PDA

Просмотр полной версии : Сильнейший Старпом

Страницы : [1] 2 3

05.11.2017, 16:55
У каждого Йонко свой старпом (ваш кэп). Каждый силен по своему. И все же хочется узнать ваше мнение - кто по вашему является Самым сильным старпомом (а заодно кого считаете слабейшим старпомом)
Знаю что пока не всех представили, но более менее представляем кто является старпомом остальных Йонко. Сюда включу также и бывшего Марко, который является боеспособным персонажем на данный момент.

Darklurker
05.11.2017, 16:57
Сейчас Бекман, в финале будет Бургер.

Murcielago
05.11.2017, 17:00
1)Ширью
2)Бекман/Кинг
3)Кинг/Бекман
4)Катакури
5)Марко

Pastor
05.11.2017, 17:02
Сегодня у нас что ? 5 листопада 2017 и сейчас сильнейший с показано/раскрытых Катакури.

Soifon is my waifu
05.11.2017, 17:04
Сильнейший старпом - это Зоро.
Слабейший пока чашка риса. Команда рыжего и Кайдо пока слабо раскрыты.
Если выбирать только из Ёнко, то походу что Ширью сильнейший.
Силу беру относительно собственного капитана, а не относительно других персонажей.

castaway
05.11.2017, 17:50
Ширью авансом
Бекман
Кинг
Марко
Катакури

Takara
05.11.2017, 18:10
Лучше сначала дождусь Вано и посмотрю на старпома Кайдо. Мало ли. Вдуг Кинг и Квин это имена не бедствий. И старпом - это Джек.

05.11.2017, 18:16
И старпом - это Джек
эт точно вряд ли .... тужился против котопса и огрёб от дозорных. Крайне сомнительно чтобы старпом "сильнейшего существа" был таким слабым (да-да).

Takara
05.11.2017, 19:20
эт точно вряд ли .... тужился против котопса и огрёб от дозорных. Крайне сомнительно чтобы старпом "сильнейшего существа" был таким слабым (да-да).
А вдруг мы Котейко и Собакина недооцениваем? Может они уровня 700+ пиратов?

Хотя в глубине души я хочу, чтобы старпомом Кайдо оказался эпичный дракон, а не унылый слонопотам.

Kazuya
05.11.2017, 19:46
Автор рак. Закрытый опрос

Очень хотелось за Кинга голос отдать, но по мне Бекман окажется самый топ

Очир
05.11.2017, 19:51
Очень хотелось за Кинга голос отдать
Главное чтобы этот Кинг был не как в Ванпачмане...

Kazuya
05.11.2017, 20:00
Ахаха Катакури сейчас по сути единственный полностью раскрытый старпом и ноль голосов за него)) Лох)

FindYourWay
05.11.2017, 20:00
главное что он сильне шичей

Jimbow
05.11.2017, 20:08
Проголосовал за Ширью. Старпом главного врага Луффи
Бекман второй
Марко третий
Мифический Старпом Кайдо четвертый. Марко его и побьет
Катакури последний. Но честно сказать все пятеро примерно одного уровня так что не страшно

Pastor
05.11.2017, 20:10
А вдруг мы Котейко и Собакина недооцениваем? Может они уровня 700+ пиратов?

Хотя в глубине души я хочу, чтобы старпомом Кайдо оказался эпичный дракон, а не унылый слонопотам.
Дракон ? Это ж банально.
Вот бы он оказался медузой или майским жуком или колорадским жуком. Или

О точно ваще шикардос будет если Кинг окажется оленем !!!

Бля тогда Чоппер будет иметь ( во всех смыслах) своего крутого врага.

Pastor добавил 05.11.2017 в 19:15
Странно, что за дно марко, столько голосов. Он и по силе так себе, а как личность еще хуже.

Mikhael
05.11.2017, 20:33
Сужу по показанному:
На данный момент:
1) Бекман
2) Кинг
3) Катакури
4) Марко
5) Ширью

Почему я поставил Ширью в самый низ? Дик потому, что считаю, что ЧБ, как и его команда, пока слабейшая, но к концу ВП станет самой топовой.
Что же насчет Катакури и Марко, так дело вот в чем: и у одного, и у другого есть способности плевать на урон - у Марко при помощи фрукта, у Катакури - при помощи ВН. Мы знаем, что регенерационные силы Марко ограниченны, насчет же ограниченности ВН ничего не было помимо требования спокойствия. Так что если Кать не пойдет хавать, как сейчас, то у Марко будут большие проблемы. Я уже молчу о пробужденных руках в воздухе и атакующей мощи сравнимой с Лу в 4Г.

В конце манги Марко продвинется вверх, обогнав Катька и Кинга, а Ширью будет самым топовым.

Pastor
05.11.2017, 20:47
Сужу по показанному:
На данный момент:
1) Бекман
2) Кинг
3) Катакури
4) Марко
5) Ширью

Почему я поставил Ширью в самый низ? Дик потому, что считаю, что ЧБ, как и его команда, пока слабейшая, но к концу ВП станет самой топовой.
Что же насчет Катакури и Марко, так дело вот в чем: и у одного, и у другого есть способности плевать на урон - у Марко при помощи фрукта, у Катакури - при помощи ВН. Мы знаем, что регенерационные силы Марко ограниченны, насчет же ограниченности ВН ничего не было помимо требования спокойствия. Так что если Кать не пойдет хавать, как сейчас, то у Марко будут большие проблемы. Я уже молчу о пробужденных руках в воздухе и атакующей мощи сравнимой с Лу в 4Г.

В конце манги Марко продвинется вверх, обогнав Катька и Кинга, а Ширью будет самым топовым.ж
Хули у тебя Кинг,который неизвестно существует ли вообще так высоко? А Бекман за какие достижения там ?

Melpops
05.11.2017, 21:32
1) Ширью пиковый
2)Кинг
3)Марко/Бекман
4)Катакури

Soifon is my waifu
05.11.2017, 22:12
Сужу по показанному:

1) Бекман
2) Кинг
3) Катакури
4) Марко
5) Ширью

:perv:

Pastor
05.11.2017, 23:15
Сколько аутистов ужас. Какой Кинг ?

Очир
06.11.2017, 10:46
Какой Кинг ?
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepunchman/images/d/da/HJHgx-b1y98.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/275?cb=20160306032323&path-prefix=ru

Kazuya
06.11.2017, 13:00
Да, Михаэль внатуре чето погнал

Цезарь Клаун
06.11.2017, 13:09
Че все так топят за Ширью, по мне Лаффит предпочтительнее будет:bd:

Monceber
06.11.2017, 14:51
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepunchman/images/d/da/HJHgx-b1y98.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/275?cb=20160306032323&path-prefix=ru
Хм, а было бы круто, прикиньте, сильнейший старпом, человек шотнувший адмирала без царапин, такая о нем будет слава, и награда в полтора ярда, а на деле он будет просто обычный чел которому дико везет. Ну то есть однажды он пошел за продуктами, случайно споткнулся и толкнул тенрьюбито, прибежал адмирал и уже был готов шотнуть бича, как вдруг с неба свалился Кайдо и примазал адмирала к земле, а потом встал такой смотрит - какой-то парень стоит, а напротив него размазанный в говнище адмирал валяется, и Кайдо такой - Обана, да ты топ! Дуй ко мне в команду!" и понеслась...
И короче, даже у всей команды Мугивар будут с Кингом жуткие проблемы и только Усопп с Багги смогут его затащить.

Set
06.11.2017, 15:11
Бекман намба ван, Марко и Катакури сынки, один мамочкин другой папочкин, а Ширью и Кинг пока хз что за силы имеют и вообще существует ли Кинг...

Bogun
06.11.2017, 15:15
Хм, а было бы круто, прикиньте, сильнейший старпом, человек шотнувший адмирала без царапин, такая о нем будет слава, и награда в полтора ярда, а на деле он будет просто обычный чел которому дико везет. Ну то есть однажды он пошел за продуктами, случайно споткнулся и толкнул тенрьюбито, прибежал адмирал и уже был готов шотнуть бича, как вдруг с неба свалился Кайдо и примазал адмирала к земле, а потом встал такой смотрит - какой-то парень стоит, а напротив него размазанный в говнище адмирал валяется, и Кайдо такой - Обана, да ты топ! Дуй ко мне в команду!" и понеслась...
И короче, даже у всей команды Мугивар будут с Кингом жуткие проблемы и только Усопп с Багги смогут его затащить.

Да, это был бы крутой ход, на уровне победы Вайпера над Сюрой. Но не уверен что Ода посмеет подобное провернуть после того как уже Багги сделал шичем

Kazuya
06.11.2017, 15:15
Monceber, да, нормально. Старпом который только на словах лев толстой. А на деле его бы адмирал сам ваншотнул

Monceber
06.11.2017, 16:19
на уровне победы Вайпера над Сюрой.
А че там было? Не помню уже чет.

Monceber, да, нормально. Старпом который только на словах лев толстой. А на деле его бы адмирал сам ваншотнул
На деле то как раз адмиралы от него будут сами "ваншотами" отлетать как монстры от Ванпачевского Кинга, а по физухе и способностям теоретицки его и Дон Криг умнет.

Smiling Cat
06.11.2017, 16:59
Пока без понятия, авансом по рейтингу:
1. Кинг.
2. Катакури.
3. Бекман.
4. Ширью.
5. Марко.

GGamer
06.11.2017, 17:16
Вряд ли Марко окажется сильнейшим, но отдал голос за него, хотя, по хорошему, стоило бы подождать его раскрытия в Вано. У него один из редчайших фруктов в ВП, думаю Ода придумает ему что-нибудь интересное + он старпом сильнейшего человека в мире, его котировали как человека наиболее близкого к йонко. Да, пока он ничего не показал, но тут такое, все же Ода, судя по всему, изначально планировал победу дозора, поэтому посадил его в кайросеки. Ну и да, если бы он был слабаком, то не вижу смысла возвращать его в сюжет.
P.s. Да, я фапер Марко

Wolverine
06.11.2017, 17:29
Сук Рейли топ 1, даже старый.

Pastor
06.11.2017, 19:56
Правильно, но только Багги тут причем ? У него своя дорога. А от Усоппа, да будет польше пользы чем от других Мугивар.

Kazuya
06.11.2017, 20:02
Pastor, кстати у Усоппа мечта тоже боевая, как и у Зоро, так что еще один плюсик к тому что Усопп потенциальный топчик

Pastor
06.11.2017, 20:37
Pastor, кстати у Усоппа мечта тоже боевая, как и у Зоро, так что еще один плюсик к тому что Усопп потенциальный топчик

100 % Усопп это олицетворение того как обычный человек, благодаря стараниям и труду становится сильным и может побеждать одаренных.

Усопп же не фруктовик, не мечник, не каракатист, и тд. Он просто обычный парень, который отлично стреляет, изобретает разный штукенции, имеет выше среднего познания в разных областях типа плотничество, медицина, ботаника и тд всегда пытается стать сильнее улучшая свой арсенал после каждой арки. И наверняка в Вано его самураи научат владеть ВН , то как снайпер он станет топ. А когда в ельбафе научат владеть вв. То это все он прямо оттуда расстреляет всех и йонко с командой и мп с админами и горосеями.

Mysterio
07.11.2017, 11:39
Вангую по окончанию манги

1) Ширью
2) Бекман
3) Кинг
4) Марко
5) Катакури

Сабо, если побьет Акаину, то где-то на уровне Ширью финальной версии будет. Может даже сильнее

Mugi
07.11.2017, 12:55
Mysterio, Ширью сильнее Акаину? Совсем уже с катушек сьехали. Или это такая шутка?

Murcielago
07.11.2017, 13:46
Mysterio, Ширью сильнее Акаину? Совсем уже с катушек сьехали. Или это такая шутка?Ширью финальный противник старпома Луффи. Тич и Луффи будут лвл КП, глупо будет делать финального старпома слабее главкома.

Mugi
07.11.2017, 15:23
Murcielago, мда, мрак. Что с тобой произошло за последние пару лет, что так кардинально поменялись предпочтения и взгляды? Акаину с говном смешиваешь, это уже вызывает беспокойство

Konstantis
07.11.2017, 15:57
Сколько аутистов ужас. Какой Кинг ?
Тот что "Куина", нету никакого Кинга, так как Кайдо это Кинг(Король титул его). Будет своя Смузи, только мб "сильнее Джека".
Опять же если судить по показанному, то Катакури выносит Джека и Марко в хламину на изи без царапин.
Так что Ката- сильнейший старпом.

Mysterio
07.11.2017, 18:33
Mysterio, Ширью сильнее Акаину? Совсем уже с катушек сьехали. Или это такая шутка?

Эм, вообще-то я очень котирую Акаину, где-то как 1.5 среднего админа. Ширью будет очень силен, по сути это Рейли ток у ГЗ. Естественно, высот Рейли ему не достичь, но где-то рядом будет. Сабо=Акаину>Ширью как-то так скорее всего

Mysterio добавил 07.11.2017 в 17:38
Murcielago, мда, мрак. Что с тобой произошло за последние пару лет, что так кардинально поменялись предпочтения и взгляды? Акаину с говном смешиваешь, это уже вызывает беспокойство

Интересно где ты увидел принижение Акаину? Ширью старпом ГЗ, в реальности сильнее его в конце манги будет очень немного персонажей Луффи-Ло-Кидд, 4 Йонку, Драгон, Гарп, Акаину, Сабо, мб Конг и горосеи, если они "играбельные" персонажи.

Kazuya
07.11.2017, 18:35
Запарили, Ода уже говорил что у Акаину есть достаточно силы чтобы стать КП за 40 глав манги) Какие нахер "слабее Ширью"?) вот же больные люди ..)

Mysterio
07.11.2017, 18:38
Это старпом ГЗ але

Kazuya
07.11.2017, 18:40
Mysterio, але
У ГЗ нет никаких старпомов)

Mysterio
07.11.2017, 18:41
А вообще ударом по авторитету Ширью будет, если после Рафтеля Зоро будет бить какого-нибудь Фуджитору. Пипец

Grimgore
07.11.2017, 18:45
На счет Ширью. Тут еще до ТС все было очевидно.
Мужик равен Магеллану, который соло гонял Джимбея, Иву и Крока. И это при том что тот же Крок ваще не парясь вышел в одного против Михавка. Страшно представить какой мощью обладает Ширью сейчас.

Kazuya
07.11.2017, 18:55
На севера на севера
Приехал вновь в который уже раз
Опять моя проиграна игра
И снова я на северах

Kazuya добавил 07.11.2017 в 18:00
А я знаю знаю знаю будет моя весна нананананана
Мне на заре кукушечка кукует сколько до звонка

Wolverine
07.11.2017, 19:06
Ну вообще смотря на то какие рояли ловит Тич что бы апнуться, не удивлюсь если Ширью на конец будет уровня Йонко+-, ну это если только он и вправду финал. противник Дзори.

Kazuya
07.11.2017, 19:10
Единственный кто реально может быть финальным противником Зоро,не считая Михавка, это лысый из браззерс

Mugi
07.11.2017, 19:25
Это старпом ГЗ але

Он сраный капитан 2 корабля пиратов ЧБ, какой нафиг старпом?
Акаину главком МД, персонаж натворивший столько, что любой другой злодей позавидует. Тич ГЗ от пиратов, Акаину от МП. Нефиг каку-то мошку типа Ширью сравнивать с Акаину. Пускай этот фашик хотя бы сильнее других старпомов окажется, чтобы отдаленно сравняться со слабейшим из Адмиралов

Mysterio
07.11.2017, 19:28
Он сраный капитан 2 корабля пиратов ЧБ, какой нафиг старпом?
Акаину главком МД, персонаж натворивший столько, что любой другой злодей позавидует. Тич ГЗ от пиратов, Акаину от МП. Нефиг каку-то мошку типа Ширью сравнивать с Акаину

2 по рангу после Тича, какая разница, цепляешься к словам. Марко тоже командир 1 дивизии

Mugi
07.11.2017, 19:30
2 по рангу после Тича, какая разница, цепляешься к словам. Марко тоже командир 1 дивизии

2 по силе? Возможно. Но как ты можешь видеть, пропасть в силе между Йонко и вторым колоссальная. На данный момент нет причин считать, что Ширью будет каким-то особенным

А вообще ударом по авторитету Ширью будет, если после Рафтеля Зоро будет бить какого-нибудь Фуджитору. Пипец

Фуджитора то не просто "ссаный фехтовальщик"

Grimgore
07.11.2017, 19:37
А вообще ударом по авторитету Ширью будет, если после Рафтеля Зоро будет бить какого-нибудь Фуджитору. ПипецЭто исключено. Для Фуджиторы (если он вообще будет жив) есть Кавендиш/Сай.

Melpops
07.11.2017, 19:40
Акаину такой же ГЗ от МП, как Ширью ГЗ от пиратов. Это просто смешно даже читать. Никогда такой слабый, как с точки зрения характера/взглядов/амбиций/интеллекта, так и с точки зрения способностей, персонаж не будет ключевым злодеем истории.

Mugi
07.11.2017, 19:42
Никогда такой слабый, как с точки зрения характера/взглядов/амбиций/интеллекта, так и с точки зрения способностей, персонаж не будет ключевым злодеем истории

Обоснуй. Просто взял одного из топовых персонажей манги обосрал по всем позициям. Правда интересно. И он не единственный ключевой, он один из ключевых уж точно

Melpops
07.11.2017, 19:47
-Mugi-, он вполне нормальный второстепенный персонаж. Но ГЗ должен быть сосредоточением всего негативного, что есть в Мировом Правительстве. И с другой стороны примером абсолютный силы., сложнейшим, последним испытанием для героя. Персонаж, превосходный абсолютно во всех основных боевых дисциплинах вселенной. Таков уж закон жанра. Акаину пролетает по обоим пунктам.
Он обычная шестернека в этой системе, сломай ее - тут же заменят новой. Победа над ним - абсолютно ничего не значит, он не сосредоточение силы и негативных черт МП.

Wolverine
07.11.2017, 19:50
2 по рангу после Тича, какая разница, цепляешься к словам. Марко тоже командир 1 дивизииНу на самом деле разница то есть, Марко даже старого алкоголика Рейли вряд ли победит, а уж Рейли в молодости его бы наверное с пары подач вынес.

Mugi
07.11.2017, 19:57
Melpops, ну я имел ввиду вот эти характеристики:
Никогда такой слабый, как с точки зрения характера/взглядов/амбиций/интеллекта, так и с точки зрения способностей
По всем он топовый, уступает лишь Тичу. Его абсолютное правосудие одно из главных зол манги, которое необходимо искоренить
И если вернуться к сравнению с Ширью. Если Акаину второго порядка герой (так оно и есть в принципе, т.к. первостепенные - Мугивары), то Ширью 5-6-7й сорт вообще

Melpops
07.11.2017, 20:11
-Mugi-, он продукт философии абсолютного правосудия, а не ее создатель опять же.
По всем он топовый, уступает лишь Тичу.
Я не вижу у него интересных амбиций и целей, не вижу типичных для любого гз в шонене многоходовочек, просто обычной второстепенной антагонист, у которого ненависть к пиратам. Он ну совсем не абсолютное зло в рамках манги
Я даже вполне допускаю, что в итоге выяснится, что причина его ненависти к пиратам окажется ошибкой. А виноватым во всем будет МП пресловутое. Может Акаину обо всем узнает даже, и красиво помрет забрав с собой какую-нибудь шишку

Melpops добавил 07.11.2017 в 19:16
И если вернуться к сравнению с Ширью. Если Акаину второго порядка герой (так оно и есть в принципе, т.к. первостепенные - Мугивары), то Ширью 5-6-7й сорт вообще
Ширью один из ближайших приближенных главного злодея со стороны пиратов. Акаину один из сильнейших подчиненных МП. Одинаковые сюжетные роли. У Ширью даже по круче. Акаину на мой взгляд среди всех топов МП будет 3-5 место занимать, а Ширью железно первый после Тича

Pastor
07.11.2017, 20:16
Ширью железно первый после Тича

Нет он шпион дозора.

Mugi
07.11.2017, 20:19
Я не вижу у него интересных амбиций и целей, не вижу типичных для любого гз в шонене многоходовочек, просто обычной второстепенной антагонист, у которого ненависть к пиратам. Он ну совсем не абсолютное зло в рамках манги

Инцидент на Охаре, обман Сквада, провокация Эйса, последующее его убийство, победа над хорошим парнем Кузаном. Теперь Генеральный Штаб МД впервые оказался в НМ, МД стал еще сильнее и готовится к чему-то. МД при Акаину еще не сделал свой ход (спич Трафальгара). Пожалуй самый мощный персонаж из второстепенных, опять же только Тич наворотил в сопоставимых масштабах и то ли еще будет в исполнении обоих

Я даже вполне допускаю, что в итоге выяснится, что причина его ненависти к пиратам окажется ошибкой. А виноватым во всем будет МП пресловутое. Может Акаину обо всем узнает даже, и красиво помрет забрав с собой какую-нибудь шишку

Тоже думал об этом, особенно беря во внимание его отношение к Горосеям. Горосеев пятеро, Адмиралов пятеро (включая Кузана). Вполне себе финальные босы для Адмиралов. Моя теория в том, что в свержении Горосеев ключевую роль сыграет именно МД

Ширью один из ближайших приближенных главного злодея со стороны пиратов. Акаину один из сильнейших подчиненных МП. Одинаковые сюжетные роли. У Ширью даже по круче. Акаину на мой взгляд среди всех топов МП будет 3-5 место занимать, а Ширью железно первый после Тича

Ширью мусор по сравнению с Акаину, за ним ровно ничего, персонаж пустышка на данный момент. Не представляю что должен сделать с ним Ода, чтобы хотя бы наполовину сделать его таким же сюжетно значимым как Акаину. Вообще я поражен, как можно всерьез сравнивать шестерку тупо следующую за Тичем, и Акаину, лидера одной из великих сил и самой мощной в мире боевой организации, которая реально влияет на мировой баланс

Melpops
07.11.2017, 20:31
Инцидент на Охаре, обман Сквада, провокация Эйса, последующее его убийство, победа над хорошим парнем Кузаном
Только убийство Эйса реально мощная заявка. Остальное - ну такое. На первые два примера способен любой злодей, посленее - чисто флотская разборка.
Ширью мусор по сравнению с Акаину, за ним ровно ничего, персонаж пустышка на данный момент. Не представляю что должен сделать с ним Ода, чтобы хотя бы наполовину сделать его таким же сюжетно значимым как Акаину
У него наверняка будет интересный бэкграунд. Ширью персонаж не проходной, об этом даже его первое появление говорит. Плюс он один из ключевых противников Зоро. За Акаину в данном сравнении говорит убийство брата гг, и руководство одной из великих сил.

Mysterio
07.11.2017, 21:29
Акаину, чтобы быть ГЗ, нужно иметь независимость от МП и план. Ну то есть, чтобы было желание перестроить мир по своему и как. А пока он лишь орудие в руках МП, подчиняется во всем. Наличие/Не наличие своей игры покажет.

Soifon is my waifu
08.11.2017, 03:02
Только убийство Эйса реально мощная заявка. Остальное - ну такое. На первые два примера способен любой злодей, посленее - чисто флотская разборка.

У него наверняка будет интересный бэкграунд. Ширью персонаж не проходной, об этом даже его первое появление говорит. Плюс он один из ключевых противников Зоро. За Акаину в данном сравнении говорит убийство брата гг, и руководство одной из великих сил.

У Ширью в таком случае вообще никакой заявки нет...
Про ключевого противника Зоро вообще смешно, не факт вообще что они биться будут. Того же Берджеса внезапно не мугивары запинали, а вообще левый Сабо, хотя лет 10 назад казалось что уж его то пинать будут мугивары...

Konstantis
08.11.2017, 05:39
Про ключевого противника Зоро вообще смешно, не факт вообще что они биться будут. Того же Берджеса внезапно не мугивары запинали, а вообще левый Сабо, хотя лет 10 назад казалось что уж его то пинать будут мугивары...
Ключевым противником Зоро изначально должна была стать Куина, если она внезапно окажется жива-то это она. Если же нет, то Михоук, но он Шут, а не ключевой противник, так что он тоже не будет. Ширью вроде подходит, нооо ему тогда нужно грохнуть Михоука, и даже так по мне не уровень он. Опять же Лаффит на фоне выглядит более имбалансным, чем новичек команды Ширью. Зоро был с Луффи с самого начала, вот почему он старпом...у Тича же эту роль выполнял Лаффит. Он знает своего капитана и понимает что к чему. Но Ширью не выглядит ключевым игроком, по крайней мере в самой манге. Так что я не верю в Ширью как фин противника Зоро. Еще как вариант пойдет Горосей, который очень похож на отца Куины, учителя Зоро.
Если судить обьективно Фуджитора сильнее и Ширью и Михоука, и кроме Йонко именно он может быть назван сильнейшим мечником, нооо врятли он будет носить таков титул, ему это все до лампочки. Спасительной нитью становится Сегун Вано, что мог бы стать ключевым персонажем, внезапно. Ну там с годным бэкграундом он мог быть показан с большими амбициями и равным союзником Кайдо, что могло бы поднять планку. Так что в итоге варианта остается только три: Сегун Вано, Горосей и Куина.:bd:

Konstantis добавил 08.11.2017 в 04:44
Если кто не понимает принципа назначении фин противника манги, то вот он:
Тич встретил гг и уже тогда прошла некая "вибрация", которая заставила гг смотреть на Врага под иным взором. Словно этот противник это Нечто иное, кто-то на кого нужно смотреть во все глаза и наблюдать за каждым движением.
Собственно, если взять Зоро то такое произошло с двумя-это Куина и Михоук. Но мы понимаем, что Михоук не станет фин противником для Зоро по довольно разумных причинах- он его учитель, да и кажеться, что тот же Рейли сильнее его. Кто еще остаеться? Все остальные противники Зоро были шуткой- Кабоджи, Каку, Рюма, Пика. Единственным противником, который напряг Зоро был Фуджитора...НО там не было вибрации "фин противника". Не было и ненависти и непременного желания победить любой ценой. Почему это так важно? Ну представьте себе как Ширью убив Михоука за кадром(не на глазах Зоро) становится его фин противником. Это будет их словно первая и последняя встреча и можно с уверенностью сказать, что НЕТ это не ТО.
Но может ли кто-то стать Фин Противником авансом? Сейчас я говорю о Горосее. Если внезапно они окажуться там типами уровня Йонко(что далеко не факт), и Зоро узнает, что Михоук никогда не был сильнейшим мечником, что Сильнейший Мечник это Горосей уже целую тысячу лет носящий этот титул, который никто никогда не сможет забрать, он перестал считаться человеком, он словно сам Бог, и владеет Сильшейшим Клинком в мире Китецу. И вот тут да. в таком случае прочувствуются нужные вибрации фин противника(пример Учиха Мадара-легенда во плоти).:lf:
Но Ширью? Побежден Магеланом, вступил к Тичу...второй командир. По мне тут нету еще чего-то, что бы поставило его как Монстра, кого-то, кто был бы похож на Зоро и тд.
Теперь Сегун Вано, как он может стать фин противником? Мы знаем что Зоро скорее всего родом из Вано, если этот тип окажется то-ли братом, то ли сотворит Зло против семьи Зоро, тогда он получит необходимый Плот(Сюжетную составляющую) для того, чтобы стать фин противником.
Фуджитора- он мог бы стать, но не видно, чтобы Зоро рвался изо всех сил с ним сразится. Хоть он и мог бы, при нужном Плоте, и неожиданных поворотах манги на 180 градусов.

Mugi
08.11.2017, 06:24
Konstantis, Зоро преклонил голову перед шутом? По-моему шут тут только ты. Зоро уже обломался и так никогда не узнает превзошел бы он Куину или нет, не хватало чтобы и Михоука он не одолел, какой из него величайший мечник в мире получится если все его принципиальные соперники помрут?
Хотя свежи еще в памяти твои сказки о Крекере, нагибающем в финале манги Михоука. Форсить 10 сортных персонажей принято только у нас на форуме похоже, а по настоящему топовых какого-то фига сливают всем подряд
И раз уж унижать Зоро, то делай это до конца. Ты забыл добавить в список потеницальных финальных противников Хельмеппо

Konstantis
08.11.2017, 06:31
Konstantis, Зоро преклонил голову перед шутом? По-моему шут тут только ты. Зоро уже обломался и так никогда не узнает превзошел бы он Куину или нет, не хватало чтобы и Михоука он не одолел, какой из него величайший мечник в мире получится если все его принципиальные соперники помрут?
Не бомби:bd: если говорить серьезно то Михоук был идеальным фин противником для Зоро. Для начала именно его Зоро искал, также были нужные вибрации, он подавался как монстр, как нечто иное, и неповторимое. Кроме того, он был всегла один и скорее всего был похож на Зоро. Ореол фин противника на ним горел как яркая звезда ЛОЛ. Но все это было до Маринфорда. После Маринфорда Михоук стал учителем Зоро, а также было видно, что сам Михоук друг Шанкса, и не бывать ему фин противником Зоро. Как Зоро сможет одолеть того, кто обучал его? Да и сам Михоук не был показан теперь уже "злым" или жестоким- это одни из необходимых качеств фин противника. Правда бывают исключения в виде "соперника", но Михоук не соперник. он уже вроде как достиг своего титула сильнейшего мечника, так что в его случае это доказывает, что он не является фин противником для Зоро.
И раз уж унижать Зоро, то делай это до конца. Ты забыл добавить в список потеницальных финальных противников Хельмеппо
А вот здесь не соглашусь ни под каким видом. Коби был подан как шутка, и в Маринфорде это было доказано. Луффи и Зоро будут недостижимы для этих двоих. Да и с чего бы Зоро стремится одолеть Хельмеппо? Самому то не смешно? Нет конечно это будет забавный ход- первый противник=последний противник ЛОЛ, но уже лучше Куина. Опять же на Куину словно сам автор намекает(давай больше наркомании добавлю ЛОЛ). Для начала она презирает мужчин, и имела проблемы с тем, что сама является женщиной. С другой стороны Зоро, который презирает женщин, и всех их считает недостойными противниками. Но в случае Куины он проиграл ей все бои, и они оба поклялись друг другу, что в финале сразяться за звание Сильнейшего мечника в мире. Опять же я бы забыл про нее, но меня лично удивило, что Драгон забыл, когда оказался у ее дома, к тому же внешнее сходство Горосея и отца Куины тоже интересно. Но естественно, это слишком притянуто за уши...щас бы Куину оживить ЛОЛ, в голос если она окажется старпомом кайдо.
А так я уже сказал, что Сегун Вано, либо какой-то Фууджитора мог бы стать фин противником. В крайнем случае Горосей.

Mugi
08.11.2017, 06:49
Да и с чего бы Зоро стремится одолеть Хельмеппо? Самому то не смешно?

А мертвую Куину, Сегуна Вано и Горосея он ппц как стремится одолеть, да? Единственный кого он стремится одолеть - Михоук. Если я не прав, пруфай мангой. Запарили уже ваши фантазии, напридумывают всякой хрени лишь бы не обращать внимание на текущее положение вещей

Печенька
08.11.2017, 06:50
Ширью финальный противник старпома Луффи. Тич и Луффи будут лвл КП, глупо будет делать финального старпома слабее главкома.
Ширью уже побежден будет. Истинным противником Зори будет Хильмеппо (как у Луффи Коби). От него он и встретит свой конец.

Mugi
08.11.2017, 06:51
Но в случае Куины он проиграл ей все бои, и они оба поклялись друг другу, что в финале сразяться за звание Сильнейшего мечника в мире

Зоро пообещал одолеть Михоука, а сам Михоук пообещал ждать его на вершине сколько бы времени не прошло

Konstantis
08.11.2017, 06:58
А мертвую Куину, Сегуна Вано и Горосея он ппц как стремится одолеть, да? Единственный кого он стремится одолеть - Михоук. Если я не прав, пруфай мангой. Запарили уже ваши фантазии, напридумывают всякой хрени лишь бы не обращать внимание на текущее положение вещей
Зоро пообещал одолеть Михоука, а сам Михоук пообещал ждать его на вершине сколько бы времени не прошло
Не будет битвы Зоро против Михоука:fu:
И первым обещание было сразится в финале с Куиной, а вот когда она умерла он решил одолеть Михоука, ради нее.
Горосея не стремно одолеть, потому что если он окажеться подлинным СМ то, это только в плюс ему.
Сегун Вано-это пушка Чехова, внезапный соперник Зоро, который может быть связан с ним с рождения.

Mugi
08.11.2017, 07:02
Не будет битвы Зоро против Михоука

Аргументище

Konstantis
08.11.2017, 07:06
Собственно вот само обещание:https://pp.userapi.com/c639629/v639629031/5ef17/XKfzM6ep1as.jpg и вот https://pp.userapi.com/c840334/v840334263/1fe1e/t7E2jfyecrU.jpg.

Konstantis добавил 08.11.2017 в 06:11
Аргументище
это элементарно. Если ученик побеждает учителя-это неблагодарное паскудство. Как бы, он сделал меня сильнее, но я одолею его ради своего ЧСВ?)

Kazuya
08.11.2017, 08:36
Konstantis, обещание стать лучшим, не было обещания драться с ней 1х1

Konstantis
08.11.2017, 09:07
Konstantis, обещание стать лучшим, не было обещания драться с ней 1х1
Однако, ее фраза, что он "никогда ее не победит", как и слова Зоро о том, что он тренеруется, чтобы однажды ее победить и что один из них станет лучшим говорит о том, что изначально обещание подразумевало именно их бой. Опять же Зоро ей проиграл бессчисленное количество раз, там было бы множество символизма. Но опять, Куина вроде как мертва. Хотя если она окажется живой то именно она 100% его фин противник. Ну а если она мертва, то опять же у нас есть Горосей и Сегун Вано на эту роль.

Mugi
08.11.2017, 09:14
это элементарно. Если ученик побеждает учителя-это неблагодарное паскудство. Как бы, он сделал меня сильнее, но я одолею его ради своего ЧСВ?)

Во-первых, плох тот учитель, чей ученик не превзошел его самого. Если Зоро одолеет его это докажет гениальность Михоука как мастера
Во-вторых, Зоро дал обещание, что победит именно Михоука. О каком неблагородстве вообще речь? Михоук не станет сражаться с достойным человеком только из-за того, что тот его ученик? Бредятина. Шанкс спас Лу жизнь, но Лу не стал из-за этого исключать его из списка Йонко, которых он планирует победить

Kazuya
08.11.2017, 09:20
Konstantis, всмысле если жива? Она мертва, есть ее могила. Не вижу смысла подстраивать смерть 6-летней девчонки

Konstantis
08.11.2017, 09:22
Во-первых, плох тот учитель, чей ученик не превзошел его самого. Если Зоро одолеет его это докажет гениальность Михоука как мастера
Я слышал обратную поговорку, о последнем уроке мастера и приеме которому он не обучил ученика, чтобы тот не смог его победить.

Во-вторых, Зоро дал обещание, что победит именно Михоука.
Где и когда?

ихоук не станет сражаться с достойным человеком только из-за того, что тот его ученик? Бредятина. Шанкс спас Лу жизнь, но Лу не стал из-за этого исключать его из списка Йонко, которых он планирует победить
И мы знаем, что Луффи никогда не победит Шанкса:fu:

Konstantis добавил 08.11.2017 в 08:27
Konstantis, всмысле если жива? Она мертва, есть ее могила. Не вижу смысла подстраивать смерть 6-летней девчонки
В прямом, не зря нам в незначай показали, что Драгон делал остановку возле ее дома. Не знаю я, что с ней стало, но 100% точно не могу сказать, что она мертва.

Murcielago
08.11.2017, 09:41
Луффи пообещал превзойти Шанкса? Да. Будет он с ним биться ? Нет. Зоро пообещал превзойти Михавка? Да. Ну дальше понятно. Это во-первых. Во-вторых, сам Михавк подтвердил, что Зоро нашел новую цель. Эта цель - финальный противник Луффи, очевидно. А там только пираты ЧБ на Рафтеле маячат. Соответственно и Шриью.
И Зоро не гг, автор его в любой момент может на 2 года выкинуть из манги. Так что после Рафтеля все будет вокруг Луффи, который гг, про остальных будет как обычно - коротко и ясно. Соответственно, Ода не будет рисовать 10 глав персонально для Зоро и Михавка. Да и согласитесь, стремно показывать после того, как они покорили ГЛ, Зоро идущего за головой учителя, который на уровне комдивов йонко. Это что за бред вообще?

Grimgore
08.11.2017, 09:44
Михавк, судя по пасхалке, умрет в 944 главе. Какой в жопу финальный противник? Его хорошо если не за кадром сольют. В идеале пусть хотя бы как с Эйсом будет, который в разы важнее для сюжета был, чем ссыкун.

Mugi
08.11.2017, 09:58
Где и когда?

Не считая того момента когда Зоро стоял на коленях, вот:
http://2.bp.blogspot.com/-QfQSFTDGxEM/WBqIc_SJQUI/AAAAAAABXbs/S9ndOdTG4QAx_FrjJyhe_DnQ_266yPytwCHM/s16000/0052-016.png

И мы знаем, что Луффи никогда не победит Шанкса

Ибо на него нацелился ЧБ, Михоуку ничего не угрожает

Горлопан
08.11.2017, 10:06
Сильнейшим будет Ширью, потому что он будет сильнее Михавка. Но вот насколько - тут вопрос.

Потом Бекман. Сюжетно важный персонаж, официальный вице-капитан самого Шанкса.

Потом Марко. Так же невероятно важный для сюжета крендель. Будет решать в Вано, да и дальше скорее всего в сюжете останется.

Четвертый Кинг. Награда будет выше чем у Катакури, но перс на одну арку.

Катакури замыкает, т.к. его раскрывают раньше всех. Но если его в этой арке не победят, то может выстрелить выше Кинга и Марко.

Soifon is my waifu
08.11.2017, 14:21
Но мы выдумали, что Михоук не станет фин противником для Зоро по довольно надуманным причинам он его учитель, да и кажется, что тот же Рейли сильнее его.

Исправил твой пост и не благодари.

Забавляет цирк с конями в комментариях на тему невозможности Михоука быть финальным противником Зоро только из-за того-что он его какое-то время обучал...
Как может помешать бою то-что Михоук учил Зоро? В манге даже их теплых взаимоотношений не прописано, друзьями они тем более не стали(хотя и это не мешает бою).
То-что Михоук не зло во плоти опять же никак не мешает бою. Даже резиновый готов морду рыжему начистить и его ничуть не смущает что рыжий ему жизнь спас и дал цель в жизни.
Даже убивать в финальном бою не обязательно, вон Михоуку не пришлось Зоро убивать при том-что он его вообще первый раз в жизни видел, при этом Михоук победил.

Grimgore
08.11.2017, 14:28
А змейка прав. Если мишовк все-таки не будет показывать носа со своего острова бабуинов, то он возможно дотянет до финала манги, и тогда Зоро уже будучи старпомом КП вернется в Рай/Ист Блю (хз там где у мишовка остров), после чего будет стычка полная символизма. Зоро скажет уссатому что ему достаточно взгляда, чтобы определить разницу в силе между ними и достанет маленький ножик/зубочистку... После чего Мишавк проблеет что-то в стиле Моне: "боже, через что же вам пришлось пройти?!?!?" и сразу признает свое поражение.

Konstantis
08.11.2017, 16:21
Луффи пообещал превзойти Шанкса? Да. Будет он с ним биться ? Нет. Зоро пообещал превзойти Михавка? Да. Ну дальше понятно. Это во-первых. Во-вторых, сам Михавк подтвердил, что Зоро нашел новую цель. Эта цель - финальный противник Луффи, очевидно. А там только пираты ЧБ на Рафтеле маячат. Соответственно и Шриью.
И Зоро не гг, автор его в любой момент может на 2 года выкинуть из манги. Так что после Рафтеля все будет вокруг Луффи, который гг, про остальных будет как обычно - коротко и ясно. Соответственно, Ода не будет рисовать 10 глав персонально для Зоро и Михавка.
Для начала, слова Белоуса говорят о том, что не ЧБ будет фин противником Луффи, а значит у Зоро тоже будет другой противник https://pp.userapi.com/c837337/v837337804/615ce/dDoHu3EF4ck.jpg. Говоря о Зоро, его противник должен отличаться от противника того же Санджи.
Не считая того момента когда Зоро стоял на коленях, вот:
Вот только тут нету обещания Победить Михоука. о котором ты говорил. В случае же с Куиной было прямое обещание победить ее, или даже что они сразятся в финале за звание СМ, и кто победит там и решится.

аже резиновый готов морду рыжему начистить и его ничуть не смущает что рыжий ему жизнь спас и дал цель в жизни.
Даже убивать в финальном бою не обязательно, вон Михоуку не пришлось Зоро убивать при том-что он его вообще первый раз в жизни видел, при этом Михоук победил.
Вот чего не будет, так это отдельного боя Зоро против Михоука после финала Куска:sd: Ну фанбои Зоро и Михавка конечно забавные, но такого точно не будет.
Итак, если будет бой против МП, то фин противник Зоро будет за МП, в том или ином виде. Михоук ууже в Маринфорде показал, что он вообщем сам не знает что забыл на поле боя. И я не верю, что он будет в фин битве сражаться против Мугивар. Не тот он человек, и не подан он как Зло, или кто-то кто бы стоял за МП до смерти.

Возвращаясь к фин битве против МП-это не значит, что фин противники мугивар должны быть из админов. Собственно, у Санджи это может быть, к примеру, Ичиджи, которого МП наймет вместе с Джермой для фин битвы с пиратами. У Зоро это может быть и Сегун Вано, который по неким причинам заключит союз с МП-это будет отображение истории, где Япония заручилась поддержкой Англии. Также это может быть Горосей, что вообщем очевидно, либо Куина, отец которой был не зря похож на Горосея, если она жива.
Говоря о Ширью, он не похож на фин противника...допустим если он сьел фрукт алмаза. то он просто станет еще одной ступенькой, которую Зоро необходимо преодолеть, чтобы сразится за звание сильнейшего мечника в мире. Опять же его бой должен отличатся от боя Санджи. Это должен быть бой, который был предрешен заранее.

Mugi
08.11.2017, 18:00
Вот только тут нету обещания Победить Михоука. о котором ты говорил. В случае же с Куиной было прямое обещание победить ее, или даже что они сразятся в финале за звание СМ, и кто победит там и решится

From now to the day I beat him

Итак, если будет бой против МП, то фин противник Зоро будет за МП, в том или ином виде. Михоук ууже в Маринфорде показал, что он вообщем сам не знает что забыл на поле боя. И я не верю, что он будет в фин битве сражаться против Мугивар. Не тот он человек, и не подан он как Зло, или кто-то кто бы стоял за МП до смерти

Мы ничего еще не знаем о Михоуке. Один из самых таинственных персонажей манги, Ода может обыграть как угодно, вплоть до того, что сделает его не просто противником Зоро, а одним из злодеев

Pastor
08.11.2017, 19:15
Михавк, судя по пасхалке, умрет в 944 главе. Какой в жопу финальный противник? Его хорошо если не за кадром сольют. В идеале пусть хотя бы как с Эйсом будет, который в разы важнее для сюжета был, чем ссыкун.

Какой пасхалке ?

Я ж уже спойерннул, что Михавка случайно завалит Усопп когда будет чинить свою рогатку. Это будет смешной момент и Зоро, будет его ругать и бегать за ним, а Усопп смешно убегать и выбачаться

Konstantis
08.11.2017, 19:23
Мы ничего еще не знаем о Михоуке. Один из самых таинственных персонажей манги, Ода может обыграть как угодно, вплоть до того, что сделает его не просто противником Зоро, а одним из злодеев
А может Шанкс глав зло?)) Нет, я не против Михоука как фин противника, который внезапно окажется как ты сказал злодеем. Просто в это я не верю, ровно как и в злого Шанкса. Опять же Михоук живет с Пероной и строит свою ферму, вот собственно то, что Ода сейчас показывает в Михоуке. И как этот образ можно превратить во зло?))) Судя по тому, что Ода делает с Михоуком, ясно что он уже не будет противником Зоро. Ему скоро детей нянчить:sd:

Red Hunter
09.11.2017, 22:12
Бекман.

serega
09.11.2017, 22:29
Судя по тому, что Ода делает с Михоуком, ясно что он уже не будет противником Зоро. Ему скоро детей нянчить

При чём,походу дела,не своих,а эдаких будущих зеленоволосых охотников на пиратов:bd:

LG545
10.11.2017, 02:18
При чём,походу дела,не своих,а эдаких будущих зеленоволосых охотников на пиратовдумаешь он Перону для Зоро бережет?

Konstantis
10.11.2017, 03:38
Хотя свежи еще в памяти твои сказки о Крекере, нагибающем в финале манги Михоука. Форсить 10 сортных персонажей принято только у нас на форуме похоже, а по настоящему топовых какого-то фига сливают всем подряд
Ну это будет оффтоп. но я скажу пару слов об этом. Для начала Крекер не был показан фуловым, так как он использовал только клонов, чтобы в итоге по сюжету слится. Но что мешает ему использовать свои бисквиты для создание чего-то большего и куда мощного? За что его прозвали Тысячеруким Крекером? Опять же он создал бессчисленное колво клонов. Говоря о клонах один Клон крекера сильнее Санджи. и сильнее тех же пацифист. Почему? Потому что Луффи в гире 2 и 3 не мог ничего сделать клону Крекера. По идеи Крекер может создать и управлять 500- тью клонами. Ну представим 500 клонов и Крекер против Михоука, как думаешь кто победит? Кроме того, никто не отменяет обычных "бисквитовых стен", которые будут покрепче того же Джоза. Крекер это Имба, просто его слили для сюжета, но уверен, когда он появится второй раз в бою, там он покажет топ лвл, и да он пиковый и сейчас победит Михоука со своими 500-тью клонами.:bd:

Очир
10.11.2017, 03:44
Зоро

Hector_Barbossa
10.11.2017, 06:04
Рейли

Бафон
10.11.2017, 06:52
А где показали что драгон был у её дома?

BaraBaraBrou добавил 10.11.2017 в 05:57
Бекмана не нужно недооценивать. Если вспомнить арку битвы при маринфорде когда появилась команда Шанкса. Борсалино бросился догонять Джимбея который нес на себе еле живого гг. Но светануть ему не дал именно Бекман остановив его тупо прицелевшись в него ружьем и Кизару поднял руки в воздух, в типе труханул. Хотя он логия. Значит бекман вообще не разу не прост ибо Кизару знал что тот может и логию прострелить если захочет.

Kazuya
10.11.2017, 06:57
BaraBaraBrou, А Марко бы на его месте без всяких угроз просто ногой в рожу дал)

Konstantis
10.11.2017, 07:37
А где показали что драгон был у её дома?
Вот https://pp.userapi.com/c639217/v639217202/5f2bc/Q9eKMNQ-tyM.jpg 589 глава, да и сама Куинка на скрине тренеруется.

serega
10.11.2017, 09:43
думаешь он Перону для Зоро бережет?

Думаю,уже не "сберёг":bd:

Soifon is my waifu
10.11.2017, 14:30
По идеи Крекер может создать и управлять 500- тью клонами. Ну представим 500 клонов и Крекер против Михоука, как думаешь кто победит? Кроме того, никто не отменяет обычных "бисквитовых стен", которые будут покрепче того же Джоза. Крекер это Имба, просто его слили для сюжета, но уверен, когда он появится второй раз в бою, там он покажет топ лвл, и да он пиковый и сейчас победит Михоука со своими 500-тью клонами.:bd:

Не факт что даже 20-ю способен. Тысячерукий может быть просто прозвищем не основанным на реальном количестве рук. 500 клонов против Михоука? Это ровно один слеш, соответственно победит Михоук. С чего бы "бисквитные стены" были прочнее Джоза? Креккер полное дно против любого приличного мечника, потому как меч блокировать, это вам не кулак отбить...

Grimgore
10.11.2017, 14:33
Крекер это Имба, просто его слили для сюжета, но уверен, когда он появится второй раз в бою, там он покажет топ лвл, и да он пиковый и сейчас победит Михоука со своими 500-тью клонами.Нахрена так много? Там и одного то за глаза. Михавк Даз Бонса то пробить не в состоянии слешем, т.е. рубиться придется в ближке. А в ближке Михавк мажет по Луффи безгировому. В одну калитку ваще бой.

Kazuya
10.11.2017, 14:53
Grimgore, ты за кого голос дал? За Ширью?

Grimgore
10.11.2017, 14:59
Kazuya, Бекман.

10.11.2017, 15:12
Kazuya, Бекман.
Интересно что может Бекман - если фрукт то какой ? Потому как пока он показан был вроде с пушкой в руке и учитывая что он стреляет пульками с волей такой стрелок вроде уже есть в лице Ясоппа который по идее суперметкий - значит у него в арсенале своем должно быть что то очень крутое ... Интересно что ... Кто как думает ?

Grimgore
10.11.2017, 15:18
avatar-aang, в датабуке пишут что Бекман - элитный стрелок. И что он нереально умен. Это пока все что о нем известно.
А так я лично рассчитываю на КВ от Бена. Ну и обе оставшихся воли в потолок.
А вот фрукт - сомнительно. Но не исключено.

castaway
10.11.2017, 15:39
Grimgore, Бекман элитный стрелок, у Шанкса топовое фехтование. При этом в этих дисциплинах самые крутые Ясопп и Михавк. Параллели )

Soifon is my waifu
10.11.2017, 16:20
Grimgore, Бекман элитный стрелок, у Шанкса топовое фехтование. При этом в этих дисциплинах самые крутые Ясопп и Михавк. Параллели )

Ну это как если бы у мугивар Брук был более крутым мечником чем Зоро...

Sadovski
10.11.2017, 17:48
Пока что наверное Бекман сильнейший, где-то на том же уровне Кинг. Марко и катакури послабее будут. Ну а в перспективе сильнейший Ширью - тут без сомнений

altuha
10.11.2017, 17:52
Пока что наверное Бекман сильнейший, где-то на том же уровне Кинг. Марко и катакури послабее будут. Ну а в перспективе сильнейший Ширью - тут без сомнений
Примерно такого же мнения

Grimgore
10.11.2017, 17:54
Пока что наверное Бекман сильнейший, где-то на том же уровне Кинг. Марко и катакури послабее будут. Ну а в перспективе сильнейший Ширью - тут без сомненийПримерно такого же мнения. "Примерно" - это я отталкиваюсь от того, что если будет бой Шанкс vs Тич, то Ширью сольет Бекмана как-то с элементами крысы.

serega
10.11.2017, 18:18

Добавил бы так же,что в перспективе Марко вполне может подвинуть Кинга в очном сражении.

Mugi
10.11.2017, 18:48
Бекман элитный стрелок, у Шанкса топовое фехтование. При этом в этих дисциплинах самые крутые Ясопп и Михавк. Параллели )

Ну с Михоуком то понятно, они и бились с Рыжим и титул при нем. А с какого перепугу Ясопп круче Бекмана?

Konstantis
10.11.2017, 19:04
Не факт что даже 20-ю способен. Тысячерукий может быть просто прозвищем не основанным на реальном количестве рук. 500 клонов против Михоука? Это ровно один слеш, соответственно победит Михоук. С чего бы "бисквитные стены" были прочнее Джоза? Креккер полное дно против любого приличного мечника, потому как меч блокировать, это вам не кулак отбить...
Такс, ну давай посмотрим здесь Крекер создал пять клонов за пару сек https://pp.userapi.com/c639419/v639419349/5f97d/kGfrkv32LT4.jpg, но это еще не все! нельзя забывать, что клоны Крекера также патрулировали весь тотленд https://pp.userapi.com/c621703/v621703139/31732/s3DmT07Ne0Q.jpg, а вот после слива Крекера мы больше не видели ни одного патрульного клона. Другими словами, Крекер это армия сам по себе.

Pastor
10.11.2017, 19:15
. А с какого перепугу Ясопп круче Бекмана?

Я тебя сейчас мысленно избиваю!

Ясопп, это ОТЕЦ САМОГО УСОППА!!! Он круче Бекмана, Шанкса, и тд.

Бекман элитный стрелок, но почему ? А потому, что обучал Ясопп который бог стрелков.

Усопп, же ВЕРХОВНЫЙ БОГ СТРЕЛКОВ.

А сейчас, уже понятно, что Усопп уже достиг уровня старпома, потому что он элитный стрелок.

В воно он апнется, до Бога стрелков это уровень йонко

А в эльбафе он апнется до уровня Верховного Бога Стрелков, а это уже уровень КП

Grimgore
10.11.2017, 19:35
Вообще говоря о Ясоппе, я слышал такую тему, что вот филлер в арке Логтауна признан Одой каноном. Если кто располагает инфой по этому поводу - буду благодарен.

А суть филлера в том, что там находился снайпер, который вступил с Усоппом в дуэль, и когда узнал что тот сын Ясоппа, сказал что-то вроде: "теперь понятно, сын лучшего в мире стрелка..." - ну что-то вроде того.

Тем не менее реальных пруфов что Ясопп является лучшим стрелком в мире нет (имеется в виду пруфов из манги/буков/sbs).

P.s. да, сук, я смотрел аниме вплоть до конца арки ЭЛ изначально.

serega
10.11.2017, 19:43
Grimgore, Вот http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Арка_Логтауна_(новелла)

Kazuya
10.11.2017, 19:51
Grimgore, просто больше некому быть лучшим стрелком в мире. Йонко не стрелки, адмиралы тоже. А из топов йонко только Ясопп такой. Бекман не в счет, у него уже и так есть то, в чем он лучший в манге

Puzzle
10.11.2017, 19:52
. А из топов йонко только Ясопп такой. Бекман не в счет, у него уже и так есть то, в чем он лучший в манге
Огер еще есть.

Mugi
10.11.2017, 19:53
Важна формулировка. Сильнейший или лучший, сильнейшим Ясопп быть не может т.к. есть Бекман. Лучшим вполне

Grimgore
10.11.2017, 19:54
serega, а, вот видать откуда я это слышал, это хоть и Вики сраная, но там написано что Ода собирался сделать этот эпизод частью манги. Теперь найти бы пруф где Ода это внатуре озвучивает.
С другой стороны, это из разряда "я хотел чтобы в манге были только йонко с командами", "я хотел чтобы дозорные были как мафия", "я хотел ввести Шики еще в той главе где Шанкс с Белоусом базарят"...

Но вот тут конкретно вроде ничего не мешает Оде чуть позже обозначить Ясоппа как лучшего снайпера. Заготовки то он уже делает:
1. Вводит в буках понятие элитных снайперов.
2. Вводит таких персов как Ван Огер.
3. Указывает что у Висты и Ясоппа есть взаимная антипатия из-за какой-то давней истории (они даже в манге друг другу рожи корчат).
4. Показывает в манге и указывает в буке равенство Михавка и Висты.

Все это неиллюзорно намекает что топ.снайпер = топ.мечник.

Grimgore добавил 10.11.2017 в 18:59
Сильнейший или лучший, сильнейшим Ясопп быть не может т.к. есть Бекман. Лучшим вполне
Сука, скриньте.

Puzzle
10.11.2017, 19:56
Важна формулировка. Сильнейший или лучший, сильнейшим Ясопп быть не может т.к. есть Бекман. Лучшим вполне

Сильнейший фехтовальщик = лучший, нет?

Kazuya
10.11.2017, 19:58
Огер еще есть.

Не смеши, Огер лох отбитый, а не топ йонко. Ему вместе с остальной сворой Тич приказал не встревать в бой с Эйсом, иначе превратятся в шашлык. А Ясопп этого Эйса бы за пару секунд сложил

Mugi
10.11.2017, 19:58
Сильнейший фехтовальщик = лучший, нет?

Да хз. Титул Михоука происходит именнно от слова "сила", поэтому он не лучше всех машет мечом, а тупо сильнее всех мечников
И вообще пора прекращать обсуждать несуществующие тайтлы, на данный момент Ясопп просто отец Усоппа и аналог Висты/Крекера/Джека, не более

Puzzle
10.11.2017, 20:16
Не смеши, Огер лох отбитый, а не топ йонко. Ему вместе с остальной сворой Тич приказал не встревать в бой с Эйсом, иначе превратятся в шашлык. А Ясопп этого Эйса бы за пару секунд сложил
Не смешу)) Ну, в плане стрельбы Усопп очень лестно о нем отзывался, а по дальности и точности стрельбы, он еще до сих пор не дорос до Огера.

Элан
10.11.2017, 20:25
Муги прибежал рассказывать о том, что это все выдумки и не правда исключительно потому, что ему тогда придется признать, что его усатый глиномес всё равно что Усопп или "ссаный комдив йонку", тогда как ему снится ласкающий его шею йонку-лвльный Михавк, и тут возникает конфликт интересов.

Pastor
10.11.2017, 20:30

Конечно у Ясоппа патроны с кайросеки и заряженые волей.

Sadovski
10.11.2017, 20:42
Примерно такого же мнения. "Примерно" - это я отталкиваюсь от того, что если будет бой Шанкс vs Тич, то Ширью сольет Бекмана как-то с элементами крысы

Так ширью же кое-кого другого сливать должен, не жирно ему будет?