PDA

Просмотр полной версии : Луффи vs Дофламинго

Страницы : 1 [2]

Гротсник
29.11.2017, 22:11
Какой же Дофламинго все-таки жалкий... Как же ему повезло что его йонко защищал.

Pastor
29.11.2017, 22:41
Какой же Дофламинго все-таки жалкий... Как же ему повезло что его йонко защищал.

И не говори.

Pastor добавил 29.11.2017 в 21:46
ГООООЛ
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch782_2/009.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch782_2/010.png

Луффи даже не почувствовал. Это б удивила херня в которую он приземлился

LG545
30.11.2017, 00:27
когда здоровый Луффи слился полумёртвому Дофламинго.слился?пруфец бы

Kazuya
30.11.2017, 08:33
Ну, так его перевели в лежачее положение, так что процесс убийства замедлился.
А вообще судить было бы проще будь раскрыта хотя бы действующая награда Доффи, а не 10-летней давности - Ода ведь её зачем-то скрыл.

Он просто не успел еще показать. Дофла побежден недавно, награда еще не успела разморозиться.
Да и награда не точный показатель. Пусть лучше покажут не награду, а полноценный бой 1х1, без всяких гамма-ножей, клеток, паразитов на кучу статистов, без помощи гладиаторов, и тд.
Награду мы и так уже примерно знаем

Smiling Cat
30.11.2017, 23:58
Он просто не успел еще показать. Дофла побежден недавно, награда еще не успела разморозиться.
Успела
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol71_ch699_1205/OnePiece_ch699_page15.png
А если бы бой был реально 1 на 1 проблем было бы меньше, но увы его не было.
Ну допустим использование Беллами было в минус небольшой, но у Луффи был Ло, который всё же думаю враг серьёзней, чем тот, что с удара упал. Потом уже Луффи удивил Дофламинго 4 гиром в начале (1 на 1 начали) - для него это новое и неизведанное (мугивара до этого как черепаха бегал и щекотал, а тут вдруг стал серьёзен) - начал анализировать, в итоге пострадал и Дофламинго, и Луффи у которого уже энергии не хватало чтобы ходить самому.
Дофламинго хватило немного времени, чтобы подштопать себя после 4 гира, а после спуститься (на клетку не смотрим) - я сомневаюсь, что на тот момент Дофламинго бы не смог проткнуть Луффи как Гладиаторов или Гатза.

Kazuya
01.12.2017, 09:47
Muerte Gato, эта новость же фальшивка была, и мп которое назначает награду, как раз знает об этом

Smiling Cat
01.12.2017, 13:10
Kazuya, новость фальшивая, а награда нет, ибо все должно быть правдаподобно. Как говорил Фуджитора по мере копления злодейств награда тоже растет. Дофламинго организовал новость об уходе, а содержание те сами напечатали. И все же это не отменяет того, что награду скрыли.

Red Hunter
02.12.2017, 14:49
Таких, как ДД, Луффи скоро будет пачками сливать.

Smiling Cat
02.12.2017, 15:51
Таких, как ДД, Луффи скоро будет пачками сливать.
Дофламинго пока первый персонаж не официальный Йонко против которого Альянсом шли.
Так что понятие "скоро" какое-то больно долгое будет (с учётом 2-х имеющихся пока арок после ДР)

LG545
02.12.2017, 16:46
пока первый персонаж не официальный Йонкощито прости?
А можно мне СП9 йонко звать?Против них тож альянсом шли!С бомжами, но всеж альянсом!

Smiling Cat
02.12.2017, 16:50
А можно мне СП9 йонко звать?Против них тож альянсом шли!С бомжами, но всеж альянсом!
Нет, назвать нельзя.
*Зоро на Каку.
*Фрэнки на Фукуро.
*Нами на Калифу.
*Луффи на Луччи и Бруно по отдельности.
*Сегекинг на Спандама.
*Санджи на Джабуру.
*Чоппер на Фукуро.

Остальные - трудно сказать для чего. При этом Луффи самостоятельно добрался с момента приезда до башни.
Бились также 1 на 1 с врагами и ГЗ. Так что нет. Альянс был, но альянсом ГЗ не били.
П.С. Конечно куча народу было против Крокодайла, но тот ранен не был вообще и бой у него был официально с Луффи 1 на 1.
Энель успел отдохнуть. А с Морией было больше Оза и зомби, чем самого Мории.

Soifon is my waifu
03.12.2017, 10:30
Таки Энель "неофициальный Ёнко" нет он даже неофициальный Король Пиратов, хотя нет мелко, он же БОГ, все, запруфано.

hommius
03.12.2017, 13:47
Дофламинго пока первый персонаж не официальный Йонко против которого Альянсом шли.

Я конечно понимаю, что ты теребонькаешь на Жофлу но пределы какие-то должны же быть. Тут уже клиника не поможет.
Дофла едва пережил пол-часа четвертого гира, а сейчас Луффи уже в 2 часа могет, так что, Доффи уже помещается в пачку.

Smiling Cat
03.12.2017, 14:56
Пряня, Дофламинго тут здоров, а Луффи 2 часа официально не бился. Минут 20 его гир.

EmperorBuggy
03.12.2017, 15:23
Я конечно понимаю, что ты теребонькаешь на Жофлу но пределы какие-то должны же быть. Тут уже клиника не поможет.
Дофла едва пережил пол-часа четвертого гира, а сейчас Луффи уже в 2 часа могет, так что, Доффи уже помещается в пачку.
Лол, кому ещё клиника тут нужна?
Полутруп Дофлы пережил 20 минут 4 гира танконув всё как ни в чём не бывало, а сам Луффи потерял способность даже двигаться самостоятельно. Максимум на что способен стандартный 4 гир - заставить Дофлу похаркать да умыться кровью и полетать по локации, и то, если попадёт. Доффи так хоть целый день развлекаться может. Серьезный эффект на Дофлу возымели только Гамма-нож и ККГ.
Как вообще можно считать, что против здорового Дофлы проканает такая фигня, если Луффи по полумёртвому попал всего несколько раз, и то чисто из-за эффекта неожиданности?
Нормальный колизейный Дофла сразу юзает пробуждение и пусть Луффи молится Кхорну чтобы хоть раз по нему попасть. Про ККГ даже молчу, он настолько слоупочен, что Дофла успеет сгонять в холодильник за каким-нибудь прохладительным напитком пока Луффи будет готовиться нанести удар.

Red Hunter
03.12.2017, 15:37
Пряня, какие приделы, у него Дофла даже Айзена выносит!

Smiling Cat
03.12.2017, 15:53
Пряня, какие приделы, у него Дофла даже Айзена выносит!
Не врите. Я сказал только базового. А тот что эволюционирует уже нет.

Red Hunter
03.12.2017, 15:57
Не врите. Я сказал только базового.

Так он и базового не потянет. Что Дофла может противопоставить гипнозу Кьёка Суйгецу ?

Soifon is my waifu
03.12.2017, 16:02
Не врите. Я сказал только базового. А тот что эволюционирует уже нет.

Базовый, это какой? Тот что движется со скоростью быстрейших персонажей, владеет гипнозом, магией и почти безграничной регенерацией?

castaway
03.12.2017, 16:04
Базовый, это какой? Тот что движется со скоростью быстрейших персонажей, владеет гипнозом, магией и почти безграничной регенерацией?

Все это кроется стилем ловкового бойца.

Red Hunter
03.12.2017, 16:12
Все это кроется стилем ловкового бойца.

Не, паразитом.

hommius
03.12.2017, 18:17
Минут 20 его гир.

То есть, он по несколько раз входил в 4 гир пока дрался с Катей в зазеркалье? Совсем уже того? Его ап уже запруфан чуть более чем полностью.
Пруфани обратное, тогда будет разговор.

Smiling Cat
03.12.2017, 20:01
То есть, он по несколько раз входил в 4 гир пока дрался с Катей в зазеркалье? Совсем уже того? Его ап уже запруфан чуть более чем полностью.
Пруфани обратное, тогда будет разговор.
За 2 часа Катакури стоял на месте, Луффи остался цел и в итоге за бой создали 4 пончика?
При этом Луффи за 1,5 года освоил 20 минут 4 гира, а тут за 10 дней 2 часа?
Не поверю ни в жизнь.

TheFir
03.12.2017, 20:05
При этом Луффи за 1,5 года освоил 20 минут 4 гира, а тут за 10 дней 2 часа?

Я до 12 лет освоил 1 подтягивание
а потом за 3 месяца освоил 15.
и это реальная жизнь прикинь
а то аниме.

Smiling Cat
03.12.2017, 20:14
Я до 12 лет освоил 1 подтягивание
а потом за 3 месяца освоил 15.
и это реальная жизнь прикинь
а то аниме.
Луффи не 12 лет, а 17 было и до ДР он активно тренировался, а на самой ей за 2 года тренировок 20 минут освоил, а за 10 дней без нормальных врагов и апов 2 часа (неподтверждённых) вдруг.
Пример ни к месту.

hommius
03.12.2017, 20:28
Лол, а чему тут можно верить или не верить? В манге же все ясно видно.

В "Верю, не верю" играем? Кек..

serega
03.12.2017, 23:24
Пряня, Лол,да он не верит когда его в скан тыкаешь где Луффи и Санджи голыми конечностями лезвия меча блочат,так чего ты от него в этом случае хочешь?

hommius
03.12.2017, 23:39
Лол,да он не верит когда его в скан тыкаешь где Луффи и Санджи голыми конечностями лезвия меча блочат,так чего ты от него в этом случае хочешь?

Сам не знаю. Наверное, пора бы уже отбросить надежды.:ax:

Melpops
11.01.2018, 19:06
Ну что, похоже скоро Лу и на 2-3 гирах будет справляться

Коро Пира Токар
11.01.2018, 19:31
Ну что, похоже скоро Лу и на 2-3 гирах будет справляться
Статов не хватает пока

castaway
11.01.2018, 19:44
Нужно смотреть, как апнется база с мощной ВН. Дофлу все равно вряд ли потянет без 4г