаешь,в манге Лу быстро пришёл в себя и на изи разоврал все нитки войдя в 4-ку.
Ну вот все кроме Джоза и идут бухать в сторонке,а его Дофла только остановить ненадолго смог:bd:
Red Hunter
28.12.2017, 19:27
Я делаю что хочу, с кем хочу, когда хочу в рамках закона без морали.
Больше всего на свете я ненавижу издевательства, тупость и оскорбления меня или персонажей, особенно беспричинно.
Меня ни во что не тыкают - это я со всей серьёзностью говорю. Попытка выдать отрывок из контекста за факт, приписать то чего нет к существующему скану - всё это меня раздражает и в то же время даёт мне где-то глубоко в душе наслаждение тем, что я умом превосхожу всех тех, кто готов ради тупого троллинга меня опустится так низко, что никогда не смогут высоко подняться.
А награды я снижал и буду снижать.
Крик души)
Smiling Cat
28.12.2017, 21:52
1.Как это не получил,как раз Джоз Ао кровь и пустил.И я не говорил про адмиральский уровень комдивов,но околоадминский уровень и у Джоза и Марко есть по минимуму.
Ну и плохо,ибо счёт не всегда отражает игру.
2.Да ладно,ты мне всерьёз решил рассказать,что какой-нибудь пистолет Лу это не базовая атака?
3.Все тобой перечисленные(за исключением Джоза)днари и откровенно не тянут на уровень топ-комдивов йонко(даже Санджи).Я не пойму чего ты хочешь доказать перечисляя их?На данный момент твои заявления звучат так "Луффи до ТС победил миллион статистов с резинового пистолета,а значит он с помощью его точно победит адмирала"
4.Какое ещё не в себе,глаза разуй,он здания ломал в полном адеквате.И открою тебе маленький секрет,даже когда человек не в себе он машинами швыряться не начинает.
С помощью какого ещё плода,когда на 3-ем фреймеОффтоп чётко показано,как он просто хватает здоровенный булыжник в несколько тысяч тонн и бросая его ломает скалу.
5.Ни у кого не оказалось,потому,что всех кого Дофла цеплял на паразита днари,вот и всё объяснение.
Ты пойми,дорогой мой,всё упирается в прочность нитей и если они рвутся от механического воздействия,то не принципиально надувание это или просто рывок рукой.
Ну и какая разница на что идёт напряжение?Ты же должен понимать,что нити,которые идут сверху имеют ровно ту же прочность,что и те,которые держат.А с условием того,что для контроля над жертвой "управляющие" нити должны натянуться ,в этот момент их и можно порвать или пересилить.
Ты что-то путаешь,в манге Лу быстро пришёл в себя и на изи разоврал все нитки войдя в 4-ку.
Ну вот все кроме Джоза и идут бухать в сторонке,а его Дофла только остановить ненадолго смог
1 Так считать дело ваше - я ориентируюсь на затраты и результат (больше на результат), если нет процесса, а есть результат, то сужу по нему, если нет результата, а процесс пустой, то оценке не подлежит. Моё отношение вам известно.
2. Вы поняли что я имел в виду.
3. Нити у него стандартные, действуют одинаково. Если бы был какой-то ограничитель у Паразита - его бы указали, а так он кидал его на много разных и даже массово.
А что до Луффи - он на Фуджитору с базой с хаки и попёр, да и ДТС вполне надеялся на победу, пока не понял, что без Хаки он ноль против них.
А Вице-адмиралы, Атмос, Санджи (каким бы мусором Ода его не выставлял) - они не статисты.
4. Здание он ломал не полудохлым, а когда человек не в себе, он себя не контролирует - Луффи ранен, но из-за слепой одержимости не обращает внимания на бой - всё равно что стал Берсерком.
Это даже не близко к случаю с Паразитом.
5. Как раз принципиально, так как огромная разница - рвать завязанные на тебе нити или те, что тебя держат сверху. Луффи рвал только те, которые на нём были "завязаны", а не те, что держали. Примеров тех, кто не роялем 4 гира выбрался из под Паразита нет, а примеров равных 4 гиру и того меньше в частности даже Катакури в физическом плане.
А "Управляющие" нити не дожны натягиваться, т.к. они автоматом передают контроль над жертвой Дофламинго, так что момент постоянный, но даже в нём никто не может вырваться.
Луффи раздулся защитившись Хаки от разрезания - ясное дело, что надувание происходит резко, так что проблем у него и не было, да вот только никто или мало кто может раздуться, как он.
Именно, что все либо были подконтрольны ему (чёрт с вами, 1 просто стоял) и только единственный за всё время роялем вырвался. Если до этого никто физически это не сделал и даже в манге указано не было, то вероятность этого остаётся неподтверждённой теорией. А за факт принимается имеющийся рояль.
3. Нити у него стандартные, действуют одинаково. Если бы был какой-то ограничитель у Паразита - его бы указали, а так он кидал его на много разных и даже массово.
А что до Луффи - он на Фуджитору с базой с хаки и попёр, да и ДТС вполне надеялся на победу, пока не понял, что без Хаки он ноль против них.
А Вице-адмиралы, Атмос, Санджи (каким бы мусором Ода его не выставлял) - они не статисты.
4. Здание он ломал не полудохлым, а когда человек не в себе, он себя не контролирует - Луффи ранен, но из-за слепой одержимости не обращает внимания на бой - всё равно что стал Берсерком.
Это даже не близко к случаю с Паразитом.
5. Как раз принципиально, так как огромная разница - рвать завязанные на тебе нити или те, что тебя держат сверху. Луффи рвал только те, которые на нём были "завязаны", а не те, что держали. Примеров тех, кто не роялем 4 гира выбрался из под Паразита нет, а примеров равных 4 гиру и того меньше в частности даже Катакури в физическом плане.
А "Управляющие" нити не дожны натягиваться, т.к. они автоматом передают контроль над жертвой Дофламинго, так что момент постоянный, но даже в нём никто не может вырваться.
Луффи раздулся защитившись Хаки от разрезания - ясное дело, что надувание происходит резко, так что проблем у него и не было, да вот только никто или мало кто может раздуться, как он.
Именно, что все либо были подконтрольны ему (чёрт с вами, 1 просто стоял) и только единственный за всё время роялем вырвался. Если до этого никто физически это не сделал и даже в манге указано не было, то вероятность этого остаётся неподтверждённой теорией. А за факт принимается имеющийся рояль.
1.Его и указали,когда Лу порвал нитки.И он называется предел прочности ниток.
И соснул он с этой базой,а отнюдь не ваншотнул Фуджи с пистолета.
Они полустатисты на данный момент(кроме Санджи).
2.Так ты найди мне где вицы или Атомос хоть одноэтажную лачугу сломали надавив на неё рукой,чтобы был хоть какой-то аргумент в пользу того,что они в свежем состоянии сильнее физически,чем полудохлый Луффи.
3.Да нет никакой разницы,т.к. для того,чтобы управлять кем-то,как марионеткой нити должны быть натянуты,а значит уязвимы для разрыва.
Так,дорогуша,тебе домашнее задание,в свободное время идёшь к маме/сестре/жене и берёшь у неё моток ниток,отрываешь нужный кусок и привязываешь один конец к руке,а другой отдаёшь маме/сестре/жене и наглядно понимаешь,что невозможно манипулировать твоей рукой не натянув нитку.Блин,вот не думал,что взрослому человеку нужно объяснять такие простые вещи.
А этого и не надо достаточно покрыть руку хаки и хорошенько рвануть.
Да он на изи разорвал эти нити,какие тут рояли ты углядел.а все те на кого он паразит применял тупо намного ниже уровнем,в общем тут к этому приёму применимы вот такие словаhttp://t4.postfact.ru/auto/00/op/v6ch51/onepiece_ch051_p05.jpg
Smiling Cat
29.12.2017, 13:46
1.Его и указали,когда Лу порвал нитки.И он называется предел прочности ниток.
И соснул он с этой базой,а отнюдь не ваншотнул Фуджи с пистолета.
Они полустатисты на данный момент(кроме Санджи).
2.Так ты найди мне где вицы или Атомос хоть одноэтажную лачугу сломали надавив на неё рукой,чтобы был хоть какой-то аргумент в пользу того,что они в свежем состоянии сильнее физически,чем полудохлый Луффи.
3.Да нет никакой разницы,т.к. для того,чтобы управлять кем-то,как марионеткой нити должны быть натянуты,а значит уязвимы для разрыва.
Так,дорогуша,тебе домашнее задание,в свободное время идёшь к маме/сестре/жене и берёшь у неё моток ниток,отрываешь нужный кусок и привязываешь один конец к руке,а другой отдаёшь маме/сестре/жене и наглядно понимаешь,что невозможно манипулировать твоей рукой не натянув нитку.Блин,вот не думал,что взрослому человеку нужно объяснять такие простые вещи.
А этого и не надо достаточно покрыть руку хаки и хорошенько рвануть.
Да он на изи разорвал эти нити,какие тут рояли ты углядел.а все те на кого он паразит применял тупо намного ниже уровнем,в общем тут к этому приёму применимы вот такие слова
0. Перестань оффтопить сообщения - раздражает!
1. Это не указание а рояль, включения 4 гира под Паразитом.
А если эти показанные - статисты-полустатисты, то о ком тогда вообще говорить.
Физически могучих в ВП крайне мало персонажей, даже тех кто силён но не 4 гир, а тех кто равен 4 гиру и вовсе практически нет.
Остаются только либо плодовики, которым силу их плоды дают (вроде Урога), но и тех мало.
2. Меня поражает как низко вы ставите здоровых Вице-адмиралов, а ведь они всё же входят в элиту Дозора и владеют Хаки, которая увеличивает их силу.
В дальнейшем обсуждении не вижу смысла, если вы не понимаете такой большой разницы как здоровый физически подготовленный боец и полудохлый уставший избитый новичок, который даже имея большую силу, уже её изрядно потратил.
3. Нити постоянно натянуты и никто их не разорвал. Если бы нити натянуты не были, то тела жертв их бы слушались, а не делали то, что хочет кукловод.
И ещё раз повторяю: нити одни и те же, но часть Паразита завязано на теле жертвы, а тянущаяся часть осуществляет управление.
Луффи разорвал те, что завязаны на нём, а не те что натянуты, ибо они у всех всегда натянуты, а разрыв произошёл стоя на месте и раздувшись от чего лопнула "завязанная" часть Паразита.
Если Луффи легко порвал Паразит, то это позор для всех на ком был он применен, ведь что-то никто до сих пор при всём испуге, панике, муках - не мог даже противиться воле кукловода.
0. Перестань оффтопить сообщения - раздражает!
1. Это не указание а рояль, включения 4 гира под Паразитом.
А если эти показанные - статисты-полустатисты, то о ком тогда вообще говорить.
Физически могучих в ВП крайне мало персонажей, даже тех кто силён но не 4 гир, а тех кто равен 4 гиру и вовсе практически нет.
Остаются только либо плодовики, которым силу их плоды дают (вроде Урога), но и тех мало.
2. Меня поражает как низко вы ставите здоровых Вице-адмиралов, а ведь они всё же входят в элиту Дозора и владеют Хаки, которая увеличивает их силу.
В дальнейшем обсуждении не вижу смысла, если вы не понимаете такой большой разницы как здоровый физически подготовленный боец и полудохлый уставший избитый новичок, который даже имея большую силу, уже её изрядно потратил.
3. Нити постоянно натянуты и никто их не разорвал. Если бы нити натянуты не были, то тела жертв их бы слушались, а не делали то, что хочет кукловод.
И ещё раз повторяю: нити одни и те же, но часть Паразита завязано на теле жертвы, а тянущаяся часть осуществляет управление.
Луффи разорвал те, что завязаны на нём, а не те что натянуты, ибо они у всех всегда натянуты, а разрыв произошёл стоя на месте и раздувшись от чего лопнула "завязанная" часть Паразита.
Если Луффи легко порвал Паразит, то это позор для всех на ком был он применен, ведь что-то никто до сих пор при всём испуге, панике, муках - не мог даже противиться воле кукловода.
1.Да нет,не рояль,просто показатель,что этот приём отнюдь не имба.
О персонажах от уровня 500 лямных пиратов,а вицы даже рядом не такие(Атомос тоже походу дела)
Да каждый второй в ВП физически крепкий,а если это топ-комдив йонко,то он по определению очень силён физически.
2.А что я могу поделать,если их ваншотами складывают отнюдь не самые сильные персонажи.
Да нет,дорогой мой,это ты не понимаешь,что сколько бы боец не готовился,но он никогда в силе даже с полудохлой гориллой не сравнится,а в ВП разница в физической силе разных персонажей может быть такой же,как между муравьём и слоном.
3.Вот и тебе о чём,что они натянуты всегда и это делает их уязвимыми.А не рвали потому,что большинство захваченных не мусор с недостаточной физухой.
Ну так если нити одни и те же,то значит управляющую часть так же можно порвать,как и обвязанные вокруг тела.Что-же тут сложного:bd:
А это кто-то оспаривает,что всем предыдущим позор?Но при этом Джоз таки всё равно ходит особняком,слишком уж он себя спокойно вёл.
Smiling Cat
29.12.2017, 16:26
1.Да нет,не рояль,просто показатель,что этот приём отнюдь не имба.
О персонажах от уровня 500 лямных пиратов,а вицы даже рядом не такие(Атомос тоже походу дела)
Да каждый второй в ВП физически крепкий,а если это топ-комдив йонко,то он по определению очень силён физически.
2.А что я могу поделать,если их ваншотами складывают отнюдь не самые сильные персонажи.
Да нет,дорогой мой,это ты не понимаешь,что сколько бы боец не готовился,но он никогда в силе даже с полудохлой гориллой не сравнится,а в ВП разница в физической силе разных персонажей может быть такой же,как между муравьём и слоном.
3.Вот и тебе о чём,что они натянуты всегда и это делает их уязвимыми.А не рвали потому,что большинство захваченных не мусор с недостаточной физухой.
Ну так если нити одни и те же,то значит управляющую часть так же можно порвать,как и обвязанные вокруг тела.Что-же тут сложного
А это кто-то оспаривает,что всем предыдущим позор?Но при этом Джоз таки всё равно ходит особняком,слишком уж он себя спокойно вёл.
1. По мне так это очень плохо показали с учётом того, что показывает сейчас 4 гир как вообще (пробивая Печенье и блок Моти с ВВ) и то как был разорван Паразит (надувшись).
500 это мало, Цинцзяо дно, Ло дно, Просперо с 700 лимонами, тоже не вылезет, Смузи тоже.
А физически сильный топ-Йонко - я вам это к Марко ещё припомню, когда его в хламину бить будут.
2. Но и не самое дно. И вполне нормально держали горе-командиров БУ.
Они все люди. И в отличии от полудохлой гориллы у людей нет весовой разительной разницы.
И тот кто полон сил имеет шансы сопротивляться куда больше, чем тот кто дрожит и едва стоит.
3. Если недостаточная физуха это Санджи с ДН, такие как Атмос и Вице-адмиралы с Хаки, то кого вам ещё надо, Йонко!?
Силы у них тоже не мало, у Санджи физ. силы не меньше, чем у Луффи и фиг бы он выбрался, если бы не Ло.
4 гир не тянет, а раздувается и этим порвал нити и это не одно и тоже, поскольку что-то ни один физически сильный его паразита не рвал.
И повторять я вам это буду, потому что только это в манге и было, а при всей вашей картине "уязвимости" никто Паразит не рвал.
П.С. А Джозу так или иначе позор за то, что был ковриком.
1. По мне так это очень плохо показали с учётом того, что показывает сейчас 4 гир как вообще (пробивая Печенье и блок Моти с ВВ) и то как был разорван Паразит (надувшись).
500 это мало, Цинцзяо дно, Ло дно, Просперо с 700 лимонами, тоже не вылезет, Смузи тоже.
А физически сильный топ-Йонко - я вам это к Марко ещё припомню, когда его в хламину бить будут.
2. Но и не самое дно. И вполне нормально держали горе-командиров БУ.
Они все люди. И в отличии от полудохлой гориллы у людей нет весовой разительной разницы.
И тот кто полон сил имеет шансы сопротивляться куда больше, чем тот кто дрожит и едва стоит.
3. Если недостаточная физуха это Санджи с ДН, такие как Атмос и Вице-адмиралы с Хаки, то кого вам ещё надо, Йонко!?
Силы у них тоже не мало, у Санджи физ. силы не меньше, чем у Луффи и фиг бы он выбрался, если бы не Ло.
4 гир не тянет, а раздувается и этим порвал нити и это не одно и тоже, поскольку что-то ни один физически сильный его паразита не рвал.
И повторять я вам это буду, потому что только это в манге и было, а при всей вашей картине "уязвимости" никто Паразит не рвал.
П.С. А Джозу так или иначе позор за то, что был ковриком.
1.Так в том и суть,что всего того,что сейчас показывает 4-ый гир и не надо на паразит,он его попутно рвёт,т.е. это никакой не рояль,просто приём Дофлы слабоват для для такой тезники.
Я сказал 500+,т.е. от 500 и выше.теперь по персоналиям,Цинзяо сейчас явно не соответствует своему ценнику,на Ло Дофла ссыканул паразит юзать,Перосперо немного в другом силён,а Смузи не раскрыта.
Если Марко кто и будет бить,то это обязательно такой же персонаж с наградой не меньше лярда.
2.Только ни одного топ-комдива они не держали,т.е. тех кто про кого мы говорим.
Какая разница кто они если по манге один человек едва 50 кг поднимает,а другой стальным ядром в миллионы тонн над башкой махает.
3.Санджи больше в скорость и технику(а Дн вообще никакая не физуха),а не в грубую силу,а Атомос и вицы ничем не лучше,а может и похуже.и я сказал кого надо,ребят равноценных конфетным генералам.
Да вот не факт,что у Санджи сил не меньше,скорее всего наоборот(хотя конечно разница между ними вряд-ли большая).
Потому что ни одного достаточно физически сильного он в паразит и не ловил до этого.
П.с.Так спорит,что позорно пускать такие атаки.
Smiling Cat
29.12.2017, 21:59
1.Так в том и суть,что всего того,что сейчас показывает 4-ый гир и не надо на паразит,он его попутно рвёт,т.е. это никакой не рояль,просто приём Дофлы слабоват для для такой тезники.
Я сказал 500+,т.е. от 500 и выше.теперь по персоналиям,Цинзяо сейчас явно не соответствует своему ценнику,на Ло Дофла ссыканул паразит юзать,Перосперо немного в другом силён,а Смузи не раскрыта.
Если Марко кто и будет бить,то это обязательно такой же персонаж с наградой не меньше лярда.
2.Только ни одного топ-комдива они не держали,т.е. тех кто про кого мы говорим.
Какая разница кто они если по манге один человек едва 50 кг поднимает,а другой стальным ядром в миллионы тонн над башкой махает.
3.Санджи больше в скорость и технику(а Дн вообще никакая не физуха),а не в грубую силу,а Атомос и вицы ничем не лучше,а может и похуже.и я сказал кого надо,ребят равноценных конфетным генералам.
Да вот не факт,что у Санджи сил не меньше,скорее всего наоборот(хотя конечно разница между ними вряд-ли большая).
Потому что ни одного достаточно физически сильного он в паразит и не ловил до этого.
П.с.Так спорит,что позорно пускать такие атаки.
1. Не 4 гир рвёт, а вхождение в 4 гир рвёт.
Марко будет бить тот на кого тот рискнёт нарваться.
2. Не держали, а те топы что сражались с Адмиралами были качеством ниже них наглядно и в итоге все были против Акаину.
И у БУ как бы номер не всегда отражает порядок силы, а Марко, Виста и Джоз просто в манге больше засветились, чем остальные.
И не равняйте человека отказывавшегося от Адмиральского уровня своего времени с действующими Вице-адмиралами.
3. Санджи как раз силён ногами и бить может не хуже Луффи кулаками.
А если брать конфетных генералов, то Крекер и Смузи из под Паразита вылезти не могут, поскольку тела у них обычные.
Было показано на достаточном количестве примеров, которых держал Паразит и даже намёка на проблемы не было, а вы ещё и придираетесь.
П.С. То, что Ло не был взят под Паразит - решение Оды, но имейте в виду, что так как обрисовал способности и силу Ло и Паразита Ода - Ло бы не выбрался, даже если бы использовал "РУМ", т.к. чтобы произвести "Замену" он должен хотя бы двинуть пальцем, что невозможно без ведома кукловода.
1. Не 4 гир рвёт, а вхождение в 4 гир рвёт.
Марко будет бить тот на кого тот рискнёт нарваться.
2. Не держали, а те топы что сражались с Адмиралами были качеством ниже них наглядно и в итоге все были против Акаину.
И у БУ как бы номер не всегда отражает порядок силы, а Марко, Виста и Джоз просто в манге больше засветились, чем остальные.
И не равняйте человека отказывавшегося от Адмиральского уровня своего времени с действующими Вице-адмиралами.
3. Санджи как раз силён ногами и бить может не хуже Луффи кулаками.
А если брать конфетных генералов, то Крекер и Смузи из под Паразита вылезти не могут, поскольку тела у них обычные.
Было показано на достаточном количестве примеров, которых держал Паразит и даже намёка на проблемы не было, а вы ещё и придираетесь.
П.С. То, что Ло не был взят под Паразит - решение Оды, но имейте в виду, что так как обрисовал способности и силу Ло и Паразита Ода - Ло бы не выбрался, даже если бы использовал "РУМ", т.к. чтобы произвести "Замену" он должен хотя бы двинуть пальцем, что невозможно без ведома кукловода.
1.Что-бы войти в 4-ый гир надо предолеть паразит:fu:
Но избить его может только персонаж с лярдом в награде,все остальные отлетят:fu:
2.Да нет,не ниже,адмиралы им вменяемого урона не могли нанести до тех пор пока те не отвлеклись.А с Акаину не сражалось больше 2-ух комдивов за раз.
Не отражает,но тот факт,что именно эти люди встали против админов показателен.
Ну так я и не равняю,это ты всех под одну гребёнку,гарп ведь тоже человека,а Луффи его внук(наследственность).
3.Ну так он бьёт за счёт техник и скорости,а не грубой силы.
Это бабка надвое сказал,что не вырвуться,Доффел людьми такого калибра не управлял.
Ещё раз повторю,от того,что паук может поймать тысячу мух за раз нельзя делать вывод,что он поймает кошку:bd:
П.с. Под гравитацией двигал и в нитках бы справился не хуже,так что не вижу вообще никаких проблем:xu:
Smiling Cat
30.12.2017, 00:07
1.Что-бы войти в 4-ый гир надо предолеть паразит
Но избить его может только персонаж с лярдом в награде,все остальные отлетят
2.Да нет,не ниже,адмиралы им вменяемого урона не могли нанести до тех пор пока те не отвлеклись.А с Акаину не сражалось больше 2-ух комдивов за раз.
Не отражает,но тот факт,что именно эти люди встали против админов показателен.
Ну так я и не равняю,это ты всех под одну гребёнку,гарп ведь тоже человека,а Луффи его внук(наследственность).
3.Ну так он бьёт за счёт техник и скорости,а не грубой силы.
Это бабка надвое сказал,что не вырвуться,Доффел людьми такого калибра не управлял.
Ещё раз повторю,от того,что паук может поймать тысячу мух за раз нельзя делать вывод,что он поймает кошку
П.с. Под гравитацией двигал и в нитках бы справился не хуже,так что не вижу вообще никаких проблем
1. 4 гир, это Хаки с надуванием мышц. Луффи двинуться в 4 гире не может самостоятельно, т.к. в лучшей физической форме жертвы не могли, а он едва на ногах стоит, после первого 4 гира и после ещё атак Дофламинго после его отдыха.
Про Марко - ну-ну... много ли ума надо, чтобы бить достаточно долго по птице, которая имеет ограниченное лечение - думаю нет, скорее терпения.
2. Вы забыли на что я ориентируюсь? Если они чтобы спасти Эйса применяли усилия и не ранили Адмиралов, а Адмиралы так или иначе, а одержали над ними верх, то ориентировка только на результат, а в процессе урона замечено по Адмиралам не было.
С Акаину, ага, всего два, ага...
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter578_[rushed]/16-17.png
Вице-адмиралы, хотя бы Момонга - достаточно силён, чтобы Королей Моря рубить, другие Вице-адмиралы владеют Хаки точно и я удивлюсь если не способны на тоже самое, если даже Ти Бон на это способен, а без соответствующей силы такого удара не нанести.
Гак что одну не одну, а Гарп всё же сильнее Луффи в физическом стандартном плане, как и Вице-адмиралы в силу возраста и подготовки.
3. Он и на месте может наносить сильные удары, а не основанные только на разгоне и луффи для атак нужно замахнуться, а ситуация у них идентичная.
Какого калибра? Особо не велика разница если физические характеристики ясно, что не Джоза (который тоже под вопросом решили).
Может - Паутина очень прочная, всё зависит от размера паутины, а как видно "Паразит" подстраивается под жертву.
П.С. Под гравитацией его положили и заставили лежать, даже Зоро под гравитацией умудрился атаковать Фуджитору (а его вообще в яму вогнали), а Паразит уже конкретно тело контролируют.
Фуджитора заботился о том, чтобы тот встать не мог, а двигаться он всё равно мог даже при сильно большой гравитации - не двигался бы только мертвым.
Muerte Gato, Ладно,надоело мне углубляться в мир твоих фантазий,продолжай дальше выдумывать наркоманские сказки:xu:
Smiling Cat
30.12.2017, 16:21
Muerte Gato, Ладно,надоело мне углубляться в мир твоих фантазий,продолжай дальше выдумывать наркоманские сказки
Продолжайте дальше надеяться, что Паразит слабая техника, а все его жертвы, кроме Луффи - извращенцы с фетишем на доминирование с мазохизмом.
А к теме силы ПБУ мы ещё вернёмся, можете не сомневаться.
Продолжайте дальше надеяться, что Паразит слабая техника, а все его жертвы, кроме Луффи - извращенцы с фетишем на доминирование с мазохизмом.
А к теме силы ПБУ мы ещё вернёмся, можете не сомневаться.
Паразит говно техника, ею только статистов пугать.
Smiling Cat
30.12.2017, 22:19
Паразит говно техника, ею только статистов пугать.
Вице-адмиралы, Джоз, Санджи, Атмос ща будут бить носатого Усоппа.
Вице-адмиралы, Джоз, Санджи, Атмос ща будут бить носатого Усоппа.
Усопп в отличии от Дофлы и вицей с Джозом, Поваром и Атмос( хто це ?)НИ разу не зашкварился.
Я не надеюсь,я в этом уверен,ей только мух отгонять от бутербродов:bd:
Soifon is my waifu
31.12.2017, 13:27
Паразит дофлы - как базука резинового, вроде техника мощная и неплохая, но только против днарей(и ослабленных нормальных противников) достаточно, ну а для сильных противников она лишь мелкая помеха...
Паразит дофлы - как базука резинового, вроде техника мощная и неплохая, но только против днарей(и ослабленных нормальных противников) достаточно, ну а для сильных противников она лишь мелкая помеха...
Согласен полностью.
Добавлю лишь, что подобный разбор применим не только к паразиту, но и ко всем техникам дофлы кроме клетки.
Smiling Cat
31.12.2017, 15:56
Pastor, тогда остальные в ВП персонажи вообще микробы, если всей страной из кожи вон лезли, чтобы одолеть его.
Pastor, тогда остальные в ВП персонажи вообще микробы, если всей страной из кожи вон лезли, чтобы одолеть его.
Его победил Луфи СОЛО !!
Его победил Луфи СОЛО
А ведь если бы Луффи не пришлось весь день бегать и пробиваться во дворец и отхватывать от Беллами благодарственных люлей, он бы вполне свежим мог показать совершенно другой бой.
Smiling Cat
31.12.2017, 19:18
А ведь если бы Луффи не пришлось весь день бегать и пробиваться во дворец и отхватывать от Беллами благодарственных люлей, он бы вполне свежим мог показать совершенно другой бой.
Где, где он бегал?
1. В Колизее жрал.
2. Перед залом мастей сидел, а после ещё и на плато, смотрел телик.
3. Во Дворец на быке, на коне, по лестнице и телепортировался во Дворец и на второй этаж.
4. А Беллами был лишь игрушкой. Луффи такой тупой что ли если ВН отключил!?
И здоровым как было показано: получил по спине, морде, во дворце вновь по морде и в грудь, а как итог его Гиры не сработали и он чуть не оказался раздавлен нитями.
А когда уже начался чисто бой с Дофламинго, Дофламинго органы к тому времени порвали и то, он продолжал бить Луффи, а 4 гир его настолько вымотал, что тот и добить не смог и вымотался так, что двинуться не мог.
Ладно этот Блаженный, но вы-то мангу читаете (надеюсь).
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot