Просмотр полной версии : БМ vs Аокиджи, Кизару и Фуджитора
Как всегда ничего по факту, просто бла-бла-бла)
А по какому факту Адмиралы стали так слабы по вашему мнению? Да нет таких фактов. Такое уже было на Тотленде, сколько от вас грязи наслушались, и сейчас началось по новой... Вот только толку от этого? Адмиралы от этого не сливаются позорными ваншотами и слабее уж точно не становятся, а наоборот чем дальше откладывается их раскрытие, тем сильнее они будут :) Вы просто пользуетесь ситуацией в манге, когда по-тихоньку раскрывают Йонко, это все таки их сага.
. Фуджитора не может нанести дамаг Луффи именной атакой
Лучше уж Луффи, чем Джимбею и Чопперу)0)
Няшное_Иичко
01.11.2018, 18:27
Вот так всегда на нашем форуме, говном оказались старпомы, а обсуждают и занижают Адмиралов...
Они просто этого очень долго ждали, наконец-то йонко не обсирается, а показывает что-то крутое.
FindYourWay
01.11.2018, 18:28
вообще не лучше, когда чопперы бруки это очевидная рояльная юморная срань, которых в следующим моменте какой нибудь статист из тимы кайдо схватит
а луффи полноценный топ боец
Они просто этого очень долго ждали, наконец-то йонко не обсирается, а показывает что-то крутое.
Собс-но, впервые, йонко вынес кого-то выше Джаджа и вицей по уровню, спешите видеть.
Добавлено через 25 секунд
а луффи полноценный топ боец
Джимбей тоже.
Soifon is my waifu
01.11.2018, 19:28
Собс-но, впервые, йонко вынес кого-то выше Джаджа и вицей по уровню, спешите видеть.
Как бы не оказалось что резиновый был не в форме ибо всю мораль просрал будучи под впечатлением от потери накама.
Как бы не оказалось что резиновый был не в форме ибо всю мораль просрал будучи под впечатлением от потери накама.
И менее стойкие персонажи выживали после куда более сильных взрывов.
castaway
01.11.2018, 19:35
А Марко и Виста были на пике после смерти Эйса!
чем дальше откладывается их раскрытие, тем сильнее они будут
Это будет работать только в том случае, если они будут раскрываться, давая потный бой ГГ, т.е. Луффи, ибо на данный момент, из показанного, его команда очень сильно отстает от него по силе
А по какому факту Адмиралы стали так слабы по вашему мнению? Да нет таких фактов.
По тому факту,что они мало того,что персонажей уровня нынешнего Луффи в 4-ом гире не сливают ваншотом,а даже над ними не доминируют,побеждая исключительно когда те отвлекаются.
EmperorBuggy
01.11.2018, 23:17
По тому факту,что они мало того,что персонажей уровня нынешнего Луффи в 4-ом гире не сливают ваншотом,а даже над ними не доминируют,побеждая исключительно когда те отвлекаются.
Вообще-то они ложат болт на таких персонажей.
обще-то они ложат болт на таких персонажей.
Да-да,видели мы,как они ложат болт,ничего сделать не могут пока противник не отвлечётся.
Это будет работать только в том случае, если они будут раскрываться, давая потный бой ГГ, т.е. Луффи, ибо на данный момент, из показанного, его команда очень сильно отстает от него по силе
Ну с Акаину такое более чем возможно. К тому же можно столкнуть кого-нибудь из Адмиралов с Йонко в конце Вано. С БМ или Кайдо.
Они нападали на Белоуса и каждый раз они чувствовали себя комфортно. Имею ввиду что реально атаковали его, они не ссали выходить 1 на 1 и угрожать, а не влезали в чужие стычки как всякие Джимбеи, Марко, КРокодайлы. Т.е. конечно такого как показал Кайдо никто в манге не показал, но при этом для Адмиралов вести бой с Йонко не проблема в отличие от того же Лу, который с ваншота улетает.
Хотя слить Джоза настолько быстро, также топовый слив всей манги. Слить такого лютого танка так быстро. Наверное до сих пор именно этот момент я считал лучшим из показанного, но теперь ваншот Кайдо впереди всех.
Они нападали на Белоуса и каждый раз они чувствовали себя комфортно. Имею ввиду что реально атаковали его, они не ссали выходить 1 на 1 и угрожать, а не влезали в чужие стычки как всякие Джимбеи, Марко, КРокодайлы. Т.е. конечно такого как показал Кайдо никто в манге не показал, но при этом для Адмиралов вести бой с Йонко не проблема в отличие от того же Лу, который с ваншота улетает.
А Марко с ними не ссал выходить 1 на 1 и так же чувствовал себя спокойно,да что там говорить,даже Джоз не труховал угрожать им и ведь БУ был уверен,что этого достаточно(это же ведь офигенный пруф,слова авторитетного персонажа,раз у вас даже балобольство Мейнарда ценится:xu:).
Хотя слить Джоза настолько быстро, также топовый слив всей манги. Слить такого лютого танка так быстро. Наверное до сих пор именно этот момент я считал лучшим из показанного, но теперь ваншот Кайдо впереди всех.
И что здесь такого выдающегося,учитывая фрукт Кузана?
castaway
02.11.2018, 10:23
Серега, пора начать игнорировать слова о равенстве йонко и админов, на фига тебе это?
Серега, пора начать игнорировать слова о равенстве йонко и админов, на фига тебе это?
Никуда вы не денетесь, мы же не игнорим сравнения Адмиралов с убогими старпомами :)
До тех пор пока в манге Адмирал не побежден Йонко, или Йонко не победят того, кто грохнул Адмирала, этот срач будет жив повсюду!
А Марко с ними не ссал выходить 1 на 1 и так же чувствовал себя спокойно,да что там говорить,даже Джоз не труховал угрожать им и ведь БУ был уверен,что этого достаточно(это же ведь офигенный пруф,слова авторитетного персонажа,раз у вас даже балобольство Мейнарда ценится)
Ты немного не понимаешь, что я хочу сказать. Марко никогда не выходил с Адмиралом 1 на 1 с намерением его убить/победить. Он занимался только защитой, но когда решил сам атаковать, Адмиралу вообще посрать было. Адмиралы выходили против Белоуса и наносили ему урон, или как Кузан мог, но там вмешался 3 персонаж.
И что здесь такого выдающегося,учитывая фрукт Кузана?
Фрукт это часть силы, тебе ли задавать такие вопросы учитывая на кого ты фапаешь? Марко без фрукта просто ноль. Но с ним он обретает уровень старпома Йонко.
А че там, в этой главе адмирала тоже успели ваншотнуть?
castaway
02.11.2018, 10:47
Да дело в том, что старпомы - это чиста моя ставка (даже в теме пари поставил) и я ни разу не сагрился на человека, у которого админ сильнее. Это нормально и адекватно. Касательно же йонко - я вообще не понимал их сравнение с админами. Это просто небо и земля.
Да дело в том, что старпомы - это чиста моя ставка (даже в теме пари поставил) и я ни разу не сагрился на человека, у которого админ сильнее. Это нормально и адекватно. Касательно же йонко - я вообще не понимал их сравнение с админами. Это просто небо и земля.
Вини автора в том, что он подкидывает эти "Йонко и Адмирал чтобы стать КП", "БМ учитывая ее уникальность в рамках МД была бы Адмиралом", да и намерения Кизару. Это невозможно игнорировать. А тут еще инфа о том, что фрукт Акаину имеет самую огромную атакующую мощь в манге.
Надо же, я еще больше года назад говорил, что у Акаину самый убойный фрукт и оказался прав)
Даже несмотря на кукарекания что сильнейший фрукт у Белоуса или у Тича. Тупицы даже не понимают, что у Белоуса и Тича сильнейшие фрукты за счет других свойств - отжатие сил и площадь разрушительности соответственно. А пробивной дамаг, который действительно решает в манге, лидирует именно у Акаину.
chinga tu madre
06.11.2018, 13:06
3 ваншота этому мусору.
ВКайдо в своей арке будет биться с тремя аналогами админов (Луффи, Ло, Кидд).
Лооооол
Добавлено через 2 минуты
А тут еще инфа о том, что фрукт Акаину имеет самую огромную атакующую мощь в манге.
Среди адмиралов думаю точно да. Единственный из них кто шёл с ним в открытое противостояние и останавливал удары своими. Остальные как-то уворачивались, разваливались на ледышки, стреляли лазерами, замораживали. Но именно он и единственный, кто получил в битве повреждения...
Тут тоже самое. Кизару и любой из двух адмиралов. Но если выбирать, то лучше Фуджитору в напарники. Фуджитора контрит душек не давая им разгуляться и может помогать блокировать удары Линлин, например когда она замахивается мечом хотя бы слегка изменять курс клинка. Кизару будет пробивать Линлин и таким образом она рано или поздно упадет без сил. Но душки скорее всего могут продамажить Фуджитору и он может попасть под копье Эльбафа, на это большой шанс, и бой завершится тем, что на ногах останется лишь один адмирал.
Марко без фрукта просто ноль.
Это ты выводы из показанного в МФ делаешь? По такой же логике адмиралы без фруктов просто ноль, ибо они не показали там ничего, кроме сильных ДФ (оригинальная тройка)
Это ты выводы из показанного в МФ делаешь? По такой же логике адмиралы без фруктов просто ноль, ибо они не показали там ничего, кроме сильных ДФ (оригинальная тройка)
Адмиралы без фрукта и в юном возрасте уже заявлены монстрами, а чего добился твой Марко без фрукта?
Отвечаю в стиле тех, у кого Адмиралы тупо на фруктах тащат.
У меня Адмиралы без фрукта ~ старпом. В свою очередь старпом-фруктовик без фрукта ~ 3 комдив
А какая разница кто ты без фрукта, если с фруктом ты хорош? Марко тоже без фрукта хорош, у него нормальная воля. Единственное чего не хватает, это дамаг. Вот с дамагом мог бы быть равным Акаину или Аокиджи.
chinga tu madre
06.11.2018, 14:10
Адмиралы без фрукта и в юном возрасте уже заявлены монстрами, а чего добился твой Марко без фрукта? Херню не пори, лопух. Днодмиралы стали считаться монстрами только с фруктами. Только с фруктами они по меркам НМ доползли до уровня ветеранов БМ.
Марко добился того что об каждого днодмирала подошву вытер.
Добавлено через 3 минуты
Единственное чего не хватает, это дамагЧтобы адмиралов по подошве размазывать хватает епт.
Адмиралы без фрукта и в юном возрасте уже заявлены монстрами, а чего добился твой Марко без фрукта?
Пруфы, что они были без фруктов
Добавлено через 32 секунды
У меня Адмиралы без фрукта ~ старпом. В свою очередь старпом-фруктовик без фрукта ~ 3 комдив
Адмирал без фрукта ~ 3 комдив, адмирал ~ старпом
chinga tu madre
06.11.2018, 14:28
Адмирал без фрукта ~ 3 комдив, адмирал ~ старпом Ты так прикалываешься, фраер? Адмирал это виц, но с крутым фруктом. Без фруктов они кому угодно всрут, ты видал как до таймскипа Кузана унижал Луффи без гиров? Вот он, уровень этих дозорских петухов.
Единственное чего не хватает, это дамаг.
Посмотрим, что покажет в Вано/с Уиблом. Но думаю такую махину развалить без нормального урона вряд ли получится
Адмирал без фрукта ~ 3 комдив, адмирал ~ старпом
Адмирал стопает Белоуса с руками в карманах, не отрубается после ультований Йонко.
Другой Адмирал сражается и теснит Рейли в битве на мечах.
Адмиралы сражаются 10 дней.
Хочешь чтобы я поверил в то, что днища типа Крекера с фруктом Адмиралов станут на равных биться с такими как Акаину, Рейли и Белоус? Так что Адмирал без фрукта ~ старпом на максималках.
chinga tu madre
06.11.2018, 14:45
Так что Адмирал без фрукта ~ старпом на максималках. Жесть ты долбоеб.
Коро Пира Токар
06.11.2018, 15:20
Один Кизару справится до обеда
Добавлено через 1 минуту
У меня Адмиралы без фрукта ~ старпом
Серьёзно ? Думаешь Фуджитора без фрукта это примерно Катакури ?
Добавлено через 2 минуты
Фрукты в Ван писе мало что значат. Вон, Тич тупо нейтрализует все фрукты, думаешь он с командой не смог бы справится с одним катакури (инцидент с Акаину) ?
Фрукты в Ван писе мало что значат.
То-то все адмиралов с их логиями так глорят.
Коро Пира Токар
06.11.2018, 15:47
То-то все адмиралов с их логиями так глорят.
Тич эти логии обнуляет так то, однако всё равно ссытся всей командой пойти против одного админа
Тич эти логии обнуляет так то, однако всё равно ссытся всей командой пойти против одного админа
Просто нужно иметь в виду то, что Тич сильно отличается по натуре от остальных персонажей. Практически все персонажи Куска выходят на бой, когда ситуация того требует, даже Усопп (прости, Пастор). Тич же показан таким человеком, который делает что-то тогда, когда это выгодно. Ему не западло сбежать от противника и показаться трусом, если ему это не нужно в данный момент. В Маринфорде он получил что хотел и смылся, больше ему ничего не надо было. В следующий раз, если ему надо будет слить кого-то, будь то адмирал или йонко, он с большой вероятностью своего добьется. И именно поэтому я считаю его самым опасным противником Луффи.
Коро Пира Токар
06.11.2018, 16:23
Тич же показан таким человеком, который делает что-то тогда, когда это выгодно.
Ну так ... Акаину вообще то корабль привёз ... Ты разве не читал этот эпизод ? Тич победил Бони и хотел обменять её на корабль. Но пришёл Акаину и Тич, бросив Бони и забыв про корабль, в панике убежал.
chinga tu madre
06.11.2018, 16:26
Тич пожалел бесполезную собаку.
Ну так ... Акаину вообще то корабль привёз ... Ты разве не читал этот эпизод ? Тич победил Бони и хотел обменять её на корабль. Но пришёл Акаину и Тич, бросив Бони и забыв про корабль, в панике убежал.
Честно говоря, уже забыл про этот момент.
Адмирал стопает Белоуса с руками в карманах, не отрубается после ультований Йонко.
Йонко, который далек от своего пика, и вообще может в любой момент сдохнуть от приступа
Другой Адмирал сражается и теснит Рейли в битве на мечах.
Цель Рейли - задержать адмирала, цель адмирала - перебить мугивар. Рейли без особых проблем спасает мугивар и уходит.
Адмиралы сражаются 10 дней.
Эйс и Джимбей сражались 5 дней
Хочешь чтобы я поверил в то, что днища типа Крекера с фруктом Адмиралов станут на равных биться с такими как Акаину, Рейли и Белоус? Так что Адмирал без фрукта ~ старпом на максималках.
Так Крекер и не старпом, причем тут он. Или Акаину бился с БУ без фрукта, а Кизару бился без фрукта с Рейли?
Йонко, который далек от своего пика, и вообще может в любой момент сдохнуть от приступа
Этот Йонко на изи огромный корабль одной рукой стопает. И не нужно преувеличивать про его состояние. Его свела в могилу не болезнь, а кол-во урона, которое никто в манге не принимал.
Цель Рейли - задержать адмирала, цель адмирала - перебить мугивар. Рейли без особых проблем спасает мугивар и уходит
Тогда почему Рейли жаловался, что не может помочь? Вообще-то сам Кизару сказал, что его подчиненные и без него справляются.
Эйс и Джимбей сражались 5 дней
Но против Акаину и 5 минут не простоят. Стоять 10 дней с таким уровнем боя гораздо сложнее, как то было на ПХ.
Или Акаину бился с БУ без фрукта, а Кизару бился без фрукта с Рейли?
Акаину стопал БУ, и танковал его удары с Волей. Наврядли тут его фрукт решает, именно его физ сила и прочность, которые на топ уровне. Кизару бился световым мечом, т.е. будь обычный меч он бы и им его прессовал, что говорит о том, что Кизару и без фрукта топарь, способный махаться с Рейли.
Тогда почему Рейли жаловался, что не может помочь? Вообще-то сам Кизару сказал, что его подчиненные и без него справляются.
Потому что в молодости он бы быстро отпинал Кизару и пошел бы помогать им, а в старости он не способен на это, его лишь хватает на бой с адмиралом.
Но против Акаину и 5 минут не простоят. Стоять 10 дней с таким уровнем боя гораздо сложнее, как то было на ПХ.
Длительность боя зависит от уровня противников и их выносливости, если все это +- равное, то результат боя может решить удача или что-то подобное. Я ни в коем случае не говорю, что бой проходил именно так, но возможно, что они дрались какое-то время на полную, какое-то на расслабоне, пока набирались сил.
Акаину стопал БУ, и танковал его удары с Волей. Наврядли тут его фрукт решает, именно его физ сила и прочность, которые на топ уровне. Кизару бился световым мечом, т.е. будь обычный меч он бы и им его прессовал, что говорит о том, что Кизару и без фрукта топарь, способный махаться с Рейли.
Стычка с Рейли длилась пару минут, и еще надо учитывать, что Рейли не показывал никаких особых атак, как и Кизару. В такой ситуации и Виста бы дал бой ему аналогичный.
Акаину, да, у него хорошая физуха, этого я не отрицаю, но весь урон БУ он нанес фруктом, то есть без фрукта он ему ничего не сделал бы, максимум там ударил в живот, тот на секунду пригнулся, а потом сломал лицо ему и еще неизвестно что было с волей БУ в момент рейджа
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot