Просмотр полной версии : Роль Дозора в манге
Ну то есть увеличения масштабов. Правда толк от этого, если даже по этому критерию они не смогут переплюнуть масштабы Белоуса.
Белоус, человек способный уничтожить мир, с ним никто в манге не сравнится, кроме КП лвл персонажей
Например?)) ты ведь кроме увеличения мощи ничего и не написал
У меня фантазия не очень, но у автора с этим все хорошо, раз из такого гавнофрукта как у Катакури сумел изобразить вполне пригодный для файта с помощью пробуждения, то с фруктами Адмиралов он поработает еще лучше
Sadovski
14.01.2018, 21:28
Только ЧБ и будет сильнее Адмиралов, остальные то все слабее
Даже если брать самый крайний вариант, то они будут равны Йонко, а скорее всего слабее. В каком месте только ЧБ сильнее их? А Шанкс? а Кайдо? Я уж не говорю о еще не показанных топах. Вообще, на мой взгляд, из дозорных только Акаину будет равен по силе Йонко, и то не факт.
Даже если брать самый крайний вариант, то они будут равны Йонко, а скорее всего слабее. В каком месте только ЧБ сильнее их? А Шанкс? а Кайдо? Я уж не говорю о еще не показанных топах. Вообще, на мой взгляд, из дозорных только Акаину будет равен по силе Йонко, и то не факт.
Я имел ввиду в финальной битве со стороны ЧБ, если она будет с ним конечно
Драгон против Акаину? да ты шутник. Думаешь Драгон будет уровня своего старпома?
Акаину главком МД, автор не такой кретин, чтобы позорить его битвами с таким мусором. Белоус, Кузан, а потом старпом лвл? Перестань быть сектантом хоть на минуту
Grimgore
14.01.2018, 21:34
Горосей№1 против Драгона.
Горосей№2 против Луффи.
Горосей№3 против Гарпа.
Горосей№4 против Рейли.
Горосей№5 (мечник) против Зоро.
У меня фантазия не очень
Не прибедняйся. Уж что что, а фантазия у тебя бездонная.
Pastor добавил 14.01.2018 в 21:30
Горосей№2 против Луффи.
Горосей№3 против Гарпа.
Горосей№4 против Рейли.
Извини, Грим, но Горосей 4 против Усоппа .
И не возражай!!!:lf:
Grimgore
14.01.2018, 22:25
Не прибедняйся. Уж что что, а фантазия у тебя бездонная.
На самом деле нет. Он же годами одни и те же три фразы гоняет по кругу. Бывали раньше всплески чего-то нового от него, когда он ороджексон читал и переписывал сюда мысли тамошней школоты. Но теперь от ороджексона его отрезали и видишь, вообще бедняжечка не пишет почти.
На самом деле нет. Он же годами одни и те же три фразы гоняет по кругу. Бывали раньше всплески чего-то нового от него, когда он ороджексон читал и переписывал сюда мысли тамошней школоты. Но теперь от ороджексона его отрезали и видишь, вообще бедняжечка не пишет почти.
Даже так! Ну блин я, таких подробностей не знал.
Лысый Горосей уже указал на роль Дозора в МП - ширма.
В датабуке указано, что политической власти у Дозора меньше, чем у шичибукаев.
Все, кто в манге был назван сильнейшим/лучшим - пираты.
Не один Дозорный ни разу не удостоился чести быть гз арки.(Разве что Магеллан с натяжкой ну и лол, Морган)
Случай с Дофлой показал, что Дозор и его репутацию настолько "ценят", что его руководство даже не считают нужным ставить в известность о происходящем.
Вот и вся роль Дозора в этой манге - второстепенные противники, не обладающие властью, но разбавляющие гз и их команду, либо же выступающих союзником для гг
Melpops, дозорные не были гз арки, потому что рано еще против дозорных драться. Сначала шелупонь в виде арлонгов, цезарей, йонко, а вот потом уже будут серьезные противники в виде МП с адмиралами и СП0
Kazuya, Дозорные и в финальной арке ту же роль, что и всегда будут играть. Противники для второстепенных персонажей( самая топ роль тут у Кизару, у него честь быть слитым самим Санджи, а он один из гг все-таки) либо союзники с незначительной ролью.
Настоящие великое зло - МП, которое пока что прячется за ширмой в виде Морского Дозора
Kazuya, Дозорные и в финальной арке ту же роль, что и всегда будут играть. Противники для второстепенных персонажей( самая топ роль тут у Кизару, у него честь быть слитым самим Санджи, а он один из гг все-таки) либо союзники с незначительной ролью.
Настоящие великое зло - МП, которое пока что прячется за ширмой в виде Морского Дозора
Да, Кизару противник Санджи, как и Акаину для Луффи и Фуджитора для Зоро. Адмиралы и до этого намекались для мугиваров, только Аокиджи всю малину портил, и после ТС его заменяют на адмирала-мечника. Намек жирнее некуда.
Так что не будет никаких второстепенных персонажей, не только по этой причине, но и по причине того что это ультимативная мощь МП.
Нигер правильно сказал, что после получения титула КП манга не закончится и битва продолжится дальше. На примере Роджера это отчетливо видно. Вот стал он КП и дальше продолжал плавать и драться против дозора. История закончится только после свержения МП
Горосей№2 против Луффи.
Горосей№3 против Гарпа.
Горосей№4 против Рейли.
Это что такое? Гарп с Рейли на пенсии, им незачем с кем-то сражаться.
Sadovski
15.01.2018, 01:31
Кизару противник Санджи, как и Акаину для Луффи и Фуджитора для Зоро
Лол, Кузьмич, ну как тебе объяснить, что противостояние Зоро - Фуджи не вырисовывается никак, а вот Фуджи - союзник мугивар и рев. армии - более чем. Да и не тянут админы на фин. злодеев - ни по харизме. ни по силе, ни как персонажи, да вообще никак. После эпичной разборки с фин. Тичем будет унылая возни огромной армии, (ты же не думаешь, что там одни Мугавары будут) против 3 админов? Смехотворно.
Да и потом, как тогда уместить сюда намерения Фуджи по устранению шичей, и, возможно, свержению МП ? Как уместить то, что многие дозорные не довольны МП? Как втиснуть сюда наконец слова горосея Акаину, что дозор - просто ширма МП, а авторитет генсуя - курам на смех? Явно намечается разборка части дозорных и МП - вот тут знать свои козыри и расчехлит - у них должен быть туз в рукав, чтобы даже взбунтовавшегося админа на бутылку усадить. Я же в шапке темы указал, что сам факт того, что очень достойные и сильные дозорные, такие как Гарп или Киджи (уже нет) защищают сопливых дегенератов - абсурден. Если знать реально слаба, а админы - абсолютные топы МП, то тенрьюбито давным -давно уже выпилил бы кто-то из админов, руководствуясь банальным чувством справедливости, и никто ничего ему бы не сделал - ведь имбы же. Но этого не происходит, а значит не все так просто.
Совершенно очевидно, что злодеи - это МП в лице, в первую очередь, знати, но вот большинство дозорных - нет. Ты себе представляешь Фуджи в качестве защитника тенрьюбито и существующего миропорядка? Я - нет, причем нет от слова совсем. Включи ты наконец логику и перестань фапать на бицуху пса (а заодно и на бицуху Овна)
Sadovski, так Фуджи как раз недавно в Дозоре. И он явно преследует свои цели. Кузан уже оттуда свалил, а Гарп гонял пиратов и кайфовал с этого (заодно и славу героя Дозора заработал).
Там из админов только Акаину, который просто хейтит пиратов, и ему пофиг на тенрьюбито, и Кизару, который... на зарплате сидит? Хз, что там с Кизару, но на защитника униженных и оскорбленных он не тянет.
Так что если взбунтуется условный админ, то его урезонят другие админы.
Эти разные скрытые топы МП и т.д. - неподтвержденная информация. Выводы об их существовании считаю преждевременными, пусть оно и возможно.
Хотя на финальных противников админы не тянут на фоне Тича. Но, как по мне, на его фоне любой Йонко/горосеи/скрытое правительство - это просто смех.
Персонаж такой харизмы и силы заслуживает звания гз, как никто другой.
Админы же, на мой взгляд, вот такую судьбу встретят: Фуджи сразится с Кизару, когда перейдет в оппозицию МП, разочаровавшись в Дозоре; а Кузан возьмёт реванш с Псом при свержении МП.
Таким образом каждый админ получит достойного противника и сыграет не последнюю роль в судьбе МП, но при этом не придется впрягаться разным левым ребятам типа Сабо/Драгона.
СП-0 скорее всего будут противостоять РА. Это наиболее очевидный исход.
Sadovski
15.01.2018, 02:08
Хотя на финальных противников админы не тянут на фоне Тича. Но, как по мне, на его фоне любой Йонко/горосеи/скрытое правительство - это просто смех.
Персонаж такой харизмы и силы заслуживает звания гз, как никто другой.
Согласен, я сам сторонник Тича в качестве ГЗ- это было бы просто идеально, но я рассматривают вариант с МП = ГЗ, ведь Ода может повернуть как угодно, даже вариант с темным Шанксом полностью исключать нельзя.
castaway
15.01.2018, 07:50
Акаину главком МД, автор не такой кретин, чтобы позорить его битвами с таким мусором. Белоус, Кузан, а потом старпом лвл? Перестань быть сектантом хоть на минуту
О чем ты? Я говорю о Сабо. Как правая рука может быть на уровне начальника? Как Сабо может стать на уровень Драгона?)
Как Сабо может стать на уровень Драгона?)
Так он и не станет, он не будет уровня Драгона и Акаину, по крайней мере в финале. Последние два будут равны, даже чисто по возрасту, титулам и положению они идеальные противники. Топ преступник vs Топ правохранитель порядка, к тому же в Марике Акаину почти каждый раз упоминая Лу, называл его сыном Драгона, этот акцент на его папаше вполне можно считать неким намеком
castaway
15.01.2018, 08:41
-Mugi-, можно считать намеком на то, что Драгон будучи в свое время админом устраивал дедовщину в отношении пса, что пуще озлобило его. Возможно, у Акаину развился комплекс на этой почве, и сев на место Драгона, он как Чинджао возненавидел всех родственников революционера
Лол, Кузьмич, ну как тебе объяснить, что противостояние Зоро - Фуджи не вырисовывается никак, а вот Фуджи - союзник мугивар и рев. армии - более чем. Да и не тянут админы на фин. злодеев - ни по харизме. ни по силе, ни как персонажи, да вообще никак. После эпичной разборки с фин. Тичем будет унылая возни огромной армии, (ты же не думаешь, что там одни Мугавары будут) против 3 админов? Смехотворно.
Да и потом, как тогда уместить сюда намерения Фуджи по устранению шичей, и, возможно, свержению МП ? Как уместить то, что многие дозорные не довольны МП? Как втиснуть сюда наконец слова горосея Акаину, что дозор - просто ширма МП, а авторитет генсуя - курам на смех? Явно намечается разборка части дозорных и МП - вот тут знать свои козыри и расчехлит - у них должен быть туз в рукав, чтобы даже взбунтовавшегося админа на бутылку усадить. Я же в шапке темы указал, что сам факт того, что очень достойные и сильные дозорные, такие как Гарп или Киджи (уже нет) защищают сопливых дегенератов - абсурден. Если знать реально слаба, а админы - абсолютные топы МП, то тенрьюбито давным -давно уже выпилил бы кто-то из админов, руководствуясь банальным чувством справедливости, и никто ничего ему бы не сделал - ведь имбы же. Но этого не происходит, а значит не все так просто.
Совершенно очевидно, что злодеи - это МП в лице, в первую очередь, знати, но вот большинство дозорных - нет. Ты себе представляешь Фуджи в качестве защитника тенрьюбито и существующего миропорядка? Я - нет, причем нет от слова совсем. Включи ты наконец логику и перестань фапать на бицуху пса (а заодно и на бицуху Овна)
А вот еще забыл добавить. Если еще и Рекугю будет рыболюдем или адмиралом-рукопашником для Джимбея, то тогда точно 100пудов.
Внешняя оболочка МП это не показатель силы, это просто означает что МП главнее дозора, лол мы ващето это и так давно знали.
То есть дозор это щит, который прикрывает задницы МП, также как СП0 прикрывает тенрюков.
Акаину четко показал что нихуя он МП не боится не смотря на их власть.
То есть хочешь сказать что даже если весь дозор взбунтуется на тенрюбито, они дадут им отпор? Не представляю даже, вот вообще. Даже если прикинуть что сильнейший агент СП0 йонко-левел, один хуй этого мало чтоб отметелить 3 адмиралов и главкома.
Фуджитору я последним противником Зоро и не ставлю, последним будет Михавк/лысый. А Фуджитора промежуточный, еще до того как он встанет против МП. Про Акаину непонятно, может он тоже встанет а может так и останется за них. Просто я склоняюсь пока что что ГЗ будет МП, а у МП я сильнее Акаину никого не вижу
castaway, как обычно фанфики, причем с одним и тем же смыслом
То есть хочешь сказать что даже если весь дозор взбунтуется на тенрюбито, они дадут им отпор? Не представляю даже, вот вообще. Даже если прикинуть что сильнейший агент СП0 йонко-левел, один хуй этого мало чтоб отметелить 3 адмиралов и главкома.
Не весь МД взбунтуется. Акаину наврядли изменит себе и своему правосудию. Кизару тупо исполнитель, ему насрать за какую сторону сражаться. С Рекугье еще непонятно. Фуджитора пойдет против МП, а значит и против Акаину, их конфликт как бы намекает. Кузан появится и тоже против Акаину, если его не убьет Тич раньше
Grimgore
15.01.2018, 09:27
Фуджитора пойдет против МП, а значит и против Акаину, их конфликт как бы намекает. Кузан появится и тоже против Акаину
Еще Луффи и Драгон против Акаину. Все против Акаину. Мне кажется если бы генсуй узнал что ему пророчат полоумные фанатки, он бы забился в самый дальний угол мира и сидел бы тихо охеревал раскачиваясь туда-сюда и держась руками за голову.
Мда, и этот дурачок еще про фанфики кому-то пишет.
Дозор существует исключительно ради хайпа пиратов, не более
И его всегда унижают.
Особенно с тобой согласны пираты Белоуса после Маринфорда.
Думаю на этом можно забыть твою мысль
Grimgore
15.01.2018, 12:18
Шут, ты ведь понимаешь, что всем похер забудешь ты там что-то или не забудешь? Всех интересуют только твои концерты.
Мне интересно узнать о том, что замышляет Акаину и МД. До финала манги МД должен сделать очень мощный мув чтобы показать, что они стали сильнее и готовы начать войну с Йонко и РА, вероятно, этот ход сломает существующий баланс в мире и повысит напряжение в мире до максимума в предверии финала манги. Имхо, но это неизбежно учитывая агрессивную политику МД - нельзя сохранить спокойствие и баланс когда все враги собрались в одном месте/море
Мне интересно узнать о том, что замышляет Акаину и МД. До финала манги МД должен сделать очень мощный мув чтобы показать, что они стали сильнее и готовы начать войну с Йонко и РА, вероятно, этот ход сломает существующий баланс в мире и повысит напряжение в мире до максимума в предверии финала манги. Имхо, но это неизбежно учитывая агрессивную политику МД - нельзя сохранить спокойствие и баланс когда все враги собрались в одном месте/море
Думаешь добьют ослабленного Йонко?
Думаешь добьют ослабленного Йонко?
Это не мощный ход, но такое возможно. Только для этого не потребуется и половина силы, может МД выступит сразу по нескольким фронтам, я склоняюсь именно к таком варианту. Я же имел ввиду что МД покажет, что готов объявить войну всем Йонко
Получается чем дальше в лес тем больше дров. МП скорее редиска чем положительная сторона. Луффи со своей братвой на протяжении всего сюжета бориться с тиранами и окупантами на островах которые находятся под крышей МП. Он вывозит редисок а ему поднимают награду за то, что он освождает страны и народы от жестокости правителей или завоевателей. Драм, Арабаста, Скайпия(хоть и не часть МП), Вотер 7(вообще войну обьявил МП из-за того что бы спасти Робин от ребят которые Мэра Вотер7 пальцами чуть на британский флаг не порвали).Сабаоди это вообще! Рыболюди не люди а раборыбы. Теньрюбито вообще без комментариев. Я прям ликовал когда Луффи ему прорубил на аукционе. Остров рыболюдей. ДрессРоуз... Такое ощущение что на собрании королей народ разделиться на два лагеря. Тех, кто обязан Луффи за спасение и тех кто его не знает лично. И разорвут короли МП по швам.
Sadovski
14.06.2018, 18:37
Ну что пацаны, время поднять темку. Походу я был прав с тем, что не может существовать такая система без козырного туза у знати.
Smiling Cat
14.06.2018, 20:06
Отдельная тема по этому вопросу давно назрела, поэтому я и решил ее создать. Итак, какова роль МД и особенно Адмиралов в манге? Будут ли они на стороне ГГ или РА хотя бы частично? Произойдет ли раскол внутри Дозора на почве разных взглядов на "правосудие" и как это будет выглядеть? Или же именно адмиралы в полном составе будут врагами мугивар?
Парочка форумчан считает, что они будут не просто врагами, а ни много, ни мало, финальными врагами, но лично я крайне далек от такой точки зрения. Мне ближе всего точка зрения Муги (с некоторыми отличиями) - в Дозоре произойдет раскол на почве разных взглядов на правосудие, после чего одна часть МД (например тот же Фуджи) будет противостоять, возможно совместно с РА другой части Дозора и собственно МП. Никаких подробностей касательно того, как именно и когда это будет происходить, я пока написать не могу, но общий сценарий я вижу примерно так.
И еще одна деталь, которая меня очень интересует - почему Адмиралы, являясь сильнейшими бойцами в МП ( по крайней мере так их позиционируют), сломя голову несутся на помощь сопливым выродкам, хотя могли бы просто забить на приказ и им бы никто ничего не сделал. Неужели сильнейшим бойцам МП не противно защищать Тенрьюбито? Или все не так просто? Может у МП есть методы сдерживания адмиралов? Лично я по-другому их поведения объяснить не могу. Я бы, например, если бы обладал такой силой, то просто забил бы на приказ, а то и выпилил бы сопливых. Ну или на крайняк - если у МП действительно есть чем усмирить Админов в случае открытого бунта - я бы просто ушел из Дозора либо к Йонко, либо став вольным охотником за пиратами. Думаю, практически все форумчане поступили бы аналогично.
Прошу, высказывайте свою точку зрения по данным вопросам.
Они полиция мира ВП и её армия без флага какой-то страны.
В итоге часть будет за Луффи, вторые за МП. Акаину, Борсалино (держит нейтралитет, выполняет приказы), Рёкугю останутся на стороне Правительства, Фуджитора и Кузан будут действовать против своими способами.
Главным врагом МД не будет, а вот ГЗ арки возможно, Акаину точно.
Дело не в том, что Адмиралы сильные и им бы слова не сказали за Тэнрюбито - это их обязанность защищать МЗ. Правительство имеет силы и Агентов, дозорных и Шичибукай, чтобы отказавшийся понёс наказание. Учитывая, что Горосеи слова Акаину ни в грош не ставят, хотя сами его рекомендовали - их не волнует его бунт. Есть закон, есть устав, ему подчиняются. Правительство конечно прогнило, но либо этого не видят, либо некоторых это устраивает вроде Луччи.
Быть псом дозора дело не выгодное, но туда идут ради славы, денег, пенсии, защиты родных и тому подобное. Обладая огромной силой и желая зарабатывать легально, я бы пошёл в Агенты - их особо не напрягают, только и делай, что выполняй приказы и получай зарплату (СП-9 особо не выглядели никогда таковыми, что жизнь у них плоха).
Будь у меня сила Адмирала, будь я в мире ВП, то лучше бы сколотил свою команду, создал армию по типу как хотел Сики, натренировал и сверг бы Правительство. Но в РАД бы не пошёл или пошёл бы, но ушёл, т.к. их методы, идеи и состав меня бы не устроил, а уже после, когда собрался бы устроить революцию предложил им объединиться. Хотя это заняло бы много времени и не факт, что смог бы достичь успеха - зависит от удачи (где в ВП так просто найти незнающему нужного эксперта по генной инженерии?).
П.С. А вообще нет: с силой Адмирала бы просто завалил несколько >100 лимонных пиратов и жил бы себе припеваючи до конца своих дней, а МП и МЗ пускай идут лесом.
Для меня последняя глава ничего не меняет. МД и Адмиралы в особенности сыграют огромную роль в финале. Также как Гарп, Коби, Смокер. И Адмиралы по-прежнему ульта МП, и Горосеи не сильнее Адмиралов, по крайней мере пока.
Для меня последняя глава ничего не меняет. МД и Адмиралы в особенности сыграют огромную роль в финале. Также как Гарп, Коби, Смокер. И Адмиралы по-прежнему ульта МП, и Горосеи не сильнее Адмиралов, по крайней мере пока.
Игорь, ну как же так ? Зачем ты тогда вообще мангу читаешь , если отказываешься принимать то, что в ней сказано ?
Игорь, ну как же так ? Зачем ты тогда вообще мангу читаешь , если отказываешься принимать то, что в ней сказано ?
Что в ней сказано?
Sadovski
14.06.2018, 23:01
А я надеюсь на дебют Фуджи уже в этой арке, дед должен себя показать с лучшей стороны, не зря же я на него ставил (правда Бумпа?) Это было бы щелчком по носу хейтеркам. По поводу Ульты МП - уверен, что нет, ульта спрятана во внутренней оболочке(возможно это Им,возможно какое-то оружие, может быть вообще какие-то рептилоиды из космоса) , а Админы сильнейшие бойцы ВНЕШНЕЙ оболочки МП. Вот так я вижу. Но да, роль админов и вообще дозорных (особенно положительных) тут многие недооценивают
А я надеюсь на дебют Фуджи уже в этой арке, дед должен себя показать с лучшей стороны, не зря же я на него ставил (правда Бумпа?) Это было бы щелчком по носу хейтеркам. По поводу Ульты МП - уверен, что нет, ульта спрятана во внутренней оболочке(возможно это Им,возможно какое-то оружие, может быть вообще какие-то рептилоиды из космоса) , а Админы сильнейшие бойцы ВНЕШНЕЙ оболочки МП. Вот так я вижу. Но да, роль админов и вообще дозорных (особенно положительных) тут многие недооценивают
Правда-правда:lf:
Ода за основу адмиралов берет уважаемых им людей. Он не будет их сливать, однозначно. Да и предпосылки-то где? Я их в упор не вижу. Если вот щас не будет слива Зеленого Быка - а наоборот, покажут силушку богатырскую - то это лишь в который раз будет очередным доказательством силы адмиралов.
Smiling Cat
15.06.2018, 01:05
Правда-правда
Ода за основу адмиралов берет уважаемых им людей. Он не будет их сливать, однозначно. Да и предпосылки-то где? Я их в упор не вижу. Если вот щас не будет слива Зеленого Быка - а наоборот, покажут силушку богатырскую - то это лишь в который раз будет очередным доказательством силы адмиралов.
Хоть и сила, а мода на Адмиралов прошла. Они конечно и сейчас сильны, но есть и другие заслуживающие внимания и сравнимые по показу их силы с ними (кроме Йонко, они выше без обсуждений)
А РАД, ДТС Сверхновые и ПБУ (кроме БУ) больно мелкие мешени для демонстрации мощи.
Что в ней сказано?то что альянс 2-х йонко подтирается Дозором
А я надеюсь на дебют Фуджи уже в этой арке, дед должен себя показать с лучшей стороны, не зря же я на него ставил (правда Бумпа?) Это было бы щелчком по носу хейтеркам.
А я вот не уверен, что он прям выстрелит. Фуджи и без того уже очень сильно вовлекается в события в мире. Он как то связан/знаком с Вегапанком, он на Ревире и он уже шушукается с самыми важными королями (в плане сюжета) типа Рику и Кобры. На Ревире есть Гарп и будет Драгон, которых Ода с его же недавних слов хочет раскрыть, будет Рекугье, вот он должен показать себя, возможно Коби еще проявит себя, Ода должен показать как выстраивается будущий топчик.
FindYourWay
15.06.2018, 18:21
быть слитыми, чтобы у горосеев и има было больше времени экранного
Ну теперь все окончательно стало на свои места.
Если ранье дозор и грал свою роль, то теперь она закончилась
В этой главе фактически прямо сказано что МП больше не будет блюсти баланс сил, так как между йонками грядет война, спокойной жизни больше не будет. Теперь йонков просто придется передушить как котят.
Я думаю пренебрежительное слово "чистка" к казалось бы грозным противникам, было применено именно потому что 4 йонки не в альянсе а по одному или двое, так что все будет как с белоусом или печальней - то есть ими просто вытрут пол, почистят...
Ну вот вам и роль дозора, уничтожение йонко...
Начнут судя по всему с кайдо в вано.
Теперь у йонков будет стимул создать союз или встать под крыло одного лидера - КП
В этой главе фактически прямо сказано что МП больше не будет блюсти баланс сил, так как между йонками грядет война, спокойной жизни больше не будет. Теперь йонков просто придется передушить как котят.
Я думаю пренебрежительное слово "чистка" к казалось бы грозным противникам, было применено именно потому что 4 йонки не в альянсе а по одному или двое, так что все будет как с белоусом или печальней - то есть ими просто вытрут пол, почистят...
Ну вот вам и роль дозора, уничтожение йонко...
Начнут судя по всему с кайдо в вано.
Теперь у йонков будет стимул создать союз или встать под крыло одного лидера - КП
Вася, баланс рухнул когда два йонко ПОДУМАЛИ об союзе.
Вася, баланс рухнул когда два йонко ПОДУМАЛИ об союзе.
Баланс это равновесие, то есть равенство, один йонко = дозор+шичи? ок
2 йонко > дозор+шичи в два раза? ок
Горосей говорит пора провести "чистку", ладно большую чистку, великую даже!
Там же валяется порезаная фотка йонко тича, как одного из тех кого можно "стереть из истории" если импи того просто пожелает и укажет на него горосеям...
Теперь, заставь свой котелок варить, подумай, подходят ли метафоры "чистка" и "стереть" для войны с равным или ПРЕВОСХОДЯЩИМ(2 йонко йопт в два раза оооо!!!) противником? Или они отражают уничтожение слабого противника - очень и очень сильным?
Только не надо дебильных сказок, что "чисткой" будет заниматься импи или вообще сами стариканы выдвинутся биться с йонками, а свою военную силу, дозор, оставят на базах... Это версия уровня умственно неполноценных детей из спец школ...
Баланс не рухнул, горосеи просто отбрасывают его за ненадобностью
пираты не могут жить мирно а значит их будут мочить - вот и все что там сказано
Персонажи поддержки(Арабаста,Панк хазард, Дресс Роуз)
Сайд антагонисты(Арлонг парк, Логтаун, Эниес Лоби)
Примерно такая сюжетная роль и будет в дальнейшем, при этом в ласт арке Дозор расколется и часть персонажей будут отыгрывать роли поддержки, часть будет второстепенными антагонистами.
С точки зрения сюжетного потенциала - могут завалить Биг Мам и Драгона, в лучшем для них случае
Считаю что Дозору скоро придет конец. Об этом уже давно многие думают, но после того как ввели реальных финальных антагонистов, Дозор в принципе больше не особо и нужен по сюжету.
А до этого нужны были чтобы кричать какие пираты крутые и играть роль пушечного мяса.
Коро Пира Токар
18.06.2018, 17:13
Человек наоборот опять что то считает. Прям как незнайка 1 в 1
Обыкновеная роль. Защищать Мировое Правительство. Ловить пиратов. Поддерживать правосудие. Помагать мирным жителям!
Soifon is my waifu
19.06.2018, 16:02
Рояль дозора в манге...
Только недавно, в свете последней главы, узнал, что в Японии существует 3 священных сокровища: меч, подвеска и зеркало. И все их названия взяты за основу для названия атак Кизару:
1. mirror Yata no Kagami
http://2.bp.blogspot.com/-X_4DfUtEg9k/WBpTD5aeBgI/AAAAAAABNF4/YLz7MWX4rJ40jNhb9aAP8scKF4eW945jgCHM/s16000/0510-004.png
2. jewel Yasakani no Magatama
http://2.bp.blogspot.com/-fsbXmxWALcU/WBpKkCGDE-I/AAAAAAABMv8/QRfZgVYlZ7U06KV1TdVgqFq_RWjeZiCNwCHM/s16000/0580-006.png
3. sword Ame no Murakumo.
http://2.bp.blogspot.com/-d-6QYlRxJb8/WBpUyHHTy3I/AAAAAAABNa0/OQvp8TQzFSAQ1R0l2qgZ1HojbODD9E4aQCHM/s16000/0512-008.png
А еще именно Кизару хотел отправиться в Вано, надеюсь у Кизару будет некая важная роль в Вано, в ее финале.
castaway
29.06.2018, 21:07
Хороший хайп сегуна.
Darklurker
29.06.2018, 21:26
И все их названия взяты за основу для названия атак Кизару:
Больше скажу, по легенде меч аме но муракумо нашли в хвосте ямата но орочи.
Больше скажу, меч аме но муракумо нашли в хвосте ямата но орочи.
Да, об этом я тоже узнал. Сусаноо, победитель Ямата но Орочи, нашел его в одном из хвостов поверженного дракона. Сразу напрашивается мысль, что Зоро воплотит этого легендарного персонажа и найдет новый меч именно после победы над Сегуном.
pro100rno
29.06.2018, 21:34
Да, об этом я тоже узнал. Сусаноо, победитель Ямата но Орочи, нашел его в одном из хвостов поверженного дракона. Сразу напрашивается мысль, что Зоро воплотит этого легендарного персонажа и найдет новый меч именно после победы над Сегуном.
Только какой сломает на этот раз ?
castaway
29.06.2018, 21:34
Что выходит, Орочи сожрет Кизару, а затем Зори одолеет его?
Ниче се расклад.
Darklurker
29.06.2018, 21:40
и найдет новый меч
Или меч Рюмы всё же украдут, а Зори потом вернет.
Только какой сломает на этот раз ?
Согласно легенде, Кусанаги-но-цуруги был найден богом Сусаноо в теле убитого им чудовищного восьмиглавого змея Ямата-но ороти — когда Сусаноо рассёк труп змея своим мечом Тоцука-но цуруги, то в одном из хвостов обнаружил меч Кусанаги, и подарил его сестре, богине солнца Аматэрасу в знак примирения.
Кусанаги-но-цуруги (Kusanagi-no-Tsurugi) это новое название Ame no Murakumo
castaway
29.06.2018, 21:44
Так и че ты ждешь от Кизару, Муги? Чет вообще непонятна мысль
Darklurker
29.06.2018, 21:45
надеюсь у Кизару будет некая важная роль в Вано, в ее финале.
Ну регалии принадлежат императорской семье, значит в конце арки Кизару станет императором Вано.
Так и че ты ждешь от Кизару, Муги? Чет вообще непонятна мысль
Я не знаю, просто поделился такой инфой. Может у кого-то возникнут умные мысли.
pro100rno
29.06.2018, 21:58
Кусанаги-но-цуруги (Kusanagi-no-Tsurugi) это новое название Ame no Murakumo
Я имел ввиду какой мечь Зоро должен потерять на этот раз чтобы подобрать новый, как это было с Юбасири и Сюсуем
Я имел ввиду какой мечь Зоро должен потерять на этот раз чтобы подобрать новый, как это было с Юбасири и Сюсуем
Я имел ввиду, что он может оставить все свои мечи, а меч Сегуна оставить императорской семье.
Но если помеянет, то для меня почти очевидно, что Суюсуй, это достояние Вано, он вернет его на родину, с ним его не связывает никакое обещание. В случае с проклятым мечом он доказывает, что он сильнее проклятия, а меч Куины, тут и так все понятно.
В случае с проклятым мечом он доказывает, что он сильнее проклятия
Если в схватке с сильным противником меч сломается вместо Зоро, то это можно засчитать как доказательство превосходства над проклятием, наверное.
Если в схватке с сильным противником меч сломается вместо Зоро, то это можно засчитать как
Позор.
http://2.bp.blogspot.com/-NX0WftdvhOY/WPCu7R_iJNI/AAAAAAAC-vA/qLFqLVfG_3wMvi6svihvbbdfaxplsn0ygCHM/s16000/0779-003.png
Думаю это исключено.
Позор
Разумеется.
Но это было лишь наставление от Михоука. Нам показали, что Зоро радуется, что ему удалось сохранить мечи целехонькими на этот раз.
Но это не показано как нерушимый принцип для Зоро. По крайней мере для меня такой мелкой вставки недостаточно.
В самом начале манги Зоро получил ранение со спины от Багги. "Рана на спине - позор для фехтовальщика", - один из главных принципов Зоро. Конечно, там можно оспорить, что это рана на боку, но Зоро сам признал ее пятном на своей чести. Он признал это позором, но не сделал себе из-за этого сеппуку. Просто запомнил, что он еще не достаточно силен раз не смог ничего сделать и наказал себя тем, что тащил клетку с Луффи (для меня это выглядело как наказание).
Сломать проклятый меч он может только в бою с финальным или предфинальным зависит от того как будет развиваться манга противником-фехтовальщиком арки. Только на самых дичайших превозмоганиях. Да, это будет позором. И за этим позором последует клятва типа: "Пока я жив я не позволю сломать ни один из моих мечей". После этого Зоро уже не будет радоваться, что не поцарапал мечи в битве с такими противниками как Пика. Это должно стать нормой.
А вот не допустить ни одной царапинки в битве на максимальном превозмогании с предфинальным противником всея манги - это звоночек, что можно идти за титулом.
Но я, конечно, не настаиваю на этой версии. Просто как вариант.
В теории могу предположить, что если Куина жива, то после реванша с Зоро он вернет меч хозяину (обещания стать сильнейшим мечником/королем пиратов, меч/шляпа). Вполне может быть, хотя и звучит бредовенько...
Надеюсь куину не вернут, пусть она так и останется погибшей от падения с лестницы.
Всё таки она женщина, ей нечего делать на уровне сил нынешнего зоро или тем более приближенных ёнок (или сёгуна).
Она всё таки не аномальная как биг мом и не владела фруктом, т.е не может быть топом, которых скорее всего много в вано
tikiarius
30.06.2018, 08:45
Всё таки она женщина, ей нечего делать на уровне сил нынешнего зоро или тем более приближенных ёнок (или сёгуна).
А как же Смузи та же? Или Хэнкок? Или Момоусаги? Можно спорить о их уровне, но объективно они не слабачки какие-нибудь. Одну вон на роль адмирала рассматривали.
Soifon is my waifu
30.06.2018, 09:04
Она всё таки не аномальная как биг мом и не владела фруктом, т.е не может быть топом, которых скорее всего много в вано
Она ссаными тряпками гоняла Зоро который взрослых в детстве палками забивал, это как бэ покруче чем убогие фруктовики и прочие аномалии.
А как же Смузи та же? Или Хэнкок? Или Момоусаги? Можно спорить о их уровне, но объективно они не слабачки какие-нибудь. Одну вон на роль адмирала рассматривали.
Они всё же не на мастерстве и силе тащат,а на читах собственных фруктов.Это несколько другое.
Soifon is my waifu
30.06.2018, 19:11
Они всё же не на мастерстве и силе тащат,а на читах собственных фруктов.Это несколько другое.
Какой читовый фрукт у Момоусаги? Неужели она единственное исключение из правил, ибо остальные адщмиралы довольно крутые по статам даже без фруктов.
Ну и та же Хэнкок даже без фрукта до ТС походу была способна почти любого сверхнового без проблем в бараний рог скрутить.
Высшая. Сейчас кстати в Вано будет репитиция легенды о Момотаро, где Момотаро и Пес/Обезьяна/Феникс двинут на Онигасиму, остров демонов. Среди Адмиралов также есть эти животные, может это намек на то, что все 3 оригинальных Адмирала в итоге пойдут против одного врага. Конечно, не сразу, ведь нужно чтобы кто-нибудь убедил Акаину в том, что настоящее зло это МП.
ведь нужно чтобы кто-нибудь убедил Акаину в том, что настоящее зло это МП.
Кузан например, своего бывшего товарища просвятит
ведь нужно чтобы кто-нибудь убедил Акаину в том, что настоящее зло это МП.
Ну если разобраться, то Акаину не надо убеждать ни в чем. Он вобщем то прав что пиратов хейтит, это просто гг и его тима добрячки герои плавают, а так пираты тот еще отбросов сброд. И все же лучше бы он был в финале на стороне правительства, не тот он перс чтобы примкнуть к пиратам.
Ну если разобраться, то Акаину не надо убеждать ни в чем. Он вобщем то прав что пиратов хейтит, это просто гг и его тима добрячки герои плавают, а так пираты тот еще отбросов сброд. И все же лучше бы он был в финале на стороне правительства, не тот он перс чтобы примкнуть к пиратам.
Нет, пираты зло. Тут он прав, и это надеюсь не изменится. Но вот то, что он творил ради МП, например, уничтожение корабля с учеными Охарами, это он должен переосмыслить. Я не могу назвать его абсолютным злолеем после того как он не убил своего сослуживца Аокидзи и печется о сохранности королевских семей больше, чем о новом Йонко Лу.
Думаю он начнет сражаться на стороне МП в финале, но в итоге встанет против.
Да не. Пес по сути пересек Рубикон, когда прикончил Эйса. Так что он имхо до талого будет антогонистом
Он имхо даже если узнает про МП, все равно будет за них, как Беллами с Дофлой. Слишком уж он ненавидит пиратов и его же принципы не дадут ему за них биться.
Да не. Пес по сути пересек Рубикон, когда прикончил Эйса. Так что он имхо до талого будет антогонистом
Дозорный убил преступника, приговоренного к казни. Для абсолютного злодея такой себе аргумент, если абстрагироваться от чувств к Эйсику, то это даже нормально, это его работа, тут ничего личного как говорится. Не, Акаину на данный момент несомненно больше антагонист. Но мне нравится расклад при котором Акаину вправляют мозги, либо после того как вскроется вся грязь МП его начнут терзать противоречия.
Я всем топ персонажам хочу нетривиальной роли, а не просто тупо как мечтают многие йонкодрочеры без всякой причины слить Михоука, Акаину, Адмиралов и прочих топарей всяким статистонам.
Дозорный убил преступника, приговоренного к казни. Для абсолютного злодея такой себе аргумент, если абстрагироваться от чувств к Эйсику, то это даже нормально, это его работа, тут ничего личного как говорится. Не, Акаину на данный момент несомненно больше антагонист. Но мне нравится расклад при котором Акаину вправляют мозги, либо после того как вскроется вся грязь МП его начнут терзать противоречия.
Так ведь все дело в том, что мы видим историю глазами мугивар, Лу в частности. с его точки зрения он номер один злодей. Ну мб он его и простит, но мне этот вариант ваще не заходит. Лично я чтобы пес был до талого антогонистом, он в этой роли оч хорош
псаину будет злодеем и проиграет. Причем проиграет с треском, взрывами, будучи униженным и опозоренным)) ибо это он и заслужил и нужно искупление за совершенные грехи и главный грех это не Эйс, а корабль. А насчет тайн все он прекрасно знает, здравый человек который думает не будет топить корабль с учеными не зная сути дела.
Кизару не определился со справедливостью, но судя по всему друг пса, а поэтому тоже проиграет. Санджи к примеру. Но может потом переобутся т.к человек сам по себе он нормальный и грехов за ним нет. просто переосмыслит.
Вот Фуджитора точно пойдет в РА я в этом уверен. может уже ща мути движняки. Насчет бычка не знаю, но судя по характеру тоже пофигист. Как Гарп.
псаину будет злодеем и проиграет. Причем проиграет с треском, взрывами, будучи униженным и опозоренным)) ибо это он и заслужил и нужно искупление за совершенные грехи и главный грех это не Эйс, а корабль. А насчет тайн все он прекрасно знает, здравый человек который думает не будет топить корабль с учеными не зная сути дела.
Вполне возможно. Хотя... Зная Оду, это было бы слишком предсказуемо.
Кизару не определился со справедливостью, но судя по всему друг пса, а поэтому тоже проиграет. Санджи к примеру. Но может потом переобутся т.к человек сам по себе он нормальный и грехов за ним нет. просто переосмыслит.
Сомневаюсь, что Санджи вообще когда-нибудь дорастёт до уровня адмирала. Он уже даже в Трио Монстров не входит, Джимбей вытеснил его оттуда. До адмирала ему ещё расти и расти, а конец манги не за горами.
Касательно личности Кизару. Вообще не понятно, какой он человек. Вроде, и не сторонник "абсолютного правосудия" и в то же время спокойно (может быть, даже с некоторым удовольствием) буравит своими лазерами всех, кто ему попадается.
У некоторых людей на других форумах он вызывает гораздо большую жуть, чем Акаину.
Теперь по теме. Меня уже давно не покидает мысль, что всю классическую тройку адмиралов будут поочерёдно выносить Пираты Чёрной бороды. На это есть ряд косвенных намёков:
1. Фрукты Тича и Кизару, по сути, являются природными врагами, а Ода любит сталкивать антагонистичные фрукты (Луффи - Энель, Эйс - Аокидзи, Аокидзи - Акаину). Плюс ещё есть теория, что в детстве Кизару панически боялся темноты и этот страх у него сохранился. А у Тича как раз фрукт тьмы. Возможно, во время битвы с Тичем (если таковая произойдёт) Кизару вдруг вспомнит о своих детских страхах, замешкается и проиграет.
2. В том эпизоде на пылающем острове Тич сказал, что встреча с Акаину пока не входит в его планы. То есть Тич вполне может строить какие-то платы по убийству адмиралов, может быть, даже Кудзан как-то поспособствует ему в этом. У адмиралов очень сильные фрукты, а Тич как раз за такими охотится.
Просто интересное наблюдение о том, как персоналии Адмиралов сочетают в себе противоположные черты:
Кизару самый быстрый, но сам тормоз.
Кузан самый холодный, но имеет самое теплое сердце.
Акаину самый горячий, но при этом холодная голова/наиболее хладнокровен. Может его холод можно связать с отсутствием эмоций/сопереживания.
Фуджитора слепой, но видит больше чем другие.
Рекугье?
Имхо, но их персонажи проработаны очень круто.
Кайдо самый отмороженый и суицидник, но при виде мамки нервничает как маленькая писечка.
Может он бывший адмирал? :kappa:
Коро Пира Токар
30.01.2019, 19:45
Он имхо даже если узнает про МП, все равно будет за них, как Беллами с Дофлой. Слишком уж он ненавидит пиратов и его же принципы не дадут ему за них биться.
Что значит узнает, он и так о них всё знает, его мнение никогда не изменится, единственное на что можно надеятся, так это то, что у него с самого начала был некий свой хитрый план)
Добавлено через 3 минуты
Рекугье?
Не ест, но всякими идеалами сыт погорло ?))
единственное на что можно надеятся, так это то, что у него с самого начала был некий свой хитрый план)
Он может пойти против них если узнает что они заключили сделку с шанксом
Коро Пира Токар
30.01.2019, 20:43
Он может пойти против них если узнает что они заключили сделку с шанксом
Хм ну после той встречи Аки с Шанксрм в марике, не факт что сам Ака лоялен к Шанксу, ибо ничего особо ему не предъявил тогда
ибо ничего особо ему не предъявил тогда
он сказал "проклятый рыжий дал мугиваре спастись", а в драку не полез может потому, что был не в тех кондициях, чтобы противостоять двум командам йонко + свежему йонко
он сказал "проклятый рыжий дал мугиваре спастись", а в драку не полез может потому, что был не в тех кондициях, чтобы противостоять двум командам йонко + свежему йонко
Популярное мнение что Акаину якобы зассал Шанкса, но хз почему никто не учитывает что Акаину сильно вымотан. Пусть попробует кто нибудь повоевать против йонко, против его команды, а потом еще против одного йонко с командой
Йонкофаперы они такие
Я всем топ персонажам хочу нетривиальной роли, а не просто тупо как мечтают многие йонкодрочеры без всякой причины слить Михоука, Акаину, Адмиралов и прочих топарей всяким статистонам.
Ода может исполнить с Акаину так же как и с Сабо и БМ. Акаину шмякнется котелком и потеряет память. И ему подскажут что ты не Абсолютная Справедливость, а такая себе псина. И что надо навалять горосеям и встать во главе нового МД
Популярное мнение что Акаину якобы зассал Шанкса, но хз почему никто не учитывает что Акаину сильно вымотанон так вымотан, что вместо Тича полез на Лу? Да не, он просто ссыкунишка
King of Lilims
16.02.2019, 04:00
Кто бы запилил аналогичную тему по охотникам за головами.
После развала Барок Воркс какую-либо роль в сюжете они перестали играть, эпизодические появления в Колизее Дрессрозы на роли статистов не считаются
tikiarius
16.02.2019, 08:30
он так вымотан, что вместо Тича полез на Лу? Да не, он просто ссыкунишка
О да, Акаину зассал Тича. Особенно он его зассал когда поплыл на одном корабле ко всей команде ЧБ. И не было показано что бы он взял с собой еще хоть кого из топов.
Кто бы запилил аналогичную тему по охотникам за головами.
Ну там обсуждать нечего. Нет никаких нормальных охотников на пиратов, никаких предпосылок для их хоть сколько-то значимой роли. МД одна из основополагающих сил манги и их будущее очень многих волнует, хейтеров даже больше.
King of Lilims
16.02.2019, 11:24
Ну там обсуждать нечего. Нет никаких нормальных охотников на пиратов, никаких предпосылок для их хоть сколько-то значимой роли. МД одна из основополагающих сил манги и их будущее очень многих волнует, хейтеров даже больше.
Вообще, где-то до таймскипа при просмотре всплывала мысль, что шляпников с повышением наград будут именно что преследовать дозорные и остальные баунтихантеры. А на практике — нет, кроме Смокера и вопиющего случая на Сабаоди первые даже и не чесались
Sadovski
17.02.2019, 01:19
Ну что Муги, все также считаешь, что адмиралы поучаствуют в свержении МП? Молодец, я тоже так считаю. Вопрос только кто именно из них, когда и с кем (с РА или с Мугиварами). Считаю, что Фуджи и Бык точно поучаствуют, Акаину замесит Сабо, а Кизару уже хоть сейчас можно сливать. Что будет с Кузаном - вопрос, не возьмусь судить.
Раз подняли тему о охотниках на пиратов, а какой вообще смысл в высоких наградах за пиратов? Кроме МП на них никто не охотится, а Дозорный схвативший опасного преступника получит в лучшем случае премию и новое звание. Шибучикаям на эти награды с большего тоже по барабану.
Smiling Cat
17.02.2019, 04:49
Раз подняли тему о охотниках на пиратов, а какой вообще смысл в высоких наградах за пиратов? Кроме МП на них никто не охотится
Пираты охотятся тоже. Вроде бы у них есть способ получать награду за пойманных пиратов, только может в меньшем размере - хотя с тамошними ценами хватит 1-го 100 лимонного пирата, чтобы обеспечить себя до конца жизни.
Ещё охотятся охотники на рабов на Сабаоди.
И есть такие, как Жан Анго, который поймал нескольких сбежавших из ИД и Братья Фанк, которые тоже ловили 100-лимонных пиратов.
Ну и если местные жители поймают пиратов, то награда за них пойдёт городу - как было с Розовой Бородой.
Так что польза от наград определённая есть, хоть лишь за пиратов с наградой в радиусе до около 100 лимонов. За Йонко правда награда неизвестно для чего, т.к. слишком огромные деньги и ситуация просто будет нелепая при удачном убийстве (приходит такой мужик с головой Кайдо и говорит: "Я его убил, гоните 2+ лярда") и как они деньги тогда ему выплатят? У Мугивар 300 лимонов на 3 чемодана распределились, а тут 2+ лярда - даже в мешке не унесёшь. Но раз пират, значит положено.
Ну что Муги, все также считаешь, что адмиралы поучаствуют в свержении МП? Молодец, я тоже так считаю. Вопрос только кто именно из них, когда и с кем (с РА или с Мугиварами). Считаю, что Фуджи и Бык точно поучаствуют, Акаину замесит Сабо, а Кизару уже хоть сейчас можно сливать. Что будет с Кузаном - вопрос, не возьмусь судить.
Да, считаю. Они не просто поучаствуют, а сыграют ключевую роль. Никто из Адмиралов не будет объединяться с пиратами (Мугиварами) или РА. Они это сделают по своей воле, они слишком самодостаточные персонажи как и МД в целом. Для битвы Сабо и Акаину нет ни одной предпосылки, в это верят хейтеры Акаину. У Сабо есть СП. Акаину сперва будет сражаться либо с Лу, Драгоном или Кузаном. Кроме Йонко и Адмиралов только эти финальные трое могут дать равный бой Акаину. Кизару не сольют, почти уверен, что увидим его во всей красе в Вано. Фуджитора добряк, он пойдет против МП в итоге. Бык хз. И вообще судя по тому, что животные оригинального трио пес/фазан/обезьяна взяты с легенды о Момотаро, считаю все трое в итоге пойдут против МП (в легенде перед тем как отправиться на демонов пес и фазан жестко подрались). Ода ну очень любит Адмиралов, имхо, поэтому не удивлюсь такому исходу.
castaway
17.02.2019, 13:32
Вообще да, кто помнит, что там по ценам на различные вещи в ВП? Хавчик, предметы и т.п.
Estarossa
17.02.2019, 15:14
Вообще да, кто помнит, что там по ценам на различные вещи в ВП? Хавчик, предметы и т.п.
1 капуста, хлеб: 150 белли
Такояки: 500 белли
Бон Чари — аренда: 500 белли; покупка: 10 000 белли
Аренда двух Ягара Булей: 2 000 белли
Брендовая рубашка Doskoi Panda: 10 000 белли
Куртка Нами: 28 800 белли
Меч Сандай Китэцу: 1 000 000 белли
Меч Вадо Итимондзи: 20 000 000 белли
Дьявольские плоды: 100 000 000 белли
Опэ Опэ но Ми: 5 000 000 000 белли
Древесина Адам: 200 000 000 белли
Еда довольно дешевая, помнится за 150 санжи покупал капусту и хлеб
Шмотки бывают дорогие до 40к
Мейто мечи от ляма белли
это всё что помню
он так вымотан, что вместо Тича полез на Лу? Да не, он просто ссыкунишка
После того как Шанкс пришел, он уже никуда не лез. А Тич для него менее приоритетный, он не сын Драгона или какой то шишки, он просто самый натуральный ноунейм-выскочка, нахер кому он нужен?
После того как Шанкс пришел, он уже никуда не лез. А Тич для него менее приоритетный, он не сын Драгона или какой то шишки, он просто самый натуральный ноунейм-выскочка, нахер кому он нужен?
Ноунейм выскочка, владеющий 2 топ фруктами и метящий в йонко? Да, подумаешь, вот резиновый отпрыск Драгона прям жесткая угроза, не то что йонко.
По идее то что Дозор не отпинал как минимум Тича в Маринфорде - жесткий фейл Оды. Не тупи дозорные, они бы прямо там замесили и Тича и Шанкса.
Soifon is my waifu
01.03.2019, 16:03
Не тупи дозорные, они бы прямо там замесили и Тича и Шанкса.
Михоук ушел, поэтому Сенгоку быстро скомандовал перемирие. Но так то да, Гарп уже почти решил ваншотнуть Тича, как война закончилась...
Не тупи дозорные, они бы прямо там замесили и Тича и Шанкса.
Ну или Тич и Шанкс прямо там оставили бы от дозора только память:xu:
Эру Рокс пережили, времена Роджера также, но нуботича и одного Йонко ни за что :kappa: Согласно датабуку Сенгоку знает все секреты МП, уверен и о Рыжем он также был в курсе. Собственно в манге так и говорится, что войну остановили только из-за того, что это Рыжий, прибудь Кайдо, его бы повязали в 100 раз, там тем более и Михоук бы не ушел.
Эру Рокс пережили, времена Роджера также, но нуботича и одного Йонко ни за что:kappa:
Потому и пережили,что осознавали собственные возможности и не лезли на превосходящие себя силы:xu:
Собственно в манге так и говорится, что войну остановили только из-за того, что это Рыжий
Иди мангу читай,там говорится,что тела отдали только потому,что он Рыжий,а не войну остановили.
там тем более и Михоук бы не ушел.
И продолжил сражаться с Вистой:ba:
Soifon is my waifu
02.03.2019, 15:26
и Михоук бы не ушел
Вот будет номер если и Михоук в курсе о подковерных делишках рыжего с МП...
Добавлено через 48 секунд
Потому и пережили,что осознавали собственные возможности и не лезли на превосходящие себя силы
Нет, потому-что умные пираты убегали от Гарпа не пытаясь с ним биться, потому и продержались так долго.
Вот будет номер если и Михоук в курсе о подковерных делишках рыжего с МП...
В курсе, по-любому.
Иди мангу читай,там говорится,что тела отдали только потому,что он Рыжий,а не войну остановили.
Сенгоку - Ок, я беру ответственность за это решение. Следующий фрейм - Война окончена.
Это дебилизм уровня оправданий Бекмана, которого нахер послали, якобы спустившего пушку с Кизару.
И продолжил сражаться с Вистой
Эти бомжи во главе с Вистой и Марко толпой продолжали бы огребать от Акаину. Ну или Акаину переключился бы на Рыжего, тогда они смогли бы сбежать и избежать смерти.
Сенгоку - Ок, я беру ответственность за это решение. Следующий фрейм - Война окончена.
Это дебилизм уровня оправданий Бекмана, которого нахер послали, якобы спустившего пушку с Кизару.
Так за какое решение не хочешь прочитать?В контекст вникни,там виц начал возбухать именно насчёт "троффев",а не насчёт окончания войны.Или что по-твоему Сенгоку должен был объявить громогласно,что тела отдаются?
Эти бомжи во главе с Вистой и Марко толпой продолжали бы огребать от Акаину. Ну или Акаину переключился бы на Рыжего, тогда они смогли бы сбежать и избежать смерти.
Ну или не продолжили бы,т.к. от Акаину огреб только Куриэль и статисты,а других он даже не теснил,есть пруф обратного давай:xu:Да и видели мы,как он переключился на Рыжего хлебало захлопнув и перестав рыпаться.
castaway
02.03.2019, 16:53
Роль дозора - шотаться об топовых пиратов.
Soifon is my waifu
02.03.2019, 18:34
Пока шотнули 1 Ёнко и 0 адмиралов...
Лу встретил Кузана, огреб, пошел апаться. Прямо сказал, что после встречи с Аокидзи задумался над тем, чтобы стать сильнее.
После встречи с Кизару огреб, потерял всех накама, не смог никого спасти.
После встречи с Акаину огреб, потерял брата, признал что слабак, пошел апаться с Рейли.
После Фуджи снова огреб, и пошел апаться на генералах.
Адмиралы являются мощным мотиватором для Лу, предвестниками сильных апов, после встреч с ними он ищет пути стать сильнее, это, имхо, очень немаловажная роль. И что важно, он со всеми сталкивался. Т.е. очень вероятно следует ждать подобного и от Рекугье, их стычки. Вопрос огребет ли он снова или это будет первая битва с Адмиралом, когда Лу не будет выглядеть слабым на его фоне.
Т.е. очень вероятно следует ждать подобного и от Рекугье, их стычки. Вопрос огребет ли он снова или это будет первая битва с Адмиралом, когда Лу не будет выглядеть слабым на его фоне.
Конечно огребет
Неужели у тебя еще сомнения:kappa:
castaway
05.03.2019, 09:56
Свич все верно пишет.
Я только за, ведь Рекугье не рискнул пойти против Иссо. :perv: А ведь судя по их разговору они знакомы давно, бык очень вероятно знает на что способен тигр.
Я только за, ведь Рекугье не рискнул пойти против Иссо. :perv: А ведь судя по их разговору они знакомы давно, бык очень вероятно знает на что способен тигр.
Йонкофаперы тебе ответят что Рекугю знает что Фуджитора способен с помощью Сенгоку и Цуру победить третьего комдива)
осле Фуджи снова огреб, и пошел апаться на генералах.
С первыми тремя согласен, но от Фуджи то он не так чтобы огреб. Таких огребании у Лу тьма было, если каждого считать...
С первыми тремя согласен, но от Фуджи то он не так чтобы огреб. Таких огребании у Лу тьма было, если каждого считать...
Конечно, до ТС влияние Адмиралов на судьбу Лу было гораздо сильнее, я лишь указываю на некую схожесть, которую Ода постоянно использует во взаимодействии Лу и Адмирала, и на основании этого пытаюсь предугадать последствия встречи с последним из них. Реально ведь только Лу сталкивался абсолютно со всеми из них. Фуджи таки не смотря на бездействие и на таймскип и апы мугивар все также как и с Адмиралами в прошлом изображается недосягаемым, тем кто последним ставит точку в их противостоянии.
Быть великими, сильными, недосягаемыми. О славься Дозор и Адмиралы его
Добавлено через 4 минуты
Интересно, победив Кайдо Луффи подумает о том, что теперь наконец достоин бросить вызов Фуджиторе? Или став гораздо умнее, не будет делать столь поспешных выводов?
tikiarius
06.03.2019, 12:27
Интересно, победив Кайдо Луффи подумает о том, что теперь наконец достоин бросить вызов Фуджиторе? Или став гораздо умнее, не будет делать столь поспешных выводов?
Конечно нет. Ведь даже став КП, Роджер бегал от дозора.
Я думаю, манга закончится, и в эпилоге покажут, как Луффи убегает от Коби, ставшего админом.
HooligAnka
27.08.2019, 23:54
Ну, Кайдоса они уже, как минимум, разок отлавливали, как тебе такое?
https://www.readmangaonline.org/uploads/manga/one-piece/chapters/795/13.jpg
Не Б-г весть что, канеш — но всё-тки «сильнейшее в мире существо», как-никак... :bd:
Smiling Cat
28.08.2019, 02:45
Я думаю, манга закончится, и в эпилоге покажут, как Луффи убегает от Коби, ставшего админом.
Нет, вряд ли... Его заклятый дозорный - Смокер!
HooligAnka
04.09.2019, 10:16
Нет, вряд ли... Его заклятый дозорный - Смокер!
Да ну? А чё не Джанго? :bn:
Луффи и Коби вместе начали долгий и трудный путь, каждый — к своей мечте (что, конечно же, ни в коей мере не является предпосылкой к сюжетной петле, где, достигнув каждый своей цели, они встречаются снова).
Возродив за каким-то фигом Сабо, Ода, канеш,зевнул сочный драматический момент (Сабо и Эйс, с которыми начинал мелкий Луффи, погибли — остался только Коби, который, по иронии, пообещал поймать Луффаря). Интересно, хватит ли Оде слабоумия и отваги, чтобы, сюжета ради, грохнуть блондинчика вторично?
Сам Коби, очевидно, слабоват пока для каких-либо серьезных должностей, куда там — адмирала... Но после того, как Брандон Старк стал королем Вестероса, всего уже можно ожидать...
Однажды КП Луффи и Адмирал Коби будут сражаться на равных. Думаю в мувиках по окончании манги покажут нечто подобное! Ибо в текущем таймлайне Коби с самой первой главы очень сильно отставал от Лу.
castaway
04.09.2019, 13:05
Однажды КП Луффи и Адмирал Коби будут сражаться на равных.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
Опа, вызвал Каста. Наконец-таки нашел правильные слова.
Только что смешного? :) Раньше с КП сражался на равных Вицеадмин, в будущем будет Адмирал.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot