PDA

Просмотр полной версии : Кого смог бы победить Михавк?

Страницы : [1] 2

Grimgore
24.11.2017, 10:41
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140410170748/anime-characters-fight/ru/images/thumb/5/5c/Dracule_mihawk_by_makoto13-d5afpb0.jpg/700px-Dracule_mihawk_by_makoto13-d5afpb0.jpg

Все противники Михавка свежие и бодрые. Все на пике своих способностей. Михавк не убегает и не переносит бой.

Darklurker
24.11.2017, 10:45
Всех кроме Ичиджи, Акаину, Кизару, Смокера - с ними ничья.

Murcielago
24.11.2017, 10:47
Со списка только Дофламинго. В потенциале Крекера и Фуджитору, но там у троих будет+\- один лвл - 3 комдив йонко.

Mugi
24.11.2017, 10:51
Проиграет: Белоус, Кайдо
Победит без вопросов: Катакури, старый Рейли, Дофламинго, Крекера, Бекмана, Марко
С остальными одного уровня, а значит шансы победить есть.

В итоге: может победить всех кроме Белоуса и Кайдо

Murcielago
24.11.2017, 10:53
Победит без вопросов: Рейли
:kappa:

Бафон
24.11.2017, 11:02
Ну ни че там список топчиков. Крекера и Дофлу максимум

Grimgore
24.11.2017, 11:08
Вообще у Шанкса ведь Грифон. Чот я позабыл совсем.

Цезарь Клаун
24.11.2017, 11:23
Грим, ну че таких сильных противников поставил ?!:bd:
Надо было всяких Берджесов, Смокеров и подобных

tikiarius
24.11.2017, 11:42
Всех кроме пикового Бу

Но и с ним шансы есть.

Calypso
24.11.2017, 11:43
Победит: Катакури, Крекера, Марко, Фуджитору, Бен Бекмана, Дофламинго.
Против остальных практически нет шансов на победу.

Mysterio
24.11.2017, 12:17
Мизавк, чтоб совсем не позорить Зоро окажется слабо-старпом\слабо-админ лвлом. Поэтому точно Дофла и Крекер. Донного Фуджитора туда же. Все

Azhag
24.11.2017, 12:21
Никого из списка не победит. Даже Дофламинго себя показал намного более внушительно.
Тем более после последней главы я начинаю сомневаться что у Михавка хоть сколько-то развита хаки. Она конечно есть у него, но уровень удручает.

Скорее всего во владении волей Зоро уже превзошел своего учителя.

Mikhael
24.11.2017, 12:33
Крекера, Фуджи, Дофламинго - точно уделает. С Марко и Катакури есть сомнения, но авансом накину тежелую победу. С остальными, кроме йонко, есть шансы на равенство, но йонкам сольет все же. А потом посмотрим.

Wolverine
24.11.2017, 12:49
Крче без хейта, Крека и Дофлу должен побеждать точно, со старпомами мб имеет шансы, Рейли и всем остальным всасывает. А еще с Фуджиторой не понятно как, воот...

TheFir
24.11.2017, 14:21
Ну вот даже смешно смотрится.
хейтерство, хейтерством, но блин.
говорить, что михоук ничего не показал, крайне стрёмно.
он типо прям вот показывал.
типо. джоз остановил слеш михоук. ну так слеш остановил.
а удар напрямую, не воздухом.
а слеш, это воздушный резак по сути, нихрена бы он не остановил. ( с учётом того, что зоро ванговали разрезания брилиантов ещё в арабасте, михоук бы точно справился.)

мы уже сейчас понимаем, что разница между Йонко и простыми людьми просто огромна.
Какой туда блин чб, он бы с двумя фруктами больному Бу продул, поэтому то что михоук говорит про разницу в силе, это нормально.

К слову, Шанкс вроде тоже обычный человек с зашкаливающей КВ, но при этом, чб ему шрам на лицо оставил.
я думаю, у него сила базируется на команде, то есть. офк он сам сильнее любого адмирала и старпома, так у него ещё и в команде, старпом~админ лвл, человека 4.
как минимум, если не больше. Посему, сравнение михоук с шанксом, считаю адекватным.

Поэтому, я думаю так.
Михоук точно сливает лин лин кайдо и белоусу
вполне может победить шанкса, но точно сказать нельзя, поскольку мы не знаем, как кв влияет на бой, я так предполагаю у михоука к подобной ерунде точно иммунитет. вполне возможно тут будет победа именно потому, что у них было спарингов куча, а шанкс без руки чутка слабее стал. ну как-то так. в остальном они параллельно росли.
Точно побеждает всех старпомов. шичибукаев + Фуджироту.
Сложными остаются бои с админами, гарпом и рейли.

P.S. я вот пока писал подумал.
Вот ведь полюбому в стране вано будет персонаж, бывший сильнейший мечник, которого зоро победит и будут слова по типу, у тебя такой же взгляд, как у него.
ко ко.

castaway
24.11.2017, 14:24
я думаю, у него сила базируется на команде, то есть. офк он сам сильнее любого адмирала и старпома, так у него ещё и в команде, старпом~админ лвл, человека 4.

Вот это кстати ок.

Bogun
24.11.2017, 14:46
а шанкс без руки чутка слабее стал. ну как-то так. в остальном они параллельно росли. Мне вот интересно, с какого это ляда? Сам Ода вроде говорил в сбс, что рука никак на силу не повлияла. - это во первых. Во-вторых, Шанкс потерял руку около 15 лет назад, будучи ещё обычнм пиратом, в Ист Блю. За это время он успел поменять корабля, проплыть 3/4 ГЛ и предположительно именно в этот период стать йонко. За это время он столкнулся с Кайдо и БУ. А так же одним присутствием остановить войну, которая изменила мир и начала новую Эпоху. Это даже звучит круче, чем все то что ПОКАЗАЛ Михоук. И каким боком после всего этого Шанкс стал слабее, а Михоук равен Императорам, мать его, морей?

Коро Пира Токар
24.11.2017, 14:51
Самое печальное что реально есть люди, которые думаю что Михавк никого не победит из списка , не тролят, а именно думают что не победит ...

serega
24.11.2017, 15:18
типо. джоз остановил слеш михоук. ну так слеш остановил.
а удар напрямую, не воздухом.
а слеш, это воздушный резак по сути, нихрена бы он не остановил. ( с учётом того, что зоро ванговали разрезания брилиантов ещё в арабасте, михоук бы точно справился.)

Ну хорошо,не нравится Джоз,который остановил только слеш,так всегда есть Виста,который именно меч остановил:bd:Или здесь тоже какую отмазку придумаем?

Mugi
24.11.2017, 15:27
serega, сам то что думаешь? В последнее время ты только отпускаешь тупые шутки в темах о Михоуке

altuha
24.11.2017, 15:29
Точно сможет победить Крекера с Дофлой
Точно продует всем йонко, админам окроме Фуджи, Гарпу с Драгоном.
С остальными хз.(с Фуджи в том числе). Я давно говорил, что считаю Миху где-то старпом лвлом, но думал что скорее всего он должен их побеждать. Но в этой арке Катек уж больно хорош, и у меня появились сомнения, так ли стабильно Миха сливает старпомов. С Фуджи так же пока нихера не ясно, ибо он ваще не впечатляет пока. Рейли до тс думаю был на одном уровне или даже сильнее, но щас старость и все дела, поэтому опять же хз насчет него.

serega
24.11.2017, 15:35
-Mugi-, Думаю,что он в той же лиге,что адмиралы и старпомы,но сказать свалит ли он кого-нибудь кроме Креккера,Дофлы и возможно Фуджи я бы не рискнул.Поэтому и не голосую.

Mugi
24.11.2017, 15:44
serega, и старпомы... ясно. А кто в лиге с Йонко?

serega
24.11.2017, 15:48
-Mugi-, А с чем у тебя проблемы?Я никогда не скрывал,что не считаю адмиралов уровня йонко,а старпомов примерно в том же лвле.При этом я согласен,что админы в среднем чуть посильнее.

А кто в лиге с Йонко?

Собственно они сами,Драгон,может один из админов(Акаину например после боя с Ао качнул что-нибудь и выполз на уровень самого донного йонко) в конце окажется и кто-нибудь из других подразделений МП.

Mugi
24.11.2017, 15:52
serega, старпомы в лиге командиров Йонко и не топовых Шичибукаев (т.е. за исключением Михоука). Вот даже взять двурукого Джоза, самый крепкий парень манги вероятно, а если и фрукт еще пробужден, то Катакури не факт, что сольет его (я еще учитываю то, что команда БУ посильнее)

Melpops
24.11.2017, 15:55
Поятнет Крека, Дофлу. Вероятно Фуджи.
Дальше уже сложно судить вплоть до Акаину/Киджи. Им уже просирает и всем, кто сильнее их(Йонко) соответственно тоже

serega
24.11.2017, 15:58
Вот даже взять Джоза, самый крепкий парень манги вероятно, а если и фрукт еще пробужден, то Катакури не факт, что сольет его (я еще учитываю то, что команда БУ посильнее)

С такими показателями,его не факт,что Михавк,Кизару или Фуджи сольют.Но если судить по показанному,то он какой-то слишком рак неосторожный и прямолинейный,так что в общем-то словить от Кати серьёзный дамаг вполне может.

Mugi
24.11.2017, 16:00
С такими показателями,его не факт,что Михавк,Кизару или Фуджи сольют.Но если судить по показанному,то он какой-то слишком рак неосторожный,так что в общем-то словить от Кати может прилично.

При чем тут рак? Просто он отвлекся в бою с Адмиралом, это показательно. Любой старпом йонко даже лежачего Джоза замучается сливать

serega
24.11.2017, 16:04
При чем тут рак? Просто он отвлекся в бою с Адмиралом, это показательно. Любой старпом йонко даже лежачего Джоза замучается сливать

Я не про этот момент,он откровенно рояльный,а про то,как его Доффел подловил.При этом мощная броня не значит непробиваемая(тем более она у него не пассивная).

Grimgore
24.11.2017, 16:06
Вот тут все пишут что ссыкун победит Дофлу, так? Как он будет контрить паразит?

Mysterio
24.11.2017, 16:19
Самое печальное что реально есть люди, которые думаю что Михавк никого не победит из списка , не тролят, а именно думают что не победит ...

Ну у тебя-то гения Мишаня кладет Шанкса, "цитата Лаврова"

Коро Пира Токар
24.11.2017, 16:25
Ну у тебя-то гения Мишаня кладет Шанкса
??? Ну так это же Ода сказал . Все вопросы к нему .

Azhag
24.11.2017, 16:28
??? Ну так это же Ода сказал . Все вопросы к нему .https://i.ytimg.com/vi/_lbw3z_4QRk/hqdefault.jpg

Физкультура
24.11.2017, 16:31
Мишаня вышел замуж на обложке 838 главы, какие бои, о чем вы вообще

Soifon is my waifu
24.11.2017, 16:49
Всех, кроме Гарпа.
Отдельных персонажей на превозмогании, но осилит.
З.Ы. не прочел условия, если Белоус на пике сил, то и его Михоук не осилит точно.

Darklurker
24.11.2017, 16:54
Как он будет контрить паразит?
Поймает, увернётся, у него же супер пупер глаза.

Sadovski
24.11.2017, 17:15
Считаю Михавка сильнейшим шичем, так что если без хейта и троллинга, то Дофлу и Крекера выносит спокойно, старпомов должен тянуть на харде, возможно потянет Фуджи и старого Рейли (эти 2 года тоже должны нехило сказаться на нем) - тут хз. Остальных точно нет, хотя от Оды чего угодно модно ожидать, вдруг он реально сделает Миху йонку лвл.

Коро Пира Токар
24.11.2017, 17:18
вдруг он реально сделает Миху йонку лвл.
Так вроде как Ода с Баратье сделал Миху йонко лвлом , разве нет ?

serega
24.11.2017, 17:25
Sadovski, По условиям все противники на пике,так что про старого Рейли можно забыть

Sadovski
24.11.2017, 17:32
По условиям все противники на пике,так что про старого Рейли можно забыть

Бляха муха, ну ладно, тогда Рейли пролетает. Жаль, что не могу переголосовать

FindYourWay
24.11.2017, 17:34
чем старее и загадочнее персонаж тем он сильнее

у михука нет шансов

Sadovski
24.11.2017, 17:35
Так вроде как Ода с Баратье сделал Миху йонко лвлом , разве нет ?

Когда у Шанкса было 2 руки - он дрался с Михавком на равных. Скорее всего он тогда еще не был Йонко и был далек от своего пика сил. Тут такое равенство как у Мории с Кайдо, хотя Миха безусловно гораздо сильнее Мории

Элан
24.11.2017, 17:47
Ну Крекера и Дофлу он явно сливает. У йонок берет в рот. У адмиралов(кроме Фуджиторы, я пока не пойму, это он донышко или просто Ода поюморить на ДР решил) тоже. Гарп, Рейли и Драгон его тоже нахлобучивают. Вот со старпомами по 50-50 наверн, потому что мне кажется, что этот лвл и будет его потолком. Хотя тут тоже хз, потому что они вряд ли все одного лвла же.

Коро Пира Токар
24.11.2017, 17:48
Тут такое равенство как у Мории с Кайдо, хотя Миха безусловно гораздо сильнее Мории
Только вот Мория проиграл Кайдо , а Михавк нет ...

Mysterio
24.11.2017, 17:49
Кайдо

Kazuya, Lord Awer, qwer8888, Sn@ke

Драгон

Kazuya, Lord Awer, qwer8888, Sn@ke, Tokar

Кстати, а ведь Кайдо и Драгон всего лишь топ-2 персонажа манги (из действующих) (без учета горосеев, маловероятных топов МП из какого-нибудь CP-0, пикового Тича). То есть по версии Свича-Токаря-Снейка, Михавк всего лишь топ 1 персонаж ВП прямо сейчас

Grimgore
24.11.2017, 17:50
Поймает, увернётся, у него же супер пупер глаза
Суперспособность его глаз - искать жидкое покрытие для меча. Так что мимо.

Soifon is my waifu
24.11.2017, 18:41
Когда у Шанкса было 2 руки - он дрался с Михавком на равных. Скорее всего он тогда еще не был Йонко и был далек от своего пика сил.

При этом Михоук все равно сильнейший мечник в мире, даже не смотря на то-что его соперник топовый мечник рыжий, стал аж Ёнко...

Кстати, а ведь Кайдо и Драгон всего лишь топ-2 персонажа манги (из действующих) (без учета горосеев, маловероятных топов МП из какого-нибудь CP-0, пикового Тича). То есть по версии Свича-Токаря-Снейка, Михавк всего лишь топ 1 персонаж ВП прямо сейчас

Это лишь в мечтах фанатов и пафосе, по факту о Кайдо инфы пока мало, поэтому я беру его + - уровень Бж, просто с другими способностями, ну а Драгон вообще не раскрыт и лично я вообще не уверен что он даже на пике будет хотя бы в топ 10 по силе входить...

Grimgore
24.11.2017, 18:55
То есть по версии Свича-Токаря-Снейка, Михавк всего лишь топ 1 персонаж ВП прямо сейчасЭто лишь в мечтах фанатов
Змейка то в принципе ведь и не отрицает даже. Всегда мне это в нем нравилось.
Помню как он написал что ему плевать на то что автор рисует. Молодчинка!

Smiling Cat
24.11.2017, 19:01
Гарп - думаю осилил бы с мечом.
Рейли - 100%
Марко - 200%
Кизару - думаю шансы есть.
Крекер - думаю было бы проще, т.к. всё же это дело мечников рубить всё и вся.
Драгон - я в улётную силу этого революционера не верю.

Soifon is my waifu
24.11.2017, 19:11
Змейка то в принципе ведь и не отрицает даже. Всегда мне это в нем нравилось.
Помню как он написал что ему плевать на то что автор рисует. Молодчинка!

Воу, да ты таки читать не умеешь, и с памятью у тебя хреново стало... Ты бы с алкоголем завязывал.
Напоминаю, я писал что мне на мнение автора плевать, а не на то-что он рисует.

Grimgore
24.11.2017, 19:18
Воу, да ты таки читать не умеешь, и с памятью у тебя хреново стало... Ты бы с алкоголем завязывал.
Напоминаю, я писал что мне на мнение автора плевать, а не на то-что он рисует.
Нет. Пока с алкоголем завязывать я не планирую. Тут уж пардонте, у меня еще полбутылки. С памятью временами да, бывают осечки, ибо я вот например не помню, говорил я тебе что пишешь исключительно забавную херню, или нет?

Ну так автор рисует то, что по его мнению он хочет рисовать. Не?

Grimgore добавил 24.11.2017 в 18:23
Гарп - думаю осилил бы с мечом.
Рейли - 100%
Марко - 200%
Кизару - думаю шансы есть.
Крекер - думаю было бы проще, т.к. всё же это дело мечников рубить всё и вся.
Драгон - я в улётную силу этого революционера не верю.
Слушай, а можно я тебя со своей знакомой познакомлю? Она давно жалуется что не может найти кого-то вроде тебя.

FindYourWay
24.11.2017, 19:20
сегодя смотрел видео топ10 персонажей вп, чей силы он ждет.
и на 1 месте михоук, мда этот ютубер это муги

Pastor
24.11.2017, 19:28
Проиграет: Белоус, Кайдо
Победит без вопросов: Катакури, старый Рейли, Дофламинго, Крекера, Бекмана, Марко
С остальными одного уровня, а значит шансы победить есть.

В итоге: может победить всех кроме Белоуса и Кайдо

Вот ты пидор!! Я так тебя ценил, за твои принципы ,?которым ты не изменяешь не смотря на факты манги и слова автора.

Но ты своими словами, что Михавк проиграет БУ и Кайда просто все разрушил. Ты предал меня и главное, ты предал самого себя

FindYourWay
24.11.2017, 19:29
муерто гато миъоуку нечем контрить реген марко

Soifon is my waifu
24.11.2017, 19:29
Нет. Пока с алкоголем завязывать я не планирую. Тут уж пардонте, у меня еще полбутылки. С памятью временами да, бывают осечки, ибо я вот например не помню, говорил я тебе что пишешь исключительно забавную херню, или нет?

Ну так автор рисует то, что по его мнению он хочет рисовать. Не?

Grimgore добавил 24.11.2017 в 18:23

Слушай, а можно я тебя со своей знакомой познакомлю? Она давно жалуется что не может найти кого-то вроде тебя.

Ну эт как хочешь.
Говорил.

Не, мнение у него сегодня может быть одно, завтра другое, а послезавтра третье, а вот когда он нарисует то это уже хоть как-то зафиксировано.

Интересные у тебя знакомые...

Муги=Анимизар?

Коро Пира Токар
24.11.2017, 19:31
Проиграет только пиковому БУ , с Акаину и Кайдо и, может быть, Шанксом - 50 на 50 .

FindYourWay
24.11.2017, 19:32
да, я это заподозрил еще на 5 месте или каком там был шанкс.
когда он крутость шанкса объяснил тем, что тот бился с САМИМ МИХОУКОМ.

Pastor
24.11.2017, 19:41
Вот тут все пишут что ссыкун победит Дофлу, так? Как он будет контрить паразит?

С помощью стиля оппосума.

Pastor добавил 24.11.2017 в 18:46
Чет почитал я комменты и так грустно стало, что таких кошерных, достойных, харизматичных и главное сильных бойцов. Сливают персонажу, который

Слинял от Дон Крейга

Опозорился в МФ

Сбежал с МФ

Ничему не научил Зоро.

Grimgore
24.11.2017, 19:43
Ну эт как хочешь.
Говорил.
Воооот.
Не, мнение у него сегодня может быть одно, завтра другое, а послезавтра третье, а вот когда он нарисует то это уже хоть как-то зафиксировано.Вот ты когда это написал, пропал потом на полгода.

Интересные у тебя знакомые...
Дипломированный психолог, чо.

Darklurker
24.11.2017, 19:45
Думаешь Муги бы сказал, что Ширью подходит для финального противника Зори?

EmperorBuggy
24.11.2017, 22:46
Всех кроме БУ, Кайдо, Шанкса, Акаину, Кизару.
С Фуджи 50 на 50.

Konstantis
25.11.2017, 03:37
Давайте на чистоту, Михоук по моему мнению побеждает Гарпа(его Дадан ударом приложила и он потек кровью), но естественно старого, Марко, Дофламинго(удар Михоука посильнее удара гира 4 базового, так что не будет блока), и Крекера без условий 500 сот клонов :be:
Теперь говоря о Катакури, да он пропустил удар Луффи потому что "наступил на банановую кожуру" во время боя. Если Катакури будет в битве без "банановой кожуры", аки не будет есть во время боя, ради плот-армора резинки, то я сомневаюсь, что Михоук сможет нанести вообще дамаг по Катакури. К слову, сам Михоук не логия, и тело дырявым сделать не может, а значит, чтобы уклоняться от атак ему прийдется выкладываться на полную мечем, но Катакури создает три руки из воздуха за спиной Михавка, что уже усложняет сам бой по себе. Кроме того, я сомневаюсь, что Ката дереться на 100% силы...он опять спрятал свой трезубец. Так что без роялей между Катакури и Михоуком отрыв в пользу старпома. С другой стороны, не ясно сколько Ката может поддерживать ВН активной. Впрочем, можно предположить, что уже когда собирались гости на свадьбу ВН его была уже активной и до сих пор не выключалась, кроме момента когда он пошел пожрать.
Про Йонко- нет Шансов.
Про Админов- нет Шансов.
Рейли- это чел что оставил царапину на Кизару, не получив урона.
Бэкмен...тут 50 на 50 и я ставлю против Михоука.

TheFir
25.11.2017, 10:30
Мне вот интересно, с какого это ляда? Сам Ода вроде говорил в сбс, что рука никак на силу не повлияла. - это во первых. Во-вторых, Шанкс потерял руку около 15 лет назад, будучи ещё обычнм пиратом, в Ист Блю. За это время он успел поменять корабля, проплыть 3/4 ГЛ и предположительно именно в этот период стать йонко. За это время он столкнулся с Кайдо и БУ. А так же одним присутствием остановить войну, которая изменила мир и начала новую Эпоху. Это даже звучит круче, чем все то что ПОКАЗАЛ Михоук. И каким боком после всего этого Шанкс стал слабее, а Михоук равен Императорам, мать его, морей?

А михоук говорил, что не будет драться с инвалидом.
у них была знаменитая дуэль. На уровне битвы админов, я так предполагаю.
и насколько я помню, у них была ничья.
теперь у шанкса нет руки, то есть хоть на 1% слабее он стал.
значит михоук уже должен побеждать.
ну и в остальном.
Михоук, точно так же мог расти вместе с шанксом.
и скорее всего, он на своей криповой лодке, точно так же и в новом мире шатался.
то есть, его уровень уже по этому моменту можно определить.

про висту, я думаю примерно так.
Представляем себе Михоука, как истинного фаната мечей и боёв на мечах. я предполагаю, что михоук обожает проводить время в спаринге, особенно с противником, который может стоять против его меча.
он внимательно изучает всех, кто достоин его взора и поэтому мы не увидели ваншот.
Для Михоука было интересно, на что способен виста, какой у него стиль боя, возможно он смог бы и для себя что-то подметить.

тут нам ещё представляют команду БУ. по сюжету тут даже в теории не могло быть ваншота, поскольку виста командир одной из передовых дивизий.
а Михоука нам уже представляли и так.
я не уверен, но вроде говорили, что по силе виста и михоук равны.
может быть имеется ввиду физическая сила, сколько от груди там пожмут что-то в этом вроде.
без учёта воли и безусловно мастерства.

Конечно, это всё имхо, но тогда становится понятно, почему михоука так показали.

Mugi
25.11.2017, 10:44
Михоук, точно так же мог расти вместе с шанксом

Как вообще в этом можно сомневаться? Крокодайл тупо сидя в тюряге проапался, а Михоук после дуэлей стал сильнейшим в мире мечником, а сам Ода называет его легендарным наряду с Шанксом и Белоусом

но вроде говорили, что по силе виста и михоук равны

Не было такого

Глянул, неплохо. Никаких убогих комдивов т.к. их уровень предельно ясен - слабее админов и Йонко. Михоук же самая большая загадка в плане силы, неудивительно что именно его раскрытие ждет больше всего

TheFir
25.11.2017, 11:15
Не было такого

ну тут постоянно на сбс ссылаются, где диаграмма висты была такая же, как у михавка

Pastor
25.11.2017, 11:52
ну тут постоянно на сбс ссылаются, где диаграмма висты была такая же, как у михавка

Да даже в манге Михавк, умолял Висту перенести бой, что указывает, на их равенство. Было б иначе, то Михавк прошел бы Висту аки даз бонза

zAk1
25.11.2017, 13:01
Крекера и Дофлу. Остальным сливает.

Ephidel
25.11.2017, 13:28
По показанному никого не победит. А после раскрытия хотя бы на уровень старпомов/адмиралов выйти должен думаю. Правда даже так наверное Акаину он не потянет. Ну а против йонко шансов вообще ноль.

Pastor
25.11.2017, 13:47
Крекера и Дофлу. Остальным сливает.

Так давай расскажи за счет каких атак он победит этих двоих.

Pastor добавил 25.11.2017 в 12:52
а Михоук после дуэлей стал сильнейшим в мире мечником, а сам Ода называет его легендарным наряду с Шанксом и Белоусом

Муги, легенда легенде рознь. И Легендарный БУ сильнейший человек >>>>>>>>> Легендарного Михавка сильнейшего мечника.

Они равны в званиях, титулах, но не силе.

Murcielago
25.11.2017, 15:25
Меньше всего голосов за Акаину, норм)

Коро Пира Токар
25.11.2017, 15:36
Оно и понятно , Акаину второй после Кайдо .

Melpops
25.11.2017, 16:36
Хорошо показывает отсутствие объективности и двойные стандарты определенных Михо-фэнов)
Даже считая своего кривоглазика, по-видимому, сильнейшим в версе, и сливая под него Белоуса с Кайдо, общепризнанных сильнейшими, у этих ребят рука не поднимается на их второго идола:sd:

Jimbow
25.11.2017, 16:43
Оно и понятно , Акаину второй после Кайдо .

ахахах, как смешно, уржаться можно) Акаину булочка, сдобная, вот он кто) Его то Михавк просто как кусок мяса разделает. И почти любой из списка выше, он там один из слабых слабых.

Jimbow добавил 25.11.2017 в 15:48
Хорошо показывает отсутствие объективности и двойные стандарты определенных Михо-фэнов)
Даже считая своего кривоглазика, по-видимому, сильнейшим в версе, и сливая под него Белоуса с Кайдо, общепризнанных сильнейшими, у этих ребят рука не поднимается на их второго идола:sd:

Михавк сильнейший мечник. А псина кто? ни тактики боя, ни ВН, ни скорости, ни реакции. Берет на себя все что летит. Любой его бой с йонко закончится как в маринфорде, с двух ударов, но попасть он по ним не сможет, а мамочку не пробьет, они же не больные старики инвалиды, на которых песик может тявкать

Mugi
25.11.2017, 16:58

О каких двойных стандартах речь?

Melpops
25.11.2017, 17:30
О каких двойных стандартах речь?
Голосующих за то, что Михоук победит сильнейшее существо и сильнейшего человека, но при этом ловко обходящих Акаинума стороной)

Konstantis
25.11.2017, 17:40
Михавк сильнейший мечник. А псина кто? ни тактики боя, ни ВН, ни скорости, ни реакции. Берет на себя все что летит. Любой его бой с йонко закончится как в маринфорде, с двух ударов, но попасть он по ним не сможет, а мамочку не пробьет, они же не больные старики инвалиды, на которых песик может тявкать
Пес еще Драгона убьет и Гарпа...черт знает, если Горосеи на самом деле инвалиды, то именно он станет ГЗ манги:bd:

Darklurker
25.11.2017, 17:52
Голосующих за то, что Михоук победит сильнейшее существо и сильнейшего человека, но при этом ловко обходящих Акаинума стороной)
Так было показано, что Акаину в прошлом мечник, так что становится понятно, что после того, как он перестал пользоваться мечем, сильнейшим мечником стал Михоук, а вот ни у Кайдо, ни у Белоуса меча не наблюдалось. Акаину это Михоук плюс фрукт магмы.

Mugi
25.11.2017, 17:55
Melpops, на этом форуме уже мало кто всерьез и адекватно будет обсуждать/голосовать и тд. Спасибо нпшному мусору

Mysterio
25.11.2017, 18:12
Melpops, на этом форуме уже мало кто всерьез и адекватно будет обсуждать/голосовать и тд. Спасибо нпшному мусору

Мусор же Михавк вроде, и он не с НП:kappa:

Kazuya
25.11.2017, 19:24
Меньше всего голосов за

Акаину
Белоус
Кайдо
БМ
Шанкс

Главком и 4 йонко, очень даже нормально)
Собсно гистограмма баланс сил отражает) Меньше всего голосов - сильнейший, больше всего - слабейший)

Cheshire
25.11.2017, 19:44
Меньше всего голосов за

Акаину
Белоус
Кайдо
БМ
Шанкс

Собсно гистограмма баланс сил отражает) Меньше всего голосов - сильнейший, больше всего - слабейший)
Не, я как бы понимаю как Михавк сливает Кайдо с БМ, но не может слить Акаину. Но не способсность слить Рейли...ты че, погнал чтоли?

Konstantis
25.11.2017, 23:11

По голосам вроде норм растановка сил.
Меньше всего голосов за

Акаину
Белоус
Кайдо
БМ
Шанкс

В таком случае у нас получается:

Акаину>Белоус>Кайдо> Шанкс >РинРин >Драгон=Кизару >Гарп=Рейли> Бэн Бекман> Катакури=Фуджитора> Марко >Дофламинго >Крекер

Я тут почти со всем согласен, ну только разве что Дноффа считаю слабешим, впрочем если брать Крекера как он был показан с отупением то Дофф его потащит....если ему хватит сил летать и атаковать генерала 11 часов+.
ну и с Шанксом тоже думаю чуть иначе обстоят дела. но примерно именно такой расклад.
А Михоук естественно стоит на ступеньку ниже Катакури и Фуджиторы. Тоесть шанс в принципе одолеть кого-то кто стоит на ступеньку выше имеется, но лвл все же ниже-это как Луффи что одолел Крекера.

Bogun
26.11.2017, 01:19
А михоук говорил, что не будет драться с инвалидом.Ну конечно же. Шаинкс всего лишь Йонко, он недостоин, гораздо более интересные противники Крейг, статисты-трансы.
у них была знаменитая дуэль. На уровне битвы админов, я так предполагаю.
Лол, вообще ни о чем утверждение. На столько знаменитая, что Шанкс гораздо более ценит шрам от Тича.
и насколько я помню, у них была ничья.
С чего бы это? Пруфов я не встречал, на это утверждение. Только сам факт стычки.
теперь у шанкса нет руки, то есть хоть на 1% слабее он стал.
Окей, давай я сейчас озвучу, правильно ли я понял: Шанкс терят руку, становится на 1% слабее, отправляется в НМ, и становится Йонко? Миха остается при своей силе, он мега крутой, и в итоге на побегушках у МД? Здесь хромает логика или мне кажется?
значит михоук уже должен побеждать.
Что ж не победил-то, а отказался от драки? И не надо мне втирать про инвалидность. Это вообще бред, который не выдерживает никакой критики.
Михоук, точно так же мог расти вместе с шанксом.
Ага, как и Багги. Но одни растут, а другие нет. Это факт. После дуэли один стал йонко, императором моря, а другой шичем, на побегушках у МП и МД. Кто круче? Ответ очевиден.
и скорее всего, он на своей криповой лодке, точно так же и в новом мире шатался.
Ага, а так же скорее всего Акаину транс, который бесится что он может быть собой, и вообще что Ива не пригласил его на остров окам. А ещё скорее всего ресторан Баратти - это знаменитый Плутон, замаскированный под ресторан. Это утверждение вообще ни на чем не основано.
то есть, его уровень уже по этому моменту можно определить.
По какому моменту? Это все не моменты а сплошное имхо.
Представляем себе Михоука, как истинного фаната мечей и боёв на мечах. я предполагаю, что михоук обожает проводить время в спаринге, особенно с противником, который может стоять против его меча.
он внимательно изучает всех, кто достоин его взора и поэтому мы не увидели ваншот.
Для Михоука было интересно, на что способен виста, какой у него стиль боя, возможно он смЭто все хорошо, если бы не несколько НО. Стиль боя Зоро его не интересовал, он даже не достал свой меч, а просто шотнул его (это при том, что он его не знал). А вот Висту он знал, следовательно и знал как тот дерется, но все же соизволил начать драться. А раз с ним дрался, и вместо победы, что бы подтвердить свой "статус", он просто ливнул, с какой-то тупой отмазой, то все сказанное тобой не сходится с реальностью.
тут нам ещё представляют команду БУ. по сюжету тут даже в теории не могло быть ваншота, поскольку виста командир одной из передовых дивизий.
а Михоука нам уже представляли и так.Ага, и представили обох, да так, что они равные. Так же прдставили Шанкса и БУ, да так, что Шанкс = БУ. А раз Миха = Висте, и раз БУ >> Виста, то Шанкс >> Миха. Элементарная математика.
я не уверен, но вроде говорили, что по силе виста и михоук равны.

Не было такого
Было, в последнем Дата Буке. Тут вроде даже скрины в свое время кидали.
может быть имеется ввиду физическая сила, сколько от груди там пожмут что-то в этом вроде.

Или может размер ноги... Или Количество волос на лице. Что за бред? Там сказано что равны, значит равны.
Конечно, это всё имхо, но тогда становится понятно, почему михоука так показали.
Как его показали? Как сыкуна? Как неспособного никого шотнуть кроме статистов? Как кучу пафоса без нормального обоснования? Тогда да. согласен. но никак не равного Шанксу.

Сейчас опишу как это все я вижу.
Шанкс и Миха сражались когда-то давным давно. Результат боя неизвестен. Пролто более 15 лет, Шанкс даже потеряв руку стал одним из правителей самого безумного моря Новый Мир.В это самое время Миха стал Шичем, парнем который призван гонять молодняк на ГЛ, и быть на побегушках у МД и МП. И то он не справляется, лезет в Ист Блю, слабейшее из морей. Ещё пара фактов:
1-й Который говорит в минус Михе. Когда он приплывает к Шанксу, то Рыжий ему предлагает схлеснуться. Почему это идет в минус? Потому что проигравший победителю никогда не предлагает драку, он либо требует реванш, либо молчит. Но Шанкс именно предлагает схватку, как будто она нужна именно Михе. Но тот отмазывается фигней про руку, как будто это его освобождает от необходимости в победе.
2-й Шанкс не настаивает на битве и не стремится к ней, а чувствует себя полностью расслаблено и не напрягается, что говорит о его полной доминации в ситуации, и ненужности ему титула лучшего фехтовальщика, который он в целом перерос.
3-й Единственное что может в целом реабилитировать Миху, так это то, что он как Верго просто засланный казачок в дозор, только от Шанкса. Тогда понятно почему он знал где Шанкс, и так легко прибыл к нему на остров с листовкой. Понятно почему он вообще с этой листовкой поперся к нему (услужливый подчиненный, который знал о ценности Луффи для Шанкса). В целом логично почему он ничего важного не сделал при битве в Маринфорде (он же должен был знать про уважение Шанкса к БУ), и понятно почему он слился когда пришел Шанкс, (негоже холопу на барина лезть). Вопрос только почему он хотел Луффи шотнуть. Ну, и, собственно, при учете что Миха боец Шанкса, место мечника в его тиме закрыто, а то все какие-то стрелки у него: Бекман, Ясопп, Лакки Ру тоже с пистолем.

Grimgore
26.11.2017, 01:31
Bogun, молодец.

Элан
26.11.2017, 02:45
У меня есть третий вариант. Михавк просто пидор. И фанаты его пидоры. Потому что, ну, правда, надо быть любителем постукиваний сзади, чтобы не улавливать разницу между "ахаха я почти умираю, но напихаю шичу с двух ударов" и "ох ты ж давай мы подеремся с шичем 3-5-12 минут и я предложу разойтись на ничейку".

Wolverine
26.11.2017, 02:53
Сук интересно, а как называются те кто, с невероятным рвением и упорством пытаются доказать фанатикам Мищавка, что они фанатики и вообще Мишавк дно? И ведь сколько манга идет, каждый раз кто то находится лал.

Bogun
26.11.2017, 03:02
Сук интересно, а как называются те кто, с невероятным рвением и упорством пытаются доказать фанатикам Мищавка, что они фанатики и вообще Мишавк дно? И ведь сколько манга идет, каждый раз кто то находится лал.
Оптимисты, потому что надеются, что что-то смогут доказать.

Murcielago
26.11.2017, 06:55
Насчет Белоуса и Кайдо реально бредово вышло. Но так я и сам топлю за Акаину, уверен, сейчас он должен подняться в лигу йонко. Тем более фрукт у него реально убивающий, а на примере Катакури мы видим потенциал такой логии. Единственный недостаток - отсутствие КВ, вот это дает почву для сомнений(

tikiarius
26.11.2017, 08:18
Ну лично я рассудил, что при варианте былинной силушки Михоука, вероятнее всего схватка, где Мих будет драться с Зоро, а Луффи с Акаину (так как пока что Михоук за Дозор, хотя, конечно, это еще может измениться).

Это будет уже после победы над Кайдо, а как мы знаем мугивары апаются от арки к арке, а соперник Луффи посильнее соперника Зоро.

Так что Акаину выходит мощнее Михоука. Хотя мне это и не нравится.

tikiarius добавил 26.11.2017 в 07:23
3-й Единственное что может в целом реабилитировать Миху, так это то, что он как Верго просто засланный казачок в дозор, только от Шанкса.
Я как-то выдвигал теорию что Михоук шпион РА.
1) Кума знал где его остров
2) Кума знал что Михоук не убьет Зоро и не сдаст правительству, а ведь он шич все-таки.

Конечно это так, в порядке предположения, без доказательств, но все-таки.

Kazuya
26.11.2017, 10:06
По голосам вроде норм растановка сил.

В таком случае у нас получается:

Акаину>Белоус>Кайдо> Шанкс >РинРин >Драгон=Кизару >Гарп=Рейли> Бэн Бекман> Катакури=Фуджитора> Марко >Дофламинго >Крекер

Я тут почти со всем согласен, ну только разве что Дноффа считаю слабешим, впрочем если брать Крекера как он был показан с отупением то Дофф его потащит....если ему хватит сил летать и атаковать генерала 11 часов+.
ну и с Шанксом тоже думаю чуть иначе обстоят дела. но примерно именно такой расклад.
А Михоук естественно стоит на ступеньку ниже Катакури и Фуджиторы. Тоесть шанс в принципе одолеть кого-то кто стоит на ступеньку выше имеется, но лвл все же ниже-это как Луффи что одолел Крекера.

На момент когда я голосовал, Дофла был равен Крекеру, и сейчас опять равен) Впрочем очевидно что эти персонажи одного уровня, разве что я все же Дофлу чуть сильнее считаю за счет частичной контры.
Так то по мелочам я бы тоже в некоторых местах переставил, но в целом по фракциям выглядит правдоподобно:

главком флота
сильнейший человек в мире
сильнейшее существо в мире
самый молодой йонко
йонко-женщина
лидер революционеров, самый матерый адмирал
две легенды
самый матерый старпом
невероятно талантливый старпом, адмирал-новичок
старпом помоложе
сильный шич, третий генерал йонко

Pastor
26.11.2017, 10:33
1-й Который говорит в минус Михе. Когда он приплывает к Шанксу, то Рыжий ему предлагает схлеснуться. Почему это идет в минус? Потому что проигравший победителю никогда не предлагает драку, он либо требует реванш, либо молчит. Но Шанкс именно предлагает схватку, как будто она нужна именно Михе. Но тот отмазывается фигней про руку, как будто это его освобождает от необходимости в победе.

Ты не шаришь! Для Михавка было бы просто позором еще раз бить шанкса, а без рукого шанкса в 10раз позорнее.
К тому же Михавк видел, что шанкс не трезв и в нем говорил алкоголь,а не здравый смысл.

А Михе , да не нужна схватка с бухим инвалидом. Потому что в первую очередь обращают внимание на это, а не на то что он йонко. 2-й Шанкс не настаивает на битве и не стремится к ней, а чувствует себя полностью расслаблено и не напрягается, что говорит о его полной доминации в ситуации, и ненужности ему титула лучшего фехтовальщика, который он в целом перерос.

Остатки ума, значит еще не пропил ,если не настаивал. Ну конечно чувствовал так ужраться, что начать быковать на самого Михавка, . Ну, да если нет сил победить обладателя титула, то и титул не нужен типа)))

3-й Единственное что может в целом реабилитировать Миху, так это то, что он как Верго просто засланный казачок в дозор, только от Шанкса.

1 Миху не надо реабилитировать, он нигде себя не достойно не показал.

2 Такого не будет ибо это позор для флота, что к ним затесалось столько шпионов! Верго, Кума иеще и Миха ?

TheFir
26.11.2017, 10:59
Лол, вообще ни о чем утверждение. На столько знаменитая, что Шанкс гораздо более ценит шрам от Тича.
это где такое было? Точно известный факт, что дуэль михоука и шанкса мировое событие о котором говорил Белоус.
ну типо, ок не мировое, но значимое.

Ага, а так же скорее всего Акаину транс, который бесится что он может быть собой, и вообще что Ива не пригласил его на остров окам. А ещё скорее всего ресторан Баратти - это знаменитый Плутон, замаскированный под ресторан. Это утверждение вообще ни на чем не основано.

Основано на том, что михоук 100% был в вано и я не вижу ни одной причины сомневаться в том, что михоук там на своём корыте со свечками и плавал.
ибо, грандлайн тоже адское место, где он без проблем плавал, а сам он по натуре одиночка и по сути даже не пират.
то что он вернулся на гранд лайн из нового мира, так там его дом, где он с макаками живёт.

Или может размер ноги... Или Количество волос на лице. Что за бред? Там сказано что равны, значит равны.

ладно. показывай, со скринами и всем прочим. раз уж решил так фактами лавировать, мол я бред сказал, а ты прям всё точно понял.
Скрин, точный перевод и чтобы вот никак нельзя было толковать по другому. Иначе я вообще тогда не понимаю, зачем ты мне всё по тезисам расписывал, если ничего доказывать не собирался.

Как его показали? Как сыкуна? Как неспособного никого шотнуть кроме статистов? Как кучу пафоса без нормального обоснования? Тогда да. согласен. но никак не равного Шанксу.

Михоук и Зоро не шотнул при первой встрече.
слышать, это одно, драка, это другое, ты устраиваешь цирк, абсолютно ни на чём не основанный.

По поводу шанкса я уже выше сказал. Йонко. и что?
типо. луффи тоже под конец аниме станет равным кайдо или бм и сможет их выносить? Это же сколько апов впереди.

Почему вы так возвышаете силу шанкса, вот на это точно не было никаких оснований. Шанкс всегда позиционировался с командой, а не отдельно от неё.
если кайдо и бм, йонко и без команды, то тут ситуация другая. имхо конечно, но гораздо более вероятное чем ваш бред по поводу того, что михоук трус.

Ага, и представили обох, да так, что они равные. Так же прдставили Шанкса и БУ, да так, что Шанкс = БУ. А раз Миха = Висте, и раз БУ >> Виста, то Шанкс >> Миха. Элементарная математика.

да в каком же месте их представили, как равными, они мечи скрестили и всё.
это всё равно, что говорить, что чинджао и луффи равны.
ну чушь же. ну или раз уж на то пошло. шанкс и с Акаину скрестил мечи( меч/кулак)

Значимым камнем в огород михоука, может быть бессмысленная гонка за донкрейгом.
луффи таких волей кладёт.
Ну вот не вижу не одной причины так делать, типо побеспокоили они его или что, я уже забыл. ( может быть они что-то страшнее сделали, хотя я предполагаю, ода об этом тогда не думал, просто хотел показать силу топового мечника и типо вот он поехавший, а вот теперь это смотрится крайне глупо)
Я хоть и вспоминаю свой опыт игры в Вов, мог подобным образом развлекаться хай лвлом приходить в бутибей, рогой следить за кем-нибудь и убивать его время от времени. Миллион лет назад было, но это же детский сад. Михоуку зачем так делает, непонятно.

Konstantis
26.11.2017, 11:39
На момент когда я голосовал, Дофла был равен Крекеру, и сейчас опять равен) Впрочем очевидно что эти персонажи одного уровня, разве что я все же Дофлу чуть сильнее считаю за счет частичной контры.
Так то по мелочам я бы тоже в некоторых местах переставил, но в целом по фракциям выглядит правдоподобно:
не спорю, так-то у Крекера высокая ВВ, но слабая выносливость, или точнее способность выдержать удар, а у Доффа слабая ВВ по сравнению с Крекером, но высокая выносливость. С другой стороны, оба слетели с ван шота. но Крекер держался 11 часов, а Доффи около 40 мин, но это компенисирует у Доффа атака Ло по жизненно важным органам, которая в итоге не ясно как сработала и насколько высоким был урон. Но между ними паритет, да и я бы не стал оценивать персонажей просто по факту победы оного над другим, так как всегда есть принцип "камень, ножницы, бумаги", когда один противник является идеальным для одного и сложнейшим для другого.

Konstantis добавил 26.11.2017 в 10:43
По поводу шанкса я уже выше сказал. Йонко. и что?
типо. луффи тоже под конец аниме станет равным кайдо или бм и сможет их выносить? Это же сколько апов впереди.
Почему вы так возвышаете силу шанкса, вот на это точно не было никаких оснований. Шанкс всегда позиционировался с командой, а не отдельно от неё.
если кайдо и бм, йонко и без команды, то тут ситуация другая. имхо конечно, но гораздо более вероятное чем ваш бред по поводу того, что михоук трус.
Потому что было сказано, что только трое пиратов в мире составляют конкуренцию Белоусу по силе. Йонко сильны сами по себе без команды, что уже запруфаной Ринриной лично, потому что по показанному между БМ и ее командой пропасть в плане силы. Я не вижу даже варианта, чтобы два Катакури смогли бы постоять с БМ, ну или четыри...потому что кажется, что ее они не смогут ранить, ибо она на порядок выше. А вот два Адмирала- другое дело, но при этом БМ относится к Шанксу как к равному противнику.

Konstantis добавил 26.11.2017 в 10:44
Тогда тухлым яйцом в морду Мишаньки станет то, что он сбежал от Дона Крига, когда тот кричал на него "вернись слабак":fu:

Pastor
26.11.2017, 11:58
Тогда тухлым яйцом в морду Мишаньки станет то, что он сбежал от Дона Крига, когда тот кричал на него "вернись слабак"

Михавк, просто не слышал этих дерзких слов зарвавшегося пиратишки.

Mugi
26.11.2017, 11:59
Лол, вообще ни о чем утверждение. На столько знаменитая, что Шанкс гораздо более ценит шрам от Тича

Говоря о шраме он упомянул типа, что даже не в битвах с Михоуком. Битв с Йонко или кеи-либо другим он не упомянул. Получается Тича и Михоука он оценивает круче любых своих противников

После дуэли один стал йонко, императором моря, а другой шичем, на побегушках у МП и МД. Кто круче?

Тот, кто после дуэлей стал сильнейшим в мире мечником. Иначе какой смысл дуэлей?

Было, в последнем Дата Буке. Тут вроде даже скрины в свое время кидали

Присоединяюсь к вопросу выше, пруфай с досканальным переводом. Ибо вариаций много, чему верить непонятно

Единственное что может в целом реабилитировать Миху, так это то, что он как Верго просто засланный казачок в дозор, только от Шанкса

Это окончательно зашкварит Михоука, быть сраным подчиненным Йонко, а главное своего противника - это же позорище (вспомнился момент из Кеншина, где Усуи подчинился своему противнику Шишио). После такого я точно перестану уважать данного персонажа

AlexAnderson
26.11.2017, 12:01
Тот, кто после дуэлей стал сильнейшим в мире мечником.
После ЭТИХ Дуэлей конкретно он стал? А как вообще он им стал? История известна вам?

Mugi
26.11.2017, 12:05
После ЭТИХ Дуэлей конкретно он стал? А как вообще он им стал? История известна вам?

Может не конкретно после этих, но в итоге им стал Михоук. Раз Шанкс сражался с ним, значит тоже преследовал данную цель. Но Шанкс не стал топ мечником, сосредоточился на команде и стал Йонко

Grimgore
26.11.2017, 12:16
Опять тут мусолят как Шанкс ссыкуна тапком гонял?

Дуэль была кстати одна. И была она с целью обоссать Михавку лицо. И Шанкс был в говно. И в руке держал свой сланец. И все это неопровержимо. И ничем не хуже кукареканья всяких заднеприводных даунов, что типа Шанкс там типа в фехтовании соревновался, и что вообще проиграл даже, ого! И что оказывается из-за проигрыша сосредоточился на команде и решил стать йонко, мда.

Так что Белоус запомнил ту дуэль строго из-за того что никогда не видел настолько позорного избиения тапком кого-либо. А Эдвард много чего за жизнь повидал... Возможно именно после увиденного он и здоровьем сдал.

AlexAnderson
26.11.2017, 12:17
Раз Шанкс сражался с ним, значит тоже преследовал данную цель. Н
Может не столь серьезные это бои были, опять таки нам про это неизвестно. Может это просто способ Оды пафоса нагнать

Mugi
26.11.2017, 13:14
Может не столь серьезные это бои были, опять таки нам про это неизвестно. Может это просто способ Оды пафоса нагнать

Люди называют их битвы легендарными, а сам Белоус говорит, что эти дуэли до сих пор свежи в памяти. Видимо серьезные были бои раз сам Белоус присутствовал и хорошо запомнил их

AlexAnderson
26.11.2017, 13:16
Люди называют их битвы легендарными, а сам Белоус говорит, что эти дуэли до сих пор свежи в памяти. Видимо серьезные были бои раз сам Белоус присутствовал и хорошо запомнил их
Оба вышли из этих дуэлей без шрамов, может не все так было серьезно

Mugi
26.11.2017, 13:20
Оба вышли из этих дуэлей без шрамов, может не все так было серьезно

Мое мнение, что именно в тех битвах при Белоусе они были равны. Но шрамы могли быть:
http://2.bp.blogspot.com/-p2cc9yneZEE/WBpfGse6gWI/AAAAAAABPio/1ju60SYJXCYDOzqsmGH0X_N26kVhprA1QCHM/s16000/0434-011.png
Шанкс говорит, что получил бесчисленное кол-во шрамов в боях за свою жизнь

Bogun
26.11.2017, 13:34
это где такое было? Точно известный факт, что дуэль михоука и шанкса мировое событие о котором говорил Белоус.
ну типо, ок не мировое, но значимое.
Для кого значимое? БУ и стычки с Багги вспоминал. Они тоже значимые дуэли? Кстати Багги кинжалами дерется, он тоже фехтовальщик? Михоук его победил?
Основано на том, что михоук 100% был в ваноМ-м-м? С чего бы такое утверждение имело место быть?
ибо, грандлайн тоже адское место, где он без проблем плавал,Ага, на столько адское что его называют Рай?
ладно. показывайПрисоединяюсь к вопросу выше, пруфай с досканальным переводом. Ибо вариаций много, чему верить непонятно
Если бы я занимался переводами, я бы здесь не сидел, сам себе бы переводил. Муги шарится на ОроДжексоне, он сможет найти и показать. А я сейчас этого не найду, так как темы с этим обсуждением уже потерлись.
Михоук и Зоро не шотнул при первой встрече.
О боже, только не говори, что это была потный бой...
слышать, это одно, драка, это другое, ты устраиваешь цирк, абсолютно ни на чём не основанный.
В смысле цирк? Я просто апеллирую к логике.
Почему вы так возвышаете силу шанкса,Потому что он Йонко? Потому что когда встретились Шанкс и БУ, то горосеи обосрались? Потому что одно присутствие Шанкса в Маринфорде заставилось прекратиться войну, хотя ещё за секунду до этого Акаину пенился о правосудии? Потому что даже старпом Шанкса заставил админа очкануть? Потому что Шанкс смог остановить Кайдо, сильнейшее существо?
Шанкс всегда позиционировался с командой, а не отдельно от неё.Как и любой пират.У всех йонко есть команды, но это не отменяет того, что они Императоры морей.
если кайдо и бм, йонко и без команды, то тут ситуация другая.В чем? Когда показывают йонко, показывают только Шанкса, как и всех других йонко.
да в каком же месте их представили, как равными, они мечи скрестили и всё.
Почему же Михоук не победил Висту? Он же лучший мечник, не его ли обязанность защитить титул и победить противника? Тогда получается что Михоук уже не лучший фехтовальщик, потому что не победил противника, так?
ну чушь же. ну или раз уж на то пошло. шанкс и с Акаину скрестил мечи( меч/кулак)
Ага, и после этого почему-то Акаину отступился от своих убеждений, а Шанкс сделал то, ради чего прибыл. Какие из этого выводы?
Нет, значимым камнем в огород Михоука может быть то, что у него было ни одной знаковой победы, даже за кадром. только перенесенные бои.Тот, кто после дуэлей стал сильнейшим в мире мечником. Иначе какой смысл дуэлей?
:perv:
Это окончательно зашкварит Михоука, быть сраным подчиненным Йонко, а главное своего противника - это же позорище Конечно же, быть сраным подчиненным сопливых теньюрюбито намного круче и престижнее, нежели пирата, который нагибает МП. Странные приоритеты у тебя. И вообще, откуда взялось утверждение, что они противники, а не друзья? Усопп и Зоро с Луффи тоже сражались, но они накама. С чего бы Шанксу и Михе не бывать в такой же ситуации? По моему гораздо больший зашквар быть на побегушках у своего противника и носить ему какие-то листовки, даже не будучи в команде. Лол.

AlexAnderson
26.11.2017, 13:38
Мое мнение, что именно в тех битвах при Белоусе они были равны.
Мое мнение Шанкс определенно сильнее Михи(может и не столь сильно), за почти 10 лет не увидел причин для обратного. Думаю при серьезной битве все было бы не так "равно". Их битва больше на спарринг товарищеский сходит.
Шанкс говорит, что получил бесчисленное кол-во шрамов в боях за свою жизнь
Это все может быть только для нагнетания ажиотажа к шраму от черной бороды,такой литературный прием контраста

Mugi
26.11.2017, 13:41
Муги шарится на ОроДжексоне, он сможет найти и показать

Я слышал о том, что Виста не постеснялся вступить в дисбалансную битву с Михой

Конечно же, быть сраным подчиненным сопливых теньюрюбито намного круче и престижнее, нежели пирата, который нагибает МП

Кого он там нагибает? Что ты несешь? Даже Роджер не нагнул МП (слова Белоуса о том, что Роджер ждал избранного и Сенгоку и МП нужно бояться его). И Михоук не подчиненный, у него договор с Горосеями, ниже скан. При чем тут сопливые уродцы? Сраные подчиненные теньюрибито это СП-0, их личные шавки

Странные приоритеты у тебя. И вообще, откуда взялось утверждение, что они противники, а не друзья?

Роджер и БУ тоже не были друзьями, но даже выпивали и трещали вместе ибо дико уважали друг друга. То же самое с Михой и Шанксом. Стал бы друга Шанкс спрашивать о битве спустя много лет? Они враги (если ты тупой и манги тебе мало):
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5m9bpOYoF1rys8wvo1_1280.jpg

AlexAnderson, ок, я понял тебя. Ничего по делу сказать не можешь. Интересно конечно, новый вид отмазки - "такой литературный прием", такого еще по-моему не было

Grimgore
26.11.2017, 14:07
ок, я понял тебя. Ничего по делу сказать не можешь. Интересно конечно, новый вид отмазки - "такой литературный прием", такого еще по-моему не было
Ей богу, какой-же ты ущербный. Который раз убеждаюсь. Тебе парень просто мнение свое высказывает (это пока он еще видать не до конца понимает насколько ты даун), но ты сразу про какие-то отмазки начинаешь скулить. И кукарекать что он якобы не может ничего по делу сказать, хотя не по делу тут только твои петушиные визги пробитой обиженки.
Позорище.

Bogun
26.11.2017, 14:10
Кого он там нагибает? Что ты несешь? Даже Роджер не нагнул МП (слова Белоуса о том, что Роджер ждал избранного). И Михоук не подчиненный, у него договор с Горосеями, ниже скан. При чем тут сопливые уродцы? Ну ок, тут я загнул, нагибает не МП, а МД.
На счет договора не знал. Интересная инфа. Спасибо. Но факт того что он все же на побегушках это не отменяет. Договора тоже разные есть. По факту все шичи заключают договора, они же не могут только на словах быть. Надо как-то это все подкреплять.
Роджер и БУ тоже не были друзьями, но выпивали вместе ибо дико уважали друг друга. ТА дружба и подчинение исключает уважение?Стал бы друга Шанкс спрашивать о битве спустя много лет?Да, если они давно не виделись. В конце-концов, битва о которой все говорят могла быть постановой, что бы сбить с толку МП и МД, типа Миха равен Шанксу, и после нее тому предложили статус Шича.
Они враги (если ты тупой и манги тебе мало):
М-м-м, не знаю, на сколько ты сведом в таких вещах, но когда снимался третий Бэтс от Нолана, то имя Талии Аль Гул было другим даже на imdb, до премьеры, что бы сохранить интригу, тут может быть такая же ситуация, но это все домыслы, я не спорю, но мне хотелось бы получить такую многоходовочку, а не то, что мы уже видели Гарп-Роджер, Роджер-БУ, Луффи-Смокер, и т.п.
(если ты тупой и манги тебе мало)
А вот оскорбления то зачем? Я тебя (или Вас, как Вам угодно), не оскорблял.

AlexAnderson
26.11.2017, 14:13
ок, я понял тебя. Ничего по делу сказать не можешь. Интересно конечно, новый вид отмазки - "такой литературный прием", такого еще по-моему не было
ой сколько ты то доводов привел, просто ужас как много! Как я понял ты фэн михи, и взгляд твой через призму его харизматичности очень узок. Тебя видимо "роняет" когда мнение отличное от твоего говорят

еще блин в лс обратился за советом,видать не правильно поступил

Mugi
26.11.2017, 14:18
ой сколько ты то доводов привел, просто ужас как много! Как я понял ты фэн михи, и взгляд твой через призму его харизматичности очень узок. Тебя видимо "роняет" когда мнение отличное от твоего говорят

Мне оба перса импонируют. Да нет, считай как хочешь

На счет договора не знал. Интересная инфа. Спасибо. Но факт того что он все же на побегушках это не отменяет. Договора тоже разные есть. По факту все шичи заключают договора, они же не могут только на словах быть. Надо как-то это все подкреплять

Вот именно, это договор, сомневаюсь, что он односторонний. Да у Михоука согласно ему есть какие-то обязанности, например, придти на войну на БУ. Но вот с Шанксом сражаться ему уже никто не укажет хоть ты тресни. Со стороны Горосеев также должны будут быть обязательства

М-м-м, не знаю, на сколько ты сведом в таких вещах, но когда снимался третий Бэтс от Нолана, то имя Талии Аль Гул было другим даже на imdb, до премьеры, что бы сохранить интригу, тут может быть такая же ситуация, но это все домыслы, я не спорю, но мне хотелось бы получить такую многоходовочку, а не то, что мы уже видели Гарп-Роджер, Роджер-БУ, Луффи-Смокер, и т.п.
В конце-концов, битва о которой все говорят могла быть постановой, что бы сбить с толку МП и МД, типа Миха равен Шанксу, и после нее тому предложили статус Шича

Я даже комментировать это не буду

AlexAnderson
26.11.2017, 14:19
Мне оба перса импонируют. Да нет, считай как хочешь
из твоих сообщений так не скажешь

Mugi
26.11.2017, 14:22
из твоих сообщений так не скажешь

Ты просто любой пруф обращал в какую-то глупость. И как раз их твоих сообщений станвоится ясно, что ты фан Шанкса

AlexAnderson
26.11.2017, 14:27
. И как раз их твоих сообщений станвоится ясно, что ты фан Шанкса
перестань свои мысли в факты превращать! Шанкс мне импонирует ровно так же как и Миха. Ты видать столько наобщался с другими на форуме, что начал все критично воспринимать
Ты просто любой пруф обращал в какую-то глупость
Укажи где глупость, что бы я понимал

Помню с тобой давно вели диалог, вроде был адекватен и конструктивен, что с тобой случилось?

Bogun
26.11.2017, 14:28
Вот именно, это договор, сомневаюсь, что он односторонний. Да у Михоука согласно ему есть какие-то обязанности, например, придти на войну на БУ. Но вот с Шанксом сражаться ему уже никто не укажет хоть ты тресни. Со стороны Горосеев также должны будут быть обязательства
Ну, что-то я обязанностей от Горосеев не особо видно, согласен?
Я даже комментировать это не буду
И не надо, я же тебя не заставляю

Mugi
26.11.2017, 14:31
Укажи где глупость, что бы я понимал

Ты говоришь битвы несерьезные, я - они легендарны и сам Белоус за ними наблюдал, что даже до сих свежи в его памяти. На что ты отвечаешь пафоса ради...
Ты говоришь шрамов не было, я привел пруф слов самого Рыжего о том, что он получил бесчисленное кол-во шрамов в боях за свою жизнь. Ты же отвечаешь, что литуратурный прием контраста ради

Ну, что-то я обязанностей от Горосеев не особо видно, согласен?

Михоук ни черта не раскрыт, потому я просто жду. Почти каждый из раскрытых Шичей так или иначе использовал свой титул ради каких-то целей, в случае Михоука вообще непонятно зачем ему это

TheFir
26.11.2017, 14:33
В смысле цирк? Я просто апеллирую к логике.

ну ёлки палки, а какой логике вы говорите называя Михоука трусом.
вы действительно так считаете?

это знаете из серии, когда берётся раскраска для детей, там какие-нибудь диснеевские герои или ещё что.
Приходит профессиональный художник и раскрашивает так, что получается какой-то хорор или порно с элементами бдсм. Ну и типо всё логично, много же белых пятен, ничего непонятно. Я художник, я так вижу.

ну то есть. Любому очевидно, что михоук заявляется, как сильнейший мечник. Который очевидно не трус, достаточно силён, насколько силён непонятно, но точно уровень топов ванписа.
допустим непонятен уровень шанкса, может он действительно такой же страшный, как бм или кайдо и прям вот 1 на 1 с ними может сражаться и даже побеждать.

Но, разве не очевидно, что если персонажи противопоставляются, то они примерно равны и в том числе в будущем.
Пример привести сложно, только из разряда эйс и сабо, вполне себе предполагаю, что они были бы равны и после тс, будь эйс жив, но мы этого не узнаем.
то есть у нас ещё такого не было, чтобы персонажи были равны и заявлялись равными раньше, а теперь вот один из них стал сильнее.

но по логике то судите. Сильнейший мечник о котором все знают.
За ним бегает куча народу и предлагает дуэль, вспомним геев и зоро, даже им он бой дал. то есть логично предположить, что у Михоука спарингов бесчисленное множество, он уже давно не запоминает бесперспективных людей.
Тут мы вспоминаем, что с Вистой он бой перенёс.
и почему же он это сделал? Вот прямо внимание вопрос. испугался он блин невероятно брутального Висту с которым обменялся дай бог парой ударов.
подумал, что не вывезет этого. да блин, 100%. это же так логично.
Виста говорит, что нам обоим от это на руку. типо ты не потеряешь лицо михоук. так шоль? ну это наверное логично. Он же совсем неадекватен, чтобы прямо хамить михоуку и насмехаться, над его званием.
или просто потому, что михоуку это война до лампочки и виста об этом действительно в курсе.
а Висте сейчас уж точно не до выяснения, а кто тут у нас сильнейший мечник.
Самое главное, вот им, это очевидно, логично и понятно, а для вас. михоук зассал. Прекрасная логика.

Bogun
26.11.2017, 14:36
Михоук ни черта не раскрыт
Это его главная проблема на данный момент. По тому что показано, он так себе перс с неплохой харизмой и интригой. Но по показанному, он так себе боец, ничего не показавший.

AlexAnderson
26.11.2017, 14:39
Ты говоришь битвы несерьезные, я - они легендарны и сам Белоус за ними наблюдал, что даже до сих свежи в его памяти. На что ты отвечаешь пафоса ради...
Ты говоришь шрамов не было, я привел пруф слов самого Рыжего о том, что он получил бесчисленное кол-во шрамов в боях за свою жизнь. Ты же отвечаешь, что литуратурный прием контраста ради
так это все домыслы! конкретики нет

Mugi
26.11.2017, 14:40
Но по показанному, он так себе боец, ничего не показавший

Кому как. В случае подчиненных Йонко я не увидел еще ни одного приема, который затмил бы хотя бы на половину тот казуальный слеш островного размера. Но вот среди приемов Адмиралов и Йонко есть сопоставимые и более внушительные, этого я не отрицаю. Для начала нужно чтобы его показали в нормальном бою

Pastor
26.11.2017, 14:53
Ты говоришь битвы несерьезные, я - они легендарны и сам Белоус за ними наблюдал, что даже до сих свежи в его памяти

Муги, ну так они легендарны в другом ключе. Когда например Барселона приезжает играть благотворительный матч против команды беженцев 3 го мира. И этот матч собрал пожертвований 300 000000 млн евро. И стал легендарным ибо раньше такую сумму не собирали.

Я вот тебе аналогию с футболом привел, что ты осознал, что БУ называл их дуели легендарными в ином плане.
Например их дуели были настолько унылыми и убогими, что БУ даже запомнил их.

Pastor добавил 26.11.2017 в 13:58
Кому как. В случае подчиненных Йонко я не увидел еще ни одного приема, который затмил бы хотя бы на половину тот казуальный слеш островного размера

О, да слеш. Оооо ааа оуу. Аа этот слеш аааА о аоа ооооо ах ох, да, да еще еще этот слеш....казуальный слеш да дада аааааа

Все я кончил!

Bogun
26.11.2017, 15:12
TheFir, хорошо, давай что бы я все не цитировал, дабы не растягивать страницу.
1) Для осознания факта. Я не хейтер Михи. Было бы неплохо, что бы он оказался кем-то более значимым, нежели пустой пафос типа Кинга и Одноударного мужика. Но по факту сейчас он просто очень близок к этому, и большинство хейна него льется именно из-за неадекватных фанбоев, которые пихают его во все щели, не заботясь о том, что он по факту ничего не показал.
2) Вот смотри, ты сам говоришь, что он силен, неизвестно на сколько, а потом сразу говоришь про топов ван-писа. Когда говорится про топов, то сразу идут в ход 4 йонко, Легенды, старпомы, админы. По факту же сейчас Миха вообще не идет к ним в сравнение. Хотя теоретически на уровень Дофлы или 3-5 комдива можно отнести. Это где-то топ 50 манги.
3)Проблема в том, что Михе Шанкса противопоставляют только фанбои Михи. Остальные же Шанкса противопоставляют Йонко. Судя по Шляпе его можно ассоциировать с Роджером. Миха же даже рядом не стоял.
Луффи тоже сражался со многими, но что-то он им всем не противопоставляется.
3) опять таки, вот именно, им дал, а Шанксу и Висте не дал. В этом-то и проблема.
4) У него спаринги только с днарями, а это по словам Рейли сильнее человека не делает. Вот почему и называют Миху днарем. Вспомним Кавендыша, его называют гениальным мечником, а с Хакубой вообще монстром, он хейтит тех кто его победил, и затмил, но в этом списке нет Михи. Следовательно, какой Миха сильнейший мечник, если он не победил ни Висту, ни Кавендыша. Разве это не вызывает сомнения в его силе и титуле?

Подытожим, к званию Михи больше вопросов, нежели подтверждений. Миха сам признал ещё в Ист Блю, что КП - сложнее чем звание фехтовальщика. Йонко стремятся к званию КП, значит им плевать на звание Михи, они его переросли морально и физически. В пользу же Михоука же говорит только слеш никому вреда не нанесший, и табличка ещё в самом начале манги, ничем не подтвержденный.

Mugi
26.11.2017, 15:18
Следовательно, какой Миха сильнейший мечник, если он не победил ни Висту, ни Кавендыша. Разве это не вызывает сомнения в его силе и титуле?

Белоус при жизни всех мужиков мира перебил? Или ты и в его титуле сомневаешься?

Pastor
26.11.2017, 15:28
Белоус при жизни всех мужиков мира перебил? Или ты и в его титуле сомневаешься?

Все кто ему осмеливался бросать вызов.

И что-то когда мужик Белоус дрался с мужиками Акаину, Тичем и так далее, то он дрался до конца дрался.

А когда мечник Михавк дрался с мечником Вистой, то мечник Михавк попросил перенести бой.

Вывод ?

Сильнейший мужик доказал, что он сильнейший.

Сильнейший мечник, не доказал ибо перенес бой

TheFir
26.11.2017, 15:42
:bd: Ну я такт не против, чтоб его считали уровнем топ 20 манги где-то.

В остальном, я вижу только неадекватных хейтеров.
где вы увидели кучу фанбоев я не знаю.

и ещё раз. Михоук не просто не раскрыт, его в бою вообще считай не показывали практически.
а вы уже строите огромные теории его донности.

Заявлялся, как лучший мечник в мире.
пока не доказано обратное, простите, но и зоро морковку ели задефал, а луффи, так вообще цезарю проиграл.

Azhag
26.11.2017, 15:47
и ещё раз. Михоук не просто не раскрыт, его в бою вообще считай не показывали практически.
а вы уже строите огромные теории его донности.
Всегда удивляло следующее: если вдруг кто-то не дает Михавку уровень йонко, то это сразу значит, что Михавка записывают на "донный" уровень. Боже мой, это же невероятно узколобо.
То что его полностью не раскрыли не играет уже какой-то важной роли, просто в силу того факта что Михавк равен Висте. Не имеет значения что он покажет в будущем, если вообще покажет. Главное что Виста - всего-лишь пятый командир дивизии йонко. И я не понимаю что тут такого? Это ведь очень хороший уровень силы. Как раз под стать сильнейшему мечнику.

TheFir
26.11.2017, 15:50
Всегда удивляло следующее: если вдруг кто-то не дает Михавку уровень йонко, то это сразу значит, что Михавка записывают на "донный" уровень. Боже мой, это же невероятно узколобо.
вы сумасшедший?
или вы читать не умеете?
Я прямо пишу, что Михоук точно сливает 3 йонко, без шансов. С вами так вот точно спорить смысла никакого нет.