PDA

Просмотр полной версии : Кого смог бы победить Михавк?

Страницы : 1 [2]

Azhag
26.11.2017, 15:57
вы сумасшедший?
или вы читать не умеете?
Я прямо пишу, что Михоук точно сливает 3 йонко, без шансов.
Нет. А у вас с нервами что-то не в порядке? :)
Уверен что получше вас.
Но йонко четверо. Как же так? У вас проблемы с аналитическим мышлением?

С вами так вот точно спорить смысла никакого нет.
Напрасно вы сразу сдаетесь, вы похоже самокритичны. Попробуйте, возможно найдете какие-то аргументы.

Элан
26.11.2017, 16:03
Ну я такт не против, чтоб его считали уровнем топ 20 манги где-то.
Как он может одновременно входить в топ-20(очевидно, что ты его не на первое место туда суешь, потому собственно это топ-20, а не топ-3) и при этом быть сильнее Шанкса?

TheFir
26.11.2017, 16:25
Как он может одновременно входить в топ-20(очевидно, что ты его не на первое место туда суешь, потому собственно это топ-20, а не топ-3) и при этом быть сильнее Шанкса?

всё очень просто.
вот у нас есть Гарп, который вицеадмирал.
значит ли это, что уровень гарпа, показатель силы вицеадмиралов, нет не значит.

тоже самое и про шанкса, я не считаю, что его уровень силы, равен уровню силы Бигмам, бу, кайдо. роджера или даже тича.
я считаю, что у шанкса очень крутая и слаженная команда. которая работает сообща, которая прошла через некоторое дерьмо, и именно из-за этого он получил статус йонко, то есть вместе с командой, он может им составить достаточно сильную конкуренцию. Шанкс, это лидер, который всех их соединяет, безусловно именно его и будут использовать в качестве изображения силы команды рыжеволосого.

под статусом йонко я считаю именно уровень силы монстра.
а не звание, считаю, что шанкс хоть и имеет статус йонко, но монстром не является.
поэтому я бы его поставил с 9-5 место, примерно туда же я бы воткнул Михоука.

И опять же, я имею права на такое мнение.
и вполне могу понять, если вы его вносите в топ 20.
Вполне могу понять, когда говорят, что михоук слабее гарпа, рейли, шанкса, бекмана, адмиралов , сенгоку и т.д.
Но когда говорят, что уровня Донфламинго, висты командира 5-той дивизии карл, лучший мечник в мире и конечная цель зоро, это командир 5-той дивзии белоуса.
Вы хоть себя слышите? Неужели вы правда верите, что крекер или этот с фркутом мамонта, как там его, одолели бы михоука.
Это ж насколько сильно обоссывает цель зоро, а ведь у него по сути топ 2 цель в ванписе.
самая сложная король пиратов
на втором месте именно сильнейшый мечник.

я вас просто не понимаю.

Pastor
26.11.2017, 16:25
Михоук не просто не раскрыт, его в бою вообще считай не показывали практически.

Куда уж больше раскрывать, то ? Да сколько ж еще боев нужно ?

Элан
26.11.2017, 16:33
значит ли это, что уровень гарпа, показатель силы вицеадмиралов, нет не значит.
Неудачный пример. Гарп много раз отказывался от поста адмирала, т.ч. его статус вица чисто условный.
тоже самое и про шанкса, я не считаю, что его уровень силы, равен уровню силы Бигмам, бу, кайдо. роджера или даже тича.
я считаю, что у шанкса очень крутая и слаженная команда. которая работает сообща, которая прошла через некоторое дерьмо, и именно из-за этого он получил статус йонко, то есть вместе с командой, он может им составить достаточно сильную конкуренцию. Шанкс, это лидер, который всех их соединяет, безусловно именно его и будут использовать в качестве изображения силы команды рыжеволосого.
Шанкс абсолютно спокойно скрещивал мечи с Ньюгейтом, называл его врагом(если не учитывать вариант, что они там хамили друг друга в письмах, то это подразумевает как минимум стычки) и вступал в бой с Кайдо. Опять же, капитан - сильнейший боец команды, это аксиома манги. Да и вообще сложно представить, что все йонки дико сильные, а Шанкс выезжает за счет Лаки Ру условного.
Но когда говорят, что уровня Донфламинго, висты командира 5-той дивизии карл, лучший мечник в мире и конечная цель зоро, это командир 5-той дивзии белоуса.
Мне чуток лениво вдаваться в теории о том, какого там конкретно лвла Михавк - равен Висте, Джеку или типа кому-то там еще, но в общем и целом, есть простой факт: он не может быстро победить Висту. Из этого можно сделать вывод, что они равны, или сделать вывод, что Михавк сильнее, но абсолютно точно не критически сильнее. Но это все есть в манге, и у нас достаточно примеров того, как реальные топы разбираются с персами типа Висты.

Mysterio
26.11.2017, 16:44
Чтоб понять уровень Михавка, нужно просто честно ответить себе на вопрос, смог бы Виста минут на 20 заничеиться с Биг Мам

TheFir
26.11.2017, 16:46
Шанкс абсолютно спокойно скрещивал мечи с Ньюгейтом, называл его врагом(если не учитывать вариант, что они там хамили друг друга в письмах, то это подразумевает как минимум стычки) и вступал в бой с Кайдо. Опять же, капитан - сильнейший боец команды, это аксиома манги. Да и вообще сложно представить, что все йонки дико сильные, а Шанкс выезжает за счет Лаки Ру условного.

ну да. Скрещивал шанкс меч с ньюгейтом.
Там прям такая серьёзная битва была.
тот же михоук так сделать не смог бы да?

И опять же. может не из-за силы, а из-за того, что у них в команде хорошая синергия. Я откуда знаю, сужу по тому, что есть в манге и представить себе не могу, чтобы о шанксе так же говорили, что его 200 раз казнили, а он собакая такая не казница
и ракеты тоже взрываются, если шанкс начнёт кричать.

и 32 фрукта наверное шанкс съесть может

и просто в мясо, как белоус лупить акаину, как ребёнка может.

я конечно всё понимаю, вы говорите, что михоук ничего не показал и ничего не может.
при этом дрочите на тоже самое у Шанкса, который ничего не показал,
только за кадром и на слухах.
а по факту, просто скрестил мечи с белоусом
и остановил кулак Акаину. всё. это. может. сделать и михоук.

Grimgore
26.11.2017, 16:51
Mysterio, Виста бы в такой ситуации поступил как Михавк и разумно перенес бой.

Grimgore добавил 26.11.2017 в 15:56
TheFir, в манге и датабуке написано что Шанкс по силе сравним с Белоусом. Так же в датабуке написано что Михавк по силе сравним с Вистой. На этом можно ставить точку.

Элан
26.11.2017, 16:54
Ну на войне он почему-то к Ньюгейту не подходил подраться. В отличии кстати от адмиралов, например. Опять же, как я тебя понимаю - Шанкс намного слабее остальных йонку. Но он приплыл на корабль к Ньюгейту и вполне спокойно скрестил с ним мечи. Пришел на войну диктовать свои условия. Приплыл драться с Кайдо. Как это все возможно, если он слабейший из них?
И опять же. может не из-за силы, а из-за того, что у них в команде хорошая синергия. Я откуда знаю, сужу по тому, что есть в манге и представить себе не могу, чтобы о шанксе так же говорили, что его 200 раз казнили, а он собакая такая не казница
Эта позиция "я не могу представить" - она на самом деле дико удобная. А я не мог представить, что шичибукаем станет какой-то выродок полукомичный, однако стал и однако силен. И оставаться топарем в 70 лет для меня чуток диковато, однако в этой манге чуть ли не все имбы - это пенсионеры. Луффи вот парнишка худощавого телосложения и ростом 170 см, однако будет кп и будет драть админов.
я конечно всё понимаю, вы говорите, что михоук ничего не показал и ничего не может.
и остановил кулак Акаину. всё. это. может. сделать и михоук.
Ну вообще-то все проще. Шанкс такой же йонку, как Ньюгейт, Кайдо, Линлин и Тич. А поскольку нет объективных причин считать, что сам он дно, а тащит его Лаки Ру, то читатели и котируют его на том же лвле. Ну может не прямо 1 в 1, но на сопоставимом точно. С моей-то колокольни поскольку он с ГГ связан он и среди императоров должен выделяться, но это только теории, основанные не на происходящем в манге, а на жанре манги.

TheFir
26.11.2017, 16:55
в манге и датабуке написано что Шанкс по силе сравним с Белоусом. Так же в датабуке написано что Михавк по силе сравним с Вистой. На этом можно ставить точку.
Я об этом говорил.
тут нужен точный перевод, источник, авторитет источника.
и невозможность по разному трактовать.
а то окажется, что какой-нибудь урог сильнее шанкса, потому что может дом поднять.

и если всё подтвердится и источник будет достаточно авторитетным, то я не вижу ни одной причины не добавить его к себе в статус, чтобы окончательно решить этот достаточно бессмысленный спор.

Grimgore
26.11.2017, 16:57
TheFir, ну дык в подписи у Мурсика глянь. А еще Осворлд в подписи таскает кучу переводов самых острых моментов.

Pastor
26.11.2017, 17:01
Фир, что тебе не понятно ?

Рассказывай дядя Пастор, тебе все обьяснит.

TheFir
26.11.2017, 17:03
Ну вообще-то все проще. Шанкс такой же йонку, как Ньюгейт, Кайдо, Линлин и Тич. А поскольку нет объективных причин считать, что сам он дно, а тащит его Лаки Ру, то читатели и котируют его на том же лвле. Ну может не прямо 1 в 1, но на сопоставимом точно. С моей-то колокольни поскольку он с ГГ связан он и среди императоров должен выделяться, но это только теории, основанные не на происходящем в манге, а на жанре манги.

это и называется, дрочить. так же, как и на михоука
Ну на войне он почему-то к Ньюгейту не подходил подраться. В отличии кстати от адмиралов, например. Опять же, как я тебя понимаю - Шанкс намного слабее остальных йонку. Но он приплыл на корабль к Ньюгейту и вполне спокойно скрестил с ним мечи. Пришел на войну диктовать свои условия. Приплыл драться с Кайдо. Как это все возможно, если он слабейший из них?

да ему чихать было на войну, он просто по факту обязан был там что-то делать, типо тусить. проявил интерес к луффи, ибо он интересный, а михоук к ним интерес проявляет. ( к интересным)

Он гораздо слабее. как капитан команды рыжего, чем капитан команды кайдо, так понятно?
но при этом командами они равны, хотя я думаю даже сильнее чем команда кайдо, тут имхо.

Эта позиция "я не могу представить" - она на самом деле дико удобная

ну а вы можете представить? у меня прекрасная фантазция, я могу представить, как коби до тс наваливает кайдо, представить во вселенной ванпис подобное, я не могу.
и тут тоже самое.
Ньюгейт даже заявляется, как сильнейший человек, вот вам пруф того, что он сильнее шанкса, который тоже человек.
Кайдо сильшейшее существо, если память не изменяет, то есть он даже сильнее бу, чисто по статусу.
Бм ребёнком была сильнее админов, может я тут не прав, но она тоже очевидно монстр и тоже очевидно сильнее шанкса.

Ну всё. тут уже по второму кругу. вашу позицию понял.

Darklurker
26.11.2017, 17:05
в манге и датабуке написано что Шанкс по силе сравним с Белоусом
Нет такого.
. Так же в датабуке написано что Михавк по силе сравним с Вистой.
И такого тоже нет, там вообще о таких точных вещах не пишут, чтобы потом датабуки не расходились с мангой.

Soifon is my waifu
26.11.2017, 17:09
Melpops, на этом форуме уже мало кто всерьез и адекватно будет обсуждать/голосовать и тд. Спасибо нпшному мусору

Это кстати красноречиво показывает убогость контингента, раз какой-то "мусор" смог легко навязать свое мнение...

FindYourWay
26.11.2017, 17:10
сук михоук показывал белую волю?

Trident
26.11.2017, 17:12
Фуджитора - днище японское.

Grimgore
26.11.2017, 17:17
Darklurker, тебе в этом отношении больше нет доверия! Я нашел нового переводчика.

Элан
26.11.2017, 17:20
это и называется, дрочить. так же, как и на михоука
Это называется анализировать прочитанное. Шанкс с тем же титулом, что сильнейший человек, сильнейшее существо, монстр-Бм и т.д. Шанкс в манге уже шел драться с одним из них и ничего, жив-здоров.
да ему чихать было на войну, он просто по факту обязан был там что-то делать, типо тусить. проявил интерес к луффи, ибо он интересный, а михоук к ним интерес проявляет. ( к интересным)
Пруф какой-то будет? Потому что сам Михавк говорит, что дал согласие воевать с Ньюгейтом. Пытался драться с Вистой, рубил окам, еще там с кем-то драться пытался.
Он гораздо слабее. как капитан команды рыжего, чем капитан команды кайдо, так понятно?
но при этом командами они равны, хотя я думаю даже сильнее чем команда кайдо, тут имхо.
Нет, не понятно. Эти персонажи воюют между собой. По твоей феерической логике выходит, что когда Шанкс шел останавливать Кайдо, то сам дрался с условным Джеком, а Кайдо дрался с кем? Бекманом?
ну а вы можете представить?
И что в этом удивительного? Еще раз повторяю, через 700 глав худощавый Луффи ростом в 170 будет драть всех подряд. Какое вообще отношение имеет внешний вид? У Рейли тоже абсолютно обычный вид, но легенда, нужна особая подготовка, а сам он считает, что только держать адмирала - это все от старости.

Mugi
26.11.2017, 17:22
Это кстати красноречиво показывает убогость контингента, раз какой-то "мусор" смог легко навязать свое мнение...

Речь даже ни столько о пропаганде всякого мусора со стороны секты, а в манере, качестве общения и дискуссий

TheFir
26.11.2017, 17:24
Нет, не понятно. Эти персонажи воюют между собой. По твоей феерической логике выходит, что когда Шанкс шел останавливать Кайдо, то сам дрался с условным Джеком, а Кайдо дрался с кем? Бекманом?

бой может быть и не 1 на 1. кэп
Это называется анализировать прочитанное. Шанкс с тем же титулом, что сильнейший человек, сильнейшее существо, монстр-Бм и т.д. Шанкс в манге уже шел драться с одним из них и ничего, жив-здоров.
Пруф где шанкс дрался 1 на 1 с любым из йонко, кроме твоих супер логичных фантазий?
именно дрался, а не скрестил мечи.

Darklurker
26.11.2017, 17:27
тебе в этом отношении больше нет доверия! Я нашел нового переводчика.
Ок, показывай скан.

ManOfWar
26.11.2017, 17:28
Забавно как муги использует инфу с сбс под свою позицию. Мишавка упомянули вместе с Рыжим и Белоусом в посте про удары по шарам - да он такая же легенда как и они. Ода в сбс пишет, что Виста обладает равным с ним мастерством меча - сбс это не манга и не считается)):fp:
По теме - если судить по манге - то никого из представленного списка.

Элан
26.11.2017, 17:30
бой может быть и не 1 на 1. кэп
Окей, допустим Шанкс дрался с Кайдо, и ему помогал старпом-Бекман. А со старпомом Кайдо кто дрался? Носатый стрелок?
Пруф где шанкс дрался 1 на 1 с любым из йонко, кроме твоих супер логичных фантазий?
http://www.mangapanda.com/one-piece/533/3

Darklurker
26.11.2017, 17:31
Ода в сбс пишет, что Виста обладает равным с ним мастерством меча - сбс это не манга и не считается))
Ода такого в сбс не писал.

Mugi
26.11.2017, 17:34
Кого-то забанили?

Grimgore
26.11.2017, 17:35
Ок, показывай скан.Попозже, я ж только вчера у тебя стрельнул ссыль.

Darklurker
26.11.2017, 17:37
Попозже, я ж только вчера у тебя стрельнул ссыль.
Не забудь выделить слово или фразу, на которую полагаешься.

Grimgore
26.11.2017, 17:38
Не забудь выделить слово или фразу, на которую полагаешься.Разумеется.

Soifon is my waifu
26.11.2017, 17:48
Речь даже ни столько о пропаганде всякого мусора со стороны секты, а в манере, качестве общения и дискуссий

Дык о чем и речь, большинство местного контингента подстроилось под это меньшинство, либо в сторонке отмалчивается боясь свое мнение отстаивать, в принципе все как в жизни...

Ода в сбс пишет, что Виста обладает равным с ним мастерством меча - сбс это не манга и не считается)):fp:

Забавно что Ода такого в сбс не писал, но таки у некоторых тут фанфики=сбс от Оды...
:fp:

Konstantis
26.11.2017, 17:56
Забавно что Ода такого в сбс не писал, но таки у некоторых тут фанфики=сбс от Оды...
в буке. и хочу отметить там он также указал несколько фактов ВП которые открылись только спустя 5 лет+ в манге.

Trident
26.11.2017, 18:02
Пока что Шанкс показан днищем, но, возможно, Ода таки поднимет его в глазах читателей. Но, на данный момент, рыжеволосый - это Санджи среди йонко.

Soifon is my waifu
26.11.2017, 18:12
в буке. и хочу отметить там он также указал несколько фактов ВП которые открылись только спустя 5 лет+ в манге.

Бук не сбс, да и в буке такого не было, корявый перевод хейтеры растиражировали. А вот что неопровержимо так это то-что Михоук топ 1 мечник, а всякие висты и рыжие просто где-то в топе...

Элан
26.11.2017, 18:29
- Михавк топ-1 мечник! Топарюга! Неопровержимо! Так написано!
- Но в манге же нарисован их бой с мечником Вистой и он его не победил.
- Топ-1!!!!! Неопровержимо!!!!!! Написано!!!!!!

Murcielago
26.11.2017, 18:36
Теперь меньше голосов за Белоуса, уже лучше.

Soifon is my waifu
26.11.2017, 18:39
- Михавк топ-1 мечник! Топарюга! Неопровержимо! Так написано!
- Топ-1!!!!! Неопровержимо!!!!!! Написано!!!!!!

Ага, реально неопровержимо.
Прикинь нет, не нарисован.
Таки да.

Элан
26.11.2017, 18:42
Ага, реально неопровержимо.
Прикинь нет, не нарисован.
Таки да.
Я знаю, что у вашего кружка ажпичот от того, что в манге топ-1-неопровержимый-топарюга-мечник-Михавк не смог победить да-просто-обычного-мечника-Висту, но никуда не деться, так Ода нарисовал.

Darklurker
26.11.2017, 18:44
Теперь меньше голосов за Белоуса, уже лучше.
Опять кагебуншином кто-то балуется.

Takara
26.11.2017, 19:20
да-просто-обычного-мечника-Висту
Фигасе обычный. Хоть я и считаю, что пираты Белоуса не самая сильная команда, но Виста должен быть аналогом хотя бы Крекера, если не Смузи.
А Крекера Зоро даже на пару с Санджи валит с трудом и надрывом. И это в лучшем случае.

Но и не проиграл же.
И чего всем так глаза мозолит эта стычка?

Элан
26.11.2017, 19:35
Фигасе обычный. Хоть я и считаю, что пираты Белоуса не самая сильная команда, но Виста должен быть аналогом хотя бы Крекера, если не Смузи.
А Крекера Зоро даже на пару с Санджи валит с трудом и надрывом. И это в лучшем случае.
В моем понимании он скорее Снэк.
Но и не проиграл же.
А жаль, холиваров бы поубавилось.

Konstantis
26.11.2017, 22:24
Бук не сбс, да и в буке такого не было, корявый перевод хейтеры растиражировали. А вот что неопровержимо так это то-что Михоук топ 1 мечник, а всякие висты и рыжие просто где-то в топе...
если хочешь я тебе на чистом япе могу кинуть, сам будешь переводить.

Bogun
27.11.2017, 02:21
Белоус при жизни всех мужиков мира перебил? Или ты и в его титуле сомневаешься?
Всех кто вступал с ним в схватку бил. Собственно в драке и умер. С чего бі сомневаться в его звании? Или есть пруфы где он переносил бой?
Ну я такт не против, чтоб его считали уровнем топ 20 манги где-то.
Да не входит он в топ 20. В топ 50 да, до топ 20 ему ещё далековато.
и ещё раз. Михоук не просто не раскрыт, его в бою вообще считай не показывали практически.
По моему достаточно того, что он отказывается драться с топами, а дерется с ноунеймами.
Заявлялся, как лучший мечник в мире.
А Шанкс заявлялся как йонко, топ 4 манги на данный момент. И чего это его равняют с михой, которому просто нет места в топ4?
пока не доказано обратное, простите, но и зоро морковку ели задефал, а луффи, так вообще цезарю проиграл.
И что? Этих двох вроде как никто в топ 5 и не ставит сейчас.
вы сумасшедший?
или вы читать не умеете?
Как по взрослому.
Лол нет. Когда они это сделали разверзлись небеса и ударила молния. Так же от его КВ корабль начал ломаться, и не шопопало кораблю, а сам Моби Дик. И Шанкс после этого не монстр на уровне БУ? Или может Миха когда нибудь показывал нормальную Хаки? Я уже молчу про КВ.
Пф, управление погодой без фрукта, и только усилием воли ломать корабли... Мелочь. Михоук он слэши пускает, а не такой фигней занимается. (кстати в порядке бреда, а что есть шторм разгромивший флот Шики был вызван КВ Роджера?)
и остановил кулак Акаину. всё. это. может. сделать и михоук.Михоук даже на слухах меньше сделал. И скрестил мечи с Вистой, а не Акаину и БУ. Сразу уровень видно.
Сказал тип, который с ходу мне начал грубить, вместо нормальной дискусии. Лол.
Но и не проиграл же.
Тут соль не в том, что Виста должен был победить, а наоборот. И раз Виста не проиграл, значит Михоук не лучший, как любит кричать некоторые.

Soifon is my waifu
27.11.2017, 02:37
если хочешь я тебе на чистом япе могу кинуть, сам будешь переводить.

Можешь кинуть, только толку то? Ведь вы упоролись в свой неправильный перевод и слышать ничего не хотите, наркоманы видимо...

Всех кто вступал с ним в схватку бил. Собственно в драке и умер. С чего бі сомневаться в его звании? Или есть пруфы где он переносил бой?
Дык чо он рыжего утопил таки? Да и Крокодайл с ним пытался вступит в схватку, но чот Белоус его не побил... Да и вообще помню Багги на него наехал, но Белоус стрелки быстро перевел...

По моему достаточно того, что он отказывается драться с топами, а дерется с ноунеймами.

Манге противоречишь, он даже от Зоро вызов принял только когда понял что это не ноунейм какой-то, прочих же он либо ваншотает либо игнорирует.

А Шанкс заявлялся как йонко, топ 4 манги на данный момент. И чего это его равняют с михой, которому просто нет места в топ4?

Снова фантазии, Ёнко не топ 4 манги, они топ 4 среди пиратов, не более. А рыжий будучи топ 4 среди пиратов, не смог в топ 1 среди мечников, будучи топовым мечником о чем это говорит?

Лол нет. Когда они это сделали разверзлись небеса и ударила молния. Так же от его КВ корабль начал ломаться, и не шопопало кораблю, а сам Моби Дик. И Шанкс после этого не монстр на уровне БУ? Или может Миха когда нибудь показывал нормальную Хаки? Я уже молчу про КВ.

Пф, управление погодой без фрукта, и только усилием воли ломать корабли... Мелочь. Михоук он слэши пускает, а не такой фигней занимается. (кстати в порядке бреда, а что есть шторм разгромивший флот Шики был вызван КВ Роджера?)

Михоук даже на слухах меньше сделал. И скрестил мечи с Вистой, а не Акаину и БУ. Сразу уровень видно.
Ну и? Сам Белоус рыжего щенком считал, с чего бы он стал уровнем Белоуса после этого?

Пф, может тогда шторм возникший вокруг флот Дона Крига это дело рук Михоука, который слешем меняет погоду?

Он по факту показал больше чем рыжий, этого достаточно.

Тут соль не в том, что Виста должен был победить, а наоборот. И раз Виста не проиграл, значит Михоук не лучший, как любит кричать некоторые.
А он должен был? С чего бы вдруг? У них и боя то толком не было, Михоук развлекся, Виста тоже, при этом даже вызова не было.

TheFir
27.11.2017, 03:20
Михоук даже на слухах меньше сделал. И скрестил мечи с Вистой, а не Акаину и БУ. Сразу уровень видно.
А зачем ему напрягаться? когда он на войну пришёл просто для галочки??

Bogun
27.11.2017, 11:14
Дык чо он рыжего утопил таки? Очень мило, но БУ тогда был болен, и сильнейшим не являлся. Это даже Марко в МФ запруфал.
Да и Крокодайл с ним пытался вступит в схватку, но чот Белоус его не побил... Да и вообще помню Багги на него наехал, но Белоус стрелки быстро перевел...
Ну, он сказал, что готов сразиться, после войны. Сейчас есть дела поважнее.
Манге противоречишь, он даже от Зоро вызов принял только когда понял что это не ноунейм какой-то, прочих же он либо ваншотает либо игнорирует.

Ага, Зоро времен ист блю вообще не ноунейм, ага. Прям ТОПАРБЮГА. От кого он ещё принял вызов? Виста не в счет, ибо бой Миха перенес.
Снова фантазии, Ёнко не топ 4 манги, они топ 4 среди пиратов, не более. А рыжий будучи топ 4 среди пиратов, не смог в топ 1 среди мечников, будучи топовым мечником о чем это говорит?
Окей, допустим что Шанкс топ8 манги (йонко+админы+главком, это не тот топик, что бы на эту тему спорить), но про топ1 мечника я тут уже не раз говорил, так что если врываешься в разговор, будь добр прочти все, а не то что тебе удобно было.
Ну и? Сам Белоус рыжего щенком считал, с чего бы он стал уровнем Белоуса после этого?
БУ всех щенками считал. При его статусе и возрасте вполне нормальное отношение. Да и вообще, Багги Лу тоже не особо уважает, но как-то это никак не влияет ни на силу ни на что другое. Личное отношение людей на силу не влияет.
Пф, может тогда шторм возникший вокруг флот Дона Крига это дело рук Михоука, который слешем меняет погоду?
Ну, 1) я сразу написал, что глобальная погода от КВ - это в порядке бреда. То что молния ударила и разошлись небеса от столкновения двух КВ - запруфано мангой. А вот шторм от слэша - это пока только фантазии. Но если будет пруф в манге, то +1 к крутости Михи, тут без б.
Он по факту показал больше чем рыжий, этого достаточно.
Вот это конечно же лол... Даже сказать нечего.
Михоук развлекся

Михоук развлекся

Михоук развлекся

Михоук развлекся

Михоук развлекся

Михоук развлекся

О боги, да где пруф-то? Он сказал что будет серьезен. Значит он был серьезен. Ок, Луфарь всю мангу развлекается. Особенно с Эйсом он развлекался, когда тот умер. Очень весело было, ха-ха, все посмеялись. Откуда вы этот бред берете?

Bogun добавил 27.11.2017 в 10:19
А зачем ему напрягаться? когда он на войну пришёл просто для галочки??
Возможно потому что титул надо подтверждать?

Grimgore
27.11.2017, 11:16
Когда возят по фактам манги и датабука что Михавк равен Висте: https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=iUXAHc-ABoY

Mysterio
27.11.2017, 13:07
Насчет "Михавк развлекся", вот Белоус во сне может не напрягаясь ваншотать Эйса, а Михавк не может сделать это же с Вистой. Так что развлекающийся старый Белоус>>>>>>>>>>>>Михавк

Soifon is my waifu
27.11.2017, 15:27
но БУ тогда был болен, и сильнейшим не являлся

Ну, он сказал, что готов сразиться, после войны. Сейчас есть дела поважнее.

:perv:

И эти люди чего-то там про переносы боя Михоуком кукарекают...

Ага, Зоро времен ист блю вообще не ноунейм, ага. Прям ТОПАРБЮГА.
Главное что не ноунейм и этому есть пруф в манге.

Окей, допустим что Шанкс топ8 манги (йонко+админы+главком, это не тот топик, что бы на эту тему спорить), но про топ1 мечника я тут уже не раз говорил, так что если врываешься в разговор, будь добр прочти все, а не то что тебе удобно было.
Вот бы еще мне твой бред отыскивать, если ты в нем так уверен, то повторишь еще раз, ну или процитируешь себя же.

БУ всех щенками считал. При его статусе и возрасте вполне нормальное отношение. Да и вообще, Багги Лу тоже не особо уважает, но как-то это никак не влияет ни на силу ни на что другое. Личное отношение людей на силу не влияет.

Молодец, сравнил рыжего с Багги, не ну я в принципе с тобой согласен - рыжий на фоне Белоуса, тоже самое что Багги на фоне резинового...

Ну, 1) я сразу написал, что глобальная погода от КВ - это в порядке бреда.
Ну чего и требовалось...

Вот это конечно же лол... Даже сказать нечего.
Ну то есть тебе снова нечем оспорить факты? Другого и не ожидал.

Возможно потому что титул надо подтверждать?
Достойных претендентов нет, чот я не припомню что бы в реальном мире чемпион в каком либо виде спорта по всем подворотням рыскал в поисках тех кто бы его титул оспорил...

З.Ы. грим уже даже в нормальные ссылки не может...

Lord Awer
27.11.2017, 15:44
Всех кроме ЧБ. Факт манги 146%

Bogun
27.11.2017, 16:02
Sn@ke, Я уже с тобой второй раз пересекаюсь, и ты второй раз несешь околесицу и не понимаешь элементарных вещей. В общем, как захочешь вести нормальный разговор, милости прошу. Если будешь нести дальше эту ересь в народ, то я пожалуй проигнорю.

LG545
27.11.2017, 23:56
Sn@ke, Я уже с тобой второй раз пересекаюсь, и ты второй раз несешь околесицу и не понимаешь элементарных вещей. В общем, как захочешь вести нормальный разговор, милости прошу. Если будешь нести дальше эту ересь в народ, то я пожалуй проигнорю.он всегда порит чушь.Местный блаженный вобщем.Привыкай

FindYourWay
28.11.2017, 19:18
пиковый белоус смог бы во сне вынести михоука ка эйса?

tikiarius
30.11.2017, 07:35
Насчет "Михавк развлекся", вот Белоус во сне может не напрягаясь ваншотать Эйса, а Михавк не может сделать это же с Вистой. Так что развлекающийся старый Белоус>>>>>>>>>>>>Михавк
Михоук не развлекается, он проверяет что Виста может как мечник.

По этой же причине Мих и Зоро не ваншотнул. Более того, сам Михоук даже ран ему не наносил, до определенного предела.

Гротсник
30.11.2017, 09:11
Михоук не развлекается, он проверяет что Виста может как мечник.
По этой же причине Мих и Зоро не ваншотнул. Более того, сам Михоук даже ран ему не наносил, до определенного предела.
Виста не развлекается, он проверяет что Михавк может как мечник.

По этой же причине Вист Миху не ваншотнул. Более того, сам Виста даже ран ему не наносил, до определенного предела, но Михавк понял что бежать.

tikiarius
30.11.2017, 10:39
Гротсник,
1) Виста никогда не говорил "я не дерусь на полную против кроликов", а Михоук говорил. Что дает основания утверждать в его боях что он не дерется на максимум. С Вистой такого нет.
2) У Висты была серьезная цель на войне - спасти товарища, что не дает ему права расслабляться и проверять кого-то. Михоук же никакой серьезной цели не имел, только всякую фигню, типо Луффи погонять.

Гротсник
30.11.2017, 10:50
1) Виста никогда не говорил "я не дерусь на полную против кроликов", а Михоук говорил. Что дает основания утверждать в его боях что он не дерется на максимум. С Вистой такого нет.
2) У Висты была серьезная цель на войне - спасти товарища, что не дает ему права расслабляться и проверять кого-то. Михоук же никакой серьезной цели не имел, только всякую фигню, типо Луффи погонять.
1) Виста никогда не говорил "давай перенесем наш бой", а Михоук говорил. Что дает основания утверждать в его боях, что он ссыкун против всех кто не статист. С Вистой такого нет.
2) У Михавка была серьезная цель на войне - убить Луффи, что не дает ему права расслабляться и проверять кого-то. Виста же никакой серьезной цели в бою с Михавком не имел. Так, чисто погонять усатого.

castaway
30.11.2017, 10:59
Гротсник, на самом деле у Висты была цель - это защитить Луффи. И он с ней справился.

tikiarius
30.11.2017, 11:08
Гротсник, ясно, адекватного чего-то от тебя ждать нечего.

Гротсник
30.11.2017, 11:27
tikiarius, адекватного? Хех, именно ты пишешь какую-то ересь. Еще и недоволен чем-то.

Wolverine
30.11.2017, 15:58
Хм те кто хейтит Мишавка из за переноса, интересно было бы послушать мнение ваше мнение по поводу того как Йонко лвл с тимой, не захотел драться с Админом и свалил?

LG545
30.11.2017, 16:07
того как Йонко лвл с тимой, не захотел драться с Админом и свалил?а Тич тогда был йонко лвл?

Wolverine
30.11.2017, 16:22
а Тич тогда был йонко лвл?+- Да, и он там бы со всей тимой.

LG545
30.11.2017, 16:26
+- Да, и он там бы со всей тимой.Тич был и будет мусором, умоляющим полудохлого БУ его не добивать
Тима эт Бургер чтоли?дико могучий челик

Soifon is my waifu
30.11.2017, 16:34
На самом деле "тактическое отступление" и "перенос боя" это главная фишка всех топов.
Гарп помнится преследование мугивар под похожим предлогом прекратил, Кайдо передумал на Белоуса нападать, рыжий с Белоусом бой перенесли, Михоук Висту отпустил помогать Белоусу, Тич вместе с тимой от Акаинума "перенес бой", Драгон похоже тоже "тактически отступил" при нападении Тича и Ко и т.д.

Wolverine
30.11.2017, 16:52
Тич был и будет мусором, умоляющим полудохлого БУ его не добиватьТы явно к нему предвзят, так что спорить особо не буду.
Тима эт Бургер чтоли?дико могучий челикТима это тот же Ширью, и да он дико могуч.

LG545
30.11.2017, 16:57
Ты явно к нему предвзят, так что спорить особо не буду.Быть предвзятым к тому кто постоянно ловит в рыло, ничего без тимы не может и на харде тащит Джимбей лвл?Что ты, да разве это возможно?:perv:Тима это тот же Ширью, и да он дико могуч.Магелан лвл...ну то такое...

Mugi
30.11.2017, 17:04
Магелан лвл...ну то такое...

Слабее чутка. Сам Магеллан генерал лвл, при чем первой тройки, минимум

Kazuya
30.11.2017, 17:06
-Mugi-, тройка всего то одна)

Wolverine
30.11.2017, 17:27
Быть предвзятым к тому кто постоянно ловит в рыло, ничего без тимы не может и на харде тащит Джимбей лвл?Что ты, да разве это возможно?Ееем я вообще то про Тича с гурой если что. Вообще да , факт предвзятости на лицо.
Магелан лвл...ну то такое...Ееем с твоих же слов Тич стал Йонко за счет тимы, при этом это самая тима у тебя не очень? Дик какое из двух? Магелан так то топ, который гоняет всяких Шичей как статистов.

Red Hunter
02.12.2017, 16:34
Дофлу однозначно. Крекера тоже, скорее всего. Остальных вряд ли.

LG545
02.12.2017, 16:40
Ееем я вообще то про Тича с гурой если что. Вообще да , факт предвзятости на лицо.Тич с гурой это обезьяна с гранатой от того что днищ съест топ фрукт, он топчиком не станетЕеем с твоих же слов Тич стал Йонко за счет тимы, при этом это самая тима у тебя не очень? Дик какое из двух? Магелан так то топ, который гоняет всяких Шичей как стаТич потом тиму фруктами усилял
шичей...это ссаного Крока, Джимбосса и Багги?ух вот это топчеги

Red Hunter
03.12.2017, 12:17
Тич с гурой это обезьяна с гранатой от того что днищ съест топ фрукт, он топчиком не станет

шичей...это ссаного Крока, Джимбосса и Багги?ух вот это топчеги

Чистой воды хейт.

EmperorBuggy
03.12.2017, 15:57
Чистой воды хейт.
Всё по манге.