Просмотр полной версии : Дофламинго vs Овен
Знаю, что Овен только-только начинает раскрываться, но думаю ясно, что в ближайших главах его раскроют куда больше. Итак, кто?
Murcielago
30.11.2017, 13:19
Дофламинго.
aMaMaMaKpuMuHaJI
30.11.2017, 13:20
Персонажи разного уровня, Овен не о чем по сравнению с Дофлой
Да Овен его одной рукой схватит как игрушку и зажарит
Овен на изичах
Персонажи одного уровня, но Овен неудобен Дофламинге. Он просто сожжет все его нитки. К тому же уровень хаки и общая прочность у Овна явно выше чем у шичибукая.
Вы что, решили убить архидемона, изверги??
Вы что, решили убить архидемона, изверги??изгнать, разве что, а то у него в последнее время Верго круче Гарпа выходит
30.11.2017, 14:01
altuha бан тебе за нарушение авторских прав Muerto на использование Дофламинго!!!
Коро Пира Токар
Изи для шича . Причем судя по отсутствию реации , для любого .
Гротсник
Сук, Овен. Ща как покажет топ ВВ.
Soifon is my waifu
30.11.2017, 14:02
Дофламинго примерный уровень чашки риса, так-что остальное семейство за исключением Бж, вообще лолкто для него...
Дофламинго примерный уровень чашки риса, так-что остальное семейство за исключением Бж, вообще лолкто для него...
пиши есчо
Гротсник
30.11.2017, 14:09
Да хотя и ВВ не надо, уже и так явно Овен втаскивает.
бан тебе за нарушение авторских прав Muerto на использование Дофламинго!!!
Он его называет Доффи, так что все права сохранены
Чувсвую Овен даст просраться пернатому.
Гротсник
30.11.2017, 14:30
А ведь Дофламинго не решился биться с поваром врукопашную... Сразу в паразит закинул, как увидел что кухарь отвлекся.
А на Овна то паразит не проканает. Что же будет делать Дофла?
Цезарь Клаун
30.11.2017, 15:13
50/50 тут думаю более менее ровно, несомненно оба огребут, но я все же думаю что ничья:bd:
Monceber
30.11.2017, 15:45
Ещё бы создать тред - "Дофла vs вон тот статист с пятого фрейма девятой главы" и будет полный комплект.
Monceber, думаешь хоть его он вытянет?
Monceber
30.11.2017, 15:47
Monceber, думаешь хоть его он вытянет?
Ага, потно.
Ещё бы создать тред - "Дофла vs вон тот статист с пятого фрейма девятой главы" и будет полный комплект.
Прикола ради открыла девятую главу. Первая страница с пятью фреймами на ней и там:
http://t3.postfact.ru/auto/00/op/v1ch9/OnePiece_Log01_Chapter009_03.png
castaway
30.11.2017, 16:16
Takara, не открывает
Да Багги там ваш. Бог-статист
Там еще Луффи с Нами, но они ведь не статисты
Не, посоны, ну вы перегибаете конечно с таким темами. Дофла выиграет у Овна. Если выложится без остатка. И ему поможет Пика с Верго. И еще Фуджитора. https://www.narutoforums.org/styles/nf/smilies/lolfuji.png
Не, посоны, ну вы перегибаете конечно с таким темами. Дофла выиграет у Овна. Если выложится без остатка. И ему поможет Пика с Верго. И еще Фуджитора.
Ну да,без Фуджи и 100500 статистов Овен просто не сможет затолкать клетку,а без этого не победить могучего пернатого:perv:
Takara, не открывает
Странно. У меня все показывает.
В любом случае на 5 фрейме - Багги.
Тенрюбито Доффи против Божества Багги.
Персонажи одного уровня, но Овен неудобен Дофламинге. Он просто сожжет все его нитки. К тому же уровень хаки и общая прочность у Овна явно выше чем у шичибукая.
Так во первых ГАММА НОЖ!!!
Во вторых своим пробуждением Дофла превратит огонь в нити
В третьих Пробуждение.
Smiling Cat
30.11.2017, 20:25
Люди до того забили на мангу, что забыли про огнеупорный Раскалённый Кнут, слабый Огненный Ястреб и Дьявольскую Ногу блокированную телом без Хаки.
Люди до того забили на мангу, что забыли про огнеупорный Раскалённый Кнутты мне сам говорил, что эт филлер
Smiling Cat
30.11.2017, 21:37
LG545, не говорил - это видно в манге по свету и парах. Филлер был с Паразитом и Фуджиторой.
Няшное_Иичко
30.11.2017, 21:57
Легчайшая для Дофлы.
Хотя, судя по опросу, кто-то реально думает что Овен хоть что-то сможет противопоставить тому кто совсем недавно доминировал над Луффи.
Red Hunter
30.11.2017, 22:39
50/50
Хотя, судя по опросу, кто-то реально думает что Овен хоть что-то сможет противопоставить тому кто совсем недавно доминировал над Луффи.Доминировать это пропахивать рылом пол Дресс Роуз?Интересно
Легчайшая для Дофлы.
Хотя, судя по опросу, кто-то реально думает что Овен хоть что-то сможет противопоставить тому кто совсем недавно доминировал над Луффи.
Это в каком фанфике такое было ?
EmperorBuggy
01.12.2017, 20:12
Дофла не вставая с дивана.
Grimgore
11.12.2017, 19:47
Так, ну что, кто мне объяснит как Дофламинго будет контрить высокие температуры?
Darklurker
11.12.2017, 19:49
Так, ну что, кто мне объяснит как Дофламинго будет контрить высокие температуры?
Ещё вопрос кто из них горячее.
Grimgore
11.12.2017, 19:54
Ещё вопрос кто из них горячее.Роб Луччи.
Так сейчас секундочку...еее как там было гамма нож, пробуждение, вся страна, полет, клетка, нити контрят гравитацию сконтрят и высокую температуру.
Все шах и мат, тебе Грим!! Будешь знать.
Так Вадро, я тут все порешал Дофла победил . Не благодари.
Grimgore
11.12.2017, 20:25
Pastor, сук все это контрится жаром.
Думаю Дофла бы не выжил, если бы его переехал танк
Слишком легко для Дофламинго
Grimgore
11.12.2017, 20:33
Жаль что Дофла смелый, ему придется умереть. Вот мишавка бы перенес бой и спасся.
Pastor, сук все это контрится жаром.
Так я тебе еще раз обьясняю.
Гамма нож!!! Слышишь ?? Гамма сука НОЖ сукааа!!
пробуждение он жар превратит в нити.
Дофлу еле победили вся страна, админ, шич, гладиолусы и гамма нож
Порваные кишки
П.А.Р.А.З.И.Т!
Вооот опять шах и мат.
Вадро, все ок Дофла по прежнему всех нагибает.
Pastor добавил 11.12.2017 в 20:41
Жаль что Дофла смелый, ему придется умереть. Вот мишавка бы перенес бой и спасся.
Что б перенести бой сначала нужно вступить в бой, а врят ли Михавк будет так рисковать.
Grimgore
11.12.2017, 20:36
:perv:
Форумчанин
12.12.2017, 12:40
У Овена нет контры пробуждению. Легко-средне для Дофламинго.
Коро Пира Токар
12.12.2017, 13:47
Дофла и Овен персонажи разного уровня . Это и представляется именно так . Вспомните пафосное разрезание метеорита и то как Раздавили Овена . Ну вот прям колоссальная разница да ?
Grimgore
12.12.2017, 13:56
У Дофлы нет контры к жару. Легко-средняя для Овна.
Wolverine
12.12.2017, 16:38
Не ну сравнивать Дофлу с говном типо Овна вообще не круто. Дофла вполне такой уровень Снека+-, хотя нет скорее всего сильнее Снека, но слабее Крека.
Monceber
12.12.2017, 18:14
Короче Дофла может втащить потно, но для этого ему надо позвать Ло чтобы тот апнул его гамма ножом, потом позвать Луффи что бы тот в 4 гире сделал шичу расслабляющий массаж перед боем, и вот уже тогда Дофла таки даст бой Овну и видимо даже победит.
Smiling Cat
12.12.2017, 18:18
Короче Дофла может втащить потно, но для этого ему надо позвать Ло чтобы тот апнул его гамма ножом, потом позвать Луффи что бы тот в 4 гире сделал шичу расслабляющий массаж перед боем, и вот уже тогда Дофла таки даст бой Овну и видимо даже победит.
Если Овен такой лох, что не способен нормально выстоять против Санджи, то это заранее говорит о его уступающей силе.
Блин!! Я ж тут слежу за тем, что б Дофла побеждал. Все уходи я прикрою
Интересно когда уже покажут разыскные листовки Овена, Дайфуку и Смузи? Почему то показали сколько за Катю дают, за Крекера, Перосперма сам говорил что за него 700. А за этих ребят нету. Даже за днище Боббина показали какая награда. И покажет ли Ода награды за Йонко? Одни вопросы... А по теме я думаю что Овен должен по идее тащить дофлу как младший брат Катакури. А если разобраться. То так как по манге видно пока что у него есть возможность варить рыбу в океане. Отсутсвие ВН. Так как если бы она была. Он бы почувствовал агрессию и желание атаки к своей персоне со стороны Санджи. Не особо развитые скоростные рефлексы. И пока видно только то что он бронявый. Я бы сказал имхо что Овен дно Санджи лвл. Если не слабее.
Дофла его затащит. Нитям по барабану жара что было показано на примере горящего метеорита Бомжа. Который не как не холоднее Овена. Конечно его возможно раскроют и он станет выше в наших глазах. Но пока так.
Даже 50\50 это слишком.
Smiling Cat
13.12.2017, 12:39
BaraBaraBrou,
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol84_ch846_243/14.png
Gwynbleidd
13.12.2017, 12:44
altuha лет 7-8. Дофла выносит Овена может даже легче чем Беллами.
Почему подобные темы не проходят при согласии с админами? Это же детский садик!
castaway
13.12.2017, 12:55
Овен конечно. Шичи слабые пираты.
Дофла>Санджи>Овен. Так-то.
Smiling Cat
13.12.2017, 13:45
Овен конечно. Шичи слабые пираты.
Дофламинго вылетает из правила - он сам себя назначил.
castaway
13.12.2017, 13:52
Дофламинго вылетает из правила - он сам себя назначил.
Точно, я подзабыл. Дофламинго сильнейший шич по манге, ведь он самый опасный.
EmperorBuggy
13.12.2017, 13:56
Шичи слабые пираты.
Капитан Багги > Йонко.
Михоук > БМ, ЧБ.
Дофла > старпомы.
Soifon is my waifu
13.12.2017, 14:05
Капитан Багги > Йонко.
Михоук > БМ, ЧБ.
Дофла > старпомы.
Кстати все по манге. Белоус и рыжий с Багги на равных разговаривают, даже уговаривают его помочь им.
Слешем.
Дофламинго только Ёнко боялся, а не их шестерок.
castaway
13.12.2017, 14:13
Данное сообщение скрыто, так как Ciaphas находится в вашем списке игнорирования.
Данное сообщение скрыто, так как Sn@ke находится в вашем списке игнорирования.
У меня есть подозрения, что не прочитав их посты, я ничего не потерял
EmperorBuggy
13.12.2017, 14:27
Данная манга скрыта, так как Ода Эйичиро находится в вашем списке игнорирования.
У меня есть подозрения, что не прочитав мангу, я обезопасил себя от разрыва пукана и могу дальше продолжать считать что БМ или старпомы могут победить адмирала.
Фиксед.
Grimgore
13.12.2017, 14:47
castaway, два клоуна веселят народ. Ничего нового.
Санджи>Овен.с чего вдруг?
Smiling Cat
13.12.2017, 15:28
Кстати все по манге. Белоус и рыжий с Багги на равных разговаривают, даже уговаривают его помочь им.
Слешем.
Дофламинго только Ёнко боялся, а не их шестерок.
Уточняю. Ло вывел Дофламинго из себя, а отношения Кайдо и Дофламинго строятся не на Начальник-Подчинённый, как думал Ло (не согласны - найдите мне символ ПЗ на ДР), а на взаимном сотрудничестве на что указывает желание Кайдо спасти Джокера и его горе.
А меж тем Йонко имеет смысл страшиться каждому. Дозор опасался битвы с ПБУ и потому собрал все свои силы и силы Шичибукай для сражения. Дофламинго же 1 команда с 2000 статистами против более 40 команд-союзников и самого Йонко с бедствиями. И даже потеряв Фабрику и проиграв, Дофламинго как сказал: "Я всегда могу начать всё с чистого листа".
Благодарю. Че то припоминал что генералов вроде всех показывали кроме снэка
BaraBaraBrou добавил 14.12.2017 в 04:30
Как спойлеры делать?
Smiling Cat
14.12.2017, 05:25
BaraBaraBrou,
Буква S, а внутри картинка с ссылкой на нее.
EmperorBuggy
14.12.2017, 10:18
castaway, два клоуна веселят народ. Ничего нового.
А где Мурс? Три клоуна - веселее чем два.
Ciaphas, в след главе Катакури могут уже победить, поэтому Мурс заранее повесился)
Grimgore
14.12.2017, 11:01
А где Мурс? Три клоуна - веселее чем два.Ты собрался позвать вашего третьего и хочешь чтобы Мурсик это видел? Вообще здравая идея. На будущее так и делай, пиши заранее всем нам в личку что собираешься давать концерт. Ну и перечисляй состав вашей труппы заодно.
EmperorBuggy
14.12.2017, 11:19
Ты собрался позвать вашего третьего и хочешь чтобы Мурсик это видел? Вообще здравая идея. На будущее так и делай, пиши заранее всем нам в личку что собираешься давать концерт. Ну и перечисляй состав вашей труппы заодно.
Да вобщем-то почти каждый день можно наблюдать выступление трио клоунов в соответствующих темах. Правда самый неадекватный частенько уходит в бан на недельку или две и остаётся только дует. Все уже и так знают, не вижу смысла в объявлениях.
Grimgore
14.12.2017, 11:21
Да вобщем-то почти каждый день можно наблюдать выступление трио клоунов в соответствующих темах. Ну сейчас то да.
Правда самый неадекватный частенько уходит в бан на недельку или две и остаётся только дует.
Так ты забанен был? А я то думаю, куда пропал самый смешной клоун. А оно вот как... Но ты вернулся, и на душе у меня праздник)
EmperorBuggy
14.12.2017, 11:28
Ну сейчас то да.
Так ты забанен был? А я то думаю, куда пропал самый смешной клоун. А оно вот как... Но ты вернулся, и на душе у меня праздник)
Я в последнее время нечасто захожу, хочешь сказать вы сократили количество выступлений?
Хех, у него самого ещё и амнезия. Все интереснее и интереснее.
Я, слава Капитану Багги, не был ни разу забанен, так как умею себя вести культурно даже в беседах с объектами клинических исследований.
Grimgore
14.12.2017, 11:34
Я в последнее время нечасто захожу, хочешь сказать вы сократили количество выступлений?
Хех, у него самого ещё и амнезия. Все интереснее и интереснее.
Я, слава Капитану Багги, не был ни разу забанен, так как умею себя вести культурно даже в беседах с объектами клинических исследований.
Я так вижу что шоу уже началось, и это начало первого акта. Круть, продолжай, я соскучился)
EmperorBuggy
14.12.2017, 11:40
Я так вижу что шоу уже началось, и это начало первого акта. Круть, продолжай, я соскучился)
Как прекрасно когда можешь сам себе создать шоу. Я тебе даже немного завидую иногда.
https://pp.userapi.com/c840428/v840428574/33cb8/7W8UqYn7BMA.jpg
Grimgore
14.12.2017, 12:01
Как прекрасно когда можешь сам себе создать шоу.Не жалуюсь. Вот захотел сейчас и пожалуйста, - клоун уже развлекает. Ляпота.Я тебе даже немного завидую иногда.
Зависть это плохо. Тебя ничего не должно отвлекать от развлечения публики.
EmperorBuggy
14.12.2017, 12:14
Не жалуюсь. Вот захотел сейчас и пожалуйста, - клоун уже развлекает. Ляпота.
Зависть это плохо. Тебя ничего не должно отвлекать от развлечения публики.
Хмм.., было бы странно если бы ты хотел развлекать людей имея возможность но не делал бы это. Это обычное положение вещей. Хотя, если ты даже этому радуешься, то я не против.
Я борюсь с ней. А прости, прости, что перебиваю. Продолжай развлечение, пожалуйста, я тебя внимательно слушаю.
Grimgore
14.12.2017, 12:44
Ciaphas, первый акт затянулся, давай дальше, что там у тебя по программе?
EmperorBuggy
14.12.2017, 13:19
Grimgore, это надо у тебя спросить.
Ну что Дофла луз. Будем двигаться дальше по пирамиде - следующий Акаину. После него Джек
Слишком очевидно, давайте там Берджесса с ветеранами БМ что-ли
Grimgore
14.12.2017, 13:37
это надо у тебя спросить.
Вот правильный ты клоун, все верно, нужно сначала у барина спросить, чего барин изволит наблюдать. Ну что ж, тогда танцуй!
EmperorBuggy
14.12.2017, 13:41
Вот правильный ты клоун, все верно, нужно сначала у барина спросить, чего барин изволит наблюдать. Ну что ж, тогда танцуй!
Хех, будет интересно посмотреть, начинай.
Grimgore
14.12.2017, 13:42
Хех, будет интересно посмотреть, начинай.Я ведь уже разрешил. Я не могу начать разрешать, когда уже разрешил.
EmperorBuggy
14.12.2017, 13:49
Я ведь уже разрешил. Я не могу начать разрешать, когда уже разрешил.
Но ты даже не начал.
Grimgore
14.12.2017, 13:54
Но ты даже не начал.
Ну что ж, тогда танцуй!
Какой-то ты реально вялый, Сифоз. Давай уже, соберись.
EmperorBuggy
14.12.2017, 13:57
Какой-то ты реально вялый, Сифоз. Давай уже, соберись.
Ну так скучно же. Ты же до сих пор не начал танец. Будешь таким скучным - тебя перестанут смотреть.
Grimgore
14.12.2017, 14:00
Прошу прощения, не оценил всю тонкость представления. Хотел уже метлой гнать тебя со сцены, сифоз. Или Тотошку на тебя спустить... Но нет, продолжай. :kappa:
EmperorBuggy
14.12.2017, 14:09
Нельзя оценить то чего нет. Ты все ещё занимаешься сцену, но ничего не делаешь.
Grimgore
14.12.2017, 14:20
Умница. Да ты свой талант в землю зарываешь.)
EmperorBuggy
14.12.2017, 14:26
Ты лучше свои продемонстрируй
Grimgore
14.12.2017, 14:29
Я уже демонстрирую тебе свою благодарность как могу. Хвалю вот тебя через пост буквально. Чего еще нужно артисту? :kappa:
EmperorBuggy
14.12.2017, 14:36
Артист должен показывать представление, а ты маешься дурью. Давай уже начинай.
Grimgore
14.12.2017, 14:39
http://blogs-images.forbes.com/susanadams/files/2012/05/02D78e2bmEdRJ_3533.jpg
EmperorBuggy
14.12.2017, 14:52
Чет не очень. Давай ещё.
Но направление правильное.
Grimgore
14.12.2017, 14:54
:uprt: давай про Акаину теперь, покажи в танце как ты его любишь. Это будет твой коронный номер).
EmperorBuggy
14.12.2017, 15:03
:uprt: давай про Акаину теперь, покажи в танце как ты его любишь. Это будет твой коронный номер).
Опять танцы. Похоже, любишь ты это дело. Но показывать не спешишь. Стесняешься что ли? Спокойно, здесь все свои. Да и мастерства особого не нужно, зрители здесь не за этим. Ну давай, начинай.
Grimgore
14.12.2017, 15:08
Опять танцыХочешь на второй заход? Дерзай. В соседней теме радуешь, радуй и в этой.
Похоже, любишь ты это дело.
Как же можно не любить смотреть представления? Тем более когда их для меня лично устраивают? Тем более с такой самоотдачей!
EmperorBuggy
14.12.2017, 16:46
Хочешь на второй заход? Дерзай. В соседней теме радуешь, радуй и в этой.
Как же можно не любить смотреть представления? Тем более когда их для меня лично устраивают? Тем более с такой самоотдачей!
Ты ещё первый не закончил.
Ну тут я согласен.
Grimgore
14.12.2017, 16:59
Сифоз, ты слишком большие паузы берешь между актами. Непорядок. Вся публика разбежалась(
По теме:
Овен продержится какое-то время, но Дофла все же вальнет его в итоге. Вон если поставить Лвена пробив Бургера, то я отдал бы предпочтение Овну.
EmperorBuggy
14.12.2017, 17:24
Гор, прости, что не могу следить за твоим выступлением постоянно. Работа сама себя не сделает.
Grimgore
14.12.2017, 18:02
Работа сама себя не сделает.
Я понимаю, у тебя же еще реальный цирк есть. В антракты там, забегаешь сюда дабы и тут народ не скучал. Прям вижу как ты в гриме и с красным носом сидишь перед монитором и стараешься мне угодить. Молодец. Верный.
Grimgore добавил 14.12.2017 в 17:58
прости
Так и быть, если и дальше будешь радовать.
Grimgore добавил 14.12.2017 в 18:07
Овен продержится какое-то время, но Дофла все же вальнет его в итоге. Вон если поставить Лвена пробив Бургера, то я отдал бы предпочтение Овну.Ну вот если Овен в будущем покажет хаки норм уровня и способность плавить камень/металл в приличном радиусе? Тоже на Дофлу поставишь?
EmperorBuggy
14.12.2017, 18:13
Grimgore, интересный фанфик намечается, пожалуйста продолжай.
Grimgore
14.12.2017, 18:18
Ciaphas, тебя отпустили посидеть перед компом? Или чтобы танец закончил? Ты весь день пляшешь, не устал?
EmperorBuggy
14.12.2017, 18:23
Grimgore, есть три вещи за которыми можно наблюдать вечно. Как течет вода, как горит огонь и как упарываются местные клоуны. Так что я просто наблюдаю за тобой и Лыжей сегодня.
Grimgore
14.12.2017, 18:25
и как упарываются местные клоуны.
Серьезно, ты бы завязывал перед зеркалом репетировать. Мне то пофиг, мне забавно, но будет немного грустно когда ты опять пропадешь.
Дофла , кароч юзает паразит и Овен сам себя нагреет
Если Санджи успел уебать Овену так, что тот даже не успел его увидеть, о каком сравнении с Дофлой может идти речь?
Если Санджи успел уебать Овену так, что тот даже не успел его увидеть, о каком сравнении с Дофлой может идти речь?
Ну мугивары как бы в каждом новом острове становятся только сильнее, так что шансы как бы есть:bd:
Soifon is my waifu
17.12.2017, 18:53
Ну мугивары как бы в каждом новом острове становятся только сильнее, так что шансы как бы есть:bd:
Суть в том-что Дофламинго сопоставим был со скоростью кока, даже если кок апнулся, скорость Дофламинго все равно очень велика для Овна.
Monceber
01.01.2018, 15:58
Ну кстати да, когда Санджи бежал спасать свою команду он явно делал это на максимальной скорости, и для Дофлы это абсолютно нормальная скорость, для Овна же спидблиц, то есть очевидно что по манге каким бы могучим не был жар Овна, в бою с Дофлой он просто не успеет понять что его убило.
Вообще сынки пока не впечатляют (кроме Пероса), тк несмотря на довольно крутые фрукты (доставшиеся видимо по блату) сами по себе они не обладают ни могучей физухой, ни скоростью, ни особыми интеллектуальными способностями, все походу досталось Катьку.
capitan Nemo
01.01.2018, 20:20
ДоДо Однозначно:be:
Честно говоря удивлен - думал, что преимущество Донкихота будет таким же как и у Урога, если не больше, но увы, то ли наш СУПЕРФАНАТ Птички настолько всех достал, что народ не хочет голосовать за отличного харизматичного перса, либо просто слишком переоценивается этот тупой Баран:lol::lol:
овен сильнее ло, а значит и сильнее дофламинки
Smiling Cat
05.01.2018, 16:38
овен сильнее ло, а значит и сильнее дофламинки
Показатели у вас искаженные
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol73_ch729_1/OP_729_page15-16.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol77_ch769_2/09.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch781_2/017.png
мда если бы дофламинка победил моего Ло, то может быть я дал ему 40% на победу на овеном
По общему уровню они примерно равны. Ну может быть Дофламинго немного уступает в масштабе. Но в онкретно этом противостоянии Овен является явным фаворитом, т.к. полностью нивелирует способности Дофламинго.
Wolverine
30.03.2018, 14:38
Дофла легко, максимум средне. Овен даже норм хаки то не показал, куда уж там.
Овен даже норм хаки то не показал, куда уж там.Как-будто Дофламинго показал.
Овен без воли танкует такие удары, от которых Дофламинго бы уже кровью истек и умер.
Wolverine
30.03.2018, 15:04
Как-будто Дофламинго показал.
Овен без воли танкует такие удары, от которых Дофламинго бы уже кровью истек и умер.Лал овен летает от обычных панчей Санджи, его дырявит дно Ичиджи. Овен от панчей 4 гира словил бы ваншот. Хаки Дофлы>=Хаки Лу до апа>>>>Овен.
Лал овен летает от обычных панчей Санджи, его дырявит дно Ичиджи.
Во-первых Овну все-равно на эти удары, а во-вторых лазеры Ичиджи ничем не хуже лазеров Кизару. Овен от панчей 4 гира словил бы ваншот.Это ваше имхо и не более :)
Дофлы>=Хаки Лу до апаОпять же ваше имхо. Причем какое-то странное, ведь в манге Луффи спокойно пробивал хаки Дофламинго своей.
>>>>Овен.А это вообще вилами по воде писано.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot