Просмотр полной версии : Сильнейший Старпом
Grimgore
12.11.2017, 23:27
serega, спору нет, хотя Крекер вот аж десятый.
Grimgore добавил 12.11.2017 в 22:32
С Тичем хрен поймешь, потому что тот же Ньюгейт его вполне себе по имени знал, а я чет сильно сомневаюсь, что он там каждую уборщицу так знает. Но тут в целом сколько угодно рассуждать можно, т.к. не очень понятно - в крысу Тич слил Сача или нет, чего там Тич могет в плане воли-рукопашки и т.д. и т.п.
Он и в нулевой главе вроде бы на корабле терся.
С ним реально мутно, но его тима хорошо знала на что он способен. По крайней мере все в курсе что у него тело какое-то нестандартное, например. И что он Ди, хотя что это значит кстати никто не вкуривал.
Кроме того был же разговор Эйса с Тичем, где Эйс удивлялся почему Тич не хочет стать комдивом второй дивизии. Т.е. по идее сил ему должно было на это хватать. Тот же Эйс говорит что Тич ему с удара чуть шею не сломал. А Эйс в драке очень так неплох был и до фрукта.
Grimgore, Тем не менее это тоже считай немного времени заняло,т.к. между Катьком и Креккером только пятерняшки - Опера с братями-неваляшками.Вообще интересно,она подмечала от каких папаш сильнейшие выводки получались увеличивая близкое "общение" с ними:bd:
Grimgore
12.11.2017, 23:29
serega, по идее должна была, ведь Пудинг она себе с определенной целью заделывала. Но если так, то видать особо мощные папашки находили возможность свалить.
Black Thunder
12.11.2017, 23:38
Grimgore, Тем не менее это тоже считай немного времени заняло,т.к. между Катьком и Креккером считай только пятерняшки - Опера с братями-неваляшками.Вообще интересно,она подмечала от каких папаш сильнейшие выводки получались увеличивая близкое "общение" с ними:bd:
Ну так от Бм там то же не малое должно было перепасть , я ждал от Катакури анамальной прочности и силы Бм .
Сук, прикиньте если именно Смузи достались прочность и физуха БМ.:oru:
С ним реально мутно, но его тима хорошо знала на что он способен. По крайней мере все в курсе что у него тело какое-то нестандартное, например. И что он Ди, хотя что это значит кстати никто не вкуривал.
Ну вот тут да. Если допустим он котируется как условный Овен-Перосперо, которых тоже монстрами называли, - это одно, если как просто какой-то хрен местечковый - совсем другой расклад.
Кроме того был же разговор Эйса с Тичем, где Эйс удивлялся почему Тич не хочет стать комдивом второй дивизии. Т.е. по идее сил ему должно было на это хватать. Тот же Эйс говорит что Тич ему с удара чуть шею не сломал. А Эйс в драке очень так неплох был и до фрукта.
Тут с Шанксом самое показательное. Он почему-то именно его рану выше остальных ставит, при том что дрался с тем же Михавком допустим, да и вообще явно много с кем.
AlexAnderson
12.11.2017, 23:46
Он почему-то именно его рану выше остальных ставит
Может потому, что эта рана максимально подло была нанесена
Может потому, что эта рана максимально подло была нанесена
Шанкс говорил, что не был беспечен получая её.
AlexAnderson
13.11.2017, 00:11
Шанкс говорил, что не был беспечен получая её.
хм,а этого не помнил, всего и не упомнишь. Тогда может еще и вскроется, как все было
Как Марко может быть именно мощнее Катакури по-показному?
Да вот так. Он показал, что может сражаться с Адмиралами. При чем так рожу как Катакури ему не крошили. Из заслуг Катакури лишь битва с нынешним Лу, это слишком убогое достижение
Все Адмиралы (окромя Быка), Михоук, БМ, БУ и Шанкс мощнее по показанному, чем старпомы
Это типа многоходовочка. Марко как будто сильнейший старпом. Который как будто показан на войне говном. Особенно на фоне адмиралов. А раз так, то и эти ваши богомерзкие Катакури с Бекменами - совсем уж днище на фоне адмиралов, ведь силнейший же их представитель говно на их фоне
Ох, знаешь, это применимо и в обратную сторону. Типа многоходовочка такая дабы выставить Марко потенциально слабейшим старпомом чтобы поднять остальных относительно уровня Адмирала
лол тут Дофлу уже обосрали , чтобы поднять админов , прировняли рандомный панч Марко = Конг Гану Луффи
При чем тут Дофла? Дофлу обосрал еще Кузан, когда стоя на месте и не вынимая рук из карманов, заставил того отступить.
Суть в том, что не я приравнивал. Я точно помню, что здесь кто-то всерьез сравнивал пинок Марко с конг ганом по Дофле. Но теперь все, кто так считал или думал об этом, особенно секта, разумеется будут с пеной у рта доказывать что это бред сивой кобылы ибо выставляет Катакури в плохом свете. Ибо как так - Адмиралу хоть бы хны, а Катакури, блокируя удары своей максимальной защитой, пируэты наяривает в полете и кровью плюется
Это типа многоходовочка. Марко как будто сильнейший старпом. Который как будто показан на войне говном. Особенно на фоне адмиралов. А раз так, то и эти ваши богомерзкие Катакури с Бекменами - совсем уж днище на фоне адмиралов, ведь силнейший же их представитель говно на их фоне.
Да это у вас многоходовка. Марко как будто слабейший старпом, который как будто пинал на войне всех адмиралов. А раз так, то наши Катакури и Бекман с адмиралами вообще разберутся на раз-два.
И вторая многоходовка. Белоус как будто слабейший йонко, который как будто с 2 ударов сносит сильнейшего адмирала. А раз так, то другие более сильные йонко сделают это с 1-1,5 ударов. Ведь даже на фоне слабейшего их представителя адмиралы гавно.
И вторая многоходовка. Белоус как будто слабейший йонко, который как будто с 2 ударов сносит сильнейшего адмирала. А раз так, то другие более сильные йонко сделают это с 1-1,5 ударов. Ведь даже на фоне слабейшего их представителя адмиралы гавно.
Точно, об этой многоходовочке забыл.
Забавно, что когда Катакури разбивают рожу и швыряют по всем углам - это рояль, а когда Белоус со спины долбит Адмирала, то это нихрена не оправдывает последнего и охренеть как показательно
Darklurker
13.11.2017, 07:40
Адмирала, то это нихрена не оправдывает последнего и охренеть как показательно
Ты что, его же предупредили об атаке БУ.
Точно, об этой многоходовочке забыл.
Забавно, что когда Катакури разбивают рожу и швыряют по всем углам - это рояль, а когда Белоус со спины долбит Адмирала, то это нихрена не оправдывает последнего и охренеть как показательно
Может это и реально немножко рояль, что тот удар достиг цели, но я делаю уклон на другое, а именно что самый обычный удар Луффи нехило так разукрасил рожу Катакури. Если он подобным образом пропустит удар 4 гира, то Катакури точно сознание потеряет. Просто тот же Дофла эти удары открыто танковал рожей и сознание не терял.
Kazuya добавил 13.11.2017 в 07:32
Ты что, его же предупредили об атаке БУ.
Ну если серьезно, то конкретно в случае с Акаину это предупреждение что есть что нету. У него проворности все равно не хватает увернуться от атаки, которая уже летит к нему. Ему надо лицом стоять и заранее самому видеть удар
castaway
13.11.2017, 08:40
В лучшем случае, при наилучших исходах дозор и шичи ~ 2 йонко. Правда это противоречит датабуку, где для того чтобы сравнятся в силе с Белоусом (официальным правителем морей) нужны и дозор и шичи. Да и многому другому тоже противоречит, тут уже раз 20 возили носом по ним. Вот Грим вчера например.
Итак, 3 админа + главком + 7 шичей при наилучших исходах могут противостоять двум йонко, 2 старпомам, 4 топовым комдивам и около 8 пиратам с наградой выше 500 миллионов.
Акаину, Фуджитора, Бык, Кизару, Ло, Дофла, Уибл, Михавк, Хэнкок, Багги, Кума ~
~ Мамочка, Белоус, Марко, Катакури, Джоз, Виста, Крекер, Смузи, Снек, Эйс, Перосперо, Овн, Дайфуку и Компот.
При этом не стоит забывать, что Багги при создании Горосеями этого баланса технически числится топовым пиратом-легендой.
Вице-адмиралы и прочие бьются с ребятами вроде Джимбея, Капонэ, министров, комдивов БУ и прочих.
Вот и отсюда и нужно плясать раздумывая об отношении старпомов к админам, админов к йонко, о шичибукаях и прочем.
Але, адмирал от 3 гира полетел, с чего бы Катакури спокойно 4 гир танковать тушкой, если основная его сила - уклонения?
Сказки про могучих адмиралов, которые на изи его танкают смешны
Grimgore
13.11.2017, 09:07
самый обычный удар Луффи нехило так разукрасил рожу Катакури. Если он подобным образом пропустит удар 4 гира, то Катакури точно сознание потеряет.
Свич, ты бы завязывал в BCAA метамфетамин добавлять. Мой тебе совет.
Grimgore добавил 13.11.2017 в 08:12
с чего бы Катакури спокойно 4 гир танковать тушкойТак он по факту спокойно и танковал. Это Дофла там что-то кряхтел вроде: "вот это мощь, невообразимо!" - и улетал на другой конец города, после чего лежал и встать не мог какое-то время. В то время как Катакури тупо с похерфейсом пытался познать дзен, попутно заботясь о том чтобы не коснуться спиной пола.
Grimgore, я имел ввиду без повреждений вообще
Grimgore
13.11.2017, 09:11
я имел ввиду без повреждений вообще
А. Ну тут надо быть йонко, чтобы КГ без повреждений танковать. Ну или Джозом/Джеком какими-нибудь. Т.е. парнями, которые все очки в деф вложили.
Але, адмирал от 3 гира полетел
Але, без ВВ и гравитации, без повреждений и покерфейсом. Иначе получается, что 3 гир сильнее Сабо, который вообще не сдвинул Фуджи с места
-Mugi-, был синяк, отсутствие вв ты не запруфаешь никак. И это лол 3 гир, я уже вижу как Фуджи полирует землю после Конг Гана
Grimgore
13.11.2017, 09:25
Але, без ВВ и гравитации
Але, отсталый, где пруф что без ВВ и гравитации?
и без повреждений.
Але, отсталый (2) тебя сколько раз в разбитую морду админа рожей тыкали?
Иначе получается, что 3 гир сильнее Сабо, который вообще не сдвинул Фуджи с места
Ну так Сабо ведь развлекался очевидно.
Melpops,
http://2.bp.blogspot.com/-VJs7fttH6I8/WPCu2ommRjI/AAAAAAAC-uo/Y5YrmFgQ5_4bN5UU99fk2geLsLSQ_cCWACHM/s16000/0799-003.png
Вот Фуджи снова блочит 3 гир, нет никакой ВВ. Катана не черная. Синяк? Я начал сомневаться на счет него после того как один из здешних юзеров указал на то, что если присмотреться то это может быть шрам так нарисован. Да и смешно это, цепляетесь за соломинку
-Mugi-, хороший фрагмент вы предоставили. Отлично видно черные молнии от используемой гравитации.
Вот прямо как здесь. http://img.mangaclub.ru/156//v80_c799_p04-u0-156-7990415614706380590683.jpg
Таким образом очевидно что Фуджитора, без фрукта ничего не может противопоставить Луффи в базовых гирах.
Mysterio
13.11.2017, 10:48
Вообще, вспоминая бой Лу и Фуджиторы, сложно представить, что скажем у Биг Мам возникли бы проблемы с 3 гиром и уж точно она бы не словила от этого дамаг
-Mugi-, был синяк, отсутствие вв ты не запруфаешь никак. И это лол 3 гир, я уже вижу как Фуджи полирует землю после Конг Гана
Я тебе еще раз напомню,Катакури выхватил побольше от обычного удара, и это лол нулевой гир.
А Фуджи на 4 гир просто применит гравитационный щит, как это сделал с Сабо
Але, без ВВ и гравитации, без повреждений и покерфейсом. Иначе получается, что 3 гир сильнее Сабо, который вообще не сдвинул Фуджи с места
Напомнить, что происходило с Луффи, когда он использовал 2 и 3 гир против Катакури?
Kazuya, так Катакури просто по роже заехали беззащитной, а Фуджи блок поставил даже и все-равно... Оде придется очень сильнл постараться, чтобы очистить Фуджитору от этого позора
Kazuya, так Катакури просто по роже заехали беззащитной, а Фуджи блок поставил даже и все-равно... Оде придется очень сильнл постараться, чтобы очистить Фуджитору от этого позора
И все равно нет там никакого синяка, потому что если посмотреть следующие сканы, ваш воображаемый синяк уже исчез. Вот один из сканов скинул форумчанин "Агаж-в-жопу-даш". Хоть под микроскопом смотри, даже близко ничего похожего там нет
Коро Пира Токар
13.11.2017, 11:06
Так вроде запруфали что синяка небыло у Фуджи ... И вот опять
И все равно нет там никакого синяка
А вы пытайтесь глазами смотреть в мангу, неуважаемый. Хотя конкретно в вашем случае это не даст результата.
А вы пытайтесь глазами смотреть в мангу, неуважаемый. Хотя конкретно в вашем случае это не даст результата.
Ты сам кинул сюда скан, где Фуджитора угарает. И где ты там видишь хоть чтото похожее на синяк? Там аж два фрейма крупным планом. Сразу говорю твои собственноручно нарисованные фанфики не считаются
Kazuya, уже массу раз кидали картинку, где Фуджитора получил синяк после самого первого слонобоя Луффи. Запомните уже наконец такой простейший кадр. Это ведь не сложно. Даже для вас.
сук щас Кукарекури показывают значит он сук сильнеший!
Azhag, и через пару секунд этот синяк исчез? Ок, будем знать что у Фуджиторы врожденная регенерация покруче чем у Марко
Kazuya, у Акаину так же пропадали на картинках многих все раны с лица и кровь. Во время Маринфорда.
Так что можете ёрничать сколько угодно. Ничего другого вам в любом случае не остается.
Так,посмотрим в декабре что да как.
Murcielago
13.11.2017, 12:06
С Фуджиторой больше нужно акцентировать внимание на то, что он не в состоянии именно отбить 3Г. Он буквально отлетал от него, это все по манге. А теперь вспомните, как Крекер даже на см не сдвинулся и втоптал 3Г. Про Катакури вообще молчу.
Grimgore
13.11.2017, 12:46
Ну вообще да, о чем тут говорить вообще?
Фуджитора даже с гравитацией улетает и впечатывается в пол от слонобоя. http://img.mangaclub.ru/156//v80_c798_p15-u0-156-7981515614706380566287.jpg
Крекер этот же самый слонобой отбивает с такой силой что Луффи сам улетает вместе с ним. http://img.mangaclub.ru/156//v83_c837_p04-u1-156-14743525698293.jpg
Катакури размазывает встречным ударом Луффи по стене. http://img.mangaclub.ru/156//v87_c879_p16-u1-156-15061025867639.jpg
Murcielago
13.11.2017, 12:52
Grimgore, об этом и речь. По хорошему, Фуджитора должен был швырнуть 3Г как Катакури на расслабоне, но что-то пошло не так. Тем более у него точно есть ВН. А он даже как Крекер не отбил, лол.
Grimgore, это все круто, но Фуджитора ведь там защищается, а Катакури контратакует. То есть представим что Фуджитора тот самый слонобой законтрил свирепым тигром, Луффи бы также улетел
Grimgore
13.11.2017, 13:04
Kazuya, ага, только вот у Фуджиторы его тигр - считай околоульта. А у Катакури - троллинг и рядовая атака. Т.е. просто рукой махнул.
И факт остается фактом - Фуджитору слонобой вмял. Причем это тупо первый удар, который прилетел в адмирала. Страшно представить как искалечил бы Фуджитору 4Г.
Grimgore, ладно, по факту Катакури реально почетче, ничего не поделаешь. Но вот где он говорил что собирается отрубить бошку Луффи за минуту, на след же скане он заржал с прикольной рожей после слов Луффи,а после этого еще и помог ему сбежать. Не особо похоже на желание убить. Очевидно будь Фуджитора старпомом Бигмам и щас бы бодался с Луффи, гравитация щас использовалась бы на другом уровне
Grimgore
13.11.2017, 13:45
ладно, по факту Катакури реально почетче, ничего не поделаешь. Но вот где он говорил что собирается отрубить бошку Луффи за минуту, на след же скане он заржал с прикольной рожей после слов Луффи,а после этого еще и помог ему сбежать. Не особо похоже на желание убить. Очевидно будь Фуджитора старпомом Бигмам и щас бы бодался с Луффи, гравитация щас использовалась бы на другом уровне
Ну с тем что серьезный полностью Фуджитора смотрелся бы получше я и не спорю. Все таки Сабо то он дал нормальный бой.
Soifon is my waifu
13.11.2017, 15:01
То есть, по твоей логике, Шанкс не мечник, потому что этого не было в манге, а в сбсах и сопутствующей инфе? У тебя нет когнитивного дисонанса от своих слов?
2) объясняю на пальцах, для альтернативно одаренных: общие оценки старпомов у меня с учетом потенциала, как я считаю. Но оценка Катакури и Марко относительно друг-друга идет судя из увиденного, и при этом, я понимаю, что Марко может показать что-то новое, потому что прошло два года с момента как его показывали. Но если этого ты не можешь понять, то нам не о чем говорить. Можешь не отвечать.
И с чего ты сделал такие выводы? Сплошная имхота, при чем ни на чем не основанная. И Когда это Джимм стал семьей, или Педро?
С начада ты говоришь что он ничего не сделал. Когда я приводу аргумент, что сделал, ты говоришь что это очевидные вещи. Что ж ты не смог сам вспомнить эти очевидные вещи?
Как ты говорил сам выше, это показано в манге. Чего ты споришь с первоисточником?
1. Лол, это по твоей "логике" он не мечник, а в манге это было, поэтому он и мечник.
2. рад что ты признаешь свою альтернативность, да я уж понял что у тебя "увиденное в манге" и тут же "ко ко ко, потенциал!"... Не позорился бы уже...
3. С манги, ты не в курсе что все значимые позиции в команде БЖ занимает ее реальная семейка? Или ты не в курсе что почти все(а то и все) пираты не члены ее семьи(да и многие ее дети) служат ей не по своей воле? Что вообще может сохранить эту команду без БЖ? Неужто чашка риса? Да ему в лицо харкнет каждый второй пират и свалит, а те родственники что не захотят сбегать, решат за власть бороться, видно какое "трепетное" у них отношение к своей семье...
4. ты шутник... Я говорю что он ничего не смог сделать что бы предотвратить, понятно что он что-то там пытался, но что поделать если чашка риса ни на что не способен, было бы удивительно если он даже попытаться командовать не смог...
5. чего показано в манге? "без последствий махавшийся с адмиралами резиновый"? Где это в манге показано? Он отхватывал от всех адмиралов с которыми сталкивался и всюду его приходилось спасать, что с Аокиджи, что с Кизару(от Кизару по моему меньше всего отхватил), что с Акаину... Даже Фуджитора ему врезал.
после того как нам показали столько топов у БМ
Как бэ, скорее всего, что Катькина ВН вкачана совсем в топ.
Для того, чтобы ему ее обойти нужно быть быстрее 4 гира. Причем настолько быстрее, чтобы Катек не успевал предвидеть его действия и реагировать
Ха ха ха, "топов у Бж"... Помню как тут нафапывали на "ветеранов Бж" которые оказались бомжами уровня ист блю... Помню как на Боббина нафапывали, а в итоге его полустатисты расстреляли, помню как Оперу ваншотнул Джимбей, а как все эти топы обосрались на свадьбе...
Такие топы что сразу ясно почему команда БЖ вне своей территории особо не отсвечивает, а на остров рыболюдей посмели наехать только после смерти Белоуса и исчезновения его команды.
Топ Вн - это к Энелю, а чашка риса днище какое-то. Энель мог в ВН, еще до того как всякие чашки риса в проекте появились...:perv:
Что бы ее обойти достаточно быть коком, вон как Санджи легко обошел его ВН...:perv:
Grimgore
13.11.2017, 15:08
Только сейчас понял как мне все это время не хватало змейкиного бомбежа перманентного. :bd:
Кто нить читает полностью его посты? Для меня он на уровне архидемона - дальше второй строчки читать невозможно, какой-то поток непонятного чего рандомный
Grimgore
13.11.2017, 15:16
Кто нить читает полностью его посты? Для меня он на уровне архидемона - дальше второй строчки читать невозможно, какой-то поток непонятного чего рандомныйИногда читаю) Редко, но бывает. Рофлю с него неимоверно.
castaway
13.11.2017, 15:53
Кто нить читает полностью его посты? Для меня он на уровне архидемона - дальше второй строчки читать невозможно, какой-то поток непонятного чего рандомный
Я не читаю. Да и вообще не думаю, что кто-либо читает.
Ох, знаешь, это применимо и в обратную сторону. Типа многоходовочка такая дабы выставить Марко потенциально слабейшим старпомом чтобы поднять остальных относительно уровня Адмирала
У нас есть возможность сравнивать его только с Катакури, т.к. остальные не раскрыты. Ну еще с Ширью ясно-понятно, что он сильнее, т.к. в самых странных раскладах - он примерно предпоследний соперник Зоро и очень вряд ли, что Марко на том же лвле. Мягко говоря.
Так вот, Марко может в реген и может когтем поцарапать. Катакури может видеть будущее, его фрукт помогает как в ближнем бою, так им можно спамить на манер той же магмы-песка, заваливая противника тупо массой. Еще фрукт пробужден. Еще там этот трезубец есть, например. Плюс какая-то новая форма использования ВВ. Это мягко говоря выглядит солиднее, чем реген и когти. Покажет что-то другое в Вано - будет другой разговор, но пока так.
По поводу многоходовочки - спроси у Грима, сколько лет назад я начал писать о том, что Марко так себе.
Да это у вас многоходовка. Марко как будто слабейший старпом, который как будто пинал на войне всех адмиралов. А раз так, то наши Катакури и Бекман с адмиралами вообще разберутся на раз-два.
См. ответ Муги.
Слабейший? Ну хз, не знаю, он раскрыт намого сильнее, чем остальные, чтобы так сравнивать. С другой стороны, на данный момент у нас нет инфы о том, что из йонок кто-то еще сидит на капельницах. И что ВН у них не работает. И КВ. И ВВ через раз. Это в общем-то много, т.ч. как там дальше будет надо посмотреть, совсем не удивлюсь, если Кайдо-Шанкс-Тич будут смотреться сильнее Ньюгейта в МФ. БМ вряд ли, т.к. мангаки редко делают сильных баб. Ну точнее как, делают, но относительно персов с другой весовой категории. В своей они как правило слабейшие.
Soifon is my waifu
13.11.2017, 17:57
чашка риса может видеть будущее,
Так себе достижение кстати, еще в арке Скайпии это демонстрировали жрецы Энеля, да и сам Энель будущее предсказывал куда круче чашки риса.
Так себе достижение кстати, еще в арке Скайпии это демонстрировали жрецы Энеля, да и сам Энель будущее предсказывал куда круче чашки риса.
ВН - это изначально вариант заглянуть в будущее, т.к. персонажи знают, куда идет атака, и уворачиваются от неё. Но если 98% персонажей видит вперед на секунду, то Катакури, очевидно, на большее кол-во времени, иначе его ВН не выделяли бы.
Soifon is my waifu
13.11.2017, 18:02
ВН - это изначально вариант заглянуть в будущее, т.к. персонажи знают, куда идет атака, и уворачиваются от неё. Но если 98% персонажей видит вперед на секунду, то Катакури, очевидно, на большее кол-во времени, иначе его ВН не выделяли бы.
Просто большинство не бывало на Скайпии, пока предсказания чашки риса от Сатори не далеко ушли, в то время как Энель на много часов вперед предсказывал своей ВН.
Просто большинство не бывало на Скайпии, пока предсказания чашки риса от Сатори не далеко ушли
Сестры Хенкок еще перед ударом Луффи говорили, куда он будет бить. Еще раз повторяю, сам принцип ВН основан на том, что ты видишь следующую секунду-две, знаешь куда идет атака и уворачиваешься. Но если бы ВН Катакури была такой же, то мангака её не выделял бы.
в то время как Энель на много часов вперед предсказывал своей ВН.
Пруф.
Soifon is my waifu
13.11.2017, 18:08
Сестры Хенкок еще перед ударом Луффи говорили, куда он будет бить. Еще раз повторяю, сам принцип ВН основан на том, что ты видишь следующую секунду-две, знаешь куда идет атака и уворачиваешься. Но если бы ВН Катакури была такой же, то мангака её не выделял бы.
Пруф.
О чем и речь, чашка риса не особо больше своей ВН показал.
Если ты плохо помнишь арку Скайпии, то могу напомнить - Энель точно предсказал количество выживших в финале игры на выживание за много часов до ее окончания.
О чем и речь, чашка риса не особо больше своей ВН показал.
Если бы его ВН ничем не отличалась от ВН сестер Хенкок или кого-то еще - Ода просто не выделял бы эту особенность. Это очевидно.
Если ты плохо помнишь арку Скайпии, то могу напомнить - Энель точно предсказал количество выживших в финале игры на выживание за много часов до ее окончания.
Зачем мне твои слова? Скан из манги мне дай.
Коро Пира Токар
13.11.2017, 18:21
Не , это была просто ставка , а не видение будущего ( да и не сработало оно в любом случае )
Таки есть в отличие от обычной вн ,его вн исправно работает.
Soifon is my waifu
13.11.2017, 18:33
Если бы его ВН ничем не отличалась от ВН сестер Хенкок или кого-то еще - Ода просто не выделял бы эту особенность. Это очевидно.
Зачем мне твои слова? Скан из манги мне дай.
А кто сказал что она не отличается, я сказал что он недалеко ушел по части ВН от того же Сатори, а не то-что у него такая же ВН.
А мне зачем тебе эти сканы искать, какой профит мне с этого? Ткнуть тебя носом в то-что ты арку скайпии не помнишь?
Sn@ke добавил 13.11.2017 в 17:38
Не , это была просто ставка , а не видение будущего ( да и не сработало оно в любом случае )
http://img5.mangachan.me/manga/o/1331914597_one-piece_v29_ch269/one-piece_v29_ch269_006.png
Таки не просто ставка.
Таки сработало, в конце остались Энель, Нами, Луффи, Айса и Пьерр(лошадь/птица Ган Фолла), ровно 5.
А кто сказал что она не отличается, я сказал что он недалеко ушел по части ВН от того же Сатори, а не то-что у него такая же ВН.
Да мне в общем и целом без разницы с кем ты его ВН сравниваешь. Факт в том, что она не такая же, как у остальных персов, а Луффи вообще считает, что именно эта абилка главный чит, а не фрукт или ВВ.
А мне зачем тебе эти сканы искать, какой профит мне с этого? Ткнуть тебя носом в то-что ты арку скайпии не помнишь?
Ну можешь не кидать, только тогда слова свои себе в жопу запихай, а не пытайся выдать их за аргумент.
У меня душа болит когда пацаны с НП ругаются :bp::ag::sd:
Таки не просто ставка.
Таки сработало, в конце остались Энель, Нами, Луффи, Айса и Пьерр(лошадь/птица Ган Фолла), ровно 5.
А банальный мухлёж:bd:
Mysterio
13.11.2017, 20:15
Энель увидел количество и все, а кто они не знал. А вот Катакури видит развитие событий
Коро Пира Токар
13.11.2017, 20:21
А почему он тогда сказал " как моё предсказание могло не сбыться ?" http://manga24.ru/onepiece/278/
Таки не просто ставка.
Просто ставка братан , если бы это было предсказание, оно вопервых, сработало бы , а во вторых энель не злился бы по причине того , сработает оно или нет . Конспирология не выход .
Старпомы какие-то слабые оказались , ну два то точно. Марко ниачем. Катакури, слабак
Soifon is my waifu
14.11.2017, 02:46
А почему он тогда сказал " как моё предсказание могло не сбыться ?" http://manga24.ru/onepiece/278/
Просто ставка братан , если бы это было предсказание, оно вопервых, сработало бы , а во вторых энель не злился бы по причине того , сработает оно или нет . Конспирология не выход .
Потому-что как и читатели купился на "финал" в котором остались Зоро, Робин, Вайпер, Ганфол, он сам и прячущаяся Нами. Подробностей он во время предсказания не доглядел, а перепроверять не стал, однако это не отменяет того-что он за 3 с лишним часа предсказал точное число "выживших" в этой игре на выживание.
Не просто предсказание, а "БОЖЕСТВЕННОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ!", во первых таки сработало, а во вторых от того и злился что подумал что оно внезапно "не сработало", хотя обязано было сработать.
Коро Пира Токар
14.11.2017, 12:17
Не просто предсказание, а "БОЖЕСТВЕННОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ!", во первых таки сработало, а во вторых от того и злился что подумал что оно внезапно "не сработало", хотя обязано было сработать.
То есть ты пишешь что оно сработало , хотя Энель сказал что оно не сработало . Хм, ну ок тебе виднее
однако это не отменяет того-что он за 3 с лишним часа предсказал точное число "выживших" в этой игре на выживание.
Лол да он сам вообще то подстраивал число выживших под свою ставку . Вот возьмём аквариум с муравьёми , я смогу точно предсказать сколько муравьёв останется через 3 часа , просто передавив остальных .
Soifon is my waifu
14.11.2017, 15:19
То есть ты пишешь что оно сработало , хотя Энель сказал что оно не сработало . Хм, ну ок тебе виднее
Лол да он сам вообще то подстраивал число выживших под свою ставку . Вот возьмём аквариум с муравьёми , я смогу точно предсказать сколько муравьёв останется через 3 часа , просто передавив остальных .
Просто Энель сам не до конца понимает границы своих возможностей, ЧСВ заслоняет ему взор.
Вообще-то он не подстраивал, а сам участвовал. Если бы он именно подстраивал, то не предлагал бы финалистам выбрать того кто выйдет из игры, а сам ваншотнул того же Ганфола задолго до прекращения боев. А ты попробуй предсказать как Энель, передавив лишь малый процент муравьев.
Бургер.
Бургер Кинг?:lol:
Коро Пира Токар
14.11.2017, 18:03
а сам ваншотнул того же Ганфола задолго до прекращения боев.
Зачем ? Ты видимо забыл , но Энель именно выбирал лучшую пятерку чтобы забрать с сабой на Фэри Варс . Зачем самому шотать сильного старикашку ?
А ты попробуй предсказать как Энель, передавив лишь малый процент муравьев.
Блин ну ты что ? Я дождусь когда останется мало и шотну остальных муравьёв , которые не укладываются в моё предсказание . Соберись!
Soifon is my waifu
14.11.2017, 19:58
Зачем ? Ты видимо забыл , но Энель именно выбирал лучшую пятерку чтобы забрать с сабой на Фэри Варс . Зачем самому шотать сильного старикашку ?
Блин ну ты что ? Я дождусь когда останется мало и шотну остальных муравьёв , которые не укладываются в моё предсказание . Соберись!
Затем. Ты видимо забыл что сам говорил мол "Он подстраивает количество выживших под свое предсказание", в таком случае что мешало ему какого нибудь Ган Фола ваншотнуть заранее, или сразу, а не оставлять пяттерых помимо себя? В итоге он шотнул всех и взял с собой Нами...
Что уже противоречит твоим первоначальным словам и манге. Ты бродишь по кругу уходя от главного - божественное предсказание Энеля сбылось, это вам не чашка риса с его предсказаниями максимум на пару секунд вперед...
Коро Пира Токар
14.11.2017, 20:05
Ты бродишь по кругу уходя от главного - божественное предсказание Энеля сбылось
Зачем ты споришь с автором ? Он же сказал что не cбылось ?
Soifon is my waifu
14.11.2017, 20:10
Зачем ты споришь с автором ? Он же сказал что не cбылось ?
Ты Энеля в авторы записал уже? Ода как раз показал что сбылось.
Затем. Ты видимо забыл что сам говорил мол "Он подстраивает количество выживших под свое предсказание", в таком случае что мешало ему какого нибудь Ган Фола ваншотнуть заранее, или сразу, а не оставлять пяттерых помимо себя? В итоге он шотнул всех и взял с собой Нами...
Он хотел оставить 5.
Эти 5 на него напали.
Он решил, что они недостойны.
Взял только Нами.
Soifon is my waifu
15.11.2017, 02:55
Он хотел оставить 5.
Эти 5 на него напали.
Он решил, что они недостойны.
Взял только Нами.
Лолнет. Он предсказал 5 включая себя.
Под "конец" осталось 6, это смутило Энеля, но он не знал что еще есть еще трое в змее. Итого осталось 9.
4-х он вынес и ушел с Нами, после чего из змеи выползли резиновый, Айса и Пьерр, итого ровно 5 оставшихся "в живых".
Хм-хм, а никого не смущает что на Скайпии все остались живы, итого Энель при всей ВН ничего не угадал и не предусмотрел?
Коро Пира Токар
15.11.2017, 11:28
Лолнет. Он предсказал 5 включая себя.
Он предсказывал что через 3 часа останется 5 . 3 часа прошло и осталось 8 . Завязывай уже
Каким же двух-волосым нужно быть, что бы такую хрень сгенерировать?
Soifon is my waifu
16.11.2017, 15:30
Он предсказывал что через 3 часа останется 5 . 3 часа прошло и осталось 8 . Завязывай уже
Что ты несешь? Под конец оставалось 6 человек, Энель, Зоро, Вайпер, Ганфол, Робин и Нами(и еще трое в змее). Энель предложил им убрать лишнего, в итоге остались лишь он и Нами, но буквально тут же появился резиновый, Айса и Пьерр, так-что как и предсказывалось 5-ро "выжило".
Sadovski
18.11.2017, 23:53
Этот Снейк то ли троллит, то ли просто кретин, надеюсь, что первое
Soifon is my waifu
19.11.2017, 06:09
Этот Снейк то ли троллит, то ли просто кретин, надеюсь, что первое
В моем то случае варианты есть, а в твоем пока только один :perv:
Этот Снейк то ли троллит, то ли просто кретин, надеюсь, что первоевторое у Снейка.без вариантов
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot