PDA

Просмотр полной версии : Вакансия адмирала

Страницы : 1 [2] 3

Grimgore
27.11.2017, 18:21
этот момент нужно раскрыть, иначе я хз, зачем дозору выдавать этот фрукт Фуджи, а не скажем какому-то военному потенциалу, как в случае с троицей.
Ну и какбэ Фуджи абсолютно ничего не показал, чтобы давать ему уровень Висты
А какой у Висты уровень? Потанцевать с Михавком? Ну это такой себе уровень...

Элан
27.11.2017, 18:22
Это вы типа считаете, что Фуджитора стал админом благодаря железке читерной? Мда, тогда у МП конечно все хреново, если они первого попавшегося слепого бича в вышку руководства пихают просто достав из-под полы меч с фруктом. У Хельмеппо вроде кофта зеленая была, это может он зеленый бык, просто был чуток слабее Фуджи, и пришлось не один меч фруктом накормить, а те его два ножа?
ЗЫ Вызовите ветеринара, Биму кажется совсем плохо.

castaway
27.11.2017, 18:22
Grimgore, уровень генерала. Это сходу за админом.

Soifon is my waifu
27.11.2017, 18:24
По какой-то причине все топовые фрукты у Дозора, Шичей или самих Йонко.

Тут как раз ничего удивительного.
Фрукты - это очень дорогой товар и такие влиятельные силы как Дозор, Шичибукаи или Ёнко легко могут иметь поставщиков этого товара и выбирать лучшее, особенно Дозор.
Ну и от обратного - у человека получившего мощнейший фрукт очень велики шансы добиться высот став Шичибукаем, крутым Дозорным или войти в команду Ёнко...

castaway
27.11.2017, 18:24
Элан, уровень чуть ниже Михавка + имба фрукт = Фуджи? да не, дичь)

Grimgore
27.11.2017, 18:25
уровень генерала. Это сходу за админом.
Ну я вот с Эланом тут согласен, Виста ~ Снэк. Но по факту показал он столько же сколько и Фуджи. Мы же именно о показанном вроде, не? У бомжа кстати есть как минимум четкая ВН. Это если из собственных сил до фрукта.

castaway
27.11.2017, 18:28
Ну я вот с Эланом тут согласен, Виста ~ Снэк. Но по факту показал он столько же сколько и Фуджи. Мы же именно о показанном вроде, не? У бомжа кстати есть как минимум четкая ВН. Это если из собственных сил до фрукта.

Ну хз, Снек лвл я Эйсу даю.

Элан
27.11.2017, 18:33
Вообще кстати с учетом того, что уже у второго йонку 3 явных топаря выделяются, то из тех слов о давно пустующей вакансии второго комдива сделать вывод, что к Ньюгейту давно не заплывал топарь, который мог бы занять эту позицию, а местные тоже по лвлу не подходили. А ща вот известный чувак, который еще за год до повышения котировался как неплохой шич, логия и т.д.

Grimgore
27.11.2017, 18:37
Элан, к этому еще можно добавить тот факт что Тичу собстна предлагали занять место второго комдива. И именно Тича изображали во флешбеке с Джозом и Марко. По ходу Виста слабее чем Тич без фруктов...

castaway
27.11.2017, 18:38
Чет мне кажется что самые топовые фрукты будут в команде Тича и у Эгиды)

Элан
27.11.2017, 18:41
Элан, к этому еще можно добавить тот факт что Тичу собстна предлагали занять место второго комдива. И именно Тича изображали во флешбеке с Джозом и Марко. По ходу Виста слабее чем Тич без фруктов...
Угу, при чем он постоянно на первом плане был - и в главе к мувику, и во флешбеке о ОР. Да и мы уже с тобой говорили, что с ним много непоняток, т.к. вообще его возможность отжимать фрукты оставляет нам и тот вариант, что умудрился слить Саччи уже с тьмой.

Pastor
27.11.2017, 18:44
Чет мне кажется что самые топовые фрукты будут в команде Тича и у Эгиды)

Что еще за эгида ?

Sadovski
27.11.2017, 19:02
уровень чуть ниже Михавка + имба фрукт = Фуджи? да не, дичь)

А что тебя смущает. Генерал йонко без фрукта + имба фрукт = админ. по-моему все логично

castaway
27.11.2017, 19:06
А что тебя смущает. Генерал йонко без фрукта + имба фрукт = админ. по-моему все логично

Да чет смущает то, что натянуто все это на ровном месте. Если человек мечник, то он не обязан быть равен генералу. Тем паче Фуджитора уже никогда не покажет фехтование. Ни физуху. А со скоростью пока слабовато.

Mugi
27.11.2017, 19:11
Тем паче Фуджитора уже никогда не покажет фехтование. Ни физуху. А со скоростью пока слабовато

Сколько вымысла и неподкрепленного мнения в одной строке

castaway
27.11.2017, 19:13
Муги, а на хера ему теперь фехтование?

Mugi
27.11.2017, 19:16
Муги, а на хера ему теперь фехтование?

Одного фрукта мало чтобы быть топом

castaway
27.11.2017, 19:22
Одного фрукта мало чтобы быть топом

ок, тогда всунем админ топовое фехтование, которое ему не встралось

Grimgore
27.11.2017, 19:23
Так. Я правильно понимаю что одного фрукта мало чтобы быть топом, и похер если этот фрукт вдруг управляет гравитацией/вибрацией/стихией, но зато достаточно топово махать острой железкой, чтобы им быть?

Mugi
27.11.2017, 19:33
Так. Я правильно понимаю что одного фрукта мало чтобы быть топом, и похер если этот фрукт вдруг управляет гравитацией/вибрацией/стихией, но зато достаточно топово махать острой железкой, чтобы им быть?

Лучше всех в мире махать железякой, иметь сильнейший легендарный меч, топ Волю (окромя КВ, хотя это не точно), физуху и тд. Тогда да, можно быть на уровне с Йонко и Адмиралами

Grimgore
27.11.2017, 19:37
Лучше всех в мире махать железякой, иметь сильнейший легендарный меч
Даже не отрицаю. Если в довесок к этому идет топ фрукт.

топ Волю
Судя по манге ты тут обосрался невероятно сильно. Ибо в манге топ волю имеют только те, кто машется с топами.
Кроме того, для мечника, опять таки по манге, достаточно иметь хоть какую-нибудь волю. Там все-равно идет упор на крепость меча. А мейто в принципе не ломаются. Опять же по манге.

физуху и тд.
Лол.

Тогда да, можно быть на уровне с Йонко и Адмиралами
Ну т.е. внатуре? Резать айсберг - круче чем его создавать, я правильно понимаю?

Mysterio
27.11.2017, 19:40
Глянул в подпись Муги, а там опять про айсберг.

castaway
27.11.2017, 19:41
Муги, ух ты ж лжец! говоришь, что на Зори через Михавка фапаешь, а у самого в подписи

Mugi
27.11.2017, 19:44
Grimgore, сейчас нет настроения и главное желания на 100500й круг заходить

Глянул в подпись Муги, а там опять про айсберг.

Круто не так ли? У старпомов такого не увидишь

Муги, ух ты ж лжец! говоришь, что на Зори через Михавка фапаешь, а у самого в подписи

Что ты имеешь ввиду?

Mysterio
27.11.2017, 19:48

Джоз не старпом но руками кидает айсберги с большую кусину маринефорда. Кстати теория подоспела, что Ширью сожрет фрукт Джоза и Михавк об него сломается, как тебе?)

Pastor
27.11.2017, 19:51

По моему все логично.

Grimgore
27.11.2017, 19:57
сейчас нет настроения и главное желания на 100500й круг заходить
Твой круг, на который ты заходишь - бесконечен. И результат всегда один и тот же.

Grimgore добавил 27.11.2017 в 20:02
Такого позора чтобы промазать по Луффи до ТС точно у старпомов не увидишь. Да там даже вицы справлялись.

elDagon
27.11.2017, 20:04
Вся это херня расшибается об один простейший факт: в НМ плавают самые сливки их мира. Самые сильнейшие. Это было прямо в манге озвучено. И насрать что численно это может быть 10% от остального мира. Так вот днозор набирает своих топов из днищенских море. В то время как у йонко собраны самые ништяки.

Если так посмотреть, то:
В НМ 4 старпома + 4 Йонко + старшие офицеры.
Вне НМ 3 админа + Гарп + 3 главкома (Сеня, Конг, Пес) + Шичи(окей, трое из них).

Итого, если смотреть по топам, то в НМ их ненамного больше.
И вот уж на что точно насрать, так это на уровень статистов в морях.
И ты не учел, что в НМ плавают сильнейшие пираты, а Дозор явно не из них набирает себе рекрутов. Т.е. в условном Истблю может жить парень, который имеет потенциал админ-лвл.
Если он станет пиратом, то офк поплывёт в НМ, но если он пойдёт служить в Дозор, то он может и не плавать в это море.

Mugi
27.11.2017, 20:08
Джоз не старпом но руками кидает айсберги с большую кусину маринефорда. Кстати теория подоспела, что Ширью сожрет фрукт Джоза и Михавк об него сломается, как тебе?)

Подоспела? Очень старая теория
Я давненько считал, что именно такой Ширью и завалит Михоука иначе у него нет шансов

Если он станет пиратом, то офк поплывёт в НМ, но если он пойдёт служить в Дозор, то он может и не плавать в это море

+. Допустим есть человек с потенциалом йонко/админа +-. Если он по характеру badass, делаю что хочу, беру что хочу тогда он станет пиратом и будет стремиться в НМ чтобы стать Императором/КП. Если человек предпочитает правосудие и справедливость, то он начинает со сраных Marine Base, потом стремится попасть в Navy HQ чтобы стать Адмиралом/Главкомом

Mysterio
27.11.2017, 20:15
elDagon, как бы речь о том, что пул персов, которые могут вырасти в Админа шире в НМ. Это не только пираты, но и разные топари тамошних стран-островов. В морях же нужно иметь глаз-алмаз, чтобы среди отребья отыскать человека, который может выйти на этот уровень. Итого: в НМ искать легче, что объясняет почему у Йонку могут быть админ лвлы

Set
27.11.2017, 20:20
Собственно воля уровня генералов-бедствий(я про ВВ) наличие топовой ВН не обязательно(судя по Акаину), топовая выносливость(биться 10 дней это сильно) и топовый фрукт раскачанный в потолок(с пробуждением). Собственно это и есть адмирал, всякие рокушики или мечемахания хоть и присутствуют но это лишь как бонус и само их наличие не важно.
А по поводу трех кандидатов то если дать топовый фрукт ребятам вроде Висты или заменить фрукт того же Крекера на более крутой то будет адмирал.

elDagon
27.11.2017, 20:23
Mysterio, в НМ потенциальный топ может сдохнуть от постоянных битв и ужасных погодных условий. А топы стран типа Ину и Неко с большой вероятностью не пойдут в команду Йонко, максимум как союзники будут.
В Дозоре же талантливого человека заметят и натренируют/подгонят фрукт.

Возвращаясь к фруктам, хочется узнать, откуда у БМ столько кулинарных фруктов? Этому можно найти объяснение?

Mugi
27.11.2017, 20:23
А по поводу трех кандидатов то если дать топовый фрукт ребятам вроде Висты или заменить фрукт того же Крекера на более крутой то будет адмирал.

По твоему Виста и Крекер выдержали бы удар БУ, а потом в соло давили команду Йонко? Сраный Крекер от Лу отлетел и сутки или уже больше не просыпается

Smiling Cat
27.11.2017, 20:29
Сраный Крекер от Лу отлетел и которые сутки не просыпается
Да, но заработал награду свыше 800 лимонов и ни разу не показал общественности настоящего лица.
А тут спустя 11 часов боя с обжорой и "чайной" девчонкой слетел по собственной глупости (хотя, Луффи мог в него выстрелить и его же солдатом, если бы не сам Крекер лично решил проткнуть Луффи)

Возвращаясь к фруктам, хочется узнать, откуда у БМ столько кулинарных фруктов? Этому можно найти объяснение?
Покупала - у неё в гостях 4 императора подполья каждый месяц.

Коро Пира Токар
27.11.2017, 20:30
elDagon, как бы речь о том, что пул персов, которые могут вырасти в Админа шире в НМ. Это не только пираты, но и разные топари тамошних стран-островов. В морях же нужно иметь глаз-алмаз, чтобы среди отребья отыскать человека, который может выйти на этот уровень. Итого: в НМ искать легче, что объясняет почему у Йонку могут быть админ лвлы
Все сверхновые которые к концу манги станут йонко лвл , даже не с Гранд лайн ! . Получается вообще только 1 йонко с Гранд лайн , а точнее с нового мира - это Мега Жируха . Все остальные йонко и админы не с гранд лайн . Тоесть манга доказала что все сильные мира сего в 90 % случаях рождаются не на гранд лайне , что и логично , так как население гранд лайн как раз и есть, дай бог, 10% от всех морей.

Mysterio
27.11.2017, 20:39
Все сверхновые которые к концу манги станут йонко лвл , даже не с Гранд лайн ! . Получается вообще только 1 йонко с Гранд лайн , а точнее с нового мира - это Мега Жируха . Все остальные йонко и админы не с гранд лайн . Тоесть манга доказала что все сильные мира сего в 90 % случаях рождаются не на гранд лайне , что и логично , так как население гранд лайн как раз и есть, дай бог, 10% от всех морей.

В НМ же в итоге приплывают и становятся материалом годным именно через сопротивление в этой части мира
Вано, Элбаф, ещё острова, которые имеют топлвльных персов

Grimgore
27.11.2017, 20:45
Если так посмотреть, то:
Вне НМ 3 админа + Гарп + 3 главкома (Сеня, Конг, Пес) + Шичи(окей, трое из них).

Итого, если смотреть по топам, то в НМ их ненамного больше.
И вот уж на что точно насрать, так это на уровень статистов в морях.
И ты не учел, что в НМ плавают сильнейшие пираты, а Дозор явно не из них набирает себе рекрутов. Т.е. в условном Истблю может жить парень, который имеет потенциал админ-лвл.
Если он станет пиратом, то офк поплывёт в НМ, но если он пойдёт служить в Дозор, то он может и не плавать в это море.
+ Ино и Неку, Сегун (сужу по Котопсу), Локи (сужу по словам БМ), Бронзовый, Марко и Ко, Киджи (который ща под Бородой) и мало ли еще кто. И все это если исходить из версии что админы натурально топы, а не равны каким-нибудь Джозам/Крекерам/Джекам. Ладно, не равны конечно. Победят. Но вот в насколько плотном и долгом бою? Я понимаю что Маринфорд и все дела, но наверное не стоит начинать про "Джоз отвлекся"?

Итого если смотреть по топам, то выходит что даже если из шичей выбирать самых крутых: Дофламинго, Уибл, Михавк - то все-равно сильно, оочень сильно не хватает. Ибо имеем 3 крутых шича и три админа. Против которых уже 4 императора и 4 старпома. Как минимум.

Grimgore добавил 27.11.2017 в 20:50
По твоему Виста и Крекер выдержали бы удар БУТ.е. в твоих фантазиях этот удар выдерживает ссыкун? Такой красиво танчит, только усы развиваются? Верно? На чем, это, блеа, основано?))

Set
27.11.2017, 21:19
Если так посмотреть, то:
Вне НМ 3 админа + Гарп + 3 главкома (Сеня, Конг, Пес) + Шичи(окей, трое из.
Шичи же пираты

Set добавил 27.11.2017 в 21:24
По твоему Виста и Крекер выдержали бы удар БУ, а потом в соло давили команду Йонко? Сраный Крекер от Лу отлетел и сутки или уже больше не просыпается
Я не уверен что Кизару или Фуджитора выдержат удар а уж гонять всю тиму йонко и здоровый адмирал не сможет.
Сраный Крекер пролетел нехилое расстояние от 4 гира с ускорением без фрукта, Акаину же логия что подразумевает что какую-то часть урона за счет фрукта должен был погасить. Дай Крекеру магму и возможно он затанчит урон.

Murcielago
28.11.2017, 03:53
Как думаешь, а Миха выдержит этот удар? Тем более два? А Фуджи, который 3Г ощущал?)

Mugi
28.11.2017, 04:25
Как думаешь, а Миха выдержит этот удар? Тем более два? А Фуджи, который 3Г ощущал?)

Выдержит, но возможно с большими повреждениями нежели Акаину. Хотя это лишь домыслы, никто этого не знает наверняка. ВВ у Михоука должна быть даже лучше чем у Акаину. Плюс Михоук - это околофинальная версия Зоро, их физ мощь и прочие характеристики не должны поддаваться сомнениям т.к. чистые физушники без фрукта

Акаину же логия что подразумевает что какую-то часть урона за счет фрукта должен был погасить

Пруф бы на это. В манге БУ ударил прямо по телу Акаину, и никаких признаков защиты фруктом я не заметил

Сраный Крекер пролетел нехилое расстояние от 4 гира с ускорением без фрукта

Да насрать что он там пролетел. Ты всерьез сравниваешь технику Лу с ударом сильнейшего в мире человека расколовшим остров?
Акаину без фрукта по всем параметрам сильно превосходит Крекера

Murcielago
28.11.2017, 05:30
ВыдержитОк
ВВ у Михоука должна быть даже лучше чем у АкаинуОк
Михоук - это околофинальная версия ЗороОк

Set
28.11.2017, 09:32
Пруф бы на это. В манге БУ ударил прямо по телу Акаину, и никаких признаков защиты фруктом я не заметил
Когда Крок развалил Акаину там тоже защиты не было видно или БУ проткнул Аокиджи тоже защиты нет что теперь они по твоему не защищались?

Да насрать что он там пролетел. Ты всерьез сравниваешь технику Лу с ударом сильнейшего в мире человека расколовшим остров?
Акаину без фрукта по всем параметрам сильно превосходит Крекера
Читай внимательнее, никакого сравнения я не делаю.
У тебя есть пруф на то что Акаину превосходит по всем пунктам Крекера(я не про фрукт и выносливость а про волю, скорость и т.п.?)

Grimgore
28.11.2017, 09:45
Акаину без фрукта по всем параметрам сильно превосходит КрекераСкоро Акаину будет одним взглядом побеждать йонко у слабоумного. :perv:

Что-то мы совсем сломали паренька.

Mugi
28.11.2017, 11:43
Когда Крок развалил Акаину там тоже защиты не было видно или БУ проткнул Аокиджи тоже защиты нет что теперь они по твоему не защищались?

Крок бил без Воли, а значит не по настоящему телу. С Кузаном понятно, что он что-то сделал, там же отчетливо виден его лед. По Акаину Белоус жахнул именно по настоящему телу с Волей, там не видно магмы

У тебя есть пруф на то что Акаину превосходит по всем пунктам Крекера(я не про фрукт и выносливость а про волю, скорость и т.п.?)

Громадное превосходство в стамине и выносливости думаю не вызывает сомнений: выдержал такой удар, который лишь вызвал кровотечение, а потом пошел в одного сражаться против всех командиров, 10 дней боя с равным соперником, это в разы тяжелее битвы с нынешним Лу, уровень сопротивления просто несопоставимый. На счет Воли - Марко и Виста дуэтом били и даже не поцарапали. На счет скорости нет пруфа прямого, но Акаину победил Кузана, который судя по всему и в геппо, и сору могет

Мое мнение, что нельзя быть топом (уровень Йонко/Адмирал) даже с крутым фруктом, но остальными параметрами как у генерала Йонко.

Mysterio
28.11.2017, 14:07
На счет Воли - Марко и Виста дуэтом били и даже не поцарапали

Так что это было ВН и уворот или ВВ пересилила?

Set
28.11.2017, 14:20
Крок бил без Воли, а значит не по настоящему телу. С Кузаном понятно, что он что-то сделал, там же отчетливо виден его лед. По Акаину Белоус жахнул именно по настоящему телу с Волей, там не видно магмы

После удара Крока у Акаину пол тела стояла не распалась в магму а просто стояла http://readmanga.me/one__piece/vol59/578?mtr=#page=9
Аокиджи проткнут БУ тут ему влетает от Джоза и он ломается в лед потом собирается и губа у него разбита. То есть Джоз жахнул по настоящему лицу Аокиджи но это не помешало тому распаться в лед, что мешало Акаину сотворить такое учитывая что когда БУ наносил второй удар вся рука Акаину была магмой(собака ада)?
Громадное превосходство в стамине и выносливости думаю не вызывает сомнений: выдержал такой удар, который лишь вызвал кровотечение, а потом пошел в одного сражаться против всех командиров, 10 дней боя с равным соперником, это в разы тяжелее битвы с нынешним Лу, уровень сопротивления просто несопоставимый. На счет Воли - Марко и Виста дуэтом били и даже не поцарапали. На счет скорости нет пруфа прямого, но Акаину победил Кузана, который судя по всему и в геппо, и сору могет

Мое мнение, что нельзя быть топом (уровень Йонко/Адмирал) даже с крутым фруктом, но остальными параметрами как у генерала Йонко.
Может хватить уже форсить Акаину против комдивов учитывая что по сути из комдивов остались Виста и Марко и это даже боем назвать нельзя они ему врезали Акаину это почувствовал(слова про хаки) и все. Потом Акаину шотнул Куриэля и все.
Как я и говорил пруфов у тебя нет а лишь свое мнение, у меня же мнение совершенно другое.
Мое мнение что различие между тем же Катакури и Кизару это тупо фрукт, то есть дать Катакури логию света а Кизару моти то Катакури сломает Кизару.

Mugi
28.11.2017, 15:02
То есть Джоз жахнул по настоящему лицу Аокиджи но это не помешало тому распаться в лед, что мешало Акаину сотворить такое учитывая что когда БУ наносил второй удар вся рука Акаину была магмой(собака ада)?

Не понял, а как то, что он распался в лед снизило урон от удара Джоза?

Как я и говорил пруфов у тебя нет а лишь свое мнение, у меня же мнение совершенно другое.

Как и у тебя. Адмирал по уровню общего развития как Крекер - просто смехотворное мнение. В мою пользу аргументы типа танкования удара сильнейшего чела и битв с равным на протяжении 10 дней (без топовых параметров физ развития наврядли такое возможно).

Мое мнение что различие между тем же Катакури и Кизару это тупо фрукт, то есть дать Катакури логию света а Кизару моти то Катакури сломает Кизару

Посмотрим. Если Катакури реально за 10 часов сольет Лу - это станет дичайшим позором

Хз, если бы там была ВН он бы не говорил о хаки

Smiling Cat
28.11.2017, 15:08
Скорее ВН, сплав ВВ с логией всё же более мало вероятен - теория была актуальна с начала 4 гира, но после Катакури - ВН более правдоподобно смотрится.
П.С. Если бы у Акаину была слабая ВВ, но он создал бы сплав с логией, то его бы всё равно не ранили.

Muerte Gato добавил 28.11.2017 в 15:13
Мое мнение что различие между тем же Катакури и Кизару это тупо фрукт, то есть дать Катакури логию света а Кизару моти то Катакури сломает Кизару.
У вас предвзятое отношение к плодам. Но да, Катакури был бы мощнее, ибо ВН и не тормоз, как Борсалино.

Set
28.11.2017, 15:48
Как и у тебя. Адмирал по уровню общего развития как Крекер - просто смехотворное мнение. В мою пользу аргументы типа танкования удара сильнейшего чела и битв с равным на протяжении 10 дней (без топовых параметров физ развития наврядли такое возможно).

Крекер тут лишь как представитель прослойки комдивов, можно взять того же Джека как танка по типу Акаину и вот в его способности танкануть удар БУс логией магмы я не сомневаюсь как и в способности подраться дней 10.
Посмотрим. Если Катакури реально за 10 часов сольет Лу - это станет дичайшим позором
Странно считать позором тупой слив от автора, Луффи тащят роялями и тупняками от Катакури(на минуту человек способен видеть будущее). Неспособность йонко левел Михавка слить быстро комдива для тебя не позор а слив автором комдива под Луффи это позор, двойные стандарты.

Set добавил 28.11.2017 в 15:53
У вас предвзятое отношение к плодам. Но да, Катакури был бы мощнее, ибо ВН и не тормоз, как Борсалино.
В чем же я предвзят или по вашему логия света и моти это прям один уровень?

Smiling Cat
28.11.2017, 16:05
В чем же я предвзят или по вашему логия света и моти это прям один уровень?
На мой взгляд главное то, как плод используют. В ВП полно мощных плодов, которые не развивают или попадают к тем, кто не могут его применить на себе по полной.
Моти далеко не такой слабый плод. Да, он съедобный, ну и что!?
Он липкий, он растягивающийся, он может создавать новые конечности, он может расширять тело, а покрывая его Хаки он становится ещё опасней.
А Логия света на мой взгляд из показанного используется как стандарт без фантазии.

Mugi
28.11.2017, 16:22
Крекер тут лишь как представитель прослойки комдивов, можно взять того же Джека как танка по типу Акаину и вот в его способности танкануть удар БУс логией магмы я не сомневаюсь как и в способности подраться дней 10.

Подраться против днищекоролей Зои это одно, сражаться 10 дней против другого Адмирала - это другое. Дай бог чтобы Джек не слился в первые пару часов

Странно считать позором тупой слив от автора, Луффи тащят роялями и тупняками от Катакури(на минуту человек способен видеть будущее). Неспособность йонко левел Михавка слить быстро комдива для тебя не позор а слив автором комдива под Луффи это позор, двойные стандарты

Ни БМ, ни Фуджитора не слились от "автора". Их никто даже не поцарапал. Позором я называю это лишь в контексте нашего форума. Михоук тоже никому не слился, рожу ему не разбивали и намеков на это не было, при чем тут он вообще?

Set
28.11.2017, 16:38
Подраться против днищекоролей Зои это одно, сражаться 10 дней против другого Адмирала - это другое. Дай бог чтобы Джек не слился в первые пару часов

Ну с 2 адмиралами он тоже встречался и норм емуНи БМ, ни Фуджитора не слились от "автора". Их никто даже не поцарапал. Позором я называю это лишь в контексте нашего форума. Михоук тоже никому не слился, рожу ему не разбивали и намеков на это не было, при чем тут он вообще?
БМ это совершенно другой уровень а на счет Фуджи кто-то разве хотел его слить? Всем было пофиг на него, Сабо забил на него и смылся лишь от сп0, Дофла вообще если что собирался его пришить с семьей(хотя при мысли о Кайдо очень расстраивался) Луффи оттащили от Фуджи а тот же Джек забил и на Фуджи и на Сенгоку.
Так и Висте никто ничего не разбил хотя он с тем же Акаину пересекался так что он круче Михоука.
А Михоук тут потому что ты на него фапаешь.

Set добавил 28.11.2017 в 16:43

На мой взгляд главное то, как плод используют. В ВП полно мощных плодов, которые не развивают или попадают к тем, кто не могут его применить на себе по полной.
Моти далеко не такой слабый плод. Да, он съедобный, ну и что!?
Он липкий, он растягивающийся, он может создавать новые конечности, он может расширять тело, а покрывая его Хаки он становится ещё опасней.
А Логия света на мой взгляд из показанного используется как стандарт без фантазии
Я не говорю что он слабый но далеко от топ фруктов и как его не развивай на уровень логий адмиралов он не встанет не говоря уже о фруктах Тича.

Smiling Cat
28.11.2017, 16:43
Я не говорю что он слабый но далеко от топ фруктов и как его не развивай на уровень логий адмиралов он не встанет не говоря уже о фруктах Тича.
И тем не менее Катакури уровня Адмирала, а если убирать личности и сравнивать плоды, как если бы они достались статистам, то Газ всяко круче Резины, да нет - куча всего круче резины, чуть ли не начиная с Вапола.

Set
28.11.2017, 17:34
И тем не менее Катакури уровня Адмирала, а если убирать личности и сравнивать плоды, как если бы они достались статистам, то Газ всяко круче Резины, да нет - куча всего круче резины, чуть ли не начиная с Вапола
Если мы о Луффи то явно что тащить он будет не столько на плоде сколько на воли. На счет Катакури уровня адмирала тут хз пока сравнивать не с чем.

serega
28.11.2017, 17:35

Ну наверное именно поэтому он так вкачал мантру и ВВ и чисто в теории за счёт этих качеств он вполне может быть на уровне Кизару(хотя скорее всего он будет всё же чутка послабее).

Нигер
28.11.2017, 17:37
От старого определения(которое я написал раньше) вы я так понимаю все давно отказались(или вообще его не применяли) а нового никто так и не дал. Ну так вы бесконечно будете так спорить, кто там на адмиральском уровне, раз у каждого свое описание этого уровня и нет четкого определения... 18 страниц ниочем

serega
28.11.2017, 17:46
+. Допустим есть человек с потенциалом йонко/админа +-. Если он по характеру badass, делаю что хочу, беру что хочу тогда он станет пиратом и будет стремиться в НМ чтобы стать Императором/КП. Если человек предпочитает правосудие и справедливость, то он начинает со сраных Marine Base, потом стремится попасть в Navy HQ чтобы стать Адмиралом/Главкомом

А вообще меня вот это высказывание Муги просто в ступор вводит,т.е. если у перса есть потенциал йонко/админа,то ему великие амбиции не дадут встать под действующего пирата,но при этом они не помешают начать с намывания баз дозора шваброй с перспективой шестерить на МП и сопельки подтирать теникам:sd:Чё бы не набрать таких же пробитых на правосудии комрадов,не стать охотниками за головами и пойти в НМ карать пиратов,но только уже на своих условиях:bd:

Set
28.11.2017, 17:52
Ну наверное именно поэтому он так вкачал мантру и ВВ и чисто в теории за счёт этих качеств он вполне может быть на уровне Кизару(хотя скорее всего он будет всё же чутка послабее).
Может он и одного уровня с Кизару но пока точно не скажешь, за счет фрукта пока отдаю предпочтение адмиралам.

FindYourWay
28.11.2017, 18:03
адмирал лвлов слишком много в мире ванписа

Нигер
28.11.2017, 18:05
Ого! Что это? Словесное недержание, а утя?

FindYourWay
28.11.2017, 18:09
нигер чтобы перейти в этот прудик ты должен сначала доказать джаму на нб что акаина уровня йонко

Нигер
28.11.2017, 18:13
Ниче се ачивка, а ты что такого героического совершил чтобы сюда попасть?

FindYourWay
28.11.2017, 18:15
доказал что баланс гарпа подразумевает 1 йонко = 4 адмирала и шичи

Monceber
28.11.2017, 18:31
1 йонко = 4 адмирала и шичи
Причем конкретно Кайдо, один, без команды, и к адмиралам можно докинуть остальных флотских, собственно я уже расписывал (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=981141&postcount=20) :bd:

Mugi
28.11.2017, 18:36
А вообще меня вот это высказывание Муги просто в ступор вводит,т.е. если у перса есть потенциал йонко/админа,то ему великие амбиции не дадут встать под действующего пирата,но при этом они не помешают начать с намывания баз дозора шваброй с перспективой шестерить на МП и сопельки подтирать теникамЧё бы не набрать таких же пробитых на правосудии комрадов,не стать охотниками за головами и пойти в НМ карать пиратов,но только уже на своих условиях

Ну что поделать, если институт Дозорных иначе устроен чем пираты. Они служат народу, обеспечивают порядок в мире, который невозможен без власти
Охотники на пиратов меркантильные люди, это не то качество, которое должно быть присуще дозорному, особенно лучшим из них. Почему Гарп или Сенгоку не пошли в охотники за наградами/пиратов, а пошли в МД, где нужно подчиняться МП?

serega
28.11.2017, 18:51
Ну что поделать, если институт Дозорных иначе устроен чем пираты. Они служат народу, обеспечивают порядок в мире, который невозможен без власти
Охотники на пиратов меркантильные люди, это не то качество, которое должно быть присуще дозорному, особенно лучшим из них. Почему Гарп или Сенгоку не пошли в охотники за наградами/пиратов, а пошли в МД, где нужно подчиняться МП?

Да плевать,как там дозор устроен,меня добивают твои двойные стандарты,что пирату для того что-бы достичь админ лвла просто необходимо иметь великие амбиции и ни под кем не ходить,в то время,как для дозорного это условие уже не важно и ему по сути не зазорно пятки лизать всяким убогим теникам.
Хрен их знает почему они пошли в дозорные,но я так же не вижу причин,а чего-бы потенциальному админ лвлу не пойти на службу к йонко восхитившись какими-нибудь его личными качествами(тем более за 15-20 лет парочку таких всяко встретишь).

Mysterio
28.11.2017, 19:48
Они служат народу, обеспечивают порядок в мире, который невозможен без власти

Обеспечение общественного порядка через мытье сортира Акаину. Трактат

Mugi
28.11.2017, 20:05
Да плевать,как там дозор устроен,меня добивают твои двойные стандарты,что пирату для того что-бы достичь админ лвла просто необходимо иметь великие амбиции и ни под кем не ходить,в то время,как для дозорного это условие уже не важно и ему по сути не зазорно пятки лизать всяким убогим теникам

Глянь на Коби, человек мечтает стать Адмиралом, для Дозорного это великие амбиции. И быть равным Адмиралам и служить пирату возможно, но таких людей ничтожно мало - на данный момент Рейли и будущий Зоро. Хз на счет Рейли, но у Зоро присутствуют великие амбиции
Двойные стандарты не при чем. У меня Адмиралы это аналоги Йонко только по другую сторону. Если в подчинении Йонко будут примерно равные им самим, то только тогда я соглашусь с тобой, что есть совсем небольшая вероятность наличия у йонко админ-лвл в команде

serega
28.11.2017, 20:19
Двойные стандарты не при чем. Глянь на Коби, человек мечтает стать Адмиралом, для Дозорного это великие амбиции. И быть равным Адмиралам и служить пирату возможно, но таких людей ничтожно мало - на данный момент Рейли и будущий Зоро. Хз на счет Рейли, но у Зоро присутствуют великие амбиции

Глянул и ничего примечательного в нём не увидел,так,трусливая амёба,которая под пиратом уровня "ниже плинтуса" кучу лет проходил и хоть что-то смог сделать только когда резинка появился на горизонте,если таких приводить в пример,то половина НМ потенциальные админ лвлы.Блин,да тот же Смокер куда больше уважения вызывает,т.к. ему насрать на звания и привилегии,а его цель только гонять пиратов.
Ну это бабка надвое сказала,что таких людей мало,а если судить по амбициям,то у любого йонко они на голову выше всяких там админских.

Нигер
28.11.2017, 21:44
доказал что баланс гарпа подразумевает 1 йонко = 4 адмирала и шичи
Опять сказки пошли

Вот интересно если гарп так говорил(а это не так) то почему назвал всех йонко вместе одной из великих сил, а не каждого великой силой отдельно?

Нигер добавил 28.11.2017 в 21:49
Причем конкретно Кайдо, один, без команды
Кайдо сильнейшее существо, а все остальные топы по понятиям оды вроде как люди(даже БМ кажется человек...) а не существа(сужу по словам нами). По моему ода жирнейшим образом намекнул кайдо слабейший из йонко :sd:

Monceber
28.11.2017, 21:50
а не каждого великой силой отдельно отдельно?
Он еще революционеров не упомянул, а знаешь почему? Потому-что 3 великие силы звучит пафоснее чем 4 или тем более 6, шунены надо больше читать корочи и не будет таких вопросов.

Кайдо сильнейшее существо, а все остальные топы по понятиям оды вроде как люди(даже БМ кажется человек...) а не существа(сужу по словам нами). По моему ода жирнейшим образом намекнул кайдо слабейший из йонко
Логическая связь в предложении потерялась где-то на середине, существа это надмножество людей, сильнейшее существо >= сильнейший человек.

Sadovski
28.11.2017, 21:51

Так что мешает послать куда подальше власть и стать охотником за пиратами, если уж так на правосудии помешан? Неужели человеку с амбициями и огромной силой не зазорно подтирать жопы сопливым по первому приказу? По-моему это гораздо более унизительно, чем работа на Йонко, особенно если брать не Кайдо, а например Шанкса. Если бы я был одним из 4 сильнейших людей В МП, то я бы просто плевал на такие приказы или вообще ушел бы с поста.

Нигер
28.11.2017, 22:00
Он еще революционеров не упомянул, а знаешь почему?
На мой взгляд потому что они в отличии от объединенной силы четверых йонко не представляют такой угрозы МП и могут быть так же легко разбиты как йонко по отдельности, как это было с белоусом.
существа это надмножество людей
Не знаю как ты вывел это определение но никакой связи с людями тут нет. В ванписе существа отдельно а люди отдельно.

serega
28.11.2017, 22:01
Логическая связь в предложении потерялась где-то на середине, существа это надмножество людей, сильнейшее существо >= сильнейший человек.

Не,тут на самом деле он немного прав,т.к. люди вполне могут идти отдельной группой и к существам не относится от слова совсем.

Нигер
28.11.2017, 22:02
люди вполне могут идти отдельной группой и к существам не относится от слова совсем.
Они так и идут, и ода это четко указал в реплике нами после слов ло о сильнейшем существа.

Monceber
28.11.2017, 22:12
Не знаю как ты вывел это определение но никакой связи с людями тут нет. В ванписе существа отдельно а люди отдельно.
Ну я реальное определение взял, не думаю что Ода дошел до того чтобы называть круглое квадратным, в твоем варианте получается или неверный перевод или Ода в родной язык не может, но оба этих варианта ломаются об инфу про Кайдо, где сказано что ни в воде не на земле нет ему равных, и что его имя стало нарицательным, уж не для петушиных боев наверное, а полагаю, для человеческих.

Mikhael
28.11.2017, 22:16
По теме:
Как по мне, примерный уровень адмирала - это уровень беспрерывного, постоянного 4Г Луффи с наличием в своем арсенале атак уровня ККГ и выше с возможностью их постоянного использования, + топово вкачанная ВВ и ВН (пусть и без возможности заглядывать в будущее) и пробужденный эффектный ДФ.
Именно посему я считаю, что Луффи, пока находится в 4Г, может давать уже бой Админлевелам, но не доминировать, и все ровно слетает после отката.

Я согласен с мнением, что для того, чтобы быть адмиралом, недостаточно быть просто равным с ним по силам в бою 1 на 1. Вон к примеру Марко. Да, он мог сражаться с админами на равных, но если, например, перед ним поставить задачу расправится с большой группой сильных пиратов, но гораздо ниже его по уровню, например Армию Гнева, то Марко пришлось бы потратьтить на каждого бойца как минимум 1 удар, так как он ближник и у него нет масштабных атак. Это обстоятельство способствует тому, что времени на такую задачу будет потрачено куда дольше, чем, например, Аокидзи, который просто тупо заморозит всех Ледниковым периодом, либо Кизару http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol57_ch553/one_piece_vol57_ch553_p009.jpg подобной атакой, к тому же даст возможность бойцам, которые гораздо слабее по общему уровню, саппортить друг другу и еще больше усложнить задачу. Если коротко, то, например, Ао или даже Фуджи за счет их масштабных атак с легкостью и за довольно короткое время распрявятся с подобной армией противников, тогда как у Марко, который по индивидуальным силам мог бы дать админам равный бой, на это уйдет куда больше времени по понятным причинам.

Melpops
28.11.2017, 22:17
Как же я соскучился по историям Нигера:be:

serega
28.11.2017, 22:20
Monceber, Знаешь,на самом деле,вот такое представление как раз и походит на то,что он чемпион среди зверья.

Monceber
28.11.2017, 22:25
Monceber, Знаешь,на самом деле,вот такое представление как раз и походит на то,что он чемпион среди зверья.
Типа - "вон тот петух с красным хохолком Кайдо в этом поединке" ?
Мда, такого унижения для йонко я не видывал со времен принятия в них Шанкса.

serega
28.11.2017, 22:31
Monceber, С учётом всяких Зунеш и многокилометровых морских королей(да и то зверьё на котором Лу тренился) я как-то не склонен считать подобное унижением.Да и по идее даже,если на титул БУ поглядеть,то он не должен включать всяких гномов,гигантов или рыболюдов,хотя на деле он наверняка сильнее любого представителя их рас.

Нигер
28.11.2017, 22:35
Ну я реальное определение взял, не думаю что Ода дошел до того чтобы называть круглое квадратным, в твоем варианте получается или неверный перевод или Ода в родной язык не может
У оды существа отдельно
http://2.bp.blogspot.com/-Wy69jE-rEsU/WBpAIxR9GAI/AAAAAAABOvk/4kA2LPD4cMwkiGVAh-chV7z0rRjGwdo6ACHM/s16000/0697-002.png
но оба этих варианта ломаются об инфу про Кайдо, где сказано что ни в воде не на земле нет ему равных, и что его имя стало нарицательным, уж не для петушиных боев наверное, а полагаю, для человеческих.
Там сказано что на земле в море или на небе он сильнейшее из ныне живущих существ

Нигер добавил 28.11.2017 в 22:40
Как же я соскучился по историям Нигера
У меня они прекрасны! :fu:

elDagon
28.11.2017, 23:13
Так что мешает послать куда подальше власть и стать охотником за пиратами, если уж так на правосудии помешан? Неужели человеку с амбициями и огромной силой не зазорно подтирать жопы сопливым по первому приказу? По-моему это гораздо более унизительно, чем работа на Йонко, особенно если брать не Кайдо, а например Шанкса. Если бы я был одним из 4 сильнейших людей В МП, то я бы просто плевал на такие приказы или вообще ушел бы с поста.

Алло, у нас в манге Гарп, Сеня и Ао бодро служили в Дозоре.
Если такие люди не считали зазорным служить, то откуда у вас вообще такие вопросы появляются?

Monceber
28.11.2017, 23:14
У оды существа отдельно
Это у Нами они отдельно, иначе Дон Криг - сильнейший человек. Вот думаешь если в реальности кого-то назовут сильнейшим существом, ни кто подобным образом не среагирует? Думаю многие предположат что раз существо, то видимо не человек, особенно в мире где кроме людей живут и великаны, и рыболюди, и минки, и хрен знает кто.

Да и вариантов как назвать сильнейшее существо, не так уж и много.

serega
28.11.2017, 23:27
Если такие люди не считали зазорным служить, то откуда у вас вообще такие вопросы появляются?

Ты хоть почитай внимательно в ответ на что был этот пост.Вопрос был в том,что если без великих амбиций не добиться админ лвла,то как это соотносится с тем,что всякие Гарпы и прочие админы по сути идут в шестёрки горосеям и прочим шишкам теников(а по сути должны слать на 3 буквы всяких там начальничков).А так же почему в таком случае подчинённые йонко не могут вкачать такой же лвл.

Нигер
28.11.2017, 23:58
Это у Нами они отдельно
Я думаю нами достаточно эрудирована и умна чтобы излагать понятия ванписа так как они есть.
Вот думаешь если в реальности кого-то назовут сильнейшим существом, ни кто подобным образом не среагирует? Думаю многие предположат что раз существо, то видимо не человек, особенно в мире где кроме людей живут и великаны, и рыболюди, и минки, и хрен знает кто.
Да и вариантов как назвать сильнейшее существо, не так уж и много.
Тяжело сказать как бы сказали в реальном мире, все таки у нас разумных существ нету как и таких понятий о сильнейшем.
Но вот я думаю, что если бы ода решил кого-то назвать сильнейшим среди всех персонажей, он бы там вообще не указывал ни человеков ни мечников ни существ, ни пиратов, а просто сказал бы "нет никого и ничего сильнее чем кайдо".

А так, вот даже багги когда вспоминал про белоуса сказал "это единственный кто мог противостоять королю пиратов, и после смерти роджера он скорее всего сильнейший пират и ближе всех находится к ванпису", то есть, будучи сильнейшим существом кайдо все равно не признавали сильнее белоуса, сильнейшего человека

Sadovski
29.11.2017, 01:06

Они не могут не появляться. Я не могу понять как такие люди, как Гарп и Кузан долгое время работали на столь гнилую организация как МП. Если взять соотношение моральные качества/сила, то это просто не логично. Где же тут амбиции? Вот Смокера можно понять - он дно на фоне топов и МП его моментально приструнит при случае.

Пока один Фуджи выделяется в этом плане - его планы действительно грандиозны, судя по всему.

Mugi
29.11.2017, 05:20
Они не могут не появляться. Я не могу понять как такие люди, как Гарп и Кузан долгое время работали на столь гнилую организация как МП. Если взять соотношение моральные качества/сила, то это просто не логично. Где же тут амбиции? Вот Смокера можно понять - он дно на фоне топов и МП его моментально приструнит при случае.

МП гнилое да, но МД нет.

Smiling Cat
29.11.2017, 05:47
Mikhael, Марко равен Адмиралу - бугагагагага!!! Да он просто мальчик для битья. Никакого существенного урона он не нанес никому серьезному за время войны. Его спасал лишь его плод.
С Кизару сколько бился и результатов 0. Удар в воздухе по человеку, что парит, а не летает и которому отталкиваться неотчего это не подвиг.
Удар по Кузану, пока тот глядел в другую сторону - так ведь тот даже не заметил, а просто встал и еще Джоза вынес.
С Акаину он и вовсе с армией командиров долго тянул.
Марко и близко не адмирал, а просто назойливая муха. - такие тоже бывают!

Mikhael
29.11.2017, 07:32
-Mugi-, МД, значит, сама святость? Что за чушь? Одного только случая с Охарой достаточно, чтобы записать Акаину в топ 1 самых мудачгых мудаков манги.

Mikhael добавил 29.11.2017 в 07:37
Muerte Gato, я не говорил про равенство как таковое, а просто наводмл пример. Может Марко и слабее (я думаю, что слабее), но дать бой адмиралу он сможет, глупо это отрицать. А сваливать все достижения только на плод - эт такое. По твоих же словах, если у Дофлы отнять плод, то он будет в воле уступать даже Верго.

Smiling Cat
29.11.2017, 07:42
Mikhael, а если у Адмиралов отнять, то что они умеют!? Фуджитора допустим мечом владеет.
А Дофламинго не только плодом силен, он и в рукопашке себя хорошо показал и на ногах. + пистолет.
Я Марко за бойца не считаю, только как живой щит. Отрицать или нет, но боя его я не видел, только "барьер" его же телом.

Kazuya
29.11.2017, 08:00
Muerte Gato, у Марко такой тип фрукта, что ему тоже нужна хорошая рукопашка, и она у него есть. На войне его тупо плохо раскрыли, как и адмиралов.
Да и как он может быть только щитом, если он дал потный бой Тичу?

Smiling Cat
29.11.2017, 08:05
Kazuya, его вынесли и всех ПБУ. Потного боя не было. Был просто бой и они продули.
Ну а должен и имеет разные вещи. Пелл точно также по логике должен был быть мощным, но он впечатляющ только с пулеметами.

Kazuya
29.11.2017, 08:47
Muerte Gato, зачем тогда называть это грандиозной битвой и даже название дать "война отмщения", если там было избиение в одну калитку?
Так можно было сказать, если бы Марко окончательно выперли из сюжета. Но он появится и сыграет ключевую роль, таким образом нормально его раскрыв. Раз тебе недостаточно одного его статуса, который аналогичен Катакури

Mugi
29.11.2017, 09:24
МД, значит, сама святость? Что за чушь? Одного только случая с Охарой достаточно, чтобы записать Акаину в топ 1 самых мудачгых мудаков манги.

Я всегда отмечаю, что именно Акаину в МД изображает злодея. Его не хотел видеть главкомом Сенгоку, против выступил Кузан. Его типу справедливости нет места в будущем МД. Но в остальном МД это положительная организация.
Если бы МД полностью подчинялся МП, то Акаину без.всякой дуэли встал бы на место главкома. Но это решили Адмиралы

Smiling Cat
29.11.2017, 09:47
Kazuya, его будут использовать как помощь в бою с Кайдо, но не ключевую. Кайдо Йонко и Тич Йонко. Отмщения, т.к. битва старых владык с новыми и по масштабу это была война, однако больше по масштабу. В МФ была также война, то Дозор почти не пострадал.

Mikhael
29.11.2017, 10:17
-Mugi-, ладно бы только Акаину, но и за другими дозорными водятся грешки немалые: вспомни Моргана, вспомни Бастеркол , когда вицы пустили на дно свой же корабль, обрекая на смерть сотни своих же сослуживцев, Кузан, убивающий друга на Охаре, даже Магеллан вроде б как нескольких своих травонул в пылу погони.
В плане справдливости/ублюдочности я не разделяю людей в мире ВП в зависимости отприналежности к какой-то организации, ибо среди пиратов есть те, кто наделен честью и человечностью, как и мрази типа Джека, которому просто нравится все разрушать, так же и в дозоре.

Правда все же мразь мрази рознь и в этом плане пираты мне более симпатичны, поскольку они не лицемерны. Они прямо говорят: "да, я пират и я плохой малый, буду вас грабить и убивать", тогда как дозор делает то же самое, только прикрываясь "справедливостью".

Kazuya
29.11.2017, 10:32
Muerte Gato, он возьмет на себя одно из бедствий, причем скорее всего сильнейшее из них.
Если допустим за Белоуса пошел бы мстить Сквад, то никто бы это войной даже не называл, и уж тем более войной отмщения.
А так эту войну назвали самым значимым событием за ТС, наравне с дуэлью адмиралов. Более того Тич также готовился и собрал все свои силы, что значит что он считает Марко серьезным противником.
Дозор нормально пострадал. Весь штаб разрушен, и слова автора что обе стороны потеряли много людей.

Smiling Cat
29.11.2017, 10:43
Kazuya, Тич посигнул на территорию БУ, а ее защищали ПБУ. Их просто осталось еще много и возглавил их Марко. Значимая, т.к. закрепление территории за командой либо ПБУ, либо новых хозяев ПЧБ. Они не шли мстить, это Тич стал присваивать (готовый).
Ваши ожидания Марко субъективны.
БУ был Йонко, а не Марко и потому он проиграл тому кто стал новым хозяином Гура Гура. Йонко мощная сила и в МФ она была 1.
Марко не силен.

Kazuya
29.11.2017, 11:04
Kazuya, Тич посигнул на территорию БУ, а ее защищали ПБУ. Их просто осталось еще много и возглавил их Марко. Значимая, т.к. закрепление территории за командой либо ПБУ, либо новых хозяев ПЧБ. Они не шли мстить, это Тич стал присваивать (готовый).
Ваши ожидания Марко субъективны.
БУ был Йонко, а не Марко и потому он проиграл тому кто стал новым хозяином Гура Гура. Йонко мощная сила и в МФ она была 1.
Марко не силен.

Сомневаюсь что их было больше чем Тичевских. На войне много бойцов Белоуса пало, а Тичевских -ноль. Так что Тич выиграл еще и в количественном преимуществе. Называй это как хочешь, но Тич перед тем эти территории забрать, собрал все свои силы против потрепанной команды Марко.
Наши ожидания Марко вполне оправданные. Топ-комдив одного йонко берет на себя топ-комдива другого йонко. Ужас, это просто невероятно!)

Гротсник
29.11.2017, 11:52
Муги видать сортиры драит зубной щеткой, и чтобы с ума не сойти окончально от осознания собственной никчемности, как защитная психологическая реакция - начал считать что выполнять это не каждому дано и вообще очень амбициозно.

Mysterio
29.11.2017, 12:26
Muerte Gato, что скажешь, если Марко забьет Кинга?

Гротсник
29.11.2017, 12:30
На войне много бойцов Белоуса пало
Это каких например? Ну кроме Эйса? Из комдивов в общем-то только Куриэль, да и то не факт. С другой стороны за Тича мог биться еще и Киджи.

serega
29.11.2017, 12:31
Mysterio, Скажет,что Кинг разочаровал своей силой и что на его месте Верго-сан бы забил этого Марко котлетой от гамбургера прилипшей к щеке:ag:

Это каких например? Ну кроме Эйса? Из комдивов в общем-то только Куриэль, да и то не факт. С другой стороны за Тича мог биться еще и Киджи.

Джоз ещё,но по сути,что он,что Куриэль к моменту войны должны были полностью восстановиться.

Гротсник
29.11.2017, 12:54
Джоз ещё,но по сути,что он,что Куриэль к моменту войны должны были полностью восстановиться.Да не, Джоз то железно остался жив. И вроде как даже руку себе алмазную отрастил. А вот с Куриэлем не факт что выжил.

Элан
29.11.2017, 12:55
Да ладно Верго, если я ничего не путаю, этот странный тип мне последний раз доказывал, что Марко слабее толи того взрывающегося петуха из команды Дофлы, толи того петуха в туфлях.

Гротсник
29.11.2017, 12:58
Кто-то до сих пор удивляют посты полоумного ведра? Мде.

serega
29.11.2017, 13:09
Да не, Джоз то железно остался жив. И вроде как даже руку себе алмазную отрастил. А вот с Куриэлем не факт что выжил.

Факт,вон там за Джозом он стоитhttp://2.bp.blogspot.com/-JD0sCiTgZZ4/V4QkOuMPWsI/AAAAAAAA2JA/sD2TjoTbpucuhZMVvsZsJ1Gm_n4kL4X2QCHM/s16000/0590-009.png,при чём на нём даже бинтов не видно,что очевидная шпилька в сторону Акаину.Но т.к. мы говорим о потерях маринфорда,то что Джоз,что куриэль ими являются по определению,т.к. на момент сражения они были уже не дееспособны.

Kazuya
29.11.2017, 13:23

Джоз, куча статистов. Куриэль мне кажется выжил
Аокиджи нет понта вступать в личную войну. Но хз

Гротсник
29.11.2017, 13:29
serega, внатуре. Ну тогда кроме Эйса и нет потерь по сути. Лол, Акаину вообще никому дамага не нанес считай.

Гротсник добавил 29.11.2017 в 13:34
Аокиджи нет понта вступать в личную войну. Но хзНу он вроде как шестерит на Тича. В какой момент начал пока неизвестно. Вполне мог и поучаствовать.

castaway
29.11.2017, 13:39
Как по мне, примерный уровень адмирала - это уровень беспрерывного, постоянного 4Г Луффи с наличием в своем арсенале атак уровня ККГ и выше с возможностью их постоянного использования, + топово вкачанная ВВ и ВН (пусть и без возможности заглядывать в будущее) и пробужденный эффектный ДФ.

это хай админ лвл, как Киджи и Акаину

Smiling Cat
29.11.2017, 13:51
Наши ожидания Марко вполне оправданные. Топ-комдив одного йонко берет на себя топ-комдива другого йонко. Ужас, это просто невероятно!)
И это ваша логика? Командир из команды "Папенькиных сынков"? Эйс вообще был вторым и плохо себя показал, как представитель 3-х лет в НМ.
Каждый Йонко набирает команду из своих предпочтений и они не собирались всем советом с соглашением, чтобы генералы были равны бедствиям или типа того. Это глупость.

Muerte Gato, что скажешь, если Марко забьет Кинга?
Сперва он вообще должен себя показать выше уровня мальчика для битья - я не вижу даже в потенциале его впечатляющим. И редкость феникса не катит, редкость это редкость, а я смотрю на силу и силу в птичке, которая просто не умирает долго я не вижу (если бы например Джоз был Фениксом, то пользу бы ещё признал, а так нет).

Mysterio
29.11.2017, 13:58
Сперва он вообще должен себя показать выше уровня мальчика для битья - я не вижу даже в потенциале его впечатляющим. И редкость феникса не катит, редкость это редкость, а я смотрю на силу и силу в птичке, которая просто не умирает долго я не вижу (если бы например Джоз был Фениксом, то пользу бы ещё признал, а так нет).

Ну сейчас высока вероятность, что он все-таки станет противником Кинга (особенно если Сегун отдельная личность и с которым будет биться Зоро). Так что ап по идее должен быть: ВВ, ВН, новые возможно атакующие абилки его фрукта. Плюс, горосеи называли его и ко силой способной противостоять Тичу наравне с Йонку, то есть никакие другие организации не назывались, из чего можно сделать вывод, что на тот момент Марко и ко сильнейшие после Йонку в НМ. И часть этой обшей силы составляет сила самого Марко.

Smiling Cat
29.11.2017, 14:04
Плюс, горосеи называли его и ко силой способной противостоять Тичу наравне с Йонку, то есть никакие другие организации не назывались, из чего можно сделать вывод, что на тот момент Марко и ко сильнейшие после Йонку в НМ. И часть этой обшей силы составляет сила самого Марко.
Наивные. Верите словам политиков в башне, далёкие от пиратского мира, тогда как Минки всё же связанные с миром пиратов знают о нём и всё равно говорят, что с ним шансы будут крайне низкие.
Я верю логической цепочке: в МФ ПБУ продули - потеряли часть команды. Тичу продули - потеряли часть команды. Уибл перекосил 16 союзников - минус сила ПБУ.
Если от команды остались одни рожки да ножки, то понятно, что Марко будет львиной силой, но по сравнению с Йонко - он ничтожен, а ведь в НМ свыше 20 лет (видели когда Сики с БУ пил).
И сейчас логично полагать, что из-за всех бед они в глубокой депрессии, так что ап маловероятен. За ТС активно тренировались не все персонажи.

Гротсник
29.11.2017, 14:10
Марко силен примерно как 3-4 Дофламинго.

Mysterio
29.11.2017, 14:23
Muerte Gato, столкновения с более сильным соперником апают так? Марко дрался с Тичем. Вот тебе и ап. К тому же 2 года прошло. Апнулись Акаину, сверхновые, некоторые шичи, с чебо ему не апнуться? Если его поставят против какой-нибудь Квин, твоя взяла

Smiling Cat
29.11.2017, 14:26
Гротсник, и где же это было? Я читал все моменты с Марко, чтобы найти хоть что-то в его пользу - 0.
Либо подставляется, либо его бьют, либо он просто кого-то слабо толкает (урона не было). А пустой почёт к званиям - это не ко мне, а не фанат показушников.

Muerte Gato добавил 29.11.2017 в 14:31
Muerte Gato, столкновения с более сильным соперником апают так? Марко дрался с Тичем. Вот тебе и ап. К тому же 2 года прошло. Апнулись Акаину, сверхновые, некоторые шичи, с чебо ему не апнуться? Если его поставят против какой-нибудь Квин, твоя взяла
Нам всё равно ждать его появления. А битва с более сильным не гарантированно качает Хаки. То как его показали в МФ уверило меня, что 20 лет у него нормальных усилий не было.
Ну дрался он с Тичем, а у Тича у самого на тот момент вероятно Хаки-то не было, так с чего бы ей качаться?
В общим нужно ждать, а пока на моей сторон 0-й урон всех врагов с коими бился Марко и 0 масштабных сильных техник.

Jimbow
29.11.2017, 14:43
Персонажей на уровне адмиралов на данном этапе манги максимум человек 15.

ВВ + невероятно мощный фрукт. То есть классический дозорный.
Аокиджи, Акаину и Фуджитора. Если первые двое делают упор на ВВ, то у Фуджиторы скорее всего упор идет на ВН. Первые двое абсолютно не владеют ВН так как она не особо нужна им на ГЛ. Однако Фуджитора ею владеют исключительно хорошо, и как у мечника ВВ у него тоже должна быть хороша. То есть среди них троих он более сбалансирован, но две логии берут большей смертоносностью и скорее всего сильнее физически.

ВВ + ВН на топовом уровне, сбалансированный боец.
Рейли, безусловно. Сюда же можно отнести Катакури, который больше специализируется на воле, чем на фрукте. Фрукт хорошее подспорье для ВН.

ВВ + физическая сила, мощь.
Сенгоку, Гарп и Джек. Первых двух естественно беру в старости, ибо в молодости как минимум один из них был выше этого уровня.

Насчет старших помощников пока неизвестно, но они скорее всего покажут что-нибудь.

Гротсник
29.11.2017, 14:54
Персонажей на уровне адмиралов на данном этапе манги максимум человек 15.
В принципе так и есть.
Сами админы, т.е. оригинальная тройка + слепой бомж + Рекугью + Сенгоку. Это 6.

Дальше 5 старпомов, Сабо.

Если Гарп сильно сдал (хотя тут вряд-ли), то он и Рейли еще.

Ну и Джек с Квин могут претендовать на этот уровень легко.

Нигер
29.11.2017, 15:13
Если Гарп сильно сдал (хотя тут вряд-ли),
В переводе который многие зовут оффициальным(я на 100% не уверен), там гарп когда метнул ядро по кораблю мугивар он сказал "скорость и в половину не такая как должна быть, старею". Так что может быть гарп слабее себя молодого более чем в два раза

altuha
29.11.2017, 15:17
Ну и Джек с Квин могут претендовать на этот уровень легко.
Не жирно ли будет Кайдо иметь аж трех админов в команде, когда у остальных по одному?

Mysterio
29.11.2017, 15:19
Локи, Сёгун, Вегапанк (?)

Mysterio добавил 29.11.2017 в 15:24
Не жирно ли будет Кайдо иметь аж трех админов в команде, когда у остальных по одному?

У него Сёгун, так что уже 2. И Квин легко может оказаться, щас все больше фактов, что равенство Йонку не такое прям одинаковое.

Гротсник
29.11.2017, 15:21
В переводе который многие зовут оффициальным(я на 100% не уверен), там гарп когда метнул ядро по кораблю мугивар он сказал "скорость и в половину не такая как должна быть, старею". Так что может быть гарп слабее себя молодого более чем в два раза
Ну тогда да, наверное упал на уровень обычного адмирала.

Не жирно ли будет Кайдо иметь аж трех админов в команде, когда у остальных по одному?Может у Кайдо только они и есть. А остальные так, вроде Овцеголова.

altuha
29.11.2017, 15:22
Mysterio, если Сегун будет соперником Зоро, то сомнительно что он админ лвл.
И Квин легко может оказаться, щас все больше фактов, что равенство Йонку не такое прям одинаковое
Но не настолько ж тотально. Сам Кайдо если сильнейший, и если каждый топ будет по админ лвлу, то это как-то слишком.

Set
29.11.2017, 15:22
Может у Кайдо только они и есть. А остальные так, вроде Овцеголова
Как минимум у Кайдо есть Дрейк плюс Апу(если не кинет) ну и сегун