Просмотр полной версии : Кого сумеет победить Зоро?
https://i.pinimg.com/564x/bc/d1/ca/bcd1ca12e4773db953d70cbe46691bc8.jpg
Хоть на него Ода и забил на целых 2 года, это не повод нам забывать о Голове-Траве.
Не буду о нем расписывать, его и так все хорошо знают. Кого из списка он одолеет?
Mikhael добавил 15.11.2017 в 21:15
Сразу прошу извинить, что всучил 2 раза Крекера. Голосовать по возможности за того, что со знаком восклицания.
Побеждает всех, кроме генералов.
Учитываю потенциальную асуру
Mysterio
15.11.2017, 22:12
Муги считает, что Овен с Дайфуки Зоро на ваншот, и Перосперо тоже
Вот гляну, если вдруг Санджи завалит Овна, то такой же уровень теоретически можно будет уже ставить Зоро. Но пока насчет ветеранов вопросы. Берджеса уже солью под Зоро.
Вот гляну, если вдруг Санджи завалит Овна, то такой же уровень теоретически можно будет уже ставить Зоро. Но пока насчет ветеранов вопросы. Берджеса уже солью под Зоро.
А если он добьёт Пероса,а об Овна в очередной раз ногу сломает(ну или там победа в кучу рыл) тогда что будешь делать?
Monceber
15.11.2017, 22:29
Побеждает всех, кроме генералов.
Пероса тоже? 700 лямов на дороге не валяются так то.
Monceber, Зоро к Вано уже должен быть близок к уровню превозмогания на соплях 3-го комдива.
Соответственно, выложившись на полную ребят типо Пероса он должен класть на данный момент
Monceber
15.11.2017, 22:39
Monceber, Зоро к Вано уже должен быть близок к уровню превозмогания на соплях 3-го комдива.
Но пока что даже у Луффи на третьего комдива соплей не хватает.
Monceber, кто его знает, может через пяток глав на старпома хватит.
Да и не верю я, что Зоро с кем-то ниже Крека будет драться в Вано, это не серьезно. У Лу сильнейшее существо в противниках, а у Зоро десятый с краю комдив?
А если он добьёт Пероса,а об Овна в очередной раз ногу сломает(ну или там победа в кучу рыл) тогда что будешь делать?
Пока Зоро выглядит повыше Санджи левелом. Так что в описанном тобой случае я все же слил бы Овнов под Зоро, но на харде все-таки.
Monceber, Зоро к Вано уже должен быть близок к уровню превозмогания на соплях 3-го комдива.Лу был от этого фантастически далек, рояль пришлось тащить,так что тут вопросПока Зоро выглядит повыше Санджи левелом. пока у них разница, как между Луччи и Бруно
LG545, то есть, если кок уделает ветерана, то ты автоматом вознесешь Зоро на уровень Катакури скажем?
Mikhael добавил 15.11.2017 в 22:34
Верт, я добавил в шапке, что по ошибке включил... Извини.
Верт, я добавил в шапке, что по ошибке включил... Извини.
Исправил на Катакури.
Да всех, кроме Кати, Смузи и Крекера.
Да всех, кроме Кати, Смузи и Крекера.
И Джека?
serega, там Джек есть? Тогда без него.
LG545, то есть, если кок уделает ветерана, то ты автоматом вознесешь Зоро на уровень Катакури скажем?
Зоро всегда слабее Лу(значит кок также в бубен будет от Овена ловить и рыдать как Паунд)
Коро Пира Токар
16.11.2017, 01:13
Зоро всегда слабее Лу
Настало время ахренительных историй!
Smiling Cat
16.11.2017, 02:42
Всех кроме Верго, Джека, Катакури и Смузи - я сомневаюсь на ее счет.
Зоро после ТС среди Мугивар выглядит наиболее уверенным, сбалансированным и сильным. Отталкиваюсь не от показанного, а от теоретического максимума, который включает новые техники, ашуру и тд
Верго - Зоро вин
Ниджи - Зоро с пары ударов
Рейджу - Просто напугает, а Ташиги добьет
Педро - Зоро придется повозиться, но минк не соперник в фехтовании
Тамаго - Определенно Зоро
Ичиджи - Зоро чуть более, чем с пары ударов
Бастилия - Зоро
Берджес - Считаю, он очень силен физически. Его атаки мощны, но Зоро тоже в этом плане хорош, а в остальных превосходит. Зоро
Пекомс - Проблемы могут возникнуть из-за панциря столь же крепкого как алмаз, но Зоро это обойдет
Овен - Зоро как минимум на уровне Снека, следовательно ветераны идут лесом, хоть и будет нелегко
Дайфуку - Зоро
Перос - слабак, Зоро вин
Катакури - проиграет без вариантов, хоть и заставит повозиться Катю
Джек - даст около средний бой, но проиграет
Крекер - должен дать серьезный бой Крекеру, но проиграет
Смузи - проиграет, исходя из того, то в теории Смузи > Крекер
Снек - на одном уровне примерно, но шансы одолеть определенно есть 60 на 40 в пользу Зоро
Джимбей - Зоро вин
Капоне - Зоро вин
На данный момент Зоро абсолютно точно проигрывает лишь первым трем генералам БМ и Джеку
tikiarius
16.11.2017, 05:56
Зоро уделает всех, кроме генералов с Джеком. Их только после апа. С Катакури, возможно, потребуются аж два апа.
Джимбей - 50-50, я ставлю рыба довольно высоко.
Овна и Дайфуку он должен валить, с Перосом я раньше сомневался, но после того как Аманда влегкую разрубила карамель, уже уверен в победе Зоро.
Murcielago
16.11.2017, 06:31
Верго, Ниджи, Бастилия, Рейджу, Пекомс - считаем их виц лвл. Тут по традиции ваншот.
С Тамаго, Берджессом и Капоне придется попотеть, но победа в кармане.
С Джимбеем и Ичиджи 50/50 авансом.
Других не потянет.
Интересный момент я считаю. Верго лишь немного напрягшись трескает Санжи ногу и вообще Санджи ни на секунду не мог отвлечься от боя. Дайфуку лишь именной атакой просто отправил Санджи в полет, без особых повреждений, а потом вообще успевал по сторонам бошкой вертеть сражаясь с ним. имхо, но пока складывается ощущение, что Верго не слабее любого ветерана БМ. Он быстр, рокушики, ВВ и танк.
Вот если бы был точно известен уровень Сегуна, можно было бы с точностью сказать насколько Зоро апнулся. А так хз
Вот если бы был точно известен уровень Сегуна, можно было бы с точностью сказать насколько Зоро апнулся. А так хз
А при чем тут Сегун? Есть Лу, который сражается против старпома Йонко и способен пробивать его блок, танковать его удары и тд. Теоретический Зоро на пределе со всякими ашурами и нераскрытыми приемами, которые точно должны быть, будет уступать Лу, но точно не в хлам, никогда Зоро не позиционировался слишком слабее, скорее наоборот, что Зоро единственный старпом в манге помимо Рейли, который реально близок к уровню кэпа. Всякий мусор типа ветеранов вообще не проблема для Зоро
Должен суметь потянуть всех, окромя четверки БМ, Джека, ну и возможно Перосперо, хотя вот насчет него сомнительно. Может и зарубит на Асуре.
Нет он не сможет победить Перосперо, ты его недооценил
castaway
16.11.2017, 08:03
По показанному Зори где-то Капонэ/Тамаго лвл, то есть пират с наградой чуть более 400 лямов.
Обыватели привыкли мерить Зори по Луффи, беря во внимание их равенство с доисторических времен Виски Пикс (прослеживается аналогия с Михавком и Шанксом), но, убирая в сторону фантазии и предрассудки можно уверенно придти к выводу, к выводу не лишенному здравого смысла, что боец становится сильнее в битвах с достойной оппозицией, где на пределе раскрывает свою волю, физику и техники (как в случае с Дазом). Вот у Зори по сути неимоверно простая оппозиция. Более того, сам Луффи по-хорошему еще не дотянул до уровня генералов - победа под звуки оркестра над Крекером походит на цирк шапито, где Луффи, помимо того, что шнырялся по углам прячась в кустарниках, еще и ел своего мокрого и мягкого противника тем самым пополняя запас своих сил (случай в ИД служит тому подтверждением). Окончание этого противостояния с прыжком Крекера в пасть крокодилу - это завершающий акт с фейерверками. Про Катакури объективно лучше вообще молчать, генерал лишь лишившись своего самого мощного оружия был досягаем для атак Луффи, но в следующих главах мы узнали, что и без той самой воли у него есть способности противостоять мощи четвертого гира. Что будет дальше в этом бою - одному лишь Оде известно.
Подытоживая, заключаю, что для Луффи самый потолок в этом списке - это генерал Снек.
Для Зори, который объективно слабее капитана, проходима лишь верхняя часть указанного в опросе списка. Понятное дело, что Зори не будет стоять на месте и возможно в Вано выйдет на уровень слабейшего генерала, в то время как Луффи может уже к этому времени поднять адмирал лвл, тем самым сохраняя баланс между собой и своим старпомом.
Я вот думаю что Джимбей уронит зоро изрядно попотев. А так в основном согласен с товарищем что написал довольно неплохую мысль про силы Лу и Зоро. Про балансы и все такое. Хотя сам с первых серий отдаю зоро респекты.
castaway, что показал сраный Тамаго, что может сравниться с тем, что показал Зоро?
Grimgore
16.11.2017, 09:56
Верго, Ниджи, Педро, Раджа, Бастилия. Это те, кого Зоро обязан побеждать по статусу и по показанному.
Катакури, Снэк, Крекер, Смузи, Джек. Это те, кому Зоро слетает 100% без всяких поправок. Без шансов.
С остальными неизвестно, может как победить, так и проиграть.
А при чем тут Сегун? Есть Лу, который сражается против старпома Йонко и способен пробивать его блок, танковать его удары и тд. Теоретический Зоро на пределе со всякими ашурами и нераскрытыми приемами, которые точно должны быть, будет уступать Лу, но точно не в хлам, никогда Зоро не позиционировался слишком слабее, скорее наоборот, что Зоро единственный старпом в манге помимо Рейли, который реально близок к уровню кэпа. Всякий мусор типа ветеранов вообще не проблема для Зоро
Все просто. Расчет на то что Зоро его победит в потной битве,они ведь полюбому сойдутся. Если бы например Кайдо гденибудь проболтался что Сегун на одном уровне с бедствиями или еще че нить.
Теперь по поводу разницы в силе, раз уж ты об этом заговорил. Так вот, ее нет. По мне он и не уступает, ни вхлам ни невхлам. Ода не просто писал что они равны, он также пояснил,что даже несмотря на свою дьявольскую силу, признает Луффи как главного, потому что он имеет твердую веру в своего капитана, и при случае сглаживает все его косяки. То есть как бы понимаешь, это все связано и на это равенство у Оды есть разумные причины. То есть тут вопрос не столько в силе, сколько во взаимоотношениях и роли в команде. А теперь представь, неужели Ода после ТС вот так возьмет и забьет на всю эту концепцию и выставит Зоро на задний план,с каждой главой опуская его по уровням все ниже и ниже?Типа он превратится из нормального старпома-партнера в обычного генерала-шоху, которым говорят "а ну брысь с дороги,шваль" и которые убегают обоссав трусы, когда капитан злой? Хз по мне так это полный бред. Если разница и есть, то она такая же как например у Роджера и Белоуса, про которых кстати такими же словами описано соотношение сил. То есть уровень один, но кто-то с минимальным преимуществом победит. В этом случае я допускаю что этот перевес у Луффи. Но так чтобы громадная пропасть или вовсе ваншот от КВ,и тд, будто против Луффи поставили Нами, это уже больные.
Короче как-то так. Напоследок заодно добавлю, что скорее всего то же самое было и у Роджера-Рейли.
Так что Муги, я даже с твоим топом не полностью согласен, потому что ты ставишь пикового Зоро на уровень ниже Луффи, а например второстепенного Коби вровень. Он может и перспективный пацанчик, но не настолько чтобы быть на уровне с глобальными топами. (если ему конечно не подкинут логию льда от погибшего на задании Аокиджи, или еще какой нить крутой фрукт)
castaway
16.11.2017, 10:20
castaway, что показал сраный Тамаго, что может сравниться с тем, что показал Зоро?
Неубиваемость и ап с каждым перерождением
Неубиваемость и ап с каждым перерождением
Ну и где в сканах его скорость, мощь и сила покажи? Иначе че толку если он каждый раз будет получать ваншот и перерождаться до тех пор пока не достигнет финальной формы и окончательно не подохнет
Аманда, или как там ее, из убогой армии гнева режет конфетные стены Перосперо как ножь сквозь масло. Хочешь сказать Зоро не справится с этим убожеством?
Grimgore
16.11.2017, 10:33
Напомните, где-то было в манге указано что Зоро как мечник круче Аманды?
castaway
16.11.2017, 10:42
Ну и где в сканах его скорость, мощь и сила покажи? Иначе че толку если он каждый раз будет получать ваншот и перерождаться до тех пор пока не достигнет финальной формы и окончательно не подохнет
Аманда, или как там ее, из убогой армии гнева режет конфетные стены Перосперо как ножь сквозь масло. Хочешь сказать Зоро не справится с этим убожеством?
Ну у Зори тяжбы с Морковью, в то время как у Тамаго с Педро. То есть тот факт, что он готов противостоять крепкому минку говорит о том, что со скоростью и силой у него все норм
То, что конфеты можно разрезать не говорит о том, что Зори справится с ветераном
Коро Пира Токар
16.11.2017, 10:43
Вообще Зоро выглядит повнушительнее Луффи . И на данный момент они или равны, или Зоро сильнее , это вспоминая тот эпизод с адмиралом, когда он Зоро под землю опустил, а тот сумел ещё контр атаковать - это признак хай лвл соперника . Та же стычка с Хьёзо ( посильнее Ходи ) на острове рыболюдей он его , в отличии от Луффи, шотнул . Зоро всегда был +- лвл Луффи, иногда вырываясь вперед ( Скайпия ) . Тут я думаю он реально посильнее Лу ( до пробуждения фрукта как минимум ) . Поэтому Зоро вырубит на изи всех , включая крекера ( с ним придется повозиться ) , со Смузи я думаю будет уже не в счет Зоро , а Катакури он должен проигрывать 100% ( иначе прям вообще дисбаланс )
Ого, за Смузи меньше голосов чем за Катакури))
Коро Пира Токар
16.11.2017, 11:04
Ну лично я мискликнул и случайно на Катакури нажал
Ну я тоже "случайно" не кликнул на Смузи и Рейджу))
castaway
16.11.2017, 11:23
Ну я тоже "случайно" не кликнул на Смузи и Рейджу))
У тебя Зори побеждает Смузи?
castaway, не знаю
Уже были у кого то мысли, что все вторые номера донные- Эйс, Куин, Смузи, Берджес(если он второй), мб Лаки Ру. Но это бред скорее всего
castaway
16.11.2017, 11:37
Kazuya, все понятно Свич, в прудик зайди, там мафию мутим
Дарке, Освальлд... кто еще тут есть?
Lord Awer
16.11.2017, 12:09
Всех, после пробуждения шикая и банкая всех своих занпакто)
Wolverine
16.11.2017, 13:50
На максималках всех кроме Катякури, Смузи, Крекера,Снека и Джека.
EmperorBuggy
16.11.2017, 14:45
:zr: Всех кроме Катакури.
Мне вот интересно,а ты учитываешь,что у 700 лямового пирата по идее обязана быть воля?А учитывая,что намёки на мантру нулевые это скорее всего ВВ и вот тут уже не так всё радужно будет в разрубании конфет:bd:
Soifon is my waifu
16.11.2017, 15:36
Чот вообще слабый состав против Зоро, тут он вообще всех сливает, некоторых правда на превозмоганиях и апах, но все же сливает.
Просто для понимания - объективно Зоро НИКАК не мог бы победить Даз Бонса(хотя и резиновый тоже не смог бы), он был просто непроходимым для него противником, однако на превозмогании осилил, того же чашку риса я не считаю настолько неудобным для Зоро противником.
Все-таки Зоро один из самых переоцененных персонажей Куска
Коро Пира Токар
16.11.2017, 16:06
А разве не наоборот ?
Tokar, неа. Зоро по жизни победитель шестерок-ноунеймов. Все остальное - домыслы, основанные на его пафосе. До тех пор пока он не победит реально сильного противника, хотя бы уровня среднего шича, он никто на фоне хай-лвлов Нового Мира, которых многие, вроде тебя, ему уже щас сливают
Roronoa.Zoro
16.11.2017, 16:16
После ТС не было достойных соперников у Зоро, кроме Фуджиторы, веревки и сонного газа, кто мог бы хоть что нибудь ему противопоставить.
Melpops, Откровенно говоря хай-лвлов НМ и Луффи сейчас исключительно роялями закидывает,а среднего шича всё же Зори должен сейчас валить,с учётом известных потенциальных возможностей.
Roronoa.Zoro, Значит он не достоин хороших противников еще. Вот и все
Сильных и знаменитых персонажей на ДР было достаточно, тот же Берджесс, Чинджао, если бы автор хотел, он бы показал уровень Зоро на фоне серьезных аппонентов. Но увы, Зоро мочил ноунейма Пику:fu:
Melpops добавил 16.11.2017 в 15:26
serega, вот именно. А Зоре уже сейчас, без скидок на ап в Вано и превозмогания, сливают их. Переоценка жуткая
Чинджао, если бы автор хотел, он бы показал уровень Зоро на фоне серьезных противников.Но увы, Зоро мочил ноунейма Пику
Всё же нынешний Чинджао едва ли лучше Пики.
serega, он, уже будучи порядком избитым Луффи, Пике с удара руку разнес на куски.
Melpops, Это уже с исправленной башкой,которой он будучи без сознания арену надвое развалил и просто спотыкаясь не хилые трещины делал в колизее.Т.е. есть обоснованные сомнения,что Лу слонобоем бы пересилил Чинджао с острой башкой.
serega, ну вот, победи Зоро такого противника и его уже можно было оценить всерьез
Melpops, такого противника и ссаный Лао Джи победил.Кстати мало того,что сам Чинджао оценил силу Зоро не ниже своей,так и по тому эпизоду где он руку на пару с Эллизабелло голему оторвал всё равно выглядел пожиже Зори,который того голема пополам рубил не напрягаясь.Т.е. и без боя было понятно,что он как минимум на уровне Чинджао(а ведь есть ещё асура).
Овен - Зоро как минимум на уровне Снека, следовательно ветераны идут лесом, хоть и будет нелегкоЛуфарю бы лвл Снека, с чего бы ему у Зоро быть?
Mysterio
16.11.2017, 16:49
Фигею как угол переоценивает зеленоголового. Единственный нормальный соперник за всю мангу-Пика и тот до Крокодайла Маринефордовского вообще не дотягивает
Wolverine
16.11.2017, 17:02
Забавный разговоры про оппозицию Дзори, да она у него не очень, ну дык он свою ульту использовал 2 раз за всю мангу, соперник был ваншотнут, Зоро был бодрячком после.
Mysterio
16.11.2017, 17:10
Катакури
BaraBaraBrou, Chrollo, DeviLL, Kazuya, Marjer, qwer8888, Risport, Roronoa.Zoro, Sn@ke, Tokar
Roronoa.Zoro, Значит он не достоин хороших противников еще. Вот и все
Сильных и знаменитых персонажей на ДР было достаточно, тот же Берджесс, Чинджао, если бы автор хотел, он бы показал уровень Зоро на фоне серьезных аппонентов. Но увы, Зоро мочил ноунейма Пику:fu:
Тот самый сильный Чинджао, которого Луффи победил на одном ударе слонобоя и которому понадобился в помощь королевский удар Элизабелло чтобы просто сломать руку ноунейму Пики, которую он тут же восстановил?
Мда, не ожидал я от тебя такого
Kazuya добавил 16.11.2017 в 16:31
Mysterio, мы с Токаром мискликнули
Ну посоны, я же имею ввиду нормального Чинджао, а не которого уже избил Лу. И с башкой нормальной.
Такой явно сильнее Пики. Да и с точки зрения пиара на ином уровне
Ну на фоне Катакури, Джека, Крекера и Смузи он точно говна кусок и проиграет без особых шансов. Джимбей тоже об него ласты вытрет.
Ветераны и Снэк - тут чет без понятия совсем, как угодно может бой закончиться. Сюда же Капоне и Берджесс.
Остальных в принципе должен побеждать.
Визги вокруг Зоро связаны с тем, что он пока не выкладывался и ран не получал в своих боях. С другой стороны, если бы он получал раны и сильно потел в боях с такими пассажирами, как пьяный кальмар и ссаная шестерка шича, то речь бы стоило вести о том, что кп-лвльный усач докачал своего протеже аж до лвла кого-то типа Мории, а не о том, что зленовласка может что-то там противопоставить нормальным чувакам вроде Крока или Джимбея.
Wolverine
16.11.2017, 17:48
нормальным чувакам вроде Крока или ДжимбеяА за какие собственно заслуги Крок с Джимом стали очень крутыми?
Мне вот интересно,а ты учитываешь,что у 700 лямового пирата по идее обязана быть воля?А учитывая,что намёки на мантру нулевые это скорее всего ВВ и вот тут уже не так всё радужно будет в разрубании конфет
Че ты мне тычешь его наградой? А у Сабо 600, но он это чучело с ваншота уложит. Награда в данном случае не показатель. Пока Перосперо не показал ВВ и вообще никаких предпосылок к тому, что он будет иметь сильную ВВ относительно Зоро
Джимбей тоже об него ласты вытрет
Если Зоро будет под водой
Че ты мне тычешь его наградой? А у Сабо 600, но он это чучело с ваншота уложит. Награда в данном случае не показатель. Пока Перосперо не показал ВВ и вообще никаких предпосылок к тому, что он будет иметь сильную ВВ относительно Зоро
Пока Сабо не покажет,что он может его с ваншота уделать это всё маняфантазии.А наградой я тебе тычу,что нереально себе представить,что он себе столько наколотил исключительно на парамеции типа Мр 3-го и ни чем больше(так что ВВ там тупо по логике обязана быть),тем более после слов Джимбея о трудностях набивания награды.
Soifon is my waifu
16.11.2017, 18:13
Ходи тоже так думал и был слит ваншотом... Джимбей конечно не Ходи и слить его сложнее, но в итоге и он будет слит...
А за какие собственно заслуги Крок с Джимом стали очень крутыми?
Между "нормальными чуваками" и "очень крутыми" знака равно нет.
Если Зоро не ссыканет с ним смахнуться хоть на суше, хоть в воде.
Пока Сабо не покажет,что он может его с ваншота уделать это всё маняфантазии.А наградой я тебе тычу,что нереально себе представить,что он себе столько наколотил исключительно на парамеции типа Мр 3-го и ни чем больше(так что ВВ там тупо по логике обязана быть),тем более после слов Джимбея о трудностях набивания.
Ему 50 лет и он команде Йонко и достиг потолка в 700 млн, так себе достижение. Да должна быть ВВ, но не верится, что хорошего уровня. Эдакая сверхубогая версия Крекера, тупо на деф расчитан (который на изи рубит персонаж из армии гнева) , при этом с нулевыми навыками ближнего боя. У Зоро возникнут небольшие сложности лишь с фруктом, но в итоге сольет без особых повреждений. Вообще не представляю как Перо может навредить Зоро? С помощью чего?
Если Зоро не ссыканет с ним смахнуться хоть на суше, хоть в воде
На ОР вроде автор четко расставил их в порядке силы. Джимбей и Санджи примерно одного уровня, Зоро выше
На ОР вроде автор четко расставил их в порядке силы. Джимбей и Санджи примерно одного уровня, Зоро выше
Это просто твоя очередная попытка в логику, но я тебе давно сказал, что у тебя это получается откровенно хреново.
Wolverine
16.11.2017, 18:21
Элан, Ттт ну хорошо, скажу по проще: С каких пор в контексте сравнения с Зоро, Джим стал настолько крутым?
Элан, Ттт ну хорошо, скажу по проще: С каких пор в контексте сравнения с Зоро, Джим стал настолько крутым?
Э... тут вообще-то стоит другой вопрос задавать. С каких пор Зоро стал таким крутым, что его надо котировать выше Джимбея, который приличный шич и вообще бил харю Ньюгейтовскому топ-комдиву?
Это просто твоя очередная попытка в логику, но я тебе давно сказал, что у тебя это получается откровенно хреново.
У тебя вообще никак не получается. Просто вкидывает очередной высер типа "Джим вытирает ласты о Зоро" и все, ни аргументации, нифига
У тебя вообще никак не получается. Просто вкидывает очередной высер типа "Джим вытирает ласты о Зоро" и все, ни аргументации, нифига
В сообщении "Джимбей вытирает ласты о Зоро" смысла больше, чем в уравнивании персонажей через то, что они вдвоем с кем-то дрались. Примерно с тем же успехом я могу утверждать, что Чоппер на одно уровне с Зоро и Луффи. Ну они же вместе дрались с Орзом. И с кумаботом тоже, вроде.
Wolverine
16.11.2017, 18:33
Э... тут вообще-то стоит другой вопрос задавать. С каких пор Зоро стал таким крутым, что его надо котировать выше Джимбея, который приличный шич и вообще бил харю Ньюгейтовскому топ-комдиву?Еще раз за какие заслуги Джим настолько круче Зоро, что вытирает об него ноги? Что значит приличный Шич? И с чего это Эйс времен махания с Джимом стал топ комдивом? Он тогда даже комдивом то не был.
В сообщении "Джимбей вытирает ласты о Зоро" смысла больше, чем в уравнивании персонажей через то, что они вдвоем с кем-то дрались. Примерно с тем же успехом я могу утверждать, что Чоппер на одно уровне с Зоро и Луффи. Ну они же вместе дрались с Орзом. И с кумаботом тоже, вроде.
Ситуации вообще разные, но распинаться не собираюсь. Ну так давай распиши, за счет чего эта рыбина на суше сильнее Зоро? Какие предпосылки к этому вообще? Джимбей считай один из Мугивар, как такое возможно, что в команде кто-то кроме Лу может быть сильнее Зоро?
Что значит приличный Шич? И с чего это Эйс времен махания с Джимом стал топ комдивом? Он тогда даже комдивом то не был
Эйс чем-то смахивает на Зоро в начале пути, оба были настолько еще глупые, что искали сильнейших и проиграли. Две лягушки из пруда, которые не видели океана. И вот с таким Эйсом сражался Джимбей и не победил
Soifon is my waifu
16.11.2017, 18:41
Э... тут вообще-то стоит другой вопрос задавать. С каких пор Зоро стал таким крутым, что его надо котировать выше Джимбея, который приличный шич и вообще бил харю Ньюгейтовскому топ-комдиву?
С тех пор как рулевой решил в команду мугивар попасть, как бэ очевидно любому, что каким бы не был сильным рыб, теперь он будет слабее Зоро.
Причем тут даже вопросов особых нет ведь всерьез сила Зоро после тс пока еще показан не была и ему уровень сколько угодно автор может завышать, по ситуации... Так-что вопрос скорее как он умудрится реабилитировать кока что бы он не вылетел из М3...
Ему 50 лет и он команде Йонко и достиг потолка в 700 млн, так себе достижение. Да должна быть ВВ, но не верится, что хорошего уровня. Эдакая сверхубогая версия Крекера, тупо на деф расчитан (который на изи рубит персонаж из армии гнева) , при этом с нулевыми навыками ближнего боя. У Зоро возникнут небольшие сложности лишь с фруктом, но в итоге сольет без особых повреждений. Вообще не представляю как Перо может навредить Зоро? С помощью чего?
Я как-бы всё понимаю,но Зори только выучил волю,поэтому говорить,что у него она шибко выше не приходится.Что касается Аманды,так кто сказал,что её навыки мечника настолько убогие,что-бы считать разрубание карамели не её личным достижением,а признаком плохой прочности карамели?Ну и нулевыми навыками ближнего боя никак не назовёшь те,которые помогают одним движением завалить весьма приличного минка специализирующегося на ББ.
Еще раз за какие заслуги Джим настолько круче Зоро, что вытирает об него ноги? Что значит приличный Шич? И с чего это Эйс времен махания с Джимом стал топ комдивом? Он тогда даже комдивом то не был.
Тебе не нравится формулировка что ли? Ну поменяй на "Джимбей тоже его побеждает".Он с шичи-лвлом дрался на равне. А с каким шичи-лвлом дрался Зоро и как продуктивно, чтобы я оценить его уровень смог?
Ситуации вообще разные, но распинаться не собираюсь. Ну так давай распиши, за счет чего эта рыбина на суше сильнее Зоро? Какие предпосылки к этому вообще? Джимбей считай один из Мугивар, как такое возможно, что в команде кто-то кроме Лу может быть сильнее Зоро?
Да ты и не смог бы расписать, бестолочь. Я тебе примеров таких могу накидать пачку - Марко и Виста против Акаину, Чоппер и Усопп против кого-то там в Арабасте, Зоро и Санджи против кумабота после ТС, Смокер и Трафальгар против Верго.
Еще раз - это неправильная постановка вопрос. Джимбей больше 10 лет назад заработал себе титул шича, на войне пинал таких пассажиров как Мория с панча, не парясь собирался драться с Луффи, в ничейку с Эйсом дрался. А у петуха твоего чего? Победа над бухим кальмаром и писклей плюс слив от братьев Йетти? Ух топарюга.
С тех пор как рулевой решил в команду мугивар попасть, как бэ очевидно любому, что каким бы не был сильным рыб, теперь он будет слабее Зоро.
Тебе понятно, что Зоро сильнее Луффи, т.ч. я бы помолчал про эту твою понятливость.
Soifon is my waifu
16.11.2017, 18:44
Какая Аманда вообще, ясно же что Ода лишний раз запруфал что меч>>>>>>кулак.
Black Thunder
16.11.2017, 18:45
Зоро победит всех за исключением Катакури,Смузи,Крекера,Джека,Снека.
50:50 С Джимбеем,Перосом,Овном,Берджесом.
Не знаю, что все не до оценивают Пероса он так то слил Педро крепкого бойца ваншотом причем на физухе,а не фруктом и Педро даже не надеялся победить Пероса, хотя победил Тамаго.
Овена Ода выделяет на обложке он рядом с Катакури, у него самый сильный фрукт из всей тимы БМ, так что он может еще удивить, вот еще одна интересная деталь все 3 конфетных генерала носят перчатки, Овен также их носит, мб это намек на их приблизительное равенство, а может это я упоролся.
Soifon is my waifu
16.11.2017, 18:49
Зоро победит всех за исключением Катакури,Смузи,Крекера,Джека,Снека.
Не, я еще понимаю когда за чашку риса топят, у него хотя бы ВН неплохая и по статам он резинового уделывает, но чем руководствуются те кто считает что Смузи(кто это вообще?), Крекер, Джек, Снек будут непроходимы для Зоро?
Mysterio
16.11.2017, 18:53
Лвл Зори сейчас как раз Джим-Крок-Овен-Дайфуку.
завотил тех кому зоро проиграет:oru: :facepalm:
но чем руководствуются те кто считает что Смузи(кто это вообще?), Крекер, Джек, Снек будут непроходимы для Зоро?
Тем,что Креккер легко сражается с 4-ым гиром,а все остальные тупо из-за статуса мощнее печенюхи должны быть(разве что кроме Снека),в то время,как Зоро пока показал вынос всяких нубасов,которые ветеранам то не факт,что противостоять достойно смогут.
Black Thunder
16.11.2017, 18:56
Не, я еще понимаю когда за чашку риса топят, у него хотя бы ВН неплохая и по статам он резинового уделывает, но чем руководствуются те кто считает что Смузи(кто это вообще?), Крекер, Джек, Снек будут непроходимы для Зоро?
Показанным в манге хотя бы.
Кстати как у тебя может быть меч>>кулак, если Гарп дерется только кулаками?
Всех кроме трех генералов и Джека. Крекера думаю уже во время следующей арки превзойдет.
Jimbow добавил 16.11.2017 в 18:02
завотил тех кому зоро проиграет:oru: :facepalm:
Название темы очень загадочно
Murcielago
16.11.2017, 19:05
Просто проблема в том, что мы не знаем максимума Зоро. Он может быть и чуть слабее Луффи включая 4Г, а может и намного отстать от капитана. Санджи же в конце концов сильно отстал от Зоро, так что это не исключено. А 600-700 лямов с потолка не падают, это огромные награды для уровня Луффи без 4Г. Если Зоро не способен даже близко встать рядом с 4Г, то ему тупо не по силам бить ребят типа ветеранов. Остается только ждать.
Просто проблема в том, что мы не знаем максимума Зоро. Он может быть и чуть слабее Луффи включая 4Г, а может и намного отстать от капитана. Санджи же в конце концов сильно отстал от Зоро, так что это не исключено. А 600-700 лямов с потолка не падают, это огромные награды для уровня Луффи без 4Г. Если Зоро не способен даже близко встать рядом с 4Г, то ему тупо не по силам бить ребят типа ветеранов. Остается только ждать.
Неужели что-то адекватное выдал, я почти со всем согласен
Murcielago
16.11.2017, 19:15
-Mugi-, ну я как бы всегда объективен в своих рассуждениях.
Murcielago добавил 16.11.2017 в 18:20
Надо бы еще последнюю тему про Михавка запилить с голосованием касательно его титула. Типа он сильнее любого с мечом или коснулся меча, или только мастеров фехтования. Ну и 4 вариант, что другим топ мечникам тупо неинтересен его титул. Например Висте.
Фигею как угол переоценивает зеленоголового. Единственный нормальный соперник за всю мангу-Пика и тот до Крокодайла Маринефордовского вообще не дотягиваетзато бегает круто и ВВ у него есть...Катакури
BaraBaraBrou, Chrollo, DeviLL, Kazuya, Marjer, qwer8888, Risport, Roronoa.Zoro, Sn@ke, Tokarмдя...ущерб нужно знать в лицо
LG545 добавил 16.11.2017 в 20:51
Ходи тоже так думал и был слит ваншотом... Джимбей конечно не Ходи и слить его сложнее, но в итоге и он будет слит...потому что....сук, а аргумента нет
Ему 50 лет и он команде Йонко и достиг потолка в 700 млн, так себе достижение.Сабо с 8-ми лет на РА пашет и чот как то только 600 и это со статусом нач штаба.Тож мягко говоря не торт
Monceber
16.11.2017, 21:47
Так, LG545,
ты чего там в камышах застрял среди уточек? :au:
но чем руководствуются те кто считает что Смузи(кто это вообще?), Крекер, Джек, Снек будут непроходимы для Зоро?
__________________они не упоровшиеся фаны зори
Wolverine
16.11.2017, 21:54
Тебе не нравится формулировка что ли? Ну поменяй на "Джимбей тоже его побеждает".Он с шичи-лвлом дрался на равне. А с каким шичи-лвлом дрался Зоро и как продуктивно, чтобы я оценить его уровень смог?
Мдам мне вот не понятно что значит шичи лвлны? И собственно что за лвл был у Эиса тогда?
собственно что за лвл был у Эиса тогда?средний шич
Wolverine
16.11.2017, 22:26
средний шичС чего бы это? Ну и опять же кто в твоем понимании средний Шич?
С чего бы это?
Не,ну в то время его реально шичем хотели сделать,но он послал МП подальше.
Mysterio
16.11.2017, 22:35
А шо если Ода действительно определит лвл Зоро в конце с админа, как говорил. Получается Зоро будет в 3-4 раза слабее КП Луффи. Не это слишком. Такого разрыва не должно быть даже у Санджи
Wolverine
16.11.2017, 22:39
serega, Дик это я знаю, но в шичи и Багги взяли, и Мория там был. Мне просто не понятно что они подразумивают под Шичи лвл. Вот у тогдашнего Эйса даже хаки походу не было, вот он хотя бы Верго смог бы одолеть?
С чего бы это? Ну и опять же кто в твоем понимании средний Шич?4-й по силе, после
Дофлы, Михи, Кумы
Вот у тогдашнего Эйса даже хаки походу не было, вот он хотя бы Верго смог бы одолеть?
Думается ему с таким крутым фруктом что-бы выйти на уровень Верго хаки не особо то и нужно.Собственно это и есть средний шич,ну на мой взгляд.
Grimgore
16.11.2017, 22:50
вот он хотя бы Верго смог бы одолеть?
Да сжег бы просто и все. Хаки - вещь конечно полезная, но не панацея.
А вообще в новелле про Эйса было написано что ВВ у него имелось.
Wolverine
16.11.2017, 22:59
serega,
Grimgore, Дик речь ведь про Эйса когда он не был комдивом и имел собственную тиму.
Ну после того как он с Бу поплавал прилично и стал Комдивам, странно было бы не иметь ВВ.
Wolverine, Я про такого и говорю,а когда начал плавать с БУ,то скорее всего Джимбея и перерос.
Прикольно то что даже после того как Эйс поплавал с Белоусом и перерос Джимбея, один хрен слабаком так и остался) Именно на фоне топ-комдивов разумеется. Марко, Джоз и Виста явно покруче него. Тот же Крекер куда внушительнее смотрится
Grimgore
16.11.2017, 23:09
Дик речь ведь про Эйса когда он не был комдивом и имел собственную тиму.
Ну после того как он с Бу поплавал прилично и стал Комдивам, странно было бы не иметь ВВ.Если говорить о новеллах, то это как раз до вступления в тиму усача.
Wolverine
16.11.2017, 23:10
serega, Не они с Джимом махались непосредственно перед тем как Бу взял Эйса Я вот очь сильно сомневаюсь что тогдашний Эйс средний шичь аля Ло.
Wolverine, А почему собственно нет?Тут же главное не забывать,что у Ло очень читерный фрукт и объективно не факт,что он тем же приёмом,что свалил Верго при попадании не свалит того же Дофлу.
Wolverine
17.11.2017, 01:05
serega, Ну там все от уровня Хаки зависит скорее всего.
По сравнению с составом Шичибукаев до ТС на данный момент средний уровень Шича сильно возрос
http://2.bp.blogspot.com/-aekjfLXsO1o/WBpEa7xx2wI/AAAAAAABLOI/PBnRL8v5CCkMModa_Fsd16o2QgcQKHFewCHM/s16000/0700-013.png
Если не брать Багги, то Зоро сейчас примерно на уровне слабейшего Шича (Зоро ~ Ло)
tikiarius
17.11.2017, 07:14
Почему считается что Эйс перерос Джимбея? Имхо Рыболюд немного сильнее показан.
Первый момент, столкновение с Акаину.
Эйс
http://i3.mangareader.net/one-piece/573/one-piece-1195080.jpg
Вынесен до состояния, в котором уже сопротивляться не может, одним ударом. Столкнувшись рука в руку. Это вот вообще не уровень второго комдива, так слечь от ,адмирала (скорее уровень Куриэля, лол) что подтверждает что по его статусу комдива судить такое себе.
Джимбос, тем временем.
http://i9.mangareader.net/one-piece/574/one-piece-1202140.jpg
Заблокировал удар, которым Акаину собирался убить Эйса. Тут можно покряхтеть, что он блокнул атаку предназначавшуюся не себе, а уже вынесенному Эйсу, но серьезно? Неужели Акаину стал бы слабо бить, имея шанс уничтожить сына короля пиратов? И, к тому же, выиграть войну, так как цель пиратов усача - спасти Эйса.
Другой момент, ситуация почти одинаковая, оба принимают на спину удар, которым Пес хочет уничтожить Луффи. Акаину имеет одну и ту же цель, и даже попадает в одну и ту же точку. Момент для сравнения Эйса и Джимбея великолепный.
Итак, Эйс.
http://i5.mangareader.net/one-piece/573/one-piece-1195081.jpg
Все на что хватило Эйса после такого удара, произнести предсмертные слова и благополучно сдохнуть. Он не был способен двигаться вообще. http://i1.mangareader.net/one-piece/574/one-piece-1202143.jpg
Джимбей.
http://i4.mangareader.net/one-piece/578/one-piece-1242554.jpg
К слову, по логике, этот удар может быть даже сильнее, ведь в случае с Эйсом нужно просто убить Луффи, с валяющимся поблизости вторым комдивом.
Здесь же нужно убить Луффи при активно его защищающем Джимбее. Ну да ладно.
Получив этот удар Джимбей остается в сознании (некоторое время). И продолжает держать Луффи на руках. http://i2.mangareader.net/one-piece/578/one-piece-1242555.jpgВидим, что разрыв в силах Джима и Эйса действительно небольшой. Но тем не менее Джимбей показан чуточку лучше.
Какие вообще доказательства в пользу того что Эйс может быть сильнее? Только статус, больше ничего. Но его соответствие статусу второго комдива крайне сомнительно, он был выбит в нокдаун с одного удара адмирала, а его награда всего лишь 500 лямов.
Так что аргумент, "он второй комдив, он должен быть силен, по статусу!" некий вес имеет. Но ровно такой же вес имеет и аргумент "награда этого пирата 500 миллионов. он должен быть средненьким бойцом, по статусу!"
tikiarius, тем более Ода говорил что порядковые номера не значат силу. Сюжетно нужно было оставить 3 топов, так что Эйса пришлось сделать слабее)
Ну а награда в очередной раз показывает, что 100%но нельзя судить по ней о силе
Kazuya, награда довольно показательна в пределах одной группы людей в большинстве случаев. Допустим комдивы БУ, Эйс - 500, Виста наверняка 900+-, Джоз - 1 млрд +-, Марко - 1,1 млрд +-. И награды вполне отражают порядок силы. У пиратов БМ аналогично. Исключением считаю лишь Овена и Перо, думаю у первого награда меньше 700, но он сильнее Перо т.к. контрит в нулину фрукт этого уродца
А вот сравнивать по награде, например, Сабо, который из РА и молод, с Перосперо некорректно. В данном случае награды вообще ничего не значат
castaway
17.11.2017, 08:38
-Mugi-, некорректно по другой причине - Сабо за пару присестов свой лярд возьмёт, только логию прокачать нужно, а Перо уже выше не пойдет.
А где награду Сабо сказали?
castaway
17.11.2017, 08:48
А где награду Сабо сказали?
В журнале. 600 лямов у него
Cheshire
17.11.2017, 09:07
награда довольно показательна в пределах одной группы людей в большинстве случаев. Допустим комдивы БУ, Эйс - 500, Виста наверняка 900+-, Джоз - 1 млрд +-, Марко - 1,1 млрд +-. И награды вполне отражают порядок силы. У пиратов БМ аналогично. Исключением считаю лишь Овена и Перо, думаю у первого награда меньше 700, но он сильнее Перо т.к. контрит в нулину фрукт этого уродца
А вот сравнивать по награде, например, Сабо, который из РА и молод, с Перосперо некорректно. В данном случае награды вообще ничего не значат
Казалось бы, куда еще тупее, но...йес, ю кэн.
Пацаны, зацените:
Силу Эйса можно судить по награде сравнивая его с ветеранами йонко, которые десятки лет пиратствовали.
Силу Сабо нельзя судить по награде сравнивая его с ветеранами йонко, которые десятки лет пиратствовали, тк он молод.
В одном посте. В двух строчках. Что? Ты? Б***ь? Такое?
А вообще да, то есть мы можем судить о силе персонажей, допустим командиров БУ, если у Эйса 500кк, у Висты наверняка 160кк+-, Джоз - 484кк+-, Марко - 510кк+-. А с комдивами других йонко эту шайку тоже судим или нет?
Murcielago
17.11.2017, 09:29
Пацаны, зацените:
Силу Эйса можно судить по награде сравнивая его с ветеранами йонко, которые десятки лет пиратствовали.
Силу Сабо нельзя судить по награде сравнивая его с ветеранами йонко, которые десятки лет пиратствовали, тк он молод.Л-логика)
castaway, Сабо и без логии шотнет Перосперо. Логия тут не при чем
-Mugi- добавил 17.11.2017 в 09:18
Казалось бы, куда еще тупее, но...йес, ю кэн.
Пацаны, зацените:
Силу Сабо нельзя судить по награде сравнивая его с ветеранами йонко, которые десятки лет пиратствовали, тк он молод.
В одном посте. В двух строчках. Что? Ты? Б***ь? Такое?
А вообще да, то есть мы можем судить о силе персонажей, допустим командиров БУ, если у Эйса 500кк, у Висты наверняка 160кк+-, Джоз - 484кк+-, Марко - 510кк+-. А с комдивами других йонко эту шайку тоже судим или нет?
В пределах одной группы я написал. Какое отношение Эйс или Сабо имеют к сраным ветеранам? Хотя я припоминаю тебя, этож ты тот умник, который как-то вывел, что Джимбей круче Михоука? Очередное нпшное чучело
Cheshire
17.11.2017, 10:49
В пределах одной группы я написал.
Группы, лол.:sd:
Ты черным по белому написал что награда Сабо не отображает его силу, тк он молод, и поэтому некорректно ровнять его силу/награду с Пересперо. Это правильное утверждение так то, но тут же ты сравнил силу по награде Эйса точно с такими же типами как Пересперо.
Какое отношение Эйс или Сабо имеют к сраным ветеранам?
Эйс - 500, Виста наверняка 900+-, Джоз - 1 млрд +-, Марко - 1,1 млрд +-. И награды вполне отражают порядок силы.
Ты сначала придумал награды от фонаря, выдавая это чуть ли не за прописную истину. Тут же указал Эйсу его место судя по его награде и выдуманным наградам ветеранов. И следом у меня же спрашиваешь, мол а как Эйса к ветеранам приплелся. Ты чем, курица, думаешь вообще?
Хотя я припоминаю тебя, этож ты тот умник, который как-то вывел, что Джимбей круче Михоука?
Пока в манге нету ни одного даже косвенного намека на то, что Виста сильнее Эйса - Джимбей круче Михувка
Иного не дано. Вот как будет сказано что Эйс был 5,10, 40м по силе в команде, тогда и можно будет руководствоваться хоть чем то кроме скупой нумерации.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot