Просмотр полной версии : Гарп vs Акаину
Няшное_Иичко
24.10.2017, 12:47
М...они разделены. Сейчас. В манге. По факту. Берджесс на ДР, Ширью и Лаффит где-то там, Тич тоже где-то там.
Сейчас он йонко и у него туева туча дивизий. А тогда была маленькая команда.
Так потому они и пытались нарулить корабль. Вот только корабль и близко не стоит того, что ради него драться с адмиралом. Я тут уже приводил пример по поводу ларька с охранником за 60 и школой самбо.
Не только корабль, но и сила топового фрукта. Или тоже не стоит?
Тич и ко пошли грабить королевству шурум-бурум, пока Огер выменивает корабль. Че тут такого?
Ничего такого. Но: почему дозор при этом должен рассчитывать на то что капитан на другом острове?
Т.е. дозорные такие "Тича там точно нет, он грабит королевство шурум-бурум, пока Огер выменивает корабль. Поэтому можно послать одного Акаину.
Это было до ультиматума.
А после ультиматума смысл пулять и морозить? Уже напуляли и наморозили.
Какая разница сколько времени прошло? Вот если бы на тех 2 сканах нам показали, как Акаину кидается на Шанкса, но в последний момент останавливается из-за звучащей со спины команды Сенгоку "стоять", то это была бы одна ситуация. Мол, я такой козырный адмирал, мне эти ваши йонки по болту, насадил бы ща рыжего, но меня остановили. Но нет. Он не кидался. Стоял и скалил рожу. Как и все вокруг.
У Акаину недержание что ли? С чего он должен прыгать на кого-то вместо того чтобы услышать ответ Сенгоку. Там все прошло за минуту, куда так торопиться?
Да мне как то класть что думают особо одаренные , как собственно класть на это и естественным физическим процессам , по которым завтра таки наступит . Твоё мнение или мнение когото другого на это никак не повлияет лол
Клади чего хочешь и куда хочешь, мне по болту. Я просто объясняю тебе простую вещь - ты можешь хоть каждый свой пост начинать с фразы "так считает Ода", но правдой это не станет.
Понятно всё с тобой , как ты там писал , " тупенький " да ?
Заднюю дал? Ну ожидаемо. Пока, тупенький.
Сейчас он йонко и у него туева туча дивизий. А тогда была маленькая команда.
Покажи многочисленное скопление членов дивизии на корабле Ширью и Лаффита.
Не только корабль, но и сила топового фрукта. Или тоже не стоит?
Я не заметил у них той простыни, с помощью которой они фрукт Ньюгейта схавали. По этому поводу вообще мало чего известно. А так... ну вот Киджи сейчас на посылках у Тича бегает, но тот че-то не решил вшатать его и скормиь фрукт кому-то более проверенному - тому же Берджессу. Причин много может быть.
Ничего такого. Но: почему дозор при этом должен рассчитывать на то что капитан на другом острове?
Т.е. дозорные такие "Тича там точно нет, он грабит королевство шурум-бурум, пока Огер выменивает корабль. Поэтому можно послать одного Акаину.
Это просто перестаховка, откуда им знать кого он там оставит? С чуваками с 6 уровня у флота справиться может только адмирал.
А после ультиматума смысл пулять и морозить? Уже напуляли и наморозили.
Чтобы показать, что они не боятся Шанкса. Но по этой вашей логике получается, что боятся -> весь МФ с Шичами и Тичем слабее Шанкса+команды.
У Акаину недержание что ли? С чего он должен прыгать на кого-то вместо того чтобы услышать ответ Сенгоку.
Лол, т.е. когда перед ним стоит флотский сержант, то Сакадзуки не нужно разрешение на убийство, а когда перед ним один из великих пиратов, то тут конечно без команды от начальства ни-ни? Это что-то из разряда "я бы ему конечно морду набил, но не выспался просто".
По каким сторонам? Они смотрели на Шанкса.
Акаину всегда с недовольной рожей.
Не очевидно.
http://i6.mangareader.net/one-piece/580/one-piece-1284397.jpg
Не всегда.
Это уже твои проблемы
Няшное_Иичко
24.10.2017, 12:57
Оффтоп
Внезапно они находились в разных местах относительно Шанкса. Кизару, например, был в воздухе, поэтому он смотрит вниз.
Не всегда.
На войне почти всегда.
Внезапно они находились в разных местах относительно Шанкса. Кизару, например, был в воздухе, поэтому он смотрит вниз.
А че на него смотреть? Он уже молчит в отличие от Коби
Соснул у Ньюгейта.
Херню молотить перестань, он после тех двух подач провалился под землю и пролежал там 3 главы. Если бы не разлом - Ньюгейт бы его добил и дело с концом.
Вот видишь какой он крутой? На корабле мог ведь быть еще Кизару, Акаину, Гарп и воскресший Роджер, а Джек не ссыканул и пошел их валить. Как есть топарина, Акаину ему совсем не ровня.
Ты вкурсе, что я могу вот это предложение тупо цитировать отвечая на твои бредни о Акаину? Та он просто безбашенный.
1 главу он там пролежал, и то потому что персонажей было дофига, им тоже нужно экранное время.
Если бы не разлом, Акаину снес бы ему вторую половину бошки. Утверждение ничем не лучше твоего.
В таком случае Джек реально взрослая бородатая копия Луффи, че тут сказать. А любой адекватный опытный персонаж грамотно оценивает своего противника.
Когда безбашенный, это сразу видно. Акаину явно не такой. Мы уже на войне видели, как он хладнокровно мыслит
Няшное_Иичко
24.10.2017, 13:09
Покажи многочисленное скопление членов дивизии на корабле Ширью и Лаффита.
Ты сейчас серьезно? У них "дивизия" из одного комдива состоит по твоему?
Я не заметил у них той простыни, с помощью которой они фрукт Ньюгейта схавали. По этому поводу вообще мало чего известно. А так... ну вот Киджи сейчас на посылках у Тича бегает, но тот че-то не решил вшатать его и скормиь фрукт кому-то более проверенному - тому же Берджессу. Причин много может быть.
Я не видел простыни у Бержесса, но на Луффи он прыгал с целью забрать гому-гому. Да и куда они дели простыню?
Что происходит между Тичем и Кузаном вообще неизвестно.
Это просто перестаховка, откуда им знать кого он там оставит? С чуваками с 6 уровня у флота справиться может только адмирал.
Так а вдруг там был бы и сам Тич со всей командой вообще. Все, рип Акаину и никак не вернуть Бонни?
Чтобы показать, что они не боятся Шанкса. Но по этой вашей логике получается, что боятся -> весь МФ с Шичами и Тичем слабее Шанкса+команды.
Заморозь замороженное море, покажи что ты не боишься Шанкса!
Нет, не получается.
ол, т.е. когда перед ним стоит флотский сержант, то Сакадзуки не нужно разрешение на убийство, а когда перед ним один из великих пиратов, то тут конечно без команды от начальства ни-ни? Это что-то из разряда "я бы ему конечно морду набил, но не выспался просто".
Видишь разницу между казнью дезертира/подрывателя_боевого_духа_солдат и объявлением войны?
Первое может сделать любой генерал, второе только главнокомандующий.
hommius добавил 24.10.2017 в 13:14
А че на него смотреть? Он уже молчит в отличие от Коби
Как ты это определяешь вообще? Сначала показали толкающего пафосную речь Шанкса, а потом реакцию всех на его слова. Это один момент.
1 главу он там пролежал, и то потому что персонажей было дофига, им тоже нужно экранное время.
Если бы не разлом, Акаину снес бы ему вторую половину бошки. Утверждение ничем не лучше твоего.
Не 1, а 2. Нет, вообще-то твое утверждение куда хуже. Потому что Акаину получил урон, провалился, и не появлялся 2 главы. Т.е. отходил от полученного урона. Ньюгейт в это время успел еще Тичу насувать.
В таком случае Джек реально взрослая бородатая копия Луффи, че тут сказать. А любой адекватный опытный персонаж грамотно оценивает своего противника.
Я заметил адекватную оценку Акаину. Напал на перса, который сложил его с двух ударов. Аналитик от бога, епт.
Когда безбашенный, это сразу видно. Акаину явно не такой. Мы уже на войне видели, как он хладнокровно мыслит
Хладнокровный человек вполне может быть беспросветным кретином. Почему бы Акаину не быть беспросветным кретином?
Ты сейчас серьезно? У них "дивизия" из одного комдива состоит по твоему?
Там не дивизия, а корабль, как мне помнится. Ну ладно, не нравится тебе пример, ок. У Луффи команда тоже маленькая. Луффи сейчас у БМ, а остальные в Вано. Луффи, Зоро, Франки и Усопп были на ДР, а остальные на Зое. В разделении команды нет ничего феноменального.
Я не видел простыни у Бержесса, но на Луффи он прыгал с целью забрать гому-гому. Да и куда они дели простыню?
Что происходит между Тичем и Кузаном вообще неизвестно.
Вот видишь, мы нихрена не знаем про систему отжимания фрукта, а ты приводишь её в пример.
О, вот видишь, тут ты не согласен из-за неизвестных обстоятельств, но спокойно приписываешь отжимание фрукта как аргумент, при том что нам про эту технологию не известно нихрена.
Так а вдруг там был бы и сам Тич со всей командой вообще. Все, рип Акаину и никак не вернуть Бонни?
Почему рип? В правительстве тоже вполне могли понимать, что воевать с адмиралом из-за лодки можно разве что если тебя шиза какая-нибудь переклинит. Ну и вера в силы админа тоже, конечно.
Заморозь замороженное море, покажи что ты не боишься Шанкса!
Нет, не получается.
Зачем море? Заморозь Марко. Или Багги. Или самого Шанкса!
Получается-получается.
Видишь разницу между казнью дезертира/подрывателя_боевого_духа_солдат и объявлением войны?
Первое может сделать любой генерал, второе только главнокомандующий.
Каким еще объявлением войны? У них война еще не кончилась, просто новые ребятки подъехали, которых надо убивать. Но че-то вот никто не решился их убивать, а сглотнули условия, которые им поставили.
Няшное_Иичко
24.10.2017, 13:16
Я заметил адекватную оценку Акаину. Напал на перса, который сложил его с двух ударов. Аналитик от бога, епт.
Почему когда говорят про эти два удара всегда забывают что Акаину в ответ нанес летальный урон?
Почему когда говорят про эти два удара всегда забывают что Акаину в ответ нанес летальный урон?
Потому что Ньюгейт после получения летального урона отмудохал шичибукая.
castaway
24.10.2017, 13:47
Еще Коби озвучил мысль что далеко не все дозорные считают что нужно продолжать войну и нести потери после смерти БУ и Эйса. А тут появился куда более сильный противник чем оставшиеся пираты. Стоит оно того, если главную задачу уже выполнили? Акаину бы сказал что да. Сенгоку нет.
А чего ж Шанкс если он такой крутой упустил ЧБ? Тем более после "обожемой этот человек опасен, из всех моих ран сильнее всего болит этот шрам".
То есть админы хотели прекращать? ок.
Да срать Шанкс на него хотел. Пираты - это забота дозорных.
Няшное_Иичко
24.10.2017, 13:47
Там не дивизия, а корабль, как мне помнится. Ну ладно, не нравится тебе пример, ок. У Луффи команда тоже маленькая. Луффи сейчас у БМ, а остальные в Вано. Луффи, Зоро, Франки и Усопп были на ДР, а остальные на Зое. В разделении команды нет ничего феноменального.
Там флот. Он капитан 5 флота/дивизии.
В этом нет ничего феноменального, но повторю в третий раз: почему дозор при этом должен рассчитывать на то что капитан на другом острове?
Вот видишь, мы нихрена не знаем про систему отжимания фрукта, а ты приводишь её в пример.
О, вот видишь, тут ты не согласен из-за неизвестных обстоятельств, но спокойно приписываешь отжимание фрукта как аргумент, при том что нам про эту технологию не известно нихрена.
Судя по тому что известно это не похоже на особо сложный процесс, требующий долгой подготовки.
Да и в крайнем случае можно не убивать Акаину, подготовиться и забрать фрукт.
Зачем море? Заморозь Марко. Или Багги. Или самого Шанкса!
Или подожди минуту и услышь ответ Сенгоку.
Каким еще объявлением войны? У них война еще не кончилась, просто новые ребятки подъехали, которых надо убивать. Но че-то вот никто не решился их убивать, а сглотнули условия, которые им поставили.
Там была война с БУ, а тут появился Шанкс. Шанкс предлагает либо закончить войну, либо начать воевать и с ним. Понятное дело что Акаину просто не в праве здесь решать, если рядом стоит главком.
Причем я практически уверен что будь он главкомом - он бы продолжил воевать. Не согласен?
Потому что Ньюгейт после получения летального урона отмудохал шичибукая.
Какая разница кого он там потом отмудохал? От этого ведь полголовы не отросло. В худшем для Акаину случае это ничья: Акаину мертв, Белоус в итоге мертв. Вполне себе равный итог.
Не 1, а 2. Нет, вообще-то твое утверждение куда хуже. Потому что Акаину получил урон, провалился, и не появлялся 2 главы. Т.е. отходил от полученного урона. Ньюгейт в это время успел еще Тичу насувать.
Хладнокровный человек вполне может быть беспросветным кретином. Почему бы Акаину не быть беспросветным кретином?
1. В 575 главе он ушел под землю. В 576 его не было. В 577 он вылез.
Поправочка: это Белоус напал, причем напал со спины. И даже в этом случае Акаину не вырубился и максимально быстро вернулся в боевой строй.
Потому что он достаточно уже показал свою личность, чтоб так не считать
Grimgore
24.10.2017, 13:53
Акаину не единственный такой. И Шанкс такой, и многие другие топы, которые как минимум среднего возрастаНу Акаину как-бы самый конкретный баран. Уровня Джека в этом отношении. Хотя даже Акаину не настолько отбитый чтобы дерзить здоровому йонко.
Отличный пример. Вот если б дозорные в твоем примере выдали Джеку пленного Дофлу и обосравшись уплыли (как сделал ЧБ), тогда да. Смысла спорить что Джек > Сенгоку + Фуджи не было бы. Но что-то этого не случилось
Вот если бы вместо корабля там был важный для команды Тича фрукт или еще чего достойное, и он бы решил рискнуть (риск тут, очевидно, в том что могла бы погибнуть лошадь Дока например), то тогда ситуации были бы и вправду идентичные со всех сторон.
А так мы имеем идентичность лишь в том, что и Джек, и Акаину настолько пробитые, что решили прыгать на превосходящие силы. И если в одном варианте превосходящие силы решили встать насмерть ради своего груза, то во втором случае не видели никакого резона тратить время и нервы на то чтобы угомонить зарвавшегося админа.
Няшное_Иичко
24.10.2017, 13:55
То есть админы хотели прекращать? ок.
3 админа это весь дозор?
Да срать Шанкс на него хотел. Пираты - это забота дозорных.
Настолько срать хотел что поплыл к БУ убеждать его что ЧБ опасен.
Плюс, ЧБ сожрал два топ-фрукта, собрал себе команду из топ-зеков и явно планировал обосноваться в НМ в качестве йонко. НМ - место где правят могучие йонки, "либо ты под йонко, либо воюешь с ними". Так почему же Шанкс не пришел и не дал по щщам наглецу? Тем более есть за что предъявить.
hommius добавил 24.10.2017 в 14:00
Вот если бы вместо корабля там был важный для команды Тича фрукт или еще чего достойное, и он бы решил рискнуть (риск тут, очевидно, в том что могла бы погибнуть лошадь Дока например), то тогда ситуации были бы и вправду идентичные со всех сторон.
Акаину сам по себе как важный для команды Тича фрукт.
Там флот. Он капитан 5 флота/дивизии.
В этом нет ничего феноменального, но повторю в третий раз: почему дозор при этом должен рассчитывать на то что капитан на другом острове?
Announcer: Well, this is a surprise!!! The face under the mask is one we all know well~~~~!!! // And it goes a long way towards explaining his monstrous strength~~~~~!!! // A stormy start to the tournament!!! An unexpected participant!!! / The victory of the A Block Battle Royale... // ...is a member of the crew of the infamous Yonkou Blackbeard!! // Captain of the Blackbeard Pirates' Number One Ship, Je~~~~~~sus Burgess~~~~~~~~~~~~!!!
Да потому что речь идет не про какой-то важный обмен, а про мелочевку. К тому же, Луффи совершенно спокойно после войны вообще приплыл в МФ и сделал там свои дела, т.к. после побега из ИД и прочего у флота небыло ресурсов для защиты, все боле-менее внятные флотские были разосланы по важным делам, т.ч. возможности послать 2х адмиралов могло просто не быть.
Судя по тому что известно это не похоже на особо сложный процесс, требующий долгой подготовки.
Да и в крайнем случае можно не убивать Акаину, подготовиться и забрать фрукт.
Там вообще непонятно как эта хрень работает, т.ч. я бы подождал с разговорами о том, что там ничего сложного.
Они могли просто не ждать Акаину и не притащить с собой ту сраную простыню, или какие там у них условия для отжимания фрукта. Опять же, Тич и ко в МФ вышел драться с Сенгоку и Гарпом и грозился потопить весь МФ, а тут бежит от одного адмирала потому, что боится поиграть? Как так-то?
Или подожди минуту и услышь ответ Сенгоку.
Ну я же говорю - "я бы набил морду тому качку, но просто не выспался".
Там была война с БУ, а тут появился Шанкс. Шанкс предлагает либо закончить войну, либо начать воевать и с ним. Понятное дело что Акаину просто не в праве здесь решать, если рядом стоит главком.
Причем я практически уверен что будь он главкомом - он бы продолжил воевать. Не согласен?
Он не объявлял войну флоту, не надо передергивать. Он говорит, что в продолжении войны смысла нет, но если есть желание - мы присоединяемся, нападайте. Адмиралы стоят и ждут. Сенгоку не говорит ничего о том, что не, ребят, мы тормозим, давайте миром, он первый раз подает голос, когда Шанкс говорит, что забирает Эйса и Ньюгейта. Заметь, Акаину всё еще молчит.
И ты очень удачно игнорируешь одно и акцентируешь на другом. Шанкс остановил атаку Акаину. Спокойно взял шляпу. Спокойно ходил делал свои дела. Чего Акаину не кидался на него? Почему когда перед ним стоял Куриэль, то он был царь горы, а как нарисовался кто посолиднее, то молчим и ждем, чего хозяин Сенгоку скажет?
Ну может и продолжил бы, откуда ж мне знать, самоубийца он или нет.
Какая разница кого он там потом отмудохал? От этого ведь полголовы не отросло. В худшем для Акаину случае это ничья: Акаину мертв, Белоус в итоге мертв. Вполне себе равный итог.
Почему бы не выжить без половины головы?
Grimgore
24.10.2017, 14:02
Почему когда говорят про эти два удара всегда забывают что Акаину в ответ нанес летальный урон?Мда, сейчас бы считать эту чахленькую подачу летальным уроном, когда Шики вообще пробило мозг куском штурвала и он потом лишь хохотал с этого. Бедненькие, уже не знают что выдумать, лишь бы не признавать что полумертвый йонко ушатал админа с двух ударов. Наглухо. Сук, с двух, лол.
Ну Акаину как-бы самый конкретный баран. Уровня Джека в этом отношении. Хотя даже Акаину не настолько отбитый чтобы дерзить здоровому йонко.
Это ты про Шанкса?
Просто слова и открытое нападение разные вещи. Ни на того, ни на другого он первый не нападал
castaway
24.10.2017, 14:03
3 админа это весь дозор?
Настолько срать хотел что поплыл к БУ убеждать его что ЧБ опасен.
Плюс, ЧБ сожрал два топ-фрукта, собрал себе команду из топ-зеков и явно планировал обосноваться в НМ в качестве йонко. НМ - место где правят могучие йонки, "либо ты под йонко, либо воюешь с ними". Так почему же Шанкс не пришел и не дал по щщам наглецу? Тем более есть за что предъявить.
Я тебе конктретно об админах говорю, которые обосрались и ни слова против ни сказали, мол "это же пираты, их надо перебить", а просто молча засунули языки в жопу. Особенно пес, который до прихода Шанкса больше всех орал.
Эм, я тебе какбэ ответил. Шанксу - срать. Пираты это забота дозорных.
Grimgore
24.10.2017, 14:05
Акаину сам по себе как важный для команды Тича фрукт.Выходит что нет. В отличие от фрукта Эйса кстати. Еще один намек что псом пол вытрет именно Сабо.
Grimgore добавил 24.10.2017 в 14:10
Это ты про Шанкса?
Просто слова и открытое нападение разные вещи. Ни на того, ни на другого он первый не нападал
Я про то, что Акаину на Шанкса полезть натурально обосрался.
Кстати я бы глянул с удовольствием, а не обосрался бы он прыгнуть на ЧБ? Вот Джек делом доказал что 2 админа для него не помеха. А вот Акаину... Мда.
Я про то, что Акаину на Шанкса полезть натурально обосрался.
Кстати я бы глянул с удовольствием, а не обосрался бы он прыгнуть на ЧБ? Вот Джек делом доказал что 2 админа для него не помеха. А вот Акаину... Мда.
Не обосрался, а просто не стал лезть к нему, иначе бы проиграл.
Он уже на всю команду готов был прыгнуть, так что не обосрался бы.
Grimgore
24.10.2017, 14:19
Не обосрался, а просто не стал лезть к нему, иначе бы проиграл.Да ну? С четырьмя админами за кормой? Он уже на всю команду готов был прыгнуть, так что не обосрался бы.
Да нет, это твои маняфантазии, не более.
Няшное_Иичко
24.10.2017, 14:29
Announcer: Well, this is a surprise!!! The face under the mask is one we all know well~~~~!!! // And it goes a long way towards explaining his monstrous strength~~~~~!!! // A stormy start to the tournament!!! An unexpected participant!!! / The victory of the A Block Battle Royale... // ...is a member of the crew of the infamous Yonkou Blackbeard!! // Captain of the Blackbeard Pirates' Number One Ship, Je~~~~~~sus Burgess~~~~~~~~~~~~!!!
Даже если так, у Берджесса и прочих по своему кораблю, на котором он 100% не один. Это огромная команда по сравнению с тогдашней.
Да потому что речь идет не про какой-то важный обмен, а про мелочевку. К тому же, Луффи совершенно спокойно после войны вообще приплыл в МФ и сделал там свои дела, т.к. после побега из ИД и прочего у флота небыло ресурсов для защиты, все боле-менее внятные флотские были разосланы по важным делам, т.ч. возможности послать 2х адмиралов могло просто не быть.
Бонни это мелочевка для МП? Нет ведь.
А слать 1 адмирала на смерть, зачем?
Там вообще непонятно как эта хрень работает, т.ч. я бы подождал с разговорами о том, что там ничего сложного.
Ну ладно, все равно не было диалога типа "корабль не стоит того чтобы драться с админом. вот будь у нас божественная простынка с собой - мы б ему вломили и забрали фрукт".
Ну я же говорю - "я бы набил морду тому качку, но просто не выспался".
Ну да, Акаину не может в соло победить Шанкса с командой. Будучи раненным он вероятно и одному Шанксу проиграет. Но это не отменяет того что если б война продолжилась - Пес бы продолжил бой.
И ты очень удачно игнорируешь одно и акцентируешь на другом. Шанкс остановил атаку Акаину. Спокойно взял шляпу. Спокойно ходил делал свои дела. Чего Акаину не кидался на него? Почему когда перед ним стоял Куриэль, то он был царь горы, а как нарисовался кто посолиднее, то молчим и ждем, чего хозяин Сенгоку скажет?
Во-первых, там был не один Куриэль все-таки.
Во-вторых, комдивов БУ он и в соло щемит неплохо, а вот на бой со всей тимой Шанкса его одного очевидно не хватит. Если не можешь разобраться в соло - зачем форсировать события?
Тич и ко в МФ вышел драться с Сенгоку и Гарпом и грозился потопить весь МФ, а тут бежит от одного адмирала потому, что боится поиграть? Как так-то?
Так он же сам сказал что ему новая сила в голову ударила.
И если он и впрямь такой крутой что может драться с Сенгоку и Гарпом и админами, потопить весь МФ и так далее...то в чем риск драться против одного единственного Акаину? Должен был быть простейший бой для него тогда. Отлупил бы псинку, забрал фрукт, оставил себе Бонни и уплыл на новом корабле.
Почему бы не выжить без половины головы?
Ээээ...даже не знаю что ответить.
Выходит что нет. В отличие от фрукта Эйса кстати
Так ведь фрукт Акаину лучше и он победил Эйса только за счет преимущества в фрукте. Если фрукты свапнуть, Эйс бы вытер пол собакой. Или я что-то неправильно помню?
Джек не знал кто именно на кораблях. Было известно лишь то что много хорошо оснащенных кораблей.
Ну вообще-то зналhttp://img4.manga24.ru/manga/onepiece/801/011.png
Белоус был при смерти, а эра Сенгоку и Гарпа по его словам умерла вместе с БУ. Видимо ЧБ не жалует стариков и недооценивает (ситуация с БУ)
Твои попытки отмазаться очень удивляют, а упорность в лучших традициях твоих соратников но вот какая тут штука, помимо старичков(хотя такого я еще от тебя не видел, считать что один Акаину круче Сенгоку, Гарпа и Белоуса учитывая что Белоус его прищатал) там были Акаину равный ему Аокиджи Кизару и вот Тичу и на них было класть.
Во-первых, Акаину не сбегал от Шанкса, в отличие от ЧБ.
Во-вторых, скажи мне что должен был сделать Акаину чтобы про него не сказали что он "зассал"? Шотнуть Шанкса дайфункой, шотнуть Коби мейго и бежать дальше догонять Луффи? Акаину, конечно, крут, но не настолько же. А других способов убить Луффи для Пса я не вижу.
Пойми одну вещь, это по твоему мнению если кто-то решил не драться с кем-то это означает что тот кто убежал обосрался.
Акаину кричал на весь Маринфорд что пираты зло и надо их уничтожить но появился Шанкс и тут два варианта либо Шанкс не пират либо Акаину очканул смахнуться с Шанксом. Давай без двойных стандартов.
Няшное_Иичко
24.10.2017, 14:30
Эм, я тебе какбэ ответил. Шанксу - срать. Пираты это забота дозорных.
С чего бы ему срать. Тич претендет на титул йонко (и стал им впоследствии). А йонко типа постоянно воюют. Приехал бы да вломил Тичу, хотя бы за шрам.
Grimgore
24.10.2017, 14:33
Так ведь фрукт Акаину лучше и он победил Эйса только за счет преимущества в фрукте. Если фрукты свапнуть, Эйс бы вытер пол собакой. Или я что-то неправильно помню?
Акаину победил Эйса, потому что Эйс на кулак тому сам наделся. Хотя Акаину и так бы победил в принципе.
Если фрукты свапнуть - псом вытрут пол. Тем не менее это не значит что Сабо не пробудит/раскачает логию огня до такой степени, что она будет доминировать над Акаиной.
Не забывайте, что Шанкс и Тич заодно. Рыжеволосый видит своей ВН на годы вперед, он намеренно избавился от Эйса и БУ как возможных конкурентов по влиянию на Луффи:kappa:
Даже если так, у Берджесса и прочих по своему кораблю, на котором он 100% не один. Это огромная команда по сравнению с тогдашней.
Во-первых, "огромная" - это очень не факт.
Во-вторых, я в любом случае привел пример мугивар, когда маленькая команда вполне себе разбежалась по разным локациям.
Бонни это мелочевка для МП? Нет ведь.
А слать 1 адмирала на смерть, зачем?
С учетом того, что она до сих пор на свободе, стоит подождать её истории. Не удивлюсь если окажется, что она какая-нибудь племянница Акаину, и только поэтому тот там нарисовался.
А оставлять МФ без защиты, зачем?
Ну ладно, все равно не было диалога типа "корабль не стоит того чтобы драться с админом. вот будь у нас божественная простынка с собой - мы б ему вломили и забрали фрукт".
Не понимаю что ты этим хочешь сказать. Что корабль стоит драки с адмиралом? Про наличие которого они вообще не знали и могли банально не готовиться к отжиманию фрукта?
Ну да, Акаину не может в соло победить Шанкса с командой. Будучи раненным он вероятно и одному Шанксу проиграет. Но это не отменяет того что если б война продолжилась - Пес бы продолжил бой.
Пес не сделал ни намека на то, чтобы напасть на Шанкса и ко. Как и вообще все флотские Т.ч. если побег Тича = Акаину > Тич и ко, то Шанкс > МФ и ко.
Во-первых, там был не один Куриэль все-таки.
Во-вторых, комдивов БУ он и в соло щемит неплохо, а вот на бой со всей тимой Шанкса его одного очевидно не хватит. Если не можешь разобраться в соло - зачем форсировать события?
Хочешь найду скан, где рядом с Акаину валяется Куриэль, а рядом не видать никого?
Каких комдивов он в соло щемит неплохо? Куриэля? Его и бабушка моя бы щемила. Ну и да, изначально Шанкс появился один. Бэкман сидел на мачте рядом с Кизару, Лаки Ру, Ясопп и остальные стояли были на корабле. Че он не кинулся на Шанкса? А, ну да, это ж не сержант...
Так он же сам сказал что ему новая сила в голову ударила.
И если он и впрямь такой крутой что может драться с Сенгоку и Гарпом и админами, потопить весь МФ и так далее...то в чем риск драться против одного единственного Акаину? Должен был быть простейший бой для него тогда. Отлупил бы псинку, забрал фрукт, оставил себе Бонни и уплыл на новом корабле.
Где он сказал, что это его на почве силы переклинило?
Ты вообще читаешь что я пишу или нет? Ты бы стал драться за бутылку пива с кмсом по боксу? Про отжимание фрукта я уже тоже сказал. Не вижу простыни - раз. Не знаем условия - два. До появления корабля на горизонте никто Акаину не ждал - три.
Ээээ...даже не знаю что ответить.
И это правильно. Ведь в этой манге выживали со штурвалом в башке. После падения с 10 километров. После того, как по гландам прилетала атака, которая приличных размеров корабль швыряет на километр вперед. А Тич принял на голову атаку гурой и через 30 секунд сидел с пистолетика стрелял.
Няшное_Иичко
24.10.2017, 15:00
Пойми одну вещь, это по твоему мнению если кто-то решил не драться с кем-то это означает что тот кто убежал обосрался.
Почему нет?
У Тича на острове была вся команда, они не были ранены или как-то ослаблены. К ним прилывет топовый фрукт и корабль, который им нужен. Но они не просто не хотят брать, они сбегают, оставив свою добычу (Бонни) только бы их не преследовали.
В мире ВП "пират берет все что хочет". Если пират готов все бросить и убежать сказав "ой, оно того не стоит" - он испугался.
Акаину кричал на весь Маринфорд что пираты зло и надо их уничтожить но появился Шанкс и тут два варианта либо Шанкс не пират либо Акаину очканул смахнуться с Шанксом. Давай без двойных стандартов.
Давай без двойных стандартов. Раненному Акаину нечего ловить против Шанкса и его команды. Но он не убегал. И если б Сенгоку приказал продолжить бой - так бы и сделал, как и другие админы.
castaway
24.10.2017, 15:01
С чего бы ему срать. Тич претендет на титул йонко (и стал им впоследствии). А йонко типа постоянно воюют. Приехал бы да вломил Тичу, хотя бы за шрам.
Йонко это титул только для МП, самим йонко как-то срать на это. А с хера ли это надо Шанксу пиратов убивать? Пусть не суются на его территории и все. Это дело дозорных.
Почему нет?
У Тича на острове была вся команда, они не были ранены или как-то ослаблены. К ним прилывет топовый фрукт и корабль, который им нужен. Но они не просто не хотят брать, они сбегают, оставив свою добычу (Бонни) только бы их не преследовали.
В мире ВП "пират берет все что хочет". Если пират готов все бросить и убежать сказав "ой, оно того не стоит" - он испугался.
А если предположить,что у этого пирата другие более важные дела есть?Он же там прямым текстом говорит,что в его планы встреча с адмиралом пока не входит.Кому захочется участвовать в недельной битве с возможными большими потерями ради кучи дров,которые на любом острове можно взять?Опять же непонятно один ли пришёл Акаину,или набрал добротную команду.
Кроме того, Акаину может и подкрепление запросить, еще один адмирал придет
Луффи, Зоро и Санджи по такой логике слабее одного жиробаса с топором, потому что по педалям давали от него вместо того, чтобы по щам напихать.
Почему нет?
Давай без двойных стандартов. Раненному Акаину нечего ловить против Шанкса и его команды. Но он не убегал. И если б Сенгоку приказал продолжить бой - так бы и сделал, как и другие админы.
Мне без разницы какая мотивация была у Тича в тот момент, есть факт манги что двумя неделями ранее этот самый Тич в лицо дозору вместе с твоим Акаину кричал что щас я тут все потоплю и плевать он хотел на всех кроме Шанкса но ты это удачно пропускаешь.
Это твои двойные стандарты, если ты говоришь что Тич в том моменте обосрался то давай возьмем и этот момент и не только Акаину а весь дозор ведь Шанкс предложил смахнуться всему дозору а дозор не стал.
И не будь голословным, если есть пруф что Акаину продолжил бы бой то давай его а иначе это твое ИМХО не подкрепленное ничем в манге.
Няшное_Иичко
24.10.2017, 15:35
Во-первых, "огромная" - это очень не факт.
Во-вторых, я в любом случае привел пример мугивар, когда маленькая команда вполне себе разбежалась по разным локациям.
По сравнению с предыдущей командой, даже если на каждом корабле по 10 человек - это огромная команда.
С учетом того, что она до сих пор на свободе, стоит подождать её истории. Не удивлюсь если окажется, что она какая-нибудь племянница Акаину, и только поэтому тот там нарисовался.
А оставлять МФ без защиты, зачем?
Стоит подождать. Но Акаину прямым текстом сказал что она важна для МП, а не просто для него.
Так может тогда вообще забить на Бонни? Или попробовать честно обменять ее на корабль, вроде как Тич вполне был на это согласен. Отправить корабль со статистами, не проканает - и фиг с ним.
Не понимаю что ты этим хочешь сказать. Что корабль стоит драки с адмиралом? Про наличие которого они вообще не знали и могли банально не готовиться к отжиманию фрукта?
Если бы причина отступления была в отсутствии простынки - на это бы намекнули.
А так получается что бой с адмиралом не стоит корабля и топ фрукта.
Пес не сделал ни намека на то, чтобы напасть на Шанкса и ко. Как и вообще все флотские Т.ч. если побег Тича = Акаину > Тич и ко, то Шанкс > МФ и ко.
А ты считаешь что дозор мог вломить и ЧБ и Шанксу и остаткам команды БУ (которых очевидно просто не выпустили б с МФ, хотя скорее они б и сами не ушли)? Просто оценил трудоемкость и понял что это того не стоит?
Хочешь найду скан, где рядом с Акаину валяется Куриэль, а рядом не видать никого?
Эту тему уже раз пицот обсасывали. Хочешь найду скан где рядом с Акаину целая туча этих комдивов?
Но я б не хотел снова к этой теме возвращаться на самом деле.
Где он сказал, что это его на почве силы переклинило?
Мой фейл. Там он просто извинялся перед тиммейтом за то что чуть не выкинул его в море гурой.
Но все равно, там куча сканов где он орет "Теперь я сильнейший! Я неуязвимый!" и пр. Что как-то не кореллирует с тем как он от Акаину потом драпает. Так что можно сказать что переклинило.
Ты вообще читаешь что я пишу или нет? Ты бы стал драться за бутылку пива с кмсом по боксу? Про отжимание фрукта я уже тоже сказал. Не вижу простыни - раз. Не знаем условия - два. До появления корабля на горизонте никто Акаину не ждал - три.
Если б я был пиратом который считает себя сильнейшим еще и с командой отпетых отморозков качков? Почему бы и нет. Да и корабль я думаю нужнее чем бутылка пива.
По сравнению с предыдущей командой, даже если на каждом корабле по 10 человек - это огромная команда.
И ты снова игнорируешь пример мугивар, который доказывает, что и маленькая команда может разделяться.
Стоит подождать. Но Акаину прямым текстом сказал что она важна для МП, а не просто для него.
Так может тогда вообще забить на Бонни? Или попробовать честно обменять ее на корабль, вроде как Тич вполне был на это согласен. Отправить корабль со статистами, не проканает - и фиг с ним.
И как одно другому мешает? Если её возьмут в плен, то могут манипулировать главкомом флота. Конечно она важна.
Ну видимо она чего-то стоит, раз не забили.
Если бы причина отступления была в отсутствии простынки - на это бы намекнули.
А так получается что бой с адмиралом не стоит корабля и топ фрукта.
Отжимание фрукта - это твоя теория. Я привожу аргументы в пользу того, что теория эта так себе, т.к.
1. Мы не знаем условий.
2. Они просто не ждали, что там будет Акаину.
А ты считаешь что дозор мог вломить и ЧБ и Шанксу и остаткам команды БУ (которых очевидно просто не выпустили б с МФ, хотя скорее они б и сами не ушли)? Просто оценил трудоемкость и понял что это того не стоит?
Шанкс предложил нападать им всем. Флоту, Тичу, всем кто хочет. Никто не напал.
Эту тему уже раз пицот обсасывали. Хочешь найду скан где рядом с Акаину целая туча этих комдивов?
Но я б не хотел снова к этой теме возвращаться на самом деле.
Если твой скан будет из более поздней главы, чем мой, то давай. Если из более ранней, то толку с него нет. Мой скан из 579 главы, а твой?
Мой фейл. Там он просто извинялся перед тиммейтом за то что чуть не выкинул его в море гурой.
Но все равно, там куча сканов где он орет "Теперь я сильнейший! Я неуязвимый!" и пр. Что как-то не кореллирует с тем как он от Акаину потом драпает. Так что можно сказать что переклинило.
Я уже говорил, что эти ваши интерпретации - они только ваши. Он мог не захотеть драться с Акаину потому что хочет в будущем его фрукт, а щас простыни нет. Или потому что ему до сих пор плоховато после того, как Ньюгейт ему мозги потряс. Или потому что ему сейчас нахрен не свалилось устраивать бой на четверо суток с адмиралом и потом полтора месяца приходить в себя после победы, пока НМовские гуси отжимают территории Ньюгейта, которые он хочет себе. Или... ну я не знаю, он очень трепетно относится к Бургерсу, но тот такое днище, что его точно зашибет по ходу боя.
Если б я был пиратом который считает себя сильнейшим еще и с командой отпетых отморозков качков? Почему бы и нет. Да и корабль я думаю нужнее чем бутылка пива.
Чего ради ему эта победа над адмиралом? Чтобы засветиться? Так он себе уже сделал пиар - убил Ньюгейта и забрал его фрукт. Сделав это перед всем миром. Да не очень-то и важнее, найти лодку не великая проблема.
Няшное_Иичко
24.10.2017, 16:00
А если предположить,что у этого пирата другие более важные дела есть?Он же там прямым текстом говорит,что в его планы встреча с адмиралом пока не входит.
Так там же в контексте "У меня пока недостаточно сил чтобы уверенно валить адмирала" а не "у меня много дел, пойду лучше ими позанимаюсь".
Опять же непонятно один ли пришёл Акаину,или набрал добротную команду.
Если бы он был с командой - зачем ее прятать? Либо уж прячьте и Акаину тоже чтобы устроить сюрприз, либо показывайте всех.
Кому захочется участвовать в недельной битве с возможными большими потерями
Не, если Акаину сдерживает команду ЧБ вместе с ним самим в течении недели, да еще и с большими потерями - то да, смысла с ним драться нет, опасно это и не стоит того. Просто часто вижу здесь мнения типа ЧБ с тьмой = админ / Шанкс спас дозорных в МФ от могучего ЧБ. А они явно противоречат нежеланию ЧБ драться с Акаину.
Мне без разницы какая мотивация была у Тича в тот момент, есть факт манги что двумя неделями ранее этот самый Тич в лицо дозору вместе с твоим Акаину кричал что щас я тут все потоплю и плевать он хотел на всех кроме Шанкса но ты это удачно пропускаешь.
Так что же он одного бедного Акаину не потопил? Если он такой крутой что готов драться со всем дозором, то одного Акаину должен просто изнасиловать. Без усилий и потерь.
Так там же в контексте "У меня пока недостаточно сил чтобы уверенно валить адмирала" а не "у меня много дел, пойду лучше ими позанимаюсь".
Это где такое?Чёт не помню подобного.
Если бы он был с командой - зачем ее прятать? Либо уж прячьте и Акаину тоже чтобы устроить сюрприз, либо показывайте всех.
Стандартная для манги вещь что-бы не пихать неизвестных крутых персонажей(ну или банальная лень придумывать),тратя время на их представление.
Не, если Акаину сдерживает команду ЧБ вместе с ним самим в течении недели, да еще и с большими потерями - то да, смысла с ним драться нет, опасно это и не стоит того. Просто часто вижу здесь мнения типа ЧБ с тьмой = админ / Шанкс спас дозорных в МФ от могучего ЧБ. А они явно противоречат нежеланию ЧБ драться с Акаину.
Опять же возвращаяемся к вопросу с кем Акаину пришёл и какие планы были у Тича.Без знания этого говорить,что Тич испугался это всё равно,что натягивать сову на глобус.Да и в Маринфорде была совершенно другая ситуация,там был хаос и часть адмиралов были отвлечены командой БУ,но то,что Тич пытался его потопить это факт,так что самое логичное это именно,что Чб было тупо не выгодно сражаться с адмиралом на том этапе.
Ну вообще-то зналhttp://img4.manga24.ru/manga/onepiece/801/011.png
Конкретных имен и должностей не называют. В других переводах также.
А страну уничтожить могут даже Ичиджи и Ниджи на пару.
Так что же он одного бедного Акаину не потопил? Если он такой крутой что готов драться со всем дозором, то одного Акаину должен просто изнасиловать. Без усилий и потерь.
Я не занимаюсь гадательством. И я не говорю что Тич суперкрут, однако твое обосрался с мангой никак не согласованно.
Да ну? С четырьмя админами за кормой?
Да нет, это твои маняфантазии, не более.
А ты сам так не считаешь что ли?
Тебе же Хоммиус скинул пруф про слова о Тиче, так что Акаину прекрасно знал о его присутствии и смело плыл к нему
Конкретных имен и должностей не называют. В других переводах также.
А страну уничтожить могут даже Ичиджи и Ниджи на пару.
Больше на отмазку похоже,т.к. на борту были Фуджитора и Сенгоку,а отнюдь не Висмоковские бомжи.
Луффи, Зоро и Санджи по такой логике слабее одного жиробаса с топором, потому что по педалям давали от него вместо того, чтобы по щам напихать.
Это до тс, когда вместе с Сентомару был еще Кизару? Или после тс, когда от него никто не убегал?
Kazuya добавил 24.10.2017 в 17:19
Больше на отмазку похоже,т.к. на борту были Фуджитора и Сенгоку,а отнюдь не Висмоковские бомжи.
Конкретно Джеку он не сказал что там Фуджитора и Сенгоку. К тому же и сам Овцеголов мог запросто не знать кто там стоит. На плащах же не написано "адмирал". А вот сказал бы "Джек, там на борту адмирал", глядишь тогда бы он и передумал нападать
Конкретно Джеку он не сказал что там Фуджитора и Сенгоку. К тому же и сам Овцеголов мог запросто не знать кто там стоит. На плащах же не написано "адмирал". А вот сказал бы "Джек, там на борту адмирал", глядишь тогда бы он и передумал нападать
Очевидно же,что в дозоре Джеку кроме админа больше никто не составит достойной оппозиции и отговаривать бы его не стали будь там ребятки пожиже.
Darklurker
24.10.2017, 17:21
Джеку кроме админа больше никто не составит достойной оппозиции
Цуру.
Цуру.
Её тоже можно в эту категорию пихать,ибо она исключение.
Очевидно же,что в дозоре Джеку кроме админа больше никто не составит достойной оппозиции и отговаривать бы его не стали будь там ребятки пожиже.
Вот поэтому он и напал. Бой был морской, поэтому там реально количество кораблей решает. Неважно какой у него фрукт, достаточно просто потопить корабль в котором он находится
Вот поэтому он и напал. Бой был морской, поэтому там реально количество кораблей решает. Неважно какой у него фрукт, достаточно просто потопить корабль в котором он находится
Нет,ты не понял,был бы там набор вицей его и отговаривать не стали,но увидели адмиралов и попытались,но он всё равно решил напасть.Иначе просто не объяснишь эту панику в глазах Овцеголова и прочих статистов.
EmperorBuggy
24.10.2017, 19:38
Чееерт... Я проголосовал не прочитав условий.
Ладно, раз пиковый, то пусть Гарп вин. Хотя я все ещё хз как он будет контрить Дайфунку.
Нет,ты не понял,был бы там набор вицей его и отговаривать не стали,но увидели адмиралов и попытались,но он всё равно решил напасть.Иначе просто не объяснишь эту панику в глазах Овцеголова и прочих статистов.
А я тебе говорю, ситуация происходила в открытом море и дрались бы они кораблями, ибо по другому никак. Овцеголов биноклем посмотрел что кораблей у дозора много и все они хорошо оснащены.
Допустим был бы там не Фуджитора, а Акаину. Че его бояться, он все равно на полную мощь не разойдется, так как сожгет свой корабль и пойдет на дно вместе со всеми
Soifon is my waifu
05.11.2017, 04:53
Гарп даже нынешний собаку забьет.
Red Hunter
08.11.2017, 16:13
Что пиковый, что не пиковый - разницы нет. Акаину всё равно проиграет.
Коро Пира Токар
08.11.2017, 16:47
Что пиковый, что не пиковый - разницы нет. Акаину всё равно проиграет.
Разве что в карты
Вот есть тема типа кто убьет Акаину. А ведь гораздо больше шансов, что убьют как раз таки Гарпа, или даже Драгона, а еще вероятнее -Сабо. Ода любит подобные страсти, хоть и редко это делает. То есть для пикантности нужна смерть именно родственника, а не левого дозорного, которого к тому же многие ненавидят)
От смерти Акаину вообще толку ноль, ни для сюжета ни для поднятия эмоций читателей
Soifon is my waifu
09.11.2017, 01:43
Вот есть тема типа кто убьет Акаину.
А это тема причем? Тут про теоретический бой между Гарпом и псиной, а не о том-что точно будет в сюжете.
Red Hunter
02.12.2017, 22:20
Будет что-то вроде боя "Верго vs Смокер 2.0".
EmperorBuggy
02.12.2017, 22:48
Хех, у Йонкофаперов так горит от мощи Акаину, что решили хоть как-то его наказать.
Ладно, раз Гарп пиковый и типа по слухам равный Роджеру, равный молодому БУ то пусть Гарп вин. Но всё ещё непонятно как он будет контрить море лавы.
Надо создать темку пиковый Гарп против всех Йонок, будет интересно.
Red Hunter
02.12.2017, 23:08
Ой, а Гарп-то пиковый! Я и не заметил. Тогда тут не "Верго vs Смокер 2.0", а избиение получится. Акаину тут вообще ничего не сможет сделать.
а ведь если бы акаину был в 3 раза сильнее чем он есть то смог бы победить в этом бою
Mysterio
05.01.2018, 19:10
Сейчас Акаину уже должен выйти на 1.5 админа
Тич без всяких сомнений и нужды - вызвал на бой гарпа+сенгоку
Тич даже ради корабля не осмелился выступить против акаину
Mysterio
05.01.2018, 19:16
Рояль не более, чисто по совокупности они должны были его вместе всей командой сливать
Сейчас Акаину уже должен выйти на 1.5 админа
Так высоко его даже я не ставлю)
Mysterio
05.01.2018, 19:20
Так высоко его даже я не ставлю)
У мну Йонку 2.5-3 админа, уверен что высоко?
Рояль не более, чисто по совокупности они должны были его вместе всей командой сливать
Ну правильно
Если манга не соответствует теории
Что делать?
Отбросить теорию? Нет, как можно!?!!
Отбросить мангу? Да, конечно, там ведь херня которая не сходится с красивой теорией!
Mysterio
05.01.2018, 19:28
Ну правильно
Если манга не соответствует теории
Что делать?
Отбросить теорию? Нет, как можно!?!!
Отбросить мангу? Да, конечно, там ведь херня которая не сходится с красивой теорией!
Да таких небалансовых моментов хватает. Например, клетку не может пробить адмирал, который по вашей версии Йонкулвл, Смузи не имеет атак, пробивающих дверь, мугивары потеют над одним пацифистой...
Например, клетку не может пробить адмирал,
А он хотел?
Смузи не имеет атак, пробивающих дверь
А мамка по жопе не даст за те двери?
мугивары потеют над одним пацифистой...
И что тут такого?
castaway
05.01.2018, 19:35
А он хотел?
он ее толкал
У мну Йонку 2.5-3 админа, уверен что высоко?
В рамках той фразы - да. Йонко это уже отдельная тема. А быть сильнее админа в полтора раза это дохрена в любом случае
он ее толкал
То есть, дал мугиваре чуть больше времени на дофлу
castaway
05.01.2018, 19:40
То есть, дал мугиваре чуть больше времени на дофлу
Не отрицаю
Grimgore
05.01.2018, 19:46
Гарп убил бы Акаину еще в Маринфорде, но Сенгоку остановил друга. Повезло Акаине.
Кстати интересно, Гарп собирался убить Пса из-за того что тот убил Эйса, или потому что Сакадзуки позорит днозор крысиными ударами и может кого-то коцнуть только в спину? Вот хороший вопрос...
Darklurker
05.01.2018, 21:36
потому что Сакадзуки позорит днозор крысиными ударами и может кого-то коцнуть только в спину? Вот хороший вопрос...
Это вопрос к Сенгоку.
Только что понял, что пока Гарп с Сенгоку воевали с пиратской командой будущего императора изъявившего желание уничтожить остров, Акаину нарезал круги по острову в попытках догнать вырубившегося еле живого Луффи. Мда конечно, теперь понятно, почему Сенгоку советовал назначить Кузана. Тот хотя бы не ссыкливый.
Grimgore
05.01.2018, 21:54
Это вопрос к Сенгоку.Сенгоку на него и ответил когда решил сделать новым генсуем Кузана.
Darklurker
05.01.2018, 21:59
Акаину нарезал круги по острову в попытках догнать вырубившегося еле живого Луффи.
Кто в итоге то станет кп, Тич или Луффи? Шах и мат.
Darklurker добавил 05.01.2018 в 22:04
Сенгоку на него и ответил когда решил сделать новым генсуем Кузана.
Сенгоку сам крысопланы со Сквадом придумывает и одобряет. Тогда вопрос к Зефиру.
Кто в итоге то станет кп, Тич или Луффи? Шах и мат.
"Луффи" и "еле живой вырубившийся Луффи" - это таки не одно и то же.
FindYourWay
05.01.2018, 21:59
все адмиралы без чести и мужества, пиратами бы они не стали
Darklurker
05.01.2018, 22:02
Луффи" и "еле живой вырубившийся Луффи" - это таки не одно и то же.
Но живой же. Это надо было исправить.
все адмиралы без чести и мужества
Зефир был норм.
пиратами бы они не стали
Много чести у БМ, которая в крысу на свадьбе только и может убить могучую Джерму 66?
Да, мужества им и правда не хватает. Все-таки старое поколение тут в разы серьезнее смотрится. Сенгоку с Гарпом наплевав на приказы правительства поплыли в НМ за Рожером и Шики, а Акаину... ну вот бегал за полудохлым Луффи. Убежал от Марко и Висты. Убежал от Ньюгейта. Даже когда против комдивов типа вышел воевать, и то трусливый свой нрав показал - напал на Куриэля, а не на того же Марко или Висту.
Вообще как я мог такое пропустить не пойму даже, реально же ссыкунишка почище Михавка вырисовывается.
Но живой же. Это надо было исправить.
Находящегося в отключке Луффи мог бы и контр-адмирал какой-нибудь прибить.
Grimgore
05.01.2018, 22:06
Сенгоку сам крысопланы со Сквадом придумывает и одобряет. Тогда вопрос к Зефиру.Хм, ну вообще да.
все адмиралы без чести и мужества, пиратами бы они не сталиКузан опомнился и пошел в подчиненные к Тичу.
Grimgore добавил 05.01.2018 в 22:11
реально же ссыкунишка почище Михавка вырисовывается.
Бьет только в спину или когда противник не может ответить, мда. Элита дозора.
Darklurker
05.01.2018, 22:08
Сенгоку с Гарпом наплевав на приказы правительства поплыли в НМ за Рожером и Шики,
Только Гарп же.
Убежал от Марко и Висты. Убежал от Ньюгейта. Даже когда против комдивов типа вышел воевать, и то трусливый свой нрав
БУ уже помирал, а Марко и Виста в будущем бы не представляли бы опасности. Ещё Акаину поплыл за Тичем, перенёс штаб в НМ, а вот Шанкса зассал это да.
Darklurker добавил 05.01.2018 в 22:13
Находящегося в отключке Луффи мог бы и контр-адмирал какой-нибудь прибить.
Его все защищали.
Grimgore
05.01.2018, 22:09
Darklurker, ух, я только сейчас понял почему Луччи говорил с Псом как с псом. По-любому ведь именно акаина в крысу расстрелял спину Робу. А теперь Роб круче Акаины по всем параметрам. И с точки зрения силы, и с точки зрения власти.
Только Гарп же.
Ну ладно, только Гарп.
БУ уже помирал, а Марко и Виста в будущем бы не представляли бы опасности. Ещё Акаину поплыл за Тичем, перенёс штаб в НМ, а вот Шанкса зассал это да.
Не, он ударил Ньюгейта в грудь, но испугался оставаться рядом и добивать и убежал на другой конец острова. Поплыл, но не стал догонять. Не от избытка смелости же, ну.
Его все защищали.
От пули не спрячешься.
Бьет только в спину или когда противник не может ответить, мда. Элита дозора.
Зато видал как на пенсионеров из правительства бычил? Вот она его ссущность.
Darklurker
05.01.2018, 22:13
По-любому ведь именно акаина в крысу расстрелял спину Робу
Эээээ каким образом? Почему? Зачем? Так много вопросов.
Darklurker добавил 05.01.2018 в 22:18
Вы не правы, Акаину озвучивает Фумихико Тачики, перс с таким голосом не может быть таким трусом как вы тут описываете.
Вы не правы, Акаину озвучивает Фумихико Тачики, перс с таким голосом не может быть таким трусом как вы тут описываете.
Смелые люди не носят кепки, это все знают.
Darklurker
05.01.2018, 22:18
Вы только послушайте, и только посмейте сказать, что вас это не восхитило! https://youtu.be/WA26KIjGkp0?t=81
Grimgore
05.01.2018, 22:21
Эээээ каким образом? Почему? Зачем? Так много вопросов.Сук, дозорные начали стрелять по мирным жителям и заложникам, когда там был Роб. Кто у нас стреляет по мирным жителям и вообще атакует тех кто не может защититься? Я вот только акаину знаю.
Darklurker
05.01.2018, 22:22
. Кто у нас стреляет по мирным жителям и вообще атакует тех кто не может защититься? Я вот только акаину знаю.
Луччи солдат убил. БМ из-за сладостей
Grimgore
05.01.2018, 22:28
Луччи солдат убил. БМ из-за сладостейРоб кароче поэтому так презрительно с акаиной разговаривает теперь. Потому что он первый успел всех убить, да еще и своими руками. А акаину от зависти и беспомощности начал стрелять магмой в Роба.
Darklurker
05.01.2018, 22:29
Роб кароче поэтому так презрительно с акаиной разговаривает теперь.
Почему?
Grimgore
05.01.2018, 22:38
Darklurker, ну дописал же.
Darklurker
05.01.2018, 22:42
А акаину от зависти и беспомощности начал стрелять магмой в Роба.
У него тогда ещё скорее всего не было фрукта, корабль Охары он же не магмой обстреливал.
А он хотел?
Оу,значит когда люди говорят,что Тич убежал от Акаину потому,что не хотел драться,то это высасывание из пальца,а когда Фуджи толкает клетку,то нормально приводить аргумент,что он просто не хотел её ломать.Какая прекрасная логика:ag:
Оу,значит когда люди говорят,что Тич убежал от Акаину потому,что не хотел драться,то это высасывание из пальца,а когда Фуджи толкает клетку,то нормально приводить аргумент,что он просто не хотел её ломать.Какая прекрасная логика
Даже спорить не буду
Если не понимаешь то уже и не поймешь
Нигер, А,ясно,принцип "если не получается вильнуть,ответь пространным комментарием" в действии:bj:
,ясно,принцип "если не получается вильнуть,ответь пространным комментарием" в действии
Ну ты меня подловил :be:
Ладно уж перестану вилять!!!
Тичу нужен был корабль, он для этого взял в плен бони, для обмена
На корабле приплыл акаину, стало понятно что будет бой
Тич плюнул на нужный ему корабль и побежал, хотя до этого без всякой реальной выгоды вызвал гарпа и сенгоку на бой
Тут выгода была а там не было, но тут он побежал а там сам вызвался двоих на бой.
Фуджитора хотел чтобы МП лоханулось на дрес роуз, он специально дал мугиваре разобраться с дофламинго, чтобы обличить перед все миром систему шичибукаев.
Поэтому и не вмешивался в бой
ну вот с объяснениями очевидного покончено :mi:
Ладно уж перестану вилять!!!
Тичу нужен был корабль, он для этого взял в плен бони, для обмена
На корабле приплыл акаину, стало понятно что будет бой
Тич плюнул на нужный ему корабль и побежал, хотя до этого без всякой реальной выгоды вызвал гарпа и сенгоку на бой
Тут выгода была а там не было, но тут он побежал а там сам вызвался двоих на бой.
Правда до этого(да и после тоже) Тич спокойно обходился без корабля,а кроме того его же в НМ можно получить только сразившись с адмиралом,но плюнем на нормальную логику лучше фап-фап:bd:
Ну,я думаю,потопить Маринфорд вместе со всеми админами вместе взятыми в океане всяко покруче фраг,чем бодание с одним единственным за корабль,который на любом острове можно достать:bd:
Фуджитора хотел чтобы МП лоханулось на дрес роуз, он специально дал мугиваре разобраться с дофламинго, чтобы обличить перед все миром систему шичибукаев.
Поэтому и не вмешивался в бой
А клетка тут при чём?Сломал бы её и продолжал бы не вмешиваться в бой:bd:
А клетка тут при чём?Сломал бы её и продолжал бы не вмешиваться в бой
Клетку создал Дофламинго, Фуджитора сказал ему в лицо, что не будет вмешиваться и будет прикидываться обычным стариком
Grimgore
06.01.2018, 14:45
Забавный факт: Фуджитора всю арку орал как важно спасти людей и что это его цель. Но вместо этого толкал клетку. А так же не мешал Сабо у него на глазах выпиливать вицей и других дозорных.
Разумеется, зачем все это делать, если потом можно поползать на коленях и все норм.
Клетку создал Дофламинго, Фуджитора сказал ему в лицо, что не будет вмешиваться и будет прикидываться обычным стариком
Ну так он вмешался,начав её толкать:sd:Хотя по хорошему,с его-то силой,можно было из засады помочь эту клетку тормознуть :bd:
castaway
06.01.2018, 16:08
Или вообще не подходить к этой клетке.
Или вообще не подходить к этой клетке.
Кстати,Мамка бы на эту клетку,походу,столько же усилий потратила,как и здесьhttp://t2.postfact.ru/auto/22/63/55/OP_876_page02.pnghttp://t2.postfact.ru/auto/22/63/55/OP_876_page03-04.png:xu:
Правда до этого(да и после тоже) Тич спокойно обходился без корабля
Ты можешь срать на улице под кустом, зачем тебе дома нужен сан узел?
В манге им нужен был корабль, но в этом случае пришлось бы иметь дело с акаину - тич зассал и побежал
Против гарпа и сенгоку он не зассал выйти даже без мотивации
Вот и все
А клетка тут при чём
Сломав клетку он бы помог дрез роуз, а то что он там толкал немного это так - чуть времени луффи добавил. В итоге вся заслуга по спасению легла на мугивар, а так бы было что адмирал убрал клетку а мугивара победил дофламинго, то есть обое помогли
Нигер добавил 06.01.2018 в 16:43
но плюнем на нормальную логику лучше фап-фап
Задвигать какую-то упоротую дичь и выдавать это за нормальную логику, это вообще за гранью :as:
Ты можешь срать на улице под кустом, зачем тебе дома нужен сан узел?
В манге им нужен был корабль, но в этом случае пришлось бы иметь дело с акаину - тич зассал и побежал
Против гарпа и сенгоку он не зассал выйти даже без мотивации
Вот и все
Если мне для того,чтобы посрать нужно будет долго и тяжело биться с опасным противником,то я не буду этой хернёй заморачиваться,а воспользуюсь ближайшим аналогом:bd:Ты же похоже,чтобы попасть в деревенский толчок готов биться со здоровенной и злой собакой сидящей на цепи рядом с ним,даже если рядом есть другие варианты:perv:
Повторю по-другому,если ты не понял мою мысль изначально,вальнуть главную крепость дозора со всеми,когда эти силы распылены на 2 фронта,разумная и обоснованная цель.А вот воевать с админом(которых к слову меняют,как перчатки) за корабль в условиях,когда надо закрепляться в НМ на территории БУ попахивает идиотизмом.
Сломав клетку он бы помог дрез роуз, а то что он там толкал немного это так - чуть времени луффи добавил. В итоге вся заслуга по спасению легла на мугивар, а так бы было что адмирал убрал клетку а мугивара победил дофламинго, то есть обое помогли
Но остановил бы её тупо своей силой,но вышло,что он выглядел,как идиот.
Задвигать какую-то упоротую дичь и выдавать это за нормальную логику, это вообще за гранью
Извини,но я на твои лавры не претендую:bd:
Если мне для того,чтобы посрать нужно будет долго и тяжело биться с опасным противником,то я не буду этой хернёй заморачиваться,а воспользуюсь ближайшим аналогом
вооооооооооооо
А вот с гарпом и сенгку его такие аргументы не парили хоть там и не было причин воевать
вальнуть главную крепость дозора со всеми
И с собой?
Но остановил бы её тупо своей силой,но вышло,что он выглядел,как идиот.
Ему было плевать как он выглядит.
Извини,но я на твои лавры не претендую
:mi:
FindYourWay
06.01.2018, 17:08
да всем очевидно что новые адмиралы слабее прошлых, и дозор выезжает на славе прошлых чтобы их боялись всякие нубы
да всем очевидно что новые адмиралы слабее прошлых, и дозор выезжает на славе прошлых чтобы их боялись всякие нубы
Новые бьются с йонко, а старые пугают всяких нубов
Так и есть
FindYourWay
06.01.2018, 17:12
ниче новые не бьются, даже шичи смелее
вооооооооооооо
А вот с гарпом и сенгку его такие аргументы не парили хоть там и не было причин воевать
Там не было дедлайна и профит был значительно больше,чем просто получить ссаный корабль.
И с собой?
Зачем с собой?Щёлкнуть старичков,сломать крепость и свалить,может там по дороге какого-нибудь Акаину прихлопнуть.так-то я считаю в той ситуации неважно кто стоял бы перед ним Сенгоку или любой другой адмирал.
Ему было плевать как он выглядит.
Ну вот Тичу тоже было плевать,как он выглядит,он просто не стал лезть в опасный бой ради грошового выигрыша.
Там не было дедлайна и профит был значительно больше,чем ссаный корабль.
Там вообще не было никакого профита, тич просто радовался новой абилке и был готов испытать ее на гарпе и сенгоку.
А тут корабль который им был нужен,
они об это говорили
они поймали бони для этого
они договорились с дозором про обмен
пришел акаину - тич сказал что пока к этому не готов и убежал
Тоже он говорил бургеру и огеру, когда те напали на эйса "вы пока не готовы"
И с шанксом тоже самое
А вот с гарпом и сенгкоу - уже был готов
То есть
видит шанкса или акаину - бежать
видити гарпа+сенгоку - в бой и с песней
как ты тут не виляй но это вот факт манги
Зачем с собой?Щёлкнуть старичков,сломать крепость и свалить,может там по дороге какого-нибудь Акаину прихлопнуть.так-то я считаю в той ситуации неважно кто стоял бы перед ним Сенгоку или любой другой адмирал.
И что ему от этого здания?
Ну вот Тичу тоже было плевать,как он выглядит,он просто не стал лезть в опасный бой ради грошового выигрыша.
Ну только у фуджиторы причина другая
что тут обсуждать?Было в мф показано,как сенгоку спас друга от смерти
FindYourWay
06.01.2018, 18:22
интересно акаину злится что даже с имбовой логией его считают слабее гарпа?
FindYourWay добавил 06.01.2018 в 18:27
мда чекнул 1 страницу
Как я уже писал ранее, пиковый Гарп не ровня пиковым Роджеру и Белоусу. В то время как Акаину как раз таки им равен.
Там вообще не было никакого профита, тич просто радовался новой абилке и был готов испытать ее на гарпе и сенгоку.
А тут корабль который им был нужен,
они об это говорили
они поймали бони для этого
они договорились с дозором про обмен
пришел акаину - тич сказал что пока к этому не готов и убежал
Тоже он говорил бургеру и огеру, когда те напали на эйса "вы пока не готовы"
И с шанксом тоже самое
А вот с гарпом и сенгкоу - уже был готов
То есть
видит шанкса или акаину - бежать
видити гарпа+сенгоку - в бой и с песней
как ты тут не виляй но это вот факт манги
Ни хрена себе,т.е. по-твоему развалить Маринфорд на куски в присутствии всех сил дозора не имеет никакого пиар профита?Вот это сильно:sd:
И который можно достать где угодно.Ёпта,да его даже самим можно построить,при этом не факт,что на это уйдёт больше времени и сил,чем на накидывание люлей адмиралу с хрен пойми какими силами за спиной.
И?Это типа пруф,что он вкладывал в свои слова одно и тоже значение?Кроме того,если я не ошибаюсь,то в этих трёх случаях он несколько разное говорил.
Т,е. чтобы судить надо представлять какая мотивация у персонажа,а сам факт побега\отступления нифига не показывает разницу между персонажами.Я тебе такими темпами равенство Багги с Белоусом докажу:bd:
И что ему от этого здания?
Слава на весь мир,что в свою очередь даст вполне реальную возможность усилится приличными последователями.
Ну только у фуджиторы причина другая
Другая,но кто сказал,что это принципиально меняет ситуацию.
Soifon is my waifu
07.01.2018, 08:25
На самом деле это фигня, Тичу разум затмила эйфория от обладания "сильнейшим фруктом" и исполнения плана, поэтому он творил не характерную для себя хрень, а вот то-что его кроме Сенгоку еще и Гарп пытался завалить - это бред, такого в манге нет, есть только один фрейм где обезумевший Тич таки предлагает Сенгоку(который только что всю команду Тича гонял) и Гарпу с ним справится, но тут Коби стопает войну, а после появляется рыжий и таки кукушка у Тича встает на место и он сбегает.
Grimgore
07.01.2018, 14:57
Сенгоку так гонял команду Тича, что потом весь в бинты перемотанный сидел. Наверное в шиноби решил податься, не иначе.
Soifon is my waifu
07.01.2018, 15:17
Сенгоку так гонял команду Тича, что потом весь в бинты перемотанный сидел. Наверное в шиноби решил податься, не иначе.
Не, это ему Конг звездюлей выписал за профуканый Маринфорд.
Grimgore
07.01.2018, 15:18
Не, это ему Конг звездюлей выписал за профуканый Маринфорд.
Или Берджес.
Soifon is my waifu
07.01.2018, 15:31
Или Берджес.
Не сходится, Берджес как днище от аоешек там летал, разве что он отброшенный очередной аоешкой свалился бы прямо на Сенгоку...
Grimgore
07.01.2018, 15:33
Сходится. Атаки Сенгоку - говно.
Soifon is my waifu
07.01.2018, 15:49
Сходится. Атаки Сенгоку - говно.
Не сходится, насколько бы говном не были атаки Сенгоку, они хорошо действовали на Тича и ко, а следовательно они еще большее говно.
Grimgore
07.01.2018, 15:53
Атаки Сенгоку не действовали на команду Тича.
Soifon is my waifu
07.01.2018, 16:01
Атаки Сенгоку не действовали на команду Тича.
Вообще не действовали...
http://img3.mangachan.me/manga/o/1331920197_one-piece_v58_ch578/one-piece_v58_ch578_005.png
так не действовали что всей командой отхватили...
Grimgore
07.01.2018, 16:07
Это джем от пирогов, которые так любит Тич. Причем только у двоих самых слабых.
А потом они отмудохали Сенгоку.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot