Просмотр полной версии : БМ vs Аокиджи, Кизару и Фуджитора
Mysterio
02.11.2017, 20:10
Все идет к тому, что Кайдо в своей арке будет биться с тремя аналогами админов (Луффи, Ло, Кидд). Поскольку абилки Кайдо пока неизвестны, ставлю более раскрытую БМ. Что думаете?
PS Знаю, что похожие темы аля "сколько адмиралов завалит йонку" есть, но хотелось бы обсудить конкретный пример
Ну и дебил.... К тому же не открыл результаты
Короч я за БМ тыкнул
Grimgore
02.11.2017, 20:18
Ну и дебил....
Короч я
Понимаю что шутка так себе, но я бухой. И скоро начну писать всем невероятно вежливо.
Понимаю что шутка так себе, но я бухой. И скоро начну писать всем невероятно вежливо
Не только так себе, но и предсказуемая
Mysterio
02.11.2017, 20:22
Ну и дебил.... К тому же не открыл результаты
Короч я за БМ тыкнул
Милок, думаешь кому-то интересно за кого проголосуешь ты, Токарь или Трабль. Ваши расклады мы уже слышали.
Grimgore
02.11.2017, 20:23
Не только так себе, но и предсказуемая
Да и ладно. Муги. Слышь, я вот пьяный пока, давай с тобой поговорим, а? Обещаю не перемешивать тебя с говно как обычно.
Wolverine
02.11.2017, 20:37
Ну двух админов Йонко мб и вынесет, но троих уж маловероятно.
А адмиралы без фруктов? или может без ног и без рук? В таком случае будет примерное равенство
Закрытые опросы в 2077...
elDagon добавил 02.11.2017 в 20:13
Kazuya, думаешь, Акаину её плевком не положит?
Да и ладно. Муги. Слышь, я вот пьяный пока, давай с тобой поговорим, а? Обещаю не перемешивать тебя с говно как обычно.
Наврядли получится, слишком различны взгляды на мангу. Ждем Вано и Кида
Grimgore
02.11.2017, 21:58
Наврядли получится, слишком различны взгляды на мангу. Ждем Вано и Кида
Кида я тебе обосрать не позволю. Он мне самому нравится.
Не ну ладно там двоих, но троих для БМ жирновато будет потянуть. За админов тут.
Кида я тебе обосрать не позволю. Он мне самому нравится
Мне он нравится еще больше.
-Mugi-, Тем более он теперь с одной рукой. А все однорукие мощные так то)
Шанкс, Райкаге, Саске, Кацуми. Можно еще вспомнить
Red Hunter
08.11.2017, 17:17
Адмиралов что-то маловато...
Аокидзи - станнер, Кизару - скоростной ловкач демгер, И Фуджи замедляльщик. Надо было Акаину ставить танком
castaway
21.11.2017, 17:33
Аокидзи - станнер, Кизару - скоростной ловкач демгер, И Фуджи замедляльщик. Надо было Акаину ставить танком
не было бы смысла, админы бы уверенно побеждали тогда
Grimgore
21.11.2017, 18:18
Мне он нравится еще больше.
Эх, 100% дном окажется. Жаль.
Grimgore
05.01.2018, 01:25
Хм, ну после последней главы стало ясно что пробить ее адмиралы не смогут вообще никак. В принципе положение стандартное - две новые душки (лазерная и ледяная) жрут своих адмиралов, Наполеон срубает Фуджитору. БМ может просто сидеть-наблюдать. А может КВ юзануть и покричать, чтобы адмиралы прям сразу попадали.
Издевательская тактика:
Аокиджи замораживает БМ, чтоб на месте стояла.
Фуджитора дополнительно еще гравитацией давит, чтоб уж наверняка не сдвинулась с места.
Кизару расстреливает это чучело)
Профит)
Если серьезно, то после последней главы с Джимбеем, любой адмирал по одиночке как минимум даст ей серьезный бой. Двое просто сметают ее без шансов
Smiling Cat
05.01.2018, 01:55
Ни один ранить ее не способен, поэтому вынесет поочереди каждого.
Muerte Gato, будешь плакать,когда луччи шиганом мамку продырявит
Smiling Cat
05.01.2018, 04:52
Muerte Gato, будешь плакать,когда луччи шиганом мамку продырявит
Не буду, потому что этого не будет.
Адмиралы, Агенты - все они уже вышли из моды.
Луччи как был так и останется ДТС неудачников проигравшим базовому Луффи, практикующему 2 и 3 гиры.
Если серьезно, то после последней главы с Джимбеем, любой адмирал по одиночке как минимум даст ей серьезный бой
Если серьезно, то адекватным людям это было известно давно
Можно создать топик Брук, Чоппер и Джимбей vs Биг Мам, там хоть какие-то шансы есть у БМ
Адмиралы, Агенты - все они уже вышли из моды
Сказочный идиот если честно. Заметил, что эта мысль постоянно проскакивает в твоих постах. Как ты определяешь что модно в мире ВП, а что нет?
Soifon is my waifu
05.01.2018, 09:06
Можно создать топик Брук, Чоппер и Джимбей vs Биг Мам
Если бой будет в море, то шансы на победу у них очень даже велики.
castaway
05.01.2018, 09:36
Фуджитора в принципе ваншотится, он то слонобой нормально сблочить не может и от обычных слешей трения на асфальте создает. И это защищаясь! БМ животом принимает сильнейшие удары шича и ее просто отбрасывает сугубо потому, что техника шича из-за жидкости это позволяет. Ну и КГ который >>> слешей Зоро и слонобоя блочит с улыбкой на лице. Кизару не далеко ушел по сути. Вот Киджи хорош, поэтому за счет него могут и затащить.
Mysterio
05.01.2018, 13:49
Аокиджи нормально продамажить не сможет, его заморозки не работают против Дофлы, даже промораживания глубокие (аля вс Джоз) не сработают против КВ Йонку. А нормальных уроновых техник нету. Сливается об лапу с хаки.
Фуджитора имеет слабые статы, не логия опять таки, поэтому также слив об лапу
А вот скорость Кизару и дамаг будет проблемой. Вообщем главное слить двоих лохов сразу и потом разбираться с Кизару
Прекрасная тема чтобы отследить что делается в головах йонкофаперов :mi:
по теме, адмиралы втроем вытрут об нее ноги
Grimgore
05.01.2018, 14:41
Когда в манге два адмирала смогут не роняя портки и не теряя корабли одолеть третьего по силе в команде йонко, вот тогда только можно будет начинать рассматривать вариант их боя на пару хотя бы против старпома. И примерно вчетвером против самого йонко.
Иначе выходит противоречие с позицией Оды, который выставляет Джека как доминирующего над двумя адмиралами одновременно.
capitan Nemo
05.01.2018, 14:59
Все идет к тому, что Кайдо в своей арке будет биться с тремя аналогами админов (Луффи, Ло, Кидд).
Не понял, а почему донный Кид, уже слившийся как пиратам БМ, так и самому Кайдо.
Уж лучше тогда Урог или тот же Бег, ну или на крайняк Хокинс, если он сумел слинять от Кайдо.
Р.С голосонул само собой за трех Админов:be:
сук адмиралы слишком слабые чтоб смотреть в сторону мамки
Mysterio
05.01.2018, 19:57
Не понял, а почему донный Кид, уже слившийся как пиратам БМ, так и самому Кайдо.
Уж лучше тогда Урог или тот же Бег, ну или на крайняк Хокинс, если он сумел слинять от Кайдо.
Р.С голосонул само собой за трех Админов:be:
А тут все очевидно, он на одном уровне с Ло/Луффи или думаешь зачем Ода пафосно их троих против маринеров выставил. К тому же все трое кореша
он на одном уровне с Ло/Луффи
Ло с луффи на одном уровне?
То-то я смотрю что г4 луффи играл дофлой в футбол а над ло дофла просто потешался играясь
А ну да у них же награда одинаковая, тогда конечно да! :be:
Mysterio
05.01.2018, 20:08
Ло с луффи на одном уровне?
То-то я смотрю что г4 луффи играл дофлой в футбол а над ло дофла просто потешался играясь
А ну да у них же награда одинаковая, тогда конечно да! :be:
Понятное дело, что дрессрозовский Ло не чета 4 гировому и уже тем более нынешнему, который 4Г держит часами. Но к Кайдо они все в одинаковых кондициях подойдут
Но к Кайдо они все в одинаковых кондициях подойдут
На основании чего это так?
FindYourWay
05.01.2018, 20:09
интересно луффи в 4 гире побил бы верго?
все таки он знает рокушики +мастер вв
интересно луффи в 4 гире побил бы верго?
все таки он знает рокушики +мастер вв
Не достаточно эксцентричности
Mysterio
05.01.2018, 20:12
На основании чего это так?
На Сабаоди они были равными, быть слабее Луффи не годится, тащить все должны будут
FindYourWay
05.01.2018, 20:12
нигер ло будет ровня луффи на конец манги, у него типаж крутого друга читера
На Сабаоди они были равными, быть слабее Луффи не годится, тащить все должны будут
на сабаоди якобы были равными
на дрес роуз луффи абсолютно точно намного сильнее
вывод к арке кайдо они "опять" равные?
Сильная последовательность... Ну ладно :mi:
Mysterio
05.01.2018, 20:17
на сабаоди якобы были равными
на дрес роуз луффи абсолютно точно намного сильнее
вывод к арке кайдо они опять равные?
Сильная последовательность... Ну ладно :mi:
Я тебе больше скажу, эти трое-три будущих Йонку
А с чего ты взял что к концу манги еще будет существовать нынешняя система баланса?
Mysterio
05.01.2018, 20:21
А с чего ты взял что к концу манги еще будет существовать нынешняя система баланса?
Ну не Йонку, назави как хочешь, просто сейчас сильнейшие персонажи/пираты вне системы МП называются так
Ты читал это?
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8853
Mysterio
05.01.2018, 20:24
Ты читал это?
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8853
Это он так думал давно, потом поменял концепции. Он еще не планировал Михавка вводить, типа писал, что шичей ввел по велению левой пятки. А поди ж топ 5 персонаж у многих
FindYourWay
05.01.2018, 20:25
ниер а ты читал что тич с тьмой равен 3 адмиралам
Это он так думал давно, потом поменял концепции.
Откуда ты знаешь?
Нигер добавил 05.01.2018 в 19:32
ниер а ты читал что тич с тьмой равен 3 адмиралам
Где?
FindYourWay
05.01.2018, 20:28
по задумке оды сук в дадабуках
Mysterio
05.01.2018, 20:29
Откуда ты знаешь?
Нигер добавил 05.01.2018 в 19:32
Где?
У него вначале как он писал был тупо Луффи и ко против Йонку, никаких МП, Михавков, Супернов.
У него вначале как он писал был тупо Луффи и ко против Йонку, никаких МП, Михавков, Супернов.
Откуда ты знаешь текущую роль суперновых?
Нигер добавил 05.01.2018 в 19:37
по задумке оды сук в дадабуках
дай какойто линк
FindYourWay
05.01.2018, 20:34
я не знаю где их искать но тебе подтвердят другие утк что такое писалось
я не знаю где их искать но тебе подтвердят другие утк что такое писалось
Он бы не убегал от акаину
дай какойто линк
In the original setting of Blackbeard's Yami Yami no Mi, he was even unbeatable to the three admirals.
Из зеленого датабука
FindYourWay
05.01.2018, 20:40
вот сук, даже не равен, а сильнее
Grimgore
05.01.2018, 20:41
никаких МП, Михавков, Супернов.
Михавки и прочий шлак могли быть запланированы как подчиненные йонко. Что полностью укладывается в концепцию манги, где почти все шичи и есть подчиненные йонку/РА.
Mysterio
05.01.2018, 20:43
Откуда ты знаешь текущую роль суперновых?
Для Оды нормально корректировать повествование
На Ло слишком много потрачено, по сути он главный герой арок перед Вано, то есть огроменной кусины манги
Grimgore
05.01.2018, 20:43
In the original setting of Blackbeard's Yami Yami no Mi, he was even unbeatable to the three admirals.
Это говорит о том что Ода считает йонко сильнее трех адмиралов разом. Но посчитал что одной тьмы для уровня йонко не хватит, нужно гуру добавить.
capitan Nemo
05.01.2018, 20:48
А тут все очевидно, он на одном уровне с Ло/Луффи или думаешь зачем Ода пафосно их троих против маринеров выставил. К тому же все трое кореша
Ну во первых это было до ТС, т.е по времени манги "вечность назад":bd:, никакими друзьями они не были, а просто случайными попутчиками выбираясь из очень неоднозначной ситуации.
А во вторых - вот дальше если Ло и Лу стали корешами-накама (причем Ло, по последним высказываниям Оды, вышел на первый план за счет снижения роли Кида) где они спасали друг другу жизни да еще и оба оказались Ди, то Кид просто донно пролетел "як фанэра на Парыжем":lol: оказавшись неспособный проявить себя силой хотя бы как Урог, а умишком и прагматичностью дотянуться до Бэга, Апу или Дрейка, а прославивишись тем же чем и получил в Раю самую большую награду - особо жестоким уничтожением гораздо более слабых чем он противников торговцев и мирных жителей.:fu:
Возможно Ода в будущем что то переменит - НО на даный момент Кид это слабосильный (по меркам Нового Мира) однорукий лузер-инвалид и неадекват находящийся в руках Кайдо:bj:.
Так что даже как то "обидны слова ваши"(с) за Ди-тандем Лу-Ло к которому приписывают Кида, при наличии гораздо более адекватных, умных и сильных Сверхновых( Урог, Бони, Бег, возможно Хокинс), находящихся на свободе.:lol::lol:
Mysterio
05.01.2018, 20:51
capitan Nemo,
Бони, Хоукинс...ноунеймы, а Кидда четко соперником Ло/Лу заявили. К тому же просто так самую высокую награду не дадут. Когда Лу/Ло освободят его из темницы, должок неоплаченный остается с Кайдо
castaway
05.01.2018, 20:55
Ло, Лу и Кид против Кайдо это ок. Как раз йонко против 3 адмиралов.
Из зеленого датабука
Если датабук противоречит манге то что главнее?
capitan Nemo
05.01.2018, 21:13
Бони, Хоукинс...ноунеймы, а Кидда четко соперником Ло/Лу заявили. К тому же просто так самую высокую награду не дадут. Когда Лу/Ло освободят его из темницы, должок неоплаченный остается с Кайдо
Mysterio,
Про соперника - Это было до ТС, после этого концепция точно поменялась, о чем Ода четко заявил в последнем интервью, а про награду "просто так" ясно было заявленно почему Кид ее получил(кровавый маньяк-чикатило по отношению к слабым, чем он и продолжил заниматься в НМ):fu:
К тому же на фиг Лу/Ло нужен Кид против Кайдо, если его вытащить можно только победив Кайдо в тюрячке которого он и находится:lol: разве что потом против ЧБ:bd: т.к. если понадобится повторно против БМ, то боюсь Кидушка опять облажается и останется еще и без ноги:ag::be:
Нигер, написано, что просто планировалось изначально же, ничему не противоречит. Можно просто оценить будущий потенциал Тича
написано, что просто планировалось изначально же, ничему не противоречит. Можно просто оценить будущий потенциал Тича
нужен полный текст чтобы судить изначально оно или в базе
Нигер, да я даже не про ями-ями, а про самого Тича. Видно, что автор ставит его выше чем одна из великих сил. То есть ему уготовлена очень большая роль
Если датабук противоречит манге то что главнее?
Да нет там никаких противоречий. Это были всего лишь первоначальные задумки, которых Ода передумал воплощать в реальность. Подобных мелочей куча была, которые были в планах но впоследствии отменены. Например шичи и сверхновые не планировались вообще, битва была бы сразу против йонко. Также Санджи изначально хотели дать имя Наруто
Ээ куда разошелся, никаких Шичибукаев да, но Михоук с самого начала запланирован. Зоро намекнул об этом еще в 8 главе
так понятно. тич с тьмой по замыслу автора был сильнее всех адмиралов но фанаты адмиралов начали плакать
михафк помню был запланирован как балаболка которую крутой самурай ваншотом кладет, мда уж
Это говорит о том что Ода считает йонко сильнее трех адмиралов разом. Но посчитал что одной тьмы для уровня йонко не хватит, нужно гуру добавить.
Да еще неизвестно, какие были адмиралы в той задумке, какая сила и в каком количестве. Все таки раз война была изначально только против йонко, то дозор могли реально на второй план отодвинуть. А в нынешней манге дозор наоборот лидирующий юнит в морях, а Тич с тьмой кое как справляющийся с Эйсом и слетающий с одного удара Белоуса в предсмертном состоянии
Monceber
05.01.2018, 21:47
но Михоук с самого начала запланирован.
Как шестерка Шанкса наряду с Ясоппом.
Да еще неизвестно, какие были адмиралы в той задумке
Тут даже по Коби можно понять это. Сначала его мечтой было просто стать Дозорным, но когда Ода ввел Шичибукай и Йонко, а Адмиралов прохайпил и назвал ультой МП он изменил его мечту на Адмирала, т.е. того, кто будет гоняться за Лу, когда он станет КП. Автор явно пересмотрел баланс сил в манге
Как шестерка Шанкса наряду с Ясоппом
Тогда уж ЧБ. При чем тут Шанкс? Наврядли, что хоть в каком-то из вариантов Оды была идея сделать из Шанкса финального соперника Лу
Monceber
05.01.2018, 22:00
Наврядли, что хоть в каком-то из вариантов Оды была идея сделать из Шанкса финального соперника Лу
Во-первых ты счас плюешь в лицо всем фанатам темного Шанкса, во-вторых, Михавк стал учителем Зори а не его соперником, так что финальным противником Зори Михавк быть не обязан.
Grimgore
05.01.2018, 22:02
Да еще неизвестно, какие были адмиралы в той задумке, какая сила и в каком количестве. Все таки раз война была изначально только против йонко, то дозор могли реально на второй план отодвинуть. А в нынешней манге дозор наоборот лидирующий юнит в морях, а Тич с тьмой кое как справляющийся с Эйсом и слетающий с одного удара Белоуса в предсмертном состоянии
Было описано что дозор был бы больше похож на якудзу. И представлял бы из себя "пятое колесо". Т.е. суть дозора не изменилась никак абсолютно, единственное что их сделали бы всех поголовно мразями вроде Акаину. А так они и есть на втором плане, если бы не война за Эйса, мы до сих пор из днозора знали бы имена посыльных вицей, сюжетно важного Киджи и Смокера. Иии все собстна. А, нет, еще бы мы знали что адмиралы - шестерки тентьюрибито и что в генштабе страшно ссыкуют союза двух йонко.
По поводу мразей - первый же антагонист арки был дозорный капитан. Кароче по поводу силы дозора Ода ничего не менял, он лишь изменил их амплуа, сделав наполовину говном и наполовину ничо такими.
Во-первых ты счас плюешь в лицо всем фанатам темного Шанкса, во-вторых, Михавк стал учителем Зори а не его соперником, так что финальным противником Зори Михавк быть не обязан
Перестанет быть обязанным если потеряет титул
Monceber
05.01.2018, 22:08
Перестанет быть обязанным если потеряет титул
Ну дык Шанкс+Михавк смахиваются с Тичем, Тич побеждает, Михавк теряет титул, ну а дальше финальный замес мугивар с ЧБ где Зори мстит за учителя, классика.
Ну дык Шанкс+Михавк смахиваются с Тичем
Михоук не ссаная шестерка Йонко типа Бекмана и Ясоппа, потому в этой битве ему делать нечего
Придумай более реальную причину, по которой Михоук может потерять свой титул
Smiling Cat
05.01.2018, 22:16
Как ты определяешь что модно в мире ВП, а что нет?
То, что Луччи побил ДТС Луффи, а Адмиралы после Хаки перестали быть крутыми и непобедимыми.
-Mugi-, Михоук не ссаная шестерка, Михоук ссаный шич, которые состоят из неудачливых пиратов, которые не смогли стать императорами. Какая разница
То, что Луччи побил ДТС Луффи, а Адмиралы после Хаки перестали быть крутыми и непобедимыми.
По такой логике в мире больше не осталось крутых и непобедимых
Melpops, Михоук хотел стать императором? Он в отличие от Шичей типа Дофлы и Крока не зол на весь мир и не строит каких-то планов, он достиг всего чего хотел судя по всему - он сильнейший в мире мечник
-Mugi-, императоры - сильнейшие пираты. Михоук - пират
Melpops, и что? Где сказано, что Михоук желал стать Йонко? И по поводу сильнейших пиратов: Шанкс - мечник, Михоук - сильнейший мечник
Grimgore
05.01.2018, 22:23
Михоук ссаный шич, которые состоят из неудачливых пиратов, которые не смогли стать императорами. Какая разница
Немного не так. Шичибукаи состоят из неудачников, которых нагнули в НМ, либо спецом внедрили как шестерок. Вот так по манге.
Адмиралы после Хаки перестали быть крутыми и непобедимыми
Судя по Тотленду Йонко и их команда перестали быть крутыми на фоне Адмирала. А Хаки была и во время Марика, но это не шибко помогало против них
FindYourWay
05.01.2018, 22:30
интересно если джек считает 3 адмирала слабой угрохой, то сколько надо адмиралов чтобы сдержать кайдо?
Grimgore
05.01.2018, 22:32
Судя по Дресс Роуз адмирал не в состоянии победить шичибукая в течении пары часов с помощью другого шичибукая. Не, йопт, ну нахрена я вспомнил про момент с Ло vs Фуджитора + Дофламинго? Черт( Теперь ведь реально может оказаться что даже такая ссанина как михавк - лвл адмирала...
Тут даже по Коби можно понять это. Сначала его мечтой было просто стать Дозорным, но когда Ода ввел Шичибукай и Йонко, а Адмиралов прохайпил и назвал ультой МП он изменил его мечту на Адмирала, т.е. того, кто будет гоняться за Лу, когда он станет КП. Автор явно пересмотрел баланс сил в манге
Меня единственное парит, как Коби собирается получать такие чудовищные апы? В последний раз до тс Луффи его ваншотнул джет пистолетом. Сейчас Луффи этой же самой техникой ваншотит пацифисту. Тут не факт что нынешний Коби вообще справится с пацифистой, так как даже контр-адмирал Дрейк в ничью с ним разошелся. Капитан Коби скорее всего просрет, но ок, он все таки талантливый дозорный, поэтому пусть будет ничья. В любом случае Луффи его также ваншотит. Сейчас у Луффи уже 4 гир с приличной длительностью, я просто хз как Коби наскребет этот уровень, это ему уже СЕЙЧАС надо как то 4 гир догонять, потому что дальше уже надо синхронно апаться как Луффи.
А пока что все выглядит так, что Коби как был на ваншот Луффи, таким и останется. А иначе выходит что уровень адмирала это ровно на 1 удар КП. Прям как в балансе Грима - 2 удара от йонко и 1 удар от Кп)
Не знаю короче
Kazuya, у Коби проявилась Воля даже раньше, чем у Зоро и Санджи, и тренирует его Гарп. Я жду рояльных апов, в принципе как и до ТС, когда он был сопливым молокососом, а потом вымахал и в итоге принял участие в войне Маринфорда. Лу тренировался с детства, а в случае с Коби даже года не прошло, было бы странно если бы он не ваншотал его до ТС
И Адмиралом он станет на самом своем пике, так что ему не обязательно быть примерно равным Лу уже сейчас
интересно если джек считает 3 адмирала слабой угрохой, то сколько надо адмиралов чтобы сдержать кайдо?
Я этот момент уже с Гримом обсуждал. К сожалению дозор не располагает такими ресурсами. Для Джека 2,5 адмирала это гавно-вопрос, для Куин наверняка это 3 адмирала, для Кинга 3,5 адмирала. Для Кайдо 4 минимум. Так что увы, если дозор каким то боком раздраконит Кайдо, тот в сию же секунду без доли сомнений нападет на дозор.
Kazuya добавил 05.01.2018 в 21:53
Kazuya, у Коби проявилась Воля даже раньше, чем у Зоро и Санджи, и тренирует его Гарп. Я жду рояльных апов, в принципе как и до ТС, когда он был сопливым молокососом, а потом вымахал и в итоге принял участие в войне Маринфорда. Лу тренировался с детства, а в случае с Коби даже года не прошло, было бы странно если бы он не ваншотал его до ТС
Не знаю, Луччи в его возрасте уже 500 пиратов убивал даже не вспотев. Коби даже с таким учителем все равно определенный предел имеет. Я не представляю как он будет наравных драться с 4 гиром. Он сам по себе мелкий, даже с развитым рокушики ему виц максимум светит. Хотя, возможно ему фрукт подгонят. Тогда еще можно будет посмотреть. Но и то, даже этого мало.
Я уже толкал вариант, где Коби становится адмиралом, но уже в эпилоге спустя несколько лет после окончания основного сюжета. По мне так самый очевидный
Я уже толкал вариант, где Коби становится адмиралом, но уже в эпилоге спустя несколько лет после окончания основного сюжета. По мне так самый очевидный
Да я тоже склоняюсь к этому, ибо выйти ему за столь короткий срок на уровень Акаину, Кизару, финального Фуджиторы с его фруктом я не представляю реальным. Уровень хотя бы топ комдива Йонко он обязан иметь к моменту когда Лу станет КП
Wolverine
06.01.2018, 18:41
Киджи с Кизару должно хватить, но сложно.
Grimgore
06.01.2018, 18:46
Киджи с Кизару должно хватить, но сложно.
Ну так Фуджи можно смело накидывать к ним. Его все-равно что есть, что нет.
Soifon is my waifu
07.01.2018, 11:30
Наверняка Коби появится в ближайшее время в качестве контр адмирала.
Бж и один адмирал сольет(если фуджитору не учитывать).
Grimgore
07.01.2018, 15:54
В книге Мондиора уже сидит один адмирал. Будут сидеть еще трое.
Soifon is my waifu
07.01.2018, 16:16
В книге Мондиора уже сидит один адмирал. Будут сидеть еще трое.
Думаешь таки Коби поймали? Хотя все сходится, поймали адмирала Коби, а адмирал Хельмеппо по прозвищу зеленый бык мстит пиратам за своего пропавшего друга...
Grimgore
07.01.2018, 16:17
Думаешь таки Коби поймали? Хотя все сходится, поймали адмирала Коби, а адмирал Хельмеппо по прозвищу зеленый бык мстит пиратам за своего пропавшего друга...
Как вариант.
Mysterio
09.01.2018, 16:26
Вообще, надо было другую тройку адмиралов ставить. Потому как способности Киджи/Фуджи против Йонку (пусть самого слабого) что есть, что нет. Морозь не морозь, бесполезно, а Фуджи кряхтит от 3 гира, лапища с хаки его просто раздавит, если гравитацией не защититься
Кизару, Акаину и Сенгоку против Кайдо, я б посмотрел
Grimgore
09.01.2018, 16:33
Кизару, Акаину и Сенгоку
У Сенгоку способности в общем-то не шибко более крутые чем у Фуджи. Хз что там в концепции его ударных волн, но на вид не лучше "тигра". Акаину получше конечно, но вот тот же Белоус до инфаркта чуть ли не руками его магму в сторону убирал, а иногда просто тушил подув на нее. Но вот Кизару... Кизару да.
У Адмиралов слишком слабые атаки чтобы хотя бы царапнуть Лин-Лин. Пинки Кизару ничего не сделали Луффи толком, который был двухгодичной давности. Да и сверхновые спокойно разошлись по своим кораблям без повреждений с Шабаоди. Императрицу его удары даже не почешут я думаю.
Удары Акаину спокойно блокирует Джимбей, и даже руку потом не перематывает. Кроме того у Лин-Лин к атакам Акаину прямо показанный в манге иммунитет. Сакадзуки бесполезен в этом бою.
Про Фуджитору даже как-то вспоминать не серьезно, после того как он своим именным сильнейшим приемом смог только оттолкнуть Луффи.
И это при том, что сама Шарлотта имеет в арсенале примерно 8 разнообразных способов 100%-ого убийства каждого из адмиралов.
Коро Пира Токар
18.05.2018, 14:18
Ну тут всё зависит от бухла. Если админы прям вообще в говно напьются ( прям вообще в шапито ), то пустят БМ по кругу, если нет, то просто уйдут.
Новогоднее настроение
19.05.2018, 00:13
2 адмиралов достаточно, чтобы уверенно побеждать йонко.
3 маловато, надо добавить в список Гарпа, Сенгоку, Акаину и Зеленого Быка. Тогда бой будет равным.
Soifon is my waifu
20.05.2018, 14:55
Не слишком ли жирно БЖ в подмогу еще и этих добавлять? Да и куда Гарпа не добавь, тут же баланс сместится в пользу той тимы...
Гарп слабак,можете у ведра спросить
Monceber
20.05.2018, 23:24
Гарп слабак,можете у ведра спросить
Дык это не Гарп слабак, это просто Верго могуч.
Добавлено через 2 минуты
По теме, адмиралы разведут БМ на три душки, и сольются под них так и не нанеся урона как по манге.
акаинум испарит всех этих душек и мамку за одно.Ода за температуру магмы Акаины пояснит
Monceber
21.05.2018, 01:43
испарит всех этих душек
Как он испарит душку воздуха или душку солнца?
Коро Пира Токар
21.05.2018, 12:30
Как он испарит душку воздуха или душку солнца?
Эйс солнце создавал. Чето не помогло, а вообще душки предадут мамку на изи
EmperorBuggy
21.05.2018, 15:54
Кизару с пальца.
Аокиджи с руки.
Был бы один Фуджи Мамка может и смогла бы хоть немного по сопротивляться, а так это просто рейп.
Добавлено через 3 минуты
акаинум испарит всех этих душек и мамку за одно.Ода за температуру магмы Акаины пояснит
Акаинум не участвует, так что у Мамки есть шанс вымолить пощаду, остальные админы не настолько фанатичны, чтоб забить насмерть бедную ползающую на коленях старушку, даже если она пират
Судя по тому что будет на Ривьере, в которой будут все адмиралы и генсуй, против которых только Драгон и Сабо, то можно смело ставить на Лин-Лин в ее противостоянии с адмиралами. Ведь Драгон слабее любого императора.
Smiling Cat
24.05.2018, 18:18
Кизару с пальца.
Аокиджи с руки.
Был бы один Фуджи Мамка может и смогла бы хоть немного по сопротивляться, а так это просто рейп.
1. Взрыв, Линлин стоит невреимая.
2. Айсберг, Линлин ломает его в стиле Доффи.
3. Гравитация - Линлин прогуливается до Фуджиторы у убивает (уж коли ни лазер-молнии, ни скачок в лицо ей ничего не сделали, то давление, которому даже Зоро сопротивлялся она даже не почувствует).
то давление, которому даже Зоро сопротивлялся
Зоро всего лишь смог чуток рукой двинуть, а не прям подняться:http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol73_ch730/one_piece_vol73_ch730_p006.jpghttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol73_ch730/one_piece_vol73_ch730_p007.jpg
А для того, чтобы пустить слеш, ему достаточно иметь возможность чуть двинуть рукой (вспоминаем момент, когда он застрял в дымоходе головой вниз, и выглядывала только кисть):
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol38_ch363/one_piece_vol38_ch363_p014.jpghttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol38_ch363/one_piece_vol38_ch363_p015.jpg
Mysterio
01.11.2018, 16:38
БМ канеш подкачала за свою арку, но Фуджитору точно прихлопнет на легких, Аокиджи ей ничего не сделает, остается Кизара, который самый сильный из этой тройки.
Со всеми нормально пободается, но как она Кизару будет ложить вообще без понятия.
Smiling Cat
01.11.2018, 17:59
Со всеми нормально пободается, но как она Кизару будет ложить вообще без понятия.
Оживит Лазер и тот его съест или вырубит, когда тот задумается.
Адмиралы конечно же, Аокиджи морозит душек(наиболее вероятный претендент, другие хз как будут противостоять, заморозить самый лучший вариант иначе я даже не знаю как их убрать), пока двое будут заняты бм. Потом втроём отпинают. Вот если ставить Кизару и Фуджитору против БМ тогда более менее равная ситуация. А тут всё очевидно.
Кузан и Кизару в соло могут победить. Фуджитора только в финале манги будет способен победить БМ, сейчас судя по его репликам, он не очень хорошо знает силу своего фрукта.
В троем они разобьют всю команду Йонко БМ.
castaway
01.11.2018, 18:07
БМ в хлам. Фуджитора не может нанести дамаг Луффи именной атакой, его метеориты - говно. Кизару же не может сложить Лу до ТС с нескольких подач. Просто несоизмеримый уровень.
Вот так всегда на нашем форуме, говном оказались старпомы, а обсуждают и занижают Адмиралов...
Ну ничего! Придет конец Вано, объявятся Адмиралы и снова засунете в жопу языки :)
castaway
01.11.2018, 18:17
Как всегда ничего по факту, просто бла-бла-бла)
Mysterio
01.11.2018, 18:21
Ничего там Аокиджи не заморозит, Прометей прожигает его смешные ice age и тп. Зевс, если его оставить у нее, тоже все это пробивает молниями
Как я говорил против элементов лед Кузана бессилен
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot