Вход

Просмотр полной версии : Луффи vs Дофламинго

Страницы : [1] 2

castaway
10.11.2017, 17:05
Собственно сабж.
Луффи подтянул 4Г и теперь юзает его дольше.
Кто победит?

https://orig00.deviantart.net/321b/f/2015/171/8/4/luffy_vs_doflamingo_by_yacineaohatasenpai-d8y1d3h.jpg

Melpops
10.11.2017, 17:11
Луффарь. Ему где-то часа будет достаточно на здорового Дофлу. Пернатый чуть подольше побегает от него, примет на 2-3 атаки больше, ну и канонично свалится с Царь Пушки в итоге

Calypso
10.11.2017, 17:11
Луффи конечно же. Разве что с пробуждением Дофламинго возникнут большие трудности, но на выносливости в крайнем случае Луффи вытащит.

Smiling Cat
10.11.2017, 17:13
Без Ло, мугивара подушка для ниток.

Grimgore
10.11.2017, 17:19
ККГ не нужен. Бой будет идти примерно минут 40-50. Дофлу я оцениваю оочень высоко.

castaway
10.11.2017, 17:21
Сколько минут 4Г с Дофлой был? 40?

Melpops
10.11.2017, 17:24
castaway, минут 25

Grimgore
10.11.2017, 17:24
Сколько минут 4Г с Дофлой был? 40?30 примерно. 20 за кадром + можно прикинуть сколько времени заняло то что нам показали. По мне так минут 10 Дофла по локации летал.

Элан
10.11.2017, 17:38
Луффи.
Он в 4Г его в одну калитку выносил, примерно как Коби на войне, только Дофел повыносливее будет.

serega
10.11.2017, 18:20
Я всё же думаю,первый юз здоровый Дофла вполне может пережить,а дальше,как у Лу беготня пойдёт.

Grimgore
10.11.2017, 18:32
Я всё же думаю,первый юз здоровый Дофла вполне может пережить,а дальше,как у Лу беготня пойдёт.Эт не серьезно. Луффи его за 20 минут укатал без повреждений в свою сторону (хоть и коцаного). А тут типа 2 часа времени.

serega
10.11.2017, 18:35
Эт не серьезно. Луффи его за 20 минут укатал без повреждений в свою сторону (хоть и коцаного). А тут типа 2 часа времени.

Ну повреждение реально серьёзное,да и здоровым побегать он сможет от гира.

Mysterio
10.11.2017, 18:39
Через 30 минут Луффи надоест шпынять его как мячик и он ККГ применит.

Grimgore
10.11.2017, 18:41
Ну повреждение реально серьёзное,да и здоровым побегать он сможет от гира.
Да не сможет он побегать. Ему скорости никак вообще не хватало чтобы просто реагировать. Он же в глушняк нитками с пробуждения перекрывался чтобы хоть как-то затерпеть.
Ну т.е. ок, даем ему 40 минут. Эт не вопрос вообще. Т.е. в два раза больше времени чем он продержался в манге. Но не о каких двух часах даже речи не идет. Как и о ККГ. Луффи просто задолбит его КГ.

Law94
10.11.2017, 18:46
Лу конечно же,о чём вопрос.

serega
10.11.2017, 18:46
Да не сможет он побегать. Ему скорости никак вообще не хватало чтобы просто реагировать. Он же в глушняк нитками с пробуждения перекрывался чтобы хоть как-то затерпеть.

Один раз вполне среагировал и ответил,тут скорее сыграло,что скорость и подвижность сильно упали из-за гамма-ножа.

Как и о ККГ. Луффи просто задолбит его КГ.

А вот в то,что ККГ быстрая техника я изначально не верю и относительно подвижный противник уйдёт от неё куда легче,чем от рядового конг-гана.

Grimgore
10.11.2017, 19:00
Один раз вполне среагировал и ответил,тут скорее сыграло,что скорость и подвижность сильно упали из-за гамма-ножа.
Хм, эт где?

А вот в то,что ККГ быстрая техника я изначально не верю и относительно подвижный противник уйдёт от неё куда легче,чем от рядового конг-гана.
Это такой же КГ, только больше в размерах. И создается ККГ по такому же принципу.

serega
10.11.2017, 19:08
Хм, эт где?

Да вот жеhttp://img5.mangachan.me/manganew_webp/-9new/o/1468787583_op_784/op_784_page15.webphttp://img5.mangachan.me/manganew_webp/-9new/o/1468787583_op_784/op_784_page16.webp.

Это такой же КГ, только больше в размерах. И создается ККГ по такому же принципу.

Его ещё надуть надо,а это дополнительные секунды,чего и хватит для уклонения.

Grimgore
10.11.2017, 19:21
Да вот же
Погоди, это же кулеврина была. Не КГ. Не НГ. Дофла и до этого от нее уходил, но потом в морду получал. Чо там дальше по сканам?

Его ещё надуть надо,а это дополнительные секунды,чего и хватит для уклонения.
Серег, ну прекрати. Мы ж не про "надуть", а про сам залп непосредственно, разве нет?

serega
10.11.2017, 19:38
Погоди, это же кулеврина была. Не КГ. Не НГ. Дофла и до этого от нее уходил, но потом в морду получал. Чо там дальше по сканам?

А какая разница какая атака?Ведь единственный раз когда Дофла зевнул ту носорожью атаку он именно что движение Лу за спину упустил,а не вылетающую ногу.А в сканах,что я привёл Дофла среагировал на движение Луффи ушёл из зоны атаки и контратаковал.

Мы ж не про "надуть", а про сам залп непосредственно, разве нет?

Ну допустим,но ведь с такой бандурой не было показано высокой манёвренности.И именно поэтому,я считаю,он не был заюзан на Катьке в этой главе,риски высоки.

Wolverine
10.11.2017, 19:42
сколько там в первый раз Дофла держался, 30 минут?! Избитый Лу уже может два часа держать, даже если предположить что гамма нож сильно понерфил Дофлу(чего по мне не было, то есть понерфил, но не сильно) я сомневаюсь что Дофла сможет продержаться в 4 раза дольше. Так что Лу.

Grimgore
10.11.2017, 19:42
А какая разница какая атака?Ведь единственный раз когда Дофла зевнул ту носорожью атаку он именно что движение Лу за спину упустил,а не вылетающую ногу.А в сканах,что я привёл Дофла среагировал на движение Луффи ушёл из зоны атаки и контратаковал.
Разница в принципе самой атаки. Кулеврина, если я верно помню, как раз на то и рассчитана, чтобы догонять противника. Дай номер главы.
Сам выстрел, ты ж и сам должен понимать, в разы быстрее чем перемещение Луффи.

Ну допустим,но ведь с такой бандурой не было показано высокой манёвренности.И именно поэтому,я считаю,он не был заюзан на Катьке в этой главе,риски высоки.
Ну Серег, я не про маневренность. Мы зацепились изначально из-за того что ты утверждал будто атака ККГ медленнее чем КГ. Не про маневренность с заряженной ККГ, не про подготовку. А именно про сам залп.
Если Луффи не идиот, то против Катакури, который его КГ отбивает, внимание, в процессе нанесения удара!, ККГ вообще использовать не будет, пока Катакури в состоянии хоть на что-то реагировать.

serega
10.11.2017, 19:56
Разница в принципе самой атаки. Кулеврина, если я верно помню, как раз на то и рассчитана, чтобы догонять противника. Дай номер главы.
Сам выстрел, ты ж и сам должен понимать, в разы быстрее чем перемещение Луффи.

Так какая разница чем атаковать,если этот выстрел делается у виска?Если бы Луффи ему за спину не зашёл,то не факт,что атака бы попала.И даже в самом первом ударе,где Дофла всерьёз невоспринимает 4-ый гир,он успевает реагировать и руки поднять(а глава 784).
Для того что-бы его произвести надо почти в упор жахнуть.

Ну Серег, я не про маневренность. Мы зацепились изначально из-за того что ты утверждал будто атака ККГ медленнее чем КГ. Не про маневренность с заряженной ККГ, не про подготовку. А именно про сам залп.
Если Луффи не идиот, то против Катакури, который его КГ отбивает, внимание, в процессе нанесения удара!, ККГ вообще использовать не будет, пока Катакури в состоянии хоть на что-то реагировать.

Я не говорил про залп ничего,он может быть божественным,но никто не будет ждать пока в него эту пушку направят - это же тоже часть боя.

Grimgore
10.11.2017, 20:09
Так какая разница чем атаковать,если этот выстрел делается у виска?Если бы Луффи ему за спину не зашёл,то не факт,что атака бы попала.И даже в самом первом ударе,где Дофла всерьёз невоспринимает 4-ый гир,он успевает реагировать и руки поднять(а глава 784).
Для того что-бы его произвести надо почти в упор жахнуть.
А, ну так он в итоге попал. Т.е. Дофламинго смог среагировать только на ту атаку, которая изначально задумывалась как догоняющая. Т.е. скорость ее удара намного ниже чем у КГ. КГ и НГ - сильнейшие одиночные атаки в 4Г. Кулеврина - слабейшая, зато безотказная. Рибодекин (или как-то так) - аналог гатлинга КГ.
На счет "руки поднять" - не, ты сам удар то посмотри как идет, Луффи тупо прислонил к Дофле руку как при обычном ударе, и только потом его пушка шмальнула.

Я не говорил про залп ничего,он может быть божественным,но никто не будет ждать пока в него эту пушку направят - это же тоже часть боя.
Ты говорил что ККГ медленнее чем КГ.

castaway
10.11.2017, 20:17
Это кстати и Крекера заочно апнуло. Он мог часами на равных с 4Г херачиться.

elDagon
10.11.2017, 20:22
castaway, ты где такую раскраску достал? Ужас какой...

Если Лу может оставаться в 4 Гире после ККГ, то у него все шансы победить.
Если нет, то все без толку, Дофла просто за Пробуждением переждет.

Grimgore
10.11.2017, 20:28
Если нет, то все без толку, Дофла просто за Пробуждением переждет.
Но он ведь уже в манге не переждал...

serega
10.11.2017, 20:29
А, ну так он в итоге попал. Т.е. Дофламинго смог среагировать только на ту атаку, которая изначально задумывалась как догоняющая. Т.е. скорость ее удара намного ниже чем у КГ. КГ и НГ - сильнейшие одиночные атаки в 4Г. Кулеврина - слабейшая, зато безотказная. Рибодекин (или как-то так) - аналог гатлинга КГ.
На счет "руки поднять" - не, ты сам удар то посмотри как идет, Луффи тупо прислонил к Дофле руку как при обычном ударе, и только потом его пушка шмальнула.

Ну так он попал когда второй раз прицелился и фишка этой атаки в непредсказуемости и большой дальности(чего куда более мощные КГ и ККГ показать не могут).
Т.е. Лу такой великодушный и прислонил руку к блоку,а не роже?Чёт это хейт какой-то.

Ты говорил что ККГ медленнее чем КГ.

Я говорил в комплексе про все составляющие атаки,а не только про сам "выстрел",если бы всё мерилось только им Кизару всех бы перешотил(да и пацифисты в общем-то тоже).

elDagon
10.11.2017, 20:33
Но он ведь уже в манге не переждал...

Но ведь в манге он и не здоровый был.

Grimgore
10.11.2017, 20:35
Но ведь в манге он и не здоровый был.
Так, ну погоди, мы же сейчас не о здоровье. Ты утверждаешь что Дофла на пробуждении просидит. Но это не верно, т.к. пробуждение Луффи прошибал и без ККГ. Соответственно если ты считаешь что Дофла пересидит, то логичнее утверждать что на выносливости. Как считаешь?
Или ты думаешь что контроль фрукта ухудшается с потерей хитпоинтов? Ну вот в таком случае как минимум Белоус не согласен.

Smiling Cat
10.11.2017, 20:40
Я всё же думаю,первый юз здоровый Дофла вполне может пережить,а дальше,как у Лу беготня пойдёт.
Не пойдёт, если с раненным не было, то со здоровым тем более, а таскать Луффи никто не будет.
Ну и бегать Луффи будет некуда, Доффи его не отпустит, а без Хаки Луффи беспомощный статист.

elDagon
10.11.2017, 20:42
Grimgore, Лу потребовалось 30 минут или около того, чтобы 1 раз пробиться через Пробуждение.
Если Дофла свежий, то он без проблем затанкует одну такую атаку и снова уйдет в защиту. А то и вовсе уклонится, как от Кулеврины.
В итоге Лу просто не успеет нанести ему достаточно урона и сдуется.
Я имел в виду это.

Grimgore
10.11.2017, 20:44
Ну так он попал когда второй раз прицелился и фишка этой атаки в непредсказуемости и большой дальности(чего куда более мощные КГ и ККГ показать не могут).
Т.е. Лу такой великодушный и прислонил руку к блоку,а не роже?Чёт это хейт какой-то.
Не, ты не так понял. Сам КГ устроен так (ну тут уж как-бы наблюдения, если есть где поправить - дерзай), что Луффи вжимает руку внутрь по типу пружины, и потом, в процессе удара, еще и выстрел происходит. Т.е. тут надо так.
Есть скорость удара Луффи с руки, обозначим ее как F.
Есть скорость выстрела спрессованной культи при КГ, обозначим эту скорость как G.
Вот совокупность этих скоростей, они реально разные, это факт, и есть общая скорость: Z = F + G. Но только в идеальном раскладе.
Я же сейчас о другом - Дофла схватил удар со скоростью F. Т.е. среагировал легко на обычный удар Луффи. Но потом пушка выстрелила... Понимаешь о чем я?
Тут нет никакого хейта. Мне Дофла вообще нравится, я неоднократно писал об этом.

Я говорил в комплексе про все составляющие атаки,а не только про сам "выстрел",если бы всё мерилось только им Кизару всех бы перешотил(да и пацифисты в общем-то тоже).Ладно. Тогда с этой стороны - ок. Тут тогда смотри, другой момент. Получается что Катакури тот же, может просто прервать каст ККГ. Так же как он прервал попытку вхождения в 4Г. Согласен?

Grimgore добавил 10.11.2017 в 19:49
elDagon, ладно. Я твое мнение услышал и понял. Без проблем.

serega
10.11.2017, 20:54
Не пойдёт, если с раненным не было, то со здоровым тем более, а таскать Луффи никто не будет.
Ну и бегать Луффи будет некуда, Доффи его не отпустит, а без Хаки Луффи беспомощный статист.

Слушай,но вот с тобой даже спорить не хочется.Тебе даже в манге подтвердили цифрами,что в бою с Катей Лу использовал 4-ый гир в 4-5 раз дольше,чем тогда с Дофлой,при этом попутно получая чувствительные удары и после этого он вскочил и побежал.Но с Дофлой он у тебя видишь ли выдохся полчаса пиная того по локации не получив ни единой царапины.
Твой Доффи будет из стенки себя выковыривать и рёбра поправлять,в общем,как было в манге.

Я же сейчас о другом - Дофла схватил удар со скоростью F. Т.е. среагировал легко на обычный удар Луффи. Но потом пушка выстрелила... Понимаешь о чем я?

Ну так весь смысл в том что-бы не давать "пушке" стрелять по тебе,т.е. Дофла в принципе может реагировать на простые удары уходя из зоны поражения на нормальной скорости,а не порезанной.

Ладно. Тогда с этой стороны - ок. Тут тогда смотри, другой момент. Получается что Катакури тот же, может просто прервать каст ККГ. Так же как он прервал попытку вхождения в 4Г. Согласен?

Вот с этим согласен.

Grimgore
10.11.2017, 21:09
Ну так весь смысл в том что-бы не давать "пушке" стрелять по тебе,т.е. Дофла в принципе может реагировать на простые удары уходя из зоны поражения на нормальной скорости,а не порезанной
Я придерживаюсь мнения что кулеврина по скорости тупо ниже (выстрелом) чем КГ или НГ. Потому что у нее направленность иного толка. Т.е. на нее Дофла среагировал потому что она медленнее обычных ударов под 2Г даже (от которых Дофла не уходил понерфленный, но игнорил дамаг). А вот на КГ - другая история. Разные атаки.

serega
10.11.2017, 21:14
Я придерживаюсь мнения что кулеврина по скорости тупо ниже (выстрелом) чем КГ или НГ. Потому что у нее направленность иного толка. Т.е. на нее Дофла среагировал потому что она медленнее обычных ударов под 2Г даже (от которых Дофла не уходил понерфленный, но игнорил дамаг). А вот на КГ - другая история. Разные атаки.

Он в обоих случаях всё равно реагировал на движение Луффи в его сторону,а как ты сам признал начало обоих этих атак это движение рукой в сторону цели.Т.е. как не крути увернёшься от движения Лу,увернёшься от КГ или от ККГ.Как тот же Зори к примеру от "пулемёта" лапами Кумы до ТС уклонялся.

Grimgore
10.11.2017, 21:31
Он в обоих случаях всё равно реагировал на движение Луффи в его сторону,а как ты сам признал начало обоих этих атак это движение рукой в сторону цели.Т.е. как не крути увернёшься от движения Лу,увернёшься от КГ или от ККГ.Как тот же Зори к примеру от "пулемёта" лапами Кумы до ТС уклонялся.
Не согласен. Есть живой пример - Катакури. Он тоже успевал поднять руки на ход удара. Но вот сам "выстрел" попадал ему в морду. До тех пор пока он ВН не врубил.

serega
10.11.2017, 21:40
Не согласен. Есть живой пример - Катакури. Он тоже успевал поднять руки на ход удара. Но вот сам "выстрел" попадал ему в морду. До тех пор пока он ВН не врубил.

Так естественно,ему мощью этого выстрела руки отбрасывало к чёрту,а уж потом попадало в рожу(в боксе такое можно часто увидеть,когда дерётся боец с очень хорошо поставленным ударом).

Smiling Cat
10.11.2017, 21:46
Слушай,но вот с тобой даже спорить не хочется.Тебе даже в манге подтвердили цифрами,что в бою с Катей Лу использовал 4-ый гир в 4-5 раз дольше,чем тогда с Дофлой,при этом попутно получая чувствительные удары и после этого он вскочил и побежал.Но с Дофлой он у тебя видишь ли выдохся полчаса пиная того по локации не получив ни единой царапины.
Твой Доффи будет из стенки себя выковыривать и рёбра поправлять,в общем,как было в манге.
Укажите мне: где цифрами и где дольше? Луффи наоборот времени потратил немного.
Луффи также пинал и Катакури.
Луффи попросту попадать по Дофламинго не будет, поскольку здоровым ему за открытие ран беспокоиться будет не нужно, а помимо тупых ударов Дофламинго больше специализируется на режущих.

И как факт, Луффи даже в 4 гире не смог с серьёзно раненным и наскоро подлатанным Дофламинго справиться не смог в 4 гире, а от Дофламинго его 10 минут прятали, а не он прятался.
Ну и в конце Луффи даже не одержал победу, а добился показателя ничьей, когда потерял сознание после ККГ!

Kazuya
10.11.2017, 21:58
Рановато еще. Луффи все еще ничего нового не показал и длительность не вижу чтоб возросла. Так что все еще Дофла

Monceber
10.11.2017, 22:13
Посони, откуда инфа про часы гира? Чет не вычитал такого, может когда читал жопу не достаточно плотно к монитору приложил чето проглядел, тыкните куды смотреть.

Grimgore
10.11.2017, 22:18
Так естественно,ему мощью этого выстрела руки отбрасывало к чёрту,а уж потом попадало в рожу(в боксе такое можно часто увидеть,когда дерётся боец с очень хорошо поставленным ударом).Не, братан, в боксе, как раз таки, это я тебе говорю как КМС по рукопашке, боксеры предугадывают удары. Нет такой реакции у человека, чтобы успеть что-то сделать и двинуться против удара хотя бы боксера уровня КМС. Ты можешь увидеть что он собирается бить. Можешь спровоцировать его и предугадать направление в которое он будет бить. Но вот если ты вообще нихера не видел - тебе прилетит. Без вариантов. Так вот Дофла реагировал на удар школьника (будем так называть), а вот из удара школьника, удар Луффи превратился в удар МС боксера.

Grimgore добавил 10.11.2017 в 21:23
Monceber, братан, смотри в обсуждениях спойлеров, там Эстаросса спрашивал, ему 4 разных человека накидали.

Monceber
10.11.2017, 22:26
Ну ладно, раз есть такая инфа, так уж и быть, проголосую за вариант 50/50

https://cs6.pikabu.ru/avatars/616/v616453-217480519.jpg

LG545
10.11.2017, 22:51
__________________Дофел против ККГ успел сеть заюзать и нити пустить(т.е. будь Дофел в норме, а не еле шкрябал-времени на уворот более чем)

LG545 добавил 10.11.2017 в 21:54
Ладно. Тогда с этой стороны - ок. Тут тогда смотри, другой момент. Получается что Катакури тот же, может просто прервать каст ККГ. Так же как он прервал попытку вхождения в 4Г. Согласен?ну это очевидно.Примерно так-Лу надувает ККГ и получает в процессе "мощным мочи" в хлебало.Улетает далеко-далеко

LG545 добавил 10.11.2017 в 21:56
Так вот Дофла реагировал на удар школьника (будем так называть), а вот из удара школьника, удар Луффи превратился в удар МС боксера.
ну Дофел на КГ успевал блок поставить, хотя до этого ржал над резинкой

serega
11.11.2017, 03:32
Укажите мне: где цифрами и где дольше? Луффи наоборот времени потратил немного.
Луффи также пинал и Катакури.
Луффи попросту попадать по Дофламинго не будет, поскольку здоровым ему за открытие ран беспокоиться будет не нужно, а помимо тупых ударов Дофламинго больше специализируется на режущих.

Ёлы-палы разжевали же в обсуждениях,но ладно:
1.Вот начинают готовить торт в 15-15http://img5.mangachan.me/manganew_webp/-9new/o/1507228587_op_880/op_880_page06.webp,в это время Луффи дрался в базе.
2.Вот в 15-40 Катя заваливает Лу мотиhttp://img5.mangachan.me/manganew_webp/-9new/o/1509630678_op_883/op_883_page04.webp.
3.Лу заходит в 4-ку и атакует Катю,но тот контратакуетпосле чего нам показывают скан,где 16-00http://img5.mangachan.me/manganew_webp/-9new/o/1509965385_op_884/op_884_page11.webp,т.е. прошло меньше 20 минут от заваливания.
4.И вот наконец параллельно тому,как Лу убежал из зазеркалья нам показывают скан где время 17-55http://img5.mangachan.me/manganew_webp/-9new/c/1510309392_chapter_885/17.webp,т.е. в 4-ом гире он дрался около 2 часов.
Пропущенные 3 удара это не пинал,а дал фору после чего начал мутузить.
Дофла не настолько шустрый что-бы по нему 4-ый гир не попадал,так обломись.
Да хоть на вуду пусть специализируется,коли у его атак фуфловая сила.

Не, братан, в боксе, как раз таки, это я тебе говорю как КМС по рукопашке, боксеры предугадывают удары. Нет такой реакции у человека, чтобы успеть что-то сделать и двинуться против удара хотя бы боксера уровня КМС. Ты можешь увидеть что он собирается бить. Можешь спровоцировать его и предугадать направление в которое он будет бить. Но вот если ты вообще нихера не видел - тебе прилетит. Без вариантов. Так вот Дофла реагировал на удар школьника (будем так называть), а вот из удара школьника, удар Луффи превратился в удар МС боксера.

Я вот сейчас конкретно не про предугадывание или реакцию,а про то,что если удар мощный,то на тех же замедленных кадрах видно,как руки блокирующего отлетают и кулак врезается чисто в рожу.Вот такой случай и был с Катакури.

Grimgore
11.11.2017, 03:37
Я вот сейчас конкретно не про предугадывание или реакцию,а про то,что если удар мощный,то на тех же замедленных кадрах видно,как руки блокирующего отлетают и кулак врезается чисто в рожу.Вот такой случай и был с Катакури.Хм. Понял тебя. Тоже возможно, но если брать твой вариант, то выходит что Луффи пробил хаки Катакури.

serega
11.11.2017, 03:42
Тоже возможно, но если брать твой вариант, то выходит что Луффи пробил хаки Катакури.

Ну так мощь 4-го гира достаточно впечатляет,да и Луффи сам об этом говорил в прошлой главеhttp://img5.mangachan.me/manganew_webp/-9new/o/1509965385_op_884/op_884_page04.webp,а вот вместе с "могучим моти" блок уже вполне катитhttp://img5.mangachan.me/manganew_webp/-9new/c/1510309392_chapter_885/02.webp

Soifon is my waifu
11.11.2017, 06:50
Опять какие-то наркоманы голосовали...
Один на один, без помощи резиновый и теперь сольется. Но по сюжету как и с Крокодайлом его типа "равным" будут показывать в дальнейшем...

Mysterio
11.11.2017, 10:56
Опять какие-то наркоманы голосовали...
Один на один, без помощи резиновый и теперь сольется. Но по сюжету как и с Крокодайлом его типа "равным" будут показывать в дальнейшем...

Ты что ли Токаря решил догнать?

Smiling Cat
11.11.2017, 16:07
4.И вот наконец параллельно тому,как Лу убежал из зазеркалья нам показывают скан где время 17-55Оффтоп ,т.е. в 4-ом гире он дрался около 2 часов.
Пропущенные 3 удара это не пинал,а дал фору после чего начал мутузить.
Дофла не настолько шустрый что-бы по нему 4-ый гир не попадал,так обломись.
Да хоть на вуду пусть специализируется,коли у его атак фуфловая сила.
А с чего вы взяли, что параллельно?
Нам показали Нами, нам показали флот БМ и уже после Санджи. Время пролетает очень быстро. А вот параллельностью тут и не пахнет.
П.С. Не мог Луффи после Крекера прокачаться до 2х часов, когда за пол года лишь полчаса, а то и меньше бился в 4 гире.

serega
11.11.2017, 16:17
А с чего вы взяли, что параллельно?
Нам показали Нами, нам показали флот БМ и уже после Санджи. Время пролетает очень быстро. А вот параллельностью тут и не пахнет.
П.С. Не мог Луффи после Крекера прокачаться до 2х часов, когда за пол года лишь полчаса, а то и меньше бился в 4 гире.

С того,что другого не указано,а обычно автор это делает.Так что,коли любишь по показанному,то вот тебе показанное.
Нам показали все события,которые проходили в одно время,было бы по -другому получили бы рамку через столько-то часов.
П.с.А кто сказал,что он с Креккером не выдавал и поболее за один юз?

Murcielago
11.11.2017, 16:34
Я до сих пор не могу определиться с уровнем Дофлы. Вроде бы топ по продемонстрированному (ваншотнул Санджи, намеревался убить амдина), но в то же время был мячиком для 4Г, который как оказалось недостаточно силен против старпома, который и есть амдин среди пиратов.

castaway
11.11.2017, 17:15
Murcielago, Санджи и Смокера шотнул

Smiling Cat
11.11.2017, 17:19
в то же время был мячиком для 4Г, который как оказалось недостаточно силен против старпома, который и есть амдин среди пиратов.
Имейте в виду, он был ранен в органы, а Луффи от Катакури бежит 10 минут сам, а не его уносят.

С того,что другого не указано,а обычно автор это делает.Так что,коли любишь по показанному,то вот тебе показанное.
Нам показали все события,которые проходили в одно время,было бы по -другому получили бы рамку через столько-то часов.
П.с.А кто сказал,что он с Креккером не выдавал и поболее за один юз?
Время указано только для Санджи, т.к. он готовит, а полдник начинается в 16:00, поэтому есть Катакури начал в 16:40.
Так что временные рамки уместны только для Санджи.
П.С. Потому что:
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol84_ch841_243/m006517.png

Murcielago
11.11.2017, 17:27
Murcielago, Санджи и Смокера шотнул
Санджи наверное посерьезнее Смокера будет как фраг?...)
Имейте в виду, он был ранен в органы, а Луффи от Катакури бежит 10 минут сам, а не его уносят.
Он был ПОЛНЫЙ ноль против 4Г.

Wolverine
11.11.2017, 17:31
с уровнем Дофлы.
Дно шич, на пару-тройку ударов любому Админу.

serega
11.11.2017, 17:40
Время указано только для Санджи, т.к. он готовит, а полдник начинается в 16:00, поэтому есть Катакури начал в 16:40.
Так что временные рамки уместны только для Санджи.

Так,а ну-ка давай-ка не брехать,я тебя в скан ткнулhttp://img5.mangachan.me/manganew_webp/-9new/o/1509630678_op_883/op_883_page04.webp,так какого лешего ты эту информацию на час откатил?В манге чётко написано,что Катя начал чаёвничать в 15-40

П.С. Потому что:

Ты что этим рандомом доказать хотел?Опять что-то в голову пришло?Ну на тебе другой скан,где до этого указан скип времениhttp://img5.mangachan.me/manganew_webp/-9new/c/1472748439_chapter_838/83813.webp

Smiling Cat
11.11.2017, 17:45
Так,а ну-ка давай-ка не брехать,я тебя в скан ткнулОффтоп ,так какого лешего ты эту информацию на час откатил?
Полдник в 4 часа дня, а не в 3! Бои совершенно разные и время указано только у Санджи.
Опять начинаете брехню, как с Ло и невидимой Хаки?!

Ты что этим рандомом доказать хотел?Опять что-то в голову пришло?
Написано, что Луффи только и делал, что бился, жрал, убегал и по новой.
А не всё время был в 4 гире.
4 гир ещё слишком слабый по времени, он за год-полгода только 20-30 минут смог выжать, а тут ни с того ни с сего 2 часа. Логику включите.

Red Hunter
11.11.2017, 17:47
Имейте в виду, он был ранен в органы

Для мира ВП это абсолютно ерундовая рана. Тем более, что он её сразу залечил.

Smiling Cat
11.11.2017, 17:55
Для мира ВП это абсолютно ерундовая рана. Тем более, что он её сразу залечил.
Не залечил, а предотвратил распространение - вещи разные.

serega
11.11.2017, 18:09
Полдник в 4 часа дня, а не в 3! Бои совершенно разные и время указано только у Санджи.
Опять начинаете брехню, как с Ло и невидимой Хаки?!

Скан давай из манги,а иначе не разводи болтологию.Везде было про 3 часа дня.Это уже даже не двойные стандарты,а какая-то психиатрия.

Написано, что Луффи только и делал, что бился, жрал, убегал и по новой.
А не всё время был в 4 гире.
4 гир ещё слишком слабый по времени, он за год-полгода только 20-30 минут смог выжать, а тут ни с того ни с сего 2 часа. Логику включите.

Дорогуша,они 11 часов дрались(что кстати указано вверху твоего скана),за это время можно 5 2-ух часовых юзов 4-го гира сделать при этом оставив время на пожрать и побегать:bd:

Sadovski
11.11.2017, 18:32
Хм, я тут вот что подумал. Все эти срачи происходят из-за того, что Ода зафейлил этот бой. Да, ему нужно было свести ближе Ло и Луффи - Ло фейлится с местью и Мугивара выносит Дофлу за него... НО! Ода мог бы показать полностью восстановившегося Дофлу против 4 гира, не меняя ничего в самом бою.

Все выглядело бы так - Ло заливает о мести, Дофла тем временем сшивает органы и поднимается, дальше резинка атакует,Дофла несколько просел в статах, но продолжает залечивать ливер. Далее все как в манге - Мугивара залипает в Треболе, разборка Требола и Ло, за это время Додо полностью сшивает органы (а почему бы и нет, фрукт то пробужден) и восстанавливается в силах, ну а дальше Мугивара решает врубить 4 гир. Дофла ржет - мол, ты резиной днарь, ничего мне не сделает, я полностью восстановился, мой фрукт вкачан в потолок - после чего следует удар 4 гира и все как в манге.

Вот если бы Ода сделал так, то никаких срачей бы не было - Дофла в таком случае стабильно сливается даже Крекеру, а за тему Дофла - Катек можно было бы вообще ссать в лицо.

Собственно, я уверен в том. что Дофла просел по статам не критично и от 4 гира точно также бы летал, только дольше, а также в том, что Катакури по всем параметрам превосходит Дофлу и однозначно его сливает, но ты попробуй это объяснит даже не блаженному Вадро (тут все равно бесполезно), а хотя бы малолетнему дебилу Токарю.

serega
11.11.2017, 18:42
Sadovski, Да у него все бои в последнее время так проходят.Там даже то,что Лу только отхватывал последние сутки никак его слабее не делает,а даже сильнее,а Катя,который его лупит,как грушу,всё никак не добьёт.

Smiling Cat
11.11.2017, 20:21
Собственно, я уверен в том. что Дофла просел по статам не критично и от 4 гира точно также бы летал, только дольше, а также в том, что Катакури по всем параметрам превосходит Дофлу и однозначно его сливает, но ты попробуй это объяснит даже не блаженному Вадро (тут все равно бесполезно), а хотя бы малолетнему дебилу Токарю.
Он только физически силён, однако высокой скорости у Катакури нет, как и атак пробивающих Паутину.

Скан давай из манги,а иначе не разводи болтологию.Везде было про 3 часа дня.Это уже даже не двойные стандарты,а какая-то психиатрия.
Здрасте приехали, полдник начинается в 4 часа дня - всегда.
Можете проверить. В Англии полдник в 5 часов, а во Франции в 4 часа, т.к. СШ основаны на французских сладостях, то и время можно считать также.
Нигде в 3 часа дня не полдничают. Это я вам как о факте говорю!

Дорогуша,они 11 часов дрались(что кстати указано вверху твоего скана),за это время можно 5 2-ух часовых юзов 4-го гира сделать при этом оставив время на пожрать и побегать
Никаких двух часов не было. Даже в манге показано, что он максимум 20 минут бился, а не 2 часа.

Takara
11.11.2017, 20:47
Можете проверить. В Англии полдник в 5 часов, а во Франции в 4 часа, т.к. СШ основаны на французских сладостях, то и время можно считать также.
При чем тут реальный мир? Время полдника в ВП определяет Ода и он не обязан отталкиваться от реалий нашего мира.
К тому же Катакури мог специально установить себе собственный график приема пищи, в котором полдник в 15.00.
Задержавшись с полдником всего на 40 мин, он уже не выдержал и, не добив Луффи, отправился чаёвничать.
Может быть, что задержавшись на целый час, он бы настолько изголодался по пончиками, что начал бы жрать прямо в бою.

Pastor
11.11.2017, 20:58
Muerte Gato,

Назови двух персонажей сильнее Дофлы ?

Усоппа, можешь не называть ибо это и так очевидно.

Smiling Cat
11.11.2017, 21:00
При чем тут реальный мир? Время полдника в ВП определяет Ода и он не обязан отталкиваться от реалий нашего мира.
К тому же Катакури мог специально установить себе собственный график приема пищи, в котором полдник в 15.00.
Задержавшись с полдником всего на 40 мин, он уже не выдержал и, не добив Луффи, отправился чаёвничать.
Может быть, что задержавшись на целый час, он бы настолько изголодался по пончиками, что начал бы жрать прямо в бою.
Но он отталкивается как раз. А "режим питания нарушать нельзя" как с детства питался, так и питается.
Полдник есть полдник и о личном приёме пищи ничего нет, а вот принятое в понимании время полдника существует.
П.С. Как обычно, сначала говоришь, что не будешь недооценивать, потом сразу же халтуришь и без контрольной проверки отправляешься жрать.
Позор!

Muerte Gato добавил 11.11.2017 в 20:05
Muerte Gato,
Назови двух персонажей сильнее Дофлы ?
Усоппа, можешь не называть ибо это и так очевидно.
Очевидно, что он труп.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol74_ch746_1205/OP_746_page10.png
А сильнее Доффи только Акаину и Тич и то по моим теориям, которые пока неофициальные.
Кстати, я уже начинаю сомневаться на счёт Акаину в связи с недавними событиями связанными с ВН.

Rigel
11.11.2017, 21:00

Его полдник начинается в 15:00
Он задержался на 40 минут, т.е. начал жрать свои пончики в районе 15:40
http://s013.radikal.ru/i325/1711/cb/98248c60e10f.png

Луффи врубает 4 гир до 16:00 http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch884/one_piece_vol88_ch884_p012.png

В следующих главах идет бой Луффи в 4 гире и катакури, и до 17:55 4 гир вырубает http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch885/one_piece_vol88_ch885_p015.png

Т.е. время 4 гира начал после 15:40 и до 17:55, т.е. около 2 часов, пускай около полтора часа Луффи был 4 гире
но никах не 20 минут, а гораздо больше,

serega
11.11.2017, 21:04

Хмм,т.е. ты мне пруфы из манги решил особенностями реального мира опровергнуть:bd:Тебе не стыдно?

Никаких двух часов не было. Даже в манге показано, что он максимум 20 минут бился, а не 2 часа.

Не переводи тему,т.к. мы говорим по твоему скану.И в бою с Креккером не показали сколько он мог 4-ый гир юзать,но факт в том,что за 11 часов боя его можно было юзануть много раз.

serega добавил 11.11.2017 в 20:09
Rigel, Я ему эту раскладку уже кидал,игнорит:bp:

Smiling Cat
В следующих главах идет бой Луффи в 4 гире и катакури, и до 17:55
Понятие до 6 часов - это в промежутке от без 20 16 и до 18.
Луффи появился на Острове Орехов, где искал зеркало. Мугивара бился всего 20 минут, а не 2 часа.
И даже в манге не показаны эти 2 часа. Как остановились на моменте с пончиками так на нём и продолжили.

Red Hunter
сильнее Доффи только Акаину и Тич

:perv:

Кстати, я уже начинаю сомневаться на счёт Акаину в связи с недавними событиями связанными с ВН.

Причём тут ВН? Минго ею не владеет.

Smiling Cat
11.11.2017, 21:07
Не переводи тему,т.к. мы говорим по твоему скану.И в бою с Креккером не показали сколько он мог 4-ый гир юзать,но факт в том,что за 11 часов боя его можно было юзануть много раз.
Вот и было у него 22 раза включение 4 гира, а то и меньше, учитывая, что он так потолстел в итоге.

Muerte Gato добавил 11.11.2017 в 20:12
Причём тут ВН? Минго ею не владеет.
Я об Акаину.
Теперь я сомневаюсь, что там был сплав Хаки и Магу Магу.
Логично также предполагать, что он увернулся от атак Висты и Марко за счёт ВН.

Pastor
11.11.2017, 21:09
Очевидно, что он труп.

Давай без шуток, ок ? Усопп ваншотает Дофлу это аксиома.

Тич и возиожно Акаину еще говрришь, да ?

Ну а вот Кайдо ?

Smiling Cat
11.11.2017, 21:11
Ну а вот Кайдо ?
Этот неудачник? Серьёзно? Он опасен только потому что у него флот.

Rigel
11.11.2017, 21:26
Усопп ваншотает Дофлу это аксиома

http://media-hearth.cursecdn.com/avatars/269/336/635809210787274458.png

Pastor
11.11.2017, 21:39
http://media-hearth.cursecdn.com/avatars/269/336/635809210787274458.png
Ай молодець

Pastor добавил 11.11.2017 в 20:44

Угу ясно понятнр. А вот Михоук ?

serega
11.11.2017, 21:42
Вот и было у него 22 раза включение 4 гира, а то и меньше, учитывая, что он так потолстел в итоге.

Мда:sd:Жги ещё

Smiling Cat
11.11.2017, 21:54
Угу ясно понятнр. А вот Михоук ?
Я Михока сильным вообще против плодовиков не считаю!
Чем он будет от Паразита и Пробуждения отмахиваться, не говоря о Клонах?

Monceber
11.11.2017, 22:02
после чего следует удар 4 гира и все как в манге
Только тогда добавляются еще проблемы, их и так то в арке целая телега а тут еще вагон подъезжает. При новых раскладах Фуджитора уже совершенно непроходим для шича и ко. и весь пафос Луффи становится совсем уж клоунским, ведь итог слишком очевиден. В то же время адмирал выставляется полным говноедом, который будет ждать пока клетка сомнет всю страну, и остановит её только когда сам будет зажат горой кровавого мяса и выдавленных говен, хотя ведь мог даже не убивать а просто придержать Дофлу/Клетку соло будучи куда сильнее. Дофла тоже становится совсем поехавшим, который непонятно как просидел в НМ столько лет, учитывая что тут все такие имбари а он пытается вытереть сапог обо все что движется включая адмиралов, и более того начинает давить одного из них клеткой вместе с кучей народу.
То есть у нас и так не сказать что Фуджи и Дофла выставлены хениями тактики, но тут вообще Биба и Боба какие-то получаются. Ну и на закуску, Ло становится просто бесполезным статистом в команде, около-адмиральный Дофл хотя бы объясняет почему Траф так легко слетел на мосту, а также наделяет смыслом его участие в бое с шичем.

По мне вот было бы куда лучше если бы Луффи сходу дал Дофле потный бой в 4 гире, а потом ушел в откат и тут Ло бы уже за Дофлу взялся, а далее нож и уже все по сюжету.

Pastor
11.11.2017, 22:10
Я Михока сильным вообще против плодовиков не считаю!
Чем он будет от Паразита и Пробуждения отмахиваться, не говоря о Клонах?

Я тебя услышал. А вот Маггелан ?

Red Hunter
11.11.2017, 22:11
Логично также предполагать, что он увернулся от атак Висты и Марко за счёт ВН.

Если бы он увернулся, они бы по нему не попали.

Smiling Cat
11.11.2017, 22:13
Я тебя услышал. А вот Маггелан ?
А что Магеллан? Он опасный это понятно, однако тело у него человеческое, а нитями Дофламинго стрелять может, ну и Пробуждение как бы не рискует ничем атакуя его тело.
Даже покрытые ядом нити остаются нитями.
П.С. То, что Магеллана избили заключённые с 6го уровня говорит о том, что Магеллан далеко не непобедимый, просто в компании Луффи таковых не было, кто мог бы его одолеть.

Red Hunter
11.11.2017, 22:13
Ну а вот Кайдо ?

Ты считаешь, что для битвы с Минго ему нужен флот? Серьёзно?

Smiling Cat
11.11.2017, 22:15
Если бы он увернулся, они бы по нему не попали.
Так они по нему и не попали.
Т.е. удар нанесён был, но урона не было, ровно как и с Катакури.

Muerte Gato добавил 11.11.2017 в 21:20
Ты считаешь, что для битвы с Минго ему нужен флот? Серьёзно?
Не весь флот, но точно не в одиночку. Да и Дофламинго сам намекает, что Ло следовало стравить их с Кайдо для исполнения его замысла.

Red Hunter
11.11.2017, 22:21
Так они по нему и не попали.
Т.е. удар нанесён был, но урона не было, ровно как и с Катакури.

А, вот ты о чём. Попасть и нанести урон - разные вещи. Например, можно кинуть в человека скомканным листом и попасть. Только вот урона от этого не будет.

Не весь флот, но точно не в одиночку.

С чего бы? Ты думаешь, что одному из четырёх сильнейших пиратов не хватит сил в одиночку растереть в пыль слабаков из СД?

Да и Дофламинго сам намекает, что Ло следовало стравить их с Кайдо для исполнения его замысла.

Страничку можно?

Smiling Cat
11.11.2017, 22:26
Страничку можно?
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol77_ch769_2/06.png

С чего бы? Ты думаешь, что одному из четырёх сильнейших пиратов не хватит сил в одиночку растереть в пыль слабаков из СД?
Это тому, который
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol79_ch795_2/OP_795_page12.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol79_ch795_2/OP_795_page13.png
Может Кайдо и нельзя убить, однако он не является непобедимым.

Во всяком случае я буду считать так до тех пор пока не покажут обратного или с его стороны силы противостоящей атакам Доффи.
Во всяком случае у Доффи есть одна атака, которая может резать танков с непробиваемыми природными телами.

Monceber
11.11.2017, 22:27
Страничку можно?
Помню чето такое, вроде Ло планировал, что если не удастся разобраться с шичем своими силами, то хотя бы Кайдо наклеит листовку на лоб Дофле за потерю фабрики. Кажись на мосту об этом терли, а может и вру, с онгоинга тех глав не читывал.

Monceber добавил 11.11.2017 в 21:32
Ну да и вот тот момент что Вадр скинул.

Smiling Cat
11.11.2017, 22:28
Ло планировал, что если не удастся разобраться с шичем своими силами, то хотя бы Кайдо наклеит листовку на лоб Дофле за потерю фабрики. Кажись на мосту об этом терли, а может и вру, с онгоинга тех глав не читывал.
Доффи по этому поводу Луффи уже говорил, что он всегда может начать всё сначала и с Кайдо его связывают другие отношения.
Ло уже много в чём ошибся относительно Доффи и спасение Доффи показатель того, что Кайдо нужен Джокер.

Monceber
11.11.2017, 22:30
Во всяком случае у Доффи есть одна атака, которая может резать танков с непробиваемыми природными телами.
Что за атака о_О? Залп эксцентричности?

Ло уже много в чём ошибся относительно Доффи и спасение Доффи показатель того, что Кайдо нужен Джокер.
Мож Кайдо не знал что Дофла без фабрики не может в смайл? Как вот мамка не знает что Цезарь не может в великанов.

Pastor
11.11.2017, 22:35
А что Магеллан? Он опасный это понятно, однако тело у него человеческое, а нитями Дофламинго стрелять может, ну и Пробуждение как бы не рискует ничем атакуя его тело.
Даже покрытые ядом нити остаются нитями.
П.С. То, что Магеллана избили заключённые с 6го уровня говорит о том, что Магеллан далеко не непобедимый, просто в компании Луффи таковых не было, кто мог бы его одолеть.

Ну он типа ваншотнул Тича с командой . Победил Луффи.

Избили ?

Red Hunter
11.11.2017, 22:38
Да и Дофламинго сам намекает, что Ло следовало стравить их с Кайдо для исполнения его замысла.

Это значит, что Ло следовало бы натравить Кайдо на Дофлу, чтобы тот пришёл и прикончил его.
ВотКайдо наклеит листовку на лоб Дофле за потерю фабрики

Это тому, который

Не увидел здесь абсолютно ничего, что могло бы помешать Кайдо раскатать семейку Донкихот.

Может Кайдо и нельзя убить, однако он не является непобедимым.

А я разве утверждал, что он непобедим?

Во всяком случае я буду считать так до тех пор пока не покажут обратного или с его стороны силы противостоящей атакам Доффи.

Было показано, что Кайдо непробиваем, а это значит, что нити ДД против него бесполезны.

Это какая?

Sadovski
11.11.2017, 22:47
Только тогда добавляются еще проблемы, их и так то в арке целая телега а тут еще вагон подъезжает. При новых раскладах Фуджитора уже совершенно непроходим для шича и ко. и весь пафос Луффи становится совсем уж клоунским, ведь итог слишком очевиден. В то же время адмирал выставляется полным говноедом, который будет ждать пока клетка сомнет всю страну, и остановит её только когда сам будет зажат горой кровавого мяса и выдавленных говен, хотя ведь мог даже не убивать а просто придержать Дофлу/Клетку соло будучи куда сильнее. Дофла тоже становится совсем поехавшим, который непонятно как просидел в НМ столько лет, учитывая что тут все такие имбари а он пытается вытереть сапог обо все что движется включая адмиралов, и более того начинает давить одного из них клеткой вместе с кучей народу.
То есть у нас и так не сказать что Фуджи и Дофла выставлены хениями тактики, но тут вообще Биба и Боба какие-то получаются. Ну и на закуску, Ло становится просто бесполезным статистом в команде, около-адмиральный Дофл хотя бы объясняет почему Траф так легко слетел на мосту, а также наделяет смыслом его участие в бое с шичем.
По мне вот было бы куда лучше если бы Луффи сходу дал Дофле потный бой в 4 гире, а потом ушел в откат и тут Ло бы уже за Дофлу взялся, а далее нож и уже все по сюжету.

Адмирал и так для него непроходим, я в этом уверен - дела шича в НМ шли хорошо и Дофла банально зазвездился от безнаказанности, такое и ИРЛ бывает с очень могущественными диктаторами, олигархами и главарями террористов. Тут достаточно вспомнить фейл с Ло вс Верго - Дофла на 100% был уверен, что Верго размажет шича . Касательно Фуджиторы - мы же это в прудике обсуждали, ты знаешь мою точку зрения - очередной фейл Оды, в погоне за сюжетом он похерил баланс и выставил Фуджи дебилом, хотя если подумать, то мотивы Фуджи более чем понятно - показать порочность системы шичей и МП в целом, а Мугивару выставить героем. Впрочем, я признаю свою неправоту, если будет доказано обратное и Дофла с командой действительно мог убить адмирала (не верю)

Почему это Ло получается бесполезным? Я же гамма-нож никуда не убирал, а Дофле по-прежнему нужно время для восстановления, т.е. Ло убивает Дофлу при условии, что будет действовать решительно, а не болтать.

И ты реально думаешь, что у фанов было бы больше претензий при таком раскладе? Я тебя уверяю, отнюдь. Все бы восхваляли мощь 4 гира, а срачей по поводу уровня силы Додо было бы куда меньше. Я утвержаю, что всю эту хрень Ода сделал в угоду сюжету, а об уровне сил даже и не думал в тот момент. Вполне может оказаться так, что Дофла просел лишь чуть-чуть ( а я уверен,что он просел не критично и летал бы точно также) и что для 4 гира нет разницы между здоровым Дофлой и больным, впрочем мы это вряд ли узнаем, а если и узнаем, то не скоро

Smiling Cat
11.11.2017, 22:51
Это какая?
Обычная
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol72_ch715_1/OP_715_page15.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol75_ch751_2/OP_752_page06.png

Было показано, что Кайдо непробиваем, а это значит, что нити ДД против него бесполезны.
Вовсе нет. Тело непробиваемое, но ВП много способностей (во всяком случае не 1-2), которые могут пробиться. Шрам у него на теле всё же есть!

Это значит, что Ло следовало бы натравить Кайдо на Дофлу, чтобы тот пришёл и прикончил его.
Ло надеялся, что Кайдо как Линлин начнёт преследовать Дофламинго, а Адмиралы также начнут на него охоту, но в итоге всё пошло совершенно не так, а Дофламинго просто залёг в итоге на дно и скрылся в тюрьме на время, в то время как всё, что он делал 10 лет осталось живо, хотя Ло думает иначе.

Не увидел здесь абсолютно ничего, что могло бы помешать Кайдо раскатать семейку Донкихот.
А что например ему бы позволило?
У Доффи есть опасные личности в команде, а конкретно пара: Требол и Сюгар.
Может и недолго, но влипнуть Требол Кайдо заставить может, а Сюгар касанием стирает человека из этого мира.
Джора также делает бойцов бесполезными.
Пика в камне не убиваем. Ну и сами СД далеко не дураки не быть осторожными с Йонко.

Muerte Gato добавил 11.11.2017 в 21:56
Я же гамма-нож никуда не убирал, а Дофле по-прежнему нужно время для восстановления, т.е. Ло убивает Дофлу при условии, что будет действовать решительно, а не болтать.
Вообще-то это Доффи убивает Ло без мугивары. Сразу после Гамма-ножа, Дофламинго Ло чуть голову не отрезал!

Sadovski
11.11.2017, 22:57
Вообще-то это Доффи убивает Ло без мугивары. Сразу после Гамма-ножа, Дофламинго Ло чуть голову не отрезал!

Только из-за того, что Ло стал точить лясы, вместо того, чтобы тут же добить.

Smiling Cat
11.11.2017, 22:59
Только из-за того, что Ло стал точить лясы, вместо того, чтобы тут же добить.
С одной-то рукой?
Ну и о факту, Ло мёртв без тела подчинённого внизу и Луффи, как инструмента.
Ну а если у Доффи включить Паразит с самого начала, то ещё быстрее.(Ло не выбраться без РУМа и движений пальцев)

Sadovski
11.11.2017, 23:02
Ну и о факту, Ло мёртв без тела подчинённого внизу и Луффи, как инструмента.

Дык я с этим и не спорю, тут вообще вряд ли кто-то сможет спорить

Red Hunter
11.11.2017, 23:04
Обычная

Ты понимаешь, что ты только что сравнил Йонко и какого-то статиста?

Шрам у него на теле всё же есть!

Он мог его получить ещё до того, как стал непробиваемым.

Требол и Сюгар.

Оба на ваншот.

Джора
На ваншот.

Пика в камне не убиваем.
Кайдо тупо сломает все камни.

Smiling Cat
11.11.2017, 23:10
Ты понимаешь, что ты только что сравнил Йонко и какого-то статиста?
Вы оценили по силе, а я говорил о прочности тела.

Он мог его получить ещё до того, как стал непробиваемым.
А Линлин или Джек когда стали непробиваемыми и почему нет армии непробиваемых, если Кайдо как-то им стал?
Я думаю это врождённое, а шрам оставил Мория.

Оба на ваншот.
Вот только Сюгар его превращает за одно касание.

Кайдо тупо сломает все камни.
100 лет ломать будет? Камни-то самовосстанавливающиеся!

elDagon
11.11.2017, 23:13
Monceber, можно было просто качественный бой 1 на 2 сделать, чтобы Дофла щемил мелких пЕратов, но в итоге они его бы вынесли на тимплее.
А в итоге непонятная чехарда с апами, роялями и поочередной сменой героя огребающего от Дофлы.

Monceber
11.11.2017, 23:14
Тут достаточно вспомнить фейл с Ло вс Верго - Дофла на 100% был уверен, что Верго размажет шича.
Ну дык года два назад Ло и в правду не факт что среднего вица бы осилил, Луфи вон тогда с братухами еле еле одну пацифисту осадили. Так что тут скорее недооценка скорости кача сверхнов, устаревшие сведенья так сказать.

Вполне может оказаться так, что Дофла просел лишь чуть-чуть
Вот с чуть чуть как-то не получится, тк что Ло что Луффи по одиночке ничего не могли противопоставить Дофле и натурально только выгребали от него как щенята, хотя вот первый хотя бы смог там пару царапок оставить на память, а Луффи вообще бесполезен был, и тут бах после ножа сразу такой ножку подставляет и машется на равных, ну тут мне кажется разница явно заметная.

Ну и вот просто причина по которой Дофла должен быть значительно слабее адмиралов? Я вообще таковой не вижу, то есть это по моему хотелка обыкновенная. Можно было бы скалить о того что все шичи примерно на одном уровне, но ведь Дофла даже этим не связан тк единственный среди шичей кто мало того что сидит в НМ под йонко в открытую, дык еще и сам заставил принять себя в шичи чтобы получить иммунитет. То есть просто по тому что я видел, перса сделали первой серьезной проблемой на пути Мугивары в НМ, а учитывая что уже через полу-арку отнюдь не слабого Крекера слили как проходного клоуна, ну я не знаю. Ну бред если вдруг перс потеет с целой страной в поддержке и на соплях и пафосе сносит противника огроменной арки, и уже через десяток глав без каких либо явных апов под него для ха-ха сливается перс на голову или две сильнее.

Но в любом случае самое главное, причина считать что гамма не сильно ослабил Дофлу и Дофла гораздо слабее адмирала, есть? Ну вот реально есть какая-то серьезная или может таки нет?

Red Hunter
11.11.2017, 23:17
Вы оценили по силе, а я говорил о прочности тела.

Ты хочешь сказать, что у всех прочных людей одинаковая прочность? Есть множество твёрдых веществ, но твёрдость у них разная. То же самое можно сказать и о персонажах с пассивной прочностью.

почему нет армии непробиваемых, если Кайдо как-то им стал?
Почему нет армии пользователей двух фруктов, если Тич им стал?

Вот только Сюгар его превращает за одно касание.
Пусть сначала подойдёт к нему!

100 лет ломать будет?

С его-то физической силой, может, даже минуты не понадобится.

Камни-то самовосстанавливающиеся!

Не поможет.

Smiling Cat
11.11.2017, 23:25
Ты хочешь сказать, что у всех прочных людей одинаковая прочность? Есть множество твёрдых веществ, но твёрдость у них разная. То же самое можно сказать и о персонажах с пассивной прочностью.
Что касается природной и кожи, то да.
Я не говорю о выносливости.
В данном случае я сомневаюсь, что толстокожесть у них разница.

*Кайдо - упал 10 000 м. и живой, даже без синяков.
*Джек - ему врезал Зунеша - кровь пошла, но он жив, однако удар огромнейшей силы для этого понадобился.
*Линлин - уязвимы только колени, но в целом её не пробить.
*Бобби - его атаковали топором с Хаки - мало того, что топор убивает, так с Хаки он ещё крепче.

Почему нет армии пользователей двух фруктов, если Тич им стал?
Уникальное строение тела, но опять же при рождении.

Пусть сначала подойдёт к нему!
А с чего бы и нет. Он вообще-то не снайпер и больше неё раз в 20, что в плюс ей за счёт юркости.

С его-то физической силой, может, даже минуты не понадобится.
Пока Пика в камне -он неуязвим, а камень также быстро восстанавливается.
Вон Зоро сколько с Пикой мучился, хотя вроде время намеренно не тянул и то, он был нацелен на выманивание.

Не поможет.
Вы слишком высокого о нём мнения. Да, он силён, но толку, если он всё же не скоростной.

Red Hunter
11.11.2017, 23:42
А с чего бы и нет. Он вообще-то не снайпер и больше неё раз в 20, что в плюс ей за счёт юркости.

Если у Кайдо есть КВ, то большая часть СД(и Сюгар в том числе) вырубится в самом начале битвы.

Пока Пика в камне -он неуязвим, а камень также быстро восстанавливается.
Вон Зоро сколько с Пикой мучился, хотя вроде время намеренно не тянул и то, он был нацелен на выманивание.

У Кайдо огромная физическая сила, и к тому же мы не видели и 5% того, на что он способен. Кто знает, может, ему нужно всего 2-3 удара, чтобы разнести Пику-голема.

н всё же не скоростной.
Мы этого не знаем. БМ тоже поначалу казалась неповоротливой, но потом выяснилось, что она очень даже неплохо бегает.

Касательно прочности. БМ всегда была прочной. Но шрамов на ней нет, хотя сражалась она не меньше Кайдо. То же самое с Бобби и Джеком. У Кайдо есть шрам.
Я утверждаю, что он не всегда мог быть прочным, потому что не все Йонко(и вообще сильные персонажи) рождаются с какими-нибудь читами. Шанксу вон вообще морской король руку откусил! Зато сейчас Шанкс одним своим присутствием заставляет трещать корабли.

Smiling Cat
11.11.2017, 23:51
Если у Кайдо есть КВ, то большая часть СД(и Сюгар в том числе) вырубится в самом начале битвы.
Если уж от Рейли мугивары не вырубились, то от Кайдо тем более - они ведь жестокие маньяки фанатики убийцы.
Да и духом они не слабы. Ну и потом, я сомневаюсь, что Кайдо использует КВ в самом начале битвы.

У Кайдо огромная физическая сила, и к тому же мы не видели и 5% того, на что он способен. Кто знает, может ему нужно всего 2-3 удара, чтобы разнести Пику-голема.
Но это всё равно ведь не помешает обломкам вновь собраться воедино.

Мы этого не знаем. БМ тоже поначалу казалась неповоротливой, но потом выяснилось, что она очень даже неплохо бегает.
Прыгает-то да, но вот по скорости не уверен.

Касательно прочности. БМ всегда была прочной. Но шрамов на ней нет, хотя сражалась она не меньше Кайдо. То же самое с Бобби и Джеком. У Кайдо есть шрам.
Я утверждаю, что он не всегда мог быть прочным, потому что не все Йонко(и вообще сильные персонажи) рождаются с какими-нибудь читами. Шанксу вон вообще морской король руку откусил! Зато сейчас Шанкс одним своим присутствием заставляет трещать корабли.
Трещать заставляет КВ Шанкса, но это не имеет общего с телом, это тренировки и удача родиться с ней.
Я думаю, что просто остальные в отличие от Кайдо не встречались с теми, кто мог бы их пробить.
Плоды в мире редкость вообще, хотя на ГЛ их мешками видно (показано было всего даже меньше 120 плодов) и ещё меньше из них те, кто могут пробиться сквозь такую прошивку или даже не обращая внимания расправиться с ней. Так что думаю в этом плане Кайдо просто свезло с таким одним встретиться.

Red Hunter
12.11.2017, 00:01
Если уж от Рейли мугивары не вырубились, то от Кайдо тем более - они ведь жестокие маньяки фанатики убийцы.

А он их пытался вырубить?

сомневаюсь, что Кайдо использует КВ в самом начале битвы.
А почему нет? Почему бы сразу не очистить поле битвы от всякого мусора?

Но это всё равно ведь не помешает обломкам вновь собраться воедино.

Когда Кайдо сломает голема, он сразу же прибьёт и Пику.

Я думаю, что просто остальные в отличие от Кайдо не встречались с теми, кто мог бы их пробить.
Плоды в мире редкость вообще, хотя на ГЛ их мешками видно (показано было всего даже меньше 120 плодов) и ещё меньше из них те, кто могут пробиться сквозь такую прошивку или даже не обращая внимания расправиться с ней. Так что думаю в этом плане Кайдо просто свезло с таким одним встретиться.

Кайдо мог сам съесть плод, дающий ему непробиваемость или ещё что-то в этом роде.

Smiling Cat
12.11.2017, 00:16
А он их пытался вырубить?
Он послал на всех КВ
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter504_[kusok]/12.png

А почему нет? Почему бы сразу не очистить поле битвы от всякого мусора?
Не в стиле, практически никого. Единственный раз у Луффи и то там было 100 000.
С точки зрения разума выгодно, а вот реальности и веселья нет. Линлин же не попыталась КВ вырубить мугивар из торта.

Когда Кайдо сломает голема, он сразу же прибьёт и Пику.
Вы не поняли. Пика в камне, неизвестно в котором из 10 000 булыжников на которые сломается Голем.
Пика не сидит как в матрёшке - он есть сам камень. Кайдо нужно будет превратить тогда Голема в пыль за пару ударов, но это слишком читерно даже для Йонко.
Даже Гура Гура больше ломает на куски, чем на пылинки.

Кайдо мог сам съесть плод, дающий ему непробиваемость или ещё что-то в этом роде.
Сомнительно. Лично я думаю у него Зоан Ямата-но-Орочи.

GGamer
12.11.2017, 00:30
Девочка, которая падает в обморок от рисунка Усоппа, забьет на Кайдо? Да она при одном его взгляде умрет просто, не говоря о КВ уже.
С Вадро бесполезно спорить до тех пор, пока он будет считать, что противники Дофлы и ко будут тупить и ничего не делать, в то время как Дофла и ко будут иметь мозги Оды, который все это придумал

Red Hunter
12.11.2017, 00:35
Он послал на всех КВ

Мугивар он не пытался вырубить. И не надо говорить, что это только в аниме. В манге тоже видно, что КВ он пускал не на всех.
И вообще, ты ,наверное, забыл, что он хотел встретится с Мугиварами.

Не в стиле, практически никого.

У Кайдо может быть именно такой стиль.Кайдо нужно будет превратить тогда Голема в пыль за пару ударов, но это слишком читерно даже для Йонко.

Я думаю, там будет примерно как с Зоро, только Кайдо будет не резать, а ломать голема.

Red Hunter добавил 11.11.2017 в 23:40
Девочка, которая падает в обморок от рисунка Усоппа, забьет на Кайдо?

Кстати, верно подмечено. Я и забыл, что она от простого рисунка в обморок падала.

Sadovski
12.11.2017, 00:37
Можно было бы скалить о того что все шичи примерно на одном уровне, но ведь Дофла даже этим не связан тк единственный среди шичей кто мало того что сидит в НМ под йонко в открытую, дык еще и сам заставил принять себя в шичи чтобы получить иммунитет

Не на одном конечно же, но прием Дофлы в шичи и шантаж МП связан не с индивидуальной силой Дофлы, а с его знаниями.

То есть просто по тому что я видел, перса сделали первой серьезной проблемой на пути Мугивары в НМ, а учитывая что уже через полу-арку отнюдь не слабого Крекера слили как проходного клоуна, ну я не знаю. Ну бред если вдруг перс потеет с целой страной в поддержке и на соплях и пафосе сносит противника огроменной арки, и уже через десяток глав без каких либо явных апов под него для ха-ха сливается перс на голову или две сильнее.

Ну, сук, сколько раз можно объяснять, что это все сюжет. Дофла - действительно очень важный для НМ и сюжета в целом персонаж, но не из-за силы опять таки, а Крекер - просто шестерка Йонко. По силе же я ставлю Крекера и Дофлу на один уровень,а в их возможном бою я ставлю на очень тяжелую победу Дофлы, за счет большей читерности. Кстати, Крекер хоть и был слит по-клоунски, но по факту был самым тяжелым противником Луффи - Крекер его считай убил много раз, и если отнять хоть один фактор из пары Нами - Лес - Луффи дохнет. Сук, резинка за столько подходов 4 гира здорового Дофлу в кашу бы превратил.
Сюжет, только сюжет. Свержение Джокера - событие мирового масштаба, слив Крекера - проходной, хоть и очень тяжелый, бой.

Но в любом случае самое главное, причина считать что гамма не сильно ослабил Дофлу и Дофла гораздо слабее адмирала, есть? Ну вот реально есть какая-то серьезная или может таки нет?

На самом деле причина только одна - мы немного по-разному видим баланс, у меня даже Катакури уступает адмиралу и слить его может только на роялях, а Дофла соответственно уступает Катакури. Так что ты не думай, что я Додо принижаю, отнюдь, я его оцениваю довольно высоко, просто в моем видении баланса у пернатого нет шансов против админа. Но я могу поменять свое мнение, если в манге на этот счет будут аргументы посерьезней , чем пафосные заявления зарвавшегося и потерявшего страх шича.

Pastor
12.11.2017, 00:39
Я и забыл, что она от простого рисунка в обморок падала.

Почему от простого ? На нем был изображен лик самого Усоппа, который когда суров, то настолько страшен, что даже храбрейшие мужи писаются от страха.

Monceber
12.11.2017, 01:05
Так что ты не думай, что я Додо принижаю, отнюдь, я его оцениваю довольно высоко, просто в моем видении баланса у пернатого нет шансов против админа.
Ну общем я понял суть, у тебя адмиралы более сильные чем в моем виденье, и я быть может тоже так считал бы, но после ТС хайпец начал спадать, вначале Киджи, который стал шестеркой Тича и которого не уважает даже шич, потом инфа что адмиралов добирают на ходу по два в год, далее Фуджитора, следом Джек покоритель великанов адмиралов, а теперь вот Катакури который такой имба и вообще давно не получал урона. Вот как-то присдулась моя вера в силу флота после такого.

elDagon
12.11.2017, 01:10
Мда, нитки Дофлы игнорят даже гравитацию, она проходит сквозь них, что там в Луффи?
П.С. Аргумент украден у Вадро.

Smiling Cat
12.11.2017, 02:08
Девочка, которая падает в обморок от рисунка Усоппа, забьет на Кайдо? Да она при одном его взгляде умрет просто, не говоря о КВ уже.
С Вадро бесполезно спорить до тех пор, пока он будет считать, что противники Дофлы и ко будут тупить и ничего не делать, в то время как Дофла и ко будут иметь мозги Оды, который все это придумал
Этот урод носатый, ей душевную травму нанёс своей рожей и неудивительно - вид у него был реально чудовищный.
Если Кайдо не дышит огнём и не закручивает в спираль глаза и язык, то ей бояться нечего.
Я вам напомню:
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol73_ch742_1/OP_742_page17-18.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol79_ch795_2/OP_795_page15-16.png
Сила конечно важна но "встречают по одежке" и я в этом "конкурсе заработай инфаркт" отдаю голос Усоппу.

Мугивар он не пытался вырубить. И не надо говорить, что это только в аниме. В манге тоже видно, что КВ он пускал не на всех.
И вообще, ты ,наверное, забыл, что он хотел встретится с Мугиварами.
Вот только чего-то ни Команда Ло (уж какие там клоуны слабые), ни Кида не попадали.

У Кайдо может быть именно такой стиль.
По его виду и частично раскрытому характеру, очень сомнительно.
Опять же КВ не подтверждена.
Ну и к тому же они в команде капитана у которого также есть КВ.

Я думаю, там будет примерно как с Зоро, только Кайдо будет не резать, а ломать голема.
Мы это уже проходили
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch777_2/15.png
Даже если он атакует Коронными Ударами Элизабелло - это ничего не даст
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch778_2/OP_778_page02.png

Не на одном конечно же, но прием Дофлы в шичи и шантаж МП связан не с индивидуальной силой Дофлы, а с его знаниями.
Что не мешало ему быть самым грозным из них и страшным в плане жестокости. Да и силой он вполне себя оправдывал.

Форумчанин
14.11.2017, 19:12
Ну тут всё зависит от того переждёт ли Дофла 4г или нет, но мы не знаем как сильно гамма нож порезал статы пернатого, так, что хз.

hommius
15.11.2017, 01:16
Аргументы ведра схожи с печеньем Крекера, ты их ломаешь, ломаешь, а они берут и восстанавливаются и так продолжается пока у кого-то не кончится стамина...

Блэт... Сравнивать йонко с шестеркой ссаного шича и бомжом из колизея, это вообще эпик.

Jimbow
15.11.2017, 06:45
Дофламинго проходной этап, уже столько мяса было съедено с тех пор.

Azhag
25.11.2017, 20:49
Луффи ведь и так уже легко одолел Дофламинго в манге. О_о

Smiling Cat
25.11.2017, 20:52
Ну тут всё зависит от того переждёт ли Дофла 4г или нет, но мы не знаем как сильно гамма нож порезал статы пернатого, так, что хз.
Зато мы знаем, что Ло продул, гладиаторы продули и Луффи вырубился после ККГ, а ещё вся страна стопарила Клетку.

Дофламинго проходной этап, уже столько мяса было съедено с тех пор.
А врагов нормальных так и не появилась - кроме Линлин план уничтожения которой провалился.

elDagon
26.11.2017, 03:41
Ждём апа Лу, с ним он наверняка победит Дофлу.

Kazuya
26.11.2017, 10:16

Да, это самое важное что мешает точно определить силу Дофлы. Но чет мне кажется что наполовину точно порезал. Все таки это ульта, от которой многие бы вообще сдохли на месте

Smiling Cat
26.11.2017, 15:50
Да, это самое важное что мешает точно определить силу Дофлы. Но чет мне кажется что наполовину точно порезал. Все таки это ульта, от которой многие бы вообще сдохли на месте
Ну, так его перевели в лежачее положение, так что процесс убийства замедлился.
А вообще судить было бы проще будь раскрыта хотя бы действующая награда Доффи, а не 10-летней давности - Ода ведь её зачем-то скрыл.

Гротсник
29.11.2017, 22:01
Полумертвый Луффи уже в манге за 20 минут размазал Дофлу, о чем тема то вообще?

Smiling Cat
29.11.2017, 22:01
Полумертвый Луффи уже в манге за 20 минут размазал Дофлу, о чем тема то вообще?
О том, что здоровый Катакури не может размазать полумёртвого Луффи, когда здоровый Луффи слился полумёртвому Дофламинго.

Гротсник
29.11.2017, 22:06
А, так тут еще и нынешний Луффи? В смысле не уставший и не полумертвый? Луффи на базовых гирах тогда. Дофла просто не сможет его поцарапать, раз уж ультой не смог полумертвого пробить.

Smiling Cat
29.11.2017, 22:07
А, так тут еще и нынешний Луффи? В смысле не уставший и не полумертвый? Луффи на базовых гирах тогда. Дофла просто не сможет его поцарапать, раз уж ультой не смог полумертвого пробить.
ГООООЛ
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch782_2/009.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch782_2/010.png