PDA

Просмотр полной версии : Вакансия адмирала

Страницы : [1] 2 3

castaway
26.11.2017, 14:12
Вот хочу вопрос разобрать касательно этого самом "админ лвла".
- Что такое админ лвл? Какой он из себя?
- какая самая нижняя планка для того, чтобы персонажа назначили на свободную вакансию адмирала?

по параметрам:
скорость, общая сила и сила удара, выносливость, прочность, уровень ВВ, уровень ВН, наличие и уровень КВ, фрукт и пробуждение, интеллект, масштаб, спец. боевые техники, аномальные способности (как Кайдо или БМ, для тех кто считает что у адмиралов такое есть)
Какие из из этих параметров, сколько из них, и несколько прокаченных нужны для того, чтобы занять по конкурсу свободную вакансию адмирала.

И второй вопрос. Есть три свободные вакансии адмирала. Ровно три, их в обязательном порядке нужно освоить.
Кого вы возьмете туда и почему?
Нынешние адмиралы, как и прошлые, старики легенды, императоры и Драгон не участвуют.

Melpops
26.11.2017, 14:30
Да вроде понятно как их набирают. Ищут более менее перспективных бойцов. Ну чтобы ВВ+физ параметры были на уровень выше стандартных вице-адмиралов и скармливают им мощный фрукт. Ждут раскачки фрукта. Вот и адмирал.
Людей с КВ или аномальными способностями скорее СP-шникам отдадут, где ими с детства заниматься будут. Такому ценному ресурсу нечего делать в Дозоре.
И второй вопрос. Есть три свободные вакансии адмирала. Ровно три, их в обязательном порядке нужно освоить.
Да какого-нибудь Берджесса, Ширью там, Уибла. Фрукты раздать и все.

Grimgore
26.11.2017, 14:31
по параметрам:
скорость, общая сила и сила удара, выносливость, прочность, уровень ВВ, уровень ВН, наличие и уровень КВ, фрукт и пробуждение, интеллект, масштаб, спец. боевые техники, аномальные способности (как Кайдо или БМ, для тех кто считает что у адмиралов такое есть)
Какие из из этих параметров, сколько из них, и несколько прокаченных нужны для того, чтобы занять по конкурсу свободную вакансию адмирала.
Для нижней планки, исходя из манги, достаточно трех веток развития:
1. Базовое владения двумя видами хаки + топ.фрукт. Опционально - рокушики, владение каким-нибудь оружием. Неплохие физ.показатели.
2. Топ.хаки двух видов, средний фрукт. Опционально - рокушики, владение каким-нибудь оружием. Неплохие физ.показатели.
3. Средняя хаки двух видов, средний фрукт, уникальная, аномально развитая способность вроде силы/скорости/какой-то техники боя например. Опционально - рокушики, владение каким-нибудь оружием. Неплохие физ.показатели.

Верхняя планка:
Топ.физ показатели, топ.хаки, топ.фрукт. Но ничего аномального.

Те же, которые к условной "верхней планке" в довесок обладают еще и какими-то аномальными характеристиками, будь то выносливость, сила, КВ, непробиваемость и т.д. тупо перерастают уровень адмирала и в админах им просто делать нечего. Такие ребята идут в свободное плавание.

Нынешние адмиралы, как и прошлые, старики легенды, императоры и Драгон не участвуют.
Любого старпома можно брать смело. А так же Сабо и Энеля, если добавить тому ВВ.

Darklurker
26.11.2017, 14:36
по параметрам:
Всё, кроме кв и аномальности.
Михоук, Катя и Дофла, если последние два согласятся пройти тренировку у Гарпа.

Monceber
26.11.2017, 14:59
Что такое админ лвл? Какой он из себя?
http://s018.radikal.ru/i512/1711/82/8fb3725578c5.png

какая самая нижняя планка для того, чтобы персонажа назначили на свободную вакансию адмирала?
Пять рюмашей в таверне с Акаину, не меньше.

Верго в адмиралы, выдать пистолет-слона и норм. На остальные два места можно его клонов, у Винсмоков уже налажено производство.

Mugi
26.11.2017, 15:01
Как же у вас зудит в одном месте от этого "админ-лвл".
Но вопросы поставлены хотя бы неплохо

Что такое админ лвл? Какой он из себя?
Уровень сильнейших в мире. Когда ты в соло можешь сражаться и меть шансы на победу с опаснейшими преступниками типа Императоров и др.

По параметрам:
Топовые характеристики Воли, физухи, стамины и тд. Обязательно топовый фрукт, с огромными масштабами (судя по манге). Аномалий нет, вместо этого Адмиралы тренируются у более опытных товарищей, бывших админ-лвл типа Гарпа, Зефира за счет чего максимально компенсируют это

3 человека уровня Адмиралов:
За исключением Йонко: Михоук, Драгон и Рейли (с большой натяжкой, но больше никого не могу вспомнить достаточно сильного). Ах, и Драгон не участвует...

Pastor
26.11.2017, 15:17
Есть три свободные вакансии адмирала. Ровно три, их в обязательном порядке нужно освоить.

Усоппа , Дофлу, Магелана

Mysterio
26.11.2017, 15:23
"Йонкулвльные" рекруты-адмиралы только и мечтают, чтоб в Дозор пойти, а не создать свою Тортугу с блэкджеком.

На деле же персонажей уровня адмирала в манге дофига вне структур МП и Йонку. Думаю таких "Фуджитор" в Новом Мире десяток плавает

Sadovski
26.11.2017, 19:06
В принципе Грим все сказал, не буду повторяться. Кто достоин этого звания? Думаю, с натяжкой Михавк и финальный Ширью, Возможно еще финальный Сабо, Бекман и Кинг, пожалуй все - людей достойных этого уровня весьма немного, возможно и есть такие в Новом Мире или где-нибудь за пазухой у правительства (СП0), но нам их еще не показали. Все, что выше адмирала - уже уровень Йонко.

Jimbow
26.11.2017, 19:12
- какая самая нижняя планка для того, чтобы персонажа назначили на свободную вакансию адмирала?

по параметрам:

Админ лвл - это из перечисленных тобою 14 критериев владение как минимум 7 из них. Это минимальная планка.

Три человека? Бакман, Михавк и Уибл.

Mysterio
26.11.2017, 19:24
Да тут фишка в том, что в НМ помимо многих шичи лвлов не под МП и Йонку должны штук 5 админоподобных пиратов плавать. Вот Кидд, Ло, Луффи перед боем с Кайдо возьмут этот уровень считай. Под конец манги и Урог может, а это уже считай 4 админ лвла не под МП и Йонку. Так что ещё штук 5 каких-нибудь ветеранов НМ должно плавать. В частности Вано и Элбаф

Цезарь Клаун
26.11.2017, 19:26
Рано подобные темы обсуждаете, еще тиму Кайдо не раскрыли:bd:

Grimgore
26.11.2017, 19:30
Так что ещё штук 5 каких-нибудь ветеранов НМ должно плавать.Они являются союзниками кого-то из императоров. Типа Неко или Ину (по ходу в полнолуние старпомлвлами становятся), какого-нибудь Локи, какого-нибудь топа из Вано вроде сегуна и т.д. Но так или иначе все они под йонко. Ибо есть аксиома - ты либо под протектом императора, либо труп.

Mysterio
26.11.2017, 19:33
Они являются союзниками кого-то из императоров. Типа Неко или Ину (по ходу в полнолуние старпомлвлами становятся), какого-нибудь Локи, какого-нибудь топа из Вано вроде сегуна и т.д. Но так или иначе все они под йонко. Ибо есть аксиома - ты либо под протектом императора, либо труп.

Вано до какого-то времени очень возможно что были ни под кем. Элбаф вроде спекулируют, что под Шанксом, но посмотрим.

Pastor
26.11.2017, 19:33
. Ибо есть аксиома - ты либо под протектом императора, либо труп.

Jimbow
26.11.2017, 19:35
А вот у меня большие надежды на команду Шанкса. Бекман точно на уровень адмиралов. Шансы есть на Лаки Ру :)

tikiarius
26.11.2017, 19:35
Топовая ВВ, хорошая ВН, топовый фрукт. Большой опыт сражений. Высокие характеристики во всех областях, скорости, реакции, силе удара, защите, и т.д.
Важно, отсутствие явных слабостей. Адмиралы бойцы универсальные, и разносторонне развитые во всех направлениях. Но это компенсируется отсутствием чего-то аномального.
Необходима огромная выносливость, и способность продолжать бой очень долго.
Мощнейший масштаб атак.
По интеллекту - способность успешно планировать военные операции

какая самая нижняя планка для того, чтобы персонажа назначили на свободную вакансию адмирала?
Ну, думаю, соответствие более 70% того что я перечислил, с возможностью позже подтянуть недостающие пункты.

На нижнюю планку тянул бы любой старпом, но масштаб у многих хромает, и серьезно. Например не представляю особого масштаба у Бекмана(хотя все может быть), да и у Марко тоже. К тому же Марко не тянет еще и по атакующей мощи.
А так я бы взял Катакури, при условии что он избавится от своих комплексов и перфекционизма, Михоука, если рассматривать его как топа, а не равного Висте, офк, и, пожалуй Энеля, при условии что он качнет ВВ до уровня Крека, хотя бы.

Mysterio
26.11.2017, 19:36
С чего бы Бекману не быть.

Jimbow
26.11.2017, 19:38
Все хорошо расписали) во многом согласен!

Jimbow добавил 26.11.2017 в 18:43

с того, что быть и иначе никак))

Pastor
26.11.2017, 19:42
А вот у меня большие надежды на команду Шанкса. Бекман точно на уровень адмиралов. Шансы есть на Лаки Ру :)

Уверяю тебя, что Ясопп 100% уровень админа. Вот отвечаю на лоха . Слово пацана даю. Ясопп уровень админа.

Jimbow
26.11.2017, 19:43
Уверяю тебя, что Ясопп 100% уровень админа. Вот отвечаю на лоха . Слово пацана даю. Ясопп уровень админа.

Да я не против)) думаю Ясопп как и Лаки Ру топы у Шанкса

Mugi
26.11.2017, 19:44

Кулака любви нет, топового фрукта тоже, масштаба не заявлено

Pastor
26.11.2017, 19:45
Да я не против)) думаю Ясопп как и Лаки Ру топы у Шанкса
Да так и есть.

tikiarius
26.11.2017, 19:46
Для меня любой адмирал это не только топовый боец, но так же человек, способный в одиночку изменить ход сражения. И я подразумевают под этим не "выйти и драться один на один с вражеским топом", а именно изменить условия боя, ради стратегического преимущества.

Заморозить весь океан, обрушить на вражескую армию дождь из лавы или лазеров, пустить мощнейшие слэши по всей армии или разламывая землю у них под ногами, что бы разбить вражеские порядки, поднять корабли в воздух или обрушить метеориты.
Превратить гигантскую площадь в моти, воздвигая из нее стены, или ловить врагов, останавливая их продвижение.

Адмирал для меня это не только боец 1 на 1, хотя без этого, офк, никуда.

И у Бекмана подобных фич, влияющих именно что на все поле боя, не наблюдается, хотя в его способностях сразиться 1 на 1 я не сомневаюсь.

Jimbow
26.11.2017, 19:46
Кулака любви нет, топового фрукта тоже

Зато пуля любви есть!

Grimgore
26.11.2017, 19:50
Вано до какого-то времени очень возможно что были ни под кем. Элбаф вроде спекулируют, что под Шанксом, но посмотрим.
С Белоусом же в близких были. Оден с ним вообще плавал в свое время.

Grimgore добавил 26.11.2017 в 18:55
И у Бекмана подобных фич, влияющих именно что на все поле боя, не наблюдается, хотя в его способностях сразиться 1 на 1 я не сомневаюсь.
Сук, у Бекмана КВ будет.

tikiarius
26.11.2017, 19:55
Сук, у Бекмана КВ будет
Если КВ мощная, то можно подумать. Но имхо фрукт дает больше возможностей, тем же льдом можно атаковать напрямую, можно сковывать корабли, можно, что самое важно, реагировать на вражеские масштабные атаки, и прикрывать своих.

Аокидзи в этом плане идеален в армии. Фуджи тоже хорош, несмотря на то что он у меня на нижней планке, но фрукт у него в масштабном бою невероятно полезен.
Даже пробужденное Моти будет в битве имхо полезнее чем КВ, во всяком случае не пиковое, а я не думаю что у Бекмана мощнейшее КВ, он все-таки не Шанкс.

Mysterio
26.11.2017, 19:55
Заморозить весь океан, обрушить на вражескую армию дождь из лавы или лазеров, пустить мощнейшие слэши по всей армии или разламывая землю у них под ногами, что бы разбить вражеские порядки, поднять корабли в воздух или обрушить метеориты.
Превратить гигантскую площадь в моти, воздвигая из нее стены, или ловить врагов, останавливая их продвижение.

У Марко ничего этого нет, а он по буку ровня адмиралам

tikiarius
26.11.2017, 19:58
У Марко ничего этого нет, а он по буку уровня адмиралам
То что он может с ними драться один на один, не значит что он может исполнять обязанности адмирала.
А обязанности адмирала не только бить вражеских топов, но и оказывать влияние на весь ход боя. Во всяком случае Аокиджи и Акаину на войне делали именно это, помимо собственных боев.
Марко нет. Собственно из всей команды Бу это делал только сам Бу. Вызвал цунами и расколол остров что бы дать своим уйти.

Grimgore
26.11.2017, 20:03
Если КВ мощная, то можно подумать. Но имхо фрукт дает больше возможностей, тем же льдом можно атаковать напрямую, можно сковывать корабли, можно, что самое важно, реагировать на вражеские масштабные атаки, и прикрывать своих.

Аокидзи в этом плане идеален в армии. Фуджи тоже хорош, несмотря на то что он у меня на нижней планке, но фрукт у него в масштабном бою невероятно полезен.
Даже пробужденное Моти будет в битве имхо полезнее чем КВ, во всяком случае не пиковое, а я не думаю что у Бекмана мощнейшее КВ, он все-таки не Шанкс.На самом деле я никогда не понимал вот этой темы с масштабом. У Гарпа, Рейли и т.д. нет никакого масштаба, но они голыми руками хребет переломят любому адмиралу.

Жду не дождусь Рекугью с его зоаном.

tikiarius
26.11.2017, 20:07
На самом деле я никогда не понимал вот этой темы с масштабом. У Гарпа, Рейли и т.д. нет никакого масштаба, но они голыми руками хребет переломят любому адмиралу.
Насчет Рейли чет сомнительно.

Масштаб нужен для масштабных же боев, а не стычек один на один. Адмирал это не только боец, это высшая боевая единица дозора, один из командующих армии. И он помимо собственного боя должен обеспечивать тактическое преимущество своим людям. Ну, во всяком случае, я так вижу.

Mugi
26.11.2017, 20:12
На самом деле я никогда не понимал вот этой темы с масштабом

Просто закономерность. У всех Йонко он есть, у всех Адмиралов он есть, у сильнейшего мечника-ссыкуна даже, а у комдивов вообще нихрена
Ну вот сидят в марике 3 "админ лвл" Бекман, Катакури и Марко. БУ вызывает цунами и что они сделают?

tikiarius, мне понравилось твое толкование значимости масштаба

Grimgore
26.11.2017, 20:15
Насчет Рейли чет сомнительно.
Масштаб нужен для масштабных же боев, а не стычек один на один. Адмирал это не только боец, это высшая боевая единица дозора, один из командующих армии. И он помимо собственного боя должен обеспечивать тактическое преимущество своим людям. Ну, во всяком случае, я так вижу.
Ну не тот, который вот прямо нынешний, но хотя бы на 10 лет моложе.

Давай прикинем как магма под ногами дозорных поможет им сражаться.) Ну и самый четкий пример - Фуджитора чот не обеспечил безопасность двух линкоров, битком набитых его людьми, когда на конвой напал Джек. Как точно так же и не смог помешать Сабо сложить человек 50 дозорных ровной кучкой прямо перед его лицом.

tikiarius
26.11.2017, 20:16
-Mugi-, не, ну справедливости ради у Мамки с этим неплохо.

Катакури показал неплохой масштаб своего Моти, Крек печенек может кучу наспавнить.

Mugi
26.11.2017, 20:18
tikiarius,
У БМ с этим все отлично, никогда не спорил с этим
У Катакури не заметил, пока наблюдаю только узконаправленные атаки

Grimgore
26.11.2017, 20:18
у сильнейшего мечника-ссыкуна даже
Хоспади, да сраный не боевой повар йонко показывает круче масштаб. Не позорься.
Опять таки тоненький разрез - это не масштаб, это херня.

Элан
26.11.2017, 20:19
У Джоза нет никакого масштаба, а Санджи наплодил 100 метровую стену огня. Сенгоку пуляется волнами, которые визуально тухлее лариата Берджесса.

tikiarius
26.11.2017, 20:20
Давай прикинем как магма под ногами дозорных поможет им сражаться.) Ну и самый четкий пример - Фуджитора чот не обеспечил безопасность двух линкоров, битком набитых его людьми, когда на конвой напал Джек. Как точно так же и не смог помешать Сабо сложить человек 50 дозорных ровной кучкой прямо перед его лицом.
Под ногами своих нет, а вот в качестве бомбардировки вражеской армии - вполне поможет. Как на войне было.

Тут был один единственный корабль Джека, и одинокий Сабо. В таких условиях масштаб не поможет, конечно.

А вот будь, допустим, сто кораблей на сто кораблей, с примерно равными бойцами в них, то тут уже Фуджи бы очень даже сыграл свою роль. И победил бы тот, у кого с масштабом дела лучше.

Melpops
26.11.2017, 20:23
Роджер кучу раз бился с Шики и Белоусом, у которых фрукты - масштабный не придумаешь, и как-то ниче. При том, что он сам, судя по всему просто дядька-волевик с пистолетиком и саблей

Grimgore
26.11.2017, 20:26
Под ногами своих нет, а вот в качестве бомбардировки вражеской армии - вполне поможет. Как на войне было.
Тут был один единственный корабль Джека, и одинокий Сабо. В таких условиях масштаб не поможет, конечно.
А вот будь, допустим, сто кораблей на сто кораблей, с примерно равными бойцами в них, то тут уже Фуджи бы очень даже сыграл свою роль. И победил бы тот, у кого с масштабом дела лучше.
Ну вот при учете того что с другой стороны старпом или просто достаточной силы враг, вот именно он и не даст адмиралу такие выкрутасы делать. А если такого врага нет, то не важно, масштаб-не масштаб, а адмирал всех статистов перебьет и так.

Кхм, что значит "единственный корабль Джека"? ) Что мешало Фуджиторе его своим масштабом тупо затопить? У самого Джека вон зоан "сраный" ведь. И там еще и Сенгоку был со своими ударными волнами. Но чот на корабле Джека только снасти порвало, а конвой уменьшился наполовину. И толку с этого масштаба?
Побеждает тот у кого топов больше. И у кого эти топы сильнее. + решает фактор удачи, при общих равных.

tikiarius
26.11.2017, 20:28
У Джоза нет никакого масштаба, а Санджи наплодил 100 метровую стену огня. Сенгоку пуляется волнами, которые визуально тухлее лариата Берджесса.
Санджи проигрывает по другим пунктам. А насчет Джоза, вот оценим вклад в войну.
Что он сделал на войне? Закрыл Бу от слэша тушкой? Кинул глыбу? Подрался с Аокиджи? Собственно, все, за исключением боя с Аокиджи какого-то преимущества для армии он не добился, единственное что смог, вывел адмирала из схватки пока дрался с ним сам.

А теперь тот же Аокиджи. Масштаб помог ему сковать море, заманив пиратов на лед, что бы подставить под бомбардировку Акаину. Масштаб помог защитить Маринфорд от опять же масштабной атаки. И при этом вывел Джоза из боя на то время пока дрался с ним. (еще он победил, но без этого)

Как видим, они оба вывели друг друга из боя на время схватки, но Аокиджи в то же время благодаря своему масштабу помог и на других направлениях.

Санджи же проигрывает по остальным параметрам, и вообще в другой категории, я веду речь о бойцах более-менее одной лиги.

tikiarius добавил 26.11.2017 в 19:33
Кхм, что значит "единственный корабль Джека"? ) Что мешало Фуджиторе его своим масштабом тупо затопить?
понятия не имею, если честно. Я вообще ХЗ как Джек к ним подплыл. Разве что Фуджи спал в это время.

Puzzle
26.11.2017, 20:28
Персонаж с прокачанной ВВ и КВ. КВ - масштабы. ВВ - для боя. Всё, вот вам и адмирал без фрукта, и ничем не хуже. КВ к слову даже лучше чем фрукт, так как вырубать лохов можно ювелирно, а не всех сразу бомбить магмой.

tikiarius
26.11.2017, 20:29
Ну вот при учете того что с другой стороны старпом или просто достаточной силы враг, вот именно он и не даст адмиралу такие выкрутасы делать.
На войне были достаточной силы враги. Но адмиралы спокойно себе делали что нужно.

Grimgore
26.11.2017, 20:31
понятия не имею, если честно. Я вообще ХЗ как Джек к ним подплыл. Разве что Фуджи спал в это время.А я тебе легко могу набросать вариант. Помнишь как админы блочили на троих одну подачу Белоуса волей? Вот Джек так же блочил потуги Фуджи и Сенгоку.

Puzzle
26.11.2017, 20:33
Создайте кто нить такую темку про Йонко, вот там интересно будет с одной стороны)

tikiarius
26.11.2017, 20:34
Роджер кучу раз бился с Шики и Белоусом, у которых фрукты - масштабный не придумаешь, и как-то ниче. При том, что он сам, судя по всему просто дядька-волевик с пистолетиком и саблей
Он бился один, со своей командой. Там немного человек, как я уже сказал, масштаб тут не решает.

Пираты это в целом сами по себе ребята. Даже если они собираются несколькими командами напинать дозору, их стиль боя это что-то вроде "ну вот кароче мы с пацанами пойдем по прямой, Васян со своими ребятами шибанет у той сопки, а потом Ванек подтянется"

Но Дозор это армия, с взаимосвязанными действиями, и планами. И при равных боевых возможностях выиграет тот, у кого лучше условия для боя. А масштаб позволяет эти условия себе создать.

tikiarius добавил 26.11.2017 в 19:39
А я тебе легко могу набросать вариант. Помнишь как админы блочили на троих одну подачу Белоуса волей? Вот Джек так же блочил потуги Фуджи и Сенгоку.
Каким образом можно заблочить поднятие корабля вверх???? А Фуджи это может, он показывал.

Элан
26.11.2017, 20:34
Санджи же проигрывает по остальным параметрам, и вообще в другой категории, я веду речь о бойцах более-менее одной лиги.
Ну я согласен с мыслью, что масштаб решает в зарубах подобной МФ, но какой с этого прок в прямом бою 1 в 1, которых в шоненах 95%? Луффи вон 50 косарей статистов со взгляда положил, но когда дело дошло до боя с Ходи - ну да, избивал в одну калитку, но сколько глав ушло? Не меньше 10, если я не путаю ничего. У Энеля атаки по-моему масштабнее тех, что мы видели от Кизару и Акаину, но кто-то реально считает, что он админ-лвл? Михавк вот на войне айсберг победил, а Виста два ядра, но сильно Михавку это помогло в их стычке? Нет. Цезарь мог создавать бабахи размером как 3 боевых корабля дозорных, но насувал Луффи той хревиной, которая кислород выкачивает с окружающего пространства. И покрывала та абилка толи 5, толи 10 метров. Пика может превратить себя в хреновину размером с город, но толку от этого в бою с Зоро было чуток, а вот Луффи в 4 гире харкается кровью от обычных таких зуботычин, которые Катакури наносит пончико-руками размером... ну я хз, метр там наверное, полтора может.

Grimgore
26.11.2017, 20:36
На войне были достаточной силы враги. Но адмиралы спокойно себе делали что нужно.
Да не особо. В итоге все-равно всех разобрали на бои 1-1, кроме того там и пираты делали что хотели. И им тоже никто не мешал. По твоей логике того же Орса Киджи должен был тупо заморозить при первом же его появлении. Ну и т.д. Со всем своим масштабом так и не смогли помешать отбить Эйса.

Grimgore добавил 26.11.2017 в 19:41
Каким образом можно заблочить поднятие корабля вверх???? А Фуджи это может, он показывал.
Примерно так же, как и остановить волну вибрации. Ну т.е. я не могу тебе этого объяснить, пока это в манге не объяснят. Но админы же как-то справились на троих, верно?

Smiling Cat
26.11.2017, 20:39
по параметрам:
*Скорость уровня не черепахи
*Должен быть в меру молодой (Гарпу где-то в 55 лет в последний раз предлагали вроде)
*Плод с массовым разрушением (не обязательно)
*Должен хотеть повышения (это же Дозор)
*Должно быть наличие ВН и ВВ на среднем уровне
*КВ необязательно (в силу редкости)
*Пробуждение не обязательно (в силу редкости)
*Выносливость должна быть достаточно высокой, чтобы терпеть мощные удары, хотя это делится с личной силой.
*Интеллект - вроде значения не имеет, учитывая наличие лентяя и пофигиста.
*Наличие аномального тела не обязательно (в силу редкости)

Автоматом Адмирал
Обязательно должно быть
Необязательно

Puzzle
26.11.2017, 20:40
Muerte Gato, Дофла тянет на админ лвл?

Pastor
26.11.2017, 20:40
он есть, у сильнейшего мечника-ссыкуна даже,

Свершилось!! Муги, признал Михавка ссыкуном.:bb::bj::bh:

Grimgore
26.11.2017, 20:41
*Должен быть в меру молодой (Гарпу где-то в 55 лет в последний раз предлагали вроде)
*Должен хотеть повышения (это же Дозор)
*Должно быть наличие ВН и ВВ на среднем уровне
*Выносливость должна быть достаточно высокой, чтобы терпеть мощные удары, хотя это делится с личной силой.
Смотрите как под Верго подогнал, лел):kappa:

Элан
26.11.2017, 20:41
Дофла тянет на админ лвл?
Дофла тянет на кп-лвл, ему просто интереснее торговать из-под полы паленкой, а не вот это вот всё с понеглифами и историей.

Smiling Cat
26.11.2017, 20:45
Muerte Gato, Дофла тянет на админ лвл?
Все Монстры НМ - адмиралы.
*Высокая скорость.
*Может драться даже с серьёзными повреждениями. Может противостоять низким температурам.
*Молодой.
*Есть склонность к карьерному росту.
*Есть пробуждение, что не мало.
*ВВ среднего уровня, ВН нет, но хорошие рефлексы компенсируют это.
*КВ среднего уровня.
*Интеллект достаточно высок, чтобы 1 и та же атака не действовала на нём дважды. Анализатор врага. Психолог.
*Физическая сила достаточно мощная, чтобы блокировать спокойно ДН.
*Мощный чит-плод с возможным массовым разрушением островов за от менее 5 минут до 1 часа.
Так что считаю - Да!

castaway
26.11.2017, 20:47
Все Монстры НМ - адмиралы.

сириосли? Помимо Ину и Неко у нас полкоманды БМ адмиралы я смотрю

tikiarius
26.11.2017, 20:56
Ну я согласен с мыслью, что масштаб решает в зарубах подобной МФ, но какой с этого прок в прямом бою 1 в 1, которых в шоненах 95%?
Я вел речь о соответствии персонажа должности адмирала. И, как я уже сказал, адмирал должен быть способен повлиять на масштабное сражение. Он адмирал, командир. Я так вижу, во всяком случае. Я сейчас не говорю о том что те, кто этого не может, слабее, или что-то такое.
Но это, конечно же, не отменяет того, что адмирал должен быть и силен один на один.
Примерно так же и остановить волну вибрации. Ну т.е. я не могу тебе этого объяснить, пока это в манге не объяснят. Но админы же как-то справились на троих, верно?
Да, но... ыгх, не знаю, прямая ударная волна вибрации это одно, но при попытке представить как Джек пытается остановить поднимающийся корабль, меня чет клинит. Топает по кораблю, и тот перестает взлетать?
У Энеля атаки по-моему масштабнее тех, что мы видели от Кизару и Акаину, но кто-то реально считает, что он админ-лвл?
Разумеется, масштаб должен идти в дополнение к и без того топовым характеристикам, тут я не спорю.
Да не особо. В итоге все-равно всех разобрали на бои 1-1, кроме того там и пираты делали что хотели. И им тоже никто не мешал. По твоей логике того же Орса Киджи должен был тупо заморозить при первом же его появлении. Ну и т.д. Со всем своим масштабом так и не смогли помешать отбить Эйса.
но преимущество у Дозора все равно было. Без всех масштабных ходов по защите от цунами, бомбардировке, и т д, потери были бы куда больше
Хорошо, зайдем с другой стороны. Масштаб помог Бу спасти своих, разделив остров. Без этого, опять же, погибло бы с его стороны куда больше людей, до прибытия Шанкса, он выиграл немного времени.
Я уверен что предводитель армии помимо собственно своих поединков должен обеспечивать своей армии преимущество. Иначе это не предводитель, а просто первый парень на деревне.

Элан
26.11.2017, 21:01
Я вел речь о соответствии персонажа должности адмирала. И, как я уже сказал, адмирал должен быть способен повлиять на масштабное сражение. Он адмирал, командир. Я так вижу, во всяком случае. Я сейчас не говорю о том что те, кто этого не может, слабее, или что-то такое.
Не, ну я хз, по-моему это такое себе. Всмысле, не обязательно совсем. Щас вот так совпало, что админы логии и масштаб тут сам собой приходит, но до них админом был Сенгоку, у которого из масштаба - только те волны, которые, ну, совсем уж не масштаб. Гарпа тоже хотели повышать, а у того оружие - кулаки и хватит, т.ч. он чисто физически не в состоянии воспроизводить масштаб, ну, допустим того же Энеля, который там превратил себя в хреновину 40-ка метровую.

Smiling Cat
26.11.2017, 21:01
сириосли? Помимо Ину и Неко у нас полкоманды БМ адмиралы я смотрю
Они не Монстры.
*Катакури можно назвать Монстром как и адмирал лвлом.
*Крекер за счёт ВВ и плода-армии вполне мог дослужиться до Адмирала, ведь его лицо никто до сих пор не видел (таких как Луффи с Нами мало).
*А вот Овен, Дайфуку, Просперо заняли скорей всего посты Вице-адмиралов, а Смузи подобно Цуру также - просто себя настолько мощной не показала.
*Джек - вполне мог бы, очень исполнительный, прям как Акаину.
*Неко и Ину конечно сильны, но сообща или поочерёдно - они не Адмиралы.
*Берджесс точно нет - сила у него есть, но ума нема.
Остальных пока оценить не могу.
*Из ПБУ адмиралов или монстров не видел - мощные были, но Монстрами бы не назвал.

tikiarius
26.11.2017, 21:03
Не, ну я хз, по-моему это такое себе. Всмысле, не обязательно совсем. Щас вот так совпало, что админы логии и масштаб тут сам собой приходит, но до них админом был Сенгоку, у которого из масштаба - только те волны, которые, ну, совсем уж не масштаб. Гарпа тоже хотели повышать, а у того оружие - кулаки и хватит, т.ч. он чисто физически не в состоянии воспроизводить масштаб, ну, допустим того же Энеля, который там превратил себя в хреновину 40-ка метровую.
Сенгоку назывался гениальным тактиком. Полагаю, этим он и влиял на ход боя.
Ок, соглашусь, масштаб можно компенсировать чем-то другим.

Но у Луффаря флот в 5к рыл с лишним, а Ода анонсировал финальное сражение эпичнее Маринфорда.
И я более чем уверен что там масштаб сыграет свою роль.

Soifon is my waifu
26.11.2017, 21:05
Про масштабные атаки вон даже упоротый правильно заметил, Гарп если бы захотел был бы адмиралом, но у него нет масштабных атак, во всяком случае не запруфаны.

Grimgore
26.11.2017, 21:06
Да, но... ыгх, не знаю, прямая ударная волна вибрации это одно, но при попытке представить как Джек пытается остановить поднимающийся корабль, меня чет клинит. Топает по кораблю, и тот перестает взлетать?
Ух, это было бы эпично, остановимся на этом варианте. Все, принимаем эту версию за канон. :uprt:

но преимущество у Дозора все равно было. Без всех масштабных ходов по защите от цунами, бомбардировке, и т д, потери были бы куда больше
Хорошо, зайдем с другой стороны. Масштаб помог Бу спасти своих, разделив остров. Без этого, опять же, погибло бы с его стороны куда больше людей, до прибытия Шанкса, он выиграл немного времени.
Я уверен что предводитель армии помимо собственно своих поединков должен обеспечивать своей армии преимущество. Иначе это не предводитель, а просто первый парень на деревне.
С такой точки зрения Маринфорд вообще довольно стремно разбирать, потому как вот у Дозора была задача перебить пиратов, а у пиратов не перебить дозорных, а спасти накама. Если бы задача стояла перебить дозор, то тот же Белоус просто начал бы шарашить во все стороны как бесноватый. Да в общем-то далеко ходить не надо - вон Тич есть для примера. И Гарп с Сенгоку тут же с мест повскакивали и тормознули. Заметь что не адмиралы, а именно старая гвардия.
Я в общем к тому, что все ситуативно, но фактически, если убрать Белоуса и Киджи как самых полезных с точки зрения масштаба, и ничего не изменится.

castaway
26.11.2017, 21:10
2 вида пока есть
Зефир, Гарп и отчасти Сенгоку. Берут качественной волей, причем скорее всего оба вида, физической силой, мощью, скоростью, выносливостью и прочностью. У Сенгоку к тому же фрукт апает силу.

Ну и классическое трио и Фуджи. Также воля, но тут послабее чем у тех, мощный масштабный фрукт с вероятным пробуждением, выносливость. Прочность у Киджи и пса, скорость у Кизару, Фуджи скорее спец. техниками мечника берет.

Мне больше первые по душе. Особенно Зефир и Гарп. Надеюсь Бык с ними будет.

tikiarius
26.11.2017, 21:11
Я в общем к тому, что все ситуативно, но фактически, если убрать Белоуса и Киджи как самых полезных с точки зрения масштаба, и ничего не изменится.
Ну хз...Если бы Киджи не сковал льдом море, то что бы они вообще делали? Весь бой пошел бы по другому.

Элан
26.11.2017, 21:12
Но у Луффаря флот в 5к рыл с лишним, а Ода анонсировал финальное сражение эпичнее Маринфорда.
И я более чем уверен что там масштаб сыграет свою роль.
Так 5 косарей это только сейчас. Даже не особенно вдумываясь по поводу того, как там будет разруливаться с Эльбафом и т.д. - Луффи должен что-то отчебучить с ОР, т.ч. к нему могут селедки присоединиться, плюс он считай в Вано будет своим посаном, т.ч. армию самураев может в кореша получить.

Grimgore
26.11.2017, 21:13
Ну хз...Если бы Киджи не сковал льдом море, то что бы они вообще делали? Весь бой пошел бы по другому.
Я наверное херово выразился. Общем я что имел в виду - Белоус не пускает свои трещины по миру в таких масштабах, а Киджи не морозит в таких масштабах. Все остальное остается как есть. Так лед потом все-равно растопил Акаину.
Ну вот и что бы изменилось?

tikiarius
26.11.2017, 21:18
Я наверное херово выразился. Общем я что имел в виду - Белоус не пускает свои трещины по миру в таких масштабах, а Киджи не морозит в таких масштабах. Все остальное остается как есть.
Ну вот и что бы изменилось?
Все было бы не так эпично)) Не чувствовалась бы мощь. Читатели бы разочаровались, решив что это не битва сильнейших, а какая-то возня в песочнице.

А конкретно на войне... Да ничего, наверное. Умерло бы больше статистов, так как Бу бы не расколол остров. Или наоборот меньше.
В общем, изменения затронули бы только статистов.

Mysterio
26.11.2017, 21:19
Sn@ke, Ну Гарп как раз не очень пример, вполне возможно, что он кулаком шок-волны посылает не хуже Белоуса

А вот Марко да, сомневаюсь, что он голыми руками может генерить атаки, чтоб айсберги ломать. Но хоть бои не переносит, и то хлеб :kappa:

tikiarius
26.11.2017, 21:20
Так 5 косарей это только сейчас. Даже не особенно вдумываясь по поводу того, как там будет разруливаться с Эльбафом и т.д. - Луффи должен что-то отчебучить с ОР, т.ч. к нему могут селедки присоединиться, плюс он считай в Вано будет своим посаном, т.ч. армию самураев может в кореша получить.
Да, армия Луффаря может быть огромной. И по качеству будет помощнее белоусовской.

Grimgore
26.11.2017, 21:21
tikiarius, ну вот о том и речь) А возвращаясь к адмиралам, я тут с кастом согласен. Мне больше импонируют крепкие такие шустрые камушки типа Гарпа и Зефира.

Элан
26.11.2017, 21:25
Да, армия Луффаря может быть огромной. И по качеству будет помощнее белоусовской.
Ну вот, топы с топами, а тыщь 50 подчиненных Луффи против ста тыщь подчиненных флота, че-нить в этом роде. Я в целом вообще к тому вел, что масштаб - он как правило на слабеньких рассчитан, когда топы дерутся 1 в 1, то атаки выглядят скорее точечными. Тот же Акаину весь серьезный дамаг наносил тупо таким магмовым кулаком обычных размеров, а не 30-ти метровой хреновиной.

tikiarius
26.11.2017, 21:32
ну вот о том и речь) А возвращаясь к адмиралам, я тут с кастом согласен. Мне больше импонируют крепкие такие шустрые камушки типа Гарпа и Зефира.
ну не знаю. По-моему так судить "вот давай уберем у обеих сторон фишку. Раз ничего не изменилось, значит она не нужна", как-то неправильно.

Я попробую привести пример. Есть две армии, у них там какая-нибудь пехота, конница, и артиллерия. Одна армия сильнее по всем пунктам, вторая слабее.

Первая выигрывает. И вот мы убираем у обеих армий артиллерию, и ничего не меняется, первая армия все равно выигрывает, она сильнее.

Но это же не значит что артиллерия в армии не нужна, и что полководцы начнут от нее массово отказываться.

tikiarius добавил 26.11.2017 в 20:37
Ну вот, топы с топами, а тыщь 50 подчиненных Луффи против ста тыщь подчиненных флота, че-нить в этом роде. Я в целом вообще к тому вел, что масштаб - он как правило на слабеньких рассчитан, когда топы дерутся 1 в 1, то атаки выглядят скорее точечными. Тот же Акаину весь серьезный дамаг наносил тупо таким магмовым кулаком обычных размеров, а не 30-ти метровой хреновиной.
Да вот не сказал бы. Тот же Луффи в бою с Дофлой ультой масштаб показал очень даже. В бою с Крекером выкинул пузом через весь остров.

Бу ударом по Акаину расколол нафиг остров.

Да, есть и другие моменты, но тем не менее и в битвах 1 на 1 масштаб имеет место быть.

И я более чем уверен что в финальном бою, финальная атака Луффаря выдаст мощнейший масштаб, а не просто ударит какого-нибудь Тича по пузу, тот сломает одну стенку, и отвалится.

Grimgore
26.11.2017, 21:34
tikiarius, Я бы не стал сравнивать боевые действия куска с реальным миром. Просто на мой взгляд весь этот так называемый масштаб что-то значит только против статистов. Начиная уже хотя бы с тех у кого озвучено имя, все это перестает работать безупречно. И это и йонко касается, не думай что я тут в одну калитку факты подгоняю. Вон, к примеру, у мугивар не было Киджи на корабле чтобы цунами заморозить, но ведь спаслись же как-то. Киджи юзал свой масштаб на Дофлу, но тот тоже выкрутился. Джоз вообще достаточно свободно себя чувствовал, пока был сосредоточен и т.д. А статисты на то и статисты, что их никто не считает. Это сенен все-таки.

tikiarius
26.11.2017, 21:39
Grimgore, ладно, забей. Я устал и хочу спать.

Grimgore
26.11.2017, 21:42
tikiarius, ладно, но я в целом понимаю конечно что ты имеешь в виду). Вполне себе жизнеспособная точка зрения.

Элан
26.11.2017, 21:50
Да, есть и другие моменты, но тем не менее и в битвах 1 на 1 масштаб имеет место быть.
Да не, масштаб-то понятно будет, но просто он особой роли не играет. Ну вот скинул Акаину на пиратов магмовый дождь, где капли солидных таких размеров - а толку? С другой стороны, Куриэля он вырубил, судя по всему, тупо размахивая своими кулаками. Это все на мой взгляд мало на павер-лвле перса сказывается.

Pastor
26.11.2017, 22:07
Муги, Муерте вот читайте дискуссию Тикариуса с пацанами. Это называется конструктивный диалог. Учитесь.
А то все гамманож, легендарные дуели с шанксом тьфу!!

GGamer
26.11.2017, 22:10
*Интеллект достаточно высок, чтобы 1 и та же атака не действовала на нём дважды. Анализатор врага. Психолог.

Как же я ору каждый раз, когда читаю это

Monceber
26.11.2017, 23:37
Короче, хороший адмирал - это эксцентричный анализатор врага на стиле ловкого бойца.

nakama
27.11.2017, 03:58
Из показанных:
Магеланн. От него все драпали как от чумы и в принципе не смогли ничего противопоставить, ни шичибукаи, ни топы из нижних этажей, ни без двух лет йонко ЧБ с командой.
Энель. Масштабные атаки. Топовый фрукт и ВН в придачу с бойцовыми навыками. Не думаю, что для такого умелого и способного человека(ох бы молний не получить за это слово) будет проблемой обучиться ВВ.
Эйс. Топовый ДФ. Сильный боец, у которого почему то не было ни ВВ ни ВН при наличии КВ. Вообщем, Ода так и не успел раскрыть весь его потенциал.
Сабо. Умелый Хаки-боец, получивший топовый ДФ. Это только дело времени, когда Ода столкнет его с админом в полноценном бою, а не как с Фуджиторой.
Но думаю, до Кизару им всем далеко. У него и скорость топовая, и мощь атак такая же.

Mugi
27.11.2017, 05:21
Pastor, в кой то веки согласен с тобой, Тикиариус молодец, обратил внимание на очень важный аспект, с которым даже в секте не спорят. Я рассматривал масштаб только как выброс неконцентрированной силы, т.е. сила их обладателей настолько высока, что даже обычные приемы выходят за рамки цели, создают большой побочный урон. Но с точки зрения обеспечения тактического преимущества не рассматривал

Бафон
27.11.2017, 06:06
Ибо есть аксиома - ты либо под протектом императора, либо труп.

либо король пиратов

либо ты Усоппн

Kazuya
27.11.2017, 06:34
Учитывая что в дозоре обязательно рукопашку тренируют, физические показатели важны, но с чего вдруг их должны по отдельности проверять? Тупо на спаринге определяют, проходишь или нет.

Михавк точно. Авансом можно сюда Бекмана и Кинга впихнуть

tikiarius
27.11.2017, 06:54
Да не, масштаб-то понятно будет, но просто он особой роли не играет. Ну вот скинул Акаину на пиратов магмовый дождь, где капли солидных таких размеров - а толку? С другой стороны, Куриэля он вырубил, судя по всему, тупо размахивая своими кулаками. Это все на мой взгляд мало на павер-лвле перса сказывается.
Ну, насчет определения павер-лвла перса по масштабу тут довольно сложно, думаю. Но, имхо, тем не менее кое-что выводить из масштаба можно.
Для начала разделим масштаб на фруктовый, и обычный, с физухи. Во вторую категорию так же запишем тех кто использует фрукт что бы усиливать свои удары (Луффи. Или Зоанщиков)

С физухой попроще. Если кто-то может взять и кулаком выдать неплохой масштаб - это могучий мужик. Или не выдать самому, а затерпеть. Серьезно, был ли слабый перс, который с честной физухи выдает огромные масштабы? Кайдо врезал статисту так что тот улетел в прекрасные дали, спрыгнул с небесного острова не поцарапавшись, пролетев десяток километров. Это же все масштаб, и он сразу показывает - этот тип прочный, и бьет будь здоров. Был еще какой-то мужик, который упал с небесного острова и выжил, но Кайдо от такого падения даже не почесался. Это внушает.
К Джеку поначалу относились так себе, и даже рофлили. Но потом Джек берет и переживает удар Занеши, и всем сразу ясно - чтобы пробить Джека нужно напрячься.
Чинджао (в молодости, я думаю сейчас он куда слабее), выдает с физухи неплохую трещину, и это тоже его пиарит (правда еще больше пиарит Гарпа, который сломал Чинджао одним ударом).
Джоз показал прочность остановив масштабный слэш Михоука, и в его прочности больше нет сомнений. (А ведь больше Джоз вроде ничего и не танчил, тот же админ его в обход прочности снес, хотя я что-то забыл мб). Но с тем что Джоз прочен, никто не спорит. Затем Джоз кинул здоровенную глыбищу льда, и больше нет сомнений и в его силе, а значит этот персонаж - серьезный боец.
У Луффаря четкая градация силы. За исключением, пожалуй, Ястреба, каждая атака тем сильнее, чем больше разрушений вызывает.
Отдельно стоит упомянуть тех, кто сам не показывал масштаба, но перебарывал других. Тот же Гарп, заломавший Чинджао одним ударом. По сути, крутизна этого удара идет от того, что мы знаем какие разрушения может вызвать бур Чинджао.
Хотя впрочем и сам Гарп гигантское ядро швырял.

Да, есть физушники у которых нет масштаба, и они все равно сильны. Рейли, например. Но речь не о том, что без масштаба человек слаб, а наоборот, что если кто-то показывает серьезный масштаб честными ударами - то он однозначно более-менее силен.
Есть парочка исключений (например, Штрейзель). Но обычно их слабости обосновываются чем-то еще, например тот же Штрейзель охренительно стар.

С фруктовиками не физушниками другой вопрос, потому что физуха это вещь комплексная, а фрукт - лишь одна из сил персонажа. И, имхо, масштаб при использовании фрукта означает лишь насколько персонаж прокачал свой фрукт, а не целиком силу. Поэтому тот же Энель, несмотря на весь его масштаб проиграет быстрому парню с хорошей хаки.

Бафон
27.11.2017, 07:01
Фуджитора чот не обеспечил безопасность двух линкоров, битком набитых его людьми, когда на конвой напал Джек. Как точно так же и не смог помешать Сабо сложить человек 50 дозорных ровной кучкой прямо перед его лицом.

Так он же бомж, да вдобавок еще и слепой. Чего от него хотеть? Шашкой машет, метеориты притягивает, ВН качана неплохо по крайней мере он единственный по манге кто смог Дофиного паразита почувствовать и поймать нить. Луффи так не смог. Джоз тоже хотя он достаточно крут. ИМХО конечно но Фуджитора вообще разочарование ходячее для админ лвла. Может он конечно реабилитируется. На все воля Оды.

Smiling Cat
27.11.2017, 09:19
BaraBaraBrou, это филлер был!!! Фуджитора Паразит не ловил.

Murcielago
27.11.2017, 09:56
Слушайте, как он мониторит форум на слово "Дофламинго"? Стоит только упомянуть Дофлу прямо или косвенно, реакция происходит моментально)

altuha
27.11.2017, 11:00
Гарп же кулаками горы крушил. Вполне себе масштаб.

Set
27.11.2017, 11:07
На счет масштаба людей без фрукта, есть же примеры, Чинджао головой континенты рушит, Гарп крушит горы, Сабо конечно послабее но и он смог арену сломать а Берджесс кидал локтевые слеши. Так что люди и волей(без учета КВ) могут в масштаб, и защититься от масштаба(адмиралы против волны Белоуса).

Mysterio
27.11.2017, 13:41
Кайдо у себя дома построил зеркало Дозора и шичей.

Главком=Кайдо (сильнее естественно)

3 адмирала=Кинг, Квин, Сегун

Шичи=Команда Кайдо

Но у Свича по прежнему Дозор с шичами=4 Йонку, то есть контрят штук 40 шичи+ лвлов+4 Йонку

Grimgore
27.11.2017, 13:45
Главком=КайдоЕсли кто-нибудь скажет об этом Кайдо, то император поймает от злости какого-нибудь адмирала и приклеит ему на морду листовку.

Коро Пира Токар
27.11.2017, 14:59
Главный критерий на админа прост - быть раз , эдак, в 10-15 сильнее среднестатистического старпома , тоесть быть достаточно сильным чтобы сражаться с йонко соло, неважно с помощью чего и как , обманом ли, ВВ ли или ВН - это не важно . Критерий 1 - сила ( ну и наверно мозги , ведь все админы на удивление очень умные парни).

Mysterio
27.11.2017, 16:38
Сук, ну почему Йонку не могут задрафтить 10-старпомного человека в команду. Сидит такой БУ в 80 лет: "За 60 лет моего капитанства ни разу не попадался рекрут адмиральского уровня, все одни какие-то рахиты, а вот Дозору адмиралов раз в 15 лет удаётся менять на новых таких же сильных" :kappa: А вообще конечно замечательная логика, Дозор за два года нашёл 2 админов, а Йонку за десятки лет и одного не могут

Soifon is my waifu
27.11.2017, 16:42
Сук, ну почему Йонку не могут задрафтить 10-старпомного человека в команду. Сидит такой БУ в 80 лет: "За 60 лет моего капитанства ни разу не попадался рекрут адмиральского уровня, все одни какие-то рахиты, а вот Дозору адмиралов раз в 15 лет удаётся менять на новых таких же сильных" :kappa: А вообще конечно замечательная логика, Дозор за два года нашёл 2 админов, а Йонку за десятки лет и одного не могут

Потому-что член команды сильнее капитана это большая редкость, Зоро в мугиварах всю квоту выбрал...

Mysterio
27.11.2017, 16:45
Ещё конечно презабавно, что йонкулвльные фуджиторы, способные на доминацию, сидят у себя на островах и носа не суют. Никаких амбиций

castaway
27.11.2017, 16:46
Mysterio, это все фигня. 2 адмирала уверенно сильнее йонко с командой.

Monceber
27.11.2017, 16:52
Два многовато, один адмиральский удар на пол головы йонко, второй на всю его команду.

castaway, тащи Миста в прудик :bd:

castaway
27.11.2017, 16:54
Monceber, это если Акаину только

звал, чет проигнорил

Mysterio
27.11.2017, 16:58
Вы там в богухульскую мафию играете, а обсуждать тута можно)

elDagon
27.11.2017, 17:06

Ну вообще логика тут есть. Чисто как версия.
Мол, у Дозора почти весь мир под пятой, а у каждого Йонко - только четверть(будем считать, что они равные территории имеют) узенькой полоски с островками.
И то на общемировом сборе ни одного готового админа не было, пришлось фруктом усилять (имхо, Бык тоже фруктовик и тоже ему в Дозоре подогнали плод, но тут разные варианты имеют место быть).
Но и тут есть исключения, например, у Роджера (пусть и не совсем Йонко) был Рейли, который вполне тянул на админа.

Smiling Cat
27.11.2017, 17:08
Сук, ну почему Йонку не могут задрафтить 10-старпомного человека в команду. Сидит такой БУ в 80 лет: "За 60 лет моего капитанства ни разу не попадался рекрут адмиральского уровня, все одни какие-то рахиты, а вот Дозору адмиралов раз в 15 лет удаётся менять на новых таких же сильных"
У Дозорных система званий по поимке пиратов, а у пиратов пьянки гулянки. Уж кого БУ подобрал те у него и в команде, а за силой как Зоро что-то не гоняются.
*Вот Крекер боится боли, поэтому в доспехах и с армией - зачёт.
*Катакури тоже раненым быть не хочет, поэтому ВН прокачал чтоб быть как Логия для волевиков.
*Джек изначально с супер-телом - Кайдо, Линлин.
*Смузи фиг знает почему в генералах, но вообще 2 брата вроде Админ лвла уже не плохо как для команды Йонко в целом.
А вот у ПБУ я не видел, чтобы для этого были необходимы тренировки - у них вон какой крутой батя, что никто не страшен.
Хотя у ПЧБ ситуация думаю такая же как у ПБУ.

Mysterio
27.11.2017, 17:14
Мол, у Дозора почти весь мир под пятой, а у каждого Йонко - только четверть(будем считать, что они равные территории имеют) узенькой полоски с островками.
И то на общемировом сборе ни одного готового админа не было, пришлось фруктом усилять (имхо, Бык тоже фруктовик и тоже ему в Дозоре подогнали плод, но тут разные варианты имеют место быть).
Но и тут есть исключения, например, у Роджера (пусть и не совсем Йонко) был Рейли, который вполне тянул на админа.

В манге нету отзеркаливания реального мира, где сила организации может меряться по территории, которой она владеет (и то это прошлое реального мира). И в новом мире по идее даже на узенькой полоске концентрация сильных персов выше. Что мешает Йонку взять какого-нибудь дофлу и прикрутить ему фрукт?

elDagon
27.11.2017, 17:37
Mysterio, во-первых, непонятно, откуда вообще фрукты берутся.
По какой-то причине все топовые фрукты у Дозора, Шичей или самих Йонко.
Т.е. дать кому-то топовый фрукт - задача непростая.
Во-вторых, вот ты пишешь про "какого-нибудь Дофлу". А теперь покажи подчинённого Йонко без фрукта, который был бы силен, как Дофла или ещё сильнее... Наверное, ты вспомнишь про Бекмана или других типов из команды Шанкса. Так эти единицы вполне укладываются в исключения. Только фрукты им никто подгонять не спешит. Почему? Видимо, найти нормальный боевой фрукт сложно (или Ода просто забил на логику).
В-третьих, высокая концентрация относительно сильных людей - это хорошо, но реально мощных - единицы на весь мир. Даже если считать админов и старпомов одного уровня, и учесть тех, кто может быть ещё сильнее (Йонко/легенды), то выйдет менее 20 человек на весь мир. 20 человек на весь мир, Карл!
Ну и подумай, какова вероятность, что найдется ещё один парень из этой лиги
1) на небольшой полоске островов, пусть и с сильными ребятами;
2) во всём остальном мире, за исключением этой полоски.

Mugi
27.11.2017, 17:39

А как ты задрафтишь таких людей как Кайдо, Шанкс, ЧБ, БМ, Лу, Кид, Ло? Вот это и есть админ лвл и потенциальные админ и + лвл. Их и так достаточно, просто они идут своей дорогой, а всякие старпомы безамбициозные это на порядок ниже Адмиралов/Йонко/всяких топ лидеров типа Драгона/Главкома

Элан
27.11.2017, 17:42
Ну, насчет определения павер-лвла перса по масштабу тут довольно сложно, думаю. Но, имхо, тем не менее кое-что выводить из масштаба можно.
Хз, с моей колокольни масштаб - это просто удобная плюха для борьбы с миллиардами статистов, т.к. в этой манге некоторые абилки просто изначально дают тебе возможность в масштаб, а некоторые нет. Ну и для вау-эффекта конечно, да. Тот же Дофла показал атаку способную снести остров, а такое до него было только у Ньюгейта, но я бы и близко их сравнивать не стал. А оценивать через масштаб физуху по мне занятие мягко говоря проблематичное, т.к. в этой манге физуха вообще зависит от того, что Оде в данный момент в голову стукнет. Т.к. Шанкс с телосложением обычного человека не проседает от полугиганта Ньюгейта, Санджи с телосложением обычного человека с удара подбрасывает 100 метрвого идиота на ОР, Гарп вообще кидается ядрами размером с дом и так далее.
Или вот Михавк тот же. Вот он махнул мечом, срубил громадный айсберг и всё такое. А потом его атаку блочит Крокодайл крюком своим, или с Вистой они вполне себе норм машут мечами, без переломанных там рук у комдива из-за дикой просадки в плане физ. силы.
ЗЫ Оба, еще один mugi-logic шедевр. Теперь абмиции влияют на то, может стать перс админом или йонку.

Smiling Cat
27.11.2017, 17:46
Во-вторых, вот ты пишешь про "какого-нибудь Дофлу". А теперь покажи подчинённого Йонко без фрукта, который был бы силен, как Дофла или ещё сильнее... Наверное, ты вспомнишь про Бекмана или других типов из команды Шанкса. Так эти единицы вполне укладываются в исключения. Только фрукты им никто подгонять не спешит. Почему? Видимо, найти нормальный боевой фрукт сложно (или Ода просто забил на логику).
1. Про силу Шанкса и его команды информации 0.
2. ДП стоят по 100 лимонов каждый, так что если они просто не нужны - их можно выгодно продать.
3. Фрэнки предлагали мощный плод Мера Мера - он отказался, желая иметь способность плавать.
ДП в ВП и так мало - на данный момент их едва 120 наберётся - прикиньте как если бы было в нашем мире (по масштабу просто).
Дозор просто распространён в мире, команды Йонко тоже имеют довольно большие территории + с ними сотрудничают брокеры, вроде Доффи и Требола, которые специализируются на этом товаре. Ну а то, что единицам попадается действительно что-то стоящее - удача и случайность, что в принципе не отменяется нигде. Если бы Магу Магу попался не Акаину -так кому-нибудь другому, просто так вышло.
П.С. Мне больше интересен вопрос, где именно находили и по каким признакам искали ДП брокеры - думаю по информации о месте смерти того или иного известного плодовика (вот плод Смайли сразу после уничтожения тела вылетел в ближайший плод).

Нигер
27.11.2017, 17:59
Что такое админ лвл?
Из тех бородатых времен когда мы это начали применять, суть у этого всегда была одна.
Админ\йонко лвл это персонаж который способен с пары плюх и особо при этом не напрягаясь победить персонажа шич\комдив левела. При этом атаки этих шич\комдив левелов большого урона ему самому причинять не будут.

примеров такому раскладу полно в маринфорде, где комдивы и шичи массово сталкивались с адмиралами и отлетали от них как кегли не нанося при этом особого ущерба админам

джоз лупит кузана - разбита губа
кузан атакует джоза - нокаут и потеря руки

иванков атакует акаину - тому плевать
акаину шттает иванкова

джимбей и акаину, из той же серии. И так далее...

это по моему и есть нижняя планка, способность без труда вынести какого нибудь комдива или шича. Если в командовании замечают, что персонаж это может, его продвигают в админы или на другой важный пост, где нужна такая сила типа как магелан и ширью стерегли крутых зеков и нужны были так чтобы посадить их назад в камеру вдруг чего

Grimgore
27.11.2017, 18:00
Вся это херня расшибается об один простейший факт: в НМ плавают самые сливки их мира. Самые сильнейшие. Это было прямо в манге озвучено. И насрать что численно это может быть 10% от остального мира. Так вот днозор набирает своих топов из днищенских море. В то время как у йонко собраны самые ништяки.

tikiarius
27.11.2017, 18:11
Дозору адмиралов раз в 15 лет удаётся менять на новых таких же сильных
Кхм. они заменили Аокиджи, на Фуджи.

Аокиджи на Фуджи.

Так что тут нихрена не "на таких же сильных".

Mugi
27.11.2017, 18:13

Аокиджи на Фуджи.

Очень субъективно

tikiarius
27.11.2017, 18:16
Очень субъективно
что? Что Фуджитора слабее оригинальной тройки? Ну, пока что он производит такое впечатление.

Что он заменен на Аокиджи? Ну ладно, пусть он будет заменой Акаину, лучше не станет.

Mugi
27.11.2017, 18:19
что? Что Фуджитора слабее оригинальной тройки? Ну, пока что он производит такое впечатление.

Об обратном говорит тот факт, что МД стал сильнее, и то, что его выбрал скорее всего именно Акаину. Я не настаиваю, просто я не понимаю как один Адмирал может быть не так же силен как другой? имхо, но битва между 2 любыми Адмиралами займет порядка 10 дней +-. Впечатление может быть обманчиво, учитывая тот факт, что Фуджитора объяснил свое поведение.

Grimgore
27.11.2017, 18:21
Аокиджи на Фуджи.
С чего ты взял что Киджи, когда его покажут в бою после ТС, не окажется таким же дном? И что Луффи так же как и бомжу не будет ему мять рыло в базе?

tikiarius
27.11.2017, 18:23
Об обратном говорит тот факт, что МД стал сильнее, и то, что его выбрал скорее всего именно Акаину. Я не настаиваю, просто я не понимаю как один Адмирал может быть не так же силен как другой?
Ну, как пример, он еще не закалился в боях в новом мире, а как мы знаем Хаки лучше всего развивается в тяжелейших боях.

А оригинальная тройка уже сразу представлена как бывалые работяги.

tikiarius добавил 27.11.2017 в 17:28
С чего ты взял что Киджи, когда его покажут в бою после ТС, не окажется таким же дном? И что Луффи так же как и бомжу не будет ему мять рыло в базе?
Не, ну это конечно возможно, учитывая что тот же Кури получил в рыло от базового Луффи.

Но чет я сомневаюсь. Ну ок, посмотрим.

Sadovski
Monceber, castaway, Эх Монц, Каст, а помните как все вы смеялись над Кусичем в старом НП? Так Кусич теперь выглядит просто титаном мысли на фоне Токаря

Mugi
Ну, как пример, он еще не закалился в боях в новом мире, а как мы знаем Хаки лучше всего развивается в тяжелейших боях

Этот чувак старше любого из Адмиралов, и ужасов в жизни своей повидал не мало раз даже ослепил себя. У него ВН в потолок наверняка была вкачана еще до вступления в должность Адмирала

Grimgore
27.11.2017, 18:27
Не, ну это конечно возможно, учитывая что тот же Кури получил в рыло от базового Луффи.
Но чет я сомневаюсь. Ну ок, посмотрим.
Кури получил в связи с определенными обстоятельствами спустя три главы. Фуджитора получил первой же подачей. Как-бы не надо равнять это слепое днище с крутым старпомом.

С другой стороны ты верно заметил что Фуджи пока новичок. Тем не менее ему хорошим, равным оппонентом является парень с наградой в 600 лямов.

Grimgore добавил 27.11.2017 в 17:32
Эх Монц, Каст, а помните как все вы смеялись над Кусичем в старом НП? Так Кусич теперь выглядит просто титаном мысли на фоне Токаря
Мы уже давно решили что Свич тут просто затерялся. А Тотошка просто собака же. Она и не должна быть умной. Она должна быть милой и лизать ноги.

Sadovski
27.11.2017, 18:32
Этот чувак старше любого из Адмиралов, и ужасов в жизни своей повидал не мало раз даже ослепил себя. Блин, да у него ВН в потолок наверняка вкачана до вступления в должность Адмирала

Насчет ужасов - не спорю, там наверно на 3 команды Мугивар хватит, мне вообще его флешбек крайне интересен. Но каковы основания считать его топом до вступления в должность, т.е. до получения фрукта? По мне так он был уровня генерала Йонко, с неплохой ВВ, топовой ВН и сильным фехтование, но нет ничего, что указывало бы на его запредельный уровень, как говорит токарь. А вот с имба-фруктом он как раз на уровень адмирала и вышел.

Mugi
27.11.2017, 18:35
Насчет ужасов - не спорю, там наверно на 3 команды Мугивар хватит, мне вообще его флешбек крайне интересен. Но каковы основания считать его топом до вступления в должность, т.е. до получения фрукта? По мне так он был уровня генерала Йонко, с неплохой ВВ, топовой ВН и сильным фехтование, но нет ничего, что указывало бы на его запредельный уровень, как говорит токарь. А вот с имба-фруктом он как раз на уровень адмирала и вышел.

Речь была о том что нынешний Фуджитора столь же силен как любой другой Адмирал, по крайней мере не вижу причин считать иначе. Со сказанным тобою я вполне согласен

Коро Пира Токар
27.11.2017, 18:43
Дозор за два года нашёл 2 админов, а Йонку за десятки лет и одного не могут
А йонку ищет ? К тому же 2 йонко в одной тиме - хм , ты уверен ?
Ещё конечно презабавно, что йонкулвльные фуджиторы, способные на доминацию, сидят у себя на островах и носа не суют.
Ты то откуда знаешь где он там сидит ? Вон он себе глазельки выколол , явно повидал дерьма мужик :lf:

castaway
27.11.2017, 18:45
Вообще это конечно удобно и логично, что фрукты подогнанные у админов. Но это не факт)

Grimgore
27.11.2017, 18:50
Вообще это конечно удобно и логично, что фрукты подогнанные у админов. Но это не факт)
В принципе практически факт. Иссо не зря говорит всю арку что у него "новая сила" и "я не ожидал"/"я хотел испытать". С ним другое интересно - меч это у него с фруктом, иль сам сожрал. На самом деле есть версия что Фуджитора фруктовик, но с днищавым фруктом. И поэтому ему вот меч дали/скормили его мечу уже норм фрукт.

В любом случае Фуджитора на данный момент выглядит Михавком/Вистой, которым выдали фрукт.

Коро Пира Токар
27.11.2017, 19:05
Ты то откуда можешь знать как выглядит Фуджитора ? Ты же тупой ? Не в обиду Какашкин, просто правда

Grimgore
27.11.2017, 19:07
Команда "голос" завуалированно была дана в другой теме, но щенок настолько тренирован, что все понял и залаял. Хвалю!

castaway
27.11.2017, 19:11
Grimgore, этот момент нужно раскрыть, иначе я хз, зачем дозору выдавать этот фрукт Фуджи, а не скажем какому-то военному потенциалу, как в случае с троицей.
Ну и какбэ Фуджи абсолютно ничего не показал, чтобы давать ему уровень Висты

Коро Пира Токар
27.11.2017, 19:20
чтобы давать ему уровень Висты
Лол какой виста, тут же доказали вроде что Виста в 15 раз слабее админа ?