PDA

Просмотр полной версии : Кого сумеет победить Зоро?

Страницы : 1 [2]

Коро Пира Токар
17.11.2017, 11:03
Пока в манге нету ни одного даже косвенного намека на то, что Виста сильнее Эйса - Джимбей круче Михувка
Иного не дано. Вот как будет сказано что Эйс был 5,10, 40м по силе в команде, тогда и можно будет руководствоваться хоть чем то кроме скупой нумерации.
Не ну это прям вообще жесть какая то

Mugi
17.11.2017, 11:35
Ты черным по белому написал что награда Сабо не отображает его силу, тк он молод, и поэтому некорректно ровнять его силу/награду с Пересперо. Это правильное утверждение так то, но тут же ты сравнил силу по награде Эйса точно с такими же типами как Пересперо.

Конкретно с пиратами БМ некорректно сравнивать Сабо по наградам, но если сравнивать пиратов БМ исключительно в пределах ее команды, то награда вполне отражает уровень силы опять же в пределах команды

Пока в манге нету ни одного даже косвенного намека на то, что Виста сильнее Эйса - Джимбей круче Михувка
Иного не дано. Вот как будет сказано что Эйс был 5,10, 40м по силе в команде, тогда и можно будет руководствоваться хоть чем то кроме скупой нумерации.

Значит не ошибся, получается курица без мозгов тут только ты

Cheshire
17.11.2017, 11:58
Конкретно с пиратами БМ некорректно сравнивать Сабо по наградам, но если сравнивать пиратов БМ исключительно в пределах ее команды, то награда вполне отражает уровень силы опять же в пределах команды
Значит не ошибся, получается курица без мозгов тут только ты
Это ты Тича сравни в группе белоусов по награде.
Окей, ты начинаешь сейчас по тупому оправдываться, отводя от своих нелепых доводов, переходя к заключению. Еще раз, напомни, а почему некорректно Сабо с пиратами БМ сравнивать, а?

Слышь, ты, выкидыш Брюлле, своих то слов нема? Зеркалишь только те, которыми тебя же в говно макают?

Grimgore
17.11.2017, 12:40
Л-логика)
М-мугика.

Смотрю у болезного опять припадок идиотизма)

Mugi
17.11.2017, 12:53
Окей, ты начинаешь сейчас по тупому оправдываться, отводя от своих нелепых доводов, переходя к заключению. Еще раз, напомни, а почему некорректно Сабо с пиратами БМ сравнивать, а?

Его награда меньше, чем у Перосперо, но он в разы сильнее. Т.е. награда абсолютно не показательна при сравнении сил этих 2 персонажей. Речь напомню о том является ли награда показателем силы. Мой ответ является в большинстве случаев, но лишь в пределах групп, в которой состоит персонаж

LG545
17.11.2017, 12:59
го награда меньше, чем у Перосперо, но он в разы сильнее.с чего бы(ну убрав контрфрукт)

Mugi
17.11.2017, 13:05
с чего бы(ну убрав контрфрукт)

Да так, имхота

Cheshire
17.11.2017, 13:39
Его награда меньше, чем у Перосперо, но он в разы сильнее. Т.е. награда абсолютно не показательна при сравнении сил этих 2 персонажей. Речь напомню о том является ли награда показателем силы. Мой ответ является в большинстве случаев, но лишь в пределах групп, в которой состоит персонаж

Окей, хоть это и маловероятно, но допустим что у Висты, Джоза и Марко награда по 1кк+?
Парни 30 лет отплавали и набили, че уж там. В их ряды вливается персонаж, который плавал до этого год-два и его награда в два раза ниже. И как я понимаю, ты утверждаешь что эта награда это его реальное отображение силы, а не результат малого стажа и будь у него силенок столько же сколько у коллег, то ему бы по умолчанию сразу влепили бы награду такую же, какую мужики 30 лет зарабатывали?

Я сейчас немного охереваю, если честно, пытаясь собрать воедино:
Сначала у тебя возраст влияет на награду.
Потом возраст никак не влияет на награду. Важна группа.
Сабо сильнее Пересперо потому...просто потому что. Эйс слабее Висты просто...потому что просто.
Награды привязаны к фракциям. Нельзя сравнивать силу шестерки Ньюгейта с шестеркой БМ по награде, но в тоже самое время ты можешь придумать шестерке Ньюгейта награду по силе, исходя из наград шестерки БМ.

Soifon is my waifu
17.11.2017, 14:13
Тем,что Креккер легко сражается с 4-ым гиром,а все остальные тупо из-за статуса мощнее печенюхи должны быть(разве что кроме Снека),в то время,как Зоро пока показал вынос всяких нубасов,которые ветеранам то не факт,что противостоять достойно смогут.
И чего с того? С каких пор 4-гир делает резинового сильнее Зоро? Какой статус? У Багги статус, он теперь ровня какому нибудь Крокодайлу? Да и "легко сражался" Крекер только за счет прочности печенья, относительно кулаков резинового, но как манга в очередной раз продемонстрировала кулаки сливают мечу в пробивной силе.
А чего там показала Смузи?

Показанным в манге хотя бы.
Кстати как у тебя может быть меч>>кулак, если Гарп дерется только кулаками?

И тебе тот же вопрос: чего там Смузи показала в манге?
Легко - при прочих равных меч >> кулак, вот только равных Гарпу не особо, поэтому даже сильнейший мечник не ровня Гарпу.

они не упоровшиеся фаны зори
Ага, они упоровшиеся фаны старпомов и прочих шестерок Ёнко...

Что же касается Эйса, то он по итогу слабее своего младшего брата смотрится и это при том-что у Эйса попсовая логия, а у Луффи убогая парамеция.

Коро Пира Токар
17.11.2017, 14:22
На самом деле всё проще , Сабо - один из основных героев , который апается день ото дня , так же как и Луффи собственно . Награда за Лу - 500 лямов , я думаю никто не сомневается что он легко осилит любого из ветеранов, награда за которых поболее Луфиной будет . Другой пример - зоро , у него вообще 300 лямов награда , но он на изи сольёт всяких Ниватори , педро и тех же ветеранов

serega
17.11.2017, 14:40
Wolverine, Да как-то не уверен я,что фрукт не даёт буста,иначе не очень понятно чего он Смокера сразу не ваншотнул,а возился с ним какое-то время.

serega добавил 17.11.2017 в 13:36
Заблокировал удар, которым Акаину собирался убить Эйса. Тут можно покряхтеть, что он блокнул атаку предназначавшуюся не себе, а уже вынесенному Эйсу, но серьезно? Неужели Акаину стал бы слабо бить, имея шанс уничтожить сына короля пиратов? И, к тому же, выиграть войну, так как цель пиратов усача - спасти Эйса.

Так Эйс был в таком состоянии,что для его добивания едва ли нужно много сил вкладывать.

Другой момент, ситуация почти одинаковая, оба принимают на спину удар, которым Пес хочет уничтожить Луффи. Акаину имеет одну и ту же цель, и даже попадает в одну и ту же точку. Момент для сравнения Эйса и Джимбея великолепный.

Да вот ни разу,тут надо учитывать,что Джимбей размером едва-ли не вдвое больше,так что удар который спалил Эйсу вообще всё внутри,Джимбей подпалил только часть органов - это же надо понимать.

serega добавил 17.11.2017 в 13:45
И чего с того? С каких пор 4-гир делает резинового сильнее Зоро? Какой статус? У Багги статус, он теперь ровня какому нибудь Крокодайлу? Да и "легко сражался" Крекер только за счет прочности печенья, относительно кулаков резинового, но как манга в очередной раз продемонстрировала кулаки сливают мечу в пробивной силе.
А чего там показала Смузи?

1.С тех самых когда показал,что 4-ый гир позволяет сражаться хай лвлами на равных,а не просто сливать всяких бомжей,которые даже фрукт с хаки не могут комбинировать.
2.Статус сильнейших бойцов йонко и тут награда показатель.
3.Манга лишь показала,что атака Аманды > атаки 3-го гира и всё,остальное ты уже навыдумывал.

Kazuya
17.11.2017, 15:12
serega, была бы дичь если бы Пика обмазывал хаки всю свою статую) Хаки хватило бы ровно на 2 секунды)

serega
17.11.2017, 15:30
Kazuya, Я не говорю про всё статую,этого и не надо,но хотя бы при некоторых атаках он обязан был это делать.

Mysterio
17.11.2017, 15:31
Сколько человек думает, что Зоро не в 1.5-2 раза слабее Луффи а ближе этого по силе (или равен, или сильнее)?

Коро Пира Токар
17.11.2017, 15:48
Сколько человек думает, что Зоро не в 1.5-2 раза слабее Луффи а ближе этого по силе (или равен, или сильнее)?
Создай опрос)

Wolverine
17.11.2017, 16:07
serega, Дик понятно дело что фрукт дает буст, я к тому что если имеется относительно крутое хаки, то можно блочить, а иначе под Ло можно вообще любого сливать, вот попадет он так по Йонко, мб и солет, ибо чит.

serega
17.11.2017, 16:15
Wolverine, Не это понятно,просто я думаю,что у тех самых средних шичей(да и у того же Дофлы тоже) едва-ли такое крутое хаки,что-бы затерпеть его атаки.

tikiarius
17.11.2017, 16:21
Да вот ни разу,тут надо учитывать,что Джимбей размером едва-ли не вдвое больше,так что удар который спалил Эйсу вообще всё внутри,Джимбей подпалил только часть органов - это же надо понимать.
Ну так если Джимбея сложнее убить сконцентрированной атакой, то это только ему в плюс.

serega
17.11.2017, 16:34
Ну так если Джимбея сложнее убить сконцентрированной атакой, то это только ему в плюс.

А любого гиганта ещё сложнее,так что теперь статист-гигант лучше Эйса?Тут весь смысл в том,что в обоих случаях атака Акаину прошла насквозь,т.е. защита была пробита полностью,но т.к. Джимбей больше это ему нанесло меньше повреждений(т.е. о силе это вообще никак не говорит).

Wolverine
17.11.2017, 16:37
serega, Ну по круче чем у того же точно ведь.

tikiarius
17.11.2017, 17:34
А любого гиганта ещё сложнее,так что теперь статист-гигант лучше Эйса?
При равном уровне защиты да, убить его будет сложнее. В случае с Эйсом она прошла насквозь и кулак торчал из тела сантиметров еще на тридцать, Но с Джимом лишь слегка зацепило Луффи, то есть он погасил атаку тушкой почти полностью.

Элан
17.11.2017, 17:47
Мдам мне вот не понятно что значит шичи лвлны? И собственно что за лвл был у Эиса тогда?
Это такой уровень, при котором Сенгоку хочет, чтобы во время войны с йонку ты был на стороне флота или по крайней мере не на стороне пиратов, а персонажи класса того же Пики пользуются чисто как посыльные, чтоб вымолить у букая согласие на участие в войне.
Я чет хз что тебе по поводу шичи-лвла непонятно.

LG545
17.11.2017, 19:14
А любого гиганта ещё сложнее,так что теперь статист-гигант лучше Эйса?Тут весь смысл в том,что в обоих случаях атака Акаину прошла насквозь,т.е. защита была пробита полностью,но т.к. Джимбей больше это ему нанесло меньше повреждений(т.е. о силе это вообще никак не говорит).но Джим танчил панч Пса, а Эйс мешком отлетал

serega
17.11.2017, 20:06
но Джим танчил панч Пса, а Эйс мешком отлетал

Потому что он вдвое больше,был бы Эйс такого же размера тоже бы не сдох.

Soifon is my waifu
17.11.2017, 21:08
1.С тех самых когда показал,что 4-ый гир позволяет сражаться хай лвлами на равных,а не просто сливать всяких бомжей,которые даже фрукт с хаки не могут комбинировать.
2.Статус сильнейших бойцов йонко и тут награда показатель.
3.Манга лишь показала,что атака Аманды > атаки 3-го гира и всё,остальное ты уже навыдумывал.

1. то есть по твоему таки 4 гир апает резинового до уровня Зоро? Ну может быть конечно, но в манге этого не заметно.
2. фигня этот статус как и награды. Вон у Эйса был подобный статус, но нынешний резиновый хоть и младше того Эйса, но выглядит намного сильнее.
3. продолжай оправдываться.

LG545
18.11.2017, 00:36
Потому что он вдвое больше,был бы Эйс такого же размера тоже бы не сдох.я имею ввиду, тот, что ладошкой

LG545 добавил 17.11.2017 в 23:41
то есть по твоему таки 4 гир апает резинового до уровня Зоро? Ну может быть конечно, но в манге этого не заметно.только Зорик бомж, а не хай лвл:bd:продолжай оправдываться.а то что Аманда может быть>Зоро, в расчет не берем?

tikiarius
18.11.2017, 07:07
а то что Аманда может быть>Зоро
Не, ну это крайне сомнительно на самом деле.

Какие там подвиги у ребят из армии гнева? Дизеля запрягли и катались на нем? (Дизель не был в АГ когда били Луффи, но зато он показан рядом с Боббином и Амандой при добыче секретных ингридиентов) Боббина пинком унизил Санджи? Оперу ваншотнул Джимбей?

А Аманда из той же группы.

serega
18.11.2017, 14:47
я имею ввиду, тот, что ладошкой

Да брось ты,что-бы добить подыхающего Эйса даже вкладываться в удар не надо.Да и очевидно,что вот эта атакаhttp://2.bp.blogspot.com/-0kEIPYDyCes/V4QnRKLbhsI/AAAAAAAA2os/-VWwbTrPqhAsQeVMK7KRYsBWLh45WYf9gCHM/s16000/0573-013.png Акаину много сильнее.

Soifon is my waifu
18.11.2017, 15:17
только Зорик бомж, а не хай лвл:bd:
а то что Аманда может быть>Зоро, в расчет не берем?

Чо эта бомж? У него вполне себе определенное место жительства - корабль мугивар.
то есть сильнее резинового, ну и соответственно почти уровень чашки риса? Чот я вообще в такое не верю, не смотря на то-что мне чашка риса как персонаж не нравится, я все таки его считаю сильнейшим в команде БЖ, за исключением самой БЖ.

LG545
18.11.2017, 17:24
Какие там подвиги у ребят из армии гнева? Дизеля запрягли и катались на нем? (Дизель не был в АГ когда били Луффи, но зато он показан рядом с Боббином и Амандой при добыче секретных ингридиентов) Боббина пинком унизил Санджи? Оперу ваншотнул Джимбей?

А Аманда из той же группы.и?я даж молчу о том, что Дизель не Шарлотта(а шестерка Брюле) и сравнивать его такое себето есть сильнее резинового, ну и соответственно почти уровень чашки риса? Чот я вообще в такое не верю, не смотря на то-что мне чашка риса как персонаж не нравится, я все таки его считаю сильнейшим в команде БЖ, за исключением самой БЖ.
Тут один косяк в твоей логике-Луфарь раз так в 10 слабее Катька(иначе бы в одну калитку на 4Г не летал), следственно все "почти равна Катьку", только в твоей фантазии.
Почти равна резиновому слабаку?ну эт не сложно

Soifon is my waifu
18.11.2017, 17:32
Тут один косяк в твоей логике-Луфарь раз так в 10 слабее Катька(иначе бы в одну калитку на 4Г не летал), следственно все "почти равна Катьку", только в твоей фантазии.
Почти равна резиновому слабаку?ну эт не сложно

А чего не в 100 или любое другое рандомное число? По манге резиновый примерно равен чашке риса, но только если сможет обойти ВН, откуда ты 10 раз взял?

LG545
18.11.2017, 18:10
А чего не в 100 или любое другое рандомное число? По манге резиновый примерно равен чашке риса, но только если сможет обойти ВН, откуда ты 10 раз взял?
_________наверное потому что у Кати ВН это основная фишка и все "ну без ВН он...", это как Зоро без мечей, кок без ног и Лу без фрукта

Pastor
18.11.2017, 18:16
наверное потому что у Кати ВН это основная фишка и все "ну без ВН он...", это как Зоро без мечей, кок без ног и Лу без фрукта

Ерунда!! Без ВН у него сильная стамина и атаки. А Зоро без мечей ноль , санджи хоть без ног хотя б повар отличные,а луффи Д

LG545
18.11.2017, 18:26
Ерунда!! Без ВН у него сильная стамина и атаки. А Зоро без мечей ноль , санджи хоть без ног хотя б повар отличные,а луффи Дхех

Soifon is my waifu
18.11.2017, 18:48
наверное потому что у Кати ВН это основная фишка и все "ну без ВН он...", это как Зоро без мечей, кок без ног и Лу без фрукта

Ну и? У Крекера фишка-это прочность его печенья, однако по итогу он улетел, как только резиновый с ней справился, так же и тут чашка риса не особо превосходит резинового по статам и все его доминирование держится только на ВН, как только резиновый ее обойдет ситуация поменяется, так-что давай еще раз попытайся свои 10 раз обосновать.

serega
18.11.2017, 18:52
У Крекера фишка-это прочность его печенья, однако по итогу он улетел, как только резиновый с ней справился

Только вот по факту резиновый с нею так и не справился,с ней справился рояль.

Mysterio
18.11.2017, 19:03
Снейк и Токарь гениальны, отнимают у персонажей главную составляющую, что делает их теми, кто они и есть. А потом "ну ваш же Луффи без фрукта". "Цитата Лаврова"

serega
18.11.2017, 19:09
Mysterio, Так с ними по-моему надо такими же аргументами общаться,вроде того,что "Луффи это уровень Акаину,только надо магму обойти":bd:

Soifon is my waifu
18.11.2017, 19:14
Только вот по факту резиновый с нею так и не справился,с ней справился рояль.

Таки справился, разбивая это печенье кулаками, или будешь сочинять что этого не было в манге? Победил благодаря роялю, это да. Победил бы он без него? Вполне возможно, не увререн что Крекер по стамине бы вывез резинового, даже без Нами, однако это не факт.

Вон человек шар совсем тупой, до него не доходит что мы оцениваем силу персонажей, в сравнении с РАЗНЫМИ персонажами и если для одного персонажа "главная составляющая" непроходима, то для других она уже не является такой проблемой, чему в манге полно примеров.

Если Крекер для резинового был сложным противником, то это не значит что для другого персонажа уровня резинового Крекер станет проблемой.

serega
18.11.2017, 19:35
Таки справился, разбивая это печенье кулаками, или будешь сочинять что этого не было в манге? Победил благодаря роялю, это да. Победил бы он без него? Вполне возможно, не увререн что Крекер по стамине бы вывез резинового, даже без Нами, однако это не факт.

Вон человек шар совсем тупой, до него не доходит что мы оцениваем силу персонажей, в сравнении с РАЗНЫМИ персонажами и если для одного персонажа "главная составляющая" непроходима, то для других она уже не является такой проблемой, чему в манге полно примеров.

Если Крекер для резинового был сложным противником, то это не значит что для другого персонажа уровня резинового Крекер станет проблемой.

Таки нет,раз до Креккера пробиться не смог разбивая печенье.И если бы не Нами,то Креккер его бы там и пришил.

Для того что-бы эту "главную составляющую" проходил другой персонаж он должен иметь определённые навыки,а не как в твоём случае "Луффи не может пробиться через Креккера,но Зоро это сделает.А почему?А потому."

Повторю ещё раз,если против Креккер выйдет персонаж,который может ослаблять прочность печенья(как это делала Нами),то он упрётся ровно в ту же стену,что и резиновый.

Soifon is my waifu
18.11.2017, 19:51
Таки нет,раз до Креккера пробиться не смог разбивая печенье.И если бы не Нами,то Креккер его бы там и пришил.

Для того что-бы эту "главную составляющую" проходил другой персонаж он должен иметь определённые навыки,а не как в твоём случае "Луффи не может пробиться через Креккера,но Зоро это сделает.А почему?А потому."

Повторю ещё раз,если против Креккер выйдет персонаж,который может ослаблять прочность печенья(как это делала Нами),то он упрётся ровно в ту же стену,что и резиновый.

Таки да, печенье разбивал? Разбивал. Все.

Это только у тебя "потому-что", в данном же случае уже много раз демонстрировали и в последней главе снова что меч с легкостью пробивает то с чем у кулаков проблемы. Но ты снова начинаешь свое имхо ставить выше манги.

В какую стену? Ты вообще о чем? Весь бой Крекера строился на том-что противник его ударить не может благодаря броне и клонам его прикрывающим, если противник способен обойти/достаточно просто разрушить это, то у Крекера больше ничего нет, остается только на физуху надеяться.

serega
18.11.2017, 20:18
Таки да, печенье разбивал? Разбивал. Все.

Это только у тебя "потому-что", в данном же случае уже много раз демонстрировали и в последней главе снова что меч с легкостью пробивает то с чем у кулаков проблемы. Но ты снова начинаешь свое имхо ставить выше манги.

В какую стену? Ты вообще о чем? Весь бой Крекера строился на том-что противник его ударить не может благодаря броне и клонам его прикрывающим, если противник способен обойти/достаточно просто разрушить это, то у Крекера больше ничего нет, остается только на физуху надеяться.

Мда,мало разбивать печенье надо до Креккера уметь добраться,а он в этом печенье увяз(увязнет и другой сравнимый боец).

Ты давай мне ИМХОту свою не толкай,Луффи и Аманда это совершенно разные персонажи и то,что вторая прорубил то,что первый не смог продолбить ни черта не доказывает.Я тебе с тем же успехом могу сказать,что кулак>меча,т.к. после ТС Луффи слил пацифисту,а до ТС Зори обосрался.

Ну так это,если противник способен обойти,но по факту резиновый клонов не обошёл,а только долбился в них,пока ему Нами не помогла.

Очир
18.11.2017, 20:21
голосование крутое, четко показывает мнение народа

Soifon is my waifu
18.11.2017, 20:29
Мда,мало разбивать печенье надо до Креккера уметь добраться,а он в этом печенье увяз(увязнет и другой сравнимый боец).

Ты давай мне ИМХОту свою не толкай,Луффи и Аманда это совершенно разные персонажи и то,что вторая прорубил то,что первый не смог продолбить ни черта не доказывает.Я тебе с тем же успехом могу сказать,что кулак>меча,т.к. после ТС Луффи слил пацифисту,а до ТС Зори обосрался.

Ну так это,если противник способен обойти,но по факту резиновый клонов не обошёл,а только долбился в них,пока ему Нами не помогла.

Ты по диагонали читаешь? Я это все описал еще в прошлом сообщении.

Имхоту тут ты толкаешь, у тебя Аманда таки по физухе уже выше уровня резинового и чашки риса?

Еще раз спрошу: ты по диагонали читаешь мои сообщения?

tikiarius
18.11.2017, 23:03
и?я даж молчу о том, что Дизель не Шарлотта(а шестерка Брюле) и сравнивать его такое себе
Автор сам поставил этих троих в единый ассоциативный ряд, когда показывал как добывали ингридиенты для торта.

Ну да ладно. Моя логика в том, что Аманда - персонаж из определенной группы, с более-менее известной силой членов этой группы. И в ней практически никто сверх меры не выделяется (иначе не возились бы толпой так долго с измотанным Луффарем, какой-нибудь топчик бы зарешал сам)
И поэтому логично дать Аманде именно этот уровень силы, не натягивая чего-то еще. Так как, объективно, большего она не показывала.

Sadovski
18.11.2017, 23:37
По показанному и по логике вещей, пока что побеждает всех, кроме 3 сильнейших генералов и Джека. После Вано должен встать на уровень старпома Йонко и побеждать оставшихся

LG545
19.11.2017, 02:00
Ну и? У Крекера фишка-это прочность его печенья, однако по итогу он улетел, как только резиновый с ней справился, так же и тут чашка риса не особо превосходит резинового по статам и все его доминирование держится только на ВН, как только резиновый ее обойдет ситуация поменяется, так-что давай еще раз попытайся свои 10 раз обосновать.да ты сначала приведи в пример, что-то , что не является сюжетным роялем вся Ван Писа(победа над Крекером), а свою херню про "Лу преодолел твердость пиченек и сразу вынес Крекера", себе оставь и долбанутым вроде Токара. В манге, после того, как Лу(при чем тут Лу когда это была Нами), "преодолел прочность", он еще 12 часов от Крекера бегал....и улетел он....ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО САМ ПРЫГНУЛ ЛУФАРЮ НА ПУЗО(и это роял)
так что бегом за аргументами получше

LG545 добавил 19.11.2017 в 01:05
Это только у тебя "потому-что", в данном же случае уже много раз демонстрировали и в последней главе снова что меч с легкостью пробивает то с чем у кулаков проблемы. Но ты снова начинаешь свое имхо ставить выше манги.я понимаю, что вы с Токаром на голову обиженны, но Лу так то без ВВ билАвтор сам поставил этих троих в единый ассоциативный ряд, когда показывал как добывали ингридиенты для торта.
а Томаго с Пекомсом гоняет,Пуддинг с БМ чаевничает, что не означает, что они равны.
епт, у них даж ранги разные-Аманда министр, дизель и Рендольф душки
иначе не возились бы толпой так долго с измотанным Луффарем, какой-нибудь топчик бы зарешал сам) а они шибко возились?Аманда и Галлет вообще ерундой страдали

LG545 добавил 19.11.2017 в 01:05
После Вано должен встать на уровень старпома Йонко и побеждать оставшихсяух как дрочишь

Soifon is my waifu
19.11.2017, 05:52
да ты сначала приведи в пример, что-то , что не является сюжетным роялем вся Ван Писа(победа над Крекером), а свою херню про "Лу преодолел твердость пиченек и сразу вынес Крекера", себе оставь и долбанутым вроде Токара. В манге, после того, как Лу(при чем тут Лу когда это была Нами), "преодолел прочность", он еще 12 часов от Крекера бегал....и улетел он....ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО САМ ПРЫГНУЛ ЛУФАРЮ НА ПУЗО(и это роял)
так что бегом за аргументами получше

я понимаю, что вы с Токаром на голову обиженны, но Лу так то без ВВ бил
Ты куда слинять пытаешься? Это ты тут утверждал что чашка риса в 10 раз сильнее резинового, а теперь пытаешься меня заставить это обосновывать, нет уж доказывай сам свою хрень. Жду от тебя аргументов.

походу на голову обижен тут только ты, ну ка покажи в каком там месте Аманда с ВВ бьет по карамельной стене?

tikiarius
19.11.2017, 07:54
а они шибко возились?Аманда и Галлет вообще ерундой страдали
Луффарь положил дофига народу(пусть и статистов). Персонаж сильнее Зоро просто идет и выписывает ваншот, так как Луффи измотан. Раз этого не сумел сделать никто, во всей армии, то почему один из персонажей этой армии вдруг будет так значительно мощнее других? Без особых на то оснований?
епт, у них даж ранги разные-Аманда министр, дизель и Рендольф душки
Опера тоже министр. Это не помешало ему слиться как дно, причем с одного удара.

Murcielago
19.11.2017, 08:08
Ведро считает, что Зоро победит Крекера, но не Верго. Норм)))

LG545
19.11.2017, 11:56
Ты куда слинять пытаешься? Это ты тут утверждал что чашка риса в 10 раз сильнее резинового, а теперь пытаешься меня заставить это обосновывать, нет уж доказывай сам свою хрень. Жду от тебя аргументов.

походу на голову обижен тут только ты, ну ка покажи в каком там месте Аманда с ВВ бьет по карамельной стене?я тебе все доказал.Ты отнимаешь у Кати основную фишку, и еще что-то кукарекаешь
Докажи,что у Аманды нет ВВЛуффарь положил дофига народу(пусть и статистов). Персонаж сильнее Зоро просто идет и выписывает ваншот, так как Луффи измотан. Раз этого не сумел сделать никто, во всей армии, то почему один из персонажей этой армии вдруг будет так значительно мощнее других? Без особых на то оснований?смотрим аниме-все офицеры в стороне стояли и просто волны мяса посылали.А потом снесли его ваншотомОпера тоже министр. Это не помешало ему слиться как дно, причем с одного удара.удара Джимбея(дизеля свалил Чопер.Р-разница)

Коро Пира Токар
19.11.2017, 12:15
Снейк и Токарь гениальны, отнимают у персонажей главную составляющую, что делает их теми, кто они и есть. А потом "ну ваш же Луффи без фрукта". "Цитата Лаврова"
Ну это реально странно что на обычной физухе и реакции что зоро что Санджи идут в ровень с Луффиным вторым гиром , тоесть в базе получается Луффи самый слабый из М3 ? + напоминаю , что второй гир всё еще сокращает жизнь резинке

AlexAnderson
19.11.2017, 13:37
напоминаю , что второй гир всё еще сокращает жизнь резинке
впечатление такое, что Ода этот момент решил опустить. Возможно когда то он этим хотел трагедию сделать, а теперь считает не столь важным

Soifon is my waifu
19.11.2017, 14:02
я тебе все доказал.Ты отнимаешь у Кати основную фишку, и еще что-то кукарекаешь
Докажи,что у Аманды нет ВВ
Ахаха. Хватит уже пустобреха косплеить, у тебя должна быть своя фишка!
Лол, зачем мне доказывать что у нее нет ВВ? Ты докажи что конкретно в том ударе была ВВ! Потому-что на фрейме этого не видно.
В общем пока не докажешь волю в том ударе, твои слова похожи лишь на вялое кукареканье...

LG545
19.11.2017, 14:18
Ахаха. Хватит уже пустобреха косплеить, у тебя должна быть своя фишка!сливайся элегантнее.
Со сказкой про Крекера не вышло, думаешь извергание гуано, тебе поможет?
По факту, у Катька весь стиль построен вокруг ВН, и с ней он доминирует над Луфарем в одну калитку(ты же долбень, говоришь что они равны.Равны эт не когда 1-му из "равных" накидывают в одну калитку в его сильнейшей форме)
То что Катек без ВН, все равно может махаться на равных с 4 Г, эт только + ему в карму(отними у псинки логию, и посмотрим как он летать будет)Лол, зачем мне доказывать что у нее нет ВВ? Ты докажи что конкретно в том ударе была ВВ! Потому-что на фрейме этого не видно.
В общем пока не докажешь волю в том ударе, твои слова похожи лишь на вялое кукареканье...
___ну по части кукареканья, ты у нас эксперт
Особенно про ВВ на мечах.лол:bd:

Soifon is my waifu
19.11.2017, 14:48
ко-ко-ко
кукареку!
Со сливом петушок.
Пруфов ты так и не предоставишь?
Чот ты совсем какой-то не очень, на то-что чашка риса в 10 раз сильнее резинового пруфов предоставить не смог и слился, на то-что Аманда использовала волю тем ударом тоже не смог, хотя казалось бы вот же глава только вышла искать долго не надо...

Mastack
19.11.2017, 15:32
Градлайн же, не?
А, нет, погодите.
Наоборот же!

LG545
19.11.2017, 15:52
Со сливом петушок.
Пруфов ты так и не предоставишь?
Чот ты совсем какой-то не очень, на то-что чашка риса в 10 раз сильнее резинового пруфов предоставить не смог и слился, на то-что Аманда использовала волю тем ударом тоже не смог, хотя казалось бы вот же глава только вышла искать долго не надо...и это все на что тебя хватило?отползай, разрешаю.

Mysterio
19.11.2017, 18:07
Интересно, а адмиралы без фрукта какой лвл? Катек вот пробивает 4Г и Луффи от его пончиков не увертывается. То есть Катек без ВН=Дофла+, а адмиралы без фруктов... (Кстати а был ли спор на форумах, в чем причина дырки Аокиджи-сам создал, что немного бы апнуло его ВН; или у Белоуса воля не работала, знаю Снейк топит за первое, Грим за второе. Второе как-то реальнее, ибо мурло Киджи с удивлением, комменты статистов и промах по Кизару) Снейк ты кстати мнение не поменял?

Mugi
19.11.2017, 18:17
Интересно, а адмиралы без фрукта какой лвл?

Сильнее Лу в 4 гире. Но при этом Адмиралы без фрукта теряют гораздо больше нежели Катакури без ВН

Soifon is my waifu
19.11.2017, 18:17
Интересно, а адмиралы без фрукта какой лвл? Катек вот пробивает 4Г и Луффи от его пончиков не увертывается. То есть Катек без ВН=Дофла+, а адмиралы без фруктов... (Кстати а был ли спор на форумах, в чем причина дырки Аокиджи-сам создал, что немного бы апнуло его ВН; или у Белоуса воля не работала, знаю Снейк топит за первое, Грим за второе. Второе как-то реальнее, ибо мурло Киджи с удивлением, комменты статистов и промах по Кизару) Снейк ты кстати мнение не поменял?

Не тормози человек шар, резиновый не увертывается от пончиков все из-за той же ВН. Так-что без ВН далеко не факт что чашка риса = Дофламинго.
Не надо фанфиков сочинять, какое я отношение имею к вашим гавканьям на тему адмиралов?
Насчет чего мнение то поменять я должен был?

Mysterio
19.11.2017, 18:35
Насчет чего мнение то поменять я должен был?

Ты говорил, что Аокиджи создал дыру в теле при атаке Белоуса, или все же у него барахлило хаки и в конкретном случае не сработало. Движущийся вокруг "раны" лед указывает на первое-твое мнение, другие косвенные факты на второе

Mysterio добавил 19.11.2017 в 17:40
Сильнее Лу в 4 гире. Но при этом Адмиралы без фрукта теряют гораздо больше нежели Катакури без ВН

А откуда это известно, крутой ВН у них например не заявлено (разве что у Аокиджи с дырой, Кизару вообще не понял, что его атакует Белоус). Воля вооружения вообще срам, втроем останавливать рандомную атаку Белоуса.

Grimgore
19.11.2017, 18:38
Сильнее Лу в 4 гире.
Тебя по ходу на этих выходных особо сильно в голову поимели. Прям явно что-то повредили. На этот раз по ходу необратимо.

Soifon is my waifu
19.11.2017, 18:38
Ты говорил, что Аокиджи создал дыру в теле при атаке Белоуса, или все же у него барахлило хаки и в конкретном случае не сработало. Движущийся вокруг "раны" лед указывает на первое-твое мнение, другие косвенные факты на второе

А откуда это известно, крутой ВН у них например не заявлено (разве что у Аокиджи с дырой, Кизару вообще не понял, что его атакует Белоус). Воля вооружения вообще срам, втроем останавливать рандомную атаку Белоуса.

Я говорил? Ты точно ничего не путаешь? А то я такого не припоминаю.
Но звучит здраво, если создать дыру то никакая ВН не поможет.
Если что у меня Белоус топ 2 сразу за Гарпом, адмиралы сильно ниже уровнем.

Так то они позиционируются как крутые во всех статах.

Mugi
19.11.2017, 18:40
А откуда это известно, крутой ВН у них например не заявлено (разве что у Аокиджи с дырой, Кизару вообще не понял, что его атакует Белоус). Воля вооружения вообще срам, втроем останавливать рандомную атаку Белоуса

Аокидзи с дырой, Акаину в случае с комдивами, Белоус ударил по Кизару без урона, Фуджитора вообще слепой. На счет ВВ какие могут быть сомнения? Убогий Катакури истекает кровью от ударов базового Лу, Адмирал только от ударов Йонко, при чем сильнейшего из них

Тебя по ходу на этих выходных особо сильно в голову поимели. Прям явно что-то повредили. На этот раз по ходу необратимо.

Хм... Как бы очень давно уже так считаю

Mysterio
19.11.2017, 18:40
резиновый не увертывается от пончиков все из-за той же ВН

ВН например может быть прокачана, но нужна скорость, что попасть в живот как с Луффи или пончиковой рукой в руку Луффи. То есть скорость у Катька зашибись.

Soifon is my waifu
19.11.2017, 18:47
ВН например может быть прокачана, но нужна скорость, что попасть в живот как с Луффи или пончиковой рукой в руку Луффи. То есть скорость у Катька зашибись.

Дык я много раз говорил что по статам чашка риса равен или чуть выше резинового. Но на самом деле если правильно использовать ВН можно и без превосходства в скорости такие вещи творить.

LG545
19.11.2017, 19:37
Аокидзи с дырой, хоть где то была заява на ВН?не воображай

Mysterio
19.11.2017, 19:39
хоть где то была заява на ВН?не воображай

Кстати с Акаину тоже спорно. Иначе зачем он произносит "Haki Users"

Kazuya
19.11.2017, 19:48

Адмиралы без фрукта в физухе послабее 4 гира, но зато выносливее. Акаину этот 4 гир свободно перетерпит.
Так по реакции Аокиджи как раз таки наоборот очевидно, что первое. Там же ктото в толпе крикнул "Адмирал Аокиджи мертв?!", на что Аокиджи ответил чето вроде "Ты че обдолбался что ли?Конечно я жив".

LG545
19.11.2017, 19:58
Адмиралы без фрукта в физухе послабее 4 гира, но зато выносливее. Акаину этот 4 гир свободно перетерпитну и Катя стерпел

Wolverine
19.11.2017, 20:00
Воля вооружения вообще срам, втроем останавливать рандомную атаку Белоуса.Акайну после хаки атаки Марко+Виста получил всего лишь царапинку, я сомневаюсь что условные Лу, Дофлы и прочие отделались бы так легко. Конечно у Админов хаки так себе в сравнении с Йонко, Рейли, Гарпами и прочее, но вот в сравнении со всякими Крекерами точно топ.

serega
19.11.2017, 20:03
Wolverine, Там ещё фрукт может тащить плюсом к хаки.

Kazuya
19.11.2017, 20:08
ну и Катя стерпел

Ну стерпел,да) Я и не против такого расклада, что Катакури=админу без фрукта)

Grimgore
19.11.2017, 20:09
я сомневаюсь что условные Лу, Дофлы и прочие отделались бы так легко.
Ну так они не логии.

Wolverine
19.11.2017, 20:27
serega,
Grimgore, Ну дик хаки обходит фрукт и бьет по настоящему телу, какая разница логия или еще что то. Если бы было типо, у разного фрукта разная сопротивляемость хаки, тогда да, но такого вообще нигде ни сказано/показано не было. Да даже если допустить что это так, он всего лишь царапинку получил. Ну и опять же Марко тоже бил с фруктом.

Grimgore
19.11.2017, 20:30
Ну и опять же Марко тоже бил с фруктом.В этом конкретном контексте фрукт Марко не дает никаких преимуществ. А что до логий, то там скорее всего сплав фрукта и хаки, но Пса даже так пробили. Как и Джоз пробил Киджи.

serega
19.11.2017, 20:39
Wolverine, Это если удар чисто проходит,но с меняющими форму субстанциями всё не так просто,если даже с парамецией можно на ноль поделить урон при определённых обстоятельствах:bd:А примеры,вон Лу за счёт эластичности становится более устойчив к урону,а Катя так вообще тело преобразует и в прямом смысле чихал на любые атаки.

Wolverine
19.11.2017, 20:55
Grimgore, Ну хз может и дает, и опять же дает когти. Ну фрукт то в любом случае обходиться, то есть если само хаки пробить, уже без разницы. Старпом+Комдив то конечно пробили, но урон то почти не было, а хаки того же Лу Ходи под таблетками прокусывал.
serega, С Лу там Дофла хаки не смог пробить вроде, Катакури буквально убирает части тело, а по Акайну то именно что попали, когда базовый Лу по Кури попал, он ему лицо разбил.

tikiarius
19.11.2017, 21:18
смотрим аниме
Ясно.
удара Джимбея(дизеля свалил Чопер.Р-разница)
Разницы никакой, потому что спор идет о позиции "сильнее Зоро".
Персонажа в категории "сильнее Зоро" Джимбей не сольет с одного удара.

serega
19.11.2017, 23:34
С Лу там Дофла хаки не смог пробить вроде, Катакури буквально убирает части тело, а по Акайну то именно что попали, когда базовый Лу по Кури попал, он ему лицо разбил.

В базе он его пробивал только так.
А с чего ты взял,что по Акаину попали в полной мере,а не едва зацепило?Так то он в теории со своим телом может штуки делать не хуже Кати,а может и другие какие фишки присущие логии.

LG545
19.11.2017, 23:37
Ну стерпел,да) Я и не против такого расклада, что Катакури=админу без фрукта)ну так он был без своей основной фишки, как и пес(у пса фрукт, у Кати ВН)

LG545 добавил 19.11.2017 в 22:42
Ясно.как сказал Ода в сбс-аниме канон
не ,ну ты можешь поискать пруф, где офицеры всей толпой на него прыгали....а не только БобинРазницы никакой, потому что спор идет о позиции "сильнее Зоро".
Персонажа в категории "сильнее Зоро" Джимбей не сольет с одного удара.
__________________ну надо ли говорить, что Опера саппорт, а Аманда боец первой линии? со всем прилогающимся

Wolverine
19.11.2017, 23:46
serega, Ну дик 4 гир непосредственно на Хаки основан.
Если бы он делал вещи как Кури, его не то что зацепило, в него бы вообще не попали. Ну и опять же как бы прямо вот показано что в него попали.

serega
20.11.2017, 00:01
Ну дик 4 гир непосредственно на Хаки основан.
Если бы он делал вещи как Кури, его не то что зацепило, в него бы вообще не попали. Ну и опять же как бы прямо вот показано что в него попали.

Он не столько на хаки основан,сколько помогает контролировать упругость резины при помощи хаки,так что не херовую часть этого повышения характеристик зависит от сво-в фрукта.
Ну так он же не топчик в мантре,как Кури,но чисто технически чего бы ему не уметь делать аналогичные вещи или какие-то исключительно свои.

tikiarius
20.11.2017, 10:51
как сказал Ода в сбс-аниме канон
Это где? не ,ну ты можешь поискать пруф, где офицеры всей толпой на него прыгали....а не только Бобин
Ты серьезно сейчас? Они все собрались толпой что бы стоять в стороне и смотреть, пока дерется кто-то один? Что за херня? А насчет пруфов... Ты вообще помнишь как бой происходил? На него накинулся Опера http://i6.mangapanda.com/one-piece/846/one-piece-8555203.jpg, Оперу защитил Монтдор http://i8.mangapanda.com/one-piece/846/one-piece-8555209.jpg, и пока Монтдор его отвлекал еще нанесли удар аж сразу двое http://i6.mangapanda.com/one-piece/846/one-piece-8555215.jpg
То есть только в этом моменте боя Луффарь схватился аж сразу с четырьмя, из которых двое, Опера и Монтдор, министры. И два мужика "каких их там", тоже не шахматные статисты.

А теперь дай-ка мне пруф в ответку, что хоть у кого-нибудь из армии гнева, есть хоть что-нибудь, дающее право предполагать, что они сильнее Зоро.
ну надо ли говорить, что Опера саппорт, а Аманда боец первой линии? со всем прилогающимся
Перос, от которого спор пошел изначально, что Зоро сумеет его победить, тоже не очень похож на бойца первой линии, больше саппортил.

Grimgore
20.11.2017, 10:53
И два мужика "каких их там", тоже не шахматные статисты.
Это вроде как родные братья Оперы.

Wolverine
20.11.2017, 11:26
Он не столько на хаки основан,сколько помогает контролировать упругость резины при помощи хаки,так что не херовую часть этого повышения характеристик зависит от сво-в фрукта.
Ну так он же не топчик в мантре,как Кури,но чисто технически чего бы ему не уметь делать аналогичные вещи или какие-то исключительно свои.Ну дик если хаки побить, вся резиновость исчезает, и заканчивается 4 Гир, когда заканчивается хаки. Ну то что он топчик в мантре как бы не факт, я допускаю что у него этой мантры совсем нет, он в МФ вообще все в тело принимал и не от одной атаки не увернулся, я только про топовую ВВ.

serega
20.11.2017, 11:41
Ну дик если хаки побить, вся резиновость исчезает, и заканчивается 4 Гир, когда заканчивается хаки. Ну то что он топчик в мантре как бы не факт, я допускаю что у него этой мантры совсем нет, он в МФ вообще все в тело принимал и не от одной атаки не увернулся, я только про топовую ВВ.

В смысле исчезает? Он всё так же резиновым остаётся,да и я как-то сомневаюсь,что вот с подобными эффектамиhttp://img5.mangachan.me/manganew_webp/-9new/o/1476021536_op_842/op_842_page12.webp так просто пробить волю,нежели она была бы на нормальном теле.
Ох лол,так Катя тоже по первому взгляду всё на тело принимал,а оказалось,что ни разу.Да и при чём здесь есть у Акаину мантра или нет,её отсутствие никак не пруфает невозможность уходить от атак за счёт фрукта(кто сказал,что на глаз нельзя хотя бы уменьшить урон по методу Кати).

Wolverine
20.11.2017, 21:26
serega, Еще раз хаки игнорит фрукт=>резиновость исчезает(в том месте куда был удар), Крекер даже хаки не использовал. Ну дик в отличии от Катакури Акайну царапинки получил. Про мантру и ее использование аля Кури ты сам заговорил, без нее такое использование фрукта возможно разве только против оппов которые в хз во сколько раз медленнее. Если бы да как бы можно придумать сколько угодно, в Акайну попали, он даже про хаки упомянул, а на то что он там каким то хитроумным способом фрукт юзал, пруф.

serega
20.11.2017, 22:47
Еще раз хаки игнорит фрукт=>резиновость исчезает(в том месте куда был удар), Крекер даже хаки не использовал. Ну дик в отличии от Катакури Акайну царапинки получил. Про мантру и ее использование аля Кури ты сам заговорил, без нее такое использование фрукта возможно разве только против оппов которые в хз во сколько раз медленнее.

Хаки не игнорит фрукт,а только даёт возможность контактировать с реальным телом,да и комментарии Креккера посмотри внимательно.
Ну так просто хуже управляет подобными фишками,у него же нет мантры.С чего ты взял,что так можно сделать только при помощи мантры?Опытный боец по идее по движению предсказывает куда придётся удар.

Если бы да как бы можно придумать сколько угодно, в Акайну попали, он даже про хаки упомянул, а на то что он там каким то хитроумным способом фрукт юзал, пруф.

Так пока нам его не раскроют мы и не узнаем чего он сделал,но количество вариантов растёт.

Kazuya
21.11.2017, 07:55
serega, это одно и тоже, просто ты сказал это другими словами. Контакт с реальным телом это и есть пропадание резиновости в месте удара. Другое дело что чтобы это сделать, нужно или хаки лучше, или силу удара выше

castaway
21.11.2017, 14:30
Проголосовали: Andrey_rus, Anubis, BaraBaraBrou, Chrollo, Ciaphas, Darklurker, DeviLL, Farafra, Kazuya, Lord Awer, Marjer, Muerte Gato, Prince, qwer8888, Risport, Roronoa.Zoro, Sn@ke, Tokar, Warlock, Wonderboy88, Бон-чан, Очир

Я знаю, что ты тут
обоснуй свои голоса
ты думаешь это так легко?
просто пришел и проголосовал?
нет пути
исправляй свою наполненнyю смыслом жизнь

Wolverine
21.11.2017, 15:21
Хаки не игнорит фрукт,а только даёт возможность контактировать с реальным телом,да и комментарии Креккера посмотри внимательно.
Ну так просто хуже управляет подобными фишками,у него же нет мантры.С чего ты взял,что так можно сделать только при помощи мантры?Опытный боец по идее по движению предсказывает куда придётся удар.Дик я про тоже самое, просто другими словамивон, Казуя тоже уже сказал. Да знаю я про всю эту резиновость, но Крекер хаки не юзал=> пробить он его мог=> отсюда и резиновость. Если бы пробил хаки, попал бы по настоящему телу, то бишь проигнорил бы резиновость. Ну я же написал, надо тогда быть существенно быстрее оппов, надо не просто проследить за атакой, но еще и отреагировать, но как бы Марко с Вистой тоже не самые медленные ребята. Ну еще Акайну сказал про хаки Марко и Висты, и про раздражение, то есть попали они там точно.
Так пока нам его не раскроют мы и не узнаем чего он сделал,но количество вариантов растёт.Окей короче, по мне так он просто погасил удар своей хаки, далее посмотри что и как, мб ты будешь прав.

serega
21.11.2017, 15:36
Дик я про тоже самое, просто другими словамивон, Казуя тоже уже сказал. Да знаю я про всю эту резиновость, но Крекер хаки не юзал=> пробить он его мог=> отсюда и резиновость. Если бы пробил хаки, попал бы по настоящему телу, то бишь проигнорил бы резиновость. Ну я же написал, надо тогда быть существенно быстрее оппов, надо не просто проследить за атакой, но еще и отреагировать, но как бы Марко с Вистой тоже не самые медленные ребята. Ну еще Акайну сказал про хаки Марко и Висты, и про раздражение, то есть попали они там точно.

Так моя мысль изначально была в том,что из-за эластичности резины в 4-ом гире хаки Лу пробить намного сложнее,чем в базе(хотя сам уровень хаки не меняется).
Нет,необязательно,можно и без разницы в скорости предсказать за счёт опыта как пойдёт атака,а атаковали Акаину в лоб.Ну и как я говорил он мог сказать про хаки,т.к. в полной мере не "увернулся".

Wolverine
21.11.2017, 16:58
serega, Еще раз, если хаки достаточно сильное что бы пробить хаки Лу, то эластичность не имеет никакого значения, ибо она по сути пропадает. Ну я хз как так можно предсказать, ну то есть я понимаю удары покрывающие большую площадь, но точечные удары от меча или когтей, как то вряд ли. Ну я уже собственно сказал, по мне так он вообще не увернулся. Да и что значит в полной мере не увернулся? Там ему должно было всю шею порезать, а в место этого порезалась то половина шей или что?