Просмотр полной версии : Дофламинго vs Овен
Wolverine
30.03.2018, 15:44
Овну все-равно на эти ударыУгу санджи ему лицо разбил рядовым панчем, Дофла панчи Лу в 2 гире с хаки, блочил перьями.лазеры Ичиджи ничем не хуже лазеров Кизару.Лал пруф давай, на то как Ичиджи дырявит персов уровня Марко, Бу и тд.
Опять же ваше имхо. Причем какое-то странное, ведь в манге Луффи спокойно пробивал хаки Дофламинго своей. Дофла делал это не менее спокойно, при чем до 4 гира, Лу от дофлы отхватывал,знатно, при этом самого Дофлу пробивал только по праздникам.А это вообще вилами по воде писано.Сказал тип у которого лучи Ичиджи не слабее Кизаровских. А вообще не стойт все воспринимать буквально.
Угу санджи ему лицо разбил рядовым панчемНе было такого.
Дофла панчи Лу в 2 гире с хаки, блочил перьямиТакого не было тоже.
Лал пруф давай, на то как Ичиджи дырявит персов уровня Марко, Бу и тд.Докажите что лазеры Ичиджи чем-то отличаются от лазеров Кизару.
Дофла делал это не менее спокойно, при чем до 4 гира, Лу от дофлы отхватывал,знатно, при этом самого Дофлу пробивал только по праздникам.Я и не спорю что воля Луффи примерно на одном уровне с волей Дофламинго. Сказал тип у которого лучи Ичиджи не слабее Кизаровских.Да, сказал тип, который бревно называет бревном, воду водой, а лазеры лазерами. Удивительно, не так ли? :)
Овен даже норм хаки то не показал, куда уж там.
Да он пока и в боях не особо участвовал,когда бы время было что-то показывать.
Wolverine
30.03.2018, 16:22
Не было такого.https://www.mangareader.net/one-piece/886/9Смотри на верхний левый фрейм.Такого не было тоже.Мангу читай, скан мне искать в падло.Докажите что лазеры Ичиджи чем-то отличаются от лазеров Кизару. Еем то есть все лазеры в манге у тебя одинаковой силы что ле? А все удары с кулака у тебя тоже равный? И хаки у всех тоже одинаковое наверное. А вообще с какого я должен что то доказывать, это ты берешься утверждать, ты и доказывай.
Я и не спорю что воля Луффи примерно на одном уровне с волей Дофламинго. Чего было тогда писать то. Ну и надо бы уточнить, примерно равный в 4 гире, и после гамма ножа, до этого Дофла блочил и пробивал без проблем.Да, сказал тип, который бревно называет бревном, воду водой, а лазеры лазерами. Удивительно, не так ли? :) Хм значит ли это что панчи Санджи=панчам условного Марко? Конечно да, Панч есть панч. теперь я понял почему овен так могуч, ведь он пережил панч Санджи=панчу МаркоХД. Да он пока и в боях не особо участвовал,когда бы время было что-то показывать.Ну все же кое какие возможности показать у негоь были и пока что ничего.
Смотри на верхний левый фрейм.Смотрю. И что там я должен увидеть?
Мангу читай, скан мне искать в падло.Все понятно.
Еем то есть все лазеры в манге у тебя одинаковой силы что ле?Т.е. да. А все удары с кулака у тебя тоже равный? И хаки у всех тоже одинаковое наверное. А вообще с какого я должен что то доказывать, это ты берешься утверждать, ты и доказывай.Причем тут все это понятно, видимо, только вам.
Хотя возможно что огонь у вас в манге разный, вода и воздух - тоже. Молния наверное очень разная. Правильно понимаю? ^^.
Ну и надо бы уточнить, примерно равный в 4 гиреЯ оценил шутку :) Действительно смешно^^
Хм значит ли это что панчи Санджи=панчам условного Марко? Конечно да, Панч есть панч. теперь я понял почему овен так могуч, ведь он пережил панч Санджи=панчу МаркоХД. Честно, я сейчас не в настроении учить вас логике и рациональному мышлению. Пусть это сделает кто-нибудь другой.
Ребят, ну серьёзно, ну блин... Овен не заметил скорости Санджи и ему явно было больно. Дофел же срать хотел на Санджи, ну о какой победе Овна может идти речь?
Овен вицеадмирал левел максимум, дофла с ним разделается примерно как со смокером - на лету
Wolverine
30.03.2018, 17:44
Смотрю. И что там я должен увидеть?Синяки и кровушку на лице Овна.
Все понятно.Конечно, делать мне нечего, кроме как заполнять твой пробелы в знаний манги лал.
огонь у вас в манге разныйЛал то есть огонь из под спички=огонь Эйса? лал.
Я оценил шутку :) Действительно смешно^^Да смеха то у тебя в принципе много, дурачку то не много надо в принципе, наверное, лал.
Честно, я сейчас не в настроении учить вас логике и рациональному мышлению. Пусть это сделает кто-нибудь другой.А ты скажи когда будет настроение, я прям запишу что бы не забить, очень хочу научится, так что жду с нетерпением.
Аха да и еще, это ты берешься утверждать, ты и доказывай. И мне как бе не сдалась твоя лирика, ты мне пруфы из манги давай.
Дофла на стиле ловкого бойца
Овен ~ Акаину > Дофламинго.
По показанному Дофла делает с Овном тоже самое, что и с Санджи. Ждём раскрытия Овна, может тогда появится шанс дать равный бой при условии, что Дофламинго не будет использовать пробуждение.
Smiling Cat
30.03.2018, 17:57
Одних огнеупорных нитей достаточно для победы.
Можно конечно много чего перечислить, как Дофламинго в Овене дыр понаделает, но мне кажется этого минимума достаточно.
Добавлено через 1 минуту
Овен ~ Акаину
Овен ~ Эйс.
Овен ~ Эйс.
Одних огнеупорных нитей достаточно для победы.
Это что такое?
Smiling Cat
30.03.2018, 18:26
Это что такое?
Нити Дофламинго сквозь огонь резали всё - им хоть бы хны.
Кнут Дофламинго имеет обжигающий урон, в манге от него исходит свечение и пар.
Нити Дофламинго резали раскалённый метеор.
Если нити нельзя раскалить до уничтожения, то хватит базовых нитей - примерно как ДТС с Крокодайлом.
Овен ~ Акаину
В какой печи используется лава вместо огня? Вы уж не завирайтесь в своём хейте.
Ну все же кое какие возможности показать у негоь были и пока что ничего.
Все его возможности заканчивались ровно на том,как кто-то выбегал из переулка бил его и быстренько смазывал лыжи.
Wolverine
30.03.2018, 19:35
Все его возможности заканчивались ровно на том,как кто-то выбегал из переулка бил его и быстренько смазывал лыжи.Ой да мне уже все равно, пускай она у него будет хоть на уровне Дофлы, хоть Рейли.
Коро Пира Токар
30.03.2018, 19:46
Бой будет по такому же сценарию идти как и с Атмосом или Санджи. Около ван шот
aMaMaMaKpuMuHaJI
30.03.2018, 21:48
Персонажи разного уровня !
Monceber
30.03.2018, 23:25
Овен вицеадмирал левел максимум
Ну здрасте, пока у Свича Овен уже готовится стать замом Акаину по прохождению манги за год, у тебя он является запасной половой тряпкой на случай если Смокер порвется.
Клетка обоих!
Овен ~ Эйс.
Ну вот, могеш же в баланс, когда захочешь (даже странно)
Овен на средних.
http://www.andreicrivat.ro/wp-content/uploads/2013/02/no-meme-rage-face_reasonably_small.jpg
AlexAnderson
31.03.2018, 13:29
пора делать опрос овен vs кайдо
Soifon is my waifu
31.03.2018, 13:40
Пока Овен только кипятильником хорошо работает, но от кока и его старшего брата уже огреб по разу.
+/- одного уровня противники, но Овен более ультимативный и опасный все-таки.
EmperorBuggy
02.04.2018, 20:27
+/- одного уровня противники, но Овен более ультимативный и опасный все-таки.
Ты что-то попутал, тут не Дофла вс БМ, тут Овен.
Ты что-то попутал, тут не Дофла вс БМ, тут Овен. Вы не самый сообразительный в классе, верно? ^^.
Grimgore
09.05.2018, 19:54
Хм, внатуре вроде часто писал так, а теперь пропал...
Grimgore
01.06.2018, 16:18
Теперь вот совсем актуальный бой.
FindYourWay
01.06.2018, 16:20
шуба дофлы бы эффектно горела
TheBatmanWhoLaughs
01.06.2018, 18:45
Овена откидывает Санджи дефолтным пинком, Дофла танчит атаку Санджи в диабле джамбе и легко его подавляет паразитом.
Довольно очевидно, что Дофла по хорошему его на паразите сольёт, по плохому максимум средне.
Добавлено через 50 секунд
Ах да, Санджи ещё и блицает Овена, с Дофлой такого и в помине не было и в принципе быть не может.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot