PDA

Просмотр полной версии : Гарп vs Акаину

Страницы : [1] 2 3

castaway
23.10.2017, 14:51
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/b/b2/Garp_27_years_ago.png/revision/latest?cb=20130223223704 ПРОТИВ https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSA-nd3ZOGFtZIp17AD4xl1APtl9DvXv3k7rftEUDLPAqSZb_Hz

В связи с тем, что нафап на Акаину просто невероятно велик, Гарп берется НА ПИКЕ!

Grimgore
23.10.2017, 14:53
Гарп просто размажет Пса. Старый Гарп.

Murcielago
23.10.2017, 14:54
Сложно перечислить тех, кого не способен победить пиковый Гарп. Акаину уж точно не в их числе. Быстрая, односторонняя и уверенная победа отца Драгона.

Элан
23.10.2017, 14:55
Пиковый Гарп - это персонаж уровня молодых Роджера и Ньюгейта. Акаину проиграл старому Ньюгейту. Тут всё ясно.

castaway
23.10.2017, 15:10
Пора поразмыслить о возможных (на самом деле их много) исходов данного поединка.

Будет ли ваншот?
Безусловно, да. Будет ваншот. Даже полушот. Даже... 1/10 шота.

Заметит ли Акаину приближающегося Гарпа?
Сложный вопрос, возможно, нет. Акаину ничего не поймет. Скоропостижная кара придет неизвестно откуда из неизвестного направления под неизвестным ракурсом.

Каковы шансы Акаину увернуться от неизбежного шота?

0 процентов.

Тактика Акаину до ваншота?
Анализ местности по наличию ям.

Сколько времени пройдет, прежде чем Акаину придется в себя?
Возможно, несколько месяцев.

Как сделать так, чтобы Акаину победил?
Нужно оторвать Гарпу руки и голову.

Последствия боя
Акаину проведет остаток жизни в Г-образной форме (грубо говоря раком) и весь остаток жизни будет ненавидеть потомство Гарпа. Придет время, и внук Гарпа выпрямит его анус.

Няшное_Иичко
23.10.2017, 15:13
Проглядел что Гарп берется пиковым.
Что ж, тут чистое 50-50. Оба персонажа топ-тир, не берусь однозначно выбрать победителя. Но то что битва будет долгой это точно.

Kazuya
23.10.2017, 15:26
Как я уже писал ранее, пиковый Гарп не ровня пиковым Роджеру и Белоусу. В то время как Акаину как раз таки им равен. Так что разумеется Акаину

altuha
23.10.2017, 15:28
Как бы я не фапал на пса, но Гарп на пике - уровень КП/БУ на пике. Ставлю на Гарпа

Коро Пира Токар
23.10.2017, 15:29
Я вообще пока не представляю как при встрече с Акаину уйти при всех конечностях . Я думаю даже если Гарп победит номинально , то это будет его последняя победа . В любом случае будет сложный бой и сложно определить победителя. 50 на 50

GGamer
23.10.2017, 15:31
Т.к. в условиях нет Сенгоку, который остановит его, то изи для Гарпа
https://i.imgur.com/upkmfMR.png

Takara
23.10.2017, 15:54
Вот прям интересно. А кто такой Гарп на пике?
Это обычный Гарп + overдофига нафапа на Роджера и Белоуса.
По сути, Гарп на пике - это как Михоук для -Mugi- или Катакури для Брюле.

Не вижу причин так превозносить этого дозорного.
Гарп гонялся за Роджером. И что? Смокер тоже гонялся за Луффи. А еще там Коби берет разбег для погони.
Вот только ни Смокер, ни Коби с Хельмеппо по силе рядом с Луффи пока что не стоят.
Мория тоже как-то раз подрался с Кайдо. Мощь! С самим Кайдо сражался! А после был изгнан из шичей как самый слабый.
Момент с "держи меня Сенгоку или я его убью" - просто крик злости и отчаяния человека, на глазах у которого убили его приемного внука. Точно такие же чувства испытывала Дадан, когда приложила этого самого Гарпа.

В моем понимании, Гарп просто сильный вицеадмирал. Что-то вроде Фуджиторы без гравитации.

И еще. Я помню, что читала в СБС о том, что Ода сохраняет старикам их силу, не делая скидку на возраст.
Иными словами, никаких "пиковых" Гарпа, Белоуса, Рейли и т. д. нет.
Если я смогу найти это СБС, отпишусь. Когда-нибудь...

Печенька
23.10.2017, 15:56
Слишком легко для пика-Гарпа. Меняйте условия.

Элан
23.10.2017, 15:59
И еще.
Если Ода и говорил подобное, то тут конфликт источников получается. Потому что все топовые старики в манге так или иначе отмечали, что с возрастом силы поубавилось. Гарп и Рейли говорили про это сами, про спад Ньюгейта говорил Марко.

Melpops
23.10.2017, 16:03
Гарп спидблицем. Даже будучи стариком, он на Марке показал как раньше Дозорные разбирались с читерными фруктами. С панча в рожу. А не позор с кайросеками, и ударами в спину в хуман форме

Melpops добавил 23.10.2017 в 15:08
И еще
Он сказал, что не делает их слишком слабыми. Потому что в реальности с физической формой стариков 70-80 летних все очень плохо относительно молодежи, даже при самом годном образе жизни.
И все старики собсна в самой же манге заметили, мол раньше было лучше

Grimgore
23.10.2017, 16:08
Если Ода и говорил подобноеОн говорил не так. Он говорил что его бесит, что стариков никто не уважает (что кстати очень странно, ибо у узкоглазых наоборот старикам всяческий почет как правило), но в своей манге он волен сделать их очень сильными, несмотря на возраст. Это никак не влияет на их пиковую мощь. Противоречий нет.

TheFir
23.10.2017, 16:09
Гарп гонялся за Роджером. И что? Смокер тоже гонялся за Луффи. А еще там Коби берет разбег для погони.
Вот только ни Смокер, ни Коби с Хельмеппо по силе рядом с Луффи пока что не стоят.
Мория тоже как-то раз подрался с Кайдо. Мощь! С самим Кайдо сражался! А после был изгнан из шичей как самый слабый.
Момент с "держи меня Сенгоку или я его убью" - просто крик злости и отчаяния человека, на глазах у которого убили его приемного внука. Точно такие же чувства испытывала Дадан, когда приложила этого самого Гарпа.
В моем понимании, Гарп просто сильный вицеадмирал. Что-то вроде Фуджиторы без гравитации.

но смокер и коби не дрались с луффи до состояния " мы много раз чуть не убивали друг друга"

старик гарп просто отбивает старпома йонко, как мячик в тенесе, причём марко не просто летел. он летел эйса спасать, то есть серьёзно настроен был.

Белоус смеётся над гарпом называя его стариком, хотя сам является стариком.

ещё у нас конечно есть то, что аокидзи всё же был в подчинении у гарпа, а он уже тогда был монстром.
предложение стать адмиралом, миллион раз.

и многое , многое другое.

пиковый гарп конечно не с одного удара акаину вынесет, но вынесет очень даже уверенно.
старик гарп, вынесет акаину ценой больших увечий, потери руки или чего-то подобного.

Элан
Он говорил не так. Он говорил что его бесит, что стариков никто не уважает (что кстати очень странно, ибо у узкоглазых наоборот старикам всяческий почет как правило), но в своей манге он волен сделать их очень сильными, несмотря на возраст. Это никак не влияет на их пиковую мощь. Противоречий нет.
А, ну тогда всё ровно. Это же никак не меняет того, что в 75 лет они слабее, чем были в 55.

Takara
Он сказал что не делает их слишком слабыми. Потому что в реальности с физической формой стариков 70-80 летних все очень плохо относительно молодежи, даже при самом годном образе жизни.
И все старики собсна в самой же манге заметили, мол раньше было лучше
Да-да. Там вроде бы что-то подобное говорилось.
Проблема в том, что "сила пика" на форуме рисуется старикам как over9000+ к нынешней, а не просто "силушки поубавилось".

Melpops
23.10.2017, 16:15
Takara, в случае Белоуса пик действительно намнооого сильнее. Смотри, у него постоянные приступы в бою, ослабла реакция, не всегда срабатывает ВВ, ВН И КВ вообще отказали судя по всему. Все что у него осталось нормальным - сила плода. То есть дебаф существенный
У Рейли как минимум хуже стамина, наверняка просела скорость.
Про Гарпа ничего не известно, но у него кроме игр в поддавки с Луффи и стоянием против Тича ничего и не было по боям. ВВ судя по моменту с Марко осталась на достойном уровне

Takara
23.10.2017, 16:17
но смокер и коби не дрались с луффи до состояния " мы много раз чуть не убивали друг друга"
Когда драться-то? Луффи все время бегает. То от Смокера, то за ним.
А Коби - это Бартоломео от дозора.

старик гарп просто отбивает старпома йонко, как мячик в тенесе, причём марко не просто летел. он летел эйса спасать, то есть серьёзно настроен был.
Я не отрицаю, что он сильный. Не OMG. А просто очень сильный.

Элан
23.10.2017, 16:18
Да-да. Там вроде бы что-то подобное говорилось.
Проблема в том, что "сила пика" на форуме рисуется старикам как over9000+ к нынешней, а не просто "силушки поубавилось".
Рейли считал, что если бы он был моложе - вполне себе мог бы не только держать адмирала, но и пойти насувать шичибукаю по соплям, чтобы не избивал его мелких друзей.
Гарп вообще судя по всему чистый физушник-волевик, а с возрастом как раз явным образом падает физика - сила, скорость, выносливость.
У Ньюгейта вообще воля через раз работала.

Няшное_Иичко
23.10.2017, 16:23
Все-таки нет. Пиковый Гарп это адмирал (т.к. его хотели сделать адмиралом, но он неоднокартно отказывался). В битве двух адмиралов непонятно кто выйдет победителем, 50-50.

Takara
23.10.2017, 16:32
Melpops, со случаем Белоуса согласна, но лепить его к остальным старикам не вижу смысла.
Белоус пришел на войну практически из реанимации и дрался, стоя обеими ногами в могиле.
Будь он здоров, его было раза в два тяжелее завалить и только с серьезными потерями среди дозорных.

И Рейли и Сенгоку и Гарп на его фоне - здоровые кони, на которых пахать надо.

Takara добавил 23.10.2017 в 15:37
hommius, пока что мы не видели ни одного адмирала без фрукта. Не факт, что Гарпу не пытались его скормить. Может он отказывался этой причине.

elDagon
23.10.2017, 16:33
Акаину сильный парень, но все-таки не КП-левел.

castaway
23.10.2017, 16:43

И еще. Я помню, что читала в СБС о том, что Ода сохраняет старикам их силу, не делая скидку на возраст.
Иными словами, никаких "пиковых" Гарпа, Белоуса, Рейли и т. д. нет.
Если я смогу найти это СБС, отпишусь. Когда-нибудь...

Так нельзя. Прекращай.

Takara
23.10.2017, 16:43
50/50. В конце придет Цуру и всех постирает)))

FindYourWay
23.10.2017, 16:45
гарп вин он ломал континент

Takara
23.10.2017, 16:45
Так нельзя. Прекращай.
Бабушка, перелогинься!

castaway
23.10.2017, 16:47
hommius, пока что мы не видели ни одного адмирала без фрукта. Не факт, что Гарпу не пытались его скормить. Может он отказывался этой причине.

И снова ты не права. Есть Зефир.

Takara
23.10.2017, 16:48
И снова ты не права. Есть Зефир.
Я не смотрю аниме.

castaway
23.10.2017, 16:49
Я не смотрю аниме.

Ну тогда мангу открой, есть арт от журнала, где дофига персонажей ВП. И там Зефир.

Takara
23.10.2017, 16:51
Ну тогда мангу открой, есть арт от журнала, где дофига персонажей ВП. И там Зефир.
Где все молодые дозорные? Помню такой. Но менее филлерным он от этого не становится)

castaway
23.10.2017, 16:55
Где все молодые дозорные? Помню такой. Но менее филлерным он от этого не становится)

Нет, вот недавно был, персонажей 400 показали.
Ну тогда давай все доп источники к филлеру отнесем - датабук, сбс, интервью. Ода как бы сам канонизировал Зефира. Как и Шики.

Няшное_Иичко
23.10.2017, 16:58
Вроде как так же как и с Шики: события фильма филлер, но персонажи и предыстория канон.

Takara
23.10.2017, 17:05
Нет, вот недавно был, персонажей 400 показали.
Ну тогда давай все доп источники к филлеру отнесем - датабук, сбс, интервью. Ода как бы сам канонизировал Зефира. Как и Шики.
Я поняла про какой.
СБС - это комментарии автора. Это дополнение к манге.
Остальное я к манге и так не отношу.
Шики и Зефир - это как Кинана из ФТ. Их нарисовали только для того, чтобы фанаты аниме-фильм лучше смотрели.

GGamer
23.10.2017, 17:11
Шики и Зефир - это как Кинана из ФТ. Их нарисовали только для того, чтобы фанаты аниме-фильм лучше смотрели.

Ну вообще, если посмотреть на их прошлое, то у них достаточно важная роль в истории, поэтому наверняка появятся либо сами, либо во флешбэках.

Takara
23.10.2017, 17:14
Стоп.
Шики - это тот, который целым флотом отгреб от команды Роджера. Со штурвалом в башке?
А Зефир - это мужик с пулеметом? И он - адмирал? Бывший.
Я просто, кроме манги, только последний фильм про золото и про смерть накама смотрела.
Шики был в нулевой главе. Я помню. А про Зефира я вообще ничего не знаю.

castaway
23.10.2017, 17:16
Я поняла про какой.
СБС - это комментарии автора. Это дополнение к манге.
Остальное я к манге и так не отношу.

А причём тут причина их добавления? Это не делает их филлером. Ода говорил, что хотел ввести Шики ещё при диалоге БУ и Шанкса, ну и собственно Сенгоку в манге упомянул его. Что касается Зефира - так просто раскрыли того, кто занимал вакансию админа пока логии были вицами.

Mugi
23.10.2017, 17:54
На данный момент Гарп. Маринфордовский Гарп слабее
А вообещ хз, пиковый Акаину будет примерно уровня пикового Гарпа

Jimbow
23.10.2017, 18:01
Гарп убьёт Акаину с нескольких ударов.

tyler
23.10.2017, 18:08
Акаину конечно.
Гарп наверняка более мастеровитый волеюзер, но против мощи и разрушительности фрукта пса этого недостаточно.

Jimbow
23.10.2017, 18:25
Кто такой Гарп?
Это герой дозора. Ему 100 раз предлагали стать админом. Он вальяжно ведёт себя с главкомом и ГК армии Конгом. Не раз бодался с Роджером. Уважаем Белоусом. Бич пиратов. Ему прощены как минимум несколько моментов: он отец Драгона и дед двух пиратов. Мало этого, он воспитал и вырастил демоническую кровь Роджера и скорее всего даже премии не лишился. Это какой лимит доверия! Неисчерпаемый просто.

А кто такой Акаину?

ПЕС, авторитета которого кот наплакал (с) Горосеи.

Mugi
23.10.2017, 18:45
Акаину тот, кто перенес Генштаб МД в НМ

Jimbow
23.10.2017, 18:46
Акаину тот, кто перенес Генштаб МД в НМ

То есть тот, кто приведёт правительство к краху?

Set
23.10.2017, 18:47
Гарп легко. По Маринфорду видно какое уважение у всех вызывает Гарп в отличие от остальных дозорных. Все пираты испугались Легенды Дозора, ну а как с одного удара Марко улетел и за добавкой не вернулся с учетом его фрукта говорит о многом. Удары других адмиралов для него ничто, один удар Гарпа и Марко уже не летит спасать накама.

Takara
23.10.2017, 18:59
А причём тут причина их добавления? Это не делает их филлером. Ода говорил, что хотел ввести Шики ещё при диалоге БУ и Шанкса, ну и собственно Сенгоку в манге упомянул его. Что касается Зефира - так просто раскрыли того, кто занимал вакансию админа пока логии были вицами.
О.К. Пусть будут, но и пёс с ними. Для меня они все равно останутся абсолютно левыми персами. Ибо в манге не они встречаются, аниме я не смотрю.
Насколько я понимаю, их наличие/отсутствие на сюжет не влияет никак, а это главное.

Mugi
23.10.2017, 19:27
Set, а вот Тич не испугался Сенгоку и Гарпа, но зато обосрался при виде Акаину

Set
23.10.2017, 20:30
-Mugi-, обосрался слишком громкое слово, он не стал драться а ушел а вот кого он действительно как ты говоришь обосрался это Белоус. И Дарклурдер уже говорил же что там просто сказано что вот в этой стороне ЧБ с командой и Гарп с Сенгоку а вот там Акаину и командиры Белоуса а не то что Гарп с Сенгоку не смогли напихать Тичу. Все что есть по манге это стычка Сенгоку и Тича и момент где Гарп с Сенгоку стоят напротив Тича с командой. Если уж нато пошло то Тич плевать хотел на весь дозор и кричал что щас к вам придет полярный зверек но пришел дядька Шанкс и запал у Тича пропал. Что теперь Шанкс круче всего дозора по твоей логике?

Няшное_Иичко
23.10.2017, 21:00
-Mugi-, обосрался слишком громкое слово, он не стал драться а ушел а вот кого он действительно как ты говоришь обосрался это Белоус.
Ты сейчас серьезно? ЧБ захватил Бонни и хотел обменять ее на корабль, но при виде Акаину всей командой дал дёру и оставил Бонни только чтоб его не преследовали.
http://2.bp.blogspot.com/-iyvheX9gtZs/WBpQZDnNCJI/AAAAAAABMj0/vciFFAtmoFMsKbbmlzFzXX4oDJnHCKBCACHM/s16000/0595-019.png
Готовь поспорить, будь на месте ЧБ какой-нибудь Акаину или Михоук, а на месте Акаину какой-нибудь пират (желательно из йонок), всякие Гримы в каждом втором сообщении смешно шутили бы про это (как сейчас шутят про "зарыться под землю" и "перенести бой"), ибо это зашквар в разы больший.

Grimgore
23.10.2017, 21:09
Что теперь Шанкс круче всего дозора ?
Ну вообще-то...

Grimgore добавил 23.10.2017 в 20:14
hommius, так, не гони давай. Михавк бы убежал как всегда с достоинством. Эта его техника называется "Побег на стиле пафоса".

Няшное_Иичко
23.10.2017, 21:28
Тич пафосно убегал от Шанкса, при виде Акаину так обосрался что про пафос забыл.

Mugi
23.10.2017, 21:29
Что теперь Шанкс круче всего дозора по твоей логике?

Нет, никто в Дозоре не испугался Шанкса. Даже статисты кричали о том, чтобы продолжить бой. А Кизару и Кузан продолжили преследование Лу, попутно наплевав на угрозы старпома. Но Сенгоку так решил и взял ответственность на себя, и после войны Шанкс в разговоре с Марко отмечает, что Сенгоку уважал БУ. Короче разные абсолютно ситуации

Set
23.10.2017, 21:34
Ты сейчас серьезно? ЧБ захватил Бонни и хотел обменять ее на корабль, но при виде Акаину всей командой дал дёру и оставил Бонни только чтоб его не преследовали.
http://2.bp.blogspot.com/-iyvheX9gtZs/WBpQZDnNCJI/AAAAAAABMj0/vciFFAtmoFMsKbbmlzFzXX4oDJnHCKBCACHM/s16000/0595-019.png
Готовь поспорить, будь на месте ЧБ какой-нибудь Акаину или Михоук, а на месте Акаину какой-нибудь пират (желательно из йонок), всякие Гримы в каждом втором сообщении смешно шутили бы про это (как сейчас шутят про "зарыться под землю" и "перенести бой"), ибо это зашквар в разы больший.
Во-первых если по твоему это обосрался то Акаину обосрался от Шанкса(хотел убить Луффи но только появился Шанкс Акаину как воспитанный пес принял лежачую позу) а во-вторых что пишет Грим это его дело(свобода слова и т.п.) и если ты с этого горишь это твое дело я же не Грим так что давайте конструктивнее.

Set добавил 23.10.2017 в 20:39
Нет, никто в Дозоре не испугался Шанкса. Даже статисты кричали о том, чтобы продолжить бой. А Кизару и Кузан продолжили преследование Лу, попутно наплевав на угрозы старпома. Но Сенгоку так решил, и даже Шанкс в разговоре с Марко отмечает это, что Сенгоку уважал БУ и понимал, что он достоин нормальных похорон
Акаину кричал я всех поубиваю как встретил Шанкса стал пацифистом, Михоук предпочел вообще ретироваться а кричал вице адмирал который в таком бою что есть что нет, вон две окамы кричали что они круто покачались и щас Михоуку будет бо бо но итог ведь был иным? Мне без разницы на ваши срачи я пишу свое мнение если ты и дальше хочешь писать бредовые фантазии то это без меня

Mugi
23.10.2017, 21:43
Акаину кричал я всех поубиваю как встретил Шанкса стал пацифистом

Но он не испугался. Все таки он был серьезно ранен, а перед ним абсолютно целый Император, да и развязывать битву с ним он, наверное, не имел права без распоряжения Сенгоку. Если Адмирал не ссал сражаться с БУ, то Шанкса он тем более не мог бояться

Элан
23.10.2017, 21:57
Опять эта странная трактовка. Ну да, Тич и ко обосрались. Нагляднее всего это видно в том, что кто-то там с команды Тича ржет над их фейлом. Ух, прям дрожат от страха, аж смеются над ситуацией.
Ну раз люди не понимают, я переведу: корабль не стоит драки с адмиралом. С тем же успехом можно идти обносить не ларек с охранником за 60, а школу самбо. Выхлоп того просто не стоит, ссаную лодку можно нарыть где угодно.

Kazuya
23.10.2017, 22:11
Элан, Тич бы тогда так и сказал, что корабль того не стоит, но он сказал, что не хочет с ним драться.
Да и сам Акаину, зная что у Тича два фрукта и целая команда, все равно был готов вступить с ними в бой, а следовательно был уверен в своей победе. Это тебе ни о чем не говорит?

Элан
23.10.2017, 22:40
Тич бы тогда так и сказал, что корабль того не стоит, но он сказал, что не хочет с ним драться.
А ты бы хотел драться с Валуевым за пятихатку? Вот и я нет.
Да и сам Акаину, зная что у Тича два фрукта и целая команда, все равно был готов вступить с ними в бой, а следовательно был уверен в своей победе. Это тебе ни о чем не говорит?
Нет, не говорит. Шанкс с командой приплыл в МФ ставить свои условия, значит он в одного сильнее всего дозора? Крокодайл кидался на Ньюгейта - значит он его сильнее?
Вот Огер испугался Акаину, там по лицу даже видно.

Kazuya
23.10.2017, 22:56
А ты бы хотел драться с Валуевым за пятихатку? Вот и я нет.

Нет, не говорит. Шанкс с командой приплыл в МФ ставить свои условия, значит он в одного сильнее всего дозора? Крокодайл кидался на Ньюгейта - значит он его сильнее?
Вот Огер испугался Акаину, там по лицу даже видно.

Вот и Тич не захотел драться с Акаину, потому что знал что не осилит, все правильно.

Только вот Шанкс дипломат, а Акаину нет. И Ван Огер сразу сказал, что они им корабль явно не собираются отдавать. Значит Акаину ехал туда только с намерением драться. Не сравнивай его с Кроком. Крок дебил, ему уже втащил Луффи безгировый дотаймскипный. Чудо что он вообще из войны живым ушел.

Элан
23.10.2017, 22:59
Вот и Тич не захотел драться с Акаину, потому что знал что не осилит, все правильно.
Нет, не правильно. Драка с адмиралом из-за сраного корабля - это бред умалишенного. Вот что это значит.
Только вот Шанкс дипломат, а Акаину нет.
Хренопломат, он прямым текстом сказал, что если вы тут по-моему делать не хотите - кам цу мир, я вам покажу как можно дела делать. А ты сейчас в двух идентичных ситуациях скачешь со стула на стул.
И Ван Огер сразу сказал, что они им корабль явно не собираются отдавать. Значит Акаину ехал туда только с намерением драться. Не сравнивай его с Кроком. Крок дебил, ему уже втащил Луффи безгировый дотаймскипный. Чудо что он вообще из войны живым ушел.
Хренотень мелить перестань. Акаину мог туда плыть из-за связи с Бони. Акаину мог туда плыть думая, что там 2 чмошника типа Огера и Берджесса. Я тут тебе щас вариантов вроде "да Крок просто придурок" могу на 3 страницы накидать.

Kazuya
23.10.2017, 23:06
Нет, не правильно. Драка с адмиралом из-за сраного корабля - это бред умалишенного. Вот что это значит.

Хренопломат, он прямым текстом сказал, что если вы тут по-моему делать не хотите - кам цу мир, я вам покажу как можно дела делать. А ты сейчас в двух идентичных ситуациях скачешь со стула на стул.

Хренотень мелить перестань. Акаину мог туда плыть из-за связи с Бони. Акаину мог туда плыть думая, что там 2 чмошника типа Огера и Берджесса. Я тут тебе щас вариантов вроде "да Крок просто придурок" могу на 3 страницы накидать.

Получается ты изначально намекал, что ты победишь Валуева в сложном бою и получишь пятихатку? нормально)

То есть Шанкс провоцировал их на драку? ок, это ведь только аргумент в мою пользу.

А это уже твои додумки. Ниче он там не думал, плыл и все,и срать кто там с Бонни. Если бы он так ссал, попросил бы прошпионить и выяснить. Если вдруг вся команда, то они бы назад уплыли. Но по факту была целая команда Тича и именно они были теми, кто обоссались и убежали

elDagon
23.10.2017, 23:10
Зачем народ Тича отмазывает? Всем же ясно, что немного обосрался.
В этом ничего такого нет, он и перед БУ испугался. Это фишка Тича как персонажа.

Grimgore
23.10.2017, 23:11
Мда. Сейчас бы на полном серьезе рассуждать что Тич боялся перса, равному тому, кто у него сейчас на посылках и даже не самый топ в команде...

Но еще забавнее, что когда Тич прямо говорит почему отступает, то он типа испугался драться. А вот когда ссаный Михавк смазывает пятки без объяснения причин, то он герой, и ваще ему бой просто не нужен был, и ко-ко-ко.

Элан
23.10.2017, 23:15
Получается ты изначально намекал, что ты победишь Валуева в сложном бою и получишь пятихатку? нормально)
Получается что нет смысла рвать жопу ради куска дерева. Найти корабль не великая проблема, и явно не причина для боя с адмиралом.
То есть Шанкс провоцировал их на драку? ок, это ведь только аргумент в мою пользу.
Т.е. ты утомляешь пытаться усидеть на двух стульях. Акаину сильнее Тича с командой потому что плыл туда? Значит Шанкс сильнее МФ+шичибукаи. Потому что плыл туда останавливать войну, включая и вариант с применением силы.
А это уже твои додумки. Ниче он там не думал, плыл и все,и срать кто там с Бонни. Если бы он так ссал, попросил бы прошпионить и выяснить. Если вдруг вся команда, то они бы назад уплыли. Но по факту была целая команда Тича и именно они были теми, кто обоссались и убежали
"Обоссались и убежали" и "ахаха, вот ет мы обосрались" не имеют ничего общего. Ну, кроме твоего очевидного нафапа на пёсика, но я про это и так знаю. В манге Тич никакого страха перед псом не показывал.

Monceber
24.10.2017, 00:05
Акаину тут таки победит, ну если брать старого Гарпа... когда тот будет уже под капельницами... и перед боем Богарт своему начальнику саблей печень проткнет... и у старика случится приступ... и Акаину дадут сделать передышку после двух выхватов по щщам... и еще во время этой передышки придет Тич и добьет Гарпа, уот тогда да, тогда пес победит, утритесь адмирало-хейтеры!

Kazuya
24.10.2017, 07:35
Т.е. ты утомляешь пытаться усидеть на двух стульях. Акаину сильнее Тича с командой потому что плыл туда? Значит Шанкс сильнее МФ+шичибукаи. Потому что плыл туда останавливать войну, включая и вариант с применением силы.

"Обоссались и убежали" и "ахаха, вот ет мы обосрались" не имеют ничего общего. Ну, кроме твоего очевидного нафапа на пёсика, но я про это и так знаю. В манге Тич никакого страха перед псом не показывал.

Он плыл зная что там Белоус с командой. Ты разве сам не считаешь что Белоус и Шанкс с командами сильнее дозора?

Это сказал Берджес вроде. Команда Тича ничего не боится и явно не умеет оценивать силу противника. Они на Эйса нападали, которому ничего не способны сделать, на Магеллана, который их ваншотнул. На войне еще Баско Шот собирался всех убить. Так что Тичу виднее.
Акаину тоже не отмор, знает когда осилит и когда нет. Если типа такой большой риск для Акаину проиграть, то отправили бы двух адмиралов, но как видишь хватило его одного

castaway
24.10.2017, 07:45
Он плыл зная что там Белоус с командой. Ты разве сам не считаешь что Белоус и Шанкс с командами сильнее дозора?

Да какбэ нет. Он сказал Марко уходить, будучи уверенным в своих силах. И кстати говоря, не только против дозора и шичей, но и против чернобородых.

Kazuya
24.10.2017, 07:58
Да какбэ нет. Он сказал Марко уходить, будучи уверенным в своих силах. И кстати говоря, не только против дозора и шичей, но и против чернобородых.

Сомневаюсь что если бы дело дошло до драки, Марко бы реально убежал)
А вообще я имел ввиду что даже если пиратов Белоуса не учитывать, все равно они же уже до этого урон дозору нанесли и Шанкс бы сражался с несвежим дозором

Mugi
24.10.2017, 08:11
Вообще тут все предельно очевидно, для меня о крайней мере, почему именно сектанты так яро встают на защиту Тича и ко. Это нормально, считать, что Адмирал в соло мог порешить их всех, и то, что Тич со всей командой испугался тому аргумент, хоть какой-то. Но никто даже подумать не может о том, что какой-нибудь старпом вызвал такой же эффект. Отсюда и негодование, отсюда и занижение силы Адмирала, чтобы максимально принизить их уровень силы тем самым опустив их на уровень командира Йонко, ведь именно это они и пропагандируют тут

castaway
24.10.2017, 08:19
-Mugi-, ну Тич без воли что сделает псу? даже если есть воля, то какая-то совсем слабенькая, то есть его там действительно могут похоронить. Из нормальных только Ширью, остальную команду даже сверхновыми назвать трудно.

castaway добавил 24.10.2017 в 07:24
и не забывайте, что Тича только через год в НМ, после того как он более менее прокачал свои фрукты и скорее всего скормил парочку своей команде, свалив Марко был признан йонко. Там ап должен быть невероятным.

altuha
24.10.2017, 08:23
castaway, при том не факт, что год назад он был хотя бы околойонко лвл. Надо смотреть как Марко держался против него. Если там битва на два-три дня, то уровень Тича тогда максимум адмирал

castaway
24.10.2017, 08:25
castaway, при том не факт, что год назад он был хотя бы околойонко лвл. Надо смотреть как Марко держался против него. Если там битва на два-три дня, то уровень Тича тогда максимум адмирал

Да какбэ даже сейчас он скорее всего слабее остальных императоров )

altuha
24.10.2017, 08:28
castaway, аха, тоже так считаю. Но нынче он должен дать хотя бы хороший, годный бой против БМ. Дней так на пять минимум. Так что скорее всего он где-то в их лиге уже

Mugi
24.10.2017, 08:32
castaway, Тич может и без Воли, но Акаину он явно не потянет. Остальные, особенно подобранные с ИД, обязаны иметь Волю, особенно Ширью. Но они все ниачем для Сакадзуки, если даже Марко с Вистой не могут ранить

Kazuya
24.10.2017, 08:36
Вообще тут все предельно очевидно, для меня о крайней мере, почему именно сектанты так яро встают на защиту Тича и ко. Это нормально, считать, что Адмирал в соло мог порешить их всех, и то, что Тич со всей командой испугался тому аргумент, хоть какой-то. Но никто даже подумать не может о том, что какой-нибудь старпом вызвал такой же эффект. Отсюда и негодование, отсюда и занижение силы Адмирала, чтобы максимально принизить их уровень силы тем самым опустив их на уровень командира Йонко, ведь именно это они и пропагандируют тут

Катакури такой приплывает к Тичу и говорит "ща я вас всех как перестреляю конфетками"))

Kazuya добавил 24.10.2017 в 07:41
Да какбэ даже сейчас он скорее всего слабее остальных императоров )

Уже два года прошло, времени более чем достаточно раскачаться. Тем более таймскипов уже не будет. По меркам манги бой с Тичем будет через 2-3 месяца

castaway
24.10.2017, 08:56
эм, кричать о преимуществе пса над Тичем до ТС это на самом деле так себе затея.

Set
24.10.2017, 09:17
Но он не испугался. Все таки он был серьезно ранен, а перед ним абсолютно целый Император, да и развязывать битву с ним он, наверное, не имел права без распоряжения Сенгоку. Если Адмирал не ссал сражаться с БУ, то Шанкса он тем более не мог бояться
Если Тич не ссал сражаться с Белоусом, Сенгоку и Гарпом плюс весь дозор то он не мог испугаться одного Акаину. с°

Mugi
24.10.2017, 09:28
Если Тич не ссал сражаться с Белоусом, Сенгоку и Гарпом плюс весь дозор то он не мог испугаться одного Акаину

Белоус был при смерти, а эра Сенгоку и Гарпа по его словам умерла вместе с БУ. Видимо ЧБ не жалует стариков и недооценивает (ситуация с БУ)

Няшное_Иичко
24.10.2017, 11:16
Во-первых если по твоему это обосрался то Акаину обосрался от Шанкса(хотел убить Луффи но только появился Шанкс Акаину как воспитанный пес принял лежачую позу)
Во-первых, Акаину не сбегал от Шанкса, в отличие от ЧБ.
Во-вторых, скажи мне что должен был сделать Акаину чтобы про него не сказали что он "зассал"? Шотнуть Шанкса дайфункой, шотнуть Коби мейго и бежать дальше догонять Луффи? Акаину, конечно, крут, но не настолько же. А других способов убить Луффи для Пса я не вижу.

Элан
24.10.2017, 11:30
Про смерть Ньюгейта трубили на весь мир, но че-то Шанкс не развернулся обратно. Кстати, вот тебе еще один пример - Эйс плыл убивать Ньюгейта.
Это сказал Берджес вроде. Команда Тича ничего не боится и явно не умеет оценивать силу противника. Они на Эйса нападали, которому ничего не способны сделать, на Магеллана, который их ваншотнул. На войне еще Баско Шот собирался всех убить. Так что Тичу виднее.
Акаину тоже не отмор, знает когда осилит и когда нет. Если типа такой большой риск для Акаину проиграть, то отправили бы двух адмиралов, но как видишь хватило его одного
Еще раз повторяю, что твои догадки - это твои догадки. Я вот могу сказать, что Акаину туда вообще плыл потому, что имеет связь с Бони, а не потому, что собирался с Тичем драться.

Няшное_Иичко
24.10.2017, 11:37
Я вот могу сказать, что Акаину туда вообще плыл потому, что имеет связь с Бони, а не потому, что собирался с Тичем драться.
Хренотень мелить перестань. Акаину мог туда плыть из-за связи с Бони. Акаину мог туда плыть думая, что там 2 чмошника типа Огера и Берджесса.
Акаину явно спрашивает про ЧБ, т.е. отмазки типа "он думал там два чмошника" или "Акаину не думал что может придется драться с ЧБ" не работают. Единственная причина по которой боя не случилось - ЧБ сбежал сверкая пятками.

Mugi
24.10.2017, 11:38
Я вот могу сказать, что Акаину туда вообще плыл потому, что имеет связь с Бони, а не потому, что собирался с Тичем драться

Акаину вроде спрашивал Бонни о том, где Черная Борода

Няшное_Иичко
24.10.2017, 11:42
Про смерть Ньюгейта трубили на весь мир, но че-то Шанкс не развернулся обратно.
Эм. Там между смертью БУ и прибытием Шанкса прошло совсем немного времени, час от силы. Откуда бы Шанкс узнал о смерти БУ? Газеты еще не вышли, а видеотрансляция на корабль Шанкса явно не настроена.

castaway
24.10.2017, 11:48
Какая разница знал Шанкс или нет? Он заставил присесть на жопу весь маринфорд.

Элан
24.10.2017, 11:48
Акаину явно спрашивает про ЧБ, т.е. отмазки типа "он думал там два чмошника" или "Акаину не думал что может придется драться с ЧБ" не работают. Единственная причина по которой боя не случилось - ЧБ сбежал сверкая пятками.
То есть Акаину не мог бы задать вопрос "Где ЧБ", если бы на острове ЧБ отсутсвовал в принципе? Почему это?
Акаину вроде спрашивал Бонни о том, где Черная Борода
Не спрашивал.
Эм. Там между смертью БУ и прибытием Шанкса прошло совсем немного времени, час от силы. Откуда бы Шанкс узнал о смерти БУ? Газеты еще не вышли, а видеотрансляция на корабль Шанкса явно не настроена.
Денден муши. Перехват сигналов. Собственно тот факт, что он не выразил ни малейшего удивления тому, что Ньюгейт сдох, подводит к тому, что он либо знал о смерти, либо догадывался о подобном развитии событий. При этом фактически даже не имеет значение знал-не знал. Ведь он просто со своей командой вышел, сказал МФ и Тичу, что если вы не успокоитесь - я вас щас сам успокою. Т.е. по той логике, что "Акаину плывет убивать Тича и ко, а значит он сильнее" - Шанкс сильнее МФ, Шичей и еще Тича с компанией.

Grimgore
24.10.2017, 11:54
Акаину явно спрашивает про ЧБ
Так спрашивает с контекстом дескать "где ЧБ? я надеюсь он точно уплыл... а то чот ссыкотно."

Коро Пира Токар
24.10.2017, 11:55
Даа смешно смотреть как вначале отрицается факт что Акаину дрался со всеми комдивами , теперь наши сектанты отрицают факт что Акаину в одиночку заставил бежать всех чбшников , а всё ради чего ? Ради того чтобы сказать что Катакури показал больше чем админы ? Вот ржака))

castaway
24.10.2017, 11:56
Шанкс. Заставил. Присесть на жопу. Весь маринфорд. С тремя админами и прочим сбродом. По манге.

Grimgore
24.10.2017, 11:56
Вот вроде и конуру даже подарил, а Тотошка все-равно скулит, печаль.

Элан
24.10.2017, 11:59
отрицают факт что Акаину в одиночку заставил бежать всех чбшников
Тупенький, это не факт, а интерпретация отдельно взятых людей. Потому что я поворяю, Эйс с командой плыл убивать Ньюгейта, но чот никто тут не вопит о том, что он был на уровне Ньюгейта. Кид, Апу и Хокинс хотели сливать Шанкса, но когда на голову свалился Кайдо - огребли все вместе от одного персонажа, без поддержки команды. Шанкс поставил в МФ условие, что либо вы успокоитесь, либо я вас сам успокою, но я че-то не очень часто наблюдаю на этом форуме мнение о том, что он + 7-8 его ближайших корешей могут выкосить весь флот, пол состава шичей и Тича с командой впридачу.

Няшное_Иичко
24.10.2017, 11:59
То есть Акаину не мог бы задать вопрос "Где ЧБ", если бы на острове ЧБ отсутсвовал в принципе? Почему это?
- Где ЧБ?
- Сбежал, сэр
- Где Шанкс?
- Он и не появлялся на этом острове, сэр
- Где БМ?
- На чаепитии в Тотленде, сэр
- Где Кайдо?
- Прыгает с небесных островов, сэр
- Где Белоус?
- Он мертв, сэр

И так каждый раз когда Акаину высаживается на какой-то остров. Ведь он идиот и любит поспрашивать про местонахождение пиратов.

Денден муши. Перехват сигналов. Собственно тот факт, что он не выразил ни малейшего удивления тому, что Ньюгейт сдох, подводит к тому, что он либо знал о смерти, либо догадывался о подобном развитии событий. При этом фактически даже не имеет значение знал-не знал. Ведь он просто со своей командой вышел, сказал МФ и Тичу, что если вы не успокоитесь - я вас щас сам успокою. Т.е. по той логике, что "Акаину плывет убивать Тича и ко, а значит он сильнее" - Шанкс сильнее МФ, Шичей и еще Тича с компанией.
Ну если бы все дозорные Маринфорда при виде Шанкса бросили все и свалили - Шанкс был бы сильнее, да.

Kazuya
24.10.2017, 12:00
Элан, ты задрал уже с этой Бонни. Даже если бы он и плыл изза нее, Тич от этого никуда не исчезает. И если Акаину реально не способен осилить Тича с командой, то плевать какая там у них связь, потому что в этом случае он и Бонни не получит, и корабль потеряет, и сам покалечится

Коро Пира Токар
24.10.2017, 12:04
это не факт, а интерпретация отдельно взятых людей
Я бы даже сказал одного человека - Ода его зовут лол.
Потому что я поворяю, Эйс с командой плыл убивать Ньюгейта, но чот никто тут не вопит о том, что он был на уровне Ньюгейта
Классно передернул вот только момент ты один упустил небольшой ... НЬЮГЕЙТ НЕ УБЕГАЛ ОТ ЭЙСА лооооооооооол )))))
Шанкс поставил в МФ условие, что либо вы успокоитесь, либо я вас сам успокою, но я че-то не очень часто наблюдаю на этом форуме мнение о том, что он + 7-8 его ближайших корешей могут выкосить весь флот, пол состава шичей и Тича с командой впридачу.
Так вроде как там вся фишка была в Коби и его монологе не ? А так кто бы спорил , Шанкс шёл ва-банк . Но как это относится к тичу ?

LG545
24.10.2017, 12:05
Во-первых, Акаину не сбегал от Шанкса, в отличие от ЧБ.просто потерялся в задних рядах статистов

Няшное_Иичко
24.10.2017, 12:05
Шанкс. Заставил. Присесть на жопу. Весь маринфорд. С тремя админами и прочим сбродом. По манге.
1. "Только потому что это ты, Шанкс". Я надеюсь ты не будешь утверждать что Сенгоку имел ввиду силу и Шанкс однозначно сильнее БМ или Кайдо?
2. Не Шанкс в соло. Против дозора был бы еще ЧБ с двумя фруктами и кучей зеков с 6 уровня + комдивы БУ.

Элан
24.10.2017, 12:06
И так каждый раз когда Акаину высаживается на какой-то остров. Ведь он идиот и любит поспрашивать про местонахождение пиратов.
Пираты ЧБ договорились с дозором махнуть Бони на корабль. Ну да, вполне логичный вопрос, здесь ли их капитан. При этом вполне логичным я так же вижу и развитие событий, в котором Акаину получает ответ "его тут и небыло, он прислал Ван Огера". Почему капитан должен выцыганивать у каких-то полустатистов(а они не знали про наличие Акаину на корабле) корабль, если у него есть подчиненные? Он же не Луффи, для которого команда - это в первую очередь друзья.
Ну если бы все дозорные Маринфорда при виде Шанкса бросили все и свалили - Шанкс был бы сильнее, да.
Вообще-то все сглотнули. Если ты не помнишь хронологию, то выглядит она так:
Шанкс говорит, что вы можете успокоиться, или мы тут вас сами успокоим.
Спрашивает у Тича, не хочет ли он ножиком в глаз.
Тич говорит, что дела свои сделал, нам не время драться.
Дальше идут 2 скана практически без текста, на котором геройский пёсик стоит и скалит морду, но не рыпается. Как и остальные адмиралы. Как и вообще кто угодно.
Потом Шанкс говорит, что забирает Эйса с Ньюгейтом. Статисты начинают бугуртить, Сенгоку их успокаивает тем, что возьмет на себя ответственность.
Т.е. мы что имеем? Команды "не драться" никто из флотских не получал. Но на Шанкса никто не рыпнулся. Т.ч. Шанкс > МФ. По этой вашей странной логике.
Элан, ты задрал уже с этой Бонни. Даже если бы он и плыл изза нее, Тич от этого никуда не исчезает. И если Акаину реально не способен осилить Тича с командой, то плевать какая там у них связь, потому что в этом случае он и Бонни не получит, и корабль потеряет, и сам покалечится
А ты меня задрал с логикой "раз плыл значит сильнее". Эйс плыл Ньюгейта убивать. Луффи на адмиралов кидался. Акаину кидался на Ньюгейта. Луффи кидался на БМ. Сколько тебе надо примеров привести, чтобы ты всосал, что "желание что-то сделать" не равно "возможности это сделать".
Я бы даже сказал одного человека - Ода его зовут лол.
Вот ет шутейка хахаха ты такой юморной вьюнош.
Классно передернул вот только момент ты один упустил небольшой ... НЬЮГЕЙТ НЕ УБЕГАЛ ОТ ЭЙСА лооооооооооол )))))
Ньюгейт сделал еще хуже - он начал драться с Эйсом после того, как тот уже двое суток дрался с Джимбеем. Всё говорит в пользу того, что Эйс йонку-лвл.
Так вроде как там вся фишка была в Коби и его монологе не ? А так кто бы спорил , Шанкс шёл ва-банк . Но как это относится к тичу ?
Это относится к Тичу так, что если "Акаину сильнее Тича с командой потому что плыл его ловить", то "Шанкс сильнее МФ, Тича и шичей, т.к. плыл останавливать войну".

LG545
24.10.2017, 12:10
"Только потому что это ты, Шанкс". а он должен был сказать "Сорян, братаны, я увидел йонко и обгадился.Делайте так как он скажет, иначе нам жопа!"?2. Не Шанкс в соло. Против дозора был бы еще ЧБ с двумя фруктами и кучей зеков с 6 уровня + комдивы БУ.
И все равно при таком раскладе:
тима Шанкса+потрепанные комдивы Бу>МД+шичи вс ко Тича

castaway
24.10.2017, 12:17
1. "Только потому что это ты, Шанкс". Я надеюсь ты не будешь утверждать что Сенгоку имел ввиду силу и Шанкс однозначно сильнее БМ или Кайдо?
2. Не Шанкс в соло. Против дозора был бы еще ЧБ с двумя фруктами и кучей зеков с 6 уровня + комдивы БУ.

"Только потому, что это ты, Кайдо/БМ" будь вместо него другой йонко. В чем проблема то? Или за Шанкса награда не назначена и у него блат?
Ну и кстати чёт я помню смутно что перевод говно этот.

Нет, комдивов Шанкс отправил в море. А ЧБ такой же враг, как и дозор. Ну и он чмо.

Melpops
24.10.2017, 12:18
Тич собирался топить Маринфорд где было 5!!! адмиралов. Остановил его только приход Шанкса
Надо быть альтернативно мысящим, чтобы думать, что он потом именно испугался одного

Kazuya
24.10.2017, 12:20
А ты меня задрал с логикой "раз плыл значит сильнее". Эйс плыл Ньюгейта убивать. Луффи на адмиралов кидался. Акаину кидался на Ньюгейта. Луффи кидался на БМ. Сколько тебе надо примеров привести, чтобы ты всосал, что "желание что-то сделать" не равно "возможности это сделать".

Эйс, Луффи мелкие наивные дураки. Акаину не из таких. если прет, значит уверен в своих силах.

Grimgore
24.10.2017, 12:21
Акаину не из таких. если прет, значит уверен в своих силах.
Потому что ты на него фапаешь, все внезапно должны принять это утверждение за истину, так?

castaway
24.10.2017, 12:22
Эйс, Луффи мелкие наивные дураки. Акаину не из таких. если прет, значит уверен в своих силах.

Шанкс тоже. Раз прёт, то уверен, что сложит дозор, шичей и ЧБ в придачу.

Grimgore
24.10.2017, 12:24
Джек прет на двух адмиралов соло. Хм. Похоже петушиный угол только что доказал что Джек > Сенгоку + Фуджитора.

Элан
24.10.2017, 12:27
Во-первых, я могу с тем же успехом сказать, что Акаину - наивный дурак.
Во-вторых, он кидался на Ньюгейта, но проиграл ему бой. Т.ч. нет, он не уверен в своих силах.
В-третьих, меня начинает утомлять это, но давай тогда еще один пример приведу, который это ваше дозорофаперство не очень устраивает? Джек. Вот кинулся на флот, где были бывший генсуй, нынешний адмирал и явно не совсем обычный виц Цуру. Че, сильнее их всех получается?

castaway
24.10.2017, 12:35
Джек прет на двух адмиралов соло. Хм. Похоже петушиный угол только что доказал что Джек > Сенгоку + Фуджитора.

Ещё Цуру и Дофлу ты забыл. Там явно было 4 в 1. Как потонули два корабля, дозорные обосрались и освободили пирата, которому в ИД комфортней чем у Кайдо.

Элан
24.10.2017, 12:40
Мне тут кстати еще пара топарей в голову пришла, если такую логику использовать.
Виц в шлеме кидается на правую руку Драгона только что апнувшуюся логией. Ваще чума.
Марко и ко атакует Тича и ко. Он видимо тоже не старпом, а йонку-лвл.
Еще помню какой-то хрен из скайпии Энеля пытался грохнуть, Вайпер что ли, тоже значит топарюга на уровне Эйса, не ниже.
Смокер тоже на уровне шичей. Он же пытался драться с Луффи и Ло. И Крокодайлом еще вроде. У него это всё не очень получилось, но главное же не результат, главное попытка.

Няшное_Иичко
24.10.2017, 12:43
Пираты ЧБ договорились с дозором махнуть Бони на корабль. Ну да, вполне логичный вопрос, здесь ли их капитан. При этом вполне логичным я так же вижу и развитие событий, в котором Акаину получает ответ "его тут и небыло, он прислал Ван Огера". Почему капитан должен выцыганивать у каких-то полустатистов(а они не знали про наличие Акаину на корабле) корабль, если у него есть подчиненные? Он же не Луффи, для которого команда - это в первую очередь друзья.
Ты сам то чувствуешь насколько натянуты эти отмазки?

Дальше идут 2 скана практически без текста, на котором геройский пёсик стоит и скалит морду, но не рыпается. Как и остальные адмиралы. Как и вообще кто угодно.
Так в манге показывается реакция множества персонажей на событие. Я не знаю как ты по сканам с реакцией оцениваешь силу персонажа, но на Коби отвлеклись страницы на три. Аж Гарп и Тич прекратили бой и "скалили морду". Ух как могуч Коби.
Т.е. мы что имеем? Команды "не драться" никто из флотских не получал. Но на Шанкса никто не рыпнулся. Т.ч. Шанкс > МФ. По этой вашей странной логике.
С его появления до диалога прошло совсем немного времени. Вот прям совсем немного. Реакция на Коби (3 страницы) - по словам Шанкса он всего лишь выиграл какие-то секунды. Здесь также.

Статисты начинают бугуртить,
Вицы.
"Только потому, что это ты, Кайдо/БМ" будь вместо него другой йонко. В чем проблема то? Или за Шанкса награда не назначена и у него блат?
Нет, комдивов Шанкс отправил в море. А ЧБ такой же враг, как и дозор. Ну и он чмо.
Был бы главком Акаину - война бы продолжилась. А Сенгоку просто не хотел затягивать, все равно задачу уже выполнили: Эйс казнен, БУ мертв.

Kazuya
24.10.2017, 12:43
Потому что ты на него фапаешь, все внезапно должны принять это утверждение за истину, так?

Акаину не единственный такой. И Шанкс такой, и многие другие топы, которые как минимум среднего возраста

Няшное_Иичко
24.10.2017, 12:44
Отличный пример. Вот если б дозорные в твоем примере выдали Джеку пленного Дофлу и обосравшись уплыли (как сделал ЧБ), тогда да. Смысла спорить что Джек > Сенгоку + Фуджи не было бы. Но что-то этого не случилось

Kazuya
24.10.2017, 12:45
Шанкс тоже. Раз прёт, то уверен, что сложит дозор, шичей и ЧБ в придачу.

А я это отрицал?)

Элан
24.10.2017, 12:47
Ты сам то чувствуешь насколько натянуты эти отмазки?
Что натянутого в том, что капитан как будто солидной пиратской команды не бежит сам выменивать лодку?
Так в манге показывается реакция множества персонажей на событие. Я не знаю как ты по сканам с реакцией оцениваешь силу персонажа, но на Коби отвлеклись страницы на три. Аж Гарп и Тич прекратили бой и "скалили морду". Ух как могуч Коби.
Ох, ты не улавливаешь разницу в ситуациях? Ну хорошо, я поясню.
Коби начал кричать о том, что эта война бессмысленна, эти смерти не нужны, прекращайте. И все остановились. На минутку. Потом его чуть не убили.
Шанкс сказал, что если вы хотите подраться - не вопрос, нападайте, я вам всем насую. И все остановились. Насовсем. Никто не пикнул даже, включая пёсика.
Ухватил?
С его появления до диалога прошло совсем немного времени. Вот прям совсем немного. Реакция на Коби (3 страницы) - по словам Шанкса он всего лишь выиграл какие-то секунды. Здесь также.
Пока Шанкс не обозначил, что может их всех убить - Аокиджи пытался заморозить море, а Кизару пытался подстрелить лодку Трафальгара. После того, как Шанкс сказал, что насует им - все разом остановились.
Вицы.
Вицы, статисты, какая разница.

Няшное_Иичко
24.10.2017, 13:01
Что натянутого в том, что капитан как будто солидной пиратской команды не бежит сам выменивать лодку?
1. Капитан маленькой пиратской команды.
2. Ты сильно недооцениваешь важность корабля для команды.
3. Не просто "не сам", а предлагал сделку через каких-то Ван-Огеров, а сам вообще находится на другом острове.

И при этом МП считает что вероятность присутствия всей команды на одном острове очень мала? С чего бы.
х, ты не улавливаешь разницу в ситуациях? Ну хорошо, я поясню.
Коби начал кричать о том, что эта война бессмысленна, эти смерти не нужны, прекращайте. И все остановились.
Шанкс сказал, что если вы хотите подраться - не вопрос, нападайте, я вам всем насую. И все остановились.
Ухватил?
Нет, не уловил.
Коби начал кричать и привлек к себе внимание - все остановились.
Шанкс с командой появился и привлек к себе внимание - все остановились. Да, появление целого йонко с командой - это событие заслуживающее того чтобы на него отвлечься.

Пока Шанкс не обозначил, что может их всех убить - Аокиджи пытался заморозить море, а Кизару пытался подстрелить лодку Трафальгара. После того, как Шанкс сказал, что насует им - все разом остановились.
1. Кизару остановился в первый раз еще когда отвлекся на Коби.
2. В итоге Кизару все равно популял в лодку
3. Аокиджи в итоге все равно заморозил море.

Kazuya
24.10.2017, 13:01
Во-первых, я могу с тем же успехом сказать, что Акаину - наивный дурак.
Во-вторых, он кидался на Ньюгейта, но проиграл ему бой. Т.ч. нет, он не уверен в своих силах.
В-третьих, меня начинает утомлять это, но давай тогда еще один пример приведу, который это ваше дозорофаперство не очень устраивает? Джек. Вот кинулся на флот, где были бывший генсуй, нынешний адмирал и явно не совсем обычный виц Цуру. Че, сильнее их всех получается?

Он уже показал что не такой. Везде где он лез, достойно себя показал.
Нифига он не проигрывал. Упасть это не значит проиграть. Даже в боксе и казакша курес это не проигрыш, что уж говорить про мангу.
Джек не знал кто именно на кораблях. Было известно лишь то что много хорошо оснащенных кораблей.
А если бы он знал о составе и все равно бы прыгнул туда, значит он один из редких исключений, которые безбашенные

Няшное_Иичко
24.10.2017, 13:04
Шанкс сказал, что если вы хотите подраться - не вопрос, нападайте, я вам всем насую. И все остановились. Насовсем. Никто не пикнул даже, включая пёсика.
Как бы в такой момент нормальная реакция это ждать решения начальника, а не прыгать в одиночку на противника. Сказал бы Сенгоку "фас", Песик прыгнул бы на Шанкса.

Melpops
24.10.2017, 13:05
Нет, не уловил.
Коби начал кричать и привлек к себе внимание - все остановились.
Шанкс с командой появился и привлек к себе внимание - все остановились. Да, появление целого йонко с командой - это событие заслуживающее того чтобы на него отвлечься.
Пересмотри сканы. В моменте с Коби - все смотрят на Коби. Потом Акаину несется его убить и все продолжают заниматься, чем занимались. В моменте с Шанксом - молчание.
Все смотрят, кто по сторонам, кто под ноги. Многие расслабились, поднимают тела товарищей. Никто и не думает рыпаться. И никакого приказа Сенгоку еще нет.
Шанкс спокойно продолжает свою речь

castaway
24.10.2017, 13:07
Был бы главком Акаину - война бы продолжилась. А Сенгоку просто не хотел затягивать, все равно задачу уже выполнили: Эйс казнен, БУ мертв.

А остальные тысячи пиратов с наградами? Почему адмиралы языки в жопы засунули? Дозор до такой степени очконул, что даже ЧБ умудрился отпустить.

Melpops
24.10.2017, 13:11
Будь главкомом Акаину Дозор бы разнесли и опозорили. Печально, что такого неумелого руководителя поставили на столь важный пост. Раньше туда самых умных отбирали. А теперь неуравновешенный Пес

Melpops добавил 24.10.2017 в 12:16
Хоть судя по его недовольной роже Ака тоже прекрасно осознавал, что на этом война окончена

Элан
24.10.2017, 13:11
1. Капитан маленькой пиратской команды.
В которой есть самое большое в мире существо, спокойно передвигающееся по морю.
2. Ты сильно недооцениваешь важность корабля для команды.
Сам же говоришь, что команда маленькая. Помнишь их плот с Джайи? Вот на таком бы поместились.
3. Не просто "не сам", а предлагал сделку через каких-то Ван-Огеров, а сам вообще находится на другом острове.
Что удивительного в том, что какие-то мелкие поручения выполняет кто-то из подчиненных? Не понимаю.
Нет, не уловил.
Коби останавливает прохожего тем, что спрашивает сколько время. Шанкс останавливает прохожего тем, что ствол ему к виску приставляет. Так доступнее? Или ты правда не улавливаешь разницу между слезной просьбой перестать всех убивать и ультиматумом - если вы не остановитесь, я вас всех порежу?
1. Кизару остановился в первый раз еще когда отвлекся на Коби.
Я объяснил разницу между Коби и Шанксом.
2. В итоге Кизару все равно популял в лодку
3. Аокиджи в итоге все равно заморозил море.
Вот именно. Когда они посмотрели, что это школяр какой-то хнычет, то стали делать то, что делали раньше - валить пиратов. Когда они услышали предложение смахнуться с Шанксом - стояли и не рыпались.Он уже показал что не такой. Везде где он лез, достойно себя показал.
Соснул у Ньюгейта.
Нифига он не проигрывал. Упасть это не значит проиграть. Даже в боксе и казакша курес это не проигрыш, что уж говорить про мангу.
Херню молотить перестань, он после тех двух подач провалился под землю и пролежал там 3 главы. Если бы не разлом - Ньюгейт бы его добил и дело с концом.
Джек не знал кто именно на кораблях. Было известно лишь то что много хорошо оснащенных кораблей.
Вот видишь какой он крутой? На корабле мог ведь быть еще Кизару, Акаину, Гарп и воскресший Роджер, а Джек не ссыканул и пошел их валить. Как есть топарина, Акаину ему совсем не ровня.
А если бы он знал о составе и все равно бы прыгнул туда, значит он один из редких исключений, которые безбашенные
Ты вкурсе, что я могу вот это предложение тупо цитировать отвечая на твои бредни о Акаину? Та он просто безбашенный.
Как бы в такой момент нормальная реакция это ждать решения начальника, а не прыгать в одиночку на противника. Сказал бы Сенгоку "фас", Песик прыгнул бы на Шанкса.
Пруфани на то, что Акаину получал приказ убить Луффи. Или убить Коби. Или тех дозорных. Или драться с командиром-с-базукой.

Коро Пира Токар
24.10.2017, 13:19
Вот ет шутейка хахаха ты такой юморной вьюнош.
Да я и не думал шутить, просто факт назвал , как завтра наступит новый день - это не шутка , реально наступит
Ньюгейт сделал еще хуже - он начал драться с Эйсом после того, как тот уже двое суток дрался с Джимбеем. Всё говорит в пользу того, что Эйс йонку-лвл.

Мне тут кстати еще пара топарей в голову пришла, если такую логику использовать.
Виц в шлеме кидается на правую руку Драгона только что апнувшуюся логией. Ваще чума.
Ты реально не понимаешь что тебе пытаются сказать , Акаину сильнее всей команды ЧБ не потому что шёл её убивать нет , ни в коем случае , а потому , что вся команда ЧБ бросила всё что было и моментально начала что есть силы удирать от Акаину , признавая его силу . Понимаешь ? Ещё раз подчеркну - это не потому что Акаину хотел когото победить

Няшное_Иичко
24.10.2017, 13:20
Пересмотри сканы. В моменте с Коби - все смотрят на Коби. Потом Акаину несется его убить и все продолжают заниматься, чем занимались. В моменте с Шанксом - молчание.
Все смотрят, кто по сторонам, кто под ноги. Многие расслабились, поднимают тела товарищей. Никто и не думает рыпаться. И никакого приказа Сенгоку еще нет.
Шанкс спокойно продолжает свою речь
Море само заморозилось и лазеры сами с неба полетели в лодку?
Появление целого Йонко с командой все-таки гораздо более важное событие чем речь Коби. Раз уж пришел, стоит выслушать что он скажет.

А остальные тысячи пиратов с наградами? Почему адмиралы языки в жопы засунули? Дозор до такой степени очконул, что даже ЧБ умудрился отпустить.
Еще Коби озвучил мысль что далеко не все дозорные считают что нужно продолжать войну и нести потери после смерти БУ и Эйса. А тут появился куда более сильный противник чем оставшиеся пираты. Стоит оно того, если главную задачу уже выполнили? Акаину бы сказал что да. Сенгоку нет.
А чего ж Шанкс если он такой крутой упустил ЧБ? Тем более после "обожемой этот человек опасен, из всех моих ран сильнее всего болит этот шрам".

Элан
24.10.2017, 13:22
Да я и не думал шутить, просто факт назвал , как завтра наступит новый день - это не шутка , реально наступит
Мальчик, я тебя щас возможно разочарую, вероятно даже до слёз, но если написать "это мнение Оды" - по щелчку все не станут так думать.
Ты реально не понимаешь что тебе пытаются сказать , Акаину сильнее всей команды ЧБ не потому что шёл её убивать нет , ни в коем случае , а потому , что вся команда ЧБ бросила всё что было и моментально начала что есть силы удирать от Акаину , признавая его силу . Понимаешь ? Ещё раз подчеркну - это не потому что Акаину хотел когото победить
Т.е. Фуджитора и Дофламинго слабее Зоро и Кинемона? Они ведь забрали Трафальгара и улетели от боя. Или допустим Кизару слабее Мугивар? Он ведь пришел на Сабаоди их убивать, но не убил. Я таких примеров тебе могу накидать столько, что ты читать устанешь. И опять же, пример Шанкса. Была война, дрались пираты-флотские, адмиралы там чет лютовали. Пришел Шанкс, сказал присесть всем на жопу и не рыпаться - и все присели.

Melpops
24.10.2017, 13:25
Море само заморозилось и лазеры сами с неба полетели в лодку?
Два адмирала, сделали последню попытку, после чего Шанкс сказал - все хорош, или мы будем тут со всеми драться. И все успокоились, начали собирать трупы, разворачиваться, Акаину стоял с недовольной рожой, Киджи и Кизару оглядывались по сторонам. Все осознавали - война окончена, еще до приказов Сенгоку. Это очевидно нарисовано

Элан
24.10.2017, 13:30
Вообще это уравнивание ситуации Коби и Шанкса - это типа того, мол, да Тич на самом-то деле и близко не боялся адмирала, у него просто кинофобия, собак он боится, т.ч. вместо Сакадзуки можно было привести болонку и эффект был бы тот же. А вот будь на корабле Киджи-Кизару, то никто бы никуда не побежал.

Няшное_Иичко
24.10.2017, 13:36
В которой есть самое большое в мире существо, спокойно передвигающееся по морю.
Это мешает им предпочитать передвигаться на нормальном корабле?

Сам же говоришь, что команда маленькая. Помнишь их плот с Джайи? Вот на таком бы поместились.
Суть не в этом. Маленькая команда вряд ли будет разделяться.

Что удивительного в том, что какие-то мелкие поручения выполняет кто-то из подчиненных? Не понимаю.
Но с чего это капитан должен находиться на другом острове при этом? Даже не так. Почему дозор при этом должен рассчитывать на то что капитан на другом острове?

Коби останавливает прохожего тем, что спрашивает сколько время. Шанкс останавливает прохожего тем, что ствол ему к виску приставляет. Так доступнее? Или ты правда не улавливаешь разницу между слезной просьбой перестать всех убивать и ультиматумом - если вы не остановитесь, я вас всех порежу?
Ты понимаешь что между этим "ультиматумом" и ответом Сенгоку прошло совсем немного времени? А после того как Сенгоку согласился закончить войну, почему кто-то будет ее продолжать?

Вот именно. Когда они посмотрели, что это школяр какой-то хнычет, то стали делать то, что делали раньше - валить пиратов. Когда они услышали предложение смахнуться с Шанксом - стояли и не рыпались.
Повторюсь: Кизару обстрелял лодку. Аокиджи заморозил море. И все это после появления Шанкса.

hommius добавил 24.10.2017 в 12:41
Два адмирала, сделали последню попытку, после чего Шанкс сказал - все хорош, или мы будем тут со всеми драться. И все успокоились, начали собирать трупы, разворачиваться, Акаину стоял с недовольной рожой, Киджи и Кизару оглядывались по сторонам. Все осознавали - война окончена, еще до приказов Сенгоку. Это очевидно нарисовано
По каким сторонам? Они смотрели на Шанкса.
Акаину всегда с недовольной рожей.
Не очевидно.

Элан
24.10.2017, 13:36
Это мешает им предпочитать передвигаться на нормальном корабле?
Так потому они и пытались нарулить корабль. Вот только корабль и близко не стоит того, что ради него драться с адмиралом. Я тут уже приводил пример по поводу ларька с охранником за 60 и школой самбо.
Суть не в этом. Маленькая команда вряд ли будет разделяться.
М...они разделены. Сейчас. В манге. По факту. Берджесс на ДР, Ширью и Лаффит где-то там, Тич тоже где-то там.
Но с чего это капитан должен находиться на другом острове при этом? Даже не так. Почему дозор при этом должен рассчитывать на то что капитан на другом острове?
Тич и ко пошли грабить королевству шурум-бурум, пока Огер выменивает корабль. Че тут такого?
Ты понимаешь что между этим "ультиматумом" и ответом Сенгоку прошло совсем немного времени? А после того как Сенгоку согласился закончить войну, почему кто-то будет ее продолжать?
Какая разница сколько времени прошло? Вот если бы на тех 2 сканах нам показали, как Акаину кидается на Шанкса, но в последний момент останавливается из-за звучащей со спины команды Сенгоку "стоять", то это была бы одна ситуация. Мол, я такой козырный адмирал, мне эти ваши йонки по болту, насадил бы ща рыжего, но меня остановили. Но нет. Он не кидался. Стоял и скалил рожу. Как и все вокруг.
Повторюсь: Кизару обстрелял лодку. Аокиджи заморозил море. И все это после появления Шанкса.
Это было до ультиматума.

Коро Пира Токар
24.10.2017, 13:45
Мальчик, я тебя щас возможно разочарую, вероятно даже до слёз, но если написать "это мнение Оды" - по щелчку все не станут так думать.
Да мне как то класть что думают особо одаренные , как собственно класть на это и естественным физическим процессам , по которым завтра таки наступит . Твоё мнение или мнение когото другого на это никак не повлияет лол
Т.е. Фуджитора и Дофламинго слабее Зоро и Кинемона? Они ведь забрали Трафальгара и улетели от боя.
Понятно всё с тобой , как ты там писал , " тупенький " да ?