PDA

Просмотр полной версии : Белоус vs Дофламинго

Страницы : 1 [2] 3

Soifon is my waifu
24.12.2017, 12:03
ну адмиралу может в принципе харю разбить

Уже показал как "может харю разбить" при встрече с Аокидзи, так может разбить что в штаны наделал...

GGamer
24.12.2017, 12:55
А по моему логично полагать основываясь на предыдущем опыте из манги, что Моне и Верго чудом как Пелл и Игарам выживут, проникнут в ИД, там под тюремщиков замаскируются как это умеют (они с Дозорными вообще практически не знакомы, так что не узнают), достигнут 6 уровня и в нужный момент произойдёт 3-й побег из ИД во время которого сбегут не 1, не 200 с лишним человек, а все заключённые, в т.ч. Бон Клэй, ну а после подключатся к войне с Мариджоа.
тупой имхотнёй
всех ненавижу
Грустно, когда человек ненавидит сам себя

Smiling Cat
24.12.2017, 15:01
Как кто-то всерьёз может думать, что пернатый хоть что-то противопоставит Адмиралам и Йонко? Что это за болезнь такая?
Estarossa добавил 24.12.2017 в 07:57
Дофла конечно крут, харизматичен и все дела, но надо его так шкварить
Вы мыслите поверхностно, а смотреть надо вглубь. А вглубь это что умеет каждый и что будет действенно против врага, принимая во внимание то, что он умеет.

Вот именно, что без ВН, а с ВН он пропускает и уворачивается от атак
Вы суть не поняли. Если Катакури без ВН с превосходящим Моти и ВВ не может 4 гир блокировать, то чего-то более мощного от Акаину ждать не приходится.
Разница будет только в том, как будет выглядеть бой против конкретного врага.

Я факт манги привел
Завязывайте.

Не, как раз наоборот. вне грандлайна петушок не особо кукарекает, ибо там Джерма, а после войны его "империю" прижало со всех сторон независимое сообщество пиратов, ибо их лидер Величайший клоун Багги, не какая-то шестерка Ёнко, как Джокер, а Великий Звездный Клоун Багги, который может себе позволить разговаривать на равных с Белоусом, который словно брат родной рыжеволосому Шанксу, так же собутыльник сына КП, дружбан мугивары, лидер организовавший самый массовый побег из величайшей тюрьмы ИД, член команды Роджера и т.д.
И тем не менее, деньги у него отжимал и они играли роль лишь второй скрипки.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol80_ch803_2/012.png
П.С. Дофламинго был влиятельным и имел последователей ещё в Норт Блю 16 лет назад. Тогда же Джерма ещё воевали там же и ему они были как-то фиолетовы. Сбежали те в Ист Блю, когда Санджи было лет 5-6. А Дофламинго и до этого там занимался подпольной торговлей.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol84_ch839_243/OP_839_page01-02.png
Если был Джокер, значит Джерма им была не нужна.

И ведь для Дофламинго вся эта торговля была даже не основной целью в жизни, а просто бизнесом.

Адмиралу дозора он может только дерзить из-за своего положения и знаний, ну максимум простоять как какой-нибудь Джоз и всё.
Да чхать он хотел на слова Адмиралов, если что вякнут не по нему - он на них ногу поднимет.

же показал как "может харю разбить" при встрече с Аокидзи
Если бы Дофламинго реально уважал Кузана, он бы убрал руку от Смокера сразу же, а не игнорировал его.
А вот Кузан понимает опасность того, что Дофламинго создал вокруг себя.

GGamer
24.12.2017, 15:17
Кузан понимал, что если Дофла его не послушает, то он сможет объяснить молодому человеку, что тот не прав в особо грубой форме, поэтому он атаковал его, а Дофла? А Дофла зассал и убежал, даже не ответил на атаку, то есть был обоссан. Ситуация была на уровне: тебя ударили, а ты такой, чувак, у меня нет времени на тебя, я побежал

Soifon is my waifu
24.12.2017, 15:18
И тем не менее, деньги у него отжимал и они играли роль лишь второй скрипки.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol80_ch803_2/012.png
П.С. Дофламинго был влиятельным и имел последователей ещё в Норт Блю 16 лет назад. Тогда же Джерма ещё воевали там же и ему они были как-то фиолетовы. Сбежали те в Ист Блю, когда Санджи было лет 5-6. А Дофламинго и до этого там занимался подпольной торговлей.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol84_ch839_243/OP_839_page01-02.png
Если был Джокер, значит Джерма им была не нужна.

И ведь для Дофламинго вся эта торговля была даже не основной целью в жизни, а просто бизнесом.

Если бы Дофламинго реально уважал Кузана, он бы убрал руку от Смокера сразу же, а не игнорировал его.
А вот Кузан понимает опасность того, что Дофламинго создал вокруг себя.

Ты только что пруфанул мои слова, Величайший лидер Звездный Клоун Багги спокойно подминал под себя все, а сливший петушок лишь ускорил поглощение...
Так же и с Джермой.
Причем тут уважение адмирала, когда пернатый в штаны наделал?
Ты бы прекращал уже фантазировать, то у тебя луччи хватает тень луччи, то обосравшийся пернатый создает опасность для Аокидзи... Биологическую опасность наверное?

Pastor
24.12.2017, 15:25
Белоус изи, мда...начали сравнивать шича и Йонко:fp:
Так дофла шич, только шоб дела делать. Не расценивай это звание как показатель силы. И читай первый пост Муерто Вадро в теме...он там по полочкам разложил как Доффи победит и почему БУ проиграет.

Pastor добавил 24.12.2017 в 14:30
. Если Катакури без ВН с превосходящим Моти и ВВ не может 4 гир блокировать,

Но он же его блокировал.

Smiling Cat
24.12.2017, 15:26
Ты только что пруфанул мои слова, Величайший лидер Звездный Клоун Багги спокойно подминал под себя все, а сливший петушок лишь ускорил поглощение...
Так же и с Джермой.
Причем тут уважение адмирала, когда пернатый в штаны наделал?
Ты бы прекращал уже фантазировать, то у тебя луччи хватает тень луччи, то обосравшийся пернатый создает опасность для Аокидзи... Биологическую опасность наверное?
Вы совсем что ли ничего не понимаете?
Дофламинго изначально владел всем рынком плодов, оружия и всего запрещённого.
Багги же предлагал наёмников. У Багги мелкий рынок, тогда как Дофламинго прямо развязывает войны и продаёт обеим сторонам оружие.
Джерма же такие же как Багги.

А когда Джокера не стало - исчезла возможность справляться самим и потому обратились к более мелким организаторам.

Кузан понимал, что если Дофла его не послушает, то он сможет объяснить молодому человеку, что тот не прав в особо грубой форме, поэтому он атаковал его, а Дофла? А Дофла зассал и убежал, даже не ответил на атаку, то есть был обоссан. Ситуация была на уровне: тебя ударили, а ты такой, чувак, у меня нет времени на тебя, я побежал
У него был 1 неполноценный день на всё про всё. Сам же Адмирал Дофламинго даже слегка остудить не смог. Если Дофламинго может выстоять против заморозки не используя вибраций, значит он сильнее этого снеговика. Это вам не Джозы, мугивары и Багги, которые будут стоять статуями и которых легко будет разбить.

Pastor
24.12.2017, 15:28
Завязывайте

Что ? Говорить правду ?

serega
24.12.2017, 15:30
Дофла вертел Джоза на... пальце.

Т.е. тормознуть на десяток секунд это называется вертеть на пальце?Ок,буду знать:bd:

Smiling Cat
24.12.2017, 15:33
Но он же его блокировал.
Это называется блокировал?
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/84-884/03.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/84-884/04.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/84-884/06.png
То, что он ставил блок, ещё не значит, что он заблокировал.

Muerte Gato добавил 24.12.2017 в 14:38
Т.е. тормознуть на десяток секунд это называется вертеть на пальце?Ок,буду знать
Идёт такой Джоз тараном на Крокодайла, но стоял позади него Дофламинго и очень ему не понравилось, что его кореша мутузят, прыгнул Донкихот и остановил верзилу двумя пальцами, а сам встал на него ногами, как на пьедестал и стал болтать с неблагодарным Крокодайлом о дельном, пока тот не отправил верзилу в полёт.

serega
24.12.2017, 15:35
Идёт такой Джоз тараном на Крокодайла, но стоял позади него Дофламинго и очень ему не понравилось, что его кореша мутузят, прыгнул Донкихот и остановил верзилу двумя пальцами, а сам встал на него ногами, как на пьедестал и стал болтать с неблагодарным Крокодайлом о дельном, пока тот не отправил верзилу в полёт.

Ну и?Дальше что,где здесь вертел на пльцах.А уж тем более не факт,что он удержал бы Джоза,а прецедент разрыва паразита был.

GGamer
24.12.2017, 15:42
У него был 1 неполноценный день на всё про всё. Сам же Адмирал Дофламинго даже слегка остудить не смог. Если Дофламинго может выстоять против заморозки не используя вибраций, значит он сильнее этого снеговика. Это вам не Джозы, мугивары и Багги, которые будут стоять статуями и которых легко будет разбить.
Он сильнее Смокера, он показал это. А вот от Кузана он решил убежать, причем тот атаковал его, а Дофла в ответ что сделал? Убежал.

GGamer добавил 24.12.2017 в 14:47
Дофла от таких ударов по всему ДР катался, Катя думал о том, чтобы не упасть на спину и поэтому быстро поднимался

Smiling Cat
24.12.2017, 15:53
Он сильнее Смокера, он показал это. А вот от Кузана он решил убежать, причем тот атаковал его, а Дофла в ответ что сделал? Убежал.
Хватит мангу извращать.
Для Дофламинго был важен Цезарь и он ясно сказал Кузану, что сделает, если тот начнёт болтать.
Кузан предупредил Дофламинго и Дофламинго начхал на его слова, а это уже говорит о том, что ему как пирату плевать на хоть и бывшего, но Адмирала, даже зная слухи о нём.

Дофла от таких ударов по всему ДР катался, Катя думал о том, чтобы не упасть на спину и поэтому быстро поднимался
Ой врать-то.
Дофламинго даже раненый лучше держался, чем Катакури и за бой с мугиварой вымотал его так, что его потом по всей ДР от него таскали, а здесь Катакури даже близко к этому не подошёл.

Muerte Gato добавил 24.12.2017 в 14:58
Ну и?Дальше что,где здесь вертел на пльцах.А уж тем более не факт,что он удержал бы Джоза,а прецедент разрыва паразита был.
Удержал, держал и удержал бы.
А разрыв был только в случае увеличения в размерах в 3 раза с защитой из ВВ.
У Джоза ВВ есть, а раздувания нет.

Soifon is my waifu
24.12.2017, 15:55
Вы совсем что ли ничего не понимаете?
Дофламинго изначально владел всем рынком плодов, оружия и всего запрещённого.
Багги же предлагал наёмников. У Багги мелкий рынок, тогда как Дофламинго прямо развязывает войны и продаёт обеим сторонам оружие.
Джерма же такие же как Багги.

А когда Джокера не стало - исчезла возможность справляться самим и потому обратились к более мелким организаторам.
Тебя трудно понять, ты все время ахинею несешь.
Потому-что кроме него нахрен это никому не надо было, потом правда Величайший Звездный Клоун Багги появился(решив раскрыть себя) и когда решил подмять под себя рынок, Дофламинго спекся... Совпадение? Не думаю.
Под Независимым Сообществом Пиратов весь мир, а не какой-то жалкий островок как у пернатого.
Нет, они не такие же, они уровнем ниже, впрочем даже до них пернатому миллион лет расти...

Нет, просто те кто хотели сэкономить на качестве, поняли что пернатый вообще дно и такая экономия себе дороже встает.

Smiling Cat
24.12.2017, 16:15
Sn@ke, вы спеклись, раз уж подались в Баггиянство.

serega
24.12.2017, 16:19
Удержал, держал и удержал бы.
А разрыв был только в случае увеличения в размерах в 3 раза с защитой из ВВ.
У Джоза ВВ есть, а раздувания нет.

Знаешь,мне не интересны твои интерпретации,т.к. они построены на "Я так хочу",а по факту неизвестно удержал бы дальше или нет.

FindYourWay
24.12.2017, 16:19
дофла даже не сильнейший из шичей, а они самые слабые из 3 великих сил

Soifon is my waifu
24.12.2017, 16:21
Sn@ke, вы спеклись, раз уж подались в Баггиянство.

Ты слился еще тогда когда у тебя луччи схватил тень луччи...

Smiling Cat
24.12.2017, 16:42
Знаешь,мне не интересны твои интерпретации,т.к. они построены на "Я так хочу",а по факту неизвестно удержал бы дальше или нет.
Уже сколько глав прошло. Мыслей Джоза показано не было. Был показан полный контроль Дофламинго, а вы ещё чего-то накручиваете.

дофла даже не сильнейший из шичей, а они самые слабые из 3 великих сил
Сильнейший. И что-то Дозор побоялся на БУ без помощи Шичибукаев идти.
Все Шичибукаи вместе - способны уничтожить Дозор, просто они сообща никогда работать не будут.

serega
24.12.2017, 16:52
Уже сколько глав прошло. Мыслей Джоза показано не было. Был показан полный контроль Дофламинго, а вы ещё чего-то накручиваете.

Как не было показано,что он пытается выбраться,даже более того он свою алмазную форму вырубил по ходу того диалога Дофлы с Кроком.И вот хочешь ты этого или нет,а вариантов продолжения той ситуации больше одного.

Нигер
24.12.2017, 16:55
Вообще дофла его поймал пока тот был занят кроком
То что дофла бы его поймал в бою 1 на1 это вилами по воде писано
Во вторых дофла его тока держал а не контролировал, как удержание можно называть контролем?

Хотя сомневаюсь что джоз бы его победил

FindYourWay
24.12.2017, 17:02
от ударов джоза он бы летал по километров 50
учитывая что он качек физушник и генерал лвл и сильнее луффи

Smiling Cat
24.12.2017, 17:09
Как не было показано,что он пытается выбраться,даже более того он свою алмазную форму вырубил по ходу того диалога Дофлы с Кроком.И вот хочешь ты этого или нет,а вариантов продолжения той ситуации больше одного.
Да, да верьте дальше. А по факту Дофламинго просто на него встал.

То что дофла бы его поймал в бою 1 на1 это вилами по воде писано
Во вторых дофла его тока держал а не контролировал, как удержание можно называть контролем?
Он и Санджи держал и других держал - просто ему нужно было, чтобы тот замер, а приём-то один.
Да и потом Дофламинго стоял прямо за Крокодайлом.

от ударов джоза он бы летал по километров 50
учитывая что он качек физушник и генерал лвл и сильнее луффи
Пущай сперва попадёт. Дофламнго не дурак - сам понимает, что Магнум Гризли нанес бы ему мощный урон, а потому стоять и принимать его на себя не станет.
Ну а если эта атака попасть по нему не может, то что от неё проку...

serega
24.12.2017, 17:36
Да, да верьте дальше. А по факту Дофламинго просто на него встал.

При чём здесь моя вера к тому факту,что мы не знаем выдержали бы нити или нет,если бы Джоз начал вырываться всеми силами?И тут не важно встал на него Дофла,сел или убежал на другую сторону острова,чтобы тот его не дай бог не пришиб:bd:

Trident
24.12.2017, 17:38
Оказывается, есть и более упоротые фаны Дофлы, чем Ведро.

Pastor
24.12.2017, 17:50

А что означает ?

Чувак, ну блин ты ж должен понимать, что если вовремя этих ударов Катакури умудрялся одновременно следить, что б не упасть на спину и вернуть самообладание.

То это или Катакури их блокировал или удары настолько слабы, что получая по роже " Катакури, умудрялся одновремнно следить, что б не упасть на спину и вернуть самообладание.

Все третьего варианта нет !

Smiling Cat
24.12.2017, 17:58
А что означает ?

Чувак, ну блин ты ж должен понимать, что если вовремя этих ударов Катакури умудрялся одновременно следить, что б не упасть на спину и вернуть самообладание.

То это или Катакури их блокировал или удары настолько слабы, что получая по роже " Катакури, умудрялся одновремнно следить, что б не упасть на спину и вернуть самообладание.

Все третьего варианта нет !
Он пытался заблокировать, но удар вышел сильнее, чем он ожидал, а значит блок просто пробили, при том он ещё и кровью харкнул.
И он ни за чем не сделил, а просто кувыркнулся.
И речь была совсем о другом. Если Луффи в 4 гире пробивает блок врага чей плод и ВВ сильнее, чем у него, значит сомнительно ожидать чего-то большего от других, кто не Кайдо или Линлин по силе и прочности.

Pastor
24.12.2017, 18:00
Он пытался заблокировать, но удар вышел сильнее, чем он ожидал, а значит блок просто пробили, при том он ещё и кровью харкнул.
И он ни за чем не сделил, а просто кувыркнулся.
И речь была совсем о другом. Если Луффи в 4 гире пробивает блок врага чей плод и ВВ сильнее, чем у него, значит сомнительно ожидать чего-то большего от других, кто не Кайдо или Линлин по силе и прочности.9
Я правильно понимаю, что ты выбрал второй вариант, что удары Луффи слабые ?

Smiling Cat
24.12.2017, 18:03
При чём здесь моя вера к тому факту,что мы не знаем выдержали бы нити или нет,если бы Джоз начал вырываться всеми силами?И тут не важно встал на него Дофла,сел или убежал на другую сторону острова,чтобы тот его не дай бог не пришиб
Джоза поймали когда он несся на всех парах. Стал бы он вырываться или нет - мы бы не увидели, ибо под Паразитом пальцем нельзя пошевелить.
Если уж с разгона Паразит его держит, то стоящего на месте тем более.
Джоз подчинился и продолжал также делать пока его не пустили в полёт.

Лично я не вижу никакой предпосылки к тому, что Джоз бы смог хоть что-то предпринять.
Единственное что я заметил - это что нити не выдержали давления увеличивающегося в трое тела, защищённого Хаки.

Muerte Gato добавил 24.12.2017 в 17:08
9Я правильно понимаю, что ты выбрал второй вариант, что удары Луффи слабые ?
Катакури понимал, что удары он блокировать не может, потому поспешил вернуть ВН, чтобы его не забили.

serega
24.12.2017, 18:07
Джоза поймали когда он несся на всех парах. Стал бы он вырываться или нет - мы бы не увидели, ибо под Паразитом пальцем нельзя пошевелить.
Если уж с разгона Паразит его держит, то стоящего на месте тем более.
Джоз подчинился и продолжал также делать пока его не пустили в полёт.

Лично я не вижу никакой предпосылки к тому, что Джоз бы смог хоть что-то предпринять.
Единственное что я заметил - это что нити не выдержали давления увеличивающегося в трое тела, защищённого Хаки.

Это кто тебе сказал,что на всех парах?Насколько я помню,в манге не писали,что он все силы напряг для того рывка.

А я вижу и эти предпосылки в том,что он не юзает в серьёзной битве этот ссаный приём на ребят выше определённого уровня:bd:

Pastor
24.12.2017, 18:13
Катакури понимал, что удары он блокировать не может, потому поспешил вернуть ВН, чтобы его не забили.

Ну он вернул ВН под шквалом ударов приэтом следил, чтоб на спину не упасть. Это исключает твои слова, что его б забили, но подтверждает мои, что удары у Луффи были слабые.

Smiling Cat
24.12.2017, 18:16
Это кто тебе сказал,что на всех парах?Насколько я помню,в манге не писали,что он все силы напряг для того рывка.
Он атаковал Крокодайла и для этого разогнался, а это уже не слабая сила.
И даже так - это говорит только в минус командиру, т.к. тогда значит Джоз для него слабый противник, ровно как Санджи, как раненый Луффи или здоровые Вице-адмиралы, ну и массово часть жителей страны в общей сумме.

Muerte Gato добавил 24.12.2017 в 17:21
Ну он вернул ВН под шквалом ударов приэтом следил, чтоб на спину не упасть. Это исключает твои слова, что его б забили, но подтверждает мои, что удары у Луффи были слабые.
С вами говорить как горох об стену. Если бы удары Луффи были бы слабыми, Катакури бы не сгибался и не харкал кровью, да и от полётов бы отказался.

serega
24.12.2017, 18:33
Он атаковал Крокодайла и для этого разогнался, а это уже не слабая сила.
И даже так - это говорит только в минус командиру, т.к. тогда значит Джоз для него слабый противник, ровно как Санджи, как раненый Луффи или здоровые Вице-адмиралы, ну и массово часть жителей страны в общей сумме.

Который настолько крут,что...сливается от безгирового Луффи.И правда "могучая сила способная противостоять адмиралу",не меньше:bd:
Дорогой мой,я вот хз,откуда ты эти минусы берёшь?Раз атака была не по Дофле то рассуждать отталкиваясь от того,кого атаковали(Бм вон 3-им гиром остановили в одном эпизоде и это что показатель что-ли?) логичнее:bd:

Smiling Cat
24.12.2017, 18:47
Который настолько крут,что...сливается от безгирового Луффи.И правда "могучая сила способная противостоять адмиралу",не меньше
При чём тут Крокодайл? - Паразит был на Джозе, а Крокодайлу голову отрезали в шутку. И потом Джоз о безгировом Луффи не знал и просто атаковал Крокодайла.

Во-первых не 3-м гиром, а 3-м гиром с атакой Санджи.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol85_ch870_243/16-17.png
И это был лишь 1 удар Линлин, который только его блокировал, значит совместная атака 3-го гира и атаки Санджи = этому удару, который не самый мощный.
Всё в манге является показателем чего-то, вот только не всё надо накручивать и доводить до абсолютизма, стоит смотреть на ситуацию.

Луффи + Санджи могли блокировать обычную её атаку, а 4 гир руку с Хаки, значит 4 гир мощнее чем их атака вместе, но поскольку урона по Линлин это не нанесло - мы можем делать выводы о силе Линлин и 4 гира. Линлин как видно не умеет сдерживаться.

Во-вторых, Крокодайла или Дофламинго атаковали как-то не принципиально, когда атака по одной плоскости и на практически одинаковом расстоянии. Так или иначе, а Дофламинго остановил бы Джоза раньше, чем тот бы долетел.

Вы может и интересуетесь Джозом, но у вас нечего представить против Паразита в пользу Джоза. Даже после АДР у Паразита слабость имеет характер уникальный, который не каждому доступен и ведь дело не в физической силе.

serega
24.12.2017, 19:02
При чём тут Крокодайл? - Паразит был на Джозе, а Крокодайлу голову отрезали в шутку. И потом Джоз о безгировом Луффи не знал и просто атаковал Крокодайла.

Во-первых не 3-м гиром, а 3-м гиром с атакой Санджи.
Спойлер:

И это был лишь 1 удар Линлин, который только его блокировал, значит совместная атака 3-го гира и атаки Санджи = этому удару, который не самый мощный.
Всё в манге является показателем чего-то, вот только не всё надо накручивать и доводить до абсолютизма, стоит смотреть на ситуацию.

Луффи + Санджи могли блокировать обычную её атаку, а 4 гир руку с Хаки, значит 4 гир мощнее чем их атака вместе, но поскольку урона по Линлин это не нанесло - мы можем делать выводы о силе Линлин и 4 гира. Линлин как видно не умеет сдерживаться.

Во-вторых, Крокодайла или Дофламинго атаковали как-то не принципиально, когда атака по одной плоскости и на практически одинаковом расстоянии. Так или иначе, а Дофламинго остановил бы Джоза раньше, чем тот бы долетел.

Вы может и интересуетесь Джозом, но у вас нечего представить против Паразита в пользу Джоза. Даже после АДР у Паразита слабость имеет характер уникальный, который не каждому доступен и ведь дело не в физической силе.

При том,что "алмаз" атаковал именно Крока,который слился безгировому Луффи,откуда следует логичный вывод,что Джозу не нужно было шибко напрягаться для атаки.И вот каким макаром торможение такого Джоза показывает крутость паразита я вообще хз.

1.Ну т.е. по твоим словам атака Лу3-им гиром+ Санджи не равно силе Линлин?Уже хорошо,но почему с Джозом у тебя всё по-другому,при том,что он явно не сопротивлялся?
2.Нет,дорогой мой,разница принципиальна,т.к. сила атаки зависит от цели и если бы там заместо Крока стоял бы какой-нибудь статист,то Джоз щелбаном бы ограничился.
3.Против паразита мне достаточно того,что его жутко измотанный Лу контрит в базе и входит в 4-ку,а вот твои фанфики про "у Паразита слабость имеет характер уникальный, который не каждому доступен и ведь дело не в физической силе",никакого отношения к манге не имеют,это дырявые теории.

Smiling Cat
24.12.2017, 19:26
При том,что "алмаз" атаковал именно Крока,который слился безгировому Луффи,откуда следует логичный вывод,что Джозу не нужно было шибко напрягаться для атаки.И вот каким макаром торможение такого Джоза показывает крутость паразита я вообще хз.
Вот только о безгировом Луффи знают только читатели, для мира его одолел Капитан Смокер. Для атаки он использует налёт и бриллиантовую руку, настроен серьёзно, т.к. тот угрожает жизни его отцу (убить не убьёт, но Джоз такой дерзости не потерпит). Атака была мощная, разогнался прилично и массу Джоза с его спокостью Паразит остановил.

1. Равна силе одного удара без Хаки. Явно или нет, а злоба на голове Джоза была читаема, а поскольку под Паразитом "пальцем не шевельнуть" достоверно не ясно сопротивлялся или нет, однако это не мешало Дофламинго держать его и спокойно на нём стоять, хотя он не дурак.
2. Щелбаном бы не ограничился, но принимая во внимание его скорость и стиль боя в МФ - и то с какой лёгкостью Паразит его остановил. Итог не меняется. Джоз конечно не дуболом, может и менять процесс и способ сражения, но ему нечему противостоять такому врагу и ситуация выходит аналогично Атмосу.
3. В Паразите единственная свободная часть тела - челюсть, а для вхождения в 4 гир нужно надуться. Так или нет, а здоровый Вице-адмирал всё же сильнее побитого мугивары, как и Атмос в физическом плане, а коли так, значит причиной разрыва остаётся увеличение в размерах и защита от разрезания самого себя в процессе Хаки.
Нельзя смотреть ограниченно на всё, нужно смотреть на все моменты и делать выводы основываясь на них.

serega
24.12.2017, 20:08
Вот только о безгировом Луффи знают только читатели, для мира его одолел Капитан Смокер. Для атаки он использует налёт и бриллиантовую руку, настроен серьёзно, т.к. тот угрожает жизни его отцу (убить не убьёт, но Джоз такой дерзости не потерпит). Атака была мощная, разогнался прилично и массу Джоза с его спокостью Паразит остановил.

1. Равна силе одного удара без Хаки. Явно или нет, а злоба на голове Джоза была читаема, а поскольку под Паразитом "пальцем не шевельнуть" достоверно не ясно сопротивлялся или нет, однако это не мешало Дофламинго держать его и спокойно на нём стоять, хотя он не дурак.
2. Щелбаном бы не ограничился, но принимая во внимание его скорость и стиль боя в МФ - и то с какой лёгкостью Паразит его остановил. Итог не меняется. Джоз конечно не дуболом, может и менять процесс и способ сражения, но ему нечему противостоять такому врагу и ситуация выходит аналогично Атмосу.
3. В Паразите единственная свободная часть тела - челюсть, а для вхождения в 4 гир нужно надуться. Так или нет, а здоровый Вице-адмирал всё же сильнее побитого мугивары, как и Атмос в физическом плане, а коли так, значит причиной разрыва остаётся увеличение в размерах и защита от разрезания самого себя в процессе Хаки.

Это не важно,сам факт просёра такому Лу говорит не в пользу стойкости Крока,а значит и Джоз его атаковал даже не в половину силы.А то тебя послушаешь и появляется ощущение,что Дофла на Санджи юзанул атаку,которая сильнее пробуждения:bd:

1.А ты чего хотел на его роже прочитать,когда Дофла в тот момент говорит про возможность минуснуть БУ.
1.1.Ну вот почему-то во всех остальных случаях видно,как те кто попал под паразита сопротивляются,а здесь совсем "тишина":bd:
2.Ох,лол,т.е. ты мне решил задвинуть,что он статиста изо всех бы бил просто потому,что ты фапаешь на своего пернатого?
3.Ну давай,пруф в студию где Луффи через одну челюсть надувается.Я вот могу тебе пару страничек кинуть где досконально показано,как Лу входит в этот гир:xu:

Нельзя смотреть ограниченно на всё, нужно смотреть на все моменты и делать выводы основываясь на них.

Ты не выводы делаешь,а сказки собственного сочинения мне выкатываешь:mi:

Soifon is my waifu
24.12.2017, 20:09
Не могу уловить суть бреда этого парня, даже если пернатому хватит сил паразитом хоть всю команду Белоуса схватить, как это ему помогло бы против Белоуса?

serega
24.12.2017, 20:21
Кстати,Ведёрко,не расскажешь,чего он тут руку в рот суёт для входа в 4-ый гирhttp://t4.postfact.ru/auto/23/36/95/OP_883_page01.png раз ему достаточно губу прикусить и чего он её потом не прикусил,когда его Катя заблокировал:bd:

Smiling Cat
24.12.2017, 20:28
Это не важно,сам факт просёра такому Лу говорит не в пользу стойкости Крока,а значит и Джоз его атаковал даже не в половину силы.А то тебя послушаешь и появляется ощущение,что Дофла на Санджи юзанул атаку,которая сильнее пробуждения

1.А ты чего хотел на его роже прочитать,когда Дофла в тот момент говорит про возможность минуснуть БУ.
1.1.Ну вот почему-то во всех остальных случаях видно,как те кто попал под паразита сопротивляются,а здесь совсем "тишина"
2.Ох,лол,т.е. ты мне решил задвинуть,что он статиста изо всех бы бил просто потому,что ты фапаешь на своего пернатого?
3.Ну давай,пруф в студию где Луффи через одну челюсть надувается.Я вот могу тебе пару страничек кинуть где досконально показано,как Лу входит в этот гир
1. Я не вижу связи между стойкостью Крокодайла и тем, что Джоз бил его специально в половину силы, при том факте, что он Крокодайла до МФ не видел уже много лет, если вообще видел и не знал на что тот способен.
2. Он ещё ничего не сказал.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter560_[rushed]/One_Piece_560_16-17.png
Джоз просто не мог ничего сделать. И где это в остальных случаях видно!? Видно, что они кричат, умоляют, боятся рыдают, но явных сопротивлений не видно.
Сопротивления и здесь никакого не видно
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter556_[rushed]/09.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter234_[cherrypie]/02.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter303_[riddick]/OnePiece_v32_ch303_page144.jpg
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol72_ch724_1/OP_724_page05.png
3. Не изо всех сил, но и не с минимальными усилиями, ибо ему нужно убрать Крокодайла или вынести его.
4. Луффи не может войти в 4 гир не надувая часть тела. А коли так, единственный способ как он мог надуться, это прикусить губу.

Джоз использовал обычную свою силу, но при скоростной атаке эта сила становится выше обычной (хоть насколько) и Паразит его остановил играючи.
Джоз атаковал на уровне своей силы и использовал бриллиант, а Дофламинго обыкновенно его остановил без каких-либо проблем.
Джозу не вырваться из Паразита.

Muerte Gato добавил 24.12.2017 в 19:33
Кстати,Ведёрко,не расскажешь,чего он тут руку в рот суёт для входа в 4-ый гирОффтоп раз ему достаточно губу прикусить и чего он её потом не прикусил,когда его Катя заблокировал
Потому что в разных условиях используешь что можешь и губу прокусывать не особо приятно.

Не могу уловить суть бреда этого парня, даже если пернатому хватит сил паразитом хоть всю команду Белоуса схватить, как это ему помогло бы против Белоуса?
БУ такой же простой человек, который физически силён, но уж не на уровне бездны между ним и Джозом. То, что он Йонко ещё не делает ему иммунитета к Паразиту.

FindYourWay
24.12.2017, 20:29
лучше бы ода оставил крока на пост тс, а дофлу слил в начале
крок куда круче дофлы и сильнее, с фруктом песка после тс можно круче разгуляться

Smiling Cat
24.12.2017, 20:32
лучше бы ода оставил крока на пост тс, а дофлу слил в начале
крок куда круче дофлы и сильнее, с фруктом песка после тс можно круче разгуляться
Ну-ну... с логией-то, ха! Вы Гаары что ли из Наруто насмотрелись?! Так вот знайте, что с Хаки удар по песку будет ударом по Крокодайлу.
Нити всегда были, есть и будут самыми крутыми способностями.

FindYourWay
24.12.2017, 20:35
логии>банальные нитки

FindYourWay добавил 24.12.2017 в 19:40
надо ставить муерто гага на место, бунт

Smiling Cat
24.12.2017, 20:38
логии>банальные нитки

FindYourWay добавил 24.12.2017 в 19:40
надо ставить муерто гага на место, бунт
Все самые крутые плоды - Парамеции.
*Яд - Парамеция.
*Землетрясения - Парамеция.
*Плод Вечной Жизни - Парамеция.
*Игрушки, Вечная молодость и стирание из мира - Парамеция.
*Души и Перерождение - Парамеции.
*Отклонение и телепортация - Парамеция.
*Нити - Парамеция.
Логии сейчас опущены до уровня ПТС Карибу. Адмиралов спасают Хаки, не дающие их закопать живьём.

FindYourWay
24.12.2017, 20:39
ну так это и топ фрукты, а дофла нупская парамеция

Pastor
24.12.2017, 20:42
С вами говорить как горох об стену. Если бы удары Луффи были бы слабыми, Катакури бы не сгибался и не харкал кровью, да и от полётов бы отказался

Ты не сердись. Они слабые ибо НЕ помешали вернуть Катакури спокойствие. Они слабые ибо НЕ нанесли Катакури существеного урона сгибание, кровь это все Не достаточно.

Катакури, получил от этих ударов ушибы и ссадины. Они слабые.

FindYourWay
24.12.2017, 20:43
БУ легко 19
ДД легко 2
интересно кто эти 2 утк

Pastor
24.12.2017, 20:45
БУ легко 19
ДД легко 2
интересно кто эти 2 утк

Ты хотел спросить кто 2ой ?

FindYourWay
24.12.2017, 20:46
дарклуркер и трабл это

Smiling Cat
24.12.2017, 20:47
ну так это и топ фрукты, а дофла нупская парамеция
Любая способность, способная управлять чужими телами или создавать армию - полезней всех прочих.
А эти нити ещё вдобавок режут почти всё, позволяют летать и стрелять.

FindYourWay
24.12.2017, 20:48
а помните как у гага просили пруф мощи как у михоука?
он кинул картинку гле дофла домик режет мда

Smiling Cat
24.12.2017, 20:50
Ты не сердись. Они слабые ибо НЕ помешали вернуть Катакури спокойствие. Они слабые ибо НЕ нанесли Катакури существеного урона сгибание, кровь это все Не достаточно.
Катакури, получил от этих ударов ушибы и ссадины. Они слабые.
Дофламинго также был не вне себя от гнева после львиной базуки и даже выставлял требования выдать ему мугивару добрым способом.
А то, что Катакури ещё мог после них стоять - так он здоровый изначально и получил только 3 удара, однако боли от неё получил ощутимо.

Muerte Gato добавил 24.12.2017 в 19:55
а помните как у гага просили пруф мощи как у михоука?
он кинул картинку гле дофла домик режет мда
Михок всего лишь мечник.
Дофламинго может резать соседние острова, а этот всего льдинку близко и не может попасть по слабаку перед ним.

serega
24.12.2017, 20:51
1. Я не вижу связи между стойкостью Крокодайла и тем, что Джоз бил его специально в половину силы, при том факте, что он Крокодайла до МФ не видел уже много лет, если вообще видел и не знал на что тот способен.
2. Он ещё ничего не сказал.
Джоз просто не мог ничего сделать. И где это в остальных случаях видно!? Видно, что они кричат, умоляют, боятся рыдают, но явных сопротивлений не видно.
Сопротивления и здесь никакого не видно
3. Не изо всех сил, но и не с минимальными усилиями, ибо ему нужно убрать Крокодайла или вынести его.
4. Луффи не может войти в 4 гир не надувая часть тела. А коли так, единственный способ как он мог надуться, это прикусить губу.

Джоз использовал обычную свою силу, но при скоростной атаке эта сила становится выше обычной (хоть насколько) и Паразит его остановил играючи.
Джоз атаковал на уровне своей силы и использовал бриллиант, а Дофламинго обыкновенно его остановил без каких-либо проблем.
Джозу не вырваться из Паразита.

1.Ну значит у тебя проблемы с логическим мышлением,т.к. Джоз один из топов в команде йонко,который на максимальных оборотах должен уметь сражаться на равных с ребятами вроде Креккера,который говнит нынешнего Лу на 2-ых и 3-их гирах,не вылезая из марионтеки.А Крок,даже если ему накинуть в Марифнорде ап с учётом гирового до ТС Луффи,будет иметь физуху и стойкость не круче пацифисты,а это значит,что ребята вроде Джоза вложившись в удар ,хотя бы наполовину,должны ваншот поставить ему,но этого не было.
2.Ах этот момент,ну тут,очевидно,Джозу не понравилось,что его остановили.
2.1.По обводке вокруг тела видно,те кто под контролем сопротивляются и их тело трясёт от этого,но у Джоза ничего подобного нет,кроме собственно самого момента торможения.
3.Чтобы вынести того Крока много усилий и не надо.
4.Нет,дорогой мой,не единственный,т.к. с условием,что он скручен нитками,то велика вероятность оттянуть нитку физухой не разрывая её и засунуть палец в рот.

Пруф,что он атаковал на уровне своей обычной силы,а не посчитав Крока слабаком просто дал ему леща наотмаш.
Т.е. я правильно тебя понял,что любое использование ниток Дофлой пруфает,что он практически на максимум выкладывается?Ладно буду знать на что напирать в разговоре с тобой.
Пруф,что не вырваться:bd:

FindYourWay
24.12.2017, 20:53
по теме : дофла боялся белоуса на войне, даже не атаковал его ниразу.
он знает что без шансов, сук

FindYourWay добавил 24.12.2017 в 19:58
вот что мешало оде чтобы дофла порезал эти блужыники огромные вокруг др каким нибудь кнутом, значит не может

serega
24.12.2017, 20:53
Потому что в разных условиях используешь что можешь и губу прокусывать не особо приятно.

Значит находясь в паразите он на это идёт,а связанный по рукам и ногам в моти нет и все потому-что ты так хочешь.А собственно,чем они различаются?

Smiling Cat
24.12.2017, 21:05
1.Ну значит у тебя проблемы с логическим мышлением,т.к. Джоз один из топов в команде йонко,который на максимальных оборотах должен уметь сражаться на равных с ребятами вроде Креккера,который говнит нынешнего Лу на 2-ых и 3-их гирах,не вылезая из марионтеки.А Крок,даже если ему накинуть в Марифнорде ап с учётом гирового до ТС Луффи,будет иметь физуху и стойкость не круче пацифисты,а это значит,что ребята вроде Джоза вложившись в удар ,хотя бы наполовину,должны ваншот поставить ему,но этого не было.
2.Ах этот момент,ну тут,очевидно,Джозу не понравилось,что его остановили.
2.1.По обводке вокруг тела видно,те кто под контролем сопротивляются и их тело трясёт от этого,но у Джоза ничего подобного нет,кроме собственно самого момента торможения.
3.Чтобы вынести того Крока много усилий и не надо.
4.Нет,дорогой мой,не единственный,т.к. с условием,что он скручен нитками,то велика вероятность оттянуть нитку физухой не разрывая её и засунуть палец в рот.

Пруф,что он атаковал на уровне своей обычной силы,а не посчитав Крока слабаком просто дал ему леща наотмаш.
Т.е. я правильно тебя понял,что любое использование ниток Дофлой пруфает,что он практически на максимум выкладывается?Ладно буду знать на что напирать в разговоре с тобой.
Пруф,что не вырваться
1. Ничего Джоз на равных с другими командирами не должен. ПБУ самые слабые пираты из команд Йонко. Логика применима только внутри команды, а не параллельно другим.
Джоз даже при всей своей силе не вынес Крокодайла с удара, а тот только губу подтёр и нифига ему.
Во время сражения хоть с каким противником используются либо обычные атаки, либо усилия чуть большие, но когда идёт на таран - атака в любом случае сильная и такой же атакой Джоз бил по Кузану. И итог один и тот же.
2. Именно, что остановили и более он не двигался, при всей своей злобе.
3. Те, кто трясутся и сами находятся в движении, управляемые Дофламинго. И не забывайте, что сканы эти ДТС.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter556_[rushed]/07.png
Так что о сопротивлении можно и не рассчитывать. Ну а Джозу и выбора не остаётся - его заставляют стоят, он и стоит.
4. Но так и не вынес, хоть с какими усилиями.
5. Нет вероятности, ибо здоровый Вице-адмирал ничего не мог сделать, а базовый побитый Луффи тем более.
Вы мне хотите сказать, что этот еле стоящий Луффи сильнее физически здорового Вице-адмирала? Или Санджи, который "Пальце двинуть не может"?
6. Любой Паразит на любого противника лишает его способности самостоятельно двигаться.

И всё сводится к простой картине: Джоз атакует Крокодайла и Дофламинго просто его останавливает и дальнейших изменений не следует. Картина очень простая и накруток не требует. Картинка говорит о силе Паразита и никак не о Джозе или чего он там хотел или не хотел, поскольку мыслей и действий с его стороны не было предпринято никаких вообще.

GGamer
24.12.2017, 21:14
Ой врать-то.
Дофламинго даже раненый лучше держался, чем Катакури и за бой с мугиварой вымотал его так, что его потом по всей ДР от него таскали, а здесь Катакури даже близко к этому не подошёл.
Видимо ты пропускал главы, где Дофла летал по ДР, потому что тебе было больно смотреть на это...

Smiling Cat
24.12.2017, 21:27
Видимо ты пропускал главы, где Дофла летал по ДР, потому что тебе было больно смотреть на это...
А Катакури по зазеркалью типа не летал, да?! Вы похоже 884 главу не читали.
Дофламинго раненым против Луффи показал себя лучше, чем здоровый Катакури, который уже 8 часов убить 1 мугиварца не может.

GGamer
24.12.2017, 21:29
А Катакури по зазеркалью типа не летал, да?! Вы похоже 884 главу не читали.
Я написал, что он не летал? Боже ж ты мой, что с тобой не так?
Вот так бывает, когда человек сливается, но надо ему быстро стрелки перевести

FindYourWay
24.12.2017, 21:31
я придумал скалинг
марко круче дофлы по всем статам, а бу сильнее марко
я доказал вин бу

Smiling Cat
24.12.2017, 22:02
я придумал скалинг
марко круче дофлы по всем статам, а бу сильнее марко
я доказал вин бу
Марко связать и в чулан, а там посидит, подумает о вечном и умрёт от голода.

Soifon is my waifu
25.12.2017, 02:53
Марко связать и в чулан, а там посидит, подумает о вечном и умрёт от голода.

Пока "в чулане" пернатый, его нынче в ИД опускают.

Smiling Cat
25.12.2017, 04:10
Пока "в чулане" пернатый, его нынче в ИД опускают.
Это не заслуга Марко. И ИД всего лишь временный отпуск.

Kazuya
25.12.2017, 07:00
Muerte Gato, Дофла 4 гиру ничего не смог сделать, а Катакури смог, вот че главное

Jimbow
25.12.2017, 07:54
Очень смешно. Белоус явно, ван шотом. Во сне.

serega
25.12.2017, 10:29
1. Ничего Джоз на равных с другими командирами не должен. ПБУ самые слабые пираты из команд Йонко. Логика применима только внутри команды, а не параллельно другим.
Джоз даже при всей своей силе не вынес Крокодайла с удара, а тот только губу подтёр и нифига ему.
Во время сражения хоть с каким противником используются либо обычные атаки, либо усилия чуть большие, но когда идёт на таран - атака в любом случае сильная и такой же атакой Джоз бил по Кузану. И итог один и тот же.
2. Именно, что остановили и более он не двигался, при всей своей злобе.
3. Те, кто трясутся и сами находятся в движении, управляемые Дофламинго. И не забывайте, что сканы эти ДТС.
Спойлер:

Так что о сопротивлении можно и не рассчитывать. Ну а Джозу и выбора не остаётся - его заставляют стоят, он и стоит.
4. Но так и не вынес, хоть с какими усилиями.
5. Нет вероятности, ибо здоровый Вице-адмирал ничего не мог сделать, а базовый побитый Луффи тем более.
Вы мне хотите сказать, что этот еле стоящий Луффи сильнее физически здорового Вице-адмирала? Или Санджи, который "Пальце двинуть не может"?
6. Любой Паразит на любого противника лишает его способности самостоятельно двигаться.

И всё сводится к простой картине: Джоз атакует Крокодайла и Дофламинго просто его останавливает и дальнейших изменений не следует. Картина очень простая и накруток не требует. Картинка говорит о силе Паразита и никак не о Джозе или чего он там хотел или не хотел, поскольку мыслей и действий с его стороны не было предпринято никаких вообще.

1.Это только твои хотелки,манга говорит обратное.И логика применима везде,жаль,что ты этого не знаешь.
Ну давай пруф,что это вся сила Джоза.Вон Дофла всей силой Крока даже не поцарапал,вот он лох:bd:
Это потому что ты так хочешь?Я вот могу сделать таран слегка надавив,а могу разбежавшись изо всех сил,так чем Джоз хуже?
2.А хотел ли?Луффи и Санджи при всей злобе БМ тоже её остановили,ух,как они могучи в базе.
3.Когда тело просто движется его не трясёт,а здесь именно что сопротивление и натяжение нитей показано.И как-бы Санджи это пост ТС вариант и там о чудо тоже самое.
Ему выбора не остаётся потому что ты так захотел?Так у меня для тебя новость не ты мангу пишешь.
4.Что не вынес?
5.Опять твои сказки.Кто тебе сказал,что здоровый виц сильнее побитого Луффи,это-же ИМХОта чистой воды?
Я тебе хочу сказать,что это вполне возможно,т.к. прецеденты были.Например мне чётко ясно,что больной и избитый в хлам БУ в разы сильнее физически здорового Овена.А Санджи никогда на физухе не специализировался,он больше по скорости.
6.Его лишают способности двигать нити,ограничивающие движения,а значит вероятность того,что это можно обойти на физухе приближается к 100%.
Вот именно,что картина говорит о силе паразита,но она автоматом не значит,что Джоз не имел возможности выбраться:bd:

Smiling Cat
25.12.2017, 16:01
Muerte Gato, Дофла 4 гиру ничего не смог сделать, а Катакури смог, вот че главное
И где же валяющийся беспомощный на земле Луффи!? Дофламинго раненым измотал Луффи больше, чем здоровый Катакури, хотя до этого избил его гораздо серьёзней.
Главное, что Дофламинго противостояла целая банда, а Катакури всего единичный представитель этой банды.

Очень смешно. Белоус явно, ван шотом. Во сне.
Во сне его связывают, а потом пронзают. Это только дилетанты с ножом напрыгивают.

1.Это только твои хотелки,манга говорит обратное.И логика применима везде,жаль,что ты этого не знаешь.
Ну давай пруф,что это вся сила Джоза.Вон Дофла всей силой Крока даже не поцарапал,вот он лох
Это потому что ты так хочешь?Я вот могу сделать таран слегка надавив,а могу разбежавшись изо всех сил,так чем Джоз хуже?
2.А хотел ли?Луффи и Санджи при всей злобе БМ тоже её остановили,ух,как они могучи в базе.
3.Когда тело просто движется его не трясёт,а здесь именно что сопротивление и натяжение нитей показано.И как-бы Санджи это пост ТС вариант и там о чудо тоже самое.
Ему выбора не остаётся потому что ты так захотел?Так у меня для тебя новость не ты мангу пишешь.
4.Что не вынес?
5.Опять твои сказки.Кто тебе сказал,что здоровый виц сильнее побитого Луффи,это-же ИМХОта чистой воды?
Я тебе хочу сказать,что это вполне возможно,т.к. прецеденты были.Например мне чётко ясно,что больной и избитый в хлам БУ в разы сильнее физически здорового Овена.А Санджи никогда на физухе не специализировался,он больше по скорости.
6.Его лишают способности двигать нити,ограничивающие движения,а значит вероятность того,что это можно обойти на физухе приближается к 100%.
Вот именно,что картина говорит о силе паразита,но она автоматом не значит,что Джоз не имел возможности выбраться
1. Какие хотелки, что ПБМ показывают гораздо больше, чем Джоз, Виста и Марко вместе взятые за всю войну.
Ну а в дальнейшем Джоз ничего больше, кроме как поднимать ледники и бить алмазным телом не показал. Что примечательно из ледяного гроба Дофламинго из них двоих выбрался единственный.
2. Она атаковала Рейджу и по виду не скажешь, что в ярости. И это не база. Они атаковали вдвоём атаками с Хаки, ДН и 3 гиром, когда у Линлин была лишь атака рукой.
3. Вот именно, что не вы мангу пишите и представлено ничего из того, что Джоз мог вылезти не было. Как его "заморозили" в позе тарана, так он и стоял.
4. Вот вы меня уверяете, что Крокодайл слабак, продул безгировому Луффи, а Джозу он как два пальца - да вот только он его так и не вынес как два пальца.
5. А вот это у вас уже начался бред, что полудохлый базовый Луффи может противостоять здоровому Вице-адмиралу.
И если не хотите Вице-адмирала - вот вам Атмос, как пример физически накачанного верзилы, который устроил резню своей команды.
6. Как это лишают способности двигать нити, если Дофламинго уже кучу раз манипулировал не только единичными представителями, но и массовыми, при том мог даже делать это без рук и создавая другие нити, как кнут например. И что-то из этих ваших приближённых никто на этих 100% его не порвал, кроме раздувшегося Луффи.

Если вы такой умный, то дайте мне нормальный способ того, как выбрался бы Джоз, а иначе ваша теория на уровне Верго, использовавшего под штанами Хаки, чтобы сломать ногу Санджи, хотя ясно было видно, что Хаки тот использует в базовой форме сверху тела. Это детская манга и здесь поверхность имеет значения, может в разных местах, но имеет, а то, что Джоз по-вашему якобы мог выбраться - этому ничего нет, это только теория, которая так подтверждена и не была, а как итог Дофламинго поговорил с Крокодайлом, без мыслей самого Джоза на сканах.

Mikhael
25.12.2017, 16:58
когда у Линлин была лишь атака рукой.
Чего так много слепых на форуме? Почему так много людей говорят про удар ладошкой, не замечая, что в этой руке БМ держит Зевса? http://t4.postfact.ru/auto/21/96/40/OP_870_page15-16.png

хотя ясно было видно, что Хаки тот использует в базовой форме сверху тела.
Вот же Верго, оказывается, придурок: с головы до пояса покрыл себя хаки, а на ноги решил не тратить, так?)http://t2.postfact.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page14.png

Или же этот момент:http://t1.postfact.ru/auto/23/49/64/OP_886_page08.png
Одежда чего-то не почернела, хотя согласно твоим аргументам - должна была.

Smiling Cat
25.12.2017, 17:17
Чего так много слепых на форуме? Почему так много людей говорят про удар ладошкой, не замечая, что в этой руке БМ держит Зевса?
Удар-то всё равно производится Линлин, а Луффи резиновый.

Одежда чего-то не почернела, хотя согласно твоим аргументам - должна была.
Санджи по Овну Хаки не использовал

Вот же Верго, оказывается, придурок: с головы до пояса покрыл себя хаки, а на ноги решил не тратить, так?)
В случае полного покрова - покрывается только тело - это видно на примере Пики, который броню Хаки не покрыл
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch778_2/OP_778_page15-16.png
Когда Верго использует Хаки в базе - видно почернение на одежде
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch680_1205/OnePiece_ch680_page12.png

То, что Хаки под одеждой в момент удара не было никоим образом показано, но Верго удалось повредить ногу Санджи - лишь попытка оправдать Санджи, хотя Верго даже при ударе по лицу ДН не получил существенного урона
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch681_1205/OnePiece_ch681_page16.png
Ну и Санджи даже ПТС всего лишь юный новичок, тогда как Верго имеет стаж усердного тренированного дозорного-пирата. Так что я не вижу ничего особенного в том, что нашёлся противник, который превосходит этих выскочек.

Black Thunder
25.12.2017, 17:28
Мда, Луффи Дофлу даже сильным не называл, у Дофлы все печально.

Smiling Cat
25.12.2017, 17:37
Мда, Луффи Дофлу даже сильным не называл, у Дофлы все печально.
И это ваш критерий. Когда 1 на 1 Луффи называет противника сильным, но не непобедимым, а 2 на 1 не называет, при этом имеет проблемы с ослабленным врагом!?
Печально всё у Катакури. Раненый Дофламинго за час мугивару на 3 дня вымотал, а Катакури за 8 часов не способен его укокошить.

Mikhael
25.12.2017, 18:01
В случае полного покрова - покрывается только тело - это видно на примере Пики, который броню Хаки не покрыл
Смотри внимательно:
1) Пика без ВВhttp://t3.postfact.ru/auto/11/84/10/OP_754_page11-12.png
2) Смотри на внутреннюю часть разрезанного доспеха. http://t4.postfact.ru/auto/13/43/13/OP_778_page15-16.png
К тому же имей ввиду, что на блестящих поверхностях воля может так же отображаться по-другому.

Санджи по Овну Хаки не использовал

Что, серьезно? А я то думал, что черные молнии появляются только при атаках с хаки:
http://t3.postfact.ru/auto/12/84/96/OP_771_page17-18.png
http://t2.postfact.ru/auto/23/36/95/OP_883_page13.png
http://t4.postfact.ru/auto/23/36/96/OP_884_page01.png
http://t2.postfact.ru/auto/23/36/96/OP_884_page08.png
Удар-то всё равно производится Линлин, а Луффи резиновый.
Но Санджи-то нет. И он, кстати, от чего-то не получил урона от атаки БМ Зевсом.Ну и Санджи даже ПТС всего лишь юный новичок, тогда как Верго имеет стаж усердного тренированного дозорного-пирата.
Открою тебе одну тайну: не все учатся с одинаковой скоростью. То, чего тот же Верго мог достичь усердно тренируясь целых 10 лет, более талантливый человек мог освоить года за 2 ( к примеру, м3), и в этом нет ничего невероятного.

Кстати, а от ударов Верго черные молнии отлетали? Хмм...

Smiling Cat
25.12.2017, 18:13
2) Смотри на внутреннюю часть разрезанного доспеха.
А тени значит при ВВ исчезают, да?!

Что, серьезно? А я то думал, что черные молнии появляются только при атаках с хаки:
Уж извините, но это не ВВ. И молниями обозначается не только Хаки, но и боль.

Но Санджи-то нет. И он, кстати, от чего-то не получил урона от атаки БМ Зевсом.
Ну тут уж я сказать ничего не могу.
Столкновение атак, даже если "Огня" и "Молнии" - молния не пройти не могла.

Открою тебе одну тайну: не все учатся с одинаковой скоростью. То, чего тот же Верго мог достичь усердно тренируясь целых 10 лет, более талантливый человек мог освоить года за 2 ( к примеру, м3), и в этом нет ничего невероятного.

Кстати, а от ударов Верго черные молнии отлетали? Хмм..
Это понятно, вот только Верго освоил Хаки не за 10 лет, а за 1,5 года рядовым в Дозоре (а ведь ею в основном от Вице-адмиралов владеют), а в последствии только её укрепил.
После Санджи и Электрошока Ло, Верго использовал базовые приёмы с Хаки против Смокера и сломал его.
В отличие от большинства персонажей Верго не хочет посылать врага в полёт, когда дело касается "сломать" - он делает это оставляя врага на месте, как в случае с ногой Санджи, так и с Дхютте Смокера.
В отличие от Санджи, Верго при всех ударах ДН не получил урона, даже башкой о стальную стену.

Pastor
25.12.2017, 18:33
Печально всё у Катакури. Раненый Дофламинго за час мугивару на 3 дня вымотал, а Катакури за 8 часов не способен его укокошить.

Ну так

1 В бою с Доффи мугивару вынесли с боя, а в бою с Катакури мугивара САМ УБЕЖАЛ от Катакури.

2 вымотать так себе достижение, а получить признание того, что твоя сила поможет стать сильнее будущему КП стоит многого

3 Луффи лупашил Дофлу во втором и третьем гирах, а в 4 ом было избиение. Луффи, нихера не мог сделать Катакури во втором и третьем гирах, а в 4 ом сумел лишь нанести несколько ушибов и ссадин

4 Да Катакури долго не может убить Луффи чит ГГ спасает, но и Дофла улетая с ПХ обещал еще до конца дня разобраться с луффи и ко. И как видишь НЕ разобрался, а вот Катакури еще разбирается и кто знает, кто знает ...

Mikhael
25.12.2017, 18:42
Уж извините, но это не ВВ. И молниями обозначается не только Хаки, но и боль.
Ну тогда наведи пример боли, обозначенной молниями. Лично я видел их только при ВВhttp://t4.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page01-02.png

Mikhael добавил 25.12.2017 в 17:47
Это понятно, вот только Верго освоил Хаки не за 10 лет, а за 1,5 года рядовым в Дозоре (а ведь ею в основном от Вице-адмиралов владеют), а в последствии только её укрепил.
После Санджи и Электрошока Ло, Верго использовал базовые приёмы с Хаки против Смокера и сломал его.
Ничего не мешало Тем же м3 освоить волю за полгода-год, а за следующий год вкачать ее как минимум на уровень того же Верго. Вон Дофла владеет волей, но от режущего оружия у него идет кровьhttp://t4.postfact.ru/auto/12/66/44/OP_768_page03.png, а Санджи блочит острие копья без особых проблем и без ранhttp://t3.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page08.png_res.jpg

Smiling Cat
25.12.2017, 19:01
Ну так

1 В бою с Доффи мугивару вынесли с боя, а в бою с Катакури мугивара САМ УБЕЖАЛ от Катакури.

2 вымотать так себе достижение, а получить признание того, что твоя сила поможет стать сильнее будущему КП стоит многого

3 Луффи лупашил Дофлу во втором и третьем гирах, а в 4 ом было избиение. Луффи, нихера не мог сделать Катакури во втором и третьем гирах, а в 4 ом сумел лишь нанести несколько ушибов и ссадин

4 Да Катакури долго не может убить Луффи чит ГГ спасает, но и Дофла улетая с ПХ обещал еще до конца дня разобраться с луффи и ко. И как видишь НЕ разобрался, а вот Катакури еще разбирается и кто знает, кто знает ...
1. Это как раз в минус Катакури, что тот даже до полудохлого состояния довести мугивару не может, а потом гоняется за ним, пока у того Хаки не восстановится.
2. Значит Катакури был ступенькой для Луффи, а Дофламинго врагом против которого Луффи приходилось в Альянс вступить с Ло.
3. Не было такого. Дофламинго спокойно блокировал и уклонялся от 3-го гира, а 2-й гир был либо для него медленным, либо слабым. Ну а 4-й гир даже раненного Дофламинго вынести не смог. А вот Катакури 4 гира испугался в своём ВН.
4. Чит ГГ позволяет ГГ не умереть, а не побеждать.
Дофламинго не обещал разобраться с ними до конца дня , да и в его план не входили гномы с солдатом и революционная армия.
Планам Доффи помешал всеобщий альянс гладиаторов, гномов, самураев, предателей-дозорных, бывших игрушек, жителей страны, бывшей королевской семьи и альянс Луффи и Ло, а Катакури мешает один Луффи и 8 часов всё справится не может, а его семья всё ловит 2 команды на своей территории.(одна Линлин делает всю работу нормально)

В общем - дополнительные плюсы в пользу Дофламинго.

Ну тогда наведи пример боли, обозначенной молниями. Лично я видел их только при ВВ
Это было столкновение КВ. Требол даже это сказал и подобное же было в Колизее.

а Санджи блочит острие копья без особых проблем и без ран
А вот я сомневаюсь, что это было остриё. Хаки он использовал, а вот остриё блокировать при основах он не может, иначе его ВВ круче, чем у Луффи.

Mikhael
25.12.2017, 19:04
А вот я сомневаюсь, что это было остриё.
Ну дык там прямо написано, что острие. Показано острие. Что еще надо?

Smiling Cat
25.12.2017, 19:11
Ну дык там прямо написано, что острие. Показано острие. Что еще надо?
Я говорю только то, что есть в манге:
Санджи изучил основы Хаки, как Луффи и Зоро, больший упор у Санджи на ВН, у Зоро на ВВ, у Луффи на КВ.
Основ ВВ мало, чтобы острые предметы блокировать без ран и даже Хаки превосходящее ВВ Луффи не намного но достаточно, чтобы его пробить - не может полностью защитить от острых мечей.

Из вывода только могу придумать, что копьё было не столь уж и острым. И это считаю единственной разумной логикой, исходя из всего выше и самой манги.

Mikhael
25.12.2017, 19:15
Санджи изучил основы Хаки, как Луффи и Зоро, больший упор у Санджи на ВН, у Зоро на ВВ, у Луффи на КВ.
Основ ВВ мало, чтобы острые предметы блокировать без ран и даже Хаки превосходящее ВВ Луффи не намного но достаточно, чтобы его пробить - не может полностью защитить от острых мечей.
Из вывода только могу придумать, что копьё было не столь уж и острым. И это считаю единственной разумной логикой, исходя из всего выше и самой манги.
Зачем придумывать велосипед, когда Ода уже все сам обьяснил: как сказал Рейли, волевики апаются в битвах с превосходящими по силе противниками. Вон Луффи подрался с Дофлой, затем с Крекером, вои и ВВ у него стала сильнее. Помнится, печенюшные клинки Крекера он на изи танчил. Санджи тоже столкнулся с Верго, который превосходил его в ВВ, а затем с Дофлой, который превосходил его тотально, там самым апнув волю. В стычке ВН (которая у меня в подписи), кок мог немного еще подтянуть и ВН. Как говорил Рейли, это наиболее действенный способ ее апать, а мугивары, ка мы знаем, апаются куда быстрее других. Вот и не удивительно будет, если у того же Санджи на данный момент ВВ на уровне Верго или даже выше, а с его огненными техниками и скоростью он тем более поднялся над этим уровнем. По-сути, одной этой фразой Ода обьяснил, каким образом мугивары, проигрывая ранее , позже могут побеждать более сильных противников.

Smiling Cat
25.12.2017, 19:24
Зачем придумывать велосипед, когда Ода уже все сам обьяснил: как сказал Рейли, волевики апаются в битвах с превосходящими по силе противниками.
Однако Санджи ни разу ни одной серьёзной битвы не выиграл.
1. Верго повредил ему ногу и Санджи сам чувствовал, что не победил бы.
Дофламинго его ногу блокировал и вовсе без Хаки, а потом просто прикрылся шубой и всё закончилось супер-быстро.
лвл-ап с превосходящим противником по щелчку не проходит.
Ещё был бой с Шипсхэдом, но там вообще проблем не было.
2. Что касается печенюшный клинков Крекера - они были печеньем, но вот уже настоящий клинок Луффи блокировать не сумел.
3. Пока что я вижу, что качество врагов мугивар после СД сильно упало.
Ода правильно сказал, что кто-то медленно, кто-то быстро, но не до такой же степени. Вы слишком всё опережаете.
И потом если у Луффи ещё как-то притянуть можно, то у Санджи в связи с тем, что его враги особо не выкладывались, а битвы быстро заканчивались - прокачка просто бы не прошла.
У Луффи после ДР был лишь 1 момент лвлапа - Танкмен, но тот больше ситуационная атака, связанная с обжорством 11 часов подряд.
Условно интересная лестница вниз выходит:
*Дофламинго - Ло, Луффи, поддержка страны "Клетка" и гладиаторов "Отвлекающий маневр".
*Крекер - Луффи, "Полив" Нами и "Защита Нами" Душки.
*Катакури - Луффи.
При этом существенного продвижения в силе у Луффи не наблюдается.

Mikhael
25.12.2017, 19:34
Muerte Gato, штука в том, что Рейли говорил об экстремальных ситуациях во время сражений, а не о продолжительности боя или победе в нем. Иные бои продолжаются секунды, иные - дни, но главное - наличие 2-х условий:
1) экстремальная ситуация;
2) противник превосходит тебя по силе.
Кок подходит, как и любой из м3.

Smiling Cat
25.12.2017, 19:38
Muerte Gato, штука в том, что Рейли говорил об экстремальных ситуациях во время сражений, а не о продолжительности боя или победе в нем. Иные бои продолжаются секунды, иные - дни, но главное - наличие 2-х условий:
1) экстремальная ситуация;
2) противник превосходит тебя по силе.
Кок подходит, как и любой из м3.
Вот только разительности на фоне Джинна не видно.
Условия даже если соблюдены - по щелчку всё сразу не делается.
Луффи понимает, что Катакури его превосходит и талант к бою у Луффи есть, но пока продвижение медленно.
Учитывайте погрешность. Чтобы с основ до топа, да ещё Зоро "перепрыгнув" (у которого пока ничего подобного не было) - как бы это грубо не звучало, но больно жирно.

FindYourWay
25.12.2017, 19:40
дофла пока в дивизионе всяких овенов, рано ему драться с уткоусом

Pastor
25.12.2017, 19:40
1. Это как раз в минус Катакури, что тот даже до полудохлого состояния довести мугивару не может, а потом гоняется за ним, пока у того Хаки не восстановится.
2. Значит Катакури был ступенькой для Луффи, а Дофламинго врагом против которого Луффи приходилось в Альянс вступить с Ло.
3. Не было такого. Дофламинго спокойно блокировал и уклонялся от 3-го гира, а 2-й гир был либо для него медленным, либо слабым. Ну а 4-й гир даже раненного Дофламинго вынести не смог. А вот Катакури 4 гира испугался в своём ВН.
4. Чит ГГ позволяет ГГ не умереть, а не побеждать.
Дофламинго не обещал разобраться с ними до конца дня , да и в его план не входили гномы с солдатом и революционная армия.
Планам Доффи помешал всеобщий альянс гладиаторов, гномов, самураев, предателей-дозорных, бывших игрушек, жителей страны, бывшей королевской семьи и альянс Луффи и Ло, а Катакури мешает один Луффи и 8 часов всё справится не может, а его семья всё ловит 2 команды на своей территории.(одна Линлин делает всю работу нормально)

В общем - дополнительные плюсы в пользу Дофламинго.

1 Тебе ж уже кидали сканы и лежащим возле Катакури полудохлым Луффи. Ты еще раз хочешь на них посмотреть ?

2 Не Луффи пришлось, а Ло и то он рассчитывал на меньшее не ожидал, что Дофла будет так слаб, что его смогут завалить они, а не Кайдо.

3 Было. Мог и если в первый раз Дофле пощастило, что Луффи исчерпал лимит юза, то во второй раз Дофле уже потух.

4 Ну вот Дофлу он победил в ОДИНОЧКУ!!! С Катакури еще сражается и хз как их бой закончиться.

Обещал когда улетал с ПХ еще раз пересмотри тот момент.

Ты так говоришь будто это была изначально организованное подполье и диверсанты с скоординироваными действиями.

Но гномы ни хуя не знали о гладиаторах, гладиаторы нихуя не знали о солдатике, солдатик нихуя не знал о альянсе и тд и тп.То что неорганизованое , стихийно возникшее сопротивление в столь короткий срок сумело под корень уничтожить всю систему , что создал Дофла...говорит и о самой системе и о Дефле как конструкторе не в лучшем тоне, а если грить прямо, то обосрался Дофла по факту.

Ну блин Луффи, изначально остался, что б задержать Катакури, что тот не убил его накама с задачей справился молодей, поставил перед собой новую задачу апнутся за счет Катакури. У Дофлы тоже были задачи он их ВСЕ не выполнил и соснул по всем фронтам не смотря на поддержку народа, семьи, связей в дозоре, мп и козыре тенрюбито. Катакури, еще свою задачу решает и сфейлит или нет покажет время. Но Дофла уже сфейлил.

В общем одни минусы у Дофламинго!

Smiling Cat
25.12.2017, 19:45
дофла пока в дивизионе всяких овенов, рано ему драться с уткоусом
Овена в печку Санджи с удара посылает на скорости, а Дофламинго такую скорость чисто ногой блокирует и с удара кровь пускает.
А что до БУ - мне пока по моему алгоритму: что умеет каждый, как будет преодолевать каждый то, что умеет второй и сможет ли второй противостоять первому - никто не ответил.
Я лично не вижу способов по которым БУ бы достал Дофламинго и смог противостоять ему и на земле (Пробуждение) и в воздухе (Пули, Копья, Кнут) одновременно, превзойдя скорость Дофламинго.

Soifon is my waifu
25.12.2017, 19:51
Все куда проще, Верго научился покрывать тело волей много лет назад и забил на тренировки, поэтому он такое днище.

Pastor
25.12.2017, 19:53
Все куда проще, Верго научился покрывать тело волей много лет назад и забил на тренировки, поэтому он такое днище.

Самоувереность подвела не только лишь все, но мало ли кого она не подвела.

Smiling Cat
25.12.2017, 20:04
1 Тебе ж уже кидали сканы и лежащим возле Катакури полудохлым Луффи. Ты еще раз хочешь на них посмотреть ?

2 Не Луффи пришлось, а Ло и то он рассчитывал на меньшее не ожидал, что Дофла будет так слаб, что его смогут завалить они, а не Кайдо.

3 Было. Мог и если в первый раз Дофле пощастило, что Луффи исчерпал лимит юза, то во второй раз Дофле уже потух.

4 Ну вот Дофлу он победил в ОДИНОЧКУ!!! С Катакури еще сражается и хз как их бой закончиться.

Обещал когда улетал с ПХ еще раз пересмотри тот момент.

Ты так говоришь будто это была изначально организованное подполье и диверсанты с скоординироваными действиями.

Но гномы ни хуя не знали о гладиаторах, гладиаторы нихуя не знали о солдатике, солдатик нихуя не знал о альянсе и тд и тп.То что неорганизованое , стихийно возникшее сопротивление в столь короткий срок сумело под корень уничтожить всю систему , что создал Дофла...говорит и о самой системе и о Дефле как конструкторе не в лучшем тоне, а если грить прямо, то обосрался Дофла по факту.

Ну блин Луффи, изначально остался, что б задержать Катакури, что тот не убил его накама с задачей справился молодей, поставил перед собой новую задачу апнутся за счет Катакури. У Дофлы тоже были задачи он их ВСЕ не выполнил и соснул по всем фронтам не смотря на поддержку народа, семьи, связей в дозоре, мп и козыре тенрюбито. Катакури, еще свою задачу решает и сфейлит или нет покажет время. Но Дофла уже сфейлил.

В общем одни минусы у Дофламинго!
1. А чего смотреть, если Катакури его убить не может и до сих пор не убил, а коли не убил, значит либо Луффи не так слаб, чтобы сразу умереть, либо Катакури до того туп, что не убивает его.
2. Катакури будет скормлен Луффи. А с ослабленным комбо Луффи-Ло дрался Луффи и в конце вырубился. При этом Ло испытал полное отчаяние, когда Дофламинго выжил после Гамма-ножа. И мугивара бы также помер после первого 4 гира. Без помощников Луффи бы убили ещё там перед Плато, либо разрезала "Клетка" менее чем за 10 минут.
3. Покажите мне сканы, где Дофламинго получает урон от 2-го и 3-го гира - "Щекотка" не считается. А разорванные органы ясное дело, что лишили его возможности делать резкие движения.
4. Если бы Луффи бился с Дофламинго один совершенно, то умер бы ещё после первого 4 гира, а там Дофламинго был ещё ранен от Ло.
Не бесите меня вырыванием из контекста. Это делает хуже лишь вам и вашему мозгу.
5. https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol71_ch699_1205/OnePiece_ch699_page05.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol71_ch699_1205/OnePiece_ch699_page06.png

У них у всех общий враг и все они объединились для общей цели, а Дагама скоординировал действия, вместе с твоим обожаемым Усоппом, который Клетку людей объединил толкать.
А революционеры и гномы - были делом случая и то, они не были ключевым ломом системы - её сломали сами подчинённые Дофламинго, которым он приказал привести во Дворец Сюгар. И даже после этого он превратил революцию в Гражданскую Войну, тем самым вновь создав систему. Основной проблемой стало то, что против Дофламинго объединились все, лишив его поддержки и это вовсе не его недочёт, а дело случая.

Но вот у Катакури оправдания никакого - его окружают союзники, против него 1 враг и 8 часов прошло впустую. Луффи хочет именно победить Катакури, а Катакури убить мугивару. У Луффи нет конкретной цели прокачаться за счёт Катакури - у него выбора нет, поскольку иначе ему его и не одолеть. Это не делает плюса Катакури, поскольку против Дофламинго у него и времени достаточного не было, и выступал он в паре с Ло против него, под конец применив ККГ.

Катакури некомпетентен и иначе назвать его нельзя. Даже увидев его силу, хочется назвать его слабым, поскольку он 8 ЧАСОВ не может убить 1 новичка.

Muerte Gato добавил 25.12.2017 в 19:09
Вот только такие как Смокер не достойны его полного покрытия.
А Санджи не достоин даже его Хаки и Рокусики.
ВВ у него достаточно мощная, чтобы мечи блокировать.
Слабость Верго в том, что он танк, который идёт чисто прямо к цели, ломая препятствия, что хорошо для читеров таких как пользователи Опе Опе.
Но это не большой минус, поскольку читеров против Танков единицы и в основном они плодовики.

Pastor
25.12.2017, 20:52
Муерто Вадро.

1 Смотреть, что б увидеть полудохлого Луффи. Ты ж про это говорил. А не о дохлом Луффи ибо его еще нет .Потерпи пока.

2 Ну поживем увидем, как оно будет. Ну так кто Дофла сам виноват, что как Лох попался на примитивную уловку и подставился под гамма нож. Скорее разочарование он испытал . Дофла бы продул еще раньше если б Луффи не вырубился от 4 гира . Не трать Луффи силы на лояльных к Дофле гладиаторов, требола и прочих, то вынес бы Дофлу еще в первый раз.

3 Сильное заявление. Проверять я его, конечно, не буду . Блин в 2 и 3 гирах был жаркий бой с Дофлой, а с Катакури просто смех. То есть если Катакури ложил на эти гиры, то Дофла нет. Вот даже Дофла,который хороший, интересных персонаж , не оправдывал свой проигрыш порваными органами, а ты это делаешь (( Зачем ?

4 Так он и бился один совершенно. А если б он не истратил кучу сил, до боя с Дофлой, то и не вырубился бы.

5 Еще дальше

Чувак они не обьединились целенаправленно!! Все группы дествовали спонтанно и без координации с другими группами. Действовали импровизируя на ходу . Это было стихийное раздробленое, востание . Ну так это было уже в самом конце и то благодаря Усоппу, а до этого не было такого.

Я первую часть абзаца чет не понял, а про вторую можно сказать, что " Пацан к успеху шел .. не повезло, не фартануло "

Кто его окружает в зазеркалье ? Мы ж говорим о конкретно битве с Луффи. То что он просрал взрыв, бега и тд и тп как бы факт. И они обо еще не достигли своей цели. Луффи не победил, Катакури не убил. Есть именно эта цель,?а иначе смысл ему возвращаться в зазеркалье ? Убежать не позор ©

Блин, а Дофла выступал в паре с Треблом! И кто виноват, что Требол в отличии от Ло мусор и не нанес Луффи никакого урона, а Ло нанес.

Ну это меньший гараздо меньший зашквар , чем за пару дней просрать все полимеры и целую страну.

GGamer
25.12.2017, 20:57
Представляю Катакури против Дофлы. Дофла такой цепляется за облако и взлетает. Катакури говорит ему: "Беги, никто не будет над тобой смеяться, ведь ты убежал от меня". И Дофла улетел.

Pastor
25.12.2017, 21:08
Представляю Катакури против Дофлы. Дофла такой цепляется за облако и взлетает. Катакури говорит ему: "Беги, никто не будет над тобой смеяться, ведь ты убежал от меня". И Дофла улетел.

Да Катакури милосердный и не преследует жертву.

Smiling Cat
25.12.2017, 22:01
Да Катакури милосердный и не преследует жертву.
Прямо как Михок.

И пока Катакури на него увлечённо смотрит, нити под ним его сжимают в томатный сок.

1 Смотреть, что б увидеть полудохлого Луффи. Ты ж про это говорил. А не о дохлом Луффи ибо его еще нет .Потерпи пока.

2 Ну поживем увидем, как оно будет. Ну так кто Дофла сам виноват, что как Лох попался на примитивную уловку и подставился под гамма нож. Скорее разочарование он испытал . Дофла бы продул еще раньше если б Луффи не вырубился от 4 гира . Не трать Луффи силы на лояльных к Дофле гладиаторов, требола и прочих, то вынес бы Дофлу еще в первый раз.

3 Сильное заявление. Проверять я его, конечно, не буду . Блин в 2 и 3 гирах был жаркий бой с Дофлой, а с Катакури просто смех. То есть если Катакури ложил на эти гиры, то Дофла нет. Вот даже Дофла,который хороший, интересных персонаж , не оправдывал свой проигрыш порваными органами, а ты это делаешь (( Зачем ?

4 Так он и бился один совершенно. А если б он не истратил кучу сил, до боя с Дофлой, то и не вырубился бы.

5 Еще дальше
1. Я говорил о том, что перед Дофламинго лежал полудохлый Луффи и гладиаторы помешали ему его убить, а он бежать уже не может.
А Катакури при том, что Луффи лежал - его так и не убил. Говорите подождать!? Ну-ну... да вот только это не поможет, если Луффи в итоге вынесет Катакури с зубами.
2. Уловка не примитивная, Ло был дохлый и он лично видел, как расстреливал его и тот повалился. Нет не вырубился, потому что если бы тут не работает - Дофламинго достаточно сражался против Луффи, чтобы тот последнюю энергию потерял и в итоге не смог двигаться.
Луффи вообще нинакого энергии не тратил - во дворец его отвезли сразу двое животных, по лесенке всего-то взбежал, а там уж Ло его телепортировал. Требол и вовсе ему подушку липкую создал, а так бы он ещё в город улетел с высоты. И если Луффи не смог одолеть раненного Дофламинго, то о здоровом и речи не идёт.
3. Где это жаркий бой?
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch780_2/011.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch780_2/012.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch780_2/013.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch783_2/010.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch783_2/011.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch783_2/016.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch783_2/017.png
И даже так - Дофламинго нашёл силы, чтобы анализировать 4 гир и уже не попадаться под атаки, а то и двигаться на его скорости
Первые удары ещё ни о чём не говорят, т.к. они были для Дофламинго в новинку, однако беспомощным он не был, поскольку защитится и атаковать он мог и в процессе делать выводы и применять контр-меры.
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch784_2/015.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch785_1/008.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch785_1/014.png
4. Он вообще их не тратил. В колизее его накормили, во дворце сидел отдыхал, на быке, на коне во дворец ехал, Ло его вообще телепортировал на второй этаж.
И ни с кем не дрался особо.
5. Нет там дальше. Дальше - уже утро.
6. Не важно вместе или раздельно - у них общий враг. А Дофламинго не зависимо от того вместе или раздельно они, но приходилось иметь дело со всеми.
7. Дофламинго как сильного победили армией/кучей слабых. Так понятно?!
8. Вы как будто в первый раз Луффи знаете - тупой как пробка. Он хочет побить Катакури и побьёт его, потому что политика "Ударил, потому что захотелось".
9. Требол был лишь помехой и никакой роли не сыграл, так что можете его не приплетать - наоборот, он помог Луффи, сам того не желая, когда поймал его в "ворота".
10. Вы так говорите, будто для Дофламинго страна, люди, фабрика были всем тем, что он создавал 10 лет - думаете также как Ло.
Дофламинго организовал и вооружил сторону, которая начнёт "Последнюю Войну" и уничтожит МП и МД. ДР была лишь базой, Фабрика инструментом, а Цезарь сырьём, а основная цель заключалась в мести. Ло и Дофламинго очень похожи, но в отличие от Ло - Дофламинго умел получать от жизни удовольствие.

Читайте мангу. Вы уже забыли всё, что было в АДР. Освежите память или молчите.

FindYourWay
25.12.2017, 22:27
муерто гага написал мне в скайпе что признал поражение дофлы

Pastor
25.12.2017, 22:55
1. Я говорил о том, что перед Дофламинго лежал полудохлый Луффи и гладиаторы помешали ему его убить, а он бежать уже не может.
А Катакури при том, что Луффи лежал - его так и не убил. Говорите подождать!? Ну-ну... да вот только это не поможет, если Луффи в итоге вынесет Катакури с зубами.

Если б Луффи тогда не вырубился сам, то Дофла бы продул раньше. Ну так Катакури хоть победил и еще может убить, а Дофла даже победить не мог.

2. Уловка не примитивная, Ло был дохлый и он лично видел, как расстреливал его и тот повалился. Нет не вырубился, потому что если бы тут не работает - Дофламинго достаточно сражался против Луффи, чтобы тот последнюю энергию потерял и в итоге не смог двигаться.
Луффи вообще нинакого энергии не тратил - во дворец его отвезли сразу двое животных, по лесенке всего-то взбежал, а там уж Ло его телепортировал. Требол и вовсе ему подушку липкую создал, а так бы он ещё в город улетел с высоты. И если Луффи не смог одолеть раненного Дофламинго, то о здоровом и речи не идёт.

Да ты можешь ее считать гениальной , проблем нет суть то от этого не меняется. Работает . Будь Луффи свеж, то это Дофла бы растратил енергию. Ну на дорогу, да много не тратил, но мы ж не о енергию потраченую на дорогу говорим.

Не смог одолеть ? А кто ж сейчас с Катакури дерется ?

3. Где это жаркий бой?

Так ж на второй картинке. Там у Дофлы вся морда в ушибах, ссадинах. И это третий гир, а у Катакури ушиби и ссадины после 4 гира.

Вот видишь сколько манипуляций пришлось совершить Дофле, что б сразу не слететь от 4 гира, а Катакури его легко игнорил на одной ВН.4. Он вообще их не тратил.

С такой логикой, то и Дофла был здоров он же зашил органы свои и не жаловался, что ему это как то мешает!5. Нет там дальше. Дальше - уже утро.

Я тебе найду и ткну носом, ок ?

6. Не важно вместе или раздельно - у них общий враг. А Дофламинго не зависимо от того вместе или раздельно они, но приходилось иметь дело со всеми.

Это очень важно, не упрощай. Что прям лично Дофле приходилось ? Или может все таки с этим пытались разобратся его семья, лояльные гладиаторы, верный ему народ ? Сам же Дофла не бегал драться с солдатиком, не защищал фабрику и прочее. Он просто сидел и слушал донесения, мол мы обосрались всюду.

7. Дофламинго как сильного победили армией/кучей слабых. Так понятно?!

Его победил Луффи ОДИН.

8. Вы как будто в первый раз Луффи знаете - тупой как пробка. Он хочет побить Катакури и побьёт его, потому что политика "Ударил, потому что захотелось"

Не придумывай. Луффи хочет стать сильнее и это прямо сказоно в манге.

9. Требол был лишь помехой и никакой роли не сыграл, так что можете его не приплетать - наоборот, он помог Луффи, сам того не желая, когда поймал его в "ворота"

Опять же это не оправдывает Дофлу, что его поддержка в лице Требола донная,а поддержка Луффи в лице Ло была еффективной. Луффи ж не виноват, что Ло крут, а Требол дно.

10. Вы так говорите, будто для Дофламинго страна, люди, фабрика были всем тем, что он создавал 10 лет -

Ну да это средство и потеря этого средства подкосила его. Хотя я не хочу на эту тему угублятся. Можешь считать как хочешь.

Pastor добавил 25.12.2017 в 22:00

Читайте мангу. Вы уже забыли всё, что было в АДР. Освежите память или молчите.

Ничего себе) это ты мне будешь указывать? Я то конечно там всего не помню, но итого, что помню хватает, что б легко тебя долбить фактами

Smiling Cat
26.12.2017, 00:00
муерто гага написал мне в скайпе что признал поражение дофлы
На ужин у меня печёная лживая утка.

Pastor, где это Катакури хоть раз победил!? Если бы он победил манга бы закончилась.
1. Если Луффи настолько слаб, что ему не хватило 4 гира, то это не если бы, а он так слаб. Дофламинго с самого начала без сюжета должен был их обоих обезглавить как Крокодайла, но Ода сделал по своему.
2. Луффи энергии не тратил вообще.
Победа над Дофламинго не принадлежит Луффи и даже по газетным новостям она причисляется Луффи и Ло, а по факту мы видели, что заслуга ещё принадлежит гладиаторам, Зоро, дозорным, самураям и всем те, кто умер отвлекая Дофламинго, пока Гатз уносил от него Луффи.
И то, что Луффи вырубился сразу же после ККГ говорит о том, что его полная сила ПТС = раненному Дофламинго.
3. Кровь у Дофламинго после Гамма-ножа, а не 3-го гира.
Сначала Катакури в морду получил от базового Луффи, а потом уже после ударов по башке 4 гиром до него дошло, что защищаться надо.
И даже после этого он всё ещё не вынес Луффи.
4. Он их зашил, а не исцелил, урон полученный от Гамма-ножа остался, а "Первая Помощь" только предотвратила возможную смерть. При этом Дофламинго не мог больше совершать резких движений, т.к. раны могли открыться и после 4 гира он обновил нити.
5. Вот и мангу почитаешь заодно.
6. Дофламинго начал сжимать Клетку и независимо от того справилась бы его Семья или нет - всех бы убило. То, что делала его Семья была чисто их инициатива, а Дофламинго сказал "Люди имеют право выбирать Королевскую Семью, а мы просто убьём всех, кто пойдёт против нас". И то, что все в итоге отправились именно держать "Клетку", которая бы их разрезала и то, что Дофламинго убил тех гладиаторов, что решили добить его показательно.
7. Тогда в газетах бы не писали о победе Альянса и уж тем более не повышали награды Флоту Мугивар, Ло и Луффи с его командой.
1 на 1 - это Луччи (где Луффи отказался от помощи Фрэнки), это Фокси, это Крокодайл (которого никто не ранил), это Энель (который позорно бился против Луффи), это Мория (которого Луффи дубасил и вынул из Оза, хотя и там найдутся спорные моменты).
Но Дофламинго самый существенный нанесли урон Луффи и Ло, а значит победа общая, а не только Луффи, иначе БУ победил только Тич - пришёл и застрелил его, вот и вся победа, а Акаину и дозор пущай курят себе.
8. Прямо сказано в манге, что Луффи дерётся потому что ему хочется, а не чтобы стать сильнее. Он обрёл 2-й и 3-й гир, но для того, чтобы побить Луччи и вернуть Робин, а здесь он хочет стать сильнее, чтобы набить морду Катакури. Он хочет стать сильнее, но Катакури ему не груша, а конечная цель на пути к которой выбора иного как что-то придумать у него нет.
9. Зато это ключевое, что Дофламинго приходилось драться одному против двоих и это его заслуга, что он не дал им возможости нанесения комбо-атак.
10. Эта потеря ничего не сделала. Кайдо начнёт войну. Приготовления окончены.
11. То, что вы говорите не факты, а искажённые воспоминания о прочитанном. Так разговоры о манге не проводятся.
Я требую от других того, что делаю сам. Я читаю мангу и требую, чтобы вы её читали и сканы приводили и не врали о том, чего не помните.

FindYourWay
26.12.2017, 00:13
вы еще учтите что в этой арке луффи сильнее арки дофлы в 1.5 раза ухх

Smiling Cat
26.12.2017, 00:55
FindYourWay, в -3 раза, с ним нет Ло, сильной половины команды и флота.

FindYourWay
26.12.2017, 01:02
они все статисты на фоне луффи, хватит это жалкую клоунаду с этими "вся страна"

Smiling Cat
26.12.2017, 01:09
FindYourWay, а что может Луффи, если без женской руки Крекера побить не в состоянии.
К слову Крекер, хоть и третий генерал, а круче Катакури.

FindYourWay
26.12.2017, 01:22
муерто ты позоришь наш прудик, нам уже перестали поставлять крошки из за твоей неадекватности
надо что-то делать сук

Smiling Cat
26.12.2017, 01:35
FindYourWay, я всех вас вытравлю, всех изведу, устрою вам птицегедон и наступит светлая эра кошек.

FindYourWay
26.12.2017, 01:36
без боя мы не сдадимся, и уж тем более тому для кого порезать домик полый и гору - одно и тоже

serega
26.12.2017, 13:59
1. Какие хотелки, что ПБМ показывают гораздо больше, чем Джоз, Виста и Марко вместе взятые за всю войну.
Ну а в дальнейшем Джоз ничего больше, кроме как поднимать ледники и бить алмазным телом не показал. Что примечательно из ледяного гроба Дофламинго из них двоих выбрался единственный.
2. Она атаковала Рейджу и по виду не скажешь, что в ярости. И это не база. Они атаковали вдвоём атаками с Хаки, ДН и 3 гиром, когда у Линлин была лишь атака рукой.
3. Вот именно, что не вы мангу пишите и представлено ничего из того, что Джоз мог вылезти не было. Как его "заморозили" в позе тарана, так он и стоял.
4. Вот вы меня уверяете, что Крокодайл слабак, продул безгировому Луффи, а Джозу он как два пальца - да вот только он его так и не вынес как два пальца.
5. А вот это у вас уже начался бред, что полудохлый базовый Луффи может противостоять здоровому Вице-адмиралу.
И если не хотите Вице-адмирала - вот вам Атмос, как пример физически накачанного верзилы, который устроил резню своей команды.
6. Как это лишают способности двигать нити, если Дофламинго уже кучу раз манипулировал не только единичными представителями, но и массовыми, при том мог даже делать это без рук и создавая другие нити, как кнут например. И что-то из этих ваших приближённых никто на этих 100% его не порвал, кроме раздувшегося Луффи.

Если вы такой умный, то дайте мне нормальный способ того, как выбрался бы Джоз, а иначе ваша теория на уровне Верго, использовавшего под штанами Хаки, чтобы сломать ногу Санджи, хотя ясно было видно, что Хаки тот использует в базовой форме сверху тела. Это детская манга и здесь поверхность имеет значения, может в разных местах, но имеет, а то, что Джоз по-вашему якобы мог выбраться - этому ничего нет, это только теория, которая так подтверждена и не была, а как итог Дофламинго поговорил с Крокодайлом, без мыслей самого Джоза на сканах.

1.Хотелки,что пираты БУ днищи и в чём-то сильно уступают командам других йонко.Хотя с большой долей вероятности Марко и Джоз это окололярдные(а может и лярдные) пираты и в Маринфорде у них была оппозиция в качестве адмиралов,т.е. практически максимальный уровень противника.
Ну и если Джоза не выкинут из повествования,то к гадалке не ходи,что он покажет куда больше,чем швыряние ледниками.
2.Ну да,с чего злиться-то,они всего-то нарушили её планы и уничтожили торт:sd:И да,для нынешнего Лу 3-ий гир всё равно что база,которую говнит любой вменяемый боец и вот таким приёмом он остановил йонко:bd:
3.Ну так и не ты,так какого лешего ты утверждаешь,что Джоз бы точно не вылез бы?Хотя по факту это всего лишь презентация персонажа была,показывающая,что Дофла не нуб.
4.Это не утверждение,а банальная логика,что тот кто может бодаться с админом,не улетев от него в первые секунды(как Джимбей например) и не получив вообще никаких травм,должен быть в состоянии на серьёзных щах ваншотить персонажей слетающих от безгирового Лу.А если этого не происходит,значит он не вполне серьёзно атакует.
5.Этот полудохлый Лу город пополам разломал,чего ему эти вицы:bd:
Чего ты мне этих Атомосов пихаешь,когда я тебе конкретный пример из манги привёл,где сткарый,больной и истыканный,как подушка для иголок Бу тормозит огромный корабль одной рукой,а здоровый и свежий Овен хрустит под таким же кораблём.Ты не понимаешь что-ли,что Вп такая разница в физухе между персонажами,что некоторые даже на пике возможностей никогда не выдут на физический уровень других,даже если те при смерти.
6.Так,я видимо не правильно выразился.Дофла управляет людьми опутывая тех нитями,т.е. возможность превзойти ограничение движения у жертвы заключается в пределе прочности нитей(раз Лу их порвал значит он есть) и в силе натяжения нити,следовательно если физуха жертвы выше технических характеристик тех нитей,то жертва освободится.А всех те кого Дофла ловил в основном не выше среднего уровня в физухе(а в большинстве случаев ниже).

Тут не надо ничего особого придумывать,т.к. факт того,что Лу выбрался пруфает,что у нитей есть предел прочности,а следовательно их можно тупо рвать на физухе.Главное,чтобы физуха соответствовала.

Soifon is my waifu
26.12.2017, 15:40
Вот только такие как Смокер не достойны его полного покрытия.
А Санджи не достоин даже его Хаки и Рокусики.
ВВ у него достаточно мощная, чтобы мечи блокировать.
Слабость Верго в том, что он танк, который идёт чисто прямо к цели, ломая препятствия, что хорошо для читеров таких как пользователи Опе Опе.
Но это не большой минус, поскольку читеров против Танков единицы и в основном они плодовики.

Дык Смокер дно ставшее вицеадмиралом по блату и стечению обстоятельств.
Нет, просто кок так быстро и решительно опустил Верго, что тот от потрясения аж забыл свои техники.
Мечи всяких днищ блокировать, это да, посмотрел бы как он попытается меч Зоро заблокировать...
Слабость в том-что он днище на фоне нормальных персонажей.

serega
26.12.2017, 15:44
А чего смотреть, если Катакури его убить не может и до сих пор не убил, а коли не убил, значит либо Луффи не так слаб, чтобы сразу умереть, либо Катакури до того туп, что не убивает его.

Эх,Ведро,такое ВедроЧит ГГ позволяет ГГ не умереть, а не побеждать.:as:

Smiling Cat
26.12.2017, 17:11
Дык Смокер дно ставшее вицеадмиралом по блату и стечению обстоятельств.
Нет, просто кок так быстро и решительно опустил Верго, что тот от потрясения аж забыл свои техники.
Мечи всяких днищ блокировать, это да, посмотрел бы как он попытается меч Зоро заблокировать...
Слабость в том-что он днище на фоне нормальных персонажей.
Смокер какой-никакой, а всё же Вице-адимирал, который во всяком случае лучше Мейнардов и Бастилий, которые вообще без Хаки.
Верго даже покерфейс не снял, а после просто сломал ему ногу. Верго ничего не забывает, он просто помнит то, чего не было.
И кто же эти нормальные персонажи?! Нормальных персонажей не плодовиков практически нет, а Верго единственный стоязий пример сильного бойца с ВВ без плодов и фокусов.
Он ещё СП0 даст прикурить.

1.Хотелки,что пираты БУ днищи и в чём-то сильно уступают командам других йонко.Хотя с большой долей вероятности Марко и Джоз это окололярдные(а может и лярдные) пираты и в Маринфорде у них была оппозиция в качестве адмиралов,т.е. практически максимальный уровень противника.
Ну и если Джоза не выкинут из повествования,то к гадалке не ходи,что он покажет куда больше,чем швыряние ледниками.
2.Ну да,с чего злиться-то,они всего-то нарушили её планы и уничтожили тортИ да,для нынешнего Лу 3-ий гир всё равно что база,которую говнит любой вменяемый боец и вот таким приёмом он остановил йонко
3.Ну так и не ты,так какого лешего ты утверждаешь,что Джоз бы точно не вылез бы?Хотя по факту это всего лишь презентация персонажа была,показывающая,что Дофла не нуб.
4.Это не утверждение,а банальная логика,что тот кто может бодаться с админом,не улетев от него в первые секунды(как Джимбей например) и не получив вообще никаких травм,должен быть в состоянии на серьёзных щах ваншотить персонажей слетающих от безгирового Лу.А если этого не происходит,значит он не вполне серьёзно атакует.
5.Этот полудохлый Лу город пополам разломал,чего ему эти вицы
Чего ты мне этих Атомосов пихаешь,когда я тебе конкретный пример из манги привёл,где сткарый,больной и истыканный,как подушка для иголок Бу тормозит огромный корабль одной рукой,а здоровый и свежий Овен хрустит под таким же кораблём.Ты не понимаешь что-ли,что Вп такая разница в физухе между персонажами,что некоторые даже на пике возможностей никогда не выдут на физический уровень других,даже если те при смерти.
6.Так,я видимо не правильно выразился.Дофла управляет людьми опутывая тех нитями,т.е. возможность превзойти ограничение движения у жертвы заключается в пределе прочности нитей(раз Лу их порвал значит он есть) и в силе натяжения нити,следовательно если физуха жертвы выше технических характеристик тех нитей,то жертва освободится.А всех те кого Дофла ловил в основном не выше среднего уровня в физухе(а в большинстве случаев ниже).

Тут не надо ничего особого придумывать,т.к. факт того,что Лу выбрался пруфает,что у нитей есть предел прочности,а следовательно их можно тупо рвать на физухе.Главное,чтобы физуха соответствовала.
1. И за сабо награда более лярда, ага. Лапшу не вешайте. Марко, Виста, Джоз, Командиры - все они встречались с Адмиралами и Вице-адмиралами и никого не вынесли. "Максимальные противники" и даже ранить никого не могли, а в финале выступили всей оставшейся кучей против Акаину и бились супротив него одного, потеряв Куриэла.
Их "Батя" их разбаловал. И сейчас они лишь мелкая помощь против настоящей команды Йонко Пиратов Зверей.
2. Это какой вменяемый боец?! Те, кто сильнее 500 лимонов?! Тогда Вице-адмиралов и старичков не берём.
3. Это была презентация, что при силе Джоза - Дофламинго будет держать его совершенно спокойно. А говорю я так, потому что так было и есть. А вы пытаетесь придумать "на самом деле мог, но не стал", "он хотел подслушать", "он мазохист, которому тайно нравится, что над ним доминируют". Всё это выдумки.
4. Это с кем это Джоз реально бился из Адмиралов!? Удар по Кузану, когда тот был занят БУ!? Это прерывание, а не бой. А Кузан вынес его очень быстро и руку сломал ему.
Логика у вас притянута за уши. Джоза легко стопорнули.
5. Не полудохлый Луффи, а 4 гир, в котором Луффи не чувствует себя полудохлым. Он не испытывал слабости, пока его мышцы просто не отказали и не перестали функционировать.
Базовый Луффи и Луффи в 4 гире по разному ощущают слабость. В 4 гире она копится, а в базе нет.
Луффи полудохлый слабее Вице-адмиралов и Атмоса.
И Луффи не БУ и не Овен. Не впаривайте мне дичи.
6. Нити нельзя порвать на физических показателях. Они не от силы порвались, а он натяжения и возникшего в них давления. Если жертва начнёт рыпаться по простому, то нитям хватит того опутывания, которым они сдерживают жертву. Луффи начал надуваться, защитившись Хаки - в нитях начало возрастать давление связанное с тем, что они не менялись под тело 4 гира и в итоге лопнули и такое возможно только против таких как Луффи или особо крупные зоанщики с Хаки.

Зачем вы придумываете к Джозу того чего нет в манге, когда нет!!! И оправдания ваши высосаны из пальца с натяжкой за уши. Ну нет аргументов в пользу Джоза - дальше что... мир на это мне рушится, а Джоз от этого дном не становится.

Red Hunter
26.12.2017, 17:35
Чёрт, я такое веселье пропустил...

Элан
26.12.2017, 17:45
Во хохма канешн, 24 страницы полотен о бое, в котором Дофламинго умрет с одного удара, мда.

FindYourWay
26.12.2017, 17:53
интересно дофламинго в старости хотя бы переживет падение со ступеньки?

Soifon is my waifu
26.12.2017, 17:54
Смокер какой-никакой, а всё же Вице-адимирал, который во всяком случае лучше Мейнардов и Бастилий, которые вообще без Хаки.
Верго даже покерфейс не снял, а после просто сломал ему ногу. Верго ничего не забывает, он просто помнит то, чего не было.
И кто же эти нормальные персонажи?! Нормальных персонажей не плодовиков практически нет, а Верго единственный стоязий пример сильного бойца с ВВ без плодов и фокусов.

Донный, что и показал слив такому днищу как Верго...
Это неплохая мина при плохой игре, отхватил от кока по самое не балуй.
Да тут пол манги нормальных персонажей, Верго же мало того-что слабак, так теперь еще и покойник.
На том свете что ли?

Red Hunter
26.12.2017, 17:56
интересно дофламинго в старости хотя бы переживет падение со ступеньки?

Интересно, он вообще доживёт до старости?

Red Hunter добавил 26.12.2017 в 17:01
Верго единственный стоязий пример сильного бойца с ВВ без плодов и фокусов.

:mi:

Smiling Cat
26.12.2017, 18:04
Донный, что и показал слив такому днищу как Верго...
Это неплохая мина при плохой игре, отхватил от кока по самое не балуй.
Да тут пол манги нормальных персонажей, Верго же мало того-что слабак, так теперь еще и покойник.
На том свете что ли?
Но уж получше большинства тех, кто есть в Дозоре вообще. В дозоре дай бог найти 10 нормальных бойцов, которые не пираты.
И где это самое небалуй проявилось у Верго от Санджи!? Он его удары даже не заметил и не вспомнил, а вот Санджи уж его запомнит.
Рано хороните, а эти ваши пол манги - это условно никто, если поимённо назвать не в состоянии.
СП0 нельзя назвать сильными, если у них в начальниках Луччи.

в котором Дофламинго умрет с одного удара, мда.
Пускай пенсионер сперва этот удар нанесет, а то ведь умрёт раньше, чем замахнётся.

Red Hunter
26.12.2017, 18:11
СП0 нельзя назвать сильными, если у них в начальниках Луччи.

Ну, Луччи явно посильнее Верги будет.

FindYourWay
26.12.2017, 18:11
ух луччи самому акаине в фильме хамил и сабу побил, что там у верго

Smiling Cat
26.12.2017, 18:21
Ну, Луччи явно посильнее Верги будет.
Ха-ха - смешно. Сравниваю что близко.
Верго 13 лет назад и Луччи ДТС, обоим по 28 лет.
*Луччи мастер Рокусики.
*Верго изучил полный покров ВВ.

*Теккай ломается от 2 гира, от 2 гира по ВВ лишь щекотка.
*Зоро без Хаки пробивает Ранкяку, без Хаки простые атаки по ВВ мало эффективны, особенно по оружию.
*Сору, Ками-е и Геппо конечно хорошо, но при пробивании не помогут.
*Сиган вещь хорошая, но не пробьёт из-за нехватки физической силы. Ходи под стероидами ВВ основы пробить не может.
*Рокуоган - враг должен стоять и ничего не делать, а Верго мало, что с ВВ, так ещё и танк.

ПТС:
*Верго владеет: Сору, Сиганом, Геппо, Ками-е и возможно теккаем + укрепил ВВ.
*Луччи изучил основы ВВ (уж выше чем Луффи не будет - на острове не учился, Рейли/Михок его не обучали.

так что Ха, Ха и ещё раз Ха!

ух луччи самому акаине в фильме хамил и сабу побил, что там у верго
А кто такой Сабо? Показушник? Пфф...
Ну а хамить имел право - он выше стоит по положению, чем Акаину, т.к. от самого правительства и Акаину ему ничего не сделает.

FindYourWay
26.12.2017, 18:25
ух представьте силу луччи после тс
воля+приемы рокушики
тут сам дофла наложит в штаны

Red Hunter
26.12.2017, 18:27
Muerte Gato, по манге Луччи в совершенстве владеет всеми техниками рокусики, Верго - не всеми и лишь на базовом уровне.

ВВ не проблема. Ты сам писал, что физическая сила резистит ВВ, а Луччи в физическом плане намного сильнее Верго. Пробьёт и всё. Без всяких ВВ. Ему даже фрукт не понадобится))

И вообще, сравнивать крупного правительственного агента и одного из ярчайших злодеев ВП с ноунеймом Верго как минимум нелепо.

Гротсник
26.12.2017, 18:38
По мне так Луччи после ТС просто ваншотнет Вергу. Вот с Дофлой было бы примерно 50/50, или даже Луччи. Что-то мне подсказывает что мощь его рокушики выросла раза в два, при этом разумеется будет хаки, да и пробуждение он скорее всего освоил.

Smiling Cat
26.12.2017, 18:42
Muerte Gato, по манге Луччи в совершенстве владеет всеми техниками рокусики, Верго - не всеми и лишь на базовом уровне.

ВВ не проблема. Ты сам писал, что физическая сила резистит ВВ, а Луччи в физическом плане намного сильнее Верго. Пробьёт и всё. Без всяких ВВ. Ему даже фрукт не понадобится))

И вообще, сравнивать крупного правительственного агента и одного из ярчайших злодеев ВП с ноунеймом Верго как минимум нелепо.
Луччи сильнее только в Зоане, однако он недостаточно мощен, чтобы пробить даже уровень основ.
Рокусики конечно это круто, однако они заострены на физические показатели. Ходи Джонс был физически в 10 раз сильнее человека, а стероиды сделали его ещё раз в несколько сильнее, а это уже сильнее того каким был Луччи - Ходи это пример самого физически сильного врага без Хаки - и он не смог пробить уровень основ Хаки Луффи, хотя тот больше специализировался на КВ.
Верго уже тогда овладел Хаки до уровня полного покрова за 1,5 года всего. Если Горгоны ещё не были на таком уровне - значит их уровень ещё до Луффи не доходил.
И Верго не Пика, у него нет плода, он чистый физушник и танк, а значит и ВВ у него качалось более эффективно, чтобы использовать его уже в бою.

И я могу их сравнивать, т.к. Верго прежде всего пират и Коразон I, доверенное лицо Дофламинго, который только исполнял приказы своего капитана.
Этот правительственный агент на мой взгляд был очень банальным и внешность его мне не нравилась. А самое большое на нём клеймо - поражение ДТС Луффи с 2-м и 3-м гирами, которые ещё только на стадии испытаний были с неприятными эффектами, вроде чибрика.

Верго хватит и тех основных техник, что у него есть для хорошего ведения боя.

ух представьте силу луччи после тс
воля+приемы рокушики
А у Луффи есть ВВ - Луччи опять ляжет от 2 и 3 гиров.
Разницы нет - просто Хаки прибавилось.

Muerte Gato добавил 26.12.2017 в 17:47
По мне так Луччи после ТС просто ваншотнет Вергу. Вот с Дофлой было бы примерно 50/50, или даже Луччи. Что-то мне подсказывает что мощь его рокушики выросла раза в два, при этом разумеется будет хаки, да и пробуждение он скорее всего освоил.
Будет тоже что и с Беллами. Повтор и Луччи ложится от 2 и 3 гиров с Хаки.
А пробуждение вещь редкая о которой ещё и не каждый знает. Хотя учитывая его жестокость... 50% вероятность.

Kazuya
26.12.2017, 18:44
Muerte Gato, у Луччи не было хаки, потому что до ТС она была не в таком широком использовании. После ТС в разы возросло количество хаки-юзеров, среди них есть даже полустатисты. Такие про-бойцы как Луччи, уж более хаки владеют. К тому же то что его повысили в должности, лишнее доказательство. Это я еще не учитываю его ничью с Сабо, который Верго на раз два положит

Гротсник
26.12.2017, 18:45
Будет тоже что и с Беллами
Ну не настолько Луччи сильнее Дофлы. Пернатый подольше должен продержаться против Роба.

Smiling Cat
26.12.2017, 18:53
Muerte Gato, у Луччи не было хаки, потому что до ТС она была не в таком широком использовании. После ТС в разы возросло количество хаки-юзеров, среди них есть даже полустатисты. Такие про-бойцы как Луччи, уж более хаки владеют. К тому же то что его повысили в должности, лишнее доказательство. Это я еще не учитываю его ничью с Сабо, который Верго на раз два положит
Мы не говорим о сюжете. Было или нет, а так поставили вопрос, что Луччи ей не обучился к 28 годам.
Луччи обучался на ГЛ, Росинант был в подчинении Сенгоку и многие Вице-адмиралы и Дозорные не имеют Хаки или приобрели за ТС.
Верго обучился Хаки будучи из Норт Блю в Дозоре рядовым всего 1,5 года и к 28 уже получил полный покров.

ПТС события происходят в НМ, а там в основном находятся те, кто выживают и хочешь не хочешь, а от стресса Хаки пробудится (у Усоппа уже ВН пробудилась).
Луччи про или нет, но его не обучали спецы вроде Рейли и те обучили лишь основам Хаки, так что выше головы не прыгнешь.

Про повышение в должности я уже говорил, что подозреваю заговор Спанды со своим отцом (обложка: "Заговор отца и сына по уничтожению СП-9")
А Сабо показушник, который сломал меч незащищённый и вынес двух дубин (Бёрджесса и Бастилию), а с адмиралом несерьёзным уже имел проблемы.
Я Сабо оценил на 600 лимонов и он оказался на 602 лимона (копейки не суть, их точно не угадать).
Было или не было, а так уже сложилось и ПТС уже магии с лвлом до Адмирала ДТС слабаков не будет.

Muerte Gato добавил 26.12.2017 в 17:58
Ну не настолько Луччи сильнее Дофлы. Пернатый подольше должен продержаться против Роба.
А что он может против нитей? Уж 4 гира не покажет и органы Доффи порезаны не будут.
Луччи может и сильнее Вице-адмиралов, но плясать будет также.

Элан
26.12.2017, 18:58
Пускай пенсионер сперва этот удар нанесет, а то ведь умрёт раньше, чем замахнётся.
Видел как он вице-адмирала гиганта размотал? Вот если вместо вица будет Дофла - ничего не изменится. Бой на несколько фреймов.

Гротсник
26.12.2017, 19:09
А что он может против нитейИгнорировать. Долфа натурально медленнее Луффи 2Г. Роб после апа будет еще быстрее. Думаю лвл 4Г по скорости он должен взять. С ударной точки зрения есть Рокуган и Ранкьяку (будет не хуже Дайфуку/Михавка слеши пускать).

FindYourWay
26.12.2017, 19:11
тау утиный анализ профи
1) скорость : луччи
2) мощь : луччи
3) воля : учитывая какой задрот боевки луччи он уже наравне или круче дофлы
4)универсальность фрукта у дофлы, но она тут не тащит против дикой скорости и физухи